Содержание

Можно ли сырники при грудном вскармливании

Рекомендации

Конечно, сырники не могут слишком уж навредить, но большое количество этого продукта может быть причиной колик, вздутий, запоров и других нарушений работы кишечника маленького ребенка. Кормящей матери следует придерживаться советов:

  • если ребенок имеет нарушения работы кишечника, кормящей маме не нужно есть сырники на протяжении первых трех месяцев, если все более-менее нормально, можно подстраховаться и кушать сыр в жаренном виде через месяц после родов;
  • попробуйте съесть немного этого продукта, если появились колики, кормящей матери следует пересмотреть как приготовлен сырник, возможно нужно его меньше жарить;
  • если все хорошо, увеличивайте количество съеденных сырников постепенно;
  • в сутки ешьте не более пяти небольших сырников, и не больше двух-трех раз в неделю, этот продукт может привести к вздутию живота ребенка, но все равно он полезен, так что нужно питаться, но в меру.

При готовке сырников для кормящие мамы должны придерживаться советов:

  1. Старайтесь в первые месяцы не добавлять изюм, курагу и другие дополнительные продукты, ешьте сырники, приготовленные по простым рецептам. Но после месяца можно добавлять чернослив, грушу, яблоко, но только поочередно, не смешивать.
  2. Можно в тесто добавлять манную крупу.
  3. Подсолнечное масло должно быть свежим, его можно разбавлять оливковым (на одну часть оливкового пять частей подсолнечного).

Польза

Готовим из творога, а готовый продукт называем сырниками. Это потому, что сыр и творог в прошлом были синонимами, ведь твердые сыры были малораспространенными. Поэтому кое-где сырники называют еще и творожниками. Так как молочко дает корова своему ребенку для того, чтобы он быстрее развивался, там множество полезных веществ, так как кальций, белок, фосфор. Цельное коровье молоко часто вызывает аллергическую реакцию, так как не каждый организм воспринимает не свой белок хорошо. Но белок сыра свернут, он лучше усваивается, также отлично воспринимается организмом и кальций и другие вещества, которые помогают росту и развитию ребенка.

При ГВ (грудном вскармливании) потребность в полезных веществах не только у ребенка, но и у кормящей мамы. Ведь матери в первую очередь дают ребенку полезные вещества из своего организма, и у женщин слабеет костная система, портятся зубы. Но молоко в чистом виде, да и творог не каждый любит есть, но можно приготовить вкусные сырники, которые между прочим помогают мамам при ГВ не набирать лишний вес, набирая при этом множество полезных веществ. Ведь творог низкалорийный, также он принимает участие в обмене жиров в организме, что благотворно сказывается на фигуре и самочувствии женщин, и не только при ГВ.

Творог чрезвычайно полезен при ГВ, но он не должен стать основным продуктом питания, даже смотря на количество полезных веществ. Ведь для суточной потребности взрослого человека в белке нужно съесть полкилограмма творога, в кальции — 1,2 килограмм, фосфоре — почти два килограмма. Если вы съедаете сырников из двух пачек творога (400 грамм), вы себя и ребенка полностью обеспечиваете полностью суточной нормой животного белка. Но ведь нужно съедать столько же и растительного белка, значит просто творога будет недостаточно, нужно также питаться разнообразной растительной пищей, а также не забывать и о мясе.

Маме при грудном вскармливании нужно вообще много кушать, так как при недоедании может пошатнуться здоровье. Силы женщинам при ГВ нужны для восстановления после вынашивания и родов, а также для ухода за малышом, ведь часто нужно вставать ночью, переодевать ребенка, носить на руках и успокаивать. Чтобы не поправиться при обильном питании, достаточно просто не есть хлеба и сладкого и иметь минимальную физическую нагрузку.

Возможный вред

Сырники в небольших количествах не могут принести вред, но все же нужно учитывать некоторые замечания:

  1. Сыр имеет мочегонное действие, в количестве более 500 граммов в день выводит жидкость из организма.
  2. Слишком много животного белка приводит к тому, что кальций затрудненно выводится из организма, возможно образование камней в почках.
  3. Магазинный сыр часто имеет консерванты, которые могут вызвать аллергию у ребенка.
  4. У ребенка может быть аллергия на куриные яйца, которые добавляют в сырники, можно воспользоваться более безопасными перепелиными.
  5. В манной и пшеничной крупе есть глютен, на который у ребенка может быть аллергия. Это случается редко, но это также нужно учитывать. Если глютеновая непереносимость есть, кормящей маме можно использовать муку из риса, гречки, кукурузы.

Чтобы проблем было меньше, маме при грудном вскармливании лучше использовать проверенный домашний творог, его можно сделать самим в домашних условиях из молока, которое нужно оставить прокисать, или из кефира. Но опять таки, нужно следить за качеством начальных продуктов, молоко лучше брать домашнее, домашний творог хорошо поддайте термической обработке, то есть прожарьте.

Сырники на завтрак для мамы, кормящей грудью.

Такой завтрак не требует много времени на приготовление, но придаст много сил и энергии организму кормящей мамы; насытит его витаминами, минералами и необходимыми микроэлементами. Сырники готовятся из свежего творога, что очень полезно для грудного малыша.

Состав: творог, яйцо, сахар, мука, сметана.

Полезные свойства: помимо вкусовых качеств, которыми славится этот кисломолочный продукт, творог обладает множеством целебных свойств полезные для организма мамы, кормящей грудью. В составе этого продукта можно найти:витамины – А, D, С и витамины группы В; минеральные вещества – железо, кальций, фосфор; лактозу (молочный сахар), а также множество ферментов.

Вводится в рацион кормящей мамы: 2-3 неделя после родов.

Ингредиенты:

  • Творог (жирностью до 9 %) — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука — 3-4 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Рецепт приготовления:

1. Творог тщательно смешиваем с яйцом, убирая комочки.

2. Добавляем сахар и сметану (сырники получаются нежнее).

3. К полученной массе добавляем около 2 столовых ложек пшеничной муки. Смесь должна получиться как мягкий пластилин, важно не переборщить муки, иначе сырники будут невкусными.

4. На плиту ставим сковороду, наливаем подсолнечное масло.

5. Из творожной массы мокрыми руками лепим шарики, обваливаем в муке и делаем плотную лепешку.

6. Обжариваем сырники на среднем огне до небольшой золотистой корочки.

7. Подаем сырники с джемом, согласно рациону кормящей мамы или сметаной.

Приятного аппетита!

Совет: для разнообразия вкуса в рецепт можно добавить ваниль или корицу. Если у грудного ребенка нет аллергии — изюм. Румяную, хрустящую корочку можно получить, обжаривая сырники в манной крупе.

 

Сырники из творога в духовке

  • Творог — 900 гр. 
  • Манка — 4 ст. ложки 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Сахар — 6 ст.л. без горки 
  • Мука пшеничная — 2 ст.л. без горки 
  • Растительное масло, для смазки противня 
  • Творог возьмите любой жирности, лучше магазинный. 

Рекомендации к рецепту «Сырники из творога в духовке»

Став мамой, я очень серьезно задалась вопросом правильного питания. И грудное вскармливание этому очень поспособствовало. Ведь в этот сложный период все, что ты ешь, достается и твоему ребеночку.

Особенно важен для организма кормящей мамы кальций, который в большом количестве содержится в твороге.

А, между тем, времени на готовку катастрофически не хватает.

И сейчас я вам расскажу, как сделать необыкновенно вкусные, полезные и пышные сырники из творога.



Как пошаговое приготовить сырники в духовке из творога

Шаг 1

Сначала необходимо смешать яйца и сахар. Для этого возьмите большую миску, разбейте в нее яйца и всыпьте сахар. Перемешайте их вилкой. Миксером взбивать не обязательно.

Шаг 2

Далее, в полученную смесь выкладываем творог. Творог не нужно измельчать или пропускать через сито. Просто перемешиваем творог с яйцами рукой или вилкой.

Шаг 3

Затем в 2-3 захода всыпаем манку и муку, перемешиваем. Получается плотная масса. Вот и готова наша основа для сырников. Любители изысканного, могут ввести в тесто сухофрукты или ванилин. Но я ничего больше не добавляю, и так получается очень вкусно.

Шаг 4

Теперь включаем духовой шкаф и задаем температуру 160 градусов по Цельсию. Тем временем, пока температура набирается, выкладываем пергаментную бумагу на противень и пропитываем ее растительным маслом.
Формируем сырники в форме шариков и выкладываем рядами на противень, оставляя небольшие зазоры.

Шаг 5

Отправляем наше чудо в разогретую духовку. По истечении 28-30 минут переворачиваем творожные сырники.

Шаг 6

И через пять минут наше блюдо готово!
В дополнение к сырникам используйте любой топпинг, сгущенку, сметану. У меня было мороженое и малиново-черничная смесь. Приятного аппетита!

Шаг 7

На первый взгляд, будет казаться, что сырники недожарены, но в этом и секрет. Надо дать им время дойти. Сырники немного остынут, и вы сможете насладиться нежнейшим десертом.
Главное, чтобы время нахождения заготовки в духовке не превышало 35 минут, иначе они получатся плотными.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР

Совет домохозяйке: Выходя и социальных сетей, почисти историю браузера компьютера и оставь открытым окно с кулинарным рецептом, лучше тем, что вы собираетесь готовить.

Комментариев 6

Можно ли сырники при грудном вскармливании (ГВ) в первый месяц и позже: рецепты для кормящей мамы

Любите ли вы сырники так, как люблю их я? На моем столе они появляются за завтраком или ужином как минимум два раза в неделю, когда надоедает жевать творог в сыром виде. Я даже как-то усовершенствовала классический сырниковый рецепт и долго гордилась этим фактом, пока не обнаружила в интернете, что не одна я такая умная.

Как-то в гости зашла моя подружка и по совместительству новоиспеченная кормящая мама. Она отказалась угощаться моим кулинарным шедевром потому, что кормит грудью и боится, а вдруг что-то пойдет не так. Я озадачилась, действительно, можно ли сырники при грудном вскармливании и, как обычно, залезла в сеть.

Разрешены ли сырники при грудном вскармливании

Основной компонент этого блюда – творог. И возникает закономерный вопрос почему они называются сырниками, а не творожниками? В древнерусском языке не было разделения наименований «творог» и «сыр», все творожистые продукты назывались «сырами». В Европе (Франция, Англия, Голландия) до сих пор творог называют «сыром», только молодым. А творожники – это современное название все тех же сырников.

Чтобы понять, есть ли польза и вред сырников при грудном вскармливании, необходимо внимательно изучить состав продукта. Рацион при грудном вскармливании обязательно должен содержать кальций, белок и фосфор. Все эти компоненты присутствуют в твороге, поэтому кормящей маме кушать его можно.

Но также необходимо знать, что одним творогом нельзя обеспечить все потребности организма в белке, все должно быть в меру. Немногие знают, но это факт – творог обладает мочегонным свойством. Употреблять его в больших количествах будет полезно только если вы страдаете от отеков.

В противном случае его избыток в организме может отрицательно сказаться на лактации, так как она предполагает достаточно большое количество жидкости в организме мамы. А также творог в больших количествах крайне неполезен женщинам (ну и мужчинам тоже), имеющим проблемы с почками. Ведь избыток животных белков запускает процесс повышенного выведения кальция из организма. Нагрузка на почки увеличивается, а это грозит мочекаменной болезнью.

Меры предосторожности

Самое важное отличие творога от молока в том, что белок, содержащийся в твороге, находится в свернувшемся состоянии. Это делает его более легкоусвояемым и не вызывает аллергию у ребенка на чужеродный белок, как в цельном коровьем молоке. Но тем не менее в первый месяц творожные блюда лучше не есть. Вводить их в рацион маме стоит на 2-3-й месяц кормления грудью.

Начинать нужно, как обычно, с небольшого кусочка в первой половине дня, чтобы была возможность посмотреть на реакцию крохи. Если животик малыша реагирует на новый продукт нормально, то кушать сырники при грудном вскармливании можно без опасений.

Одно большое и важное НО! Речь идет о блюде только домашнего приготовления. Никаких магазинных полуфабрикатов! Вы не знаете где, как и из каких продуктов был приготовлен сей изыск. Таким продуктом можно очень легко отравиться. Начинайте с самых простых сырников без добавок, и только когда животик ребенка привыкнет к новому продукту, можно постепенно добавлять в тесто сухофрукты, яблоки или бананы.

Рецепты полезных сырников для кормящих мам

Чтобы с возрастом не остаться с последним зубом и тремя волосинами на макушке, творог нужно есть обязательно. Но проблема в том, что его в чистом виде не каждый любит. Вот тут на помощь и приходят различные варианты приготовления блюд из творога. Самый простой вариант — приготовить для кормящей мамы сырники. Классический рецепт включает:

  • Творог – 200 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, сахар – по вкусу;
  • Мука высшего сорта – 4-5 ложек.

Из всех компонентов делаем тесто, формируем сырники и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Но можно разнообразить рецептуру и сделать блюдо еще вкуснее. Например, приготовить в духовке сырники с яблоками или в классический вариант сырников добавлять изюм. С тертым яблочком сырники получаются очень нежные и сочные.

Еще из творога можно приготовить ленивые вареники и запеканку. Но какой бы вы рецепт ни выбрали, главное – это качество продукта. В его составе должно быть только коровье молоко и закваска. Если у творога увеличенный срок годности (больше 5 дней), это может говорить о том, что продукт или подвергался тепловой обработке или при его изготовлении использовались какие-либо консервирующие добавки. Большинство из них очень быстро попадает в грудное молоко и с легкостью провоцирует у малыша аллергию.

Блюда из творога отлично разнообразят рацион кормящей мамы. Но как бы вы ни любили сырники, чрезмерно увлекаться ими все же не стоит.

Cырники при грудном вскармливании

Сырники содержат яйца и творог, которые очень полезны для кормящей мамы, а также нужны для полноценного развития грудничка. Такой продукт можно включать в меню при грудном вскармливании, однако делать это нужно постепенно и в последующем не переедать.

Советы кормящим по употреблению сырников

  • Вводить сырники кормящей маме можно на второй-третий месяц кормления грудью;
  • В первый раз попробуйте небольшой кусочек до 10 грамм и пронаблюдайте за реакцией малыша в течение двух суток. Если организм реагирует нормально, сырники можно кушать при грудном вскармливании без опасений;
  • Если у грудничка начались проблемы с желудком, появилась сыпь или другая негативная реакция, уберите сырники из рациона и обратитесь к врачу. Подробнее, как помочь малышу при аллергии, читайте здесь;
  • Не переедайте, иначе это приведет к проблемам в работе пищеварения и у грудничка, и у кормящей мамы! Суточная норма сырников составляет 100 грамм или 4-5 штучек среднего размера, недельная – до двух раз;
  • Кушайте сырники в первой половине дня. Они станут для кормящей мамы сытным и вкусным блюдом на завтрак;
  • Тщательно выбирайте продукты для приготовления блюда, следите за качеством и сроком годности творога, яиц, муки и других ингредиентов;
  • Не покупайте магазинные сырники, так как они могут привести к сильному отравлению из-за наличия в составе химии и других сторонних ингредиентов! Готовьте дома!;
  • В первое время при грудном вскармливании ешьте простые сырники без добавок. Когда пищеварение малыша и мамы привыкнут к новому блюду, можно добавлять по очереди сухофрукты (подойдут курага, изюм, чернослив и финики), яблоки и бананы, груши и орехи;
  • Хорошим блюдом кормящей маме станут несладкие сырники-оладьи с овощной начинкой (можно использовать морковь, цветную капусту, кабачок, тыкву и пр.)

Как правильно готовить сырники

При приготовлении соблюдайте пропорции муки и творога. При необходимости можно добавить манную крупу либо использовать ее вместо муки. Для поджарки берите свежее подсолнечное или оливковое масло.

Сырники готовят на сковороде, в духовке или пароварке. Чтобы они не получились “резиновыми”, нужно устранить с творога лишнюю влажность. Для этого выложите продукт в дуршлаг и подождите, пока жидкость стечет. А вот сухой творог можно размягчить при помощи натурального йогурта или кефира.

Многие рекомендуют класть манку вместо муки, тогда сырники будут мягкими и не клейкими. Однако будьте осторожны, так как крупа содержит аллергенный глютен, который не рекомендован при грудном вскармливании. Но если проблем у грудничка нет, манку можно кушать в небольших и редких количествах. Подробнее об употреблении манки, читайте по ссылке https://vskormi.ru/mama/mannaja-kasha-pri-grudnom-vskarmlivanii/.

Обычные сырники можно подать с медом, свежими ягодами и фруктами, если у грудничка нет аллергии. Перед приготовлением блюда творог перемалывают блендером и протирают до консистенции кремообразной пасты. В результате вы получите нежные и воздушные сырники! Кстати, творог лучше готовить самостоятельно. Так, вы будете уверены в составе и безопасности будущего блюда. Как это сделать, читайте далее.

Как приготовить творог для сырников

Творог – очень полезный продукт для кормящей мамы и малыша. Он помогает женщине быстрее восстановиться после родов, нормализует состояние кожи и укрепляет ногти, улучшает вещественный обмен и прибавляет энергии, повышает настроение и тонизирует организм. Творог незаменим при формировании костного скелета, укреплении иммунитета, развитии умственных способностей и нервных клеток грудничка.

Для избежания проблем в здоровье ребенка, лучше готовить творог дома. Сделать это довольно легко. Возьмите три литра скисшего молока и оставьте на сутки при комнатной температуре. Затем массу разогревают на огне, не доводя до кипения, и пропускают через сито. В результате вы получите около 600 грамм творога.

Для приготовления творога можно смешать два литра молока и литр кефира. Сначала молоко доводят до кипения, затем вливают кефир и варят смесь около трех минут. После чего массу настаивают пять минут и пропускают через сито. Вы получите 600 грамм творога всего за полчаса! Однако такой рецепт можно использовать только, если грудничок нормально реагирует на кефир.

Если нет возможности приготовить творог дома, тщательно выбирайте продукт. Это должна быть густая однородная и плотная масса нежно-белого цвета с приятным ароматом и мягким вкусом. Если продукт некачественный, то он будет сухим с горьким или кислым вкусом, желтым цветом или оттенком.

После того, как творог готов, можно приступать к приготовлению и самого блюда. Предлагаем некоторые рецепты сырников. Вы легко можете добавлять или, наоборот, убирать некоторые игредиенты.

Рецепт сырников для кормящих мам

Картофельные сырники

  • Творог – 400 гр;
  • Картофель – 4 штуки;
  • Пшеничная мука – 4 ст. ложки;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сметана для подачи;
  • Соль по вкусу.

Картофель отварить в мундире и снять кожуру. Затем перетереть вместе с творогом, добавить муку, яйцо и соль. Массу хорошо перемешать, сформировать шарики и обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.

Сырники в духовке

  • Творог – 400 гр;
  • Пшеничная мука — 4 ст. ложки;
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Натуральный йогурт – 100 гр;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Сахар – 2 ст. ложки.

Ингредиенты взбить блендером и разложить в формочки по одной ложке либо выложить отдельными лепешками на противень с бумагой для запекания. Тесто получается достаточно жидким, как сметана, поэтому сформировать в данном случае шарики не получится. Для этого рецепта лучше использовать различные формы. Запекают сырники в разогретой духовке полчаса при температуре 180 градусов.

Сырники с яблоком

  • Творог – 400 грамм;
  • Овсяная или пшеничная мука – 3 ст. ложки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Зеленые очищенные яблоки – 2 штуки;
  • Замоченный изюм – 1 горсточка;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Сахар и соль по вкусу;
  • Мед для подачи.

Яблоки натереть на терке, смешать компоненты (кроме меда) и оставить полученное тесто на 30 минут. Выложить массу на противень с бумагой для запекания и оставить в разогретой духовке на 20 минут при 180 градусах.

Сырники с бананом

  • Творог – 0,5 кг;
  • Половина банана;
  • Яичный белок – 2 штуки;
  • Манная крупа – 2 ст. ложки;
  • Замоченный изюм или курага – 1 горсточка;
  • Соль и сахар по вкусу.

Перемешайте продукты и из массы слепите шарики. Если берете курагу, порежьте на мелкие кусочки. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов, а противень покройте бумагой для запекания. Выложите сырники и выпекайте 30 минут при температуре 180-190 градусов. Сырники также можно обжарить на сковороде в разогретом масле до появления румяной корочки с каждой стороны.

Сырники – это легкое и быстрое в приготовлении блюдо отлично впишется в рацион при грудном вскармливании и разнообразит меню кормящей мамы. В зависимости от состава они могут стать как вторым блюдом, так и десертом. Другие рецепты блюд при лактации вы найдете по ссылке https://vskormi.ru/mama/recepti-dla-kormiashih-mam/.

Можно ли творог при грудном вскармливании кормящим мамам

Рождение малыша и последующие хлопоты вызывают множество вопросов у молодых мам. Особенно это касается вопросов питания — вот уж где мифов навыдумывано! Неопытные роженицы теряются в запретах и разрешениях, боясь случайно навредить новорожденному. Все вопросы в одной статье не рассмотреть, но на один постараюсь ответить подробно. Сайт у нас о твороге, а потому рассмотрим частый вопрос, который задается педиатру: можно ли творог при грудном вскармливании и в каком количестве его употребление безопасно.

Кстати, здесь о том, как правильно вводить творог в прикорм грудничкам.

Коротко о пользе творога

Польза творога — понятие, которое не требует доказательств. Уникальные качества этого замечательного кисломолочного продукта связаны с его химическим составом. В твороге есть следующие витамины и минералы:

  1. Ретинола ацетат — активизирует иммунитет, отвечает за здоровье кожи, волос, препятствует ухудшению зрения. В 100 г – 8,9% от дневной нормы.
  2. Тиамин — нормализует память, работу мозга, ускоряет регенерацию на клеточном уровне, повышает устойчивость к стрессам. В 100 г -2,7%.
  3. Рибофлавин — ускоряет усвоение железа, уменьшает влияние токсических веществ. Принимает участие в процессе кроветворения, улучшает состояние ногтевых пластин, волос, кожи, в 100 г — 16,7%.
  4. Никотиновая кислота — используется в выработке аминокислот, гемоглобина. Стабилизирует сердечную деятельность, улучшает циркуляцию крови, в 100 г — 15,9%.
  5. Калий — нормализует работу головного мозга и сердца. В сочетании с натрием стабилизирует водный баланс, в 100 г — 4,5%.
  6. Магний — избавляет от раздражительности, усталости, бессонницы. Участвует в нормализации работы пищеварительного отдела, почек, в 100 г — 5,8%.
  7. Железо — принимает участие в синтезе гормонов щитовидной железы, образования гемоглобина. Повышает активность иммунитета, на 100 г — 2,2%.
  8. Кальций — используется в выработке гормонов, формировании зубной и костной ткани. Стабилизирует работу нервной системы, скорость свертывания крови, на 100 г — 16,4%.
  9. Фосфор — принимает участие в энергетическом обмене, регулирует водно-щелочное равновесие, требуется для костных и зубных тканей. При недостатке элемента развивается анемия и рахит, в 100 г — 27,5%.
  10. Натрий — используется организмом для выработки желудочного сока и ферментов. Микроэлемент стабилизирует кислотно-щелочное равновесие, на 100 г — 3,2%.

Нехватка указанных веществ негативно отражается на здоровье матери и малыша, может стать причиной выпадения волос и зубов, деформационных изменений в скелете. А потому вывод однозначен — кормящим мамам творог в рационе жизненно необходим! Но только выбирать нужно качественный натуральный продукт.

Выбираем творог для кормящих мам

Существует несколько критериев, на которые необходимо ориентироваться при покупке:

  1. Показатель жирности. Повышенный процент жиров отрицательно сказывается на массе тела корящей женщины. Обезжиренная продукция абсолютно бесполезна, недостаточное количество жирности придется восполнять сметаной – иначе полезные элементы не будут усваиваться организмом. А потому идеально подойдёт творог с жирностью 5-9%. Если нет проблем с лишним весом, то содержание жира может быть и больше — такой творожок вкуснее и нежнее по консистенции.
  2. Целостность упаковки и сроки годности. Повреждения, посторонние запахи говорят об испорченном продукте. Творог относится к скоропортящимся товарам, поэтому женщинам, которые кормят грудью малыша, не стоит его приобретать за 12 часов до окончания указанного на обложке времени.

Самый лучший творог — это тот, который идёт в чистом виде без добавок, поэтому читайте внимательно состав, там не должно быть ничего лишнего! Ещё лучше, если вы сделаете его сами. Например, есть отличные рецепты приготовления обогащенного кальцием творожка.

Можно ли кормящим мамам творог со сметаной и сахаром? Если очень хочется, то, конечно, можно! Главное — не каждый день и не по многу. Единственное исключение — проблемы с весом.

Нежелательно покупать разновидности, изготовленные в форме зерен. Такая продукция обычно имеет низкий процент жирности, часто идет с добавками в виде джемов или варенья.

Есть ли правила?

Педиатры рекомендуют включать творог в рацион уже в первый месяц после рождения младенца. Ввод нового продукта проводится по правилам:

  • употреблять его можно ежедневно, но в первые 30-60 суток порции не должны превышать объем в 100-200 г — большое количество может привести к брожению в кишечном отделе, метеоризму;
  • изначально творог едят по 1-2 столовые ложки – это поможет отследить реакции младенца на новый продукт, предупредит возникновение сильных аллергических реакций;
  • творожную массу со сметаной разрешается не раньше 3 месяца жизни ребенка;
  • во время лактации лучший выбор – это 5-9% жирность, творог с большими показателями хуже усваивается детским и материнским организмом.

Если у молодой мамы проблема с лишней массой тела, то ей рекомендуется есть продукцию с 5% жирностью. Переходить на обезжиренные варианты бессмысленно, полезные вещества без добавленных жиров усваиваются не будут.

Лучшие блюда из творога для кормящих

Кроме чистого творога без добавок женщины на ГВ могут позволить себе немного разнообразить рацион. К оптимальным блюдам (с минимальным риском побочных реакций) относят:

  1. Сырники – разрешаются через 3 месяца после родов, при правильном выборе ингредиентов восполняют нехватку необходимых витаминов и минералов. Наибольшую пользу принесут блюда, приготовленные в духовке, а от жареного лучше отказаться. Вот эти сырнички отлично подойдут!
  2. Блины с творогом или налистники – допускаются в меню с первого месяца. Ограничение связано с частотой употребления – блюдо должно появляться на столе пару раз в неделю.
  3. Творожная запеканка – безопасна даже для годовалых детей, не может навредить младенцу или кормящей матери. Но только если приготовлена она без разных искусственных добавок или продуктов, провоцирующих аллергию. Для улучшения вкусовых качеств в тесто при приготовлении можно добавить яблочное или банановое пюре (фрукты перетираются самостоятельно). Вот пример замечательной запеканки для меню кормящей мамы, подходит даже в первый месяц!
  4. Вареники – разрешаются по окончании первого месяца жизни младенца. Единственное условия – высокое качество продукции, отсутствие сильных натуральных ароматизаторов и разных искусственных добавок.

Молодые матери должны разумно относится к объемам употребляемой пищи. Вне зависимости от коэффициента пользы, употребление большого количества неприятно отзовется на весе, на пищеварительном процессе. Понятно, что во время ГВ кушать хочется больше обычного, ведь расход калорий увеличивается на 300-400 ккал в сутки. Но лучше потратить немного времени и правильно составить рацион, чем есть хаотично и столько, сколько хочется в данную минуту.

Творог и ГВ – запреты

Единственным противопоказанием к употреблению кисломолочной и молочной продукции является врожденная непереносимость молочного белка. Причём, часто бывает так, что до беременности женщина ничего о ней и не знала. Проблема проявляется высыпаниями на коже, красноватыми пятнами, навязчивым зудом и связана с защитной реакцией организма, который распознает белковые элементы как враждебные. При аллергиях врачи советуют перейти на продукты, изготовленные из козьего молока.

Творог нежелательно употреблять:

  • при заболеваниях мочевыводящих путей или атеросклерозе – белок и полезные вещества не будут усваиваться;
  • при гастритах и гастродуоденитах – продукция приведет к тяжести в желудке и дискомфорту.

Переедание кормящей женщины может стать причиной развития метеоризма и диареи. Неприятные симптомы появятся как у матери, так и ребенка. Период грудного вскармливания подразумевает введение в рацион творога, но в разумных количествах. Молодой маме нужно забыть о любимых сырках в шоколадной оболочке, сладкой творожной массе с добавками и кремах. Натуральный творог с жирностью в 5-9% и разрешенные из него блюда – основа питания в первые 12 месяцев после родов при ГВ.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Творог при грудном вскармливании и сметана: можно ли творожную запеканку?

Лактация – время большой ответственности в жизни женщины, когда она максимально внимательно подходит к выбору продуктов для своего питания. Можно ли есть творог во время лактации? Не вредна ли сметана для детского организма? Не вызовут ли эти кисломолочные продукты колики у новорожденного? Как много и как часто можно кушать кисломолочные продукты, и какие блюда из них будут самыми вкусными?

Творог и сметана содержат не только “строительный материал” для организма – белок, но и ряд ценных витаминов и минералов

Польза сметаны и творога

Полезный белок, которым богаты кисломолочные продукты, крайне необходим организму кормящей мамы. Благодаря своим свойствам, эти продукты быстро налаживают правильную работу всего организма в период восстановления после родов. В творожных продуктах находится ряд аминокислот (метионин и триптофан), которые необходимы для налаживания успешной работы организма в период грудного вскармливания:

  • защищают печень от гепатоза;
  • помогают нормализовать процесс выведения желчи из организма;
  • успокаивают нервную систему;
  • улучшают обмен веществ.

Творожные продукты будут отличными спутниками за столом не только маме, но и ее подросшему карапузу. Начиная знакомиться с ними во время прикорма, ребенок получит много питательных веществ:

  • витамины групп А, B, E, C, PP;
  • кальций;
  • фосфор;
  • железо.

Есть ли смысл готовить сметану самим? Для употребления лучше подойдет магазинный вариант. Выбор не сделан в пользу домашнего продукта вот почему:

  1. Чрезмерная жирность может привести к негативным последствиям в кишечнике ребенка, расстроить его, ведь ферменты у малышей еще недостаточно развиты, чтобы суметь переварить такие сложные продукты.
  2. В домашнем варианте очень много холестерина. Выбирайте обезжиренные продукты на прилавках магазинов. Желательно при этом, чтобы срок годности кисломолочной продукции был небольшим, от 3 до 7 дней.

Кому и сколько можно есть?

Кисломолочный продукт в чистом виде и блюда из него маме можно кушать уже с первого месяца грудного вскармливания. При этом важно не переборщить. Порция творога и сметаны в чистом виде или в виде блюда должна быть не больше 100 г. В период грудного вскармливания употреблять его можно не чаще трех раз в неделю.

При покупке обращайте внимание на способ хранения продукции и герметичность упаковки. Заметив испорченный продукт (неприятный запах, изменившийся цвет, вязкую консистенцию), не задумываясь, выбрасывайте его в мусор. Есть такую пищу может быть вредно и даже опасно. Диарея, колики и отравление – такими могут быть последствия приема некачественного товара. Маме с непереносимостью лактозы следует отказаться от кисломолочных продуктов при грудном вскармливании. Такая врожденная особенность связана с недостатком в организме фермента, который бы мог переварить лактозу, а она, как известно, содержится во всех молочных продуктах. Вероятнее всего, что малыш тоже унаследует такую особенность.

При лактозной недостаточности у крохи, все кисломолочные продукты должны быть исключены из рациона мамы и грудничка

Людям, страдающим заболеваниями почек, гастритом или атеросклерозом, следует быть очень аккуратными при употреблении рассматриваемого кисломолочного продукта. Белок в организме таких людей будет очень плохо усваиваться.

Жирность творога напрямую зависит от жирности молока, использовавшимся для его производства. На сегодня различают следующие варианты жирности: 0%, 1%, 4.5%, 9% и даже 18-20%. Желая приготовить блюда или выпечку из творожных продуктов, возьмите нежирный или даже обезжиренный вариант, потому что другие ингредиенты и так добавят калорийности блюду. Побаловать себя чистым продуктом с высокой жирностью вполне возможно уже в первый месяц после родов, но в таком случае молодой родительнице важно не увлекаться и не переборщить с количеством.

Блюда из творога

Творог в чистом виде очень полезен при грудном вскармливании, но если вы хотите скушать его со сметаной, то последнюю берите маложирную, иначе есть опасность развития колик у малыша. Также можно разнообразить свое меню, включив в него пару рецептов из кисломолочного продукта. Сырники, вареники и запеканки – любимые всеми блюда, которые порадуют кормящую мамочку, сильно себя ограничивающую в сладостях и вкусностях.

Блюда с яйцами лучше отложить хотя бы до 2 месяцев, ведь они являются сильными аллергенами. Рассмотрим популярные и очень простые рецепты блюд из вкусного кисломолочного продукта.

Рецепт ленивых вареников

Ленивые вареники – отличный вариант для занятой кормящей матери. Времени они требуют минимум, а пользы и вкуса дают максимум.

Ленивые вареники – отличный тандем творога и сметаны “на скорую руку”

Необходимые ингредиенты:

  • творог – 180 гр.;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • мука (или манка) – 4 столовые ложки.

Процесс приготовления:

  1. творожную массу соединить с яйцами;
  2. добавить к ним муку/манку;
  3. замесить из полученной массы тесто, раскатать в пласт и свернуть рулетом;
  4. свернутый рулет порезать на небольшие кусочки, при желании, можно скатать из них шарики;
  5. сразу же опустите варенки в кипящую сладкую воду;
  6. спустя 5 минут блюдо будет готово.

Подавать к столу можно со сметанкой. Она сделает вкус еще более нежным и насыщенным, вы и ваши сладкоежки останетесь довольны.

Рецепт творожной запеканки

Запеканка для кормящей мамы по простому и очень вкусному рецепту побалует ее в период ограничений и сделает семейный обед уютным и разнообразным. Приступаем к готовке.

Кусочек простой творожной запеканки станет отличным десертом для кормящей мамы

Необходимые ингредиенты:

  • творог – 0.5 кг.;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 3 столовых ложки с горкой;
  • сахар – 4-5 столовых ложек;
  • ванилин, соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 0.5 чайной ложки.

Как приготовить:

  1. Яичные белки взбиваем отдельно до получения выраженных пиков. Отдельно с сахаром взбиваем желтки.
  2. В творог осторожно вводим белки.
  3. Добавляем в полученную смесь перетертые желтки.
  4. Вводим манку, разрыхлитель, ванилин и соль, перемешиваем.
  5. В форму, смазанную маслом, выливаем получившуюся смесь.
  6. Выпекать следует около 15 минут. Для этого заранее прогрейте духовку до 180 ˚С.

Сделать запеканку еще более выразительной можно с помощью орехов или ягод. Добавлять данные ингредиенты можно, если у ребенка нет на них аллергии или если они не вызывают колики.

Рецепт рисовой запеканки с творогом

Рисово-творожная запеканка отлично впишется в рацион мамочки, чей грудничок не страдает запорами. При желании, в рецепт можно добавить сухофрукты

Необходимые ингредиенты:

  • рис – 100 гр.;
  • изюм – 20 гр.;
  • творог – 50 гр.;
  • яйцо – половина;
  • масло сливочное – 15 гр.;
  • сухари молотые – 5 гр.;
  • сметана – 35 гр.;
  • ванилин – щепотка.

Как приготовить:

  1. Варим рассыпчатую рисовую кашу. В это время изюм обдаем кипятком, творог протираем через сито, а яйца взбиваем.
  2. Все подготовленные продукты осторожно перемешиваем, добавляем ванилин.
  3. Выкладываем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  4. Смазываем получившуюся поверхность смесью яйца со сметаной.
  5. Запекаем в духовке около 15-20 минут. Готовый продукт также можно приправть сметанкой.

Рецепт сырников

Сырники – любимое лакомство всех детей и взрослых. Данное блюдо на основе творога при грудном вскармливании приготовить совсем несложно.

Сырники приходится жарить на масле, поэтому нельзя сказать, что это идеальное творожное блюдо при лактации

Необходимые ингредиенты:

  • творог – 350 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • манка – 3 столовых ложки;
  • ванилин – щепотка;
  • сахар – по вкусу;
  • разрыхлитель – 0.5 чайной ложки.

Как приготовить:

  1. яйца смешиваем с творожком;
  2. добавляем манку, сахар, разрыхлитель и ванилин;
  3. все аккуратно и тщательно перемешиваем;
  4. сформировать из массы сырники;
  5. каждый кружок обвалять в муке и жарить с маслом (или без него) до приобретения румяной корочки;
  6. обычно на каждую сторону требуется не больше 2-3 минут.

Блюдо прекрасно дополняется густым йогуртом или сметаной. Пусть ваше питание будет полезным для малыша и вкусным для вас!

Видео-рецепты творожых десертов от кормящих мам

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, консультант по грудному вскармливанию, окончила ЧГУ им. Ульянова со специализацией гинекология, маммология Подробнее »

Поделитесь с друьями!

Чизкейк высотой в милю? — The Denver Post

Рэйчел ДиПальма прислала письмо из Бостона с просьбой помочь с рецептом чизкейка в нью-йоркском стиле для ее отца. Она планирует провести День Благодарения в Денвере со своим парнем и его семьей и хочет быть уверенной, что ее чизкейк останется на высоте мили. Мы спросили у Елены Клемент, профессора кондитерского дела Университета Джонсон и Уэльс:

«Чизкейки не требуют корректировки ингредиентов по высоте. Перед смешиванием дайте сливочному сыру остыть до комнатной температуры, потому что он становится более гладким.Часто очищайте миску, чтобы не было комочков. Я ставлю чизкейк на водяную баню, но можно поставить таз с водой в духовку, чтобы он стал влажным. Чизкейки имеют тенденцию высыхать и трескаться, если в духовке не остается влаги », — говорит Клемент.

«Я предлагаю запекать чизкейк при температуре 325 градусов в обычной духовке на водяной бане, пока он не застынет, примерно 45-60 минут. Когда вы касаетесь центра, он должен слегка покачиваться, а когда вы покачиваете сковороду, он должен покачиваться, а не махать ».

Чизкейк отца Рэйчел

Состав

корка

  • 2 стакана измельченных крошек для печенья Oreo
  • 1 столовая ложка топленого масла

ТОРТ

  • 1 1/4 стакана сахара
  • 4 упаковки сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 яиц

Проезд

Смешайте крошки Oreo со сливочным маслом после того, как они раскроются, чтобы они «немного намокли».”

Разогрейте духовку до 325 градусов. Поставьте в духовку неглубокую (например, кастрюлю 9 на 13 дюймов) кастрюлю с теплой водой — это сделает духовку влажной и минимизирует растрескивание.

Тщательно перемешайте сахар и сливочный сыр, чем дольше, тем лучше. Добавьте по одному ваниль и яйца, хорошо перемешивая между яйцами.

Нанесите на форму пружинной формы кулинарный спрей и вдавите крошки на дно. Вылить тесто в подготовленную форму, выпекать 1 час. Проверьте торт, продолжайте готовить, пока верх не станет очень светло-коричневым.Выключите духовку, оставьте пирог в духовке, пока она не остынет. Тщательно остудите торт, прежде чем убрать его в холодильник. Вынуть за пару часов до подачи, чтобы немного разогреться.

Чизкейк на Хэллоуин — угощение для обманщиков

Повар может накинуть зловещую «паутину» глазури на этот тыквенно-ореховый чизкейк и насторожить мерзких ореховых «пауков». Но нужно гораздо больше, чтобы отпугнуть сладкоежек хеллоуинских обманщиков от этого угощения.

Торт кремовой текстурой и нежно-пряным ароматом гарантированно понравится детям и взрослым. Это тоже легко сделать. Вы можете приготовить его как один 9-дюймовый торт или как 12 отдельных коржей.

Тыквенно-ореховый чизкейк

Делает один 9-дюймовый торт (на 8 порций) или 12 кексов размером с маффин

КОЖА: 3/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан, поджаренные 3/4 стакана крошек из крекера 1/4 стакана сахара 1/3 стакана растопленного сливочного масла

СМЕСЬ ДЛЯ ТЫКВЫ: 2 конверта без вкусовых добавок желатина 1/3 стакана воды два по 8 унций упаковки сливочного сыра, размягченного 1 стакан сахара 1/2 чайной ложки корицы 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1/2 чайной ложки душистого перца 2 1/2 стакана консервированной или приготовленной тыквы 2 стакана взбитых сливок, взбитых

УКРАШЕНИЯ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):

ПАУТКИ: черные гель для украшения торта половинки ореха пекан черные или красные кнуты солодки

НАДГРИБЫ: шоколадные вафли белый гель для украшения торта черный гель для украшения торта мармеладные червяки

Время приготовления 20 минут, время приготовления корочки 10 минут.

ДЛЯ 9-ДЮЙМОВЫХ ЧИСКЕЙКОВ:

Чтобы сделать корочку: Смешайте орехи пекан, крошки из крекеров, сахар и топленое масло. Прижмите к дну 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать при 325 градусах 10 минут. Дайте остыть.

Для приготовления тыквенной смеси: Желатин размягчить в воде; перемешайте на слабом огне до растворения. Смешайте сливочный сыр и сахар; перемешайте на средней скорости до однородного состояния. Добавьте корицу, мускатный орех, душистый перец и тыкву; перемешайте на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавляйте желатин к сливочно-сырной смеси и перемешивайте до однородной массы.Охладите сливочно-сырную смесь до легкого загустения, около 20 минут. Добавьте взбитые сливки; залить корочкой. Охладите до твердого состояния.

Рекомендации по украшению: Для «паутины» используйте гель для украшения торта, чтобы нарисовать концентрические круги на поверхности чизкейка. Возьмите нож для очистки овощей и проведите линии от центра торта кнаружи, как будто рисуя спицы колеса. Гель слегка растянется, создавая иллюзию движения.

Для «пауков»: используя половинки ореха пекан в качестве паучьих тел, прикрепите маленькие кусочки черной или красной лакрицы в качестве лапок.Выложите поверх чизкейка.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЧИСКЕЙКОВ:

Приготовьте смеси корочки и тыквы, как указано выше.

Корочка: Поместите 12 вкладышей для кексов в форму для маффинов. Равномерно распределите смесь крошки между 12 вкладышами. Плотно прижмите смесь ко дну каждого вкладыша для кексов. Выпекать при 325 градусах 10 минут. Дайте остыть.

Тыквенная смесь: Выложите тесто ложкой на подложки для кексов и охладите до образования твердого состояния.

Предложения по декору: сделайте «надгробия» из шоколадных вафель.Используя белый гель для украшения торта, наберите имя или «R.I.P.» и вдавить вертикально в сырники. Раскрошить вафли, чтобы на поверхности торта образовалась «грязь». Сделайте жутких ползаний, летучих мышей или червей с помощью черного геля для украшения торта и мармеладных червей. — От Американской молочной ассоциации

Домашняя кулинария: итальянский чизкейк с рикоттой, идеальный праздничный десерт

За пару дней до каждого праздника запрещено ходить по кухне, открывать и закрывать холодильник, шкафы или ящики. как минимум на 3 часа, потому что любой внезапный шум или движение могут нарушить процесс выпечки и охлаждения драгоценного чизкейка с рикоттой моей мамы.

Все в моей семье за ​​эти годы на собственном горьком опыте усвоили, что нельзя никуда идти около духовки, потому что мы все будем убиты горем, если ее чизкейк не попадет на десертный стол на День Благодарения, Рождество или Пасхальное воскресенье . Он абсолютно заслуживает внимания, потому что всегда является звездой любого праздничного шоу десертов.

Любое резкое движение может привести к тому, что этот очень хрупкий, но декадентский чизкейк треснет, что было бы совершенно разрушительно, потому что за супервлажный чизкейк с рикоттой моей мамы стоит умереть, серьезно! И то, как моя мама охраняет свою духовку, когда она печет десерт, можно подумать, что она могла бы просто отдать свою жизнь, чтобы он вышел идеальным, что она и делает — каждый раз.

Поскольку аппетитный аромат наполняет весь наш дом, пока он запекается и охлаждается в течение этих долгих трех часов (как будто этого недостаточно), его нужно затем поставить в холодильник на ночь, чтобы он отдохнул и застыл. Это мучительно, но ожидание того стоит. Чем дольше он хранится в холодильнике, тем лучше он становится все лучше и лучше.

Так что, если вы хотите украсть десертное шоу на своем следующем праздничном застолье, это верный путь к «ВАУ!» ваших родственников. Вам понадобится много терпения, самообладания и желтая предупреждающая лента, чтобы заблокировать всю кухню от любых голодных злоумышленников, чтобы она вышла так же идеально, как и у моей мамы.Но я должен вас предупредить, как только ваши близкие отведают это неотразимое, пушистое добро, вы, как ожидается, будете появляться на каждом семейном сборе со своим теперь уже «знаменитым» сырным пирогом с рикоттой.

Так что же отличает итальянский чизкейк с рикоттой моей мамы на вкус лучше, чем любая выпечка, и выделяет его среди других праздничных десертов? Использование двух менее распространенных сыров делает его самым сбалансированным на вкус десертом, который вы когда-либо ели. Мягкий аромат рикотты, смешанный с маскарпоне, делает текстуру чизкейка менее насыщенной, а тонкая смесь ванили и цитрусовых делает каждый укус еще более незабываемым, чем предыдущий.Цедра лимона является ключевой, потому что она прекрасно дополняет рикотту, добавляя прекрасный яркий аромат, который объединяет все это воедино. Аромат и сочетание ингредиентов придают ему кремовую шелковистую текстуру. К тому же он не такой плотный, как можно было бы ожидать — почему-то на вкус он одновременно насыщенный и легкий.

Текстура рикотты делает его легким и пушистым, а чистая простота вкуса не дает ему подавить другие ингредиенты. Этот сливочно-белый сыр является идеальным ингредиентом, добавляя характер и легкую воздушность, которых может не быть у классического чизкейка.

В отличие от чизкейка в нью-йоркском стиле, итальянский чизкейк с рикоттой технически не имеет корочки. Скорее, он покрыт простой пылью из крошек крекера, которые тают в чизкейке, что делает его почти не обнаруживаемым. Однако после того, как чизкейк запечется, образуется естественная корочка, которая придает ему красивый золотисто-коричневый цвет с гладкой кремовой текстурой внутри.

Если у вас, как и у меня, большая итальянская семья, возможно, вам придется испечь два чизкейка, потому что одного ломтика будет недостаточно.С этим рецептом практически невозможно устоять перед секундами!

Итальянский рецепт чизкейка с рикоттой от Даниэлы Савоне

Необходимое оборудование:

1 10-дюймовая пружинная форма для выпечки
1 большая чаша для смешивания
1 ручной миксер

Ингредиенты:

3 фунта цельномолочный сыр рикотта *
1 чашка сыра маскарпоне
1 столовая ложка сливочного масла (размягченного)
9 яиц
3 чайные ложки ванильного экстракта
1 1/2 чайной ложки лимонной цедры
1 1/2 чайной ложки лимонного сока
2 чашки сахара
3/4 чашки универсальной муки
Примерно 2-3 крекера из крупы, мелко покрошенных

* Вы должны использовать цельномолочную рикотту.Нежирная рикотта придаст чизкейку зернистую консистенцию.

Метод:

Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.

Подготовьте 10-дюймовую пружинную форму, покрытую маслом по бокам и дну.

В пакете с застежкой-молнией аккуратно катайте скалку по крекерам до тех пор, пока крошки не станут мелкой пыльной консистенции.

Посыпьте дно и стороны сковороды крошкой из крекера.

Слейте излишки воды с рикотты.

В большой миске взбейте маскарпоне и сахар — обязательно добавляйте сахар постепенно. Взбивайте на высокой скорости ручным электрическим миксером до легкого и пушистого состояния.

Добавьте рикотту, цедру лимона и сок. Взбивайте при высокой температуре пару минут, чтобы не было комочков.

Добавляйте по 1 яйцу за раз — убедитесь, что оно полностью перемешано, прежде чем добавлять следующее. Продолжайте взбивать до кремообразного состояния.

Добавьте ваниль и продолжайте взбивать все ингредиенты.

Наконец, постепенно, понемногу добавляя муку, взбивайте все ингредиенты вместе, чтобы получилось однородное тесто.

Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разгладьте верх.

Выпекайте чизкейк в течение 1 ½ часа, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Аккуратно проверьте пальцем — верх должен немного отскочить. Если тесто слишком сильно колышется под поверхностью, вероятно, ему нужно больше времени в духовке.

Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке еще на 1 ½ часа.Убедитесь, что на кухне нет резких движений, так как она запекается и остывает в духовке, чтобы она не треснула.

Осторожно достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре еще примерно час.

Снимите с чашки пружинной формы. Чтобы развернуть форму, осторожно проведите тонким ножом по краям, чтобы освободить стенки сковороды.

Осторожно накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы дать ему полностью застыть.

Удачной выпечки!

Посмотрите, как Даниэла Савоне готовит итальянский чизкейк с рикоттой в нашей учетной записи Instagram. Выпекать при 350 °

Мы прощаемся с 2020 годом и приветствуем прекрасный 2021 год с шоколадно-кофейным чизкейком. Чизкейк с шоколадным кофе, покрытый глянцевым ганашем и золотыми вкраплениями, потому что мы чувствуем себя модно — даже если мы в пижаме и смотрим The Office .Очередной раз.

Этот чизкейк интенсивно шоколадный с слоем шелковистого ганаша сверху. Вкус кофе тонкий — я осмелюсь сказать, что вы могли бы подать его «ненавистникам кофе», и они просто подумали бы, что это шоколад. Маслянистая и сладкая корочка с легким привкусом соли идеально сочетается с легкой и воздушной шоколадной начинкой для чизкейка.

Мои мальчики любят чизкейки. Я люблю чизкейк. На самом деле, я не думаю, что встречал кого-нибудь, кому это не нравилось бы. На протяжении многих лет я разделял любимые чизкейки, в том числе:

Y’all.Это всего лишь выборка. За более чем 13 лет ведения блога мы любим чизкейки всех видов.

Чизкейк — это запеченный заварной крем!

Я никогда не думал об этом, пока не прочитал на сайте Junior’s Cheesecake , что чизкейк — это запеченный заварной крем! Это действительно так! Яйца, сливочный сыр (в американских вариантах), сахар … заварной крем! Хорошо, мой разум немного взорван; Я никогда не думал о чизкейке таким образом.

Есть запись о чизкейках, относящихся к Древней Греции, а в Филадельфии 1730-х годов была таверна под названием «Дом чизкейков».» Интересно, что это открыли предки Чизкейк-Фабрики?

Начать с корочки печенья.

Я предпочитаю корочки из крошки печенья для чизкейков. Я видел, как некоторые запекались в корках из теста — я им не доверяю . Корка печенья до упора!

Для этого чизкейка мы будем использовать измельченное печенье-сэндвич. Вот умопомрачительный факт — сливочную начинку снимать не нужно.

В данном случае, поскольку мы делаем шоколадно-кофейный чизкейк, я использую сэндвич-печенье со вкусом мокко, которое я нашла в своем продуктовом магазине.Если вы можете найти только простое, это прекрасно. Если вы хотите усилить аромат кофе в корке, добавьте в смесь для корки немного порошка эспрессо. Без него все равно вкусно.

Смешайте крошки печенья с небольшим количеством топленого масла, сахара и щепотки соли. Вдавите в сковороду. Выпекайте несколько минут.

Как добавить шоколадно-кофейный аромат к чизкейку

Для шоколада это так же просто, как растопить шоколад, дать ему остыть, а затем перемешать с основой для чизкейка.

Для аромата кофе мы используем два ингредиента. Один из них — порошок эспрессо. Другой — ликер Калуа.

Почему порошок эспрессо?

Я всегда держу под рукой порошок эспрессо. Он не только придает кофейный аромат, но и, если вы добавляете немного к шоколадным десертам, усиливает шоколадный вкус. Давным-давно я смотрел шоу, где Ina Garten тестировала его с шоколадным тортом. Когда вы используете небольшое количество шоколада в рецепте шоколада, вы не можете почувствовать вкус кофе, только более глубокий шоколадный вкус.

Его продают в двух местах в моем продуктовом магазине: в отделе итальянской кухни и в сухом кофе без кофеина. Вы также можете получить его на Amazon , King Arthur Baking Company и т. Д.

Зачем использовать Kahlua?

Ну, Калуа мечтательный. Это кофейный ликер, который добавляет насыщенности и глубины кофейному вкусу. Конечно, вы можете оставить это без внимания. Замените настоящим кофе или удвойте ваниль.

Если вы любите Kahlua, обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами Kahlua в блоге, включая Kahlua-Coffee Ice Cream Dream Cake , Boozy Pudding Cake и Golden Kahlua Coladas .

Советы по приготовлению чизкейка

Есть два совета, которые я всегда использую сейчас, и они еще не подводили меня.

Выпекать на водяной бане или водяной бане. Проще говоря, вы заверните форму пружинной формы в несколько слоев фольги. Он служит двум целям: во-первых, он защищает от протекающего поддона, а во-вторых, предотвращает попадание воды из водяной бани. Вы поместите чизкейк в большую жаровню и налите в нее воду примерно на дюйм глубиной. Это сохраняет сырный пирог и предотвращает растрескивание.

Дайте чизкейку постепенно остыть в духовке. Когда выпечка закончится и все застынет, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в течение часа, пока духовка остынет. Это уменьшит шок от перехода из горячей духовки в прохладную комнату или, что еще хуже, прямо в холодильник. Это может вызвать растрескивание.

Почему для выпечки чизкейка важны ингредиенты комнатной температуры

Сливочный сыр комнатной температуры взбивается более плавно, чем холодный сливочный сыр. Холодный сливочный сыр может оставлять комочки в кляре.

Добавление холодных яиц или греческого йогурта в смесь может снова охладить тесто, вызывая комочки и создавая пушистую и легкую текстуру, которую мы хотим.

Шоколадно-кофейный чизкейк

для корочки:

Сэндвич-печенье примерно 20 мокко (обычное сэндвич-печенье просто отлично) *

6 столовых ложек сливочного масла, топленого

2 столовых ложки сахара

щепотка мелкой морской соли

* при использовании обычного сэндвич-печенья добавьте 1/2 чайной ложки порошка эспрессо в топленое масло

для чизкейка:

8 унций горького шоколада, нарезанного

3 упаковки сливочного сыра (8 унций), комнатная температура

1 1/4 стакана сахара

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

4 яйца, комнатная температура

2 столовые ложки Kahlua *

1 3/4 чайных ложки порошка эспрессо

1 чайная ложка ванильного экстракта

12 унций полного- жирный греческий йогурт, комнатная температура

* Если вы не используете Kahlua, увеличьте количество как порошка эспрессо, так и экстракта ванили до 2 чайных ложек или менее 2 столовых ложек сваренного кофе

9 0002 для ганаша и топпинга:

1 чашка жирных сливок

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

9 унций сладко-горьких шоколадных чипсов

пищевая золотая пыльца, дополнительно

водка или Everclear для смешивания глянцевой пыли, дополнительно

Поставьте решетку в середину духовки.Разогрейте до 350. Оберните три слоя фольги вокруг дна 9-дюймовой пружинной формы.

Сделайте корочку. Взбейте печенье в кухонном комбайне, пока оно не превратится в мелкую крошку. Отмерьте 2 чашки. Отбросьте остаток или сохраните для другого использования. Добавьте 2 чашки обратно в чашу кухонного комбайна вместе со сливочным маслом, сахаром и солью. Пульс, пока хорошо не сочетается.

Надавите на дно формы и запекайте 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

Уменьшите температуру духовки до 325.Растопите измельченный шоколад на слабом огне или в микроволновой печи с 30-секундными интервалами при мощности 50%, помешивая между интервалами. Отложите в сторону.

Взбивайте сливочный сыр в течение нескольких минут, пока он не станет пушистым и не останется комочков. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Вбить сахар и соль. Смешайте до однородной массы.

Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются, и очищая стенки и дно чаши между каждым добавлением. Смешайте калуа, порошок эспрессо и ваниль в небольшой миске.На небольшой скорости добавьте смесь греческого йогурта и калуа.

При низкой температуре смешать с охлажденным растопленным шоколадом. Соскребите дно и стенки миски, помешивая, пока весь шоколад не смешается.

Вылить на подготовленную сковороду поверх корочки, гладкий верх. Поместите сковороду в большую жаровню. Работая быстро, но стараясь не обжечься, поместите противень в духовку. Слегка выдвиньте решетку и налейте горячую воду в жаровню (не на чизкейк), пока она не поднимется примерно на 1 дюйм по бокам формы для выпечки.Закройте духовку. Выпекать 70-85 минут, пока чизкейк не застынет. Вы узнаете, покачивая сковородой. Центр будет немного покачиваться, но не должен качаться. Если он выглядит слишком колышущимся, дайте ему еще немного пропечь.

Выключите духовку. Достаньте чизкейк из противня и снова поставьте в духовку. Приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку постепенно остыть в духовке в течение 1 часа. Через час уберите в решетку для охлаждения. Проведите тонким ножом по краю сковороды. Остудите до комнатной температуры, затем поместите в холодильник минимум на 4 часа.

Сделайте ганаш. Нагрейте сливки и масло до кипения. Полить шоколадом. Подождите 5 минут, затем перемешайте, не взбивая, до однородной массы. Перелейте 1/2 стакана ганаша в небольшую миску и отложите. Быстро полейте остывший чизкейк оставшимся ганашем, равномерно распределив лопаткой. Вернитесь в холодильник вместе с миской зарезервированного ганаша.

Через 30 минут или час проверьте зарезервированный ганаш, чтобы убедиться, что он застыл и сохранит ли форму.Перенести в кондитерский мешок. Используйте простые или звездчатые наконечники или просто отрежьте конец, чтобы добавить сверху украшения ганаша. Холод.

Смешайте немного золотистой пыли с водкой или Everclear. Используйте кисточку, предназначенную только для пищевых продуктов, чтобы нанести чизкейк.

Храните чизкейк в холодильнике до подачи на стол.

Счастливого, счастливого, шоколадного, золотого 2021 года! Увидимся в новом году!

Мини запеченные сырники | guardspudding.com

Эти летние мини-чизкейки, заправленные свежими ягодами, идеально подходят для вашего следующего послеобеденного чая или праздника.

Ингредиент для запеченных чизкейков Мини

  1. 250 г сливочного сыра при комнатной температуре
  2. 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры
  3. 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  4. 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  5. 2 яйца
  6. 6 печенья Arnotts Granita
  7. Ягоды, до сервировка
  8. Сахарная пудра для сервировки

Инструкция по приготовлению мини-чизкейков

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выложите на 6 больших форм для кексов по 2 бумажных коробки.
  2. С помощью электрического взбивания взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль и лимонный сок до легкого и кремового состояния. Вбивайте яйца по одному.
  3. Поместите печенье в основание каждой формы для маффинов, с усилием прижимая. Сверху полейте смесью сливочного сыра. Выпекать 20 минут или пока немного не поднимется и не начнет немного трескаться на поверхности.
  4. Отложите в кастрюле на 10 минут, а затем положите на решетку для полного остывания.Поставить в холодильник на 1 час или до охлаждения. Сверху посыпьте свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Питание мини-чизкейков

калорий:
калорий:
калорий:
калорий:
калорий:
калорий:
калорий:
калорий:

2310 калорий

0 htt10 : // схема.org

калорий: Информация о питании

Откус: Рецепт чизкейка с обожженной карамелью

Приготовьте рецепт этого восхитительного изысканного чизкейка с крем-брюле сверху.

декабрь 2006 г.

Обзоры продуктов / Основные закуски / Печенье, торты и выпечка

Чизкейк с жженой карамелью Брюле

Особый рецепт чизкейка от Майкла Реккиути

Майкл Реккиути — одаренный кондитер и шоколатье.Этот изысканный рецепт чизкейка включает в себя подгоревшую карамель в теле и верх крем-брюле. Создавая этот рецепт чизкейка с восхитительным сочетанием вкусов, он говорит: «Жженая карамель — один из моих любимых вкусов, и он действительно добавляет уникальности этому рецепту. Вы можете купить соус из жженой карамели или попробовать свои силы в приготовлении замеса ».

Обслуживает 10

Состав

  • Масло растительное без запаха для сковороды
  • 2 фунта сливочного сыра в комн.
    температура
  • 1/4 стакана сметаны
  • 4 яйца очень большого размера, в комнате
    температура
  • 1-1 / 3 стакана плюс 1/3 стакана гранулированного
    тростниковый сахар
  • 1-1 / 2 стакана крошек из крекера
  • Обжаренные и молотые орехи пекан 2/3 стакана
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла с
    82% молочный жир, плавленый и охлажденный
  • 4 унции жженой карамели Recchiuti
    Соус

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Обильно смажьте внутреннюю часть 9-дюймовой пружинной формы растительным маслом или сливочным маслом без запаха.
  2. В миске смешайте крошки из крекера, орехи пекан, масло и 1/3 стакана сахара; перемешайте, пока не смешано. Равномерно нанесите смесь на дно подготовленной формы для формования пружин. Придавив корку к краю сковороды, создайте небольшой гребень.
  3. Выпекайте корочку 15-20 минут. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  4. Положите сливочный сыр в чашу миксера с лопастной насадкой.Взбивать на средней скорости примерно 3 минуты до однородного и легкого состояния. Добавьте 1 стакан сахара и взбивайте еще минуту. Когда остынет, оберните сковороду фольгой, чтобы создать уплотнение, чтобы водяная баня не просачивалась внутрь.
  5. Очистите чашу со стенок перед тем, как добавить сметану. Взбить, чтобы соединить. Добавьте яйца по одному, полностью перемешивая каждое перед добавлением следующего. Взбивайте, пока не смешано.
  6. Вылейте смесь сливочного сыра по корке.
  7. Равномерно полейте сливочно-сырную смесь выжженным карамельным соусом.
  8. Осторожно перемешайте до образования карамельного вихря. Не перемешивайте, чтобы перемешать.
  9. Поместите противень в жаровню или форму для запекания, оставляющую около 2 дюймов вокруг, и поставьте на решетку духовки.
  10. Налейте кипяток в жаровню или форму для запекания (лучше всего в чайнике). Заполняйте форму, пока она не окажется по крайней мере наполовину, но не переполнится.
  11. Выпекать, пока начинка не застынет, примерно 50-60 минут. При легком нажатии пальцем он должен покачиваться, как Jell-O, но не как волна.
  12. Переложите в стойку и охладите до комнатной температуры.
  13. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол.
  14. Для подачи разверните чизкейк. Посыпьте поверхность 1/3 стакана сахара и, используя кухонную горелку, непрерывно перемещайте пламя небольшими кругами по поверхности, пока сахар не растает и не подрумянится.
Рецепт соуса из жженой карамели

Из книги «Одержимость шоколадом: кондитерские изделия и лакомства для создания и вкуса» Майкла Реккиути и Фрэн Гейдж.Выход: около 3 чашек.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА. Карамелизованный сахар дымится и брызгает при добавлении сливок, поэтому при приготовлении соуса включайте вытяжной вентилятор на кухне. Будьте очень осторожны, сахар очень горячий. Кукурузный сироп часто добавляют к сахару перед приготовлением, чтобы предотвратить кристаллизацию, но в этом случае он добавляется позже, что ускоряет карамелизацию.

Состав

  • 2 стакана (16 унций) тростникового сахара
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (9 унций)
    жирные сливки для взбивания
  • 1/2 стакана (5-1 / 3 унции по весу) легкий
    кукурузный сироп
  • 10 столовых ложек (5 унций) несоленого сливочного масла с 82% жирности при комнатной температуре

Проезд

  1. Положите сахар в кастрюлю с толстым дном среднего размера.Используйте медный горшок без подкладки, если вы
    Имеется. Поставить на средний огонь и варить, периодически помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растает. Затем продолжайте варить, не помешивая, примерно 10 минут, пока сахар не станет черным. Если на стенках сковороды образовались кристаллы, смойте их влажной кондитерской кистью. Незадолго до того, как он станет черным, сахарный сироп может вспениться. Если это так, убавьте огонь до минимума и, надев прихватку для духовки, тщательно перемешайте. Когда сахарный сироп будет готов, он начнет дымиться, и на его поверхности лопнут большие пузыри.
  2. Пока сахар варится, доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда сахар станет черным, снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте кукурузный сироп. Поставьте на кастрюлю сито или защиту от брызг. Надев прихватку для духовки, медленно вливайте горячие сливки в сахарный сироп, понемногу. Смесь будет разбрызгиваться и вспениваться. Будьте осторожны, он очень горячий. Вмешайте сливочное масло.
  3. Готовый соус перелейте в миску и дайте ему остыть примерно 5 минут перед использованием.Если не использовать сразу, дайте ему остыть до комнатной температуры, перелейте в банку, накройте и поставьте в холодильник. Он будет храниться не менее 1 месяца. Может отделяться при хранении; просто перемешайте, чтобы снова объединиться. Чтобы разогреть, перемешайте на слабом огне.

Пекарь по производству чизкейков готовится к открытию пекарни «пункта назначения» рядом с Шарлоттой

ЗАКРЫТЬ

ШАРЛОТТА — Путь КорриЛинн ДеЛанд от гастронома, умеющего делать чизкейки, к оптовому пекарю и открытию собственной пекарни был «чертовски удачным проектом.

Тем не менее, она никогда не сомневалась в правильности выбора.

«Я хотела иметь собственную пекарню с тех пор, как была маленькой девочкой, — сказал Деланд. — Думаю, именно в этот момент ты чувствуешь себя как ты». сделал это. Ты сделал это. Это официально. Теперь я пекаю, чтобы заработать себе на жизнь.

Два года назад ДеЛанд оставила управленческую должность в Sidestreets Delicatessen, гастрономе Шарлотты, где ее чизкейки были фаворитами покупателей, чтобы начать оптовый бизнес по продаже чизкейков KorrieLinn’s Cheesecakes.

Сегодня ее творения продаются на Horrocks Farm Market в Дельте. Городок и Батл-Крик.Вы найдете их в меню кофейни Evelyn Bay в Шарлотте, Eaton Craft Co. в Итон-Рапидс, Family Tree Cafe в ДеВитте и Tiffany’s Wine & Spirits в Каламазу.

Через три года после того, как Корри Линн ДеЛанд начала продавать свои чизкейки в гастрономе Charlotte, основательница KorrieLinn’s Cheesecakes откроет Cheesecake Shack, домашнюю базу для ее оптовой выпечки и место для сидячих мест для поклонников ее десертов. и попробуй что-нибудь новенькое. (Фото: Фото Рэйчел Греко)

DeLand выполняет индивидуальные заказы из пекарни в Старом городе Лансинга.Ежедневная 30-километровая поездка на работу, чтобы выпечь, вкупе с требованиями воспитания двух активных детей, привели к ее решению построить свою собственную пекарню ступеньками от входной двери.

Cheesecake Shack откроется для нее к середине марта на территории недалеко от Шарлотты. Это всего 300 квадратных футов.

До того, как ДеЛанд провел здесь капитальный ремонт, когда-то, много лет назад, здесь жили сельскохозяйственные животные.

«Это был курятник», — сказал Деланд. «Я все выпотрошил».

DeLand начала ремонтные работы в мае прошлого года, включая установку новой септической системы, водопровода и электричества.Она потратила примерно 20 000 долларов.

Его переделали в небольшую ярко оформленную пекарню с розовыми стенами и полупрозрачными занавесками, камином в одном углу и несколькими местами, где клиенты могут посидеть и посетить, пока они наслаждаются кусочком чизкейков DeLand.

Он маленький и специально не мешает, сказал ДеЛанд.

«Я хотела идти легко, — сказала она. — Я знала, что если сделаю что-то маленькое, я смогу справиться с этим. Я справлюсь».

Пятилетний план

В пятницу Деланд сидел за столиком у окна The Cheesecake Shack.

Внешние ступеньки ведут на большую деревянную террасу, прикрепленную к зданию, на которой можно разместить дополнительные сиденья.

Украшения на полке в The Cheesecake Shack, небольшой пекарне KorrieLinn DeLand планирует открыть недалеко от Шарлотты к середине марта. (Фото: Фото Рэйчел Греко)

Позади Деланда на стене висела огромная пустая меловая доска.

«Это для всего моего народа, чтобы поставить свою подпись», — сказала она. Гостям будет предложено поставить свою подпись вместе с друзьями, другими владельцами бизнеса и семьей, которые помогли ДеЛанд развивать свой бизнес.

Когда она покидает небольшую пекарню ради чего-то более грандиозного, она хочет вспомнить их все, — сказал Деланд.

«В какой-то момент я ожидаю, что вырасту из этого места», — сказал Деланд. «Это мой пятилетний план».

Cheesecake Shack находится на 10 акрах. На нем она будет печь сырники, чтобы выполнять индивидуальные заказы, на полках магазинов и в меню ресторана. Клиенты могут зайти в пекарню и купить там угощения.

«Это удобство», — сказал ДеЛанд.«У меня есть дети, и я занимаюсь их играми и всем остальным, пока пекаю в северном Лансинге, это много. Я езжу в машине так же часто, как на кухне».

KorrieLinn DeLand из компании KorrieLinn’s Cheesecakes уже три года создает сладкие вкусы чизкейков, используя шоколадные батончики, алкоголь и фрукты. Теперь она готовится открыть небольшую пекарню недалеко от Шарлотты (Фото: Фото любезно предоставлено KorrieLinn DeLand)

В новом В пекарне покупатели найдут бестселлеры Cheesecakes KorrieLinn, такие как соленая карамель Jameson, коблер из персика из бурбона, какао с перечной мятой и засахаренные клюквенные чизкейки, а также кексы, булочки с корицей и другие угощения.

«Я собираюсь все испечь», — сказала она. «Мне нужен эффект благоговения».

ПОДРОБНЕЕ:

Адвокат: Владельцы квартир Eaton Rapids использовали «хищнические методы»

Для Блейка: Доброта в честь сына уроженца Ист-Лансинга выходит на мировой уровень

U-Haul предлагает 10 долларов M Реконструкция пустующего здания Kmart в Лансинге

Пекарь Шарлотта будет конкурировать с Food Network

Стоит ехать, говорят клиенты

Собственность ДеЛэнда находится в 15 минутах езды от Шарлотты, и она надеется, что люди захотят совершить поездку.

Тодд Коул из Eaton Rapids считает, что так и будет.

Чизкейк с клюквой в сахаре от KorrieLinn’s Cheesecakes. Владелец KorrieLinn DeLand готовится открыть небольшую пекарню недалеко от Шарлотты. (Фото: любезно предоставлено KorrieLinn DeLand)

Он был клиентом DeLand в течение последних нескольких лет и сказал, что заказанные им чизкейки никогда не разочаровывают. Большинство из них были индивидуальными заказами, в том числе чизкейк с арахисовым маслом и пирожным, созданный Деландом для Коула во время праздников, который он назвал «абсолютно безумным».

«Это был индивидуальный заказ, — сказал он. «Кто-то выдвинул эту идею. Я бросил ей вызов, и она превзошла наши ожидания. Все, что вы попросите Корри Линн сделать, она сделает. Люди, которые знают ее и ее десерты, захотят поехать туда ».

Удаленное расположение не остановит Сьюзан Уилмор.

«Я бы не стала думать об этом, если бы не была в городе», — сказала она. «У нее превосходные чизкейки».

DeLand стремится дать людям повод для посещения.Она планирует провести там уроки вина и выпечки, а также другие специальные мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *