Содержание

Творожный сыр — полезный завтрак? Совсем нет!

Творожный сыр Violette

Не обнаружены

Не обнаружены

Не обнаружены

1,82

1,27

Присутствует холестерин, фитостерины отсутсвуют

Слабовыраженный кисломолочный, со слабым привкусом топленого масла, слабо соленый, с легкой мучнистостью во вкусе

Мягкая, рыхлая, мажущаяся, однородная по всей массе

Образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки; с незначительным количеством отделившейся сыворотки на поверхности

Творожный сыр Almette

Не обнаружены

Не обнаружены

Не обнаружены

1,47

2,41

Присутствует холестерин, фитостерины отсутсвуют

Слабовыраженный кисломолочный, со слабым привкусом топленого масла

Мягкая, рыхлая, мажущаяся, однородная

Образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки; с незначительным количеством отделившейся сыворотки на поверхности

Творожный сыр Danville milk farm

Не обнаружены

Не обнаружены

Не обнаружены

1,67

< 0,50

Присутствует холестерин, фитостерины отсутсвуют

Слабовыраженный кисломолочный, с легкой мучнистостью во вкусе, со слабым посторонним привкусом (полимерным)

Достаточно плотная, мажущаяся, однородная

Образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки

Творожный сыр «СЫРОБОГАТОВ»

Не обнаружены

Не обнаружены

Не обнаружены

1,86

< 0,50

Присутствует холестерин и обнаружены
фитостерины: β-ситостерин, стигмастерин кампестерин,
брассикастерин

Кисловатый запах и вкус, с легкой мучнистостью во вкусе; со слабым посторонним запахом и привкусом (картонным, тарным)

Достаточно плотная, мажущаяся, однородная

Образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки; с незначительным количеством отделившейся сыворотки на поверхности

Творожный сыр Hochland

Не обнаружены

Не обнаружены

Не обнаружены

2,05

1,69

Присутствует холестерин, фитостерины отсутсвуют

Слабовыраженный кисломолочный, слегка соленый, с очено слабым привкусом топленого масла в послевкусие

Мягкая, нежная, пластичная, однородная

Образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки

Творожный крем Käseschloss

Не обнаружены

Не обнаружены

Не обнаружены

2,23

1,96

Присутствует холестерин, фитостерины отсутсвуют

Со слабым привкусом пастеризации, слегка сладковатый вкус, присутствует легкий полимерный привкус

Мягкая, мажущаяся, слегка тягучая

Образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки

Можно ли есть творожный сыр при похудении 🚩 Диеты

 

Находясь на диете в целях похудения, человек не должен забывать о своем здоровье. Употребляемые в пищу продукты должны содержать необходимый минимум полезных веществ, требуемых здоровому организму. Исключать из рациона многие продукты не только нецелесообразно, но и недопустимо. Это чревато недополучением организмом тех минералов, витаминов и микроэлементов, обеспечивающих жизнедеятельность и здоровое развитие всех органов, мышц и костной ткани человека.

Ученые подсчитали, что в организм здорового человека в течение одного светового дня должны поступать минералы и витамины в следующих пропорциях: витамин А – не менее 1 мг, витамин В2 – около 1,5 мг, витамин С – 70-80 мг, витамин Д – 2,5 мкг, калий – в среднем 2300-2500 мг, кальций – 1250 мг, железо – 15-20 мкг, йод – 120-150 мкг.

Творожный сыр производят из коровьего, овечьего, козьего молока или сливок. В процессе его приготовления используют соль, сахар, пищевые стабилизаторы. Для усиления вкуса или создания определенной вкусовой гаммы в творожный сыр могут добавляться грибы, зелень, оливки, огурцы, томат, креветки и другие добавки.

Творожный сыр полезен и важен в ежедневном рационе. Его состав богат и разнообразен.

Творожный сыр содержит белки, жиры, углеводы, органические кислоты, воду и даже золу. Витаминный состав творожного сыра еще более разнообразен: это витамины А, В1, В2, С, Д, Е, РР. В нем много микро и макроэлементов, таких как калий, кальций, магний, натрий, фосфор и железо. В сыре из творога имеются также углеводы и насыщенные жирные кислоты. Энергетическая ценность творожного сыра составляет 205-210 кКал.

Не все так плохо, как можно было бы предположить. Творожный сыр не только можно, но и нужно употреблять при похудении. На сегодняшний день в мире насчитываются тысячи сортов творожного сыра, а большая часть из них достаточно низкокалорийна и полезна на пути к стройной фигуре.

Следует добавить, что для снижения калорийности в рационе диетологи советуют употреблять творожные сорта сыра именно из коровьего, а не овечьего или козьего молока.

Вот известные всем виды творожного сыра, которые можно употреблять в пищу при похудении: это рикотта, сыр фета, моцарелла, тофу, маскарпоне. Творожные сыры прекрасно сочетаются с овощами в салатах, добавляются в пищевых композициях к нежирному мясу или рыбе, участвуют при составлении фруктовых салатов и десертов.

А какое разнообразие на прилавках магазинов ждет любителей творожного сыра. Это творожные сыры мягкой консистенции Горгонзола, Hochland Cremette и Almette, Violette, Кремалотье, творожный Эмменталь, Unagrande или Bonfesto Ricotta и прочие-прочие виды.

Их можно наносить на хлебцы или тосты, посыпать кунжутом, украшать огурцом или помидором, зеленью, листьями салата, красной рыбой или ломтиком отварной куриной грудки.

Безусловно, творожный сыр был и остается достойным продуктом в составе рациона тех, кто стремится к хорошей фигуре и здоровому образу жизни.

 

ПП-рецепты от «ПохудейКи»: готовим дома простой и бюджетный мягкий сыр

Дарина Цыганова похудела на 60 кг. Это были килограммы вины, страха и неуверенности в себе.  Лишившись такого груза, девушка начала новую жизнь. О жизни до, после, а самое главное во время потери веса, можно почитать здесь. Новообретенная легкость бытия изменила жизнь Дарины. Теперь она делится секретами стройности, которые помогли реально похудеть ей и ее мужу. Женская часть редакции ТИА уже опробовала рецепты Дарины на себе и безусловно рекомендуем попробовать и вам.

Сегодня готовим вкуснейший и очень простой в приготовлении домашний сыр. Он, кстати, прекрасно дополняет и овсяный блин, который мы готовили в прошлом выпуске. 

Для приготовления мягкого творожного сыра нам понадобится:

  • кефир с жирностью 3,2%
  • соль
  • специи
  • зелень
  • ложка сметаны

С одного литра кефира получается совсем небольшой шарик сыра, поэтому лучше брать сразу 2-3 литра.

Для приготовления понадобятся кастрюля, емкость, в которую будем сливать сыворотку, сито и кусок марли.

Калорийность сыра 90 кКал на 100 граммов.

Наливаем в кастрюлю кефир и ставим на огонь. Его нужно довести до кипения, но не кипятить. Сыворотка должна отделиться, а кефир свернуться в творог. Чем больше времени кефир нагревается, тем более сухим будет сыр. Сняв свернувшийся кефир с огня, добавляем в него соль, специи и зелень. Все хорошенько перемешиваем. Теперь можно сливать сыворотку.

На емкость для сыворотки ставим сито, застилаем его марлей. Аккуратно выливаем на марлю получившуюся смесь, после чего отжимаем. В марлевом мешочке останется домашний творожный сыр.

Выкладываем его в чашку. Для нежности можно добавить в него немного сметаны. Сыр готов.

Кроме зелени, либо вместо нее, в сыр можно добавлять чеснок, измельченные вяленые томаты, свеклу или соленые огурчики.

Готовый творожный сыр можно есть и как самостоятельный продукт, а можно в качестве дополнения. Так, Дарина рекомендует намазывать сыр на зерновые хлебцы, а сверху класть листовой салат, свежие овощи и зелень.

Оставшуюся сыворотку можно использовать для приготовления окрошки, блинов, фруктовых коктейлей. Ценность этого молочного продукта просто фантастическая. Она содержит биоантиоксиданты  и все незаменимые аминокислоты.

А в следующем выпуске мы расскажем, как приготовиь простой и полезный десерт на завтрак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Творожный сыр хохланд на диете

Содержание статьи

  • Можно ли есть творожный сыр при похудении
  • Сырная диета
  • Что можно приготовить из обезжиренного творога во время диеты

Что нужно здоровому организму

Находясь на диете в целях похудения, человек не должен забывать о своем здоровье. Употребляемые в пищу продукты должны содержать необходимый минимум полезных веществ, требуемых здоровому организму. Исключать из рациона многие продукты не только нецелесообразно, но и недопустимо. Это чревато недополучением организмом тех минералов, витаминов и микроэлементов, обеспечивающих жизнедеятельность и здоровое развитие всех органов, мышц и костной ткани человека.

Ученые подсчитали, что в организм здорового человека в течение одного светового дня должны поступать минералы и витамины в следующих пропорциях: витамин А – не менее 1 мг, витамин В2 – около 1,5 мг, витамин С – 70-80 мг, витамин Д – 2,5 мкг, калий – в среднем 2300-2500 мг, кальций – 1250 мг, железо – 15-20 мкг, йод – 120-150 мкг.

Творожный сыр и его состав

Творожный сыр производят из коровьего, овечьего, козьего молока или сливок. В процессе его приготовления используют соль, сахар, пищевые стабилизаторы. Для усиления вкуса или создания определенной вкусовой гаммы в творожный сыр могут добавляться грибы, зелень, оливки, огурцы, томат, креветки и другие добавки.

Творожный сыр полезен и важен в ежедневном рационе. Его состав богат и разнообразен.

Творожный сыр содержит белки, жиры, углеводы, органические кислоты, воду и даже золу. Витаминный состав творожного сыра еще более разнообразен: это витамины А, В1, В2, С, Д, Е, РР. В нем много микро и макроэлементов, таких как калий, кальций, магний, натрий, фосфор и железо. В сыре из творога имеются также углеводы и насыщенные жирные кислоты. Энергетическая ценность творожного сыра составляет 205-210 кКал.

Похудение и творожный сыр в рационе

Не все так плохо, как можно было бы предположить. Творожный сыр не только можно, но и нужно употреблять при похудении. На сегодняшний день в мире насчитываются тысячи сортов творожного сыра, а большая часть из них достаточно низкокалорийна и полезна на пути к стройной фигуре.

Следует добавить, что для снижения калорийности в рационе диетологи советуют употреблять творожные сорта сыра именно из коровьего, а не овечьего или козьего молока.

Вот известные всем виды творожного сыра, которые можно употреблять в пищу при похудении: это рикотта, сыр фета, моцарелла, тофу, маскарпоне. Творожные сыры прекрасно сочетаются с овощами в салатах, добавляются в пищевых композициях к нежирному мясу или рыбе, участвуют при составлении фруктовых салатов и десертов.

А какое разнообразие на прилавках магазинов ждет любителей творожного сыра. Это творожные сыры мягкой консистенции Горгонзола, Hochland Cremette и Almette, Violette, Кремалотье, творожный Эмменталь, Unagrande или Bonfesto Ricotta и прочие-прочие виды.

Их можно наносить на хлебцы или тосты, посыпать кунжутом, украшать огурцом или помидором, зеленью, листьями салата, красной рыбой или ломтиком отварной куриной грудки.

Безусловно, творожный сыр был и остается достойным продуктом в составе рациона тех, кто стремится к хорошей фигуре и здоровому образу жизни.

Пищевая ценность и химический состав

«Творожный сыр с зеленью Хохланд».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 735 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 3.5% 1246 г
Жиры 21 г 56 г 37.5% 16.4% 267 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 0.7% 5919 г

Энергетическая ценность Творожный сыр с зеленью Хохланд составляет 229 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сыр – сытный и калорийный продукт, который тем не менее нередко присутствует в меню диет. Врачи тоже рекомендуют не отказываться от него, так как при обедненном питании в организм практически не поступает минеральных веществ, микроэлементов и белка. А сыр как раз и станет их поставщиком. Чтобы вводить в меню этот продукт без опасения для фигуры, нужно знать, какие его сорта и виды лучше всего подходят для диеты.

&#128204; Читайте в этой статье

Польза сыра

Полезные качества продукта обусловлены его богатым составом: молочный жир, белок животного происхождения, кальций и калий, витамины и минеральные вещества. Сыр отлично усваивается организмом, и его даже белок гораздо безобиднее для организма, нежели такой же из цельного молока.

Этот продукт быстро насыщает, и уже после употребления 100 г сыра чувство голода исчезает. Но не нужно забывать, что он относится к высококалорийным продуктам: в 100 г содержится 250 — 400 Ккал. Такая вариативность связана с тем, что сыр выпускается разных сортов, обогащенный специями и ферментами, поэтому при похудении нужно уметь грамотно выбрать его.

Критерии выбора для потери веса

Чтобы низкокалорийная диета и физические нагрузки не стали бесполезным занятием, нужно крайне внимательно относиться к продуктам, которые входят в меню худеющего человека. Врачи-диетологи настаивают на «исследовании» состава сыра и учитывать при выборе следующие моменты:

  • каков уровень жирности продукта – нужно искать показатель жиров на 100 г сыра;
  • сколько белков имеется в 100 г;
  • калорийность продукта;
  • вкусовые качества сыра.

Врачи рекомендуют вводить в меню сыр с малым содержанием жира – максимум 17%, хотя можно и употреблять в пищу и 25%-ный продукт, правда, в малых количествах (это даже не 100 г в сутки!). А вот белка в нем может быть много. Этот компонент принимает активное участие в укреплении мышечной ткани, и она в этом нуждается, так как находится в постоянном напряжении.

Более того, крепкие и постоянно растущие мышцы «потребляют» много калорий для этого процесса.

Нужно научиться оценивать и вкусовые качества продукта. Например, слишком соленые и острые сыры, с различными добавками и ароматизаторами будут точно противопоказаны. Попутно необходимо контролировать их калорийность. Все просто: чем этот показатель ниже, тем полезнее будет выбранный продукт.

О том, какой сыр лучше всего кушать при похудении, смотрите в этом видео:

Популярные виды и их употребление для похудения

На прилавках магазинов можно встретить просто невероятное количество сыра разных сортов. И если человек находится в процессе похудения, ему нужно ориентироваться в этом ассортименте.

Плавленый

Он достаточно полезный, так как в своем составе содержит полный «набор» компонентов, необходимых для нормальной функциональности всего организма. Существует даже диета под названием «5 сырков», во время которой предлагается питаться только плавленным сыром и красным сухим вином. И врачи уверяют, что именно в этом случае рассматриваемый сорт сыра можно смело употреблять в указанном количестве.

Вообще же, плавленый сыр имеет очень высокую калорийность (226 Ккал на 100 г) и усиливает аппетит – включать его в меню худеющего не на специализированной диете не стоит. Этот продукт категорически противопоказан людям с диагностированными заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, в том числе и патологиями печени.

Естественно, при употреблении плавленого сыра нужно отдать предпочтения «чистым» сортам, в которых отсутствуют специи, вкусовые добавки, ароматизаторы.

Творожный

Такие сыры отличаются пониженной калорийностью и жирностью, к ним относятся тофу и риккота, чечил и брынза (несоленая). Врачи утверждают, что творожные продукты менее полезны, чем твердые сыры, но на диете особо выбирать не приходится. Поэтому, если есть желание разнообразить меню, научиться быстро утолять приступы голода, то указанные сорта продукта подойдут оптимально.

Несмотря на низкую калорийность творожных сыров и низкий процент жирности, их нельзя вводить в меню бесконтрольно. Достаточно съедать всего 70 г продукта в сутки, чтобы и утолить желание съесть «чего-то вредного» и не нанести вред фигуре.

Колбасный

Врачи-диетологи категорически против употребления этого вида продукта во время похудения. Во-первых, он слишком калорийный – на 100 г колбасного сыра приходится 350 Ккал! И этот показатель не зависит от того, на каком производстве был выпущен продукт, какие вкусовые или ароматические добавки использовались. Во-вторых, в таком продукте содержится много холестерина. А еще он вызывает просто безудержное чувство голода.

Если уж и есть желание разнообразить меню на диете сырами, то колбасный точно для этого использовать не стоит. Справедливости ради нужно отметить, что в этом продукте все-таки присутствуют витамины, микроэлементы и белок, но их легко заменить.

Твердый

Вот его специалисты настоятельно рекомендуют включать в диетическое меню. Можно найти сорта с низкой жирностью, например, хорошо известный сыр Российский или Камамбер. Есть твердый сыр и с невысокой калорийностью. Например, такая характеристика у козьего, выдержанного в сыворотке. Более того, существует специальная сырная диета: этот продукт присутствует практически в каждом приеме пищи, он дополняется овощами и фруктами, напитками.

Твердые сыры смогут утолить голод, их можно использовать в качестве перекуса или непозднего ужина. А если научиться грамотно сочетать продукты, то можно будет добиться абсолютно сбалансированного рациона. Например, в меню могут входить запеченные баклажаны, свежие огурцы и помидоры, отварное белое мясо птицы, капуста брокколи и морковь, спаржа и редис, лесные ягоды и груши.

По заверениям врачей-диетологов наиболее полезными сырами для похудения будут не только твердые, но и такие, как адыгейский и тофу. Вообще эти виды продукта признаны уникальными – их можно употреблять в чистом виде, жарить, запекать, сочетать со сладкими ингредиентами. Единственное, на что нужно обратить внимание – количество соли в сырах, так как указанные продукты «дозревают» в рассоле или соленой сыворотке.

Сколько можно есть сыра при диете

Если человек худеет не на сырной диете, то этот продукт можно употреблять в ограниченном количестве. Оптимальной «дозировкой» считается 70 — 100 г в сутки и не одним куском, а разделив количество на 2 — 3 приема.

Можно ли есть на ночь

Сыр все-таки калорийный продукт и должен быть усвоен до того, как организм отойдет на ночной отдых. Поэтому крайне нежелательно употреблять его на ночь. Хотя врачи-диетологи допускают включение рассматриваемого продукта в непоздний ужин и в количестве не более 40 г.

Минусы сыра при похудении

Все полезные свойства сыра конкретно в отношении похудения могут и отсутствовать. А причиной этому становится нечестность производителей! Найти сейчас настоящий, натуральный сыр, изготовленный из молока и ферментов, практически невозможно. В каждом сыре (исключения бывают, но крайне редко) присутствует пальмовое масло, нитрита и фосфаты – враги здоровья даже при полноценном и высококалорийном питании.

А если организм и так пребывает в стрессовом состоянии по причине ограничений в питании, то поступление вредных веществ может привести к проблемам с функциональностью печени и почек.

Сыр – удивительный и, безусловно, полезный продукт. Он благотворно влияет на работу органов и систем, нормализует микрофлору кишечнику и стабилизирует стул. Если подобрать для похудения низкокалорийный продукт, то его можно будет использовать и во время перекусов, и даже вечером. Сыр сможет утолить голод и снизить тягу к «запретному» на фоне строгого соблюдения низкокалорийной диеты.

Полезное видео

О пользе и вреде сыра смотрите в этом видео:

Те, кому приглянулась диета Анджелины Джоли, должны быть готовы к трудностям. Ее питание несем простое, требует сил и терпения. Меню на 7 дней можно подобрать даже после беременности. Однако для похудения нужен спорт.

Если выбирается кремлевская диета, меню составляется на неделю или 10 дней. Можно подобрать рецепты блюд, которые просто приготовить. Результат будет потрясающим, но без поддержки может так же легко уйти.

Для сброса веса используют разные способы, в том числе некоторым подходит диета без мяса для похудения. Составить меню можно самостоятельно. В некоторых случаях для хорошего результата можно исключить и рыбу.

Блюда с творожным сыром: 788 рецептов что приготовить с творожным сыром




Цельнозерновой хлеб


4 штуки




Шпинат


1 пучок




Щавель


1 пучок




Кедровые орехи


2 столовые ложки




Чеснок


½ зубчика




Сыр филадельфия


20 г




Морковь


3 штуки




Сливки


1 столовая ложка




Сливочное масло


4 чайные ложки




Кумин (зира)


0,2 чайной ложки




Тростниковый сахар


0,2 чайной ложки




Молотый мускатный орех


на кончике ножа




Соль


по вкусу




Молотый перец чили


по вкусу

Творожный сыр в домашних условиях

Рецепт творожного сыра обязательно должен быть в вашей копилке рецептов. Судите сами: его можно подать как самостоятельную закуску (намазать на крекеры или тосты), использовать для приготовления паст и начинок (например, чтобы начинить блины), а также как составляющую для крем-чиза (для выравнивания и украшения тортов).

Готовится творожный сыр из сметаны и кефира. Поэтому он получается невероятно нежным. Вкус — отменный, консистенция — вне всяких похвал. Попробуйте приготовить творожный сыр в домашних условиях, и вы больше не захотите его покупать!

Вкус итогового продукта может немного отличаться в зависимости от исходного сырья. Чем жирнее будет сметана и кефир, тем нежнее по текстуре будет крем-сыр. Обязательно выбирайте свежие продукты! Тогда вкус вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов выход — 500-550 г (плюс-минус в зависимости от жирности продуктов). И в качестве бонуса у вас еще получится сыворотка, которую можно использовать для приготовления блинов и прочих блюд.

Совет! Соль в данном рецепте добавляется, чтобы закуска не была пресной. Если вы готовите творожный сыр, чтобы потом использовать его для десертов (как основу для крем-чиза), то добавьте всего 1 щепотку соли — этого будет достаточно, чтобы оттенить вкус.

Общее время: 20 часов | Время приготовления: 5 минут
Выход: 500 г | Калорийность: 140.09 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • 21% сметана – 700 г
  • 2,5% кефир – 450 мл
  • соль – 1 ч. л. под нож
  • укроп – 0,5 пуч. для подачи

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. В глубокой миске соединить: сметану, кефир и соль («под нож» значит, что надо набрать в ложку и снять излишки, проведя острием ножа). Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  2. Перемешать все ингредиенты с помощью миксера на самой низкой скорости. Если нет миксера, то можно венчиком или даже ложкой. Здесь не стоит задача что-либо взбить. Нужно перемешать все компоненты и добавиться растворения кристаллов соли.

  3. Сито застелить чистой марлей, сложенной в 4 слоя (оставить длинные концы, чтобы потом можно было бы их подвернуть). Под низ поставить кастрюлю, в которую стечет сыворотка. Перелить кисломолочную массу в сито. В таком виде оставить на 2 часа при комнатной температуре, а затем перенести всю конструкцию в холодильник еще на 6 часов.

  4. За это время часть сыворотки стечет в кастрюлю. Далее нужно поднять края марли и уложить их сверху массы. Прижать сверху грузом — я накрыла тарелкой и поставила сверху груз весом 1 кг. В таком виде оставить в холодильнике еще на 10-12 часов (удобнее всего это делать на ночь).

  5. Когда истечет время, снять груз и убрать марлю — домашний творожный сыр готов!

  6. Как использовать? Как самостоятельную закуску-намазку на тосты или крекеры (особенно вкусно, если посыпать рубленым укропом), для приготовления закусок с красной рыбой и икрой, канапе со свежими огурцами, как начинку для рулетов из лаваша, как основу для крем-чиза и пр. Приятного аппетита!

Домашний творожный сыр «Альметте» рецепт

Этот творожный сыр, рецепт которого невероятно прост, похож на “Альметте”. Вы узнаете как приготовить творожный сыр в домашних условиях за считанные минуты. Рецепт прислала Ольга Солдатова.

Ольга пишет:

Люблю всякие паштеты для намазывания на хлеб или хлебцы. А вегетарианских паштетов в магазинах мало, да и срок хранения настораживает. Поэтому я придумала домашний вариант альметте.

Домашний творожный сыр “Альметте”

Состав:

  • 250 гр нежного творога (без твердых крупинок, обычно обезжиренный творог бывает с такими твердыми крупинками – он не подойдет)
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 стебелек сельдерея
  • 0,5 огурца
  • 4-5 веточек укропа
  • соль по вкусу

Рецепт творожного сыра “Альметте”:

    Творог | California Dairy Press Room и ресурсы

    A Definition

    Творог — это свежий сыр с мягким, слегка кисловатым вкусом и небольшим количеством творога. Творог относится к семейству свежих сыров, которые не имеют кожуры и не предназначены для созревания или выдержки для придания вкуса.

    Факты

    Творог считается первым сыром, произведенным в Америке. На протяжении веков европейские фермеры производили свежие фермерские сыры из натурального кислого молока после отделения творога от сыворотки.Иммигранты в Америку принесли с собой традицию изготовления свежего сыра, и к середине 1800-х годов термин творог вошел в американский словарь. Творог продается как в чистом виде, так и с добавлением ароматизаторов, таких как фрукты и травы.

    Процесс

    Творог получают путем добавления кислоты в пастеризованное молоко, которая вызывает отделение сухих веществ молока от сыворотки. Это можно сделать, добавив бактериальную культуру, производящую молочную кислоту или пищевую кислоту, такую ​​как уксус.После образования творога его аккуратно разрезают на кусочки, чтобы из творога стекала дополнительная сыворотка. Творог подвергается дальнейшей тепловой обработке и осторожно прессуется, чтобы удалить больше сыворотки. Творог промывают и добавляют соль.

    Хранение и обращение

    • Храните творог в закрытом контейнере в холодильнике, температура которого обычно составляет 38–40 ° F.
    • На всех творожных продуктах проставляется дата «до», которая указывает, как долго розничный магазин может хранить продукт для продажи на полке.
    • Если на поверхности творога образовалась плесень, немедленно выбросьте ее.

    Питание

    Творог с высоким содержанием белка и хорошим источником рибофлавина. Хотя он содержит кальций, большая его часть теряется при отделении сыворотки. Некоторые творожные продукты обогащены кальцием.

    Содержание питательных веществ в твороге (на порцию 4 унции) *
    калорий Молочный жир
    (г)
    Белок
    (г)
    Углеводы
    (г)
    Кальций
    (мг)
    Рибофлавин
    (мг)
    Холестерин
    (мг)
    Сливки
    (4% жирности)
    117 5 14 3 68 0.18 17
    Нежирное
    (2% жирности)
    101 2 15 4 77 0,21 9,5
    Обезжиренное
    (сухой творог)
    96 0,5 19,5 2,1 36 0,16 8

    * Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www. nal.gov/fnic/foodcomp

    Приготовление с творогом

    Благодаря легкому и свежему характеру творог часто добавляют в салаты со свежими фруктами и овощами, а также в качестве полезной, удобной закуски с высоким содержанием белка.Творог можно использовать вместо сливочного сыра или сыра рикотта в соусах, запеканках, блинах и десертах. Уникальный творог может придать тесту интересную текстуру или может быть смешан для получения более гладкой текстуры перед добавлением в рецепт, такой как классический Coeur à la Crème.

    Словарь терминов

    Творог со сливками производится путем смешивания обезжиренного творога с легкой сливочной заправкой. Творог со сливками содержит не менее 4 процентов молочного жира, что сопоставимо с цельным молоком.

    Нежирный творог производится путем сочетания обезжиренного творога с легкой сливочной заправкой, состоящей из 0,5, 1,5 или 2 процентов молочного жира.

    Обезжиренный творог , или сухой творожный творог, производится из обезжиренного молока и содержит не более 0,5 грамма молочного жира на порцию.

    Сыр Пекаря или фермерский сыр — это разновидности творога, из которого отжата большая часть жидкости. Он имеет мягкий вкус и достаточно твердый, чтобы его можно было разрезать или раскрошить, и используется в основном в кулинарии и выпечке.


    Источники

    Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии

    Хербст, Шэрон Тайлер. Companion для любителей еды, третье издание. Нью-Йорк: Barron’s, 2001

    Макги, Гарольд. О еде и кулинарии. Нью-Йорк: Скрибнер, 2005

    Национальный совет по молочной промышленности

    Whey to go: почему творог становится модным

    Краткое описание погружения:

    • По данным Dairy Reporter, творог из забытого продукта в задней части холодного ящика превращается в инновационный продукт с высоким содержанием белка, который охватывает как завтраки, так и закуски.
    • Как и йогурт, простой творог не так популярен, как его разновидности с добавками и добавками. Портативные порции на одну порцию также способствуют возрождению популярности молочных продуктов.
    • Согласно исследованию и отчету рынка, цитируемому Dairy Reporter, среднегодовой темп роста мирового рынка творога с 2018 по 2022 год составляет 9,73%.

    Dive Insight:

    Суждено ли творогу избавиться от стигмы диетического питания 1970-х годов? Это кажется большим вопросом, поскольку потребители начали искать инновационные продукты в области молочных продуктов.В то время как продукты на растительной основе и йогурт за последние несколько лет значительно выросли благодаря инвестициям и инновациям, продажи творога не были столь прибыльными.

    Эта тенденция постепенно начинает меняться. Творог, содержащий в три раза больше белка и примерно половину сахара, чем йогурт, привлекает внимание потребителей, которые заинтересованы в более полезной для вас пище. Этот постепенный переход к творогу вызвал бурный рост инвестиций в то, что когда-то было забытым продуктом.

    В феврале бренд творога Good Culture завершил раунд финансирования в размере 8 миллионов долларов, возглавляемый CAVU Venture Partners, со значительными инвестициями от 301 INC General Mills и Almanac Insights. General Mills изначально инвестировала в компанию через подразделение по инвестициям в новые бренды в 2016 году.

    Благодаря наличию средств на расширение, Good Culture за последние четыре года продемонстрировала рост более чем на 500%, и теперь ее можно найти в более чем 11 000 магазинов по всей стране.Частично причиной такого роста является целенаправленная ориентация Good Culture на тех, кто обычно не покупает творог: миллениалы и молодые представители поколения X. Данные Nielsen показали, что Good Culture — единственный бренд творога, привлекающий более молодые потребительские сегменты.

    Однако Good Culture — не единственный развивающийся бренд. HP Hood — это региональный молочный бренд, производящий творог на протяжении десятилетий. Только сейчас он выходит на рынки за пределами Северо-Востока, включая Пенсильванию, Мэриленд, Вашингтон, округ Колумбия.С. и Огайо. Есть также компания Muuna, которая производит только творог и продает его как альтернативу перекусу с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара.

    Некоторые крупные бренды тоже принимают участие. Dean Foods недавно переосмыслила свой творог Dairy Pure, добавив такие смеси, как Jalapeño & Tortilla Strips и Blackberries & Granola.

    Однако, в то время как одни компании делают ставку на творог, другие утратили доверие к основным продуктам производства молочных продуктов. Сообщалось, что в марте Kraft Heinz рассматривала возможность продажи своего бренда Breakstone, производящего творог.Поскольку компания работает над выплатой долга и сосредотачивается на обновлении своего портфеля брендов, творог явно не выделяется как инвестиция, которую стоит сохранить.

    Тем не менее, хотя творог является отличным выбором для современных потребителей — в том числе с низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и портативностью — потребуется много переупаковки, чтобы отделить продукт от его десятилетий существования в качестве скучной альтернативы, ну что ж. , все остальное. Однако если стремительное возвращение Good Culture своей доли рынка является каким-либо признаком будущего этого молочного продукта, продажи творога вполне могут пойти в сторону греческого йогурта.

    Как приготовить творог?

    В этой статье мы поговорим о способах и процедурах приготовления творога. Узнайте о: — 1. Значение творога 2. Способы производства творога 3. Методы определения правильного времени нарезки 4. Заправка для творога 5. Выход творога 6. Дефекты в твороге.

    Состав:

    1. Творог Значение
    2. Способы производства творога
    3. Методы определения правильного времени нарезки сыра
    4. Творожная заправка
    5. Выход творога
    6. Дефекты творога

    1.

    Значение творога:

    Творог относится к классу натуральных, незрелых, мягких сыров. Он отличается от сливочного сыра значительно более низким содержанием жира, что делает его популярным в низкокалорийных диетах.

    Творог производится из пастеризованного обезжиренного молока или восстановленного сухого обезжиренного молока. Коагуляция осуществляется молочнокислыми стрептококками, и можно добавлять или не добавлять очень небольшое количество сычужного фермента или коагулятора. После свертывания творог нарезается кубиками с использованием 1.Проволочные ножи для сыра 3, 1,6 или 1,9 см. Он продается как маленький творог и большой творог из творога. Творог варят, промывают и смешивают с солью и кремовой заправкой.

    Федеральные стандарты определяют творог сливочный как продукт, содержащий влажность не более 80% и молочный жир не менее 4%. Нежирный продукт может содержать 0,5-2,0% молочного жира. Творог сухой творог содержит менее 0,5% жира. Кроме того, можно использовать силиконовые пеногасители и консерванты на основе сорбентов. Он может продаваться в ароматизированной форме, включающей небольшие кусочки пимиенто, чеснока или ананаса.

    Продукт обычно используется в качестве основного ингредиента салатов. В идеальном твороге со сливками основной вкус должен быть похож на свежее, чистое, кисломолочное молоко или сливки. Творог должен иметь умеренно кислый, легкий солоноватый вкус, со вкусом и ароматом хорошей молочно-масляной культуры.

    Тело и текстура должны быть однородными, гладкими и мясистыми, не слишком твердыми и не слишком мягкими и пастообразными. Он должен состоять из частиц одинакового размера (независимо от типа или нарезки творога) и иметь естественный цвет.Творог со сливками должен иметь равномерный слой сливок вокруг частиц творога с минимумом свободных сливок. Излишки крема должны быть густой консистенции, не похожи на сыворотку или водянистую.


    2. Способ производства творога:

    Способы изготовления творога можно разделить на 3 группы в зависимости от продолжительности времени, отведенного для коагуляции.

    1. Метод краткого набора:

    Для этого метода требуется 4.5-5,5 часов для коагуляции и правильного развития кислоты; Используется от 5 до 7% молочной культуры при температуре отверждения 31-32 ° C. Этот метод предназначен для выполнения, за исключением упаковки, в течение 8 часов в день. Днем труд используется для приготовления пищи, стирки и уборки.

    Сырое обезжиренное молоко пастеризуется при 73 ° C в течение 16,5 сек. Желательно избегать использования любого пастеризованного обезжиренного молока, поскольку требуется минимальная термическая обработка, чтобы избежать рыхлости творога. После пастеризации обезжиренное молоко быстро охлаждается и перекачивается в чан, где достигается заданная температура 32 ° C.

    и. Настройка:

    Определяется титруемая кислотность пастеризованного обезжиренного молока, чтобы судить о скорости последующего образования кислоты. Объемная культура добавляется в чан из расчета от 5 до 7%. Затем обезжиренное молоко тщательно перемешивают каждые 30 минут в течение 1,5 часов. Температура должна поддерживаться на уровне 32 ° C.

    Тест на кислотность проводят после смешивания культуры с обезжиренным молоком и снова через 1,5 часа. В течение этого времени, если культура нормально вырабатывает кислоту, кислотность должна увеличиться на 0.05 до 0,07%. Если кислотность не увеличилась на 0,05%, добавляется еще 1% культуры на каждые 0,01% прироста ниже 0,05%.

    Следующим шагом является добавление сычужного фермента или коагулятора, разведенного 40 объемами холодной воды, перед добавлением в чан. Сычужный сычуг можно использовать из расчета 1 мл на 454 кг обезжиренного молока для большого и среднего творога и 0,3-0,5 мл на 454 кг для мелкого творога. Коммерческий коагулятор, если он используется, следует использовать в соответствии с инструкциями производителя для типа производимого сыра.Коагулятор или сычужный фермент тщательно перемешивают с обезжиренным молоком, и чан накрывают на 2 часа для завершения коагуляции.

    ii. Раскрой:

    Через два часа после добавления коагулятора проверяется образование творога. Когда творог готов, горизонтальным ножом делается первый разрез по длине чана. Затем следует второй продольный разрез вертикальным ножом и третий разрез поперек чана тем же вертикальным ножом. Следует соблюдать осторожность, чтобы избежать перекрытия разрезов.

    iii. Готовим:

    После нарезки творог выдерживают без перемешивания в течение 10 мин, чтобы срезанные поверхности кубиков слегка затвердели. Температура воды в рубашке чана поднимается на 12 ° C выше температуры чана. Творог очень осторожно выдвигается от боковых сторон чана к центру с помощью мешалки из нержавеющей стали. Чан перемешивают каждые 5-10 мин.

    Температура рубашки поддерживается на 12–18 ° C выше температуры ванны, чтобы повысить температуру содержимого ванны до 49–54 ° C за 1 к 1.5 ч. Механическую мешалку с низкой скоростью можно использовать после того, как температура достигнет 38 ° -41 ° C, с последующим постепенным увеличением скорости перемешивания для предотвращения матирования. Небольшой творожный сыр требует большего перемешивания и готовится быстрее, чем большой творожный сыр.

    Если творог недостаточно твердый при температуре 49–54 ° C, его выдерживают при этой температуре с перемешиванием до образования твердого состояния. О твердости творога большого, среднего и малого размера можно судить, охладив небольшое количество творога в холодной воде (5 ° C).

    Творог хорошо приготовлен, когда горсть охлажденного водой творога распадается на части после сжатия с умеренным давлением. В качестве альтернативы, творог готов к промывке 1 , когда вы получите показание 4-5 на измерителе Люндштедта, который предназначен для измерения плотности творога.

    iv. Стиральная:

    После приготовления творога оболочку чана сливают, а сыворотку удаляют до тех пор, пока творог не начнет выходить на поверхность. Затем добавляют промывную воду, подкисленную и хлорированную, в количестве, равном объему удаленной сыворотки, чтобы снизить температуру в чане до 27–30 ° C.После 10 мин перемешивания промывочную воду сливают. Промывку повторяют еще 2 раза, чтобы снизить температуру в чане до 13–16 ° C, а затем до 5 ° C или ниже.

    После последней промывки творог погружают в траншею и дают ему стечь в течение 30-60 минут перед взбиванием или удалением на хранение. Как вариант, водный творог перекачивается в специальный блендер для слива. Новая разработка в промывке творога использует вертикальную систему промывки творога, предназначенную для экономии промывочной воды. Следовательно, достигается более низкий БПК в сточных водах завода.

    v. Сливка:

    Слитый сгусток взбивается в чане или в специальном смесителе, либо путем взвешивания сгустка в банках, содержащих предварительно взвешенное количество заправки, описанное ниже. Наиболее желательный метод — смешать заправку с творогом в чане или в блендере, а затем под действием силы тяжести или с помощью специальных насосов непосредственно в упаковочные машины.

    2. Метод среднего набора:

    Этот метод хорошо работает при круглосуточной работе, когда молоко получают в один день, а творог из этого молока продается на следующий день.

    Этот метод по существу аналогичен методу короткого схватывания, за исключением того, что используется 2–4% молочная культура при температуре схватывания 27–28 ° C, а для правильного образования кислоты и коагуляции требуется 8–10 часов.

    3. Метод длинного набора:

    Этот метод требует следующих модификаций ранее описанного метода короткого набора. Температура схватывания должна составлять 21-22 ° C, и требуется 0,1-1,5% молочной культуры на время схватывания 12-16 часов.Требуется меньше культуры, и рабочая нагрузка может быть легко распределена на обычный рабочий день. Реннет или коагулятор следует добавлять сразу после внесения культуры. Приготовление должно быть медленнее в начале и быстрее в конце. Общее время приготовления обычно на 30-60 минут больше, чем при использовании метода короткого отверждения.

    Водоснабжение:

    Вода, используемая при производстве творога, находится в прямом контакте с продуктом и, следовательно, так же важна для определения вкуса и сохранности, как и любой другой ингредиент.Вода должна быть из утвержденного источника питьевой воды, без осадка и неприятного запаха, а также практически без серы, карбоната натрия, бикарбоната натрия и хлорида натрия. Воду, используемую для восстановления обезжиренного сухого молока и творога, следует довести до pH 4,0–4,75 с помощью пищевой фосфорной, молочной или лимонной кислоты.

    Вся вода, контактирующая с продуктом, должна быть хлорирована 10-20 ppm хлора с временем контакта не менее 10 мин.Вода, содержащая фенолы или фенолоподобные соединения, при хлорировании может приобретать хлорфенольный (лекарственный) привкус, и перед хлорированием ее следует обработать или отфильтровать. Например, для удаления фенольных материалов можно использовать активированный уголь.

    Молочная культура:

    Культура (Streptococcus lactis или Streptococcus cremoris и низкие уровни Leuconostoc cremoris или Streptococcus lactis subsp. Diacetylactis) должна обладать чистым, гладким и приятным вкусом, а также хорошей активностью.


    3. Методы определения правильного времени нарезки сыра:

    Для определения времени нарезки творога можно использовать три метода:

    1. Титруемая кислотность сыворотки:

    Когда творог затвердеет, образец сыворотки берется с глубины не менее 10 см (4 дюйма) от поверхности с помощью пластиковой пипетки. Образец фильтруют, чтобы получить прозрачную сыворотку. Титрируемую кислотность прозрачной сыворотки следует периодически проверять, пока она не станет равной 0.На 34–0,36% выше, чем исходная титруемая кислотность обезжиренного молока.

    Для обезжиренного молока, обогащенного обезжиренным сухим молоком до содержания сухих веществ 10, 11 или 12%, кислотность сыворотки при разделке должна составлять 0,55, 0,60 или 0,65% соответственно. Нарезка при низкой кислотности дает более сладкий сыр, который готовится быстрее, но может иметь тенденцию к матованию во время приготовления. Нарезка при высокой кислотности дает более кислый сыр, который является хрупким и трудным для приготовления, но имеет тенденцию меньше матироваться во время приготовления.

    2.Определение pH:

    Творог также можно разрезать, если pH творога находится в диапазоне 4,6–4,7.

    3. Тест на кислотную коагуляцию:

    Кислотную коагуляцию или тест A-C также можно использовать для определения подходящего времени для резки. Этот тест можно использовать отдельно или с одним из других тестов для определения правильной титруемой кислотности или pH, при которых нужно срезать творог из любого конкретного количества молока.

    Этапы теста A-C следующие:

    (1) Выполните стандартные этапы производства, а затем, непосредственно перед добавлением сычужного фермента, перелейте 200 мл обезжиренного молока с затравками в стакан из нержавеющей стали.

    (2) Добавьте сычужный фермент в чан, но не в стакан для обезжиренного молока.

    (3) Подвесьте стакан с обезжиренным молоком в чане, чтобы обеспечить одинаковую температуру и скорость выделения кислоты.

    (4) Когда обезжиренное молоко в чане коагулировалось, проверьте образец в стакане на наличие признаков коагуляции.

    (5) Когда гель может быть обнаружен, разрежьте его одним или двумя движениями небольшого ножа или шпателя.

    (6) Повторяйте срезание с интервалом в 5 минут, пока в течение 1 минуты после разрезания не появятся тонкие линии от сыворотки.Это конечная точка A-C, и творог готов к резке.


    4. Заправка для творога:

    Правильно приготовленная творожная заправка продлевает срок хранения готового продукта и улучшает вкус и внешний вид сыра. Определенный уровень вязкости, достигаемый с помощью подходящего стабилизатора, необходим для надлежащего связывания сыпучих сливок и сыворотки в сыре.

    Для приготовления заправки готовят стандартизированную смесь, содержащую 12.5% жира, 8,5% обезжиренного сухого молока, 2,7% соли и 0,25% стабилизатора творога. Для творога с низким содержанием жира состав содержит 3,0% жира, 15,0% обезжиренных сухих веществ молока, 2,7% соли и 0,25% стабилизатора. Перед применением тепла (или при температуре ниже 32 ° C) добавляется стабилизатор.

    Количество добавленного стабилизатора в значительной степени определяет вязкость готового продукта. Рекомендуется начинать с низкой точки и, если желателен более вязкий продукт, немного увеличить количество стабилизатора.Предпочтительно смешивать стабилизатор, соль и сухие вещества молока перед добавлением смеси для заправки в чан для пастеризации.

    Практический способ подачи сухих ингредиентов — через воронку, прикрепленную к центробежному насосу. Если это невозможно, смеситель для чана запускают на высокой скорости, и сухие ингредиенты медленно высыпают в частично заполненный чан. Мешалку поддерживают на высокой скорости, продукт нагревают до температуры 75-77 ° C и выдерживают в течение 30 минут.

    Повязка гомогенизируется на 13.8 кПа, одноступенчатый, при 57 ° C и охлаждении до температуры ниже 4 ° C. Свежая заправка производится каждые 2 дня. Приблизительно из 1 части сливочной заправки, смешанной с 2 ​​частями сухого творога, получится готовый творог с кремом жирностью 4%. Точно так же это соотношение даст продукт с низким содержанием жира 1% молочного жира.

    Приготовление желаемого аромата и вкуса творога может быть усилено использованием определенных культур при выращивании обезжиренного молока или сливочной заправки. Мазер и Бабель (1959A) сообщили о 2.3 ppm диацетила и 55,7 ppm ацетоина в сгустке обезжиренного молока.

    После разрезания, удаления сыворотки и промывки в твороге оставалось только 1 ppm диацетила и 29 ppm ацетоина. Работы Бабеля и Мазера (1961) и Лундштедта и Фогга (1962) привели к разработке способов улучшения вкуса с использованием вкусовых свойств Leuconostoc cremoris и Streptococcus lactis subsp. diacetylactis соответственно.

    Эти организмы добавляются в творог через сливочную заправку.Рост Leuconostoc cremoris производит определенные метаболиты, ингибирующие Pseudomonas fragi, Pseudomonas putrefaciens и бактерии группы кишечной палочки.

    Порча творога значительно контролируется за счет снижения pH творога со сливками ниже 5,0. Этот эффект приписывают замедлению скорости роста бактерий нескольких родов, включая Pseudomonas, Achromobacter и Alcaligenes, которые участвуют в протеолитической и липолитической деградации творога.


    5. Выход Творог :

    Выход творога из чана с обезжиренным молоком обычно выражается в кг творога на 100 кг обезжиренного молока. В качестве альтернативы выход можно выразить в кг творога на кг твердых веществ в обезжиренном молоке. Иногда его выражают в килограммах творога на килограмм казеина в молоке.

    Удовлетворительный выход большого творога (до взбивания), приготовленного обычным способом из обезжиренного молока с содержанием сухого вещества 9%, составляет 15.5 кг на 100 кг обезжиренного молока или 1,72 кг творога на кг сухих веществ обезжиренного молока. Творог можно увеличить примерно на 1,80 кг на каждый кг сухих веществ молока, обогащенных обезжиренным молоком. Обезжиренное обезжиренное молоко, содержащее 12% сухих веществ, должно давать 21,6 кг творога на 100 кг исходного материала.

    Выход творога меняется, так как содержание сухих веществ или казеина в обезжиренном молоке меняется в зависимости от породы коров, времени года и стадии лактации. Кроме того, содержание влаги в твороге, обычно 80%, может варьироваться в зависимости от методов варки и слива, используемых перед взбиванием.Кроме того, чрезмерная пастеризация может привести к образованию рыхлого и хрупкого творога, который может расколоться и потеряться при варке и сливе.

    Чрезмерная кислотность на этапе резки может привести к потерям творога из-за растрескивания. Правильный уход при разделке, приготовлении и стирке может значительно снизить механические потери. Было обнаружено, что некоторые молочные культуры более прочно свертывают молоко, чем другие, и дают лучший выход творога.


    6. Дефекты Творог :

    Общие дефекты и возможные причины в твороге обсуждались Анджевином (1972) и Лундштедтом (1972, 1974).

    Здесь они перечислены ниже с описанием возможных причин:

    1. Кислотный вкус — Слишком высокая и кислотность перед нарезкой; невозможность изгнать сыворотку; недостаточная или неправильная стирка; некачественное обезжиренное молоко и / или закуски.

    2. Горький и нечистый вкус — Загрязнение нечистой водой для стирки, оборудованием, посудой, нежелательными бактериями во время или после производства; использование обезжиренного молока, закваски и / или сливок низкого качества для взбивания сливок.

    3.Слабый мягкий творог — чрезмерная термическая обработка обезжиренного молока перед застыванием или обезжиренного сухого молока во время производства; слишком высокая и кислотность в момент срезания; недостаточный нагрев во время готовки; слишком много коагулятора вместе со слишком высокой и кислотностью.

    4. Расколотый творог — чрезмерная термическая обработка обезжиренного молока перед схватыванием; чрезмерная предварительная обработка обезжиренного молока при производстве сухого молока; слишком много кислоты при резке; неправильное нарезание и перемешивание; нежелательные бактерии, выделяющие газ; слишком быстрое охлаждение творога.

    5. Вязкий резиновый творог — недостаточное выделение кислоты при резке; слишком быстрое приготовление пищи или слишком большой нагрев во время приготовления; чрезмерная потеря влаги после изготовления.

    6. Плавающий или газообразный творог — водоснабжение с высоким содержанием карбонатов; загрязненные или плохие заквасочные культуры; антисанитарное оборудование; газопродуктивные культуры.


    фрикаделек Optavia

    фрикаделек Optavia


    29 лайков, 6 комментариев — Feliciannurse🎥YouTuber (@feliciannurse) в Instagram: «Сегодняшний обед !! Так хорошо и сытно !!!! Это 99% постных фрикаделек из индейки по сравнению с чем… »


  1. Протокол идеального белкового кетогенного снижения веса — это разработанный с медицинской точки зрения трехфазный протокол, содержащий 2 ключевых компонента — снижение веса и поддержание веса.

  2. 29 лайков, 6 комментариев — Feliciannurse🎥YouTuber (@feliciannurse) в Instagram: «Сегодняшний обед !! Так хорошо и сытно !!!! Это 99% постных фрикаделек из индейки по сравнению с чем… »

  3. • 12 фрикаделек без мяса Veggie Patch® • 10 фрикаделек без мяса Trader Joe’s® • 1–1⁄4 стакана советов без говядины Gardein • 9 овощных фрикаделек Morningstar Farms® • 5 унций темпе УРОВЕНЬ УГЛЕВОДОВ * Уровни указаны приблизительно.

    Семейный фаворит, превращенный в низкоуглеводную еду, всегда пользуется успехом! Особенно, когда его можно установить и забыть! Попробуйте эту низкоуглеводную альтернативу: спагетти из кабачков и фрикадельки без панировочных сухарей в Instant Pot! Порции: 4 человека, всего фрикадельки 16, фрикадельки 4 р.1 постный п.п., 3 п.л зелени, 3 п.п. приправ, 2 п.п. здоровых жиров

    25 декабря 2020 г. · Лучшие рецепты закусок из гребешка на Yummly | Карпаччо из гребешков со вкусом лесного ореха, гребешки со смородиной и каменной грушей, минутный тартар, гребешки

    Время приготовления 25 минут Время приготовления 5 минут Общее время 30 минут. ½ фунта пойманных в дикой природе креветок (сырых) 1 авокадо. 1 кочан зеленого листового салата (или любого другого мягкого салата) 2 столовые ложки оливкового масла (попробуйте оливковое масло первого отжима Crescent Olive’s Lime!) Морская соль, перец, кайенский перец, тмин, чесночный порошок, луковый порошок.сок лимона или лайма.

    • По ингредиентам. Выберите тег Миндаль Миндальное масло Миндальная мука Яблоко Яблочное пюре Авокадо Бекон Банан Соус для барбекю Говядина Болгарский перец Черная фасоль Черничный хлеб Хлебные крошки Брокколи Брокколи Коричневый сахар Брюссельская капуста Масло Морковь Кешью Цветная капуста Сыр Кокос Вишня Чиа Семена Куриный бульон Куриный бульон Куриная колбаса Кокос с чикпидом Шоколадный кокос Масло Кукуруза Кукурузная мука Творог Клюква Крем-сыр Огурец Финики Яйцо Фарро Фета Фрукты Чеснок Имбирь Грэм Крекер Отлично…

      Миниатюрные конверты с монетами

      21 сентября 2014 г. · Суп из голубцов — идеальный способ насладиться голубцами без всяких усилий !. Капуста, говядина, свинина и рис, тушенные в ароматном томатном бульоне, превращаются в идеальную тарелку комфортной еды. Uú¦2 ÉJí… $ µ ÷ ‡ ¹D $ µ @ u & ¡? ~ Ýù ÷ _ ƒc ÿaZ¶ãz¼> ¿ÿWSû¯sRô × ð ‹% Ž WQ¦â% ËäL¶ ‰ œÑl> ~ Š °)‚ ŠÂ²ýEó »÷ g6ûN × ÷ ý · calö, ¤ € lt6HÒMwf¡žåg [A – T [h45Çë \ ó ÷ æìûXSõ‚ü Ú ð †† kÛÀˆY¼ pÂÈÍ› RÝî¾Ý \ h§6¸YUm | ý (þQ¸¾¤2 N – é ~ 1 ›é © œôK- # 8é4c IþÏLK… kÏúHïB„ »y΄ r> H ± ßTÝUuÏèzf € ½ ¨7 ‘ï 3 r…

    • Яичный рулет в миске — это простая и популярная еда с низким содержанием углеводов. Также называемый низкоуглеводным крэком, это основной продукт для многих людей, соблюдающих диеты с ТГМ, низким содержанием углеводов и кето, потому что это блюдо из одной сковороды, готовое за 20 минут или меньше, имеет прекрасный вкус.

      Wizards of the Coast mtg api

      • 12 фрикаделек без мяса Veggie Patch® • 10 фрикаделек без мяса Trader Joe’s® • 1–1⁄4 чашки советов без говядины Gardein • 9 фрикаделек из овощей Morningstar Farms® УРОВЕНЬ * Уровни указаны приблизительно.

  4. 3 сентября 2017 г. · Обрызгайте мультиварку на 5 кварт или больше антипригарным спреем для приготовления пищи. Добавьте обжаренный говяжий фарш и 2 стакана сыра моцарелла. Перемешайте, чтобы смешать, а затем распределите равномерным слоем по дну. Сверху выложите соус для пиццы ровным слоем. Наконец, добавьте сверху сыр проволоне или еще моцареллу.

    • Стейси Хокинс, королева постного мяса и коллекция рецептов Грина, идеально подходящих для низкоуглеводных диет, включая рецепты Optavia, рецепты для следящих за фигурой, рецепты 21 Day Fix и многое другое! Быстро, легко и вкусно, никогда не ешьте плохие блюда и снова не получите плохих результатов!

      Программное обеспечение для майнинга ЦП

    • 11 августа 2020 г. · Лучший способ приготовить лапшу ширатаки.Без запаха, без послевкусия и отличной текстуры. Здоровый гарнир с нулевым содержанием углеводов для низкоуглеводной, безглютеновой или кето-диеты.

      Полярный экспресс, чихуахуа, Миннесота

    • Поваренная книга по фритюрнице Optavia 2021: полная поваренная книга по фритюрнице Optavia; 500+ постных и зеленых, вкусных и простых рецептов, которые убьют ваш голод и увеличат вашу энергию для долгосрочного преобразования — издание Kindle от Мура, Эмбер.Загрузите его один раз и прочтите на своем устройстве Kindle, ПК, телефонах или планшетах. Использование таких функций, как закладки, создание заметок и выделение при чтении Optavia Air …

      Почтальону не хватает заголовка запроса процент27authorizationpercent27 для параметра метода строки типа

    • Коллекция из 16 рецептов, демонстрирующих низкоуглеводное использование свинины корки! Включая варианты покрытия, топпинга и закусок!

      Slader collections_ сорт 7

    • 23 сентября 2020 г. · Секрет этих домашних фрикаделек из говядины — это трифект из говяжьего фарша, свинины и итальянской колбасы.Их очень легко приготовить, и их можно приготовить заранее для легкого ужина в будние дни.

      Обойденный звук roblox

    • Пять из шести ежедневных приемов пищи по типичному плану диеты для взрослых 5 и 1 являются продуктами OPTAVIA: 100-калорийные коктейли, батончики, овсянка, блины, пудинг и т. Д. суп, пирожные и даже сырные лепешки. The …

      Ap stat chapter 4 powerpoint

    • Попробуйте наш план питания и получайте новую еду каждую неделю! План питания Заказ

      Cbfinaid id

    • Мягкие и кремовые жидкие жидкие губные помады Butterfly Kisses сделают цвет гладким и ярким одним движением.Вам не нужно беспокоиться о подкрашивании, поскольку это длится целых 12 часов.

      Error ce 33105 2

    • 22 августа 2020 г. — Изучите доску Забрины Райт «Optavia», за которой следят 108 человек в Pinterest. Узнайте больше о постных и зеленых блюдах, рецептах зелени, полезных рецептах.

      Logitech setpoint wonpercent27t install windows 10

    • Фрикадельки из индейки Marinara — это сытные фрикадельки из индейки и овощи в остром соусе маринара.Кабачки, грибы и красный сладкий перец играют восхитительную вспомогательную роль. Прекрасно приправленный итальянскими специями, ваш ужин подан! Информация о товаре. Пищевая ценность. Ингредиенты.

      L.c. smith shotguns book

    • 14 марта 2018 г. · Ряд проблем может вызвать боль в спине после еды, включая плохую осанку, язвы и даже сердечный приступ. Узнайте о симптомах и профилактике здесь.

      Номер телефона кредитной карты Disney

    • Live www.optavia.com Оптимальный вес 5 & 1 Plan® НЕ подходит для подростков, пожилых людей, ведущих малоподвижный образ жизни (65 лет и старше), кормящих матерей, людей с подагрой, некоторых людей с диабетом и тех, кто больше тренируется…

      руб. не удалось

    • 11 сен 2019 · Сделайте смесь для мясного рулета на день вперед. Следуйте рецепту ниже, но остановитесь непосредственно перед формированием и выпечкой. Перед запеканием храните сырую смесь для мясного рулета в холодильнике не более 1 дня.

      Colt 1911 wwi бочка на продажу

    • 11 января 2014 г. · Это фрикадельки из индейки, пюре из цветной капусты и стручковая фасоль с соусом Medifast на вершине. Теперь, что касается фрикаделек из индейки, вы можете купить их в Target (фрикадельки из индейки в Market Pantry) или у Trader Joes, и я думаю, что они называются фрикадельками без мяса. У меня было и то, и другое, и я не отдавал предпочтения тому или иному.

      Yandere nagito komaeda x reader oneshot

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме маринары Рао, до однородности. Сформируйте из мяса тефтели. Выпекайте 20 минут или до готовности.

      Artifactory 401 неавторизованный maven

    • Panda Inn, где процветают искусство и любовь к китайской кухне. Panda Inn с гордостью предлагает блюда мандаринской и сычуанской кухни в 5 местах по всей Южной Калифорнии — Глендейле, Ла-Пальме, Онтарио, Пасадене и Сан-Диего.

      Ams1117 3.3 распиновка

    • 27 декабря 2018 г. · Закрепите этот обзорный пост на потом.. 29 полезных рецептов быстрого приготовления. Спагетти Instant Pot — один из лучших рецептов быстрого семейного ужина. В одной кастрюле готовится все вместе: мясо, макароны и соус!

      Глава 21 прогрессивная эра 1900 1917 amsco

    • Spaghetti Squash Chow Mein Recipe Healthy Low Carb. Этот полезный рецепт спагетти из тыквы — это быстрый и простой рецепт китайского чау-мейн

      Bhootnath night

    • 18 декабря, 2020 · Optavia Food — Здорова ли план оптимального веса 5 и 1? Есть десятки заправок Optavia на выбор в плане 5 и 1.Сюда входят добавки, закуски, коктейли, чаи, коктейли, батончики, десерты, паста и даже продукты для завтрака. Хотя эти продукты Optavia доступны по отдельности на официальном веб-сайте, вы также можете найти их в …

      Турбо лайки для инстаграм неограниченное количество монет

    • Белковые добавки используются спортсменами, и они также Метод похудания для людей, которые хотят сытости, потребляя меньше калорий. Белок также является важным питательным веществом, необходимым для наращивания мышечной массы…

      Характеристики модема Xb7

    • Семейный фаворит, превращенный в низкоуглеводную еду, всегда пользуется успехом! Особенно, когда его можно установить и забыть! Попробуйте эту низкоуглеводную альтернативу: спагетти из кабачков и фрикадельки без панировочных сухарей в Instant Pot! Порции: 4 человека, всего 16 фрикаделек, 4 фрикадельки на человека, 1 жирный кусок, 3 зелени на человека, 3 приправы на человека, 2 здоровых жира на человека

      Killer instinct ripper 415 размера болта

    • Fooducate — ваша здоровая диета ящик для инструментов. Ешьте лучше. Худеть. Выздоравливай. Доступно для iPhone, Android и в Интернете.

      Mazda navigation sd card цена

    • 2. Тем временем сделайте фрикадельки, смешав свиной фарш, яйца, соль и перец. Сформируйте из смеси 8 фрикаделек одинакового размера. 3. Добавьте фрикадельки к капусте и тушите еще 20 минут. 4. Удалите фрикадельки и добавьте семена конопли, пармезан и бальзамический уксус к смеси зеленой капусты.

      Mule 4010 на продажу

    • 18 октября 2020 г. · Vered DeLeeuw, LL.М., ЧПУ, придерживается низкоуглеводной диеты и ведет блог об этом с 2011 года. Она является сертифицированным тренером по питанию (NASM-CNC), прошла курсы Гарвардской школы общественного здравоохранения и получила диплом по питанию. и сертификат о здоровом образе жизни от Корнельского университета.

      Bmw m4 cs hp

    • Легкий соус маринара с низким содержанием углеводов, не требующий готовки, наполненный вкусом, а не сахаром! Это идеальный кето-томатный соус для пиццы Fathead или для подачи с лапшой из цуккини или спагетти-тыквой, когда вам нужно исправить кето-пасту!

      Oppo a5 msm tool

    • Находите быстрые и полезные рецепты, советы по питанию, развлекательные меню и руководства по фитнесу, которые помогут вам сделать правильный выбор для здорового образа жизни из журнала Cooking Light.

      Журнал моделирования производительности зданий

    • Найдите все, что вам нужно, в Sam’s Club. От свежего мяса, морепродуктов и продуктов до бумажных изделий, выпечки и чистящих средств — у нас есть все необходимое, чтобы запастись и сэкономить.

      Rocket league вылетает при запуске

    • Приготовить здоровое жаркое в горшочке проще, чем вы думаете! Этот восхитительный рецепт жаркого в горшочке быстро и легко приготовить.Не содержит расфасованных или консервированных супов — используется полезный домашний крем из грибных и луковых супов, приправленный смесью!

      F4 3200c16d 16gvrb с ryzen

    • By Ingredient. Выберите тег Миндаль Миндальное масло Миндальная мука Яблоко Яблочное пюре Авокадо Бекон Банан Соус для барбекю Говядина Болгарский перец Черная фасоль Черничный хлеб Хлебные крошки Брокколи Брокколи Коричневый сахар Брюссельская капуста Масло Морковь Кешью Цветная капуста Сыр Кокос Вишня Чиа Семена Куриный бульон Куриный бульон Куриная колбаса Кокос с чикпидом Шоколадный кокос Масло Кукуруза Кукурузная мука Творог Клюква Крем-сыр Огурец Финики Яйцо Фарро Фета Фрукты Чеснок Имбирь Грэм Крекер Отлично…

      Назовите, что таблица продуктов питания макромолекул отвечает

    • Минимум 50 долларов США товаров, необходимых для соответствия требованиям для доставки. Комиссия за доставку 10% до 500 долларов, затем 5% за каждый доллар. Ваш заказ подлежит доставке.

      Обзор солнечной крыши Tesla

    • Пармезан Жареная тилапия. На две порции. 2 филе тилапии (2 филе по десять унций, чтобы получить 7 унций, в замороженном состоянии обязательно полностью разморозить перед приготовлением) 1 столовая ложка светлого майонеза.3 столовые ложки тертого сыра пармезан. 2-4 веточки свежего укропа. 1/2 чайной ложки чесночного порошка.

      Авария 287 сегодня, Нью-Йорк

    • 13 октября 2019 · Рецепты из фарша из индейки optavia — Идеи рецептов из индейки были распространены в 2019-10-13 17:45:35 UTC рецептами из фарша из индейки optavia Загрузить другую индейку Рецепты о рецепте в нашей художественной галерее optavia рецептов из фарша из индейки, включающей 20 уникальных изображений. Спасибо, что посетили рецепты фарша из индейки optavia для Рецепта с нашими идеями Рецептов Индейки… Подробнее »

      Pismo beach

    • Оцените легкие низкокалорийные блюда с помощью пароварок для кафе Healthy Choice.Здоровые замороженные блюда, которые дают вашему организму все необходимое, чтобы чувствовать себя удовлетворенным.

      Метод замещения для решения примеров повторений pdf

    • Легкий соус маринара с низким содержанием углеводов, не требующий варки, который наполнен вкусом, а не сахаром! Это идеальный кето-томатный соус для пиццы Fathead или для подачи с лапшой из цуккини или спагетти-тыквой, когда вам нужно исправить кето-пасту!

      4drc f3 инструкции для дрона

    • 4 января 2017 г. · В большую миску добавьте фарш из индейки, нарезанный кубиками красный лук, измельченный чеснок, орегано, свежий шпинат, соль и перец.Смешайте все ингредиенты руками, пока мясо не сформируется в шар и не слипнется. Затем руками сформируйте мясную смесь в шарики размером 1 дюйм. (у вас должно получиться около 12 фрикаделек).

      Hii преимущества зависимой проверки

    • Если вы похожи на меня, вы очень серьезно относитесь к своему постному и зеленому приему пищи. В конце концов, это единственное время дня, когда вы можете приготовить и насладиться «настоящей» едой из овощей и мяса, находясь на 5 и 1…

      Арест новостей округа Форсайт

    • 22 декабря 2020 г. · Если ваш врач рекомендует избегать соевого масла, вам следует избегать следующих продуктов в Firehouse Subs: — Все хлебобулочные изделия — Фрикадельки — Маринара — Брауни — Все печенье — Рис Krispies — Супы — Перец и лук Au jus — Все майонезы — Все заправки для салатов

      Календарь Cinerama

    • Коллекция из 16 рецептов, демонстрирующих низкоуглеводное использование свиной шкуры! Включая варианты покрытия, топпинга и закусок!

      Расположение датчика низкого давления топлива Cummins ISX

    • 23 октября 2015 г. · Нагрейте духовку до 350 ° F.В большой миске смешайте все ингредиенты мясного рулета, пока они не станут однородными. Выдавите смесь в несмазанную стеклянную тарелку для пирога глубиной 9 1/2 дюймов. Выпекать 35 минут.

      Лучший мясопереработчик

    • 22 апреля 2020 г. · Что такое диета Optavia? Диета Optavia существует уже почти четыре десятилетия. Подобно таким программам, как NutriSystem и Jenny Craig, он полагается на использование предварительно упакованных, фирменных блюд, закусок и …

      Какова основная функция ствола дульного заряжания

    • Ng2 анимировать на scroll stackblitz

    • Gente que presta dinero

    • Движение под центральным усилием pdf

    • Ahima медицинское кодирование

    • Yamaha banshee 350 twin turbo

    • Как выключить зум-сигнал

    • Oneida obituary за последние 3 дня

    • Procreate brush redd it

    • Вес миниатюрного пуделя в 12 недель

    • Javascript image onerror

    • Импульсивный заводчик не рабочий

    • Горизонтальная и вертикальная установка монитора

    • Dt466 регулировка топлива

    • 01542 Датчик скорости рыскания

    • Управление таймером септического аэратора

    • Pokemon white 2 rom

    • King herrud chapter 15 схема

    • печь найти ion

    • Basket love ball eng sub ep 4

    • Abigail Misty Barton porn

    • G man body kits

    • Mx 980 загрузка программного обеспечения ccp

    • Rpg npc template

    • 90 мезопотамии формат

    • S14 zenki передний стояк

    • Программное обеспечение для проектирования планеров Aery

    • Scotch Yoke Axe

      Двигатель Krunk

    • D65 cie 1931

    • Демонстрация программного обеспечения Faces

    • Ed. Продам код доступа для подключения

    • 90 002 Warzone при входе в учетную запись activision застрял на Reddit

    • Компактная установка Saniflo

    • Какое наблюдение является лучшим доказательством того, что Земля вращается вокруг Солнца

    • планы палуб 12×24

    • Триммер для живой изгороди Echo

    • Массовые ограничения api для полей списка выбора

    • Maglula ar15

    • Планировщик сборки Minecraft

    • Как я могу получить разблокировку на торговой площадке facebook2

      srs model dump

    • Образцы ленокс из костяного фарфора

    • Python boto3 подключайтесь к rds

    • Графический органайзер для клеточного дыхания отвечает

      Cat

    • 17

    • Оценка потерь Флорида

    • Kwa m93r барабан mag

    • Математический тест 9102 xfce

    • Лучшие предложения на газонокосилки с нулевым оборотом

    • В процентах от класса

    • Распродажа Crafty plus

    • Casateas dea

    • Нхапи.

      net core

    • Удаление двигателя Audi a4 b7 2.0 tdi

    • 2014 mercedes sprinter type

    • Android

      Режим рабочего стола Android 10

    • Серийный номер по вождению городского автомобиля

    • Samsung hw d450 remote

    • Ham clock linux

    • Индия

    • список голландских гаваных тюрем

    • игры с зомби разблокированы онлайн

    • tampa florida

    • Что означает rcs в дибелах

  5. Black ops 3 cd key

    • Korg pa1000 indian styles download

    • Обучающий курс dwi онлайн

    • Замена ключа от Sentry Safe

    • Sinotruk howo

    • Law for Business and Personal Use Glossary 9000 bank3

    • Drupal 8 удалить тип абзаца программно

    • Замена окон автодома

    • Ответы на обзор физики в главе 2

    • Shaddoll combos 2020

    • Цыпленок Spatchcock на решетке для гранул

  6. MacBook Air Heatsink Structure

    900wis молекулярная геометрия

  7. Калькулятор нагрузки Hvac

  8. Mds hemi issues

  9. 212cc 4-тактный комплект двигателя велосипеда

  10. 5 для Dollar4 Burger King 2020

  11. Reddit 40k Competitive

  12. Z cars Theme Sheet Music

  13. Мультиметр be eping в режиме непрерывности

  14. Часовня на Голгофе, события в ла-хабре

  15. Секстиль с Плутоном mc tumblr

  16. Van vorbitori

    • Azcopy sftp

    • Audi a8 с адаптивной пневмоподвеской

    • 9-миллиметровая латунь для винчестера

    • Стихи с темами для 4-го класса

    • Драйвер Rndis

    • Uhg Pay Calendar 2020 9gg672s short

    • Наполнитель для гипсокартона

    • Corvette c8 forum со средним двигателем

  17. Заполнение без форматирования не отображается

    • the oil guy sludge

    • Esxi virtual flash

    • Деревенские кабины для продажи в Индиане

    • 9i

      9i Manage cl 1966 cessna 150 poh pdf

    • Рабочий лист сложения матриц вычитания и умножения

    • Microsoft planner and power automate

    • Mumbai kinner number

    • Houdini преобразует второй ввод

    • Французские двери Андерсена с жалюзи внутри

    • Vault docker compose github

    • Undex

      Последние mugshots изгиба

      • Асока возвращает фанфик Энакина

      • Создайте новый запрос в представлении дизайна, используя следующие поля в этом порядке

      • c socket client server transfer file

      • Все элементы алгебры 1 ключ ответа

      • Как подключить электрический запуск на малом двигателе

      • Сброс настроек Badlion

      • Bobcat t320 specs

      • Proof press для высокой печати на продажу

      • Ps3 модов охлаждения 60 ГБ

        8 доллар

        5

      • Highway 24, закрытие сегодня

    • Udemy unity, курс скачать бесплатно

      • Традиционные японские выкройки

      • Papapercent go 276 9ibo3

        .

        Щенок шиба-ину продается рядом со мной

      • Roku ip address no remote

      • Intellij lombok не работает

      • Durango d321rkt на продажу

      • Teejayx6 2020 bible download

      • Как сделать зерновые банки для выращивания зерновых культур, потребляющие внешние api

        915 в laravel 5

      • Best bundle modern warfare reddit

      • Skyrim enchanting glitch 2019

    • LÄRABAR®, оригинальный Fruit & Nut Bar ™ , представляет собой восхитительную смесь несладких фруктов, орехов и специй без глютена.Приготовленный из цельных продуктов, каждый приятный аромат содержит не более 9 ингредиентов — минимально обработанных и максимально приближенных к их естественному состоянию. По ингредиентам. Выберите тег Миндаль Миндальное масло Миндальная мука Яблоко Яблочное пюре Авокадо Бекон Банан Соус для барбекю Говядина Болгарский перец Черная фасоль Черничный хлеб Хлебные крошки Брокколи Брокколи Коричневый сахар Брюссельская капуста Масло Морковь Кешью Цветная капуста Сыр Кокос Вишня Чиа Семена Куриный бульон Куриный бульон Куриная колбаса Кокос с чикпидом Шоколадный кокос Масло Кукуруза Кукурузная мука Творог Клюква Крем-сыр Огурец Финики Яйцо Фарро Фета Фрукты Чеснок Имбирь Грэм Крекер Отлично… Переключающий клапан верхнего уровня

      Творог полезен?

      ИСТОЧНИКОВ:


      UCDavis Health: «Польза творога для здоровья по сравнению сйогурт: мы что-то упускаем »?

      Институт Рог изобилия: «Взвешивание творога».

      USDA: «Сводка по молочным продуктам за 2019 год (апрель 2020 г.)», «Оценка молока и сыра», «Технические характеристики творога и творога», «Пищевая ценность продуктов», «Выберите мою тарелку, йогурт», «Почему количество творога, эквивалентное 1 чашке молочных продуктов, превышает количество других молочных продуктов?» «Национальная база данных по питательным веществам для стандартного эталонного выпуска 28», «Референтные диетические дозы (DRI): рекомендуемые диетические нормы и адекватное потребление, витамины и минералы.”

      Энциклопедия молочных наук: «Сыр, кисло-кислый / термически коагулированный сыр».

      Consumer Reports: «Творог полезен?»

      Калифорнийский консультативный совет по молоку: «Творог».

      Университет Северной Дакоты: «Белок».

      Аппетит : «Сытые эффекты яиц или творога у здоровых людей схожи, несмотря на различия в постпрандиальной кинетике».

      Advances in Nutrition : «Влияние жирных и ферментированных молочных продуктов на кардиометаболические заболевания: еда — это больше, чем сумма ее частей.”

      Инспектор по ингредиентам: «Какие твороги ближе всего к домашнему».

      Расширение Линкольна Университета Небраски: «Кальций и витамин D.»

      Управление пищевых добавок NIH: «Витамин B12», «Фосфор», «Селен».

      Текущие изменения в питании : «Множественные формы витамина К существуют в молочных продуктах».

      British Journal of Nutrition : «Протеин перед сном в казеиновой добавке или цельнопищевой форме не влияет на расход энергии в покое или чувство голода у женщин.”

      Расширение Мичиганского государственного университета: «Дело о твороге».

      Отзыв от Christine

      Микстас, РД, ЛД 03 ноября 2020 г.

      творог | Определение, производство и потребление

      Творог , также называемый голландский сыр или Schmierkase , свежий, мягкий, незрелый сыр, состоящий из творога разного размера, обычно смешанного с некоторым количеством сыворотки или сливок.Он белый и мягкий, но слегка кисловатый на вкус. В коммерческом сыроварении творог получают из пастеризованного обезжиренного молока или восстановленных нежирных молочных продуктов. Сыворотка сливается из творога, но не прессуется, в результате чего остается некоторое количество жидкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *