Суп из рыбной консервы с рисом, рецепт с фото
Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью.
Ингредиенты для супа из рыбной консервы с рисом
Чтобы приготовить рисовый суп с рыбными консервами, можно взять практически любые рыбные консервы – натуральные или с добавлением масла, но самый вкусный суп получается именно с сайрой.
Вместо риса для этого супа хорошо подходит манная крупа.
Лук и морковь лучше обжарить до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета, чтобы придать супу яркий, аппетитный вид и более нежный вкус.
Очень вкусной также получаются уха из хребтов семги и уха из головы семги.
Ингредиенты
- Консервы Сайра натуральная — 250 г
- Картофель — 3 шт.
- Рис — 100 г
- Вода — 1200 мл
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Как приготовить суп из рыбной консервы с рисом
-
Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.
-
Рис тщательно промоем в теплой воде до полного исчезновения мути, а затем в горячей воде для удаления жира.
-
Воду доведем до кипения и опустим в нее рис и картофель.
Варим на умеренном огне до мягкости.
-
Луковицу очистим и измельчим.
Морковь очистим и натрем на крупной терке.
-
Выложим лук на сковороду с разогретым маслом и обжарим до полуготовности.
-
Все вместе обжариваем до мягкости овощей.
-
В кастрюлю к рису и картофелю добавим овощную зажарку.
-
Варим еще в течение 5 минут.
-
Консервы вместе с заливкой вынимаем из банки.
При желании можно размять их вилкой.
-
Добавляем консервы в суп вместе с заливкой.
-
Варим ещё 3 минуты.
-
Суп из рыбной консервы с рисом готов.
При подаче суп можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт Суп с пшеном и рыбными консервами
Очень вкусный домашний суп, приготовленный с рыбными консервами, не смотря на простоту приготовления и дешевые ингредиенты.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/12 ингредиентов
-
Морковь большая — 1 шт.
-
Банка консервированной рыбы
-
Лавровый лист
-
Перец горошком
-
Соль
-
Петрушка
-
Укроп
-
Кипяток — 2 л.
-
Репчатый лук — 5 шт.
-
Пшено — 100 гр.
-
Картофель — 4 шт.
-
Сливочное масло — 40 гр.
rubaki
Пока без рейтинга
57.57
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
- Пшено промыть в очень горячей воде раз 6-7, чтобы смыть горькую мучку.
-
Картофель почистить, порезать средним кубиком, залить кипятком и поставить вариться на среднем огне 5 минут.
-
Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
-
Спассеровать лук с морковью и выжатым через пресс чесноком на сливочном масле.
- Из рыбных консервов вытащить косточки, сок не выливать, рыбу немного разломать вилкой, чтобы получились небольшие кусочки.
-
В кипящий картофель положить капусту, лавровый лист, перец, чуть посолить.
-
Закинуть пшено. Варить 10 минут.
-
Уменьшить огонь, положить в бульон зажарку. Варить на медленном огне 10 минут.
-
Затем выложить рыбу вместе с соком, если нужно, окончательно досолить бульон.
-
В конце варки положить мелко нарезанную зелень, дать супу настояться 5-10 минут.
ID: 6333
Суп с рыбными консервами и рисом
Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки.
Ингредиенты
картофель | 2-3 шт |
---|---|
рис | 2 ст.л. |
морковь | 1 шт |
консервы рыбные | 1 шт |
смесь трав | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
Исходные продукты для этого супа.
Рецепт приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки налить масло, выложить нарезанный лук.
Томаты нарезать кубиками и добавить к луку. Выставить режим «жарка» 15 мин. и нажать «старт».
Пшено залить кипятком на 5-ть минут, что бы ушла горечь, затем крупу промыть.
Рыбу в консервах перебрать от костей и шкурки.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить картофель к готовым пассерованным овощам.
Добавляем промытое пшено.
Закладываем консервированную рыбу.
Заливаем воду в рыбный суп. Жидкость из банки с рыбой также идет в чашу мультиварки.
Выставляем режим «суп» один час, нажимаем «старт».
За 20 мин. до готовности добавляем соль, специи.
Зелень можно добавить вместе со специями.
После сигнала мультиварки вкусный рыбный суп из консервов готов!
Можно подавать суп к столу, украсив его зеленью, например.
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Рыбный суп можно сварить практически из любой рыбы или рыбных консервов. Однако такие виды пресноводной рыбы как сазан, плотва и лещ использовать не рекомендуется, поскольку в бульон будет немного горчить.
— Кроме твердого содержимого банки с рыбными консервами в суп стоит добавлять и сок или масло, в котором хранилась рыба. Суп получит более насыщенный рыбный вкус.
с рецептом рыбного супа из консервов часто смотрят следующие блюда:
Рыбный суп из консервов — низкокалорийный обед на скорую руку
Рыбный суп из консервов
Рецепт замечательной низкокалорийной ухи со скумбрией. Рыбный суп из консервов на скорую руку — прекрасное блюдо на обед как для взрослых, так и для малышей
Привет! Консервы для рыбного супа можно использовать любые на ваш вкус — горбушу, сайру, сардины и другую рыбу. Я считаю, что скумбрия — самый беспроигрышный вариант по вкусовым качествам.
У нас маленькая дочурка, и у меня не всегда есть время на приготовление комплексного обеда — супа и чего-нибудь интересного на второе. Поэтому у меня всегда есть в запасе 2-3 баночки рыбных консервов. Это быстро, удобно и очень вкусно. И что немаловажно — низкокалорийно!
Для приготовления рыбного супа из консервов по моему рецепту, вам понадобятся такие продукты:
- Картофель — 350 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 200 г
- Пшено — 100 г
- Скумбрия (консервы) — 1 банка
- Зелень, пряности, соль — по вкусу
Как приготовить рыбный суп из консервов
- Нарезаем лук, натираем на терке морковь, бросаем в кипящую воду.
- Нарезаем кубиками картофель и отправляем в кастрюлю к луку и моркови.
- Хорошо промыть пшено. Когда картофель почти готов, добавляем пшено в наш рыбный суп.
4. Теперь подготовим рыбную консерву — скумбрию. Ее нужно всего лишь размять вилкой. Зелень измельчить и добавить в кастрюлю в конце варки вместе с рыбой. Дать рыбному супу из консервов покипеть пару минут и выключить.
Рыбный суп из консервов, сегодня с рыбкой скумбрией, готов!
Калорийность рыбного супа из консервов на 100 г = 43 ккал
- Белки — 1,7 г
- Жиры — 1,9 г
- Углеводы — 4,3 г
Время приготовления: 45 минут
Предлагаю Вам посмотреть еще мои рецепты с рыбой:
- Роллы с огурцом и семгой — мои любимые!
- Лемонема с овощами в духовке
- Котлеты из трески на пару
Будьте здоровы, красивы и в хорошем настроении!
Рыбным супом из консервов поделилась Натали.
Суп из рыбной консервы сардины с рисом. Пошаговый рецепт с фото
К сожалению, не всегда есть возможность приготовить уху из свежей рыбы, тогда на выручку приходит быстрый суп из рыбных консервов. Конечно, до ухи ему еще далеко, но, тем не менее, супчик получается очень вкусным, наваристым. В том случае, когда нужно срочно накормить семью горячим и сытным, а не сухомяткой, этот рецепт рыбного супа становится палочкой-выручалочкой. У меня получается сварить такой рыбный суп из сардины всего за 30 минут.
Для приготовления его можно использовать не только сардину в масле, но и любые другие рыбные консервы, будь-то горбуша или сайра. Выбор за вами. Несмотря на простоту, рецепты таких супов разнообразны. Чаще всего варят их с рисом, хотя можно увидеть и рецепты с перловкой, пшеничной крупой, плавленым сыром.
Ингредиенты на двухлитровую кастрюлю супа из рыбной консервы сардины с рисом:
- Рис – 20 гр.,
- Картофель – 4-5 шт.,
- Морковь – 1-2 шт.,
- Консервы «Сардина в масле» — 1 шт.,
- Лавровый лист – 2-3 шт.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Соль и специи.
Суп из рыбной консервы сардины — рецепт
Приготовление супа из сардины начинается с подготовки овощей. Очистите от кожуры морковь, картофель и лук. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками.
Как обычно для супа или борща нарежьте небольшими дольками картофель.
Измельченный картофель и луковицу переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Если вы планируете готовить суп с зажаркой, то лук необходимо мелко накрошить, морковку натереть на терке и обжарить на растительном масле. После чего добавить к картофелю. Положите лавровый лист и морковь.
После того, как вода закипит, поварите овощи еще 10 минут. Помойте рис и добавьте его к овощам. Кстати, рис для супа также как и для плова желательно использовать длиннозерный. Обязательно перемешайте, чтобы он не прилип ко дну.
Всыпьте специи и немного соли.
Накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 10 минут до полной готовности риса. Убавьте огонь. Аккуратно выложите кусочки рыбы в суп, чтобы ее не разломать.
Помешайте и дайте супу еще раз прокипеть. Снимите кастрюлю с огня.
Готовый суп из рыбной консервы сардины с рисом разложите по тарелкам. По желанию присыпьте его свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Если вы любите сардины в масле, то советую приготовить также и слоеный салат с сардиной и рисом.
Суп из рыбной консервы сардины. Фото
Суп с рыбной консервой и рисом
Этот облегченный вариант знаменитого первого блюда выручает всегда, когда нет много времени на готовку. Представляем пошаговый рецепт с фото, который поможет приготовить вкусный и наваристый суп с рыбной консервой и рисом за считанные минуты. Супчик можно приготовить как в качестве легкого, но сытного ужина, так и на обед, дополнив им основное горячее блюдо.
Когда приходишь с работы выжатый, как лимон и больше всего на свете хочется только лечь на диван, а не вставать к плите, выручит суп из рыбных консервов в масле и рисом, который приготовится всего за полчаса. Для приготовления подойдут любые рыбные консервы в масле, используйте те, которые вам нравятся и смело добавляйте их в суп.
Как приготовить суп с рыбной консервой и рисом
Набор продуктов самый простой и наверняка найдется в каждом холодильнике. Суп с рыбной консервой и рисом — это не только быстро, сытно и вкусно, но и полезно, так как рыба включает в себя огромное количество микроэлементов и относится к полезным и необходимым продуктам питания. Рецепт приготовления супа очень прост, самое главное не переварить картофель и рис, и вовремя добавлять оставшиеся ингредиенты.
Ингредиенты
- Рыбные консервы с добавлением масла — 1 баночка;
- Картофель — 3-4 шт.;
- Лук белый репчатый — половина или 1 маленькая.;
- Морковь (среднего размера) — 1 шт.;
- Рис длиннозерный — 1 ст. ложка;
- Масло подсолнечное — 1 ст. ложка;
- Лавровый лист — 1-2 листочка;
- Соль;
- Перец (горошком или молотый) — по вкусу;
- Зеленый лук (или другая зелень).
Приготовление супа из рыбных консервов в масле
Шаг 1.
Чтобы не терять время, в самом начале приготовления необходимо поставить на огонь кастрюлю, объемом 2-2.5 литра с холодной водой. Очистить картофель от кожуры и порезать на небольшие кубики. Как только вода закипит, выложить его в кастрюлю.
Совет к рецепту: если хочется более легкого и диетического варианта супа, то можно обойтись без картошки, а порцию риса увеличить до двух столовых ложек.
Шаг 2.
Далее разрезать очищенный репчатый лук на мелкие кубики и отправить его на сковороду с растительным маслом. Сразу же подготовить морковь, натереть ее на средней терке. Когда лук приобретет слегка золотистый оттенок, добавить к нему морковь и перемешать. Пассировать их до мягкости, не забывая помешивать.
Шаг 3.
Рис тщательно промыть водой, и добавить к картофелю, когда тот дойдет до полуготовности. Варить около 7 минут, не забывая помешивать.
Совет к рецепту: рекомендуется использовать именно длиннозерный рис, так как круглый сильно разварится и суп станет похожим на кашу. Так же, можно использовать и пропаренный рис.
Шаг 4.
Затем добавить в кастрюлю морковно-луковую зажарку, перемешать.
Шаг 5.
Рыбные консервы разделить вилкой на небольшие кусочки (но не превращать консервы в рыбную кашу) и сразу добавить в кастрюлю, осторожно перемешать.
Шаг 6.
По необходимости посолить суп, однако помнить, что в рыбных консервах достаточно много соли. Добавить смесь перцев (или перец горошком) и лавровые листочки.
Подержать на огне еще немного, буквально пару минут — и суп готов. Если есть силы терпеть, дать супу постоять под крышкой минут десять.
Шаг 7.
При подаче украсить любимой зеленью.
Вот такой получился аппетитный, наваристый суп с рыбной консервой и рисом, за рекордно быстрое время и с минимальными финансовыми затратами. Приятного аппетита!
Tags: Блюда на обед, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Уха с пшеном: рецепты
Уха с пшеном — легкое и диетическое блюдо, которое нравится детям и взрослым. Готовится такая ухо легко и быстро. К тому же блюдо считается полезным. Особенно, если в суп входит морская рыба. В этом продукте содержится большое количество полезных компонентов, которые помогают укрепить иммунную систему и избежать развития сердечно-сосудистых недугов.
Уха детская
Чтобы приготовить такую уху вам понадобится:
- Кочан лука.
- 1 морковь.
- 3 картофеля.
- 40 грамм проса. Можно использовать крупы в пакетах.
- 2 туши морской рыбы.
- 1 яйцо.
- Зелень.
- Соль, специи.
- Сметана.
Приготовление продуктов
Чтобы уха с пшеном получилась вкусной и насыщенной, нужно правильно выбирать продукты. Они должны быть свежими. Что касается рыбы, то лучше выбирать ту, в которой меньше всего костей. Лучше всего для супа использовать нототень.Рыбу рекомендуется очистить, хорошо вымыть, а затем отварить в отдельной кастрюле. Вместе с ним можно приготовить и пшено в пакетах.
Приготовление супа
Морковь, лук и картофель стоит чистить и мыть. Овощи нарезать кубиками. Кастрюлю нужно поставить на огонь. В емкость нужно налить воду и посолить. Когда жидкость закипит, ее следует залить измельченными овощами. Их следует отварить до готовности.
Когда рыба готова, ее необходимо вынуть и очистить, сняв кожицу и кости.Рекомендуется нарезать кусочками и добавлять к приготовленным овощам. Готовую крупу также следует всыпать в суп.
Пока продукты варятся, нужно вбить яйцо в миску и тщательно взбить. Массу постепенно вливают в кипящий суп, постоянно перемешивая. Суп с пшеном почти готов. В суп при необходимости добавляем специи и соль. В конце рекомендуется снять таз с огня и оставить на время под крышкой.Готовый суп перед подачей следует разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.
Консервы
При желании можно приготовить суп из рыбных консервов с пшеном. Чтобы сделать такое ухо, вам понадобится:
- 2 литра воды.
- 4 картофеля.
- ¾ чашка пшена.
- 400 г консервированной семги.
- ½ головки репчатого лука.
- 2 морковки.
- Перец, лавровый лист, соль.
- Укроп свежий.
- Лимонные кольца.
Этапы приготовления
Уха с жеребенком лучше всего готовить с консервированной семгой. Блюдо получается ароматным и сытным. Для начала нужно очистить морковь и лук. Овощи стоит перемолоть. Как правило, лук режут кубиками, а морковь натирают на крупной терке. Овощи нужно потушить в масле до мягкости. Это займет не более 10 минут.
В кастрюлю слить воду и довести до кипения. После этого в емкость следует добавить очищенный и измельченный картофель.Затем в суп можно добавить пшено. Все нужно варить 10 минут.
Наконец, в суп следует добавить лосося. Рекомендуется очистить рыбу от костей. За 5 минут до приготовления всыпать в ухо лук и морковь, специи и соль.
Уха с пшеном подавать горячим, предварительно посыпав зеленью и украсив кольцами лимона.
Колос в мультиварке
Намного быстрее готовят колос с пшеницей в мультиварке. Для этого потребуется:
- 1 тушка свежей рыбы.
- Луковая головка.
- 2 морковки.
- 1 болгарский перец.
- 3 картофеля.
- ½ стакана пшена.
- 3 ст. Ложки масла на растительной основе.
- Соль, лавровый лист, перец.
- Петрушка свежая.
Процесс приготовления
Рыбу очистить, вымыть и положить в мультиварку таз. Сюда также рекомендуется класть картошку. Клубни следует очистить и промыть. Их не нужно резать.После этого необходимо выбрать режим «Варка» и установить время. Это будет 30 минут.
Готовые овощи и рыбу вынуть из бульона. Полученную жидкость нужно процедить. В таз мультиварки нужно влить растительное масло. Сюда необходимо засыпать измельченный лук и морковь. Для этого выберите режим «Жарка». Достаточно 10 минут.
После этого в чашу мультиварки нужно насыпать тертый картофель и перец, промытое пшено и специи.Все это необходимо залить рыбным бульоном и поставить на час тушить, подобрав соответствующий режим.
Вареную рыбу очистить от костей и нарезать кусочками. За 10 минут до готовности супа его следует перелить в таз мультиварка. При необходимости посолить ухо.
Польза рыбного супа
Польза такого блюда, как рыбный суп, очевидна. Достаточно учитывать химический состав его компонентов. Рыбный бульон содержит такие полезные компоненты, как витамины группы B, H, E, C и PP.Кроме того, ухо обогащено магнием, кальцием, натрием, калием, фосфором, цинком, йодом и железом. Эти вещества необходимы организму для выполнения многих функций.
Что касается калорийности, то этот показатель зависит от компонентов супа. Кроме того, при необходимости его можно отрегулировать. Если для приготовления супа использовалась красная морская рыба, то калорийность приготовленного блюда будет выше.
Вкусов Тамриэля — Суп из лосося и пшена Solitude
Это классический нордский суп…
Cloudy Dregs Inn bouillabaisse
Очень-очень давно в городе Вэйрест, Хай Рок, была основана гостиница Cloudy Dregs. Выдержав испытание временем в течение двух с небольшим эпох, этот популярный местный водопой претерпел большие изменения за эти годы, но его знаменитое меню в основном осталось прежним, восхищая поколения посетителей, как местных, так и из-за рубежа. Одно из самых известных блюд — традиционный бретонский буйабес, тушеное мясо из морепродуктов, приготовленное из свежей рыбы и моллюсков прямо из залива Илиак.Попробуйте этот рецепт, не выходя из дома, если не можете добраться до Вэйреста! На приготовление уходит довольно много времени, но при этом получается обильная партия, которая может пригодиться вашей семье, при этом она невероятно питательна и сытна!
Вам потребуется:
250 г свежих креветок, головы и панцири, снятые, но отложенные
200 г филе лосося, очищенное от кожи и нарезанное большими кусками
200 г филе трески или другой белой рыбы, очищенное от кожи и нарезанное большими кусками
150 г моллюсков на ваш выбор, в скорлупе
150 г мидий на ваш выбор, в скорлупе
1 чашка белого сухого вина
2 нарезанных луковицы фенхеля (оставьте листья для украшения)
1 большой лук-порей, нарезанный (удалить листья и зеленую часть стебля)
5 зубчиков чеснока, измельченные примерно
1 красная луковица, нарезанная кубиками
1 лавровый лист
Цедра 1 лимона
500 г консервированных нарезанных помидоров
1 ½ столовой ложки морской соли
10-12 целых горошин черного перца
½ чайной ложки порошка кайенского перца
1 чайная ложка паприки порошка
1 столовая ложка сушеных трав
1 веточка свежего тимьяна
½ чайной ложки шафрановых нитей
3 столовые ложки оливкового масла
Веточка свежей петрушки для украшения
Ломтики свежего хрустящего хлеба для подачи (по желанию)
Метод: 901 24
Сначала создайте ложу, которая является самой важной частью буйабеса. Наполните кастрюлю примерно 1,5 литрами пресной воды, затем добавьте креветочные головы и раковины, лавровый лист, цедру лимона, ½ столовой ложки соли и горошины перца. Доведите до кипения в течение 2 минут, затем уменьшите до кипения и частично накройте.
Пока бульон кипит, в отдельной большой кастрюле обжарьте лук-порей, фенхель, лук и чеснок с небольшим количеством соли и оливкового масла, пока он не станет мягким и не подрумянится.
Добавьте помидоры и белое вино, хорошо перемешайте и доведите всю смесь до кипения, пока она не уменьшится вдвое.
Процедите бульон из креветок в кастрюлю с вином и помидорами. Добавьте свежие и сушеные травы, кайенский перец, порошок паприки и шафран. Хорошо перемешайте и убавьте смесь до кипения с закрытой крышкой в течение 12 минут, чтобы она еще немного уменьшилась.
Добавьте кусочки рыбы в бульон и дайте сначала приготовиться. Через 2 минуты добавьте моллюсков и мидий, а через 3 минуты бросьте креветки. Хорошо перемешайте все вместе и продолжайте варить, пока все морепродукты не будут готовы (лучший индикатор для проверки — креветки: когда они станут красивыми, розовыми и перестанут полупрозрачными, все готово).
Снимите с огня и украсьте листьями фенхеля и свежей петрушкой. Если хотите, подавайте со свежим хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть его в суп.
15 супов домашнего приготовления, купленных в магазине
Зима может быть холодной и темной (в буквальном смысле темнеет очень рано), а это значит, что пора включить плиту и духовку, чтобы перекусить теплой и успокаивающей пищей. Первое блюдо, которое, пожалуй, лучше всего согревает тело до глубины души, — это миска супа с горкой.Суп — это еще и блюдо, которым может насладиться каждый!
На самом деле нет необходимости готовить суп самостоятельно, когда есть так много купленных в магазине супов, которые уже освоили вкусные рецепты — и да, их можно найти в коробке или банке в вашем местном продуктовом магазине.
Мы выбрали 15 торговых марок супов, которые, по нашему мнению, лучше всего воспроизводят домашний рецепт. Разогрейте один из этих супов, и вы можете просто обмануть своих друзей на следующем ужине, заставив их подумать, что вы сделали все с нуля. (Но мы сохраним ваш секрет.)
Eat This: Вольфганг Пак Классик Минестроне
Когда вы видите имя Вольфганг Пак, вы понимаете, что собираетесь съесть высококачественную еду. Минестроне в исполнении известного шеф-повара является фаворитом публики, с небольшой лапшой, переплетенной между небольшими зелеными бобами, морковью, помидорами, почками и белой фасолью, переплетенными в пикантном бульоне. Интересный факт: все супы Wolfgang Puck также сертифицированы USDA как органические.
Eat This: Томатный суп Progresso с базиликом
Progresso: томатный суп — один из наиболее часто покупаемых томатных супов на Amazon, что означает, что многие люди согласны с тем, что он обладает неотразимым вкусом, который по-настоящему нравится публике.
Eat This: Campbell’s Well Да! Итальянские овощи с супом Фарро
Колодец Кэмпбелла Да! Итальянский овощной суп с цельнозерновым фарро и бобами Great Northern в смеси восхитительных овощей, таких как кабачки и сладкий фенхель, дольше сохранит чувство насыщения. Не говоря уже о том, что эта линейка супов консервирована в подкладке, не содержащей вредного бисфенола-А.
Eat This: Тыквенный суп Торговца Джо
Знаменитый ресторан Trader Joe’s предлагает широкий выбор различных супов, но его сезонный тыквенный вкус, который предлагается осенью, может быть одним из самых популярных.К счастью, крем-суп предлагается на Amazon круглый год!
Eat This: Органические овощи с чечевицей Amy’s Light-in-Sodium
Этот суп наверняка понравится тем, кто любит смешанные блюда из чечевицы и овощей. Это еще один вариант с низким содержанием натрия, но дополнительная поваренная соль, традиционно содержащаяся в супах, не упускается из виду. Версия Эми содержит этот желанный пикантный вкус с добавлением морской соли и лавровых листьев.
Eat This: Конденсированный куриный суп с лапшой Campbell
Трудно не допустить, чтобы вкусы супа Кэмпбелла заняли первое место в этом списке. Поскольку это старейшая компания по производству супов, у ее работников было достаточно времени, чтобы придумать идеальные рецепты. Его томатный суп был первым, который дебютировал еще в 1895 году, тогда как его разновидность куриной лапши впервые появилась в магазинах спустя годы после того, как в 1934 году. Само собой разумеется, что куриный суп с лапшой Campbell’s — один из самых классических консервированных супов на рынке, поэтому он заслуживает место в нашем списке.Это настоящая проверенная временем классика.
Eat This: Тосканский 3 фасоли Back to Nature с капустой и пшеном
Как следует из названия супа, в этом супе в коробках есть три разных типа бобов — почечная, белая и гарбанзо, что в значительной степени способствует содержанию 7 граммов белка в каждой порции. Например, вы не найдете столько белка в чашке томатного супа. Этот суп также выделяется среди большинства других добавлением проса, которое представляет собой древнее зерно с ореховым привкусом.
Eat This: Тихоокеанский суп из органической курицы и дикого риса
Это тот суп, который вы пьете, свернувшись калачиком на диване и завернувшись в уютное одеяло. Нежная органическая курица сопровождается смесью дикого и коричневого риса, а также овощей, включая сельдерей, морковь и лук. Такие травы, как петрушка и розмарин, придают супу пикантность.
Eat This: Органический гороховый суп от доктора Макдугалла
Часто суп может быть очень богат натрием, но не этот сорт.Органический гороховый суп от доктора Макдугалла содержит всего 290 миллиграммов на одну порцию, что составляет около 12 процентов от вашей дневной нормы. Это примерно треть того, что содержится в типичной порции большинства супов. К тому же он такой вкусный, что вы даже не заметите разницы!
Eat This: Бисквит с лобстерами в Бар-Харбор
Никогда не пробовали суп из Бар-Харбора? Amazon описывает бисквит из лобстера из Новой Англии как «ресторанное качество», и мы думаем, что оно того стоит. Мясо омара — это первый ингредиент, указанный на этой банке с печеньем, а это значит, что вы не откажетесь от морепродуктов.
Eat This: Тайский кокосовый суп Amy’s
Amy’s готовит настоящий Том Кха Пхак, тайский кокосовый суп. Сладкое кокосовое молоко приправлено успокаивающими травами, такими как лемонграсс и лист кафр-лайма. Сладкий картофель, тофу, грибы шиитаке и стручковая фасоль также придавали супу аромат и насыщенность. Честно говоря, этот суп может быть трудным для приготовления домашнего приготовления, поэтому, к счастью, у Amy’s есть все необходимое, когда вы хотите произвести впечатление на гостей за ужином!
Eat This: Жаркое из говядины Progresso с супом из деревенских овощей
Rich & Hearty Beef Pot Roast от Progresso — для тех, кто любит стейк и картофель.Говяжий бульон состоит из сытных ингредиентов, в первую очередь из кусочков картофеля, моркови и, конечно же, говядины.
Eat This: Суп с курицей и клецками Динти Мур
Dinty Moore готовит суп с курицей и пельменями уже более восьми десятилетий. Чтобы он просуществовал так долго, он должен быть на вкус не хуже (если не лучше), чем домашняя версия, верно? Как потрясающе выглядят эти кусочки курицы и клецки?
Съешьте это: Минестроне Минестроне Мюир Глен Органик
Вольфганг Пак — не единственная компания, производящая аппетитный минестроне.Мьюир Глен также делает органическую версию, и ее трудно превзойти. С такими ингредиентами, как фасоль, морковь, нут, пенне и семена фенхеля, неудивительно, что есть этот сытный суп — зимнее лакомство.
Eat This: Представьте себе сливочный суп с брокколи
Для тех, кто не склонен есть брокколи, возможно, этот суп поможет изменить это отношение. Imagine Creamy Broccoli Soup можно употреблять отдельно, как говорится на сайте компании, или смешивать со сметаной, чтобы приготовить овощной соус.
Заменитель с низким содержанием натрия для конденсированных крем-супов в запеканках
nata_vkusidey / iStock / Getty Images
Конденсированные крем-супы являются основными продуктами во многих рецептах запеканок, и не зря, потому что супы удобны и придают им богатый вкус и сливочную консистенцию. . Однако сгущенные крем-супы также содержат большое количество вредного для здоровья натрия. Вы можете купить крем-супы с низким содержанием натрия или использовать другие полезные альтернативы.
Белый соус
Белый соус является жизнеспособной заменой крем-супам. Приготовьте белый соус, используя масло, муку и куриный бульон вместо молока. Превратите белый соус в заменитель грибного супа, добавив несколько обжаренных грибов. Точно так же добавьте приготовленную на пару брокколи для крем-супа из брокколи, вареный картофель для крем-супа или приготовленный на пару сельдерей для крем-супа из сельдерея. Приправить соус перцем и исключить соль или использовать заменитель соли.
Домашняя смесь крем-супа
Контролируйте количество натрия в крем-супе, приготовив собственную крем-суп из обезжиренного сухого молока, кукурузного крахмала, белого перца и приправ, таких как чесночный порошок и луковые хлопья или луковый порошок.Если ваш рацион допускает небольшое количество натрия, приправьте суп сушеным бульоном с низким содержанием натрия. Избегайте чесночной соли с очень высоким содержанием натрия. Храните смесь в холодильнике и добавляйте воду вместе с вареным картофелем, фасолью, грибами, сыром или луком, чтобы приготовить суповую смесь для запеканок или рецептов.
Заменители овощей
Вместо консервированного крем-супа приправьте запеканку или горячее блюдо протертыми овощами, такими как морковь, мускатная тыква или сладкий картофель, которые добавляют не только аромат, но и клетчатку, бета-каротин и другие важные питательные вещества.Вы также можете использовать пюре или картофельные хлопья вместо крем-супов.
Молочные продукты
Молочные продукты, такие как сметана, сливочный сыр или простой греческий йогурт, являются эффективными заменителями сгущенных крем-супов во многих запеканках и горячих блюдах. Если жир вызывает беспокойство, используйте обезжиренные или обезжиренные варианты. Вы также можете использовать жирные сливки вместо крем-супов, но используйте их экономно, так как они богаты вредными насыщенными жирами.
8 причин есть сардины (и как сделать их вкусными)
Оглавление [Скрыть] [Показать]
Дайте угадаю, когда дело касается сардин, вы относитесь к двум типам людей:
- Вы их любите и едите регулярно
- Или вы не можете их терпеть и даже не знаете, почему вы читаете о них пост.
По статистике, вы, скорее всего, относитесь ко второй группе, поскольку 73% людей утверждают, что не любят сардины. Но дайте мне 5 минут, и я смогу убедить вас попробовать их … и, возможно, даже полюбить их настолько, чтобы заказывать их каждый месяц, как я!
Вот почему:
Почему я ем сардины (и вам тоже стоит)
Сардины часто называют самой полезной рыбой и, безусловно, одной из самых недорогих. На самом деле, я заказываю консервированные сардины, и мы регулярно их употребляем.Некоторые эксперты называют их натуральными поливитаминами, и они являются одними из немногих действительно полезных консервированных портативных продуктов.
Но я понял…
Сардины обладают сильным запахом и более сильным вкусом. И они странные и страшные, потому что у них есть кости и кожа, и вы не хотите их пробовать. Я понимаю, но в любом случае вот почему:
Польза сардин для здоровья
Сардины — крошечные рыбки с очень большим количеством питательных веществ! Фактически, очень немногие другие продукты содержат такое же количество питательных веществ на унцию.Печень подходит довольно близко, но ее часто страшнее, чем скромная сардина.
Настоящая еда часто бывает дороже, чем обработанные, но сардины — заметное исключение. Консервированные сардины — один из немногих суперполезных и недорогих портативных фаст-фудов. Они также не несут в себе такого же риска ртути, как более крупная рыба.
Вот восемь причин, по которым вам следует научиться любить сардины:
Источник Омега-3
Омега-3 полезны для организма во многих отношениях, и их важность для организма хорошо изучена.Одна банка сардин содержит более половины рекомендуемой суточной дозы омега-3. Сардины содержат жиры EPA и DHA, которые полезны для мозга, сердца и уменьшают воспаление.
Многие люди потребляют большое количество масел с высоким содержанием омега-6, таких как растительное масло и маргарин. Это может нарушить баланс жиров омега-3 и омега-6 в организме и привести к множеству проблем. Эксперты утверждают, что DHA и EPA являются наиболее легко используемыми формами омега-3 для организма, и употребление их из таких продуктов, как сардины и другая жирная рыба, может помочь исправить это соотношение.
Различные исследования показывают важность потребления достаточного количества омега-3 для поддержания нормального уровня холестерина, для здоровья сердца, для поддержки мозга и для оптимальной фертильности и гормонального баланса.
Супер источник селена
Такие эксперты, как Крис Крессер и доктор Пол Джаминет, объясняют важность селена для здоровья щитовидной железы и надпочечников. Одна из теорий заключается в том, что слишком много йода (содержащегося в обработанных пищевых продуктах) без достаточного количества селена может нанести вред щитовидной железе и надпочечникам.Селен также необходим для производства глутатиона в организме.
Селен и йод действуют синергетически и вместе встречаются в большинстве природных источников, включая сардины. Фактически, одна банка сардин содержит почти всю рекомендуемую суточную норму селена и меньшее количество йода. Это может помочь организму получить правильный баланс селена и йода.
Лично я обнаружил, что употребление богатых пищевых источников селена (таких как сардины и бразильские орехи) и омега-3 уменьшило мои симптомы со щитовидной железой.
Биодоступный кальций и фосфор
Сардины (даже консервированные) великолепны, потому что это одна из немногих продуктов животного происхождения, которые мы все еще потребляем, включая кости и кожу. Хотя это делает некоторых людей брезгливыми, эти «странные кусочки» рыбы содержат важные витамины и минералы, в том числе большую дозу кальция из костей. Одна банка содержит около 1/3 рекомендуемого суточного количества кальция в хорошо усваиваемой форме.
Все больше и больше людей реагируют на молочные продукты, и употребление рыбы с костями — один из способов получить достаточно кальция, не употребляя молочные продукты.Некоторые исследования показывают, что употребление кальциевых добавок приводит к ужасающим результатам, поэтому сардины являются безопасным пищевым способом насытиться.
Фосфор является важным минералом для здоровья костей и зубов, и его трудно найти в источниках пищи. Сардины — один из лучших натуральных источников пищи, поэтому их часто рекомендуют для здоровой кожи, зубов и костей.
Повышение уровня витамина D
Подавляющее большинство из нас испытывает дефицит витамина D. И это число будет еще более значительным, если мы рассмотрим оптимальный уровень витамина D, а не просто минимум! Это одна из причин, по которой эксперты призывают изменить рекомендацию избегать солнца! Некоторые даже зашли так далеко, что утверждают, что у нас дефицит солнца и что широко распространенный дефицит витамина D способствует развитию различных видов рака и проблем со здоровьем.
В банке сардин содержится почти половина рекомендуемой суточной нормы витамина D.
с высоким содержанием белка
Сардины — отличный выбор белка. Одна банка на 3 унции содержит 23 грамма белка и большую дозу витаминов. Эти крошечные рыбки считаются очень «эффективной пищей», поскольку они содержат очень большое количество витаминов, белка и омега-3 по сравнению с количеством содержащихся в них калорий.
с низким содержанием ртути и других металлов
Загрязнение тяжелыми металлами — вполне понятная проблема, связанная с потреблением рыбы.Особенно после недавнего заражения многие люди обеспокоены тем, чтобы есть рыбу. К счастью, из-за своего небольшого размера сардины считаются одной из самых безопасных рыб для употребления в пищу.
Сардины питаются планктоном и находятся в нижней части пищевой цепи океана. Это означает, что они содержат гораздо меньше ртути и других тяжелых металлов, чем более крупная рыба, такая как тунец.
Устойчивое развитие
С ростом объемов выращиваемой рыбы и перелова, устойчивость также становится проблемой. К счастью, сардины считаются одной из самых экологически чистых рыб.Они по-прежнему многочисленны в океанах и не демонстрируют тех признаков удаления, которые испытывают многие виды.
Лично я стараюсь придерживаться экологически чистых морепродуктов и сардин.
Бюджетный
Настоящие продукты питания стоят больше, чем субсидированные обработанные продукты на полках продуктовых магазинов. Сардины — один из немногих удивительно богатых питательными веществами продуктов, которые не разорят банк. Я заказываю дикие сардины, пойманные в экологически чистом виде, по цене чуть больше 2 долларов за банку (отсюда), и мы используем их постоянно.Они также могут заменить консервированный тунец практически в каждом рецепте, и это полезнее и дешевле! Победить!
Как выбрать хорошие сардины
Если вы достаточно уверены в преимуществах, чтобы попробовать, обязательно найдите высококачественный источник. Если вы новичок, я рекомендую начать с консервированных сардин в оливковом масле вместо воды. Кажется, что масло помогает улучшить вкус многих людей.
Большинство продуктовых магазинов продают консервированные сардины в одном ряду с тунцом и другими рыбными консервами.Обычно я заказываю их оптом раз в месяц на Thrive Market, так как они дешевле, чем те, что продаются в нашем местном магазине, и указываю, что они из экологически безопасного источника. Ищите сардины в банках без BPA (бренд Thrive Market).
Как есть сардины (без рвоты)
Итак, у вас есть сардины. Вы знаете, что они здоровы. И все же эта банка сардин смотрит на вас, как грозный враг! Чаще всего их употребляют в соленые крекеры. Если вы избегаете злаков, как я, или просто не любите рафинированную муку, есть много других вкусных способов их съесть.Они немного нарваны, но вы можете научиться их любить. Обещать!
Если вам сложно научиться на самом деле * любить * их, попробуйте следующие идеи:
- Прямо из банки с добавлением свежевыжатого лимонного сока
- О более полезных крекерах с небольшим количеством сыра
- Салат Цезарь с домашним маслом или маслом авокадо Цезарь
- Пюре из половинки авокадо с добавлением свежего лимона
- Вместо тунца в «салате из тунца» с домашним майонезом (или майонезом из масла авокадо), горчицей и солеными огурцами
- С творогом и острым соусом
- Рыбацкие яйца — запекать сардины с луком, яйцом и специями
- Омлет с яйцом и заправленный голландским соусом
- Смешать консервированные сардины с нарезанным красным луком и оливками
- Подается с лимонно-чесночным соусом айоли
Предостережения по поводу сардин
Сардины, являясь одним из источников с наименьшим уровнем загрязнения морепродуктов, не несут такой же риск, как и рыба.Недавние рекомендации даже перечисляют их как безопасную пищу для беременных при употреблении 1-2 раза в неделю. Они также богаты пуринами, поэтому тем, кто страдает подагрой или другими заболеваниями, следует проконсультироваться с врачом перед употреблением.
Итог: сардины полезны!
Поздравляю, если вы зашли так далеко! Я убедил тебя попробовать сардины?
Эти богатые питательными веществами рыбки — один из самых недорогих настоящих продуктов. При правильном приготовлении они восхитительны на вкус, и ваше тело будет в восторге от увеличения количества питательных веществ.Сделайте глубокий вдох и попробуйте. Вы даже можете научиться их любить!
Эта статья была рецензирована с медицинской точки зрения доктором Робертом Галамага, сертифицированным терапевтом. Как всегда, это не личный медицинский совет, и мы рекомендуем вам поговорить со своим врачом или поработать с врачом в SteadyMD.
Любите сардины? Вы их попробуете?
Большое спасибо Thrive Market за спонсирование этого поста. В течение ограниченного времени в качестве ридера Wellness Mama вы можете получить дополнительную скидку 25% на свой первый заказ + бесплатное 30-дневное членство! Подробности здесь.
Рецепт перца, фаршированного пшеном | Allrecipes
Я добавила в пшено свежий чеснок, кайенский тмин и порошок чили, и это было превосходно!
Понравился рецепт. Я обжарил 1 нарезанную луковицу с 8 унциями нарезанных грибов, пока они не станут полупрозрачными. Я добавил 3 нарезанных помидора к луку и грибам и обжаривал их еще 3-4 минуты. Наконец, я добавил 1/2 чайной ложки тмина и 1 чайную ложку порошка чили и 1 банку мягкого нарезанного кубиками чили и обжаривал еще минуту или около того.Я смешала с пшеном и фасолью и фаршировала перцем. Я посыпал перец сверху сыром моцарелла и панировочными сухарями и запекал их в предварительно разогретой духовке при 350F в течение примерно 45 минут. Фаршированный перец получился великолепным. У меня осталось немного фаршированной смеси, и я просто испек ее вместе с фаршированным перцем. Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз.
Этот рецепт хорош как есть, если вы не любите острую пищу. В противном случае добавьте немного специй, мы использовали тмин в порошке чили и немного итальянской приправы — всего 3.Соль больше не нужна. Возможно перец чесноком и / или луком. После того, как мы положили его в перец, я посыпала их панировочными сухарями и, наконец, что не менее важно, тертым сыром пармезан. Это был единственный сыр, который у меня был в доме. Мы ничего не микроволновки, поэтому запекали при 350 в течение 30 мин. в рецепте написано до готовности. Сделанные здесь предложения вышли очень хорошими. Спасибо, Сьюзан.
Я удвоил все, кроме черной фасоли. Я также обжарил около фунта мягкой колбасы вместе с 2 нарезанными луковицами, небольшим количеством измельченного чеснока, кайенского перца и черного перца и добавил его ко всему остальному.Я не использовал бульонные кубики. Я разрезала перец вдоль пополам и запекала в духовке при 350 градусах.
Отличный рецепт! Единственная проблема заключалась в том, что пшенный бульон стал соленым. Затем я снова использовал продукт под названием «Лучше, чем бульон». Он всегда отлично работал, но он должен быть более соленым, чем бульонные кубики. В следующий раз, если я использую «Лучше, чем бульон», я использую только 2 кубика. Однако это действительно было единственным препятствием для изучения всего рецепта. Я добавил несколько решительных встряхиваний «Mrs.Соль-приправа Dash Fiesta Lime, и это действительно здорово. Также добавьте несколько глотков дешевой сальсы пиканте. Обязательно! Я приготовил ее в духовке, а не в микроволновой печи, и это получилось великолепно. Просо может быть непросто. готовьте несколько раз (снаружи каша, а внутри все еще хрустящая). Эта ссылка дает отличные инструкции о том, как довести пшено до идеального состояния. Поджарить пшено в течение нескольких минут до кипения действительно является ключевым моментом! Придает ему фантастический вкус. http: / /www.vegancoach.com/how-to-prepare-millet.html. Ой! Также добавили столовую ложку пищевых дрожжей, чтобы придать сырный вкус. Подавать с несколькими хорошими ложками гуакамоле и вуаля! Удивительный. Спасибо за отличный рецепт!
ТАК ХОРОШО! Я также добавил порошок чили тмина, чеснока и черного перца! Я бросил все это в рисоварку, и получилось здорово! Во второй раз я просто нарезал перец и бросил его вместе со всем остальным! Отлично подходит для гарнира или еды!
Вкусно! Я добавила тмин 3-4 зубчика чеснока и свежую кинзу.Я разрезала перец пополам и выложила на дно стеклянной посуды с томатным соусом (тонким слоем). Я запекал их при 350 в течение 15 минут, и они были потрясающими! Спасибо!
Было бы мягко, как написано, но хорошее начало. Добавил тмин, порошок чили, чесночный порошок, кайенский перец и перец и смешал с мелко нарезанным перцем халапеньо. Посыпать чеддером и сметаной. Сделано МНОГО начинки. Залил 5 перцев остаточным количеством на обед.
Заменили помидоры нашей любимой сальсой и добавили тмина.Вкусный! Это будет добавлено к нашим обычным фаворитам на ужин! Очень нравится, что его готовят в микроволновке! Спасибо за отличный рецепт.
У этого рецепта есть потенциал, но я считаю, что пшено слишком сухое, поэтому, если я приготовлю его снова, я буду использовать вместо него киноа.
Рецепт испанского супа из белой фасоли [Простой + Вкусный!]
Если и есть что-то, что андалузцы умеют делать, так это готовить лучшие супы для холодных зимних дней.
В этой статье вы познакомитесь с одним из самых вкусных супов во всей Испании, Sopa de alubias blancas , или, как его называют по-английски, испанским супом из белой фасоли.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите через них, я получу небольшую комиссию, которая поможет мне поддерживать работу этого блога. Получил услуги бесплатно за честный отзыв. Все мнения мои собственные.
Фон блюда
Этот суп присутствует в южном регионе Испании на протяжении сотен лет, когда белые бобы были привезены из тогдашних американских колоний.
Когда его популярность вернулась во время гражданской войны в Испании и Второй мировой войны, когда этот вид фасоли был в изобилии по сравнению с другими продуктами, а также предлагал большое количество питательных веществ, в которых нуждались солдаты.
В настоящее время это один из самых популярных продуктов быстрого приготовления в Испании.
Пин на потом!
Нравится это? Приколи это!
Вещи, которые вам понадобятся для испанского супа из белой фасоли
Чтобы приготовить эту андалузскую еду, вам понадобятся только недорогие ингредиенты, которые легко найти, и пара горшков.
Как уже говорилось, этот суп был чрезвычайно популярен во времена экономического кризиса, а это значит, что вам нужно всего несколько ингредиентов и их можно найти по невысокой цене.
Например, самый дорогой ингредиент в рецепте — белая фасоль, а все остальные — это приправы, которые вы можете найти в своей кладовой, и пара овощей, которые вы можете заменить по своему вкусу.
Тогда для приготовления супа вам понадобятся только сковорода и кастрюля, и даже если вы хотите, вы можете приготовить весь рецепт в одной кастрюле, так что вам не будет никаких оправданий!
Состав
- 300 г вареных бобов
- 4 ½ стакана (1 литр) куриного бульона (или воды)
- 4 лука-порея
- 1 стакан (237 мл) белого вина
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки свежей петрушки (нарезанной)
- 1 чайная ложка шафрана
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- Дополнительно: испанский чоризо
Белые бобы — Пошаговое руководство
- Первый шаг в этом рецепте испанского супа — удалить листья и корни лука-порея.Нарежьте его небольшими кусочками любой формы и размера на ваш выбор. Вы можете нарезать их как жульен, на маленькие кружочки и т. Д.
- Затем возьмите зубчики чеснока, очистите их от кожуры и нарежьте. Обжарьте их в кастрюле на среднем огне на оливковом масле в течение 1-2 минут. Прежде чем они приобретут цвет, добавьте лук-порей, соль и перец и уменьшите огонь до низкой температуры. Совет: вы можете проделать этот шаг в той же посуде, в которой будете готовить суп, так вам придется мыть меньше посуды.
- Затем готовьте лук-порей, пока он не приобретет мягкую консистенцию, но не допускайте изменения цвета.Чтобы они не приобрели какой-либо цвет, можно добавить несколько чайных ложек воды, так как это создаст эффект «закипания» овощей.
- Перелейте овощи из кастрюли в большую кастрюлю. Затем добавьте белое вино и варите, пока спирт не испарится.
- Чтобы вино испарилось, нужно понюхать кастрюлю (осторожно, не закрывать голову!), И только она должна пахнуть овощами. Если вы все еще чувствуете запах алкоголя, оставьте его еще на пару минут.
- После этого добавить куриный бульон, варить 20 минут на среднем огне. Вы можете заменить куриный бульон любым из ваших блюд или даже водой, если вы спешите!
- На последнем этапе добавьте шафран, куркуму и перец, перемешайте до полного растворения и готовьте 5 минут. Затем добавьте вареную белую фасоль и мелко нарезанную петрушку, окончательно перемешайте и подавайте в теплом виде.
Замена ингредиентов
Как и в случае с другими испанскими супами, вы можете внести множество изменений в рецепт, в зависимости от ваших вкусов или личной диеты.
Самое простое изменение — заменить фасоль на любой бобовый по вашему выбору, таким образом у вас будет что-то вроде испанского фасолевого супа garbanzo или испанского супа из чечевицы.
Это изменение идеально, если у вас дома нет бобов, но есть другие бобы или чечевица, которые можно легко адаптировать к этому рецепту.
Еще одно изменение, которое вы можете сделать, — это заменить куриный бульон на любой из ваших предпочтений или даже на воду.
Если вы заменяете его водой, обязательно добавьте немного соли.Помните, что можно использовать и домашний или магазинный бульон, все равно будет вкусно.
Кроме того, вы можете добавить еще овощей , например, лук, морковь или даже картофель, если вы хотите приготовить блюдо, которое будет долго заполняться.
Если вы уменьшите количество жидкости и добавите больше бобов вместе с чоризо или свининой, вы получите что-то похожее на тушеную фасоль, которая также будет очень вкусной.
Наконец, если вы вообще любите суп или ищете способы согреться зимой, я рекомендую вам попробовать другие рецепты испанского супа, такие как рецепт испанского куриного супа или испанский овощной суп.
Советы по обслуживанию
Если вы ищете, что поесть в Кордове, вы обнаружите, что этот суп, как и другие, предлагается в ресторанах в любое время дня в течение андалузской зимы. Вы можете подавать его во время обеда или ужина в любом количестве.
Например, если вы хотите подать его в качестве закуски, я рекомендую использовать маленькие тарелки, потому что это очень сытный суп. Если это основное блюдо, подавайте столько, сколько хотите!
Если вы хотите придать супу больше текстуры, вам просто нужно поджарить свой любимый хлеб с оливковым маслом и нарезать его кубиками, а затем, когда вы собираетесь есть суп, положите их сверху, но дождитесь подходящего момента, чтобы они не смягчаются!
Вы также можете посыпать сверху небольшим количеством сыра пармезан или кусочками любого сыра по вашему выбору, поскольку молочный вкус сыра очень хорошо сочетается с супом в целом.
Если вы ищете еще один простой, но вкусный суп, попробуйте наш испанский рецепт супа из томатов и лука-порея, который богат и ароматен благодаря двум основным ингредиентам — луку-порею и помидору.
Как хранить испанский суп из белой фасоли
К счастью, этот испанский суп из белой фасоли предлагает различные варианты хранения, которые могут даже помочь вам, если вы готовите еду или делаете первые шаги в этом деле.
Самый простой способ хранить его — дать ему остыть после приготовления и отнести в холодильник, где он может храниться до 3 дней.
Некоторые люди считают, что их можно хранить в холодильнике до 5 дней, но я лично рекомендую вам этого не делать, потому что бобы, как правило, приобретают другие запахи, присутствующие в холодильнике.
Теперь, если вы хотите сохранить этот суп и продлить его хранения, вы можете легко его заморозить!
Большинство супов можно заморозить, если их бульоны не содержат кукурузный крахмал или муку, и, поскольку этот рецепт не требует этого, у вас не будет проблем с этим!
Вы можете хранить его в морозильной камере до 1 месяца, хотя, если вас беспокоит состояние бобов, вы можете использовать вареные консервированные бобы (они продаются в любом магазине), так как они могут храниться дольше. .
Связанные рецепты:
Карточка рецептов: рецепт испанского супа из белой фасоли
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Общее время
55 минут
Состав
- 300 г вареной фасоли
- 4 ½ стакана (1 литр) куриного бульона (или воды)
- 4 лука-порея
- 1 стакан (237 мл) белого вина
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки свежей петрушки (нарезанной)
- 1 чайная ложка шафрана
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- Дополнительно: испанский чоризо
Инструкции
- Удалите листья и корни лука-порея.Нарежьте его на мелкие кусочки любой формы и размера по вашему выбору.
- Затем измельчить и очистить зубчики чеснока. Обжарьте их в кастрюле на среднем огне на оливковом масле в течение 1-2 минут. Прежде чем они приобретут цвет, добавьте лук-порей, соль и перец, уменьшите огонь до низкой температуры.
- Готовьте лук-порей, пока он не приобретет мягкую консистенцию, но не допускайте изменения цвета (при необходимости можно добавить пару чайных ложек воды).
- Перелейте овощи из кастрюли в большую кастрюлю.Добавьте вино и варите, пока спирт не испарится.
- После этого добавить куриный бульон, варить 20 минут на среднем огне.
- Добавьте шафран, куркуму и перец, перемешайте до полного растворения и готовьте 5 минут. Затем добавьте вареную белую фасоль и мелко нарезанную петрушку, окончательно перемешайте и подавайте в теплом виде.
Банкноты
Вы можете заменить вареную фасоль консервированной вареной белой фасолью. Вы также можете приготовить домашний бульон или заменить его водой, если вы спешите.В этом рецепте супа из испанской фасоли вы также можете заменить белую фасоль любым из ваших блюд.
Информация о питании
Доходность
4
Размер порции
1
Количество на порцию
Калорий 308 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 14 мг Натрий 1275 мг Углеводы 38 г Волокно 5 г Сахар 13 г Белки 14 г
Вся представленная и написанная информация предназначена только для информационных целей.Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели сайта visitouthernspain.com не являются диетологами или зарегистрированными диетологами. Заявления на этом сайте не были оценены или одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.