Суп из куриного филе и овощей — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Суп из куриного филе и овощей»
- Отварить в течение 30 минут куриное филе, положив в бульон целую луковицу. Вынуть из готового бульона луковицу (она больше не нужна).
- Нарезать полукольцами вторую луковицу, морковь нарезать крупными ломтиками.
- Отваренное куриное филе вынуть из бульона, немного остудить и нарезать кусочками. Очистить и вымыть картофель, порезать крупными дольками.
- Выложить в бульон картофель и кусочки куриного филе, проварить 7 минут.
- Посолить суп по вкусу. Всыпать макароны и размешать.
- Добавить лук и морковь.
- Разрезать помидор на 8 долек, порезать красный перец крупными кусочками.
- Добавить в кастрюлю перец и помидор, закрыть крышкой, сделать минимальный огонь и варить 10 минут.
- Положить в кастрюлю с супом лавровый лист и перец горошком. Выключить газ, и дать настояться под закрытой крышкой минут 10-15.
Благодаря диетическому куриному мясу и овощам, этот суп получается очень легким, но в тоже время вкусным и сытным. Лучше всего взять куриное филе. А перец использовать красного цвета – суп получится красивее. Подайте с ржаным хлебом – он хорошо подчеркнет вкус супа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Суп из куриного филе и овощей»:
- Куриное филе — 250 гр.
- Вода — 2 л.
- Лук репчатый (2 шт.) — 200 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Макароны (Паутинка) — 30 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Морковь (1 шт.) — 100 гр.
- Помидор (маленький) — 100 гр.
- Перец сладкий красный — 100 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец (5 горошин) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из куриного филе и овощей» (на 100 грамм):
Калории: 25.2 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 12
Суп из куриного филе и овощей — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из куриного филе и овощей»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Куриный суп, рецепты с фото (3 022 пошаговых рецепта — куриный суп)
Казалось бы обычным куриным бульоном, никого не удивить. Но это совсем не так.Бльон из куриных грудок, не только вкусный но и полезный, он может быть разнообразным, если его дополнять различными овощами и крупами. Из нескольких куриных филе, получается диетический и очень вкусный бульон. Куриный супчик у вас получится, если добавить овощи, такие как лук, морковка, болгарский перец, зелень петрушки. Наивкуснейший супчик получится,если ко всему добавить еще домашнюю лапшу. Сварить вкусный и ароматный супчик на самом деле очень просто,надо только проявить фантазию,или залезть в интернет. Оригинальный и очень вкусный сырный суп. Для его приготовления, нужен куриный бульон с мясом, луковица, несколько картошек,зелень петрушки и укропа, и 2 или 3(зависит от объёма кастрюли)плавленых сырка, типа Дружба.Отварить мясо,и разделить его на волокна, добавить лук и картошку.Катрошка должна хорошо разварится, и тогда будет нежный сырный суп. Добавить сыр,и растворить его,в конце добавить зелень. Диетическое блюдо,это простой суп из курицы без кожи,или из филе,с добавлением например риса. Есть и любители наваристых бульонов, таким подойдут супы типа харчо, солянка или настоящий украинский борщ. Приготовить вкусный суп легче,если готовить с душой. Любое блюдо получается чуть-чуть вкуснее если сделано с любовью. Если хотите порадовать ребёнка, приготовьте куриный суп-пюре, дети такие очень любят,проверено. А порадовать мужа или гостей, можно вкусным гороховым супом с копчёными рёбрышками. Куриных супов существует огромное количество, поэтому можно баловать себя и свою семью разнообразием первых блюд.В куриных крылышках много кожи,бульон из них получается жирненький, наваристый но менее полезный чем бульон сваренный без кожи. Рецепты приготовления первых блюд, можно найти в интернете, книгах,старых маминых или даже бабушкиных тетрадях,у каждой хозяйки свои секреты.Рецепты могут быть похожими, а могут быть оригинальными, с авторской ноткой. Домашняя курица, придаёт супу особенный вкус, он отличается наваристостью и цветом. Бульон из домашней курицы очень яркий и вкусный.Правда из минусов это долгая варка, а еще курица может оказаться жёсткой. Сырных супов, нет большого количества, в основном они готовятся из плавленого сыра,с добавлением различных овощей.Как я уже говорила, вкусный суп с домашней лапшой.Домашняя лапша готовиться очень просто, все что нужно это яйцо и мука. Взбить яйцо в миске, и добавлять по чуть чуть муку, замесить крутое тесто, раскатать его тонко,дать слегка подсохнуть, завернуть в трубочку наш пласт, и нарезать тонкими полосками, посыпать мукой и разрыхлить, дать высохнуть. Из одного яйца получается порция лапши на большую кастрюлю(4-5 литров). Если кастрюля не большая, можно не добавлять в суп никаких овощей, а только мясо и лапшу.Получится тоже очень вкусный супчик-бульончик. Порадовать семью, горячим бульоном,с домашней лапшой,вам удастся поверьте. Фантазируйте, пробуйте что то новое,не бойтесь экспериментировать и тогда ваши обеды будут вкусными и разнообразными.
👌 Сырный суп с куриным филе, рецепты с фото
Многие из нас любят суп с добавлением плавленого сыра за его неповторимо-нежный сливочный вкус. И это подтверждают ваши рецепты, опубликованные на сайте. Я посмотрела все и поняла, что готовлю сырный суп по-иному))) Поэтому спешу поделиться с вами рецептиком вкусного супа!
Мои мужчины этот суп просто обожают, готовы есть его хоть каждый день, и обязательно просят добавки))) А все потому, что он действительно очень мягкий на вкус, и в нем есть их любимое мясо. Мы без него никуда))) А еще он хорош тем, что здесь нет ни капли масла 🙂
Ингредиенты:
5-6 картофелин среднего размера
1 крупная луковица
1-2 моркови
2 куриных филе
150 г риса (желательно длиннозерного)
Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
Соль, перец
Зелень петрушки или укропа
Приготовление:
В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.
В это время подготавливаю остальные продукты для супа.
Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.
Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.
Картофель режу небольшими кубиками.
В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать
В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель.
Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук.
Сюда же всыпаю рис.
Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.
В это время мелко рублю филе курицы.
Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе.
Плавленый сыр отправляю в суп в это же время
После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут.
Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов!
Приятного Вам аппетита! 🙂
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриный суп с шампиньонами » Вкусно и просто.
Кулинарные рецепты с фото и видео
Куриный суп с шампиньонами получается очень ароматным, вкусным и питательным. При этом это блюдо достаточно низкокалорийное и диетическое. Шампиньоны в супе легко заменить свежими или замороженными маслятами, подосиновиками, белыми и другими грибами.
Если вы готовите для большой семьи, то для приготовления супа можно использовать целую тушку домашней курицы. Суп получится еще более насыщенным и ароматным. Для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост, рецепт можно изменить, приготовив его на овощном бульоне без добавления мяса.
Ингредиенты:
куриное филе 500 г
шампиньоны 250 г
репчатый лук 1 шт.
фильтрованная вода 2,5 л
рафинированное масло 4 ст. л.
морковь 1 шт.
картофель среднего размера 5-6 шт.
лавровый лист 2 шт.
соль, специи по вкусу
Число порций: 8Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
-
Шаг 1: Варим бульон из куриного филе
Первым делом приготовим бульон. Согласно рецепту для него мы будем использовать куриное филе или целую тушку. Тщательно помоем мясо птицы. Переложим мясо в трехлитровую кастрюлю и зальем двумя с половиной литрами холодной очищенной воды.
Поставим кастрюлю на включенную плиту, накроем крышкой и будем варить до закипания. Перед тем как вода закипит, аккуратно снимем пену шумовкой. Если вовремя этого не сделать, пена осядет после закипания и бульон станет мутным.
-
Шаг 2: Обжариваем грибы до золотистого цвета
Помоем свежие грибы. Почистим шляпки грибов, обрежем нижнюю часть ножки. Порежем кубиком среднего размера, так как во время обжаривания шампиньоны уменьшатся в размере.
В глубокой сковороде среднего размера разогреем половину растительного масла. Я использовал очищенное подсолнечное, но оливковое тоже подойдет. В горячее масло выложим порезанные свежие грибы. Помешивая шампиньоны лопаткой, чтобы они приготовились равномерно, будем обжаривать их до полного выпаривания жидкости, сделав мощность плиты минимальной. Готовые грибы снимем с огня.
-
Шаг 3: Жарим лук с морковью на растительном масле
Почистим крупную головку репчатого лука. Нарежем мелким кубиком, как того требует рецепт.
На глубокую сковороду нальем вторую половину растительного масла. Когда масло нагреется, выложим в него порезанный кубиком лук. Будем пассеровать его на медленном огне, чтобы он стал прозрачным и перестал быть хрустящим.
В это время помоем и тщательно почистим морковь. Измельчим ее на крупной терке. По желанию морковь можно порезать соломкой.
Когда репчатый лук станет достаточно мягким, добавим к нему натертую морковь.
Перемешаем и продолжим пассеровать овощи в масле, чтобы они стали мягкими. Затем выключим плиту и оставим лук с морковью на сковороде.
-
Шаг 4: Нарезаем картофель
Корнеплоды помоем и почистим. Измельчим картофель кубиком среднего размера. Будем делать этот процесс в последнюю очередь, перед тем, как добавлять картофель в бульон, чтобы овощи не потемнели.
-
Шаг 5: Добавляем порезанный картофель
Проварим куриное филе в бульоне 20-25 минут и осторожно достанем его из кастрюли. В готовый бульон добавим измельченный картофель.
Дадим ему закипеть и уменьшим мощность плиты до минимума.
-
Шаг 6: Добавляем овощи
Согласно рецепту проварим картофель 7 минут и добавим в суп морковь с луком.
Перемешаем ингредиенты.
-
Шаг 7: Добавляем обжаренные грибы
Следом за пассерованными овощами всыплем грибы.
Снова все перемешаем и продолжим готовить ингредиенты на медленном огне.
-
Шаг 8: Измельчаем вареное мясо и добавляем к остальным ингредиентам
Мясо птицы остудим, тогда с ним будет удобно работать. Нарежем вареное филе крупными кусочками продолговатой формы.
Затем вернем измельченное мясо в куриный суп с шампиньонами.
-
Шаг 9: Добавляем ароматные специи и соль
Теперь приправим блюдо специями для остроты и аромата. Посолим по вкусу. Добавим лавровый лист и четыре горошинки душистого перца.
-
Шаг 10: Добавляем зелень
Ароматную зелень помоем, немного обсушим салфеткой. Я использовал петрушку и укроп. Можно добавить зеленый базилик, тимьян и немного кинзы, если вы любите эти травы. Мелко порежем зелень и высыплем ее в суп.
Тщательно перемешаем и попробуем блюдо. Доведем суп с шампиньонами и курицей до вкуса. Дадим ему закипеть и выключим огонь. Через 10 минут блюдо настоится, и его можно будет подавать.
-
Шаг 11: Подача
Горячий суп разольем по порционным бульонницам или глубоким тарелкам. Украсим блюдо свежей зеленью. По желанию суп можно посыпать сверху тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Будем подавать блюдо с ароматными чесночными гренками, домашними сухариками или крутонами.
Нежный сливочный суп с куриным филе – пошаговый рецепт с фото
Из всех блюд для меня сложней всего придумать, что приготовить на первое. Это салатов можно насочинять миллион, а супы так или иначе похожи друг на друга… А хочется разнообразия… И чтобы всем понравился… И чтоб готовился быстро и легко, и из доступных продуктов…
А поскольку нам очень понравился сливочный суп с семгой (просто шедевр, если не пробовали –рекомендую!!!), сегодня я решила снова сварить суп со сливками, но уже с курочкой. Тоже получилось вкусно, но, конечно, это более простой, повседневный вариант. В общем, сливочным супам у нас в меню быть!))
И на мой вкус, они лучше всего идут за компанию со свежим багетом, воздушным, с хрустящей корочкой… Ммм, объедение)
Так что делюсь простым, но вкусным рецептом сливочного супа с курочкой, как всегда, с очень подробными пошаговыми фотками!
-
Куриное филе промыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной питьевой воды
-
Довести воду до кипения. Снять пену, посолить бульон
-
Лук мелко нарезать
-
На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла
-
Выложить на сковороду нарезанный лук
-
Обжарить лук в течение пары минут на небольшом огне
-
Морковь очистить, натереть на крупной терке
-
Выложить морковь на сковороду к луку
-
Слегка обжарить овощи вместе
-
Картофель очистить, нарезать кубиком
-
Варить куриное филе около 20 минут
-
Добавить в кастрюлю овощную зажарку
-
Выложить в суп нарезанный картофель. Варить суп до готовности картофеля. Время варки зависит от сорта картошки, у меня варится очень быстро, около 5 минут
-
Зелень петрушки мелко нарезать
-
Высыпать нарезанную зелень в суп
-
Влить в кастрюлю сливки
-
Довести до кипения и выключить огонь
-
Достать из кастрюли куриное филе и нарезать на небольшие кусочки
-
Разложить по тарелкам кусочки курицы, налить суп и можно подавать к столу
Приятного аппетита!
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Суп из куриного филе пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Пошаговые рецепты приготовления супа из куриного филе с картошкой, вермишелью, щавелем, сливками и плавленым сыром
2018-01-05
Марина Данько
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
4. 7
8473
Число
просмотров
8473
В 100 граммах готового блюда
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
26
(Ккал)
26 ккал.
низкое
Вариант 1: Классический рецепт супа из куриного филе
Супы такого типа не без оснований рекомендуют для диетического питания, количество калорий в классическом блюде – наглядная иллюстрация правильности таких назначений. Ещё одним очень способствующим здоровому питанию фактором является то, что продукты не подвергаются продолжительной тепловой обработке. Белое мясо бройлеров варится в среднем полчаса, домашние цыплята, разумеется, заметно дольше.
Ингредиенты:
- филе куриное, крупное – полкилограмма;
- пара морковок, небольших и репчатая луковица;
- четыре картофелины, среднеразваристых;
- зелень – любая, по вкусу;
- лаврушка, перец горошком и немного молотого, соль крупная.
Пошаговый рецепт супа из куриного филе
Шаг 1:
Положить обмытое филе в трёхлитровую кастрюлю, залить вровень с мясом кипяток и быстро вскипятить на плите. Слить первый отвар вместе с пеной, стенки кастрюльки тщательно обтереть плотной тканью от остатков пены.
Шаг 2:
Вернуть в ёмкость курятину, долить холодной водой почти доверху и поставить на умеренный огонь. Если всплывёт пена – собрать быстро, не давая перемешаться с бульоном. Если любите ароматный бульончик, положите корешок петрушки, разрезав его продольно на две половинки.
Шаг 3:
По прошествии получаса выньте курятину, а в бульон положите картофель, очищенный и нарезанный брусочками, чуть меньшими, чем подготавливали мясо. Через пять минут кладём остальные овощи, предварительно нарезав их в форме мелких квадратиков. Морковку неплохо натереть тёркой для корейских салатов, а затем порубить более коротко.
Шаг 4:
Варим овощи примерно четверть часа, но в середине этого времени положите специи и нарезанную, приостывшую грудку, немного посолите. С готового супа снимите пробу, добавьте соль, если сочтёте нужным.
Молотым перчиком посыпать такой суп лучше уже в тарелках, тем более что возможно не все захотят это делать.
Вариант 2: Быстрый рецепт супа из куриного филе с картофелем и вермишелью
Нарезав и поджарив вместе с овощами курятину, сокращаем общую продолжительность приготовления блюда. Суп получится к тому же ещё и наваристее. Этот приём хорош для любых куриных бульонов, но особенно он улучшает вкус супа из куриного филе. Вермишель выберите только лучшего качества, замена на домашнюю лапшу только сделает блюдо ещё вкуснее. Щепотка жёлтого карри, используемого для блюд из птицы, подкрасит бульон и придаст аромат всему блюду. Перец в таком случае можно полностью исключить или предложить отдельно.
Ингредиенты:
- большое куриное филе – порядка 400 граммов;
- небольшая морковка, три картофелинки и одна белая луковичка;
- яичная вермишель – сто граммов или чуть больше для густого супа;
- соль, рубленый зелёный лук и перец ручного помола.
Как быстро приготовить суп из куриного филе
Шаг 1:
Промыть грудку и, отряхнув влагу с поверхности, нарезать продолговатыми ломтиками, чуть толще мизинца. Овощи очищаем, любым удобным способом измельчаем морковку и лук на коротенькие полоски. Морковь можно с этой целью натереть, а лук всё же придётся нарезать на кольца, а затем ещё мельче.
Шаг 2:
Раскаляем сковороду с маслом, быстро, не прекращая помешивать, пассеруем измельчённые овощи. Выкладываем к ним курятину, чуть понижаем температуру. Жарим минут пять или чуть дольше.
Шаг 3:
Очищенный от кожуры и промытый картофель кладём в трёхлитровую кастрюлю, доливаем доверху холодную воду. Клубни вынимаем, зачерпываем и выливаем ещё около стакана воды, а остальную ставим на быстрый огонь. Картошку меленько нарезаем, опускаем в кипящую воду.
Шаг 4:
После того как вода снова вскипит, кладём в кастрюлю зажарку и немного присаливаем, засекаем четверть часа на варку. Опускаем вермишель, слегка приперчиваем и варим минуты четыре, затем проверяем готовность продуктов. Если макаронные изделия стали «стеклянными», но внутри ещё сыроваты, доварите минуту и выключайте нагрев. Подавайте, посыпая луком уже готовые порции.
Ещё быстрее можно приготовить суп по этому рецепту, если заменить всего один продукт. Выполняйте все шаги в точности, а на последнем, вместо вермишели положите в кастрюлю баночку мозгового горошка. Консервы должны быть только самыми лучшими, горошек мелким и в самом настоящем смысле таять на губах.
Вариант 3: Суп из куриного филе и крыльев с плавленым сыром
Бульону на белой курятине немного недостаёт навара. В одних случаях это неоспоримое достоинство, но для супа с сырками желателен бульон покрепче. Добавлять концентрированные сухие бульоны – не всегда лучший вариант, тем более что такая нежная часть куриной тушки, как крылышки, варится не дольше филе. Ещё один вариант предлагаемого рецепта – использовать копчёные крылья, к ним есть резон добавить и острые сырки.
Ингредиенты:
- большое куриное филе и пара крылышек – всего 600 граммов;
- полкило картошки;
- два плавленых сырка и по одной луковичке и моркови;
- сливочное масло – полная ложка;
- лаврушка, смесь перцев и соль;
- луковые пёрышки – обязательно, другая зелень – по желанию.
Как приготовить
Шаг 1:
Крылышки опалить, разрезать по суставчикам. Филе вымыть и нарезать произвольно, но некрупно. Расчёт продуктов на четырёхлитровую кастрюлю, но воды налейте на литр меньше для удобства. Вскипятите, опустите в кастрюлю сначала крылья, через десять минут грудку, а спустя ещё такой же промежуток времени, положите нарезанную брусочками картошку.
Шаг 2:
Следующих десяти минут достаточно, чтобы очистить, ополоснуть под краном и нарезать соломкой морковь и лучок. В сковороде с разогретым, но не раскалённым маслом, спассеруем овощи при умеренной температуре.
Шаг 3:
Сырки нарезаем мелко, для скорейшего растворения в бульоне. Закладываем в суп сначала зажарку, солим и приперчиваем, сняв пробу. Частями кладём сырок, медленно, но безостановочно помешивая при этом суп.
Шаг 4:
Зелень добавляем за минуту до окончания варки, луком можно посыпать суп уже в тарелках.
Вариант 4: Быстрый суп из куриного филе и креветок со сливками
Суп, в стиле кухни народов Дальнего Востока. Расчёт продуктов на одну порцию, поэтому размер креветок оценивайте сами и не забывайте, что основной продукт, всё же, белое мясо куриного филе. Помидоры Черри полностью заменимы на другой сорт, их роль – придать кислинку и чуть подкрасить блюдо.
Ингредиенты:
- ломтик куриного филе, массой около 50 граммов;
- тигровые (самые крупные) креветки – три штучки
- два средних шампиньона и ложка масла для их обжарки;
- два помидорчика, сорта Черри;
- среднежирные сливки, жидкие – треть стакана;
- 150 миллилитров бульона из курицы;
- три грамма имбирного корня.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
В маленький котелок наливаем и раскаляем масло, обжариваем в нём нарезанные ломтиками грибы. Нарезаем прямо над котелком на мелкие кусочки имбирь и чеснок, перемешиваем.
Шаг 2:
Разрезаем надвое и опускаем в пассеровку помидоры, затем кладём креветки и последней – нарезанную грудку. Помешиваем, не прекращая, но медленными движениями, прогреваем минуты четыре, не дольше.
Шаг 3:
Заливаем подогретый бульон, после закипания убавляем огонь, варим пять минут и переливаем в тарелку. Заправляем сливками, слегка солим
Вариант 5: Рецепт здорового питания: суп из куриного филе со щавелем
Об этом кушанье не составить мнения, не попробовав его лично. Продукты кажутся почти несовместимыми, но на поверку оказывается, что нежное мясо, сливки и щавель очень даже уютно уживаются под крышкой кастрюли.
Ингредиенты:
- парное куриное филе – 0,5 килограмма;
- три картофелины, быстроразваривающиеся;
- неполный стакан жирных сливок;
- большая белая луковица и пышный пучок щавеля.
Как приготовить
Шаг 1:
В трёхлитровой кастрюле кипятим воду. Объём таков, чтобы поместились все продукты, и осталось немного места «для ароматов». Грудку разрезаем на три больших ломтя и варим в течение получаса на минимальном нагреве.
Шаг 2:
Очищенные картофелины нарезаем кружками или полумесяцем. Вынимаем сварившуюся курицу, кладём картошку, и слегка присаливаем.
Шаг 3:
Распускаем на длинные полоски сантиметровой ширины, промытый и обсушенный щавель. Лук чистим и режем меленько. Остывшее мясо разрезаем в форме мелких кубиков.
Шаг 4:
Закладываем лук в кастрюлю, варим, сверяясь по готовности картошки. Когда её ломтики сварятся, опускаем грудку и щавель, варим ещё две минуты. Отставляем с огня, Погружным блендером с металлической насадкой измельчаем все продукты и возвращаем кастрюлю на малый огонь.
Шаг 5:
Солим по вкусу, можно приперчить, но только для аромата. Вливаем сливки и прогреваем готовый крем-суп.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриное филе400 гр.
- Лук1 голов.
- Морковь1 шт.
- Картофель мелкий5 шт.
- Вермишель мелкая1 мультст.
- Укроп20 гр.
- Вода (кипяток)2 л.
- Растительное масло1 ст. л.
- Соль/Специи— по вкусу
Всеми любимый куриный суп с вермишелью!
Довольно просто и быстро готовится.
Перед подачей, посыпьте суп свежей петрушкой.
1 этап
Мелко режем лук.
2 этап
Морковь режем кружочками.
3 этап
- Картофель мелкий5 шт.
Картофель режем на ломтики.
4 этап
- Куриное филе400 гр.
Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки.
5 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук, картофель, морковь и куриную грудку на режиме «Выпечка» или «Жарка/Мясо» с открытой крышкой 10 минут, периодически помешивая.
6 этап
- Вода (кипяток)2 л.
- Соль/Специи- по вкусу
После того, как овощи и курица обжарились, заливаем в мультиварку кипяток. Солим и добавляем специи по вкусу.
Закрываем крышку и переключаем программу на «Суп» — 40 минут.
7 этап
- Укроп20 гр.
- Вермишель мелкая1 мультст.
После сигнала, добавляем мелко нарезанный укроп и вермишель.
Оставляем супчик на режиме «Подогрев» — 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт был приготовлен в мультиварках:
Philips HD3039/00, Redmond RMC-M90, Zelmer EK1300, Panasonic SR-TMh281, Binatone MBS-2175, Redmond RMC-M4524, Panasonic SR-TMh20, Redmond RMC-4506, Atlanta ATH-595, Redmond RMC-M4502, Lumme LU-1435, Redmond RMC-M4515, Redmond RMC-250
Лучший куриный суп, который вы когда-либо съели
Я любил суп всю свою жизнь. Тони сказал бы вам, что это правда, потому что именно он застрял в том, чтобы есть мои восхитительные рецепты супов, которые я выкладываю еженедельно.
Этот рецепт куриного супа пришел ко мне после того, как я заболел САМОЙ простудой. Я был на грани выздоровления, но внезапно я повернулся к худшему и провел все выходные, чихая, кашляя и едва дыша.
Куриный суп холодного боя
Я знаю, что МНОГИЕ из вас боролись с сезоном простуды и гриппа в этом году, поэтому я подумал, почему бы не приготовить рецепт куриного супа холодного боя, к которому можно возвращаться из года в год.
Каждый раз, когда я болею, я люблю хороший успокаивающий суп. На самом деле, знаете ли вы, что суп действительно помогает сократить продолжительность простуды? Прекрасные новости, потому что держу пари, что это будет один из ваших любимых супов всех времен.
Обычно я люблю готовить лечебное вегетарианское карри всякий раз, когда болею, но с тех пор, как я приготовил этот рецепт куриного супа, я ЗАМУДАЛСЯ от того, насколько он вкусный, ароматный и сытный. ЭТО НЕ ЛЮДИ КЭМПБЕЛЛА. ЭТО КАК ПРОГРЕССО НА ТРЕЩИНЕ. ТАКЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ PANERA.
И да, колпачки были необходимы — мне действительно нужно было донести свою точку зрения о том, насколько чертовски хорош этот куриный суп.
Узнайте, как приготовить лучший куриный суп:
Ингредиенты лучшего рецепта куриного супа
Самое приятное не только в том, насколько вкусен этот куриный суп, но и в том, насколько прекрасны противовоспалительные свойства. Ингредиенты холодного боя.
- Имбирь: Отлично подходит для пищеварения и является мощным противовоспалительным средством для использования в рецептах.
- Чеснок: Действительно лучший продукт, когда вы больны. Чеснок обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Вот почему в этом супе мы используем 6 зубчиков чеснока. Правильно, ты заболеешь этой простудной задницей.
- Куркума: Супер модно и очень полезно для вас. Лучше всего употреблять с черным перцем для оптимального усвоения. Этот рецепт требует свежей куркумы (если вы ее найдете).
- Курица: Мы упаковываем этот рецепт с белком — и знаете что? Курица на самом деле готовится в суповом бульоне, делая ее нежной и легкой для вас!
- Свежие травы: Розмарин и тимьян придают этому рецепту дополнительный аромат.
- Жемчуг или израильский кускус: Помимо овощей, кускус действительно является звездой, потому что он помогает загустеть бульон и сохранить его насыщенным. В рецепте вам нужно использовать израильский или жемчужный кускус. Он просто обеспечивает идеальную консистенцию супа. Так выглядит жемчужный кускус. Я также знаю, что они продают его в большинстве магазинов Trader Joe’s and Whole Foods.
Еще рецепты здоровых супов, которые стоит попробовать:
Палео-кокосовый куриный суп с лапшой из сладкого картофеля
Мускатный кабачок Зеленый куриный суп с чили
Куриный суп Golden Turmeric Chickpea
Целебный суп с чечевицей и чечевицей
Vegan White Bean & Roasted Butternut Squash Soup
Посмотрите, как я делаю лучший рецепт куриного супа:
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!
Легкий рецепт куриного супа с лапшой
Хороший куриный суп с лапшой готовится часами. Он начинается целой птицей и заканчивается уставшей хозяйкой. JK. Но именно так моя и, я уверен, ваша бабушка готовила куриный суп с лапшой.
И это хорошо! Не поймите меня неправильно. Вот почему у меня в блоге есть рецепты куриного супа с лапшой в медленном огне и рецепты куриного супа с лапшой быстрого приготовления.
Но в 21 веке нам нужно все быстро. Или, если вы заболели, этот простой и быстрый куриный суп с лапшой просто «отвечает всем требованиям».
Ингредиенты для куриного супа с лапшой
- Куриные бедра без костей или костей: Я рекомендую использовать бедра без кожи или снимать кожу, чтобы избежать очень жирного супа. Если хотите, можете оставить кожу на нескольких. Куриные грудки не обладают достаточным вкусом для быстрого супа.
- Овощи: Лук, чеснок, морковь и картофель. По правде говоря, можно использовать то, что есть под рукой и что нравится. Сельдерей тоже подойдет!
- Куриный бульон: Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия из картонной упаковки или бульонных кубиков.
- Свежие травы: Петрушка, укроп, лук или чеснок добавляют много вкуса в конце с небольшим количеством калорий. Просто попробуй!
Как приготовить куриный суп с лапшой
Подробная карта рецептов находится ниже.
- Приготовить основу для супа: Приготовить куриные бедра с куриным бульоном, лавровым листом, перцем, целым луком и 2 зубчиками чеснока в течение 20 минут. Доведите бульон до кипения, не снимая крышки, а затем отодвиньте его в сторону для дальнейшего приготовления.
- Обезжиренная пена: По мере приготовления бульона пена поднимается вверх. Вы захотите пропустить его несколько раз сетчатым фильтром. Также в это время я нарезаю кубиками морковь, картофель, нарезаю укроп и натираю чеснок. Никакого простоя или зря времени.
- Приготовить овощи: Добавить нарезанные кубиками морковь и картофель и варить 5 минут. Меньшие кусочки — более быстрое приготовление.
- Приготовить макароны: Добавьте макароны и несколько раз перемешайте, чтобы макароны не прилипали к дну кастрюли или друг к другу. Варить 5 минут.
- Удалить лук, перец горошком и лавровый лист с помощью сетчатого ситечка.
- Добавьте чеснок, оливковое масло, соль, перец и укроп. Этот последний шаг делает этот рецепт супа лучшим куриным супом с лапшой в мире.
Мультиварка: Если вы хотите начать суп утром и вернуться к готовому ужину, обратите внимание на мой суп с курицей и лапшой в мультиварке.
Мгновенный горшок: Получил волшебный горшок? Я очень люблю варить в нем суп. Вот куриный суп с лапшой, приготовленный моей бабушкой Instant Pot.
Советы по приготовлению лучшего куриного супа с лапшой
- Не используйте куриные грудки: Грудки нежирные, и куриный суп не будет иметь сильного вкуса.
- Держите лук целым: Чтобы лук оставался целым, очистите его, но не обрезайте концы.
- Следите за тем, чтобы бульон оставался прозрачным: Приготовление супа с куриной лапшой в закрытом виде сделает его более мутным. Вместо этого готовьте суп с полуоткрытой крышкой и не полностью накрытой кастрюлей.
- Для большего вкуса: Оставьте лавровый лист, перец и лук готовить до конца, чтобы бульон получился ароматным.
- Паста, которая работает: Используйте любую короткую пасту, такую как штопор, локоть, орзо или пенне.Или разбитые спагетти, лингвини или даже лапшу соба.
- Сделайте с низким содержанием углеводов: Используйте лапшу из кабачков вместо обычных макарон.
- Бюджетный бульон: Я использую органические бульонные кубики, смешанные с водой. Дешевле и у меня всегда есть запас под рукой.
Как обслуживать, хранить и замораживать
Сервировка супа: Если есть время, дайте супу постоять 5-10 минут. Вкусы усиливаются, паста впитывает жидкость и делает суп более насыщенным.В Украине традиционно подают куриный суп со свежим ржаным хлебом. Здесь, в Канаде, мы поджариваем ломтик цельнозернового хлеба.
Можно подавать суп с целыми куриными бедрами: Честно говоря, я всегда так делаю. Или для внешнего вида измельчите мясо прямо в кастрюле или на разделочной доске. Я держу кусок мяса ложкой на стенке кастрюли, а другой рукой измельчаю вилкой. Дети любят куриный суп с лапшой !!! Ваш ужин пройдет так хорошо.
Хранение и разогрев супа: Суп из куриной лапши хранится в холодильнике до 5 дней.Лапша расширяется с каждым днем - это нормально. Разогрейте еще раз в небольшой кастрюле, кипятя и помешивая на слабом огне.
Замораживание супа с макаронами: Если вы хотите приготовить этот рецепт замораживания, не добавляйте макароны. Просто плохо замерзает. После размораживания и разогрева добавить приготовленные макароны. Или даже вареный рис был бы так хорош.
Больше любимых рецептов супов
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 1–1,5 фунта куриных бедер с костью или без костей (без кожи)
- 3 лавровых листа
- 5 целых горошин перца
- 1 небольшая целая луковица, очищенная от кожуры, с неповрежденными волосистыми кончиками
- 3 больших зубчика чеснока
- 12 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 больших моркови, нарезанных кубиками
- 2 стакана картофеля, нарезанного кубиками
- 1 1/2 стакана яичной лапши или любых коротких макарон
- 1 1/2 столовой ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего укропа, петрушки или зеленого лука мелко нарезанный
-
В большой голландской духовке или кастрюле добавьте куриные бедра, лавровый лист, перец горошком, лук, 2 зубчика чеснока и бульон.
-
На сильном огне доведите суп до кипения, накрыв крышкой, а затем немного сдвиньте крышку в сторону, чтобы суп оставался прозрачным. Готовьте в течение 20 минут, периодически удаляя пену, когда она поднимается вверх, с помощью сетчатого ситечка.
-
Тем временем нарежьте картофель и морковь кубиками. Укроп измельчить, чеснок натереть на терке.
-
Добавьте картофель и морковь, перемешайте и убавьте огонь до среднего. Готовить с приоткрытой крышкой 5 минут.
-
Добавьте макароны, перемешайте и готовьте еще 5 минут.Я бы помешал еще несколько раз, чтобы макароны не прилипали.
-
Удалите лук, лавровый лист и перец горошком с помощью сетчатого ситечка.
-
Добавьте соль, оливковое масло, тертый зубчик чеснока, укроп и молотый черный перец по вкусу. Вы также можете нарезать курицу прямо сейчас в кастрюле.
-
Перемешайте и отрегулируйте приправы по вкусу. Если у вас есть время, оставьте куриный суп с лапшой накрытым на 5 минут.
-
Подавать горячим с ломтиком поджаренного хлеба.
Хранение и разогрев супа: Суп из куриной лапши хранится в холодильнике до 5 дней. Лапша расширяется с каждым днем - это нормально. Разогрейте еще раз в небольшой кастрюле, кипятя и помешивая на слабом огне.
Замораживание супа с макаронами: если вы хотите приготовить этот рецепт для замораживания, не добавляйте макароны. Он просто плохо замерзает. После размораживания и разогрева добавить приготовленные макароны. Или даже вареный рис был бы так хорош.
- Не используйте куриные грудки: Грудки нежирные, и куриный суп не будет иметь сильного вкуса.
- Держите лук целым: Чтобы лук оставался целым, очистите его, но не обрезайте концы.
- Следите за тем, чтобы бульон оставался прозрачным: Приготовление супа с куриной лапшой в закрытом виде сделает его более мутным. Вместо этого готовьте суп с полуоткрытой крышкой и не полностью накрытой кастрюлей.
- Для большего вкуса: Оставьте лавровый лист, перец и лук готовить до конца, чтобы бульон получился ароматным.
- Паста, которая работает: Используйте любую короткую пасту, такую как штопор, локоть, орзо, пенне или разбитые спагетти или лингвини.
- Бюджетный бульон: Я использую органические бульонные кубики, смешанные с водой. Дешевле и у меня всегда есть запас под рукой.
- Сервировка супа: Если есть время, дайте супу постоять 5-10 минут. Вкусы усиливаются, паста впитывает жидкость и делает суп более насыщенным. В Украине традиционно подают куриный суп со свежим ржаным хлебом. Здесь, в Канаде, мы поджариваем ломтик цельнозернового хлеба.
- Можно подавать суп с целыми куриными бедрами: Честно говоря, я всегда так делаю.Или для внешнего вида измельчите мясо прямо в кастрюле или на разделочной доске. Я держу кусок мяса ложкой на стенке кастрюли, а другой рукой измельчаю вилкой. Дети любят куриный суп с лапшой !!! Ваш ужин пройдет так хорошо.
Порция: 1,5 чашки | Калории: 298 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 17 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2626 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.
Куриный суп по-тоскански — Nicky’s Kitchen Sanctuary
Куриный суп по-тоскански — сытный суп с овощами и бобами для разогрева живота! Бульон действительно ароматный, но простой в приготовлении, и вы также можете использовать оставшихся вареной курицы!
Я ЛЮБЛЮ сезон супов ! В еде из мисок есть что-то такое, что успокаивает .
В последнее время мы много обедали на коленях. В последнее время мы снимали много видео с рецептами, поэтому кухонный стол завален оборудованием — это означает, что мы все зажаты на диване, проходя через несколько эпизодов Marvel’s Agents of Shield (нам очень нравится смотреть все это вместе, поскольку семья, но старается не чувствовать мамы-вины за то, что не села за стол).
Поверьте мне, обеда на коленях , требующего ножа и вилки, просто не сочетаются с детьми.Сколько раз я наблюдал, как покрытый соусом нож медленно выскользнул из рук Льюиса и оказался на одной из подушек, в то время как я кричал «неееет» в этом замедленном голосе Вадара из Star Wars — это слишком много, чтобы сосчитать.
Но я не сдамся !! Такая еда в миске восхитительный суп требует только ложки. Никакого жонглирования столовыми приборами, только семья, обнимающаяся, тарелки под подбородком , исправление нашего научно-фантастического ТВ.
Начинаем с размягчения лука на сковороде с маслом, затем добавляем чеснока и тимьяна .Далее идет моркови, картофеля и сельдерея , затем куриный бульон , соль и перец . Оставьте на медленном огне в течение 20 минут. Затем добавьте фасоли каннеллини и дайте им приготовиться в течение 5 минут, а затем приготовьте измельченной курицы и капусты. Пузыряйте еще пару минут, пока не прогреется.
Подавайте его с зернохранилищами т для сытной еды (к счастью, мои дети предпочитают его без масла, так что это убережет подушки от другого потенциального риска!).
Что такое тосканский суп?
Тосканский суп — это суп в итальянском стиле, который содержит бобов, капусты и овощей . Знаменитый Zuppa Toscana (переводится как тосканский суп) содержит колбасу или бекон. Эта версия — моя курица, версия .
Есть много разных итальянских супов — томатов и хлеба на основе (Паппа аль помодоро), те, которые содержат овощей и хлеба, (риболлита) и супов из макарон, (Минестроне) и многие другие.
С чем можно подавать этот суп?
Мне нравится подавать это с амбарным хлебом, но вы также можете сделать его более сытным блюдом, подав с:
Еще мои любимые рецепты супов:
Куриный суп по-тоскански Видео:
Оснащение:
Для приготовления этого согревающего сердца куриного супа по-тоскански вам понадобится:
Рецепт куриного супа по-тоскански:
Куриный суп по-тоскански
Куриный суп по-тоскански — сытный суп с овощами и бобами для согрева живота!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Ужин
Кухня итальянская
Порции 4 порции
Калорий 412 ккал
Ингредиенты
Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **
ИНСТРУКЦИЯ
-
Нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте лук и готовьте 10 минут на слабом-среднем огне, время от времени помешивая, пока он не станет мягким.
-
Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще 2 минуты. Добавьте сельдерей, морковь и картофель, перемешайте, затем добавьте куриный бульон, соль и перец. Довести до кипения, затем тушить 20 минут.
-
Добавьте высушенные бобы каннеллини и готовьте еще 5 минут.
-
Добавьте измельченную курицу и нагрейте 2-3 минуты, затем добавьте капусту.Перемешайте и тушите 1-2 минуты, пока капуста не увянет. Попробуйте и приправьте еще солью и перцем, если необходимо.
-
Разделите на четыре миски, посыпав сверху свежей петрушкой, тертым пармезаном и парой веточек свежего тимьяна. Подавать с поджаренным хлебом.
✎ Примечания
Могу ли я сделать это без глютена?
Да — используйте бульон без глютена и подавайте с хлебом без глютена .
Могу я сделать это впереди?
Капуста не будет такой яркой, но да , вы можете приготовить этот суп заранее.Сделайте суп, затем быстро охладите , накройте крышкой и охладите до 2–3 дней. Разогрейте на сковороде до горячего перед подачей на стол.
Замерзнет?
Да! Сделайте суп, затем быстро остудите, накройте крышкой и заморозьте. Размораживание ночь в холодильнике. Разогрейте на сковороде до горячего перед подачей на стол.
Прочие модификации:
- Размешайте кусочки слегка черствого хлеба (например, суп риболлита) примерно за 15 минут до готовности супа.Это загустит суп.
- Сделайте его вегетарианской версией , исключив курицу и используя вегетарианский бульон действительно хорошего качества. Вам также нужно будет заменить пармезан вегетарианским твердым сыром по-итальянски.
- Заменить фасоль каннеллини на консервированных нута или масляных бобов (фасоль лима)
- Добавьте дополнительных овощей или замените другими овощами, такими как лук-порей или грибы.
- Добавьте пару столовых ложек двойных (густых) сливок и в конце выдавите сок лимона для получения сливочной версии.
Пищевая ценность на порцию.
Питание
Калорийность: 412 ккалУглеводы: 52 г Белки: 31 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 45 мг Натрий: 807 мг Калий: 1651 мг Волокно: 9 г Сахар: 7 г Витамин A: 7700IU Витамин C: 204,8 мг Ирония C: 48 мг
Ключевые слова осень, миска еда
Этот пост был впервые создан в ноябре 2016 года ( и я впервые приготовил этот суп для журнала Superfood) . Обновлено в октябре 2019 года с видео, пошаговыми фотографиями и некоторыми общими процедурами по уборке.
Если вам это понравилось, то, пожалуйста, ознакомьтесь с другими моими рецептами супов.
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Читать далее
Рецепт куриного супа со сливками
Этот рецепт куриного супа с кремовыми трещинами наполнен невероятным сырным вкусом! Идеальная зимняя еда, приготовленная с беконом, курицей, сыром, шпинатом и приправой ранчо. Также одобрено низкое содержание углеводов и кето!
Ищете другие рецепты курицы с крэком? Попробуйте эту запеченную куриную грудку с трещинами или этот рецепт курицы с трещинами в горшочке быстрого приготовления!
КУРИНЫЙ СУП КРЕК
Разогрейте большую тарелку этого куриного супа с кремом и трещинами! Судя по популярности моих Baked Crack Chicken Breasts И Instant Pot Crack Chicken , я думаю, что вам ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ цыпленка с трещинами в форме супа.
НАСТОЛЬКО хороший, такой успокаивающий и очень простой в приготовлении, этот суп, безусловно, мой любимый домашний куриный суп. Готовый менее чем за 30 минут, вы насладитесь каждой его ложкой. Куриный суп с крэком — идеальное блюдо для холодных зимних ночей, но мы наслаждаемся им круглый год, независимо от сезона.
Просто возьмите приготовленную курицу-гриль и приступайте к делу! ИЛИ вы можете использовать оставшиеся приготовленные куриные грудки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ СУП
- Начнем с приготовления бекона в голландской печи или в суповой кастрюле; сварить бекон до хрустящей корочки, затем достать бекон из кастрюли, но сохранить жир бекона.
- Растопите масло в той же кастрюле с жиром из бекона и добавьте лук и чеснок; варить до размягчения.
- Вмешайте куриный бульон и добавьте домашнюю смесь приправ для ранчо . Вы можете использовать купленные в магазине пакеты со смесью ранчо — вам понадобится 1 столовая ложка, но они содержат много натрия. Я предлагаю просто пойти со своей смесью сушеного укропа, сушеного чеснока, лукового порошка и чесночного порошка.
- Довести все это до кипения; убавьте огонь и держите при устойчивом кипении 5 минут.
- Затем измельчите немного приготовленной курицы — используйте оставшиеся куриные грудки или курицу-гриль — и перемешайте в кастрюле. Продолжайте готовить 5 минут.
- Затем добавьте в кастрюлю блок размягченного сливочного сыра. Если сливочный сыр недостаточно мягкий, положите кусок сливочного сыра на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
- Взбейте сливочный сыр в суповой кастрюле, пока он полностью не растает и не смешается.
- Добавьте сыр чеддер и продолжайте взбивать, пока он не растает и не смешается.
- Добавьте молодой шпинат и жирные сливки.
- Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
- Сверху выложить нарезанный лук и подготовленный бекон; обслуживать.
Вкусный кремовый суп, от него потекут слюни, пока он кипит в кастрюле.
ВАРИАНТЫ КУРИНОГО СУПА КРЕК
- Вместо шпината можно добавить лапшу из капусты или кабачков.
- Для тех, кто не придерживается низкоуглеводной / кето-диеты, добавьте макаронные изделия в кипящий куриный бульон и готовьте в течение 8 минут.Затем продолжайте добавлять остальные ингредиенты в соответствии с указаниями рецепта.
- Если у вас нет остатков приготовленной курицы, я предлагаю приготовить мою Куриные грудки, запеченные в духовке . Для последующего измельчения используйте эти клешни .
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИНЫЙ СУП?
- ДА! Я говорю сделать двойную партию и заморозить ее. Просто разлейте суп в пакеты для заморозки и храните в морозилке до 3 месяцев.
- Когда вы будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры накануне вечером и дайте оттаять в холодильнике на ночь.
- Разогрейте на среднем огне, часто помешивая. Не кипятить.
КАК ХРАНИТЬ КУРИНЫЙ СУП
- Храните остатки супа в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.
- Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.
ПОЧЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ «КРЕК КУРИЦА»?!?
Я получаю этот вопрос по ВСЕМ моим рецептам с курицей; Основное интернет-объяснение состоит в том, что вкус сухой смеси приправ для ранчо в сочетании со сливочным вкусом сливочного сыра и сыра чеддер делает эту курицу на 100% вызывающей привыкание, как крэк.🤷♀️
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИНОГО СУПА
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать
Куриный суп с кремом и трещинами
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Этот рецепт Creamy Crack Chicken Soup обладает невероятным сырным вкусом! Идеальная зимняя еда, приготовленная с беконом, курицей, сыром, шпинатом и приправой ранчо.
Курс: ужин, суп
Кухня: американская, американская / южная
Порций: 10 порций
Калорийность: 309
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
-
Приготовьте нарезанный кубиками бекон до хрустящей корочки в голландской духовке или суповой кастрюле.
-
Вытащите бекон из кастрюли шумовкой, оставив жир бекона в кастрюле.
-
Добавьте масло в кастрюлю и растопите на среднем или сильном огне.
-
Добавить лук и варить 3 минуты.
-
Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.
-
Добавьте куриный бульон и соскребите все подрумяненные кусочки со дна кастрюли.
-
Приправить чесночным порошком, луковым порошком, укропом, чесноком, солью и перцем.
-
Добавьте лавровый лист и доведите до кипения; убавьте огонь до среднего и готовьте 5 минут.
-
Добавьте измельченную курицу; варить 5 минут.
-
Добавьте сливочный сыр и взбивайте до полного растворения и смешивания.
-
Добавьте тертый сыр; взбивайте, пока не растает, и тщательно перемешайте.
-
Добавьте молодой шпинат; варить 2 минуты.
-
Добавьте жирные сливки и готовьте 1 минуту.
-
Попробуйте добавить приправы (соль и перец) и отрегулируйте соответственно. Удалите лавровый лист.
-
Снять суп с огня; сверху выложить лук и приготовленный ранее бекон.
-
Подавать.
Заметки
WW FREESTYLE POINTS: 8
- Уменьшите количество баллов до 3, используя обезжиренный сливочный сыр, обезжиренный сыр чеддер и бекон из индейки.
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4g
Пищевая ценность
Куриный суп с кремом и трещинами
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 309
Калорий в составе жира 207
% дневная стоимость *
Жиры 23 г 35%
Насыщенные жиры 11 г 55%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 292 мг 12%
Калий 351 мг Углеводы 5 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 22 г 44%
Витамин A 1575IU 32%
Витамин C 5 мг 6%
Кальций 133 мг 13%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: бекон, куриный крэк, суп с крэком, рецепт сливочного супа, рецепты кето-курицы, идея кето-ужина, кето-суп, рецепты оставшейся курицы, обед с низким содержанием углеводов, рецепт супа с низким содержанием углеводов.
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Легкий курино-рисовый суп
Легкий суп с курицей и рисом — это быстрый и простой рецепт супа, который понравится всей семье.Здоровая комфортная еда в миске!
Мне кажется, я всегда признаюсь, что никогда ничего не планировал на ужин, и, ну, это правда. Делай, как я говорю, а не как я, потому что, честно говоря, я не умею планировать еду. Вот, я это сказал! Точно так же, как дом разнорабочего всегда нуждается в ремонте, 2-3 дня в неделю меня обычно можно найти, роясь в холодильнике и кладовой в 16:00, пытаясь придумать что-нибудь на ужин (слава богу, за постоянные вечера со спагетти и пиццей!) К счастью, поскольку я создал хорошо укомплектованную кухню и каждую неделю собираю свежие продукты и мясо в продуктовом магазине, нетрудно придумать что-то быстрое, полезное и сбалансированное, но определенно есть куда расти.
До этого времени я буду продолжать готовить холодные и кладовые ужины, такие как «Легкий курино-рисовый суп», от которых моя семья в последнее время ЖЕЛАЕТ.
ICYMI, Линкольн абсолютно обожает суп, а легкий суп с курицей и рисом возглавляет его список! (Это лицо… не могу!)
Этот полезный рецепт супа был результатом рейда холодильника и кладовой в 17:00, и он был на столе к 17:30 — БУМ! У нас всегда есть куриные грудки и морковь в холодильнике, лук и лук-шалот на прилавке, а в кладовой — литры куриного бульона и пакеты с рисом.Сложите их вместе и что у вас получится? Легкий курино-рисовый суп. Невероятно душевное удовлетворение. Бульон, но слегка загустевший за счет вареного риса. Простой список ингредиентов, но тонны аромата благодаря тому, что все приправлено моей домашней безглютеновой солью. Честно говоря, это один из трех моих любимых супов по вкусу, удобству для всей семьи (Бен, который обычно любит супы, любит этот), а также за то, что он такой быстрый и легкий. Я делал это бесчисленное количество раз за последний месяц.
Советы по приготовлению курино-рисового супа:
- Какой рис использовать. Для этого рецепта используйте рис высокого качества. Мне нравится жасминовый рис Lundberg Farms, который всегда имеет отличную консистенцию в готовом блюде. Не нужно предварительно готовить рис перед добавлением в суп, так как он готовится в бульоне. Я бы избегал короткозернистого риса.
- Можно ли заморозить этот суп? Да и нет! Приготовленный рис в супе имеет тенденцию превращаться в кашицу после размораживания из замороженного, НО вы можете приготовить суп, добавив рис, а затем заморозить. Снова доведите до кипения, добавьте рис и готовьте согласно рецепту.
Как сделать этот рецепт:
Начните с нагрева 1-1 / 2 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте 2–3 моркови среднего размера , очищенную от кожуры, а затем нарезанную тонкими ломтиками, и 1/2 нарезанного лука. Приправить домашней солью без глютена и перцем затем накрыть крышкой и обжарить, пока овощи не станут очень мягкими, 5-7 минут, периодически помешивая.
Затем добавьте 8 чашек (64 унции) куриного бульона без глютена , затем увеличьте огонь и доведите до кипения.
Всыпать 1 стакан длиннозерного белого риса и перемешать. Опять же, мне нравится жасминовый рис Lundberg Farms, но вы можете использовать все, что есть под рукой — в этом прелесть этого простого супового ужина из холодильника и кладовой! Только убедитесь, что это не короткозерный рис, как арборио или рис для суши. Затем добавьте 2 нарезанные куриные грудки , заправленные приправленной солью и перцем, затем перемешайте, чтобы они смешались (курица будет готовиться, пока готовится рис.)
Уменьшите огонь до среднего, затем тушите, пока рис не станет мягким, 15-20 минут, затем закройте крышку и дайте супу отдохнуть 5 минут, чтобы рис стал действительно мягким. Разлейте ковш в миски и подавайте! Надеюсь, вам понравится этот супер простой, супер вкусный рецепт легкого курино-рисового супа — наслаждайтесь!
Рецептов, похожих на легкий курино-рисовый суп:
бесплатный бонус по электронной почте!
5-дневное руководство по чистому питанию
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Легкий суп из курицы и риса
Описание
Легкий суп из курицы и риса — это быстрый и простой рецепт супа без глютена, который понравится всей семье.Здоровая комфортная еда в миске!
Ингредиенты
- 1/2 мелко нарезанной луковицы (около 1/2 стакана)
- 2-3 моркови среднего размера, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками (около 1/2 стакана)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1-1 / 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- домашняя безглютеновая соль (см. Рецепт) и перец
- 2 куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками
- 64 унции (8 чашек) куриного бульона без глютена
- 1 стакан длиннозерного белого риса
Указания по применению
- Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в большой суповой кастрюле на среднем огне.