Содержание

Сырный суп, калорийность | Здоровое питание

Дек-3-2019 Автор: KoshkaS

Чем полезен сырный суп?

Какую имеет сырный суп калорийность, какие есть у него полезные свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Высокие питательные свойства сыра дополняются его своеобразными вкусом и ароматом, возбуждающими аппетит и повышающими выделение пищеварительных соков, что способствует усвоению пищи.

Врачи-диетологи, разрабатывающие диеты для людей разного возраста и занятых разными видами труда, не оставляют без внимания сыр.

Не обходятся без сыра, особенно маложирного, пожилые люди, организм которых требует ограниченного потребления белков мяса и соответственно повышенного потребления молочных и рыбных белков.

Сыр рекомендуется и кормящим матерям, нуждающимся не только в полноценном, но и усиленном питании.

Диетологи в ряде случаев включают сыр в рацион питания больных диабетом, хроническим гепатитом, при заболеваниях печени и желчных путей, малокровии. Сыр полезен и при туберкулезе, и при переломах костей, когда особенно нужны организму соли кальция и фосфора.

Сколько калорий в сырном супе?

А вот сколько:

Готовим суп по такому рецепту:

Продукты (на 5 порций):

  • Плавленый сырок — 180 г. — (462 ккал)
  • Вермишель — 100 г. — (366 ккал)
  • Картофель средний — 100 г. — (80 ккал)
  • Морковь средняя – 50 г. — (16 ккал)
  • Лук репчатый – 50 г. — (20 ккал)
  • Масло растительное — 25 г. — (224 ккал)
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.
  • Вода — 2 л.

Как готовить:

  • Плавленый сыр натираем на мелкой терке.
  • Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем в кипящую воду натертый сыр и варить, помешивая, до полного растворения сыра, минут 7.
  • Картофель и лук чистим, моем и нарезаем кубиками. Морковку чистим, моем и натираем на крупной терке.
  • Нагреть сковороду, налить масло и обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
  • В кастрюлю добавляем нарезанный картофель и зажарку из овощей, солим и перчим. Варим суп на маленьком огне пока не сварится картофель, минут 15-20.
  • Добавляем вермишель и варим 3 минуты. Суп готов.

Исходя из выложенного рецепта:

Калорийность сырного супа, на 100 грамм, составляет:

46 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) сырного супа в гр. на 100 грамм:

Белки — 1,8

Жиры – 9,7

Углеводы – 4,7

Отличное видео с отличным рецептом!

И еще:

Как высококалорийный продукт сыр особенно необходим людям, работа которых связана с большой затратой энергии, и, конечно, спортсменам.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Калорийность Суп сырный (Фаберлик).

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Суп сырный (Фаберлик)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 80 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2105 г
Белки 2. 5 г 76 г 3.3% 4.1% 3040 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 2.3% 5600 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 9.1% 1369 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.3% 2000 г

Энергетическая ценность Суп сырный (Фаберлик) составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе при желании можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них значительно меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.

  • Шаг 2:

    Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.

  • Шаг 3:

    Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.

  • Шаг 4:

    Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.

  • Шаг 5:

    В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.

  • Шаг 6:

    Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 7:

    Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.

  • Шаг 8:

    В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.

  • Шаг 9:

    Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.

  • Шаг 10:

    Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.

  • калорий: Сырный суп Чеддер и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    216

    % дневных значений *

    Всего жиров

    12. 93 г

    17%

    Насыщенные жиры

    8,16 г

    41%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,422 г

    Мононенасыщенные жиры

    3,622 г

    Холестерин

    38 мг

    13%

    Натрий

    1012 мг

    44%

    Всего углеводов

    16.29 г

    6%

    Пищевые волокна

    1 г

    4%

    Сахар

    7,08 г

    Белок

    9,46 г

    Витамин D

    Кальций

    286 мг

    22%

    Утюг

    0,78 мг

    4%

    Калий

    336 мг

    7%

    Витамин А

    151 мкг

    17%

    Витамин C

    0 мг

    0%

    11%

    RDI *

    (216 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (30%)

    Жиры (53%)

    Белки (17%)

    * На основе РСНП в 2000 калорий

    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    216

    жир

    12. 93 г

    Углеводы

    16,29 г

    Белок

    9,46 г

    В 1 чашке сырного супа Чеддер содержится 216 калорий, калорий.
    Распределение калорий: 53% жира , 30% углеводов, 17% белка.
    Общие размеры порции:
    Похожие типы супов:
    См. Также:

    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    калорий в сырном супе Аванти. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

    Количество на 2 чашки
    калорий 273 ккал (1143 кДж)
    Калорий из жира 126 Ккал
    % дневная стоимость *
    Всего жиров 14 г 22%
    Насыщенные жиры 7 г 35%
    Холестерин 30 мг 10%
    Натрий 1293 мг 54%
    Всего углеводов 23 г 8%
    Витамин C 5. 4 мг 9%
    Витамин А 19 мг 633%
    Утюг 0,9 мг 5%
    Кальций 420 мг 42%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

    Простой, низкокалорийный рецепт супа из брокколи и чеддера — съешь это не то, что

    Мы говорили это раньше и скажем еще раз: суп — это здоровый выбор. Тем не менее, как и в случае с высококалорийными обеденными салатами, которые вы найдете в сетевых ресторанах, в которых много жира, в меню есть много тяжелых тарелок супа, которые идут в качестве гарнира, но содержат больше калорий, чем основное блюдо. Традиционно суп из брокколи и чеддера — это сыр, брокколи играет тихую вторую скрипку по сравнению с миской прославленного фондю. В этом рецепте супа из брокколи и чеддера мы переворачиваем столы с этой традицией, отдавая должное брокколи и используя только горсть острого чеддера, чтобы придать супу насыщенную сливочную текстуру, и, да, пиво — предпочтительно полнотелый эль, такой как Bass — или даже Guinness, если хотите, отдать ему душу и тело. Кроме того, требуется всего 8 унций, поэтому у вас остается еще 4, пока суп закипит.

    Питание:
    290 калорий, 17 г жиров (9 г насыщенных), 580 мг натрия

    Обслуживает 4

    Вам понадобится

    1 столовая ложка сливочного масла
    1 желтый лук, нарезанный кубиками
    1 большая морковь, нарезанная кубиками
    1 головка брокколи, нарезанная соцветиями и стебель, нарезанный тонкими ломтиками
    2 нарезанных зубчика чеснока
    1 столовая ложка муки
    1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
    1 чашка пива
    2 стакана молока
    1 стакан тертого острого сыра Чеддер
    Соль и черный перец по вкусу
    Соус Табаско по вкусу
    4 чипса Пармезан

    Как это сделать

    1. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
    2. Добавьте лук, морковь, брокколи и чеснок и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавьте муку и готовьте, пока она не покроет все овощи равномерно.
    4. Добавьте бульон и пиво, интенсивно помешивая, чтобы мука не слиплась.
    5. Варите на медленном огне несколько минут, затем вылейте смесь (работая порциями, если необходимо) в блендер и перемешайте до однородной массы (здесь может быть неплохо немного текстуры).
    6. Для приготовления пюре из супа в кастрюле можно также использовать ручной блендер.
    7. Верните суп в кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне.
    8. Добавьте молоко и сыр.
    9. После того, как сыр полностью растает в супе, приправьте его солью, перцем и несколькими хорошими коктейлями Табаско.
    10. Подавайте каждую тарелку супа с плавающей в середине хрустящей корочкой из пармезана.

    СВЯЗАННЫЕ: 150+ рецептов, которые помогут вам похудеть на всю жизнь.

    калорий в сырном супе — Таблица калорий

    Суп сыр консервированный сгущенный товарный
    100г 121.00 8,15 8,19 4,22
    1 чашка 310,97 20,95 21.05 10,85
    1 банка (11 унций), неразбавленного 377.52 25,43 25,55 13,17
    Суп, сыр консервированный, приготовленный из молока равного объема, товарный
    100г 92. 00 5,80 6,47 3.77
    1 чашка 230,92 14,56 16,24 9,46
    1 банка (11 унций), подготовленная 560,28 35,32 39.40 22,96
    Суп, сыр, консервированный, приготовленный с равным объемом воды, товарный
    100г 63,00 4,24 4,26 2,19
    1 чашка (8 жидких унций) 155. 61 10,47 10,52 5,41
    1 банка (11 унций), подготовленная 378,00 25,44 25,56 13,14

    Рецепт супа с чизбургером

    Этот рецепт супа с чизбургером представляет собой богатую сырную тарелку комфортной еды, приготовленной на более легкой стороне.Это быстро и просто, в каждом кусочке полно индейки и картофеля!

    Суп чизбургер

    Суп чизбургер всегда пользуется успехом в моей семье! Это такой суп, который хочется в холодную ночь. Этот рецепт из моей последней кулинарной книги Skinnytaste One and Done готовится в одном горшочке с указаниями для Instant Pot или плиты! Я сотрудничал с ALDI, чтобы дать вам возможность заглянуть в книгу и поделиться этим рецептом со всеми вами!

    Он густой и нежный с кусочками картофеля и индейки. Чтобы получить кремообразную консистенцию без добавления сливок, я добавляю в кастрюлю большой кусок цветной капусты и оставляю ее целой, затем измельчаю ее в блендере с небольшим количеством бульона. Результаты получаются богатыми и бархатистыми, так что это отличный способ добавить цветную капусту на обед вашим детям!

    Немного о книге: в ней 140 рецептов здорового ужина в одной кастрюле, приготовленных на сковороде, противне, мультиварке, скороварке, фритюрнице, голландской духовке и т. Д. Каждая глава организована по посуде для приготовления пищи.Если у вас нет фритюрницы или Instant Pot, не беда! Я включаю альтернативные направления для плиты и духовки. Пищевая ценность включена в каждый рецепт. Очки WW нет, поскольку они защищены авторским правом, но все они размещены здесь для вашего удобства!

    Я только что вернулся из веселого, спокойного, уютного уединения, чтобы отпраздновать запуск моей новой кулинарной книги, спонсируемой ALDI. Мы гуляли под звездами в Firelight Camps в Finger Lakes и наслаждались костром, кулинарией и рецептами из моей кулинарной книги.Погода была немного прохладной, поэтому мы собрались, выпили много горячего какао, горячего сидра и наслаждались блюдами комфортной еды, включая этот суп чизбургер, который всем очень понравился. В Итаке, штат Нью-Йорк, есть чем заняться, некоторые из основных моментов поездки — это посещение ущелий, походы, сбор пищи, дегустация вин, дегустация сидра, посещение козьих ферм и, конечно же, возможность провести время с этой талантливой группой вдохновляющих женщин, которые прилетели со всех концов страны, чтобы отпраздновать (я бесконечно благодарен).

    По дороге из города (примерно в 4 часах езды от Нью-Йорка) мы остановились в магазине ALDI и загрузили в машину все ингредиенты, необходимые для приготовления этого чизбургерного супа, а также тонны сортов сыра для создания этих великолепных досок. , плюс фрукты, орехи, чипсы, сальса и много вина и закусок в течение недели, и мы смогли получить все гораздо дешевле, чем я мог подумать!

    Подробнее о супе, при желании можно приготовить его с говядиной. Если у вас нет глютена, это отлично подходит для смеси без глютена, все ингредиенты, перечисленные ниже, можно найти в ALDI.

    Суп чизбургер

    254 ккал
    20 белков
    19 углеводов
    11,5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Cheeseburger Soup — это богатая сырная тарелка комфортной еды, приготовленной на более легкой стороне. Это быстро и просто, в каждом кусочке полно индейки и картофеля!

    Instant Pot
    • Нажмите кнопку соте на электрической скороварке.Добавьте индейку и обжарьте мясо, используя деревянную ложку, чтобы разбить его на мелкие кусочки в процессе приготовления, 4–5 минут. Слейте воду из мяса и переложите в небольшую миску.

    • В скороварке (все еще на тушеном) растопите масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая, до размягчения около 5 минут. Добавьте муку, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы мука приготовилась. Верните индейку в скороварку, добавьте куриный бульон, картофель и цветную капусту и перемешайте.

    • Закройте и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут, пока картофель не станет мягким. Быстро отпустите, затем откройте, когда давление спадет.

    • Перелейте цветную капусту и 1 стакан жидкости в блендер и взбейте до однородной массы. Вылейте пюре в суп и хорошо перемешайте. Добавьте чеддер и перемешайте, пока он не растает. Подавать с зеленым луком.

    Печной метод
    • Чтобы приготовить это в большой кастрюле или голландской духовке, обжарьте на среднем или сильном огне в шагах 1 и 2.Для шага 3 доведите до кипения, затем варите под крышкой на медленном огне, пока картофель и цветная капуста не станут мягкими, от 25 до 30 минут. Перелейте 1 стакан жидкости и всю цветную капусту в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте пюре в суп, добавьте чеддер и подавайте с луком.

    * Прочтите этикетку, чтобы убедиться, что этот продукт не содержит глютена.

    Порция: 1-1 / 2 чашки, Калорийность: 254 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 20 г, Жиры: 11.5 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 52 мг, натрий: 670 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 5 г

    Blue Smart Points: 7

    Зеленые смарт-очки: 8

    Фиолетовые умные очки: 7

    Баллы +: 7

    Ключевые слова: суп чизбургер, рецепт супа чизбургер, полезный суп чизбургер, суп быстрого приготовления с чизбургером

    Раскрытие информации: Создано в партнерстве с ALDI.

    30-минутный легкий суп с чизбургером (Instant Pot или Ninja Foodi)

    Этот простой рецепт супа с чизбургером готовится примерно за 30 минут и содержит невероятные 5 граммов жира, 190 калорий и 4 умных балла WW на порцию на 1 чашку.Это супер-наполнитель, насыщенный вкусом и широкие возможности настройки.

    Хотя рецепт был разработан для скороварок, я включил несколько примечаний по приготовлению этого супа с чизбургерами в мультиварке или на плите. Давай займемся этим!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Как приготовить чизбургер-суп

    Я вкратце расскажу вам, как приготовить этот суп с чизбургером, и попутно дам вам несколько замечаний по изменению ингредиентов.Вы найдете карточку с рецептами для печати внизу этого поста.

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, отмечу, что я тестировал этот рецепт на 6. 5-литровом Ninja Foodi. Для сравнения, я обнаружил, что блюда Foodi почти идентичны продуктам быстрого приготовления на 6 литров. И, как я уже упоминал выше, я добавил несколько примечаний о других методах приготовления в карточку рецептов ниже.

    Примечание. Если вы хотите попробовать Ninja Foodi, вы можете найти ее вместе со всеми моими рекомендованными инструментами и ингредиентами в моем магазине Amazon.

    Говядина и овощи

    Этот суп с чизбургерами безумно простой. Все, что вам нужно сделать для начала, — это обжарить немного говяжьего фарша с небольшим количеством соли и перца, а затем добавить картофель, лук, морковь и чеснок.

    Если вы работаете в команде по минимальному приготовлению овощей, я не буду осуждать вас за покупку предварительно нарезанных овощей. Вы даже можете использовать высушенный консервированный картофель, как в моей загруженной в фритюрницу курице и картофеле.

    Картофельное примечание: Золотой картофель Юкона немного мягче, чем красновато-коричневый картофель или другой суперкрахмалистый картофель. Их приготовление может занять немного больше времени.

    Приправка чизбургерного супа

    На этом этапе вы можете проявить творческий подход. В рецепте используются петрушка, молотая горчица и укроп. Вы можете добавить немного специй через перец, дополнительный черный перец или другой сушеный перец чили.

    Я бы не стал добавлять соль, так как сырный соус довольно соленый. Кстати о…

    2-компонентный сырный соус с низким содержанием жира

    Вместо сыра Velveeta или приготовления сырного соуса, как в некоторых традиционных рецептах супа с чизбургерами, я выбрал смесь обезжиренного греческого йогурта и волшебного ингредиента порошка чеддера.Если вы не знакомы с последним, это, по сути, обезвоженный чеддер — вроде порошкообразного арахисового масла. Я использовал его для приготовления сырного хлеба для фритюрницы, более здорового домашнего приготовления Easy Mac и множества других рецептов.

    Прелесть использования порошка чеддера в том, что вы получаете весь великолепный вкус чеддера с небольшой долей жира и калорий. При смешивании с чашкой греческого йогурта (всего 400 калорий) , как в этом супе с чизбургером, вам понадобится более 10 унций настоящего чеддера (более 1100 калорий) , чтобы получить такой же объем!

    Легче всего заказать порошок чеддера в Интернете, но если вы в затруднении, то сырные пакеты в коробках для макарон и сыра похожи.Вы также можете попробовать эти альтернативы порошку чеддера:

    Объединяем все вместе

    После сортировки сырного соуса просто добавьте его в приготовленный суп и перемешайте. Готово!

    Пока варился мой суп чизбургер, я обжарила несколько ломтиков бекона и нарезала кубиками зеленого лука, чтобы бросить его сверху.

    Примечания к рецепту последнего чизбургерного супа

    Если вы хотите отказаться от некоторых овощей, я скажу, что рецепт должен работать практически с любыми модификациями.Единственное, на что следует обратить внимание, — это добавлять слишком много куриного бульона по сравнению с количеством говядины и овощей. Слишком много бульона в приготовленном супе затруднит равномерное смешивание сырного соуса.

    Точно так же я бы не стал бросать сыр прямо в суп вместо сырного соуса. Скорее всего, вместо мягкого чизбургерного супа у вас получится тягучий сыр.

    Наконец, идеи без молочных продуктов включают смесь пищевых дрожжей, о которых я упоминал выше, и что-то вроде веганского йогурта, сливочного сыра на основе кешью или других кремообразных продуктов DF.Я видел, как несколько членов моей группы в Facebook также рекомендовали веганский кесо-продукт Siete.

    И прежде чем вы перейдете к карточке с рецептами, я подумал, что обращаю ваше внимание на другие рецепты чизбургеров, например, на мою пасту с куриным чизбургером и чизбургер с низким содержанием углеводов и беконом.

    Хорошо, это должно покрыть это. Если у вас есть вопрос об этом супе с чизбургером, который я пропустил, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к группе, о которой я упоминал выше, с 16 000 других здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша, я использовала 96/4
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца
    • 2 (300 г) сладких луковиц, нарезанных кубиками
    • 5 (400 г) Голд Картофеля Бэби Юкон, нарезанного кубиками
    • 2-3 (150 г) моркови, нарезанные ломтиками
    • 4 зубчика (20 г) измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка молотой горчицы
    • 1/2 чайной ложки укропа, по желанию
    • 2 стакана (480 г) куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 стакан (227 г) обезжиренного греческого йогурта
    • 1/2 стакана (56 г) порошка чеддера **

    Инструкции

    1. Используйте функцию обжаривания в скороварке, чтобы подрумянить говяжий фарш. В середине приготовления добавьте соль и перец.
    2. Когда говядина полностью приготовится, добавьте картофель, морковь, лук и чеснок, все перемешивая.
    3. Добавьте петрушку, молотую горчицу, укроп и куриный бульон, еще раз все перемешивая.
    4. Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут с быстрым сбросом давления (выпустите воздух, как только закончится приготовление).
    5. Пока суп готовится, смешайте порошок чеддера и греческий йогурт. После того, как вы выпустите воздух, добавьте в суп смесь йогурта и сыра.Хорошо перемешайте и оставьте скороварку работать в режиме разогрева.
    6. Дополнительно: обжарить бекон на сковороде, нарезать свежий зеленый лук и натереть на терке свежий сыр чеддер для начинки.

    Примечания

    ** Примечания по ингредиентам о заменителях порошка чеддера, о том, что этот суп не содержит молочных продуктов, и многом другом, см. В сообщении выше.

    • Каждая чашка (250 г) чизбургерного супа имеет 4 смарт-точки.
    • Чтобы приготовить суп в мультиварке, приготовьте говяжий фарш на плите перед добавлением овощей, зелени, специй и бульона.Варить на медленном огне 3-4 часа или пока овощи не станут мягкими. Выключите огонь и добавьте сырный соус.
    • Для плиты следуйте тем же инструкциям, что и для скороварки, но после добавления бульона доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте сырный соус.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 8 порций

    Размер порции: 1 чашка (250 г)

    Количество на приём:

    Калорийность: 190 Всего жиров: 5 г Углеводы: 17 г Белки: 19 г

    Хотите еще несколько полезных рецептов?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Больше рецептов еды ниндзя, которые вам могут понравиться

    Картофельный суп из лука-порея — Once Upon a Chef

    Классический французский крем-суп из лука-порея, который готовится быстро, легко и вкусно!

    В прошлую субботу весь день шел дождь, мокрый снег и снег, и мне нравилась каждая минута. Дети остались в пижамах и весь день смотрели фильмы, мой муж развел огонь (и наполнил наш дом дымом, но это уже другая история), а я приготовила большую кастрюлю супа из картофельного лука-порея.

    Картофельный суп из лука-порея или Potage parmentier — французская классика. Это одно из первых блюд, которые я научился готовить в кулинарной школе сразу после хорошего омлета, потому что это незаменимый базовый суп во французской кухне. Добавьте кресс-салат potage au cresson , подавайте охлажденным к Vichyssoise — или добавьте бекон, жареный лук-порей, зелень или нарезанные кубиками овощи.Есть бесконечные вариации; просто используйте свое воображение, чтобы сделать его своим.

    Что понадобится для приготовления супа из картофельного лука-порея

    Как приготовить суп из картофельного лука-порея

    Картофельный суп из лука-порея приготовить просто, но сначала нужно разобраться с луком-пореем. Они, как известно, песчаные и грязные, и очень хорошо скрывают их, поэтому не забывайте их хорошо мыть. Начните с обрезания и удаления кончиков корней и толстых темно-зеленых частей. Разрежьте лук-порей пополам вдоль и промойте каждую половину холодной водой, раздирая слои, чтобы удалить всю пыль, которая застряла внутри.

    Когда лук-порей станет чистым, грубо нарежьте его — из четырех больших луков-порей должно получиться около пяти чашек нарезанного лука-порея.

    Чтобы приготовить суп, растопите масло в большой суповой кастрюле, затем добавьте нарезанный лук-порей и чеснок.

    Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким и не увядет.

    Затем добавьте картофель, куриный бульон, лавровый лист, тимьян, соль и перец.

    Довести до кипения.

    Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут или пока картофель не станет мягким.

    Выловите лавровый лист и веточки тимьяна.

    Затем измельчите суп ручным погружным блендером (или обычным блендером) до однородного состояния. (При использовании стандартного блендера не заполняйте кувшин больше, чем наполовину; оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти.)

    Наконец, добавьте жирные сливки. Вы можете уменьшить сумму, если хотите, но я бы не стал исключать ее полностью.Сливки делают суп восхитительно шелковистым, насыщенным и гладким — просто добавляйте его понемногу, пока суп не станет для вас приятным на вкус.

    Доведите до кипения, затем попробуйте и отрегулируйте заправку солью и перцем. Подавать в горячем виде, украсив свежим тимьяном, чесноком или чем-нибудь еще.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

    Картофельный суп из лука-порея

    Классический французский крем-суп из картофельного лука-порея, который готовится быстро, легко и вкусно!

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 4 крупных лука-порея, только белые и светло-зеленые части, крупно нарезанные (около 5 чашек)
    • 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • Картофель Yukon Gold 2 фунта, очищенный и крупно нарезанный на кусочки размером 1/2 дюйма
    • 7 чашек куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 лавровых листа
    • 3 веточки свежего тимьяна
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1 стакан жирных сливок
    • Мелко нарезанный лук для сервировки

    Инструкции

    1. Растопите масло на среднем огне в большой суповой кастрюле. Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, регулярно помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет мягким и не увядет. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы он не подрумянился.
    2. Добавьте картофель, бульон, лавровый лист, тимьян, соль и перец в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне 15 минут или пока картофель не станет очень мягким.
    3. Выдавите веточку тимьяна и лавровый лист, затем измельчите суп ручным погружным блендером до однородной массы. (Или используйте стандартный блендер, чтобы пюрировать суп порциями; см. Примечание.) Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем. Если суп получился слишком жидким, варить на медленном огне до загустения. Если он слишком густой, добавьте воды или бульона, чтобы разбавить его. При желании украсьте свежей зеленью.
    4. Примечание: При использовании стандартного блендера для пюрирования супа: убедитесь, что банка заполнена не более чем на половину; оставьте отверстие в крышке открытым и неплотно накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти; и перелейте смешанный суп в чистую кастрюлю.
    5. Инструкции для морозильной камеры: Суп можно замораживать без сливок до 3 месяцев.Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.

    Пара с

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Размер порции: примерно 1-1 / 2 чашки
    • Калорий: 420
    • Жиры: 23 г
    • Насыщенные жиры: 13 г
    • Углеводы: 47 г
    • Сахар: 4 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белок: 11 г
    • Натрий: 512 мг
    • Холестерин: 70 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *