Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff. foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff. foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Рецепт Капуста тушёная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Капуста тушёная с колбасой богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 34 %, бэта-каротином — 37,2 %, витамином C — 68,6 %, витамином K — 65 %, витамином PP — 12,9 %, калием — 16,8 %, фосфором — 12,3 %, кобальтом — 35 %, молибденом — 14,3 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Капуста тушеная с черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Капуста тушеная с черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Динара Бадретдинова порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов44
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белокочанная капуста
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту помыть и мелко нашинковать.
2Морковь натереть на терке (крупной). На горячую сковороду вылить растительное масло и выложить нашинкованную капусту и морковь. Обжарить в течение 3-4 минут.
3Далее выложить на сковороду нарезанный крупными кольцами репчатый лук и продолжать тушить на среднем огне.
4Чернослив предварительно вымочить в кипятке 10 минут, для придания ему мягкости, затем нарезать четвертинками и выложить на капусту.
5Добавить по вкусу соль, сахар, перец и томатную пасту. Все это перемешать и тушить на среднем огне еще минут 10-15.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Жареная капуста с охотничьими колбасками
Видеорецепт
Колбаски порезать небольшими кусочками
Порезать капусту.
Морковь потереть на мелкой тёрке.
На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на масле и большом огне 1,5-2 минуты.
Затем уменьшить огонь и добавить капусту и морковь. Посолить, по желанию поперчить. Перемешать.
В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл воды и хорошо перемешать
Вылить разведенный соус в капусту.
Капусту перемешать и сковороду накрыть крышкой. Тушить 25-30 минут до полной готовности.
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Тушеная капуста с колбасой калорийность
Тушеная капуста с колбасой рисом, рецепт приготовления с рисом достаточно прост и непринужден.
Можно воспользоваться давно известными и популярными рецептами, а можно придумать свой собственный и, таким образом, внести свой вклад в долгую историю этого вкуснейшего блюда.
В фарш будет лучше всего насыпать немного карри, примерно пол чайной ложки.
Чаще всего для этого блюда используются шампиньоны или белые грибы как свежие, так и в засушенном виде.
Следует отметить, что перед тем как ставить сковороду колбасой в духовую печь, необходимо довести блюдо до кипения.
Однако тем, кто страдает острыми и хроническими заболеваниями желудка и кишечника, заболеваниями почек и сахарным диабетом, употреблять это блюдо следует с осторожностью.
Нужно сказать, что для тушения используют не только свежую, но тушеная и кислую капусту.
Все, что потребуется хозяйке лук, морковь и белокочанная капуста.
После чего, нарежьте мелкими кубиками лук и колбасу.
В зависимости от предпочтений в блюдо могут добавляться разные сорта мяса.
Энергетическая ценность тушеной капусты в случае, если используется курица, будет составлять 171 ккал на 100 г, если же выбрать для тушения свинину, то количество калорий в тушеной капусте значительно увеличится.
Воду из-под фасоли следует слить и разложить ее в кастрюлю со свежей водой.
Пока тушится лук, можно нарезать кубиками мясо и постепенно добавлять к луку.
Ингредиенты: кочан капусты средних размеров, пять яиц, пять столовых ложек сливочного масла и специи по вкусу.
Когда лук и морковь немного обжарены, можете к ним добавить капусту и тщательно перемешать.
Спустя минут пять, следует добавить сами кабачки и капусту и начать тушить на медленном огне.
Нужно сказать, что для тушения используют не только свежую, но и кислую капусту.
В общей сложности, тушеная капуста вместе с мясом и луком должна готовиться около двух часов.
Также, как и при приготовлении вышеперечисленных блюд, при приготовлении тушеной капусты в мультиварке, установить режим «выпечка» и запекать в течении тридцати минут.
Тушеная капуста любима во многих странах и часто подается как гарнир к мясу.
|
Поделитесь своими рецептами!
Пищевая ценность Количество на порцию калорий 276 % дневных значений * Всего жиров 22,88 г 29% Насыщенные жиры 7.539 г 38% Транс Жир 0 г Полиненасыщенные жиры 1,958 г Мононенасыщенные жиры 11,447 г Холестерин 31 мг 10% Натрий 1185 мг 52% Всего углеводов 10.57 г 4% Пищевые волокна 2,6 г 9% Сахар 6,48 г Белок 7,96 г Витамин D – Кальций 65 мг 5% Утюг 1,15 мг 6% Калий 320 мг 7% Витамин А 56 мкг 6% Витамин C 36. 6 мг 41%
* На основе РСНП в 2000 калорий |
Рецепт тушеной колбасы и капусты | Allrecipes
Вкусный и сытный: хранитель! Гибкость: вы можете использовать практически любую колбасу, помеченную как полностью приготовленную: копченую колбасу, колбасу, чоризо и т. Д., даже хот-доги. (Свежие сосиски развалятся.) Я использую неотвержденные сосиски, нарезая их (и морковь) толщиной ¼ дюйма. Сосиски обычно поставляются в упаковках по 12 унций, а не по 20, но этого достаточно. Я использую EVOO, красный картофель, много из моркови, сладкого лука и только бледно-зеленых листьев капусты, отбрасывая все неубираемые темно-зеленые внешние листья и не используя белые внутренние листья (поэтому я покупаю капусту большего размера, чтобы получить больше бледно-зеленых листьев!) Я использую только 1 стакан несоленой курицы бульон Без муки Я начинаю с приготовления ломтиков моркови в EVOO и добавляю по порядку лук, мясо и капусту, когда заканчиваю их готовить. Когда они почти готовы, я добавляю картофель, бульон и много кипящей воды, нагревая отдельно, чтобы накрыть крышкой. Я быстро довожу до кипения и готовлю всего 10-15 минут. пока картофель не будет готов. Сливаю всю жидкость. (Бульон меня не интересует, и он уносит много соли из мяса.) Я поливаю фруктовый EVOO. Результаты всегда напоминают собственное фото Биби.
Хорошо! Сначала мне повезло в церковном горшке, и я пошел домой искать рецепт. Я добавил 4 чашки бульона, так как не хотел тратить последнюю чашку из 32 унций.коробка.
Отлично отработано для моих нужд. Я искал ингредиенты, не зная, что делать с этой мешаниной из вещей, которые у нас были, и вот это пришло! Получилось красиво и пикантно. Я думаю, что некоторые виды колбасы и остатков мяса, которые мы используем (небольшой кусочек пастрами в смеси), придали ему еще больше вкуса. Его любили все. Я сделаю это снова.
Фаворит на все времена! Мой муж умолял меня сделать это снова. Отличная сытная еда, которая согреет вас в холодный день. Дешево и быстро приготовить оптом, чтобы заморозить для тех, кто слишком сумасшедший, чтобы готовить (это входит в наше меню массовых продуктов, чтобы приготовить его до появления ребенка).Подсказка: банка сгущенного крема из сельдерея / куриного супа сделает его более кремовым, чтобы немного изменить ситуацию, если вы будете делать это много.
Я бы разрезал капусту на части гораздо меньшего размера, чем на четвертинки. Если у вас нет кочана капусты, он НЕ будет готовиться за 20 минут — даже близко!
Я не использовал масло авакадо, но использовал EVOOO. Я сделаю это снова. Не хуже «Капустного супа», но более выносливее. Подается с кукурузным хлебом по-южному. Также хорошо подойдет к хрустящему хлебу.
Палео тушеная капуста и колбаса (Whole30)
Палео тушеная капуста и колбаса невероятно нежные, сытные и ароматные! Для этого ужина на сковороде требуется лишь горстка полезных ингредиентов. Капуста и колбаса — классическое сочетание. Этот утвержденный ужин Whole30 отлично подходит для любого вечера недели. Кроме того, это быстро, легко и одобрено детьми!
Ингредиенты для тушеной капусты и колбасы
ЛУК : Мелко нарезанный лук придает тушеной капусте и колбасе немного дополнительного вкуса.
КОЛБАСА: Нарезать колбасу небольшими кусочками. Мои любимые марки колбасы Whole30 — Aidell’s и Teton Waters Ranch .
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: Морось оливкового масла помогает поджарить колбасу.
КАПУСТА: Капусту порубить и нарезать небольшими кусочками. Кроме того, смотрите ниже, как тушить капусту.
КУРИНЫЙ БУЛЬ: Капуста тушится в курином бульоне.Для Whole30 используйте куриный бульон без сахара.
МОРСКАЯ СОЛЬ И ПЕРЕЦ: Приправить морской солью и перцем по вкусу.
Как приготовить тушеную капусту и колбасу по-палео
Шаг 1
Сначала добавьте нарезанный лук, нарезанные колбасы и оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Затем варить 5 минут или пока лук не станет мягким, а колбаса не приготовится.
Шаг 2
Затем капусту нарезать сердцевиной и мелкими кусочками.Добавьте в сковороду капусту и куриный бульон. После этого приправить морской солью и перцем по желанию.
Шаг 3
Варить 20 минут или пока жидкость не впитается, а капуста не станет мягкой.
Шаг 4
Наконец, снимите с огня и подавайте.
Как тушить капусту
Сначала капусту нарежьте сердцевиной и нарежьте небольшими кусочками. После того, как лук и колбаса приготовятся, добавьте в сковороду капусту. Тушите капусту в курином бульоне 20 минут или до готовности.
Как хранить остатки тушеной капусты и колбасы по палео
Для хранения положите остатки в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, просто добавьте в сковороду, сбрызнув оливковым маслом. Затем нагрейте на слабом среднем огне, пока не нагреется.
Кратко:
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Получить рецепт:
Палео тушеная капуста и колбаса (Whole30)
Эта сковорода Whole30 и тушеная капуста и колбаса по-палео невероятно ароматна и очень проста! Колбаса получается сытной и пикантной, а капуста — мягкой и нежной.Это отличный ужин или приготовление еды Whole30!
-
Сначала добавьте нарезанный лук, нарезанные колбаски и оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.
-
Готовьте в течение 4–5 минут или до готовности сосисок и мягкого лука.
-
Затем добавьте нарезанную капусту и куриный бульон. Приправить молотым перцем и морской солью.
-
Варить на средней температуре 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и капуста не станет мягкой.
-
Наконец, снимите с огня и подавайте!
калорий: 350 ккал, углеводы: 14 г, белок: 16 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 8 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 61 мг, натрий: 797 мг, калий: 650 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 7 г, витамин А: 290IU, витамин C: 88 мг, кальций: 104 мг, железо: 2 мг
Автор: Organically Addison
Курс: Основной курс
Вам также может понравиться:
Рецепт жареной капусты и колбасы
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Этот пост спонсируется Garrett Valley Farms. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!
Вы знаете, что я люблю быстро обжарить, и вы хотите добавить этот рецепт жареной капусты и колбасы в свой список. Превращает основные ингредиенты в вкус. Это натуральная кето-капуста и колбаса, приготовленные из высококачественной колбасы андуй и приправы каджун для лучшего вкуса… превращая ее в еду, упакованную с овощами, белками и ароматизаторами на одной сковороде.
Но даже если вы хотите просто поужинать в будние дни и не с низким содержанием углеводов, вам понравится этот 30-минутный обед. Обязательно дайте мне знать, что вы думаете об этой легкокопченой колбасе и капусте, как только попробуете!
Если вы не пробовали вареную капусту, вы упускаете ее! Я люблю салат из капусты, как и все остальные, но капуста такая вкусная и сытная, когда ее готовят. Попробуйте мой рецепт жареной капусты по-южному, чтобы получить еще один полезный вариант тушеной капусты.
Мне нравится получать свой андуй от Garrett Valley Farms (я тоже использую его для приготовления кето-джамбалаи!).Их копченые колбасы не только великолепны на вкус, но и сделаны из минимального количества ингредиентов и используют высококачественные куски свинины, выращенные гуманно и без антибиотиков. Никаких нитратов, нитритов или других искусственных ингредиентов! Вы можете почувствовать разницу в каждом кусочке.
И многие из их вариантов колбасы (включая андуй) полностью не содержат сахара!
Как приготовить жареную капусту и колбасу
Этот рецепт жареной капусты и колбасы не может быть проще! Позвольте мне показать вам, как это сделать:
- Saute. Протрите сковороду и добавьте масло и лук. Обжарить лук, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
- Пар. Добавьте тертую капусту в тушенку, накройте крышкой и готовьте, пока капуста не начнет вянуть, но при этом останется нежной до хрустящей корочки.
- Сезон. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, приправу каджун, соль по вкусу и вареную колбасу. Жарьте, помешивая, пока капуста не увядет и не испарится лишняя жидкость.
Часто задаваемые вопросы о копченой колбасе и капусте
Сколько углеводов в колбасе и капусте?
Количество углеводов в колбасе и капусте зависит от рецепта и марки колбасы, которую вы используете.
Каждая порция (щедрые 1 1/2 чашки — достаточно для полноценного обеда!) , в этой жареной капусте с копченой колбасой содержится 8,9 граммов чистых углеводов, . Полную статистику питания можно найти под карточкой рецепта.
Кето-капуста и колбаса?
Некоторые рецепты капусты и колбасы являются кето-рецептами, но не все! Некоторые добавляют в смесь сахар или используют сосиски с хитрыми наполнителями.
Поскольку для приготовления этого рецепта жареной капусты и колбасы мы использовали супер чистую копченую колбасу Андуй с фермы Garrett Valley Farms и не добавляли сахар, этот рецепт является кето-дружественным.
Здорова ли капуста и колбаса?
Да! Капуста и колбаса богаты белком, овощами и натуральными ингредиентами, что делает их здоровой пищей (не говоря уже о простой!). Это также бывает естественно с низким содержанием углеводов, палео и даже целиком 30.
Какую колбасу использовать?
Блюдо имеет каджунский вкусовой профиль и прекрасно сочетается с копченой колбасой андуй. Если вы хотите чего-то более мягкого, Garrett Valley Farms также готовит вкусную копченую килбасу.
Инструкции по хранению
Сможете ли вы продвинуться вперед?
Да, вы можете сделать это заранее. Вы также можете подготовить все ингредиенты и приготовить все блюдо всего за 20 минут. Просто нарежьте колбасу и нашинкуйте капусту, и готово.
Как хранить жареную капусту и копченую колбасу:
Храните остатки в холодильнике в течение 3-5 дней.
Можно ли заморозить вареную капусту и колбасу?
Да, вы можете заморозить оставшуюся капусту и копченую колбасу для жарки.Хранить в морозильном контейнере 2-3 месяца. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.
Как разогреть колбасу и капусту, помешивая:
Разогрейте остатки в микроволновой печи, но лучше на горячей сковороде на плите.
Что подавать с кето-капустой и колбасой
На самом деле вам не нужно подавать колбасу или капусту с чем-либо — все дело в том, что это еда на одной сковороде! При этом, если вы хотите что-то добавить, вот несколько идей:
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт жареной капусты и колбасы
Супер ЛЕГКИЙ рецепт жареной капусты и колбасы! Эта кето-комбинация из копченой колбасы и капусты позволит приготовить полезный и вкусный ужин всего за 30 минут.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
-
Нагрейте масло в большой сотейнике или сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока колбаса не станет коричневой и не станет жирной. Переложите на тарелку, оставив масло на сковороде, и накройте крышкой, чтобы согреться.
-
Протрите сковороду и добавьте сливочное масло.
-
Уменьшите огонь до средне-слабого.Добавьте лук в сковороду и готовьте 8-10 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
-
Добавьте капусту. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, пока капуста не начнет вянуть у дна сковороды.
-
Раскройте крышку и перемешайте. Варить 1-2 минуты, пока капуста не станет немного нежной, но хрустящей.
-
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, приправу каджун, соль по вкусу и вареную колбасу. Увеличьте огонь до средне-сильного.
-
Жаркое, помешивая, в течение 3-4 минут, пока капуста не увядет и не испарится лишняя жидкость.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 1/2 чашки или 1/6 всего рецепта
Видео, показывающее, как приготовить жареную капусту и колбасу:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он расположен прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить жареную капусту и колбасу!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 255
Жир 17,1 г
Белок 11,6 г
Всего углеводов 14,4 г
Чистые углеводы 8,9 г
Клетчатка 5,5 г
Сахар 7,2 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рагу из капусты и колбасы с картофелем (немецкий рецепт) Ремесленное пиво
Немецкое тушеное мясо из капусты и колбасы — пикантное блюдо в миске, которое готовится относительно быстро. Он настолько приятен, что вы можете легко добавить его в свои домашние блюда вращение .
Скромная капуста с удовольствием приобретает дымность колбасы, а финиш тушеного мяса пропитан слоями аромата.
- Перейти прямо к карточке рецептов или
- Прочтите полезные советы и пошаговые изображения (2–3 минуты)
Капуста с колбасой по-немецки
Уютный теплый горшок с капустой, тушенной с хорошей копченой говяжьей колбасой, — традиционное блюдо Германии.Он легкий и в то же время сытный, а холодной ночью просто восхитителен. Контролируя количество жидкости, вы можете приготовить более густое тушеное мясо или суп из капусты. Безошибочно немецкий элемент добавляет немного ароматного лагера и уменьшает его, чтобы создать солодовый элемент со сладкими нотками.
Примечания о том, что вам понадобится
Колбаса копченая. Немецкая колбаса — традиционный вариант тушеной капусты, но в этом рецепте подойдет любая хорошая говяжья копченая колбаса или колбаса из свинины и говядины, например, колбаса.
Капуста и приправы. Используйте белокочанную или зеленую капусту и обязательно удалите сердцевину и внешние листья. Помимо соли и перца рецепт предусматривает использование молотого тмина. Они так прекрасно сочетаются с капустой, что без них суп будет совсем не таким.
Овощи и картофель. Лук (желтый или белый), морковь и чеснок — все они придают бульону свои ароматические качества. Используйте более восковой сорт картофеля, такой как Yukon gold, потому что он больше подходит для длительного кипячения.
Пиво. Выбирайте немецкий лагер. Если в сезон, используйте янтарный лагер, такой как марцен (или венский лагер) или бок. У них прекрасная солодовая сладость и карамельные нотки, которые можно добавить в рагу. В качестве альтернативы вы можете использовать светлый лагер, например хеллес, или чешский пилзнер — оба имеют сладкую сторону.
Ложа или цоколь. Либо используйте бульон (куриный или овощной) в качестве жидкости для тушения, либо добавьте куриную / овощную основу и горячую воду.
Прочие. Растительное или оливковое масло для подрумянивания колбасы и обжаривания овощей. Яблочный уксус и свежая петрушка в качестве завершающих штрихов перед подачей на стол.
Пошаговое тушеное мясо с капустой
Подготов. Нарежьте колбасу по небольшой диагонали — это придаст каждому кусочку размером с укус немного больше поверхности до коричневого цвета (= больше аромата). Нарежьте лук и картофель кубиками, а морковь нарежьте тонкими полукругами.Для капусты — сначала разделите кочан пополам, удалите сердцевину и нарежьте ее тонкими ломтиками.
Предварительное приготовление. Обжарьте колбасу, затем обжарьте ее с луком и морковью, пока они не станут мягкими. Добавьте капусту, приправы и чеснок и обжарьте, пока капуста не станет мягкой и не приобретет аромат колбасы. Добавьте пиво, варите немного, чтобы оно уменьшилось, и добавьте картофель и бульон.
Тушеное мясо. Перемешайте и доведите до кипения, затем немедленно уменьшите огонь и накройте крышкой, оставив лишь небольшую часть отверстия.Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
Ароматизатор. Чтобы придать аромат тушеной капусте, добавьте яблочный уксус и мелко нарезанную петрушку.
Как подавать тушеную капусту и колбасу
- Подавать со сметаной. Ложка или две, добавленные в рагу, улучшают его общий вкус.
- Хлопья красного перца или свежемолотый перец отлично подходят для добавления тепла супу.
- Ржаной или пивные булочки станут замечательными компаньонами к этому блюду.(Нам нравится опускать маленькие кусочки хлеба в наши отдельные миски и вынимать их ложкой, как только они пропитаются восхитительной жидкостью.
Вариант — Щи с колбасой
- Если вам нравится вариант этого тушеного мяса в виде супа, все, что вам нужно сделать, это добавить немного больше ароматной жидкости, чем требует рецепт. Просто увеличьте количество запасов, которое вы добавите с самого начала. Полтора-двух стаканов дополнительного бульона должно хватить.
- Если вам нужен более густой сливочный бульон вместо прозрачного, решение действительно простое. Ближе к концу времени приготовления добавьте около трети стакана жирных сливок и перемешайте. Тушите еще пару минут.
- Как вариант, вы можете добавить половник прозрачного бульона к одной трети стакана сметаны, тщательно перемешать и то и другое, а затем вернуть смесь в кастрюлю и перемешать.
Вам понравится
Капуста в масле
Рыбное тушеное мясо с овощами
Чечевичное рагу с колбасой Андуй
Ирландское тушеное мясо со сливками 99 Тушеное мясо
Рагу из капусты и колбасы с картофелем
Доходность:
6
Время подготовки:
10 минут
Время готовки:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Этот рецепт капусты и колбасы основан на тушении, чтобы получить нежные овощи и картофель, пропитанные пикантным вкусом копченой говяжьей колбасы.Наслаждайтесь им с ложкой сметаны и свежеиспеченным хлебом.
Состав
- 14 унций копченой колбасы из говядины (около 4 звеньев) *
- 1 столовая ложка растительного масла (оливковое масло)
- 1 луковица, средняя
- 1 небольшой кочан
- 1 морковь (две, если маленькие)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. перца
- 1/2 чайной ложки молотого тмина (или немного больше по вкусу)
- 3 зубчика чеснока
- 1 чашка немецкого лагера **
- 2 золотые картофелины, средние (3-4 маленьких)
- 3 стакана куриного или овощного бульона ***
- 1 столовая ложка хереса или яблочного уксуса
- свежая петрушка, по вкусу, мелко нарезанная
Инструкции
- Нарежьте колбасу на небольшие диагональные кусочки размером с укус.Лук и картофель нарезать кубиками, морковь нарезать тонкими ломтиками, чеснок измельчить. Капусту протереть и нарезать тонкими ломтиками.
- В большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте растительное масло и поджарьте колбасу в течение примерно 5 минут.
- Добавьте лук и морковь, перемешайте и обжарьте до размягчения еще 5 минут или около того. Добавить капусту, хорошо перемешать и варить еще 5 минут.
- Добавьте соль, перец, тмин и чеснок и перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным. Вылейте пиво в кастрюлю, перемешайте и подождите около 3 минут, чтобы оно немного уменьшилось.
- Добавьте картофель и бульон (или основу, растворенную в горячей воде). Перемешать, довести до кипения.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой, оставив небольшую часть отверстия. Тушить 40 минут, пока картофель не станет мягким.
- Снимите с огня и добавьте уксус и петрушку. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать со сметаной и свежим хлебом (к этому блюду отлично подходит рожь).
Банкноты
* В этом рецепте подойдут несколько видов колбасы.Ищите немецкую колбасу, копченую колбасу из 100% говядины или колбасу из свинины и говядины.
** Например, бок, марзен, хеллес или венский лагер или чешский пилзнер. Все они слегка сладкие.
*** Можно использовать 1 столовую ложку куриной или овощной основы с горкой и 3 стакана горячей воды. Следите, чтобы он хорошо растворился в воде.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калорийность: 531 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 118 мг Натрий: 1121 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 29 г
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.
Легкая сковорода для колбас и капусты
Нежная обжаренная капуста и сосиски вместе создают удивительно простое блюдо менее чем за 30 минут!
Капуста всегда была одним из моих любимых овощей. Когда я рос, мои родители парили его, а затем давали большую дозу соли. (это действительно все, что ему нужно). Я люблю его жарить, потому что я большой поклонник всех хрустящих кусочков, которые дает обжарка. Кто-нибудь еще? Если это вам нравится, попробуйте мою жареную краснокочанную капусту.Другой мой любимый метод — это обжарить, как в моей тушеной капусте.
Эта простая сковорода с колбасой и капустой — это самостоятельное блюдо с идеально обжаренной капустой, вашей любимой обеденной колбасой, чесноком, солью, перцем и небольшим количеством измельченного красного перца.
Вы можете использовать любую колбасу, какую захотите, но я предпочитаю Эпплгейт, поскольку их список ингредиентов очень чистый и простой.
Чтобы приготовить это блюдо, вы обжарьте колбасу и отложите ее. Вы можете пропустить это, так как колбаса полностью приготовлена, и просто нагрейте ее с капустой в конце.Однако мне очень нравится получать такой красивый цвет на колбасе, и вам будет сложно добиться этого, не приготовив ее в течение нескольких минут самостоятельно. Я действительно думаю, что это того стоит.
После того, как колбаса готова и снята со сковороды, обжарьте чеснок в течение короткой минуты до золотистого цвета.
Добавьте нашинкованную капусту, соль, перец и измельченные хлопья красного перца. (Вы можете не добавлять красный перец, чтобы он был мягким.) Когда вы впервые добавляете капусту, она полностью заполняет форму, и вы можете задаться вопросом, как она все поместится.Не волнуйтесь, будет! Просто время от времени помешивайте, пока он готовится. Он вянет и становится совершенно нежным.
Когда капуста станет мягкой, добавьте колбасу и нагрейте, пока она не станет теплой.
Готово! Теперь это легкая еда, правда?
Как нашинковать капусту
- Удалите все оборванные внешние листья.
- Капусту разрезать пополам или пополам.
- Осторожно вырежьте сердцевину и выбросьте.
- Положите капусту (разрезанную пополам или на четыре части) так, чтобы плоская сторона касалась разделочной доски.Нарежьте на тонкие кусочки шириной от 1/8 до 1/4 дюйма.
Еще такие рецепты:
Листовая сковорода для жарки с курицей и капустой
Сковорода с курицей и брюссельской капустой
Лист сосиски, картофеля и зеленой фасоли
Терияки с курицей и брокколи
Лист сосиски и овощей
Легкая сковорода для колбас и капусты
Нежная обжаренная капуста и сосиски вместе создают удивительно простое блюдо менее чем за 30 минут!
Доходность: 4 человека
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла или масла авокадо
- 4 полностью приготовленных сосиски, нарезанных кружками толщиной 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 небольшой кочан, измельченный
- 1 чайная ложка соли
- 1 / 2 чайные ложки черного перца
Дополнительно: 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца для небольшого нагрева
-
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде (в этом рецепте я использую 12 дюймов) на среднем или сильном огне.Когда масло нагреется, добавьте нарезанную колбасу. Обжаривайте, часто переворачивая колбасу, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока ломтики колбасы не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите.
-
Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороду с чесноком. Обжаривайте в течение 1 минуты или пока чеснок не приобретет золотистый цвет.
-
Добавьте измельченную капусту, соль, перец и измельченные хлопья красного перца (по желанию). Помешивать. Готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
-
Добавьте колбасу обратно в кастрюлю и перемешайте, пока она не смешается с капустой. Варить еще 3-5 минут, пока колбаса не нагреется, а капуста не станет мягкой. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.
Инструкции по шинковке капусты можно найти в тексте над этой карточкой с рецептами.
Информация о питании основана на использовании куриной колбасы.
Если вы хотите сделать это блюдо острым, обжарьте 1 средний белый или желтый лук (тонко нарезанный) с капустой.
калорий: 308 ккал, углеводы: 18 г, белок: 16 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 60 мг, натрий: 1492 мг, калий: 386 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 8 г, витамин A: 523 МЕ, витамин C: 85 мг, кальций: 94 мг, железо: 2 мг
Поделись любовью:
Колбаса с тушеной капустой и картофелем
Работая по 12 часов в день на основной работе, у меня не так много времени, чтобы каждый вечер обедать на столе, прежде чем на следующее утро моему малышу нужно идти спать в школу.Как и большинству людей, мне абсолютно необходимо иметь набор быстрых и простых, но в то же время полных вкусовых рецептов, которые я могу приготовить и выложить на стол за 30 минут или меньше. Сегодня, с помощью копченой колбасы с Хиллширской фермы, я в кратчайшие сроки приготовила этот быстрый и легкий рецепт копченой колбасы на ужин.
В этом рецепте копченой колбасы в немецком стиле сочетаются сосиски с тушеной капустой и картофелем, приправленные фенхелем и тмином. #Kroger # Хиллширская ферма # Копченая колбаса
Тем не менее, мне также нужно добавлять разнообразные свежие овощи в каждый прием пищи — так что есть только быстрые нарезки на половину кочана зеленой капусты и быстрые кубики на картофеле, и у нас все хорошо на пути к быстрой и здоровой еде.Чтобы ускорить процесс, я также добавил немного моркови из спичек. Если вы чувствовали себя крайне нехваткой времени, вы, безусловно, могли бы использовать пакет с нашинкованной капустой (смесь капусты) из охлажденных пакетов с салатом вашего бакалейщика на рынке. В молочной части рынка есть также пакеты с предварительно очищенным и нарезанным кубиками картофелем, которые обычно хранятся рядом с яйцами. Мы используем эти ярлыки в крайнем случае, если находим их в продаже, но обычно я просто вычищаю и нарезаю кубиками пару картофелин в саду. Я нарезаю и готовлю овощи, пока колбаски на сковороде подрумяниваются.Затем, когда колбаса готова, я просто добавляю остальные ингредиенты и позволяю ей тушиться. Это действительно так просто.
Вот как это выглядит на данном этапе подготовки. Колбаса нарезана кружочками и быстро подрумянивается, капуста нашинкована, а картофель и лук очищены и нарезаны. На сковороду просто нужно добавить специи и куриный бульон. Затем я закрою крышку и оставлю на медленном огне в течение 20 минут, время от времени помешивая. Приготовление здоровой и сбалансированной еды не должно быть трудным или своевременным.Если у вас есть Hillshire Farm Sausage, вы можете довольно легко приготовить быстрое и насыщенное вкусом блюдо для тех напряженных ночей в дороге или даже в качестве ленивого ночного ужина дома с семьей. Я знаю, что всегда могу использовать одну из этих (ленивых) ночей!
Я должен поделиться с вами этим маленьким лакомым кусочком, потому что я девушка, которая любит копить деньги. Если у вас есть Kroger или Kroger Banner Store рядом с вами, между 30.03 и 19.16 вы можете получить две (2) упаковки сосисок Hillshire Farm всего за 5 долларов (пока запасы есть).Есть так много вкусов на выбор. Трудно просто выбрать два… Итак, я просто пошел дальше, удвоил свои сбережения и купил 4 пакета. Мой местный магазин Kroger немного не мешает мне, так что лучше забрать их сейчас, чем ехать обратно. Итак, я пошел дальше и положил пару пакетов в морозильную камеру на потом. Эти сосиски — легкая еда для моего мужа, когда он на вокзале или когда его очередь готовить ужин.
Есть действительно много разных вещей, которые вы можете сделать с упаковкой Hillshire Farm Sausage.С помощью сегодняшнего рецепта мы превратили ароматы в блюдо в более немецком стиле, но с быстрой сменой специй вы можете легко применить это быстрое и простое блюдо во многих новых направлениях, таких как Юго-западная сковорода, приправленная паприкой и тмином, подаваемая с тем, что моя семья называется «Ковбойский картофель» и гарнир из овощей на гриле. Вы можете пойти по-гречески с колбасой, перцем и картофелем, подаваемым с покрошенным сыром Фета. Или возьмите это блюдо в Новый Орлеан, чтобы попробовать острую джамбалаю в стиле каджун, приготовленную с рисом или даже пастой.Возможности буквально безграничны, так что попробуйте эти другие рецепты с фермы Хиллшир, чтобы найти другие идеи! Я проголодался, просто подумав об этом.
Если вы не против дополнительных углеводов, подайте к этому блюду немного хлеба, чтобы впитать весь ароматный бульон. У нас была цельнозерновая пшеница, но еще лучше была бы мраморная рожь!
Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов из свинины:
Колбаса копченая с тушеной капустой и картофелем
Ронда Игл | Кухня мечтает
Быстрое и легкое блюдо, наполненное ароматом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Ужин с курсом
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 319 ккал
- Копченая колбаса Hillshire Farm на 12 унций, нарезанная кружками размером 1/2 дюйма
- 1 средний сладкий лук, тонко нарезанный
- 4 зубчика чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца, более или менее по вкусу
- 1/4 семян фенхеля
- 1/4 чайной ложки тмина
- 4 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
- 1/2 кочана капусты, нарезать кусочками 1/2 дюйма
- 2 стакана куриного бульона
- 4 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 Нарезанная петрушка для украшения
- соль, перец по вкусу
-
В большой сковороде или голландской духовке с плотно закрывающейся крышкой готовьте кружочки копченой колбасы до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться и не получат хрустящие края.Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
-
Добавьте кочерыжку капусты, нарезанный кубиками картофель и семена фенхеля, тмин и хлопья красного перца (по желанию). Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте куриный бульон и уксус.
-
Накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока картофель не станет мягким. Проверьте и отрегулируйте приправы.
-
Украсить свежей петрушкой и уксусом.Подавать с ломтиками хлеба, чтобы он впитал ароматный бульон.
Порция: 11/4 рецепта Калории: 319 ккалУглеводы: 12 г Белки: 14 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 60 мг Натрий: 784 мг Калий: 498 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 404IU мкквитамин C: 50 мг Витамин A: 404IUµVitamin C: 2 г 2 мг
.