Содержание

Творожный торт со сливками без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Сливочное масло


50 г




Печенье


125 г




Творог


500 г




Сахар


¼ стакана




Сливки


1,5 стакана




Свежая мята


1 пучок




Желатин


2 чайные ложки




Вода


2 столовые ложки




Горький шоколад


по вкусу

Творожный торт с фруктами и желатином без выпечки

Приготовим по очень простому рецепту вкусный творожный торт с фруктами и желатином без выпечки. Торты без выпечки – это находка, когда на улице жарко, не хочется стоять у духовки, выпекая коржи и готовя крем.

Продукты для творожного торта без выпечки нужны самые доступные. За основу можно взять сметану, творог, любой кисломолочный сладкий напиток: ацидофилин, йогурт, ряженку. Фрукты и ягоды также возьмите на свой вкус: виноград, мандарины, кусочки сливы или абрикоса, ягоды крыжовника, вишню без косточек, малину. Единственно, нужно набраться терпения, когда этот торт охладится и застынет.

Ингредиенты:

  • творог – 200 грамм;
  • молоко – 1 стакан;
  • ацидофилин – 1 стакан;
  • сахар – 2 большие ложки;
  • сметана – 2 большие ложки;
  • мандарины – 3 штуки;
  • крыжовник – 1 горсть;
  • желатин – 1 большая ложка с горкой.

Как приготовить творожный торт с фруктами и желатином без выпечки

Залейте желатин в сотейнике стаканом холодного молока и оставьте для набухания, согласно инструкции на упаковке.

В миску положите творог и влейте ацидофилин.

Погружным блендером пробейте до однородного состояния.

Попробуйте массу на сладость, добавьте сахар по вкусу и сметану.

Еще раз взбейте блендером ингредиенты.

Вымойте мандарины и очистите их от шкурки. Разберите мандарины на дольки.

У ягод крыжовника отрежьте мохнатые хвостики и промойте в воде.

Сотейник с набухшим желатином поставьте на огонь, нагревайте, помешивая, до растворения желатина, но не кипятите. Немного охладите молоко.

Затем тонкой струйкой, помешивая, влейте молоко с желатином в миску с творожной массой.

Еще раз пробейте 3-4 секунды блендером.

Салатник застелите пищевой пленкой. Один край пленки оставьте длиннее, чтобы им можно было закрыть салатник.

Чередуя творожную массу с мандаринами и крыжовником заполните салатник.

На верх положите слой любого песочного печенья или сладкого крекера.

Накройте свободным краем пленки и поставьте в холодильник.

После застывания, уберите конец пленки с торта, накройте плоской тарелкой салатник и аккуратно его переверните.
Снимите пленку с торта.

Творожный торт с фруктами и желатином без выпечки готов.

Наслаждайтесь творожным десертом: в меру сладким, с небольшой кислинкой, легким, полезным, одним словом, вкусным!

Двухцветный творожный торт, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

печенья (типа Юбилейного) – 200 г

Масло сливочное – 100 г

творога – 400 г

сметаны – 400 г

желатина (по 10 г) – 2 пакетик

ягод (черной смородины, черники) – 200 г

Легкий творожный торт без выпечки с добавлением ягод. Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника). Для приготовления торта я использовала однородный творог 9% и сметану 20%. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.

Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере.

Влить растопленное масло, хорошо перемешать.

Подготовить разъёмную форму для торта (у меня форма 22 см в диаметре). Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта.

Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.

Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.

Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере.

Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась.

Творог, сметану, сахар положить в емкость.

Взбить до однородности. На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара.

Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 ст. л. сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить.

Остывший желатин разделить на две равные части. В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты.

Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу).

Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 ст.л. белой массы.

Сверху опять точно в центр 5 ст. л. ягодной массы.

Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму. Они будут расплываться и сами заполнят форму.

Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям, как на фото. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания.

Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советую использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму. Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта.

Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.

Pechemdoma.com | Творожный торт с фруктами

Сегодня готовлю творожный торт. Очень простой, легкий, с консервированными абрикосами, хотя вы можете взять и другие консервированные или свежие фрукты. И очень-очень творожный. Давайте приготовим!

 

Для рецепта вам понадобится:

Для бисквита на форму 26 см:
5 крупных яиц
160 г муки
160 г сахара

Для крема:
500 г творога
400 мл сливок 35%
30 г желатина
200 мл воды, сока или сиропа от консервированных фруктов
150 г сахарной пудры (или по вкусу)
300-400 г консервированных фруктов

Для пропитки коржей:
сироп от консервированных фруктов

Для украшения:
200 мл сливок 35%
сахарная пудра по вкусу
30-50 г миндальных лепестков
1 ст. ложка меда или варенья
консервированные фрукты

Вес торта — 2,6 кг

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В чашу миксера разбиваем куриные яйца и добавляем щепотку соли, чтобы они охотнее взбились. Сначала яйца взбиваем без добавления сахара, взбиваем 1-2 минуты, затем постепенно добавляем сахар и на высоких оборотах миксера взбиваем до тех пор, пока яичная масса не станет воздушной, лёгкой, светлой и настолько плотной, чтобы ей можно было рисовать. След, оставленный на поверхности, должен оставаться видимым еще в течение нескольких секунд.

В 2-3 приема вмешиваем просеянную муку, аккуратными складывающими движениями, двигаясь лопаткой снизу вверх.

Выпекать бисквит я буду в разъемной форме для тортов диаметром 26 см, низ формы я застелила бумагой для выпечки, борта ничем не смазывала. Выливаем бисквитное тесто и разравниваем.

Форму можно несколько раз прокрутить, для того чтобы бисквит был более ровным. Выпекаем в предварительно разогретой до 170-180°С духовке, печётся бисквит примерно 40 минут. Готовность бисквита определяем либо легким надавливанием на середину – палец не должен проваливаться, либо при помощи деревянной палочки – она должна выходить чистой, без следов теста. Свежеиспеченный бисквит прямо в форме ставим на решетку. Охлаждать бисквит можно в перевернутом виде. После того, как бисквит полностью остынет, его можно будет достать из формы, но разрезать бисквит можно не ранее, чем через 5-6 часов.

Бисквит получается довольно высоким, его можно с лёгкостью разрезать на 3 коржа.

При желании вы можете именно так и поступить. Я же на этот раз срежу верхнюю корочку бисквита толщиной примерно в 0,5 см.

А оставшийся бисквит разрежу пополам.

Для желатинового раствора нам понадобится 200 мл жидкости, я взяла сироп от абрикосов. Подготавливаем желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Я нагрела сироп до очень горячего, залила желатин и размешала.

Творог перетираем с сахарной пудрой. Можно протереть через сито, если творог пастообразный, можно просто размять толкушкой. Я на этот раз использовала погружной блендер.

Вливаем желатиновый раствор, размешиваем и ещё раз хорошо прорабатываем погружным блендером до лёгкой однородной творожной массы.

Убираем минут на 30 в холодильник, чтобы творожная масса слегка схватилась.

Абрикосы мелко нарезаем.

Достаём из холодильника сливки и взбиваем их до устойчивого состояния.

Если сливки жирные и холодные, то они легко взобьются.

Достаём из холодильника творожную массу и при помощи миксера соединяем взбитые сливки и творожную массу в однородный легкий крем. Добавляем подготовленные фрукты и размешиваем.

Наш крем готов.

На сервировочную тарелку выкладываем первый корж, пропитываем.

Я пропитывала сиропом от абрикосов. Устанавливаем кондитерское кольцо, как вариант можно использовать форму, в которой вы пекли бисквит. Выкладываем примерно половину всего подготовленного творожного крема.

Разравниваем, сверху кладём второй корж.

Его также пропитываем сиропом и выкладываем оставшийся творожный крем.

Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, чтобы творожный крем застыл, стабилизировался, стал более плотным.

Достаём торт из холодильника, тонким ножом проходимся вдоль стенок и аккуратно снимаем кондитерское кольцо.

Всыпаем сахарную пудру к сливкам и взбиваем до устойчивых пиков. Сливки должны быть обязательно жирными и обязательно холодными. Промазываем взбитыми сливками верх и бока торта.

Верхнюю корочку я разрежу на 12 частей. Слегка пропитаю сиропом от абрикосов

и украшу миндальными лепестками.

Для того, чтобы лепестки хорошо держались, слегка смажем верх либо вареньем, либо жидким медом. Подготовленной корочкой оформляем верх торта. Бока я просыпала миндальными лепестками.

Центр торта украсила оставшимися абрикосами.

Ставим торт еще минут на 20 в холодильник и он готов.

Приятного вам чаепития!

Торт из печенья без выпечки

Этот торт из печенья без выпечки очень легок в приготовлении и, что немаловажно летом, готовится без включения духовки. Разбавление сливок ягодами и фруктами, а вернее пюре из них, делает торт  не  жирным и довольно свежим. Обязательно попробуйте, уверена, что этот торт вас не разочарует!

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Калорийность (100g):
    192 ккал

Рецепт торта из печенья без выпечки

Ингрeдиенты:

  • Печенье – 170-200 грамм (бисквитное)
  • Сливки – 200 грамм (не менее 30% жирности)
  • Малина – 1 чашка
  • Персик – 3 большие половинки(консервированные)
  • Сироп – 50 мл. (от консервированных персиков)
  • Сахарная пудра – 60-80 грамм
  • Кофе натуральный – 250 мл. (сладкий и крепкий)
  • Желатин – 10 грамм
  • Вода – 50 мл (для растворения желатина)
  • Мята – для украшения
  • Сахарная пудра – для украшения

В приготовлении используется форма диаметром 20 сантиметров.

Приготовление:

Разрезать все бисквитные палочки пополам. Для приготовления напитка я кладу 2 чайных ложки нерастворимого кофе + 2 чайных ложки сахара + примерно 250 мл воды. Кофе (должен быть горячим) вылить в глубокую тарелку. Быстро, с двух сторон обмакивайте печенье в кофе и ставьте вдоль стенки формы (дно предварительно выстелить бумагой для выпечки).

На дно формы тоже вкладываем палочки, пропитанные кофе.

Персики переложить в блендер, отрезав немного для украшения верха (но это по желанию). Добавить сироп из банки, столовую ложку сахарной пудры и всё это превратить в пюре.

Желатин растворить в воде. Сливки взбить до пиков, добавить оставшуюся сахарную пудру (которая в отличии от сахара практически мгновенно растворяется), влить пюре из персиков, желатин и перемешать венчиком или коротко на минимальных оборотах миксера. Когда вливаете желатин – мешайте интенсивнее, дабы он не застыл кусками, а равномерно распределился. Далее добавить малину (около 200 грамм), отложив для украшения верха самые красивые ягоды, и еще раз осторожно перемешать венчиком или ложкой.

Выливаем в форму половину крема, затем опять выкладываем слой печенья, пропитанного кофе и оставшийся крем. В этот раз я взяла форму 18 см. Для данного количества ингредиентов она чуть маловата.

Верх украшаем по желанию. У меня кусочки персиков, малина, листики мяты и немного сахарной пудры.

Поставить хотя бы на пару часов в холодильник для застывания. А лучше всё сделать вечером и оставить застывать на ночь. Приятного чаепития с нежным и легким тортом из печенья!

Творожный торт с фруктами без выпечки

Творожные торты без выпечки — легкие во всех смыслах. Легко готовить, легко есть. Для этого торта лучше использовать разъемную форму, если же у вас обычная форма, то ее можно предварительно выстелить пищевой пленкой, чтобы торт легче вынимался из нее.

Рецепты творожных и йогуртовых тортов можно условно разделить по способу приготовления — когда торт либо запекается, либо охлаждается до готовности. В качестве основы для тортов готовят либо песочный, либо бисквитный корж, в нашем рецепте мы предлагаем воспользоваться готовыми коржами для торта.

Как приготовить творожный торт: советы

Творог для начинки лучше брать более мягкий и жирный, не менее 18% жирности, без крупинок.
Крупинчатый творог можно протереть через сито, чтобы он стал более однородным. Чтобы начинка была более нежной, в уже протертый творог можно добавить немного сливок.

На дно формы кладем готовый бисквитный корж, затем осторожно выливаем творожно-желатиново-фруктовую начинку. Затем помещаем торт в холодильник на несколько часов, чтобы творожно-желатиновая начинка застыла. Торт можно украсить сверху фруктами, либо дополнительно сделать еще один слой из фруктов или ягод и желе для заливки торта.

Фрукты для творожно-желейного торта лучше выбирать мягкие и не кислые, так как кислота может ослабить действие желатина, и начинка не застынет, оставшись жидкой. Особенно осторожно нужно делать желейные торты с киви, так как этот фрукт богат кислотой, вредной для желатина. Хорошо подходят для творожно-желейного торта бананы, свежие и консервированные персики, консервированные ананасы, клубника, малина.

Как готовить творожно-желатиновую начинку для торта

  • Творог протереть через сито или взбить блендером.
  • Желатин замочить в небольшом количестве воды примерно на 40-60 минут.
  • Творог взбить со сметаной, сливками или другими необходимыми ингредиентами по рецепту.
  • Добавить размоченный желатин и снова все взбить.
  • Ягоды или мелко нарезанные фрукты добавить в творожный крем.
  • Бисквитные коржи положить на дно разъёмной формы.
  • Крем вылить на бисквит и убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы немного застыл.

Творожно-желатиновая начинка с клубникой

Рецепт творожно-желатиновой начинки для торта без выпечки со свежей клубникой на основе сливок…

  • сахар — 150 г
  • творог — 250 г
  • сметана (26%) — 250 г
  • сливки (жирные — 33% и выше) — 250 г
  • клубника (200 г в крем, 250 г для украшения) — 450 г
  • желатин — 20 г

Творожно-желатиновая начинка с киви, бананом и виноградом

Рецепт творожно-желатиновой начинки для торта без выпечки со свежим киви, бананом и виноградом на основе молока. ..

  • творог (без крупинок) — 500 г
  • йогурт (без добавок) — 200 мл
  • сахар — 180 г
  • молоко (для замачивания желатина) — 100 мл
  • желатин (по 10 гр) — 3 упак.
  • ванилин (ванильный сахар) — 1 упак.
  • киви — 2 шт
  • банан — 2 шт
  • виноград — 150 г

Творожно-желатиновая начинка с ананасами или персиками

Рецепт творожно-желатиновой начинки для торта без выпечки с консервированными ананасами или персиками на основе сметаны…

  • творог — 400 г
  • сметана — 100 г
  • сахарная пудра — 0,5 стакана
  • желатин — 20 г
  • вода (для замачивания желатина) — 0,5 стакана
  • банка ананасов или персиков

Украшаем творожно-желатиновый торт

Творожный торт с фруктами из коржей без выпечки
Творожно-желейный торт с клубникой
Творожно-желейный торт с клубникой из коржей без выпечки

  • Приготовить желе быстрого приготовления из пакетика, воды взять немного меньше, чем указано на упаковке.
  • Клубнику, малину или другие фрукты разложить на творожный крем, залить сверху небольшим количеством желе.
  • Убрать в холодильник на 20-30 мин., после того как слой желе с фруктами схватится, залить оставшимся желе и убрать в холодильник до полного застывания на несколько часов.

Поделиться этим рецептом:

Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем

Творожный десерт «а-ля Тирамису» из печенья с фруктами без выпечки

«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта Тирамису. Примерно представляя себе технологию его приготовления, нам остаётся творить, а, творя, экспериментировать и, конечно, наслаждаться результатами.

Классический Тирамису у меня получился (и у вас получится!) не совсем и классическим – я дополнила строго-кофейный вкус пирожного фруктами. Ну и внесла ещё парочку изменений – вместо бисквитных Савоярди использовала более тонкие и лёгкие крекеры (можно галетные печенья), а также прослоила десерт творожным кремом. И как оказалось, это очень и очень вкусно!

Как приготовить «Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Содержимое кофейного пакетика (20 г) переместите в чашку и залейте 100 мл кипятка. Можно брать и чисто чёрный кофе без добавок, но мне захотелось, чтобы пирог имел отчётливый аромат ванили.

Шаг 4
Ссылка

Очистите и тонкими кружочками нарежьте банан (1-2 шт.).

Шаг 5
Ссылка

Нижним слоем в форму выложите печенья таким образом, чтобы всё дно было закрыто. Печенье (250 г) сверху равномерно «сбрызните» кофе (предварительно поделите весь объём кофе на количество слоёв) – оно должно набухнуть и размягчиться. Сверху смажьте печенья творожным кремом.

Рецепты домашнего печенья

Шаг 6
Ссылка

Поверх творожного слоя, вплотную друг к другу, выложите банановые кольца.

Шаг 8
Ссылка

Уложите следующий слой: печенье-кофе-творог и выложите сверху дольки киви. Поместите десерт в холодильную камеру не менее, чем на 2,5 часа.

Шаг 9
Ссылка

Творожный десерт аля Тирамису из печенья с фруктами готов. Приятного аппетита!

Рецепт легкого лимонно-ягодного чизкейка | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

3/4 стакана (60 г) крошек крекера из цельнозерновой муки (иногда я использую печенье амаретти в качестве замены)

2 стакана (480 мл) светлого творога

1 упаковка (225 г) легкого сливочного сыра

3 больших яйца

3/4 стакана (150 г) сахара, плюс еще немного для ягод

1 столовая ложка тертой цедры лимона

1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка ванильного экстракта

Нарезанная клубника, малина и ежевика

Чизкейк Филадельфия без выпечки — безумно хороший

Этот чизкейк «Филадельфия без выпечки» состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за 10 минут! Это декадентский сливочный десерт с корочкой из крекера и начинкой на ваш выбор — без лишней суеты.

Это влажная, тающая во рту начинка, похожая на сырный заварной крем, со сладкой и рассыпчатой ​​корочкой, завершенная множеством начинок, которые вызовут покалывание ваших вкусовых рецепторов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Традиционные чизкейки могут доставить много хлопот. Даже опытные пекари все еще сталкиваются с проблемами при его приготовлении (т.е. подрумянивание, запекание, недобор и растрескивание), поэтому это может быть немного устрашающе.

Если вы хотите чего-то легкого, надежного и столь же вкусного, начните с чизкейка без выпечки. Это круто и сливочно, даже не открывая духовку!

Этот чизкейк «Филадельфия без выпечки» сделан со сладкой корочкой из крекеров, сливочной начинкой и начинкой из свежих фруктов и пирога на ваш выбор. Давайте копаться!

Что такое чизкейк без выпечки?

Это чизкейк, для приготовления которого не требуется духовка или какой-либо нагрев. В отличие от обычного чизкейка, в котором есть яйца, в нем используются взбитые сливки или, в данном случае, Cool Whip, чтобы сделать тесто более плотным и добиться этой замечательной текстуры чизкейка.

Идеально подходит для людей, которые хотят приготовить красивый десерт, но у которых нет дома духовки. Это также отличный рецепт для новичков, потому что его практически невозможно испортить!

Идеи начинки для чизкейка без выпечки

Есть множество вариантов, которыми можно украсить чизкейк без выпечки.На самом деле это просто вопрос личных предпочтений, потому что независимо от того, любите ли вы сладкие соусы, терпкие ягоды или хрустящую начинку, ваш чизкейк все равно будет безупречным. Вот несколько идей:

  • Вы не ошибетесь с классикой — шоколадом и карамелью.
  • Любой соус на основе ягод также идеален, потому что он приятно контрастирует со сладким чизкейком. Будь то черника, клубника, малина или вишня, вкус гарантирован.
  • Если вы хотите что-то с приятным хрустом, как насчет шоколадной стружки и чашек с арахисовым маслом Reese? Эти начинки мгновенно привлекут внимание детей и детей в душе.

Советы и хитрости

Как я уже сказал, испортить чизкейк без выпечки практически невозможно. Но вот несколько полезных советов, на всякий случай.

  • Если у вас под рукой нет Cool Whip, можно использовать взбитые сливки. Обязательно используйте холодные густые сливки для взбивания и взбивайте их до образования жестких пиков. Это важный шаг, потому что именно он придает пирогу густую консистенцию. Без него ваша смесь для торта не застынет.
  • Будьте осторожны, добавляя сливки в смесь для чизкейка.Это также поможет получить характерную консистенцию, похожую на мусс.
  • Что касается сливочного сыра, обязательно используйте настоящий сливочный сыр, а не сливочный сыр.
  • Также используйте сливочный сыр комнатной температуры, чтобы получить ту чудесную гладкую и бархатистую текстуру, которая есть у всех замечательных чизкейков. Используя холодный сливочный сыр, вы получите комковатый чизкейк — все равно вкусно, но это не то, что вам нужно в чизкейке. Выньте сливочный сыр из холодильника как минимум за 2 часа до его использования.
  • Но если вы торопитесь, вы можете ускорить процесс, поместив сливочный сыр в фольге в миску с теплой водой.
  • Хотя для этого рецепта можно использовать сахарный песок, сахарная пудра намного лучше. Это обеспечивает более гладкий чизкейк без комков. Некоторые также используют в качестве альтернативы сгущенное молоко — и это тоже отлично работает!
  • Если вы не используете взбитые сливки, обязательно добавьте желатин, чтобы тесто стало более твердым.
  • Если у вас есть лимонный сок — пойдите и добавьте немного в смесь! Это придаст вашему чизкейку дополнительную глубину аромата.
  • Не торопите торт.Подождите как минимум 4 часа, прежде чем подавать. Или еще лучше, просто оставьте его в холодильнике на ночь. Так вы получите более твердый чизкейк, который будет легче нарезать.
  • Не используйте кухонный комбайн для взбивания начинки. Лучше использовать ручной миксер или просто смешивать вручную, чтобы избежать чрезмерного взбивания. Если вы переусердствуете, чизкейк получится слишком мягким.

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Определенно! Вы можете заморозить чизкейк без выпечки, чтобы насладиться им позже.Вот как это сделать:

Чизкейк можно заморозить целиком или нарезать ломтиками — ваше дело.

  1. Переложите чизкейк на доску для торта. Это дает пирогу прочную основу для замораживания. Если у вас нет доски для торта, просто вырежьте кусок картона, и все готово.
  2. Дважды заверните чизкейк в полиэтиленовую пленку и фольгу. Если вы нарезали его, заверните каждый ломтик дважды. Двойное обертывание — важный шаг, поскольку он защищает чизкейк от контакта с воздухом.
  3. Добавьте на чизкейк текущую дату, чтобы знать, сколько времени осталось. Замороженным чизкейком лучше всего наслаждаться в течение одного месяца, но его все равно хватит на два.

Важный совет: обязательно замораживайте чизкейк без начинки. При оттаивании он станет слишком мягким. Вместо этого добавьте свой любимый топпинг непосредственно перед подачей на стол.

Как разморозить чизкейк

Чтобы разморозить замороженный чизкейк, поместите его в холодильник и оставьте там на ночь.Не снимайте полиэтиленовую пленку, чтобы убедиться, что она не впитывает близлежащие запахи и / или ароматы.

Как вариант, вы можете дать ему разморозиться на прилавке в течение 2–4 часов. Время размораживания зависит от размера чизкейка. Обязательно снимайте фольгу при размораживании торта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы спешите, можно приготовить ломтики чизкейка в микроволновой печи в течение 30 секунд.Обязательно снимите полиэтиленовую пленку и фольгу!

Как приготовить чизкейк Филадельфия без выпечки

Ищете другие рецепты без выпечки?

Печенье без выпечки
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Чизкейк Орео без выпечки
Десерты в банке Мейсон

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Все рецепты | Еда, друзья и вдохновляющие рецепты Перейти к содержимому

Верхняя навигация

Закройте это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Курица-гриль по-лаосски (Пинг Гай)

Этот конкретный рецепт пингай (лаосское название «курица-гриль»), похоже, был создан в кафе «Королева-мать» в Торонто, так что, возможно, произошла некоторая северо-американизация. Но будьте уверены, это как минимум вдвое лучше, чем средняя курица-гриль, североамериканская или другая. Большое количество свежемолотого перца и измельченной кинзы являются основными составляющими маринада, а сладкий чесночный соус для окунания — идеальное дополнение.

Тако с лососем и сальсой из манго

Лосось на гриле, завернутый в небольшую лепешку, посыпанный персиково-манговой сальсой, нашинкованной капустой, авокадо и специальным соусом.

Домашний куриный фахитас

Приготовить домашнюю приправу фахита намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй. Просто смешайте смесь из порошка чили, тмина, паприки, кайенского перца, чесночного порошка, соли и черного перца, и вуаля, вы готовы приготовить фахитас. Украсьте это блюдо смесью красного, оранжевого, желтого и зеленого перца. Сверху выложите свои любимые гарниры. Мы используем сметану, пико де галло и гуакамоле.

Паста с чесноком и креветками

Хотите супер сытный, быстрый и легкий ужин? Тогда эта масляная паста с креветками и чесноком определенно станет идеальным блюдом для всей семьи, которое вам стоит попробовать!

Сковорода из говяжьего фарша терияки

Быстрый и легкий ужин на сковороде на одной сковороде, подходящий для детей, со сладким, сочным и ароматным мясом с азиатскими нотками. Идеальный ужин в будние дни с белым рисом.

Паста с лимонной рикоттой и овощами

Это мое блюдо из макарон «кухонная раковина», вы можете использовать любые овощи или сыры, которые у вас есть под рукой. Комбо звучит немного странно, но вы будете удивлены количеством вкуса, которое получите!

Треска, тушенная в помидорах, со сладким перцем и узо

Этот полезный рецепт трески сочетает в себе множество продуктов из морозильной камеры и кладовой в восхитительное блюдо из одной сковороды, подходящее для средиземноморской диеты. Держите под рукой замороженную треску, замороженный перец и банку цельных сливовых помидоров, чтобы приготовить это в любое время.

Ракушки с начинкой из лазаньи

Ракушки для пасты Jumbo фаршированы смесью рикотты, моцареллы, шпината и говяжьего фарша в стиле лазаньи по этому семейному рецепту.

Вафли I

Вы можете оставить тесто накрытым в холодильнике до недели. Просто не забудьте хорошо взбить перед повторным использованием. Вы также можете использовать для этого рецепта цельнозерновую муку.

Цыпленок генерала Цао II

Поистине аппетитное блюдо с азиатским вкусом, которое просто поразит ваши палочки для еды! Не дайте себя обмануть другим самозванцам генерала Цао: это просто лучший китайский цыпленок, который у вас когда-либо был. С ароматом арахисового масла, полосой кунжута, капелькой апельсина и сладким пятном для горячего, это обязательно будет фаворитом. Только не забудьте дважды поджарить во фритюре! Подавать с брокколи на пару и белым рисом.

Французский тост I

Есть много причудливых вариаций этого основного рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба — белого, цельнозернового, корично-изюмного, итальянского или французского. Подавать горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом.

Легкое сахарное печенье

Быстрое и легкое сахарное печенье! Они действительно хорошие, простые или с конфетами. Мой друг кладет сверху шоколадные мяты, и они великолепны!

Картофельное пюре

Если вы любите хорошее старомодное картофельное пюре, это идеальный рецепт.Просто и вкусно.

Сочная жареная курица

Рецепт жареной курицы по бабушкиному рецепту.Мы немцы, и она всегда так делала. У меня никогда раньше не было такой сочной курицы; эта маленькая уловка срабатывает и заставляет людей замолчать. Это забавно. После этого мы закусываем сельдерей.

Легкие мексиканские сопы

Эта мексиканская закуска станет хитом на любой вечеринке.При желании можно заменить теплый бульон на теплую воду. Подавать с различными начинками, такими как бобы, сыр и мясо.

Легкая колбасная подливка и печенье

Горячее печенье из пахты со сливочно-колбасной подливкой готово всего за 15 минут для сытного семейного завтрака.


Связанные

Простые макароны с сыром

Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира. Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные. Этот рецепт дешевый и вкусный.

Быстрая и легкая корочка для пиццы

Это отличный рецепт, если не хочется ждать, пока поднимется тесто. Вы просто перемешиваете и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем все готово !! Образуется мягкая жевательная корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и испечь ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже подойдет. Наслаждаться!

Домашние макароны с сыром

Это хороший, насыщенный макарон с сыром. Подавайте с салатом к отличному обеду без мяса. Надеюсь, тебе понравится.

Куриная запеканка из буфета

Используя кладовую и пару свежих продуктов, вы можете приготовить сочную, успокаивающую запеканку, которая понравится всей семье. Хотя в него входит RO * TEL® и банка мягкого зеленого перца чили, он не острый, но если вам нравится жара, выберите горячий RO * TEL® и перец. Эта куриная запеканка из кладовой тоже хорошо разогревается, но мне пришлось ее спрятать, иначе бы не было ночи №2! Хлеб с хрустящей корочкой и зеленый салат завершат эту несложную кладовую.

Легкие блины

Этот рецепт не требует много размышлений рано утром и имеет прекрасный вкус!

Классический салат из макарон

Кажется, что это салат, который всем нравится. Я всегда получаю много комплиментов по поводу этого рецепта, и это просто приятный вкус, который, кажется, подходит всем.

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Эти куки — вершина совершенства! Если вы хотите большое, толстое жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас!

Кикин Райс

Простой и универсальный рисовый гарнир, который нравится всем!

Кукуруза в початках в микроволновке

Это серьезный рецепт кукурузы в початках. Идеально подходит, когда у вас заканчивается место на плите или гриле. Я замораживаю кукурузу в початках в полиэтиленовых пакетах и ​​вынимаю один початок замороженной кукурузы в холодные зимние месяцы, чтобы иметь сладкий вкус летней кукурузы в течение всего года!

Ризотто с грибами для гурманов

Настоящее ризотто в итальянском стиле готовится медленно и мучительно, но оно того стоит. Прекрасно дополняет мясо на гриле и блюда из курицы. Проверьте рис, надкусив его. Он должен быть слегка al dente (или слегка прилегать к зубу, но не быть твердым в центре).

Приправа Фахита

Это отличный рецепт для приготовления собственной приправы фахита. Отсутствие бульонных кубиков означает, что он идеально подходит и для вегетарианцев! Сделайте большую партию и храните в герметичном контейнере для будущего использования.


Связанные

Салат из свежей брокколи

Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание фруктов, овощей и мяса. Прежде чем вы решите, что вам это не понравится, попробуйте. Вы будете приятно удивлены. Если хотите, можете добавить дополнительную головку брокколи.

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из нашей детской школы. Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.

Умереть за черничные кексы

Эти кексы очень большие и вкусные с сахарно-коричной начинкой. Я обычно удваиваю рецепт и наполняю чашки для маффинов только до верхнего края, чтобы получился замечательный очень большой кекс в стиле гастронома. Если хотите, добавьте еще черники!

Жареный рис в ресторанном стиле

Быстрый жареный рис, как в любимом китайском ресторане. Пару яиц, морковь, горошек и соевый соус — это все, что вам нужно.

Картофель, запеченный в микроволновой печи

Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но вы недостаточно терпеливы или не умеете запекать его в духовке, это для вас. Подождите 12 минут и получите аппетитное лакомство, вызывающее покалывание вкусовых рецепторов.

Куриный Пармезан

Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что делают в ресторанах, с меньшим количеством соуса и более хрустящей корочкой.

Салат из кукурузы и бекона

Это отличный рецепт, который я модифицировал за долгие годы.Вкус потрясающий, а ингредиенты и соотношения очень гибкие. Адаптируйте, чтобы сделать его своим фирменным блюдом. Отлично подходит для пикников и горшков. Этот рецепт очень гибкий. Это отличное блюдо, которое можно вымыть из холодильника. Он также хорошо хранится и на следующий день становится вкуснее. Подавать теплым или охлажденным.

Банановый хлеб Joy’s Easy

Этот простой рецепт бананового хлеба готовится быстро, и все всегда возвращаются на секунды!

Жареный лук и картофель

Моя семья любит этот вкусный картофель. Никогда не бывает остатков. Уложив картофель в пакеты из фольги, можно подождать ночь, чтобы на следующий день приготовить его на гриле. Отлично подходит для кемпинга. Проверьте пакеты из фольги через 15 и 30 минут, чтобы убедиться, что они не горят. Может потребоваться еще несколько минут, чтобы все было готово.

Трес Лечеш (молочный пирог)

Этот торт состоит из трех слоев: пирога, начинки и топпинга. Для начинки и топпинга используется 4 вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Это отличный торт для любителей молока!

Взбитые сливки

Как приготовить взбитые сливки. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчик и миска остыли.

Мягкое овсяное печенье

Это овсяное печенье очень влажное с хорошим вкусом. Если хотите, добавьте чашку изюма или орехов.

Куриный соус Buffalo

Этот острый сливочный соус по вкусу напоминает куриные крылышки Буффало.Лучше всего подавать горячим с крекерами и сельдереем. Всем нравятся результаты!

Гамбургер-стейк с луком и подливкой

Легкая в приготовлении классика с вкусными стейками для гамбургеров, приправленными соусом и луком.Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем, это отличный способ нарядить фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!

Торт из шоколадной кружки в микроволновой печи

Это моя собственная версия шоколадного торта из кружки для микроволновой печи. Это шоколадное сладкое лакомство действительно декадентское и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт, который будет готов менее чем за 10 минут! Шоколадная крошка делает этот рецепт еще лучше.

Виноградный салат няни

Прекрасный на столе, освежающий гарнир или легкий десерт, идеально подходит для позднего завтрака, свадьбы или детского душа. В течение многих лет это было обязательной традицией на нашем ужине в честь Дня Благодарения. Можно подавать сразу, но лучше всего на несколько часов или на ночь в холодильнике.

Вьетнамские свежие спринг-роллы

Эти блинчики с начинкой представляют собой освежающую замену обычных жареных блюд и стали любимым блюдом всей семьи. Они великолепны в качестве прохладной летней закуски и восхитительны в одном или обоих соусах.

От
Анонимный

Глазурь из сливочного сыра

Этот рецепт обеспечивает основную глазурь из сливочного сыра, состоящую только из масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.

Небрежный Джоуз 2

Это рецепт, который моя мама использовала для неряшливых шуток, и он всегда получает комплименты!

Хлеб из кабачков мамы

Действительно, очень вкусно и сочно — мои дети едят его так быстро, как я могу. Хлеб хорошо замораживается и хранится в холодильнике несколько недель.

Жареная спаржа

Особенность этого рецепта в том, что он настолько прост.Свежая спаржа с небольшим количеством масла, соли и перца быстро готовится на сильном огне на гриле. Наслаждайтесь натуральным вкусом овощей.

От
Анонимный

Старомодные луковые кольца

Это актуальный рецепт от бывшего сотрудника популярного автомобильного ресторана. Луковые кольца с хрустящей корочкой, как у профессионалов!

Хлеб с цуккини в шоколаде I

Вкусный влажный хлеб с шоколадом и специями понравится даже детям. Это отличный способ использовать все эти лишние цуккини в вашем саду!

Запеченные чипсы из капусты

Это низкокалорийный питательный перекус.Как и в случае с картофельными чипсами, вы не можете остановиться, просто съев один. Они отлично подходят для вечеринок и хорошей темы для разговора.

Запеченные ребрышки BBQ Baby Back

Если вы хотите совершить небольшое виртуальное путешествие летом, попробуйте эту технику. Это работает буквально с любой комбинацией сухого крема и соуса барбекю.

Лосось на гриле I

Простой соевый соус и маринад из коричневого сахара с нотками лимона и чеснока — прекрасное солено-сладкое дополнение к жирному филе лосося. Даже мой 9-летний ребенок любит этот рецепт!

Настоящая луизианская красная фасоль и рис

Настоящий каджунский аромат! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; такие как я помню. Подавайте с соусом Табаско. Моя семья любила проливать немного яблочного уксуса в каждую миску.

НАСТОЯЩИЙ чай со льдом на Лонг-Айленде

Есть несколько самозванцев, которые утверждают, что это чай со льдом Лонг-Айленда. На самом деле есть только один правильный способ сделать LIIT … и это он!

Салат с макаронами

Мой дорогой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор я готовлю его.Отлично подходит для барбекю.

Курица в медовой глазури

Я получил этот рецепт от своего друга и использую его много лет.Моя семья часто просит об этом. Это легкая еда, которая понравится всем. Подавать с рисом на пару.

Вяленая курица и паста

Jerk Chicken and Pasta — это страстно пряное блюдо в ямайском стиле, которое при правильном темперировании соблазнит даже самых огнеупорных гурманов!

Базовый куриный салат

Этот простой куриный салат — любимец всей семьи. Мне нравится использовать запеченные бедра или грудку, посыпанную базиликом или розмарином.

Пушистые блины

Высокий и пушистый.Эти блины в самый раз. С клубникой и взбитыми сливками устоять невозможно.

Шоколадный торт с одной чашкой III

Это насыщенный и влажный шоколадный торт.На приготовление теста уйдет всего несколько минут. Морозить любимой шоколадной глазурью.

Спагетти Aglio e Olio

Нет двух одинаковых рецептов спагетти аглио и олио, но этот в значительной степени соответствует классическому методу.Главное — медленно поджарить ломтики чеснока в оливковом масле до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного вкуса, а если он слишком темный, он станет горьким. Мой совет? Делай это на отлично.

Хлебный пудинг II

Моя семья ОБОЖАЕТ хлебный пудинг, и этот рецепт я адаптировал по их вкусу. Я должен удвоить этот рецепт и испечь его на сковороде 9×13 дюймов для моей семьи! Он отлично подходит для завтрака или десерта и восхитителен с добавлением молока! Наслаждаться!

Пирог с курицей IX

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горошком и сельдереем.

Соус из куриных крылышек Буффало

Если вы знаете кого-то из Буффало, они знают кого-то, кто рассказал им секретные ингредиенты знаменитых куриных крылышек Буффало в Anchor Bar.Я знаю людей из Буффало. Это моя версия, описанная мне много лет назад, почти с таким же количеством сортов пива.

Бальзамик Брускетта

Простая закуска — бальзамический уксус придает ей легкость.Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей на стол.

Лучший мясной рулет, который я когда-либо делал

Когда я был маленьким, моя мама никогда не делала мясных рулетов, и я всегда хотел его попробовать — я наконец попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился. Когда я переехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.

Умереть за Феттучини Альфредо

Это рецепт, который я создал, изменив рецепт моей матери. Мой парень — ценитель феттучини Альфредо, и он каждый раз скребет сковородку! Я получаю только восторженные отзывы, когда готовлю это блюдо. Я должен вас предупредить, этот рецепт не для тех, кто заботится о своем здоровье. Наслаждаться!

Лимонно-сливочные сырные батончики

Ничто так не оживляет рецепт, как свежие лимоны! Чтобы изменить темп стандартных лимонных батончиков в южном стиле, вам не нужно больше искать! Этот рецепт простой, а вкус божественный. Я также приготовил это с Splenda® и нежирным сливочным сыром, и они были такими же замечательными.

Банановые блины I

Толпа радует банановых блинов, сделанных с нуля.Забавный вариант обычных блинов.

Простой соус терияки

Этот простой, но удивительный соус терияки поднимет вашу курицу и рис на новый уровень!

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Фруктов Лесного Чизкейка. Замечательный десерт без выпечки, который тоже легко приготовить! Можно использовать свежие или замороженные ягоды.

Поделитесь нашим постом!

Фрукты лесного чизкейка. О Боже мой! Если вы любитель ягод, то этот чизкейк для вас!

Плоды лесных ягод обычно состоят из небольших мягких плодов, таких как черная смородина, красная смородина, малина, ежевика, клубника и т. Д. Как правило, комбинация этих ягод часто может иметь острый вкус, немного кислый, поэтому, когда вы готовите что-нибудь из этих ягод, я всегда предлагаю попробовать сладость / кислинку, и вы можете добавить дополнительный сахар, если это необходимо. .

Вы можете составить свою комбинацию ягод или, если возможно, получить пакет замороженных плодов лесных ягод, чтобы они уже были объединены для вас!

Я приготовил этот лесной чизкейк по рецепту очень легко, и это совсем не требует усилий. Это не выпечка, поэтому единственное, что вам нужно, — это немного терпения в конце, чтобы дать ему остыть в течение нескольких часов перед нарезкой.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Цвет такой красивый, и вы можете украсить верх своего чизкейка несколькими ягодами на ваш выбор.

Итак, давайте разберемся с рецептом и посмотрим, как мы делаем эти вкусные лесные чизкейки без выпечки. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа охлаждения
Выход: 6 порций
Вам понадобится: Круглая форма для торта диаметром 8-9 дюймов.Пружинная форма или та, где выходит основание. (Вы должны иметь возможность достать пирог, не повредив его.)

Состав:
The Base
2 1/2 унции или 75 г сливочного масла
220 г Пищеварительного печенья (печенье, см. Ниже) или крекеров Грэма с медом

The Filling
7 жидких унций или 200 мл свежих сливок для взбивания
7 унций или 200 г сливочного сыра (комнатная температура)
3 1/2 унции или 100 г ваших любимых ягод, свежих или замороженных
2 столовых ложки сахарной пудры / пудры сахар (по желанию)
*** Возьмите 1 столовую ложку ягод и 1 столовую ложку пищеварительных крошек для украшения, если хотите.

* Для друзей из США вы можете купить пищеварительное печенье в Meijer’s, Job Lots, Walmart, Dollar Tree, World Market, в разделе cookie или в международном разделе. Пожалуйста, постарайтесь использовать в своем рецепте пищеварительное печенье, так как это повлияет на основу.

Инструкции:

1. Вырежьте немного пергаментной бумаги и выровняйте основу жести.

2. Если вы используете замороженные ягоды, высушите их после разморозки кухонной бумагой.

3.Поместите все свои дижестивы / крекеры Грэма в сумку с застежкой-молнией и разбейте их скалкой, пока они не станут мелкими крошками.
** Если вы используете жестяную банку, я зажимаю пергаментную бумагу и фиксирую жестяную коробку. Затем отрежьте лишнюю бумагу.

Разомните ягоды или положите их в блендер, чтобы они стали однородными. Если вам не нравятся семена, протереть ягоды через сито.

3. В миске (достаточно большой, чтобы вместить переваривающие вещества) растопите масло в течение 30 секунд в микроволновой печи.Он должен быть жидким. Если нет, нагрейте еще 10 секунд или пока он полностью не растает. Добавьте к сливочному маслу измельченные дижестивы и хорошо перемешайте, пока все не смешается.

4. Слегка смажьте (растительным) маслом основу формы, если вы используете большую форму. Перелейте переваривающую смесь в форму для выпечки.

5. Используйте дно стакана или другого предмета и максимально сожмите смесь переваривающих веществ. Чем он тверже, тем меньше вероятность, что он разобьется, когда вы достанете его из кастрюли.Используя тыльную сторону ладони, двигайтесь вдоль краев, сдавливая смесь и сжимая.

6. Добавьте пудру / сахарную пудру (если используете) к сливкам и взбивайте, пока они не станут густыми. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте. Добавьте смешанные фрукты, но оставьте 2 столовые ложки для украшения, если хотите, и перемешивайте, пока все не смешается.

7. Смажьте все стороны формы растительным маслом или спреем, чтобы пирог не прилипал, затем добавьте начинку, как на фото ниже.

8. С помощью шпателя аккуратно разгладьте поверхность смеси. Поместите в холодильник на 4 часа МИНИМУМ. Когда вы будете готовы к подаче, вы можете украсить верхушку или оставить ее простой. Выбор за вами!

Несколько советов:
-Если вы беспокоитесь, что пирог не застыл, поместите его в морозильную камеру на 60 минут, прежде чем вы будете готовы его подавать, а затем выньте из формы и разрежьте, пока он еще холодный.

— Легче нарезать «чистые» ломтики, если сначала под горячей водой использовать очень острый нож и разрезать пирог прямо насквозь.

-Если вы хотите добиться гладкой поверхности верхней части пирога, используйте плоский закругленный нож с длинным лезвием, окуните его в стакан с горячей водой и разгладьте поверхность и стороны.

На фото ниже я решил использовать несколько мини-форм для выпечки и украсил верхушки посыпкой основы и несколькими ягодами. Так это были отдельные мини-плоды лесных сырников!

Вот еще несколько наших восхитительных чизкейков без выпечки!

Карамельный чизкейк на вершине горы

Сливочный ананасовый чизкейк

Арахисовое масло и банановый чизкейк

Чизкейк с мандарином и ананасом

Чизкейк с малиной и белым шоколадом

База

  • 2 1/2
    унция
    или 75 г сливочного масла
  • 8
    унция
    или 220 г Пищеварительного печенья (печенье
    см. ниже) или крекеры Honey Graham

Начинка

  • 7
    унция
    fl или 200 мл свежих сливок для взбивания
  • 7
    унция
    или 200 г сливочного сыра
    комнатная температура
  • 3 1/2
    унция
    или 100 г любимых ягод свежих или замороженных
  • 2
    Столовые ложки
    Сахарная пудра / сахарная пудра
    по желанию
  1. Вырежьте немного пергаментной бумаги и выровняйте основу жести.

  2. Если вы используете замороженные ягоды, высушите их после разморозки кухонной бумагой

  3. Разомните ягоды или положите их в блендер, чтобы они стали однородными. Если вам не нравятся семена, протереть ягоды через сито. Поместите все свои дижестивы / крекеры Грэма в сумку с застежкой-молнией и разбейте их скалкой, пока они не станут мелкими крошками.

** Если вы используете жестяную банку, я зажимаю пергаментную бумагу и фиксирую банку.Затем отрежьте лишнюю бумагу.

  1. В миске (достаточно большой, чтобы вместить переваривающие вещества) растопите масло в течение 30 секунд в микроволновой печи. Он должен быть жидким. Если нет, нагрейте еще 10 секунд или пока он полностью не растает. Добавьте к сливочному маслу измельченные дигестивы и хорошо перемешайте, пока все не смешается.

  2. Слегка смажьте (растительным) маслом основу формы, если вы используете большую форму. Перелейте переваривающую смесь в форму для выпечки.

  3. Используйте дно стакана или другого предмета и максимально сожмите смесь переваривающих веществ. Чем он тверже, тем меньше вероятность, что он разобьется, когда вы достанете его из кастрюли. Используя тыльную сторону ладони, двигайтесь вдоль краев, сдавливая смесь и сжимая.

  4. Добавьте пудру / сахарную пудру (если используете) к сливкам и взбивайте, пока они не станут жесткими. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте.Добавьте смешанные фрукты, но оставьте 2 столовые ложки для украшения, если хотите, и перемешивайте, пока все не смешается.

  5. Смажьте боковую поверхность формы небольшим количеством растительного масла или спрея, чтобы пирог не прилипал, затем добавьте начинку, как на фото ниже.

  6. Используйте шпатель и тщательно разгладьте поверхность смеси. Поместите в холодильник на 4 часа МИНИМУМ.

  7. Когда вы будете готовы к подаче, вы можете украсить верхушку или оставить ее простой. Выбор за вами!

Легкий чизкейк-десерт без выпечки — в форме для торта


При всей сливочности приготовленного чизкейка без выпечки чизкейк становится гениальным десертом в кратчайшие сроки. Сверху посыпьте свежими фруктами для ароматной изюминки.


Быстрый щелчок Содержание:

]]> Перейти к:

Легкий и впечатляющий десерт

Чизкейк без выпечки, наверное, одна из моих любимых вещей.Вы получите всю сливочную консистенцию чизкейка за короткий промежуток времени. Также это делает людей счастливыми. Ха! Люби это.

Эта подслащенная начинка из сливочного сыра является основой для нескольких других популярных десертов , которые я делаю. Попробуйте мой чизкейк в банке, если вам нужны индивидуальные угощения для шведского стола, или эти легкие персиковые пироги с корочкой для мини-пирогов.

Приготовление этого десерта в форме для торта делает его еще более эффектным. Его, конечно, можно приготовить в форме для пирога, если хотите.

Я использую противень со съемным дном, и он работает как шарм.

Одна из замечательных особенностей этого десерта без выпечки — то, что вы можете подавать его в любое время года и добавлять в него все, что есть в сезон. Иногда это просто чудесное варенье или фруктовый соус из замороженных фруктов!

Я люблю ягоды на чизкейке, но другие мои предложения читайте ниже.

Тесто для чизкейка без выпечки

Должен признаться, я запекаю корочку всего несколько минут.Тепло помогает скрепить его, растапливая крошечные кусочки сахара с маслом и крошками, придавая ему вкусный, жареный вкус.

Коржик запекать совсем не обязательно! Если вы решите не запекать корочку, просто прижмите ее к сковороде, а затем поставьте в холодильник примерно на 20 минут, чтобы она затвердела, прежде чем заливать начинку.

Если вы не против немного подогреть эту корку, это можно сделать, пока вы вытаскиваете другие ингредиенты, взбиваете начинку и облизываете венчики .

Начинка для десерта из чизкейков без выпечки

Этот кремовый и острый десерт — чистый холст для начинки. Я, конечно, люблю свежие ягоды сверху. Вот мой список предложений, но нет предела, и вы можете придумать свои собственные.

  • Свежая малина
  • Свежая черника
  • Ежевика и цедра лимона
  • Клубничное или малиновое варенье
  • Тушеные замороженные фрукты (охлажденные)
  • Гранола и морось меда
  • Начинка для вишневого пирога
  • Лимонный творог
  • Нарезанные ломтики манго или ананас
  • Чашки измельченного арахисового масла
  • Горячая выдумка или карамель
  • Сбрызнуть топленым арахисовым маслом

Варианты корочки

Я требую измельченные крошки печенья.Что это обозначает?

Это означает, что вы можете использовать любые крошки печенья, которые захотите ! Нет предела, а это значит, что вы можете приготовить шоколадную корочку или имбирный привкус. Кроме того, вы можете использовать печенье без глютена, чтобы приготовить этот GF. Попробуйте эти:

  • Крекеры Грэма
  • Сэндвич-печенье с орео или шоколадом
  • Ванильное сэндвич-печенье
  • Лимонное печенье
  • Песочное печенье
  • Пряники
  • Крекеры с корицей
  • Ванильные вафли

Советы по приготовлению этого чизкейка

  • Сливочный сыр следует взбить до очень гладкой перед добавлением сливок.Добавление сахара в сливочный сыр поможет разгладить любые оставшиеся холодные комочки.
  • Не взбивайте сливки слишком сильно. Взбивание сливок аэрирует его и помогает стабилизировать весь чизкейк.
  • Обязательно дайте чизкейку достаточно времени, чтобы остыть . Если вы оставите набор для начинки в холодильнике не менее чем на три часа, вы сможете нарезать его, и он сохранит форму.
  • Охладите чизкейк дольше , если вы готовите его в форме для пирога . Форма для пирога глубже, чем форма для торта, поэтому ей нужно дополнительное время для охлаждения, чтобы она стала жесткой.

Этот чизкейк без выпечки не содержит глютена?

Вы можете приготовить этот чизкейк без глютена, просто заменив печенье GF на корочку печенья. Ничего в начинке не содержит глютен.

Можно ли приготовить это из нежирного сливочного сыра?

Конечно, можете! Это будет работать так же хорошо.

Вот в чем дело, вам все равно придется использовать жирные сливки, чтобы их можно было взбивать. Таким образом, использование нежирного сливочного сыра не сделает весь десерт обезжиренным!

Более простые десерты

Пирог с чизкейком без выпечки

Чайная ложка тары

Идеальный десерт в любое время! По вкусу напоминает чизкейк, и выглядит очень впечатляюще.Вы можете сделать это на день вперед, если хотите.

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 3 часа 20 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций от 10 до 12 порций

Калорийность 487 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана (8 унций) крошек для печенья, очень мелко измельченных
  • 3 столовые ложки плюс стакана сахара, разделенных на части
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, плавленого
  • 1½ упаковки (всего 12 унций) сливочного сыра, смягченный
  • 4 чайные ложки лимонного сока
  • ½ стакана жирных сливок
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана черники или другой начинки

Инструкции

  • Если запекается корочка, нагрейте духовку до 375ºF.См. Примечание ниже относительно корочки без выпечки.

  • Для получения корочки смешайте крошки печенья, 3 столовые ложки сахара и сливочное масло до полного смешивания. Выдавите смесь в 9-дюймовую форму для торта со съемным дном (или тарелку для пирога) и поместите на противень с бортиком; запекать, пока корочка не станет ароматной и золотистой, 10–12 мин; пусть остынет.

  • Для начинки смешайте сливочный сыр, лимонный сок и ⅔ стакана сахара в миске и взбейте до однородной массы.

  • В отдельной миске взбить сливки и ваниль до мягких пиков, затем осторожно перемешать со сливочно-сырной смесью до полного смешивания.Переложить начинку в остывшую корочку, неплотно накрыть и охладить от 3 часов до суток.

  • Для подачи снимите кольцо для торта и сдвиньте лопатку под пирог, чтобы отделить его от основания формы. Переложить пирог на сервировочное блюдо и посыпать сверху ягодами.

Примечания

• Питание рассчитано на 10 порций.
• Сделайте это без глютена! Просто замените песочное печенье без глютена или крекеры с животными на обычные крошки из печенья.
• Если вы не запекаете корочку, прижмите ее к сковороде и охладите в течение 20 минут перед заполнением.
• Смотрите публикацию о вариациях корочки и вариантах начинки.

Nutrition

Калорийность: 487 ккалУглеводы: 40 г Белки: 5 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 81 мг Натрий: 363 мг Калий: 126 мг Волокно: 2 г Сахар: 15 г Витамин A: 900 IU Витамин C: 4 мг

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.

Узнайте больше!

Рецепт и стиль еды: Чайная ложка Тары, впервые появилась в LHJ в августе 2010 г., Фотография: Юнхи Ким, Стиль опоры: Дебора Уильямс

Лимонный чизкейк без выпечки (простой, 4 ингредиента)

  • Поделиться 358
  • Значок 13885
  • Вкусно 64

Лимонный чизкейк без выпечки — это освежающий десерт из четырех ингредиентов, который идеально подходит для весны и лета. Это так просто, легко и вкусно!

В преддверии множества весенних и летних праздников и праздников я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться этой маленькой жемчужиной рецепта.

Я боролся с тем, как это назвать. Легкий лимонный пирог? Не испечь лимонный пирог? 🤷🏼‍♀️

Наконец-то я остановился на лимонном чизкейке без выпечки, так как сливочный сыр — один из основных ингредиентов.

Как ни назови, этот рецепт просто восхитителен. И бонус в том, что это супер просто!

Это отлично подходит для Пасхи, Дня матери, Дня памяти или любого собрания, где вы хотите вкусный и освежающий десерт.

Этот рецепт лимонного чизкейка без выпечки основан на моем существующем рецепте лаймового пирога без выпечки, который вам, кажется, нравится.По сути, это тот же рецепт, приготовленный из лимонов вместо лайма. Так что, если вы предпочитаете лайм, вы можете попробовать эту версию.

Четыре ингредиента — это все, что нужно, люди (если вы используете купленную в магазине корочку, как я). 😎👊🏻

Никаких духовок, готовки или обогрева не требуется, и это является аргументом в пользу продажи здесь, в Алабаме. горячее) дома включив духовку!

Как приготовить лимонный чизкейк без выпечки

Для начала нужно дать сливочному сыру постоять, чтобы он стал мягким при комнатной температуре.Не пропускай этот шаг! Это ключ к получению кремообразной начинки.

Затем начните добавлять в миску сливочный сыр и другие ингредиенты.

Начинка состоит из трех ингредиентов: сливочного сыра, сгущенного молока и лимона (как сока, так и цедры).

Далее вы собираетесь разбить все вместе. Здесь у вас есть варианты. Вы можете использовать настольный миксер, ручной миксер или даже блендер. Я использую ручной миксер, чтобы показать вам как можно яснее, как приготовить этот рецепт и чего ожидать.

Когда вы начинаете взбивать начинку, начинайте с малого, чтобы не разбрызгиваться. Затем медленно увеличивайте скорость миксера до средне-высокой. Примерно через минуту он все равно будет выглядеть таким коротким.

Не беспокойтесь, друзья! Просто дайте миксеру поработать несколько минут, пока он не станет кремообразным.

После того, как ваша начинка станет кремообразной, вы перенесете ее в тесто для пирога с крекером. Я использую купленный в магазине, но не стесняйтесь использовать самодельный, если хотите.

Используйте лопатку (или даже заднюю часть ложки), чтобы разгладить все вокруг.

Тогда я предпочитаю оставить немного цедры лимона, чтобы посыпать сверху.

Наконец, оставьте его в холодильнике, пока все не затвердеет. Этот процесс должен занять не менее 3-4 часов.

В холодильнике, конечно, можно дольше посидеть. Когда он установлен, он получается идеальными ломтиками, вот так.

Рецепт лимонного чизкейка без выпечки

Вы пробовали рецепт лимонного чизкейка без выпечки? Дайте ему звездный рейтинг.Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится.

И будьте всегда на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Лимонный чизкейк без выпечки

Лимонный чизкейк без выпечки — это освежающий десерт из четырех ингредиентов, который идеально подходит для весны и лета. Это так просто, легко и вкусно!

Общее время 3 часа 14 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

Ингредиенты
  • 16 унций сливочного сыра (я использовал два блока по 8 унций, размягченных при комнатной температуре)
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
  • 1/3 стакана лимонного сока (мне было достаточно 2 больших лимонов, но на всякий случай можно купить дополнительно)
  • цедра 1 лимона, разделенная на листья 1/3 для гарнира
  • Крекер для крекера Грэм 10 дюймов, купленный в магазине

Инструкции

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и 2/3 цедры лимона в большую миску и взбивайте на высокой скорости до однородной кремообразной массы (около 4 минут).

  2. Переход на корку крекера Грэма.

  3. Посыпьте сверху оставшейся цедрой лимона и поставьте в холодильник, пока наполнение не застынет, примерно 3-4 часа.

  4. Подавать охлажденным и при желании украсить дольками лимона.

Примечания к рецепту

Я использовал купленную в магазине корочку, но если вы хотите использовать домашнюю, это тоже подойдет!

Он может застыть быстрее, чем я рекомендую здесь, но это то время, пока я не проверил свой.

Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта жирный сливочный сыр, но вы можете использовать легкий (на 1/3 менее жирный) сливочный сыр. Я бы не рекомендовал обезжиренный сливочный сыр.

(Посещали 212 402 раза, сегодня 131)

  • Поделиться 358
  • Значок 13885
  • Вкусно 64

Греческий йогуртовый чизкейк без выпечки (без желатина!)

Идеальный чизкейк из греческого йогурта нельзя выпекать и не использовать желатин.Этот рецепт приправлен греческим йогуртом, но вы никогда не сможете сказать! Он такой же вкусный, как и оригинальный вариант. Можно легко приготовить без глютена.

Теперь я понимаю, что недавно поделился с вами чизкейком, этим клубничным чизкейком в шоколаде, но мне действительно не терпелось поделиться с вами этим греческим чизкейком с йогуртом.

Когда я был моложе, я помню, как моя мама ела чизкейк без выпечки. Я полагаю, что когда-то это был рецепт на упаковке популярного сливочного сыра, в который входила банка сгущенного молока с сахаром.

Излишне говорить, что он был невероятно богатым. И вкусно! Вы не ошибетесь, если выберете сливочный сыр и сгущенное молоко.

И поскольку в нем не было желатина, в нем не было того желеобразного качества, которое иногда бывает в некоторых чизкейках без выпечки, что мне не особенно нравится.

Я уже давно хотел попробовать немного более здоровый вариант этого рецепта из моего детства. Я немного нервничал, что он никогда не установится должным образом.

И, что более важно, я боялся, что вы сможете сказать, что это менее калорийное лакомство. Я был уверен, что это никогда не будет соответствовать чизкейку, который я помнил.

Я ошибался. Это так неправильно! Этот греческий чизкейк с йогуртом превзошел все мои ожидания! Он настолько богат, что вам понадобится всего лишь небольшой кусочек.

Греческий йогурт был великолепен. Если у вас есть остатки йогурта, попробуйте мои пирожные с завитками из цельнозернового греческого йогурта, греческий фройо с медовым ананасом или пироги с мюсли и йогуртом и ягодами.

Он совершенно сладкий, такой мягкий, сочный и не неестественно твердый. И хотя в нем есть лимонный сок, это не лимонный чизкейк, он просто добавляет правильную остроту к конечному результату и добавляет ему насыщенности.

Это идеальное транспортное средство для многих видов свежих фруктов. Так что все, что у вас есть под рукой этим летом, будет прекрасно с этим чизкейком.

И я даже сделал снимок после того, как нарезал его, чтобы показать вам, как он настраивается.Отлично!

Вы заметите, что это на листе пергаментной бумаги. Я выложил блюдо бумагой, чтобы чизкейк для этих снимков было легко вынуть. Вы можете сделать то же самое, если хотите, но в этом нет необходимости.

Первый кусок может быть трудно достать, но остальные подойдут для блюда без подкладки. Я решил использовать свою квадратную форму для выпечки 8 ″ x8 ″, но и тарелка для пирога тоже подойдет (что я обычно и делаю).

Итак, давайте на секунду поговорим об информации о питании.Это явно не низкокалорийное лакомство, но оно значительно лучше оригинала.

Мои изменения сократили рецепт почти на 700 калорий. Вы определенно не собираетесь есть весь рецепт, но за счет небольшого кусочка (1/12 от всего рецепта) вы экономите более 50 калорий (70 калорий на 1/9, что является довольно большим кусочком!), 3 г жира, 6 г сахара, и вы получаете грамм белка. Я бы сказал, что это неплохое улучшение, особенно если учесть, насколько это восхитительно на вкус!

Вы также можете легко приготовить по этому рецепту безглютеновые крекеры.Вы можете купить несколько брендов (вот список).

Попробуйте этот чизкейк из греческого йогурта этим летом. Вы не пожалеете! Наслаждаться!

Удивительно сливочный и чудесный чизкейк без выпечки, немного светлее с использованием греческого йогурта, с таким же прекрасным вкусом и текстурой, что и чизкейк без выпечки (без желатина!). Подавать с любимой начинкой для чизкейков. Можно легко приготовить без глютена.

Курс:

Десерт

Порции: 9-12 порций

Для корки:

  • 1 1/2
    чашки
    крошки крекера Грэма (для версии GF используйте крекеры без глютена)
  • 1/4
    чашка
    суканат или сахарный песок
  • 6
    столовые ложки
    соленое масло
    растаял

Для начинки чизкейка:

  • 1–250
    грамм (8 унций)
    упаковка жирного сливочного сыра
    комнатная температура
  • 3
    столовые ложки
    лимонный сок
  • 1
    чайная ложка
    ваниль
  • 1/2
    чашка
    жидкий мед с мягким вкусом
  • 3/4
    чашка
    греческий йогурт
  • ущипнуть
    морская соль

Для начинки:

  • Свежие фрукты, такие как черника, вишня, клубника и т. Д.
  1. В миске перемешайте ингредиенты для корочки до полного смешивания.Плотно прижмите дно квадратной формы для выпечки 8×8 или формы для выпечки. Поместите в холодильник минимум на 1 час.

  2. Для начинки поместите сливочный сыр комнатной температуры в кухонный комбайн вместе с лимонным соком, ванилью, медом и греческим йогуртом. Перемешивайте до однородной массы. В качестве альтернативы вы можете использовать ручной или настольный миксер, но не забудьте сначала взбить сливочный сыр, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты, чтобы не было комков.

  3. Вылить миксером для наполнения приготовленную корочку, разгладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 24 часа. Как только чизкейк застынет, накройте его сверху и сразу подавайте.

Свежевыжатый лимонный сок или сок в бутылках отлично подойдут. Просто не забудьте процедить кусочки лимона из свежевыжатого лимонного сока, чтобы получился идеально гладкий чизкейк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *