Суп-пюре с кабачком и сливками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
60 г | 50 г | ||||
50 г | 50 г | ||||
250 г | 300 г | ||||
250 мл | 2 зуб. | ||||
по вкусу |
|
100 мл |
Описание рецепта — Суп-пюре с кабачком и сливками:
Супы-пюре занимают отдельное место среди первых блюд. Их нежная, кремовая консистенция давно покорила поклонников диетического питания. Сегодня у нас такой суп с кабачком и сливками. К слову, супы-пюре с этим молочным продуктом уже относят в разряд крем-супов. Обилие овощей и кремовая, нежная структура этого блюда позволяет рекомендовать его и для детского питания.
Суп-пюре с кабачком и сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа-пюре с кабачком потребуется: картофель, кабачок, лук репчатый, морковь, горошек зеленый, фасоль спаржевая, сливки, подсолнечное масло, бульон куриный, курица отварная, чеснок, соль.
Шаг 2:
Лук репчатый и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте рафинированное подсолнечное масло.
Шаг 3:
Припустите лук и морковь в течение 7-8 минут, перемешивая. Сильно зажаривать не нужно.
Шаг 4:
Добавьте зеленый горошек и зеленую фасоль. Бобовые могут быть свежие или мороженые.
Шаг 5:
Две крупные картошки очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с остальными овощами.
Шаг 6:
Кабачок среднего размера помойте и также нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 7:
Влейте стакан куриного бульона. Бульон можно заменить водой.
Шаг 8:
Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи до мягкости.
Шаг 9:
После бульон в кастрюле слейте в отдельную посуду и добавьте чеснок.
Шаг 10:
С помощью блендера взбейте овощи до консистенции пюре.
Шаг 11:
по вкусу | |||
|
100 мл |
Посолите суп-пюре по вкусу и налейте сливки.
Шаг 12:
Налейте в суп бульон, в котором варились овощи до желаемой консистенции и перемешайте.
Шаг 13:
Суп-пюре с кабачком и сливками готов.
Шаг 14:
Нежный, вкусный и полезный суп подавайте на первое в обед с кусочком отварной курицы. Приятного аппетита!
подборка самых ярких и полезных рецептов
Чтобы по достоинству оценить все возможности овоща, подробно расскажем как приготовить тот или иной вид супа-пюре из кабачков и картофеля и других ингредиентов.
Польза кабачка
Кабачок – чудо-овощ, который наряду с нежным вкусом обладает рядом лечебных и профилактических свойств. Благодаря 17 ккал на 100 гр он относится к диетическим продуктам и активно используется в пп и всевозможных диетах. Клубни кабачков содержат в себе много каротина и витамина С, что способствует общему укреплению организма, большое количество калия, что регулирует кислотно-щелочное равновесие, поддерживая баланс воды в организме и стимулируя мышечный тонус.
Рецепты приготовления кабачков и их родственников цукини очень разнообразны и охватывают варианты от похлебки, т.е. первых блюд, до консервации, как соленой, так и сладких варений. Несмотря на широкое применение кабачков в кулинарии, приготовление с их использование первых блюд остается приоритетным. Ведь даже самый простой суп-пюре из кабачков и картофеля станет для широкого круга людей настоящей находкой. Это блюдо утолит голод, придаст силы, восстановит баланс в организме, согреет в холодные дни и все это без вреда для фигуры. Сторонники рецептов для похудения могут готовить его на воде или овощных бульонах, любители сытных блюд – на мясных наварах с расширенным составом ингредиентов, да и для первого прикорма малыша перетертый кабачковый суп станет незаменимым, т.к. не вызывает аллергию и легко усваивается.
Найти самый легкий постный суп из кабачков для вкусного и правильного похудения можно здесь
Суп-пюре из кабачков вегетарианский вариант
Простой способ приготовления крем-супа с картофелем позволяет ознакомится с базовым вариантом, который может быть видоизменен под свои нужды и вкусовые приоритеты. Прилагаемые к рецепту фото подтвердят простоту блюда. Ну а все обладатели кухонной техники могут смело готовить подобный суп-пюре из кабачков в мультиварке.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Картофель – 4-5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Вода – 1,5 л
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
- Сушеные травы – по желанию
Метод приготовления – варка
Кухня – европейская
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 35-40 минут
Количество порций – 4
Как приготовить суп-пюре из кабачков диетический — пошаговый рецепт с фото
Разлить овощной суп-пюре из кабачков по тарелкам. Украсить каждую порцию крупно молотым перцем, сушеными травами или дольками обжаренных овощей.
В период диеты лучше разнообразить свое меню, при этом оставить его сытным и питательным. В этом случае можно картофель заменить более полезными злаками и приготовить рисовый суп с кабачками. Этот простой суп-пюре из кабачков с рисом готовится еще и с цукини, что придает блюду новых оттенок, а найдете его в видео:
Яркий суп-пюре из тыквы и кабачков с нежно-кремовой структурой
Тыквенно-солнечный вариант блюда, который порадует всех худеющих дам, т.к. в его состав входят ингредиенты, обеспечивающие избавление от лишнего веса. Насыщенный, ароматный, необычайно красивый суп позволяет варьировать основой, создавая классические вегетарианские варианты или изысканные сливочные вкусы. Это будет отличный детский вариант летнего супа.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Тыква сквош – 500 гр
- Морковь – 1 шт.
- Лук-порей – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Лимон – ½ шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Тимьян – ½ ч. ложки
- Соль – по вкусу
- Вода – 1200 мл
Как приготовить суп-пюре из тыквы и кабачков
- Тыкву очистить от шкурки, удалить семена. С чесночных зубчиков снять шелуху. Морковь почистить. Все продукты сполоснуть и обсушить.
- Стебель лук-порея нарезать кольцами.
- Морковь измельчить на небольшие кубики. Такими же кусочками нарезать молодой кабачок и тыкву.
- Готовят блюдо в глубоком сотейнике. Сперва разогреть в нем растительное масло. Пассеровать на нем колечки лука 2-3 минуты.
- Затем добавить к нему кубики моркови, тыквы и кабачка. Перемешать и тушить овощи несколько минут.
- Воду вскипятить в чайнике и вылить затем в сотейник с продуктами.
- Добавить 1 ст. ложку свежего лимонного сока. Приправить варево солью и тимьяном. Всыпать пропущенный через пресс чеснок.
- Уваривать будущий суп-пюре из кабачков 15-20 минут. Дать овощам слегка остыть.
- С помощью погружного блендера Измельчить массу до однородности.
Совет. Для придания сливочного вкуса в суп-пюре из тыквы и кабачков можно влить 100 мл жирных сливок. Размешать их и еще раз прокипятить суп 2-3 минуты.
Суп-пюре из тыквы и кабачков по итальянскому варианту найдете в видео
Томатный гаспачо с жареным кабачком
Рецепты гаспачо любимы всеми вегетарианцами за их простоту, сочность и яркость. А диетические супы-пюре из кабачков ценят за насыщенность и доступность в любое время года. Но если соединить вместе компоненты этих блюд, получится настоящий праздник вкуса — суп-пюре из кабачков и помидоров, включающий в себя кремовый состав гаспачо и легкую хрусткость жареных кабачков.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Помидоры – 500 гр
- Лук – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Базилик – 3 веточки
- Растительное масло – 4 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Сахар – 1 ч. ложка
- Соль – по вкусу
Как приготовить томатный гаспачо
- Лук с чесноком очистить и измельчить.
- В небольшом количестве растительного масла пассеровать их 2-3 минуты.
- Томаты хорошо вымыть. Каждый плод нарезать кубиками.
- Томатные кусочки выложить к луку, добавить сахар, все перемешать и томить под крышкой 10-12 минут.
Совет. Обычный сахар лучше заменить на тростниковый, и хоть его калорийность будет не на много меньше, зато полезных микроэлементов станет на порядок больше, а для супчика это будет очень полезно.
- Измельченную зелень вместе с чесноком добавить к помидорам. После закипания варить бульон на основе томатов 15-17 минут.
- Полученную массу вместе с томатами взбить блендером до крем-пюре.
- И хоть в овощных супах чаще делают пюре из кабачков, наш диетический вариант будет слегка другим. Молодой кабачок помыть и нарезать одинаковыми небольшими кубиками.
- На остатках масла обжарить кабачок до легкой корочки. Слегка его присолить.
- Подается такой оригинальный и вкусный суп-пюре с кабачкам следующим образом: обжаренный кабачки раскладываются по порционным тарелкам и заливаются томатным крем-пюре.
Если отстранится от кремообразных супов, то рецепты использования кабачков и цукини в первых блюдах существенно расширяются. К ним могут добавлять фасоль, грибы, баклажаны, цветную капусту или брокколи. Один из примеров – фасолевый суп с кабачком, как сделать его вкусно найдете на видео
Это должен быть самый простой рецепт супа из мускатных орехов. Вы начинаете с предварительно нарезанной тыквы из супермаркета, затем бросаете все в кастрюлю, варите на медленном огне, протираете в пюре — и готово. Это по-прежнему все, что вы ожидаете от супа из кабачков: шелковистое, слегка сладкое и полное вкуса.Только не поддавайтесь искушению отказаться от жирных сливок — это единственный жир во всем супе, и без него рецепт не сработает.
Что вам понадобится для приготовления супа из мускатной тыквы
Хотя в супермаркете обычно дороже покупать предварительно нарезанные продукты, это может значительно сэкономить время, особенно с крупными и громоздкими овощами, такими как мускатная тыква. Очистить, посеять и нарезать цельную тыкву из ореха — рутинная работа, поэтому я рекомендую подготовить ее и приготовить.Ключ к тому, чтобы упаковка была свежей. Правило бакалейщика — «первым пришел — первым ушел», поэтому самая свежая упаковка должна быть ближе к задней части полки.
Пошаговые инструкции
Начните с того, что бросьте все овощи, соль и сахар в большую суповую кастрюлю.
Залейте их водой.
Доведите суп до кипения.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут очень мягкими, примерно 35 минут.
Измельчите суп ручным погружным блендером (или в стандартном блендере) до шелковистой однородности.
Влейте жирные сливки.
Перемешайте до однородности, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Вот и все. Разлейте суп по тарелкам, украсьте тимьяном и гренками и наслаждайтесь!
Как заморозить суп из мускатной тыквы
Суп можно заморозить без сливок на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем разогрейте на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Easy Butternut Squash Soup
Это самый простой суп из мускатных орехов, который вы когда-либо готовили, но от этого он не менее вкусен.
Ингредиенты
- 2 упаковки по 20 унций (2-1 / 2 фунта) предварительно нарезанной мускатной тыквы (при использовании свежей тыквы вам понадобится одна большая тыква или 7-8 чашек, нарезанных кубиками)
- 1 красный болгарский перец , крупно нарезанный
- 1 средний желтый лук, крупно нарезанный
- 3 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных от кожуры
- 7 стаканов воды
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахара, при необходимости еще
- 1/2 стакана жирных сливок
- Гренки для гарнира (по желанию)
- Нарезанный свежий тимьян для гарнира (по желанию)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты, кроме жирных сливок, в большой суповой кастрюле. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 35 минут.
- Используя ручной погружной блендер, измельчите суп до шелковистой однородности. (Как вариант, слегка охладите суп, а затем порциями взбивайте его в блендере, следя за тем, чтобы отверстие в крышке оставалось открытым, чтобы пар мог выходить.) Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Попробуйте и отрегулируйте приправу (в зависимости от сладости овощей вам может потребоваться на столовую ложку больше сахара). Разлейте суп по тарелкам и при желании украсьте гренками и тимьяном.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать без сливок на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне до горячего состояния. После того, как смесь нагреется, добавьте сливки и доведите до кипения перед подачей на стол.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (6 порций)
- Размер порции: около 1 1/2 чашки
- Калорий: 186
- Жиры: 8 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Углеводы: 30 г
- Сахар: 5 г
- Клетчатка: 5 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 1191 мг
- Холестерин:
27 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемое примечание без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
См. Другие рецепты:
Рецепт супа из ореховой тыквы — Искусство еды и вина
Когда календарь переходит на осень, начни мечтать о лучшем рецепте супа из мускатной тыквы!
Это рецепт, который я готовлю снова и снова, потому что он очень простой и очень приятный.Он наполнен теплым осенним вкусом и может быть вегетарианским (или нет!) И без глютена.
Одно из главных достоинств супов — их универсальность. Любой овощ в сочетании с бульоном может стать супом! Этот простой рецепт супа из мускатной тыквы — отличный шаблон для любого супа-пюре.
Выбор ингредиентов для супа из мускатной тыквы:
Осенью много тыквенных орехов. Почистить и порезать самостоятельно очень просто. Если вы никогда не делали этого, нажмите, чтобы просмотреть пошаговое руководство «Как очистить, нарезать и приготовить мускатную тыкву».Вы также можете купить его в кубе во многих продуктовых магазинах в разделе продуктов.
- Оливковое масло
- Чеснок
- Белый лук
- Мускатная тыква
- Морковь
- Яблоки
- Овощной (или куриный) бульон
- Тимьян
- Соль и перец
- Корица
- Кайенский перец
Масляную тыкву легко чистить, резать и готовить
Как приготовить суп из мускатной тыквы
Чтобы придать супу сладость, я добавляю немного яблока и моркови.Поскольку в конце ингредиенты будут протираться, вы можете просто их грубо нарезать, прежде чем добавлять в суповую кастрюлю для приготовления.
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать.
- Добавьте лук и чеснок
- Обжаривайте примерно одну минуту, постоянно помешивая
- Добавьте ореховую тыкву, морковь и яблоки и немного обжарьте
- Добавить овощной бульон, зелень, соль и перец. Перемешайте и при необходимости добавьте еще бульон (или воду).
- Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой.
- Готовьте, пока овощи не станут мягкими — около 25 минут.
- Использование пюре из погружного (палочного) блендера до получения однородной массы
- Если вы используете блендер, приготовьте пюре в 2 партии
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.Если вы хотите, чтобы суп был немного острым, добавьте немного кайенского перца по своему вкусу. Помните, что небольшая часть имеет большое значение!
- Добавьте гарниры и подавайте
Нарезанные кубиками кабачки, морковь и яблоки для супа
Использование погружного блендера для приготовления супового пюре:
Один из лучших способов приготовления пюре из супов и овощей — это погружной блендер, также называемый палочным блендером. С блендером можно делать так много всего, кроме супа. Используйте его для заправок для салатов, маринадов, соусов и молочных коктейлей.
Суп легко измельчается с помощью погружного блендера
Если у вас нет погружного блендера, просто воспользуйтесь обычным блендером, чтобы приготовить мягкий суп. Будьте очень осторожны , используя блендер для горячих жидкостей, и смешайте 2 небольших порции, положив руку на крышку кухонного полотенца.
Варианты гарнира:
Суп из мускатной тыквы сам по себе невероятен, но есть много гарниров, которые хорошо сочетаются с супом. Вот некоторые из моих любимых:
- Сбрызнуть сливками или половинками (или кокосовым молоком, если вы хотите приготовить вегетарианский суп из орехов и тыквы)
- Жареные тыквенные семечки
- Сушеная клюква или вишня
- Хрустящие кусочки бекона или прошитто
- Наш жареный нут (также известный как бобы гарбанзо) со специями
Суп из мускатной тыквы
Можно ли заморозить суп из мускатной тыквы?
Да! Этот суп прекрасно замораживается. Обязательно полностью охладите суп, затем разделите на порции и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Что подавать с мускатным супом из кабачков:
Этот суп может быть полноценным блюдом, но также может стать отличным гарниром. Нам нравятся следующие рецепты:
Рецепт супа из мускатной тыквы
Рецепт супа из мускатной тыквы — идеальный способ согреться осенью. С начинкой из овощей и обжаренными тыквенными семечками.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 50 минут
Курс: основное блюдо, гарнир, суп
Кухня: американская
Порций: 8
калорий: 102 ккал
Автор: Синди Уфкес — Искусство еды и вина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока или по вкусу
- 1 стакан нарезанного белого лука
- 1 средний ореховый кабачок, очищенный и нарезанный кубиками (около 4 стаканов)
- 1 стакан моркови, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
- 1 стакан яблока, очищенного, очищенного от сердцевины и нарезанного кусочками размером 1 дюйм
- 2 стакана овощного бульона или куриного бульона
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ чайной ложки кайенского ореха или по вкусу
Варианты гарнира
- 2 столовые ложки сливок, половинки или кокосовое молоко
- 2 столовые ложки жареных тыквенных семечек
- 2 столовые ложки сушеной клюквы или вишни
- 2 столовые ложки прошитто или бекона, приготовленные в хрустящих и раскрошенный
- 4 столовые ложки жареного нута
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте лук и чеснок. Обжарить одну минуту, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подгорел.
- Добавьте тыкву, морковь и яблоки и немного обжарьте. Добавьте овощной бульон, зелень, соль и перец. Перемешайте. При необходимости добавьте дополнительную жидкость (воду или бульон).
-
Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и накройте. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут.
- Используя погружной блендер, взбейте до однородной массы. Либо взбейте пюре 2 порциями в блендере.Если вы используете блендер, будьте очень осторожны, смешивая горячую жидкость, и не переполняйте ее горячим супом.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Добавьте гарниры и подавайте.
Этот суп замораживается до 3 месяцев.
Чтобы попробовать наш рецепт жареного нута, нажмите ЗДЕСЬ.
Калорийность: 102 ккал
Рецепт жареного супа из кабоча из кабачка
Встречались ли на рынке сквош «Кабоча»? Это японский сорт зимней тыквы, тяжелой и толстой, похожей на мускатную тыкву, с глубоким насыщенным вкусом.
Обычно внешняя оболочка имеет зеленый цвет, хотя некоторые разновидности также имеют закатно-оранжевый и красный цвет.
Элиза Бауэр
Моя подруга Кори подарила мне на этой неделе тыкву кабоча, большую красивую красную тыкву, которую она вырастила в своем саду. Я видел, как несколько человек заглядывали под беспорядок раскидистых виноградных лоз и листьев тыквы, когда я навещал ее некоторое время назад.
Они уже были красными, но еще не совсем готовы к сбору. Очевидно, вам нужно подождать, пока лоза почти полностью отомрет, прежде чем собирать тыкву.
Элиза Бауэр
Особенность кабоча в том, что лучше всего приготовить суп из тыквы. В отличие от многих других разновидностей зимних тыкв, таких как тыква, кабоча почти полностью состоит из мяса.
Семена можно выскрести и обжарить, как любые тыквенные семечки. Но в основном то, что вы получаете с кабочей, — это густые твердые зимние тыквы, из которых готовится самый ароматный суп.
Я хотел убедиться, что мы хорошо справились с этим сквошем, и я думаю, что это действительно так!
Этот суп густой и сливочный, без сливок, для придания текстуры ничего не требуется.
Он приправлен свежим корнем имбиря, молотым тмином и кориандром. Немного сока лайма перед подачей помогает сбалансировать естественную сладость тыквы. Мы украсили свежей кинзой, но если кинза вам не нравится, вы можете легко ее пропустить.
Хотите больше рецептов супа из кабачков?
Сохрани это
Кабоча сквош — это сложно! Будьте осторожны при резке и используйте тяжелый нож. Я считаю, что лучше сначала положить кабачок в микроволновую печь на минуту перед тем, как разрезать.Это смягчит внешнюю кожу ровно настолько, чтобы ножу было легче проникнуть.
- Половинка большого кабачка с семенами (примерно от 3 до 4 фунтов на половину)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- Соль
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 стакана нарезанного или нарезанного лука
- 2 нарезанных ломтиками сельдерея
- 3 нарезанных зубчика чеснока (около 1 столовой ложки)
- 1 1/2 дюйма свежего корня имбиря, очищенного и натертого на терке
- 1 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 4 стакана куриного бульона
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Украсить соком лайма и нарезанной свежей кинзой
-
Жареные кабачки:
Разогрейте духовку до 400 ° F. Воспользуйтесь тяжелым поварским ножом или тесаком (лучше, если у вас есть резиновый молоток), чтобы разрезать тыкву кабоча на несколько больших кусочков. (Кабоча толстая и мясистая, и ее сложно разрезать. Так что будьте осторожны! Прежде чем начинать резать, убедитесь, что кабачок устойчиво стоит на разделочной доске.)
Выкопайте семена (вы можете поджарить их, как тыквенные семечки!) И тягучие внутренности. Положите кусочки тыквы на противень, выстланный фольгой или силикатом. Натрите оливковым маслом со всех сторон и посолите.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Выложите кусочки тыквы кожурой вверх на сковороду. Жарьте от 45 минут до часа, пока полностью не приготовятся, не станут мягкими и не станут карамелизированными по краям. Выньте из духовки и дайте настояться.
-
Обжаренный лук, сельдерей, чеснок, имбирь, тмин, кориандр:
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой (от 4 до 6 литров) сковороде с толстым дном. Добавьте лук и сельдерей. Уменьшите огонь до среднего и варите до размягчения 8-10 минут.
Добавьте чеснок, имбирь, тмин и кориандр и готовьте еще 2 минуты.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
-
Добавить кабачки, бульон, соль, перец и тушить:
Когда тыква достаточно остынет, снимите кожуру и выбросьте ее. Поместите обжаренную мякоть тыквы кабоча в кастрюлю со смесью лука и сельдерея. Добавьте бульон, соль и перец. Увеличьте огонь до максимума, чтобы довести суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, частично накройте крышкой и готовьте 8-10 минут.
Элиза Бауэр
-
Пюре для супа:
Снять с огня. Используйте погружной блендер (или работайте порциями с стоячим блендером, заполняя чашу блендера только на 1/3 каждый раз), чтобы приготовить пюре из супа.
Посолить по вкусу. Перед подачей сбрызнуть соком лайма и нарезанной кинзой.
Ссылки:
Суп Кабоча от Just One Cookbook
Кабоча Суп из кабачков с фенхелем и имбирем из овсянки и долли
Элиза Бауэр
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Концентрат мускатного тыквенного супа — еда в банках
Еще в декабре я зажарил мускатную тыкву, чтобы приготовить соус для пасты. В итоге у меня было гораздо больше пюре, чем нужно для рецепта, поэтому оставшуюся пинту я спрятал в холодильник. Через день или два свекровь умерла, и мы проголодались пообедать. Я пошарил и нашел хлеб, сыр и то пюре.
Я соскреб пюре в небольшую кастрюлю и добавил немного куриного бульона, немного лимонного сока для яркости и немного перца (я использую Better than Bouillon, поэтому в курином бульоне было много соли). На обед мы ели суп, тосты и сыр, и оба были поражены его вкусом.
С тех пор я поставил себе цель поставить в холодильник банку пюре из тыквенных орехов для быстрого обеда. На выходных я обжариваю орех или два (готовое пюре прекрасно замораживается, так что вы всегда можете добавить еще, если у вас есть место) до мягкости и соскребаю кожицу. Теплая тыква с небольшим количеством воды помещается в блендер (можно использовать и кухонный комбайн), и я протираю ее до однородной массы. Затем ложкой пюре в банку и ставлю в холодильник.
Когда я готов к обеду, я отмеряю чашку пюре в самую маленькую кастрюлю, добавляю немного курицы Better than Bouillon и примерно полстакана воды (здесь есть место для маневра, в зависимости от желаемого супа. консистенции и насколько густым было ваше пюре в начале). Иногда я добавляю немного цедры лимона и сока.В других случаях я добавлю тертый имбирь и немного кокосового молока. Йогурт, половинки или сметана также могут стать отличным дополнением. Как только он согреется, подаётся обед.
Теперь вы можете спросить, почему я просто не делаю партию мускатного супа из кабачков вместо этого концентрата. Все сводится к пространству, гибкости и сроку хранения. Мне легче освободить место в холодильнике для литровой банки концентрированного пюре, чем для большой банки готового супа. Мне это нравится каждый день, я могу сделать свой суп немного другим на вкус (я также могу добавить немного пюре в другие блюда, если того требует момент).А пюре, приготовленное только из кабачков и воды, хранится намного дольше, чем суп, в который уже добавлены молочные продукты.
Есть ли у вас какие-нибудь новинки, которые вам особенно нравятся в наши дни?
Рецепт супа из мускатной тыквы | Витамикс
Деревенский суп со сливочно-ореховой тыквой, свежими овощами и согревающим ароматом корицы.
Состав
-
3½ стакана (500 г) ореховой тыквы, очищенной, очищенной от семян, жареной
-
2 (200 г) небольших яблока, разрезанных пополам, без семян
-
2 (90 г) стебля сельдерея
-
4 (300 г) средних моркови
-
3 стакана (720 мл) воды или овощного бульона
-
2 щепотки молотой корицы
-
2 щепотки соли, по желанию
Проезд
- Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
- Взбивать в течение 5 минут 45 секунд или до тех пор, пока из вентилируемой крышки не выйдет сильный пар.
Заметки повара
Приправьте этот суп большим количеством корицы или попробуйте добавить имбирный или кленовый сироп, чтобы придать ему оттенок осени.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (386 г) |
Количество на порцию | |
Калорий | 100 |
Натрий | 250 мг |
Всего углеводов | 26 г |
Пищевые волокна | 6 г |
Сахар | 10 г |
Белок | 2 г |
Суп из мускатной тыквы оценен
4. 1 из
5 автор:
62.
Оценка 4 из
5
от
Карлый из
Методом проб и ошибок
Я приготовил этот суп дважды и, хотя оба раза он мне понравился, прочитав отзывы во второй раз, я внес некоторые изменения. Я обжарил одно яблоко в зубчике чеснока и кокосового масла перед смешиванием. Я также использовал только одно яблоко, так как в первый раз, когда я приготовил суп, яблоко было подавляющим. Я добавил пару кусочков цветной капусты, а также дополнительный кусок сельдерея и щепотку имбиря, и это было восхитительно! Хороший вкус и в сочетании с нарезанными овощами.В первый раз я также добавила немного кленового сиропа, так что он, возможно, был в целом слишком сладким для меня. На этот раз намного лучше. Сварил тонну супа!
Дата публикации: 2020-11-30
Оценка 5 из
5
от
LindaD18 из
Вкусный!
Обожаю этот рецепт — он стал любимым в семье (кроме тех случаев, когда я добавляю слишком много корицы!). Яблоко придает супу приятный вкус. Настоятельно рекомендуется.
Дата выпуска: 2017-04-19
Оценка 2 из
5
от
Селия36 из
Не для меня
В этом рецепте слишком много моркови.На вкус он больше похож на морковь, чем на что-либо другое. Я бы просто использовал половину в следующий раз, и я думаю, что это поможет обжарить морковь с ореховой тыквой, чтобы облегчить вкус и еще больше подсластить суп.
Дата публикации: 2019-01-05
Оценка 4 из
5
от
Тримама из
Мне нравится последовательность / внесены некоторые дополнения
Сегодня только что зажег мой новый витамикс и приготовил этот суп. Я сделал это, как было сказано, но оставил корицу.Я также обжарил лук-порей и немного свежего шалфея и добавил это и ложку сливочного сыра перед смешиванием. Я положил в суп жареные / соленые семечки подсолнечника после того, как положил его в миску. Действительно вкусно и очень понравилась консистенция.
Дата публикации: 2019-01-03
Оценка 5 из
5
от
Renee202 из
Любить это!
Сделать это легко. Вы можете настроить его, если хотите, но это отличный базовый простой и понятный рецепт.Я делал это годами.
Дата публикации: 2019-01-20
Оценка 5 из
5
от
Vitamixlvr из
Мой любимый суп в Витамиксе!
Перед добавлением в смесь попробуйте обжарить зубчик чеснока с яблоком. Также, если вы хотите сделать его кремообразным немолочным способом, добавьте приготовленную на пару цветную капусту. Также немного карри или имбиря. Отличный осенне-зимний суп!
Дата выпуска: 2019-11-06
Оценка 5 из
5
от
Джон Вегас из
Рецепт нового мускатного супа на моем Vitamix
Сначала добавьте все семена в тыкву и даже добавьте 1/4 стакана тыквенных семечек. (Они добавляют восхитительный и питательный вкус финальному супу и полностью превращаются в конечный бархатистый, гладкий и насыщенный суп — с магией витамикса — величайшего инструмента для создания лучших сливочных супов!) Разрежьте тыкву пополам, добавить соль, перец и 2 столовые ложки кокосового масла и жарить при 350 ° С в течение 1–1 1/4 часа. Во время запекания обжарьте 1 нарезанный желтый лук, 2 лука-шалот и 3 столовые ложки свежего нарезанного имбиря в 1-2 столовых ложках кокосового масла. Когда лук станет полупрозрачным, снимите его с огня.Затем добавьте 1 банку кокосового миока и 1/2 контейнера органического овощного бульона на 32 унции. Поместите всю смесь в витамин и пюре на 3-4 минуты (2 цикла настройки смузи) и верните протертую смесь в большую суповую кастрюлю (9 используйте ту же кастрюлю для обжаривания смеси лука / лука-шалота / имбиря). Когда кабачки будут обжарены (мягкие и нежные), вычерпайте кабачки, семена с кожицы большой сервировочной ложкой и поместите обжаренные кабачки и семена в витамин с остатком овощного бульона — вам может понадобиться часть дополнительного контейнера овощного бульона, поэтому просто купите 2. Пюре из семян тыквы и бульона с витамином в течение 2 циклов смузи или 1 цикла супа и добавить в смесь лука / шалота / имбиря. Смешайте всю жидкость и тушите в кастрюле 15 мин. Подавайте с небольшим количеством жареного кокоса, если хотите, и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Дата выпуска: 2019-11-08
Оценка 4 из
5
от
SB72 из
Нравится я думаю
Это первый не смузи, который я приготовил с новым витамином. Этот суп было очень легко приготовить, и у него много ароматов.Я добавил чашку капусты и зубчик чеснока по некоторым другим отзывам. Он говорит, что нужно подавать немедленно … ну, я бы порекомендовал дать немного остыть. Я не ожидал, что суп из витамикса будет таким горячим! Я не привык к супам, в которых нет кусков овощей и мяса, поэтому я не уверен на 100%, что они мне нравятся.
Дата выпуска: 2019-06-23
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницу
Лучший рецепт супа из мускатной тыквы
Какое блюдо наиболее характерно для опадающих листьев и холодного осеннего бриза? Кто-то скажет, что это тыквенный пирог, кто-то — теплый яблочный сидр, но для нас нет ничего лучше, чем вкусная тарелка супа из мускатных орехов. Сладкий, мягкий и слегка землистый вкус мускатной тыквы — один из наших любимых блюд, когда погода начинает меняться.Что может быть лучше, чем суп из сердечек? К счастью для вас, сделать это проще простого.
ЗАЖАРИТЕ СКВОШ …
Единственным недостатком приготовления с ореховой тыквой является то, что это занимает вечность. Но как только вы откусите кусочек сладкой тыквы, вы вспомните, почему оно того стоит. Жарить его перед тем, как приготовить суп, является ключом к получению карамелизованного, глубоко сладкого вкуса кабачков, который мы все любим. (Прочтите это руководство о том, как приготовить лучшую мускатную тыкву на свете. )
С КАРТОФЕЛЕМ — ИЛИ НЕ
Нам нравится добавлять пару картофелин на противень с кабачками, чтобы придать супу кремообразную текстуру и большую консистенцию. Но если вы предпочитаете держаться подальше от картофеля, это нормально. Этот суп будет работать и без них!
Вы просто обжариваете тыкву с парой нарезанного кубиками картофеля до готовности. (Вы можете полностью отказаться от картофеля, но нам нравится крахмалистая кремовая консистенция, которую он придает текстуре.) Пока он жарится, вы можете начать обжаривать ароматические вещества: лук, сельдерей и морковь.Затем добавьте тыкву, картофель и куриный бульон и перемешайте с помощью погружного блендера!
СОЗДАЙТЕ СВОЮ БАЗУ
Большинство рецептов хороших супов начинаются с обжаривания ароматических веществ для придания вкуса. Этот рецепт требует классического мирепуа: лук, сельдерей и морковь, которые придадут ему особый аромат.
ДОБАВИТЬ ТРАВЫ
Мы любим тимьян в этом супе, потому что — здравствуй, пади! — но ты можешь использовать все, что хочешь. Розмарин или шалфей были бы восхитительны, но даже итальянская приправа или сушеный орегано здесь тоже подойдут.
СМЕШИВАНИЕ
Загадка о том, как приготовить сливочный суп, вполне законна. Погружной блендер делает это проще всего. С помощью блендера можно просто смешать суп прямо в кастрюле! Если у вас его нет, вы также можете использовать обычный блендер, только будьте осторожны, смешивая горячую жидкость (не обожгитесь!). Нам нравится переливать его порциями, чтобы не было так много жидкости, чтобы у вас отлетел верх блендера (страшно, но факт).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДЛЕННО
Если вы предпочитаете использовать мультиварку, вы можете добавить сырые кабачки и картофель с другими ингредиентами и варить на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 2-3 часов.Когда тыква станет мягкой, смешайте ее погружным блендером и подавайте!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
0
часы
40
минут
1
мускатный орех большой, очищенный и нарезанный кубиками (без семян)
2
Картофель, очищенный и нарезанный
3
ст.
Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
1
стебель сельдерея, тонко нарезанный
1
ст.
свежий тимьян, плюс еще для украшения
1
qt.
Куриный бульон с низким содержанием натрия
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400º. На большом противне смешайте тыкву и картофель с 2 столовыми ложками оливкового масла и щедро приправьте солью и перцем.Жарить до готовности 25 минут.
- Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте до размягчения 7-10 минут. Обильно приправить солью, перцем и тимьяном.
- Добавить жареные кабачки и картофель и залить куриным бульоном. Тушить 10 минут, затем с помощью погружного блендера взбить суп до кремообразной консистенции. (Или осторожно переложите порции горячего супа в блендер.)
- Подавать с гарниром из тимьяна.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт простого и сливочного супа из кабачков
Ребята, я застрял на сквоше.
Может, это напоминает мне дом, хотя я не ем его дома. Вообще-то никогда. Но почему-то сквош — один из моих любимых овощей, которые готовят здесь, на Филиппинах. И теперь вы знаете правду об этой шнац-тропической жизни. Он мягкий.
И тыква никогда не должна быть без этих ореховых орехов, и ничто не должно быть без настоящих сливок. Так что кабачки, грецкие орехи и сливки, не возражайте, если я это сделаю.
Я использовал красный кабачок (кабоча) для этого супа из кабачков, но вы могли бы использовать кабачок из ореха, который оказался моим любимым видом кабачка, потому что любой овощ, названный маслом, является лучшим в моей книге.
Кроме того, я съел это в небольшом офисе с включенным кондиционером, но вы можете съесть это на улице во внутреннем дворике в прохладный, колоритный, вкусный осенний день. Вы также можете съесть это на обед на работе, потому что он очень портативный, а теплый обед лучше, чем холодный.
PS. Как я уже упоминал, я посыпал свой грецкими орехами и сливками, но не стоит недооценивать начинки! Бекон, жареная кукуруза, сыр пармезан, чеснок, розмарин, оливковое масло, гренки на закваске… Я умираю, просто представляя это.
Счастливого вам сезона супов!
PS. Если вам нужна помощь с разрезанием и очисткой тыквы, ознакомьтесь с моим руководством.
Обновление! Для всех моих смешанных вещей у меня всегда лучшие результаты с моим новым блендером Blendtec Designer Series. Если вы хотите купить новый блендер для взрослых, ваше имя повсюду.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Этот простой кремовый суп из кабачков состоит всего из 6 ингредиентов, включая кабачки, лук, оливковое масло, молоко и поджаренные грецкие орехи.Это мой рецепт супа!
- 1 средний кабоча кабачок
- 1 крупно нарезанная желтая луковица
- 2 раздавленных зубчика чеснока (по желанию — мне нравятся оба варианта)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/4 стакана молока
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- обжаренные грецкие орехи
- соль по вкусу
- сливки по вкусу
Банкноты
Вы можете настроить вкус и консистенцию по своему вкусу, добавив больше молока, соли или даже овощного бульона и т. Д.Я также люблю иногда добавлять грецкие орехи в блендер (около 1/2 стакана) в дополнение к тому, что кладу сверху целые орехи.
Добавить, попробовать, добавить, попробовать, добавить, попробовать. Это мой метод.
- Категория: Ужин
- Кухня: американская