Содержание

Домашние сосиски | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • куриное филе — 650 гр.,
  • молоко — 80 мл.,
  • яйцо
  • маленькая луковица
  • специи: соль, перец, по вкусу.
  • сливочное масло — 25 гр (по желанию, можно не добавлять).

Сосиски в домашних условиях

Почему же я раньше до этого не дошла?!) Ведь вполне реально и оочень просто приготовить такие сосиски дома! Получаются они по всем правилам пп, нравятся детям и вообще их можно заморозить и брать потом из морозилки и готовить)

Особенности их приготовления просты, но во что же завернуть, чтобы они держали форму? Здесь я использовала термо-пленку для продуктов, но оказалось, что ее не всегда найдешь где купить и для вашего удобства попробовала использовать в этих целях рукав для выпечки! Хочу сказать, подошел он отлично, главное хорошо закручивать кончики, а это можно сделать и прочной нитью)

Ну все, наверное заканчиваю с хвалебными песнями домашним сосискам и приступаю к исполнению)) Надеюсь, что вы очень скоро захотите повторить)

Домашние сосиски рецепт:

Начинаем готовить домашние сосиски! Это очень просто, вы удивитесь)) Перемалываем куриное филе, лук и молоко, яйцо и специи с помощью блендера. Можно добавить кусочек сливочного масла, буквально столовую ложку для еще большей нежности, но и без него получится вкусно!

Перекрутим куриное филе на мясорубке

Дальше начинаем творить! Расстилаем пищевую термо-пленку (или рукав, см в описании к рецепту), выкладываем 2 столовые ложки куриного фарша, сформуем чуть влажной рукой из него сосиску и заворачиваем в пленку плотно, утрамбовывая рукой.

Выкладываем 2 столовые ложки на пленку или рукав

Оборачиваем 2-3 раза пленкой и отрезаем ее от основного рулона. Распрямляем сосиску, если это необходимо, и завязываем концы, ниткой, завязками к рукаву, или завернем конец самой пленки – обрезаем лишнее.

Заворачиваем фарш в пленку

Вот такая домашняя сосиска получилась) Теперь ее можно отправить в морозилку или сразу отварить.

Как сделать сосиски в домашних условиях

Отправляем в кипящую воду и отвариваем 15-18 минут до готовности. Они вот так побелеют)

Отправляем сосиски вариться

Домашние сосиски готовы! Очень вкусно, просто и быстро, основной вопрос – в заворачивании, но и он решается сноровкой)) Приятного аппетита!)))

Сосиски в домашних условиях

 


Rating: 5.0. From 1 vote.

Please wait…

Диетические сосиски — вкуснятина и только.

Диетические сосиски — вкуснятина и только.

Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.

Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко! Можно деткам!
Итак, делюсь с вами рецептиком.

Время приготовления: 20 минут.
Порций: 2-4.

Вам потребуется:

Полкило Филе индюка — фарш делаю.
1 яйцо.
Молока 100 мл.
Соль.
Специи.

Как готовить:

1. перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы мы завязываем.

2. варить минут 7 — пальчики оближешь.

Муж у меня не очень любил сосиски, а тут сразу умял их с огромным аппетитом.

Таким образом, если не добавлять специй и меньше соли — можно давать деткам. В том случае, если добавлять чуть говядины — будет цвет краснее. Приятного аппетита!

Диетические сосиски. Правильное питание

Диетическое питание подразумевает соблюдение баланса белков, жиров и углеводов, а также полный отказ от химических составляющих в пользу натуральных продуктов. Диетический рацион большое значение придает способу приготовления продукта. Наиболее полезными считаются варка, тушение, приготовление на пару или на гриле, запекание.

Сосиски – любимый всеми продукт. Это не только очень вкусно, но и удобно: бросил сосиску в воду, отварил – вот и готово мясное блюдо к гарниру или на бутерброд. Вот только покупные сосиски не очень-то вяжутся с диетическим рационом: в них слишком много жира, в большом количестве содержатся злаки, аппетитный вкус и цвет обеспечивает вкусовыми и ароматическими добавками, высокий процент соли задерживает жидкость в организме и точно не способствует похудению.

Домашние диетические сосиски из куриного филе по сравнению с магазинными – небо и земля. Главный плюс самодельных колбасок – состав изменяется по вкусу и потребностям потребителя, все ингредиенты и их происхождение точно известны. Лучшие диетические сосиски получаются из куриного мяса: оно содержит мало жира, доступно, хорошо усваивается. Для улучшения гастрономических качеств диетического блюда можно использовать натуральные ингредиенты – специи и травы, овощи, орехи и т.д.

Как завернуть сосиску в пленку. Домашние куриные сосиски: рецепт

Для куриных сосисок я стараюсь брать помимо куриной грудки, еще и более сочное мясо. Просто соединяю и то, и другое, тогда сосиски получаются более мягкие и сочные. Для формирования сосисок нам понадобится пищевая пленка.

Ингредиенты для домашних куриных сосисок:

  • Куриное мясо — 1 кг
  • Молоко 3,5% или сливки — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Промываем куриное мясо, сушим и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Куриный фарш можно сделать в мясорубке, если же у вас мощный блендер — то можно приготовить и в нем. Прокрутить в блендере придется подольше, чтобы измельчить все кусочки и фарш стал воздушным.
  3. Когда фарш готов, добавляем к нему теплое молоко (или сливки), размягченное сливочное масло, яйцо, специи и соль. Все это тщательно перемешиваем.
  4. Расстилаем на столе пищевую пленку. Кладем на край пленки 2 столовые ложки фарша, распределяем его так, чтобы получилась сосиска и завернем ее в пленку в 1-2 слоя. Концы пленки заворачиваем. Сосиски можно сделать разными по размеру — маленькие для детей, побольше — для взрослых.
  5. Если собираетесь кушать сосиски сразу — тогда положите их в кипящую воду и отварите в теченеи 15 минут.
  6. Сосиски про запас кладем в морозильную камеру. Когда будете их готовить — кладите в холодную воду, и варите 15 минут после закипания.

Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт

Молочные сосиски были придуманы еще в 19 веке в Австрии и Германии.  При изготовлении этого вида мясных изделий берут любое мясо (говядина, свинина, птица), размельчают и варят, добавляя сухое или натуральное молоко.

Молочные сосиски в домашних условиях готовят по такому же принципу, поэтому ничего сложного в их приготовлении нет.

Вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты, разве что нужно будет купить  оболочки для колбасы и научиться набивать фаршем кишки .

Домашние молочные сосиски, приготовленные по ГОСТу, получаются нежными и сочными, их можно давать детям, ведь вы используете только хорошие продукты.

Молочные сосиски настолько популярны среди любителей этого мясного изделия, что их можно употреблять как в вареном виде, так и в жареном с добавлением различных соусов.

Калорийность молочных сосисок на 100 г продукта — 266 ккал.

Ингредиенты:

  • говядина — 900 г
  • свинина — 1800 г
  • соль нитриная — 60 г
  • горчица сухая — 1 ст.л.
  • перец белый молотый — 0,5 ч.л.
  • перец красный жгучий молотый — 0,5 ч.л.
  • мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
  • сахарный песок — 0,5 ст.л.
  • сухое молоко — 80 г
  • молоко холодное — 270мл
  • оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)

Как приготовить молочные сосиски в домашних условиях:

Мясо разрежьте на порционные кусочки, чтобы легче было перемолоть на мясорубке. Пропустите мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза.

В сухой посуде смешайте соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок.  Все высыпьте в фарш и немного размешайте, добавьте холодное молоко. Хорошо вымесите фарш до поглощения всей свободной влаги.

Перемелите фарш блендером до пастообразного состояния. Только после этого добавьте в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесите.

Набейте полученным фаршем оболочки, не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15 см поочередно в разные стороны.

Выложите готовые сосиски на противень и оставьте в духовке при самом маленьком жаре на 1 час.

Далее варите при температуре 70-75ºС в течение 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68ºС.  Температуру воды поднимайте очень медленно — в течение 3-х часов.

Готовые молочные сосиски быстро охладите под холодным душем и уберите в холодильник для хранения.

Вкусные молочные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы. Приятного аппетита!

Пп сосиска. Сосиски из куриной грудки

Сосиски – привычное для многих блюдо, но сосиски из магазина трудно называть полезными. Однако это не означает, что от них обязательно нужно оказываться, можно, например, приготовить натуральные диетические сосиски из куриного филе, которые не только будут изготовлены из гарантировано качественных продуктов, но и помогут похудеть.

ПП сосиски из куриной грудки

Чем полезны сосиски из куриного филе?

Почему рекомендованы сосиски из куриной грудки при ПП?

  • Сосиски из куриной грудки намного полезнее обычных сосисок. Они менее калорийны, при этом, готовя их дома, можно быть уверенным в качестве продуктов.
  • Как уже было сказано в соответствующей статье, куриная грудка содержит множество полезных веществ, среди которых важнейшие аминокислоты, белок и витамин В. Она благотворно воздействует на нервную и сердечно-сосудистую системы, поддерживает иммунитет и улучшает эмоциональное состояние. Все эти свойства сохраняются и при приготовлении сосисок.
  • Приготовление блюда не займет много времени, к тому же, сосиски можно готовить в большом количестве, и их хватит надолго. У сосисок из куриной грудки приятный вкус, при этом они полезны. К тому же, существует большое количество рецептов, среди которых можно выбрать наиболее понравившийся.

Рецепт сосисок из куриной грудки

Существует множество рецептов приготовления сосисок из куриной грудки, ниже рассмотрен самый несложный и «базовый», в котором можно менять что-либо для изменения вкуса.

  1. Филе моют, сушат и избавляют от косточек, режут на мелкие кусочки.
  2. Из грудки делают фарш с помощью мясорубки или блендера.
  3. В фарш добавляют специи, например, мелко нарезанный лук, который также можно измельчить с помощью блендера. Добавляют в фарш, перемешивают.
  4. При желании можно добавить в смесь одно-два яйца, которые улучшат вкусовые качества и позволят сосискам лучше держать форму.
  5. Далее добавляют сливки – не нужно заменять их молоком, иначе сосиски получаться жидкими и менее приятными на вкус. Однако вместе со сливками молоко использовать рекомендуется. Сливки должны быть средней жирности, в результате консистенция должна получиться не слишком плотная и не слишком жидкая.
  6. Можно добавить соль или перец по вкусу.
  7. Получившуюся массу очень тщательно перемешивают.
  8. Далее требуется сформировать сами сосиски.

Сосиски из куриной грудки

Самый несложный вариант – использовать в качестве пленки для сосисок обычную пищевую пленку, которую скручивают таким образом, чтобы внизу она была плотно завязана. В получившуюся оболочку помещают смесь и закручивают пленку сверху.

Нужно обязательно следить за тем, чтобы оболочка была плотной и крепко закрученной.

На сильный огонь ставят кастрюлю с водой. Доводят до кипения, после чего отправляют в нее сосиски. Варят их пятнадцать-двадцать минут, остужают. После того, как сосиски остыли, они готовы к употреблению – можно снять с них пленку и подать на стол.

Куриные колбаски в мультиварке. Куриная колбаска

Рецепт для мультиварки:

Этот рецепт мне достался от бабушки. Она часто делала куриную колбаску для дедушки, но готовила ее в печи. Я же первый раз попробовала приготовить домашнюю куриную колбасу именно в мультиварке. И вкус получился почти такой же, как у колбаски, которой в детстве угощала меня моя бабушка.

Куриная колбаска в мультиварке получается очень нежной и готовится быстро. Ее всегда можно успеть приготовить, если к вам уже спешат гости.

Рецепт домашней куриной колбаски в мультиварке

Ингредиенты для приготовления:

  1. Куриная грудка – 500 гр
  2. Куриные бедра – 3 штуки 
  3. Молоко – 30-50 грамм 
  4. Льняная мука — 1 ч.л
  5. Сахар — 1 щепотка 
  6. Перец молотый — 1 щепотка
  7. Приправа для курицы – по вкусу 
  8. Соль – по вкусу 

Как приготовить куриную колбаску в мультиварке:

Сперва необходимо взять грудку и хорошенько ее промыть под струей холодной воды. Затем снимаем с нее шкурку, вынимаем кости и нарезаем на куски.

Теперь все то же самое нам необходимо проделать с куриными бедрами. Когда все это сделаем, достаем блендер (можно использовать мясорубку) и все измельчаем до однородной массы. Это и будет основа нашей колбаски.

Теперь всю куриную массу солим, перчим, добавляем ваши любимые специи и немного льняной муки. Все хорошенько перемешиваем. Обратите внимание, что полученный фарш должен быть не слишком густым. Теперь добавляем воду и молоко.

Готовить куриную колбаску мы будем специальном рукаве для запекания. Для этого мы берем один такой рукав, делаем в нем надрез с одной стороны и выкладываем туда нашу массу.

Теперь рукав, заполненный фаршем, мы заворачиваем как колбаску и связываем его концы. Наша колбаска пока еще в сыром виде, но почти готова. Сейчас необходимо положить ее в холодильник на 1-2 часа.

После того, как колбаса полежала в холодильнике, достаем ее. Теперь открываем нашу мультиварку и выкладываем туда колбасу. Заливаем ее водой, крышку закрываем.

Выбираем режим «мультиповар» и устанавливаем таймер на 50-60 минут при температуре 90 градусов. Жмем «старт» и ждем, пока колбаса приготовится.

Когда колбаска приготовится, ждем, пока она остынет, и обязательно отправляем в холодильник минимум на один час. Домашняя куриная колбаска приготовилась и готова к употреблению. Подавать ее можно с любым основным блюдом или овощным гарниром.

Так же можно экспериментировать со специями, ведь от них зависит, какой вкус будет у готовой колбаски. Приятного аппетита!

Видео Диетические куриные сосиски.Очень Простой Рецепт (У Вас

ТОП — 5 рецептов полезных и вкусных диетических сосисок!????????????

Сохрани себе!????
1. Низкокалорийные куриные сосиски
???на 100грамм — 101.71 ккал????Б/Ж/У — 19.63/1.2/1.89????
Ингредиенты:
Куриное филе — 0.5 кг
Лук — 1 шт.
Отруби овсяные — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.
Я пользовалась пергаментной бумагой для выпечки, поэтому соски получились странной формы (как бы мятые).
Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленку.
Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, снимите пленку и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле.
2. Диетические куриные сосиски
???на 100грамм — 103.18 ккал????Б/Ж/У- 18.05/2.24/1.46????
Ингредиенты:
500 г куриного филе
100 мл молока
1 яйцо
пол маленькой луковицы
соль, перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
3. Куриные сосиски
???на 100грамм — 96.29 ккал????Б/Ж/У — 16.81/1.98/1.7????
Ингредиенты:
450 грамм куриного филе
200 мл. молока
1 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Срежьте с филе весь жир и пленки, нарежьте филе на кусочки, залейте охлажденным молоком.
2. Дайте постоять 30-40 минут. Переложите филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты.
3. Скрутите из получившейся массы сосиски длиной примерно в 10 см.
4. Нарежьте пищевую пленку на кусочки 30х10 см, на них выдавите фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец.
5. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски.
6. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.
4. Нежные домашние сосиски из куриного филе
???на 100грамм — 108. 13 ккал????Б/Ж/У — 20.79/1.87/0.51????
Ингредиенты:
Филе куриное 4 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
4. Завязать концы, еще раз уплотнить.
5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
6. Удалить пленку, сварить или обжарить, кому как больше нравится.
5. Диетические куриные сосиски на пару.
???на 100грамм — 101.15 ккал????Б/Ж/У — 19.39/2.07/1.25????
Ингредиенты:
500 гр куриной грудки
100 мл молока
1 белок
соль
перец
кинза свежая
Приготовление:
1. В блендер положить все ингредиенты и хорошо измельчить.
2. Выложить на пищевую пленку 2 ст.л. массы и аккуратно завернуть, скручивая края. Для надежности зафиксировать края ниткой.
3. Готовить на пару 25-30 минут.

Блюда с сосисками: 209 рецептов что приготовить с сосисками




Говяжьи сосиски


9 штук




Сливочное масло


20 г




Растительное масло


1 столовая ложка




Чеснок


3 зубчика




Тертый имбирь


2 чайные ложки




Репчатый лук


2 головки




Карри


3 чайные ложки




Гарам-масала


1 чайная ложка




Томатная паста


2 чайные ложки




Пшеничная мука


1 столовая ложка




Лавровый лист


2 штуки




Куриный бульон


625 мл

Домашние сосиски

Порций: 2 Время приготовления: 1 час Автор: Ksysha

 

Чтобы выбрать для семьи по-настоящему качественные сосиски по ГОСТу, нужно попробовать ни одну и ни две, а как минимум по несколько штук каждого вида. Но зачем подвергать себя и свой организм такому насилию, уж извините, поедание магазинного продукта (по-другому назвать просто язык не поворачивается), если можно приготовить домашние сосиски своими руками. Такие колбаски вы точно сможете предложить своему ребенку!

Конечно, они получатся не розовыми, а скорее серо-белыми, всё-таки за основу возьмём натуральные ингредиенты без красителей и стабилизаторов, ну а аппетитный внешний вид придадим им самым простым способом: обжарим на масле на сильном огне.

Домашние сосиски в пищевой пленке рецепт с фото

Кто-то скажет, что производство колбасных изделий дома – это хлопотное занятие. А тот, кто уже хоть раз попробовал, сложностей не побоится и непременно потратит с пользой часть выходного дня.

Очень удобно иметь замороженные домашние полуфабрикаты в холодильнике. Если мы привыкли морозить впрок пельмени, то почему бы не завести за традицию иметь в запасе полезный домашний фастфуд? Ведь даже не имея специальной колбасной оболочки, можно воспользоваться подручными средствами.

На самом деле, все просто, наш пошаговый фото рецепт будет тому наглядным пособием.

Как приготовить куриные сосиски в домашних условиях

Мы будем готовить сосиски из куриного филе, но ничто не помешает вам завтра сделать колбасные изделия из индейки, свинины или говядины. Вместо оболочки или черевы будем готовить соски в пленке (обычной пищевой, которая имеется на каждой кухне).

Кроме этого подготовьте также мясорубку или кухонный комбайн, нитки и небольшую кастрюльку.

 

  • куриное филе – 1 шт.,
  • репчатый лук – 2 средние головки,
  • яйцо – 1 шт.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • сушеный укроп, карри, сушеная петрушка, приправа для курицы, соль – по 0,5 чайной ложки,
  • перец красный молотый – 1 щепотка,
  • подсолнечное масло – для жарки.

 

Мясо для сосисок не обязательно брать куриное. Можно положить в них свинину, говядину, крольчатину. Если хотите, чтобы они были пожирнее, добавьте небольшой кусочек сала или шпик. В любом случае, пока сами не поэкспериментируете с разным наполнением, не определитесь, какие больше нравятся.

Очищаем луковицы, обмываем их и разрезаем пополам. Кладём в чашу кухонного комбайна и запускаем его секунд на 40-50.

Можно, конечно, лук потереть на мелкой тёрке, но мне как-то не хотелось загрязнять дополнительную посуду.
Филе, оно должно быть либо размороженным, либо охлаждённым, промываем и режем на куски. Их величина не принципиальна. Бросаем в чашу и снова перемалываем. В этот раз запускаем кухонный комбайн на большее время. Я держала примерно минуты 3-4. В итоге получается однородная и воздушная масса. Перекладываем её в миску, туда же вбиваем яйцо и выдавливаем через пресс чеснок.

Перемешиваем. Следом всыпаем соль и специи.

Не нравятся предложенные? Возьмите ваши любимые. Суть в том, чтобы приготовить вкусное блюдо, а не просто повторить рецепт. Обязательно попробуйте на язык фарш. Соль в нём должна чувствоваться.

Ставим почти полную кастрюлю с водой на огонь и начинаем крутить сосиски. Отступив от края 10 см, выкладываем на пищевую плёнку 1 полную столовую ложку начинки, чуть распределяем в длину.

Заворачиваем фарш в несколько слоёв и на концах завязываем узелки. Для красоты я обрезала плёнку с двух сторон. Получаются пышные «сосисочные» конфетки. Можно обойтись без ниток, завязав на узел «хвостики».

Опускаем их в кипящую воду и варим при активном бурлении 15-20 минут. Время приготовления зависит от толщины изделий и от того, замороженное изделие или охлажденное.

После чего сливаем воду, сосиски в оболочке немного остужаем, и, разрезав плёнку с одного конца, полностью удаляем её.

Разогреваем сковородку, предварительно налив в неё немного подсолнечного масла. Когда оно разогреется, аккуратно перекладываем сосиски и обжариваем их на сильном огне со всех сторон.

Подаём с картофельным пюре и каким-нибудь вкусным соусом, на пример, сметанно-чесночным, кетчупом или майонезом.

Приготовив сосиски высокого качества в домашних условиях, вряд ли вы ещё когда-либо купите их в магазине. Приятного аппетита! Домашние сосиски в пищевой пленке рецепт с фото от Ксюши.

Совет:

В данном рецепте сочность изделий добивается большим количества лука. Этот компонент можно заменить молоком (тогда у вас уже получатся молочные сосиски) или нежирными питьевыми сливками.

Диетические полезные сосиски в тесте

Мне так нравится превращать вредные, но такие вкусные и желанные бюда в полезные и правильные. Например, сегодня я вспоминала школьный буфет и сосиски в тесте, которые мы покупали на переменах. Жутко захотелось снова их попробовать. Поэтому сегодня на обед — диетические полезные сосиски в тесте. Результат превзошел все мои ожидания. Очень вкусно. И так полезно (особенно для тех, кто стремится похудеть): минимум жиров, много белка и немного медленных углеводов для поддержания энергии.

Калорийность диетической полезной сосиски в тесте составляет 134 ккал. в одной штуке. Калорийность на 100 гр. составляет: 146 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 17,3 гр., жиры: 2,7 гр., углеводы: 13,5 гр. Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось семь сосисок в тесте.

Ингредиенты:
Домашние куриные сосиски
Для теста:
Мука ц/з: 120 гр.
Творог мягкий 0%: 65 гр.
Яйцо: 65 гр. (одно яйцо + совсем немного для смазывания)

Рецепт диетических полезных сосисок в тесте:
Сделать домашние куриные сосиски. У меня ушла одна куриная грудка, весом 340 гр.
Готовим тесто: смешать 100 гр. муки (немного оставить, чтобы потом раскатывать на ней тесто), яйцо и мягкий творог, посолить. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не должно слишком сильно липнуть к рукам. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-полтора. В это время сварить и остудить сосиски. Тесто достать из холодильника, разделить на 7 частей. Из каждой части скатать жгут. Жгут должен быть в два раза длиннее сосиски. С помощью скалки, на присыпанной мукой поверхности, придать тесту плоскую форму — просто проведите скалкой снизу вверх по жгуту. Каждую сосиску обернуть тестом по спирали. Выложить наши диетические полезные сосиски в тесте на силиконовый коврик или пергамент для запекания, смазать немного желктом, оставить еще минут на 5 и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут, пока сосиски в тесте не станут красивого золотистого цвета. Подавать можно с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Видеорецепты: зеленая пицца, крамбл, куриные сосиски

Анекдот дня:

— Ой, какое пузико. Мальчик или девочка?
— Оливье.

Надеемся, в честь начала года все хорошо отдохнули, от души поели много вкусного. Пора возвращаться к обычному повседневному рациону. В знак официального прощания с праздничным обжорством в сегодняшнюю видеоподборку включаем преимущественно диетические рецепты.

На завтрак готовим пшенку с клюквой. Для рецепта понадобится стакан пшенной крупы, стакан клюквы, стакан яблочного пюре, 1/2 стакана смеси орехов, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки корицы, 2 столовые ложки сливочного масла. Масло можно не добавлять, а сахар заменить медом.

На обед два пирога на выбор: зеленая пицца и более калорийный киш с курицей и шампиньонами.

Для киша нужны:

— мука — 250 граммов;
— масло сливочное — 120 граммов;
— яйцо — 4 штуки;
— куриная грудка — 300 граммов;
— шампиньоны — 400 граммов;
— сыр — 200 граммов;
— сливки 10% — 200 миллилитров;
— холодная вода — 3 столовых ложки;
— помидор;
— соль, перец по вкусу
— молотый мускатный орех — 1/4 чайной ложки;
— зелень петрушки.

Ингредиенты для зеленой пиццы:

— свежий шпинат — 200 граммов;
— твердый сыр — 200 граммов;
— куриное яйцо — 2 штуки;
— помидоры черри — 150 граммов;
— ветчина — 120 граммов;
— прованские травы — чайная ложка;
— соль и перец по вкусу.

Для вечернего приема пищи — диетические куриные сосиски. Очень простое блюдо, для которого нужно только 500 граммов куриного филе, 2 яйца, приправы по вкусу и два зубчика чеснока. Добавьте овощной салатик — и прекрасный ужин готов.

На десерт — вишневый крамбл или брауни из нута. Для приготовления крамбла нужны 300 граммов вишни, 1/2 стакана овсянки, 5 столовых ложек муки, 50 граммов сливочного масла, 4 столовых ложки коричневого сахара, чайная ложка ванильного сахара, 1/2 чайной ложки корицы и пломбир для украшения.

Для приготовления необычного брауни из нута нужны 30 граммов темного шоколада, 1,5 столовые ложки какао, яйцо, чайная ложка разрыхлителя, 200 граммов вареного нута и 3 столовые ложки меда.

Приятного аппетита!

Сосиски из индейки на пп. Сосиски из индейки с тушёной краснокачанной капустой.

Сосиски из индейки на пп. Сосиски из индейки с тушёной краснокачанной капустой.

Тушёная краснокачанная капуста. Ингредиенты:
1 вилок краснокачанной капусты (около 1 кг).
1 большая головка репчатого лука.
Яблочный сок 200 мл.
Красный винный уксус 2 ст л.
Соль.
Оливковое масло 1 ст л.

Сосиски из индейки на пп. Как приготовить сосиски из индейки?

Попробуйте домашние сосиски из индейки – и вы больше не захотите покупать полуфабрикаты. Рецепты пригодятся сторонникам здорового питания и тем, кто заботится о себе.

Сосиски, приготовленные своими руками, не содержат консервантов, стабилизаторов и прочего пищевого мусора. Блюдо можно отваривать или жарить, все зависит от ваших предпочтений.

Особенности домашнего приготовления

Мясо индейки славится своей нежностью, низкой калорийностью и пользой. Такое мясо лучше всего подходит для блюд, которые будут кушать дети. Превосходное качество позволяет кормить индейкой даже самых маленьких.

При изготовлении сосисок не стоит увлекаться специями, достаточно добавить соль. Блюдо можно просто отварить, а можно еще и поджарить. Последний вариант подходит только для взрослых.

Большое преимущество такого блюда в том, что вы можете накрутить много заготовок, а затем хранить их в морозильной камере до востребованности. Заворачивать фарш можно в простую пищевую пленку или фольгу.

Диетические

Такие сосиски легко приготовить в домашних условиях. Они отличаются низкой калорийностью, можно есть во время диеты. Сочетать с овощами и зеленью.

Для 10 порций возьмите 1 кг фарша индейки, 2 яйца, 2 средних луковицы, зелень, соль, перец по вкусу и при желании сушеный чеснок.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и специями, посолите. Измельчите лук на терке или в мясорубке, добавьте в емкость к индейке. Разбейте яйца и тщательно размешайте. Фарш нужно отбить о емкость хотя бы 10-15 раз.

Выложите полученную смесь в кондитерский мешок (можно заменить на файл или плотный пакет), обрежьте кончик. На столе разложите фольгу, и на нее выдавите сосиску. Плотно заверните фарш, зафиксируйте кончики. Обрежьте излишки фольги. Таким образом упакуйте каждую сосиску.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжаривайте 15 минут до готовности. Можно поступить иначе. Слегка прижарьте сосиски в течение 3-4 минут, а остальные 10 минут готовьте в духовке.

Из филе

Отварные сосиски получаются сочными и буквально тают во рту. При желании их можно слегка прижарить после приготовления. Для рецепта необходимо взять 1 кг филе индейки, 2 луковицы, 200 мл сливок, 2 яйца, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Если будете обжаривать, то понадобится растительное масло.

Вымойте и просушите мясо. Уберите все жилки и пленки. Нарежьте филе маленькими кусочками. Мелко порежьте очищенный репчатый лук.

Рецепт сосисок из индейки от шеф повара.

Запеченная целиком индейка в итальянском стиле с корочкой из пармезана

Наши любимые итальянские продукты великолепно сочетаются с запеченной индейкой. Пармезан и маскарпоне, тимьян и розмарина, оливковое масло «экстра вирджин» добавляют птице нежности и насыщенности вкуса, создают прекрасный контраст хрустящей корочки и сливочного гарнира. Получается очень стильное праздничное блюдо!

Индейка запеченная в большой кастрюле с овощами и пряными травами

Нетрадиционный способ приготовления крупной птицы – запекантие при невысокой температуре в плотно закрытой кастрюле – даст вам в результате птицу, мясо которой, пропитанное ароматными травами, будет в буквальном смысле таять во рту. Еще один большой плюс – такая технология не позволяет пересушить птицу!

Рождественская индейка с мандаринами и розмарином

Индейка не просто хорошо смотрится со фруктами – это еще и очень вкусно! И гораздо легче, чем традиционные гарниры из крупы или даже овощей. При желании можете добавить в список фруктов свои любимые.

Запеченная индейка с колбасками, яблоками и фундуком, с острым смородиновым релишем

Ягодные соусы и индейка как будто созданы друг для друга – и совершенно ни к чему ограничивать клюквой и брусникой, черная смородина тоже прекрасный вариант, и в замороженном виде она есть круглый год. Да и начинка в этой индейке порадует всех: колбаски, яблоки и фундук отлично смотрятся рядом в румяной запеченной птицей.

Печеная индейка к русскому Рождеству

Если хотите попробовать рождественскую еду, которую ели наши пра-прабабушки, обязательно приготовьте индейку именно таким манером. Ароматные белые грибы, рассыпчатая гречневая каша, кусочки нежной печенки – и все это пропитано соками запекающейся птицы. А как прекрасно оттеняет все эти вкусы традиционное русское лакомство – моченая брусника!

Нежная колбаса из индейки рецепты. Описание

Колбаса из индейки – одна из заготовок, съедаемая безотказно и без остатка в считанные минуты. Приготовив однажды эту закуску вам не придется стоять перед выбором, чтобы такого вкусненького приготовить. А если часть сырой домашней колбасы из мяса индейки вы спрячете в холодильник, то сытный быстрый завтрак или ужин вам обеспечен, ведь приготовить колбасу из полуфабриката можно неимоверно быстро. Можно встретить в продаже множество вариантов от различных производителей подобной колбасы, но приготовив один раз закуску своими руками, у вас и мысли не будет ее купить.

Рецепты домашней колбасы из мяса птицы, курицы или индейки, давно известны многим хозяйкам. Ее готовят в кишках и без кишек, в фольге, в пищевой пленке, в ветчиннице, и даже в стакане. Колбаса из филе индейки бывает вареной, запеченной в духовке, сыровяленой и копченой – способов приготовления огромное множество, как и сопутствующих филе ингредиентов и их компоновки . Домашнюю колбасу из индейки готовят даже с добавлением свинины и курицы.

Различный набор пряных трав и дополнительных ингредиентов, делает колбасу разной, по своему вкусной и неповторимой. Предлагаемый нами вкусный рецепт домашней колбасы из самой лучшей части туши индейки с добавлением мягкого пармезана сделает колбасу нежной, и мягкой. Без преувеличения можно сказать, что эта колбаса — самая вкусная, такая, что просто пальчики оближешь! Да и калорийность этой закуски очень обрадует – она очень невысока, меньше 200 Ккал в 100 граммах продукта.

Приготовить эту изумительную колбасу из индейки в домашних условиях очень просто и легко. Не потребуется каких-либо приспособлений, ну, разве что процесс варки вам сможет облегчить мультиварка с функцией приготовления на пару. Мы расскажем вам, как сделать эту колбасу, приложив минимум усилий, воспользовавшись подробным описанием и пошаговыми фотографиями всего процесса приготовления нежной закуски.

Изготовление сосисок в домашних условиях по госту. Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт

Молочные сосиски были придуманы еще в 19 веке в Австрии и Германии.  При изготовлении этого вида мясных изделий берут любое мясо (говядина, свинина, птица), размельчают и варят, добавляя сухое или натуральное молоко.

Молочные сосиски в домашних условиях готовят по такому же принципу, поэтому ничего сложного в их приготовлении нет.

Вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты, разве что нужно будет купить  оболочки для колбасы и научиться набивать фаршем кишки .

Домашние молочные сосиски, приготовленные по ГОСТу, получаются нежными и сочными, их можно давать детям, ведь вы используете только хорошие продукты.

Молочные сосиски настолько популярны среди любителей этого мясного изделия, что их можно употреблять как в вареном виде, так и в жареном с добавлением различных соусов.

Калорийность молочных сосисок на 100 г продукта — 266 ккал.

Ингредиенты:

  • говядина — 900 г
  • свинина — 1800 г
  • соль нитриная — 60 г
  • горчица сухая — 1 ст.л.
  • перец белый молотый — 0,5 ч.л.
  • перец красный жгучий молотый — 0,5 ч.л.
  • мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
  • сахарный песок — 0,5 ст.л.
  • сухое молоко — 80 г
  • молоко холодное — 270мл
  • оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)

Как приготовить молочные сосиски в домашних условиях:

Мясо разрежьте на порционные кусочки, чтобы легче было перемолоть на мясорубке. Пропустите мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза.

В сухой посуде смешайте соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок. Все высыпьте в фарш и немного размешайте, добавьте холодное молоко. Хорошо вымесите фарш до поглощения всей свободной влаги.

Перемелите фарш блендером до пастообразного состояния. Только после этого добавьте в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесите.

Набейте полученным фаршем оболочки, не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15 см поочередно в разные стороны.

Выложите готовые сосиски на противень и оставьте в духовке при самом маленьком жаре на 1 час.

Далее варите при температуре 70-75ºС в течение 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68ºС.  Температуру воды поднимайте очень медленно — в течение 3-х часов.

Готовые молочные сосиски быстро охладите под холодным душем и уберите в холодильник для хранения.

Вкусные молочные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы. Приятного аппетита!

Как завернуть сосиску в пленку. Домашние куриные сосиски: рецепт

Для куриных сосисок я стараюсь брать помимо куриной грудки, еще и более сочное мясо. Просто соединяю и то, и другое, тогда сосиски получаются более мягкие и сочные. Для формирования сосисок нам понадобится пищевая пленка.

Ингредиенты для домашних куриных сосисок:

  • Куриное мясо — 1 кг
  • Молоко 3,5% или сливки — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Промываем куриное мясо, сушим и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Куриный фарш можно сделать в мясорубке, если же у вас мощный блендер — то можно приготовить и в нем. Прокрутить в блендере придется подольше, чтобы измельчить все кусочки и фарш стал воздушным.
  3. Когда фарш готов, добавляем к нему теплое молоко (или сливки), размягченное сливочное масло, яйцо, специи и соль. Все это тщательно перемешиваем.
  4. Расстилаем на столе пищевую пленку. Кладем на край пленки 2 столовые ложки фарша, распределяем его так, чтобы получилась сосиска и завернем ее в пленку в 1-2 слоя. Концы пленки заворачиваем. Сосиски можно сделать разными по размеру — маленькие для детей, побольше — для взрослых.
  5. Если собираетесь кушать сосиски сразу — тогда положите их в кипящую воду и отварите в теченеи 15 минут.
  6. Сосиски про запас кладем в морозильную камеру. Когда будете их готовить — кладите в холодную воду, и варите 15 минут после закипания.

Рецепт домашних сосисок для детей. Молочные сосиски в домашних условиях

Настоящие молочные сосиски готовят из мяса говядины и свинины. В составе фарша не должно быть жил или хрящей. Пропорции мяса в молочных сосисках – на 2 части свинины 1 часть говядины.

Необходимые ингредиенты:
  • мясо – 2 кг свинины, 1 кг говядины;
  • яйцо – можно два небольших общим весом около 100 г;
  • молоко цельное – 300 г;
  • молоко сухое – 80 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • специи и приправы: соль, перец, мускатный орех, кориандр, чеснок сушеный молотый, горчица сухая.
Процесс приготовления:
  1. Мясо перемалывается при помощи блендера или мясорубки до состояния пюре. Для оптимальной консистенции лучше прокрутить его 4 раза.
  2. Сахар и все специи в объеме около 0,5 ч. ложки каждая смешивают друг с другом и добавляют в фарш, тщательно перемешивают до их полного растворения.
  3. Добавляют два яйца.
  4. Вливают очень холодное молоко. Необходимо это потому, что холодный фарш лучше поддается помолу. Молоко вливают постепенно, следят за густотой.
  5. В конце добавляют сухое молоко, подмешивая его тонким слоем.
  6. Готовый фарш выкладывают на пищевую пленку, плотно формируют сосиски. Концы пленки фиксируют ниткой или узлом.
  7. Варят около 30 минут.

Идеальной оболочкой для молочных сосисок служат кишки – бараньи или свиные. Наполнять их фаршем можно, используя специальную насадку на мясорубку или кондитерский шприц.

Как приготовить индюшиные колбаски. Готовые колбаски из индейки в духовке

Порой совсем нет сил и времени готовить ужин, стоять у плиты и тут на помощь приходят они! Полуфабрикаты! На самом деле если покупать их в проверенном месте, а не наобум, то ужин может получиться вполне приличным, а не обернуться полным разочарованием. Вот, к примеру, готовые индюшиные колбаски – вареные, жареные или запеченные, да еще и с картофелем… Так как же все-таки вкуснее? Ну, можно сэкономить немного сил, запечь их сразу вместе с картофелем и получить уже готовый гарнир.

Список ингредиентов:

  • 500 г сырых индюшиных колбасок,
  • 3 щепотки сушеного тимьяна,
  • 3 щепотки черного молотого перца,
  • 6-7 картофелин,
  • 1/5 ч. л. соли,
  • 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление

1. Принеся домой индюшиные колбаски, тщательно помойте их и обсушите. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и положите туда колбаски.

2. Чтобы колбаски не лопнули во время запекания, их нужно обязательно проткнуть в нескольких местах деревянной шпажкой или зубочисткой.

3. Картофель нужно почистить, нарезать дольками и выложить в форму к колбаскам.

4. Картофель присыпьте солью, а затем все вместе черным молотым перцем и сушеным тимьяном. Солить колбаски не нужно, так как, скорее всего, фарш для них уже соленый.

5. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте колбасу с картофелем минут 20, затем убавьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 20 минут.

6. Колбаски готовы. Подавайте их вместе с картофелем, соусами и овощами. Лучше подавать их горячими, тогда они невероятно сочные, ароматные и вкусные.

Сосиски из индейки в домашних условиях рецепт. Домашние сосиски из индейки

Магазинныев наше время продукт сомнительного качества. Если ваши домашние любят сосиски и колбасу, то можно порадовать их домашними сосисками. Получиться отменное блюдо, полезное и вкусное, а в его составе вы полностью уверены. Такие сосиски можно предлагать детям самого младшего возраста.

Подберите свой рецепт

Вам понадобится

  • — блендер;
  • — пищевая плёнка;
  • — филе индейки 0,5 кг;
  • — лук репчатый 1 шт.;
  • — сливки 100 мл;
  • — яйцо куриное 1 шт.;
  • — сливочное масло 50 г;
  • — чёрный молотый перец;
  • — растительное масло для жарки;
  • — соль.

Инструкция

1

Филе индейки тщательно вымойте, удалите прожилки и плёнку и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук также очистите и нарежьте небольшими кусочками.

2

В большой чаще измельчите лук и индейку до нежной консистенции. Затем добавьте яйцо, соль, перец и сливки и перемешайте массу руками.

3

Формируем сосиски. Для этого разделочную доску покрываем пищевой плёнкой и выкладываем 1,5 столовые ложки приготовленного фарша. С помощью плёнки скрутите и уплотните фарш, формируя длинную и узкую сосиску. Оберните фарш несколькими слоями плёнки, а края завяжите ниткой или просто в узелок.

4

В кипящую кастрюлю с подсоленной водой опустите сформированные сосиски и варите 15 минут на сильном огне. Затем достаньте сваренные сосиски. Отделите их от плёнки и можете подавать на стол детям. Для взрослых поджарьте каждую сосиску на сковороде с растительным маслом со всех сторон, до образования золотистой корочки.

Сосиски из индейки в домашних условиях. Как сделать сосиски из индейки

И снова здравствуйте! Я мама не работающая, но дома практически не бываю. Шесть дней в неделю мы посещаем с дочками различные кружки и развивающий центр, библиотеку, обязательно ходим в бассейн два раза в неделю, а с наступлением весны в оставшееся от занятий время мы стараемся больше гулять. Поэтому я стараюсь сделать все для того, чтобы приготовление пищи занимало у меня как можно меньше времени.

Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать сосиски в домашних условиях из индейки. Фарш я делаю сама из малого филе бедра индейки. Обычно я покупаю сразу пару килограммов свежего мяса и заготавливаю из него домашние полуфабрикаты — котлеты, сосиски, фрикадельки и обязательно пельмени.

Как сделать сосиски в домашних условиях

О вреде пищевой пленки при термической обработке я не нашла абсолютно никакой информации, но если вам страшно использовать пищевую пленку, возьмите фольгу или приобретите тонкую колбасную оболочку.
Эти нежные сосиски вкусные не только в вареном виде. Иногда я балую старшую дочку жареными (но на небольшом количестве масла). Только пищевую пленку перед жаркой обязательно нужно снять. Для особых приверед, перед тем как завернуть сосиски в пленку можно положить кусочек сыра во время формования.

На гарнир к этому блюду подойдет абсолютно все – от картошки пюре до цветной капусты, приготовленной на пару.

Куриная колбаса и овощная сковорода

Эта куриная колбаса и овощная сковорода готова менее чем за 30 минут! Идеальный быстрый и полезный рецепт! Он полон куриной колбасы, яркого сладкого перца, цуккини, лука и хрустящего красного картофеля.

Я ОБОЖАЮ быстрые, полезные и вкусные рецепты ужина! На протяжении многих лет мне нравился мой рецепт Хеш с копченой колбасой . НАСТОЛЬКО многие из вас это тоже НРАВИТСЯ! Поэтому, когда я был на днях у Trader Joe’s и увидел их куриную колбасу, меня осенило, и я решил приготовить этот рецепт куриной колбасы и овощной сковороды.Этот рецепт потрясающий! Невероятно, как быстро это блюдо готовится от начала до конца. Это вкусно, полезно и полно вкусных овощей.

Этот рецепт наполнен овощами!

Овощи, включенные в куриную колбасу и овощную сковороду:

Лук

Чеснок

Болгарский перец (можете выбрать любой цвет!)

Красный картофель

Кабачки

Мне очень понравилась эта куриная колбаса от Trader Joe’s! Когда я выписывалась, мне было приятно услышать, что моему кассиру тоже понравилось.В этом рецепте подойдет любой вид куриной колбасы. При желании можно даже заменить копченую колбасу.

Как приготовить куриную колбасу и овощную сковороду:

1- Приготовьте картофель на сковороде. Для придания аромата добавлены чесночный порошок, соль и перец! Когда он станет хрустящим, выньте его из сковороды.

2- Обжарьте куриную колбасу.

3- Готовьте овощи. Выложите картофель обратно в сотейник.

4- Приправить итальянской приправой, болгарским перцем и другими солью и перцем по желанию.

5- Наслаждайтесь этим быстрым, вкусным и полезным ужином!

Этот рецепт великолепен на вкус, что делает его идеальным блюдом для приготовления еды! Можно даже подавать его с коричневым рисом.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться:

Шашлык из копченой колбасы

Skillet Cheesy Beef and Vegetable Macaroni

Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле

Сковорода с сырными фрикадельками

Выход: ~ 4 порции.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла (или масла авокадо)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 молотого черного перца
  • 1 (12-14 унций.) пакет Куриная колбаса, нарезанная кружочками по ½ дюйма
  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками (красный, зеленый, желтый или оранжевый)
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 кабачок, нарезанный небольшими кусочками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде или чугуне
    .Добавьте картофель и приправьте чесночным порошком, солью и перцем.
  2. Готовьте до желаемой хрустящей корочки около 10-15 минут, периодически помешивая.
    Отложить шумовкой.
  3. Убавьте огонь до среднего и готовьте куриную колбаску в течение 2–3 минут
    с каждой стороны, пока она не подрумянится.
  4. Добавьте перец, лук и кабачки. Готовьте, часто помешивая, пока лук
    не станет мягким и полупрозрачным, а перец и кабачки не станут мягкими. Добавить
    чеснока и варить 30 секунд.Приправить итальянской приправой, паприкой.
  5. Снова перемешайте картофель и продолжайте готовить еще минуту или две.
    По желанию добавьте еще соли и перца.

** PIN IT! **

Шестнадцать здоровых обедов с куриной колбасой

Лучшие рецепты куриных колбасок, чтобы приготовить здоровый, легкий ужин, наполненный ароматом. Все быстро, хорошо и вкусно.

Шестнадцать здоровых обедов с куриной колбасой, которые сделают любую трапезу в будние дни проще простого!

У вас есть любимый ингредиент? Как тот, который у вас всегда есть в вашем доме, и вы всегда можете найти его, когда вы не можете понять, что делать.Для меня этот волшебный ингредиент — куриная колбаса. Я серьезно увлекаюсь этим. Он готовится в кратчайшие сроки, содержит всего 120–180 калорий на ссылку (3-5 SmartPoints) и имеет так много различных комбинаций вкусов, что один подходит практически к любому блюду. Я люблю использовать его в блюдах из пасты, супах, жарком и многом другом. Какой ваш любимый способ употребления куриной колбасы?

Еще одна вещь, которая мне нравится в куриной колбасе, — это ее способность добавлять аромат практически к любому рецепту. Куриная колбаса имеет собственную смесь специй.Выбираете ли вы острый сорт, сладкий сорт или тот, который приправлен такими вещами, как шпинат, фета, халапеньо или яблоки — вы привносите весь этот аромат в любой рецепт, который вы готовите. Это позволяет быстро и легко приготовить рецепт.

1. Запеканка из спагетти и кабачка Caprese с куриной колбасой, 314 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

Этот рецепт куриной колбасы sompel представляет собой запекание из макаронных изделий с низким содержанием углеводов. В спагетти-тыкву добавлены ароматы традиционного салата Капрезе, включая помидоры черри, свежий сыр моцарелла, оливковое масло, чеснок, свежий базилик и бальзамический уксус.Это сочетается с простой колбасой в итальянском стиле, чтобы добавить дополнительный аромат и немного необходимого белка.

2. Пакеты для отваривания здоровых креветок, 458 калорий, 10 г, 7 B, 4 P SmartPoints ™

Обычно для варки креветок используется свиная колбаса Andouille, но эта колбаса становится более здоровой с некоторыми куриными сосисками Andouille. Колбаса готовится в легкой в ​​приготовлении упаковке из фольги с креветками, нежным красным картофелем, кукурузой, зеленой фасолью и некоторыми дополнительными приправами каджун. Это легко, с ароматом всех специй в колбасах и одним из наших любимых блюд круглый год.

3. Лимонное орзо с брокколи и куриной колбасой, 377 калорий, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™

Блюдо в одной кастрюле — это комфортная еда в лучшем виде с нежным орзо, большим количеством свежей брокколи и нежирным цыпленком. колбаса и много лимона. Все это готовится на одной сковороде и, по сути, представляет собой более классическое блюдо из курицы и риса. Когда дело доходит до простых идей для ужина, с сыром пармезан трудно превзойти.

4. Жареные сосиски с горчицей, картофель и брюссельская капуста, 346 калорий, 8 G, 8 B, 6 P SmartPoints ™

Об этом рецепте противня можно сказать так много удивительных вещей.Горчица является прекрасным дополнением к колбасам, брюссельской капусте и картофелю и придает такой аромат. Плюс тот факт, что все готовится на одном противне для облегчения уборки, делает его идеальным для напряженного буднего вечера.

5. Сладкий картофель, куриная колбаса и зеленая фасоль на одной сковороде, 305 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™

Еще один восхитительный рецепт противня с нежным сладким картофелем, зеленой фасолью и вашей любимой куриной колбасой все это засыпано простой смесью специй и обжарено в духовке.Меняйте вкусы, добавляя различные овощи и специи, чтобы получать легкую еду, которую вы будете готовить снова и снова.

6. Жареные итальянские колбаски с картофелем, перцем и луком, 314 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™

В жареном картофеле есть что-то такое, что радует всех на обед. Это усиливается только при добавлении куриной колбасы. Аромат колбасы пропитан картофелем, перцем и луком. Это делает ужин очень легким и вкусным, который быстро превратится в изюминку насыщенных вечеров.

7. Куриная колбаса с ананасом, 175 калорий, 4 G, 4 B, 4 P SmartPoint ™

Возьмите свой любимый вкус колбасы, бросьте ее на гриль и приготовьте вкуснейшую сальсу из ананаса, чтобы посыпать ее сверху. Свежие ананасы, огурцы и красный перец придают аромат этим легким бутербродам с колбасой.

8. Колбаса медленного приготовления и суп с ньокки, 292 калории, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

Я люблю рецепты хорошего супа, и один из моих любимых белков — куриная колбаса.Он не только быстро готовится, но и добавляет тонны аромата, которого вы не получите от фарша из индейки или курицы. В зависимости от ваших предпочтений, сделайте это со сладкой или острой итальянской колбасой или замените его шпинатом или жареной колбаской из красного перца.

9. Лапша с чесноком и цуккини с помидорами черри и колбасой, 342 калории, 6 G, 6 B, 6 P Freestyle Smartpoints

Еще одно низкоуглеводное блюдо, которое начинается с добавления куриного фарша или колбасы из индейки.Колбаса служит основой блюда из томатов черри, приготовленных в рубленом чесноке, хлопьях красного перца и орегано. Все это смешано со свежей лапшой из кабачков для идеального здорового и комфортного питания.

10. Чаша для колбасы, шпината и поленты, 319 калорий, 8 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™

Если вы не подаете курицу с полентой, вы упускаете возможность. Сливочная полента впитывает все ароматы колбасы, шпината и помидоров в этом блюде.Идеально подходит для холодной ночи дома.

11. Куриная колбаса, картофельное пюре и брокколи, 306 калорий, 6 G, 6 B, 4 P SmartPoints ™

Если вы хотите легкую семейную еду, то это она. Сделайте быстрое картофельное пюре, а затем просто обжарьте куриные сосиски и брокколини, пока готовится картофель. Ужин менее чем за 20 минут.

12. Салат на завтрак с колбасой, 145 калорий, 10 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™

Не забудьте о завтраке и приготовьте этот восхитительный салат Whole30 для утренних обедов.С начинкой из жареной мускатной тыквы, авокадо, вареных яиц, обжаренной колбасы и овощей — этот салат будет питать вас на весь день.

13. Жареная итальянская колбаса, помидоры и кабачки, 308 калорий, 5 г, 5 фунтов 5 P SmartPoints ™

Если вы не заметили, мы постоянно делаем жареные куриные сосиски. В этом более легком варианте сосиски сочетаются с помидорами, кабачками и большим количеством итальянских приправ и чеснока. Подавайте его отдельно или на подушке из макарон.

14. Паста с колбасой, шпинатом и помидорами Arrabiata, 353 калории, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™

Это легкое острое блюдо из макарон с овощами и идеальным балансом специй. Достаточно острый, чтобы вы его заметили, но не настолько, чтобы бросить есть. Сладость помидоров и землистость шпината прекрасно сочетаются с ярким вкусом колбасы.

15. Запеканка для завтрака с колбасой и тыквой, 331 калория, 7 G, 5 B, 5 P SmartPoints ™

Я люблю держать эту запеканку для завтрака в холодильнике, чтобы легко перекусить в течение недели.Мускатная тыква и шпинат добавляют тонны питательных веществ, а колбаса обеспечивает насыщенный аромат в каждом укусе.

16. Куриная колбаса на гриле и летние овощи, 285 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

В летние месяцы вы можете быть уверены, что это блюдо есть на нашем столе хотя бы раз в неделю. Нет ничего лучше свежих овощей на гриле с жареными сосисками. Так легко и так хорошо.

Наслаждение ароматными куриными сосисками | Д’Артаньян

Куриные сосиски д’Артаньян бывают пяти разных сортов.В колбасе с куриным трюфелем сочетаются влажный цыпленок с настоящим черным трюфелем, что дает роскошный землистый вкус. Куриная колбаса в средиземноморском стиле приправлена ​​оливками Каламата, вялеными помидорами и травами для получения полноценных и универсальных звеньев. Chicken Southwest Sausage сочетает в себе анчо, чипотле и перец чили халапеньо с ноткой кинзы для придания средне острого вкуса Санта-Фе. Куриные колбасы с дикими грибами содержат сбалансированное сочетание лесных грибов, чеснока и специй, которые придают крепкий землистый вкус белых грибов.Курино-яблочная колбаса является слегка копченой и содержит яблоки, специи и кальвадос для получения сладкой и мягкой колбасы.

Хранение и использование
Все наши куриные колбаски продаются свежими, полностью приготовленными, готовыми к нагреванию и подаче. Хранить накрытым в холодильнике до использования или заморозить до даты, указанной на упаковке. Замороженные в герметичной упаковке, они хранятся в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Несмотря на то, что они уже полностью приготовлены, мы рекомендуем прогреть и поджарить перед подачей на стол.Куриные колбаски можно готовить разными способами, например, на сковороде, на гриле, на гриле или тушить.

Несколько идей для приготовления с курицей Д’Артаньян

  • Суп для согрева души… Куриная колбаса придает насыщенный характер сытным супам. Ближе к концу приготовления добавьте кусочки колбасы в сливочно-фасолевые супы, супы из деревенской чечевицы или капусты или крепкий перец чили.
  • Best of the Wurst… Попробуйте жареные куриные колбаски с любимыми приправами на крепких булочках для хот-догов или нарезанные вдоль, обжаренные на сковороде, затем покрытые горчицей и зажатые в хрустящем багете с зеленью салата.Очень вкусно!
  • В крахмалистых красках… Куриная колбаса придает пикантный вкус блюдам из картофеля, риса и зерновых. Попробуйте нарезанную кубиками куриную колбасу в зерновых пловах, ризотто, оладьях, картофельных запеканках или крокетах.
  • Pasta Perfect… Добавьте аромата пасте, добавив горсть нарезанной куриной колбасы. Попробуйте монеты «Куриная колбаса с дикими грибами» с брокколи, рабе, чесноком, оливковым маслом и оррехьетте или нарезанная колбаса из куриного трюфеля с фетучини и сливочно-трюфельным соусом.
  • Get Stuffed… Куриная колбаса придает фаршу и заправке аромат и текстуру без добавления большого количества жира.
  • Курица и яйцо… Наши куриные колбаски очень вкусны и на завтрак. Вкусно и сытно, когда хрустят на сковороде и подают с яйцами, в буррито на завтрак, пирог с заварным кремом, фриттаты или омлеты. Детям нравится наша мягкая курино-яблочная колбаса, и она идеально сочетается с блинами и кленовым сиропом.

Купить Куриные колбаски Д’Артаньян

Куриные колбаски на гриле с медом и горчицей

Разожгите гриль и приготовьте легкий ужин в будние дни из жареных куриных сосисок и овощей с медом и горчицей!

Для меня горячая еда без гриля — это самое лучшее! От простого к зрелищному… Я в восторге от этого!

Мне прислали несколько упаковок «Первые свежие куриные колбаски», чтобы я попробовал их. Я был заинтригован попробовать First Fresh Sausage, потому что все они натуральные, не содержат глутамата натрия, представляют собой белое мясо и содержат меньше жира, чем обычные колбасы. Я попробовал горячую итальянскую куриную колбасу, мягкую итальянскую куриную колбасу и оригинальные куриные сосиски для завтрака.

Я большой поклонник куриной колбасы, люблю текстуру и аромат. На самом деле, примерно в часе езды от меня есть место, где готовят разнообразные свежие куриные сосиски, и я умоляю свою сестру около 5-6 раз в год принести мне их! Мне было трудно найти куриную колбасу хорошего качества.В большом продуктовом магазине, который я часто посещаю, выставлены разнообразные свежие куриные колбаски в ящике, однако я разочарован как его сухостью, так и мягкостью. Мне также еще предстоит найти бренд в секции холодильников, который мне нравится.

Этого не произошло с First Fresh, Я склоняюсь к пряным вкусам, и мне очень понравились горячие итальянские сосиски, как и мой муж и сын. Тем временем моя дочь съела нежную куриную колбасу. И мы все ели колбаски на завтрак.У First Fresh есть и другие разновидности и продукты. Я положил глаз на Куриную колбаску с сыром Хабенаро… Ням !!!! Ознакомиться с линейкой продуктов First Fresh можно ЗДЕСЬ, а с 10 причинами выбрать курицу — ЗДЕСЬ.

Первые свежие родом из Грузии. Когда дело доходит до продуктов, они ставят качество и вкус на первое место, и их продукты не содержат добавленных гормонов, глутамата натрия или глютена — только свежая курица и вкусные приправы. Люби это!

С тех пор, как я стал пищевым блогером, время от времени я знакомлюсь с новыми брендами или брендами, о которых еще не знал.Я отказываюсь от многих возможностей, когда чувствую, что что-то не подходит мне, моей семье или моей аудитории. Я должен сказать, что First Fresh — это продукт, с которым я очень рад познакомиться. Как только они появятся в моем районе, я стану их покупателем!

Чтобы узнать, где продается First Fresh рядом с вами, посетите локатор First Fresh.

Поскольку колбаски в итальянском стиле были хороши сами по себе, я решил немного украсить их семейным любимым соусом с медовой горчицей.Я действительно хочу поблагодарить того, кто был первым гением, смешавшим мед и горчицу хорошего качества! Такой отличный вкус!

Я зажег гриль, разрезал сосиски пополам, порезал несколько разноцветных перцев и лук. Смазать их всех медово-горчичным соусом и приготовить! Я почистил их еще несколько раз и дал им красивую глазурь, когда снял их с гриля. У нас были сосиски, овощи и жасминовый рис, мы с удовольствием пировали!

Я люблю обеды, которые все съедят, и вот этот был одним из них! У моей дочери аллергия на большинство видов мяса, и она ест только курицу, рыбу и немного бекона.First Fresh — отличная новая находка для нее!

Я нанизал некоторые сосиски перцем, некоторые отдельно, и лук, который я нанизал отдельно, чтобы приготовить их, которые нам так нравятся.

Куриные колбаски с медом и горчицей на гриле и овощи, приготовленные для отличного ужина в будние дни, и у нас осталось немного на обед в чистый день, бонус !!

Я надеюсь, что вы попробуете это и что, если в вашем районе есть «Первая свежая колбаса», вы сможете ее купить!

Куриные сосиски с медом и горчицей на гриле

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Автор: Коллин Кеннеди

Ингредиенты

  • 3/4 стакана меда
  • 1/2 стакана зернового Дижона Мне нравится Grey Poupon Country Dijon лучшее для этого
  • 2 фунта свежей итальянской куриной колбасы
  • 3 перца, какие цвета вам нравятся
  • 1 большая Vidalia лук

Инструкции

  • Смешайте мед и горчицу в небольшой миске и энергично перемешайте до получения однородной массы.Попробуйте и отрегулируйте соотношение меда и горчицы по своему вкусу. Оставьте 30% смеси в небольшой миске для окончательной глазури (вы не хотите перекрестного загрязнения после чистки сырого цыпленка).

  • Разрежьте сосиски пополам кухонными ножницами или ножом (это проще сделать, если сосиски холодные или полузамороженные) и отложите в сторону.

  • Нарежьте перец дольками по 2 дюйма, лук порежьте на четвертинки.

  • Наложите лук на металлическую шпажку.

  • Наложите сосиски на шпажку (мне нравится использовать 2 шпажки для устойчивости).

  • Наложите колбаски и перец на вертел периодически (тот же метод с двумя вертелами, если хотите).

  • Смажьте гриль маслом.

  • Нагрейте гриль до среднего уровня, затем поместите на него шампуры, непосредственно перед тем, как перевернуть, смажьте медовой горчицей, повторите пару раз. После того, как вы почистите сосиски и овощи, лучше всего готовить на непрямом огне, чтобы не пригореть из-за меда).Следите за ними,

  • Куриные колбаски готовятся намного быстрее, чем другие мясные колбаски. Не пережаривайте, иначе они высохнут. На это должно хватить 10-12 минут.

  • Снимите с гриля, смажьте оставленным медово-горчичным соусом и подавайте.

Наслаждайтесь!

Куриные колбаски для гурманов — W.A. Bean & Sons

Куриные колбаски для гурманов — W.A. Bean & Sons

Журнал Food & Wine назвал 100 лучших мясных магазинов / мясных рынков страны!

Мы очень благодарны нашему трудолюбивому, преданному делу персоналу и верным клиентам после стольких лет.Мы продолжим наш пикап по обочине и доставку на дом по принципу «звонок вперед». Мы осуществляем доставку только по понедельникам и вторникам, поэтому не забудьте оформить заказ как можно скорее!

Если вы являетесь постоянным клиентом и впервые пользуетесь нашим обновленным сайтом, вам необходимо создать новую учетную запись.

Здоровая альтернатива, с низким содержанием жира и калорий, наши куриные колбаски сделаны из нежирного цыпленка и специальной смеси трав и специй в натуральной свиной оболочке.

Тележка

Категории продуктов

Мы отправляем все заказы в рабочие дни. Заказы, размещенные в пятницу, будут отправлены в следующий понедельник. Обратите внимание, что мы обычно не отправляем заказы по четвергам или пятницам для доставки в субботу. Если вы хотите, чтобы доставка была в субботу, пожалуйста, позвоните нам, чтобы узнать расценки.

«Хочу вам сказать, в этом году мы заказали у вас копченую грудку индейки на День Благодарения.Мы впервые едим копченую индейку. Было очень вкусно! Достаточное количество дыма. Если кто-то не любитель копченостей, то все равно попробовать это стоит. Думаю, они были бы удивлены. Мы обязательно будем покупать это снова! »

Лиза Гилрет

«Лучшие хот-доги на Земле!» Красные луцианы и фарш в баночке — это все, что есть на свете. Спасибо за то, что сохранили самое лучшее качество.«

Дэн Моффетт

«Я заказал их летом, когда я очень скучал по Мэну, и они были просто восхитительны».

Триша Бланкеншип

«Я люблю хот-доги Bean’s и Rice. Иногда они вкуснее омаров!»

Гейл Таффли

«Мы получили нашу Турцию от вас.Мы всегда получаем мясо из бобовой и рождественской ветчины, но никогда из индейки. Это была самая вкусная индейка, которую мы когда-либо делали. В следующем году мы обязательно снова будем подавать бобовую индейку ».

Николь Мари Кроуфорд

229 Bomarc Road
Bangor, Maine 04401
207-947-0364

ЧАСОВ
Пн.- пт .: 7.00 — 16.00
сб .: выходной

Авторские права на содержимое веб-сайта © W.A. Bean & Sons, 2021 | Карта сайта

Страница ошибки

Страница ошибки «,» tooltipToggleOffText «:» Переведите переключатель в положение «

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день»!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.

«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» false «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»perimeterX»:{«isEnabled»:»true»},»oneApp «: {«drop2»: «true», «hfdrop2»: «true», «heartingCacheDuration»: «60000», «hearting»: «true»}, «feedback»: {«showFeedbackSuccessSnackbar»: «true», «feedbackSnackbarDuration» : «3000»}, «webWorker»: {«enableGetAll»: «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false» , «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «верхний колонтитул -app «,» applicationVersion «:» 20.0.46 «,» applicationSha «:» 45b14e3ccfe587f4cb154a1ddd3ad68220e3e4f3 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 6242803f-c4e1-49f9-909e-f17b8f38521f «,» облако » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / preferred-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 45b14e3ccfe587f4Cb3ad4a1dION «,».0.46-45b14e «},» expoCookies «: {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат.

Обновите местоположение

Хорошие новости — вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс

Бесплатная доставка без минимального заказа. Ограничения применяются.

Ой! Этот товар недоступен или заказан заранее.

Искать в этих категориях похожие результаты:

4 рецепта с куриной колбаской Trader Joe’s

Мои любимые способы употребления куриной колбасы Trader Joe’s — одна из моих любимых вещей, которые я покупаю каждую неделю!

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Как вы понимаете, я всегда пытаюсь придумывать идеи содержания.Иногда это то, о чем я хочу поговорить, иногда это то, о чем вы хотите поговорить … но есть еще и занудные вещи. Что я имею в виду? Что ж, оказывается, что многие люди попадают в мои Ньокки из цветной капусты со спаржей и песто , выполнив поиск по запросу «Куриная колбаса Торговца Джо» — так почему бы не написать статью об одном из моих любимых источников белка, которые экономят время. , верно?!

Куриная колбаса Trader Joe’s

Я всегда пробую что-то новое в TJ’s, но одна из моих постоянных сторон — их куриные сосиски.Они бывают разных вкусов ( вяленых помидоров и чеснок — два из моих любимых! ), и они предварительно приготовлены, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы они были полностью приготовлены. Все, что вам нужно сделать, это разогреть их, и ужин готов!

Как это сделать
Вариант 1 — Обжарьте их!

Нарежьте сосиски небольшими кусочками и выложите их на сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривайте, пока они не станут теплыми изнутри и слегка подрумянятся снаружи.Добавляйте их в яйца, пасту, ваши любимые овощи — что угодно!

Вариант 2 — Жарьте их!

Вы можете положить их на гриль целиком (, как хот-дог! ) или нарезать ломтиками и нанизать на шпажки. В любом случае, потребуется около 8 минут, чтобы нагреть их и получить красивый обугленный снаружи. Только не забудьте повернуть их, чтобы обе стороны могли попасть на решетку!

Вариант 2 — Жарить их!

Нарезать куриную колбасу ломтиками и выложить на противень с любимыми овощами.Запекайте в духовке при 425 градусах 25-30 минут. Когда я это делаю, я обычно бросаю половину — это прекрасно с брюссельской капустой, картофелем / сладким картофелем, брокколи и многими другими овощами!

Рецепты с куриной колбаской TJ’s
Куриная колбаса с картофелем для завтрака, рукколой и жареным яйцом

Это один из тех «рецептов без рецепта», которые я люблю готовить по выходным. Все, что вам нужно, это жареный картофель с перцем от TJ’s ( лучший картофель для завтрака — лучше, чем оладьи! Найдите его в разделе замороженных продуктов.), 1 или 2 куриных сосиски TJ, немного рукколы и яйцо — вот и все! Нарежьте куриные сосиски и обжарьте с жареным картофелем и перцем ( столько, сколько вы хотите утром ). Пока это готовится, обжарьте яйцо. Когда все станет теплым и немного хрустящим, переложите на тарелку со свежей рукколой. Сверху посолить и поперчить. Да, и еще с небольшим острым соусом!

Ньокки из цветной капусты с куриной колбасой, спаржей и соусом песто

Этот рецепт ньокки из цветной капусты с куриной колбасой — одно из моих любимых блюд по будням, потому что это НАСТОЛЬКО быстро и легко! Кто-нибудь еще большой поклонник ньокки из цветной капусты ?!

Шашлык из куриной колбасы и перца

Я сделал эти шампуров на свой день рождения BBQ , и это идеальный рецепт, который легко приготовить заранее.Это также не обязательно должно быть вашим основным блюдом — из него тоже получится отличная закуска для вечеринки!

PS. Вы можете купить мой красный комбинезон здесь и посмотреть другие мои любимые вещи от этого бренда в этом посте!

Куриные колбасы и паста с брокколи

Дайте мне лимонно-чесночный брокколи и хрустящую куриную колбаску ЛЮБОЙ день! Этот рецепт отлично подходит для голодной семьи — или даже для голодной второй половинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *