Содержание

Тортилья с курицей и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашняя тортилья с курицей и сыром

Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола. Но в домашних условиях приготовить тортилью только из кукурузной муки очень сложно, по причине абсолютно не эластичного теста. Его невозможно раскатать скалкой, а можно только расплющить пальцами, потому в диаметре они, как правило, не больше 15 см. Но из той муки, которая в наших магазинах, мне и этого не удалось, пришлось разбавлять пшеничной мукой. Таким образом, чем больше в тесте пшеничной муки, по соотношению к кукурузной, тем проще работать с тестом.

Пшеничные тортильи появились тогда, когда испанцы привезли пшеничную муку. Но пшеничные тортильи, на мой взгляд, практически не отличаются от кавказского лаваша, поэтому попробуем приготовить, всё-таки, кукурузную тортилью, характерную для мексиканской кухни, но оптимально возможный вариант для приготовления в домашних условиях.

При остывании кукурузная тортилья твердеет и уже не представляется возможным свернуть её в рулон или кулёчек, но её можно рвать на сегменты и использовать вместо хлеба (собственно основное назначение в древности). Если вы готовите для «сворачивания», то после жарки лепёшек, держите их в полотенце, чтобы замедлить процесс их остывания. Традиционно тортилья подаётся горячей или ещё тёплой, посыпается сыром, намазывается мясной начинкой и поливается острым соусом.

Название рецепта «Тортилья с курицей и сыром» автоматически навело меня на небольшое гастрономическое путешествие, которое предлагаю вам провести вместе со мной. В одном рецепте мы объединим блюда трёх кухонь мира: мексиканскую, китайскую и осетинскую. Мы приготовим мексиканскую кукурузную тортилью и, пока она ещё горяченькая, намажем на неё сырную начинку — национальное осетинское блюдо «Цихтыдзыкка». Дополним стир-фрайем из куриного филе в китайском стиле и разнообразим небольшим ассорти свежих овощей и зелени. В процессе приготовления витают такие ароматы, что очень сложно дождаться момента дегустации. Приятного вам гастрономического путешествия!

Тортилья с курицей и овощами рецепт – Мексиканская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Рогова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов111

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе куриной грудки

1 штука

Морковь

1 штука

Лук-порей

1/2стебеля

Помидоры

1 штука

Растительное масло

1 столовая ложка

Чеснок

1 зубчик

Тортильи

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Натуральный йогурт

150 гИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1. Лучше если готовить овощи и мясо одновременно на разных сковородах, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры.

2.Нарезаем курицу тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.

3.На терке измельчаем морковь.

4.Нарезаем тонкими кружочками лук порей.

5.Лук и морковь обжариваем в масле. Добавляем немного соли.

6.Подогреваем тортилью с двух сторон на сухой сковороде, для того чтобы тортилья слегка стала хрустящей.

7.Соус: мелко нарезаем чеснок или продавливаем его через чеснокодавилку. Добавляем йогрут (например, «Активия классическая») и соль по вкусу.

8.Выкладываем на тортилью мясо курици, обжаренные овощи. На овощи кладем тонкие ломтики свежего помидора. Поливаем начинку соусом.

9.Складываем тортилью пополам.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тортилья с курицей в духовке

Хотите перекусить быстро, вкусно, сытно и полезно? Тогда мексиканская тортилья с курицей и адыгейским сыром то, что вам надо. Это как вариант, а вообще, начинка может быть самой разнообразной — мясной (любое мясо или фарш), рыбной (слабосоленый лосось, тунец и т.д.), яичной (в виде омлета), но с обязательным добавлением овощей и зелени.

Быстрые бутерброды прекрасно утоляют голод, обеспечивают приток энергии и дарят хорошее настроение. Ведь в состав мексиканских лепешек входит клетчатка, так необходимая для нашего организма.

В начинке использованы только натуральные продукты и овощи, которые делают блюдо не только сытным и вкусным, но легким и полезным. Такая закуска, как тортилья с курицей и сыром, может вполне заменить полноценный ужин.

Как приготовить тортилью с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • тортилья — 3 шт. (можно взять лаваш),
  • адыгейский сыр — 100 гр. ,
  • салат айсберг,
  • помидоры — 1 шт.,
  • зелень любая — по вкусу,
  • куриное филе отварное — 2 шт.,
  • красный лук — 1/2 шт.,
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

— отлично, если у вас уже есть отварное куриное филе, а если нет, то начнем именно с него и поставим варить

— не теряя времени, подготовим для начинки остальные ингредиенты. Нарежем кубиками сыр, красный лук и помидоры. Мелко порубим зелень. У меня в наличии был только свежий укроп, но брать можно любую — какая имеется, или какую любите

— готовое куриное филе немного остудим, после чего порежем на мелкие кусочки

— смешаем все ингредиенты в чашке, добавив по вкусу любимые специи

Начинка готова — можно приступать к сборке бутербродов:

— на лепешки-тортильи кладем листья салата айсберг (без ножки), поверх которых выложим по 3-4 столовых ложки начинки и завернем края

— подготовленные тортильи с курицей и сыром уложим на гриль или на сковороду без масла и слегка обжарим

Готовые тортильи разрезаем на 2-3 части, либо прямо целиком подаем (горячими или холодными) к столу. А можно завернуть и взять с собой в дорогу, на работу или на пикник.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Помидоры — 1-2 шт.

Салат Ромен — 40 г

  • 151 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Заранее отварите куриное филе со специями, кореньями, травами, всеми теми добавками, которые обычно входят в состав бульона. Остудите, не вынимая из жидкости, тогда сохранится нежность и сочность мяса.

Зачастую в начинку включают различные соусы, сальсу, дипы, в том числе майонез. Я же предлагаю побольше сыра, свежих томатов, а также ароматную зелень типа кинзы и лиловый лук — в этом случае тортилья с отварной курицей получает влаги достаточно.

Возьмите продукты по списку. Лепешка тортилья может быть кукурузной, пшеничной, цельнозерновой, другой — все они мягкие, гибкие, вкусные, легко сворачиваются без разрывов и держат нужную форму.

Холодное мясо курицы разрываем небольшими фрагментами.

Добавляем листья кинзы и нашинкованный лук с умеренной резкостью.

Следом — помидоры. Рубим кубиками.

Трем много сыра. У меня зрелый с кумином, поэтому нет необходимости усиливать аромат. Перемешиваем, при необходимости солите-перчите.

Выкладываем начинку из курицы на центр развернутой тортильи. Сгибаем нижний край, потом боковушки.

Обугливаем тортилью с курицей на раскаленной сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подаем закуску вместе с листами хрустящего Ромена или другими салатными листьями, вприкуску с напитками.

Тортилья с курицей неизбежно ассоциируется с колоритной мексиканской кухней. Кукурузная лепешка с начинкой фантастически вкусна, контрастна и дает огромный выбор сопутствующих компонентов. Закуска быстро готовится и может подаваться отдельно, либо в сопровождении классических овощных соусов – сальсы и гуакамоле.

Рецепт тортильи в домашних условиях с курицей

Тортилья с курицей — рецепт, который поможет каждой хозяйке без особых хлопот подать к столу традиционное мексиканское блюдо. Закуска подкупает своей простотой, поскольку в лепешку, помимо куриного мяса, можно завернуть все, что угодно. Главное — соблюсти вкусовой баланс и не добавлять много соусов, чтобы не размочить тортилью.

  • тортилья — 3 шт.;
  • филе — 250 г;
  • сок лайма — 20 мл;
  • сметана — 120 г;
  • порошок карри — 10 г;
  • зеленый лук — горсть;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • йогурт — 40 мл;
  • масло — 30 мл.
  1. Чеснок и лук обжарьте в масле, добавьте карри и кусочки курицы.
  2. Через 3 минуты введите сметану и сок лайма.
  3. Готовьте еще пару минут.
  4. Пикантная начинка для тортильи с курицей выкладывается на прогретые лепешки и поливается йогуртом.

Тортилья с курицей и овощами — рецепт

Тортилья с курицей и овощами — прекрасный способ подачи полноценного обеда. Ведь в хрустящей лепешке компактно разместилось все, что нужно для сытной трапезы: куриное мясо, овощи, зелень и ароматный соус. Помимо скоростного приготовления, закуска удобна в подаче и может находиться под рукой на протяжении рабочего дня.

  • тортилья — 2 шт.;
  • куриная грудка — 250 г;
  • томаты — 1 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • лист салата — 4 шт.;
  • сметана — 150 г;
  • томатный соус — 60 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • молотый перец чили — 1/ 2 ч. ложки.
  1. Куриную грудку обжарьте.
  2. Смешайте чеснок, сметану и чили.
  3. Прогретые тротильи смажьте сметанной заправкой, уложите салат, кусочки курицы, перец и томаты. Сверните.
  4. Тортилья с курицей подается с томатным соусом.

Тортилья с курицей и сыром

Рецепт тортильи с курицей и сыром за долгое время существования европеизировался и приобрел новые вкусовые оттенки. Использование мягкой кремовой сырной массы в качестве начинки — свежо и современно. Приготовление такого соуса не отнимет много времени: следует прогреть сметану, добавить сыр, муку и довести массу до вязкой эластичной консистенции.

  • тортилья — 2 шт.;
  • филе — 1 шт.;
  • листья шпината — горсть;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • кетчуп — 20 г;
  • сметана — 100 г;
  • сыр — 55 г;
  • мука — 40 г.
  • Куриное филе нарежьте и обжарьте с чесноком.
  • Сметану прогрейте, добавьте тертый сыр и муку и томите до вязкости.
  • Намажьте тортильи кетчупом и сырной массой, положите листья шпината, курицу. Сверните.

Тортилья с курицей и грибами

Лепешки с курицей можно начинять разными компонентами, поскольку мясо пресно на вкус и прекрасно гармонирует со многими продуктами. Традиционная мексиканская закуска очень остра, что по нраву далеко не каждому, но с добавлением грибов, вкус смягчается. Блюдо, адаптированное под домашнюю кухню, порадует простотой и доступностью.

  • филе — 450 г;
  • тортилья — 6 шт.;
  • шампиньоны — 250 г;
  • сыр — 150 г;
  • майонез — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана — 100 г.
  1. Грибы, лук и филе обжарьте.
  2. Смажьте тортильи майонезом, положите курицу, грибы и сыр.
  3. Тортилья грибная с курицей сворачивается рулетом и подается со сметаной.

Тортилья картофельная с курицей

Картофельная лепешка с курицей и сыром — испанская тортилья, представляющая что-то среднее между омлетом и запеканкой. Основа закуски — тонкие ломтики картофеля, обжаренные на сковороде. Блюдо дополняется самыми разными компонентами. Куриное мясо и сыр прекрасно сочетаются с картофелем и передадут блюду свою сочность и аромат.

  • картофель — 2 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • куриная грудка — 200 г;
  • сыр — 60 г;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — 40 мл.
  1. Филе отварите и нарежьте.
  2. Картофель и лук нашинкуйте и обжарьте.
  3. Переложите в емкость, добавьте филе и взбитые яйца.
  4. Тортилья картофельная с курицей обжаривается на сковороде с двух сторон и посыпается сыром.

Тортилья с копченой курицей

Тортилья с курицей в домашних условиях станет быстрой заменой вредному фастфуду, если использовать качественные продукты, не требующие термообработки. Отличный вариант — копченая куриная грудка со свежими овощами. Создание закуски не отнимет много сил: нужно наполнить лепешку соусом, начинкой и, свернув, прогреть на сковороде.

  • тортилья — 2 шт.;
  • копченая грудка — 150 г;
  • капуста — 70 г;
  • сыр — 50 г;
  • майонез — 50 г;
  • лук — 1/2 шт.;
  • помидор — 1 шт.
  1. Капусту, лук и помидоры нашинкуйте.
  2. Нарежьте копченую грудку.
  3. Тортильи смажьте майонезом, выложите сыр, овощи и курицу. Сверните.
  4. Тортилья с курицей прогревается на сковороде до мягкости сыра.

Тортилья с курицей и помидорами

Мексиканская лепешка с курицей — необычайно вкусная еда, с которой можно начать или продолжить день. В отличие от других быстрых закусок, она питательна, сытна и полезна, поскольку состоит из натуральных продуктов. Сочное куриное филе, спелые томаты и острый соус из сливок и йогурта, придадут традиционного колорита, но не добавят калорий.

  • филе — 500 г;
  • тортилья — 4 шт.;
  • листья салата — 4 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • помидор — 2 шт.;
  • маринованный перец чили — 40 г;
  • йогурт -120 мл;
  • сливки — 60 г.
  1. Взбейте в блендере перец, майонез, сливки и йогурт.
  2. Филе обжарьте.
  3. Помидор тонкой нарежьте.
  4. Выложите на лепешку сыр, листья салата, курицу и помидоры.
  5. Мексиканская тортилья с курицей отличается остротой, поэтому полейте начинку жгучим соусом.

Тортилья с курицей и фасолью — рецепт

Домашняя тортилья с курицей превратится в популярное мексиканское буррито, если под рукой найдется заготовка консервированной фасоли и томатный соус. Блюдо с «огоньком» придет на выручку особо занятым хозяйкам, поскольку быстро готовится и не требует дорогостоящих компонентов. Главное — обилие острой начинки и подача в теплом виде.

  • филе — 450 г;
  • тортилья — 4 шт.;
  • консервированная красная фасоль — 280 г;
  • лук — 1 шт. ;
  • томатный соус — 100 г;
  • зубок чеснока — 4 шт.
  1. Кусочки курицы обжарьте.
  2. Потомите лук, фасоль и чеснок в томатном соусе.
  3. Заверните курицу с фасолью в тортильи.

Ролл-тортилья с курицей — рецепт

Ролл-тортилья с курицей — объединяет мексиканские и азиатские гастрономические традиции. Последние — славятся миниатюрной подачей и мягким вкусом. Приготовление просто и незатейливо: тортильи начиняются, сворачиваются в рулет, нарезаются равными сегментами и, по желанию, прогреваются на сковороде или сервируются холодными.

  • филе — 1 шт.;
  • тортилья — 2 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • лист салата — 2 шт.;
  • козий сыр — 40 г;
  • горчица — 50 г.
  1. Куриное филе отварите.
  2. Овощи нарежьте кубиками.
  3. Смажьте тортилью горчицей, выложите лист салата, овощи курицу и сыр.
  4. Сверните лепешку в рулет и нарежьте сегментами.

Тортилья с курицей, овощами и сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Вкусные закуски к столу, вот что нужно, для отличного вечера. Вот мы и решили приятно провести вечер, приготовили такую закуску из лаваша, а точнее из тортильи. Тортильи с начинкой, очень напоминают мексиканское блюдо такко.

Сложность Средняя

Приготовление

PT35M35 минут

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Очистите болгарский перец от семян. Нарежьте мелким кубиком. Лук репчатый очистите и нарежьте полукольцами. Оливковое масло разогрейте на сковороде и обжарьте перец и лук до золотистого цвета (около 15 минут) на среднем огне. Переложите в отдельную миску.

  • Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки. На той же сковороде, где готовился перец и лук разогреть еще немного оливкового масла и обжарить куриную грудку в течении 5 минут.

  • Оливки нарежьте кольцами, помидоры черри мелким кубиком. Отправить к курице, также добавьте лук с перцем. Добавить специи: соль, сахар, тмин, помолоть перец горошком. Чеснок пропустить через пресс и отправить в сковороду, добавить фасоль, кукурузу, Перемешайте и готовьте 5 минут.

  • В чистой сковороде раскалить растительное масло.

    Сыр натрите на мелкой терке. Отделите желток от белка. Промажьте края тортильи желтком, затем выложите 2 столовые ложки начинки в центр лепешки. Посыпьте тертым сыром. Сверните конвертом, подклеивая края, смазывая их желтком.

    Обжарьте конвертики тортильи с двух сторон на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Тортилья с курицей и соусом «Терияки», кафе из ассортимента ВкусВилл с зоной кафе

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Состав: Лепёшка (мука пшеничная в/с, вода, соль), начинка (филе куриной грудки, цуккини, морковь, лук репчатый, нут, соус «Терияки» собственного производства (соус соевый, лимонный сок, сахар, крахмал кукурузный, сок имбиря прямого отжима, кунжут) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 220 г

Готовим тортилью с курицей у себя на кухне

Лара Васильцова

Toucia1987, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт тортильи с курицей.
Сделали с мамой вечером, объедение!

liza

Спасибо! Клевенько!

rimma

Спасибо огромное за рецепт, toucia1987!
тортилья с курицей просто супер.
Все мои подруги делают теперь тортилья с курицей по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

kharechko_71

Это просто очень вкусно

buzmakova_74

Привет!
Я не ем тортилью с курицей!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

kalpina_87

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Ася Абросимова

Сделала тортилью с курицей всё было очень вкусно отличный рецептик

yelona

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

Катарина Золкина

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

Явлошевич Ксюха

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Саша Крупеницына

Приготовила тортилью с курицей на ДР Любимого.
Всем понравилось!

asedesa1975

Выглядит очень аппетитно

Цымлянская Маргарита

Отличный рецепт, спасибо огромное

olga70

Всё круто, всё вкусно, спасибо toucia1987 за твои рецепты.))))

Наталья Ириша

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Луиза Дергачёва

Давно хочу попробовать сделать тортилью с курицей))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

nadezhda92

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала тортилью с курицей первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Зуева Вика

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Тортилья с курицей

Категория: Закуски с курицей

Вкусные лепешки – тортильи – отлично приспособлены для того, чтобы в них что-нибудь заворачивать, получая новые вкусные блюда.

Завернув в тортилью нарезанное куриное мясо с овощами можно получить вкусную шаурму. Для придания особого вкуса можно использовать соус и различные компоненты.

Давайте рассмотрим рецепт приготовления тортильи с курицей, помидором, салатом и сыром в соусе «рэнч».

Итак, приступим к готовке!

Ингредиенты

Для приготовления лепешек тортилья с курицей нам понадобится:

  • 600 г куриного мяса;
  • 4 лепешки тортилья;
  • 0,5 кочана салата «айсберг»;
  • 1 большой помидор;
  • 150 г сыра чеддер;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 0,5 ст муки;
  • 2 ст.л. кукурузного масла;
  • 2 ч.л. молотой паприки;
  • Соль по вкусу.

Для приготовления соуса:

  • 100 г маринованного перца чили;
  • 200 г домашнего майонеза;
  • 3 ст.л. натурального йогурта;
  • 3 ст.л. жирных сливок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 веточки зелени петрушки или укропа;
  • Сок половинки лимона.

Количество порций: 4.
Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 5 мин.

1. Сперва нужно приготовить соус. Для этого следует измельчить чеснок и зелень, и смешать в блендере с майонезом, йогуртом, перцем чили и сливками до однородной массы. Получившийся соус нужно отставить в холодильник немного настояться.

2. Муку смешайте с паприкой на дне миски. В эту смесь будем обмакивать кусочки курицы.

3. В другую миску налейте сливки. Куриное филе измельчите, нарезав кусочками. Обмакивая кусочки сначала в сливки, потом в смесь муки с паприкой, выложите все куриное мясо в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте все кусочки до полной готовности, помешивая.

4. Салат измельчите, помидор нарежьте тонкими ломтиками, а сыр натрите на терке.

5. Лепешки тортилья прогрейте в течение нескольких секунд на сухой сковороде или в духовке. Выложите каждую лепешку в тарелку, на нее положите помидоры, салат и обжаренную курицу, полейте соусом и сверните в рулет.

Приятного аппетита!

Поделитесь этой страничкой:

Смотрите также:

  • < Паштет из куриной печени
  • Корзинки из теста с куриным фаршем >
Добавить комментарий

Рецепт оберток из куриной тортильи | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

2 порции

Размер порции: (271 г)

Сумма на порцию

Калорий
534

% Дневная стоимость*

27%
Всего жиров

17.7 г грамм

37%
Насыщенный жир
8,1 г грамма

Мононенасыщенные Жиры
4.8 г грамм

полиненасыщенные жир
2,8 г грамма

41%
Холестерин

47%
Натрий

15%
Всего углеводов

43г грамм

12%
Диетическая клетчатка

4 г грамма

96%
Протеин

47 г грамм

Витамин A 152RE

Витамин C 1 мг 2%

Кальций 256 мг 22%

Железо 4 мг 22%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Рецепт супа из куриной тортильи | Дэнни Бум

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки растительного масла

1 небольшая луковица, нарезанная кубиками

2 столовые ложки измельченного чеснока

2 халапеньо, мелко нарезанные

6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия

Один 14.250 грамм жареных на огне нарезанных кубиками помидоров

Одна банка емкостью 14,5 унций черных бобов, промытых и осушенных

3 куриные грудки, без костей и кожи

2 лайма, отжатые, плюс дольки для украшения

Соль и свежемолотый черный перец

1 стакан нарезанных свежих листьев кинзы

Одна 8-дюймовая мучная лепешка, приготовленная на гриле, нарезанная тонкими полосками

1 авокадо без косточек, нарезанный ломтиками

1 стакан тертого сыра Монтеррей

Лучший рецепт супа из куриной тортильи в медленном приготовлении

Ничто так не согреет, как этот куриный суп из тортильи.И этот рецепт просто потрясающий!

Что в супе из куриной тортильи?

Мы добавляем больше белка, добавляя черную фасоль, овощи (кукурузу! Болгарский перец! Лук!) И приправляя их консервированными жареными на огне помидорами, которые нам нравятся за их дымность. Лепешки добавляются в виде гренок!

Должен ли я использовать куриные грудки без кожи и костей?

Нет, курица-гриль тоже подойдет, она сократит время, необходимое супу для приготовления в мультиварке.Перемешать в равном количестве и варить, пока не прогреется.

Как жарить гренки из тортильи?

Звучит как что-то необычное в ресторане, но на самом деле это НАСТОЛЬКО просто: просто нарежьте кукурузные лепешки небольшими полосками и приготовьте их примерно в столовой ложке оливкового масла до хрустящей корочки. Вылейте их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, как бекон. Не забываем приправлять солью 🙂

Чем еще можно полить этот суп?

Нам нравится добавлять в него авокадо, гренки из тортильи и сметану, но на самом деле подойдет любая из ваших любимых закусок начо.

Сколько держится суп?

Со временем становится еще лучше. Этот суп хранится в холодильнике до 5 дней в закрывающейся таре. Просто нагрейте и подавайте.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
331

Урожайность:

6

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Общее время:

5

часы

15

минут

1
фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

1

15 унций. банка черная фасоль, промытая

1

15 унций. банка жареных на огне помидоров

1/4
c.

свежемолотая кинза, плюс еще для украшения

2
c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1
c.

измельченный домкрат Монтерей

1
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3

маленькие кукурузные лепешки, нарезанные соломкой

Ломтики авокадо, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой мультиварке смешайте курицу, черную фасоль, кукурузу, перец, лук, жареные на огне помидоры, кинзу, чеснок, тмин, порошок чили, соль и куриный бульон.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока курица не приготовится и не развалится, 5–6 часов.
  3. Измельчите курицу вилкой, затем полейте суп Монтерей Джеком и накройте крышкой, чтобы дать ему растаять, еще 5 минут.
  4. Тем временем приготовьте чипсы из тортильи: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте полоски маисовой лепёшки и готовьте 3 минуты до хрустящей корочки и золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и приправьте солью.
  5. Подавать суп с чипсами из тортильи, авокадо, сметаной, кинзой и лаймом.

Питание (на порцию): 331 калория, 13 г белка, 36 г углеводов, 10 г клетчатки, 7 г сахара, 17 г жира, 6 г насыщенных жиров, 778 мг натрия

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Идеальный рецепт супа из куриной тортильи. Легкий и ароматный куриный суп, приготовленный в мультиварке, посыпанный тертым сыром и приправленными полосками тортильи.

Осень — захватывающая пора.Во-первых, это мой любимый сезон не только для сочных свежих местных яблок и всех замечательных сезонных рецептов, но и для всех изменений. Листья начинают поворачиваться, и погода становится прохладнее. Это значит закутаться в уютную одежду, закутаться под одеяло и потягивать горячий напиток.

Вы когда-нибудь замечали все восхитительные запахи, которые приносит осень? В воздухе свежая свежесть. И не будем забывать, что сейчас почти сезон пожара… добрый и уютный.

Но осень приносит много других изменений. Начинается напряженный сезон. Класс вернулся к работе, для многих … после школы спорт и мероприятия в самом разгаре. Каникулы и дни бездельничанья стали воспоминанием. И что еще хуже, дни становятся короче. Меньше времени и меньше света, чтобы все сделать.

Чтобы облегчить жизнь, пора достать мультиварку. Я с удовольствием пользуюсь своим круглый год, но он особенно удобен и любим в более загруженные и прохладные месяцы.От тушеных блюд до похлебок и супов, даже до мяса, приготовленного на медленном огне, мультиварки очень удобны. Добавьте ингредиенты, прежде чем отправиться на работу, по делам или просто провести время дома. Через несколько часов вы сможете вкусно поесть с минимальными усилиями. Это невероятно простой способ приготовить большую партию еды для ужина, обеды на неделю или запастись морозильной камерой!

Я с прошлого года хотел приготовить суп из тортильи, просто так и не успел его приготовить.Мне правда жаль, что я не ждал так долго. Это было невероятно. Полный аромата, идеальное соотношение жидкости и твердых веществ и идеальный намек на специи. Я искренне хотел использовать полоски домашней тортильи, и я попытался приготовить их, но мне не понравился результат, поэтому полоски, купленные в магазине, победили. Мне нравится удобство этого расфасованного продукта, так как вы можете перекусить им и приготовить их всякий раз, когда вы разогреваете тарелку этого супа. Не надо работать над плитой, чтобы нарезать свежие полоски тортильи, просто откройте пакет и возьмите пучок!

Если вы ищете другие идеи для мультиварки, обязательно ознакомьтесь с прошлогодней сводкой по мультиварке и несколькими новыми рецептами, такими как мини-суп минестроне с фрикадельками в мультиварке и суп-суп из лангустов в мультиварке!

Домашние полоски тортильи с приправами — прекрасное дополнение к этому рецепту!

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Легкий и ароматный куриный суп, приготовленный в мультиварке, посыпанный тертым сыром и приправленными полосками тортильи.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, ужин, мультиварка, суп

Порций: 8

  • 1 фунт куриной грудки
  • 15 унций сладких цельных кукурузных зерен без жидкости
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров без жидкости
  • 5 C куриный бульон
  • 3/4 C нарезанный желтый лук
  • 3/4 C нарезанный зеленый перец
  • 1 перец серрано измельченный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки разделенной соли
  • 1 чайная ложка молотого перца разделенного
  • Сыр Монтерей Джек измельченный
  • Приправленные полоски тортильи
  • В мультиварку добавьте первые 9 ингредиентов, 1 чайную ложку соли и 3/4 чайной ложки молотого перца.Готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.
  • Перед подачей удалите куриные грудки. Переложите курицу в чашу миксера, оснащенного лопастной насадкой для легкого измельчения. Вы также можете измельчить курицу вручную. Приправить курицу 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Верните измельченную курицу в мультиварку. Осторожно перемешайте.

  • Если подаете сразу, разделите по мискам. Сверху добавьте щедрую порцию тертого сыра и приправленных полосками тортильи.Суп можно хранить в холодильнике до нескольких дней. При замораживании хорошо промаркируйте контейнеры с названием и датой супа.
Предметов, использованных в этом рецепте:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Куриный суп из тортильи I Рецепт

Я прочитал все отзывы (все 114) перед тем, как приготовить этот суп, поэтому я изменил несколько вещей. Получилось замечательно !! Вот как я это сделал: я нарезал кубиками две куриные грудки без костей и кожи и приготовил их перед тем, как начать, с оливковым маслом, 2 зубчиками чеснока и 1/2 стакана нарезанного кубиками лука.Затем я добавил 4 банки сгущенного куриного бульона (многие говорили, что суп был очень густым, по консистенции напоминал перец чили, и я хотел больше супа). Я также добавил банку воды (залил банку бульона водой). Я добавил измельченные помидоры (28 унций), гомини (15 унций), нарезанный кубиками зеленый перец чили (4 унции), по 1 чайной ложке каждого тмина (вместо орегано, как предлагали многие рецензенты), сок лайма и чесночный порошок и 1 / 2 ч. Л. Порошка чили. Я довел до кипения и дал покипеть в течение 1 часа (как предлагали другие).Сверху посыпьте тертым сыром монтерей джек и украсьте чипсами из тортильи. ПРЕВОСХОДНО! Мой муж сказал, что на вкус это было похоже на суп из куриной тортильи, который мы ели в ресторане Chili’s — это то, к чему я стремилась !! Думаю, сметана тоже была бы хорошей начинкой, может быть, в следующий раз. Спасибо за чудесный рецепт!

Нам с мужем очень понравился этот суп — по вкусу он такой же, как суп из куриных лепешек, который я ела в ресторанах. Я внес следующие изменения. Сначала я обжарил нарезанную куриную грудку в небольшом количестве оливкового масла с солью, перцем и чесночным порошком, а затем нарезал курицу.Я использовала 4 зубчика чеснока, потому что мы любим чеснок! Я заменила орегано на 2 чайные ложки тмина. Я добавил 2 банки куриного бульона и слил воду. Я не особо люблю мамашу, поэтому заменила 2 стакана замороженной белой кукурузы. И у меня не было консервированного зеленого перца чили, поэтому я использовала половину банки нарезанных кубиками джалепено. Я добавил в суп сыр Монтерей Джек, измельченные чипсы из тортильи, свежий фарш из кинзы и немного сметаны. Это было замечательно! Я подал суп с мексиканским кукурузным хлебом (в основном смесь кукурузного хлеба, в которую я добавил нарезанные кубиками джалепено и 1 1/2 чашки Монтерей Джека).Я определенно снова буду варить этот суп!

Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом рецепте !! Достаточно сказать, что я делал это как минимум 6 раз за последние несколько месяцев. Это такой хороший, сытный суп, и его так легко приготовить. Я готовил это для друзей несколько раз, и КАЖДЫЙ спрашивал рецепт. Вот что я узнал: 1) Убедитесь, что вы используете СВЕЖУЮ кинзу. Это действительно имеет значение. 2) Я запекаю курицу и нарезаю ее (а не шинкую) с помощью ручного измельчителя Pampered Chef.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро и намного проще, чем измельчение. 3) Удалите воду и используйте другую банку куриного бульона. 4) Не употребляйте орегано — используйте вместо него 1 чайную ложку тмина (как предлагали другие). 5) Вместо того, чтобы измельчать Монтерей Джек, я обнаружил, что измельченный мексиканский сыр крафт работает так же хорошо и проще / быстрее. 6) У меня никогда не было под рукой спелого авакадо, и хотя я уверен, что это было бы хорошо, в этом нет необходимости, потому что этот суп уже вкусный. 7) В качестве дополнительного гарнира добавляю сметану.

Не уверен, что люди оценивают этот рецепт на основе их личных изменений, но, как написано, этот рецепт не работает.Он слишком водянистый, ему нужно больше времени для приготовления, и в нем полностью отсутствуют специи / аромат. К счастью, у меня под рукой была пара ингредиентов, чтобы исправить это, и конечный результат был замечательным, и вся семья попросила его снова (скоро). Поделюсь своими изменениями: 1) Используйте тертую курицу — это больше похоже на то, что вы получите в ресторане. 2) Дайте супу покипеть в мультиварке — я делал это на слабом огне в общей сложности 5 часов. Он делает суп густым и помогает смешать ароматы. 3) Замените куриный бульон водой (всего я использовал 3 стакана бульона).4) Откажитесь от мамалыги — достаточно одной чашки кукурузы. Добавьте дополнительную банку зеленого перца чили на 4 унции. 5) ДОБАВЬТЕ ПАКЕТ ПРИПРАВА ДЛЯ ТАКО (у меня под рукой был McCormick) и увеличьте количество порошка чили на 1 чайную ложку. Добавьте немного тмина и немного соли (или чесночной соли). 6) Добавьте в суп 8-10 мелко измельченных чипсов тортильи (запеченные — это нормально) (они сварится, так что у вас не будет хрустящих кусочков, но они добавят хороший вкус — это суп ТОРТИЛЛА, верно?) 7) После на медленном огне 4 1/2 часа, всыпать 1/2 стакана сметаны. Продолжайте варить 30 минут.Это то, что действительно делает суп на вершине и дает кремовую консистенцию, подобную той, что у меня была в большинстве ресторанов. 8) Подавать с нарезанным кубиками авокадо, тертым сыром и другими чипсами из тортильи для крошки. Конечный результат — потрясающий!

Не похоже на суп из тортильи, который у меня был в Мексике, но очень хороший с некоторыми изменениями, которые предложили другие рецензенты. Я начал с основы, и у нее был мягкий вкус, поэтому я добавил тмин и больше порошка чили (соль и перец по вкусу) и дал ему закипеть (всего через 10 минут помидоры все еще остаются сырыми).Рекомендую час. В конце добавьте курицу и фасоль — их нужно только прогреть. Понятия не имею, что такое сгущенный куриный бульон, поэтому использовал обычный бульон. В итоге я добавил еще 2 чашки куриного бульона, так как он был слишком густым. С сыром, чипсами из тортильи, острым соусом Franks и сметаной, это было красиво и вкусно!

Как вкусно !! Я дал ему только четыре звезды, потому что я сделал это второй раз; в первый раз я точно следовал рецепту, но на этот раз немного изменил его.Мои изменения сделали его еще лучше! Я использовал предварительно приготовленную курицу без орегано и кинзы, добавил 1 чайную ложку тмина и использовал 1 чайную ложку обычного порошка чили плюс 1 чайную ложку порошка анчо-чили. Это было прекрасно!! Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую порошок чили анчо тем, кто может его найти … он придал ему такой потрясающий вкус! В следующий раз я могу просто использовать все якоря и ни одного обычного … ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю снова !!

ВЕЛИКОЛЕПНО — Мы большие любители супа и делаем много видов супа круглый год. Мы с мужем, сыном и любим этот суп.Я приготовил этот суп минимум 4 раза за последний год. Я обычно удваиваю рецепт и обжариваю куриные грудки в небольшом количестве оливкового масла с чесночным порошком и черным перцем, затем шинкую перед добавлением в суп непосредственно перед этапом кипения. Я также использую куриный бульон вместо воды и добавляю 1 банку сальсы. Иногда я добавляю корешок, иногда нет. Еще добавляю тмин и немного лимонного сока по вкусу. ОДНАКО, я всегда даю супу покипеть не менее часа на слабом огне, чтобы ароматы слились воедино.На следующий день это делает его еще лучше. Это очень хорошо со сметаной, нарезанным зеленым луком и тертым сыром чеддер или перец джек.

Нам очень понравился этот суп! Я не добавил орегано, потому что это похоже на итальянскую траву. Вместо этого я добавил тмин. Обязательно используйте измельченные помидоры, а не целые или мелко нарезанные. Измельченный более густой, остальные слишком водянистые.

Отличный слегка острый суп Star! Я думаю, что базовому аромату нужно «кое-что». Орегано мне показалось слишком заметным.Я добавил 1/4 стакана красного вина (выпарить спирт несколько минут). Получилось. ПУТЬ ВЕЛИКОЛЕПНО! О, и я подумал, что его нужно варить немного ДЛИННЕ (10-15 минут кипения), чтобы смешать ароматы. Если вы этого не сделаете, не добавляйте курицу (мы предпочитаем ее слегка нарезать кусками) до последних нескольких минут, иначе она будет «мягкой». Если вам нравится перец чили и курица, ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ. Вам даже не понадобятся начинки — отлично без них!

Куриный суп с тортильей — Joy Bauer

Этот восхитительный суп наполнен вкусом, белком и множеством ярких овощей (например, сладкий перец, морковь, лук, сельдерей и нарезанные кубиками помидоры).Хотя этот рецепт вкусен прямо из кастрюли, моя семья считает, что на следующий день он станет еще лучше, когда все травы и специи будут смешаны и смешаны. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте каждую миску хрустящими полосками тортильи и набором гарниров: нарезанной кинзой, зеленым луком, тертым сыром, нарезанным кубиками авокадо, греческим йогуртом, ломтиками перца халапеньо — выберите свое (суп) приключение!

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту получается 12 чашек

Состав:

Суп

  • • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками (~ 1½ стакана)
  • • 2 средних болгарских перца (красный, желтый или оранжевый), нарезанные кубиками (~ 2 стакана)
  • • 1 морковь среднего размера, нарезанная кубиками (~ ½ стакана)
  • • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками (~ ½ стакана)
  • • 2 измельченных зубчика чеснока
  • • 1½ столовых ложки мягкого порошка чили
  • • 1 чайная ложка молотого тмина
  • • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • • 1 чайная ложка болгарского перца
  • • 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • • 2 банки (14½ унции каждая) жареных на огне помидоров, нарезанных кубиками
  • • 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и ополоснутых
  • • 1 чашка сладкой кукурузы обычной или жареной на огне, по желанию
  • • ¾ чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу
  • • Перец черный свежемолотый
  • • 3 упакованных стакана вареной измельченной курицы с белым мясом *

* Я либо использую оставшиеся приготовленные куриные грудки и разрезаю их на мелкие кусочки, либо покупаю курицу-гриль, снимаю кожицу и шинкую мясо.

Дополнительные начинки для супов

  • • 3 тонко нарезанных лука
  • • 1 столовая ложка свежей кинзы, мелко нарезанной
  • • 4–5 тонко нарезанных редисов
  • • 1 халапеньо, тонко нарезанный
  • • 1 лайм, нарезанный дольками для сервировки
  • • 1 авокадо, нарезанный кубиками

Хрустящие полоски запеченных лепешек

  • • 8 кукурузных лепешек, разрезанных пополам и нарезанных тонкими полосками
  • • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • • ½ чайной ложки молотого тмина
  • • ½ чайной ложки мягкого порошка чили
  • • от до ½ чайной ложки кошерной соли

Приготовление:

Для супа: В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима на среднем или сильном огне (или обильно опрыскайте спреем оливкового масла).Добавьте нарезанный кубиками лук, болгарский перец, морковь и сельдерей. Обжаривайте около 7 минут или пока овощи не станут мягкими и лук не станет полупрозрачным. Часто помешивайте, чтобы предотвратить пригорание, и при необходимости добавьте дополнительную масляную струю. Добавьте измельченный чеснок и сушеные специи, перемешайте и готовьте до появления аромата 1-2 минуты. Добавьте бульон, жареные на огне помидоры и фасоль. Приправить солью и свежемолотым перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая.

Снимите крышку. Добавьте измельченную курицу, по желанию кукурузу и перемешайте, чтобы все смешалось. Закройте крышкой и тушите еще 10 минут.

Подавайте суп с начинкой и хрустящими полосками тортильи.

Для хрустящих полосок тортильи : разогрейте духовку до 400 ° F. В большой миске смешайте нарезанные полоски лепешки, масло, специи и соль. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Равномерно выложить на выстланный противень (или намазать маслом). Выпекать 8–12 минут, помешивая, пока они не станут светло-золотистыми и хрустящими.Когда лепешки остынут, они станут еще более хрустящими.

Питание рассчитано на 1½ стакана супа с хрустящими полосками тортильи.

Попробуйте этот лимонный куриный суп с орзо!

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Этот суп из куриной тортильи в медленном приготовлении — это всего лишь 5 минут на приготовление и всего 300 калорий в миске, это такой вкусный и полезный ужин! Вам захочется готовить этот рецепт супа из куриной тортильи снова и снова!

Не хотите ждать целый день? Приготовьте этот куриный суп с тако в скороварке с моим супом из куриного тако быстрого приготовления!

Здравствуйте, друзья! Я так рад представить вам этот обновленный рецепт супа из куриной тортильи в медленном приготовлении! Этот рецепт очень популярен в моем блоге.Каждый раз, когда я делюсь им в социальных сетях, люди стекаются к нему и рассказывают мне, что это основной продукт в их доме. Я понимаю, почему это легко сделать и насколько это полезно для здоровья.

Я меняю фотографии сегодня, но рецепт остается таким же, каким вы его всегда знали. Это обычный ужин в нашем доме, и я знаю, что он есть и в некоторых из вас.

Почему мы любим куриный суп из тортильи в медленном приготовлении

Этот рецепт супа тако занимает всего пять минут, чтобы приготовить , и вам нужно просто бросить все в вашу мультиварку и забыть об этом.

Всего около 300 калорий в миске (на 1 1/2 чашки) , это рецепт сытного и полезного супа из куриной тортильи. Мне всегда нравится этот суп из тортильи; даже когда я добавляю немного сметаны, сыра и чипсов. Кроме того, нежирный белок, бобовые и овощи, входящие в состав этого супа, делают его действительно полезным для здоровья ужином.

Поскольку у меня есть инструкции, как приготовить это из замороженных ингредиентов, вы можете всегда держать ингредиенты для этого простого супа из куриной тортильи под рукой.

Возможно, самая главная причина: Мои придирчивые едоки НРАВИТСЯ! Серьезно, ужин — это никогда не драка, когда этот парень сидит на столе.

Приготовление супа из куриной тортильи в горшочке быстрого приготовления

Единственный недостаток этого супа, который я действительно вижу, — это то, что его нельзя приготовить в последнюю минуту. Кроме! Вы вполне можете. Вырвите горшок быстрого приготовления и следуйте инструкциям в моем рецепте супа с курицей и тако. Тот же рецепт, тот же прекрасный вкус, только вместо этого используйте скороварку.

Ингредиенты для супа из куриной тортильи

В этом супе тако есть несколько простых ингредиентов.

  • Куриный бульон — Я люблю покупать куриный бульон, чтобы использовать его. Это снижает стоимость многих рецептов.
  • Приправа для тако — Сделайте мою версию небольшой партии или используйте 3 столовые ложки большой партии.
  • Консервированные измельченные помидоры
  • Фасоль
  • Черная фасоль
  • Кукуруза — Вы можете использовать консервированные или замороженные, оба работают нормально.
  • Курица — Вы можете использовать свежую или замороженную, см. Мою заметку ниже.

Разве не невероятно, что вы можете приготовить такой вкусный суп с таким небольшим количеством ингредиентов и времени?

Замороженная курица

Этот суп из куриной тортильи, приготовленный в мультиварке, идеально подходит как для свежей, так и для замороженной курицы. Я просто предлагаю вам найти бренд, который вам действительно нравится. Это имеет большое значение в том, как курица готовится и выходит.

При использовании замороженной курицы вам просто нужно добавить немного времени:

  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или
  • Готовьте на высокой скорости в течение 4 часов

Начинки для куриного супа с тортильей

Я думаю, что это отличная еда на один горшок.Нам нравится немного оживлять его, добавляя некоторые из следующих начинок:

  • халапеньо
  • сметана
  • сыр
  • чипсы тортилья

Замораживание и хранение остатков

Из этого рецепта супа из куриной тортильи получается 9 чашек. Этого хватит на 6 порций по 1 1/2 стакана каждая. Хотя мы часто едим остатки, если ваша семья меньше, вам, возможно, придется заморозить некоторые из них.

Я люблю супы, потому что они так хорошо замораживаются.Этот суп из куриной лепешки в мультиварке не исключение. Я предлагаю заморозить этот суп (и суп в целом) на отдельные порции. Таким образом, его можно будет съесть на обед, а вы будете только размораживать и нагревать то, что хотите. Это также значительно ускоряет процесс разогрева.

Пакеты для сэндвичей Ziplock отлично подходят для замораживания отдельных порций супа.

Если вы знаете, что съедите остатки еды в течение четырех дней, храните их в холодильнике в герметичном контейнере.Вынимайте и нагревайте только то, что вы хотите съесть. Никогда не стоит класть обратно в холодильник уже разогретые остатки еды.

Что подавать с супом из куриной тортильи в медленноварке

Я думаю, что этот ужин действительно работает сам по себе. Особенно, если подавать с начинкой. Но если вы знаете, что ваша семья любит свои гарниры, вот несколько идей:

Другие отличные супы для медленного приготовления

Я одержима супом на ужин.Я чувствую, что это оригинальная еда на один горшок. И мне нравится, как легко их приготовить в мультиварке. Вот еще несколько отличных супов из мультиварки!

Если вы готовите этот суп из куриной тортильи в мультиварке или по любому из моих рецептов, , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать. Я люблю слышать от вас!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 10 минут

Этот суп из куриной тортильи в медленном приготовлении — это всего лишь 5 минут на приготовление и всего 300 калорий в миске, это такой вкусный и полезный ужин! Вам захочется готовить этот рецепт супа из куриной тортильи снова и снова!

  • 28 унций измельченных помидоров
  • 3 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки приправы для тако (или 1 унция)
  • 16 унций фасоли без жидкости
  • 15.5 унций черных бобов сушеные
  • 11 унций кукурузы в не жидком виде, в вакуумной упаковке
  • Куриные грудки весом 1 фунт без костей, без кожи, сырые
Начинки
  • полоски или чипсы из тортильи
  • сметана
  • халапеньо маринованные или свежие
  • тертый сыр

  • кинза свежая
  • Смешайте все ингредиенты в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой температуре в течение 3 часов.
  • По окончании времени приготовления выньте курицу из мультиварки, измельчите и верните в суп.

  • Подавать с легкой сметаной и тертым сыром.

Если вы используете замороженные куриные грудки, готовьте 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом огне.

Курс: суп

Кухня: мексиканская

вы сделали это

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *