Содержание

Чизкейк со свежими ягодами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В этот раз использую ягоды черники, но можно и любые другие (например, клубнику, малину, вишню и прочие). Основу для чизкейка можно сделать самостоятельно, для простоты и удобства использовал покупное песочное печенье. После выпекания чизкейк обязательно нужно охладить.

1. Печенье достаю из упаковки и разламываю на кусочки, затем помещаю его в блендер.

2. Измельчаю печенье до получения крошки, сливочное масло растапливаю в микроволновой печи.

3. Вливаю растопленной масло к крошке и перемешиваю до образования однородной консистенции.

4. Форму для выпекания застилаю фольгой, выкладываю песочную основу в форму и разравниваю, формирую небольшие края.

5. Чернику мою, большую часть измельчаю с помощью блендера и перетираю через сито, остальные ягоды оставляю целыми. Крахмал соединяю с 50 граммами сахара.

6. К перетертой чернике всыпаю смесь сахара и крахмала, перемешиваю.

7. Выкладываю ягодное пюре на песочную основу из печенья.

8. Отправляю в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

9. Творог перетираю через сито, чтобы получилась мягкая и воздушная консистенция.

10. В миску к перетертому творогу вбиваю яйца и всыпаю оставшийся сахарный песок, ваниль добавляю по вкусу. Перемешиваю миксером.

11. Творожную массу перекладываю на испеченную форму с песочным печеньем и черничной прослойкой, выпекаю 50 минут на среднем уровне в разогретой до 160 градусов духовке, на низ ставлю противень с водой.

12. Достаю пирог, украшаю его цельными ягодами черники, отправляю после остывания в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Творожный чизкейк без выпечки с летними ягодами

Рубрика: Выпечка, Десерты Опубликовано 03.07.2019   ·  
Комментарии: 61   ·  
На чтение: 6 мин

Всем огромный кулинарный привет от блога Домовёнок-Арт! Я уже много раз говорила о том, что люблю вкусненькое, но не всегда люблю проводить много времени (особенно летом) у плиты. Поэтому стараюсь использовать такие рецепты, которые требуют минимум усилий, но при этом с максимальным результатом. Сегодняшний рецепт как раз из таких. В данной статье я расскажу, как готовить творожный чизкейк без выпечки с ягодами, без включения духовки, всего лишь за 15-20 минут. Здорово же?

Но сначала хочу поделиться небольшой историей. А также проинформировать, что эта статья содержит не один, а сразу два рецепта этого простого, но очень вкусного и очень нежного лакомства. Это навигация по статье:

Философская предыстория появления чизкейка на фото

Жизнь – штука интересная и чем больше её пытаешься познать, тем интересней становится. Особенно здорово наблюдать природу того, как случаются те или иные события: как в нужный момент появляются необходимые слагаемые, чтобы решить небольшое уравнение жизни, как пути сходятся в одну точку и получается отличный результат. И это похоже на чудо. О чем это я?

Правильно, снова о творожном чизкейке! Хоть и слегка странно звучит. Но если
подумать, сколько людей не замечают чудес, происходящих вокруг, и той мудрости,
которая содержится даже в повседневных делах. Да, даже вот в вопросе
приготовления десерта!

…Тогда ещё только начиналась мода на разные необычные вкусняшки. И на такой вот творожный чизкейк я засматривалась ещё давно, когда гуляла с коляской и читала всякие женские журналы. Однако (молодые мамы поймут) кушать глазами – это одно, а вот приготовить – тут не всегда хватает времени, энергии. И в итоге долгое время ты вынашиваешь эту идею, а потом можешь и забыть. Или… Всё-таки реализовать её.

Однажды, гуляя по дружественным блогам, я нашла вариант, который меня вдохновил,
ведь это был чизкейк без выпечки. Вау! Не надо включать духовку? Супер! Летом –
это то, что надо. Я уже планировала, когда пойду на рынок за творогом, как…
Творог пришёл сам (родственница угостила целым килограммом прекрасного
домашнего творога). И это было похоже на чудо!

Потому что в этот момент я поняла, что уравнение под названием Творожный чизкейк без выпечки, состоящее из трёх слагаемых: (1) давней идеи/желания, (2) намерения, которое возникло в результате вдохновения, и (3) пришедших ингредиентов для реализации – решено.

Так и появился этот творожный чизкейк с сезонными ягодами – малиной и смородино-крыжовником. Ягоды – это не обязательный компонент, но они придают десерту свою летнюю изюминку. Ведь сезон ягод так недолог. И в данной статье я делюсь своим рецептом приготовления простого десерта.

Творожный чизкейк без выпечки с ягодами. Рецепт с фото

Для приготовления творожного чизкейка с ягодами нам потребуются:

Кроме того, для приготовления чизкейка с ягодами желательно использовать разъёмную форму. В рецепте Тирамису я уже упоминала, что форма у меня большая (Ø26 см), поэтому если Вы будете делать десерт меньшего размера, учитывайте это при подготовке ингредиентов. Здесь у меня ингредиентов на большую форму.

Тесто для творожного чизкейка

Конечно, то, что мы сейчас сделаем, трудно назвать тестом, но всё-таки… Разламываем печенье на кусочки. Добавляем к нему размягчённое сливочное масло и перетираем в мелкую крошку. Для приготовления «теста» для нашего творожного чизкейка я воспользовалась кухонным комбайном, который в мгновение всё измельчил.

Теперь это тесто необходимо уложить в форму. Для этого саму форму предварительно застилаем пергаментной бумагой. Так будет проще потом перетащить чизкейк на большое блюдо (совесть не позволяет разрезать на антипригарной поверхности 🙂 ). Если форма неразъёмная, так тем более застелите пергаментом, оставив высокие бортики.

Крошку высыпаем на бумагу. С помощью пресса для картошки (толкушки, по-нашему) утрамбовываем, как следует, и параллельно делаем небольшие бортики по краям. Получилась основа (тесто) для нашего творожного чизкейка, и заметьте, без какой-либо выпечки. Отлично! Ставим форму в холодильник на 40 минут.

Начинка для творожного чизкейка без выпечки

Теперь самое время заняться начинкой. Берем желатин, обязательно читаем инструкцию на пачке. Я использую быстрорастворимый желатин, который достаточно залить кипятком. Поскольку для приготовления нашего творожного чизкейка мы будем использовать ещё и сливки, притом в немалом количестве, то воды можно взять немного меньше.

Итак, даем желатину остыть. А пока делаем вкусный творожный крем: перетираем творог с сахаром, сливками и ванилином. Конечно, лучше всего это делать опять же с помощью кухонного комбайна.

Параллельно моем ягоды. Для этого чизкейка с ягодами я использовала малину и смородино-крыжовник (или крыжовнико-смородину 🙂 ). Это такая помесь двух ягод, на вкус чуть слаще, чем крыжовник, по цвету  — чуть светлее, чем чёрная смородина. А размером похожа на крыжовник, но слегка вытянутая.

Обратите внимание: малина имеет свойство быстро портится, поэтому для чизкейка лучше всего брать только что собранную свежую ягоду.

Смешиваем творожный крем с желатином. Мне эта начинка напомнила творожную пасху, рецепт которой находится тут.

Далее выкладываем творожную начинку в форму на наше печеньковое тесто (а фото сделать-то забыла 😳 ). Можно в процессе добавить ягоды смородины внутрь крема. Но мы решили оставить этот слой классически белым.

Завершающий штрих творожного чизкейка

Конечно же, это ягоды! Их нужно красиво уложить сверху на наш творожный чизкейк. Но тут есть свой нюанс: если Ваша творожная смесь получилась жидковатой, не торопитесь с ягодами, поставьте десерт на час в холодильник, чтобы желатин начал схватываться. А затем полузастывшую массу можно украсить малинкой со смородиной.

Мой крем получился довольно густым, поэтому ягоды я уложила сразу.

Помещаем форму в холодильник до полного застывания массы. А это как минимум часа три, а лучше больше, чтоб наверняка.

После положенных часов ожидания в предвкушении форму разбираем, аккуратно перемещаем десерт на большое плоское блюдо и, наконец, приступаем к дегустации!

Очень вкусно и сытно! К тому же, в отличие от выпекаемого, этот творожный чизкейк без выпечки с ягодами сохраняет все полезные свойства своих ингредиентов (печенье не в счёт). А это очень здорово! Кстати, любителям свежих ягод рекомендую обратить внимание на ещё один очень вкусный рецепт освежающего летнего пирога.

Творожный чизкейк. Вариант 2.

Предыдущий вариант творожного чизкейка без выпечки, как по мне, довольно жирноват за счёт использования достаточно приличного количества творога и сливок. Хотя, если Вы замените сливки молоком — это уже снизит жирность.

А я хочу предложить Вам ещё один вариант этого десерта. Здесь используется сметана, и для снижения калорий лучше берите менее жирную. Все подробности в этом мини-видео:

А если творог кажется вам слишком тяжёлым и калорийным — есть у нас ещё один волшебный рецепт пирога, который по внешнему виду очень напоминает чизкейк. Но это не совсем чизкейк и его нужно выпекать. Но он по правде волшебный. Рецепт здесь →: пирог сметанник а-ля чизкейк)))

Вот такие чудеса иногда происходят у нас на кухне 🙂  Для кого-то это покажется обыденностью: подумаешь, рецепт нашла, потом ещё раз нашла, затем творог принесли и т. д., рутина… Но ведь это как посмотреть! Мы сами рисуем себе свой мир своими мыслями.

Мир, как зеркало отражает ваше отношение к нему                                                    

     Вадим Зеланд

А у Вас случались интересные ситуации (типа таких совпадений, знаков судьбы), связанные с едой? Ну, или просто в каких-то обычных вещах, на которые мы не обращаем внимание. Давайте делиться своими мыслями в комментариях!

Приятно Вам аппетита!!! Побольше приятных эмоций и чудес! И до скорой встречи на блоге Домовёнок-Арт! Ваш домовёнок Елена.

Рецепты от Домовёнка

Название рецепта

Творожный чизкейк без выпечки с ягодами

Имя автора

Елена Голоштенко

Опубликовано

Рейтинг


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

Творожный чизкейк с ягодами

Описание

Дорогие читатели, Вам тоже жарко? Мысль о том, чтобы включить духовку, повергает в трепет, вызывая желание смыться куда-то на Северный Полюс? А вкусненького к чаю-то всё равно хочется!!! Обрадую Вас – выход есть! Мы пока что устроим духовочке отпуск – она всю осень-зиму-весну честно старалась, готовя нам разную вкусную выпечку, пусть отдохнёт! А мы будем готовить тортик без выпечки – очень красивый, вкусный, да ещё полезный, и к тому же прохладный, что весьма ценно в летние деньки!

Угощайтесь – творожный чизкейк без выпечки, который готовится с помощью нее жара, а холода, не духовки, а холодильника. Этот тортик я готовила на День Рождения дедушки, поэтому фото в непривычном антураже. Понравился чизкейк всем – и дедушкам-бабушкам, и деткам всех возрастов! Думаю, и вам этот простое, но шикарное лакомство придётся по вкусу.

Творожно-сливочный крем на тонком песочном корже, украшенный разноцветными свежими ягодами… Красота и вкуснота!

Добавлю, что набор продуктов можно варьировать, получая всякий раз новую версию тортика: добавлять в корж какао, а в творожный крем – растопленный шоколад – тогда будет шоколадный чизкейк; брать для оформления и наполнения разные ягоды и фрукты: вишенки, клубнику, персики, абрикосы…

Ингредиенты:

На форму 22-24 см:
Для коржа-основы:

  • 300 г печенья наподобие «Топлёного Молока» — мягкое, которое легко крошится;
  • 100 г сливочного масла.

Для творожного слоя:

  • 500 г свежего мягкого творога;
  • 250 мл густых сливок;
  • 100 г сахарной пудры.

Для украшения:

  • Малина;
  • Черника.

Как сделать:

Творог лучше брать не кислый, вкусный, жирный, не сухой, но и не слишком «мокрый» — меру влажный, мягенький. Хотя, думаю, можно и диетический вариант с обезжиренным попробовать. А вот сливки нам нужны густые и жирные, домашние – при охлаждении они застывают, почти как масло, и помогают тортику держаться, сохраняя форму.

Готовим песочный корж. Конечно, его можно и испечь, как рецепте базового творожного чиза, но мы ведь договорились, что дадим духовочке отдохнуть. Поэтому крошим печенье в мелкую крошку, вполне можно перекрошить-перетереть его руками, если лень пользоваться мясорубкой или комбайном.

Растапливаем сливочное масло и выливаем в крошку.

Перемешиваем всё руками.

Крошка покажется Вам сухой, но это ничего – высыпаем её в разъёмную форму, застланную на дне кругом из пергамента, равномерно распределяем масляную крошку и затем хорошенько утрамбовываем, прижимая руками. Получается корж.

Теперь приготовим творожную массу. Творожок можно прокрутить в мясорубке или блендере, или протереть через дуршлаг, чтобы его консистенция стала более нежной. Можно и просто хорошенько перемять руками.

К творогу добавляем сливки, сахарную пудру и тщательно вымешиваем. Можно сыпнуть в творожную массу горсть ягод – тогда чизкейк получится ещё более интересным в разрезе.

Выкладываем творожный слой на песочный и равномерно распределяем, чуть прижимая ложкой.

Отправляем чизкейк в холодильник на 2 часа, чтобы он охладился и застыл. Корж будет легко резаться и держать форму благодаря маслу, а творожный слой – сливкам.

Готовый чизкейк украшаем ягодами, как посоветует Ваше воображение!

Разрезаем острым ножиком на порции-сегменты, накладываем на тарелочки с помощью лопатки и угощаемся прохладным летним лакомством!

Творожный чизкейк с ягодами: пошаговый фото рецепт

Творожный чизкейк с ягодами

Очень вкусный воздушный творожный пирог. Его можно даже подать на стол имениннику, особенно хорош этот пирог для детей, ведь в нем так много полезного творога.

Для украшения не обязательно использовать именно малину, подойдут любые свежие или замороженные фрукты и ягоды. Печенье для коржа лучше всего подойдет «Топленое молоко».

Ингредиенты:

· Печенье – 400 г.

· Масло сливочное – 150 г.

· Творог – 800 г.

· Сливки – 120 мл.

· Сахар – 250 г.

· Яйцо – 3 шт.

· Сметана – 250 г.

· Малина – 400 г.

· Ванилин – по вкусу

· Ванильный сахар – 15 г.

Приготовление

1) Печенье переложить в пакет и размять скалкой до состояния мелкой крошки.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/852692295.JPG

2) Сливочное масло растопить на медленном огне.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/839509733.JPG

3) Растопленное масло влить в печенье и перемешать.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/330709618.JPG

4) Разъемную форму для выпечки застелить бумагой для выпечки.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/860559660.JPG

5) Выложить крошку печенья в форму, сформировать из нее дно и бортики.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/35575809.JPG

6) Творог выложить в форму и пробить его блендером.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/811715920.JPG

7) Добавить в творог сливки и перемешать.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/124374556.JPG

8) Добавить в массу яйца.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/453006283.JPG

9) Всыпать 200 грамм сахара и ванильный сахар, взбить блендером.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/432002500. JPG

10) Получившуюся творожную массу переложить в форму для выпечки и поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на 50 минут.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/226840109.JPG

11) Перемешать сметану и оставшийся сахар.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/922547626.JPG

12) Достать пирог из духовки и вылить сверху сметану. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить пирог еще на 10 минут.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/644957190.JPG

13) Готовый пирог желательно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей украсить малиной.

https://img.anews.com/media/gallery/97042049/557273459.jpg

Творожный чизкейк с ежевикой рецепт – тайская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Песочное печенье


300 г




Сливочное масло


130 г




Сахар


100 г




Мягкий обезжиренный творог


500 г




Куриное яйцо


2 штуки




Соль


на кончике ножа




Натуральный йогурт


150 г




Лимон


50 г




Ежевика


380 г




Клубника


150 г




Ванильный сахар


1 столовая ложка

✔️Чизкейк из печенья и творога без выпечки с ягодами смородины – рецепт с фото

Ягоды вынула из морозильной камеры немного заранее, чтобы они хотя бы частично разморозились. Это из соображений поберечь блендер.
Засыпала их 30 г сахара. И оставила так.

Приготовление основы:

Печенье поломала, измельчила в крошку с помощью кухонного чоппера.

К печенью добавила соль, тщательно перемешала.
Мне не нравятся сладости без добавления соли, поэтому её пускаю, так вкус становится более сложным. Вы же можете добавить сахарную пудру, если печенье вам кажется не достаточно сладким.

Растопила сливочное масло и влила к крошке. Сразу же тщательно перемешала.

Я использовала раздвижную форму для приготовления. Особенно мне нравится то, что она не круглая. И удобная!) Сделала из неё квадрат со стороной 18 см.
На доску положила лист пергаментной бумаги, на него поставила форму. Выложила всё подготовленное «тесто», утрамбовывая его, стараясь сделать слой ровным.
Основа для чизкейка без выпечки с агар-агаром почти готова — отправила её в морозильную камеру на 20 минут.

Приготовление 2-х слоёв и сборка:

Сливки жирностью 35% взбила с сахаром (140 г) до полного растворения последнего с помощью погружного блендера.

Отправила сюда же творог.
Я взяла 9-процентный пачечный пастообразный. Он больше сюда подходит, нежели крупитчатый. Если вы всё же делаете из зернистого, то перед вводом в сливки протрите его через сито или отдельно пробейте блендером.

Взбила погружным блендером до образования глянцевой густой массы.

Так как я решила сделать чизкейк из печенья и творога без выпечки 2-слойным, разделила массу на 2 части так, чтобы после добавления смородины в одну из них, они стали примерно одинаковыми.
Исходя из количества ингредиентов общая масса — 800 г. Но с учётом снятия пробы на уровень сладости у меня вышло 775 граммов 🙂
Отложила в другую чашу примерно 450 граммов массы. В исходной осталось, соответственно, около 325 г. К меньшей выложила посыпанную сахаром смородину.

Тщательно пробила блендером.

Отложила от каждой части по 3 ложки в отдельную посуду. Не пренебрегайте этим шагом! Ведь раз чизкейк без выпечки с агар-агаром, то его (агар) нужно вводить сначала в небольшую массу, а затем уже соединять с большей частью.

К молоку пустила агар-агар. Поставила на газ, размешала до однородности. Проварила до кипения и, размешивая, дала ему покипеть 1 минуту.

Дала молочно-агаровой массе немного остыть, 3-5 минут. Влила к отложенным частям творожных масс (в цветную добавила немного больше, так как за счёт ягод она получилась менее густой). Быстро размешала до однородности.

Далее без промедления ввела каждую из этих частей к основной массе белого и смородинового цвета. Пробила и ту, и другую блендером до однородности.

На сформированную охлаждённую основу выложила белую часть, разровняла ложкой.

Сверху — ягодную, тоже разровняла.
Накрыла фольгой, убрала в холодильник на несколько часов. У меня на ночь + утро. Делала вечером, а подавала в полдень.

Сняла форму. Аккуратно на лопатках перенесла изделие на блюдо/поднос для подачи.

Вкусный творожный чизкейк без выпечки с печеньем и двумя сливочными слоями готов! 😉 Сразу скажу, что на одном кусочке сложно остановиться…

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену любой соцсети, чтобы сделать эту вкусняшку в удобное время. Готовьте для близких с любовью! 😉

Чизкейк с заварным кремом и ягодами рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Юнхи Ким

Чизкейк с заварным кремом и ягодами — подробный рецепт приготовления.

Рекомендуем

Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст. ) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для коржа:

  • 1 ст. муки для выпечки
  • 1/2 ст. орехов пекан
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. холодного несоленого сливочного масла, разрезать на кусочки по 1,25 см.

Для начинки:

  • 1 и 2/3 ст. цельного молока
  • 4 желтка
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • 220 гр. творожного сыра комнатной температуры, разрезанного на кусочки по 2,5 см.
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта

Для украшения:

  • 5 ст. свежих ягод, например, малины и ежевики
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сухого хереса

Рецепты с похожими ингредиентами: мука, орехи пекан, молоко, яйца, крахмал, сыр творожный, лимонный сок, ванильный экстракт, малина, ежевика, херес

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Приготовьте корж: в кухонном комбайне измельчите муку, орехи пекан, сахар и соль, до тех пор, пока орехи не измельчатся. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожа на муку грубого помола. Затем добавьте 2 ст. л. ледяной воды и взбивайте до однородности теста.
  3. Выложите тесто на пищевую пленку, сформируйте круг, накройте его пленкой и поместите в холодильник на 15 минут, пока оно слегка не затвердеет. Выложите тесто в 22-сантиметровую форму для запекания со съемным дном, равномерно распределите его по дну и бокам формы. Заморозьте тесто до затвердевания в течение 10 минут.
  4. Выставьте форму на противень. Накройте корж фольгой и наполните грузом для выпекания или обычной сухой фасолью. Выпекайте в течение 20 минут, пока края коржа не станут золотистыми. Уберите груз и фольгу и продолжайте выпекать 15-20 минут до полной готовности. Корж станет золотисто-коричневым. Выньте его из духовки и дайте остыть.
  5. Приготовьте начинку: в средней миске взбейте 1 ст. молока, яичные желтки, 1/4 ст. сахара и крахмал. Оставшиеся 2/3 ст. молока и 1/4 ст. сахара нагрейте в средней кастрюле на среднем огне и дайте закипеть. Все время помешивая, медленно влейте горячую молочную смесь во взбитую яичную смесь.

    Перелейте полученную яично-молочную смесь в кастрюлю и готовьте примерно 2 минуты, постоянно помешивая, до загустевания. Уберите смесь с огня, вбейте в нее творожный сыр, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте до однородной консистенции. Начинку влейте в приготовленный корж и заморозьте в течение 1,5 часа, до готовности.

  6. Приготовьте украшение: в миске смешайте ягоды, сахар и херес и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Выложите ягоды на чизкейк.

Категории:

Запеченный лимонно-творожный чизкейк с черникой (со сгущенным молоком)

Изумительный запеченный черничный чизкейк с лимонным творогом и сгущенным молоком, наверное, один из лучших чизкейков, которые я когда-либо делал.

Этот лимонный творожный чизкейк с черникой — один из лучших чизкейков, которые я когда-либо делал. Ну, я сделал бесчисленное количество печеных чизкейков, без выпечки, без корочки и так далее.

Кстати, у меня в блоге есть еще один лимонный творожный чизкейк с черникой, но без выпечки.Это замечательно и очень легко сделать, попробуйте!

Все вышеперечисленные торты были замечательными, кому не нравится хороший чизкейк? Но этот занимает особое место в моем сердце.

Почему? Поскольку это был один из первых рецептов, которые я когда-либо публиковал в этом блоге, фотографии были абсолютно ужасными, но я все еще помню волнение, которое я испытал, когда открыл для себя такой удивительный рецепт, которым мог поделиться.

Состав

Черника:

  • Я использовал свежую чернику, потому что сейчас сезон сезонный.
  • Однако, если у вас есть только замороженная черника, она тоже вполне подойдет. Дайте им хорошо оттаять и промокните их как можно суше кухонной бумагой.

Пирожное или сдобное печенье:

  • Я использую очень масляное печенье, чтобы сделать основу торта, более дешевый вариант масляного печенья Лейбница. Вам не нужно покупать что-то слишком дорогое, используйте обычное сливочное печенье, оно отлично подойдет.
  • Крекеры Graham, Petit Beurre или другое подобное печенье — все в порядке.

Сгущенное молоко:

  • Благодаря своей сладости, вам не придется добавлять в начинку слишком много сахара.
  • Можно начать с еще меньшего количества сахара, попробовать смесь на вкус и при необходимости добавить еще немного.

Лимонный творог:

  • Я всегда делаю лимонный творог самостоятельно, потому что готовый сорт здесь совершенно недоступен.
  • Я использую этот рецепт лимонного творога Thermomix, он надежный и очень вкусный.
  • Если вы можете купить лимонный творог в вашем районе, используйте его.

Как сделать?

Какая форма для выпечки вам нужна?

  • В идеале вы должны использовать форму для торта диаметром примерно 24-26 см / 9-10 дюймов. Такие формы для выпечки не распространены в Германии, большинство из нас использует пружинные формы со съемным дном. Они намного лучше обычных форм для выпечки в любое время дня, за этим исключением!
  • При приготовлении печеного чизкейка на водяной бане или на водяной бане съемное дно не идеально, оно позволит воде попасть в торт и все дело закончится катастрофой.
  • Но поскольку я не собираюсь заказывать в Интернете дорогую форму для торта только для этой цели, мне в голову пришла другая идея. Я оборачиваю свою пружинную форму двойным слоем алюминиевой фольги, и это прекрасно решает проблему.

Выпечка на водяной бане:

  • Единственный недостаток в том, что пирогу потребуется больше времени в духовке, алюминиевые слои продлят процесс выпечки.
  • Итак, при использовании обычной формы для выпечки время выпечки составит примерно 50-60 минут.Вставив зубочистку в середину испеченного чизкейка, проверьте, должна ли зубочистка выходить влажной, но без каких-либо кусочков начинки.
  • При использовании формы, завернутой в алюминиевую фольгу, время выпечки составит около 1 ½ часа.
  • Пирог будет выпекаться на водяной бане. Убедитесь, что у вас есть другая форма, достаточно большая, чтобы в ней поместились форма для торта или пружинная форма. Я использую большую форму для запекания.
  • Когда все будет готово, поместите форму для выпечки / пирога в большую форму и поставьте ее на решетку в духовке.Очень осторожно налейте достаточно кипятка в большую банку, чтобы она поднялась примерно на половину стенок пружинной формы.
  • Будьте осторожны, чтобы не обжечься и не залить чизкейк водой.

Шагов:

База:

  • Сливочное печенье мелко растолочь и смешать с топленым маслом.
  • Вы можете раздавить печенье в кухонном комбайне, это займет секунды. Или вы можете положить их в пакет для заморозки и раздавить скалкой, это тоже отлично подойдет.Пока вы это делаете, дайте маслу медленно растаять в небольшой кастрюле.
  • Смешайте измельченное масляное печенье и топленое масло и выжмите эту смесь в подготовленную форму для выпечки. (1)
  • Выпекайте основу чизкейка в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, прежде чем заполнить форму для чизкейка смесью чизкейка и черничным пюре.

Наполнение:

  • Измельчите пюре из черники и небольшого количества сахара с помощью погружного блендера или в кухонном комбайне и отставьте смесь в сторону.
  • Смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко, творог, яйца, кукурузный крахмал, лимонный сок и сахар.
  • Вылейте смесь в форму для выпечки на предварительно испеченную основу. (2)
  • Добавьте сверху ложки протертой черники. (3)
  • Мрамор с помощью вилки или ножа. (4)
  • Поместите пружинную форму / форму для выпечки в большую форму для запекания, упомянутую выше, и выпекайте в соответствии с инструкциями.
  • Дать запеченному чизкейку с черникой полностью остыть в форме.
  • Удалите и либо подавайте сразу, либо хорошо накройте и оставьте в холодильнике до следующего дня. Лично я считаю, что чизкейк будет даже лучше, если оставить его на ночь.

Еще чизкейки:

Чизкейк с крыжовником

Абрикосовый чизкейк без выпечки

Чизкейк без корки

Тыквенный чизкейк без выпечки

Коллекция Ватрушек на День матери

Состав

  • База:
  • 200 г сливочного печенья (Примечание 1)
  • 100 г / 3.5 унций / 1/3 стакана + 1 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла
  • Наполнение:
  • 120 г / 4,2 унции / 1 стакан черники (Примечание 2)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 400 г сливочного сыра (по-филадельфийски)
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (400 г)
  • 325 г 1 1/3 стакана лимонного творога
  • 2 больших яйца
  • 50 г / л.7 унций / ¼ стакана сахарного песка
  • сок ½ лимона
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта.
  2. Если вы используете пружинную форму со съемным дном (диаметром около 24-26 см / 9-10 дюймов), оберните дно и края банки двумя слоями алюминиевой фольги (см. Изображения выше в сообщении в блоге). ).
  3. Смажьте дно пружинной формы или формы для торта и выстелите ее пергаментной бумагой, вырезанной по дну формы.

База:

  1. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки. Как вариант, поместите печенье в пакет для заморозки, хорошо закройте и раздавите его скалкой.
  2. Растопите масло в маленькой кастрюле и смешайте с печеньем. Выдавите эту смесь на дно подготовленной банки.
  3. Выпекайте основу творожного творога с лимоном в течение 10 минут.

Начинка:

  1. Взбейте чернику и сахар в пюре с помощью погружного блендера или кухонного комбайна и отложите в сторону.
  2. Смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный творог, яйца, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал, пока он не станет легким и воздушным. Вылейте начинку в форму.
  3. Добавьте ложки протертой черники и выложите мрамор на торт вилкой или ножом.

Выпечка:

  1. Возьмите противень для запекания или более глубокий противень, который также достаточно широк, чтобы вместить пружинную форму или форму для торта с чизкейком.В чайнике вскипятите воду.
  2. Поместите пружинную форму или форму для выпечки в эту форму для запекания или противень. Я предпочитаю сначала положить эту комбинацию на решетку в духовке, а уже потом заливать воду. В противном случае сборка может оказаться слишком тяжелой, и вы не сможете ее правильно поднять и поместить в духовку.
  3. Очень осторожно наполните форму для запекания или противень таким количеством воды, чтобы она доходила почти до середины стенок формы. Будьте осторожны, чтобы не обжечься горячей водой или случайно залить чизкейк водой.
  4. Пока запекается черничный чизкейк, следите за тем, чтобы слой черники сверху не стал слишком темным. Если это так, накройте верх алюминиевой фольгой.

Время выпекания:

  1. Если вы используете обычную форму для выпечки, выпекайте пирог примерно 50-60 минут. Проверьте, вставив зубочистку в середину торта. Он должен получиться влажным, но без сыра.
  2. При использовании пружинной формы, завернутой в двойной слой алюминиевой фольги, выпекайте творожный творожный чизкейк с лимоном примерно 1 час 20 или 30 минут.
  3. Выключите огонь, оставьте дверцу духовки открытой на пару секунд, чтобы немного тепла вышло, снова закройте духовку и оставьте чизкейк в выключенной духовке еще на 30 минут.
  4. Достаньте из духовки и дайте форме полностью остыть. Я считаю, что вкус даже лучше, если вы разрежете его на следующий день после выпечки. Если оставить на ночь, накройте крышкой и поместите в холодильник.

Банкноты

  1. Я использую сдобное печенье Leibniz.Крекеры Graham, Petit Beurre или подобное печенье — все в порядке.
  2. Я использовал свежую чернику. Если вы используете замороженную чернику, дайте ей разморозиться и хорошо стечь и промокните насухо кухонной бумагой, прежде чем использовать.

Информация о питании:

Выход: 14

Размер порции: 1 ломтик

Количество на порцию:

Калории: 332 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 103 мг Натрий: 239 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 21 г Белки: 5 г

Информация о питании не всегда точна.

Творожно-лимонный чизкейк без выпечки (с черникой) без выпечки

Чизкейк с лимоном и творогом без выпечки, мраморный с начинкой для черничного пирога, это самый сливочный и мягкий чизкейк, который вы можете себе представить. Готово через 15 минут.

Этот лимонный творожный чизкейк с черникой без выпечки, возможно, самый быстрый и простой чизкейк, который я когда-либо делал. Основная причина этого — использование консервированных ингредиентов, ингредиентов, которые у меня уже были в холодильнике / кладовой, таких как домашний лимонный творог и начинка для черничного пирога.

Когда перед вами будут все ингредиенты, вам, вероятно, не понадобится больше 10 минут, чтобы их приготовить.

А еще он один из самых вкусных. Он такой невероятно сливочный, сладкий и острый, а черника просто делает все идеально.

В следующий раз попробуйте чизкейк с черникой и творогом из лимона.

Что вам нужно?

Печенье и масло для основы:

  • Можно использовать крекеры из Грэма, дижестивы, сливочное печенье или печенье (Butterkekse / Petit Beurre).

Молочная:

  • Сливочный сыр по-филадельфийски
  • Маскарпоне

Лимонный творог:

Черничная начинка:

  • Домашнее или купленное
  • Можно использовать и другие начинки для пирогов, например, вишневые.

Как сделать?

Чизкейк с лимонным творогом без выпечки необходимо приготовить за день, так как он должен хорошо застыть в течение ночи.

Корка:

  • Печенье можно раздавить в кухонном комбайне или положить в пакет для морозильной камеры и раздавить скалкой.
  • Растопите масло в маленькой кастрюле, хорошо перемешайте с измельченным печеньем.
  • Прижмите смесь к основанию небольшой пружинной формы (около 20 см / 8 дюймов).

Наполнение:

  • Взбейте сливочный сыр, маскарпоне и лимонный творог до однородной массы.
  • Если хотите, можете добавить немного сахара.Я никогда не считаю это необходимым, потому что лимонный творог всегда такой сладкий. Но попробуйте и добавьте пару столовых ложек сахара, если хотите. Залить этой смесью корочку.
  • Добавьте несколько долек черничного соуса по всей начинке, примерно 4-5 столовых ложек.
  • Разбейте начинку с помощью вилки. Не переусердствуйте, иначе смесь больше не будет мраморной.
  • Поместите в холодильник и дайте настояться на ночь.
  • Снимите пружинное кольцо перед подачей на стол и осторожно переложите торт на сервировочное блюдо.

Больше сырников без выпечки:

Абрикосовый чизкейк

Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой

Чизкейк из рикотты без выпечки с малиной

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Бананово-карамельный кремовый пирог

Состав

  • Печенье 100 г (примечание 1)
  • 60 г несоленого сливочного масла
  • 250 г / 8.8 унций / 1 чашка сливочного сыра (Филадельфия)
  • 250 г маскарпоне
  • 300 г лимонного творога (Примечание 2)
  • сахар, по желанию (примерно 1-3 столовые ложки, по вкусу)
  • 4-5 столовых ложек начинки для черничного пирога (Примечание 3)

Инструкции

  1. Слегка смажьте нижнюю часть пружинной формы 20 см / 8 дюймов. Выстелите основу пергаментной бумагой.
  2. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите в крошки. Как вариант, поместите их в пакет для заморозки и раздавите скалкой. В маленькой кастрюле растопите масло и смешайте его с измельченным печеньем. Прижмите эту смесь к основанию пружинной формы.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр, маскарпоне и лимонный творог до получения однородной массы. Попробуйте смесь и добавьте немного сахара, если сочтете это необходимым. Вылейте смесь в форму и разровняйте.
  4. Добавьте несколько ложек черничной начинки по всей поверхности торта и мраморизуйте торт вилкой. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл на ночь. Снимите кольцо с пружинной формы и очень осторожно переложите торт на сервировочное блюдо.

Банкноты

  1. Крекеры Грэма, дижестивы, сливочное печенье или печенье (Butterkekse / Petit Beurre) — все идеально.
  2. Самоделки или куплены.
  3. Самоделки или куплены.

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1 ломтик

Количество на порцию:

Калории: 510 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 140 мг Натрий: 358 мг Углеводы: 33 г Волокно: 0 г Сахар: 25 г Белки: 6 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Лимонный чизкейк с лимонным творогом и свежими ягодами

By Cooking Mamas Оставить комментарий

Лимонный чизкейк с лимонным творогом и свежими ягодами

Мой фирменный чизкейк с корочкой из имбирного печенья, украшенный домашним лимонным творогом и свежими сезонными ягодами, наслаждайтесь!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 8

Ингредиенты

  • ИМБИРНАЯ КУКИ-КУКИ-КРАСТ:
  • 2 гр.Крошки для печенья с имбирем
  • 1/4 гр. сахарный песок
  • 6 т. сливочное масло топленое
  • ЧИЗКЕЙК:
  • 3 (8 унций) упак. сливочный сыр размягченный
  • 3 lg. яйца
  • 1 1/3 в. сахарный песок
  • 3 т. лимонный сок
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 1 ч. мелко натертая цедра лимона
  • ЛИМОННЫЙ ЧЕРД:
  • 8 lg. яичные желтки
  • 2 Т. мелко натертой цедры лимона (около 2 лимонов)
  • 1/2 гр. плюс 2 т. свежевыжатого лимонного сока (около 3 лимонов)
  • 1 гр.сахарный песок
  • 1/8 ч. соль
  • 10 т. холодное несоленое масло нарезать кусочками
  • Свежие ягоды клубники, малины и черники

Инструкции

  • ИМБИРНАЯ корочка для печенья: в большой миске смешайте крошки печенья с 1/4 стакана сахара и топленым маслом. Нажмите на дно и слегка приподнимите стенки 10-дюймовой сковороды Springform. Поместите в холодильник до готовности.

  • ЧИЗКЕЙК: Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной массы. Добавить яйца по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя 1 1/3 стакана сахара, затем лимонный сок и ваниль. Добавьте цедру лимона.

  • Вылить в подготовленную корочку и выпекать 35 минут. Достаньте чизкейк из духовки. Остудить на решетке 30 минут. Тем временем приготовьте лимонный творог.

  • ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ: смешайте желтки, цедру лимона, лимонный сок и 1 стакан сахара в кастрюле с толстым дном, взбейте, чтобы смешать.Готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой (обязательно поскребите стенки сковороды), пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 8-10 минут и зафиксировать 160 градусов на мгновенный термометр.

  • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте соль и масло, по одному, перемешивая до однородной массы. Процедите смесь через мелкое сито в миску среднего размера.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к поверхности творога, чтобы предотвратить образование корки.Охладите, пока не охладится, и установите, по крайней мере, на 1 час или до 1 дня.

  • Намажьте чизкейк лимонным творогом. Поставьте в холодильник минимум на 5 часов на ночь. Перед подачей посыпьте свежими ягодами.

В рубрике: Чизкейк, ДЕСЕРТЫ, Пасха, ПРАЗДНИКИ, День матери

Чизкейк по-нью-йоркски с лимонным творогом и свежей черникой

Если вы похожи на меня, вам трудно выбрать, когда вам предложат поднос с десертами. любимый ресторан, и вы видите возвышающийся кусок нью-йоркского чизкейка.Всегда желая попробовать что-то новое или необычное, я обычно стараюсь держаться подальше от чизкейка, потому что знаю, что мне это нравится, и я хочу попробовать что-то другое. Но в большинстве случаев я испытываю зависть к заказу, потому что почти в любом ресторане мой муж часто заказывает чизкейк, и мне приходится заканчивать трапезу, глядя на его восхитительный кусочек рая, надеясь откусить пару кусочков. К счастью для меня, он обычно щадит меня, по крайней мере, от одного укуса после того, как я сказал тебе это.

New York Cheesecake имеет плотную, гладкую и кремообразную текстуру, и это мой любимый вид.

За эти годы я перепробовал множество рецептов чизкейка «Нью-Йорк» и после тестирования и настройки, наконец, нашел идеальный рецепт для моей домашней кухни. Приготовление чизкейка дома часто может быть пугающим, но этот удивительно простой, и вы сможете с гордостью побаловать семью и друзей особым домашним десертом.

Вы можете оставить этот чизкейк просто, и он сам по себе райский, или вы можете украсить его множеством разных начинок, от сливочного шоколадного ганаша до карамели, подслащенных ягод и многого другого.

В этом году на день рождения моего мужа я приготовила этот чизкейк «Нью-Йорк» и посыпала его домашним лимонным творогом и свежей черникой (его любимое блюдо). Рецепт лимонного творога включен в этот пост.

Один из лучших подарков, который я могу подарить своему мужу на день рождения, — это домашняя еда.

Для этого особенного обеда у нас были жареные кальмары, стейки из рибай, жареные салаты, картофель фри с трюфелями, сладкий чай и нью-йоркский чизкейк!

Этот лимонный творог был отличной начинкой для этого чизкейка, особенно для весны и лета! Это было так хорошо, то немногое, что у меня осталось, было съедено мной ложкой! (Неудивительно, что я не могу похудеть … мля!)

Чизкейк по-нью-йоркски

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порций: 16 порций

Автор: Дженнифер Локлин

Ингредиенты

  • Корочка:
  • 1 палочка топленого масла (я использовал соленое)
  • 1 1/2 стакана крошек из крекеров из цельного зерна около 15 цельных крекеров
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Начинка:
  • 5 пакетов по 8 унций размягченного сливочного сыра (я использовал марку Philadelphia)
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка с горкой мелко тертой цедры лимона
  • 5 больших яиц
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки молотого ванильного порошка по желанию

Инструкции

  • Корочка:

  • Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте, чтобы объединить и увлажнить все ингредиенты.

  • Нажмите на дно и вверх по бокам пружинной формы 10 1/2 x 30 дюймов.

  • Охладите до готовности.

  • Начинка:

  • Разогрейте духовку до 500 градусов.

  • Смешайте размягченный сливочный сыр и сахар и поместите в чашу электрического миксера с насадкой-лопастью.

  • Взбивайте на средней скорости примерно 3-4 минуты или до однородной кремообразной массы.

  • Очистите стенки и дно дежи и лопасти резиновым шпателем.

  • Добавьте яйца и яичные желтки по одному, взбивая в течение 2 минут между каждым добавлением.

  • Очистите стенки и дно дежи и лопасти резиновым шпателем.

  • Добавьте соль и ваниль и взбивайте еще 1 минуту.

  • Взбейте вручную цедру лимона (потому что она всегда прилипает к моей лопатке)

  • Поместите охлажденный противень с корочкой на большой противень.

  • Вылейте начинку для чизкейка в форму с корочкой и разгладьте верх резиновым шпателем.

  • Поместите в духовку на 500 градусов на центральную решетку. Неплотно накройте фольгой и запекайте 12 минут.

  • Уменьшите огонь до 200 градусов.

  • Раскройте крышку и запекайте при 200 градусах еще 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов.

Примечания

Если вы заметили слишком сильное потемнение верхней части, слегка накройте фольгой, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение.

Лимонный творог

Автор: Дженнифер Локлин

Состав

  • 1/2 стакана свежего лимонного сока (примерно 3-4 средних и крупных лимона)
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка с горкой мелко натертой лимонной цедры
  • 3 целых яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1 палочка холодного сливочного масла, нарезать кусочками, хранить охлажденными
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

  1. В миске из нержавеющей стали взбейте яйца, сахар и лимонный сок до однородной массы.
  2. Поставьте миску на кастрюлю с мелкой кипящей водой.
  3. Готовьте, постоянно взбивая (чтобы предотвратить свертывание), пока смесь не станет густой (как пудинг), около 10 минут.
  4. Осторожно снимите с огня и немедленно начните взбивать кусочки масла в смесь, пока все масло не будет использовано и полностью не смешается с творогом.
  5. Немедленно накройте полиэтиленовой пленкой, слегка прижимая ее к верхней части творога, чтобы на ней не образовывалась корка.
  6. Дайте ему полностью остыть (по мере остывания он будет густеть).
  7. Охладите неиспользованный лимонный творог. Продержится до недели.

3.5.3208

Я подключаюсь к Я должен мыть пол | Обновить Рестайл | Рыжая может украсить | Разрозненные мысли хитрой мамы | Что делает Миган | Твоя домашняя мама | Вдохновение для мам | Наш Южный дом

Чизкейк-тарт с черничным творогом и корочкой из печенья

Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк-тарт с черничным творогом и печеньем

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Сезон черники наступил! Я видел распродажу черники на одном из местных рынков и был уверен, что это будут крошечные корзинки непривлекательных ягод (откуда-то из Южной Америки), которые можно было купить всю зиму. Я был в восторге, когда увидел контейнеры размером с пинту, а когда я присмотрелся и увидел пухлые красивые ягоды южнокаролинского происхождения, я понял, что на этих выходных собираюсь приготовить что-нибудь черничное.Этот рецепт чизкейка от Fine Cooking привлек мое внимание несколько недель назад, и я решил, что сегодня самое подходящее время, чтобы попробовать его. Конечно, мне пришлось использовать чернику, поэтому я приготовил черничный творог вместо вишневого варенья, как того требовал рецепт. Еще один переключатель, который я сделал, был в корке и использовал Pecan Sandies вместо шоколадных вафель в исходном рецепте.

Знаете ли вы, что творог можно приготовить практически из любых фруктов? Многие люди знакомы с лимоном или, возможно, даже с творогом из лайма, но как насчет малины, мандарина, даже маракуйи или творога из манго? Творог — это восхитительно намазанный на тосты или английские кексы, выложенный под кусок пирога, в утреннем йогурте, сбрызнутый шариком ванильного мороженого ……… возможности бесконечны! С восхитительными свежими летними фруктами, готовыми взорваться, повеселитесь и дайте волю своему воображению! Техника несложная; варить ягоды несколько минут до размягчения, процедить приготовленные ягоды, добавить сахар, масло и яичные желтки и довести до загустения на медленном огне.

Простите, позвольте мне вернуться к пирогу! Как гурман, я немного увлекаюсь, говоря на «кулинарном» (держу пари, вы не знали, что это был язык)! Я подал этот пирог гостям, и они единодушно подняли палец вверх. Лично я думаю, что это может быть в пятерке моих любимых десертов! Сам пирог легкий (извините, не калорийный!), Не слишком сладкий, а черничный творог — идеальный партнер. Корочка печенья Pecan Sandie фантастическая и является восхитительной альтернативой традиционному чизкейку с корочкой крекера из муки грубого помола.Я немного повеселился, создав причудливо выглядящие сердечки наверху, но вы могли просто сделать завихрение с небольшим количеством черничного творога или оставить пирог на равнине и подавать с восхитительным творогом, выложенным сверху. В любом случае, я думаю, это тоже может стать одним из ваших любимых десертов!

Несколько интересных фактов о чернике:

  1. Это фрукт номер один, когда дело касается антиоксидантов.
  2. Нейтрализует свободные радикалы, вызывающие рак.
  3. Помогает уменьшить жир на животе.(правда !? — Возможно, мне придется вернуться за еще!)
  4. Способствует укреплению здоровья мочевыводящих путей.
  5. По оценкам ботаников, голубика существует уже 13 000 лет!
  6. Один куст может дать 6000 ягод черники!
  7. Черника приобретает красивый фиолетовый / синий цвет благодаря антоцианидинам.
  8. Пилоты британских королевских ВВС употребляли чернику, чтобы улучшить свое ночное зрение во время Второй мировой войны.

Чизкейк-тарт с черничным творогом и корочкой из печенья

Песочное печенье с пеканом, 12 унций, мелко измельченное (обычно оно поставляется в упаковке по 16 унций)

2 столовые ложки топленого сливочного масла

творог черничный, см. Рецепт

16 унций сливочного сыра, размягченного

Универсальная мука 2 столовые ложки

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

1.Разогрейте духовку до 350. В небольшой миске смешайте измельченное печенье с топленым маслом и перемешайте пальцами до однородного увлажнения. Переложите крошки в форму для торта с канавками диаметром 11 дюймов и съемным дном. Пальцами аккуратно сложите крошку снизу и вверх по бокам, чтобы образовалась корочка.

2. В настольном миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахар на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной и воздушной, примерно 3 минуты. Добавьте сметану, муку, ваниль и соль и взбивайте до однородной массы еще примерно 1 минуту.Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются, примерно по 15 секунд на каждое яйцо (не взбивайте слишком много).

3. Вылить тесто в корку и равномерно распределить. При желании посыпьте тесто черничным творогом и аккуратно проведите ножом для масла через начинку, чтобы образовались декоративные завитки.

4. Выпекайте до тех пор, пока пирог не застынет, но все еще будет слегка влажным в центре, от 24 до 28 минут. Остудить на решетке. Охладите не менее 4 часов. Подавать при комнатной температуре, сбрызнув немного творогом и ложкой взбитых сливок.

Черничный творог

1 пинта свежей черники
3 столовые ложки воды
½ стакана сахара
4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
2 столовые ложки лимонного сока
3 яичных желтка, от крупных яиц
щепотка соли 1. Положите чернику и воду в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения и варите около 5 минут, пока черника не станет мягкой. Снимите с огня и раздавите ягоды ложкой, затем процедите через мелкое ситечко, надавите на чернику тыльной стороной ложки, чтобы извлечь как можно больше сока, выбросьте твердые частицы.

2. В чистой сковороде смешайте сахар и размягченное масло. Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности, затем добавьте черничную жидкость, лимонный сок и соль. Готовьте на среднем огне около 5 минут или до загустения. Дайте остыть. Если слишком густой, добавьте немного воды.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ тостами, английскими маффинами, фундуком, в качестве начинки для торта, в йогурте, овсянке и т. Д.

….

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт чизкейка с лимоном и черникой | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

Черничное пюре:

2 пинты черники

1 столовая ложка сахарного песка

1 столовая ложка лимонной цедры плюс 2 столовые ложки лимонного сока

Взбитые сливки:

1 пинта (2 стакана) жирных сливок

3 столовые ложки сахарной пудры

2 чайные ложки ванильной пасты

Начинка для чизкейка:

Один блок сливочного сыра на 8 унций, размягченный

1 чашка приготовленного лимонного творога

Цедра 1 лимона плюс 2 столовые ложки лимонного сока

От 10 до 12 печений амаретти, измельченных

2 стакана приготовленного лимонного творога

Цедра лимона, для гарнира

Кето Чизкейк с лимонным творогом и черникой · Fittoserve Group

Этот восхитительный рецепт кето-лимонный творожный чизкейк с черникой имеет легкую корочку, сливочно-муссовую начинку для чизкейка и покрыт лимонным творогом и свежей черникой. Это восхитительное лакомство с низким содержанием углеводов и подходящим для кето.

Вы полюбите меня за этот низкоуглеводный творожный лимонный чизкейк с черникой . Потому что этот пирог состоит из нескольких слоев вкусов, которые идеально сочетаются друг с другом в один восхитительный десерт.

Если вы объедините терпкость кето-лимонного творога, сливочную консистенцию мусса для чизкейка с идеальным количеством черники, вы получите неотразимый десерт.

Муссовый пирог с кето-лимонным творогом и черничным чизкейком, который вызовет у вас пение.Пой, говорю тебе!

А также посмотрите наш Keto Lemon Curd Cheesecake для более традиционного рецепта чизкейка.

Не забудьте попробовать наши Кето Чизкейки , чтобы узнать больше о вкусном вкусе и стиле.

Кето Лимонно-творожный черничный чизкейк

кето лимонный творог черничный чизкейк

Вы должны знать, что с тех пор, как я поделился своим простым рецептом пирога с кето-лимонным творогом , я был немного одержим поиском способа снова использовать мой кето-лимонный творог.Итак, когда я наконец собрал этот рецепт, он почувствовал себя немного запоздалым.

Сочетание черники и лимона — один из моих любимых вкусовых профилей. А летом, когда безумно жаркие влажные дни являются нормой здесь, во Флориде, это особенно желанный выбор.

Мне нравится, когда рецепт оказывается настолько хорошим, что трудно поверить, что это здоровый вариант с низким содержанием углеводов. Вот что случилось с этим легким кето-чизкейком.

Низкоуглеводный творожный чизкейк с лимоном

Кето лимонный творог черничный чизкейк

Мне нужен был еще один повод, чтобы использовать кето-лимонный творог.А поскольку каждое лето мне кажется, что на моей кухне много черники и лимонов, я подумал, что объединить эти два культовых аромата имеет смысл. Скажем так, я рад, что это был сезон.

Потому что мой рецепт кето-лимонного творога и черничного чизкейка произвел фурор в семье. Моя столовая гудела от радостных звуков о том, как терпкость лимонного творога идеально сочетается с гладкой текстурой мусса для чизкейка.

С каждой ложкой их голоса становились все громче, пока они не заставили исчезнуть эти прекрасные пирожные.Честно говоря, я не могу винить их в их чрезмерной реакции, так как я тоже был в восторге от этого кето-чизкейка.

Чизкейк Кето

Для моих детей стало привычкой тусоваться дома почти все дни воскресенья после церкви. Я использую это время не только для того, чтобы насладиться обществом друг друга, но и с их нетерпеливым вкусом, чтобы проверить рецепт.

Неизбежно, это время также становится сеансом планирования и мечтания о том, во что еще мы можем верить Богу, когда мы расширяем видение Fittoserve.

Совместное использование этого времени заряжает мои батареи, так что я могу продолжать создавать рецепты кето с низким содержанием углеводов и предлагать советы по образу жизни, которые помогут сделать кетогенный образ жизни устойчивым для вас.

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.

Чизкейк с черникой и лимоном с низким содержанием углеводов

Как приготовить кето-лимонный творожный чизкейк с черникой

Позвольте мне рассказать вам о шагах и инструментах, которые я использовал, чтобы ваш чизкейк с кето-лимонным творогом и черникой получился идеально.Обещаю, ты справишься.

Я решил превратить свой низкоуглеводный лимонный творожный чизкейк в маленькие пирожные, потому что мне очень хотелось попробовать эти формы для торта Tortina . Это одноразовые формы размером 4 x 1,3 дюйма, благодаря которым мои пирожные выглядели необычно, а уборка была легкой. Рецепт требует 5 таких форм, но вы можете сделать один большой 11-дюймовый пирог и использовать эту форму вместо .

Как использовать двойной бойлер для кето-лимонного творога

Чаша кето-лимонного творога

Если вы никогда не делали кето-лимонный творог, то обязательно должны это сделать.Я не приму «нет» в качестве ответа. Не позволяйте названию творога пугать вас, потому что для этого нужно всего четыре простых ингредиента. Все, что вам нужно для этого лимонного творога с низким содержанием углеводов, — это яичные желтки, заменитель сахара, лимонный сок и масло, а также несколько минут на плите.

Я делаю свой творог с лимоном и кето на пароварке на всякий случай, но, как известно, пропускаю этот шаг. И пока я поддерживаю низкую температуру, лимонный творог никогда не отделяется от меня. Но если это ваш первый раз, примите особые меры предосторожности и используйте пароварку.

Не знаете, что такое пароварка? На самом деле это довольно просто: вы в основном смешиваете ингредиенты в миске, которую ставят на кастрюлю с кипящей водой. Чаша должна быть достаточно большой, чтобы плотно прилегать к нижней части поддона. Только не позволяйте воде касаться дна чаши, чтобы она не перегрелась.

Что замечательно в использовании пароварки для приготовления творога с лимоном и кето, так это то, что температура намного ниже, чем при использовании этого непрямого нагрева, и поэтому вы не рискуете застревать или подгорать ингредиенты.Это более контролируемый способ готовки.

Слой мусса с чизкейком Кето

Слой чизкейка в этом пироге легкий, воздушный, сливочный и, смею сказать, просто мечтательный. Чтобы получить идеальную начинку из мусса для кето-чизкейка, смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сметану, холодные жирные сливки, заменитель сахара , лимонный сок, лимонного экстракта и немного неароматизированного желатинового порошка для стабильности.

Муссовый слой чизкейка настолько хорош, что его можно использовать в качестве десерта.Вы видите, что я для вас сделал? Я создал два рецепта в одном.

Кето Миндальное песочное печенье

Для этого рецепта вам понадобится духовка только на 10 минут, потому что нужно запекать только корочку. Слой чизкейка не нужно запекать.

Для получения миндальной корочки нужно просто растопить масло и смешать его с миндальной мукой , заменителем сахара, лимонным соком и цедрой лимона. Затем прижмите смесь ко дну формы для торта. Прижимать корочку к стенкам сковороды не нужно.

Если вы спешите, вы можете вообще отказаться от выпекания корочки. Ага, верно. Помните, что миндальная мука — это просто измельченный миндаль, поэтому ее не нужно готовить. Это сделает этот кето-лимонный творожный чизкейк вариантом без выпечки.

Я выбрал выпечку своей корочки, потому что мне нравится аромат, который получается от коричневого масла и тостов с миндалем. В моей книге это стоит лишних 10-15 минут. Я оставлю решение испекать корочку или нет на ваше усмотрение.

Вы знаете, кто еще наслаждался моим кето-лимонным творогом и черничным чизкейком? Наш придирчивый сын Мэтью.Когда Мэтью заявил, что это лучший десерт с низким содержанием углеводов, который он пробовал из меня, мое сердце забилось от радости.

Вам нужно кое-что понять о Мэтью, для начала, он по-прежнему не хочет иметь ничего общего с нашим кето-образом жизни, к тому же он редко дает пищевые добавки. Ребенок всегда был очень разборчивым в еде, и это стало причиной того, что я теряю хладнокровие на кухне. Эта мама не идеальна, так что не удивляйся.

Кето-десерты, которые понравятся каждому

Я не шучу, когда говорю, что наш Мэтью может однажды стать профессиональным кулинарным критиком.У него очень чувствительное (проницательное) небо. Все это означает, что мама не ожидает, что ее засыпают его комплиментами. Так что всякий раз, когда он мне платит, я буду держать его близко к сердцу.

Напротив, у меня есть Рэнди, который всегда стремится проверить мои рецепты. И кто редко, если вообще когда-либо, говорит о них что-то негативное. Я не знаю, боится ли муженек высказать свое мнение, поскольку я готовлю в этих отношениях, или же он просто очень любит мою еду.

Наша дочь Мишель, с другой стороны, находит идеальный баланс между снисходительностью к моим рецептам и тем, что, по ее мнению, может улучшить их.В то время как Питер, ее муженек, остается в той же полосе, что и Рэнди. РЖУ НЕ МОГУ.

Излишне говорить, что их мнения дают мне правдивую картину и помогают сбалансировать ситуацию для этого блоггера по кето-еде.

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться для вас своими рецептами и совершенствовать их.

Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

Щелкните, чтобы заказать нашу книгу Essential Keto Bread — Сладкая и соленая выпечка на любой вкус.

Если есть что-то, чем я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на длительную трансформацию.

Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря.Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящей трансформации.

Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мне нравится, как эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, исходящие от нашей Fittoservegroup, — это то, что мотивирует нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

Возьмите наши книги!

Если вы не знаете, я написал для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.

Состав

Кето Лимонный творог
  • ¾ стакана заменителя сахара-песка
  • ¾ стакана лимонного сока около 3 больших лимонов
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 7 яичных желтков
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки экстракта лимона
Кето-чизкейк-мусс с начинкой
  • 16 унций сливочного сыра
  • 1 стакан заменителя сахара-песка
  • 1 стакан жирной сметаны
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 2 чайные ложки желатина без вкусовых добавок
  • 6 столовых ложек холодной воды
  • ½ чайной ложки экстракта лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
Кето Миндальная корка:
Черничный топпинг
  • 1 чашка свежей черники

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
Keto Lemon Curd
  1. Создайте пароварку на плите, поместив большую миску над кипящей водой. Не позволяйте миске касаться воды.
  2. Как только вода начнет слегка кипеть, добавьте в миску 1/4 стакана сливочного масла и дайте маслу растопиться.
  3. К сливочному маслу добавить по одному 7 яичных желтков, быстро взбивая.
  4. Затем добавьте заменитель сахара, лимонный сок, лимонный экстракт, лимонную цедру и морскую соль.
  5. Смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока лимонный творог не загустеет.Это займет от 5 до 10 минут.
  6. После того, как лимонный творог будет приготовлен, поместите миску в холодильник, накрыв поверхность творога полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовывалась пленка.
Keto Almond Crust
  1. Смешайте в небольшой миске миндальную муку, лимонный сок, цедру лимона, заменитель сахара, морскую соль.
  2. Добавить топленое масло.
  3. Перемешайте до однородного состояния.
  4. Равномерно распределите миндальную корку по 5 маленьким формам для торта размером 4 x 1,3 дюйма или по одной 11-дюймовой сковороде.
  5. Прижмите миндальную корочку ко дну формы для торта.
  6. Выпекать 10-15 минут и дать полностью остыть.
Keto Cheesecake Mousse Filling
  1. В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек холодной воды с 2 чайными ложками желатина без добавок. Отложите в сторону.
  2. В большой миске сильно взбить размягченный сливочный сыр, сметану, заменитель сахара, смешанный желатин, лимонный экстракт, цедру лимона и 1/4 чайной ложки морской соли.
  3. Несколько раз зачистите края чаши.
  4. Медленно добавьте холодные густые сливки для взбивания в тесто для чизкейков. Поместите начинку для чизкейка в холодильник.
Сборка пирога с творогом и черникой «Кето»
  1. После того, как все слои были сделаны, вы можете собирать пирог (и)
  2. К охлажденной миндальной корочке добавить слой начинки для чизкейка
  3. Намажьте слой лимонного творога поверх начинки для чизкейка.
  4. Сверху выложите лимонный творог свежей черникой.
  5. Дайте тортам остыть в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем готовить.
  6. Храните пироги в холодильнике до 3 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход: 12

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калорийность: 395 Всего жиров: 38,4 г Насыщенные жиры: 19,5 г Холестерин: 206 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 7,6 г Чистые углеводы: 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *