Содержание

Низкокалорийный торт в домашних условиях

Если худеть вкусно, то любая диета будет восприниматься на ура! А привычки приобретенные за это время останутся с вами на всю жизнь.

В условиях ограниченной калорийности при похудении, каждый грамм на счету. А нежного и сладенького все равно хочется! Поэтому предлагаю полакомиться простым, но вкусным низкокалорийным тортом с творожным кремом. Его кстати можно готовить и детям склонным к набору веса. Рецепт рассчитан на одну большую порцию или две маленьких. Общая масса — 300 г на — 395 ккал.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 131,66
  2. Белки: 14,12
  3. Жиры 4,97
  4. Углеводы: 6,93

Этот торт можно кушать даже на диете Дюкан, начиная с атаки. Только порцию разделите на 2 дня!

  • яйца куриные — 2 шт.
  • йогурт натуральный 0-1,5% — 40 г (1 ст.л. с горкой)
  • мука из овсяных отрубей — 20 г (2 ст.л. с горкой)
  • пшеничные отруби — 10 г (1 ст.л. с горкой)
  • ванилин — 1 г
  • сах. зам — по вкусу. (У меня фит парад №7 — 6 саше)
  • творожная масса обезжиренная — 180 г

Пошаговый фото рецепт низкокалорийного торта ПП

Приготовьте все продукты по списку выше.

Белки отделите от желтков. При этом белки обязательно кладите в сухую емкость. Любая, даже самая маленькая капля воды, может испортить взбитие белков.

К желткам добавьте муку из овсяных отрубей, пшеничные отруби, йогурт, ванилин.

Перемешайте и дайте тесту немного настояться. Чтобы отруби немного набухли. 

Пока тесто на желтках настаивается взбейте белки с щепоткой соли и сах. замом до густых пиков.

При перевороте тарелки, белки не должны вытекать.

Аккуратно смешайте белковую массу с тестом.

После смешивания тесто для диетического торта выглядит нежным и пористым.

Влейте тесто в силиконовую форму. У меня это квадрат 21х21 см. Для такого размера бисквитный корж получится тонкий. Если хотите выше, используйте более маленькую форму, к примеру 10х10 см.

Предварительно разогрейте духовку до 160º и выпекайте корж 15 минут. Если форма маленькая, то чтобы бисквит пропекся потребуется 20-25 минут.

Готовый корж разделите на четыре части.

Подготовьте крем. Для этого смешайте творожную массу с сах. замом. Я на 180 г творога добавила 4 саше (или 4 г) фит парада.

Промажьте творожным кремом все слои торта.

Покройте верхний слой и бока торта тем же кремом. Присыпьте через сито какао порошок.

Дайте торту настояться в холодильнике — хотя бы минут 30.

Низкокалорийный торт подходит даже для диеты Дюкан. Приятного чаепития.

Основа диетического низкокалорийного ПП торта
  1. Забудьте о масле и маргарине.
  2. Муку высшего сорта заменяем — отрубями, рисовой, кукурузной, льняной, овсяной, кокосовой мукой.
  3. Вместо сахара используйте сах. зам: стевия, эритритол, фит парад №7. Можно в небольших количествах добавлять сладкие фрукты: банан, финики, виноград.
  4. Для крема используйте обезжиренные молочные продукты: молоко, кефир, ряженка, творог, йогурт. Для придания густоты их смешивают с желатином или кукурузным крахмалом.

Соблюдая эти простые правила, вы научитесь готовить вкусные диетические торты!

можно даже на диете 🙂

Простой по составу и в приготовлении торт с творогом – отличный пример вкусной и полезной выпечки. Нежный творожный слой заменяет калорийный крем, а фрукты (любые) с кокосовой посыпкой привносят легкий приятный вкус.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Калорийность:155 ккал

В итоге получается нежный диетический торт, который понравится всем любителям вкусностей, не только худеющим. Такой творожный торт содержит минимум сахара, немного калорий, большее количество белка и, соответственно, меньше углеводов – главных виновников жира.

Дамы – сладкоежки, которые следят за весом и фигурой, часто грустят

когда им приходиться отказываться от привычных вкусностей.

Не стоит печалиться, это рецепт для вас! Можно кушать вкусную выпечку и … даже худеть, во всяком случае не полнеть точно можно. Проверено

Нежный торт с творогом

Ингредиенты:

  • творог – 300 г.
  • яйцо – 3 шт.
  • кефир – 150 г.
  • йогурт (сметана) – 50 г.
  • сахар – 3 ст.л.
  • мука (цельнозерновая) – 150 г.
  • фрукты на выбор – 1 банан (груша, абрикосы, яблоко)
  • кокосовая стружка – 1 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • корица, ванилин по желанию

В данном варианте используется банан. Можно брать любые фрукты, которые при выпечке не дают много сока.

Если нет цельнозерновой муки, можно перемолоть геркулес и использовать его, или взять сочетание нескольких полезных ингредиентов (у меня: смесь молотой овсянки + цельнозерновые мука и манка).

Творог не должен быть кислым!

Приготовление:

  • Готовим нижний слой торта, его основу. 2 яйца взбиваем с 1,5 ст.л. сахара, добавляем кефир, перемешиваем. После кладем соду и частями муку. Замешиваем тесто. Сразу выкладываем его в форму для выпечки равномерным слоем 
  • Теперь готовим творожный слой. 1 яйцо взбиваем с 1,5 ст.л. сахара, добавляем творог, йогурт (сметану) и по желанию ванилин и корицу. Хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. Корректируем, если нужно. Выкладываем творожную массу на первый слой из теста, выравнивая ее с помощью ложки 
  • Режем банан колечками, кладем его поверх творожного слоя. Сверху посыпаем торт кокосовой стружкой 
  • Ставим творожный торт в духовку при 160-180С примерно на 30-40 минут, до готовности 
  • Остывший торт  перекладываем на блюдо и подаем к столу. Наслаждаемся…

Получается легкий нежный торт с творогом и фруктами. Благодаря творожному слою и фруктам торт получается не сухим, чем-то напоминая чизкейк. При этом он в меру сладкий. Вкусы у всех разные, поэтому лучше после первого приготовления сориентироваться по количеству сахара.

Используя разные фрукты, можно менять вкус десерта, а также его сочность. Не желательно использовать ягоды и фрукты, выделяющие много сока при выпечке. Из-за этого творожный слой может получиться жидким и рыхлым, и при резке не будет держать форму. Хотя все равно будет вкусно.

Ммм… обожаю такие десерты

  Можно наслаждаться вкусным нежным тортиком, не заботясь о фигуре . Уже от одной этой мысли настроение поднимается!

Рецептов диетической вкусной и простой выпечки много на сайте, вся она размещена в рубрике «Диетическая выпечка». Вот некоторые из них:

– «Сладкий фитнес десерт: творожный рулет с бананом»

– «Овсяно – банановое печенье в виде конфет. Вкусная ПП выпечка для детей и взрослых»

– «Шоколадно – творожный пирог с фруктами. Потрясающее лакомство для худеющих!»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S.  Если любимая трава и пакетик рядом, то день удался

Творожный торт с клубникой и шоколадом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт. 130 г
80 г 0,5 ч. л.
20 г 50 мл
300 г
Йогурт ванильный
400 мл
280 г 100 г
30 г
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
30 г

Описание рецепта — Творожный торт с клубникой и шоколадом:

Готовим вкусный, красивый и низкокалорийный торт на желатине с двумя слоями творожного мусса! Трудно представить себе праздничный стол без торта. И после обильной трапезы хочется видеть лёгкий десерт, который гармонично закончит вечер, а не станет последней каплей для насытившегося организма. Творожный торт на желатине — отличный выбор для тех, кто хочет порадовать своих близких вкуснейшим десертом, и при этом заботится о здоровье, стараясь ограничить употребление масла, сахара и жиров. Домашний торт из творога состоит из бисквитного коржа и двух слоёв мусса — клубничного и шоколадного, которые идеально дополняют друг друга. По внешнему виду тортик смотрится современно, готовится не сложно, а, руководствуясь подробным пошаговым рецептом, вы сможете приготовить такой торт в домашних условиях абсолютно без проблем!

Творожный торт с клубникой и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления творожного торта с клубникой и шоколадом нам понадобятся следующие ингредиенты: для простого и всегда удачного бисквита подготовьте куриные яйца, сахар, пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 2:

Для творожных слоёв возьмите мягкий творог, сахар, ванильный питьевой йогурт, быстрорастворимый желатин, воду, свежую клубнику, молочный или чёрный шоколад, а также для декорирования торта нам понадобятся дополнительно маленькие печеньки и шоколадные конфеты для украшения торта, но вы можете использовать свою фантазию и украсить торт так, как вам хочется.

Шаг 3:

Итак, приготовление творожного торта начнём с бисквитного коржа. В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 4:

К яйцам всыпаем сахар. Миксером взбиваем яйца с сахаром около минуты. Яично-сахарная смесь должна посветлеть и значительно увеличиться в объёме.

Шаг 5:

В эту массу всыпаем просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 6:

Снова тесто взбиваем миксером на низких оборотах, пока оно не станет однородным. Как вы видите, тесто для нашего бисквита не классическое, мы не отделяем желтки от белков, сухие ингредиенты вмешиваем миксером без опаски — не переживайте, в ингредиентах присутствует разрыхлитель, бисквит всё равно получится отличным, при этом у нас не слишком высокий бисквит, а низкий, на 2 яйца.

Шаг 7:

Разъёмную форму для выпечки диаметром 17-18 см выстилаем пергаментом для выпечки и переливаем в неё тесто.

Шаг 8:

Выпекаем бисквит для торта в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовый бисквит извлекаем из формы и перекладываем на решётку для остывания.

Шаг 9:

Пока бисквит остывает, займёмся творожной массой. Желатин отмеряем и пересыпаем в пиалу, чашку или маленькую миску. Заливаем желатин холодной водой, перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания.

Шаг 10:

В чашу кухонного комбайна или блендера перекладываем мягкий творог.

Шаг 11:

Йогурт ванильный
400 мл

В творог вливаем питьевой йогурт.

Шаг 12:

В чашу к творогу с йогуртом всыпаем сахар. У меня сладкий питьевой ванильный йогурт, поэтому сахара я добавила относительно немного.

Шаг 13:

Превращаем соединённые ингредиенты в однородную творожную смесь.

Шаг 14:

Половину этой смеси откладываем в миску.

Шаг 15:

Клубнику моем, просушиваем, удаляем хвостики. Ягодки добавляем в чашу кухонного комбайна в оставшуюся творожную массу.

Шаг 16:

Включаем комбайн и превращаем творожную массу с клубникой в однородную клубничную смесь.

Шаг 17:

Перекладываем творжно-клубничную смесь в другую миску.

Шаг 18:

Шоколад разламываем на кусочки, помещаем в миску и растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.

Шаг 19:

Когда желатин набухнет, прогреваем его в микроволновке, не давая закипеть, периодически доставая и перемешивая. Когда кристаллы желатина исчезнут, оставляем желатин немного остыть.

Шаг 20:

В растопленный шоколад добавляем половину желатина.

Шаг 21:

Сюда же добавляем столовую ложку белой творожной массы.

Шаг 22:

Перемешиваем шоколад с желатином и творожной массой. Добавляем ещё ложку творожной массы, снова шоколад перемешиваем.

Шаг 23:

Выливаем шоколадную смесь в белую творожную массу, вымешиваем до однородности.

Шаг 24:

Остывший бисквит охватываем разъёмным кольцом.

Шаг 25:

Выкладываем в кольцо на бисквит шоколадно-творожную массу. Ставим заготовку для торта в холодильник.

Шаг 26:

В оставшийся желатин добавляем пару ложек творожно-клубничной массы.

Шаг 27:

Перемешиваем желатин с творожно-клубничной массой.

Шаг 28:

Переливаем желатиновую часть в миску с основной клубничной смесью, тщательно перемешиваем.

Шаг 29:

Достаём форму с холодильника, поверх схватившейся шоколадного слоя выливаем смесь творога с клубникой.

Шаг 30:

Затягиваем поверхность торта пищевой плёнкой и ставим творожный торт в холодильник примерно на 6 часов, а ещё лучше на ночь.

Шаг 31:

По прошествии указанного времени, когда творожная масса застынет, достаём творожный торт из холодильника, снимаем плёнку. Горячим потоком воздуха из фена пройдёмся по кольцу, чтобы форма отстала от творожного слоя. Аккуратно снимаем кольцо.

Шаг 32:

В кондитерский пакет помещаем кусочки шоколада, растапливаем его в микроволновой печи, обрезаем кончик.

Шаг 33:

Растопленным шоколадом оформляем бортик торта, имитируя потёки шоколада. На холодном торте шоколад мгновенно застывает.

Шаг 34:

30 г
30 г
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
30 г

Украшаем творожный торт клубникой, шоколадными конфетами и маленьким печеньем.

Шаг 35:

Творожный торт с клубникой и шоколадом готов.

Шаг 36:

Подавайте вкусный торт из творога к столу, нарезав порционными кусочками.

Шаг 37:

Разрез творожного торта будет идеальным, если производить его опущенным в кипяток и вытертым насухо ножом.

Шаг 38:

Кусочек такого вкусного домашнего торта принесёт вам массу удовольствия.

Шаг 39:

Творожные слои со вкусом шоколада и клубники на бисквитной основе — торт получается идеальным. Настоятельно рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!

Творожный торт низкокалорийный

5 низкокалорийных творожных тортов, лакомства не всегда калорийны, эти рецепты помогут сохранить стройную талию!???????????????? → Диетические → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Сохрани себе!????

1. Творожник с фруктами: низкокалорийная вкуснятина
????на 100грамм — 102.43 ккал????Б/Ж/У — 7.64/1.05/15.85????

Ингредиенты:
Творог обезжиренный 200 г
Кефир обезжиренный 200 г
Яйцо 1 шт.
Манка 70 г
Мед 35 г
Разрыхлитель 1 щепотка
Банан 65 г
Киви 2 шт.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и мед
2. Все тщательно перемешать
3. Киви и банан очистить и порезать кружочками
4. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу
5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов

2. Морковный тортик с творожно- банановым кремом
????на 100грамм — 112.99 ккал????Б/Ж/У — 7.85/4.19/10.81????

Ингредиенты:
Для бисквита:
3-4 морковки (360 г.)
Горсть кураги
2 ст.л. муки (у меня 1 л.кукурузная, 1л.овсяная)
3 яйца
2-3 ст.л.йогурта натурального
Соль и сода по щепотке

Для начинки:
200 г. творога
1 банан
½ ст.йогурта или сметаны
1 ч.л. желатина
Сах.зам. по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде
2. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать
3. Вылить на противень и выпекать минут 25
4. Крем: В йогурте растворить желатин (удобно это делать в микроволновке). Творог взбить с бананом, добавить к йогурту, перемешать.
5. Готовый корж разрезать на 4 коржика и поломалась кремом. Украсить можно шоколадкой крошкой или кокосовой стружкой. Собранный торт убрать на пару часов в холодильник для застывания желатина.

3. Низкокалорийный медовый творожник с тыквой
????на 100грамм — 57.87 ккал????Б/Ж/У — 5.65/0.82/8.64????

Ингредиенты:
Творог обезжиренный 500 г
Мёд 1 ст. л.
Тыква 1,5 кг
Цельнозерновая мука (либо молотые овсяные хлопья) 4 ст. л.
Яйцо 2 шт.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Тыкву отварить. Превратить её в пюре в блендере.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с творогом.
3. Смешать тыкву и творог. Добавить муку. Все хорошо перемешать.

4. Переложить в круглую форму. А верх полить взбитыми белками с медом.
5. Отправить в духовку на 30 минут.

4. Творожный торт «Зебра»
????на 100грамм — 125.77 ккал????Б/Ж/У — 13.24/1.71/14.94????

Ингредиенты:
Обезжиренный творог ( пастообразный) – 500 г
Молоко – 1 стакан
Изюм – 100 г
Желатин – 2 столовые ложки
Какао – 2 столовые ложки
Мёд – 2 столовые ложки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1) Залейте 2 ст. л. желатина стаканом холодного молока и оставьте набухать примерно на полчаса, затем немного подогрейте, можно даже в микроволновке. Следите, чтобы молоко не закипело!
2) Смешайте все ингредиенты, кроме какао. В идеале будет для этого воспользоваться блендером. Не забудьте предварительно ошпарить изюм кипятком.
3) Разделите полученное «тесто» на 2 части: одну оставьте, как есть, а во вторую добавьте 2 ст.л. какао-порошка и хорошенько перемешайте.
4) Возьмите форму, в которой будет готовиться Ваш тортик – это может быть как глубокая тарелка, так и пиалка или форма для выпечки. Более того, можно уже сейчас разделить торт на порции, используя, например, формы для кексов (маффинов) или чашки. В общем, выбор за Вами.

5) Выложите на одну сторону формы белое «тесто», а на другую шоколадное. Возьмите ложку и несколькими круговыми движениями смешайте 2 вида теста в полосатую творожную зебру.
6) Поставьте почти готовое творожное лакомство в холодильник (желательно на ночь или хотя бы на 5-6 часов).

5. Торт без выпечки с творожно-йогуртовым кремом и грушей
????на 100грамм — 133.16 ккал????Б/Ж/У — 8.45/3.45/17.98????

Ингредиенты:
Основа
— яблоки (1–2 шт.) — 200 г
— овсяные или цельнозерновые хлопья — 180 г
— сухофрукты (инжир, финики) — 100 г
— бананы (2–3 шт.) — 220 г

Крем
— мягкий кремообразный творог (обезжиренный) — 500 г
— йогурт 2-2,5 % жирности (у меня грушевый) — 300 г
— мед — 10 г (если йогурт без добавок, то нужно взять 20–25 г меда)
— груши (1–2 шт.) — 150 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. Готовим основу. Для этого перемалываем хлопья в блендере или кофемолке, яблоко натираем на терке, сухофрукты мелко нарезаем или перемалываем в блендере (до мелких кусочков, не в пюре!). Банан пюрируем и добавляем к смеси яблок, хлопьев и сухофруктов, перемешиваем (банановое пюре позволит соединить все ингредиенты в единое целое и создать плотную, однородную, но не жидкую массу). Выкладываем полученную массу в форму (желательно со съемными бортиками), выравниваем и немного утрамбовываем. Пока готовится крем, основу для десерта можно поставить в холодильник.
2. Готовим крем. Смешиваем йогурт и мягкий творог, добавляем мед, перемешиваем. Грушу нарезаем тонкими слайсами или кубиками, добавляем в крем, несколько слайсов можно оставить для украшения.
3. Выкладываем крем на основу, сверху можно украсить кусочками груши, орехами или ягодами.
4. Оставляем торт в холодильнике на ночь, чтобы крем застыл. Снимаем бортики и наслаждаемся легким и вкусным десертом!

Приятного аппетита!

Шоколадный торт без яиц с творогом

Шоколадный торт без яиц с творогом | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с 15 потрясающими изображениями.

Наш шоколадный торт без яиц с творогом — это 100% вегетарианский шоколадный торт, приготовленный из йогурта. Большой процент индийцев хочет пирожных без яиц, и поэтому мы покажем вам шаг за шагом, как приготовить шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога.

Если вам нравится пьянящий аромат теплых свежеиспеченных пирожных, то этот шоколадный торт без яиц с творогом — одно из первых, что вам стоит попробовать.

Шоколадный торт без яиц с творогом настолько ароматный и такой губчатый, что его можно использовать по-разному! Возьмите кусок кружевного вегетарианского шоколадного торта, приготовленного из йогурта с медом, прямо из духовки и подавайте с чаем, полейте его мороженым на десерт, украсьте своей любимой глазурью на день рождения или используйте его для приготовления слоеных тортов и прочего вкусные десерты.

Примечания и советы по приготовлению идеального шоколадного торта без яиц в индийском стиле с использованием творога. 1. Смешайте творог и содовую двухуглеводную в миске и отложите в сторону.Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой. 2. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта. 3. Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым. 4. Посыпьте форму для запекания мукой и выбросьте излишки муки. Смазка и присыпка сделаны, чтобы шоколадный торт не прилипал к форме для выпечки и облегчал процесс вытаскивания из формы.5. Выпекать при 180 ° C 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. Во время проверки не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом. Это может сдуть торт и сделать его плотным.

Действительно, этот шоколадный торт без яиц в индийском стиле с творогом станет идеальной основой для ваших шедевров.

Узнайте, как приготовить шоколадный торт без яиц из творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с подробными пошаговыми фото ниже.

.

Идеальный кето-лимонный творог

Идеальный кето-лимонный творог — это тот, который имеет приятный вкус сам по себе, однако этот кето-лимонный творог также восхитителен в качестве пасты для кето-тостов, кето-булочек или для бутерброда вместе с кето-бисквитом. Это прекрасный подарок другу (даже если он не кето).

4 ингредиента Кето Лимонный творог

Этот кето-десерт такой простой. В нем всего 4 разных ингредиента, насколько это здорово? Честно говоря, я был очень удивлен, насколько восхитителен этот рецепт на вкус, и в нем очень сложно ошибиться.Подсластитель уравновешивает кислотность вкуса лимона, заставляя желать большего!

Использование свежих яиц свободного выгула

Лимон такого фантастического цвета в сочетании с желтками нескольких домашних куриных яиц, такой яркий желтый цвет!

Это полностью зависит от цвета лимонов и яичных желтков, поэтому, если вы хотите, чтобы творог был яркого цвета, лучше всего использовать свежие яйца от кур свободного выгула хорошего качества.

Цвет яичных желтков обычно больше зависит от рациона цыплят, чем от качества их жизни, однако, покупая яйца хорошего качества, вы поддерживаете качественные фермы, они лучше для вас и для цыплят.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как мне понравилось его создавать. Вам серьезно понравится этот рецепт, и если вы не пойдете и не сделаете его, я делаю что-то не так! Так что не подведи

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!

.

Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для приготовления творожного торта без выпечки понадобится парочка пакетиков желатина, именно он станет залогом успешного приготовления суфле: нежного, но не жидкого. Сливки берите не жирные, а жидкие, как для кофе берете. Такой торт можно делать в разных цветовых вариациях, не только черно-белым. Все зависит от вашей фантазии!

Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.

Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы.

Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы).
В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.

Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.

Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин.
У нас получилось две массы для начинки.

Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.

Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего — на ночь.

Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть.
Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!

Диетический торт из творога и сливок- низкокалорийный ◈ R-j.biz

Распечатать рецепт

Диетический торт из творога и сливок — низкокалорийное блюдо. Творог берем низкой жирности не более 1%. Желатин в составе крема подпитает наши суставы. В организм поступит достаточно так необходимого ему белка, и энергии, при сравнительно небольшом количестве калорий.

Ингредиенты

для теста
дрожжи свежие — 25 г
мука пшеничная грубого помола — 250 г
масло сливочное — 30 г
мед — 2 ст.л
соль — по вкусу
для посыпки
мука пшеничная грубого помола — 200 г
масло сливочное — 100 г
мед — 100 г
для начинки
желатин — 30 г
творог 1 % жирности — 450 г
фруктоза — 100 г
ванилин — 1ч.л
лимон — 1 шт
сливки — 250 г

Время приготовления (2 часа 15 минут)

Ингредиентов на (15 порций)

Диетический торт из творога и сливок- низкокалорийный. Процесс приготовления:

  • ◈ Дрожжи развести в 130 мл воды и, смешав с половиной муки, завести опару.Поставить её в теплое место для подъема минут на 20.После того, как опара поднимется, добавить в неё оставшуюся муку, растопленное мало, мед и соль на кончике ножа, вымесить эластичное тесто.Форму для выпечки смазать маслом, тесто равномерно распределить в форме, накрыть салфеткой и отставить для подъема в теплое место.
  • ◈ Духовой шкаф разогреть до 160о. Приготовить посыпку: муку, масло, мед хорошо перемешать, чтобы образовалась крошка. На противень положить пергаментную бумагу,и высыпать на неё посыпку. Противень поставить в духовку на 20 минут, выпекать посыпку для подрумянивания. Вынув посыпку, поставить поднявшееся тесто на 25 минут. После того, как тесто будет готово, достать его и охладить.
  • ◈ Для начинки желатин залить холодной водой для набухания. Пока он набухает в творог добавить фруктозу, ванилином, цедрой от 1/2 лимона и взбить миксером.
  • ◈ набухший желатин растворить на водяной бане. Взбить миксером сливки, и постепенно , постоянно аккуратно перемешивая добавить их в творог, затем так же аккуратно добавить желатин. Готовый крем остудить до начала застывания.
  • ◈ Торт готовить в форме для запекания, чтобы крем застыл.На испеченный пласт теста залить подготовленный крем.Сверху посыпать крошкой и поставить на 20 минут в холодильник.Диетический торт из творога и сливок- низкокалорийный готов!

Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 92.27 ккал.
  • ◈Жиры: 1.22 г.
  • ◈Углеводы: 8.86 г.
  • ◈Белок: 8.58 г.
  • ◈Порция: 100 грамм

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПП торт «Седьмое небо». Рецепт с пошаговыми фото

Очень нежный и очень вкусный тортик для правильного питания «Седьмое небо». Готовится с двумя видами коржей и творожный крем с черносливом. Сладкоежки, следящие за фигурой, будут в восторге!

Ингредиенты:

  1. Яблоки — 2 шт.
  2. Банан — 1 шт.
  3. Яйца куриные — 5 шт.
  4. СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 100 гр.
  5. Овсяная мука (хлопья) — 90 гр.
  6. Какао — 2 ст.л.
  7. Творог обезжиренный мягкий — 300 гр.
  8. Чернослив (сладкий) — 300 гр.
  9. Арахис (для украшения) — 50 гр.

Приготовление:

Запеките яблоки в духовке или микроволновке, удалив семечки. Затем снимите с них кожуру и пюрируйте (можно пробить блендером или протереть через сито). Пюре понадобится для приготовления коржей. 

Для белого бисквита соедините мякоть одного яблока (половину всего пюре) и 2 яйца. Взбейте.

Масса посветлеет и немного увеличится в объеме.

Затем добавьте сухое молоко и опять взбейте.

Разложите по двум одинаковым формочкам и выпекайте до готовности (режим — 180 градусов). Эти коржи получатся тоненькими, воздушными и очень-очень нежными. Но, есть и недостаток — они очень хрупкие. Впрочем, если порвутся, не расстраивайтесь! При сборке торта их можно будет выложить кусочками. На вкус торта и внешний вид это совершенно не повлияет, поскольку светлые коржи будут находится в середине торта.

Далее приготовьте тесто для шоколадных коржей. Для этого соедините 3 яйца, банан и оставшееся яблочное пюре. Взбейте. Введите овсяную муку (измельченные овсяные хлопья) и какао. Снова все взбейте и разлейте в две формы.

Выпекайте до готовности при 180 градусах.

Пока все коржи остывают, приготовьте крем. Для этого чернослив залейте кипятком (если твердый) и дайте постоять 10-15 минут. Затем мелко нарежьте и соедините с творогом.

Соберите торт. Сначала выложите шоколадный корж. Сверху — крем.

Затем светлый корж, крем, снова светлый корж с кремом и, наконец, шоколадный корж. Верх и бока промажьте кремом.

Орехи измельчите.

И декорируйте ими торт, обсыпав его со всех сторон.

Тортику осталось лишь настояться 4-5 часов в холодильнике…

Получилось просто волшебно!

Простой рецепт творожного чизкейка

Мы вернулись! Да, это еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовясь к 2021 году (который будет лучшим годом в истории, поскольку мы все этого заслуживаем!), Я начну с того, что приготовлю вам немного полезного творожного чизкейка !

Этот чизкейк простой, рассчитанный на разовую порцию, дешевый и очень простой в приготовлении.

Творожный чизкейк

Для приготовления чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер.Отсутствие чаши для смешивания означает меньше времени на уборку и может потребовать больше времени… я думаю.

Добавьте в комбайн или блендер 1 большое цельное яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку порошка протеина с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.

Обработайте все вместе до однородного состояния .

Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-нибудь еще, но сегодня я отказываюсь от этого.

Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Нет корочки и меньше углеводов или корочки и больше углеводов, просто!

Cottage Cheese Cheesecake Crust

Для получения корочки все, что вам нужно сделать, это смешать немного крошек крекера и немного масла. Прижмите их к дну блюда или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Да, просто обычные крошки из крекера с добавлением масла.Эти одноразовые чизкейки достаточно маленькие, так что вы действительно не добавите калорий против к рецепту, используя корочку.

Помните, все в меру .

Независимо от того, используете ли вы корочку или нет, вылейте смесь в сковороду или что-нибудь подходящее для духовки и запекайте ее на 325F / 162C в течение примерно 20-25 минут .

В зависимости от того, насколько маленькая или большая ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.

Достаньте, дайте постоять и поставьте творожный чизкейк в холодильник на несколько часов. Готово, готово!

Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы готовить несколько порций за раз, и изменить вариацию, используя различные ароматизаторы и йогурт.

Еще один совет, который я дам вам здесь, заключается в том, что вы можете дополнить его такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыква, более здоровые начинки для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами масла, взбитые сливки и многое другое.

Думайте нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .

Хотите еще более быстрый чизкейк? Попробуйте наш протеиновый чизкейк в микроволновке.

Чизкейк
  • 1 большое цельное яйцо
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренного (используйте обезжиренный или полножирный, если хотите)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
  • 1 мерная ложка белка Порошок — на ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта — приятный вкус
Крошка
  • Крошки крекера Грэма
  • Масло
Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

  • Обработайте или смешайте все вместе до однородной массы.

  • Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.

  • Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.

Корочка
  • Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.

  • Выдавите его в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.

Сверху или добавляйте все, что хотите — неограниченное количество вариантов! Калорий на маленькую корочку:

  • Калорий: 115
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Натрий: 140 мг
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 2,5 г
  • Белки: 1 г

Калории: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г

Чизкейк
  • 1 большое цельное яйцо
  • ½ стакана творога 113 г обезжиренного (используйте обезжиренные или полножирные, если хотите)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя на ваш выбор
  • 1 мерная ложка белка Порошок на ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта с приятным вкусом
Корочка
  • Крошки крекера Грэма
  • Масло
Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

  • Обработайте или смешайте все вместе до однородной массы.

  • Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.

  • Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.

Корочка
  • Смешайте крошки и масло для крекеров Graham Cracker.

  • Выдавите его в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 375F / 192C примерно 5-7 минут.

Сверху или добавляйте все, что хотите — неограниченное количество вариантов! Калорий на маленькую корочку:

  • Калорий: 115
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Натрий: 140 мг
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 2,5 г
  • Белки: 1 г

Калории: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г

Низкокалорийный протеиновый чизкейк | Низкокалорийный протеиновый чизкейк

Eggland’s Best

| Лучшее из Эггленда

Перейти к основному содержанию

Последние новости:

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ! ЕЩЕ ВРЕМЯ УЧАСТВОВАТЬ В ДЕТСКИХ ПРОДАЖАХ EB

Подробнее

Закройте это новостное оповещение

Попробуйте этот полезный для здоровья десерт от Cathe. com

Приготовить рецепт

Распечатать рецепт

Состав

Корка:

  • 1 ½ крекера Грэма
  • ¼ чашки и 2 столовые ложки миндальной муки
  • 1 столовая ложка несладкого миндального молока

Чизкейк:

  • 4 унции размягченного обезжиренного сливочного сыра
  • 3 унции нежирного творога, смешанный
  • 3 унции обезжиренного греческого йогурта без добавок
  • 1 чайная ложка несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка подсластителя
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо Eggland’s Best, большое — комнатная температура
  • 1/3 стакана 100% яичных белков Eggland’s Best
  • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
  • 2 чашки черники
Препарат
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Поместите десять вкладышей для форм для маффинов в форму для маффинов.
  3. Смешайте миндальную муку и крекеры из муки грубого помола с помощью блендера или кухонного комбайна.
  4. Медленно добавьте миндальное молоко в небольшую миску. Смесь должна быть не влажной, а рассыпчатой.
  5. Выложите смесь в формы для маффинов и поместите в духовку.
  6. Выпекать 10 минут.
  7. Используйте ручной миксер, чтобы смешать греческий йогурт, сливочный сыр и творог.
  8. Добавьте остальные ингредиенты по отдельности, перемешивая на низкой скорости.Каждый ингредиент следует полностью перемешать перед добавлением следующего.
  9. Удалите корки из духовки и понизьте температуру духовки до 300 градусов.
  10. Добавьте смесь чизкейка в форму для кексов и верните в духовку.
  11. Выпекать 30 минут.
  12. После завершения дайте банке остыть 15 минут, прежде чем переместить в холодильник.
  13. Оставить на два часа, а затем посыпать черникой, взбитыми сливками или другой желаемой начинкой.
Питание
Информация на обслуживание
Размер порции 1 порция
калорий 77
жир 2 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 19 г
Натрий 129 мг
Углеводы 8 г
Пищевые волокна 1 г
Белок 7 г

Испанская тортилья

Эта испанская тортилья, больше похожая на фриттату, чем на тортилью, распространена в Испании и сочетает в себе картофель и яйца EB в восхитительном бранче.

Получить рецепт испанской тортильи

Мини-пирожки с лимонными лепестками

Это сладкий и терпкий милый пирог с лимоном, приготовленный из свежего лимонного творога с использованием яиц Eggland’s Best Eggs. Они идеально подходят для весенних вечеринок и Пасхи!

Получить рецепт Мини-пирожки с лимонными лепестками

Кексы Orange Dream

Эти кексы «Orange Dream» легкие, влажные и с идеальным ароматом цитрусовых.Идеальное угощение на Пасху, весну и лето.

Получить рецепт Апельсиновые кексы мечты

Чизкейков Здорового Завтрака! (с высоким содержанием белка + с низким содержанием сахара + GF)

Чизкейк. На завтрак. Время пришло.

Эти аппетитные чизкейки почти так же близки к идеалу, как и январские завтраки:

с высоким содержанием белка? Проверять.

Без глютена? Проверять.

Низкокалорийный? Проверять.

Уход вперед? Проверять.

Портативный? Проверять.

Скромный? Проверять.

Восхитительно? Проверяйте, проверяйте и проверяйте!

Ключевые компоненты — это классические продукты для завтрака — овсяные хлопья, яйца, йогурт и творог — в новой конфигурации.

Независимо от того, как вы относитесь к любому из этих ингредиентов по отдельности, общая сумма этих батончиков настолько чертовски хороша, что вы должны попробовать их. Я мог бы продолжать и продолжать, но я буду краток, так как сейчас пятница перед трехдневными выходными:

Сделайте эти стержни.Вы не пожалеете!

За вкусное и здоровое утро!

Распечатать
часы значок часов

  • База:
  • 1–1 / 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 столовые ложки топленого кокосового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки кокосового сахара или фасованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молочного или молочного молока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Наполнение:
  • 1 контейнер объемом 16 унций обезжиренного творога
  • 1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1/3 стакана кокосового сахара или светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 крупных яйца
  • Дополнительно: 2 дополнительные столовые ложки овса для посыпания сверху

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. Основание: Выстелите 9-дюймовую квадратную сковороду пергаментной бумагой, оставив выступ (для последующего легкого удаления).Слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  3. В средней миске смешайте овес, 2 чайные ложки сахара, масло, молоко и корицу до однородного состояния. Равномерно надавите на дно подготовленной сковороды. Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 325 ° F
  4. .

  5. Начинка: Пока корочка запекается, измельчите творог в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Добавьте йогурт, сахар и ваниль; процесс до однородности. Добавьте яйца; процесс, пока просто не смешано.
  6. Когда основа закончится, выньте ее из духовки, равномерно полейте начинкой и распределите ее по основе.При желании посыпьте сверху еще 2 столовыми ложками овса.
  7. Верните форму в духовку и выпекайте 45–50 минут, пока центр не станет ровным, когда сковорода будет покачиваться, а края и верх станут бледно-золотистыми. Полностью остудить на решетке, а затем охладить не менее 2 часов до холода. Нарезать на 9 квадратов.
  • Категория: Завтрак, Снэк, Десерт

Питание

  • Размер порции: 1/9 рецепта
  • Калорий: 160
  • Сахар: 10.9 г
  • Натрий: 283 мг
  • Жиры: 4,9 г
  • Насыщенные жиры: 3,4 г
  • Углеводы: 19,1 г
  • Клетчатка: 1,3 г
  • Белок: 10,1 г
  • Холестерин: 42 мг

Рецепт чизкейка для здорового завтрака — Кето без глютена с низким содержанием углеводов

Опубликовано: · Изменено:

Легкий, сливочный и насыщенный вкус — вот что вы найдете в этом рецепте полезного чизкейка.Я хотел сделать здоровый чизкейк, который был бы богат белком, но при этом был бы сливочно-сладким и предлагал бы тот же вкус, что и обычный чизкейк. Небольшой чизкейк, который можно посыпать свежими ягодами, конфетами без сахара и т. Д. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Творог всегда был одним из моих любимых ингредиентов, которые я добавляю в рецепты для получения большего количества белка. В нем намного больше протеина, чем в большинстве других молочных продуктов, и он обладает мягким вкусом и идеально подходит для приготовления большого ассортимента блюд.Один из способов, которым я использую творог, — это рецепт полезного чизкейка!

Здоровый мини-чизкейк

Мой чизкейк Mini Keto дал мне энергию, чтобы добиться успеха в моей основной работе сегодня. То есть быть женой и мамой пятерых детей. Мое топливо нужно было для того, чтобы стирать стирку, грязную посуду, готовить, убирать, забирать детей из школы, больше готовить и убирать, мыться и делать миллионы других мелочей. каждый день как бывают дома мама.

Не знаю, как вы, но мне нужен хороший источник белка, чтобы я могла двигаться по утрам.Я обнаружил это в этом потрясающем рецепте чизкейка с миндальной корочкой для завтрака.

Как приготовить миндальную корку для рецепта чизкейка

Сделать тесто для чизкейка с низким содержанием углеводов несложно. Я просто заменил ингредиенты на более здоровые. Я потянулся за миндалем, который измельчил в кухонном комбайне, чтобы имитировать основу крекера из Грэма. Затем я добавил подсластитель, масло и работал до тех пор, пока не образовался шарик из теста.

Затем смажьте противень для кексов и положите корочку на дно каждого отверстия сковороды, и сделайте это для 24 чизкейков. Бросьте в духовку и запекайте по 8 минут.

Как приготовить чизкейк с творогом

Меня спрашивают, как сделать чизкейк с творогом и при этом получить кремовую текстуру. Главное — положить творог и сливочный сыр в кухонный комбайн и получить сладко-сливочную консистенцию. Он разрушит комочки в твороге и придаст ему густую кремообразную консистенцию.

Он прекрасно пропекается и приобретает гладкую и бархатистую консистенцию, когда вы собираетесь откусить его.

Сколько мини-чизкейков вы съедите

Я ем два на завтрак или один в качестве закуски. Это полностью зависит от вас; вот как мне нравится их есть. Их очень легко взять и перекусить, когда я выхожу на улицу, чтобы управлять детьми на заднем дворе.

Нужна ли чизкейку водяная баня?

Так как вы делаете мини-чизкейк из формы для кексов, вам не нужна водяная баня для регулирования температуры вашего чизкейка.Мини-чизкейки намного проще и проще приготовить, чем полноразмерные чизкейки!

Заморозит ли этот рецепт

Это дает 24 отдельных мини-кето-чизкейка. Они хорошо замерзают! Я завернул их в полиэтиленовую пленку и заморозил по отдельности. Подавать на ночь в холодильнике, а затем посыпать ягодами.

Как долго будет храниться чизкейк в холодильнике

Срок хранения этих мини-чизкейков в холодильнике составляет около 4-5 дней.Вы можете их заморозить; Я рассказываю, как быстро заморозить их, чтобы быстро перекусить или перекусить. Решайте сами, как долго хранить чизкейк.

Начинки для здорового чизкейка

  • Ешьте это просто
  • Посыпьте свежими или замороженными ягодами
  • Сделайте свежее клубничное варенье без сахара
  • Сбрызнуть растопленным шоколадом или ганашем без сахара
  • Карамель без сахара, горячая помадка или мороженое на выбор
  • Цедра лимона, лайма или апельсина

Не стесняйтесь заправлять этот чизкейк так, как вам нравится. Я знаю, что для нас это зависит от времени, когда я иду есть. Часто я ем его без добавок или с фруктами для придания сладости.

Вы можете съесть этот рецепт чизкейка в любое время дня, хотите ли вы его на завтрак, обед или ужин, или на полдник. Этот здоровый чизкейк, богатый белком, действительно фантастический. У вас есть ореховый вкус от корочки, сливочный и острый вкус от чизкейка, и они хорошо сочетаются друг с другом.

Вот еще рецепты чизкейков

Какую начинку вы бы использовали для этих мини-здоровых чизкейков?

Чизкейк Здоровый завтрак

Чизкейк на завтрак? Да! Содержит протеин, поэтому вы можете съесть его без чувства вины! Здоровый чизкейк My Almond Breakfast с низким содержанием углеводов, кето, без сахара, без зерна, без глютена, THM S.

]]>

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 24 мини-чизкейка

калорий: 152

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350. В большом кухонном комбайне измельчите миндаль, 2 столовые ложки подсластителя и 4 столовые ложки масла до образования грубого теста.Смажьте две стандартные силиконовые формы для кексов с двенадцатью отверстиями или выровняйте металлические формы с бумагой или фольгой для кексов. Я использовал для этого силиконовую форму для маффинов, и чизкейки выскочили очень легко. Разделите тесто между 24 отверстиями и надавите на дно, чтобы образовалась корочка. Выпекать 8 минут.

  • Тем временем смешайте 4% творога Friendship Dairies и сливочный сыр в кухонном комбайне (миску мыть не нужно). Взбейте сыр до однородной массы. Добавьте подсластитель и экстракты.Смешайте до однородности.

  • Добавьте яйца. Взбить до однородной массы. Вам нужно будет соскрести по бокам. Разложите тесто по формочкам для кексов.

  • Выпекайте 30-40 минут, пока середина не перестанет дрожать, когда форма слегка встряхивается. Полностью остыть. Если вы не использовали бумажную или фольговую прокладку, поставьте в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем пытаться удалить их. Подавать с размороженными замороженными ягодами.

Примечания

Получается 24 отдельных чизкейка.Они очень хорошо замерзают! Я заворачиваю их в полиэтиленовую пленку и замораживаю по отдельности. Для подачи просто разморозьте в холодильнике на ночь, а затем посыпьте ягодами. Я ем две на завтрак или одну в качестве закуски.

Питание

Калорий: 152 | Углеводы: 3 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 270 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,7 мг

Первоначально опубликовано 6 июня 2016 г. Исправлено и переиздано 25 июня 2019 г.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Здоровый лимонный чизкейк Мейер без корочки

Кто не любит чизкейк серьезно.

Ага, мы все любим чизкейк . К сожалению, это односторонние отношения.

У меня печальные новости.

Чизкейк нас не любит.

Нет, не обычный чизкейк . ЭТО Чизкейк красиво сидит на тарелке, все это жирное, сладкое, чрезвычайно калорийное слава и злобно улыбается, когда мы едим каждый кусочек этого сладкого напитка.

Потому что мы все знаем, , даже этот чизкейк знает, это нам не подходит.

Но знаете что !! Этот лимонный чизкейк Мейер без корки отличается!

Этот тебя любит!

С каждым укусом вы не только получаете насыщенного, восхитительного, сливочного, сладкого вкуса , но также получаете 20 г белка, 7 г нерафинированного сахара и всего 2 грамма полезных жиров — в небольшом количестве 135 калорийный ломтик!

УП.Сто тридцать пять калории.

Хорошо, я знаю, что вы спрашиваете себя «Как вообще такое возможно ?!».

Я вам скажу!

Греческий йогурт, творог, цельные яйца, мед, стевия и вкус лимона MEYER!

Вот как!

Без жирного сливочного сыра, без рафинированного белого сахара, без сливочного масла, без крекеров и НЕТ ломтиков по 500 калорий!

На самом деле вы могли бы технически отрезать себе 500-калорийный ломтик этого лимонного чизкейка Мейера, , но этот кусок будет составлять 60% всего торта … ну, это просто немного жадно … добро !!!

Так … неужели в последнее время тяга к чизкейку?

Сделайте эту партию и отдохните от того факта, что Mr.Лимонный чизкейк Мейер без корочки любит вас. 🙂

Здоровый лимонный чизкейк Мейер без корочки (GF!) И NITK Behind-The-Scenes

  • 2 стакана сухого творога
  • ½ стакана простого 0% греческого йогурта
  • цедра 1 мейера, разделенная на части
  • сок 1 цельный лимон Meyer
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ½ чайной ложки чистого лимонного экстракта (необязательно, для дополнительного лимонного вкуса)
  • 2 цельных яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка стевии для выпечки (ИЛИ 2 столовые ложки чистого меда)
  • 2 столовые ложки чистого меда
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана выбранных ягод (по желанию, но добавят немного больше влаги в торт — это было запоздалой мыслью!)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В блендере или кухонном комбайне взбейте все ингредиенты (только ½ цедры лимона) до получения максимально однородной массы.
  3. Вылейте начинку в слегка смазанную маслом форму для выпечки (выстелите дно пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание).
  4. Выпекать 45 минут, вынуть из духовки и охладить до комнатной температуры на решетке для охлаждения.
  5. Сверху разогреть (20 секунд в микроволновой печи), затем размять чернику, малину или клубнику и украсить оставшейся цедрой лимона!
  6. Наслаждайтесь!

Изначально я сделал этот чизкейк без ягодной начинки, но чувствую, что из-за низкого содержания жира в чизкейке текстура немного суховата, а ягоды вносят лишь немного необходимой влаги!

Размер порции: 1 ломтик Калорийность: 135 ккал Жиры: 2 г Углеводы: 9 г Сахар: 7 г Белки: 20 г

3.5,3251

Мне всегда было интересно наблюдать, как другие блоггеры творят волшебство. Приятно посмотреть, как у всех настроена фуд-фотография!

Я мечтаю когда-нибудь иметь целую комнату в моем доме, посвященную блоггингам о еде со штативом, супер красивой камерой, освещением, фонами и полками, загруженными реквизитом — , но на данный момент это подойдет!

У меня есть маленький деревенский столик , который я купил в антикварном торговом центре пару лет назад.Мне просто понравилась деревянная столешница, поэтому я купил ее и покрасил ножки в белый цвет. Этот столик находится наверху нашей лестницы, ведущей на верхний этаж нашего дома. Прямо на этой площадке есть маленькое окошко, через которое проникает в идеальное естественное освещение .

Прочитав бесчисленное количество статей о фуд-фотографии, я понял, что естественное освещение — ключ к созданию отличных снимков.

Чтобы отразить освещение и избежать резких теней, я использую не что иное, как большую белую папку.

лол, реал.

У меня есть планы сделать настоящий картонный отражатель, но пока это помогает.

Итак, у вас есть , маленький уголок в моем доме, где встречаются все диетологи на фотографиях Китча . Я все еще ТАК новичок в фотографии в целом, но чувствую, что сильно вырос даже за последний год. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как будут выглядеть мои фото еды через 2 или 3 года, когда у меня будет больше оборудования и я буду лучше обо всем этом знать!

После того, как я сфотографировал этот вкусный лимонный чизкейк Meyer , я принес тарелку моему мужу, который все еще храпел, и удивил его маленьким «завтраком в постели».

Или я скажу «Чизкейк-это-такое-полезное-вы-могли-съесть-на-завтрак-в постели».

Он был счастливым туристом, мягко говоря!

Удачной вам недели!

Кристал

Диетолог на кухне

79 Калорийность тыквенного чизкейка без выпечки

Этот низкокалорийный чизкейк слишком хорош, чтобы быть правдой?

Я знаю, о чем вы думаете. Но этот рецепт невероятно сливочный, мягкий, декадентский и, честно говоря, лучший рецепт чизкейка.

Приготовить этот рецепт, честно говоря, проще, чем пойти на фабрику чизкейков за ломтиком — при этом он составляет всего одну девятую калорийности ломтика тыквенного чизкейка «Фабрика чизкейков»! Да, вы меня правильно поняли. Это означает, что около 9 из этих порций эквивалентны одному куску фабричного куска чизкейка!

Так как же мне удалось приготовить этот низкокалорийный десерт? Начнем с того, что я сохранил его без глютена, исключив муку, используемую в традиционных рецептах чизкейков.Во-вторых, я уменьшил количество сахара (в традиционных рецептах) и заменил его моим любимым заменителем сахара. Наконец, я добавил больше белка, заменив традиционный сливочный сыр на творог! Результат? Это невероятно легкий и гладкий низкокалорийный чизкейк с высоким содержанием белка, который, честно говоря, легче и лучше оригинала!

Как приготовить чизкейк без выпечки

Ингредиенты

Smooth Cottage Cheese- Это ключ к приготовлению чизкейка с высоким содержанием белка! Если у вас нет гладкого творога, вы можете взять простой творог и взбить его в высокоскоростном блендере.Я рекомендую использовать нежирные сливки, но также подойдут и цельные сливки.

Тыквенное пюре — Вы можете использовать одно из консервных банок или приготовить его самостоятельно, запарив тыкву и смешав в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне

Сухой гранулированный подсластитель на выбор — Изготовлен путем смешивания вашего любимого гранулированного подсластителя или сахара по выбору до образования тонкого порошка

(Необязательно) База по выбору — Этот рецепт, честно говоря, не требует корочки, потому что он такой восхитительный, как есть, но если вы хотите добавить основу, вы можете выровнять дно банки с чизкейком своим любимым домашним. сделал мюсли.

(Необязательно) Приправа для тыквенного пирога — Это волшебство, которое делает его похожим на осенний рецепт! При желании вы можете заменить его на равные части корицы

(Необязательно) Экстракт ванили — Чтобы добавить восхитительный аромат ванили, не переусердствуя!

Метод:

Творожный пирог — единственный десерт с высоким содержанием белка без сахара

Творожный пирог

Творожный пирог для всех любителей чизкейков! Этот не похож на классический чизкейк, но не менее вкусен и сытен.Подавайте это с вашим любимым джемом и сметаной и наслаждайтесь незабываемым завтраком с высоким содержанием белка!

Творожный пирог Рецепт

Этот рецепт творожного чизкейка так легко приготовить из простых питательных ингредиентов. С этим чизкейком вы получите прекрасный завтрак, полезную закуску или обед и вкусный десерт. Он богат белком, низким содержанием жиров и углеводов, не содержит сахара и идеально подходит для сладкоежек, когда вы соблюдаете диету или просто хотите питаться здоровой пищей.

Обслуживания: Время подготовки: Время приготовления: Общее время:
на 8 человек 5 мин. 40 мин 45 мин
  • 3 фунта (600 г) творога, нежирного сухого творога
  • ½ стакана (120 г) сметаны, 14%
  • 3 больших яйца
  • 6 ст. (60 г) крупа пшеничная (или универсальная мука)
  • 3 ст.(12.) кукурузный крахмал
  • 3 ст. (35 г.) стевия
  • 2 ч. разрыхлитель
  • ½ ч. Л. пищевая сода
  • 1 ч. экстракт ванили
  • ¼ стакана (35 г) сушеной клюквы или изюма

Творожный пирог

Как приготовить творожный пирог

  1. Разогрейте духовку до 320˚F.
  2. Выровняйте дно и края формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) пергаментной бумагой.

    Творожный пирог

  3. В большой миске смешайте творог, яйца, стевию и экстракт ванили с помощью ручного блендера (или любого другого блендера) до получения однородной массы.

    Творожный пирог

  4. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

    Творожный пирог

  5. Добавьте пшеничную крупу, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и сушеную клюкву или изюм. Соединить все вместе лопаткой.

    Творожный пирог

  6. Вылейте смесь в подготовленную форму и запекайте 40 минут. Затем выключите духовку и оставьте пирог на 15 минут, приоткрыв дверцу духовки (примерно на 5-7 дюймов).

    Творожный пирог

  7. Переложите чизкейк из духовки и оставьте на сковороде на 15 минут при комнатной температуре.

    Творожный пирог

  8. Выньте чизкейк из формы и переложите на тарелку или подставку.
  9. Подавать с джемом и наслаждаться!

Творожный пирог

Сколько калорий в творожном пироге

Калорий (на 100 г): 112 кал Калорийность (на 1 порцию 115 г): 163 ккал
Жиры: 4,2 г Жиры: 4,8 г
Углеводы: 10.9 г Углеводы: 12,6 г
Белок: 14,7 г Белки: 16,8 г

Творожный пирог

Низкоуглеводный творожный пирог

Этот рецепт творожного чизкейка так легко приготовить из простых питательных ингредиентов. С этим чизкейком вы получите прекрасный завтрак, полезную закуску или обед и вкусный десерт. Он богат белком, низким содержанием жиров и углеводов, не содержит сахара и идеально подходит для сладкоежек, когда вы соблюдаете диету или просто хотите питаться здоровой пищей.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Завтрак, Десерт

Порций на 8 человек

Калорийность 142 ккал

  • 1,3 фунта 600 г. творог сухой творог нежирный
  • ½ стакана 120гр. сметана, 14%
  • 3 больших яйца
  • 6 ст. 60г. манная крупа
  • 3 ст. 12. кукурузный крахмал
  • 3 ст. 35г. стевия
  • 2 ч.разрыхлитель
  • ½ ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. экстракт ванили
  • ¼ чашка 35г. сушеная клюква или изюм
  • Разогрейте духовку до 320˚F.

  • Выровняйте дно и края 8-дюймовой формы для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте творог, яйца, стевию и ванильный экстракт с помощью ручного блендера. (или любой блендер подойдет) до получения однородной массы

  • Добавьте сметану и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *