Содержание

Суп молочный с макаронными изделиями

Пошаговые рецепты приготовления супа молочного с макаронными изделиями в кастрюле и мультиварке: сладкий молочный суп, варианты с картофелем и овощами, с грибами на топлёном молоке

Вариант 1: Диетический суп молочный с макаронными изделиями — классический рецепт

Молоко постарайтесь раздобыть домашнее, а выбирая в магазине, поинтересуйтесь, есть ли в продаже сорта с содержанием жира выше пяти процентов. Такое молоко чаще всего имеет относительно короткий срок реализации. Убедитесь, что продукту допустимо храниться ещё не менее трёх суток, тем более что он не просрочен.

Ингредиенты:

  • макаронные рожки – сто граммов;
  • четыреста миллилитров молока;
  • сливочное, натуральное масло – одна ложечка;
  • соль и сахар – по вкусу.

Пошаговый рецепт диетического супа молочного с макаронными изделиями

Шаг 1:

Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами воды. Установив максимальный нагрев, дожидаемся интенсивного бурления и опускаем в воду рожки. Перемешав, от момента второго закипания варим макаронные изделия на малом огне, периодически перемешиваем. Проварив минуты три, хорошо промываем, выложив рожки в дуршлаг, и до нужного момента оставляем в нём.

Шаг 2:

Наполняем чистую кастрюлю молоком. Добавляем, ориентируясь на свой вкус соль и сахар. Доведя до закипания, высыпаем в молоко приваренные рожки. Готовим на небольшом огне до мягкости макаронных изделий. В конце кладём и вмешиваем в суп небольшой ломтик масла.

Вариант 2: Cуп молочный с макаронными изделиями — быстрый рецепт для мультиварки

Паутинка или Алфавит, виды макарон, часто используемые в детских супах, на этот раз не подойдут. Тоненькая вермишель, даже самого лучшего качества неминуемо размякнет в молоке, а буквочки, напротив, могут остаться сыроваты.

Ингредиенты:

  • пастеризованное, трёхпроцентное молоко – один литр;
  • триста граммов вермишели или других макаронных изделий;
  • две ложки рафинированного сахара;
  • масло, сорта «Традиционное» – ломтик, массой пятьдесят граммов.

Как быстро приготовить детский суп молочный с макаронными изделиями в мультиварке

Шаг 1:

Загодя выкладываем масло из холодильника и даём ему немного полежать на столе – масло нужно размягчиться. После достаточного оттаивания хорошо смазываем маслом варочную чашу. Это поможет предотвратить выбегание молока при варке супа.

Шаг 2:

Высыпаем в обработанную маслом чашу макаронные изделия, добавляем щепоть соли и сахар. Подслащивайте, ориентируясь на свой вкус. Сахар можно добавлять частями, некоторое количество всыпав сразу, а остальное по готовности.

Шаг 3:

Заливаем выложенные в чашу продукты холодным молоком. Хорошо размешав, опускаем крышку и на двадцать пять минут запускаем предустановленную программу «Молочная каша». Примерно через семь минут от начала старта, открываем крышку и тщательно размешиваем. Если этого не сделать макаронные изделия, скорее всего, слипнутся.

Шаг 4:

По окончании установленного цикла, достаём варочную чашу из корпуса мультиварки и сразу раскладываем молочный суп по тарелкам. Не оставляйте чашу с супом в корпусе, иначе через совсем недолгое время вермишель раскиснет.

Вариант 3: Картофельный суп молочный с макаронными изделиями

Рекомендованный авторами вариант заправки супа топлёным маслом не всем может понравиться. Предлагаем класть в кастрюлю именно высокожирное натуральное масло. Если всё же решите последовать оригинальной рецептуре, как минимум собственноручно вытопите сливочный жир, не доверяйте покупному!

Ингредиенты:

  • две крупных картофелины;
  • одна небольшая морковка;
  • полстакана мелкой вермишели;
  • литр 2-процентного молока и вдвое меньше по объёму питьевой воды;
  • чеснок;
  • свежая зелень по вкусу;
  • масло, сливочное – десятиграммовый ломтик.

Как приготовить

Шаг 1:

Наливаем в эмалированную кастрюлю воду и включаем под ней плиту на интенсивный огонь.

Шаг 2:

Очищаем от кожуры овощи. Ополоснув водой, по отдельности натираем морковку и картофелинки на крупной тёрке. Морковь временно выкладываем в тарелку, а тёртый картофель на сито.

Шаг 3:

В кипящую воду добавляем щепоточку соли, размешиваем и засыпаем морковь с картофелем. Доведя до закипания, подливаем всё молоко. После того как всё опять закипит, засыпаем макаронные изделия и хорошо перемешиваем. Далее готовим, убавив огонь и поплотнее прикрыв кастрюлю крышкой.

Шаг 4:

Зубочек чеснока небольшого размера очищаем от шелухи. Зелень обмываем водой, обсушиваем и очень меленько рубим ножом. Чеснок измельчаем, протерев через мелкую тёрочку либо раздавливаем специальным чесночным прессом.

Шаг 5:

Когда макароны дойдут до готовности, приправляем молочный суп зеленью и чесноком, добавляем в него и сливочное масло. Доведя до закипания, отставьте кастрюльку с плиты. Готовому супу даём настояться, не размешивая его с четверть часа.

Вариант 4: Необычный суп молочный с макаронными изделиями и грибами

Не стоит заменять белые грибы любыми другими. Если же будете вынуждены использовать смесь сушёных дикорастущих грибов, постарайтесь их отсортировать так, чтобы боровики составляли не менее половины.

Ингредиенты:

  • сливки, высокожирные – неполный стакан;
  • четыре картофелинки;
  • полтора литра топлёного молока;
  • сто пятьдесят граммов меленьких шампиньонов;
  • яркоокрашенная морковка;
  • пол-ложечки тёртого чесночка;
  • соль, чуть перчика и муската;
  • четверть пачки масла;
  • 70 граммов вермишели, мелкой;
  • половина стакана нарезанной зелени;
  • горсть сухих боровиков.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Топлёное молоко в достаточно объёмной кастрюле поставьте на медленный огонь. Пока оно разогревается, очищаем и кубиками сантиметрового размера распускаем картофелины. Морковку трём и чуть прогреваем в масле на сковородке.

Шаг 2:

Вскипевшее молоко присаливаем, отправляем в него пряности и картофель, выкладываем пассеровку. На сковородку добавьте ещё немного масла, в него выкладываем размоченные грибы, оставшуюся от них воду не выливаем.

Шаг 3:

Дав боровикам минуты три тушиться, нарезаем к ним пластинами вымытые шампиньоны, посыпаем измельчённым чесночком. Грибную пассеровку доводим до полного испарения жидкости и даём даже слегка подрумяниться.

Шаг 4:

Зачёрпывая вместе с маслом столовой ложкой, перекладываем грибы в кастрюлю, на полминуты повышаем, и снова делаем умеренным нагрев. Настой, в котором перед тем вымачивались белые грибочки, сливаем с осадка и дополнительно процеживаем, сквозь марлевый фильтр из пяти слоёв. Ароматной жидкости дайте немного разогреться и влейте в кастрюльку к супу.

Шаг 5:

Снимите пробу и присолите суп по вкусу, соблюдая умеренность, заправьте специями, излишне пряным блюдо быть не должно. Варим до готовности картофеля, затем, набрав половник бульона, размешиваем в нём сливки и вливаем обратно в кастрюлю. Сразу же кладём и вермишель.

Шаг 6:

Варите суп ещё пару минут, обязательно медленно помешивайте. Затем переставьте кастрюлю на подставку подальше от горячей плиты, всыпьте всю покрошенную зелень, но не размешивайте. Прикройте крышкой, а поверх неё и полотенцем, выждите минут десять, только затем перемешайте.

рецепт супа с макаронными изделиями

Макаронные изделия для молочного супа можно брать любые, по вашему желанию — короткие или длинные, но следует учесть, что наиболее полезными являются изготовленные из муки твердой пшеницы высшего, первого и второго сортов.

Молочный суп с макаронами будет вкуснее, если использовать жирное молоко  — обезжиренное молоко лучше не использовать, лучше взять средней жирности и разбавить небольшим количеством воды.

Варить молочный макаронный суп лучше всего в посуде с толстым дном, если вы используете эмалированную посуду, то перед тем, как налить в нее молока, на дно кастрюли налейте примерно 100 мл обычной воды.

В отдельную посуду необходимо налить воду и довести ее до кипения. После чего щепотку соли и сварить в ней макароны до полуготовности. Макароны должны быть слегка твердыми, иначе в супе они разварятся.

В кастрюле, в которой будет вариться суп, вскипятить молоко.

Подготовленные макароны необходимо промыть горячей водой — лучше всего для этого использовать дуршлаг.

Сразу же добавить макароны в кипящее молоко.

Добавлять сахар в молочный суп с макаронами лучше всего в тот момент, когда макароны закипят. Чтобы сделать суп еще более ароматным, можно добавить немного корицы и ванильного сахара.

Варить суп на медленном огне примерно пять минут.

Простой и полезный завтрак можно будет дополнить кусочком сливочного масла или фруктами.

Курагу или другие сухофрукты необходимо залить горячей водой, после чего процедить и добавить в готовый суп.

Чтобы разнообразить свое меню, можно в суп молочный с макаронными изделиями добавлять сухарики, обжаренные на сливочном масле, ягоды и фруктовое варенье.

Если вы придерживаетесь диеты, то для себя можно будет приготовить суп с сухофруктами, а для близких приготовить вкусные бутерброды со сливочным маслом и сыром.

В качестве десерта можно приготовить суп на сгущенном молоке — для этого необходимо его разбавить небольшим количеством горячей воды, после чего добавить его в цельное молоко, иначе он будет сильно приторным.

Готовый суп лучше всего подавать к столу горячим, поэтому готовить его следует примерно за полчаса до предполагаемого обеда. Приятного аппетита!

Суп молочный с макаронами — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

58

Углеводы, г: 

7.9

Суп молочный с макаронами, вкус которого все помнят с самого детства, полезен для малышей и людей, предпочитающих правильное питание. Он просто готовится, очень лёгкий, отлично усваивается и переваривается в желудке, не содержит жира, который встречается в обычных супах с «зажаркой».

Калорийность супа молочного с макаронами

Калорийность супа молочного с макаронами составляет всего 58 ккал на 100 грамм продукта. Но может варьироваться в зависимости от насыщенности супа.

Состав супа молочного с макаронами

Растущий детский организм, пожилые и работающие на тяжелом производстве люди должны употреблять каждый день молочную продукцию. В молоке, которое является основой супа, содержатся все полезные и необходимые для здоровья белки, жиры, углеводы, витамины (B, C, D) и микроэлементы (йод, кальций, калий). В хороших макаронных изделиях содержатся витамин PP, железо, марганец, медь.

Как приготовить суп молочный с макаронами

Для приготовления супа молочного используют крупные макароны. Лучше остановить выбор на твёрдых сортах, они не будут клеиться между собой и не превратятся в однородную массу или желе. Плюс, такие изделия более полезные. Предварительно можно пару минут подержать их в кипящей воде, так как в молоке они могут остаться сырыми внутри. Готовится такое блюдо в малых количествах (на один, максимум – два раза). Для варки можно брать как обычное пастеризованное, так и цельное молоко. Обезжиренное подходит для тех, кто желает похудеть. Также можно добавлять сахар или шоколад для вкуса.

Суп молочный с макаронными изделиями

Читайте также








Молочный суп с макаронными изделиями



Молочный суп с макаронными изделиями
Ингредиенты:
молоко – 1 л, макаронные изделия – 50 г, масло сливочное – 2 ч. ложки, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления
Молоко доводят до кипения, опускают в него макаронные изделия, добавляют соль и варят до готовности. Суп






Суп с макаронными изделиями и сыром



Суп с макаронными изделиями и сыром
Ингредиенты: 3 помидора, 2 картофелины, 100 г белокочанной капусты, 1 морковка, 50 г белой фасоли, 50 г зеленого горошка, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 цукини (небольшой), 50 г макаронных изделий (фигурных), 1 зубчик чеснока, 20 г томатной пасты,






Суп молочный с овощами и макаронными изделиями



Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
Капусту, морковь, репу, лук-порей вместе с луковицей, корень сельдерея с зеленью и картофель нарезаем ломтиками и кладем в кастрюлю с кипящей водой. Варим 15 минут, после чего вливаем горячее молоко, по вкусу добавляем соль и






Суп молочный с макаронными изделиями



Суп молочный с макаронными изделиями
Состав: молоко — 700 г, вода — 200 г, макаронные изделия (лапша, макароны, вермишель) — 80 г, сахар — 10 г, соль, сливочное масло — 10 г.В кипящую смесь молока с водой заложить предварительно сваренные до полуготовности макаронные изделия и






Бульон с макаронными изделиями



Бульон с макаронными изделиями
Вермишель, лапшу, ушки или звездочки опускают на 2–3 мин. в кипящую воду, после чего откидывают на дуршлаг, перекладывают в кипящий бульон и варят до готовности 12–15 мин. (Макаронные изделия предварительно кладут в кипящую воду для






Бульон с макаронными изделиями



Бульон с макаронными изделиями
2 л бульона, 100 г макаронных изделий. Вермишель, лапшу, ушки или звездочки опустить на 2–3 мин в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и переложить в кипящий прозрачный мясной или куриный бульон. Варить






Молочный суп с капустой, макаронными изделиями, репой, шпинатом, зеленым салатом, морковью, луком и сельдереем «Спьянато – с простотой»



Молочный суп с капустой, макаронными изделиями, репой, шпинатом, зеленым салатом, морковью, луком и сельдереем «Спьянато – с простотой»
? 1/ 4небольшого кочана капусты? 1–2 картофелины? 1 шт. небольшой репы? 1 шт. моркови? 1 небольшая луковица? 1–2 стебля сельдерея? 1/ 2стакана






Суп с макаронными изделиями и сыром



Суп с макаронными изделиями и сыром
Ингредиенты: 3 помидора, 2 картофелины, 100 г белокочанной капусты, 1 морковка, 50 г белой фасоли, 50 г зеленого горошка, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 цукини (небольшой), 50 г фигурных макаронных изделий, 1 зубчик чеснока, 20 г томатной пасты, 1






93.

 Суп картофельный с макаронными изделиями



93. Суп картофельный с макаронными изделиями

Морковь 20, петрушка, сельдерей 10, лук репчатый и порей по 10, картофель 150, макаронные изделия 20, маргарин столовый 5, специи.
Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать






119. Суп с макаронными изделиями



119. Суп с макаронными изделиями

Лапша, макароны, вермишель, ушки, рожки или суповая засыпка 40, морковь 20, петрушка, сельдерей 10, лук 20, зелень 2, жир 5.
Этот суп готовят на мясном и грибном бульонах с лапшой, макаронами, вермишелью, ушками и т. п.Лапшу варить 25–30 минут, макароны,






124. Суп молочный с макаронными изделиями



124.  Суп молочный с макаронными изделиями

Молоко 400, вода 60; макаронные изделия – лапша макароны, вермишель, ушки, звёздочки и др. 40, масло сливочное 5, сахар 5, соль 3.
Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить не более 3–5 минут, затем откинуть на






Суп молочный с макаронными изделиями



Суп молочный с макаронными изделиями
Ингредиенты1 л смеси из обезжиренного молока и воды, 90 г вермишели, сливочное масло, сахар.Способ приготовленияВоду довести до кипения, всыпать вермишель и варить до полуготовности. Слить воду, залить кипящей смесью молока и воды,






Суп молочный с макаронными изделиями



Суп молочный с макаронными изделиями
Ингредиенты: смесь обезжиренного молока и воды — 1 л, вермишель — 90 г, масло сливочное, сахар. Приготовление: воду довести до кипения, всыпать вермишель и варить до полуготовности. Слить воду, залить кипящей смесью молока и воды,






Салаты с макаронными изделиями



Салаты с макаронными изделиями

Салат из макарон с овощами
Ингредиенты:300 г макарон (спиральки), 400 г консервированной фасоли, 1 банка оливок с начинкой, 3 стебля сельдерея, 1 репчатая луковица, 1 пучок зелени петрушки, майонез – по вкусу. Для соуса: 50 г растительного масла, 1














Суп молочный с макаронными изделиями

Суп молочный с макаронными изделиями | советский общепит

Супы молочные


       

Суп молочный, приготовленный с лапшой или вермишелью, всегда был в меню диетических и школьных столовых, также его часто готовили в детских садах и санаториях.

        Для приготовления этого блюда можно использовать любые макаронные изделия небольшого размера, чтобы время варки не превышало 10-15 минут.

        Суп молочный с макаронными изделиями. Рецепт

     

   Состав (на 4 порции):

молоко – 1,4 литра;

вода – 0,4 литра;

лапша или вермишель – 120-130 гр.;

сахарный песок – 3 чайные ложки;

соль, сливочное масло – по вкусу.

    

    Приготовление:

молоко и воду довести в кастрюле до кипения.

        Лапшу или вермишель положить в глубокую миску, залить большим количеством кипящей воды, и при помешивании выдержать 2-3 минуты, после чего откинуть на сито.

        Подготовленные макаронные изделия положить в кипящее молоко с водой, немного посолить, добавить сахар и варить до полной готовности.

        При подаче в суп молочный с макаронными изделиями положить по вкусу сливочное масло.

        И по традиции, чтобы немного разнообразить кулинарную тему – карикатура из журнала Крокодил – (номер 3/74 год):


{22 января, 2014}
{Метки: супы}

 






Молочный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем бульонную жидкость.

В большую кастрюлю вливаем очищенную воду и куриный бульон. Также добавляем в емкость лавровые листики, соль и черный молотый перец по вкусу, а также сухой тимьян. Внимание: последний компонент можно покрошить в руках, чтобы он придал больше запаха блюду. Все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки и ставим на маленький огонь, а пока займемся овощами и мясом.


2 подготавливаем овощи.

Для приготовления такого вкусного супа нам понадобятся репчатый лук, морковь и черешки сельдерея. Такая овощная смесь дает необычайный и очень аппетитный аромат. Ее еще часто добавляют в разные блюда французы. Итак, первым делом с помощью ножа очищаем морковь от кожуры и хорошо промываем под проточной водой. Затем на разделочной доске измельчаем компонент на небольшие кусочки, которые вам придутся больше по вкусу. Подготовленный ингредиент перекладываем в чистую тарелку и переходим к обработке следующего овоща.
Ножом очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. На разделочной доске тем же острым инвентарем измельчаем компонент на небольшие кубики размером не больше 1 сантиметра. После обработки перекладываем овощ в свободную тарелку.
И теперь займемся черешками сельдерея. За этот ингредиент хочу замолвить пару добрых слов. Видов этого растения очень много, но все вместе, как и по отдельности, они дают нашему организму очень большую пользу. Во-первых, в состав сельдерея входят такие вещества, как фосфор, железо, калий, магний, а также витамины группы В, К, Е, А и аскорбиновая кислота. Во-вторых, в пищу можно добавлять, как листики или корешки, так и черешки. И в-третьих это растение обладает очень ярким ароматом, горьковато-сладким и пряным вкусом. Вот именно поэтому в рецепте я не писала четкое количество этого ингредиента, так как это, конечно же, дело вкуса. Итак, очищаем руками черешки сельдерея от внешнего слоя и промываем под проточной водой. Затем, с помощью ножа измельчаем ингредиент на разделочной доске.
После — перекладываем его в чистую посуду.


3 подготавливаем куриное филе.

Хорошо промываем курицу под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем ингредиент от лишних жилок и жирка и переходим к следующему этапу приготовления блюда.


4 готовим молочный суп с вермишелью.

Ну, вот! Бульонная жидкость как раз подогрелась, поэтому самое время добавить в кастрюлю куриное филе. Выкладываем мясной ингредиент в емкость и все хорошо перемешиваем столовой ложкой.
Затем выкладываем в кастрюлю измельченные овощи и снова все хорошо перемешиваем ложкой.
После этого делаем средний огонь и ждем, когда бульонная масса начнет закипать. Сразу же после этого делаем огонь меньше среднего и варим под крышкой блюдо в течение 30 минут.
По истечению отведенного времени с помощью вилки достаем из кастрюли курицу и перекладываем в глубокую миску. Откладываем в сторону ингредиент, чтобы он остыл до комнатной температуры. Также достаем из кастрюли столовой ложкой лавровый лист и снимаем образовавшуюся пену на поверхности бульона. Когда мясной компонент станет комнатной температуры, разделяем его чистыми руками на небольшие кусочки.
Затем делаем большой огонь и ждем, когда снова закипит бульонная смесь с овощами. Сразу же после выкладываем в кастрюлю яичную лапшу и варим на среднем огне 5 минут. По истечению отведенного времени на варку лапши добавляем в бульонную смесь 300 миллилитров молока и все хорошо перемешиваем столовой ложкой. Делаем огонь меньше среднего и оставляем томиться блюдо на конфорке.
Сразу же после этого выкладываем в среднюю кастрюлю муку и заливаем ингредиент оставшимся молоком.
С помощью ручного венчика взбиваем компоненты до однородности, пока не исчезнут комочки в жидкости. Это необходимо сделать для того, чтобы наш суп стал гуще и вкуснее.
Вливаем молочно-мучную смесь в суп и, хорошо все перемешав ложкой, варим на небольшом огне до тех пор, пока блюдо не загустеет. На это все уйдет приблизительно 5-7 минут. Внимание: время от времени мешайте суп подручным инвентарем и проверяйте его на густоту.

После этого аккуратно добавляем в кастрюлю измельченную курицу и горошек. Хорошо все перемешиваем ложкой и варим молочный суп еще 2-3 минуты. Затем – выключаем конфорку и отставляем блюдо в сторону настояться. По необходимости можно попробовать суп на соль и перец и добавить эти ингредиенты по вкусу.


5 подаем молочный суп с вермишелью.

Это очень вкусный и необычный молочный суп, который не только получается очень ароматный за счет своих компонентов, но и еще дает надолго ощущение сытости. Сразу же после того, как блюдо сварится, его можно разливать с помощью черпака по тарелкам и подавать к столу. Некоторые не понимают, как можно заедать еду из теста тем же хлебом, который готовится из муки. Но, я всегда ставлю на обеденный стол кусочки хлебобулочных изделий, чтобы насытиться супом и получить удовольствие еще и дополнительно от кусочка свежего хлеба.
Приятного вам аппетита!


– – Важно: если в блюдо вы решили добавить замороженный горошек, тогда его обязательно необходимо разморозить до комнатной температуры. Для этого просто заранее достаем ингредиент из морозильного шкафа и оставляем в стороне отходить. Ни в коем случае не размораживайте продукт с помощью микроволновки или горячей воды, так как вы этим можете испортить вкус и аромат горошка, который является тоже важным компонентом блюда.

– – Вместо яичной лапши можно взять обычные макаронные изделия. Только в таком случае время варки ингредиента займет больше времени в зависимости от сорта продукта и торговой марки. Поэтому время от времени необходимо проверять макароны на степень готовности. Изделие должно быть немного недоварившимся.

– – Вместо куриного филе в блюдо можно добавить куриные бедра и крылышки. За счет этих ингредиентов у вас получится более наваристый бульон.

Суп молочный с макаронными изделиями

Подготовленные макароны засыпают в
кипящую подсоленную воду, варят до
полуготовности, вливают горячее молоко
и доводят до готовности. В конце варки
кладут сахар. Если суп приготавливают
на цельном молоке, то макаронные изделия
закладывают в кипящую воду, и варят:
макароны 15—20 мин, лапшу 10—12 , вермишель
5—7 мин; затем откидывают на сито, воду
сливают. Подготовленные макаронные
изделия закладывают в кипящее молоко,
добавляют соль, сахар и варят до
готовности. Суповую засыпку
(«звездочки»,«алфавит»,«ушки»,«рыбки»)
сразу засыпают в кипящее молоко или
смесь молока и воды, кладут соль, сахар
и варят до готовности.

При отпуске суп наливают в тарелку и
кладут кусочек сливочного масла.

Суп молочный с овощами.

Морковь нарезают дольками, брусочками
или кубиками и слегка пассеруют на
сливочном масле или маргарине. Белокочанную
капусту нарезают шашками, а цветную
разделяют на мелкие соцветия, картофель
нарезают кубиками или дольками, стручки
фасоли— в виде квадратиков или ромбиков
варят отдельно. В кипящую подсоленную
воду кладут пассерованную морковь,
доводят до кипения, затем закладывают
картофель, капусту цветную или белокочанную
и варят до полуготовности. Затем вливают
горячее молоко и варят до готовности.
В конце варки кладут фасоль, сваренную
отдельно, соль.

Молочные супы можно готовить с различным
набором овощей: зеленым горошком, репой,
тыквой, листьями шпината, салата и
другими овощами. Супы иногда заправляют
пассерованной мукой, разведенной молоком
или водой.

При отпуске суп наливают в тарелку и
кладут кусочек сливочного масла.

2.«Рыба жаренная с луком, по-ленинградски»

Картофель варят в кожице, охлаждают,
очищают, нарезают кружочками и обжаривают
с обеих сторон. Репчатый лук нарезают
кольцами, панируют в муке и жарят во
фритюре до золотистого цвета.

Порционный кусок рыбы жарят основным
способом и доводят до готовности в
жарочном шкафу. Жареную рыбу укладывают
на порционную сковороду в середину,
вокруг—жареный картофель кружочками,
а на рыбу кладут кольца жареного лука.

3.Шницель натуральный рубленый

Массу приготавливают из свинины, баранины
или говядины, порционируют, придают
овальную форму толщиной 1см, смачивают
в льезоне и панируют в сухарях.

Билет № 4

1.Технология приготовления коричневого бульона и красной мучной пассеровки

Обработанные кости в течение 1—1,5 ч
обжаривают на противне в жарочном шкафу
при температуре 160—170°С до золотистого
цвета. Обжаренные кости закладывают в
котел, заливают холодной водой и варят
5—10 ч при слабом кипении. В процессе
варки с поверхности снимают жир и пену.
За час до окончания варки в бульон
добавляют морковь, лук, корни петрушки
и сельдерея, которые можно предварительно
подпечь или обжарить вместе с костями.

Для увеличения содержания экстрактивных
веществ и улучшения вкуса и запаха
бульона в него можно добавить мясной
сок, полученный после жарки мясных
продуктов. Готовый бульон процеживают.

Для получения концентрированного
коричневого бульона (фюме) сваренный
бульон выпариваю до 1\5—1\10 его объема.
В охлажденным виде фюме представляет
собой студнеобразную массу коричневого
цвета. Если концентрат фюме развести в
5-10- кратном количестве горячей воды, то
получается коричневый бульон, который
используется для приготовления красных
соусов.

Мясной сок. Куски мяса или птицы
жарят, периодически подливая небольшое
количество воды. Оставшийся после жарки
сок выпаривают, сливают жир, разводят
водой или бульоном, доводят до кипения
и процеживают. Используют для добавления
в красные соусы и поливки жаренных
мясных блюд.

Красная пассеровка приготавливается
с жиром и без него. Для получения красной
сухой пассеровки муку просеивают,
насыпают на противень или сковороду
слоем от 3 до 5 см и нагревают при
температуре 150°С при непрерывном
помешивании до красновато-коричневого
цвета. Спассерованная мука легка
рассыпается и имеет запах каленого
ореха. Муку нагревают на поверхности
плиты или в жарочном шкафу. Помешивают
муку деревянной веселкой. Красную сухую
пассеровку используют для приготовления
красных соусов. Красную пассеровку
можно приготовить с жиром (пищевыми
жирами, маргарином или сливочным маслом).
Для этого в посуде с толстым дном
растапливают жир и вводят муку. Пассеруют
ее при той же температуре до появления
коричневого цвета. Готовый маслянистый
комок пассеровки должен рассыпаться.
Красная жировая пассеровка используется
для красных соусов, но приготавливается
реже, чем сухая.

Рецепт томатного макаронного супа | Все рецепты

Это рецепт, на котором я вырос. Моя бабушка все время это делала. Однако кое-что она сделала по-другому. Она нарезала большую луковицу и положила ее в воду для макарон, дав ей закипеть около 10 минут. перед тем, как добавить макароны в кастрюлю, когда она была приготовлена, она оставила в кастрюле около 1/4 воды для приготовления и лук.Затем в макароны добавляли помидоры примерно 3/4 чайной ложки. пищевой соды, затем добавляли молоко, масло, соль и перец и осторожно нагревали. Это все еще остается одним из любимых блюд моей семьи.

Я НИКОГДА не думал, что напишу это, но я честно считаю, что консервированный томатный суп лучше. Мы не думаем, что это ужасно или что-то в этом роде, но мы просто не могли оправдать наши прежние ожидания относительно того, каким должен быть вкус и ощущения от томатного супа.Я использовал маленькие нарезанные кубиками помидоры и добавил небольшую банку томатного соуса. Я думаю, что можно было бы использовать немного больше специй, но я не могу сообразить, какие именно. Конечно, я подавал сэндвичи с жареным сыром, но не уверен, что сделаю это снова. В любом случае спасибо!

Отличный суп … Хотя помидоров я добавила вдвое больше. Очень вкусно!

Легко и удобно для путешествующих семей.Я использовала сливочное масло вместо маржерина, чтобы сделать его более насыщенным, и добавила еще немного помидоров! Спасибо за рецепт!

Я сделал это для себя сегодня вечером и был очень доволен результатами. Я добавил несколько дополнительных ингредиентов. Я положила песто из вяленых помидоров в кладовку и добавила примерно чайную ложку. Я добавила половину и половину, чтобы суп получился более насыщенным и сливочным.Я также добавил немного сушеного порошка лука базилика, горсть свежей измельченной петрушки, пару коктейлей сушеного чеснока и порошка чили тоже. Мне очень понравился легкий чесночный вкус, который песто придавал супу. У меня была тарелка супа со свежим пахтовым хлебом. Вся еда действительно пришлась по вкусу и действительно согревала живот. Спасибо за отличный и такой простой рецепт Norma!

Это был хороший быстрый обед.Моему сыну очень понравилось! Я использовал нарезанные кубиками помидоры и смешал их в конце, чтобы сделать их более гладкими. Не могу дождаться, чтобы использовать свежий.

К сожалению, нам это не очень понравилось — кислотность помидоров смешивалась с молоком, ингредиенты, похоже, не очень хорошо сочетались. Если бы я сделал это снова, я мог бы добавить немного сахара, чтобы снизить кислотность помидоров.

Я использовал немолочные сливки вместо молока, чтобы оно не пригорало.В остальном оставил все по-прежнему, было очень хорошо для холодной ночи.

Sopa de Leche (перуанский молочный суп с кабачками и картофелем) Рецепт

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 рубленого красного лука (около 2 унций или 1/4 стакана)

3 крупных измельченных зубчика чеснока

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 средних картофеля юкон (около 8 унций), очистить и нарезать кубиками размером 1/2 дюйма

8 унций зимней тыквы, такой как кабоча или ореховый орех, очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1/2 дюйма (около 3 стаканов)

1 стакан замороженной кукурузы (около 4 унций)

1 стакан цельного молока

100 грамм спагетти, лапши или короткой пасты

1/4 стакана мелко нарезанной кинзы

4 больших яйца

Один блок сырого моцареллы с низким содержанием влаги на 300 грамм, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (около 1/2 стакана)

1/4 стакана тертого пармезана

Оливковое масло первого холодного отжима, для полива

Сливочный куриный суп с лапшой и курицей на гриле

Я приготовил много крем-супов и разные вариации куриного супа с лапшой, но никогда не сливочный суп с лапшой! Этот рецепт было легко приготовить из ингредиентов, за исключением яичной лапши ww, которая была у меня под рукой.Я использовала 2% молоко; Я почти использовал обезжиренное масло, как обычно делаю в крем-супах. Самое приятное: это было очень сытно (для меня важно!) И вкусно. Моя семья не подозревала, что лапша была цельнозерновой, как и с макаронами на локтях! Я был счастлив, что попробовал этот рецепт в начале сезона супов; Я обязательно сделаю это снова этой зимой. Спасибо, хорошо кушаете!

Я любил это, как и моя семья.Я добавила несколько дополнительных специй — чеснок, розмарин, орегано, шалфей и приправу для птицы. Я использовал 1 1/2 стакана сгущенного молока и 1/2 стакана цельного молока и использовал рецепт из 4 стаканов бульона, но он не был таким жидким, как нам хотелось бы. В следующий раз увеличу бульон думаю. Так идеально сочетается с буханкой закваски. Отличный и легкий рецепт.

Очень понравилось !! Намного лучше на следующий день.

Этой зимой и весной я делал это как минимум 10 раз.Это замечательно. Я начал добавлять в него еще 2 стакана брата и еще 1/2 стакана молока, чтобы в супе было больше жидкости. Я также разрезала лапшу (не лапшу из цельнозерновых яиц, так как я нигде не могла их найти) до 3 гр. Этот суп просто замечательный, и я рекомендовала его многим друзьям.

Наконец-то нашел лучший рецепт куриного супа с лапшой! Жарил свою курицу (Ина Гартен!), Делал бульон из туши и овощей, затем готовил суп, как написано, и это было восхитительно! Легко сделать, купив в магазине.Яичная лапша из цельной пшеницы была великолепна! Никогда бы не узнал, что это цельнозерновые. Спасибо!

ЛЮБЛЮ этот суп !! Единственное, что я добавил, это моя любимая специя, Fox Point Seasoning от Penzy Spices.
Все в восторге от этого. Идеально подходит для прохладной осенней ночи. Это рецепт для хранителя!

Это было восхитительно !! Единственное изменение, которое я сделал, — это сначала приготовить ломтик бекона, это добавило ему приятного аромата дыма!

Это было восхитительно! Я точно выполнил рецепт, но добавил больше лапши, чтобы повысить выносливость.Использовал домашний куриный бульон, который я приготовила в горшочке быстрого приготовления. Моей разборчивой семье это тоже понравилось. Будем добавлять к нашей регулярной ротации. Так просто и мило!

Рецепт куриного супа с лапшой — аппетитный домашний рецепт {без молока}

Домашний куриный суп с лапшой просто согреет ваш суп. Секрет в том, чтобы всегда готовить домашний куриный бульон из целой курицы! Поделюсь рецептом бабушкиного бульона ниже!

В детстве я никогда не ела домашнего куриного супа с лапшой — ни из банки, ни с нуля.Русская кухня богата супами, поэтому маме и бабушке всегда было из чего выбрать. Я видел свою долю супа Кэмпбеллс в рекламных банках. Но в течение многих лет у меня никогда не возникало соблазна попробовать консервированную версию или даже приготовить ее самому. Совсем недавно моя лучшая подруга сильно заболела на свой день рождения (какое неудачное время), и зная, как сильно она любит этот суп, я решил, что приготовлю для нее партию. А поскольку это был ее день рождения, я знал, что она тоже заслужила домашнего куриного бульона.Есть много разных рецептов куриного бульона, но я собираюсь поделиться тем, который мне передали от мамы и бабушки.

В колледже у меня был огромный котелок, который легко принять за котел ведьмы, который пригодился много раз при варке макарон для 6 из нас, девочек, но, к сожалению, я больше не видел необходимости в нем и не приносил его в DC со мной. Какая ошибка. Он идеально подошел бы для приготовления огромных партий бульона, который, кстати, отлично замораживается. Что ж, мне просто нужно научиться справляться с моей 5-литровой голландской духовкой.Вы можете приготовить куриный бульон из любой части курицы, но я думаю, что проще всего купить целый бульон, удалить внутренние части, отрубить немного жирного хвоста и бросить курицу целиком в котел. А затем это нежное мягкое куриное мясо можно использовать в салатах, бутербродах, супах, кесадильях — возможности безграничны.

На этот раз я использовал большую часть мяса для куриного супа с лапшой. И это было фантастически. Я действительно упустил все эти годы. Домашний куриный суп с лапшой — действительно идеальное блюдо для комфорта.Я даже не был болен, и все же мне он нравился на завтрак, обед и ужин. Хорошо, что D не любит супы, поэтому мне не пришлось многим с ним делиться. Но А, болезненный друг, и мне очень понравился этот суп — настолько, что я приготовила его снова и на следующий день.

Я знаю, что здесь можно обойтись без всей работы, просто купив консервированную или коробочную версию, но поверьте мне, она даже близко не приближается к настоящей самодельной.

Что вы думаете о домашнем курином супе с лапшой? Оно того стоит? Я говорю да! Если вы настроены на другой успокаивающий суп, обязательно попробуйте мой суп из жареной цветной капусты !

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой

Домашний куриный суп с лапшой. Рецепт как раз для холодных осенних и зимних месяцев.Сделайте свой собственный бульон, чтобы он был особенным и вкусным.

Курс:

Суп

Кухня:

Здоровый

Количество порций: 4

Калорийность: 547 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

Ингредиенты для домашнего куриного бульона:

  • 1
    целая курица
    внутренние части удалены, курдючный жир отрублен
  • 1
    морковь
    очищенный
  • 1
    палочка сельдерея
  • 1
    маленький лук
  • 4
    перец горошком
  • 2
    лавровый лист
  • соль
    перец по вкусу

Куриный суп с лапшой Состав:

  • 1
    морковь
    очищенный и нарезанный
  • 1
    палочка сельдерея
    нарезанный
  • 1
    лук
    весь
  • 2
    гвоздика
    чеснок
    весь
  • 2
    лавровый лист
  • 1
    чашка
    яичная лапша
    используйте лапшу без глютена для версии без глютена
  • 1
    чашка
    Кусочки цыпленка
  • 2
    столовые ложки
    сливочное или растительное масло
  • 4-6
    чашки
    бульон из курицы
    в зависимости от того, насколько жидкий вы хотите (если куриный бульон кажется вам слишком маслянистым / жирным, разбавьте его водой)

Инструкции

Для домашнего куриного бульона:

  1. Поместите курицу в кастрюлю (если кастрюля слишком мала для того, чтобы целую курицу можно было залить водой, сначала нарежьте ее на более мелкие кусочки) и наполните кастрюлю холодной водой.Доведите до кипения, слейте всю воду, снова наполните кастрюлю (смывая остатки, образовавшиеся на стенках) и снова доведите до кипения.

  2. Как только вода закипит второй раз, убавьте огонь до минимума, добавьте морковь, сельдерей, лук и перец и продолжайте тушить без крышки в течение 1 часа. Иногда ложкой снимайте пленку, образующуюся на поверхности. Добавьте лавровый лист, соль и перец за несколько минут до готовности бульона.

  3. Удалить курицу, сельдерей, морковь, лук и лавровый лист.

  4. ** Бульон можно хранить в холодильнике (через несколько часов жир поднимется на поверхность, и вы сможете просто зачерпнуть его ложкой) или заморозить на срок до 6 месяцев

Указания по приготовлению куриного супа с лапшой:

  1. Нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте морковь и сельдерей. Обжаривайте овощи 10 минут, не позволяя им подрумяниться. Добавьте соль / перец по вкусу.

  2. Добавьте куриный бульон, лук и чеснок и доведите до кипения. После закипания добавить яичную лапшу. Убавить огонь и варить 10 минут.

  3. Добавьте измельченную курицу и лавровый лист. Варить 5 минут. Удалите лук, чеснок и лавровый лист. Подавать горячим!

Пищевая ценность

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой

Сумма на порцию

калорий 547
Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жир 34 г 52%

Насыщенный жир 8 г 50%

Холестерин 155 мг 52%

Натрий 1112 мг 48%

0

Калий 9252% Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 41 г 82%

Витамин A 5410IU 108%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 73 мг 7%

Железо 2.4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

3.1.09

Русский молочный суп с лапшой — Откройте для себя Россию

Суп с лапшой — один из самых распространенных супов во многих кухнях мира. Но даже суп с лапшой русские женщины готовили по-другому.

Лапша известна человечеству издавна. Родиной этого блюда считается Азия. В России он был завезен в начале 12 -го века.В книге для домохозяек «Домострой» упоминается татарский термин для обозначения лапши — тукмачи. Но суп-лапша — русское блюдо, потому что только в России его готовили на молоке.

Есть три самых распространенных варианта русского супа с лапшой. Родиной первых, употребляющих куриный бульон, является Азия. Но два других были изобретены русскими женщинами. Это лапша с грибами и лапша с молоком. В любом случае приготовить лапшу очень просто. Сначала готовят лапшу, а затем варят в соответствующем бульоне.

Вильям Похлебкин, историк русской кухни, дает рецепт традиционной русской лапши из пшеничной муки. Иногда его готовили из гречневой муки, но способ приготовления был тот же. Для начала следует замесить тесто. На одно яйцо нужно взять чуть больше стакана муки, пару яичных скорлуп с водой и половину чайной ложки соли. Готовое тесто оставляют на 10 минут, а затем раскатывают в очень тонкий лист. Затем лист посыпают мукой, скатывают в трубку и очень мелко разрезают.Затем лапшу оставляют сушиться на воздухе и готовят.

Первоначально молочную лапшу готовили, как описывает Похлебкин, со специями и солью. Позже в некоторых регионах появился вариант с сахаром. Сначала в большом количестве воды варите лапшу. Для придания аромата во время варки в кастрюлю помещали марлевый пакет с анисом и семенами кориандра. Готовую лапшу бросали на дуршлаг, а затем добавляли в кипящее молоко и варили до готовности. В конце концов, в суп добавили сливки.

Лапша с молоком часто упоминается в книгах как обязательное блюдо праздничного стола.К тому же он был доступен всем без исключения благодаря простоте приготовления и небольшому списку ингредиентов. Приятного аппетита!

Откройте для себя Россию с Алексеем Гуреевым

Фарш из говядины Сопас по-филиппински макаронный суп из говядины

Главная> Кухня> Филиппинские блюда> Сопас из говяжьего фарша-филиппинский макаронный суп

автор: Mella 4 комментария

Суп (sopas по-филиппински), сделанный из говяжьего фарша, макаронных макарон, овощей и молока.Мамин филиппинский суп для разборчивых молодых едоков. Взрослые тоже любят его, особенно в качестве полдника.

Филиппинские сопас почти всегда готовятся из макаронных изделий. Так делали всегда. Не совсем уверен, почему, но это может иметь какое-то отношение к его забавной милой форме. Его часто называют «детским супом», потому что овощи нарезают как можно меньше. Подлые взрослые «прячут их на виду», надеясь, что это будет привлекательно для молодых.

Это блюдо наверняка навевает много воспоминаний из дней моего детства.Мне и моим братьям и сестрам нравится есть это в перерывах между приемами пищи (по-филиппински это называется мериенда) вместе с испанским хлебом.

Молочно-масляный суп такой восхитительный, что маленьким пальчикам наверняка утомительно перебирать крошечные нарезанные овощи, чтобы в детстве мы их просто ели. Да! Этот старый трюк работает!

Но чем этот суп отличается от других макаронных супов, поэтому он назван по-филиппински?
  • Во-первых, это всегда готовится в одной кастрюле. Паста предварительно не готовится.Вместо этого его обжаривают с мясом и овощами в большом количестве масла или маргарина. Поэтому вкусно!
  • Во-вторых, мы используем сгущенное молоко. Это экономично и всегда доступно (и доступно) в любой части Филиппин. Вот почему в большинстве филиппинских блюд, требующих молока, почти всегда используется «выпаренное» молоко вместо свежего.
  • И, наконец, рыбный соус! Этот вонючий (пахнет хорошо для меня и, вероятно, для большинства азиатов) соус на основе анчоусов — вот что делает наши сопы восхитительно пикантными.Нет, от этого суп не станет рыбным. Так что не волнуйтесь!

Хотите еще рецептов говядины? Попробуйте это!

Посмотрите, как приготовить сопас из говяжьего фарша

Суп из говяжьего фарша с филиппинскими макаронами

]]>

Макаронный суп по-филиппински, приготовленный из говяжьего фарша, макаронных изделий, овощей и сгущенного молока. Сопас — излюбленный макаронный суп на Филиппинах из одного горшка. В основном он известен как «детский суп», но, безусловно, понравится всем, независимо от возраста, в качестве закуски или мериенды.

Автор: Mella

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порции 4-6 человек

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 2 чайные ложки растительного масла
  • ▢ 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанные
  • ▢ 1 целая луковица, нарезанная
  • 300 г 1 ст. нарезанный кубиками
  • ▢ 1 стакан сельдерея, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 стакан зеленого горошка, я использовал замороженные
  • ▢ 1 1/2 стакана локтевых макарон
  • ▢ 6-7 стаканов воды
  • ▢ 1 стакан сгущенного молока, при желании добавьте еще
  • ▢ 2 кусочка бульонных кубиков, используйте курицу или говядину
  • ▢ рыбный соус, по вкусу
  • ▢ соль и перец, по вкусу
  • ▢ сушеный тимьян, по желанию

]]>

Инструкции

  • В кастрюле на среднем огне добавьте сливочное и растительное масло.Обжарить чеснок и лук, пока они не станут ароматными и полупрозрачными. Добавьте говяжий фарш. Перемешайте, пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте морковь, сельдерей и зеленый горошек. Варить 2 минуты, затем добавить макароны. Перемешайте, пока не станет ароматным. Добавьте воду и бульонные кубики. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут.

  • Молоко сгущенное налить. Приправить солью, черным перцем и рыбным соусом (патис). Готовьте еще 5 минут или пока макароны не станут готовыми al dente. Переложите в сервировочную миску. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

  • Этот рецепт требует говядины, но также можно использовать курицу, свинину или даже индейку.
  • Другие разновидности овощей: капуста напа, сладкий перец, капуста и стручковая фасоль.
  • Добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, если вода испаряется слишком быстро во время приготовления макарон. Приправить рыбным соусом, при необходимости посолить и поперчить.

Ключевое слово суп из макарон из говядины, рецепт филиппинских соп, суп из говяжьего фарша, суп из макарон и овощей

ПОДПИСАТЬСЯ на мой информационный бюллетень, чтобы получать все последние обновления.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне нравится слышать, как вы сделали мои рецепты.Оставьте комментарий ниже или отметьте меня на @rivertenkitchen в Instagram!

Предыдущий пост: «Свиные ребрышки CalderetaСледующий пост: Кексы Ensaymada»

Взаимодействие с читателями

Веганский суп с макаронами — Simply Bakings

от Lainey · Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

История рецепта сопаса на Филиппинах

Филиппинский макаронный суп, известный на Филиппинах как «сопас». Этот восхитительный рецепт супа был заимствован из американского рецепта, который называется куриный суп с лапшой.Sopas на самом деле очень легко сделать. Это делается путем обжаривания специй, затем добавления всех остальных ингредиентов и кипячения, пока паста не будет приготовлена ​​al dente. Наиболее распространенные ингредиенты, которые филиппинцы используют для приготовления сопа, — это специи, такие как лук и чеснок, морковь, нарезанный кубиками картофель, кинчай, макароны с локтями и, наконец, самый важный из них — измельченное мясо. И курица, и свинина обычно используются на Филиппинах для приготовления сопы.

Филиппинцы любят теплый суп, особенно в сезон дождей.Sopas — это обычная еда для филиппинцев, поэтому несколько компаний, производящих лапшу, разработали макаронный суп быстрого приготовления. Сопа даже подают в филиппинских ресторанах быстрого питания. По правде говоря, филиппинцы любят почти все виды супов, и супа, несомненно, занимает первое место в списке.

Советы по приготовлению веганского супа из макарон:

  • Вместо простой воды для кипячения ингредиентов можно использовать ароматный овощной бульон. Он придаст вашему веганскому макаронному супу много восхитительных ароматов.
  • Вы любите тофу? В этот рецепт можно добавить жареные кубики тофу.
  • Нарежьте, нарежьте и нарежьте кубиками каждый ингредиент, который необходимо сделать, чтобы приготовление веганского макаронного супа стало более быстрым и свежим.

Как приготовить веганский суп из макарон :

Ниже перечислены все ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • волшебные мясные полоски или вегетарианское мясо на ваш выбор
  • вода
  • оливковое масло
  • чеснок
  • лук белый
  • чайот
  • морковь
  • сельдерей
  • вода
  • макароны до локтя
  • капуста
  • кокосовый крем
  • соль
  • перец черный
  • приправа грибная

Перед тем, как начать процесс приготовления, замочите волшебное мясо примерно на 20 минут, затем нарежьте соломкой и отложите.

Для приготовления веганского супа из макарон:

Разогрейте кастрюлю на среднем огне, затем добавьте оливковое масло. Обжарить чеснок и лук до полупрозрачности, затем вегетарианское мясо и обжарить около 2 минут:

Затем добавьте чайот, морковь, сельдерей и продолжайте обжаривать до полуготовности овощей:

Добавьте 7 стаканов воды, накройте крышкой и доведите до кипения:

Добавьте макароны до локтей и накройте до состояния al dente:

Затем добавить капусту, кокосовые сливки:

Далее добавляем соль и перец:

Наконец, добавьте грибную приправу:

Веганский суп с макаронами лучше всего подавать горячим.На вкус это как объятие в миске хорошего, вкусного супа!

Теплый суп всегда успокаивает голодный животик, а питательные вещества и клетчатка, входящие в его состав, несомненно, поднимут вам уровень энергии!

Часто задаваемые вопросы о веганском макаронном супе:

Q: Как сохранить твердость макарон?

A: Будьте внимательны при приготовлении макарон, чтобы не переваривать их. Всегда соблюдайте рекомендованную продолжительность приготовления, указанную на упаковке.

В: Могу ли я заморозить веганский суп из макарон после его приготовления?

A: Да, вы можете заморозить его, а затем подогреть, когда будете готовы к подаче.

Q: Сколько порций состоит из этого рецепта?

A: Этот рецепт позволяет приготовить от двух до четырех порций теплых и вкусных веганских макаронных супов.

Q: Могу ли я использовать грибные сливки вместо кокосового молока?

A: Да, вы можете использовать грибные сливки, если кокосовое молоко недоступно.

Q: Сколько макарон вы добавляете?

A: Я добавила полстакана макарон.

Q: Вы готовите все в одной кастрюле?

A: Да, я приготовила все в одной кастрюле, начиная с обжаривания специй и овощей.


Вот еще более вкусные веганские рецепты, которые вы можете попробовать:

Веганский суп с макаронами

Vegan Macaroni Soup — это вкусный, молочный и насыщенный суп с кусочками овощей, начинкой из макарон и вкусным вегетарианским мясом!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Ключевое слово: Filipino Macaroni Sopas, Vegan Macaroni Sopas

Порции: 2-4 порции

Автор: Lainey

Инструкции

Чтобы приготовить веганский суп из макарон:

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *