Содержание

Творожные маффины. рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Творожные маффины. рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Творожные маффины.

АВТОР: Anastasia Mamontova

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов4139

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Мягкий творог

200 г

Сливочное масло

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15.

2Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.

Совет к рецептуКоличество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.

Популярные запросы:

Комментарии (108):Показать все комментарии

0

//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/111021125327/170323182332/p_O.jpg
Анастасия, спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт! Даже не ожидала, что получится такая вкуснятина! И поднимались так, что из формочки повылазили:)

ОтветитьПожаловаться

0

бютч

ОтветитьПожаловаться

0

Самый лучший рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожные кексы без муки: рецепт

Творожные кексы: Unsplash

Многие хозяйки не любят возиться с мукой, особенно если в рецепте не указано ее точное количество. Но и без нее можно приготовить вкусную выпечку. Поделимся секретом, как сделать творожные кексы без муки.

Творожные кексы: ингредиенты

Кексы, или по-американски маффины, капкейки, известны во всей Европе. В Германии, Румынии, Великобритании эту выпечку готовят к праздникам: Рождеству, Пасхе. Лондонский маффин даже занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой — 25 х 1,5 метра.

Существует множество рецептов кексов. Рассмотрим классический вариант приготовления. Изумительные творожные кексы не потребуют значительных финансовых затрат. Готовить их — одно удовольствие!

Рецепт предусматривает такие ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • 3 куриных яйца;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 г ванилина;
  • 0,5–1 ч. л. корицы;
  • 1 ст. л. разрыхлителя.

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Заменять пудру на сахар не стоит, иначе тесто будет тяжелым и кексы не получатся нежными.

Тесто для кексов: Pxhere

Творожные кексы без муки: как приготовить

Чтобы приготовить воздушные кексы, вам понадобится миксер, силиконовые формы, духовка и хорошее настроение. Следуйте пошаговой инструкции:

Шаг 1. Взбейте яйца и сахарную пудру до густой пены.

Шаг 2. Растопите сливочное масло и влейте к яичной массе.

Шаг 3. Добавьте творог, корицу, ванилин, разрыхлитель. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4. Наполните силиконовые формы тестом на 2/3 (кексы поднимутся).

Шаг 5. Ставьте в духовку, разогретую до 180 °С на 40–50 минут.

Воспользуйтесь полезными подсказками:

  1. Для румяной золотистой корочки перед выпеканием нанесите на кексы взбитый яичный желток.
  2. Если нет силиконовых форм — не беда. Используйте металлические или керамические, смажьте их растительным маслом или вставьте бумажные формочки.
  3. Удивите гостей или порадуйте детей красивыми кексами. Готовые маффины украсьте фруктами, сухофруктами, кондитерской посыпкой, растопленным шоколадом.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Творожные кексы — вкусный десерт, который можно приготовить как на праздник, так и включить в ежедневное меню. Маффины без муки подходят для тех, кто считает калории, ведь углеводов в такой выпечке значительно меньше. Готовьте с удовольствием!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1710634-tvoroznye-keksy-bez-muki-recept/

Творожные кексы в силиконовых формочках, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Подготавливаю необходимые продукты для творожных кексов.

Шаг 2


В блендер закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца. Всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю.

Шаг 3


Перекладываю творожную смесь для кексов в миску, всыпаю немного просеянной муки.

Шаг 4


Добавляю разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивая, добавляю порциями оставшуюся просеянную муку.

Шаг 5


В завершение всыпаю в тесто для кексов изюм, предварительно промытый горячей водой и обсушенный бумажным полотенцем.

Шаг 6


Тесто для кексов хорошо перемешиваю до однородного состояния.

Шаг 7


Творожное тесто выкладываю порциями в силиконовые формочки. Формы ничем не смазываю.

Шаг 8


Для выпекания ставлю кексы с изюмом в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Время и температура выпечки зависит от вашей духовки. Я выпекаю кексы до золотистого цвета. Готовность кексов проверяю зубочисткой.

Шаг 9


Готовые творожные кексы с изюмом вынимаю из формочек, присыпаю сверху сахарной пудрой и подаю к чаю.
Приятного чаепития!

Полезный совет

Для приготовления теста таких кексов следует использовать творог жирностью не менее 9%. Непременно попробуйте его: вкус продукта не должен быть слишком кислым. 

Кстати

Перед подачей теплые творожные кексы можно посыпать сахарной пудрой, смешанной со щепоткой ванилина или чайной ложкой какао-порошка. Получится очень ароматно и вкусно!
 

Творожные маффины -пошаговый рецепт с фото

Описание

Ароматные и нежные творожные маффины на завтрак – замечательное начало дня! Чаще всего, так случается, что мы просто не успеваем позавтракать. А почему? Всё просто. Каждый из нас знает, что утреннее время так хочется потратить на дополнительные минуты сна. Ведь они такие сладкие.

Но, к сожалению, эти сладкие минуты лишают нас завтрака. Однако, не забывайте, что завтрак — это важный приём пищи, который не стоит пропускать и тем более пренебрегать им.

Ингредиенты:

  • творог — 200 гр.,

  • яйца — 2 шт.,

  • щепотка соли,

  • сахар — 1 полная столовая ложка,

  • манка — 2 ст. ложки,

  • щепотка разрыхлителя (не обязательно),

  • ванильный сахар — пол пачки.
  • Как приготовить:

    Вот с какого вопроса начинается утро, почти у каждого из нас. С этим не поспоришь, но как  приготовить полезный завтрак за короткое время. Скорей всего, у каждого есть на кухне такой прибор, как микроволновая печь. Наличие такого прибора позволит Вам хоть каждый день готовить творожные маффины на завтрак.   Каких то 5 минут и ваш завтрак готов.

    1. В небольшой ёмкости смешать яйца с сахаром и солью. Когда времени на поэтапное приготовление нет, можно просто соединить все продукты и сразу в микроволновку.

    2. Во взбитые яйца добавить творог и хорошо растереть вилкой или ложкой. Затем всыпать манку и немного ванильного сахара. По консистенции масса должна получится как густая сметана.

    3. Наполнить силиконовые формочки творожной массой на 1/3 всего объёма и отправить в микроволновую печь. Этим желательно не пренебрегать, так как изделия при выпечки увеличатся, но потом пышность слегка спадёт. Время выпечки маффинов зависит от мощности вашей микроволновки.

    При мощности 700 Вт. или 1000 Вт. вам потребуется 3 минуты. С меньшей мощностью — около 5 минут. Как только пройдут первые минуты выпечки дверцу микроволновки не спешите открывать. Дайте им немного прийти в себя около 2 минут. Потом при той же мощности, продолжите выпечку, но уже в течение 2 минут.

    что приготовить на завтрак

    При такой выпечке, творожные маффины получаются более сытные, плотные, как бы из теста. Но если подать творожные маффины из микроволновки сразу после первых 3 минут выпечки, они получатся более нежные, сочные на вкус, как творожное суфле, которое тает во рту. Поэтому, если хотите позавтракать плотно готовим, как обычно, 5 минут. Но чаще готовлю творожные маффины вторым способом. Быстрее и вкуснее.

    Зачастую деток тяжело накормить полезным завтраком. Но это не касается творожных маффин, потому что деткам они очень нравятся. И не жалейте пару минут на оформление маффин. Это только привлечёт их внимание. Вот так просто и быстро можно приготовить полезный завтрак — творожные маффины в микроволновке.

    Приятного вам аппетита и до новых встреч!

    P.S. Творожные маффины в микроволновке не побоялась приготовить и Анна Асанова!

    Кексы из творога с курагой

    Кексы из творога с курагой – можно приготовить из творога или готовой творожной массы

    Здравствуйте, друзья! Вчера незапланированно сделала быструю выпечку, хочу с вами поделиться. Правда, извиняюсь, что нет фотографий в процессе приготовления. Я не собиралась писать, а когда разложила тесто по формочкам, передумала.

    Купила полкилограмма творога, хотела сделать запеканку, но потом решили с мужем позавтракать просто творогом с курагой. Зачем-то смешала со сметаной и курагой весь творог, хотя, было понятно, что нам все не съесть.

    Так и вышло, половина осталась. На запеканку уже мало, что делать? Решила испечь кексы из уже имеющейся творожной массы. И с чаем можно, и на работу мужу положить. Получились отличные кексики! Рассказываю.

    Кексы из творога — ингредиенты

    • Творог – 270 граммов
    • Сметана – 2-3 столовых ложки (смотрите по консистенции)
    • Сахар – 2-3 десертных ложки ( по вкусу)
    • Курага – 7-8 штук
    • Сливочное масло – 50 граммов
    • Яйцо – 1 штука
    • Мука – 70 граммов
    • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
    • Соль – ¼ чайной ложки (лучше взять морскую соль)
    • Апельсиновый сахар – 2 чайных ложки (можно взять цедру лимона или апельсина)

    Вместо творога можно взять творожную массу, тогда уменьшите или исключите сахар, готовая творожная масса, обычно слишком сладкая.

    Вместо апельсинового сахара можно взять цедру лимона или апельсина. Половинки хватит. Тоже регулируйте количество сахара.

    Вместо кураги, можно взять изюм, цукаты, даже свежие фрукты.

    Если у вас меньшее количество творога, уменьшите количество муки.

    Кексы из творога – как приготовить

    Курагу промыть, если сухая, залить ненадолго кипятком, затем откинуть на ситечко и дать стечь. Порезать на мелкие кубики.

    Сливочное масло растопить на плите или в микроволновке и дать немного остыть.

    Яйцо взбить венчиком с небольшим количеством соли.

    Творог хорошо размять вилкой или протереть через сито. Я обошлась вилкой, зерна творога в кексах меня не смущают.

    Добавить в миску с яйцом творог, сметану, сахар, апельсиновый сахар и растопленное масло, хорошо размешать.

    В миску с тестом просеять муку вместе с разрыхлителем и хорошо размешать. Вмешайте курагу и разложите тесто по формочкам. Пока будете раскладывать, можно включить духовку на 180 градусов.

    Тесто не должно быть жидким, посмотрите на фото заготовок в формочках. Тесто уверено держится и не растекается, но и не густое, чтобы брать его руками. Удобно раскладывать двумя ложками.

    Отправляем кексы в разогретую духовку на 30 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной зубочисткой.

    Для фото я дополнительно украсила кексы кусочками кураги. Не нужно этого делать, кусочки кураги, которые были на верху, горят, некоторые пришлось убрать.

    Кексы из творога с курагой – нежные, ароматные и вкусные готовы! Прекрасны в теплом виде, а остывшие достаточно немного подогреть в микроволновке, и будут как свежевыпеченные.

    Теперь вы знаете, как приготовить кексы из творога или творожной массы. Хранить кексы из творога удобно в контейнере, проложенном бумагой, в холодильнике.

    Если предпочитаете несладкую выпечку, посмотрите рецепты сырных кексиков, здесь или тут, с сосисками. А вот сладких кексиков еще больше, шоколадные, лимонные, только готовьте!

    А я прощаюсь с вами до следующих рецептов. Подписывайтесь на рассылку и нажимайте на кнопочки соцсетей, чтобы поделиться рецептом с друзьями.

    С уважением, Галина

    Перейти к новым статьям блога

    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

    Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

    Конфиденциальность гарантирована

    Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

    Easy Lemon Curd Muffins с лимонно-творожной ямочкой!

    Не всегда легко придумывать идеи рецептов, иногда у вас нет вдохновения, в другие дни у вас слишком много, и у вас кружится голова.

    Итак, после фазы «головокружения» я был очень рад получить вдохновение для разработки этих Easy Lemon Curd Muffins. День матери и Пасха уже не за горами, и я подумала, что выпечка из Quick Lemon Curd от моей бабушки будет идеальной.

    У меня возникло искушение назвать эти кексы «Лучшими маффинами с лимонным творогом», но это могло быть неправдой, поскольку я не пробовал все кексы с лимонным творогом в мире, поэтому я остановился на Easy Lemon Curd Muffins.

    Почему эти кексы легко приготовить?

    Что ж, многие рецепты требуют положить половину теста в формы для кексов, затем ложкой добавить немного лимонного творога и закончить еще большим количеством теста.

    Я просто положил все жидкое тесто, наполненное лимонным творогом, в ящики, а затем посыпал дополнительным лимонным творогом. Он опускается во время запекания, а сверху образует красивую карамелизованную ямочку! Затем, чтобы сделать их немного красивее, я посыпаю сахарной пудрой.

    Можно ли приготовить эти кексы из купленного в магазине лимонного творога?

    Вы можете приготовить эти лимонные кексы из лимонного творога, купленного в магазине, но я умоляю вас приготовить рецепт моего Granny’s Quick Lemon Curd, так как это буквально занимает всего 5 минут.

    Великолепно пикантный и вкусный, он на много миль превосходит любой лимонный творог, который можно купить в магазинах!

    Однако, если вы используете лимонный творог, купленный в магазине, я бы добавил в тесто цедру лимона, чтобы усилить вкус.

    Насколько вкусны эти лимонно-творожные маффины?

    После того, как мы поделились фотографиями в социальных сетях, эти Easy Lemon Curd Muffins вызвали настоящий фурор. Я не удивлен, они невероятно влажные, острые и вкусные! Я поделился ими со всей своей семьей, и все они были в восторге.

    Дочь была немного раздражена, увидев, что кто-то выходит из дома, но я объяснил, что есть не так много кексов, которые можно есть!

    Могу ли я использовать другой фруктовый творог для приготовления этих простых кексов с лимонным творогом?

    Да, возможности безграничны, и я особенно рекомендую:

    Какие еще рецепты я могу приготовить с оставшимся лимонным творогом из этих простых лимонных кексов с творогом?

    Я попросил коллег-фуд-блогеров дать несколько рецептов с использованием фруктового творога, и вот что они придумали:

    Если вы приготовите мои легкие лимонные кексы с творогом или любой другой рецепт, поделитесь им, отметив меня @ FabFood4All через Instagram или Twitter, Очень хотелось бы увидеть ваши творения!

    Fab Food 4 All исполняется 7 лет

    Наконец, я просто хотел бы поблагодарить вас за поддержку Fab Food 4 All, будь то ваш первый визит или постоянное посещение Fab Food 4 All, завтра исполняется 7 лет (20 марта 2019 г. ).Я чувствую себя настолько счастливым, что нашел работу, которой мне суждено было заниматься (хоть и немного поздно)! Я купил себе новую профессиональную камеру, чтобы отпраздновать это событие, и с нетерпением жду возможности продвигаться дальше в области фотографии. Кто знает, я мог бы даже прочитать руководство для этого!

    Пин на потом!

    Легкие лимонные творожные маффины

    Эти восхитительные легкие лимонные творожные маффины лучше всего готовить с лимонным творогом My Granny’s Quick, который опускается к середине во время выпечки, оставляя наверху восхитительную липкую лужицу.Эти кексы, посыпанные сахарной пудрой, долго не продержатся!

    Выпечка по ключевому слову, лимонный творог, кексы

    Ингредиенты

    • 240 г простой муки
    • 175 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 125 мл светлое оливковое масло или любое масло с мягким вкусом
    • 125 мл простого йогурта, легкого или полножирного (я использовал греческий стиль)
    • 6 столовых ложек Granny’s Quick Lemon Curd или купленного в магазине, если нужно !!
    Для начинки
    • 12 ½ чайных ложки Granny’s Quick Lemon Curd с горкой
    • Сахарная пудра для присыпки (сахарная пудра)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C.

    • Выровняйте форму для маффинов с 12 бумажными формами для маффинов.

    • В большую миску добавить муку, сахар, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль.

    • Затем хорошо перемешайте венчиком.

    • В кувшине отмерьте масло, йогурт и добавьте яйца.

    • Хорошо взбейте.

    • Перемешайте влажные ингредиенты с сухими до однородного состояния (не перемешивайте).

    • Затем добавьте 6 столовых ложек лимонного творога до однородного состояния (снова не перемешивайте).

    • Выложите тесто поровну в 12 форм для маффинов.

    • Сверху положите щедрую ½ чайной ложки лимонного творога.

    • Выпекайте 20 минут на средней полке духовки (или пока кексы не станут золотисто-коричневыми и снова не станут упругими на ощупь).

    • Остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.

    • Лучше всего есть в первый день, но хранить в герметичном контейнере 2–3 дня.

    Примечания

    Если вы используете магазинный творог, добавьте в тесто цедру лимона, чтобы придать пикантный вкус!

    Йогуртовые кексы с шоколадной крошкой — Skinnytaste

    Эти йогуртовые кексы с шоколадной крошкой такие влажные и богаты белком благодаря греческому йогурту! Идеально подходит для завтрака!

    Йогуртовые кексы с шоколадной крошкой

    Мои кексы с шоколадной крошкой и сыром рикотта были настолько популярны, что вдохновили меня попробовать греческий йогурт.Эти кексы с йогуртом и шоколадной крошкой стали настоящим хитом для моей дочери Мэдисон! Она сказала, что это САМЫЕ ЛУЧШИЕ кексы, которые она когда-либо пробовала! Это здорово, учитывая, что она довольно разборчива, и идеально, поскольку я нашла новый рецепт завтрака с готовкой, чтобы добавить его в свою ротацию.

    Я положил остатки еды в холодильник на второй день, а затем положил их в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы остудить. Она ела их всю неделю и не жаловалась.

    Йогуртовый маффин Ноты:

    • Мне показалось, что они были вкусными, но не слишком сладкими.Если вы хотите сделать его немного светлее, вы сократите сахар до 1/2 стакана, а масло до 2 столовых ложек, так что каждое из них будет по 6 баллов.
    • Чтобы снизить количество углеводов, замените сахар сахарными спиртами, такими как ксилит или эритрит, или Splenda, кексы будут стоить 5 SP каждый.
    • Для вариаций замените шоколадную стружку на чернику.
    • Хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.
    • Чтобы заморозить кексы, поместите охлажденные кексы в пакет с застежкой-молнией на срок до 1 месяца. Смягчите с шагом 30 секунд, используя настройку размораживания, или дайте им оттаять несколько часов на прилавке.
    • Чтобы сделать их безглютеновыми, я использовал Cup4Cup (партнерская ссылка) и получил отличные результаты.

    Йогуртовые кексы с шоколадной крошкой

    187 ккал
    6 Белок
    30 углеводов
    5. 5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти йогуртовые кексы с шоколадной крошкой такие влажные и богаты белком благодаря греческому йогурту! Идеально подходит для завтрака!

    • кулинарный спрей
    • 1 3/4 стакана муки для выпечки, см. Примечания ниже для GF *
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • 2/3 стакана сахара
    • 3 больших яичных белка или два больших яйца
    • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
    • 10 унций 1 1/4 стакана 0% греческого йогурта
    • 9 столовых ложек полусладких шоколадных чипсов
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов и сбрызните маслом.

    • Смешайте муку и пищевую соду венчиком в средней миске.

    • В большой миске с помощью ручного миксера смешайте сливочное масло и сахар на среднем уровне в течение примерно 2 минут.

    • В небольшой миске взбить венчиком яичные белки и ваниль, добавить в миску со смесью масла и сахара.

    • Добавьте йогурт, затем мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния в течение 1 минуты.

    • Лопаткой сложите шоколадную стружку и ложкой в ​​форму для кексов с подкладкой, заполненную примерно на 3/4 (я использовал шарик для мороженого).

    • Выпекайте при 375 ° или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно от 16 до 18 минут. Дайте остыть перед едой.

    * Я протестировал их с безглютеновой мукой Cup4Cup в соотношении 1: 1, и они оказались идеальными!

    Порция: 1 маффин, калорийность: 187 ккал, углеводы: 30 г, белки: 6 г, жиры: 5.5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 8 мг, натрий: 256 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 17 г

    Blue Smart Points: 7

    Зеленые смарт-очки: 8

    Фиолетовые умные очки: 7

    Очки +: 5

    Ключевые слова: греческие йогуртовые кексы с шоколадной крошкой, йогуртовые кексы с шоколадной крошкой, кексы с йогуртом, шоколадная крошка, рецепт кексов с йогуртом

    Кексы с греческим йогуртом с яблоком и корицей

    Я решил добавить к своему постоянно растущему списку кексов с греческим йогуртом 2 балла, например, мои популярные кексы с тыквенно-банановым йогуртом и мои кексы с клубнично-банановым йогуртом, оба одинаково вкусные, и эти новые кексы с греческим йогуртом с яблоком и корицей — отличное качество. отличное дополнение.Кто не любит маффин с 2 очками, вы можете съесть 2, чтобы быстро взять и пойти позавтракать, не беспокоясь о том, что потратите слишком много очков. Я сделал свое из больших кусочков нарезанного кубиками хрустящего яблока с медом, чтобы подсластить их, но вы можете использовать любое яблоко, и если вы хотите, чтобы кусочки яблока были меньше, не проблема. Эти вкусные кексы — это всего лишь 2 умных очка для фристайла.

    Яблочно-коричные кексы из греческого йогурта

    Морось

    2 SP синий, зеленый и фиолетовый / 2PP

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления

    Всего

    Время

    Всего

    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 3/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
    • 1/3 стакана несладкого яблочного соуса
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корица
    • 1 большое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
    • * По желанию, сверху можно добавить сахар с корицей Я смешал 1/2 чайной ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы и посыпал сверху перед выпеканием
    • Разогреть духовку до 350F, распылить до обычного размера Форма для маффинов * примечание — по этому рецепту получается 10 маффинов

    • В миске взбейте яйца и сахар, добавьте яблочное пюре, йогурт и ваниль.

    • Смешайте муку, разрыхлитель и корицу, добавьте нарезанные кубиками яблоки.

    • Разделите тесто на 10 обычных чашек для маффинов, убедитесь, что они распылены, не используйте вкладыши, которые они будут прилипать. Посыпать корицей сахаром, по желанию

    • Выпекать в духовке 25 минут, дать остыть, приготовить 10 кексов, лучше всего хранить в холодильнике, а через 2–3 дня лучше заморозить.

    Смарт-очки вольным стилем- (синий и фиолетовый) 2 с использованием конструктора рецептов WW Смарт-баллы- (зеленый) 2 с использованием калькулятора SP Очки плюс 2 с использованием калькулятора PP Информация о питании.. Калории 92 … Жиры 1,2 г … Насыщенные жиры 0,3 г .. Углеводы 15,8 г … Клетчатка 1,1 г .. Сахар 6,1 г .. Белки 4,2 г с использованием My Fitness Pal * Примечание: питание включало яблочно-яблочный соус, поэтому если использовать эти числа в калькуляторе WW, вы можете получить другое значение балла, баллы были определены до их добавления.

    Похожие сообщения

    лимонный творог черничные кексы — хорошо посыпанные мукой

    6 февраля 2017 г.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Если вы обнаружите, что у вас слишком много лимонного творога, могу я предложить запечь его в черничных маффинах? эти лимонно-творожные кексы с черникой — любимый завтрак в моем доме, и я уверен, что они будут и у вас

    У меня есть дурная привычка. Когда я покупаю продукты, я обычно покупаю слишком много, а когда я готовлю, я, как правило, готовлю слишком много. Зачем делать 8 унций пасты, если можно приготовить фунт? Зачем жарить на гриле 1 фунт стейка, когда 2 кажется намного веселее.Вы понимаете, что я всегда зарабатываю больше, чем нам нужно. К счастью, с подростками в доме это редко тратится зря.

    Прошлой весной, когда я сделал больше клубничного варенья из ревеня, чем у меня было банок, я сделал пончики. Итак, когда я обнаружил, что съел остатки лимонного творога с прошлой недели, это был мой план. Но на пончики нужно больше времени, чем у меня, и жарить совсем не хотелось.

    Поскольку все мы любили лимонно-черничный хлеб, я решил приготовить черничные маффины и заправить их лимонным творогом.

    Урожайность: 12 кексов

    кексы с черникой и творогом лимонный

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Состав:

    • 2 стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яйцо
    • 1 стакан сахара
    • 4 столовые ложки топленого сливочного масла
    • 1 1/4 стакана простого греческого йогурта
    • 1 1/2 стакана черники (свежей или замороженной)
    • 1/4 стакана лимонного творога

    Направления:

    • Форма для маффинов с антипригарным покрытием или используйте бумажные вкладыши
    • разогреть духовку до 350 градусов
    • В средней миске взбить муку, разрыхлитель, песок, соль
    • В другой миске взбить яйцо, затем добавить сахар, взбивать до смешивания
    • добавить масло к сахару и яйцу и взбить венчиком, затем добавить йогурт
    • добавьте чернику в муку, а затем осторожно добавьте смесь яиц и йогурта до тех пор, пока она не смешается (вы все еще можете увидеть крупинки муки и тесто густое).
    • Поместите по 1 столовой ложке жидкого теста в каждую чашку для маффинов, добавьте 1 чайную ложку творога, а затем полейте оставшимся тестом, заполняя каждые 2/3 полных
    • выпекать кексы 25 минут
    • охладить в кастрюле 5 минут, а затем убрать на решетку для полного охлаждения
    • подать кексы с лимонным творогом для заправки

    В наши дни мне просто не хватает лимона и черники, и на то есть веские причины.Это восхитительное комбо. И хотя эти кексы определенно не являются «здоровой» пищей, используя греческий йогурт вместо сметаны из оригинального рецепта, я не чувствую себя столь же виноватым, что съел два с моим кофе сегодня

    наслаждайтесь!

    SRC — Маффины с лимонным творогом

    Мягкие лимонные кексы с йогуртом, наполненные великолепными карманами сочащегося лимонного творога в центре.

    Доброе утро!

    Сегодня настало время для открытия клуба секретных рецептов группы C !

    В этом месяце мне назначили блог Николь, PicNic , и для начала я сразу перешел на ее страницу обо мне !

    Николь из Новой Зеландии и в настоящее время учится на докторскую степень в области биохимии / нейробиологии — ВАУ! Я думал, что у меня высокая степень, но даже представить себе не могу, сколько стоит работа на получение степени доктора наук!

    Она также поняла, что хотела бы сделать свою карьеру в блогах о еде — как человек, который в настоящее время находится в процессе перехода от блоггера-любителя к профессиональному, я говорю, дерзайте, но будьте готовы работать своей задницей. выключенный!

    60+ часов в неделю? Всегда нужно мыть посуду? Находите муку в каждом укромном уголке вашего дома? Чувствуете, что больше никогда не хотите видеть Твиттер после 6 часов расписания? ПРОВЕРИТЬ! Ха-ха, но на самом деле это лучшее решение, которое я когда-либо принимал, и, хотя это большая работа, оно того стоит, так что давай, девочка!

    А теперь перейдем к ЕДА! В этом месяце я хотел, чтобы все было мило.Довольно часто я выбираю пикантный рецепт SRC, потому что мне нравится бросать вызов самому себе и сохранять разнообразие в своем блоге. Однако было так много рецептов на выбор, что я быстро сообразил, что собираюсь сделать сладкий рецепт!

    Шоколадно-апельсиновая помадка кому-нибудь? Или, может быть, Роло Брауни , эти ломтики малины или этот шоколадный торт из грязи?

    Как видите, мне нужно было принять правильное решение! В конце концов я выбрал эти Lemon Muffins , и я так рад, что сделал это!

    Эти кексы привлекли мое внимание, потому что в них был лимонный творог внутри них и потому что они использовали йогурт в тесте для кексов.

    Иногда это простые вещи…

    Хотите знать, что еще мне понравилось в этих маффинах? Тот факт, что в кляре также был сок и цедра лимона, так что вы получите тройную порцию лимона!

    Unite любителей лимонов — это кексы для вас!

    Неужели я единственный, кто съедает больше лимонного творога, чем на самом деле идет в кексы?

    Это что-то вроде «ложка творога для маффина, ложка творога для меня, ложка для маффина, ложка для меня….”

    #foodbloggerproblems.

    Чудесным образом я фактически получил 12 кексов, начиненных лимонным творогом, и только небольшой кайф. 😉

    Подождав, пока они остынут в течение 2,85 секунды, я не мог больше ждать и вошел сразу. Потрясающе. Истекающий лимонным творогом, мягкий, сладкий, сдобренный лимоном кекс — я был в раю. Даже если он был расплавленным горячим.

    Однажды я научусь терпению.

    Когда они полностью остыли, мне оставалось просто попробовать еще один… и еще один.Честно говоря, они такие хорошие! Некоторые из лучших кексов когда-либо существовавших — вам обязательно стоит их приготовить!

    Понравился этот пост? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Маффины с лимонным творогом

    Мягкие лимонные кексы с йогуртом, наполненные великолепными карманами сочащегося лимонного творога в центре.

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана (350 г) саморазбавляющейся муки
    • 3/4 стакана (150 г) сахарной пудры
    • Цедра 1 большого лимона
    • 1/4 стакана (60 мл) лимонного сока
    • 1 стакан (240 г) обезжиренного йогурта, я использовал греческий, поскольку это было все, что у меня было
    • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 6 столовых ложек лимонного творога

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 190C / 375F и смажьте форму для кексов с 12 отверстиями.

    2. Положите муку, сахар и цедру лимона в большую миску и перемешайте до однородного состояния.

    3. Поместите лимонный сок, йогурт, растительное масло, яйца и ванильный экстракт в кувшин и слегка взбейте.

    4. Вылейте мокрое в сухое и перемешайте вручную, пока не получится однородная смесь и не останется комков муки — не поддавайтесь искушению перемешать тесто, иначе у вас получатся резиновые кексы!

    5. Заполните каждое отверстие для кекса наполовину, а затем поместите 1/2 столовой ложки лимонного творога в каждое отверстие для кекса, слегка вдавив его в тесто.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *