Содержание

👌 Самый удачный рецепт сырников без муки и сахара, рецепты с фото

Это самый удачный рецепт сырников! Его можно использовать для диетического питания, так как в сырниках нет муки (только немного для обваливания) и сахара. Сырники всегда получаются ровненькие и пышные. Они вкусны и без сахара, если творог не слишком кислый. Каждый из членов семьи может добавить к сырникам любой топпинг на свой вкус (сметану, сгущенное молоко, шоколадную пасту, джем, мед и т.д.).
 
Степень сложности: легко.

Время приготовления: 10 минут.

Калорийность блюда на 100 граммов: 200 ккал 



Для приготовления сырников потребуется следующий набор продуктов:

 

Приготовление:

 

Рецепт достаточно простой, не требуется никакого отдельного смешивания и взбивания. В миску помещаем все составляющие: манку, творог, яйцо и хорошенько перемешиваем. Одно условие — творог не должен быть слишком влажным. Если вам кажется, что продукт имеет лишнюю влагу, лучше от нее избавиться. Для этого поместите творог в марлю и подвесьте над миской, например, на ночь, чтобы лишняя влага стекла. Можно воспользоваться  мелким ситом.

 

Оставить массу минут на 5, чтобы манная крупа набухла.


Влажными руками сформировать из творожной массы шарики, выложить их на доску припорошенную небольшим количеством муки.


Каждый шарик  аккуратно приплюснуть ладонью и  сверху снова припорошить мукой.


В сковороде разогреть растительное масло. Оно должно только смазать дно сковороды, иначе ваши сырники поплывут. Обжарить сырники с двух сторон на среднем огне до подрумянивания.

Если вам кажется, что сырники не пропеклись, закройте сковороду крышкой и подержите так сырники минуты 3. Можете довести сырники до готовности в духовке.

Свои сырники я только обжарила только на сковороде.

Готовые сырники можно кушать в любом виде, но вкуснее они все же теплые.
Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту, у вас все получится!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог

{«items»:[«60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″,»60564eac70c72600158969d0″,»604b3357223c92004119e266″,»604b330f13ce4c0041150641″,»604b31d27d130b0041a3adc7″,»604b317f11c41c0015ec1f97″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1.7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1. 7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Рецепты воздушных сырников на сковороде и в духовке

30 сентября 2019

30 сентября 2019

Cosmo



Хочешь побаловать родных полезным и вкусным завтраком? Как насчет приготовить воздушные сырники? Они не слишком калорийны, не содержат сахара, а потому ты можешь наслаждаться вкусным завтраком, не переживая за фигуру.


Чтобы сделать сырники пышными, а не тугими забитыми шайбами, нужно быть осторожной с мукой. Делимся рецептами воздушных сырников, которые не растекаются на сковородке и не превращаются в резину.


В оба рецепта сырников не входит сахар по одной простой причине — он от высоких температур карамелизируется и от этого сырники пригорают. После приготовления ты сможешь добавить мед, йогурт или любое варенье на выбор, чтобы придать им вкуса. А если сделать сырники с бананом, то не придется добавлять варенье — сырники и так будут сладкими.


Рецепт воздушных сырников без сахара


Ингредиенты:


  • 5%-й творог в брикетах — 1,5 пачки или 300 г

  • яйца — 1 шт.

  • мука — 1 столовая ложка

  • замоченный изюм — 2 столовые ложки

  • ваниль — по вкусу


Как готовить:


  1. Отдели белок от желтка и взбей в пышную пену.

  2. В отдельно миске вилкой смешай творог и желток, добавь муку, ваниль и тщательно все перемешай.

  3. Взбитый в пышную пену белок добавь к творогу и начни перемешивать силиконовой лопаткой снизу вверх. Мешай аккуратно, чтобы белки не опали. Так сырники будут пышнее.

  4. Сковородку или противень) смажь кокосовым маслом и выложи ложкой. Обжаривай на медленном огне с обеих сторон до золотой корочки. Можно выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.


Совет: если хочешь сделать сырники еще более полезными, добавь в них замоченные семена чиа или свежие фрукты вместо изюма. Вместо обычной муки можно использовать овсяную, гречневую, кокосовую. 


Рецепт воздушных сырников в духовке


Ингредиенты:


  • творог нежирный — 200 г

  • сметана — 5 ст. л.

  • крупа манная (или овсяная/ кокосовая мука) — 3 ст. л.

  • яйцо — 2 шт

  • масло сливочное или кокосовое — 2 ст. л.

  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.

  • ваниль — по вкусу


Как готовить:


  1. Смешай творог с яйцом и ванилью.

  2. Добавь размягченное масло, разрыхлитель и манку. Тщательно все вымешай до получения однородной массы.

  3. Застели противень пергаментом или распредели тесто по силиконовым формочкам для кексов.

  4. Выпекай сырники в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.

  5. Сырники стоит остудить прежде, чем вынимать из формочек, иначе они распадутся.  

Сырники без Сахара Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

1 сырник

Энергетическая ценность

357 кДж

85 ккал

Жиры

4,05г

Насыщенные Жиры

1,312г

Мононенасыщенные Жиры

1,718г

Полиненасыщенные Жиры

0,684г

Углеводы

4,67г

Сахар

0,18г

Клетчатка

0,6г

Белки

7,57г

Натрий

141мг

Холестерин

49мг

Калий

59мг






4%

от РСК*

(85 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (22%)

 

Жиры (43%)

 

Белки (35%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

85

Жир

4,05г

Углев

4,67г

Белк

7,57г




Сырники без Сахара (1 ) содержит 85 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 22% углев, 35% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Творог:

Похожие типы Выпечка:

См. также:



Вы искали Сырники без Сахара. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Рецепт: Полезные сырники без масла, сахара и белой муки

В обзоре городских сырников мы пообещали дать свой, самый полезный, рецепт. А обещания мы всегда сдерживаем.

Сырники становятся полезными, когда в их судьбе случаются три переломных момента: долой сковороду, наполовину заполненную маслом; долой сахар и долой белую муку.

Запекаем сырники в духовке

Главная перемена — способ приготовления. Наши здоровые сырники запекаются в духовке. Они прекрасно держат форму, поэтому совсем не обязательно использовать форму для маффинов.

Убираем сахар

Думаете, сейчас пойдёт воспевание мёда или других полезных сахарозаменителей? Нет, мы просто убираем сахар. Банан вам в помощь — чем спелее, тем слаще. Мёд добавляют те, кто считают, что заслужил — сверху, в качестве топпинга и в таких количествах, в которых позволяет дневная норма калорий. Банан добавляет сырникам сытости и, в качестве бонуса, дозу калия, магния и витаминов.

Избавляемся от белой муки

Белая мука – зло. Мы её заменяем овсяными хлопьями. При наличии кофемолки или кухонного комбайна можно измельчить овсяные хлопья в муку — это идеальный вариант. Выкрутиться можно, использовав муку грубого помола.

Наши сырники получаются довольно “творожные”, читай, белковые, и даже немного “банановыми”, богатые кальцием, укрепляющим костную и хрящевую ткани.

4 порции (16 штук) ~ 200 г (4 штуки) ~ 5 минут подготовка

+ 20 минут запекание

350 ккал

 

Ингредиенты:

творог 2%, не зернистый — 500 г

спелый банан — 1 шт

яйцо — 1шт

крупные овсяные хлопья — 75 г

корица — 1 ч.л.

сушеная вишня или другой сухофрукт на выбор — 90 г

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Размягчаем творог вилкой до однородной массы. Размягчаем банан до состояние пюре. Это лучше делать не в миске, а на разделочной доске — так гораздо удобнее и быстрее. Добавляем банановое пюре и яйцо к творогу, тщательно перемешиваем.

Превращаем овсяные хлопья в муку при помощи кофемолки или кухонного комбайна или используем готовую муку. Добавляем в муку корицу, перемешиваем и высыпаем в миску с творожной массой. Размешиваем тесто до однородности, добавляем сушёную вишню и еще раз перемешиваем, пока вишня равномерно не распределится по тесту.

Застилаем противень пергаментом. Для равного разделения теста на сырники я использую ложку для мороженого с выталкивающим механизмом. В таком случае просто нужно набрать тесто, вытолкнуть его на пергамент и слегка придавить мокрыми пальцами, чтобы придать форму сырника. Если специальной ложки нет, то набираем обычной ложкой тесто и перекатываем в мокрых руках, пока не получится нужна форма, затем укладываем его на пергамент.

Выпекаем сырники 20 минут, затем достаём из духовки и выкладываем на тарелки. По желанию сырники можно подать с мёдом, йогуртом или свежими фруктами.

(4663)

comments powered by HyperComments

Рецепт Сырники без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники без сахара богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B2 — 16,9 %, холином — 17,6 %, витамином B12 — 30,1 %, витамином H — 16,3 %, витамином PP — 19,2 %, кальцием — 14,2 %, фосфором — 26,8 %, кобальтом — 28,2 %, селеном — 55,2 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Быстрые сырники (без лепки) — Рецепт с фото.

Встречайте! Самые ленивые сырники на свете! Палочка-выручалочка для тех, кто устает от готовки, едва подумав о ней! Быстрые, без лепки, готовятся ну очень просто!

Такие творожные блинчики были «изобретены» случайно, от большой неохоты возиться с тестом и мукой.
С тех пор готовлю их постоянно, мои фирменные любимчики!

Получаются вкусными, нежными, по вкусу немного похожи на расплавленный сыр. Практически не впитывают масло.
Не прилипают к сковороде.
Минимум грязной посуды и драгоценного времени!

Советы:

  • мне нравятся несладкие сырники, готовлю их без сахара, но творожное тесто можно и подсластить, добавив 1 ст.л. сахара.
  • творог должен быть однородным.
  • не рекомендую уменьшать количество муки:
    а)мука делает их пышнее
    б)при жарке сырники могут прилипать к сковороде из-за недостатка муки.
  • лучше делать небольшие сырнички, их проще переворачивать.

Соединить в одной емкости: творог, яйца, муку, соль (0,3 ч.л.).
На этом этапе можно добавить сахар по вкусу, рекомендую 1 ст.л.

Важно: творог должен быть однородным. Магазинный в брикетах идеально подходит.
Зернистый творог нужно взбить блендером до однородности или протереть через сито.

Хорошенько перемешать (можно взбить блендером).
Консистенция должна получится вязкой, так, чтобы тесто можно было зачерпнуть ложкой.

Столовой ложкой, смазанной растительным маслом, зачерпываем тесто и выкладываем сырники на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом (3 ст.л.).

Удобно одной ложкой зачерпывать, а второй снимать с нее тесто на сковороду.

Обжаривать на среднем огне 3 минуты. Если добавили в тесто сахар, то внимательно следите, чтобы сырники не подгорели.

Перевернуть сырники одним движением лопатки, верх все еще будет жидковат, это нормально. Обжаривать три минуты до румяности.

Сырники при жарке становятся пышными, при остывании немного оседают.

Рецепт чизкейка без сахара (запеченный) — Gemma’s Bigger Bolder Baking

Привет, смелые пекари!

Хорошо, приготовьтесь к одному из лучших печеных чизкейков, которые вы когда-либо пробовали. Он не только насыщенный, сливочный, но и острый, и сладкий… о, и он БЕЗ САХАРА! Пытались ли вы сократить сахар или нет, мой рецепт запеченного чизкейка без сахара — это то, что вам нужно.

Если вы никогда не пекли с сахаром, прежде чем это будет ТОЧНЫЙ рецепт, потому что он безупречный, никто не поверит вам, когда вы подадите ему ломтик, что он на самом деле более легкий.

Как приготовить чизкейк без сахара

Это один из простейших созданных мною альтернативных рецептов. Ингредиенты действительно работают за вас и очень похожи на то, что используется для приготовления традиционного чизкейка в нью-йоркском стиле. Что делает этот сахар свободным, так это замена сахара, который обычно подслащивает заварной крем из сливочного сыра, на сахар на основе монахов.

Тем не менее, вы можете использовать в этом рецепте любой заменитель сахара, который вам нравится, при условии, что он находится в порошковой, а не в жидкой форме.

Что делать, если я не ем яйца?

Яйца — очень важная часть этого рецепта, поскольку именно они помогают чизкейку застывать при выпекании. Я бы не советовал заменять их заменителем яиц, но если вы не можете есть яйца или хотите отказаться от них, его можно подавать как парфе из чизкейка без выпечки, как в одноразовом чизкейке Gemma, YUM!

Зачем печь чизкейк на водяной бане?

Я знаю, что потратить время на то, чтобы поставить чизкейк на больший поднос, наполненный горячей водой, может показаться натяжкой, но ЭТО действительно делает текстуру чизкейка такой божественной.Отличие кремовой легкой текстуры от роскошной — пар . Когда чизкейк выпекается «всухую», он может стать плотным и потрескаться сверху из-за прямого воздействия тепла духовки. Выпекая чизкейк без сахара на водяной бане, вы гарантируете, что температура будет регулироваться теплой водой, защищая его от прямого нагрева, в результате чего получается очень влажный и насыщенный чизкейк.

Когда готово мой чизкейк без сахара?

Мой чизкейк печется так же, как и обычный чизкейк, только слегка взбитый и слегка золотистый наверху.Не волнуйтесь, если ваш чизкейк немного покачивается в центре, потому что это именно то, что вам нужно. Когда чизкейк застынет, он затвердеет.

Если он плотный по всей поверхности, это на самом деле плохой знак, означающий, что чизкейк пережарен.

Что я могу добавить в чизкейк без сахара?

Чтобы этот чизкейк полностью не содержал сахара, я не стал добавлять ягодный вихрь и вместо этого добавил сверху свежий малиновый соус, приготовленный путем простого пюрирования, а затем процеживания свежих ягод.Если хотите, можете добавить к чизкейку любой вид джема, карамели, шоколадного соуса или ореховой пасты, добавив дополнительного аромата и красивого вида.

Как хранить чизкейк без сахара?

Мой запеченный чизкейк без сахара на следующий день станет еще лучше, потому что он полностью застынет. Это делает его отличным развлечением. Накройте и храните чизкейк в холодильнике до 4 дней. Я ЗНАЮ, что это не продлится так долго в моем доме, и мне не терпится узнать, что вы думаете!

Советы и рекомендации по приготовлению чизкейка без сахара:

  • Лучше всего начать со сливочного сыра комнатной температуры
  • Я также предлагаю начать с яиц комнатной температуры
  • Если вы не можете найти Lakanto или другой бренд подсластителя из монахов, вы можете использовать любой заменитель сахарной пудры в соотношении 1: 1
  • Вы можете добавить экстракт для другого варианта вкуса
  • Можно добавить свежих фруктов, орехового масла или шоколадного соуса, чтобы получился вихрь по всему чизкейку
  • Вы можете испечь чизкейк в нескольких формах меньшего размера, чтобы получить отдельных чизкейка

Попробуйте и эти рецепты!

Попробуйте эти рецепты!

Рецепт низкоуглеводного чизкейка — Кето-чизкейк без сахара

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Приготовление этого кето-низкоуглеводного рецепта чизкейка вызвало сильные воспоминания. Это потому, что эти кексы с чизкейком пина колада были первым легким рецептом чизкейка, который я когда-либо публиковал в блоге, и этот пост все изменил.

Это было всего десять месяцев назад, но кажется, что это годы…

Тот первый рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов и пост, который сопровождал его, стали поворотным моментом для Wholesome Yum. Это совпало не только с обновлением дизайна сайта и его фотографий, но и с тем, что я определил тему блога — рецепты с низким содержанием углеводов с 10 или менее ингредиентами.

Я перешел от бесцельного выбора рецептов и создания ужасных фотографий к тому, чтобы сосредоточиться на моих читателях и сделать вас, ребята, своим главным приоритетом. Это просто показывает, что создание видения проекта может иметь решающее значение.

Поскольку я знаю, что вы все о быстрых и простых рецептах с низким содержанием углеводов , я тоже люблю это делать. Мне гораздо приятнее знать, что я не одинок в этом.

Я даже создал руководство о том, как начать кето-диету или низкоуглеводную диету, и полный список низкоуглеводных кето-продуктов — на случай, если вы только начали или просто нуждаетесь в ресурсах.Я так благодарен, что вы здесь!

А какой лучший способ отблагодарить вас, чем рецепт чизкейка без глютена и сахара?

Как приготовить чизкейк без сахара по вкусу

Имея это в виду, я рад поделиться своим рецептом кето-низкоуглеводного чизкейка. Он немного вдохновлен теми кексами с чизкейком пина колада, но превратился в классический нью-йоркский чизкейк без глютена.

По большей части метод очень похож на обычный чизкейк, поэтому результат получается аутентичным.Если мы хотим, чтобы вкус нашего кето-чизкейка был похож на настоящий, мы собираемся приготовить его тем же способом, что и настоящий! Ключевыми отличиями являются подсластитель и корочка.

Корочка чизкейка из миндальной муки идеально маслянистая и рассыпчатая, а начинка одновременно гладкая, сливочная и плотная. И это остается верным тому, что важно здесь, в Wholesome Yum. Он простой, быстрый, с низким содержанием углеводов, без глютена и состоит всего из восьми ингредиентов.

В то же время я умоляю вас попробовать подать его друзьям, которых не волнует ни одна из этих вещей.Держу пари, они не заметят разницы!

Да, этот чизкейк с низким содержанием углеводов так же богат, как и его аналоги с сахаром и глютеном.

Ингредиенты чизкейка без глютена

Для этого рецепта чизкейка с низким содержанием углеводов вам понадобится всего восемь ингредиентов. И все они довольно простые.

Для корки чизкейка без глютена:

  • Миндальная мука
  • Масло
  • Эритритол
  • Экстракт ванили

И для начинки для чизкейка без сахара:

  • Крем-сыр
  • Эритритол в порошке
  • Яйца
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Это основные ингредиенты кето-чизкейка, о которых все бредят.Есть несколько вариантов вариаций, о которых я расскажу ниже.

Питание и углеводы в чизкейке

Сколько углеводов в чизкейке? У меня было много вопросов по поводу информации о питании в этом рецепте. Обычный чизкейк содержит довольно много углеводов из-за всего сахара, но у этого чизкейка с низким содержанием углеводов гораздо меньше на ломтик:

  • 325 калорий
  • Всего 6 граммов углеводов
  • 5 граммов чистых углеводов
  • 2 грамма сахара

Это гораздо лучше, чем обычные пищевая ценность чизкейка.

Имейте в виду, что многие онлайн-калькуляторы неправильно определяют питательную ценность этого кето-чизкейка. Для этого есть 2 причины:

  1. Большинство онлайн-калькуляторов не учитывают, что эритрит можно исключить из подсчета углеводов. Это потому, что он плохо метаболизируется. Это действительно складывается! Некоторые люди по-прежнему считают эритрит в общем количестве углеводов, но из чистых углеводов всегда исключается , . Вы можете узнать больше об этом в моем руководстве по подсластителям здесь.
  2. Для сливочного сыра характерны ошибки округления. Большинство этикеток с пищевыми продуктами, включая продукты в магазине, округляют до ближайшего целого количества углеводов, но порция составляет всего унцию. Поскольку для этого рецепта чизкейка без сахара требуется 32 унции сливочного сыра, округление в большую сторону дает большую разницу! Информация о питании в карточке рецептов использует точное количество углеводов непосредственно из Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США, что является наиболее точным. Если вы хотите увидеть эти значения для всех продуктов с низким содержанием углеводов и увидеть значения, использованные для расчета моих диетических этикеток, вы можете найти полный список продуктов с низким содержанием углеводов и кето здесь.

Итак, если вы используете калькулятор отслеживания для своих макросов, я рекомендую ввести этот чизкейк без сахара в качестве настраиваемого элемента, и вы можете использовать значения из карточки рецепта.

Устранение неполадок с чизкейком с низким содержанием углеводов

У нас есть сотни отзывов, и я не слышал слишком много сообщений о проблемах с этим чизкейком с низким содержанием углеводов. Тем не менее, я хочу решить любые возможные проблемы.

Одна проблема, с которой иногда сталкиваются люди, — это трескание чизкейка без сахара.Чаще всего это вызвано резкими перепадами температуры. Перед охлаждением убедитесь, что чизкейк остывает на прилавке.

Моя обычно не трескается, но если вы хотите быть в безопасности, вы можете испечь чизкейк на водяной бане.

Выстелите сковороду снаружи фольгой, чтобы не допустить проникновения влаги, налейте немного воды в большую кастрюлю и поместите внутрь форму для чизкейка с фольгой. Потом запекаем. Я обычно пропускаю этот шаг для удобства, но вы можете попробовать его, если у вас возникнут проблемы со взломом.

В худшем случае, если у вас есть трещины, добавьте немного ягод или карамели, чтобы скрыть их.

Еще одна причина появления трещин — это пережаривание чизкейка. Не делайте этого, потому что, если не считать трещин, текстура будет рассыпчатой ​​и не очень хорошей.

Как узнать, готов ли чизкейк, может быть источником путаницы. Помните, что кето-чизкейк — это заварной крем и не застывает полностью при выпечке.

Чизкейк готов, когда центр почти установлен, но все еще колеблется.Он застынет больше, когда остынет на прилавке, а затем в холодильнике на ночь.

Варианты чизкейка Кето

Есть несколько вариантов вариаций этого безглютенового чизкейка, если вам нужно поменять ингредиенты.

Я еще не пробовал делать разные вкусы чизкейков без сахара, но дайте мне знать, если у вас есть какие-либо пожелания! В противном случае ниже приведены некоторые варианты, которые я уже тестировал.

Чизкейк Кето без искусственных подсластителей

Начнем с подсластителей.Это, наверное, вопрос номер один, который мне задают. Могу я сделать это со стевией? Гранулированный эритрит? Монашеский фрукт? Сукралоза? Что-то другое?

В чизкейке без сахара подсластители состоят из двух частей — корочки и начинки. Из соображений согласованности они разные. Я использую только натуральные подсластители.

Рецепт корочки чизкейка из миндальной муки довольно прост, и в нем можно использовать практически любой гранулированный подсластитель. Вы можете использовать гранулированный эритрит, гранулированный ксилит или смесь эритрита — либо монашеский фрукт / эритрит, либо стевию / эритрит.Если вы выберете что-то другое, кроме чистого эритрита, посмотрите мою таблицу преобразования.

Сухой подсластитель также подходит для корки, но обычно более дорогой, поэтому нет причин использовать его в корочке, если только это не все, что у вас есть. Я не рекомендую жидкие подсластители или суперконцентрированные подсластители, такие как чистая стевия или чистый монашеский фрукт, потому что это изменит соотношение влажного / сухого корочки.

Для начинки понадобится подсластитель в порошке. Не гранулированный, не жидкий, не суперконцентрированный.В порошке! Подсластитель обеспечивает некоторую пухлость чизкейку без сахара, а консистенция порошка необходима, чтобы конечный результат не был зернистым. Я рекомендую либо порошковый эритрит, либо измельченный плод монаха.

Варианты корочки для низкоуглеводного чизкейка

Базовая низкоуглеводная корочка для чизкейка требует всего четырех ингредиентов — миндальной муки, эритрита, масла и экстракта ванили.

У вас есть несколько вариантов, если вы хотите изменить корочку:

  1. Кето-чизкейк с миндальной мукой или другой ореховой мукой — В рецепте, как написано, используется бланшированная миндальная мука, которая является моим выбором №1.Миндальная мука подойдет, но текстура будет не такой приятной. В противном случае вы можете смешать его, используя другие орехи — мука из орехов макадамии или молотые орехи пекан также будут восхитительны!
  2. Корочка для чизкейка из кокосовой муки — Вы можете использовать кокосовую муку вместо миндальной муки, но это не заменитель в соотношении 1: 1. Если вы хотите использовать кокосовую муку, сделайте корочку в тех же пропорциях, что и в рецепте кексов с чизкейком, а затем просто вдавите ее в форму для выпечки вместо кексов. В противном случае вы можете, как обычно, следовать приведенному ниже рецепту.
  3. Чизкейк без корочки с низким содержанием углеводов — Не стесняйтесь вообще пропустить корочку! Просто вылейте начинку прямо в форму и запекайте как обычно. Обязательно выстелите сковороду пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Корочка чизкейка без сахара без масла — Я предпочитаю вкус и консистенцию корочки кето-чизкейка с маслом, но это не обязательно. Кокосовое масло или топленое масло также подойдут.

Наконец, не стесняйтесь делать из этого чизкейка без сахара кексы, если хотите.Вы можете либо следовать моему рецепту кексов с чизкейком, либо следовать этому, но приготовить его в форме для кексов (обязательно выровняйте его).

При приготовлении кексов время приготовления значительно сократится; это должно занять около 20 минут.

Легкий кето-чизкейк с 10-минутной подготовкой

Между прочим, время на приготовление этого кето-чизкейка буквально десять минут! Примерно пять минут для корочки и еще пять минут для начинки.

Остальное — время запекания и охлаждения в холодильнике.Насколько это здорово?

Как (почти) любой другой легкий рецепт чизкейка, вы даже можете приготовить этот рецепт и заморозить его. (Просто убедитесь, что он полностью остынет после того, как вы его запекли, перед замораживанием.)

Я люблю это делать. С этим чизкейком без глютена у меня всегда под рукой есть декадентское угощение.

Остается только один важный вопрос. Чем вы собираетесь добавить чизкейк с низким содержанием углеводов?

Моя любимая начинка — простой домашний малиновый соус. Я знаю, что шоколад и карамельный соус без сахара также являются обычными фаворитами.

А как насчет вас — вы любите есть его просто или что-нибудь добавить?

  • Пружинная форма — Пружинная форма — необходимый инструмент для приготовления этого восхитительного кето-чизкейка.
  • Кондитерская лопатка — Этот набор кондитерских лопаток идеально подходит для разглаживания верхней части чизкейка.
  • Стационарный миксер — Я предпочитаю использовать настольный миксер, и он идеально подходит для этого рецепта.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

Этот любимый читателем рецепт включен в Поваренную книгу Wholesome Yum Easy Keto! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых больше нигде не найти (даже в этом блоге!), Мое полное руководство по тесту для жирных голов, учебник для начинающих кето и многое другое. .

ЗАКАЖИТЕ ЛЕГКУЮ КНИГУ КЕТО ЗДЕСЬ

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт низкоуглеводного чизкейка — Кето-чизкейк без сахара

Рецепт безглютенового и низкоуглеводного чизкейка EAS ингредиенты и время на подготовку 10 минут.Этот кето-чизкейк без сахара по вкусу не отличается от настоящего — восхитительно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Пожалуйста, убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН для просмотра ингредиентов.

Корочка чизкейка с миндальной мукой

Получите подсластитель Keto для этого рецепта

Познакомьтесь с Besti Monk Fruit Allulose Blend, кето-подсластителем, который вкус, запекает, растворяет и подрумянивает так же, как сахар, без послевкусия и без чистых углеводов.

ПОЛУЧИТЕ BESTI

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Смажьте форму пружинной формы 9 дюймов (23 см) (или вы можете выстелить дно пергаментной бумагой).

  2. Чтобы сделать корочку чизкейка из миндальной муки, перемешайте миндальную муку, топленое масло, эритрит и ванильный экстракт в средней миске до однородного состояния. Тесто будет слегка рассыпчатым. Выдавить тесто на дно подготовленной формы. Выпекать примерно 10-12 минут, пока не станет почти золотистым. Дайте остыть не менее 10 минут.

  3. Тем временем взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель вместе на низкой или средней скорости до образования пышной массы. Вбивайте яйца по одному. Наконец, добавьте лимонный сок и экстракт ванили. (Держите миксер на низком или среднем уровне все время; слишком высокая скорость приведет к появлению слишком большого количества пузырьков воздуха, чего мы не хотим.)

  4. Вылейте начинку в кастрюлю над коркой. Разгладьте верхнюю часть лопаткой (используйте кондитерскую лопатку для более гладкого верха, если она у вас есть).

  5. Выпекайте примерно 45-55 минут, пока центр почти не застынет, но все равно будет покачиваться.

  6. Достаньте чизкейк из духовки. Если края прилипли к сковороде, проведите ножом по краю (пока не удаляйте край пружинной формы). Охладите в сковороде на прилавке до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь), пока полностью не застынет. (Не пытайтесь вынуть пирог из формы перед охлаждением.)

  7. При желании подавайте со свежим малиновым соусом.*

Читатели также делали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

  • Чтобы приготовить малиновый соус по желанию, кипятите 1 стакан свежей малины с 2 столовыми ложками воды и подсластителем по вкусу в течение 5-10 минут, разбивая ягоды лопаткой. . Добавьте воды, чтобы разбавить по своему вкусу.
  • Была некоторая путаница в подсчете количества углеводов. Две вещи, на которые следует обратить внимание:
    • Эритрит не включен в подсчет углеводов, потому что он не метаболизируется.Большинство калькуляторов, таких как МФУ, не умеют его исключать.
    • В официальной базе данных Министерства сельского хозяйства США в сливочном сыре содержится 1,56 г углеводов на унцию. На некоторых этикетках продуктов это значение может округляться в большую или меньшую сторону, но на самом деле это одинаково для любого жирного сливочного сыра, независимо от марки. Некоторые калькуляторы округляют это значение до 2 г на унцию, что может объяснить большую разницу при экстраполяции до 32 унций, необходимых для этого рецепта чизкейка с низким содержанием углеводов.

Размер порции: 1 ломтик (1/16 рецепта)

Видео, показывающее, как приготовить чизкейк с низким содержанием углеводов:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить Чизкейк с низким содержанием углеводов!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 325

Жир 31 г

Белок 7 г

Всего углеводов 6 г

Чистых углеводов 5 г

Клетчатка 1 г

Сахар 2 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт чизкейка Кето — всего 5 ингредиентов!

Лучший и самый простой чизкейк с низким содержанием углеводов и кето — даже люди, не соблюдающие кето-диету, ЛЮБЯТ этот невероятно сливочный чизкейк!

Чизкейк Кето с пятью ингредиентами

Легко сделать

Без сахара

Всего 5 ингредиентов

Есть даже вариант без выпечки!

За последние несколько месяцев я получил так много запросов, чтобы придумать рецепт кето-чизкейка, и этот настолько восхитительно гладкий и сливочный, что никто никогда не поверит, что он может быть с низким содержанием углеводов!

Вам также может понравиться: Рецепт торта с кружкой Кето

Чизкейк с низким содержанием углеводов — Нью-Йорк

Этот кето-чизкейк абсолютно не уступает любому традиционному чизкейку.

Ешьте это просто, с клубникой или шариком мороженого Keto Ice Cream!

Чтобы протестировать окончательный рецепт и убедиться, что он получил одобрение даже от людей, не придерживающихся какой-либо специальной диеты, я отыскал самую жесткую аудиторию друзей, которые не являются веганами, без глютена или кето, и не обычно есть полезные десерты в целом.

Им всем понравился чизкейк… так что вы знаете, что он должен быть действительно хорош! Их вердикт заключался в том, что, если бы они не знали секрет, они бы никогда не догадались, что он не похож на любой другой рецепт, приготовленный из традиционных ингредиентов.

Также попробуйте кокосовые взбитые сливки — Кето-дружественные

Как приготовить кето-чизкейк

Так как большинство чизкейков уже без муки, изменение рецепта на кето-дружественные вообще не требует значительных изменений. Я начал со своего любимого чизкейка и просто изменил три вещи: загуститель, подсластитель и корочку.

Для этой кето-чизкейковой корочки в качестве основы используется миндальная мука — если у вас ее нет под рукой, просто измельчите сырые миндаль или орехи пекан в кухонном комбайне, пока они не превратятся в консистенцию муки.Или вы можете использовать другой рецепт корочки или даже сделать чизкейк без корочки, если хотите, и каждый ломтик будет содержать всего 200 калорий и менее 2 граммов чистых углеводов.

Вы можете использовать свой любимый подсластитель, например эритрит или ксилит, без сахара. Обычный сахар, кленовый сироп и кокосовый сахар также работают в рецепте (он не будет кетогенным, но в нем будет гораздо меньше сахара и меньше калорий, чем в традиционных чизкейках, при этом вкус такой же восхитительный).

Советы по выпечке лучшего чизкейка

Самое важное при приготовлении чизкейков — не взбивать тесто слишком сильно, поскольку в нем могут образоваться пузырьки воздуха, которые могут лопнуть в духовке и вызвать растрескивание.

Аналогичным образом, давая чизкейку возможность постепенно остыть, предотвращаются любые резкие перепады температуры, которые также могут привести к растрескиванию пирога.

Никакой водяной бани не требуется, но я предпочитаю ставить противень с водой под чизкейк во время его приготовления, что добавляет влагу в духовку и действует как дополнительный буфер против печально известного растрескивания чизкейка. Если вы хотите пропустить кастрюлю с водой или ваш чизкейк по какой-либо причине потрескался, еще не все потеряно: вы можете легко скрыть трещины слоем свежих ягод, взбитых сливок или, возможно, даже немного здоровой Nutella!

Когда вы достаете пирог из духовки, он должен выглядеть недожаренным и покачиваться в центре.Чизкейк будет продолжать укрепляться по мере испарения лишней влаги и охлаждения, и на следующий день у вас будет чизкейк с идеальной текстурой, такой насыщенный и декадентский, и намного лучше , чем все, что вы когда-либо ели от Cheesecake Factory. Если у вас это получилось, пожалуйста, оставьте отзыв ниже или разместите свои фотографии!

Если вам нужен вариант без выпечки:

Чтобы приготовить чизкейк без выпечки, просто замените 1/2 стакана йогурта кокосовым маслом или кокосовым маслом.Вместо запекания просто охладите чизкейк до твердого состояния. Храните остатки в холодильнике.

Надеюсь, вы любите этот чизкейк так же сильно, как и все мы !!!

Рецепт был адаптирован из рецепта веганского чизкейка.

  • 24 унции сливочного сыра или веганского сливочного сыра
  • 2 стакана йогурта, например, йогурта из кокосового молока
  • 2 1/2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка лимонного сока, по желанию
  • 2/3 стакана эритрита (сахара или кленового сиропа также работает для не-кето)
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • Не стесняйтесь использовать купленную в магазине корочку или сделать ее без корочки, или вот корочка, которую я использовал: 2 стакана миндальной или ореховой муки (вы можете измельчить орехи в кухонном комбайне, чтобы приготовить муку), 1/4 чайной ложки соли, 4-6 столовых ложек растопленного кокосового масла ИЛИ достаточно воды, чтобы оно стало немного липким.Смешайте все ингредиенты, перелейте в форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, равномерно надавите на нее и отложите, пока будете готовить начинку. Разогрейте духовку до 350 F. Заполните любую форму для выпечки примерно наполовину водой и поставьте ее на нижнюю решетку духовки. Доведите сливочный сыр до комнатной температуры, затем взбейте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы (чрезмерное взбивание может вызвать растрескивание во время запекания). Я обычно добавляю лимон для классического вкуса чизкейка, но он все равно подойдет, если у вас его нет под рукой и вам нужно его оставить.Выкладываем начинку поверх подготовленной корочки. Поместите на среднюю решетку (над решеткой с поддоном для воды). Выпекайте 30 минут (или 38 минут, если используете 8-дюймовую сковороду), и ни в коем случае не открывайте духовку в это время. Когда время истечет, по-прежнему не открывайте духовку, а выключите огонь и дайте чизкейку постоять в духовке еще 5 минут. Затем достаньте из духовки — он все равно будет выглядеть недожаренным. Дайте остыть на прилавке 20 минут, затем поставьте в холодильник на ночь, за это время он значительно затвердеет.Как я упоминал в этой статье, время охлаждения важно, чтобы пирог остывал постепенно и не трескался. Храните остатки в холодильнике 3-4 дня или нарежьте и заморозьте, если хотите. Если вы это сделаете, обязательно оставьте отзыв или оцените его ниже! View Nutrition Facts

Еще десерты Кето

Бомбы Кето Брауни

Торт Кето

(очень просто сделать!)

Батончики с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Кето Брауни

Шоколадный мусс из авокадо

Кокосовое мороженое — 5 вкусов

Жирные бомбы

Кето-куки





4.91/5 (196)

Рецепт чизкейка с соленой карамелью без сахара (без глютена и кето!)

О, мальчик! Так что это дурацкий рецепт. Сегодня я представляю свой вариант чизкейка с соленой карамелью и белым шоколадом. Этот рецепт чизкейка без сахара отлично подойдет для многих. Так хорошо, что мой муж не позволил мне поделиться этим.

Я пеку много десертов и пробую десерты в течение недели и обычно отправляю несколько блюд к нему в офис. Не на этой неделе! Он был непреклонен, чтобы этот оставался в холодильнике.

Рецепт соленого карамельного чизкейка с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена и кето-дружественный. Он также очень сладкий и ОЧЕНЬ насыщенный, вам подойдет один маленький кусочек.

Чизкейк из белого шоколада с соленой карамелью

Этот рецепт чизкейка без сахара, или, я бы сказал, оригинальная версия этого чизкейка, всегда был моим любимым блюдом во время рождественских каникул. Все любят этот чизкейк. Мои гости всегда хотели рецепт.Если вы хотите произвести впечатление на ужине, приготовьте карамельный чизкейк.

Но этот оригинальный рецепт был с добавлением сахара, особенно когда он был покрыт липкой карамелью.

Итак, я решил переработать оригинальный рецепт — и я так рад, что сделал это. Это точно будет нашим праздничным десертом или десертом на День благодарения в этом году.

.. и если вы поклонник чизкейков, у меня есть еще несколько рецептов, которые вам стоит попробовать.

Чизкейк Ежевика с имбирем

Батончики сливочно-черничного чизкейка

Мороженое с черничным чизкейком

Немного о корочке и сковороде

Для этого рецепта я использовала высокостенную форму для торта со съемным дном.Я хотел, чтобы корочка была довольно волнистой, чтобы добавить немного яркости моей презентации, я думаю, что это действительно добавило немного драматизма чизкейку.

Не стесняйтесь использовать форму с пружинной формой, но если вы используете форму для торта с высокими стенками, убедитесь, что вы подняли корку до краев. Перед запеканием не оставляйте следов и дырок на корочке.

Корочку также необходимо предварительно выпекать в течение 5 минут перед добавлением начинки. Не пропускайте эту часть, иначе корочка на дне будет недожарена.

Кроме того, поскольку кокосовая мука имеет тенденцию к подрумяниванию и быстрому подгоранию, форму для чизкейка следует завернуть в оловянную фольгу. После того, как вы распределите корку по сковороде, заверните фольгу под сковороду, по бокам и чуть выше края корочки. Вам нужно прикрыть верхние края сковороды, чтобы корочка идеально пропеклась. Для этого хорошо подойдет круглая штора, но я обнаружил, что кусок оловянной фольги, если вы повозитесь с ним достаточно, подойдет в крайнем случае.

немного о белом шоколаде

Трудно найти белый шоколад без сахара.Если найдете, напишите мне. (Я даже не шучу!)

Итак, чтобы добавить в этот чизкейк немного аромата белого шоколада, я добавил немного растопленного какао-масла. Это полностью сработало, и мне не нужно было добавлять какие-либо дополнительные ингредиенты в тесто по рецепту чизкейка без сахара, чтобы получить тот аромат.

Этот спиральный топ из белого шоколада представляет собой всего лишь несколько растопленных столовых ложек какао-масла, смешанных с небольшим количеством порошкообразных жирных сливок и порошкообразным подсластителем на основе эритрита. Он твердеет, как обычный белый шоколад, и добавляет красивую презентацию, но это совершенно необязательно.

Вы можете пропустить эту причуду, добавить немного соли в верхнюю часть чизкейка и закончить день.

Рецепт соленой карамели

Карамельная начинка для этого чизкейка — это отдельный рецепт. Не ненавидьте меня, но вам нужно приготовить карамель, и вы можете найти полное руководство с подробностями и ингредиентами.

Этот рецепт карамели не кристаллизуется в холодильнике. Он остается в гладком жидком состоянии даже в холодном состоянии.Рецепт требует аллюлозы, и это подсластитель, который работает НАИЛУЧШИМ в этом рецепте.

Вы также можете использовать карамельный соус коммерческого бренда, но держу пари, что он не так хорош, как приготовление собственного карамельного соуса.

Это отличный рецепт, чтобы полить десерт, чтобы добавить немного карамельного пунша.

Рекомендации по выпечке идеального чизкейка

Я обычно печю чизкейки на водяной бане, но на этот раз я пропустил это и решил бросить кости при растрескивании.Я подумал, что если мой чизкейк треснет, я заполню пропасть карамельным соусом. Кто будет жаловаться ?!

В этот раз я не могла использовать водяную баню, потому что использовала форму для торта. Если вы используете сковороду с пружинной формой, у меня есть несколько советов, которые могут предотвратить или уменьшить растрескивание ваших сырных пирогов.

Инструкции по изготовлению сковороды на пружине — идеальный верх для чизкейка без трещин (в большинстве случаев)
  1. Используйте ингредиенты комнатной температуры.
  2. Оберните вашу пружинную форму, стороны и дно алюминиевой фольгой.
  3. Поместите чизкейк на водяную баню или жаровню так, чтобы он лежал ровно. Залейте в кастрюлю 1 дюйм кипящей воды.
  4. Не открывайте дверцу духовки и не выглядывайте, пока готовится чизкейк.
  5. Когда чизкейк будет готов, оставьте его в духовке для охлаждения.

Благодаря этим советам около 90% моих чизкейков выходят идеально. Остальные 10%? Что ж, я просто предполагаю, что это способ Вселенной сохранить меня честным.

Какие подсластители лучше всего подходят для этого рецепта чизкейка?

Я использовал коричневый сахар Суркин Голд в тесте и в чизкейке. Мне нравится теплота и карамельный вкус, который коричневый сахар привносит в этот рецепт. Вам не обязательно использовать коричневый цвет, и вы можете использовать любой из ваших любимых гранулированных заменителей сахара 1: 1.

Я не тестировал Swerve или Stevia в этом рецепте, потому что я буду готовить чизкейки в течение недели (мы любим чизкейки, но не так сильно).Swerve, как и любой чистый подсластитель на основе эритрита, добавит охлаждающий мятный аромат, который плохо сочетается с карамелью. Я бы пропустил их в этом рецепте.

Подсластитель из плодов монаха подойдет, и мне очень повезло с использованием смесей эритритола из плодов монаха. Они уменьшают ощущение охлаждения.

Единственный подсластитель, который не является обязательным, — это аллюлоза в рецепте соленой карамели. Аллюлоза создает идеальный липкий соус, который не затвердевает на морозе.Карамель, приготовленная с другими подсластителями, станет твердой, зернистой и испортит текстуру карамели после охлаждения.

Карамельный чизкейк без сахара Рекомендации по хранению и сервировке

Храните этот чизкейк в холодильнике до недели. Не забудьте накрыть чизкейк свежим.

Я имею в виду, что неделя кажется натяжкой, я не могу представить, чтобы это было так долго! Ха.

Запеченный чизкейк можно также заморозить без карамельной начинки.Я всегда думал, что замороженные чизкейки просто вкуснее; после разморозки они, казалось, имели лучшую текстуру. Так что да, заморозьте это и положите сверху, прежде чем подавать.

Ищете больше карамельных и осенних десертов?

Белый шоколад и карамель Чизкейк без сахара

Урожайность:
16

Время подготовки:
20 минут

Время готовки:
1 час

Дополнительное время:
4 часа

Общее время:
5 часов 20 минут

Чизкейк без сахара, покрытый липкой карамелью.Обязательно понравится толпе и идеально подходит для праздничной трапезы.

Состав

Корка
  • 1 стакан кокосовой муки
  • 3/4 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара Surkin Gold
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 щепотка соли
Начинка для чизкейка
  • 3 стакана сливочного сыра
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. ванили
  • 1/3 стакана топленого какао-масла
  • 1/2 стакана золотисто-коричневого сахара Surkin
  • 1/4 стакана эритрита
Карамельный топпинг
  • 1/2 стакана аллюлозы
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванили
Вихрь из белого шоколада (опция)
  • 3 столовые ложки топленого какао-масла
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 2 столовые ложки порошкообразного эритрита

Инструкции

Карамельный топпинг (см. Примечания выше в сообщении в блоге)
  1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю с высокими стенками.
  2. Включите слабый огонь и дайте ингредиентам расплавиться. Перемешайте, пока карамель не закипела.
  3. Дать покипеть на слабом огне 15-16 минут или пока карамель не станет светло-янтарно-коричневой. Не перемешивайте, пока ингредиенты закипают.
  4. Аккуратно вылейте карамель в жаропрочную банку.
  5. Охладите до комнатной температуры и поместите в холодильник для застывания.
Корка
  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Натереть масло и добавить его в большую миску.
  3. Смешайте яйца, ваниль и сливки в небольшой миске, взбейте до однородной массы и вылейте в миску тертое масло.
  4. Добавьте соль, кокосовую муку и Surkin Gold и перемешайте, пока все хорошо не смешается и не превратится в шар.
  5. Выдавите смесь на дно 10-дюймовой формы для торта или 10-дюймовой формы для выпечки.
  6. Накройте дно и стороны сковороды оловянной фольгой. Оберните немного оловянной фольги по краю сковороды, чтобы защитить верхнюю часть сковороды.
  7. Выпекать в духовке при 350F в течение 5 минут, вынуть и остудить перед добавлением начинки.
Начинка для чизкейка
  1. В миске среднего размера или в миске миксера взбейте сливочный сыр, ваниль, порошкообразный эритритол, коричневый сахар Суркин Голд и перемешайте до получения мягкости и пышности.
  2. Добавляйте яйца по одному, пока полностью не перемешаете.
  3. Добавьте топленое масло какао и взбивайте до полного перемешивания.
  4. Вылить начинку для чизкейка в корку.
  5. Выпекать при температуре 350F в духовке 35-40 минут или до тех пор, пока чизкейк не окажется в центре.
  6. Оставьте чизкейк в духовке, чтобы он остыл.
  7. После охлаждения с карамельным соусом
Дождь из белого шоколада

Растопите 3 столовые ложки какао-масла. Добавьте порошкообразные жирные сливки и порошкообразный эритритол до однородного состояния. Используйте сразу, чтобы сбрызнуть карамельный топпинг.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 16

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калорийность: 415 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 22 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 141 мг Натрий: 296 мг Углеводы: 6.7 г Чистые углеводы: 5,4 г Волокна: 1,3 г Сахар: 10 г Белки: 7 г

Информация о пищевой ценности рецепта дана для ознакомления и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита (и сахарные спирты) не включаются в подсчет углеводов, поскольку было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это сумма углеводов за вычетом клетчатки.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Лучший кето-чизкейк с начинкой без выпечки — рецепт

Easy

Этот шелковистый, сливочный, кето-чизкейк с привкусом лимона является идеальным десертом без сахара для особых случаев.Не нужно быть опытным пекарем, чтобы приготовить это впечатляющее и вкусное угощение — вам даже не нужно включать духовку! Подавайте его как есть или добавьте в него любимую низкоуглеводную начинку, например вишневый соус без сахара.

Оценить рецепт

Рекомендуемое специальное оборудование

  • Пружинный поддон, 9 дюймов (23 см)
  • Ручной или стационарный миксер

Выпечка кето-чизкейка на корочке

Если хотите, можете испечь корочку.Выпекать его в духовке при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение примерно 10 минут или до золотистого цвета, что придаст корочке больше аромата и стабильности. Дайте ему полностью остыть, прежде чем заливать начинку.

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Совершенно верно! Заморозьте весь сырный пирог целиком или аккуратно заверните и заморозьте отдельные ломтики, чтобы лучше контролировать порцию и получать удовольствие в будущем. Чтобы насладиться чизкейком после замораживания, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь или при комнатной температуре. Отдельные ломтики тают быстрее, чем целые замороженные чизкейки.

Предложения для начинки для кето и низкоуглеводных чизкейков

Включите его, добавив в свой шедевр начинки по вашему выбору, например фруктовый соус без сахара. См. Ниже дополнительные предложения.

Свежий вишневый соус

+2 г чистых углеводов / порция

225 г без косточек и разрезанных пополам вишен
1 столовая ложка эритрита
4 столовые ложки воды
0,25 чайной ложки экстракта миндаля (по желанию)

Положите все ингредиенты в кастрюлю на средний огонь.Дайте ему покипеть, пока вишни не станут мягкими, а жидкость не уменьшится.

Дайте ему полностью остыть. Перед подачей выложить ложкой чизкейк.

Другие варианты начинки

Ознакомьтесь с нашим справочником по фруктам и ягодам и справочником по орехам, чтобы получить больше вдохновения.

  • Клубника
  • Малина
  • Черника
  • Ломтики лимона или лайма
  • Сливки для взбивания
  • Свежая мята
  • Жареный миндаль, фундук, грецкие орехи или орехи пекан

Чизкейк Кето — Запеченный низкоуглеводный чизкейк Нью-Йорк

Ищете простой рецепт кето-чизкейка, который работает каждый раз? Это один из лучших рецептов на моем сайте рецептов кето, и тысячи людей сделали его с большим успехом.Это простой кето-чизкейк (запеченный в нью-йоркском чизкейке) с пошаговыми инструкциями, 5 г чистых углеводов на ломтик.

Этот рецепт был обновлен с тех пор, как я впервые опубликовал его еще в 2017 году, поэтому обязательно следуйте этому рецепту, а не моему старому для получения идеальных результатов.

Лучший рецепт кето-чизкейка

Я готовил этот чизкейк и раньше, но с тех пор улучшил свои навыки фотографии. Пришло время задуматься над этим рецептом и уделить больше внимания украшению.

Этот рецепт чизкейка содержит яйца, которые придают ему великолепный эффект пробуждения. Это также дает ему возможность потрескаться сверху, однако это легко исправить с помощью сливок и клубники (или любых других ягод, которые вы хотите).

Процедить ингредиенты этого чизкейка через сито — это трюк, который я узнал от Сары в пекарне Broma, поскольку он помогает удалить любые комки, которые могут образоваться в начинке, которые могут испортить ваш чизкейк.

Как предотвратить взлом

Обязательно запекайте этот кето-чизкейк на водяной бане, так как верхняя часть может легко потрескаться из-за повышения и понижения температуры в духовке.Здесь я обернул дно алюминиевой фольгой, чтобы вода не попадала в форму снизу, пока она находится в воде.

Чизкейк с низким содержанием углеводов

Keto Cheesecake (чизкейк, запеченный в нью-йоркском стиле) — это простой рецепт. Единственным недостатком этого является то, что духовке нужно время, чтобы она остыла после того, как время приготовления закончилось.

Вы также можете сделать быстрый клубничный компот, используя 1 кусок клубники и 1/2 стакана воды в кастрюле на среднем огне, а затем растолочь ягоды в пасту.Дайте остыть, и у вас будет идеальный топпер для кето-чизкейка.

Нью-Йорк Запеченный Чизкейк Кето

Никто не любит рецепты, в которых требуются сотни различных ингредиентов только для того, чтобы сделать их вкус «Настоящим».

Кроме того, никому не нравится, когда им приходится покупать все эти разные ингредиенты только для того, чтобы выбросить их через неделю, потому что ни один из других рецептов не требует таких же ингредиентов.

Этот кето-чизкейк не пытается имитировать корочку крекера.Сам делаю, и так лучше.

Я приготовил кето-рецепты, которые содержат сотни различных ингредиентов, и как бы весело их ни было готовить и делиться с друзьями, я не уверен, что кто-то действительно их сделал бы …

Поиск простых идей для ингредиентов, которые у вас уже есть, — вот во что я стремлюсь превратить свой сайт FatForWeightLoss. Полезный ресурс для помощи в простом кетогенном питании без всех осложнений и связанных с этим затрат.

Приготовьте мини-чизкейки с низким содержанием углеводов

По этому рецепту можно разложить по нескольким меньшим формам для пирога, чтобы сделать мини-чизкейк, или вы можете просто выбрать шкалу порций, чтобы уменьшить количество ингредиентов, пока не получите желаемый размер.

Кето чизкейк чистые углеводы

Этот кето-чизкейк содержит 5 г чистых углеводов на порцию, что неплохо, учитывая его вкус. Вы можете просто уменьшить чистые углеводы, либо уменьшив основу, либо полностью удалив основу и сделав из нее блюдо для пирога (другие идеи приветствуются).

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!

Рецепт приготовления

Чистые углеводы 5 г

Чизкейк Кето — Запеченный чизкейк «Нью-Йорк»

Кето-чизкейк (запеченный чизкейк по-нью-йоркски) не сложный рецепт, но он занимает немного времени, и в основном он ждет, когда середина приготовится, поднимется и снова спустится без трещин!

Распечатать

Показатель

Обслуживает 12 ломтиков

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Инструкции

База
  • В большой стеклянной миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, эритрит и соль до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Этот процесс нужно выполнять быстро, иначе он не сработает! — Холодное масло нарезать небольшими кусочками и добавить к сухим ингредиентам. Вдавите масло в сухие ингредиенты двумя вилками. Это также можно сделать в кухонном комбайне, взбивая кусочки масла и сухих ингредиентов в течение 20-30 секунд на высоком уровне. внутрь со сливочным маслом и вдавите базовую смесь на дно формы.Я обычно прижимаю его к середине.

  • Поставьте банку в холодильник, чтобы дно застыло. Разогрейте духовку до 140 градусов C (280 F), если вентилятор работает принудительно, в противном случае — до 160 градусов (320 F).

Начинка
  • В чашу для смешивания добавьте сливочный сыр, сметану, ванильный экстракт, цедру лимона и эритрит. Смешайте до однородной массы.

  • Когда смесь начнет немного загустевать, добавьте первое яйцо и продолжайте перемешивать.Добавьте по одному остальные яйца и продолжайте перемешивать.

  • Достаньте основу из холодильника, проткните вилкой отверстия в нижней части основания и запекайте в духовке 15 минут до легкого золотистого цвета. Снимите и дайте немного остыть. Оберните дно формы алюминиевой фольгой.

  • С помощью сейва вылейте сливочно-сырную начинку в основу (это поможет удалить любые крупные комочки, которые могут испортить чизкейк). Поместите чизкейк в духовку и запекайте на большом противне, наполненном водой (также известном как водяная баня).Как вариант, вы можете поставить рядом с чизкейком 2 формочки, наполненные водой. Выпекать 50 минут.

  • Проверьте чизкейк, вставив острие в середину. Если он выходит чистым, пирог готов.

  • Выключите духовку и оставьте духовку приоткрытой еще на 30 минут, чтобы чизкейк медленно охладился. (это предотвратит растрескивание верха). Выньте из духовки и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить в холодильник на 4 часа для застывания.Хранится до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Нужен список покупок для кето-диеты?

Ознакомьтесь с моим списком кето-продуктов с бесплатным PDF-файлом для печати и руководством по сочетанию вкусов.

Советы и примечания:

Этот рецепт был обновлен с момента первой публикации

  1. База обновлена, чтобы сделать ее более похожей на бисквит и вкусной
  2. В начинку добавлено больше подсластителя, чтобы она больше походила на настоящий чизкейк.
  3. Вы также можете быстро приготовить компот из клубники, смешав 1 кусок клубники и 1/2 стакана воды в кастрюле на среднем огне, а затем растолочь ягоды в пасту. Дайте остыть, и у вас будет идеальный топпер для кето-чизкейка.

Пищевая ценность

Чизкейк «Кето» — Запеченный чизкейк «Нью-Йорк»

Количество на порцию (120 г)

калорий 407
Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 18 г 113%

Холестерин 132 мг 44%

Натрий 266 мг 12%

0 Калий

129224 900 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 9 г 18%

Витамин A 1028IU 21%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 118 мг 12%

Железо 1 мг 6%

5000

чистых углеводов * Процент дневной нормы основан на кето-диете на 2000 калорий.

Знаете ли вы свои макросы?

Воспользуйтесь моим бесплатным персональным калькулятором макросов

Курс: десерт

Кухня: без глютена, с низким содержанием углеводов / кето, вегетарианская

Ключевое слово: кето-чизкейк, нью-йоркский чизкейк

Чизкейк с пеканом и кето без выпечки [с видео]

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Кето-чизкейк без запекания с корочкой пекан, легкий, сливочный, с хрустящими орехами пекан в карамельном соусе.Чизкейк лучше этого не бывает!

Поджарить орехи пекан перед тем, как приготовить этот чизкейк с низким содержанием углеводов, необходимо для придания дополнительного аромата. Я жарю свои на сковороде, но вы можете поджарить их и в духовке. Добавьте к ним сливочное масло, если вам нравятся орехи пекан с масляным заданием.

Присоединяйтесь к самому дружелюбному рецепту кето и низким содержанием углеводов и поддерживайте группу в Facebook ЗДЕСЬ!

У меня было воскресенье на кухне, я приготовил много блюд, но не ел десерта. Мы были наелены после еды, но я все еще беспокоился на кухне и хотел приготовить что-нибудь еще на следующий день.Я хотел что-то сделать с моим карамельным соусом с низким содержанием углеводов, и в итоге сделал этот чизкейк с кето-пеканом без выпечки. Это было так легко сделать, и он был собран менее чем за 30 минут.

ЧИЗКЕЙК С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Так как этот чизкейк нельзя выпекать, его необходимо оставить в холодильнике в течение нескольких часов, в идеале — на ночь. Из него получится отличный кето-десерт, который стоит приготовить заранее. Я могу подтвердить, что из него тоже получается отличный чизкейк на завтрак! На следующее утро мы наслаждались ломтиком, и его съел главный дегустатор, который обычно не является большим поклонником орехов пекан.

Легкий сливочно-ванильный чизкейк дополняется карамелью орехов пекан и масляной основой из орехов пекан. Это чизкейк, который вы будете готовить снова и снова, и он идеально подходит для праздников!

Карамельный соус с низким содержанием углеводов

Рецепт карамельного соуса здесь: https://divaliciousrecipes.com/easy-sugar-free-caramel-sauce/ . Я использую его и для своего чизкейка с черепахой без запекания !

ДРУГИЕ ЧИЗКИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ !

Посмотрите, как это сделать

Чизкейк без выпечки Кето с пеканом

Анджела Колеби

Легкий сливочный чизкейк на основе орехов пекан, покрытый орехами пекан в карамельном соусе.

]]>

Время подготовки 30 минут

Время охлаждения 3 часа

Десертный курс

Кухня Американская

Порции 10 ломтиков

Калорийность 406 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

BASE
  • 2 стакана орехов пекан
  • 6 столовых ложек сливочного масла, несоленого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашки эритритных сливок с низким содержанием углеводов

размягченный при комнатной температуре

  • 1 ¼ чашки жирных сливок
  • ¼ чашки низкоуглеводного подсластителя эритрита
  • 1 чайная ложка ванили
  • TOPPING
    • 1 ½ чашки орехов пекан
    • ¼ чашки низкоуглеводного карамельного соуса
    • ½ чайной ложки соли
    • Инструкции

      ОСНОВА
      • Поместите орехи пекан в кухонный комбайн и взбивайте, пока орехи не будут измельчены.Будьте осторожны, не переваривайте, так как вы получите пекановое масло.

      • В миске смешайте молотые орехи пекан, масло, эритрит и ваниль.

      • Выстелите 8-дюймовую форму для выпечки торта пергаментной бумагой.

      • Выложите основную смесь ложкой в ​​форму для торта и равномерно распределите, прижимая, чтобы основа была твердой. Поместите в холодильник для застывания, пока будете делать начинку.

      НАПОЛНЕНИЕ
      • Поместите сливочный сыр в миску и взбивайте до однородной массы.

      • Добавьте сливки, эритрит и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной, густой и кремообразной.

      • Равномерно выложите смесь сливочного сыра ложкой.

      ТОПИНГ
      • Смешайте орехи пекан с карамельным соусом и солью до тех пор, пока орехи пекан не будут покрыты равномерно.

      • Выложите пекан на чизкейк.

      • Поместите в холодильник для застывания минимум на 3 часа.В идеале на ночь.

      Notes

      Рецепт карамельного соуса: https://divaliciousrecipes.com/easy-sugar-free-caramel-sauce/
      Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты.
      Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com для отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

      Nutrition

      Порция: 1 ломтик Калорий: 406 ккал Углеводы: 5,9 г Белки: 4 г Жиры: 43 г Волокно: 3,7 г

      Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *