Содержание

запеченные под сметаной, на рисовой муке и на овсянке. Кулинарный блог

Какими будут сырники, если готовить их не на сковороде, а в духовке? Что, если заменить обычную муку рисовой?  А может попробуем диетические сырники на овсянке?

Предлагаем вам попробовать сырники по неклассическим рецептам!

Сырники на рисовой муке

Сырники на рисовой муке хорошо держат форму, ее небольшое количество связывает компоненты даже когда творог плывет. Это и есть главный козырь рисовой муки — вы не окажетесь в ситуации, когда сырники начисто теряют творожный вкус и превращаются в оладьи из-за того, что творог попался влажный и пришлось засыпать  и засыпать его мукой, чтобы сырники не расползлись на сковородке.

Поэтому — рисовая мука в сырниках — это замечательная идея не только для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, но и для всех.
Второй козырь этой муки — она дает замечательную хрустящую корочку.

  • творог — 200 г

  • белок  — 1 шт.

  • рисовая мука 1-2 ст. л. + немного муки для обваливания сырников

  • соль — щепотка

  • сахар — щепотка (или больше, по вашему вкусу)

Белок смешайте с творогом. Если любите кремовую консистенцию сырников — проработайте смесь блендером. Добавьте рисовую муку, соль и сахар. Сформируйте сырники на доске, присыпанной рисовой мукой. Жарьте на хорошо разогретой сковородке по полминуты с каждой стороны, затем уменьшите огонь и доведите под крышкой до готовности.

Сырники, запеченные под сметаной

Традиционные сырники получаются воздушней и пышней, если их печь в духовке. Финальный этап запекания — со сметаной. Так что сырники получаются с соблазнительной нежной верхней прослойкой — вы должны это попробовать!


  1. Для теста:

  2. творог  — 400 г

  3. яйца  — 2 шт.

  4. мука — 2 ст. л.

  5. разрыхлитель 1/2 ч. л.

  6. соль — щепотка

  7. сахар — по вкусу

  8. Для смазывания:

  9. растительное масло — 2 ст.л.

  10. Для сметанной поливки:

  11. сметана — 100 г

  12. ванильный сахар — 1 пакетик (для посыпки)

Смешайте все компоненты теста и сформируйте сырники.  Подготовьте противень. Растительное масло налейте в блюдце и каждый сырник обмакните нижней стороной в масло, а затем выкладывайте на противень.

Запекайте при 180С  20 минут. Затем достаньте сырники и смажьте их сметаной так, чтобы получился слой примерно в 3 мм толщиной — не толстый, но все же и не прозрачный. Уберите сырники в духовку еще на 10 минут или до формирования аппетитной золотистой корочи на

Сырники на овсянке

Это диетические сырники, в качестве связующего компонента тут выступает овсянка и поскольку она не в той же мере, как мука, может впитывать влагу, то чтобы сырники получились, выбирайте сухой творог. Обжаривание заменено на выпекание также с тем, чтоб сделать этот завтрак более полезным, но в результате  из-за отсутствия жареной корочки и наличия злаков, сырники получаются сероватыми на вид, но — хорошая новость — при этом замечательно вкусными. Пусть внешний вид вас не разочаровывает: задекорируйте сырники, посыпав их молотой корицей и добавив ягод.

  • творог обезжиренный или маложирный — 200 г

  • овсянка мелкого помола — 1 ст.л. с горкой

  • белки — 2 шт.

  • яблоко —  1 шт. среднего размера

  • мед — 1 ч.л.

  • молотая корица  — 1 ч. л.

  • свежие ягоды — горсть (по желанию)

Яблоко натрите на крупной терке, смешайте с овсянкой и творогом. Овсянку можно предварительно измельчить в блендере до состояния муки — тогда консистенция готовых сырников будет более однородной. Добавьте белки, мед, хорошо размешайте.

Выпекать овсяные сырники будем на противне, застеленном пекарской бумагой или на тефлоновом коврике. Температура выпекания — 180 С, время — 15 минут.

Готовые сырники посыпьте корицей и по желанию ягодами.

Сырники на рисовой муке — рецепт приготовления с фото и видео

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их . ..

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе . ..

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники из рисовой муки — PORUSSKI.me

Вряд ли диетологи признают, что вариант с рисовой мукой сильно полезнее классического. Но с ней однозначно проще работать, и сырники получаются вкуснее!
В само тесто можете добавить сахар или подсластитель по вкусу.

Но тогда сырники получаются зажаристые, потому что сахар при жарке карамелизируется.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – 200 г (процент жирности не важен, но творог должен быть не водянистый, но при этом не сильно сухой)
  • яйцо – 1 шт.
  • 1 ст. л. с горкой рисовой муки в тесто и примерно столько же для лепки и формовки сырников.

Соус:

  • горсть замороженной малины
  • кокосовый сахар – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творог, муку и яйцо тщательно перемешать и размять вилкой. Выложить на стол, присыпанный мукой. Тесто не должно прилипать к рукам.

Скатать колбаску и поделить на равные части. Затем сформировать шарики и стаканом довести до формы сырника. Как это сделать? Накрываете стаканом и круговыми движениями раскручиваете тесто, таким образом он крутится как в центрифуге, и формируется идеальный сырник. Немного «приплюснуть» пальчиками сверху.

Старайтесь лепить небольшие сырники, их проще пропечь.

Сковороду разогреть на среднем огне с кокосовым – предпочтительно – или топленым маслом. Сначала подрумянить с одной стороны, через минуту убавить огонь до минимального, перевернуть сырники на другую сторону и накрыть крышкой. Примерно через 5-7 минут сырники будут готовы.

Параллельно готовим соус: малину и сахар отправляем в сотейник с толстым дном на минимальный огонь. Перемешиваем и выключаем примерно через 3-5 минут, как только появятся первые пузыри.

Подаем на красивой тарелке, полив сырники вкусным соусом.

 

Помните! С первого раза сырники идеальными не получаются даже у знаменитых шеф-поваров! Только труд, помноженный на упорство и череду повторений, доведет ваши сырники до идеала! Приятного аппетита!

Кулинарный гедонист. Готовит классические рецепты в необычной интерпретации. Любит открывать новые вкусы, блюда и ингредиенты. А также, когда полезно, быстро и красиво.

Сырники с творогом на рисовой муке | Кулинарная семья

Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством рисовой муки. 

Сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.

Сырники пп с рисовой мукой – идеальное блюдо для завтрака. 

Нам они очень нравятся, попробуйте приготовить и Вы. Приятного аппетита и удачного начала дня!

******

РЕЦЕПТ 🍜 :

Творог (2-5%, не очень влажный, не зернистый) — 400 гр.

Яйцо — 1 шт.

Рисовая мука (можно пшеничную) — 3 ст.л. + на обсыпку при формировании сырников.

Сахар — 3 ст.л. (или сахарозаменитель по вкусу)

Ванилин — 2 г.

Соль — 1/3 ч.л.

Масло оливковое — 1 ст.л (для жарки). Из указанного количества ингредиентов вышло 7 сырников *************************

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 👨👨‍🍳:

Творог обязательно должен быть свежим и каственным (настоящим творогом, а не творожным продуктом), тогда сырники обязательно получатся.

Выложите в миску творог, туда же разбейте яйцо, всыпьте рисовую муку, по вкусу добавьте ванилин, соль и сахар (можно заменитель сахара). Все аккуратно перемешайте. Творожное тесто должно получится не слишком плотным.

Поставьте сковороду для разогрева на средний огонь, добавив несколько капель оливкового или растительного масла.

Из творожного теста скатайте колбаску, затем разделите ее на части нужного размера, после чего сформируйте сырники, слегка «припудривая» их мукой.

Выложите сырники на сковороду и жарьте до румяной корочки (примерно 4 минуты). Затем переверните и, накрыв сковороду крышкой, доведите до готовности на малом огне (4-5 минут в зависимости от величины сырника). Сырники получаются пышными, очень вкусными, с нежной структурой и приятным вкусом.

Приятного аппетита!

Сырники

Сырники

Творожные сырники ПП

Творожные сырники ПП

Сырники на рисовой муке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для сырников на рисовой муке на 3 порции :

Рецепт приготовления сырников на рисовой муке по шагам

Сырники на рисовой муке могут стать отличным, вкусным, легким и простым завтраком для всей семьи. Для их приготовления нам потребуются такие ингредиенты.

Для начала нужно соединить творог с сахаром. Я соединяю ингредиенты обычно в такой последовательности, чтобы было удобнее, так как смешав сначала творог с сахаром, можно определить хватает ли сладости.

Далее добавляем яйцо.

Все тщательно перемешиваем.

Начинаем добавлять муку. Удобнее это делать по чуть-чуть, я обычно добавляю за 3-4 приема.

Добавляем 0,5 чайной ложки соды, чтобы сырники были пышные и аккуратные.

Подготавливаем рабочую поверхность. Посыпаем её мукой.

Выкладываем столовую ложку теста на стол с мукой.

Формируем наш сырник. Я делаю это руками, но в перчатках, так тесто практически не прилипает к рукам.

Выкладываем наш сырник на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Если Вы готовите на анти-пригарной сковороде, то масло добавлять не нужно.

Как только одна сторона нашего сырники схватилась и под золотилась, аккуратно переворачиваем его с помощью вилки или лопатки. И жарим ещё несколько минут.

Через пару минут снимаем сырник со сковороды. Вот такие прекрасные сырники у меня получились. Подавать их нужно горячими с тем, с чем захотите. Для меня классический вариант это сметана или натуральный йогурт, также , для сладкоежек можно использовать варенье, шоколадную пасту, сгущенку. А также можно добавить почти любую начинку и в сам сырник. Например: яблоки, ягоды, орехи, изюм, сухофрукты.
Попробуйте приготовить, рецепт очень простой, быстрый, а главное очень вкусный.
Всем приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог полужирный

81

41

14

761

Сахарный песок

0

0

40

160

Рисовая мука

10

2

124

586

Куриное яйцо

7

6

0

86

Подсолнечное масло

0

10

0

90

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

98

59

178

1683

всего в 1 порции:

33

20

59

561

всего в 100 граммах:

14

8

25

233

Похожие рецепты

Рецепт сырников с рисовой мукой: ингредиенты и способы приготовления

Сырники с рисовой мукой считаются одним из самых популярных диетических десертов. Благодаря своему составу данное блюдо кроет в себе массу полезных веществ и витаминов. Рисовая мука позволяет сделать выпечку более легкой и воздушной, а если в блюдо добавить банан или ванильный сироп, вы получите безумно вкусные и ароматные сырники.

Полезные свойства творога

Все мы знаем о том, что творог обогащен минералами и витаминами. Благодаря комплексу витаминов группы A, B и C данный продукт имеет положительное влияние на наш организм.

Итак, к основным полезным свойствам творога можно отнести:

  • укрепление костной и мышечной ткани;
  • профилактика желудочно-кишечных заболеваний;
  • укрепление ногтевой пластины и наших зубов;
  • также творог помогает избавиться от длительных запоров.

В некоторых случаях творог применяют и в косметических целях, например, маски для лица и тела.

Рецепт сырников с рисовой мукой

Ингредиенты:

  • творог — 300 грамм;
  • рисовая мука — 100 грамм;
  • куриное яйцо — 2 шт. ;
  • ванилин — 2 грамма;
  • щепотка тростникового сахара;
  • разрыхлитель на кончике ножа.

Разобьем способ приготовления на следующие этапы:

  • В глубокой миске соединяем творог и тростниковый сахар.
  • Взбиваем венчиком куриные яйца до появления пены.
  • Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем ванилин и соединяем с яичной смесью.
  • Формируем из теста небольшие шарики и обваливаем каждый из них в рисовой муке.
  • Нагреваем сковородку, выливаем на нее растительное масло. Лучше всего использовать масло без запаха, например оливковое.
  • Обжариваем каждый сырник с двух сторон по 2-3 минуты.

Подавать готовое блюдо к столу можно со сметаной, с шоколадными дропсами и свежими фруктами.

Сырники из творога с рисовой мукой и бананом

Еще одним интересным рецептом являются сырники с бананом. Благодаря фрукту блюдо получается необычайно нежным, с пикантным ароматом. Такая выпечка отлично подойдет на завтрак вместо привычного омлета или овсянки.

Необходимые продукты:

  • творог — 250 грамм;
  • рисовая мука — 100 грамм;
  • два спелых банана;
  • яйцо — 2 шт.;
  • корица;
  • ванилин;
  • маргарин — 100 грамм.

Способ приготовления:

  • разбиваем в муку два яйца, добавляем ванилин и корицу;
  • перемешиваем полученную массу и перекладываем в нее творог;
  • при помощи блендера или ложки давим бананы до состояния кашицы;
  • соединяем творог и бананы;
  • добавляем растопленный маргарин;
  • тщательно перемешиваем тесто и формируем несколько шариков;
  • обжариваем на растительном масле каждый шарик по четыре минуты с каждой стороны.

Такое блюдо идеально сочетается с фруктовым йогуртом, стаканом теплого молока с медом или же молочным коктейлем. Для детей это отличный способ получить заряд бодрости и прилив сил с самого утра!

Сырники в духовке

Для того чтобы приготовить рисовые сырники в духовке, вам потребуются следующие продукты:

  • рисовая мука — 150 грамм;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • творог в зернах — 250 грамм;
  • ванилин;
  • куриное яйцо.

Этапы приготовления:

  • смешиваем творог, ванилин и одно взбитое яйцо при помощи блендера или миксера;
  • просеиваем муку, добавляем половину сливочного масла и рубим тесто ножом;
  • соединяем полученные массы в одну и замешиваем наше тесто.

Пока духовка разогревается до 160 градусов, смазываем формочки оставшейся частью сливочного масла. Выкладываем тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут. Время запекания сырников с рисовой мукой напрямую зависит от мощности вашей духовки.

Ждем, пока появится золотистая корочка, и достаем наше блюдо. Готовые сырники с рисовой мукой можно украсить порезанными фруктами, например, клубникой, бананом или яблоком. А также добавить пару ложек сметаны или натурального йогурта.

Такой вариант блюда считается диетическим, так как в нем нет сахара, в процессе готовки мы его не жарим на сковороде, а запекаем в духовке.

Рецепт блинчиков с творогом и черникой без глютена

Эти блины содержат больше белка, чем большинство блинов с добавлением творога и яиц. Им не нужна какая-либо добавка, кроме небольшого количества свежего кисломолочного масла, но черничный соус станет особенным лакомством для завтрака! Сделайте эти блины маленькими и оставьте между ними достаточно места на сковороде, потому что они сильно растекаются во время готовки.

Состав:

  • 1½ стакана домашнего творога
    домашний творог
    домашний творог
  • 4 яйца
    яйца
    яйца
  • 1 ст.экстракт ванили
    экстракт ванили
    экстракт ванили
  • 2 ст. сливочное масло топленое
    сливочное масло топленое
    сливочное масло топленое
  • 3 ст. медовый
    медовый
    медовый
  • ½ стакана плюс 2 ст. мука из пророщенного коричневого риса
    мука из пророщенного коричневого риса
    мука из пророщенного коричневого риса
  • 2 ст. порошок маранты или тапиоки
    порошок маранты или тапиоки
    порошок маранты или тапиоки
  • ½ чайной ложки. пищевая сода
    пищевая сода
    пищевая сода
  • ½ чайной ложки. поваренная соль
    поваренная соль
    поваренная соль
  • 1 чашка свежей черники
    свежая черника
    свежая черника
  • Кокосовое масло для жарки
    Кокосовое масло для жарки
    Кокосовое масло для жарки

Инструкции:

  1. В средней миске смешайте творог, яйца, ваниль, топленое масло и мед. В меньшей миске смешайте муку, аррорут, пищевую соду и соль.
  2. Всыпать мучную смесь в творожную смесь и перемешать. Сложите черникой.
  3. Нанесите кистью кокосовое масло на поверхность сковороды, предварительно нагретую до 325 ° F . Бросьте ложки жидкого теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не начнут лопаться пузырьки; повернуть и готовить до коричневого цвета с обеих сторон, примерно 4 минуты итого.Будьте осторожны, чтобы сковорода не стала слишком горячей, иначе блины пригорают на поверхности, прежде чем они будут готовы внутри.

Блинчики с творогом без пшеницы

  • Pinterest474

  • Facebook

  • Twitter

Доброе утро!

День солнечный, поют птицы… это сказочно! И такое облегчение.Может быть, просто наступила весна. Скрещенные пальцы. В такое утро хочется приготовить блины. На самом деле, давайте будем откровенны, каждое утро мне хочется есть блины. Они лучшие, не так ли? Я тоже твердо верю, что у вас никогда не может быть слишком много рецептов блинов … особенно хороших для вас, которые все съедят. Дети включены. 😉

Мы давно ели творожные оладьи, но совсем недавно разработали их версию без пшеницы.Теперь сначала я должен сказать, пожалуйста, не пугайтесь всей этой творожной штуки. Сыр просто как бы тает и сливается с блинчиком … он не такой комковатый, как вы думаете. Нисколько.

Эти оладьи получаются воздушными, сливочными и сочными! Ням.

У этих блинов на один шаг больше, чем у обычных блинов, но они того стоят!

Распечатать

Творожные оладьи без пшеницы

Шаг 1: Сухие ингредиенты
Шаг 2: Влажные ингредиенты
Шаг 3
  1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  2. В другой миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
  3. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Отложите в сторону.
  4. Взбить миксером яичные белки до образования жестких пиков.
  5. Осторожно добавьте яичные белки в жидкое тесто.
  6. Разогрейте сковороду до среднего огня. И когда вы будете готовы приготовить блины, используйте около 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина. Если вы хотите блины побольше, используйте 1/3 стакана.
  7. Блинчики готовы переворачивать, когда края блинов становятся сухими.
  8. Подавать с сиропом и свежими фруктами! Ням!

Рецепт, адаптированный из «Радости кулинарии»

Как восхитительно для бранча ко Дню матери или особенного завтрака на выходных! Подавать с сиропом и свежими фруктами… вкуснятина!

Еще наши любимые рецепты блинов:

Удачного дня!

  • Pinterest474

  • Facebook

  • Twitter

О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создательница, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Творожные оладьи с низким содержанием оксалатов

Творожные оладьи — это лакомство с высоким содержанием белка и низким содержанием оксалатов для тех из нас, кто обычно избегает зерновых продуктов. Мои мальчики любят готовить творожные оладьи по утрам, когда мы не торопимся. Я взламываю яйца, но они могут «отмерить», налить и сами блины перемешать. Творожные оладьи особенно хороши для молодых поваров, потому что, в отличие от традиционных оладий на мучной основе, для оладий на яичной основе не нужны точные измерения.Вы можете начать обучать основам правильного измерения ингредиентов, но если ваши дети добавят слишком много муки или слишком мало творога, это не испортит завтрак. Просто посмотрите, сколько вливают ваши дети, а затем отрегулируйте количество муки, творога или яйца в конце, если консистенция не кажется правильной.

«Айдан» готовит творожные оладьи.

Эти блины содержат много белка, поэтому они идеально подходят для детей, которые не едят мясо или другие продукты с высоким содержанием белка. В сочетании со свежими фруктами они также станут отличным ужином по вечерам, когда не хочется готовить традиционные блюда.Мои мальчики любят на следующий день закусывать простыми холодными блинами, поэтому мы обычно делаем двойную партию.

Творожные оладьи

4 взбитых яйца
1 стакан творога
1/2 стакана сладкой рисовой муки (моти) или 1/4 стакана кокосовой муки
Дэш-соль
1/2 чайной ложки пищевой соды (по желанию)
кокосовое масло, сливочное масло или топленое масло для жарки

Смешайте яйца, творог, муку и соль в миске с носиком, если возможно. Нагрейте около ½ столовой ложки масла в сковороде на среднем огне, пока оно не станет достаточно горячим, чтобы зашипеть.Вылейте тесто для блинов в сковороду порциями от 1/3 до 1/2 стакана. Готовьте до тех пор, пока не начнут образовываться пузырьки на поверхности блинов, а под ними — до золотисто-коричневого цвета (около 3-4 минут). Один раз переверните оладьи и готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте творожные оладьи с традиционным маслом и сиропом или попробуйте мед, джем, свежие фрукты, сметану или простой йогурт, смешанные с небольшим количеством сиропа.

Yeild: 6-8 блинов (рецепт легко делится пополам, вдвое или втрое)

* Оксалат Примечание: Сладкая рисовая мука — это продукт со средним содержанием оксалата, около 10.4 мг. оксалата на 1/2 стакана. Яйца, соль и кокосовое масло содержат очень мало оксалатов, а творог — 2,9 мг. оксалата на порцию 1/2 стакана, а в кокосовой муке всего 2,2 мг. оксалат на четвертую чашку. E каждый блин имеет около 2 мг. оксалата на блин из сладкой рисовой муки или 1 мг. оксалата на блин, приготовленный из кокосовой муки, из расчета 8 блинов на партию.

Кокосовую муку, сладкую рисовую муку и кокосовое масло можно найти в большинстве магазинов товаров для здоровья или в отделе продуктов для здоровья / без глютена во многих крупных сетевых продуктовых магазинах. Вы также можете купить его в Интернете. Я считаю, что покупка некоторых из моих продуктов с низким содержанием оксалата в Интернете оптом экономит мне много денег. Единственная сладкая рисовая мука, которую я пробовал, — это Bob’s Red Mill, и она отлично подходит для моих рецептов. Из органической кокосовой муки мне нравятся Bob’s Red Mill, Coconut Secret и Tropical Traditions. Все три продукта высокого качества и хорошо подходят для моих рецептов. Я обычно покупаю то, что на данный момент является наиболее выгодным. Что касается кокосового масла, я очень неравнодушен к органическому кокосовому маслу Nutiva.Это действительно потрясающий продукт! Spectrum также производит качественный продукт, который иногда намного дешевле, чем Nutiva, и его стоит купить, если вы поймаете супер-распродажу. Ой! И пока мы говорим о кокосовых продуктах, обратите внимание на Coconut Manna от Nutiva. Вы будете вечно благодарить меня, если попробуете этот продукт. Я просто сижу и ем ложкой. . .

Смешивание муки также может быть хорошим компромиссом между оксалатом и консистенцией. Моим мальчикам больше всего нравятся блины, когда я использую 1/4 стакана рисовой муки плюс 2 столовые ложки кокосового пола.Кокосовая мука все еще нова для меня, и я все еще много экспериментирую, поэтому я обновлю ее, если мы найдем более вкусную смесь муки.

Вариант: Добавьте ½ стакана тертого яблока, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и немного меда для блинчиков с яблочным сыром. Ням! Они особенно хороши в качестве перекуса на следующий день. Четвертая чайная ложка мускатного ореха добавляет около 2,4 мг. оксалата в рецепт и среднее яблоко добавляет около 3 мг. оксалат для дополнительных 0,7 мг. оксалат на блин.

Другие диеты: Этот рецепт также может быть подходящим для контролируемых углеводов (особенно с кокосовой мукой), палео, безглютеновой и вегетарианской диеты.

Помечено как:
готовим с детьми,
творог,
приготовление с низким содержанием оксалатов,
рецепты с низким содержанием оксалатов,
блины

Блинчики с творогом — Stephanie Kay Nutrition

Легкие, воздушные творожные оладьи с высоким содержанием белка.

Творог, возможно, не первый ингредиент, который приходит на ум, когда вы думаете о блинах, но это вкусное и желанное дополнение к этому классическому блюду на завтрак. Хрустящие снаружи, пушистые внутри и полные белка, эти творожные блинчики — быстрый и легкий завтрак, которым можно наслаждаться в любой день недели.

Я приготовил эти блины из универсальной муки, однако вы можете легко приготовить их из цельнозерновой муки, овсяной муки или овса быстрого приготовления, если хотите немного увеличить содержание клетчатки. Эти творожные оладьи очень хорошо хранятся в холодильнике, поэтому они идеально подходят для быстрого и легкого завтрака в будние дни.

Более здоровые рецепты блинов:

Распечатать

Состав

Шкала
1x2x3x

  • 1 стакан творога
  • 2 взбитых яйца
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана молока, при необходимости добавляйте больше

Питание

  • Размер порции: 1 блин
  • калорий: 140 калорий
  • Сахар: 5 граммов
  • Жиры: 5 граммов
  • Углеводы: 18 граммов
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Белок: 6 граммов

Сообщение навигации

Пушистые творожные блинчики | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

, Линдси @ Мой терапевт-повар

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Cheddar Bread Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кизер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

Дженнифер Локлин

Любимые соленья нашей семьи с укропом! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

от Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

Патрисия @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и соусом песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще

Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Блинчики с творогом | драматический блин

Brent: «Это блюдо, которое моя мама готовила для меня, когда я рос. Звучит так странно, но потрясающе ».

Они кажутся неподходящими — творог и блины — и никто не станет винить вас за скепсис. Но соедините их вместе, и произойдет нечто волшебное: мягкий сливочный сыр присоединяется к слегка подслащенному тесту, образуя восхитительные нежные лепешки со здоровой дозой протеина.Они нежные и мягкие, но все же несколько сытные. Идеальное средство для сочных спелых ягод и капельки кленового сиропа.

Три быстрых вопроса… и ответы Брента

Это ваш последний обед. Что у тебя есть?

Клубничный пирог, кофейный пирог… ням!

Ваша кухня горит. Что ты хватаешь?

Семейная книга рецептов, которую подарила мне мама, когда мне исполнилось 18 лет. В ней собраны лучшие рецепты, которых больше нигде не найти.К тому же это имеет огромную сентиментальную ценность.

У вас есть любимая поваренная книга?

См. Выше.

Творожные оладьи

Автор: адаптировано из творожных оладий Марты Стюарт с лимоном

Тип рецепта: Главный завтрак

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

На порции: 12 маленьких блинчиков

  • 3 крупных яйца, отдельные яйца, слегка взбитые желтки
  • 1 стакан цельного или нежирного творога
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅛ чашка сахара
  • ⅓ чашка универсальной муки
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • чайной ложки соли
  • несколько капель корицы
  1. В большой миске взбить яичные белки на средней или высокой скорости до образования жестких блестящих пиков.
  2. В отдельной миске смешайте яичные желтки, творог, ваниль, сахар, муку, разрыхлитель, соль и корицу. Осторожно добавьте яичные белки в тесто с помощью резиновой лопатки.
  3. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопите в нем немного масла; нагрейте до тех пор, пока капля теста не начнет слегка шипеть при контакте. Выложите на сковороду около стакана теста для каждого блина, работая порциями. Готовьте, пока поверхности не начнут пузыриться, а края не застынут, около 1 минуты.Переверните блины и готовьте еще около 3 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Повторяйте процесс, пока не проработаете все тесто. Эти оладьи имеют тенденцию немного сдуваться после приготовления, поэтому подавайте сразу же, чтобы получить самые пушистые результаты. Подавать с кленовым сиропом, ягодами, джемом, сахарной пудрой или просто сливочным маслом.

2.2.1

Рецепт коттеджных блинов — 101 поваренная книга

На днях я мыла ящики стола в своем офисе и наткнулась на свою коллекцию старинных фотографий.Это фотографии, которые я купил (пару здесь, пару там) на дворовых распродажах и на барахолках. Доллар за один, за два два. Я подумал, что вам понравится увидеть несколько из них. Кроме того, многих из вас заинтересовали творожные оладьи, о которых я упоминал (мимоходом) пару постов назад. Они довольно вкусные и являются хорошей альтернативой блинам, которые в основном состоят из муки. Итак, между картинками и блинами, надеюсь, в этом посте вы найдете что-нибудь по своему вкусу …

Фотографии сначала? Начну с того, что в фотографиях, которые я выбираю, не так уж много рифмы или смысла.Мне должно что-то нравиться в изображении, вот и все. Иногда это выражение лица человека на фотографии или, может быть, то, как он смотрит в камеру. Выкройка платья, вид неба сорок лет назад, способ накрытия стола — все, что в тот или иной момент привлекло мое внимание. Иногда я прикрепляю картинку к доске для вдохновения или временно помещаю выбранный снимок в блокнот. Это вроде как зависит от того, над чем я работаю (или о чем думаю). Иногда они просто живут в ящике моего офиса.Переверните фотографии, и я часто нахожу на обратной стороне рукописные заметки — имена, даты, удаленные места.

Два снимка (прямо вверху), которые мне особенно нравятся. Первый был напечатан в июне 1959 года. Облака из иллюминатора самолета. Он напечатан на матовой бумаге, и вы видите лишь небольшую часть металлического крыла. На изображении справа мое внимание привлекло выражение основного объекта на драматическом альпийском фоне. На оборотной стороне фотографии: «Кей и Карлайл, Швейцария.»И над ними две гравюры Kodacolor датируются 1965 годом, когда я подозреваю, что это были каникулы в Акапулько.

Выбираю пейзажи, а иногда и интерьеры, а еще портреты. Моя любимая находка — девочка с большим оранжевым бантом и цветочным платьем. Июль 1966 года, она наблюдает за самолетами в аэропорту Сан-Диего в Калифорнии. Небо чистое, и она сидит высоко на стене из шлакоблоков. Изображение под ней — загадка для меня. Я не уверен, когда и где это было снято.Хотя, кажется, это вырезано из бумажного альбома для вырезок (чего я часто вижу). Дайте мне знать, если вам нравятся такие вещи, я буду рад поделиться другими найденными фотографиями в какой-то момент, если вам интересно.

А вот и блины. Я собираюсь поделиться своей версией, в которой используется фарш из цветной капусты. Я считаю это «белой версией». Тем не менее, вы можете использовать их в совершенно другом направлении, если хотите. Я просто обычно работаю с добавлением текстуры, вкуса и питательной ценности базового теста.Если это не цветная капуста — нарезанный шпинат, бланшированная / нарезанная крапива, брокколи, укроп — сложно ошибиться. И экспериментировать — весело.

Я сохранил рецепт здесь прямо, но вы также можете сделать их версии размером с блины. Они отлично сочетаются с укропным маслом от Super Natural Every Day. Серьезно, чистый холст. Развлекайся с ними.

МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим
Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

Для тех из вас, кто не является поклонником цветной капусты, да, вы можете полностью отказаться от цветной капусты. Или замените сопоставимое количество одним из следующих продуктов: бланшированной крапивой, брокколи или шпинатом. Со шпинатом или крапивой — быстро бланшируйте в кипящей соленой воде, хорошо процедите и измельчите (почти) до состояния пасты.

1 стакан / 200 г творога
3/4 стакана / 180 мл молока
4 отдельных яйца комнатной температуры
1 стакан / 4 унции / 115 г сырой (или быстро бланшированной) цветной капусты, нарезанной кусочками размером с рис

1/2 стакана / 75 г муки из цельнозернового теста
1/2 стакана / 75 г универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
скудно 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли

масло сливочное для варки

В большой миске смешайте творог, молоко и яичные желтки до однородной массы.Добавьте цветную капусту.

В отдельной (чистой) миске взбейте яичные белки, пока они не станут твердыми пиками.

Просейте муку, разрыхлитель и соль в другую миску. Добавьте муку в творожную смесь и перемешивайте, пока она не станет однородной (!). Осторожно с помощью лопатки добавьте яичные белки в жидкое тесто.

Чтобы приготовить, разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне, растопите в ней немного сливочного масла, затем залейте небольшую ложку (скажем, ~ 3 столовые ложки) жидкого теста на сковороду для каждого блина, работая порциями.Их нужно готовить относительно медленно, пока каждый блин не станет золотисто-золотистым с одной стороны. Переверните каждый блин и подождите, пока другая сторона не станет золотистой, а блин полностью прожарится. Продолжайте, пока не проработаете все тесто. Вы можете держать приготовленные блины в духовке с температурой 225 ° F до готовности, чтобы они оставались теплыми. Они великолепны, просто добавив немного масла и немного соли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *