Как приготовить сырники из творога: пошаговый рецепт с фото
Если вы уже полистали страницы с разными рецептами сырников, то, наверняка, обратили внимание на одну закономерность: все авторы в голос твердят, что качество сырников напрямую зависит от качества творога, который должен быть хорошо отжат, иметь жирность не менее 5 процентов и т. д. и т. п. Конечно, с этим не поспоришь. Но что делать, если в холодильнике оказалось две пачки творога весьма посредственного качества – двухпроцентного и мокроватого? Оказывается, существует простой и весьма остроумный способ справиться с задачей, не пытаясь улучшить качество творога (то есть не смешивая его со сметаной и не отвешивая на ночь в марле). Я с радостью открою вам секрет, как приготовить сырники из творога, пошаговый рецепт с фото особенно хорошо подойдет для новичков. Так что вместо того, чтобы осваивать кулинарную науку методом проб и ошибок вы сходу научиться делать изумительные сырники из любого творога в пачках, какой попадется вам в магазине. Заинтриговала? Могу заранее приоткрыть тайну: секрет удачных сырников в их… размере!
Ингредиенты:
- Творог – 2 пачки (весом по 180 грамм),
- Яйцо – 1 штука,
- Сахар – 3 столовых ложки,
- Ванильный сахар – ½ столовой ложки,
- Соль – ¼ чайной ложки,
- Мука в тесто – 2 столовых ложки с большой горкой,
- Мука для замеса и обваливания сырников – 3-4 столовых ложки,
- Растительное масло для жарки
Как приготовить отличные сырники из творога любого качества
Начнем. Творог извлекаем из пачек и выкладываем в миску. Как видите, брикет сразу же развалился – творог оказался очень плохо отжат от сыворотки – и сырники из такого творога обычно плывут, либо их забивают мукой так, что и творога не чувствуется. Но это не наши методы!
Разминаем творог вилкой. На фото хорошо видно, что творог крупитчатый, проще говоря, не ахти.
Добавляем яйцо.
Солим.
Сыплем сахар. Я добавила 3 столовых ложки, потому что в моей семье все любят сырники послаще. Четкого правила насчет количества сахара не существует. Четко по вкусу. Не нравится сахар вообще – не кладите. На виде сырников и консистенции теста это никак не отразится.
Еще я положила ложку ванильного сахара. Видите, какой он темный? Потому что в нем натуральные молотые ванильные стручки. Запах – чудесный.
Перемешиваем продукты обычной вилкой. И затем всыпаем муку. Посмотрите, что значит столовая ложка с горкой.
Еще раз перемешиваем тесто. Оно у меня получилось влажным. Но муки ни в коем случае в тесто больше не добавляем! Берем разделочную доску. Присыпаем ее хорошенько мукой. Выкладываем все тесто.
Сверху посыпаем тесто мукой и принимаемся его катать, без нажима. Наша задача, чтобы тесто хорошо обвалялось в муке. Сначала у нас получится толстый цилиндр. Продолжаем катать, досыпая на поверхность доски муку. Пока не получится колбаска. На доске у меня она не уместилась. Я ее разделила пополам.
Первую колбаску прокатываем еще потоньше. Диаметр где-то 1,5-2 сантиметра. Да-да, не удивляйтесь. Мы будем делать малюсенькие сырнички «на один зуб». Лепить их даже проще, чем большие. Разрезаем колбаску острым ножом примерно на 10-12 (можно и 15) брусочков.
Насыпаем на доску еще муки. Берем брусочек, кладем надрезом в муку. Затем переворачиваем, опускаем в муку вторым надрезом. И пальцами расплющиваем в аккуратненький круглый сырник. На фото вы видите все три стадии процесса лепки сырников.
Размер получается в треть ладони.
Когда вы налепите 10-12 сырников, можно ставить на плиту сковородку. Масла не жалеем, все же сырники далеко не диетический продукт и нам прежде всего важно, чтобы они получились вкусными, а не обезжиренными. Когда масло разогреется, выкладываем на поверхность сковороды сырники, оставляя между ними расстояние не менее ширины пальца. Иначе их будет проблематично переворачивать.
Жарить сырники можно как на хорошо разогретой сковородке, так и на более медленном огне. И они тогда будут отличаться по виду. Те, что жарились в раскаленном масле, будут иметь ровную коричневую поверхность, а те, что на небольшом нагреве – светлую серединку и румяные краешки. Время жарки – от 5 до 7 минут на сторону. Проверяйте. Подденьте лопаточкой средний сырник. Подрумянился – переворачивайте. И потом смотрите на те, что по краям. С обратной стороны сырники у меня жарились быстрее – уже за 3 минуты приобрели золотистую корочку.
Выкладываем их на блюдо и жарим следующую порцию (не забываем долить масла).
В итоге из двух пачек творога получается целая гора аппетитных малюсеньких сырничков. Разлетаются они в нашей семье мгновенно. Я не успеваю даже порционные тарелки на стол поставить. А так, конечно, если у вас более терпеливые домочадцы, то можно сервировать стол, выставить вазочки с вареньем, сметаной, медом или сгущенкой. Как кому нравится.
Как приготовить сырники из творога
На практике почти всегда так получается, что «первый блин комом», а иначе говоря – новое блюдо получается на 100 % вкусным и правильным редко. Попробуем развеять страхи начинающих хозяек и ответим на вопрос, как приготовить сырники из творога по нескольким проверенным рецептам.
Рецепт «классический»
Начнем с самого простого и вкусного рецепта – классического, ингредиенты для которого найдутся в любом холодильнике. Если это блюдо готовится не на скорую руку, то следует заранее позаботиться о высоком качестве продуктов и их свежести. Конечный результат, то есть вкусные сырники, напрямую зависит от этих факторов. Все продукты должны быть комнатной температуры, творог должен иметь мягкую, влажную консистенцию.
Итак, на 2-3 порции домашних сырников из творога понадобится:
- пачка творога (250 грамм) 8–10 % жирности;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 куриное яйцо;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- щепотка ванилина и столько же соли;
- подсолнечное масло для жарки.
Процесс приготовления представлен на фото и состоит из следующих этапов.
- Творог размять вилкой.
- Отдельно взбить яйцо.
- Смешать подготовленные продукты, соль, сахар, добавить муку.
- Отдельно насыпать в тарелку муку.
- Далее ложкой выкладывать порции творожной массы в тарелку с мукой, слегка «обвалять» и придать форму сырникам уже руками.
- Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты.
- Подавать со сметаной или несладким йогуртом.
Готовые домашние сырники подавайте со сметаной или йогуртом
Сырники с манной крупой
Чтобы приготовить сырники из творога с манкой, нужно знать несколько секретов. Первый – это добавление манной крупы только вперемешку с мукой. Второй – после двусторонней обжарки сковородку следует накрыть крышкой и еще около 2 минут потомить сырники для полного набухания манки.
С манной крупой лучше готовить сырники из домашнего творога. Ингредиенты можно взять те же, что и в классическом рецепте. Единственная поправка – это смешивание 1 столовой ложки муки с таким же количеством манки и медленное добавление в тесто. Творожную массу, приготовленную по такой схеме, необходимо тщательно вымешать и дать постоять 20–30 минут для того, чтобы манка успела набухнуть. После этого формируются сырники, быстро обжариваются с двух сторон, а затем еще томятся под закрытой крышкой.
Приготовленные по такому рецепту сырники больше похожи на пышные, но плотные булочки. Их можно сочетать со сметаной, смешанной с малиновым или клубничным вареньем.
Сырники с изюмом
Изюм – любимый многими «наполнитель» для булочек, пирожков, запеканок и сырников. Чтобы приготовить сырники из творога с изюмом, необходимо исходить из расчета – 70 грамм сухофруктов на пачку творога. Изюм лучше брать темный и некрупный. Перед приготовлением его обдают кипятком и промывают, чтобы избавиться от «мусора» и размягчить.
На большую порцию сырников с изюмом необходимо:
- 500 грамм творога;
- 2 яйца;
- 140-150 грамм изюма;
- сахар по вкусу, щепотка соли;
- 2-3 столовые ложки муки;
- ванилин;
- масло растительное.
Если готовятся сырники из домашнего творога с характерной ему кислинкой, обычно требуется большее количество сахара. Итак, сырники с изюмом готовят следующим образом.
- Смешивают размягченный творог с яйцом и изюмом, который предварительно посыпан мукой для того, чтобы он не склеивался и равномерно распределялся в тесте.
- Добавляют соль и сахар по вкусу с учетом сладости изюма.
- Добавляют муку, формируют сырники.
- Обжаривают с двух сторон, затем под крышкой.
Перед формовкой сырников с изюмом можно дать время тесту выстояться для набухания сухофруктов. Для более доступного и полного восприятия процесса подготовки ингредиентов и приготовления блюда обратите внимание на фото.
Советы на удачу
Для удачного исполнения любого блюда, а в частности творожных сырников, важно следовать рекомендациям:
- смешивать свежие продукты, адаптированные к комнатной температуре;
- муку просеивать;
- яйца взбивать перед добавлением в творог;
- ванилин добавлять исходя из пропорций, указанных на упаковке;
- сода или разрыхлитель могут понадобиться в случае, когда творог «сухой» либо пролежал 2–3 суток в холодильнике;
- пробовать тесто перед формовкой;
- обжаривать сырники на среднем огне, не допуская появления черных корочек;
- чтобы сырники не горели, не следует увлекаться панировкой в муке.
Сырники из творога на сковороде: рецепт пышных сырников,как приготовить — 6 июня 2021
Почему сырники называются сырниками
Кроме рецепта идеальных сырников многих интересует парадокс, связанный с названием. Почему сырники не называются творожники, или это, хоть и похожее, но все же немного другое блюдо? Все просто: блюдо так называется, потому что раньше «сир» означал и сыр, и творог. И все творожные блюда назывались «сырными».
Какой творог выбрать для сырников
Чтобы приготовить вкусные воздушные сырники, важно выбрать правильный творог. Первое время может не получаться идеальная форма, и сырники будут напоминать творожную массу — это не страшно: достаточно приноровиться, приготовить их несколько раз и подогнать понравившийся рецепт под себя.
shutterstock.com
Лучше брать свежий творог 9% жирностью. Прочитайте состав: на упаковке должны быть указаны только молоко и бактериальная закваска. Желательно, чтобы продукт был однородной текстуры.
Чтобы сырники получились тающими и воздушными, творог протирают через сито или просеиватель. Кто-то ленится это делать, но до первой попытки: получается так вкусно, что вы уже не согласитесь на меньшее.
shutterstock.com
Как приготовить воздушные сырники
В тесто лучше не класть много сахара: если сырники покажутся недостаточно сладкими, их можно подать с топингом. Дополнительно в тесто добавляют измельченные орехи, кокосовую стружку, корицу, цедру, шоколадные капли, изюм. Тесто должно быть густоватым: если получилось жидким, добавьте муки или манку, но немного, иначе испортится вкус и консистенция. Когда формируете сырники, берите тесто из расчета столовая ложка на шайбочку.
Желательно смешивать ингредиенты ручным миксером, и добавлять манную крупу. Именно благодаря ей сырники получаются нежными, мягкими и упругими. Дополнительно мука наносится на стол и ладони, чтобы сырники не прилипали. Для жарки лучше использовать оливковое или другое растительное масло, без сильного запаха. Сначала сковорода нагревается вместе с маслом, только потом выкладываются сырники. Обжаривать нужно 2-4 минуты с каждой стороны: точное время зависит от сковороды и плиты. Вы установите свое идеальное время, когда приготовите сырники несколько раз.
shutterstock.com
Рецепт сырников из творога
Классические сырники
Ингредиенты: 50 г манной крупы, два яйца, 60 г сахара, две пачки творога.
Перетрите творог через сито, уберите в большую посуду. В другой миске смешайте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте. Засыпьте манную крупу, перемешайте, уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.
Насыпьте немного обычной муки на стол, она нужна только для формирования сырников. Сформируйте шайбочки, помогая мукой, чтобы они не прилипали. Обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, уберите в разогретую духовку на 3-4 минуты.
Подавайте со сгущенкой (рекомендуем попробовать кокосовую), кленовым сиропом, сметаной, джемом, соусом или свежими ягодами.
shutterstock.com
Сырники без муки
Ингредиенты: пачка творога, две столовых ложки муки, яйцо, две ложки сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа.
Смешайте ингредиенты, добавьте манку, перемешайте и оставьте тесто на несколько минут. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Сформируйте сырники, обжарьте с обеих сторон до образования корочки.
Тофники (веганские сырники)
Ингредиенты: 100 г тофу, банан, сок половины лимона, 40 г рисовой муки, ванилин на кончике ножа, ложка кокосового масла, по желанию, сахар или заменитель.
shutterstock.com
Банан очистите и разломите на кусочки, тофу нарежьте на мелкие кубики. Смешайте банан и тофу в посуде, добавьте лимонный сок, щепотку соли. Перемешайте в блендере или ручным миксером до однородности. Засыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции.
Присыпьте мукой доску или поверхность стола, сформируйте тофники. Обжаривайте на раскаленной сковороде под крышкой, по три-четыре минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся
Пышные сырники из творога на сковороде очень вкусные и нежные
Рецепт сырников из творога в теории очень простой, но на деле, чтобы сырники получились пышные и вкусные, следует знать некоторые хитрости приготовления домашнего творожного блюда.
Сырники из творога на завтрак, полдник или ужин – это блюдо из меню детского сада. Пышные сырники нежные, очень вкусные получаются из сухого творога. Если при выпечки детской творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или творожную массу, то в рецепте сырников противоположные инструкции.
Для приготовления вкусных сырников нужно, чтобы творог был не жидкий, а слегка суховатый. Тогда сырники во время жарки не прилипнут к сковороде, будут легко переворачиваться с одной стороны на другую, сохраняя пышную форму сырника, а не плоскую жареную лепёшку из творога.
Совет от Чудо-Повара. При покупке творога в магазине стоит выбирать именно сухой творог. Но если такого нет, то дома следует открыть упаковку и поставить творог в открытом виде в холодильник, пока с него не уйдет лишняя влага. Если творог всё равно кажется слишком мокрым его нужно поместить в марлю и отжать из него руками молочную сыворотку.
В рецепты сырников из творога, в состав теста для пышности и мягкости в ингредиенты рецепта зачастую включают разрыхлитель, соду. Эти компоненты придают выпечке воздушность, но в тоже время добавляют специфический содовый привкус.
Мы предлагаем приготовить вкусные пышные сырники без соды, они получаются с самыми удачными пропорциями муки к творогу, мягкие и нежные по структуре без содового привкуса.
Порция:
3
30 мин
268 кКал на 100 г
Как приготовить пышные сырники
Секрет пышных сырников в твороге. Творог, чтобы сырники получились пышные, следует не разминать вилкой, а тщательно протереть через сито. Времени на протирание творога через сито тратится больше, чем на разминание вилкой, но если мы хотим получить мягкие пышные сырники нужно постараться и запастись терпением.
Манку для панировки сырников можно заменить мукой. Но если панировать (обваливать) сырники в манке, а не в муке, то сверху на сырниках образуется аппетитная и красивая корочка.
Ингредиенты для приготовления сырников из творога без соды
- творог жирный 5-9% – 250 г;
- мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;
- сахар-песок – 2 ст.л.;
- яйца – 1 шт;
- манная крупа для панировки – 1 ст.л.;
- соль;
- масло растительное – для обжарки.
Рецепт вкусных сырников из творога на сковороде
- Яйца взбиваем с сахаром.
- Добавляем творог, для пышности сырников творог нужно протереть через сито. Сыплем чуть-чуть соли.
- Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
- Из полученного творожного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем руками.
- Каждый сплюснутый шарик обмакиваем в манной крупе.
- Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду.
- Обжариваем сырники на сковороде на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.
Перед подачей на стол готовые сладкие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, заготовленным мёдом из одуванчиков, сметаной, сгущенкой или домашним клубничным джемом.
Сырники из творога с мукой по этому рецепту жарятся на сковороде. Но можно их приготовить в духовке или микроволновке, это несложное, в меру сладкое домашнее блюдо отлично подойдет к завтраку или ужину.
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой — как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке
Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату. .. а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями
В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было — творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!
Творог — это первый и самый главный нюанс!
Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент — она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.
Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).
Следующий важный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп — это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус. Также, добавьте хоть немного ванильного сахара — он придаст волшебный аромат сырникам!
Следующий момент — жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).
И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.
Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Ингредиенты
творог 9% | 500 г |
---|---|
крупа манная | 2-3 ст. л. (количество манки будет зависеть от влажности творога) |
яйцо | 1 шт |
сахар | 35-40 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
мука (для формирования сырников) | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Отжатый творог переложить в большую миску.
К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.
Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.
При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.
Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.
В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.
Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю). Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!
Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!
Вкусных и пышных СЫРНИКОВ!
Поделись рецептом с друзьями!
Сырники из творога с мукой на сковороде рецепт с фото пошаговый
Сырники. Уверен, каждый из нас видел их именно такими. К сожалению, с ними не так всё просто, даже если вы в точности следуете указаниям рецепта. Творог. Яйцо. Мука. Успех сырников зависит не только от свежести творога, но и от его качества и того, сколько сыворотки в нём осталось. Творог, подходящий для сырников должен быть достаточно твёрдым на ощупь и сухим на вид. При надавливании вилкой, он должен скорее ломаться, а не расползаться. Помните, если при открытии пачки из неё вылилась жидкость, то это плохой знак. Скорее всего при производстве сделали что-то не так. Посмотрим, что будет, если на ночь откинуть такой творог на дуршлаг. Часть сыворотки действительно отделится. Читайте секреты, советы и рекомендации по приготовлению вкусных блюд, выбирайте приглянувшиеся рецепты с фото пошагово на канале «Вкусные домашние рецепты» и присоединяйтесь к подписчикам любителей кулинарии!
Ингридиенты (На 2 чел.)
Творог
400г
Яйцо
среднего размера, не крупное 1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Соль
2 щепотки
Мука
можно заменить на манку 2 ст.л.
Идеальный рецепт сырников включает в себя: Творог, яйцо, сахар, соль и две столовые ложки муки на 400 грамм творога. Сковорода должна быть нагрета. Жарим в растительном масле на малом огне под крышкой. 3 минуты с каждой стороны. Для эксперимента один сырник я обвалял в муке, второй жарю без муки. Напомню, что творог из которого я готовлю эти сырники, с самого начала вызывал у меня сомнения. На первый взгляд, не всё так плохо. И я не сомневаюсь, что каждый из нас что-то подобное пробовал. А вот в разрезе он выглядит не очень аппетитно. Вы удивитесь, но не смотря на 6 минут приготовления, внутри он, словно, жидкий. Нельзя не упомянуть и заметный кислый запах.
Такой сырник, конечно съедобен, но никакого удовольствия вы не получите. Если из пачки творога вытекла жидкость, лучше всего съесть такой творог в сыром виде, со сметаной, или вареньем. Творог на производствах делают двумя способами. В нагретое молоко добавляют кисломолочный продукт и продолжают нагревать. При температуре 80 градусов начинается разделение на сыворотку и творожный сгусток. О составе такого творога обычно пишут: молоко и закваска с добавлением бифидобактерий. Второй способ получения творога — внесение в молоко сычужного фермента. При таком способе в твороге остаётся намного больше полезного кальция, а сам творог получается сухим. На 2 пачки творога, я добавляю одно яйцо.
Две столовые ложки муки, или манной крупы. Столовая ложка сахара. Две щепотки соли. Перемешивать можно погружным блендером, картофельной мялкой, или обычной вилкой. Подходящий для сырников творог будет ломаться, а не расползаться. Что характерно, лепиться такой творог также хорошо. Ощущения, словно сам творог помогает вам в этом. Таким сырникам легко придать совершенно любую форму. В этом видео я проверю четыре способа. С мукой, и без муки. Под крышкой, и без крышки. Готовить буду три минуты с каждой стороны.
Сырники приготовленные без крышки выглядят отлично, и если бы их не пришлось сравнивать с другими, то победили бы именно они. Тот, что был в муке имеет чуть более интересную корочку. Сырники приготовленные под крышкой выделяются тем, что творог как-будто расплавился, но при этом не потёк и остался сухим. У них более полный вкус, в отличии от тех, что готовились без крышки. За тонкой корочкой сырника, который готовился с мукой, скрывается потрясающая мякоть, похожая по текстуре на глазированый сырок. Такой сырник вкусен в чистом виде, без сметаны, варенья, или сгущёнки. Творог как будто трансформировался в чизкейк. Пористый, воздушный, и танцующий под вилкой сырник!
Сырники из творога — любимый рецепт, проверенный временем.
В нашей семье молоко любит только муж, а я и сын к молочным продуктам относимся прохладно. Раньше я не могла понять, почему мне не нравятся блюда, которые приготовлены на молоке, а потом всё выяснилось. Ответ на мои вопросы (по поводу молока) пришёл после просмотра одной научной передачи посвященной строению человеческого организма и химическому усвоению тех или иных продуктов.
Оказывается, в моём организме нет фермента, который отвечает за расщепление молочной лактозы. Раз молочная лактоза не расщепляется, то она и не усваивается, а отторгается моим желудком. Обидно конечно, что я не могу ощутить всёй прекрасной вкусовой гаммы молочных блюд, но выход был найден – я могу иногда себе позволить поесть блюда, приготовленные из кисломолочных продуктов. В их число попал и творог, а из творога можно приготовить массу интересных блюд. Например, сырники. Из творога сырники рецепт очень простой и доступный.
У многих возникает вопрос: « Как сделать сырники из творога ?», » Как приготовить вкусные сырники из творога«, «Где взять: рецепт вкусных сырников, рецепт творожные сырники, рецепт приготовления сырников ?». На эти и другие вопросы вы найдете ответы в дынной статье.
Первоначальный состав продуктов.
Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: творог, яйцо, соль, сахар и мука.
Пошаговое описание, сырники из творога рецепт с фото.
1.Смешиваем ингредиенты с фото.
Творог я готовлю сама (не снимая сливки), поэтому он получается жирным, не рассыпается и хорошо держит форму. Для сырников идеально подходит сухой творог, но следите за тем, чтобы он небыл сильно пересушин, т.к. вы просто не сможете сформировить шарик. Если вы покупаете творог в магазине, то лучше добавьте на каждые 200 гр массы по 1 ст. ложке сметаны, так будет вкуснее.
По ГОСТУ творог (для приготовления сырников) рекомендуют перетирать через сито, но я как то попробовала. Мне не понравилось, т.к. затратила много времени на эту процедуру, да и к тому же еле сито отмыла. Так что я творог просто слегка растираю ложкой. Сырники из торога рецепт очень популярные и вкусные.
В подготовленную творожную массу я добавляю сухие ингредиенты: соль и сахар. Всё перемешиваем и закладываем яйцо. После того как масса будет тщательно вымешена засыпаем муку. Обратите, пожалуйсто внимание на то, что если ваш творог недостаточно сухой и готовая масса получилась жидковатой, то увеличьте колличество муки в двое.
2.Придаём изделию нужный вид.
В нашей семье любят сырники небольших размеров, поэтому я беру столовую ложку, зачерпываю ею наше тесто (как видно на фото масса на ложке получается с горкой). Вес одного сырника выходит 100 гр.
При формировании колобков я не использую муку (для обваливания), т.к. лишние калории мне не нужны. Вы спросите: «А как сделать так чтобы они держали форму и не разваливались при жарке?» Дело в том, что моя крёстная подсказала мне отбивать их как котлеты. Т.е. вы берете колобок и начинаете перекидывать его из одной руки в другую. Я таким способом отбиваю его 20 раз. Затем слегка приплюсну и укладываю на плоскую тарелку. Полуфабрикаты готовлю заранее, чтобы потом не суетиться при приготовлении.
Ещё совет: чтобы творожная масса не липла к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде.
3.Приступаем к последнему этапу – жарим наши сырники.
У меня несколько сковородок, которыми я пользуюсь в быту. Каждая сковородка имеет своё функциональное назначение. Конкретно для жарки сырников и котлет мне подходит сковородка с антипрегарным покрытием.
Почему она? Во – первых добавляю подсолнечное масло в небольших количествах, что положительно сказывается на моём весе. Во – вторых изделия не прилипают ко дну, их не приходиться счищать с поверхности и они не разваливаются.
Перейдем к готовке. На сковороду наливаю подсолнечное масло, ставлю на плиту, включаю газ (на полную мощность) жду 2 минуты. По истечении времени раскладываю сырники (помещается 5 шт.), убавляю огонь до среднего состояния (чтобы сырники не горели). Жарю 5 минут, переворачиваю и довожу до золотистой корочки ещё 5 минут.
Готовые сырники выкладываю на тарелку, которая предварительно застелена салфеткой. Салфетка нужна для впитывания излишка масла.
4.Выход готовой продукции.
Всего у нас получается 10 штук сырников.
Вот и всё, вкусные сырники из творога рецепт готов. Ещё хочу заметить, что в предложенном рецепте – использовалось немного ингредиентов, да ещё и не дорогих. Я отношу этb сырники рецепт приготовления к антикризисным.
Простые полезные творожные оладьи с 3 ингредиентами #GetHealthyWithHiland
Этот пост спонсируется Hiland Dairy, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.
Это Новый год, и наша семья взяла на себя обязательство быть вместе здоровее. Одно конкретное решение, которое мы с мужем хотим достичь в этом году, — сократить добавление сахара и увеличить количество белка в нашем рационе. У одного из наших детей СДВГ, и сахар увеличивает его гиперактивность, поэтому для нас очень важно работать над этим решением. На обед и ужин, которые обычно являются более сытными блюдами, легко сократить потребление сахара. Время завтрака — настоящий вызов для нас. Слишком часто мы полагаемся на быстрые завтраки для всей семьи, такие как упакованные хлопья в коробках или овсяные хлопья быстрого приготовления с добавлением сахара.
Я отправился на поиски здорового, протеинового завтрака, который понравился бы каждому, и открыл для себя творожные оладьи. В этих полезных блинах всего три простых ингредиента: яйца, творог Hiland Dairy и овес. Я знаю, что этот рецепт звучит безумно, но попробуйте.Эти восхитительные блины богаты белком и полезными веществами. Бонус в том, что они могут быть без глютена, если у вас есть диетические ограничения. Просто убедитесь, что овес не содержит глютена. Я также присоединился к этому информационному бюллетеню Hiland Dairy Healthy, чтобы узнать больше о полезных рецептах и получить ценные купоны!
Это самые быстрые блины, которые вы приготовите. Просто добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, и вы получите тесто за секунды!
Затем обжарьте на сковороде или на сковороде с небольшим количеством масла, как любой другой блин. Я предпочитаю готовить их на кокосовом масле, так как кокосовое масло очень полезно для здоровья и придает блинам приятный аромат. Я заметил, что эти полезные блины готовятся немного быстрее, чем блины на основе муки, так что внимательно за ними следите.
Вы можете добавить начинки на ваш выбор. Я предлагаю свежие фрукты, масло, настоящий кленовый сироп, арахисовое масло или даже несколько нарезанных орехов. Подавайте с высоким стаканом молока Hiland Dairy, чтобы получить здоровый завтрак, богатый белками.
Блинчики с творогом, 3 ингредиента
- 1/2 стакана обезжиренного творога Hiland Dairy
- 1/2 стакана овсянки или овсянки
- 3 яйца
- 1-2 столовые ложки масла (для приготовления блинов)
-
Смешайте в блендере творог, овсянку и яйца до однородной массы
-
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло
-
Налейте или вылейте примерно 1/4 стакана теста на блин на сковородку
-
Готовьте 2 -4 минуты на каждую сторону или до полной готовности и слегка подрумянивания с обеих сторон
-
Подавать с начинкой на ваш выбор
Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить большую толпу. Это тесто содержит 35 граммов общего белка, что составляет более 4 граммов белка на блин! Сверху полейте арахисовым маслом и подавайте со стаканом холодного молока Hiland Dairy, чтобы получить еще больше белка. Моим детям это нравится, и я знаю, что они начинают свой день с питательного завтрака без добавления сахара.
Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить большую толпу. Это тесто содержит 35 граммов общего белка, что составляет более 4 граммов белка на блин! Сверху полейте арахисовым маслом и подавайте со стаканом холодного молока Hiland Dairy, чтобы получить еще больше белка.Моим детям это нравится, и я знаю, что они начинают свой день с питательного завтрака без добавления сахара.
Узнайте больше о молочных продуктах Hiland и подпишитесь на их бесплатную рассылку с рецептами и советами, которые помогут сохранить здоровье и хорошее самочувствие. Бонус, их информационный бюллетень также идет с купонами, и вы знаете, я люблю экономить!
Какие продукты на завтрак вы подаете для здорового начала семейного дня?
Узнайте больше о вкусных рецептах:
Блинчики с творогом | Вкус безумия
Эти пушистые творожные оладьи из 4 ингредиентов — один из моих любимых рецептов завтрака. Они удивительно полезны и действительно богаты белком.
Итак, я хотел приготовить рецепт блинов на масленицу завтра во вторник, и я не мог выбрать лучшего рецепта.
Я знаю, о чем вы думаете. Фу, творог? Я не хочу, чтобы в блинах появлялись странные творожные комочки. Зачем тебе пойти и сделать что-то подобное?
Дело в том, что я и творог не ем. Я знаю, насколько это здорово, и как из него получается отличный завтрак и все такое, но я просто не могу оторваться от этого.Текстура, вкус и… почти все, что в нем, вызывает у меня желание швырнуть.
Я имею в виду, просто потому, что вы добавили слово «сыр», мне не захочется его есть. Хотя, если честно, обычно работает.
Итак, всякий раз, когда я покупаю творог в надежде съесть здоровый завтрак из творога и фруктов, в конечном итоге он оказывается где-то в глубине холодильника. И хуже всего то, что когда я открываю его несколько месяцев спустя, он все еще выглядит так, как тогда, когда я впервые его купил. Еще одна причина, по которой я не люблю покупать творог.
Но это другое. Творог взбитый в кухонном комбайне и смешанный всего с 3 другими ингредиентами, чтобы сделать невероятно пушистые блины? Считай меня !!
Эти блинчики были такими пушистыми, что казалось, будто ты впиваешься в сладкие и вкусные облака. О чем еще вы могли бы попросить утром?
Творожные оладьи
Эти пушистые творожные оладьи из 4 ингредиентов — один из моих любимых рецептов завтрака.Они удивительно полезны и действительно богаты белком.
Состав
-
1
чашка
творог -
1/3
чашка
мука общего назначения -
2
Столовая ложка
рапсовое масло -
3
большой
яйца
слегка избитый
Инструкции
-
Измельчите творог в кухонном комбайне.
-
В большой миске смешайте творог, муку, масло и яйца до полного смешивания.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина и переворачивайте, когда пузыри покрывают поверхность блина. Готовьте другую сторону, пока она не станет золотистой.
Спасибо, что прочитали «Вкус безумия».Вы можете оставаться на связи со мной здесь:
Творожно-протеиновые оладьи для детей
Творожно-протеиновые оладьи из цельнозерновой муки, посыпанные свежими фруктами! Отличный способ съесть белок в начале дня и отправить детей сытным завтраком.
Творожно-протеиновые оладьи для детей
Дети обожают блины! Теперь вы можете готовить из них белковые блинчики… Творожные оладьи! В них есть творог и яйца, которые содержат много белка, и мы заменили универсальную муку на цельнозерновую, чтобы добавить больше витаминов и клетчатки.Это наш знак одобрения здорового завтрака, которым дети будут сыты до обеда.
Блины — хороший завтрак?
Самая большая проблема с блинами и вафлями — это сироп. Вы можете найти лучший рецепт здоровых блинов, но если ваши дети утопят их в сиропе, они могут почувствовать себя намного менее здоровыми из-за всего добавленного сахара. Вот несколько советов с начинкой для блинов:
1. Если вы собираетесь придерживаться традиций с сиропом, убедитесь, что вы используете настоящий кленовый сироп, а не блинный сироп.В нем меньше искусственных ингредиентов, а также есть некоторые важные антиоксиданты и минералы.
2. Вместо этого приготовьте ягодный сироп. Лето не за горами, сделайте пюре из клубники и сделайте свое собственное. У нас есть несколько вкусных рецептов ягодного сиропа, которые легко приготовить: черничный сироп или сливочно-апельсиновый сироп
.
3. Сверху выложите фрукты и йогурт. Есть так много разных видов фруктов, которые восхитительны с блинами. Клубника, черника, бананы и персики и многие другие.
Как приготовить протеиновые оладьи для детей
Вы заметите, что список ингредиентов очень прост, потому что их легко приготовить, а цельные пищевые ингредиенты обеспечивают все необходимое питание в течение длительного времени. Белок в этих блинах поступает из творога и белка в яичных белках. Многие протеиновые блины требуют протеинового порошка, но детям обычно не нужно столько протеина, и количество, получаемое из этих цельных продуктов, является правильным.Некоторые тесто для блинов рекомендуют дать тесту подняться, но, поскольку это тесто не требует разрыхлителя (пищевой соды или разрыхлителя), времени ожидания нет! Потому что давайте будем честными, у кого есть дополнительное время утром, чтобы подождать и посмотреть миску с тестом для блинов?
Если ваша семья любит блины так же сильно, как моя, у нас есть множество рецептов на выбор! Я обожаю наши блины с листовым сковородом, потому что я могу накормить всю свою семью одновременно, и каждый получит горячий блин! В следующий раз, когда вы захотите приготовить для детей полноценный завтрак, приготовьте эти па
.
- 1 стакан творога
- 3 больших яйца
- 1/3 стакана муки, цельнозерновой
- 2 столовые ложки сливочного масла, несоленого
-
Добавьте в блендер творог, яйца и муку. Взбивайте 30 секунд или до однородного состояния.
-
Нагрейте масло до тех пор, пока оно не растает, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
-
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте небольшое количество жидкого теста (я использую около 1/4 стакана) и дайте оладьям готовиться по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Подавать теплым со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите.
Калорий: 246 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 304 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г
ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ==> 23 РЕЦЕПТА ЗДОРОВЫХ И ДОМАШНИХ БЛИНОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Творожные оладьи — Modern Honey
Творожные оладьи
Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст — все мои.
Мы снова в школе, и, поскольку мои дети уходят утром в разное время, я стараюсь готовить быстрые, легкие и полезные завтраки. Я люблю готовить эти белковые творожные оладьи по воскресеньям и хранить в холодильнике в течение недели. Они стали быстрой хваткой и пойти завтракать для моей семьи. Мои дети обожают эти творожные оладьи!
Эти творожные оладьи взбиваются в блендере из простых ингредиентов.Я начинаю с творога Shamrock Farms, потому что в нем мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей. Творог Shamrock Farms изготавливается вручную из чистого, свежего молока Shamrock Farms. Я забочусь об ингредиентах, которые входят в еду, которую я кормлю своих детей. Он содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь моим детям сосредоточиться, повысить энергию и дольше сохранять их сытыми. Это восхитительный продукт на моей кухне!
Эти творожные оладьи содержат 10 граммов белка на блин и требуют полностью натуральных ингредиентов. Они сделаны из творога , яиц, овсяных хлопьев (без глютена), топленого масла, 100% настоящего кленового сиропа, ванили, разрыхлителя и соли . Я люблю взбивать их в блендере менее чем за 1 минуту. Это такой быстрый и легкий завтрак!
Один из самых популярных рецептов современного меда — мои БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫ БАНАН. Я хотел создать еще один рецепт блинов с высоким содержанием белка и без глютена, с невероятным вкусом!
Протеиновые творожные оладьи — это гибрид блинчика и пышного блина.
Как приготовить БЛИНЧИКИ С СЫРОМ:
- Добавьте в блендер яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль . Я беру нежирный творог Shamrock Farms. Я также использую овсяные хлопья без глютена.
- Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне . Как только он нагреется, добавьте немного масла. Вылить тесто для блинов в неглубокую сковороду. Внимательно следите за тем, чтобы блины начали пузыриться. Переверните и готовьте с обеих сторон.
- Сливочное масло, настоящий кленовый сироп и свежие ягоды .
Поскольку я также ищу, как включить в рацион моих детей больше полезных для вас продуктов, я ценю то, как творог Shamrock Farms создается с использованием практического подхода, который совершенствовался на протяжении трех поколений. Его выращивают на собственной семейной ферме, и вы сможете добраться с фермы до вашей семьи всего за два дня. Все это имеет значение для нашей семьи! Вы можете найти дополнительную информацию, посетив https: // www.shamrockfarms.net/ и подпишитесь на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.
Творожные оладьи
Творожные оладьи Богатые белками творожные оладьи без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: творожные оладьи
Порций: 12 блинов
Калорийность: 152 ккал
Автор: Modern Honey — www. modernhoney.com
Ингредиенты
- 2 стакана обезжиренного творога (например, Shamrock Farms)
- 6 больших яиц
- 2-4 столовых ложки топленого масла (в зависимости от предпочтений)
- 4 столовых ложки 100% настоящего кленового сиропа или сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновые)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- Масло (для сковороды или сковороды)
Инструкции
-
В блендере , добавьте творог, яйца, топленое масло, настоящий кленовый сироп или сахар, ваниль, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.Взбивайте, пока полностью не станет пюре.
-
Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Как только он нагреется, добавьте в сковороду немного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду и внимательно наблюдайте. Переверните, как только он станет светло-золотисто-коричневого цвета и наверху появятся пузырьки.
-
Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
калорий 152 калорий из жиров 45
% дневной нормы *
жиров 5 г 8000
насыщенных жиров
13%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 308 мг 13%
Калий 187 мг 5%
Углеводы 14g 5% 40005%
Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин А 225IU 5%
Кальций 75 мг 8%
Железо 1.2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Родственные
Кето-творожные оладьи (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка)
Этот рецепт приготовления кето-творожных блинчиков из 7 ингредиентов — отличная основа для всех ваших любимых кето-начинок. Он также богат белком и клетчаткой, что делает его идеальным энергетическим завтраком.
Как приготовить кето-творожные оладьи
Эти кето-творожные оладьи очень легко приготовить, и каждый блин содержит довольно много белка.Вот рецепт:
- Смесь. Добавьте миндальную муку, гранулированный подсластитель с низким содержанием углеводов, такой как стевия, разрыхлитель, творог, 2 больших яйца и чистый экстракт ванили в погружной блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
- Растопить масло. Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем медленном огне.
- Приготовьте блины на сковороде. Добавьте стакана теста для блинов для каждого блина в сковороду и готовьте, пока на верхушках не начнут образовываться маленькие пузырьки; затем осторожно переверните блины и готовьте другую сторону примерно 60-90 секунд (или пока они не будут готовы).
- Подавать. Подавать теплым.
Кето Топперы для блинчиков с творогом
Эти кето-творожные оладьи довольно вкусны, когда их подают сами по себе, но они определенно даже на лучше , если добавить немного начинки. Имея это в виду, вот некоторые из наших любимых кето-блинчиков:
- Взбитые сливки и свежие ягоды (клубника, черника, малина)
- 100% натуральное арахисовое масло (или любое ореховое масло)
- Сливочное масло
- Кето шоколад
- Орехи и семена, такие как семена чиа, семена тыквы
Можно ли заморозить оладьи с творогом?
Творожные оладьи «Кето» — отличное блюдо, которое можно заморозить!
Как и в случае с любой едой, которую вы хотите заморозить, прежде чем заморозить, убедитесь, что вы даете блинам полностью остыть.Сначала заморозьте блины на противне. Это поможет предотвратить их слипание в морозильной камере.
После быстрой заморозки блинов вы можете переложить их в прочный, безопасный для замораживания пакет и хранить в морозильной камере. В таком виде кето-творожные оладьи хранятся в морозильной камере до одного месяца.
Могу ли я использовать этот рецепт и для приготовления вафель?
Честно говоря, этот рецепт не подходит для приготовления вафель.Это потому, что каждый из 7 ингредиентов, выбранных для приготовления творожных оладий, был тщательно отобран для этого рецепта. Все они отлично работают в тандеме, чтобы приготовить эти восхитительные блины, и не станут хрустящими в вафельнице.
Но не расстраивайтесь. Есть еще множество способов приготовить вкусные кето-вафли с нуля. Если вам интересно, посмотрите этот быстрый и простой рецепт кето-вафель.
(Вам также может понравиться: Кето-сырные блинчики с двумя ингредиентами)
Печать
Распечатать рецепт
Кето-творожные оладьи (с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка)
- Автор: Bree
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 2 1x
Шкала
1x2x3x
- ¾ стакана миндальной муки
- 1 столовая ложка гранулированной стевии или другого гранулированного низкоуглеводного подсластителя
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/3 стакана творога
- 2 крупных яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка сливочного масла
- С помощью погружного блендера или кухонного комбайна смешайте все ингредиенты, кроме масла.
- Растопите масло в сковороде на среднем медленном огне.
- Выложите стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду.
- Готовьте, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки.
- Осторожно переверните блины и готовьте с другой стороны 60–90 секунд или до готовности.
- Подавать теплым.
Распечатать рецепт
Еще больше хороших рецептов кето-блинов:
Пушистые творожные блинчики Рецепт
Готовы начать день с супер-легкого Блинчики с творогом ? Эти блины упакованы с отличными макросами и знаете что !? Для их приготовления не нужен протеиновый порошок!
Поскольку для этого мы используем творог, а вам , вероятно, не нужна такая текстура в ваших блинах, вам понадобится блендер или кухонный комбайн.
Что лучше всего в использовании блендера или кухонного комбайна? Это делает рецепт НАМНОГО быстрее всего за за несколько шагов !
Худшая часть? Очистите прибор (совет в конце)!
3 ступени
Шаг 1. Добавьте 3/4 стакана творога, 2 больших яйца, 2 больших яичных белка, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя (я предпочитаю эритритол), 1/2 стакана кокосовой муки, 1 чайную ложку ванили. экстракт и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Не любите кокосовую муку или нет? Не волнуйтесь, подойдет любая мука! Мне нравится в них вкус кокосовой муки.
Прежде чем мы перейдем к следующему шагу, касающемуся творожных оладий, вы должны знать, что вы можете легко изменить вкус или макросов.
Как? Добавляя такие вещи, как какао-порошок, арахис или другое ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и т. Д. Поэкспериментируйте с ними, когда вам станет скучно!
Шаг 2. Смешайте или обработайте все вместе. Прежде чем продолжить, ваша смесь для блинов должна выглядеть «гладкой». Пока довольно просто, правда?
Шаг 3. Поставьте сковороду на средний огонь, покройте ее антипригарным кулинарным спреем и сделайте блины любого размера. Вы должны готовить каждую сторону 1-2 минуты .
Вот и все! Я покрыл свои творожные оладьи небольшим количеством взбитых сливок и небольшим количеством сиропа без сахара.
Совет по очистке кухонного комбайна или блендера? После того, как вы закончите, добавьте немного воды и мыла и дайте ему пару импульсов!
После того, как вы попробуете это, вы должны попробовать наши блинчики с цветной капустой и белком!
Прежде чем мы закончим, какой ваш любимый или один из ваших любимых рецептов творога ? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Для меня они определенно находятся на вершине этого списка !.
- ¾ чашка творога — 99 г обезжиренная (или с пониженным содержанием жира)
- 2 больших целых яйца
- 2 больших яичных белка
- 1 столовая ложка подсластителя — мне нравится эритрит
- ½ чашки кокосовой муки — 72 г (или другая мука )
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки разрыхлителя
-
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн
-
Смешайте или измельчите до получения однородной массы
-
Включите конфорку на средний огонь, покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем, залейте смесь, и готовьте каждую сторону 1-2 минуты
Измените макросы или ароматизаторы, добавив такие ингредиенты, как какао-порошок, ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и многое другое!
Калорийность всего рецепта:
- калорий: 558
- Жиры: 18 г
- Насыщенные жиры: 11 г
- Натрий: 804 мг
- углеводов: 46 г (чистые углеводы: 26 г)
- Волокно: 20 г
- Сахар: 10 г
- Белки: 53 г
Калорий: 229 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26.5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г
- ¾ чашка творога 99 г без жира (или с пониженным содержанием жира)
- 2 больших цельных яйца
- 2 больших яичных белка
- 1 столовая ложка подсластителя Мне нравится эритрит
- ½ чашки кокосовой муки 72 г (или другой муки)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки разрыхлителя
-
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн
-
Смешайте или измельчите до получения однородной массы
-
Включите конфорку на средний огонь, покройте сковороду антипригарным кулинарным спреем, залейте смесь, и готовьте каждую сторону 1-2 минуты
Измените макросы или ароматизаторы, добавив такие ингредиенты, как какао-порошок, ореховое масло, протеиновый порошок, молотую корицу и многое другое!
Калорийность всего рецепта:
- калорий: 558
- Жиры: 18 г
- Насыщенные жиры: 11 г
- Натрий: 804 мг
- углеводов: 46 г (чистые углеводы: 26 г)
- Волокно: 20 г
- Сахар: 10 г
- Белки: 53 г
Калорий: 229 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26.5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5,5 г | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 5 г
Творожные оладьи с черничным компотом
Getty Images
Творог в этих блинах добавляет протеина и пиццы, а свежий черничный компот придает сладость без добавок и пустых калорий. Используйте любой дополнительный соус для вафель или тостов со сливочным сыром.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv:
240
Урожайность:
2
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
0
часы
15
минут
1
c.замороженная черника
1
чайная ложка
свежий лимонный сок
2
ст.
гранулированый сахар
1/2
c.
мука общего назначения
1/4
чайная ложкапорошок для выпечки
чайная ложка
пищевая сода
кошерная соль
1/2
c.
нежирный творог
1/4
c.
цельное молоко
2
крупные яичные белки
1
чайная ложкарапсовое масло
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В небольшой кастрюле смешайте чернику, лимонный сок и 1 столовую ложку сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, время от времени помешивая, 5–6 минут, пока не загустеет и не станет сиропом; отложить.
- Тем временем в миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, оставшиеся столовые ложки сахара и щепотку соли.
- Во второй миске взбейте творог, молоко и яичные белки. Добавьте творожную смесь в мучную смесь и перемешайте до полного растворения.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Двумя порциями бросьте в сковороду большие ложки (около 1/4 стакана каждая) жидкого теста и готовьте, пока в центре не начнут появляться пузырьки.