Оладьи из кабачков — 10 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото
Очень вкусные оладьи из кабачков на сковороде — классический рецепт
🕜30 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Нежные кабачковые оладьи всегда ассоциируются с летним сезоном. Попробуйте приготовить овощное блюдо по идеальному классическому рецепту. Такие оладьи идеальны для завтрака и перекуса!
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
-
Промываем кабачки, очищаем от кожуры, затем пропускаем плод через среднюю терку. Полученной кашице даем настояться, затем сливаем образовавшийся сок. К подготовленным кабачкам добавляем соль, черный молоты перец, измельчаем зубчики чеснока. Перемешиваем.
-
Просеиваем муку с содой к кабачкам. Аккуратно замешиваем.
-
Лук очищаем от шелухи и измельчаем острым ножом.
-
Порезанную луковицу добавляем к кабачковому тесту. Сюда же разбиваем яйцо и все тщательно перемешиваем до однородности.
-
Сковороду разогреваем с растительным маслом. Сюда выкладываем тесто для кабачковых оладий. Обжариваем до румянца с каждой стороны. Примерно, на это уйдет 7-10 минут.
-
Готовые кабачковые оладьи по классическому рецепту подаем к столу. Приятного аппетита!
Постные кабачковые оладьи
🕜30 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Постные оладьи из кабачков простые в приготовлении. Легкое блюдо получается ароматным и аппетитным, его можно подавать на завтрак или в качестве перекуса.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 7 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Кабачки – 0,5 кг.
- Мука – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Свежие кабачки тщательно промываем под холодной водой, срезаем хвостики.
- Очищаем от кожуры. Если овощи молодые, то от семян можно не избавляться.
- Пропускаем подготовленные кабачки через крупную терку. Полученную массу слегка отжимаем и сливаем лишнюю жидкость.
- Засыпаем тертые кабачки мукой, добавляем соль и перец по вкусу. Массу тщательно перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом. Аккуратно выкладываем овощное тесто в форме небольших оладий.
- Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. На это понадобится 3-5 минут.
- Готовые кабачки выкладываем на тарелку и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Простой рецепт приготовления кабачковых оладий с сыром
🕜30 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Овощные оладьи – простой и сытный вариант для вашего перекуса. Блюдо из кабачков с добавлением сыра заиграет новыми красками и впечатлит вас своим оригинальным вкусом.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 7 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Мука – 4 ст.л.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Кабачок очищаем от кожуры, при необходимости удаляем семена. Затем натираем плод на крупную терку.
- Полученную кабачковую массу оставляем в тарелке на несколько минут, чтобы выделился сок, который необходимо аккуратно слить.
- Через мелкую терку пропускаем твердый сыр.
- В отдельной посуде взбиваем яйца с молотым перцем. Просеиваем сюда муку и перемешиваем до однородности.
- Соединяем взбитые яйца с мукой и тертый сыр.
- Перемешиваем полученную жидкую массу.
- В тертые кабачки добавляем соль и перемешиваем.
- Формируем овощные оладьи и кладем их в смесь из яиц, муки и сыра. Аккуратно обваливаем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем оладьи.
- Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Примерно, по 2-3 минуты на каждую.
- Кабачковые оладьи с сыром готовы. Подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
ПП кабачковые оладьи без добавления муки
🕜30 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Легкое и сытное блюдо правильного питания можно приготовить из кабачков. Полезные овощные оладьи без муки послужат сытным перекусом. Вас приятно удивит простота и скорость приготовления.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 7 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Мука ржаная – 1 ст.л.
- Петрушка свежая – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготовим основной ингредиент: промоем и очистим кабачок от кожуры. Затем натираем овощ на крупной терке, отжимаем от сока и выкладываем в глубокую тарелку. Морковь также очищаем и натираем, петрушку и чеснок измельчаем.
- Все овощи соединяем с кабачком, всыпаем муку, добавляем соль и специи по вкусу, затем перемешиваем до однородности. Из овощного теста формируем оладьи и обжариваем их на разогретой сковороде. На каждую сторону понадобится примерно 2-3 минуты. Готовим до румянца.
- Горячие оладьи правильного питания раскладываем по тарелкам. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Очень вкусные кабачковые оладьи на кефире
🕜30 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Для легкого и аппетитного завтрака можно приготовить кабачковые оладьи на кефире. Летнее блюдо получается полезным и очень быстрым в приготовлении.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 7 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Мука – 4 ст.л.
- Кефир – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Кефир – 100 мл.
- Сода – 1 щепотка.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Промываем и очищаем кабачок, натираем его на крупную терку. Полученную массу отжимаем от сока. Затем в подготовленные кабачки добавляем измельченные зубчики чеснока, кефир, соль и муку с содой. Тщательно перемешиваем тесто до однородности.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем кабачковое тесто в в форме оладий. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты до румянца. Оладья стараемся делать тонкими, чтобы тесто как можно лучше прожарилось.
- Выкладываем готовые кабачки на кефире в порционные тарелки. Можно дополнить сметаной и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
🕜30 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Кабачковые оладьи станут еще более ароматными с добавлением чеснока, а сыр сделает блюдо по-настоящему сытным. Объедините все эти ингредиенты для идеального быстрого перекуса.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 7 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Крупа манная – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Подготавливаем кабачок: моем, очищаем от кожуры и натираем на терку. Отжимаем сок, а в получившуюся кашицу добавляем измельченный чеснок, тертый твердый сыр, яйцо, манную крупу и соль. Тщательно перемешиваем тесто до однородности.
- Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем оладьи и обжариваем на умеренном огне до румянца. Следим, чтобы сыр не подгорал, поэтому на каждую сторону выделяем не больше двух минут.
- Горячие кабачковые оладьи с сыром и чесноком можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков, запеченные в духовке
🕜30 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Кабачковые оладьи можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. Так закуска получается более пышной и нежной. Попробуйте блюдо для вашего семейного стола.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 100 гр.
- Молоко – 2 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Кабачки пропускаем через крупную терку и отжимаем от лишней влаги. Репчатый лук измельчаем, для удобства можно также натереть на терку. Соединяем овощи и добавляем к ним яйцо, муку, молоко, соль и черный молотый перец. Перемешиваем до получения однородного теста.
- Противень застилаем пергаментом. На него выкладываем аккуратно сформированные оладьи. Не забывайте между ними сохранять расстояние. Духовку разогреваем до 200 градусов. Отправляем туда блюдо и выпекаем 15-20 минут.
- Достаем кабачки из духовки, даем им немного остыть и раскладываем по тарелкам. К овощному блюду можно подать соус. Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи без яиц
🕜30 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Оладьи из кабачков без использования яиц подходят для постной и веганской кухни, что делает блюдо еще более практичным. Идеальный сытный перекус, который не отнимет много времени на приготовление.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 7 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Лук зеленый – 1 пучок.
- Мука – 100 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Натираем на крупную терку заранее вымытый и очищенный кабачок, отжимаем сок и выкладываем полученный ингредиент в глубокую тарелку. Измельчаем чеснок и зеленый лук, отправляем их к кабачку. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, специи и черный молотый перец. Тщательно замешиваем тесте.
- Разогреваем сковороду. Вливаем растительное масло и выкладываем к нему кабачковые оладьи. Обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки, по 3 минуты на каждую сторону.
- Готовые кабачковые оладьи можно выкладывать в порционные тарелки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Драники из кабачков и картофеля, жареные на сковороде
🕜30 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Кабачок и картофель отлично сочетаются вместе. Из овощей получаются сытные и пышные оладьи, которые можно приготовить к завтраку. Рецепт максимально прост и не займет много времени.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 7 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 1 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Кефир – 100 мл.
- Петрушка свежая – 1 пучок.
- Соль – 2 щепотки.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Кабачок моем под холодной водой, очищаем его от семян и кожуры.
- В отдельно миске взбиваем яйцо с солью.
- К яичной массе вливаем кефир. Перемешиваем.
- Просеиваем муку и продолжаем взбивать до жидкого однородного состояния.
- Измельчаем кабачок. Это можно сделать при помощи блендера или терки.
- Выкладываем кабачковую кашицу на сито и отжимаем, сливая лишнюю жидкость.
- Кабачковую массу выкладываем в жидкое тесто.
- Очищаем картофель от кожуры и измельчаем его так же, как и предыдущий овощ.
- Очищаем репчатый лук, свежую петрушку промываем. Измельчаем ингредиенты.
- В общую массу выкладываем картофель, лук и зелень.
- Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
- Разогреваем сковороду, поливаем ее растительным маслом и выкладываем овощные оладьи.
- Обжариваем до румянца с обеих сторон несколько минут.
- Готовые кабачковые оладьи с картофелем подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Диетические оладьи из кабачков с рисовой мукой
🕜30 мин. 🕜20 🍴6 🖨
Кабачок – идеальный продукт для диетической кухни. Попробуйте низкокалорийные, но при этом сытные оладьи для вашего полезного перекуса.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 7 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука рисовая – 100 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Руккола – по вкусу.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Кабачок очищаем от кожуры и натираем на терку. Выжимаем с полученной массы сок и перекладываем ее в удобную тарелку для приготовления теста.
- Добавляем к кабачкам соль, черный молотый перец, куриное яйцо и продавленный чеснок. Перемешиваем.
- К ингредиентам всыпаем просеянную рисовую муку. Замешиваем тесто.
- Измельчаем рукколу и добавляем её к кабачковому тесту. Снова перемешиваем.
- Разогреваем сковороду и обжариваем оладьи с обеих сторон до румянца. Готово!
- Диетические кабачковые оладьи можно подавать к столу как в тёплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Рецепт тертых кабачков — Рецепты
Тертые кабачки используют для приготовления запеканок, закусок или выпечки. Если вы хотите придать блюдам особый вкус, то добавьте в них чеснок, сыр или зелень.
Запеканка из тертых кабачков
Сытное блюдо из молодых овощей и куриного филе можно подать к столу со сметаной и легким салатом.
Рецепт:
- Натрите кабачки, дайте им постоять 20 мин. Отожмите заготовки и слейте выделившийся сок.
- Пропустите грудки через мясорубку, соедините фарш с подготовленными овощами и яйцами. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарубленную зелень, соль и специи.
- Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 24-26 см, выложите в нее полученную массу.
- Натрите сыр.
- Смажьте запеканку сметаной и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 200 °С. Через 20 мин посыпьте блюдо сыром и верните его в печь еще на 10 мин.
Подавайте запеканку, пока она не остыла.
Рецепт тертых кабачков по-провански
Сочная закуска отличается пикантным вкусом и приятным ароматом
Ингредиенты:
- кабачок – 900 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- зеленый лук – 1 пучок;
- оливковое масло – 60 г;
- соль – 30 г;
- чеснок – 2 зубчика.
Рецепт:
- Снимите с кабачков кожицу, очистите их от семян.
- Натрите овощи и смешайте их с солью.
- Измельчите лук и чеснок, обжарьте продукты на растительном масле до прозрачности.
- Отожмите тертые овощи, переложите их в сковороду. Готовьте блюдо на среднем огне 5 мин.
Украсьте закуску измельченным луком.
Тертые кабачки под слоеным тестом
Воспользуйтесь этим рецептом, если к вам неожиданно заглянут гости или родные попросят приготовить к чаю что-нибудь вкусное.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 300 г;
- кабачки – 2 шт. ;
- баклажаны – 2 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- шампиньоны – 100 г;
- помидоры черри – 8 шт.;
- подсолнечное масло – 60 г;
- соль – по вкусу.
Рецепт:
- Раскатайте лист теста до толщины 5 мм.
- Нарежьте баклажаны, перец и помидоры кружочками толщиной 5-7 мм. Натрите кабачок на крупной терке.
- Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
- Смажьте дно и бортики формы размером 30 на 30 см растительным маслом.
- Выложите продукты слоями. Сначала баклажан, затем кабачки, перец, грибы и помидоры. Посолите каждый слой.
- Закройте овощи тестом, подогните края к бортиками, сделайте в центре отверстие для выхода пара.
- Пеките угощение в духовке при температуре 210 °С 35 мин.
Разрежьте блюдо и подайте его как запеканку с томатным соусом.
Блюда из тертых кабачков лучше готовить летом и осенью, когда овощи еще молодые и сочные.
Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.
Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков — это идеальный летний вариант!
Но не переживайте, если сезон кабачков уже закончился и в вашем распоряжении оказался толстошкурый перезревший кабачок. Из старых кабачков тоже получатся прекрасные оладьи, только обязательное условие — срезать толстую кожуру и вырезать семена. Ну а мякоть также натираем на терке.
И, конечно же, благодаря моему рецепту, проверенному временем, тщательно подобранным пропорциям и пошаговым фото — и у вас получатся отличные оладушки в домашних условиях! Запомните только пару нюансов: соль, зелень и специи всегда добавляются по вкусу, а муку (которую, кстати, можно заменить и манкой) — до нужной консистенции.
Вкусных вам кабачковых оладушек и прекрасного настроения!
Ингредиенты
кабачки молодые | 1 шт (250 г) |
---|---|
яйца | 3 шт |
чеснок | 1 зубчик |
мука | 2 ст. л. |
зелень укропа, петрушки | по вкусу |
сметана (для подачи) | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-3
Видеорецепт
Замораживать кабачки в морозилке не только можно, но и нужно. Заготавливают овощи самыми разнообразными способами. Если дома нет вакуумного отсоса, устранить воздух можно при помощи соломинки для коктейля. Максимально закройте пакет, оставив небольшое отверстие для трубочки. Придавите пакет со всех сторон, обеспечивая выход лишнего воздуха. А теперь просто вытяните соломинку, полностью запечатайте заготовку.
Другие рецепты приготовления теста
Жареные пирожные с кабачками | The Kitchen Magpie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Жареные пирожные с кабачками
Сезон кабачков наступил! Я уже готовил кабачки не менее 4 раз в запеченном, жареном или жареном виде.
Мы будем есть кабачки, пока не позеленеем.
Я искал что-то другое, и это отвечало всем требованиям.
Сначала я заставил мою дочь рабского труда измельчить.В этом году она твердо намерена не пошевелить теркой и пальцем.
Жизненные навыки в их лучшей форме.
Затем эти очаровательные ручонки помогли мамочке поднести чистое кухонное полотенце к измельченным цуккини и выдавить как можно больше влаги.
Ингредиенты в жареных тортах с кабачками
- 2 стакана тертых цуккини
- 2 яйца
- ½ стакана муки
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- ½ стакана тертого сыра чеддер
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
- столовые ложки измельченного белого лука
- панировочные сухари (по желанию)
Это очень просто, ребята, смешайте все, кроме муки.
Приготовьте хорошо смазанную маслом сковороду для жарки!
Эй, только то, что это цуккини, еще не значит, что он полностью полезен!
Добавьте муку.
Когда сковорода станет хорошей средней температуры, сделайте несколько «блинов», которые будут достаточно тонкими, вы хотите их прожарить. Я говорю о толщине дюйма.
Тесто слишком влажное, чтобы готовить пирожки и обмакивать их в панировочных сухарях, поэтому вы можете посыпать крошками сверху, когда они уже лежат на сковороде.Придает ему немного дополнительной хрусткости.
Переверните их, когда они выглядят вот так.
И продолжайте готовить их, пока не получите тарелку на ужин.
Удачного приготовления!
Карлинн
Еще рецепты из кабачков
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Стол в прериях
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
-
Смешайте все, кроме муки.
-
Приготовьте хорошо смазанную маслом сковородку для жарки, нагрейте на среднем или сильном огне.
-
Добавьте муку.
-
Когда сковорода станет хорошей средне-высокой температуры, сделайте несколько довольно тонких блинов, которые вы хотите прожарить. Сделайте их толщиной примерно ¼ дюйма.
-
Тесто слишком мокрое, чтобы на самом деле готовить пирожки, чтобы обмакивать их в панировочных сухарях, поэтому вы можете посыпать их сверху, когда они уже лежат на сковороде.Придает ему немного дополнительной хрусткости.
-
Готовьте их до темно-золотистого цвета, затем переверните, готовя и другую сторону до золотисто-коричневого цвета.
Порция: 6 г, калорийность: 140 ккал, углеводы: 11 г, белок: 8 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 71 мг, натрий: 144 мг, калий: 253 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 415 МЕ , Витамин C: 14,9 мг, кальций: 136 мг, железо: 1,1 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Хрустящие оладьи с кабачками | Жареные цуккини со сметанным соусом
Эти хрустящие Оладьи из цуккини сделаны с прохладным сметанным соусом для окунания в летнюю закуску! Они полезны, вкусны и их легко жарить на плите.
Хрустящие оладьи из кабачков с соусом для макания
Каждому нужно несколько хороших рецептов цуккини на лето. Эта веселая и ароматная закуска — одна из моих любимых! Эти пикантные оладьи размером с укус имеют текстуру торта с золотисто-коричневым хрустом снаружи, и очень трудно перестать их есть!
Трехкомпонентный сметанный соус для окунания — изумительный завершающий штрих к этому блюду. Это круто, сливочно и без особых усилий. Соус идеально сочетается с оладьями, а также великолепен с картофелем, начо, тако и многим другим!
Ингредиенты рецепта
Для оладьи
- Кабачки: Измельчите один большой кабачок перед тем, как начать готовить оладьи.
- Panko Crumbs или Panko Rind Panko Crumbs: Вы также можете использовать обычные панировочные сухари.
- Рубленый чеснок
- Сыр пармезан
- Сушеный базилик
- Сушеный орегано
- Соль и перец: Приправить солью и перцем по желанию.
- Яйца
- Растительное масло: Масло будет использоваться для жарки оладий.
Для сметанного соуса для окунания
- Сметана
- Свежий укроп
- Свежий чеснок: Мелко нарезать укроп и чеснок.
Как приготовить оладьи из кабачков
- Слив кабачков: Положите измельченные кабачки на большое кухонное полотенце или толстые бумажные полотенца; оберните полотенце вокруг кабачка и выдавите как можно больше жидкости.
- Приготовьте тесто для оладий: Поместите высушенные цуккини в большую миску. Добавьте панировочные сухари, чеснок, сыр, базилик, орегано, соль, перец и яйца; перемешайте вилкой до однородного состояния.
- Нагревание масла: Нагрейте растительное масло в большой и глубокой сковороде , установленной на среднем огне.Масло должно покрывать дно сковороды и иметь глубину около дюйма.
- Добавьте оладьи: Когда масло станет горячим, бросьте в сковороду каплю теста из кабачков; разгладьте его сверху гладкой стороной ложки.
- Фрай: Готовьте оладьи 2–3 минуты или до золотистого цвета. Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.
- Снять с огня: Снимите торты со сковороды и переложите их на тарелку с бумажным полотенцем.
- Сделать соус: Смешайте сметану и измельченные травы в небольшой миске; перемешать до смешивания.
- Подавать и наслаждаться: Подавайте теплые лепешки из цуккини со сметанным соусом для макания.
Советы по приготовлению лучших оладий с кабачками
- Полностью слейте цукини: Убедитесь, что вы выдавили всю лишнюю воду из тертых цукини, прежде чем готовить тесто.
- При необходимости отрегулируйте тесто: Если смесь кабачков выглядит немного влажной и не держится, добавьте еще немного панировочных сухарей.
- Жарить партиями: Не бойтесь жарить оладьи отдельными партиями, особенно если вы используете сковороду меньшего размера. Не стоит собирать слишком много людей одновременно.
- Используйте свежие кабачки: Мне нравится использовать преимущества летнего урожая и использовать свежие кабачки для этого рецепта!
Предложения по обслуживанию
- Верх с яйцом-пашот: Эти оладьи делают вкусный завтрак, особенно когда их подают с жареным яйцом или яйцом-пашот.
- Подавать со свининой: Попробуйте соединить свои пирожные с цуккини с моими сочными свиными отбивными на гриле!
- Подавать с салатом: Эти оладьи великолепно сочетаются с любым летним салатом. Сделайте их как гарнир или закуску для моего легкого рецепта салата с креветками!
Как хранить и разогревать остатки
- Храните остатки оладий в герметичном контейнере в холодильнике. Их хватит на неделю! Если вместо этого вы храните их в морозильной камере, они будут храниться в течение 3 месяцев.
- Чтобы разогреть оладьи, запекайте их на слегка смазанном жиром противне или противне с антипригарным покрытием при температуре 200 ° F, пока они не станут теплыми. Если они поступают из морозильной камеры, обязательно разморозьте их перед повторным нагревом.
Оладьи из кабачков
Эти хрустящие Оладьи из цуккини сделаны с прохладным сметанным соусом для окунания в летнюю закуску! Они полезны, вкусны и их легко жарить на плите.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: жареные кабачки, жареные кабачки, рецепт жареных кабачков, жареные кабачки, лепешки из кабачков, оладьи из кабачков, рецепт оладий из кабачков
Порций: 4
калорий: 262 ккал
Для оладий
- 1 большой цуккини, измельченный, около 3 стаканов
- Крошки панко на 1 / 2–3 / 4 стакана (вы также можете использовать оригинальные панировочные сухари или крошки панко из свиной корки для варианта с низким содержанием углеводов)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- 2 больших яйца
- растительное масло для жарки
Для Dip
- 1 стакан сметаны
- 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
- 1/2 столовой ложки нарезанного свежего чеснока
-
Измельчить цуккини через большие отверстия на терке для сыра.
-
Переложите измельченные кабачки на большое кухонное полотенце или толстые бумажные полотенца; оберните полотенце вокруг кабачка и выдавите как можно больше жидкости.
-
Положите кабачки в большую миску.
-
Добавьте панировочные сухари, чеснок, сыр, базилик, орегано, соль, перец и яйца; перемешайте вилкой до однородного состояния.
-
Если смесь выглядит немного влажной и не держится, добавьте еще немного панировочных сухарей.
-
Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Масло должно покрывать дно сковороды и иметь глубину около дюйма.
-
Когда масло станет горячим, бросьте в сковороду каплю теста из кабачков; разгладьте его сверху гладкой стороной ложки.
-
Готовьте 2–3 минуты или до золотистого цвета.
-
Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.
-
Снимите лепешки со сковороды и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
-
Тем временем смешайте сметану и зелень в небольшой миске; перемешать до смешивания. Попробуйте и настройтесь.
-
Подавать теплые лепешки из кабачков со сметанным соусом.
* Анализ пищевой ценности не включает Масло для жарки *
калорий: 262 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 8 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 257 мг | Калий: 239 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 1 мг
Оладьи из цуккини — чертовски вкусно
Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, они низкокалорийны и идеально подходят для того, чтобы перекусить овощами!
Я всегда ищу новые способы использовать оставшиеся цуккини.Я приготовила чипсы из цукини и палочки из цукини, но на этот раз я хотела попробовать что-то немного другое — что-то «не жареное» само по себе и немного более здоровое. Вот тогда и появились эти оладьи.
Теперь эти оладьи невероятно легко приготовить. Просто натрите цуккини на терке, полностью слейте воду с , используя тряпку для посуды, и бросьте их в миску вместе со всеми остальными ингредиентами. Оттуда переложите их прямо на горячую сковороду, придавая им форму блина.Переверните, приготовьте, подавайте. Достаточно просто, правда?
Эти оладьи невероятно питательны, низкокалорийны и являются идеальным способом перекусить овощами для придирчивых едоков. Лучше всего то, что вы можете подавать их в качестве закуски, закуски или даже легкого обеда!
Оладьи из цуккини
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Эти оладьи невероятно легко приготовить, низкие калорийность и отличный способ съесть немного овощей!
Оладьи из кабачков
15 минут 10 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 1 1/2 фунта натертых на терке цуккини (около 3 стаканов)
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 большое взбитое яйцо
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
Указания:
- Положите тертые цуккини в дуршлаг над раковиной.Добавьте соль и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось; дайте постоять 10 минут. Полностью слейте воду из кабачков чистым кухонным полотенцем или марлевой салфеткой.
- В большой миске смешайте кабачки, муку, пармезан, чеснок и яйцо; Добавить соль и перец по вкусу.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовые ложки жидкого теста для каждого оладьи, разровняйте лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните и готовьте с другой стороны примерно на 1-2 минуты дольше.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
185,4 ккал
Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Всего жиров 12.0 г
18%
Насыщенные жиры 3,0 г
15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 101,9 мг
34%
Натрий 728,9 мг
30%
Всего углеводов 11,9 г
4%
Пищевые волокна 1,9 г
8%
Сахар 4,6 г
Протеин 8,6 г
17%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт пирожков с кабачками | Allrecipes
Это очень хороший рецепт, которым я обязательно воспользуюсь еще раз. Прочитав другие обзоры, я сделал пару корректировок. Сначала я посолила натертые кабачки и оставила их на дуршлаге, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем промокнул насухо бумажными полотенцами. Я также добавил в смесь немного свежего измельченного чеснока и панировочных сухарей по-итальянски. Затем, сформировав котлеты, я добавила еще панировочных сухарей. Они хорошо зажарились и были хрустящими.Я подавала их с соусом маринара, который мы с мужем считали идеальным сопровождением.
Это вкусно! Я заменил муку из картофельных хлопьев быстрого приготовления, что, как мне кажется, улучшает вкус и консистенцию!
ВАУ! Они так хороши! Сделать очень просто. Я немного изменил рецепт, так как он казался немного безвкусным. Я добавил немного черного перца, петрушки и чеснока. Я также добавила нарезанные грибы, так как они очень хорошо сочетаются с кабачками.Думаю, в следующий раз я попробую разные сыры и другие дополнительные овощи, например красный сладкий перец. Они, вероятно, тоже будут хорошо сочетаться с соусом маринара.
Эти пирожки из цуккини УДИВИТЕЛЬНЫЕ !! Мы с мужем любили их — мне не терпится сделать их для других. Я немного изменил рецепт и последовал советам других. Жидкость из кабачков обязательно нужно отжать, иначе она будет слишком жидкой. Вот что я сделал: использовал 3 яйца вместо 2 (у меня было немного больше лука и кабачков, чем требовалось), добавил 3 зубчика прессованного чеснока, 1/2 чайной ложки.хлопьев красного перца, от 3/4 до полной чашки панировочных сухарей, приправленных по-итальянски, и 1/2 гр. чеддера (поверх других сыров). Кроме того, я уменьшил количество муки до 1/4 ц. Напоследок посыпала котлеты панировочными сухарями перед жаркой. Обязательно сделаю это снова — на самом деле не могу дождаться!
Они хороши по рецепту, как есть, но они получатся немного лучше, если сначала вы слейте излишки воды с Zuc. Я также использовал только столовую ложку муки и 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей, чтобы заменить 1/2 стакана муки, чтобы добавить больше аромата, и они были потрясающими.
Я все время готовлю эти пирожки. Для более здорового образа жизни я запекаю их на противне с желе при 375 ° С в течение 20 минут, затем переворачиваю и запекаю еще 15. Время зависит от вашей духовки, размера и толщины пирожков. Я опрыскиваю дно сковороды ПАМ. Я выжимаю из кабачков как можно больше воды и не использую соль. Соль делает кабачки более жидкими. В сырах достаточно соли, и вы всегда можете посолить их после запекания. Я также использую 1/2 стакана перечного сыра и 1/2 стакана феты вместо сыра моцарелла.Эти сыры улучшают вкус пирожков. Я не использую масло или муку в своих пирожках. Я использую итальянские панировочные сухари. Я также удваиваю рецепт, но не вдвое больше яиц.
Эй, это Шерли! Большое спасибо за все ваши добрые отзывы и спасибо за то, что попробовали мой рецепт. Я так взволнован, что он так популярен и что Allrecipes поместил его в несколько своих кулинарных книг. Это универсальный рецепт, в него можно добавлять любые ингредиенты, за исключением, конечно, цуккини. Один из лучших советов по его приготовлению — это слить воду с цуккини, так как это сделает тесто жидким, если вы этого не сделаете, и если вы сделаете это с помощью пары бумажных полотенец, это прекрасно подойдет.Просто отожмите его. Еще раз спасибо, читатели. Вы молодцы !!!
Вау, какой отличный рецепт кабачков. Мы только что съели это. Они даже похожи на картофельные котлеты. Я сделал их еще легче, добавив измельченный сыр моцарелла с пониженным содержанием жира и обжарив их в маржорине. Я также добавил немного чеснока для дополнительного аромата. Спасибо за прекрасный рецепт, который я обязательно буду использовать снова и снова.
Рецепт прост и вкусный! Еще я сделал полный рецепт, которого хватило бы на меня и моего жениха.Затем я положил смесь напоминания обратно в холодильник, чтобы использовать ее снова через несколько дней. Все было нормально, просто слейте скопившуюся жидкость из отстоя.
Я добавила свежий чеснок и базилик и обжарила на масле. Я не знаю точно, что с этим было не так, но это было не так уж и хорошо. В лучшем случае это было нормально. Парню это понравилось.
Рецепт ультра-хрустящих оладий из кабачков
Из этого полезного рецепта Хрустящие оладьи из кабачков можно сделать восхитительную закуску или гарнир! Тертые кабачки смешивают с пармезаном и чесноком, обжаривают на сковороде, а затем запекают в духовке.Подавайте эти безглютеновые и вегетарианские оладьи со сметаной или вашим любимым домашним соусом для макания!
Сезон кабачков !!
Приусадебные участки процветают, а продуктовые магазины полностью заполнены. Как бы вы их ни получали, кабачки — универсальный ингредиент, который оживит любое блюдо.
Как вы, возможно, уже знаете, летом их много. А если вы выращиваете их сами, вам понадобится миллион способов их использовать.
Шоколадный хлеб с цукини, рулетики с лазаньей из цукини и чипсы из цуккини для фритюрницы в это время года регулярно находятся в нашем доме.
Но самый увлекательный рецепт с использованием летней тыквы? Оладьи из кабачков!
Они идеально хрустящие, обладают прекрасным вкусом и их легко приготовить.
Оладьи превосходны в качестве закуски, закуски или гарнира для всей семьи.
А почему бы не усилить вкус сметаны, Sriracha Mayo или даже Special Sauce !
Состав
Простые ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цуккини, включают:
- Кабачки .Ну обви! Вы можете купить его в местном продуктовом магазине, на фермерском рынке или вырастить самостоятельно в саду.
- Заменять кабачки кабачками не рекомендуется, поскольку они имеют немного другую консистенцию и содержание влаги.
- Мука . В этом рецепте использовалась безглютеновая мука 1: 1. Обычная универсальная мука или смесь муки Палео подойдут так же хорошо.
- Соль . Это важный ингредиент не только по вкусу, но и по другой причине.Это на самом деле помогает кабачкам высвободить лишнюю влагу, чтобы они получались супер хрустящими, а не мокрыми.
- Сыр Пармезан . Сыр пармезан не только придает вкусный сырный вкус, но и помогает оладьям держаться вместе. Вместо него можно использовать пармезан, не содержащий молочных продуктов.
- Яйцо . В этом рецепте используется одно БОЛЬШОЕ яйцо, не очень большое или среднее. Яйцо помогает склеить оладьи, чтобы они не развалились во время приготовления.
- Зубчики чеснока .Лучше всего подойдут свежие зубчики чеснока, но вы можете заменить их ½ чайной ложки чесночного порошка, если это то, что у вас есть.
Как приготовить оладьи из кабачков
Процесс изготовления этих оладий аналогичен приготовлению кукурузных оладий и даже крабовых лепешек. Вот простые шаги для приготовления оладий из кабачков:
- Натереть кабачки на терке.
Используйте кухонный комбайн с решеткой или коробочную терку для сыра, чтобы измельчить цуккини.
- Разложите кабачки ровным слоем и посолите.Дайте настояться 10-15 минут.
Удалите лишнюю влагу из кабачков марлей или тонким кухонным полотенцем. У вас получится около 1 стакана тертых цуккини и 1 стакан процеженной жидкости.
- Все перемешать.
В большой миске смешайте тертые кабачки, муку, сыр, яйцо, чеснок и черный перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Сформируйте шарики.
Сделайте 8 шариков одинакового размера примерно по 2–3 столовых ложки каждый.
- Жарьте в большой чугунной сковороде на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла и 4 шарика. Разбейте шарики цукини обратной стороной лопатки. Раздвиньте их примерно до 2 ½ — 3 дюймов в диаметре и примерно до ½ дюйма толщиной. Готовьте до коричневого цвета и повторите с оставшимися четырьмя шариками из кабачков.
- Выпекать оладьи.
Положите все оладьи из кабачков обратно в сотейник и запекайте в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.
Совет эксперта: Чугунная сковорода — ключ к получению хрустящей корочки и лучшая сковорода для использования. Однако сковорода с керамическим покрытием тоже подойдет.
Как натереть кабачки
У вас есть два варианта натереть цуккини по этому рецепту:
Пропустите кабачки через большой кухонный комбайн с решеткой. Это относительно быстро, легко и получается единообразными элементами.
Используйте коробчатую терку. Это работает, но не идеально. Это занимает немного больше времени, и цукини, как правило, более мягкие, чем тертые.
Измельчение кабачков:
- Обрежьте концы, а затем разрежьте каждый кабачок вдоль на 4 копья.
- Добавьте копья в большой кухонный комбайн и протолкните, пока они не станут тертыми.
- Повторите то же самое с оставшимися копьями.
(А если у вас остались остатки, заморозьте кабачки — отличный способ сохранить их на потом!)
Процедура для цукини
После того, как вы натерли цуккини на терке, следующим шагом будет избавление от лишней влаги.Из-за слишком большого количества влаги оладьи будут сырыми, а не хрустящими.
- Выложите натертые цуккини одним слоем или положите на дуршлаг.
- Посыпьте 1 чайной ложкой соли и оставьте на 10-15 минут.
- Положите натертые кабачки на марлю или тонкое кухонное полотенце и процедите, пока не выйдет вся влага.
- На 1 ½ фунта кабачков у вас получится примерно 1 стакан жидкости и 1 стакан кабачков.
Приготовление пищи и хранение
- To Prep-Ahead: Полностью приготовьте оладьи.Эти оладьи из цуккини плохо сочетаются, если их заранее смешать и не приготовить.
- На складе: Дайте приготовленным оладьям из кабачков нагреться до комнатной температуры. Затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Заморозить: Выложить в один слой и заморозить в течение 2–3 часов. Затем переложите в безопасный для замораживания пакет или контейнер с застежкой-молнией.
- Для разогрева: Верните оладьи в сковороду на средний огонь или вставьте во фритюрницу, пока они не прогреются.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои оладьи из кабачков мокрые?
Если не удалить всю лишнюю влагу с кабачков перед приготовлением, оладьи будут сырыми.
Как сделать хрустящие оладьи из цуккини?
Удалите лишнюю влагу, посыпав тертые цуккини солью и хорошо процеживая марлей.
Как получить воду из тертых цуккини?
Дать посолить кабачки 10-15 минут.Затем используйте марлю или тонкое кухонное полотенце, чтобы выжать всю лишнюю жидкость.
Почему мои оладьи разваливаются?
Возможно, использовалось недостаточно связующего. В этом рецепте для скрепления оладий используются яйца, сыр пармезан и мука.
Советы и рекомендации экспертов
- Посыпать солью. Это вытягивает из кабачков лишнюю влагу.
- Напрягите очень хорошо. Используйте марлю, чтобы выжать жидкость.
- Жарить и запекать. Чтобы получить хрустящую корочку и полностью приготовленную середину, сначала поджарьте на сковороде, а затем запекайте.
- Экономьте время и силы. Разбейте шарики кабачков на лепешки толщиной дюйма, затем готовьте на сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Заморозить доп. Если у вас есть тертые цуккини, заморозьте их для будущего использования!
Что подавать с оладьями из цуккини
Теперь, когда у вас есть оладьи из цуккини, пора подавать их!
Подавайте эти измельченные оладьи из цуккини просто со сметаной, как дневной, так и обычной.Или приготовьте один из этих простых домашних соусов:
Соус Ремулад
Крема лайм
Соус Тартар
Шрирача Майо
Особый соус
Еще рецепты из кабачков
У вас под рукой много кабачков? Попробуйте другие простые рецепты:
Тушеные кабачки и кабачки
Лодочки из цуккини, фаршированные тако
Лапша из кабачков
Хлеб с лимонными цукини
Здоровая запеканка из кабачков и кабачков
Шоколадный хлеб с цуккини
Рецепт оладий с кабачками
Из этого полезного рецепта Хрустящие оладьи с кабачками можно приготовить восхитительную закуску или гарнир! Подавайте эти безглютеновые и вегетарианские оладьи со сметаной или вашим любимым домашним соусом для макания.
Состав
-
1 ½
фунты
цуккини
тертый -
1
чайная ложка
поваренная соль -
½
чашка
мука
или GF 1-к-1 -
¼
чашка
сыр пармезан
тертый -
1
большое яйцо
взбивал -
2
гвоздика
чеснок
раздавлен -
¼
чайная ложкачерный перец -
2
Ст.
оливковое масло
Инструкции
-
Духовку разогреть до 350 градусов.
-
Натереть кабачки на кухонном комбайне с решеткой или на терке в коробках.
-
Разложите кабачки ровным слоем и посолите.Дайте настояться 10-15 минут.
-
Удалите лишнюю влагу из кабачков марлей или тонким кухонным полотенцем. У вас получится около 1 стакана тертых цуккини и 1 стакан процеженной жидкости.
-
В большой миске смешайте тертые кабачки, муку, сыр, яйцо, чеснок и черный перец. Смешайте до однородной массы.
-
Сформируйте 8 шариков одинакового размера примерно по 2–3 столовых ложки каждый.
-
В большую чугунную сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла и 4 шарика. Разбейте шарики цуккини тыльной стороной лопатки и разложите их до диаметра примерно 2 ½ — 3 дюйма и толщины примерно ½ дюйма. *
-
Обжарьте оладьи из цуккини по 2–3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Удалите из сковороды. Повторите то же самое с оставшимися четырьмя шариками кабачков.
-
Положите все оладьи из кабачков обратно в сотейник и запекайте в предварительно разогретой духовке 10-15 минут.
-
Подавайте оладьи из кабачков со сметаной и наслаждайтесь!
Видео с рецептами
Примечания к рецепту
- 2 оладьи из цуккини равны одной порции.
- Если без молока, замените его сыром пармезан без молока.
- Если вы не хотите печь оладьи из кабачков, просто разбейте шарики из кабачков до тех пор, пока они не станут толщиной около дюйма.Обжаривайте рекомендуемые 2-3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета.
- Эти оладьи из цуккини плохо сочетаются, если их заранее смешать и не приготовить. Цукини будет и дальше терять влагу, и в результате получится мокрый беспорядок.
- На складе: Дайте приготовленным оладьям из кабачков нагреться до комнатной температуры. Затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Пищевая ценность
Рецепт оладий с кабачками
Сумма на порцию
калорий 187
Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 607 мг 26%
0
13000 9000
0
Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 5 г 6%
Белок 7 г 14%
Витамин A 450IU 9%
Витамин C 30.9 мг 37%
Кальций 120 мг 12%
Железо 1,4 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Готовим с Райаном: пирожные с кабачками!
Райан показывает нам еще один отличный способ использовать все цуккини, которые растут в летнем саду каждого.
С понедельником, дорогие друзья! Сегодняшний рецепт рип-роарина принадлежит Райану Децелу, двадцатилетнему пастору-панк из Цинциннати, у которого на руках не только несколько татуировок.Но он также обожает свою жену и милую маленькую дочь Аву … и он любит готовить . Райан заходит сегодня, чтобы показать нам еще один отличный способ использовать все цуккини, которые сейчас занимают все огороды, включая нынешней компании. Спасибо, что поделился, Райан. В PW Cooks мы принимаем все жареное. -PW
Привет, ребята. Сколько я себя помню, торты с кабачками были любимым летом в моей семье. Их легко можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве гарнира, и все согласны с тем, что это потрясающе.
Как видите, мы начали с довольно простых ингредиентов: цуккини (в данном случае это всего лишь одна большая мамаджама), измельченный чеснок, смесь итальянского сыра, яйцо и панировочные сухари. Невидимые ингредиенты — оливковое масло, кошерная соль и немного свежемолотого перца.
Для начала отрежем концы кабачков:
Затем мы хотим достать терку для сыра — или, в данном случае, терку для кабачков — и начать измельчать этого большого зеленого монстра.
Знаете ли вы, что цуккини на самом деле является фруктом, хотя с ним всегда обращаются как с овощем? Это. На самом деле.
Ладно, сейчас у нас должна быть неплохая кучка измельченных цуккини.
А теперь важный шаг.Мы должны извлечь много воды из этого беспорядка. Так что бросьте конфетти из цуккини в чистое полотенце… и ВЖИМАЙТЕ !!
Вы должны увидеть, как из этого шарика-цуккини вытечет немало жидкости. Это поможет создать менее текучую версию того, что мы делаем.
Затем бросьте полусухие кабачки в достаточно большую миску, чтобы вместить остальные наши ингредиенты.
Ммм… чеснок. Я добавляю большую столовую ложку предварительно измельченного материала. Не суди меня. У меня кончился свежий материал.
Теперь накройте это примерно 1/2 — 3/4 стакана панировочных сухарей.
А теперь что касается сыра, у меня есть итальянская смесь из 4 сыров.Я уверен, что можно использовать пармезан или романо. Но в Sam’s Club есть такая штука, и, черт возьми, я им пользуюсь. Может быть, около 1/2 стакана… но я не умею измерять.
Давайте подбросим и это яйцо.
Теперь приправьте все это большой щепоткой кошерной соли и свежемолотым перцем.
Перемешайте все это вилкой и посмотрите, куда падают ваши карты.И хммм … мне это все еще кажется немного суховатым.
Думаю, я добавлю в смесь еще одно яйцо, чтобы сделать ее немного более жидкой.
Вот … так лучше. Это согласованность, которую мы ищем. Мы не хотим, чтобы все развалилось, как только достигнет сковороды.
Кстати, о сковороде… давайте налейте в нее немного оливкового масла и нагрейте до среднего огня.Используйте достаточно масла, чтобы покрыть сковороду примерно на четверть дюйма.
Когда масло станет красивым и горячим, капните шарик теста из цуккини и слегка разгладьте его вилкой, ложкой или другим приспособлением для разглаживания.
Примерно через две минуты мы перевернем одного из этих младенцев, чтобы посмотреть, что у нас получилось. Если он золотисто-коричневый и восхитительно выглядит… пора перевернуть все остальное.
О боже, ты должен это понюхать!
Через пару минут на другой стороне эти восхитительные маленькие лепешки из цуккини будут готовы, чтобы выложить их на тарелку:
Я подаю их с небольшим количеством ранчо для соуса для макания и небольшим количеством измельченного красного перца для стиля и яркости. Вкусные!
О, и помните, как я сказал, что это семейные любимцы? Ну… я солгал.На самом деле это был первый раз, когда я делал это. И они были небесными. У меня были свежие кабачки из нашего сада, и я решил поиграть с ними. Они получились превосходными, хотя я никогда их раньше не делал.
Так что проявите творческий подход, люди. Никогда не угадаешь — ты можешь просто стать победителем!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Пирожные из цуккини со сметаной из пряных трав | Триша Йервуд
Убрать выделение со всего
Для сметаны с травами:
2 стакана сметаны
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
Для тортов из кабачков:
3 стакана тертых цукини (от 1 большого кабачка)
2 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана тертого сыра пармезан
2 чайные ложки мелко нарезанного свежего базилика
2 чайные ложки мелко нарезанного свежего орегано
2 чайные ложки измельченного чеснока
Кошерная соль и свежемолотый перец
4 больших яйца
1/2 стакана пахты
1/4 стакана растительного масла
.