Содержание

Суфле из рыбы в духовке диетическое рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать диетическое суфле из рыбы? Отмерьте необходимые продукты. Вместо минтая можно взять любую нежирную рыбу (хек, сайду, треску). Если используется готовое филе, то его понадобиться примерно 450-500 грамм. Если рыба замороженная, разморозьте ее заранее в холодильнике.

  • Шаг 2:

    Минтай хорошо промойте, разрежьте на части. Отварите рыбу в кипящей подсоленной воде на среднем огне до готовности в течение примерно 20 минут. Выньте рыбу из бульона.

  • Шаг 3:

    Вареную рыбу отделите от костей.

  • Шаг 4:

    Приготовьте молочный соус. На сухой сковороде, помешивая, поджарьте муку до легкого золотистого цвета.

  • Шаг 5:

    Тонкой струйкой при постоянном активном перемешивании влейте на сковороду нехолодное молоко. При этом удобно воспользоваться венчиком, чтобы избежать образование комочков.

  • Шаг 6:

    Варите соус на медленном огне, помешивая, до загустения. Соус немного посолите.

  • Шаг 7:

    Яйца помойте, отделите белки от желтков. Делайте это аккуратно, чтобы в белки не попало ни капли желтка, иначе они не взобьются.

  • Шаг 8:

    В подходящей по размеру миске соедините рыбное филе, желтки и молочный соус.

  • Шаг 9:

    Пробейте все погружным блендером до однородности.

  • Шаг 10:

    В чистой сухой емкости взбейте белки до плотной пены. Начните взбивать на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая скорость до максимальной.

  • Шаг 11:

    В подготовленную рыбную массу аккуратно лопаткой вмешайте взбитые белки.

  • Шаг 12:

    Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму, разровняйте.

  • Шаг 13:

    Запекайте рыбное суфле в заранее разогретой до 180С духовке около 30 минут. Время приготовления корректируйте, учитывая особенности работы своей духовки. Во время запекания суфле немного поднимется, но по мере остывания опустится.

  • Шаг 14:

    Готовое суфле из рыбы получается очень нежным. Нарежьте его на порционные кусочки и подавайте со свежими овощами и зеленью.
    Приятного аппетита!

  • Рыбное суфле для маленьких детей

     

    Продукты на 2-3 порции:

    • Филе морской рыбы — 200 гр.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
    • Масло сливочное — для смазывания формы
    • Сметана — 4 ст.л.
    • Соль по вкусу

    По этому рецепту получается очень нежное и сочное суфле. Подходит для детей с 1 года. Главное проследите, чтобы в готовом блюде не оказалось ни одной косточки.

    Рецепт приготовления рыбного суфле:

    1. Рыбное филе перекрутить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Рыбу лучше использовать не жирных сортов, например хек.

     

    2. В рыбный фарш добавить куриный желток и 4 ст.л. сметаны.

     

    3. Присолить и перемешать.

     

    4. В отдельной посудине взбить белок от 1-го яйца в белую пену.

     

    5. Добавить в рыбную массу и аккуратно перемешать.

     

    6. Выложить в смазанную маслом форму. Если это силиконовые формочки, то можно не смазывать. Готовое суфле в нем не прилипнет.

     

    7. Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 гр. У меня вышло 5 маленьких суфлешек.  Ребенку 1 года достаточно будет 1 шт. Детям по старше по желанию.

     

    8. Кушать суфле можно как самостоятельное блюдо или с гарниром из овощей или каши.

    Приятного аппетита!

    Так же меленьким детям из рыбы можно приготовить суп пюре или суп с рыбными фрикадельками.

    На заметку:

    • Малышам лучше будет приготовить рыбное суфле на пару. Так оно будет еще более нежным и сочным.
    • В рыбный фарш, при желании, можно добавить немного тертой моркови или отварного картофеля.
    • Рыбные блюда готовят детям 1 раз в неделю.

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

    Как приготовить рыбное суфле, что-бы вкус был как в детском саду

    Кто из нас не помнит вкус рыбного суфле, которым нас угощали в детском саду? Сегодня мы легко сможем повторить это вкусное и полезное блюдо дома.

    Детки точно не останутся равнодушными к нежному, воздушному суфле из рыбы как в детском саду, да и взрослые вряд ли откажутся вспомнить этот вкус из детства.

    Рыба является очень полезным для растущего организма продуктом, но не все дети ее любят. Поэтому суфле из рыбы, обладающее нежным вкусом и воздушной консистенцией – это отличный способ накормить маленького гурмана вкусной и очень аппетитной рыбкой.

    Рыбное суфле — готовим как в детском саду

    Для его приготовления нам потребуется:

    • Филе минтая – 0,5 кг
    • Морковь – 1 шт
    • Яйца – 1 шт
    • Молоко – 110 мл
    • Мука – 25 г
    • Вода – 55 г
    • Сливочное масло – 10 г
    • Соль по вкусу

    Приготовление:

    Как правильно приготовить блюдо в мультиварке?

    Не менее вкусное рыбное суфле получится в мультиварке. Для этого понадобится:

    • филе рыбы – 420 г
    • рис – 65 г
    • яйцо – 2 шт
    • лук – 1/2 шт
    • подсолнечное масло – 10 мл
    • соль и специи – по вкусу
    • сливочное масло – 20 г

    Приготовление:

    • Филе нарезать ломтиками и разбить в блендере до получения однородной консистенции. Лук нарезать небольшими кубиками и спассеровать в растительном масле. Добавляем лук к рыбе.
    • Затем выкладываем в массу отваренный до готовности рис и взбитые с солью яйца. По вкусу добавить специи, сливочное масло и смешать блендером до однородной консистенции.
    • Чашу мультиварки обильно смазать маслом и выложить фарш. Готовится блюдо в течение 40 минут при режиме «выпечка».

    Видео-рецепт вкусного рыбного суфле для малышей

    Классическое рыбное суфле с коровьим молоком

    Приготовить нежное и пышное суфле из рыбы, можно по следующему рецепту, для которого потребуется:

    • 100 граммов сливочного масла, (можно использовать другой животный жир)
    • 2 ложки муки
    • ½ литра молока
    • соль
    • перец чёрный молотый
    • мускатный орех
    • 3 яйца
    • ½ кг вареной рыбы
    • ½ чашка варёного риса

    Приготовление:

    • Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить к нему муку и молоко. Перемешать до
      получения однородной массы.

      По вкусу посолить и поперчить. Затем добавить рыбный фарш, желтки и вареный рис. Яичные белки взбить в плотную массу, добавить к рыбе и аккуратно перемешать.

    • Готовую смесь выкладываем в высокую форму для запекания, выстеленную изнутри фольгой. Запекать суфле при невысокой температуре до готовности, после чего уже готовое блюдо можно подавать к обеденному столу.

    Суфле с рисом — важные советы при готовке блюда

    Для приготовления суфле потребуются следующие продукты:

    • Филе рыбное — 1 кг
    • Яйцо куриное — 5 шт
    • Рис (отварной) — 1 стак
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Масло сливочное — 2 ст.л
    • Масло подсолнечное
    • Соль — 1 ст.л
    • Специи

    Приготовление:

    • Из филе рыбы приготовить фарш. Рис отварить до готовности. Спассеровать нашинкованный лук на растительном масле. Смешать яйца с солью и специями. Смешать рис, рыбный фарш и яичную массу.
    • Форму для выпекания смазать маслом и выложить в нее получившуюся смесь, разравняв верх. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.

    Рецепт вкусного и очень полезного рыбного суфле

    Вкусное рыбное суфле с брокколи для всей семьи

    Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок кушал не только вкусные, но и полезные блюда.

    Следующий рецепт сочетает в себе оба эти качества. Рецепт очень простой и не займет много времени на приготовление. Для приготовления рыбного суфле с брокколи нам потребуется:

    • 400 г филе красной рыбы
    • 4 яичных белка
    • Яичный желток
    • Свежая капуста брокколи – 220 г
    • Специи – по вкусу

    Приготовление:

    • Белки поместите в холодильник на 5-10 минут. Капусту брокколи и рыбное филе разбейте блендером до однородной консистенции. Добавьте соль и специи.
    • Взбейте белки в плотную пену и постепенно добавляйте в фарш, помешивая деревянной ложкой. Форму для выпекания смажьте маслом, выложите в нее полученную массу и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

    Несколько секретов по приготовлению от лучших поваров

    Всем известно, что большинство деток очень привередливы к многим продуктам, и порой накормить их бывает очень сложно. Суфле – вот прекрасный вариант еды для детей. Любое блюдо, приготовленное в форме суфле не оставим ни одного маленького гурмана.

    Независимо от того, из каких продуктов приготовлено суфле, обязательным ингредиентом являются взбитые яичные белки. Благодаря им блюдо и обретает свою нежную и пышную форму.

    Откроем пару секретов:

    • Для суфле берите только свежие яйца. Из свежих белков получается устойчивая плотная пена.
    • Белок от желтка отделяйте очень аккуратно – всего одна капля желтка не позволит вам добиться нужной консистенции.
    • белки для взбивания используйте охлажденные.
    • Посуда для взбивания белков должна быть чистой и абсолютно сухой.
    • Если вы готовите суфле в качестве основного блюда, то добавьте белкам немного соли. Для сладкого суфле вместо сахара используйте сахарную пудру.
    • Форму для выпекания лучше использовать с невысокими бортами. Предварительно ее смазывают сливочным маслом и посыпают сахаром – для десертов, или тертым сыром – для мясных и рыбных суфле, но не обычным, помните об этом.

    Если соблюдать эти пункты во время приготовления, то любое суфле гарантированно получится очень нежным и воздушным.

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Рыбное суфле в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Если вам надоели рыбные котлеты, то попробуйте приготовить рыбное суфле в духовке. Воздушное с румяной корочкой рыбное суфле обязательно понравился как взрослым, так и детям. Существует множество рецептов приготовления суфле из рыбного фарша. Помимо рыбного фарша в его состав могут ходить самые разные ингредиенты, но при этом обязательно добавляются яичные желтки и взбитые белки, благодаря которым оно получается воздушным.

    Для приготовления рыбного суфле можно использовать рыбу белых и красных сортов. Подойдет фарш трески, минтая, хека, семги, лосося, горбуши. Чаще всего рыбное суфле готовят в духовке, но его можно с таким же успехом приготовить в микроволновке или в духовке.

    Классическое рыбное суфле готовят на основе молочного соуса бешамель, в который добавляют рыбный фарш, яйца и белки. Благодаря такому сочетанию ингредиентов рыбное суфле получается нежным, пышным и воздушным. К тому же рыбное суфле в отличие от жирных котлет получается диетическим и его рекомендуют включить в рацион детей и тех, кто на диете. Помимо этих продуктов в составе рыбного суфле могут присутствовать творог, сыр, овощи – зелень, лук, морковь, картофель, а также и крупы, чаще всего это манная крупа или рис.

    А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить рыбное суфле в духовке —  пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло — 50-70 гр., 
    • Мука пшеничная — 2 ст. ложки, 
    • Молоко 2,5 % жирности — 150 мл., 
    • Яйца — 2 шт., 
    • Репчатый лук — 1 шт., 
    • Рыбный фарш — 500 гр., 
    • Крахмал картофельный — 1 ч. ложка, 
    • Специи и соль — по вкусу, 
    • Подсолнечное масло для смазывания формы – 2 ст. ложки.

    Рыбное суфле в духовке – рецепт

    Рыбное суфле в духовке будет готовится на основе соуса бешамель, поэтому первым делом приготовим его. На горячей сухой сковороде растопите кусочки сливочного масла комнатной температуры.

    Всыпьте муку.

    Сразу же перемешайте муку с маслом до получения мучной кашицы.

    Влейте молоко. Соус перемешайте до однородной консистенции. Проварите его 5 минут.

    Снимите с плиты и дайте остыть. Для более быстрого остывания можно перелить в миску. Подготовьте рыбный фарш. Для приготовления рыбного суфле в домашних условиях можно использовать как уже готовый магазинный фарш, так и сделанный из целой тушки рыбы или филе. Очистите луковицу и нарежьте ее кубиками.

    Отделите белки от желтков. Миску с белками поставьте в холодильник, чтобы они остыли. В охлажденном виде белки лучше взбиваются. В миску с соусом бешамель добавьте лук, рыбное филе и яичные желтки.

    Погружным блендером перебейте все ингредиенты.

    Миксером взбейте белки со щепоткой соли на высокой скорости. После взбивания они должны превратиться в густую пушистую пену.

    Теперь в миску с основой рыбного суфле добавьте крахмал. Подойдет как кукурузный, так и картофельный крахмал. Как и яйца, он придаст для суфле необходимую плотность.

    Всыпьте в массу суфле специи и соль по вкусу.

    Добавьте белковую пену.

    Кулинарной лопаткой перемешайте рыбное суфле движениями снизу верх, чтобы белки равномерно распределились по всей массе.

    Включите духовку на 180С. Смажьте форму растительным маслом. Выложите рыбную массу в форму.

    Запекайте рыбное суфле в духовке на протяжении 30 минут на средней полке. Во время выпечки оно должно подняться примерно в два раза и покрыться золотистой корочкой. После извлечения из духовки суфле опадет, что является нормой. Готовое рыбное суфле как и запеканку можно пробовать горячим, так и остывшим.

    На ниже приведенных фото вы видите, как выглядит готовое рыбное суфле в разрезе после остывания.

    Рыбное суфле в духовке. Фото

    Не менее вкусным получается и рыбное суфле как в детском саду с добавлением риса. Благодаря рису запах рыбы в этом суфле практически отсутствует, поэтому дети, которые не очень любят рыбу кушают его с удовольствием. Для его приготовления потребуются следующие продукты.

    Ингредиенты:

    • Рыбное филе — 500 гр., 
    • Яйца — 2 шт., 
    • Масло сливочное — 80 гр., 
    • Молоко — 150 мл., 
    • Мука — 1,5 ст. ложки, 
    • Рис круглозерный — 0,5 стакана, 
    • Соль — по вкусу. 

    Рыбное суфле с рисом в духовке – рецепт

    Приготовьте молочный соус как в первом рецепте. Дайте ему остыть. Пока он будет остывать, отварите в подсоленной воде с лавровым листом рыбное филе до готовности. Отдельно отварите до готовности круглый рис. Отделите у яиц белки от желтков. Рис откиньте на дуршлаг и остудите. Рыбное филе после остывания измельчите.

    В миску перелейте остывший молочный соус. Добавьте к нему рис и отваренную рыбу. Всыпьте соль. Если рыбное суфле с рисом готовится не для детей, можно добавить специи или черный молотый перец. Погружным блендером перебейте все ингредиенты. Отдельно взбейте миксером белки до пышной пены. Введите их в рыбную массу. Перемешайте. Полученную массу перелейте в форму, смазанную маслом. Запекайте рыбное суфле с рисом в духовке при 190 С. на протяжении 35 минут.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если эти рецепты рыбного суфле вам понравились и пригодятся. Рекомендую попробовать приготовить и рыбную запеканку с сыром в духовке.

    Как приготовить рыбное суфле — рецепт с фото и описанием

    Здравствуйте, дорогие читатели!  Сказать по правде, я собиралась делать рыбные котлеты, но поняла, что фарш получится жидковат, и вовремя передумала. Среди старых рецептов разыскала  описание,  как приготовить рыбное суфле  – блюдо простое,  не требующее много времени и усилий и очень нежное на вкус. Тем более, что компоненты почти те же, что и для котлет, только морковку решила добавить.

    Как приготовить суфле из рыбы

    Нам потребуется:

    •  Филе рыбы      — 0,5 кг
    • Лук репчатый — две маленькие головки
    • Морковь            — две маленькие
    • Яйцо                   — 2 шт
    • Сливки               -1/3 стакана
    • Хлеб белый       — два ломтика
    • Приправа для рыбы
    • Соль

    Впрочем, ингредиенты могут быть самые разные — некоторые добавляют овсяные хлопья, манку, кто-то —  перец болгарский  или зелень и т. д.

     

    Приготовление:

    Рыбное филе- у меня минтай, но это может быть любая другая рыба — разморозила на полке холодильника (стараюссь так всегда размораживать продукты), промыла, обсушила полотенцем и провернула вместе с луком и намоченным в сливках хлебом в мясорубке.

    Морковку натерла на мелкой терке. Желтки отделила от белков. Тщательно перемешала фарш, морковь, желтки и специи. Белки ( они у меня постояли в холодильнике минут пятнадцать) взбила венчиком и осторожно ввела в фарш.

     

    В данном случае я использовала  одноразовую форму для запекания из фольги, чтобы потом можно было ее выбросить, а не отмывать от рыбы.Смазала форму сливочным маслом и выложила в нее подготовленную массу. Запекала  в разогретой до 180 градусов духовке сорок минут. Готово. Все-таки не зря я вспомнила, как приготовить рыбное суфле. Оно вполне  самосоятельное  блюдо для обеда или ужина,  в качестве гарнира можно использовать овощи. Его и в горячем и в холодном виде можно есть.

     

    Приятного аппетита!

    Минтай относится к классу тресковых, Веществ, полезных для человека,  в нем достаточно много (например, Омега-3 и Омега-6), а в печени  минтая витамина А   больше, чем в печени трески (очень способствует улучшению состояния кожи, волос, зубов). Некоторое время назад Федеральное агентство по рыболовству даже выдвинуло клич «Отбери минтай у кошки» —  хотя объем добычи минтая у берегов России таков, что хватит и кошкам, и людям.

     

    Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

    Рыбное суфле с горчичным соусом, пошаговый рецепт на 1447 ккал, фото, ингредиенты

    Приготовление

    1 час

    Рецепт на:

    6 персон

     

    В аргентинской кухне мерлуза (хек) — одна из самых любимых рыб. Ее нежное нежирное мясо пригодно не только для наиболее известных нам способов готовки (жарение, тушение с овощным маринадом), но и для таких изысканных блюд, как рыбный мусс или суфле.

    На общественном ТВ Аргентины с 2009 г. выходит передача «Аргентинские кулинары», где на удивление часто готовят именно мерлузу в различных вариантах.

    Нам из советского детства хек и минтай казались банальными продуктами, которые всегда можно было купить даже во времена дефицита)) Так вот теперь из-за чрезмерной ловли популяция аргентинского хека резко сократилась. Около 80% взрослого хека, по-видимому, исчезло из аргентинских вод. Конечно, он не исчезнет совсем, ​​но запасы его сокращаются, а мировые цены на аргентинский хек растут из-за его нехватки.

    К счастью, у нас пока есть возможность баловать себя и близких этой диетической рыбой. Ее рекомендуют включать в рацион беременным и детям от 1 года, т.к. на нее редко бывает аллергия.

    Рецепт этого суфле я нашла в кулинарной книге Ширли Ломакс Брукс «Аргентина готовит! Заветные рецепты из девяти регионов Аргентины». Переиздавалась она несколько раз. Отзывы читателей самые доброжелательные, как, например, этот: «Насколько я знаю, это единственная всеобъемлющая поваренная книга, посвященная кухне аргентинцев на английском языке. Как человек, который много путешествовал там, подтверждаю, что рецепты аутентичны и понятны. Настоятельно рекомендую».

    Вступление и комментарии автора по всей книге дают представление не только о кухне, но и о традициях, истории Аргентины с 16-го века, о современных гастрономических направлениях. Рецепты как раз для домашних шеф-поваров)) Соус также оттуда. От себя я только сократила количество крахмала в нем, решив, что хочу жидкий соус, и добавила лимонный сок для усиления вкуса.

    Легкое и воздушное рыбное суфле — идеальный вариант для ужина. Думаю, что даже маленькие «нехочухи», если у вас такие есть, согласятся попробовать )) Сервируйте его с любимым салатом из овощей.

     

    👌 Рыбное суфле для детей от 1 года, рецепты с фото

    Несмотря на то, что рецепт этот в первую очередь подходит для меню самых маленьких гурманов, меня саму это блюдо тоже не оставило равнодушной. Суфле получается настолько нежное, сочное и вкусное, что я даже и сама не заметила, как съела за раз 2 порции. Причем без всяких специй, приправ или соусов. Сын тоже оставлся очень доволен!
     
    Изначально я, конечно же, этот рецепт облюбовала именно для самого маленького члена семьи. Хотя ему уже год и восемь месяцев, ни разу до этого я не готовила рыбное блюдо специально для него. Рыбку он, конечно, пробовал. Но с наших тарелок и микроскопическими кусочками.
     
    Когда мне в голову пришла идея наконец-то приготовить рыбу для него индивидуально, то выбор (по совету более опытных знакомых мам) пал на минтай.
     
    Для приготовления 6 порций среднего размера понадобились следующие ингредиенты:
    рыбное филе – 400 г*
    яйца – 2 шт.
    сметана – 8 ст. ложек
    соль – по вкусу
     
    *Я взяла 2 рыбки без головы, каждая из которых в замороженном виде  вытянула на 350-400 г. В итоге получилось указанное количество филе.
     
    Сложность: средняя.
     
    Время приготовления: около 40 минут необходимое время на подготовку филе. Самое долгое для меня было очистить минтай от кожи и косточек, которых я панически боюсь.
     
    Рыбу размораживаем, очищаем от кожи и косточек очень тщательно.
     
    Пропускаем полученное филе через мясорубку, желательно дважды.
     
    Яичные белки отделяем от желтков.
     
    Желтки и сметану добавляем к рыбному фаршу, солим и перемешиваем.

     
    Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков.
     
    Вводим их также в фарш, и аккуратно перемешиваем.

     
    Выпекать суфле я решила в силиконовых формочках для кексов.
     
    Формочки смазываем сливочным маслом. Наполняем их рыбной массой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
     
    В процессе выпекания суфле слегка поднимутся. Поэтому прошу вас не совершать мою ошибку и не заполнять формочку доверху. У меня из-за этого суфле слегка «убежало».
     
    Запеченные суфле достаем из духовки, но сразу не вынимаем из формочек. Даем им слегка остыть и взять в себя обратно сок, выделившийся при выпекании. Минут 10-15 будет вполне достаточно.
     
    Суфле получается невероятно сочным и нежным! В начале приготовления я утешала себя тем, что если сыну не понравится, то и сама съем всё. Не тут-то было! В итоге он съел порцию на обед, порцию на ужин.

    И, думаю, завтра тоже с удовольствием полакомится вкусным и полезным рыбным блюдом, припасенным для него в холодильнике.
     

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепт рыбного суфле

    Продажа недвижимости Морбиан Бретань

    Каменный лонжер на продажу. БОД. В пешей доступности центр, школы, бассейн, спортивный центр; бары и рестораны. Идеально расположен. Каменный лонжер

    Читать далее «Недвижимость на продажу Морбиан Бретань»

    Недвижимость на продажу Шатонеф дю Фау. 29520 Finistere

    Прекрасный загородный дом рядом с каналом Нант-Брест в Шатонеф-дю-Фау 29. Дом с 3 спальнями и коттедж с 2 спальнями Если вы любите сельскую местность,

    Читать далее «Недвижимость на продажу Chateauneuf du Faou.29520 Finistere «

    Байё, Франция. Посещение гобеленов и путеводителя по католическому гобелену и фотографий.

    Байё, Франция. Нормандия. Посещение гобеленов и путеводителя по католическим делам и фотографий.

    Продажа дома Montaigu-de-Quercy (82150)

    Красивый дом и территория на продажу.Это красивое поместье не только исключительно уникально, но также имеет все необходимое, чтобы чувствовать себя более чем комфортно.

    Читать далее «Дом на продажу Montaigu-de-Quercy (82150)»

    Gite Buchanan La Croix Blanche 47340

    Расположен в причудливой аквитанской деревне Ла-Круа-Бланш на юго-западе Франции. Это уютный гостевой дом, которым владеют муж и жена

    Читать далее «Gite Buchanan La Croix Blanche 47340»

    Продается 5-комнатный дом Берриен, Финистер 29690

    Отремонтированный исторический гранитный бретонский особняк 16 века 204м2 5 спален, 4 ванные комнаты (все ванные, 2 с дополнительным отдельным входом из коридора)

    Читать далее «Продажа 5-комнатного дома Берриен, Финистер 29690»

    Продажа Загородный дом Жиронда, Сен-Кантен-де-Каплонг

    Частная продажа. Этот очень просторный загородный дом расположен между Сент-Эмильоном и Бержераком, недалеко от Сент-Фуа-ла-Гранд. 1 час от Бордо

    Читать далее «Продажа загородного дома Жиронда, Сен-Кантен-де-Каплонг»

    Недвижимость на продажу Ле Дора, Верхняя Вьенн, Лимузен

    Потрясающий дом Maison de Maitre в отличном месте с видом на загон для верховой езды и красивый парк с древний кедр. Этот впечатляющий дом

    Читать далее «Недвижимость на продажу Ле Дора, Верхняя Вьенна, Лимузен»

    12320 Сен-Сиприен-сюр-Дурду, Аверон

    Отдельный земельный участок с наличием у.е. — 7070 кв.м.См. Прилагаемый план с заштрихованными участками, показывающий землю для продажи. На участке есть 7 полностью зрелых орехов.

    Читать далее «12320 St Cyprien sur Dourdou, Aveyron»

    3 дома и доходный доход от квартир недалеко от Сарла SW Франция

    Есть два 4-комнатных, полностью оборудованных переоборудованных сарая. В каждом из них есть удобная гостиная, большая кухня-столовая и подсобное помещение с душем, туалетом, раковиной и

    Читать далее «3 дома и прибыльный доход от квартир недалеко от Сарла на юго-западе Франции»

    На продажу 1 спальня Saint Vivien du Médoc

    Прекрасно Квартира 38м2 с одной спальней, с видом на зелень, в минуте ходьбы от очаровательной деревни Сен-Вивьен-дю-Медок и в пяти минутах езды на автомобиле

    Читать далее «Продается двухкомнатная квартира Сен-Вивьен-дю-Медок»

    Очаровательный средневековый таунхаус на берегу реки

    Этот привлекательный каменный дом — жемчужина средневековья, расположенный в историческом квартале Сессенон-сюр-Орб среди извилистых пешеходных переходов, ведущих к

    Читать далее «Очаровательный средневековый таунхаус на берегу реки»

    Дом на продажу Florensac, Herault

    Редкий в этом районе. .. 12 км от пляжей, 45 минут от Монпелье, 30 минут от Безье (20 минут от аэропорта), 20 минут от Сета Доступ к автомагистралям A9 и A75

    Читать далее «Дом на продажу Florensac, Herault»

    Дом на продажу Gennes-sur -Глез, Майен (53), Франция

    Отдельный дом с 2/3 спальнями 112 кв.м на продажу в Женн-сюр-Глез (53) С подвалом, включающим гараж / склад / подвал и 2521 кв.м земли — Требуется освежение

    Читать далее «Дом на продажу Gennes-sur-Glaize, Mayenne (53), France «

    Les Hirondelles, Chabanol..это очень просторный домик в самом сердце красивого графства Овернь

    Если вы хотите спокойного отдыха или возможности исследовать красивый район Оверни с его многочисленными достопримечательностями, вам обязательно нужно остановиться в Les Hirondelles.

    Читать далее «Les Hirondelles, Chabanol .. очень просторный коттедж в самом сердце красивого графства Овернь»

    Продажа дома Сен-Пьер-сюр-Орт, деревня в сельской местности в регионе Пэи-де-ла-Луар во Франции

    Роскошный дом с 4 спальнями и 3 ванными комнатами. Дом на продажу. Этот дом расположен в Сен-Пьер-сюр-Орт, сельской деревне, расположенной в регионе Пэи-де-ла-Луар по адресу

    Читать далее «Дом на продажу Сен-Пьер-сюр-Орт, деревня в сельской местности в регион Пэи-де-ла-Луар, Франция »

    Дом на продажу Лабретони (47350) Lot et Garonne

    На продажу ФРЕНАУЛА, исторический охотничий домик 17 века, полностью отреставрированный нынешними владельцами.Он расположен в красивом парке площадью 6 600 м2,

    Читать далее «Дом на продажу Лабретони (47350) Лот и Гаронна»

    Дом на продажу Сен-Жорж ле Готье

    Расположен в тихой деревушке Всего в 1,2 км от местная деревня с пекарней и продуктовым магазином. 10 минут езды приведут вас к главному городу с

    Читать далее «Дом на продажу Saint georges le Gaultier»

    Бутик B & B Central Brittany

    Наш бутик B и B / Chambre D’hôtes открыт круглый год.Рохан, наша прекрасная деревня в Бретани в Морбиане. Расположен на окраине Нанта.

    Читать далее «Boutique B & B Central Brittany»

    Продается отдельный каменный дом Finistere Lesvoalic Plouhinec Brittany 29

    3/5 спальни каменный дом . … 3 минуты от одного из лучшие пляжи для серфинга в Финистере Дом расположен в сельской деревушке Лесвоалик

    Читать далее «Продается отдельный каменный дом Finistere Lesvoalic Plouhinec Бретань 29»

    Большой дом на продажу 31440 Cierp-Gaud

    В Средних Пиренеях, Верхняя Гаронна Этот дом с 7 спальнями и 6 ванными комнатами расположен в центре деревни с рекой Пике с одной стороны и небольшим каналом на

    Читать далее «Большой дом на продажу 31440 Cierp-Gaud»

    Недвижимость на продажу Прованс, тихая деревня недалеко от Экс -ен-Прованс, 13480 Кабриес, Франция

    995 000 евро Большой дом в стиле бастид ок.220 м² на продажу недалеко от Экс-ан-Прованс. Тихое место на окраине небольшой деревни, недалеко от

    Читать далее «Недвижимость на продажу Прованс, тихая деревня недалеко от Экс-ан-Прованса, 13480 Кабриес, Франция»

    Продается дом с 3 спальнями Piegut Pluviers 24360

    Piegut-Pluviers , 24360. 170 000 € Красиво оформленный двухквартирный дом с 3 спальнями в красивом природном парке Перигор-Лимузен. Он находится на

    Читать далее «3-комнатный дом на продажу Piegut Pluviers 24360»

    Недвижимость на продажу в Оверни, центр Франции

    Красивый дом в Оверни С захватывающим видом на Лимань и вулканы цепи де Пюи (входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО с

    Читать далее «Недвижимость на продажу в Оверни, центр Франции»

    Продажа недвижимости во Франции, продайте свою недвижимость во Франции бесплатно

    Продажа недвижимости во Франции продайте свою недвижимость здесь, в нашем каталоге, есть бесплатно за полностраничное объявление с 4 фотографиями

    Читать далее «Продажа недвижимости во Франции, продавайте свою недвижимость во Франции бесплатно»

    Недвижимость на продажу Treve, area 22.Бретань

    2-х спальный каменный коттедж, Загородный дом. Лес 2 акра, поле 2 акра, приусадебный участок Для овощей / цыплят. Небольшой ремонт, очень сельский. 10 mins Shopping center, 20

    Читать далее «Недвижимость на продажу Treve, area 22. Brittany»

    Cayeux sur Mer, France, фотографии и путеводитель, устье Somme

    Cayeux sur Mer, приморский городок Somme, устье см. Наши фотографии и путеводитель .

    Читать далее «Кайе-сюр-Мер, Франция, фотографии и путеводитель, устье Соммы»

    Продажа недвижимости 1 La quinarderie 50200 Courcy France

    Недвижимость с искусным ремонтом в тихой сельской местности EffiCity, агентство, которое оценивает вашу недвижимость онлайн , предлагает вам старый 15 век

    Читать далее «Недвижимость на продажу 1 La quinarderie 50200 Courcy France»

    Рецепт суфле из португальской трески

    Рецепт суфле из португальской трески

    Коллекция популярных португальских рецептов из материковой Португалии, Азорских островов, Мадейры и со всего мира.

    ->

    4 из 5 с 9 оценками

    Состав

    1/2 фунта трески 2/4 стакана оливкового масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 стакан молока 1/2 стакана муки 3 яичных желтка 1 столовая ложка жирных сливок 4 яичных белка Мускатный орех (по вкусу) Сливочное масло (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) )

  • Купите португальские продукты и прочее
  • Этот сайт использует измерения в США.

    Проезд

    1. Дайте треске пропитаться водой на 48 часов в холодильнике, смените воду примерно четыре или пять раз.Вынуть треску из воды, обсушить и измельчить.
    2. В сковороду с оливковым маслом добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и дайте им немного поджариться. Добавьте тертую треску и дайте ей приготовиться на медленном огне.
    3. Тем временем на другой сковороде вскипятите молоко, взбейте сливочное масло и посыпьте его мукой. Дайте им вариться около минуты. Медленно добавьте молоко в масло и помешивайте около пяти минут, пока не получите густой соус.
    4. Добавьте слегка обжаренную треску, снимите с огня, добавьте яичные желтки по одному, никогда не прекращайте перемешивать, добавьте сливки и приправьте мускатным орехом, солью и перцем.Смешайте все ингредиенты и отложите.
    5. Посыпьте яичные белки щепоткой соли и взбейте их до жестких пиков. Смешайте четверть яичных белков с треской, затем добавьте оставшиеся яичные белки. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
    6. Выложите смесь в форму для суфле и поставьте в уже горячую духовку, запекайте около 30 минут или до золотистой корочки.
    7. Достаньте из духовки и подавайте.

    Комментарии

    (Оставить комментарий.)

    К этому рецепту нет комментариев. (Будьте первым, кто оставит комментарий.)

    верхний

    База данных рецептов с возможностью поиска

    Что такое прямой доступ?

    Direct Access — это база данных рецептов, созданная пользователями. Благодаря многочисленным вкладам, Direct Access за несколько месяцев превратился из небольшой базы данных из пары тысяч рецептов в гигантскую из 30 000 рецептов (и продолжает расти).

    Вот что делает Direct Access

    успешным

    • Добавление рецепта в прямой доступ — это детская игра: в отличие от другой базы данных, где ингредиенты рецептов нужно вводить отдельно, вам просто нужно вставить рецепт из буфера обмена или ввести его. Механизм синтаксического анализа Shop’NCook распознает ингредиенты и автоматически проиндексирует рецепт.
    • База данных прямого доступа всегда с вами: вы можете добавить рецепт в базу данных и просматривать его в любое время в любом месте — в Интернете, на вашем iPhone через бесплатное приложение Shop’NCook Lite или на вашем компьютере с помощью программного обеспечения Shop’NCook для Windows и Mac.
    • Вы можете сразу получить доступ к рецептам, которые вы добавили , и полностью контролировать их: вы можете редактировать их, если хотите, или даже полностью удалить их из базы данных.
    • Прямой доступ — также отличный способ поделиться рецептами с друзьями. Вы получаете свой собственный RSS-канал, который позволяет вам автоматически публиковать самые свежие рецепты прямо в вашем профиле Facebook, в вашем блоге или где-либо еще в Интернете.
    • Программное обеспечение

    • Shop’NCook и приложение Shop’NCook Lite для iPhone позволяют масштабировать рецепты до необходимого количества порций и позволяют составлять списки покупок по категориям из ваших рецептов одним щелчком мыши.

    Отображение рецептов

    Чтобы получить доступ к рецептам, выберите категорию слева или воспользуйтесь инструментом поиска.За названиями рецептов следует число в скобках, которое указывает количество людей, добавивших рецепт в избранное.

    Создание учетной записи

    Чтобы создать учетную запись, нажмите «Войти». Бесплатное создание учетной записи позволяет:

    • легко получить доступ к добавленным рецептам и отредактировать их, если хотите;
    • для создания и доступа к списку любимых рецептов;
    • , чтобы иметь свои собственные RSS-каналы, чтобы делиться своими рецептами в Интернете с друзьями в Facebook и других социальных сетях.Доступны два канала: канал, содержащий последний добавленный вами рецепт с его текстом, и другой, содержащий список последних 10 рецептов, которые вы загрузили.

    Последние 20 рецептов

    Рецепт суфле из копченой пикши — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 190C / 380F / газ 5.

  • Чтобы приготовить бешамель, растопите масло в небольшой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Снимите с огня и добавьте муку (это называется заправкой).Верните сковороду на слабый огонь и готовьте две минуты, непрерывно взбивая.

  • Снова снимите с огня и добавьте молоко, постоянно помешивая.

  • Поставить на средний огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Убавить огонь и варить 4-5 минут, непрерывно помешивая. Дать немного остыть.

  • Для суфле взбейте яичные желтки в бешамель и хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Накрыть пищевой пленкой и отставить при комнатной температуре.

  • Тем временем смажьте внутренности четырех отдельных блюд для суфле или формочки (10 см в диаметре и 6,5 см в глубину) размягченным маслом.

  • Посыпьте горсть тертого сыра грюйер в каждое блюдо для суфле, вращая его, чтобы покрыть внутренности.

  • Положите копченую пикшу в небольшую кастрюлю. Добавьте сливки и поставьте на слабый огонь. Когда сливки начнут закипать, убавьте огонь до слабого кипения и варите две минуты.

  • Выключите огонь и дайте постоять, пока не остынет, чтобы можно было обрабатывать, затем снимите кожу с пикши и кончиками пальцев переложите рыбу в миску, удаляя все кости, которые вы можете найти. Верните рыбу в нагретые сливки.

  • В чистой миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до тех пор, пока венчик не станет мягким.

  • Положите одну треть яичных белков в смесь бешамель и хорошо перемешайте.

  • Добавьте смесь бешамеля и яичного белка в миску с оставшимся яичным белком и очень осторожно перемешайте, добавляя сыр и укроп по мере складывания.

  • Наполните каждое приготовленное блюдо для суфле или формочку наполовину смесью суфле, затем добавьте равное количество смеси копченой пикши и сливок.

  • Заполните посуду оставшимся суфле так, чтобы смесь была немного выше верхнего края.

  • Разгладьте поверхность мастихином и проведите ножом по внутреннему краю блюда, чтобы смесь суфле отошла от края блюда — это поможет суфле подняться.

  • Поставьте формы для суфле в глубокую жаровню и залейте кипятком, достаточным для того, чтобы она доходила до середины стенок посуды (это водяной пар).

  • Поставить в духовку и варить 7-8 минут или до золотистого цвета.

  • Для подачи на стол посыпьте каждое суфле яйцом-пашот и веточкой укропа. Подавать немедленно.

  • Рецепт рыбного суфле — Как приготовить рыбный суфле

    Рыбное суфле — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить рыбный соус, следуя этому простому рецепту.

    Рецепт рыбного суфле
    Сложность Среднее значение
    Тип рецепта Non Veg.

    Состав:

    • 1/2 кг Рыба (очищенная, вымытая, очищенная от костей и нарезанная на куски)
    • 2 луковицы (нарезанные)
    • 2 помидора (нарезанные)
    • 2 яйца
    • 1 дюйм имбиря
    • 4 зеленых чили (нарезанных)
    • Немного порошка куркумы
    • Соль по вкусу
    • 1/2 стакана воды
      Для белого соуса:
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 4 столовые ложки универсальной муки
    • 1 стакан молока
    • 2 ч. л. перца (измельченного)
    • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
    • 3 стебля сельдерея (измельченные)
    • 100 г Сыр (тертый)

    Как приготовить рыбное суфле:

    • Добавьте немного соли, помидоров, лука, зеленого перца чили, имбиря и порошка куркумы в полстакана воды.Довести до кипения.
    • Добавить к нему кусочки рыбы, процедить и оставить бульон.
    • Натереть рыбу на терке и отложить в сторону.
    • Для белого соуса возьмите небольшую толстую кастрюлю.
    • Растопите в нем 2 столовые ложки сливочного масла на медленном огне.
    • Добавьте муку в тающее масло и хорошо перемешайте.
    • Когда он станет светло-коричневым, постепенно добавляйте молоко.
    • Дайте ему загустеть без комков.
    • Снимите с огня и добавьте перец, горчичный порошок, измельченный сельдерей и тертый сыр.
    • Вмешайте бульон и добавьте взбитые желтки.
    • Добавить взбитые яичные белки и измельченную рыбу.
    • Осторожно перемешайте и вылейте в форму для пирога.
    • Выпекайте при 180 ° C, пока верх не станет коричневым.
    • Смажьте небольшим количеством яичного желтка и тертого сыра.

    Рыбное суфле | Milkandbun

    Что вы представляете, когда слышите слово «суфле»? Воздушное и сладкое яблочное суфле или может быть воздушное и сырное?

    Слово суфле происходит от французского глагола souffler, что означает «надувать» или «надувать».Основа любого суфле — это взбитые яичные белки, которые обеспечивают подъем: суфле вспыхивает в духовке.

    А что насчет рыбного суфле? 🙂
    Это нежное и легкое блюдо — идеальное блюдо для любителей веса и ценителей здоровья! Белковая пища — важная часть любой сбалансированной диеты, она также полезна для роста и развития детей и беременных женщин; Так почему бы вам не приготовить рыбное суфле, чтобы разнообразить свой рацион. Некоторые дети отказываются есть рыбу, а рыбное суфле — отличная еда, чтобы накормить сварливого ребенка. Это может быть блюдо не для гурманов, но, безусловно, легкое и вкусное. Более того, это один из самых простых способов приготовить рыбу, если вы не хотите часами торчать на кухне.

    Рыбное суфле. Русский рецепт.

    Перед запеканием в рыбную смесь можно добавить 1-2 чайные ложки нарезанного свежего укропа или немного тертого сыра.

    По этому рецепту можно также приготовить немного оставшейся приготовленной рыбы.

    Подавать с отварным / жареным картофелем и / или зеленым салатом.

    Состав

    300 г филе белой рыбы

    1 ломтик белого хлеба

    1 столовая ложка теплого молока (цельное молоко или сливки)

    1 чайная ложка сливочного масла, мягкого

    2 яичных желтка

    2 яичных белка

    соль, перец по вкусу

    масло сливочное, панировочные сухари для смазки

    1-2 столовые ложки тертого сыра, по желанию

    сметана, нарезанный укроп, для гарнира

    Метод

    • В небольшую миску добавьте хлеб и теплое молоко, выдержите 2–3 минуты.
    • Убедитесь, что в рыбе не осталось костей. Рыбное филе нарезать мелкими кубиками, измельчить в блендере до очень мелких кусочков. Добавить хлеб, масло и яичные желтки, приправить по вкусу, немного перемешать.
    • В большой миске взбить яичные белки со щепоткой соли до плотных пиков.
    • Осторожно добавьте половину яичных белков в рыбную смесь. Добавьте остальные яичные белки и всыпьте.
    • Две формы для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Разделите рыбную смесь по формам.При желании посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.
    • Посыпать укропом, сразу подавать со сметаной и гарниром на выбор.

    Наслаждайтесь!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Суфле из лосося
    — Рыбный рынок Pure Food

    РАСПЕЧАТАТЬ

    Суфле из лосося

    • обед
    • основное блюдо
    • 4 порции
    • 45 минут

    Созданная Куртом Бичером Даммайером в 2003 году компания Beecher’s Handmade Cheese связывает нас с нашей местной молочной фабрикой, демонстрируя сыр, производимый на месте

    Копченый лосось — Король ольхового дерева с рынка Pure Food Fish Market превратил нерешительных новичков в любителей лосося на всю жизнь. Этот суперпродукт горячего копчения — угощение, которое мы подаем на всех кулинарных курсах Eat Seattle.

    Созданный Куртом Бичером Даммайером в 2003 году, « Beecher’s Handmade Cheese » связывает нас с нашей местной молочной фабрикой, показывая сыр, производимый на месте. Многие местные жители считают, что их флагман на 100% состоит из чеддера, но на самом деле это смесь чеддера и грюйера, что делает его идеальным ингредиентом для гратен, суфле, гурьеров и многого другого.

    Обслуживает 4

    Время: 45 минут

    ½ Лук-порей, тонко нарезанный

    2 Зеленые луковицы

    2 т сливочного масла

    2 т муки

    1 стакан молока

    2 т сыра грюйер или флагман Бичер

    Королевский лосось на 4 унции с рынка Pure Food Fish Market

    4 яйца отделено

    соль

    * немного масла и муки для приготовления формочки

    Разогрейте духовку до 375 градусов в режиме конвекции

    Формочки для масла и муки отдельных размеров, вытряхивая излишки муки.

    На плите растопить масло на среднем медленном огне и варить лук-порей и зеленый лук 4 минуты до мягкости. Вмешайте муку и варите 2 минуты.

    В другой кастрюле доведите молоко до кипения. Медленно влейте масло / овощную смесь на плиту и взбейте. Продолжайте взбивать, чтобы дать загустеть (около 2 минут). Добавьте сыр, чтобы он расплавился, затем выключите плиту. Медленно вбейте каждый яичный желток, затем переложите в металлическую миску. Приправить небольшой щепоткой соли и перца.

    Для яичных белков. Добавьте щепотку соли и взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков. Вмешайте ¼ яичных белков в тесто для яичных желтков, затем осторожно добавьте оставшиеся яичные белки. Добавьте 30 г лосося и залейте формочки доверху. Вставьте по одному большому куску лосося в центр каждой формочки.

    Поставить формочки на противень и выпекать 15 минут в центре духовки. Выпекать, пока сверху не подрумянится и не прожариться. Не открывайте духовку во время приготовления.

    Вы можете либо разложить форму, либо есть из формочки, но ешьте суфле из лосося, пока оно не остынет. После выхода из духовки они немного упадут.

    Техника :

    Для достижения наилучших результатов взбивайте яичные белки ручным или стоячим миксером.

    Убедитесь, что все ингредиенты теплые (молоко, яйца, лосось)

    Легче всего разделить яйца сразу после того, как они вынуты из холодильника, но затем дайте им нагреться не менее 30 минут, прежде чем использовать

    .

    Не открывайте духовку во время приготовления суфле из лосося

    Убедитесь, что миски очень чистые, так как яичный белок может быть привередливым

    Если у вас холодная кухня, суфле из лосося быстро осыпается после извлечения из духовки.Храните их в защищенном от сквозняков и теплом месте.

    Помимо рецепта:

    Когда вы освоите суфле, вы можете экспериментировать с разными овощами и сырами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *