Содержание

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»




Шампиньоны


300 г




Куриное филе


2 штуки




Репчатый лук


1 штука




Сливки 20%-ные


200 г




Растительное масло


30 мл




Тертый твердый сыр


150 г




Молотый черный перец


по вкусу




Соль


по вкусу




Сушеный базилик


по вкусу




Спагетти


400 г

Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г 250 г
1 шт. 2 зуб.
4 ст. л. 3 ст. л.
по вкусу по вкусу
1 щеп. 200 г
3 ст. л. по вкусу
по вкусу 150 г

Описание рецепта — Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе:

Основой итальянской кухни является паста. Данное блюдо быстрое в приготовлении. Дополняется грибами,курицей в нежном сливочном соусе. Такое сочетание -идеальное решение для семейных посиделок и романтических ужинов.

Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

232

килокалории

Шаг 1:

250 г
250 г
1 шт.
2 зуб.
4 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щеп.

Для начала подготовим некоторые ингредиенты : куриное филе отмыть и посушить, лук почистить и меленько нарезать, грибы помыть,обчистить и нарезать пластинками; чеснок почистить и также меленько нарезать. Затем в сковороду,куда заранее добавляем сливочное (3 столовые ложки) и оливковое масла, помещаем филе. Не много топим на небольшом огне. Затем добавляем лук и чеснок, солим,перчим и для вкуса добавляем не много карри либо другую специю для курицы. Все это обжариваем минут 10. Затем добавляем грибы и ложку сливочного масла.Томим вместе со всеми ингредиентами . Ждём,пока грибы не много уменьшатся в размере и слегка обжарятся с курицей.

Шаг 2:

Тем временем поставьте воду под спагетти. Когда вода закипит, бросьте туда макароны и варите до готовности.

Шаг 3:

3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Моем и мелко нарезаем зелень. Добавляем её вместе со сметаной к курице с грибами. Хорошенько перемешиваем. Тушим 20 минут.

Шаг 4:

Готовые спагетти слить. Добавить их к нашему сливочному соусу с грибами и курицей,который к этому времени уже должен быть готов. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Накрыть крышкой и потомить ещё 7-10 минут на слабом огне.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото

Делюсь рецептом спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе. Спагетти или другой вид пасты является одним из самых распространенных блюд в каждой семье. Мы же приготовим соус на основе сливок, курицы и шампиньонов. Сливки лучше использовать не очень жирные, вполне подойдут 10%. Если же использовать более жирные, то их надо разбавить небольшим количеством воды, молока или отвара в котором варились макароны.

Мне нравится подавать такую пасту, перемешав ее вместе с соусом в сковороде, так спагетти отлично пропитываются соусом и приобретают бархатистый и нежный вкус. Но, по желанию, можно подать и отдельно. В качестве «вишенки на торте» присыпьте готовое блюдо сыром пармезан и листиками базилика.

Ингредиенты


  • Спагетти — 250 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Сушеный орегано — 1 ч.л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Как приготовить пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

  1. На плиту поставьте большую кастрюлю с водой, доведите до кипения, хорошо посолите, около 2 чайных ложек соли, опустите спагетти и варите согласно инструкции.

    Параллельно в сковороде с широкими бортами, на оливковом масле обжарьте в течение нескольких минут нарезанный кубиками лук.

    Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, обжаривайте вместе еще пару минут, помешивая.

  2. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.

  3. Добавьте грибы в сковороду, жарьте еще около 5-7 минут, до румяности грибов.

  4. Когда грибы и курица подрумянятся, добавьте соль, перец и орегано. Перемешайте. Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте 1 минуту.

  5. Влейте сливки, доведите до кипения.

  6. В сковороду к курице с грибами добавьте приготовленные аль денте спагетти, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.

  7. Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Подавайте пасту сразу, присыпав сыром пармезан.

Приятного аппетита!

Паста с курицей и грибами в сливках: рецепт с фото пошагово

Классическое сочетание курицы с грибами в сливочном соусе, которое подают чаще всего к любым макаронным изделиям, наверное, самое популярное и любимое во многих семьях. Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро, а съедается с большим удовольствием за считанные минуты. Если вы еще не готовили на обед или ужин пасту с курицей и грибами, обязательно попробуйте, ваша семья непременно попросит вас приготовить ее еще не раз.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Куриное филе помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами. Репчатый лук почистите от шелухи, помойте и обсушите.

Шаг 2 из 7

В глубокую сковороду влейте немного рафинированного постного масла без запаха, выложите в него нарезанный лук, обжарьте несколько минут до прозрачного состояния.

Шаг 3 из 7

Всыпьте к луку нарезанные тонкими пластинками свежие шампиньоны. Обжаривайте еще несколько минут.

Шаг 4 из 7

Куриное филе нарежьте кубиком или соломкой, добавьте в сковороду к овощам. Тушите все вместе около 5 минут.

Шаг 5 из 7

Теперь влейте стакан сливок средней жирности. Подержите сливочный соус на сильном огне около минуты. Как только сливки начнут слегка густеть, сразу посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.

Шаг 6 из 7

И, конечно же, параллельно у вас должна уже вариться, согласно инструкции, любимая паста в подсоленной воде. У нас это спагетти. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг.

Шаг 7 из 7

Разложите спагетти по порциям в глубокие миски, сверху выложите обжаренные куриные ломтики и грибы с луком, а в завершение полейте все сливочным соусом и немедленно подавайте к столу. Вкуснейший обед или ужин готов, зовите семью трапезничать.

Приятного!

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

 

Макароны или как сейчас принято называть паста, любимое блюдо взрослых и детей. Они имеют много плюсов, быстро готовятся, имеют разнообразную форму, сочетаются с разными добавками и при этом очень вкусные. Но если обычные макароны уже приелись и вы «ломаете» голову в поисках нового вкусного рецепта из макарон, попробуйте приготовить макароны в сливочном соусе. Отварные макароны готовятся в соусе из сливок или жирного молока. Попробуйте приготовить макароны с грибами в сливочном соусе.

 Если в вашем холодильнике залежалась пара тройка грибов шампиньонов, это отличный вариант, чтобы использовать их для пасты с грибами в сливочном соусе. А дополним вкусную подливу классическим сочетанием курицы с грибами в сливочном соусе. Рецепт настолько простой, что вы без труда приготовите за 25-30 минут обед или ужин. Если вы не знаете, что можно приготовить из курицы и макарон, приготовьте подливу с курицей в сливочном соусе из сливок. Курицу с грибами в сливочном соусе можно подавать с макаронами или пастой, приготовленных согласно инструкции на упаковке.

По такому же принципу можно приготовить грибы с макаронами в сливочном соусе на сковороде. Для этого блюда подойдут любые грибы, которые есть в вашем доме.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, это отличный вариант, на семейный обед или романтический ужин. Недаром макароны в соусе любят во всем мире.

Ниже пошагово в фото я расскажу, о том, как приготовить макароны с филе курицы и что понадобится для сливочного соуса.

data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>

Распечатать рецепт

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Приготовить вкусные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе это намного вкуснее, чем приготовить обычную подливу для макарон. Как приготовить сливочный соус из сливок на сковороде, вы узнаете посмотрев мой пошаговый рецепт с подробными фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления быстрого ужина из макарон в сливочном соусе с грибами и курицей.

  2. Куриное филе промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки. Грибы можно использовать любые. Помыть, нарезать кусочками. Измельчаем лук кубиками.

  3. Обжариваем курицу в сковороде с маслом, помешивая 5-7 минут.

  4. Добавляем лук и обжариваем вместе с курицей, пока лук не станет золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.

  5. В этой же сковороде обжариваем грибы, на большом огне. Так грибы будут золотистыми и быстрее приготовятся.

  6. Как только с грибов выпарилась жидкость и они под золотились перекладываем к ним курицу с луком.

  7. Добавляем специи по вкусу, перемешиваем.

  8. В подсоленной кипящей воде отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.

  9. К сливкам добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем.

  10. Вливаем сливки к курице и грибам. Тушим на среднем огне под крышкой 3-5 минут. Пробуем на соль и перец. Если соус слишком густой, влейте немного сливок или молока.

  11. Готовые макароны раскладываем по тарелкам и поливаем сливочном соусом с курицей и грибами. Подавайте простое блюдо из макарон с подливой на обед или ужин. Приятного аппетита!

Паста с грибами и курицей под сливочным соусом — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто


Нежное куриное мясо под сладким сливочным соусом — это невероятно вкусно. А если добавить к этому шампиньоны с жареным луком, то придется делать несколько порций еще и не раз. Попробуйте приготовить — и ваши родные будут Вам благодарны!

Для приготовления рецепта понадобится:

  1. Спагетти — на 4 порции
  2. Куриное филе — 300 г
  3. Масло подсолнечное
  4. Шампиньоны — 200 г
  5. Лук — 1 шт.
  6. Сливки 25% — 250 мл
  7. Соль
  8. Перец черный молотый

Отвариваем в подсоленной воде спагетти. О том как это правильно сделать,  а также советы о выборе спагетти, читаем тут. Курицу нарезаем кубиками, перчим, солим и даем ей постоять 15 минут. За это время мелко нарезаем лук и режем пластинками шампиньоны.

Затем обжариваем курицу в подсолнечном масле до полуготовности (чтобы небыло фрагментов сырого мяса). После чего добавляем к ней мелко нарезанный лук, а затем шампиньоны. Жарим до готовности. Сливки подогреваем до комнатной температуры и, когда курица с грибами будет готова, вливаем их к ней.

Перед подачей на стол на еще горячие макароны натираем мелко сыр и выкладываем на них курицу с грибами в соусе. Вкус получается очень нежный за счет сливок. При этом их ни в коем случае нельзя заменять простой сметаной.

Прекрасное второе блюдо. Оно просто не может не понравиться, если вы не в процессе перехода к вегетарианству. Готовьте, пробуйте и делитесь своими впечатлениями.

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 


Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C


9.85
из 10
проголосовало 13.

Паста с грибами в сливочном соусе – рецепт с фото пошагово

Паста с грибами в сливочном соусе – это классика итальянской кухни. Очень вкусное блюдо получается с лесными грибами, особенно с белыми. Но если не попали в сезон, расстраиваться не стоит – берите обычные шампиньоны, найти их нынче не проблема. О вкусе не беспокойтесь, ароматным кушанье не будет, но жалеть не станете.

Что касается макаронных изделий, то выбор огромный. Используйте популярные спагетти, рожки, трубочки, или сугубо итальянские фетучини, тальятелле.

Паста с грибами и сыром в сливочном соусе

Перед вами простой рецепт приготовления блюда родом из Италии. Паста порадует вас нежным сливочным соусом и ароматом грибов.

Возьмите:

  • Грибы – 250 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Паста (букатини, спагетти, фарфале) – 180 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Сыр Пармезан – 60 гр. (допустима замена любым твердым сыром).
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Оливковое масло – 1,5 большие ложки.
  • Черный перец – ½ маленькой ложки.
  • Петрушка, рубленая – 10 гр.
  • Соль – 2 маленькие ложки.

Пошаговый рецепт:

Поставьте вариться пасту, залив в кастрюлю 1,5 литра воды на указанное в составе рецепта количество макаронных изделий. Обязательно подсолите и плесните капельку оливкового масла, чтобы они не слиплись. Время варки посмотрите на упаковке, для каждых макарон оно разное. Готовьте на минуту-полторы меньше, до состояния аль-денте.

Слейте отвар, отмерьте примерно 50-80 мл., и оставьте, остальное можно вылить.

Распустите на сковороде 30 гр. сливочного масла.

Почистите грибы, ополосните, подсушите. Нарежьте крупными ломтиками шляпки и ножки. Выложите на сковородку. Обжаривайте на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость, а грибочки не станут золотистыми.

Раздвиньте жареные грибы, бросьте оставшиеся 10 гр. масла. Выложите рубленый в мелкую крошку чеснок. Поперчите блюдо, посолите. Размешайте содержимое, готовьте еще с минутку.

Заправьте блюдо сливками. Дайте соусу закипеть.

Натрите сыр крупной стружкой, отправьте на сковороду. Подлейте отвар, оставшийся после приготовления пасты.

Размешайте грибной соус. Не сбавляя огня, тушите еще 3 минутки. Соус станет густым, тягучим.

Переложите на сковородку готовую пасту, перемешайте. Минутку потомите, затем выключите. Подавая на стол, украсьте кушанье рубленой петрушкой.

Паста курица с грибами в сливочном соусе

Хотите сделать кушанье более сытным, добавьте в рецепт куриное филе. Тем не менее, блюдо получится легким, с небольшим количеством калорий.

Понадобится:

  • Спагетти.
  • Курица, филе – 200 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Луковица.
  • Сливки – 150 мл.
  • Сахарный песок – 1/3 чайной ложечки.
  • Мука – чайная ложка.
  • Карри – ½ ложечки.
  • Зелень, соль, перец.
  • По желанию можно добавить твёрдый сыр.

Как приготовить:

  1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. На другой страничке сайта вы найдете еще несколько вариантов приготовления спагетти в соусе с грибами, приглашаю.
  2. Настрогайте луковицу полукольцами. Порежьте грибочки произвольными кусочками.
  3. Нарежьте куриное мясо брусочками.
  4. В небольшом количестве масла обжарьте сначала луковую нарезку. Когда лук приятно зарумянится, выложите курицу. Продолжайте жарить почти до готовности. Кусочки курицы зарумянятся, станут мягкими.
  5. Шампиньоны готовятся очень быстро, поэтому, если вы используете их, кладите, когда мясо практически готово. Лесные грибы советую предварительно отварить и пускать на приготовление уже готовыми.
  6. Заправьте блюдо приправами, указанными в рецепте, присыпьте мукой, перемешайте. Прикройте крышкой и потушите компоненты вместе примерно 4-5 минут.
  7. Влейте чуть теплые сливки, продолжайте тушить еще пять минут, отсчитывая время после закипания.
  8. Покрошите зелень, отправьте на сковороду. Выложите спагетти, размешайте. По желанию, при подаче на стол посыпьте кушанье сырной крошкой.

Видео-рецепт: паста Феттуччине в сливочном соусе с грибами

Обязательно поинтересуйтесь этим рецептом приготовления блюда. Автор подробно рассказывает обо всех этапах готовки. Смотрите, повторяйте действия, пусть на вашем столе стоит только самая вкусная паста!

Паста с курицей и грибами {Такие сливочные и легкие!}

Паста с курицей и грибами — это легкая еда в будние дни, которую можно приготовить менее чем за 30 минут! Вкусный суперсливочный соус на основе белого вина, наполненный грибами и нежной, идеально обжаренной курицей.

Мы любим легкие ужины по будням, которые можно приготовить быстро и вкусно, например, курицу Healthy General Tso’s, запеченные куриные ножки с картофелем и быстрорастворимый перец чили.

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами — одно из наших любимых блюд, потому что его очень легко и быстро приготовить с нуля.Простые ингредиенты делают это блюдо недорогим ужином в будние дни, но из него также можно вкусно поесть на свидании. Белое вино придает соусу пикантный вкус, а жирные сливки делают его насыщенным, сливочным и успокаивающим.

Я, наверное, люблю готовить с вином так же сильно, как люблю его пить! Вино придает такой аромат, а алкоголь испаряется во время приготовления. Для соуса вам понадобится всего полстакана белого вина, так что у вас будет много остатков, чтобы вы могли насладиться ужином. Соус из белого вина такой сливочный и ароматный, что вы не пожалеете, добавив немного своего любимого белого вина.

Эта легкая курица в соусе из белого вина с грибами обязательно понравится всей семье! Подавайте его на подушке из свежеприготовленной пасты, и вы с легкостью получите одно из самых вкусных блюд, которое вы когда-либо готовили.

Советы по приготовлению пасты с курицей и грибами

  • Если вы не любите или не можете употреблять белое вино, можно использовать больше куриного бульона вместо .
  • Выберите большую тяжелую сковороду , размер которой соответствует имеющемуся у вас количеству курицы.Сковорода не должна быть слишком маленькой, потому что мы хотим, чтобы курица подрумянилась, а не запарилась.
  • Хорошенько поджарить курицу! Это добавляет аромата. Вынимая курицу из сковороды и добавляя ее позже, она не переваривается и не высыхает.
  • Свежие грибы лучше всего подходят для этого рецепта ! Они сохраняют свою форму и придают соусу красивую текстуру и цвет.
  • Чтобы очистить грибы, вы можете принять душ, но не позволяйте им замачиваться. Их совершенно нормально (и намного проще) мыть, а количество воды, которое они впитывают, совершенно незначительно.Промокните их насухо после стирки, и все готово!
  • Чтобы сэкономить время, вы также можете купить в продуктовом магазине свежие предварительно нарезанные грибы.
  • Вместо жирных сливок в этом рецепте вы также можете использовать половинки.
  • Вместо кукурузного крахмала и воды можно добавить в соус немного воды для макарон. В воде содержится крахмал из макарон.
  • Шпинат станет отличным дополнением к соусу! Чтобы приготовить пасту с курицей, грибами и шпинатом , просто добавьте несколько горстей шпината в соус, когда снова добавите курицу.
  • Этот соус из белого вина с курицей и грибами для макарон прекрасно подойдет и с рисом. Еще я часто подаю его прямо с деревенским хлебом — так просто, но так вкусно!

Инструменты, используемые для приготовления этой пасты с курицей и грибами

Сковорода

: Для этого рецепта лучше всего подходит тяжелая сковорода из нержавеющей стали, подобная этой! Вы также можете использовать чугунную сковороду, которую я использую и люблю, она супер доступная и очень универсальная.
Куриный бульон: Я всегда использую этот куриный бульон, когда мне нужно совсем немного.Он также отлично подходит для заправки соусов или супов, и вы можете сделать его настолько крепким, насколько захотите. Когда мне нужно большее количество, я обычно использую этот концентрированный куриный бульон, он экономит так много места в кладовой, и из 1 ванны получается 3 1/2 стакана бульона.

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 4 человека

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами — это легкий ужин в будние дни, который готовится менее чем за 30 минут! Восхитительный сливочно-белый винный соус с грибами и нежной курицей.

Инструкции

  • В большой сковороде нагрейте вместе 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла при средней или высокой температуре. Приправить тонко нарезанную курицу солью и перцем. Когда сковорода станет горячей и масло растопится, обжарьте курицу до коричневого цвета и запекайте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть приготовленную курицу из сковороды и отложить.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук примерно 2-3 минуты, пока он не подрумянится.Добавьте нарезанные грибы и готовьте до готовности около 2 минут.

  • Добавьте белое вино в сковороду и дайте закипеть, пока оно не уменьшится вдвое.

  • Добавьте куриный бульон и сливки. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Перемешайте до полного растворения крахмала, затем добавьте в соус. Доведите до кипения и дайте покипеть без крышки на сильном огне около 2-3 минут, чтобы они уменьшились и загустели.

  • Положите приготовленную курицу обратно в сковороду и готовьте еще 30 секунд.

  • Добавить петрушку и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Подавать поверх макаронных изделий.

Информация о питании

Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 457 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 655 МЕ | Витамин C: 4,3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Рецепт первоначально опубликован в июле 2017 года. Обновлено видео с рецептами и улучшенные инструкции.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ СЛИВОЧНЫЕ ГРИБЫ КУРИНОЙ ПАСТА?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К УЖИНУ ИЛИ СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Паста с курино-грибным крем-соусом Рецепт

В первый раз, когда я приготовил это, я последовал рецепту, однако он оказался немного безвкусным. В следующий раз при приготовлении курицы добавила немного бальзамического уксуса. Я добавила в соус итальянские специи и толченый красный перец, что сделало его более ароматным. О, и чтобы сделать его обезжиренным, я использовал молоко вместо сливок, и это получилось великолепно!

Отличный аромат! Я приправил курицу перед обжариванием — и заменил шитаке кусочками грибов портобелла.В следующий раз я буду использовать больше грибов и больше соуса. Требовалось немного больше и того, и другого. И мой муж, и сын сказали, что это определенно «большой палец вверх». Это также будет хорошо с небольшим количеством брокколи, добавленным в …

думал, что это отличный рецепт.я добавил чеснок и больше грубого черного перца. Шиитаке и лук красиво приправили соус, поданный с хрустящим чесночным хлебом. рекомендую.

Мой муж любил этот рецепт не меньше меня.Я нашел его в последнюю минуту, потому что хотел использовать грибы портабелло в своем холодильнике. Это было быстро, и я счастлив, что нашел его. Единственное, что я сделал, — это удвоение грибного соуса. Нам нравятся очень влажные макароны, и мы решили, что если останутся остатки, они впитаются в пасту. Я добавила тертый сыр пекорино романо. Это было идеально. Няммм 🙂

Я подавал это с жареной курицей Isaiah’s Pretzel Fried Chicken, поэтому я не добавлял курицу в блюдо.У меня не было шиитаке, но были детские колокольчики. (Costco продает огромные упаковки примерно за пять долларов.) Поскольку грибы впитывают масло, когда вы его обжариваете, я добавил еще пару столовых ложек. Разложив его, я посыпал каждую порцию свежим тертым пармезаном. Вкус пасты, сливок, лука и грибов был выигрышной комбинацией. Мы ели каждый кусочек. Я ТАК делаю это снова. Мой муж называет это «Надменный макарон с сыром». Могу только представить, что было бы с курицей.ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы планируете приготовить это из курицы, вы можете приготовить рецепт и половину соуса. Не добавляя курицу в мою, соуса было как раз. Еще в следующий раз добавлю чеснок.

Мне это понравилось.Очень просто. Использовал половину и половину и увеличил это на 1/2 стакана. Также добавили 3 зубчика чеснока и немного муки, чтобы соус загустел.

Простой и понятный рецепт — он отлично подходит, если не хочется слишком много возиться с ужином! Я нарезал грибы ломтиками и увеличил их количество вдвое (нам нравится много грибов) и добавил различные дополнительные приправы, чтобы немного приправить их, поскольку единственная опасность этого рецепта — это возможность быть немного мягким.

Это довольно сливочный, а также довольно ароматный. Я намеренно переварила лук, чтобы получить немного обугленной сладости, и добавила грибы пораньше, чтобы немного их поджарить. Я также добавила половину зубчика измельченного чеснока в обжаренный лук для придания аромата.По ошибке я использовал 10% сливки вместо жирных сливок, но добавил муку, чтобы загустеть. Спасибо за рецепт!

У меня было это блюдо, когда я был в ресторане в Атланте. это был отличный итальянский ресторан.этот рецепт был не менее вкусным. мне это понравилось.

Этот соус был хорош … не восхитителен. Я добавил немного вяленых на солнце помидоров и салями из говяжьего бульона. Думал, получилось намного лучше.

Лучший рецепт кремовой пасты с курицей и грибами — как приготовить кремообразную пасту с курицей и грибами — Delish.com

Джуди Ким

Любители куриного и грибного супа, слушайте.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

Время подготовки:

0

часы

30

минут

Общее время:

0

часы

35 год

минут

1
фунт.

макароны со штопором или каватаппи

1
чайная ложка

Оливковое масло первого холодного отжима

1
фунт.

Куриная грудка без кожи и кожи

Перец черный свежемолотый

8
унция $ 12.99

нарезанные грибы кремини

3
ст.

мука универсальная

1 1/2
c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1/2
c.

свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки

1
чайная ложка

нарезанный свежий орегано

1
c.

молодая руккола, крупно нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для пасты, и верните в кастрюлю.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить курицу солью и перцем. Обжарьте курицу до золотистого цвета, а не розового цвета, примерно по 8 минут на каждую сторону. Переложите на тарелку, чтобы дать отдохнуть, затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
  3. Тем временем верните сковороду на средний или сильный огонь и растопите масло. Готовьте грибы до золотистого цвета 5 минут, затем добавьте чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, 4–5 минут. Добавьте муку и перемешайте до однородности.Добавьте половинки, куриный бульон, пармезан и орегано, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.
  4. Сложите приготовленную пасту в соус с курицей (и ее соками) и рукколой. Если соус слишком густой, добавьте воду для пасты, пока не получите желаемую консистенцию. Сверху добавьте больше Парма и подавайте.

Джуди Ким

Джуди Ким
Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста с курицей и грибами в одном горшочке

Паста со сливками с курицей и грибами в одном горшочке, которые готовятся менее чем за тридцать минут. Это более полезное блюдо из макарон содержит вдвое меньше калорий, чем в ресторанной версии, его легко приготовить, и оно имеет такой вкус.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

437 КАЛОРИЙ 49 г УГЛЕВОДОВ 16 г ЖИРОВ 38 г БЕЛКА

11 Зеленый

9 Синий

9 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Более здоровая версия пасты с курицей и грибами, приготовленная в одной кастрюле менее чем за 30 минут. Нежные грибы и куриная грудка в сливочном соусе из пармезана с пастой — на мой взгляд, нет лучшего ужина. Всего 437 калорий (9 баллов SmartPoints для диетологов), это комфортная еда без чувства вины.

Последние несколько недель я очень любил макаронные изделия из одного горшочка. Я думаю, что это симптом стресса и подавленности. К концу дня мне нужно поесть, которую я смогу приготовить менее чем за тридцать минут, и что-то действительно успокаивающее. И эта сливочная паста с курицей и грибами доставит вам удовольствие. Его так легко приготовить, и вы не поверите, насколько вкусный соус без тонны жирных сливок.

Ключом к приготовлению густого сливочного соуса без использования тонны жирных сливок является приготовление пасты в количестве, достаточном для приготовления соуса.Бульон готовится и смешивается с натуральным крахмалом, содержащимся в макаронах, для создания ароматного, удивительно сливочного соуса. Затем, добавив немного половинки и половины и немного сыра пармезан, вы поднимите соус на новый уровень. Я говорю о мягком, чесночном, сырном соусе, который восхитителен. Особенно с курицей и земляными грибами. Ням.

Есть много способов изменить вкус в этом рецепте. Я предложил несколько ниже, чтобы дать вам некоторые идеи, но возможности безграничны.

Способы персонализировать эту пасту с курицей и грибами в одном горшочке

  • Протеин : В этом блюде есть все виды протеина. Я потянулась к куриной грудке, так как это традиционный вариант, но и куриные бедра тоже подойдут. Вы также можете использовать колбасу из курицы или индейки — так хорошо. Креветки тоже подойдут. Для вегетарианского варианта используйте нут или белую фасоль и замените овощным бульоном.
  • Добавьте помидор: Если вы любите помидоры с макаронами, вы можете добавить в смесь высушенную банку нарезанных кубиками помидоров или свежих помидоров черри.
  • Специя: Есть очень мало рецептов, в которые я не добавляю немного тепла. Если вам нравятся пряности, я бы порекомендовал добавить в смесь немного хлопьев красного перца, пока вы обжариваете лук.
  • Еще овощи: Чтобы повысить уровень питательных веществ в этом блюде, подумайте о добавлении еще овощей. Мои любимые варианты — шпинат, спаржа или брокколи.

Как приготовить пасту с курицей и грибами без сливок?

Есть много способов приготовить кремовый рецепт куриной пасты без сливок.Наилучший вариант будет зависеть от причины, по которой вы хотите приготовить блюдо без сливок. Если вы просто предпочитаете не использовать сливки из-за того, что они высококалорийны и жирны, то есть масса вариантов. Вы можете использовать консервированное обезжиренное сгущенное молоко, обезжиренную половину и половину, молоко, сливочный сыр с пониженным содержанием жира или даже греческий йогурт или легкую сметану. Все это все равно получилось бы великолепно, но было бы сделано без крема.

Если вам нужен безмолочный вариант для этого рецепта, чтобы заменить сливки, есть несколько вариантов. Лично я считаю, что веганский сливочный сыр — лучший вариант для супервкусной сливочной пасты без сливок. Другой вариант — использовать соевое или миндальное молоко. Я считаю, что соевое молоко получается более сливочным, поскольку оно имеет тенденцию быть более густым. Вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко или кокосовые сливки. В этом рецепте используется только 1/4 стакана, поэтому вкус практически не изменится и будет получена такая же кремовая текстура. Вы можете использовать пищевые дрожжи или веганский пармезан, чтобы весь рецепт не содержал молочных продуктов.

Полезна ли кремовая паста с курицей?

Обычно паста с курицей и грибами — не самое полезное блюдо.Поскольку он обычно готовится из большого количества жирных сливок, он обычно содержит много калорий, жиров и насыщенных жиров. В некоторых рецептах на порцию содержится более 700 калорий. Этот рецепт значительно упрощен и предлагает гораздо более полезный вариант. Вот несколько основных преимуществ этого рецепта:

  • Куриная грудка — отличный источник постного белка с низким содержанием жиров и калорий. Он также богат минералами и витаминами, что делает его отличным вариантом здорового белка для пасты.
  • Грибы в этом рецепте — отличный источник питательных веществ, включая калий, селен, витамины группы B, витамин S и медь. Кроме того, они полны антиоксидантов, низкокалорийны, содержат много клетчатки и являются хорошим источником растительного белка.
  • Использование макарон с высоким содержанием клетчатки или цельнозерновой муки вместо традиционных белых макарон сэкономит около 47 калорий на чашку и обеспечит дополнительные 4 грамма клетчатки.
  • Многие люди не знают, что употребление в пищу лука приносит массу преимуществ для здоровья.Богатый питательными веществами и минералами, лук способствует усвоению железа, уменьшает воспаление и помогает регулировать уровень сахара в крови.

Можно приготовить это как макаронную выпечку?

Этот рецепт можно легко превратить в запеканку с курицей и грибами, внеся несколько простых изменений. Сначала разогрейте духовку до 400 градусов. Начните с приготовления курицы, лука, грибов и чеснока в соответствии с рецептом. Затем добавьте пасту, куриный бульон, лук, грибы и чеснок в форму для запекания, покрытую кулинарным спреем.Плотно накрыть фольгой и выпекать при 400 градусах около 50 минут. Снимите фольгу и добавьте нарезанный цыпленок и половину с половиной, сверху посыпьте пармезаном. Вернитесь в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.

Ищете еще одну посуду из макарон в горшочке?

Паста с куриным беконом и грибами (ВИДЕО)

Паста с куриным беконом и грибами в сливочно-чесночном пармезане
соус. Быстрая и легкая паста, которая понравится всей семье. Готов
менее 30 минут.

ЛУЧШИЙ рецепт куриной пасты

Нежные кусочки курицы, грибы Бэби Белла и хрустящие
бекон с пастой в невероятно сливочно-чесночном соусе с пармезаном.Так
полный аромата! Моя семья обезумела от этого блюда из пасты!

Так быстро и просто!

Быстрые и легкие блюда из макарон — спасение для занятых
будние ночи. Качество ресторана менее чем за 30 минут? Я в деле!

Ингредиенты в пасте с курицей, беконом и грибами

  • Цыпленок
    сочные полоски нежной курицы сделают это блюдо одним блюдом. Заменить на
    другой белок или оставьте его для вегетарианской еды.
  • Бекон
    — придает чудесный дымный, соленый аромат.Используйте вегетарианский бекон
    версия.
  • Грибы
    — добавить чудесный землистый аромат. Я использовал здесь Baby Bellas, но использую любые
    тебе нравится.
  • Макаронные изделия
    Я использовал пенне, но подойдет любая форма.
  • Крем
    — для максимально сливочного соуса с шелковистой текстурой. Вы можете заменить половину и
    половина для более легкого соуса.
  • Чеснок
    — для вкусняшки.
  • Пармезан
    — добавляет соусу чудесное измерение умами.
  • Бульон
    cube
    — моя любимая марка — Maggi. Это добавляет блюду аромат. Ты
    при желании можно заменить куриный бульон.

Как приготовить пасту с куриным беконом и грибами

  • Этот рецепт предусматривает приготовление бекона до хрустящей корочки и крошки. Я запекаю свою в духовке при 350 ° F до хрустящей корочки.
  • Для более быстрого и равномерного приготовления грудок слегка приплюсните их кухонным молотком. Если они очень толстые, разрежьте их пополам по горизонтали, прежде чем расплющить.Приправить солью и перцем.
  • Нагрейте сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте 1 столовую ложку масла.
  • Когда масло станет горячим, выложить курицу в сковороду и готовить до золотистого цвета с обеих сторон. Снимите курицу со сковороды и нарежьте ломтиками.
  • Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавить лук
    и варить до размягчения.
  • Добавить грибы и варить до золотистого цвета.
  • Добавьте чеснок, перемешайте и жарьте примерно 1 раз.
    минута.
  • Деглазурная кастрюля с водой и бульонным кубиком,
    очистите дно, чтобы удалить любые кусочки, прилипшие к дну сковороды.
  • Добавьте сливки и итальянскую приправу. Принесите
    кипятить. Дайте настояться 2-3 минуты, затем выключите огонь.
  • Добавьте пармезан медленно, постоянно взбивая, пока
    растаял.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Добавить в соус нарезанный бекон и петрушку, затем
    перемешать с пастой и курицей.

Можно ли приготовить кремообразную пасту заранее?

Паста в сливочном соусе впитывает часть соуса, пока она остается, делая соус более густым. Для достижения наилучших результатов приготовьте горячую пасту с маслом и соус, но держите их отдельно, пока они не будут готовы к подаче.

Если положить кастрюлю с макаронами в одеяло, она будет теплой на несколько часов. Соус можно аккуратно подогреть, не доводя до кипения на плите. Перемешайте их перед подачей на стол.

Паста с куриным беконом и грибами

Келли

Паста с куриным беконом и грибами в сливочно-чесночном соусе с пармезаном. Быстрое и легкое блюдо из макарон, которое понравится всей семье!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Основное блюдо, паста

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт пенне (500 г) или других макарон, приготовленных до состояния al dente и переброшенных с 2 столовыми ложками масла
  • 12 унций (340 г) бекона, приготовленного до хрустящей корочки и раскрошенного или нарезанного
  • 2 столовые ложки оливок или канолы масло
  • 1 фунт (454 г) куриных грудок или бедер без костей и кожи
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 фунт (454 г) нарезанных ломтиками грибов
  • 5 зубчиков чеснока мелкого измельчения
  • 1 кубик куриного бульона * см. примечание
  • 1 стакан (227 г) воды
  • 1 ¼ стакана (283 г) жирных сливок
  • ¾ стакана (85 г) тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы или смеси тимьяна и орегано
  • ¼ чашки свежей нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Для более быстрого и равномерного приготовления грудок слегка приплюсните их кухонным молотком.Если они очень толстые, разрежьте их пополам по горизонтали, прежде чем расплющить. Приправить солью и перцем.

  • Нагрейте сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте 1 столовую ложку масла.

  • Когда масло нагреется, выложить курицу в сковороду и готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Снимите курицу со сковороды и нарежьте ломтиками.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавить лук и варить до размягчения.

  • Добавить грибы и варить до золотистого цвета.

  • Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте около 1 минуты.

  • Деглазуруйте кастрюлю с водой и бульонным кубиком, соскребая дно, чтобы удалить любые кусочки, приставшие к дну кастрюли.

  • Добавьте сливки и итальянскую приправу. Доведите до кипения. Дайте настояться 2-3 минуты, затем выключите огонь.

  • Медленно добавьте пармезан, постоянно взбивая, пока он не растает.

  • Соль и перец по вкусу.

  • Добавьте нарезанный бекон и петрушку в соус, затем перемешайте с пастой и курицей.

  • Подавать.

Notes

Моя любимая марка бульонных кубиков — Maggi. Вы также можете использовать бульон вместо воды и бульона.

Ключевое слово бекон, курица, сливочный, ужин, легкий, семейный, чеснок, грибы, пармезан, паста, быстрое

Наслаждайтесь, друзья!

Подпишитесь на меня в INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать о последних новостях и рецептах!

Подпишитесь на НОВОСТИ FOODTASIA, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Возможно вам понравится:

Паста с лимонным артишоком и курицейСливочная тосканская паста с курицейСливочная итальянская паста с колбасойПаста из шпината и артишокаПаста с сушеными помидорами и грибами

Рецепт сливочной куриной пасты с грибами и помидорами

Рецепты ›
Обед ужин >
Сливочная куриная паста с грибами и помидорами

Обед / ужин

★ ★ ★ ★ ★

Паста — всегда друг занятого повара.Добавьте курицу и сливочно-грибной соус, и он станет лучшим другом для всех, кто ест. Паста, безусловно, является основным продуктом обеда. Легко понять почему — вы можете одеть его как можно лучше, и это быстро.

Этот вариант с курицей и богатым сливочно-грибным соусом относится к категории приправленных. Большая часть богатства этого блюда происходит от сливочного сыра маскарпоне, который добавляют к грибам для образования соуса. Маскарпоне на самом деле просто нежная маслянистая версия сливочного сыра, и можно использовать более знакомый ингредиент, если вы не можете найти маскарпоне.Только учтите, что соус будет более острым, чем если бы вы использовали маскарпоне.

Конечно, когда вы думаете, что это блюдо может быть слишком богатым для вашей крови, помидоры черри добавляют именно то количество кислоты, которое помогает преодолеть все это богатство.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Фарфалле, также известный как паста с бабочкой или бабочкой, хорошо подходит для этого блюда,
но и другие формы, такие как колокольчик, пенне и зити, тоже хороши.

Инструкции

Готовьте фарфалле в кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке; осушать.

Обжарьте курицу в 2 ст. масло в сотейнике на среднем или сильном огне до готовности, 8–10 минут; перенос на тарелку и палатку с фольгой.

Добавьте грибов, лук-шалот, чеснок и оставшиеся 1 ст. масло в сковороду; варить, пока грибы не подрумянятся, 7–8 минут.

Сковорода Deglaze с хересом; варить на медленном огне, пока почти не испарится.Добавить бульон и тушить, пока жидкость немного не уменьшится. Снять с огня добавить маскарпоне; перемешайте до кремообразного состояния.

Смешайте помидоров, макарон и курицу в миске, затем перемешайте смесь грибов, чтобы смешать. Украсить порции пармезаном-реджано и чесноком.

Чтобы лук-шалот не подгорел и не имел подгоревшего вкуса, часто помешивайте грибную смесь.

Чтобы соус не свернулся, добавьте размягченный маскарпоне к грибам с огня.

Проще всего бросить курицу, макароны и помидоры с грибной смесью в большую миску.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 784

% Дневная стоимость *

Всего жиров 43 г 66%

Насыщенные жиры 19 г 95%

Холестерин 166 мг 55%

Натрий 386 мг 16%

% Дневная стоимость *

Углеводы 51 г 17%

Волокно 3 г 12%

Белок 44 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов

Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки по этому рецепту

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Гарниры

Салат из зеленой фасоли и апельсина с оливками

Соленый, сладкий и простой освежающий гарнир из зеленой фасоли обязательно станет любимым блюдом в вашем доме.

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Статистика

  • Среднее значение: 5.00
  • Стандартное среднее значение: 5.00
    Это средняя оценка этого рецепта по сравнению со средней оценкой всех рецептов на этом сайте. Средняя оценка всех рецептов на сайте 35,55. Если мы закрепим среднее значение для населения равным 3 (определим 3 как новое значение 35,55) и соответствующим образом скорректируем среднее значение для этого конкретного рецепта, мы увидим, что относительно среднего значения для населения, равного 3, скорректированное стандартизованное среднее значение этого рецепта равно 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему.
  • Медиана: 5
    Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов. Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами.
  • Режим: 5
    Это самая частая оценка, которую люди дают этому рецепту.
  • Стандартное отклонение: Нет
    Это мера поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
    0 — наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
    2.5 — самый поляризующий.
    Рецепты с меньшим стандартным отклонением в рейтинге лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для поваров, любящих приключения.

    Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.

Февраль4 января 2021 г. 16:56

Отредактировано

Редактировать
Удалить

Показать больше ▼
Показать меньше ▲

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг !

Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед ужин

Непальская пицца

Эта слегка острая вегетарианская пицца наполнена ароматами непальской кухни.
Повар…

Посмотреть другие рецепты

Сливочная паста с курицей и грибами

Сливочная паста с курицей и грибами — это паста, приготовленная с курицей и грибами в сливочном соусе на пенне, покрытом быстро плавящимся сыром

Я почти уверен, что это блюдо не итальянское, во-первых, потому что паста не готовится al dente, и в ней используется сыр, который обычно не используется в Италии, вариант быстрого плавления, который больше похож на плавленый сыр, это Сыр Velveeta или Kraft Eden. Филиппинцы любят этот тип пасты, где лапша довольно мягкая, чем обычно, блюдо с мягкой текстурой и сливочным вкусом. В отличие от итальянской пасты, где его готовят, а затем сразу подают, это блюдо, поскольку оно подается обычно на вечеринках и в особых случаях дома, оно хорошо отдыхает даже перед подачей, отсюда и текстура.

Это простое блюдо из макарон на один горшок, очень сытное. Как филиппинские спагетти или спагетти с киви в банке, это совершенно другой опыт, совсем не по-итальянски, но очень утешительный.Попробуйте и дайте нам знать, на что это похоже.

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадратный значок квадраты


Описание

Сливочная паста с курицей и грибами — это паста, приготовленная с курицей и грибами в сливочном соусе на пенне, покрытом быстро плавящимся сыром


Масштаб
1x2x3x

Состав

  • 400 г пенне
  • 350 г филе куриного бедра без костей, нарезанное
  • 250 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 литр куриного бульона
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 стакан быстросодержащего сыра
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1 нарезанная луковица
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • нарезанная свежая петрушка для украшения
  • оливковое масло

Навигация по записям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *