Содержание

Нежные сырники без муки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки. Мягкие-премягкие с румяной корочкой. Замечательный рецепт без использования муки. Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

Творог 5% 300 гр
Сахар 1 ст.л.
Ванильный сахар 10 гр
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 1 ст.л.
Соль по вкусу
Манная крупа 4-5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Как заморозить пирожное

Брауни вкусные, но если вы не готовите для вечеринки, вам хочется заморозить все, что вы не планируете есть, чтобы не съесть слишком много.

  • Заморозить пирожные можно на срок до 3 месяцев.Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу, чтобы снизить риск ожога в морозильной камере.
  • Чтобы разморозить пирожные, разверните их из фольги и пластика и дайте постоять при комнатной температуре 3-4 часа.

Еще шоколадные лакомства, которые могут вам понравиться:

Чизкейк Брауни без муки

182 ккал
4 белка
21 углевод
10 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эти домашние пирожные с чизкейком НАСТОЛЬКО хороши, они не содержат глютена и муки, так как в них используется миндальная мука вместо пшеничной муки, а затем смешивается с начинкой для чизкейка!

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана тонко измельченной миндальной муки или муки, например Bob’s Red Mill
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана сырого меда
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенных на части
  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 6 унций на 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного в микроволновой печи
  • 2 столовые ложки сахара
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Обрызгайте антипригарную форму для выпечки 9 x 9 дюймов кулинарным спреем и выложите две полоски пергамента шириной 8 дюймов и достаточной длины, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ.

  • В средней миске взбейте 1 большое целое яйцо с 1 яичным желтком (отделите белки и оставьте, отложите).

  • Добавьте 1⁄4 стакана воды, мед и 1 чайную ложку ванили и перемешайте лопаткой до однородности.

  • В большой миске взбейте миндальную муку, какао-порошок, соль и пищевую соду.

  • Вылейте яичную смесь в миску с сухой смесью и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте шоколадную стружку.

  • Вылейте тесто в подготовленный противень.

  • Смягчите упаковку сливочного сыра в микроволновой печи, смешайте с сахаром, оставшимся яичным белком и оставшейся 1 чайной ложкой ванили.

  • Вылейте смесь для брауни и распределите сверху лопаткой, промарбелируйте зубочисткой.

  • Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 30 минут.

  • Дайте остыть в течение не менее 30 минут, прежде чем разрезать на 12 полосок.

Порция: 1 брауни, калорийность: 182 ккал, углеводы: 21 г, белок: 4 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 34,5 мг, натрий: 164 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 18 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 8

Фиолетовых умных очков: 7

Очки +: 5

Ключевые слова: пирожные с миндальной мукой, пирожные с миндальной мукой, пирожные с чизкейком, пирожные без глютена, как приготовить пирожные с чизкейком

Чизкейк с пеканом и кето без выпечки [с видео]

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Кето-чизкейк без запекания с корочкой пекан, легкий, сливочный, с хрустящими орехами пекан в карамельном соусе.Чизкейк лучше этого не бывает!

Поджарить орехи пекан перед тем, как приготовить этот чизкейк с низким содержанием углеводов, необходимо для получения дополнительного аромата. Я жарю свои на сковороде, но вы можете поджарить их и в духовке. Добавьте к ним сливочное масло, если вам нравятся орехи пекан с масляным заданием.

Присоединяйтесь к самому дружелюбному рецепту кето и низким содержанием углеводов и поддерживайте группу в Facebook ЗДЕСЬ!

У меня было воскресенье на кухне, я приготовил много блюд, но не ел десерта. Мы были наелены после еды, но я все еще беспокоился на кухне и хотел приготовить что-нибудь еще на следующий день.Я хотел что-то сделать с моим карамельным соусом с низким содержанием углеводов, и в итоге сделал этот чизкейк с кето-пеканом без выпечки. Это было так легко сделать, и он был собран менее чем за 30 минут.

ЧИЗКЕЙК С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Поскольку этот чизкейк представляет собой чизкейк, который нельзя выпекать, он должен застыть в холодильнике в течение нескольких часов, в идеале — на ночь. Из него можно было бы приготовить отличный кето-десерт. Я могу подтвердить, что из него тоже получается отличный чизкейк на завтрак! На следующее утро мы наслаждались кусочком, и его съел главный дегустатор, который обычно не является большим поклонником орехов пекан.

Легкий сливочно-ванильный чизкейк дополняется карамельными орехами пекан и масляной основой из орехов пекан. Это чизкейк, который вы будете готовить снова и снова, и он идеально подходит для праздников!

Карамельный соус с низким содержанием углеводов

Рецепт карамельного соуса здесь: https://divaliciousrecipes.com/easy-sugar-free-caramel-sauce/ . Я тоже использую его для своего чизкейка с черепахой без запекания !

ДРУГИЕ ЧИЗКИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ !

Посмотрите, как это сделать

Чизкейк без выпечки Кето с пеканом

Анджела Колеби

Легкий сливочный чизкейк на основе орехов пекан, покрытый орехами пекан в карамельном соусе.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 3 часа

Десертный курс

Кухня Американская

Порции 10 ломтиков

Калорийность 406 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

BASE
  • 2 стакана орехов пекан
  • 6 столовых ложек сливочного масла, несоленого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашки эритрита с низким содержанием углеводов, подсластителя
  • размягченный при комнатной температуре
  • 1 чашки жирных сливок
  • ¼ чашки низкоуглеводного подсластителя эритрита
  • 1 чайная ложка ванили
TOPPING
  • 1 ½ чашки орехов пекан
  • чашки низкоуглеводного карамельного соуса
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

ОСНОВА
  • Поместите орехи пекан в кухонный комбайн и взбивайте, пока орехи не будут измельчены.Будьте осторожны, не переусердствуйте, иначе вы получите пекановое масло.

  • В миске смешайте молотые орехи пекан, масло, эритрит и ваниль.

  • Выстелите 8-дюймовую форму для выпечки в форме пружины пергаментной бумагой.

  • Выложите основную смесь ложкой в ​​форму для выпечки и равномерно распределите, прижимая, чтобы основа была твердой. Поместите в холодильник для застывания, пока будете делать начинку.

НАПОЛНЕНИЕ
  • Поместите сливочный сыр в миску и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте сливки, эритрит и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной, густой и кремообразной.

  • Равномерно выложите смесь сливочного сыра ложкой.

ТОПИНГ
  • Смешайте орехи пекан с карамельным соусом и солью до тех пор, пока орехи орехи пекан не будут покрыты равномерно.

  • Выложите пекан на чизкейк.

  • Поместите в холодильник для застывания минимум на 3 часа.В идеале на ночь.

Notes

Рецепт карамельного соуса: https://divaliciousrecipes.com/easy-sugar-free-caramel-sauce/
Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты.
Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 ломтик Калорий: 406 ккал Углеводы: 5,9 г Белки: 4 г Жиры: 43 г Волокно: 3,7 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Вам также может понравиться

]]>

Веганский ягодный чизкейк без глютена

Этот веганский ягодный чизкейк без глютена вы получите огромное удовольствие! Сливочная текстура этого чизкейка без выпечки, сделанного из кешью, идеально сочетается с прекрасным ассортиментом свежих ягод.

Для всех моих друзей без молочных продуктов, сколько из вас скучает по кусочку декадентского чизкейка? Я здесь, поднимаю руку вместе с вами. Это был один из моих самых любимых десертов, и я знала, что после отказа от глютена и молочных продуктов дни моей любви к чизкейкам закончились. Можно было пролить несколько слез.

Затем в один прекрасный день я открыл для себя волшебство чизкейков на основе кешью! При замачивании в воде сырые кешью становятся очень мягкими. Из них можно приготовить соусы, соусы и, конечно же, грешные сырники.Комбинация кешью, кокосового молока и кокосового масла создает божественную текстуру чизкейка без молока. Каждый раз, когда я готовлю один из своих недавно обретенных любимых чизкейков (например, эти мини-тыквенные чизкейки), я до сих пор удивляюсь.

Текстура? В тему. Вкус? В тему. Все в этом рецепте чизкейка точно. Я собирался попробовать более классический чизкейк, и я почти уверен, что у меня получилось. Корочка на самом деле не содержит зерен, сделана из миндальной муки и является единственной запекаемой частью этого рецепта.Начинка для чизкейка делается в блендере, выливается на остывшую корочку и помещается в морозильную камеру для полного застывания. Затем чизкейк висит в холодильнике для более мягкой текстуры, готовой к употреблению. Украшенный грудой свежих ягод, этот потрясающий десерт готов к своему дебюту!

День матери не за горами, и я думаю, что это был бы прекрасный десерт для вашей матери, бабушки, матери, которая вдохновляет вас, или кого-то, кто заботился о вас, как мать в вашей собственной жизни.Я знаю, что искренне благодарен всем чудесным мамам, которые окружают меня каждый день, подбадривая меня в моей повседневной роли мамы. Материнство — это сложная, но удивительная работа, и с бокалом вина и кусочком этого чизкейка она может быть еще слаще.

веганский ягодный чизкейк без глютена

АВТОР: Сара Бейкс без глютена

ТИП РЕЦЕПТА: чизкейк

СЕРВИС: 8-10

ИНГРЕДИЕНТЫ

корочка из миндаля

1/2

904 904 чашки / 3 стакана кокосового сахара или тростникового сахара
  • морская соль
  • 3 столовые ложки растопленного рафинированного кокосового масла
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • чизкейк

    • 2 стакана сырых кешью, замоченных в воде на 3-4 часа или на ночь в холодильник
    • 3/4 стакана жирного консервированного кокосового молока (в основном кокосовые сливки)
    • 1/2 стакана кокосового или тростникового сахара *
    • 1/3 стакана рафинированного кокосового масла, растопленного
    • 5 столовых ложек лимонного сока
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • цедра 1 лимона

    ягод

    • 1 чашка нарезанного свежего клубника ies
    • 1/2 стакана свежей малины
    • 1/2 стакана свежей ежевики
    • 1/2 стакана свежей черники

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой.
    2. Чтобы сделать корочку, смешайте в миске миндальную муку, кокосовый сахар и соль. Добавьте растопленное кокосовое масло и кленовый сироп. Продолжайте смешивать, пока не смешаете.
    3. Выдавить корочку на дно подготовленной формы для формования пружин. Выпекать 10 минут. Дайте полностью остыть в сковороде на решетке, пока готовите начинку для чизкейка.
    4. Слейте воду и промойте замоченные кешью. Добавьте кешью, кокосовое молоко, сахар, растопленное кокосовое масло, лимонный сок и кленовый сироп в кухонный комбайн или мощный блендер.Начните с низкой, а затем увеличьте скорость до высокой, примерно 1-2 минуты.
    5. Добавьте в смесь ваниль и цедру лимона и продолжайте перемешивание до получения однородной кремообразной массы (соскребите края резиновым шпателем для равномерного смешивания).
    6. Покройте остывшую корочку смесью чизкейка и разгладьте верх. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Поместите чизкейк в морозильную камеру на 3-4 часа или до твердого состояния.
    7. После застывания выньте чизкейки из морозильной камеры и выньте их из формы с пружинной формой. Поместите чизкейк на сервировочное блюдо и поместите в холодильник, пока он не будет готов к подаче {хранение в холодильнике придаст чизкейку более мягкую текстуру, напоминающую чизкейк}.
    8. Когда чизкейк будет готов к подаче, посыпьте его свежими ягодами. Нарежьте и подавайте охлажденными.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Кокосовый сахар дает чизкейк чуть более темного цвета. Я использовала кокосовый сахар в корке и тростниковый сахар в чизкейке, но и то, и другое отлично подойдет в этом рецепте!

    3.5.3229

    Шоколадный чизкейк | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму.

  • Для приготовления корочки: Измельчите, измельчите или иным образом измельчите печенье вместе с сахаром; здесь хорошо работает кухонный комбайн.При желании отложите примерно столовую ложку крошки для украшения готового торта.

  • Добавьте растопленное масло, недолго обработав или помешивая, пока смесь не станет однородно рассыпчатой. Прижмите влажные крошки ко дну и частично приподнимите по стенкам подготовленной сковороды. Поставьте сковороду на противень, чтобы не допустить капель масла.

  • Выпекать корочку 15 минут. Достаньте его из духовки и отложите в сторону, пока будете готовить начинку.

    Совершенствуйте свою технику
  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Для приготовления начинки: Смешайте молоко и шоколадную стружку в маленькой кастрюле, миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или большой чашке. Нагрейте, часто помешивая, пока стружка не расплавится и смесь не станет однородной. Снимите с огня, добавьте порошок эспрессо и отставьте смесь в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на низкой скорости до однородного состояния. Поскребите дно и стенки миски и немного взбейте до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого яйца.

  • Добавьте ваниль, затем муку.

  • Добавьте смесь шоколада и молока, медленно взбивая, пока она полностью не смешается.Очистите дно и стенки миски; коротко взбить, пока не станет однородным.

  • Вылить тесто поверх корочки сковороды. Поставьте форму на противень; это упростит безопасную загрузку и извлечение пирога из духовки.

  • Выпекайте торт (помните, что температура духовки должна быть 350 ° F) в течение 45–50 минут, пока зубочистка, вставленная в торт на расстоянии 1 дюйма от внешнего края, не выйдет чистой.Цифровой термометр, вставленный в ту же точку, должен показывать 175 ° F. Центр может не выглядеть установленным; это нормально.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько дюймов и дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа. Выньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда он полностью остынет, накройте торт крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

  • Украсить торт оставленными крошками.Подавать небольшими кусочками, со взбитыми сливками и ягодами.

  • Богатая история любимого десерта

    Чизкейк — любимый десерт во всем мире. Хотя многие предполагают, что он возник в Нью-Йорке, на самом деле он возник гораздо раньше. Вернемся на 4000 лет назад в Древнюю Грецию! Устройтесь поудобнее, возьмите кремовый ломтик чизкейка и узнайте все о богатой истории этого десерта.

    Чизкейк путешествует по миру

    Первый «сырный пирог», возможно, был создан на греческом острове Самос.Физические антропологи раскопали здесь формы для сыра, датированные примерно 2000 годом до нашей эры. Сыр и сырные продукты, скорее всего, существовали за тысячи лет до этого, но раньше, чем это, уходит в предысторию (тот период в истории человечества до изобретения письма), поэтому мы никогда не узнаем об этом по-настоящему. В Греции чизкейк считался хорошим источником энергии, и есть свидетельства того, что его подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр в 776 году до нашей эры. Греческие невесты и женихи также использовали чизкейк в качестве свадебного торта.Из простых ингредиентов муки, пшеницы, меда и сыра был сформирован торт и запечен — в отличие от более сложных рецептов, доступных сегодня!

    Писателю Афинею приписывают создание первого греческого рецепта чизкейка в 230 году нашей эры (к тому времени греки подавали чизкейк уже более 2000 лет, но это самый старый из сохранившихся греческих рецептов!) Это было также довольно просто — толкать сыр, пока он не станет гладким и пастообразным — смешать толченый сыр в медной сковороде с медом и мукой из яровой пшеницы — разогреть сырный пирог «в одну массу» — дать остыть, затем подавать.

    Когда римляне завоевали Грецию, рецепт чизкейка был всего лишь военной добычей. Они модифицировали его, включая измельченный сыр и яйца. Эти ингредиенты запекались под горячим кирпичом и подавались теплыми. Иногда римляне добавляли сырную начинку в тесто. Римляне называли сырный пирог «либума» и подавали его по особым случаям. Считается, что Маркус Катон, римский политик в первом веке до нашей эры, написал самый старый из известных рецептов римского чизкейка.

    По мере расширения своей империи римляне принесли европейцам рецепты чизкейков. Великобритания и Восточная Европа начали экспериментировать, пытаясь придать чизкейку свой неповторимый вид. В каждой стране Европы рецепты начали принимать разные культурные формы с использованием ингредиентов, характерных для каждого региона. В 1545 году была напечатана первая поваренная книга. Он описал чизкейк как сладкую пищу на основе муки. Даже шеф-повар Генриха VIII внес свой вклад в формирование рецепта чизкейка.Судя по всему, его шеф-повар разрезал сыр на очень мелкие кусочки и замачивал их в молоке на три часа. Затем он процедил смесь и добавил яйца, масло и сахар.

    Однако только в 18 веке этот чизкейк стал выглядеть так, как сегодня в Соединенных Штатах. Примерно в это же время европейцы начали использовать взбитые яйца вместо дрожжей, чтобы хлеб и пирожные поднимались. Если убрать сильный дрожжевой вкус, вкус чизкейка больше походил на десерт.Когда европейцы иммигрировали в Америку, некоторые принесли с собой рецепты чизкейков.

    Добавление компонента подписи

    Сливочный сыр был американским дополнением к торту, и с тех пор он стал основным ингредиентом в Соединенных Штатах. В 1872 году молочный фермер из Нью-Йорка пытался воспроизвести французский сыр Neufchatel. Вместо этого он случайно обнаружил процесс, в результате которого был получен сливочный сыр. Три года спустя сливочный сыр был упакован в фольгу и распространен в местных магазинах под брендом Philadelphia Cream Cheese.Бренд Philadelphia Cream Cheese был приобретен в 1903 году компанией Phoenix Cheese Company, а затем в 1928 году он был приобретен компанией Kraft Cheese Company. Kraft продолжает производить тот же самый восхитительный сливочный сыр Филадельфия, с которым все мы знакомы сегодня.

    Чизкейк по-нью-йоркски

    Конечно, ни одна история чизкейка не будет полной, если не углубиться в происхождение чизкейка в нью-йоркском стиле. Классический чизкейк в нью-йоркском стиле подают только с тортом — фрукты, шоколад или карамель не подаются сверху или сбоку.Этот знаменитый торт с мягким вкусом приобретает свой фирменный аромат благодаря добавлению яичных желтков в смесь сливочно-сырного торта.

    К 1900-м годам жители Нью-Йорка были влюблены в этот десерт. Практически в каждом ресторане в меню был свой вариант чизкейка. С тех пор жители Нью-Йорка борются за право хвастаться оригинальным рецептом. Несмотря на то, что он наиболее известен своими фирменными бутербродами, Арнольду Рубену (1883-1970) обычно приписывают создание чизкейка в стиле Нью-Йорк. Рувим родился в Германии и приехал в Америку в молодости.История гласит, что Рувима пригласили на званый обед, где хозяйка подала сырный пирог. Якобы он был настолько заинтригован этим блюдом, что экспериментировал с рецептом, пока не придумал всеми любимый чизкейк в стиле NY Style.

    Другие варианты для Америки

    Нью-Йорк — не единственное место в Америке, которое вносит свой вклад в чизкейки. В Чикаго в рецепт добавляют сметану, чтобы он оставался кремообразным. Между тем, чизкейк «Филадельфия» известен тем, что он более легкий и сливочный, чем чизкейк в нью-йоркском стиле, и его можно подавать с фруктовыми или шоколадными начинками.В Сент-Луисе любят сладкий масляный торт с дополнительным слоем торта на начинке для чизкейка.

    Чизкейк по всему миру

    В каждом регионе мира есть свой взгляд на лучший способ приготовления десерта. Итальянцы используют сыр рикотта, а греки — мизитру или фета. Немцы предпочитают творог, а японцы используют смесь кукурузного крахмала и яичных белков. Есть специальные чизкейки, которые включают сыр с плесенью, морепродукты, острый перец чили и даже тофу! Несмотря на все различия, основные ингредиенты популярного десерта — сыр, пшеница и подсластитель — остаются прежними.

    Как ни крути, чизкейк — это действительно десерт, выдержавший испытание временем. С момента своего зарождения на Самосе более 4000 лет назад и до нынешнего культового статуса во всем мире этот кремовый торт остается фаворитом сладкоежек всех возрастов.

    От всех нас в пекарне — Спасибо за посещение.

    Рецепт чизкейка без глютена

    Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!

    Когда возникает тяга к чизкейку, вы можете приготовить этот восхитительный чизкейк без глютена и посыпать его ягодами или другими любимыми начинками! Этот чизкейк с крекером без глютена станет вашим любимым рецептом! Следуйте всем советам для успеха!

    Сегодня я делюсь лучшим рецептом чизкейка без глютена, приготовленным моей подругой Меган из A Dash of Megnut.Вы знаете, я стараюсь предлагать вам лучшие рецепты, и иногда для этого я обращаюсь к своим друзьям за их рецептами.

    Почему? Ну, потому что я очень разборчивый в еде, и есть некоторые вещи, которые я просто не люблю, например, чизкейк! Поскольку я никогда не любил чизкейк, я знал, что никогда не смогу разрабатывать, тестировать и повторно тестировать чизкейк снова и снова, чтобы сделать его правильным, чтобы поделиться со всеми вами, поэтому вместо этого я пошел к своей подруге Меган за ее лучшим рецептом чизкейка без глютена. делиться!

    Чизкейк без глютена — один из самых востребованных рецептов читателей «Моя кухня без глютена»! Мне нравится слышать ваши просьбы, и я так хотел, чтобы это произошло! Я имею в виду, что вы не можете пойти на свидание или прогуляться с девушками, чтобы купить кусок чизкейка без глютена в Cheesecake Factory, так что вам нужно приготовить его дома!

    Разве это не великолепно? Обожаю свежие ягоды сверху и сахарную пудру, чтобы было красиво! Эти варианты начинки тоже очень просты!

    Чизкейк обычно без глютена? НЕТ!

    Что делает этот чизкейк без глютена? Крекеры из грэма без глютена! У этого чизкейка вкусная корочка из крекера без глютена.

    Чтобы приготовить эту корочку для чизкейка без глютена, вы просто добавляете крекеры без глютена в кухонный комбайн и измельчаете до мелкого помола.

    Выложите крошки крекера в миску среднего размера и взбейте вместе с сахаром, корицей и солью. Затем полейте топленым сливочным маслом и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на влажный песок.

    После этого. Это очень легко просто вдавить в форму и приготовить чизкейк!

    Давайте поговорим обо всем, что вам нужно для этого рецепта:

    Примечания к ингредиентам этого безглютенового чизкейка:

    • Кукурузный крахмал помогает предотвратить чрезмерную коагуляцию яиц и является отличным дополнением к чизкейкам, приготовленным без водяной бани.В этом рецепте всего одна столовая ложка кукурузного крахмала, но она действительно имеет большое значение и помогает предотвратить растрескивание. Не пропустите это!
    • Сливочный сыр: лучше всего использовать размягченный сливочный сыр. Также используйте жирные сорта!
    • Яйца: используйте яйца комнатной температуры. Не рекомендую использовать заменители яиц.
    • Крекеры Грэма: вы можете использовать любые марки безглютеновых крекеров Грэма, которые вы хотели бы, чтобы вы могли легко найти рядом с вами или заказать в Интернете.

    В этом рецепте были использованы безглютеновые крекеры Kinnikinnick S’moreables Graham.Вы также можете приготовить домашние крекеры из Грэма без глютена, используя эту смесь для крекеров gfJules.

    Хотя приготовление чизкейка требует времени, по крайней мере, здесь нет множества сложных ингредиентов, с которыми можно было бы возиться!

    Как вы могли заметить, мы не использовали водяную баню для этого чизкейка. Если вам интересно, что такое водяная баня и что она делает для чизкейка, то это, по сути, кастрюля, наполненная водой, с пружинной формой в центре. Это помогает сохранять сырный пирог влажным и предотвращает растрескивание.Я обычно не использую водяную баню при выпекании чизкейков без глютена, а вместо этого использую несколько других мер предосторожности, чтобы испечь идеально гладкий чизкейк.

    Вот несколько причин, по которым чизкейк может треснуть:

    • В тесто для чизкейков было слишком много воздуха. Несмотря на то, что важно тщательно перемешать ингредиенты, после добавления яиц старайтесь перемешивать до тех пор, пока они не смешаются, чтобы в тесто не попало слишком много воздуха.
    • Чизкейк выпекался слишком долго и пережарен. Чизкейк готов, когда края установлены, а круг диаметром 2-3 дюйма в центре все еще шатается. Когда чизкейк полностью остынет, его центр станет твердым.
    • Резкие перепады температуры во время выпекания или охлаждения. Убедитесь, что духовка полностью нагрета, прежде чем загружать чизкейк, и не открывайте постоянно дверцу духовки, чтобы проверять состояние чизкейка по этой причине. Вы хотите поддерживать постоянную температуру для запекания. Также после того, как вы достанете из духовки, дайте ему остыть при комнатной температуре — не ставьте его в холодное место, например, в холодильник.

    Конечно, если у вас все-таки появятся трещины, ничего страшного! Вкус чизкейка останется восхитительным! Вы можете украсить простой чизкейк без глютена ложкой взбитых сливок, свежими ягодами или даже шоколадным соусом, чтобы скрыть любые трещинки. Никто никогда не узнает разницы!

    Дополнительные советы по приготовлению этого чизкейка без глютена:

    • Всегда смазывайте маслом дно и боковые стороны формы для формования пружин, чтобы легко удалить чизкейк со сковороды.
    • Мне нравится вдавливать корочку крекера Грэма только на дно формы с пружинной формой, но если вы также хотите, чтобы корочка чизкейка без глютена поднималась по бокам чизкейка, вы можете удвоить рецепт корочки крекера Грэма.
    • Не пытайтесь достать чизкейк со сковороды, пока он не остынет в холодильнике.
    • Всегда охлаждайте чизкейк не менее 4 часов, лучше всего на ночь. Вот когда происходит волшебство, и чизкейк становится гладким, шелковистым и кремообразным. Чизкейк — один из тех десертов, которые по этой причине требуют предварительной подготовки.

    Идеи для топпинга для чизкейков без глютена:

    Как показано на рисунке выше, вы можете посыпать чизкейк без глютена свежими ягодами и сахарной пудрой.Просто вымойте и нарежьте свежую клубнику и посыпьте сверху другими свежими ягодами — любыми спелыми и свежими в вашем районе. Затем просто посыпьте сверху сахарной пудрой прямо перед подачей на стол. Вы можете использовать такой шейкер или ситечко / сито, которое у вас есть под рукой.

    Это было бы потрясающе с моим рецептом ягодного соуса с использованием любых ягод, которые у вас есть под рукой, и подавать с дополнительными свежими ягодами.

    Если вы хотите пойти по пути шоколада, сделайте мой горячий соус для помадки.

    Вы когда-нибудь пробовали чизкейк с карамелью и орехами? Сделайте мой карамельный соус без глютена или купите в магазине карамельный соус без глютена и посыпьте нарезанным миндалем или орехами пекан. Если у вас есть время, запекайте и орехи! Сверху хорошо!

    Для этой версии с карамелью и орехами пекан я покрыл ее 1/3 стакана карамельного соуса и примерно 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.

    Есть ли у вас другие любимые идеи начинки для чизкейка без глютена? Дайте мне знать!

    Любите чизкейк и хотите попробовать другие рецепты чизкейка без глютена? Эти безглютеновые чизкейки для пирога с пеканом настолько милые, что они такого маленького размера, что идеально подходят для вечеринок!

    Если вы готовите угощение для человека, соблюдающего низкоуглеводную или кето-диету, попробуйте этот рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов.Эти безглютеновые батончики из карамельного и яблочного чизкейка тоже выглядят так вкусно!

    Еще раз спасибо Меган за то, что поделилась с нами своим лучшим рецептом чизкейка без глютена! Обязательно загляните в ее блог, особенно на ее батончики из малиновой крошки без глютена! Я также не могу дождаться, чтобы попробовать ее рецепт безглютенового клубничного кобблера!

    Если вы их делаете и любите, пожалуйста, вернитесь и дайте этому рецепту 5 звезд в карточке рецепта!

    Не стесняйтесь комментировать, давать советы или делиться любыми выполненными вами успешными заменами.

    Лучший рецепт чизкейка без глютена:

    Время подготовки
    45 минут

    Время приготовления
    1 час 12 минут

    Дополнительное время
    1 час

    Общее время
    2 часа 57 минут

    Состав

    Корка:
    • 1 3/4 стакана крошек крекера без глютена (из коробки на 8 унций)
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • щепотка кошерной соли
    • 4 столовые ложки топленого масла
    Наполнение:
    • 4 упаковки (8 унций.каждая) сливочный сыр размягченный
    • 1 стакан сахара
    • 4 яйца (комнатной температуры)
    • 1 стакан сметаны
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. ° Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом дно и стороны 9-дюймовой формы с пружинными формами.Отложите в сторону.
    2. Добавьте крекеры из муки грубого помола без глютена в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Насыпьте крошки крекера в миску среднего размера и взбейте вместе с сахаром, корицей и солью. Затем полейте топленым сливочным маслом и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на влажный песок.
    3. Выдавите смесь для крекеров Грэма на дно пружинной формы.
    4. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10–12 минут, пока корочка не станет слегка коричневой и ароматной. Вынуть из духовки и охладить не менее 10 минут, пока готовится начинка.(Не выключайте духовку!)
    5. Чтобы приготовить начинку, смешайте размягченный сливочный сыр и сахар в большой миске. Взбивать 1-2 минуты, пока не станет светло-кремовой. Добавьте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением. Затем добавьте сметану, лимонный сок, кукурузный крахмал и ваниль и перемешайте до однородной консистенции.
    6. Вылить начинку для чизкейка на корочку и разгладить лопаткой. Поместите чизкейк в предварительно разогретую духовку и сразу же понизьте температуру духовки до 300 ° F.Выпекайте от 55 минут до часа, пока края чизкейка не застынут (центр все еще будет немного шататься). Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке еще на час. Достаньте чизкейк из духовки и осторожно снимите края чизкейка со сторон
      сковороды ножом, но оставьте чизкейк на сковороде. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры.
    7. Накройте чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. Выньте чизкейк из формы для формования пружин и посыпьте свежими ягодами или другой любимой начинкой перед подачей на стол.

    Банкноты

    Пожалуйста, прочтите сообщение в блоге, чтобы получить советы по предотвращению взлома и советы для достижения наилучшего результата.

    Для карамельной версии я положил сверху 1/3 стакана карамельного соуса и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *