Сосиски с картошкой в лаваше на сковороде, рецепт с фото
Предлагаю приготовить быстрый перекус – сосиски с картошкой в лаваше на сковороде. Этот рецепт очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление ужина или перекуса. А еще, такие сосиски отлично подойдут для школьников, в качестве перекуса в учебное время.
Для приготовления такой закуски, не обязательно специально готовить картофельное пюре, отлично подойдет то, которое осталось у вас с обеда или ужина. Рецепт очень простой, но тем не менее достаточно сытный и вкусный. Самое главное выбрать качественные сосиски. Подавать их можно с салатом из свежих овощей. Они вкусны как в теплом виде, так и в холодном.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Сосиски — 4 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — 0.3 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Масло растительное — 2 ст. л.
Как приготовить сосиски с картофелем в лаваше
-
Выложите картофельное пюре в миску и остудите. При необходимости добавьте еще молоко.
-
Тонкий армянский лаваш нарежьте на прямоугольные полоски. Ширина полоски должна быть примерно одного размера с сосиской.
-
Полоску лаваша смажьте ровным, не очень толстым слоем картофельного пюре.
-
Сверху присыпьте тертым сыром.
-
На край лаваша положите сосиску.
-
Так заверните все сосиски.
-
Обжарьте их на сковороде-гриль с двух сторон на растительном масле.
Также сосиски можно запечь в духовке, смазав их яйцом.
-
Готовые сосиски подавайте с салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить. Это вкусно, быстро и бюджетно!
Приятного аппетита!
Жареные сосиски в тесте с картошкой — Пирог
Жареные сосиски в тесте можно купить в любом маломальском кафетерии или уличном лотке. Нагулявшись по улицам своего города, в большинстве своём, мы обожаем жевать этот фаст-фуд по-русски прямо на ходу. И чаще всего, мы закрываем глаза, на то, что сосиски в тесте, купленные на улице, бывают приготовлены не самыми чистыми руками и далеко не в идеальных условиях. Вам не кажется, что настолько любимое нами лакомство, лучше было бы приготовить дома?
Сегодня именно этим и займёмся – будем готовить жареные сосиски в тесте с картошкой. Тесто для сосисок будем использовать дрожжевое. Сосиски в дрожжевом тесте дополнительно будем начинять мятой картошкой, и обжаривать в большом количестве раскалённого масла. Получится очень вкусно и, конечно, безопасно для здоровья.
Тесто для сосисок:
3 ст. муки
1 яйцо
1/2 ст. нестерилизованного молока (которое быстро прокисает)
1 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
1 пакетик дрожжей (7 г)
соль
Начинка:
1.5 кг сосисок
5 картофелин
1/2 бульонного кубика
2 ст.л. сливочного масла
Дополнительно:
1/2 л. растительного масла
Готовим сосиски в дрожжевом тесте:
-
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на батарее на 10 мин., до появления дрожжевых пузырьков. Затем добавляем масло, соль, яйцо, просеянную муку.
-
Замешиваем мягкое тесто, накрываем полотенцем и оставляем на батарее до увеличения объёма примерно в два-три раза. После поднятия тесто приминаем и ждём, пока оно снова поднимется, после чего его можно будет разделывать.
-
Картофель отвариваем, сливаем 1/3 ст. бульона в стакан. Картофель достаём и готовим пюре. В пюре добавляем ране слитый бульон, масло и раскрошенный кубик. Картошку хорошо взбиваем венчиком или миксером.
-
Сосиски очищаем от плёнки и делим пополам (поперёк).
-
Готовое тесто делим на небольшие части величиной с мандарин, раскатываем на муке. В центр раскатанной заготовки выкладываем 1 ст.л. пюре и 1 часть сосиски. Слепляем в пирожок.
-
Сосиски в дрожжевом тесте обжариваем в большом количестве раскалённого масла с обеих сторон. Готовые жареные сосиски в тесте обычно подаю с молоком.
Лучшие рецепты:
Новые рецепты начинок для пирогов
Пирожки с грибами и картошкой
Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»
Татарские пирожки с печенью «Балачак»
Татарские печёные пирожки «Вак-беляш» с соусом
Жареные пирожки с печенью и «Хреновиной»
Беляши с бараниной и грибами
Пирог с консервами и рисом
Слоёные пирожки с сыром
Вкусные чебуреки с сыром и поми
Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»
Скачать / Книга рецептов «Самая вкусная пицца»дорами по-уфимски
Караимские чебуреки / Настоящая караимская кухня
Чебуреки с мясом и кабачками
Сочные чебуреки с сыром по-абхазски
Рекомендую прочитать:
Скачать / Книга рецептов кавказской кухни «Рецепты шашлыка, плова, чебуреков»
Рагу с картофелем и сосисками рецепт – Американская кухня: Основные блюда.
«Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Сердце Дракона
порции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов26
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сосиски
4 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
8 штук
Сладкий перец
1/2штуки
Репчатый лук
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Острая паприка
1/2чайной ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусуИнструкция приготовления30 минут
Распечатать
1. Лук, морковку и перец нарезать маленькими кубиками.
2.В сковородке разогреть 1–2 столовые ложки растительного масла и обжарить морковь. После добавить лук и перец, продолжая обжаривать еще 1 минуту.
3.Некрупно нарезать картофель, добавить в сковородку, посолить, поперчить, приправить острой паприкой и тимьяном.
4.Томатную пасту развести в 3 столовых ложках воды, добавить к картошке и перемешать. Закрыть сковородку крышкой и тушить, периодически помешивая.
5.Через 15 минут добавить нарезанные сосиски и тушить 5 минут. При подаче посыпать укропом.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Дарья Гришина
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
👌 Cосиски в тесте с картофелем, рецепты с фото
Вчера я решила приготовить мужу сосиски в тесте. И все думала, чем бы их дополнить, чтоб мужу было, чем перекусить на работе в обед? Подумалось мне, а почему бы не сделать сосиски в тесте с гарниром одновременно? То есть сделать начинкой не только сосиску, а и, например, картофельное пюре.
Сосиски в тесте с картофелем получились у меня довольно большие по размеру. 1-2 штук хватает для полноценного обеда взрослого человека. Более того, за счет картофельного пюре сосиски в тесте получились сочными, мягкими и очень сытными. Так что сегодня у мужа на обед был суп и вот такие славные сосисочки в тесте.
Идея очень интересная для тех, кто регулярно задается вопросом – что дать мужу с собой на обед? Кому надоело отдельно готовить гарнир и что-то к нему. Тому, у кого есть желание провести на кухне 1,5 часа и опосля 2 дня не думать о том, а что же любимый муж будет кушать.
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 50-60 минут с готовым тестом и картофельным пюре
Для того чтоб сделать 6 сосисок в тесте с картофелем мне понадобилось:
Дрожжевое тесто я делаю по любимому и очень простому рецепту, который я не раз приводила. Рецепт простой, постный и абсолютно недорогой. Но, думаю, дрожжевое тесто можно приобрести и в магазине. Поэтому ему особое внимание уделять я сегодня не стану. В данном рецепте куда важнее начинка и сама идея.
Я разделила тесто на 6 равных шариков, каждый из которых раскатала толщиной примерно 0,3 см.
Положила в центр теста 1,5 столовых ложки картофельного пюре.
Картофельное пюре я делала с молочком и сливочным маслом.
Затем разместила в центре сосиску.
Порезала края на 3 части.
Запеленала сосиску в тесто крест-накрест.
Выложила заготовки на противень, заранее выложенный пергаментной бумагой.
И смазала взбитым миксером яйцом.
Выпекала при температуре 180 градусов в течение примерно получаса.
Вот такая красота и вкуснота у меня получилась!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вкусные рулетики из лаваша с картошкой и сосиской
Мои домочадцы очень любят рулеты в лаваше с различными начинками. Самая простая и очень вкусная начинка для таких рулетиков — это толченая картошка и сосиски. На этот раз я запекла в духовке до румяной корочки вкусные рулетики из лаваша с начинкой из картошки с сосиской. Отсюда и название «горячие». Приготовить это простое, вкусное и питательное блюдо вы сможете и сами, ознакомившись с моим пошагово оформленным рецептом с фото.
Нам понадобится:
- сосиски – 10 шт.;
- картошка – 500 гр;
- сметана – 50 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- кунжут белый – 2 ч. л.;
- кунжут черный – 2 ч.л.;
- соль – по вкусу;
- масло сливочное – 100 гр;
- тонкий лаваш – 2 шт.
Как сделать рулетики из лаваша с начинкой из картошки с сосиской
Приготовление начинаем с варки картофеля для начинки. Картошку нужно почистить и отварить, как для пюре.
Затем, воду из отварного картофеля полностью сливаем, добавляем в кастрюльку сливочное масло и, пока картошка горячая, тщательно переминаем ее толкушкой.
В итоге, получается вот такая толченка — плотная и однородная по консистенции. Картошку отставим чтобы она остыла до состояния едва теплой.
Пока картофель охлаждается, мы можем нарезать лаваш на квадратные сегменты размером как на фото. У меня из одного большого лаваша получилось пять таких квадратов.
Для этого блюда я подготовила сосиски в натуральной оболочке и их мы очищать не будем. Но если у вас сосиски в целлофане, то их нужно обязательно почистить.
Белый и черный кунжут поджариваем на сухой сковороде в течение 5-7 минут на большом огне при постоянном помешивании лопаткой.
Куриное яйцо смешиваем со сметаной и солью. Этой смесью мы будем смазывать рулеты перед запеканием.
Когда все ингредиенты готовы, мы можем приступить к формированию рулетов. На квадратик лаваша выкладываем тонким слоем толченую картошку так, чтобы края лаваша были свободны от начинки.
Сосиску кладем ближе к верхнему краю, как на фото.
Подворачиваем края лаваша сверху на сосиску и руками аккуратно скручиваем.
Вот такой получается рулет с картошкой и сосиской в лаваше — аккуратно свернутый, по форме напоминает сигару.
Противень застилаем бумагой для выпечки, укладываем рулетики с начинкой и с помощью кулинарной кисти смазываем их смесью из яйца и сметаны.
Сверху посыпаем обжаренным кунжутом и ставим противень в прогретую духовку на большой огонь на десять минут.
Так как для начинки мы использовали готовые продукты, то этого времени как раз достаточно, чтобы блюдо немного подрумянилось.
Аппетитные сытные и очень вкусные горячие рулеты с сосиской и толченой картошкой в лаваше подаем к столу с пылу с жару со свежей зеленью, овощным салатом или консервированными овощами.
А вот так выглядит блюдо в разрезе. На фото видно, что толченая картошка не пересушена, а сосиска остается аппетитной и сочной.
Приготовьте такое блюдо сами и убедитесь, что самые простые рулеты из лаваша с начинкой могут быть ну очень вкусными? Готовьте просто, а кушайте с удовольствием!
Сосиска с картофелем в тесте – Кулинарный сайт Шате
Попросил у меня сына испечь сосиски в тесте и с картошкой. Попрошено – приготовлено.
Нам потребуется:
- тесто дрожжевое – 500г
- сосиски – 10 шт
- картофельное пюре – чашка
- мука на припыл
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема.
Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
На середину лепешки кладем примерно 1 ст. л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки.
Подавать горячими.
Если заметка Сосиска с картофелем в тесте оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Сосиски в картофеле – рецепт с фото для сковородки и духовки
Сосиски в картофельном пюре – яркий пример того, что из обычных продуктов можно сделать оригинальное сытное блюдо. Сформированные «пирожки» доводят до готовности обжариванием на сковороде или запеканием в духовке. Вместе с варкой пюре на приготовление потребуется около 60 минут времени.
Чтобы пирожки-заготовки были удобного для обжарки (запекания) размера можно использовать мини-сосиски или разрезать пополам обычные. Желательно брать для пюре рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала, из него проще сделать «тесто».
Так как при варке кроме соли ничего не добавляется, остатки пюре после обвёртывания сосисок можно использовать по прямому назначению.
1. Картошку почистить, помыть, разрезать на кусочки, сварить в подсоленной воде.
2. Жидкость слить полностью, кусочки истолочь в пюре, чтобы не осталось комочков.
3. Остудить пюре до теплого состояния, когда с ним приятно работать руками (не печет в пальцы).
Внимание! Если пюре будет холодным, завернуть в него сосиску не получится.
Яйцо взбить в чашечке, муку и панировочные сухари насыпать на тарелки. Сосиски можно слегка отварить (примерно 30 секунд в кипятке), но это необязательно.
4. Завернуть сосиски в картофельное пюре. Для этого горсть пюре размять в лепешку, сверху положить сосиску и аккуратно облепить её картофельной массой. Можно делать как закрытые (облепленные со всех сторон), так и открытые котлетки, в которых кусочки сосиски выглядывают с двух сторон.
Пюре не должно быть слишком много
5. Заготовки аккуратно обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в сухарях (или снова в муке, если сухарей нет).
6. Обжарить сосиски в картофельном тесте на сковородке или фритюрнице с растительным маслом до золотистой корочки. Готовые «пирожки» складывать на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Другой вариант – выложить заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху равномерно полить остатками яйца. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200°C.
После обжарки на сковородке без панировочных сухарей
7. Готовые сосиски в картофеле можно подавать как горячими, так и холодными. В этом преимущество блюда.
Рецепт задушенного картофеля и колбасы
Этот рецепт тушеной картошки и колбасы — отличный вариант с простыми ингредиентами, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине.
Этот простой рецепт может быть как основным блюдом, так и полноценным блюдом. Добавьте отличный гарнир, чтобы сделать ваш ужин полноценным.
Вы можете использовать форму для запекания, чугунную сковороду… или голландскую духовку, если вы готовите большее количество. Это отличный рецепт для ужинов в будни или в любое время, когда вам не хочется часами стоять на кухне.
Саузерн Комфорт Фуд
Хотя я уверен, что большинству людей, независимо от того, откуда они родом, понравится эта еда, я помещаю ее прямо в свой список южных блюд для комфорта.
Вот еще несколько моих любимых — все простые рецепты:
Пирог с курицей — В этом восхитительном блюде мы наслаждаемся сочетанием теплых, успокаивающих ароматов. Я делаю это без муки, но вы можете добавить корочку, если хотите.
Запеканка из ветчины и картофеля — это еще один рецепт из картофеля, который заставит вашу семью вернуться на несколько секунд.Так что не забудьте сделать достаточно.
Crock Pot Lasagna — Если вы хотите лазанью, но не хотите выполнять все этапы классической версии, эта лазанья для вас.
Тушеный картофель и сосиски
Все эти ингредиенты можно найти практически в любом продуктовом магазине. Вот что вам понадобится:
- Нарезанный картофель
- Нарезанный лук и болгарский перец
- Нарезанные колбасы
- Оливковое масло
- Рубленый чеснок
- Чесночный порошок
- Куриный бульон
- Соль и перец по вкусу
Для точного измерения каждого ингредиента и полностью направления, перейдите к карточке рецепта внизу страницы.Вы даже можете распечатать карту, используя кнопку «печать».
Можно использовать любые виды картофеля, лука и копченой колбасы. Я использовал стандартный запеченный картофель, замороженную смесь лука и перца (красный перец, зеленый перец и желтый перец) и копченую колбасу со свининой, говядиной и индейкой.
Обычно я использую острую колбасу, но в последнее время мы ели много острой пищи. Я подумал, что было бы хорошо немного отдохнуть от этого.
Вы также можете заменить часть или весь белый картофель сладким картофелем.Это придает блюду совершенно иное измерение.
Другие ингредиенты, которые вы можете включить: зеленый лук, приправу каджун, креольскую приправу, луковый порошок, хлопья красного перца и кайенский перец. Если у вас нет оливкового масла, можно использовать растительное.
Как приготовить тушеный картофель и колбасу
Разогрейте духовку до 350˚ F. Теперь пора соединить все ингредиенты.
Сначала налейте оливковое масло в большую сковороду (или чугунную запеканку) и нагрейте ее на среднем огне.Во-вторых, добавьте нарезанную колбасу и готовьте, пока она не станет коричневой. Снимите его со сковороды.
Затем выложите картофель и измельченный чеснок в горячую сковороду.
Готовьте картофель, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким.
Добавьте к картофелю нарезанный лук и перец.
Затем быстро перемешайте.
Затем посыпьте чесночным порошком, солью и черным перцем. Если вы добавляете другие приправы, сделайте это сейчас.
Когда у вас есть нужные приправы, положите колбасу обратно в кастрюлю и полейте все куриным бульоном.Аккуратно перемешайте все вместе, пока все не смешается.
Если вы готовите это на стандартной неглубокой сковороде, вылейте смесь в форму для запекания. Или, если вы используете железную сковороду или голландскую духовку, оставьте смесь на сковороде.
Теперь поместите его в духовку и запекайте примерно 40 минут или пока весь бульон не впитается остальными ингредиентами и картофель не станет мягким.
Подавайте это вкусное блюдо из южных колбас и картофеля отдельно или с гарниром из зеленой фасоли, гороха или брокколи, приготовленной на пару.
Еще рецепты вкусных ужинов
На протяжении многих лет я продолжал добавлять новые рецепты в нашу ротацию блюд. Так что теперь мы редко едим одно и то же дважды в месяц… ну, кроме тех случаев, когда у нас есть остатки.
Вот ужины вкуснее:
Итальянская запеканка с курицей и цукини — это вкусное блюдо восхитительно сочетается с итальянскими приправами. Это так хорошо, что я могу съесть целую кастрюлю в одиночестве.
Запеканка с курицей и рисом — Если вы хотите попробовать проверенную классику, все, что вам нужно сделать, это приготовить эту запеканку для следующего приема пищи.
Hamburger Tater Tot Casserole — Если вам нравится Tater Tots (а кто не любит?), Вам понравится этот восхитительный ужин.
Любимые десерты
Я люблю готовить десерт пару раз в неделю. Вот некоторые из наших любимых рецептов десертов:
Mini Skillet Chocolate Chip Cookie — Если вы хотите печенье, но не хотите делать огромную партию, это идеальный рецепт.
Торт из кружки с арахисовым маслом — Каждый получает свой торт.Нам особенно нравится этот, потому что он без муки. Так что это идеально, если вы будете придерживаться безглютеновой диеты.
Пирог с ириской — Джули предлагает этот восхитительный рецепт в своем блоге «Назад к моим южным корням».
Сливочный пирог с вишней и лаймом без выпечки — нам нравится, когда нам хочется чего-то легкого, сладкого и освежающего.
Состав
- 2 больших нарезанных картофеля (нарезать тонкими кружочками)
- 1 стакан нарезанного лука и смеси болгарского перца (замороженного или свежего)
- 1 фунт нарезанной копченой колбасы (свинины, говядины или индейки)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 стакана куриного бульона (обычного или с низким содержанием натрия)
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350˚ F.
- Налейте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.
- Добавьте нарезанную колбасу и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон. Снимите его со сковороды.
- Положите картофель и измельченный чеснок в горячую сковороду и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
- Добавьте лук и перец в сковороду. Помешивать.
- Добавьте чесночный порошок, соль и перец.
- Выложите обжаренную колбасу на сковороду с полученной смесью и залейте все куриным бульоном.Сложите всю смесь, пока она не станет однородной.
- Если вы используете чугунную сковороду или голландскую духовку, поместите ее в горячую духовку. Если вы используете сковороду, предназначенную только для плиты, вылейте смесь в форму для запекания и поставьте ее в духовку.
- Выпекать примерно 40 минут или до тех пор, пока бульон не впитается другими ингредиентами.
- Подавать горячим.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6
Размер порции 1
Количество на порцию
Калории 431 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 47 мг Натрий 763 мг Углеводы 28 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 12 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
См. Этот рецепт, представленный на обедах на выходных, в понедельник и в «Полное блюдо» в четверг.
Пожалуйста, поделитесь!
Колбаса и картофель {Запеченные в духовке и деликатесы}
Эта сытная колбаса и картофельная выпечка восхитительны и вкусны, и сытны! Это просто, легко и наполнено ароматом.
Колбаса и картофель — это сытная и комфортная еда с тоннами ВКУСА. Для вкусного ужина собраны простые ингредиенты. Попробуйте куриную пиккату и пиццу с курицей Буффало, чтобы получить более быстрые и легкие идеи для ужина.
ароматный
Колбаса и картофель были удивительно ароматными, учитывая, насколько простыми были приправы.На обжаривание всех элементов по отдельности перед добавлением их в форму для запекания потребовалось немного больше времени, но я думаю, что это помогло придать готовому блюду лучшую текстуру и аромат.
Это поражает меня во всех заметках о комфортной еде. Картофель, мясо и все остальное. Добавление перца добавляет еще один слой вкуса и текстуры, которые выводят это блюдо на новый уровень.
Он сытный и сытный, и его можно легко настроить для придирчивых едоков. Это было очень удобно для детей и еще одна идея для ужина, которую нужно добавить в ротацию!
Запеканка с колбасой и картофелем
ПОД. Разогрейте духовку до 400. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.
КОЛБАСА. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Добавьте звенья колбасы в сковороду и готовьте, часто переворачивая, до коричневого цвета. Снимите со сковороды и добавьте в подготовленную форму для запекания.
КАРТОФЕЛЬ. Добавьте еще две столовые ложки масла в сковороду и добавьте нарезанный картофель. Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока не подрумянится, часто помешивая.Добавьте картофель в форму для запекания.
ОВОЩИ. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду, затем добавьте перец и лук. Посыпать овощи солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте овощи в форму для запекания и перемешайте.
ВЫПЕЧКА. Посыпать итальянской приправой, затем вылить куриный бульон поверх колбасы и овощей. Выпекать 25-30 минут, пока бульон не закипит, а картофель не станет мягким.
советов + вариации
Я использовал мягкую колбасу для этого рецепта колбасы и картофеля, но острая колбаса — это простой способ отрегулировать пряность блюда, а добавить немного тепла . Еще один способ добавить немного тепла — посыпать хлопьями красного перца чили или добавить немного острого соуса.
Обычно у меня всегда под рукой красновато-коричневый картофель, который использовался в этом рецепте, но вы можете легко использовать и другой картофель .На самом деле я думаю, что использование детского трехцветного картофеля сделает это блюдо таким же восхитительным, как и на вкус.
Примечание: На обжаривание всех элементов по отдельности перед добавлением их в форму для запекания потребовалось немного больше времени, но я думаю, что это помогло придать готовому блюду лучшую текстуру и аромат. Однако при желании можно пропустить обжаривание овощей перед добавлением их в форму для запекания.
Возможно, вам понадобится добавить несколько дополнительных минут к времени выпекания, чтобы убедиться, что все получилось мягким.Я все еще поджариваю колбасу на плите перед тем, как запечь ее.
StorE + заморозка
Колбаса и картофель можно ХРАНИТЬ герметично в холодильнике до 5 дней или FREEZE в морозильной камере до 4 месяцев.
Но будьте осторожны — этот рецепт настолько хорош, что у вас может не остаться остатков!
Соедините эту запеканку с колбасой и картофелем с остроумием
h :
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 50 минут
Порций 6
Калорий 484 ккал
Автор Lil ’Luna
- ¼ чашки оливкового масла, разделенных на части
- 1 фунт мягких итальянских колбасных звеньев, нарезанных на кусочки по два дюйма
- Соль и перец по вкусу
- 4 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных толстыми ломтиками
- 2 больших зеленых болгарских перца, нарезанных толстыми полосками
- 2 больших красных болгарских перца, нарезанных толстыми полосками
- 1 средняя луковица, нарезанная дольками
- 1 чашка куриного бульона
- 1 чайная ложка итальянской приправы
-
Разогрейте духовку до 400. Обрызгайте форму для запекания 9 x 13 кулинарным спреем.
-
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Добавьте звенья колбасы в сковороду и готовьте, часто переворачивая, до коричневого цвета. Снимите со сковороды и добавьте в подготовленную форму для запекания.
-
Добавьте еще две столовые ложки масла в сковороду и добавьте нарезанный картофель. Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока не подрумянится, часто помешивая. Добавьте картофель в форму для запекания.
-
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду, затем добавьте перец и лук.Посыпать овощи солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.
-
Добавьте овощи в форму для запекания и перемешайте. Посыпьте итальянской приправой, затем полейте куриным бульоном колбасу и овощи. Выпекать 25-30 минут, пока бульон не закипит, а картофель не станет мягким.
Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью
Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это идеальный вариант для ужина в будние дни!
Копченая колбаса с картофелем
Я здесь, чтобы поесть в горшочке! Весь день, каждый день — ну, не совсем весь день, но идею вы поняли. Теперь я люблю блюда из одной кастрюли не только потому, что их легко приготовить, но и потому, что их так легко убрать. Если есть одна вещь, которую я боюсь больше, чем сверхтрудоемкая еда в напряженный будний вечер, так это наличие раковины, полной кастрюль и сковородок, о которой мне нужно позаботиться, прежде чем я смогу расслабиться и расслабиться на ночь.
В этом обеде из одного котелка есть все: мясо, картофель и зеленый овощ. Это мясо, конечно же, копченая колбаса, и если вы не любите — я предлагаю вам поскорее заняться. Это соленый, дымный и пикантный вкус. Я люблю хорошую копченую колбасу из-за ВСЕГО этого вкуса. Есть что-то в аромате копченой колбасы с картофелем. Когда вы приготовите это блюдо из одного котелка, вся ваша семья будет ждать обеда за столом.
Ингредиенты рецепта
Не пугайтесь всех ингредиентов из этого списка. В любом полноценном обеде из одного горшочка будет много чего. Помните, что некоторые ингредиенты будут использоваться более одного раза, и вам не нужно будет ничего готовить на ужин!
Вот все, что вам нужно для этой копченой колбасы с картофелем и стручковой фасолью.
ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ:
- оливковое масло
- хлопья красного перца
- стручковая фасоль
- чеснок
- соль и свежий треснувший черный перец
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:
- молодой картофель
- сливочное масло
- оливковое масло
- соль и свежий молотый перец
ДЛЯ КОПЧЁНЫХ КОЛБАСОВ
- оливковое масло
- копченая колбаса
- сушеный орегано
- чеснок
- куриный или говяжий бульон
- нарезанные хлопья свежей петрушки и красного перца для украшения
Как приготовить колбасу и картофель
- Зеленые бобы: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
- Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
- Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или до тех пор, пока фасоль не начнет подрумяниваться.
- Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
- Налейте воду и накройте сковороду. Готовьте еще 1-2 минуты или пока стручковая фасоль не станет хрустящей и мягкой.
- Выньте стручковую фасоль из сковороды и накройте ее.
- Картофель: Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
- Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду и приправьте его солью и перцем. Готовьте картофель 10–12 минут или пока он не станет золотистым и не прожарится. Часто помешивайте.
- Выньте картофель из сковороды. Накройте их и отложите.
- Колбаса: В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
- Добавьте нарезанные колбасы и готовьте на среднем огне 5 минут.
- Приправить итальянской приправой и орегано.
- Добавьте чеснок и продолжайте готовить 20 секунд.
- Очистите сковороду от глазури с куриным бульоном и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
- Объедините: Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель в сковороду. Смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.
- Попробуйте добавить приправ и отрегулируйте соответственно.
- Порция: Украсить хлопьями петрушки и перца.
Предложения по обслуживанию
Это блюдо из одного котелка, что означает именно то, что вы думаете. Вся еда в одной кастрюле. После того, как вы приготовите это блюдо, больше ничего делать не нужно. Если, конечно, хочешь.
Если хотите, это отличное блюдо, которое можно подавать с домашним свежим хлебом! Я люблю свежий хлеб из теста или эту легкую лепешку с чем-нибудь немного острым и с соусом, чтобы впитаться. Я также люблю начинать эту трапезу с большого салата!
Как хранить и разогревать остатки
Для хранения остатков дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите остатки в герметичный контейнер.Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.
Вы также можете поместить остатки в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и хранить их в морозильной камере около 5 месяцев. Это отличное блюдо в морозильной камере, потому что это полноценный обед в одном месте, и все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть его, — это добавить содержимое в сковороду и нагреть его на плите.
Колбаса копченая с картофелем и стручковой фасолью
Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальный вариант для ужина в будние дни!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс: ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: простая идея ужина, одно блюдо, рецепт колбасы и картофеля
Порций: 6
калорий: 387 ккал
Для зеленой фасоли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 фунт стручковой зеленой фасоли
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки свежего измельченного черного перца
- ¼ стакан воды
Для картофеля
- 1 фунт маленького картофеля, разрезанного на четвертинки
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и свежемолотый перец по вкусу
Для копченой колбасы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 пакет (14 унций) копченой колбасы, например, колбасы Андуй или польской колбасы
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- ¼ чашки куриного бульона или говяжьего бульона
- Нарезанная свежая петрушка, для гарнира
- Хлопья красного перца, для гарнира
-
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
-
Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
-
Добавьте стручковую фасоль; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не подрумянится.
-
Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
-
Налейте воду; крышка. Готовьте 2 минуты или до мягкости.
-
Достаньте стручковую фасоль из сковороды и накройте ее.
-
Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.
-
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
-
Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду; приправить солью и перцем и варить 10–12 минут или до золотистого цвета. Часто помешивайте.
-
Достаньте картофель из сковороды; накрыть и отложить в сторону.
-
В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
-
Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.
-
Приправить итальянской приправой и орегано.
-
Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.
-
Деглазуруйте куриный бульон и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.
-
Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель обратно в сковороду; смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.
-
Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.
-
Украсить хлопьями петрушки и перца.
-
Подавать.
калорий: 387 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 787 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 629 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг
Жареные колбасы и картофель в духовке
-
Facebook441
-
2175
Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке. Я готовил это уже много лет.Я люблю раздавать его семье и друзьям.
Как приготовить лучшие запеченные в духовке колбасы и картофель , которые каждый раз получаются идеально хрустящими, а также все лучшие способы их приправить и подать.
Эти запеченные в духовке колбасы и картофель — отличный праздничный ужин!
Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 55 минут | Обслуживает: 4-5
Состав:
1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
1 крупная луковица, очищенная и нарезанная
6 молодых красных картофелей
6 маленьких золотых картофелей
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка копченого перца
1 чайная ложка специи каджун
Как приготовить жареные колбасы и картофель:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 400.
Шаг 2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
Шаг 3. Отложить.
Шаг 4. Нарежьте колбасу из индейки на большие куски.
Шаг 5. Лук нарезать крупными кусками.
Шаг 6. Вымойте и обсушите картофель.
Шаг 7. Разрежьте молодой картофель пополам.
Шаг 8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.
Шаг 9. Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом и перемешать.
Шаг 10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте, чтобы они смешались.
Шаг 11. Посыпьте колбасную смесь смесью приправ.
Шаг 12. Перемешать.
Шаг 13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.
Шаг 14. Поместите на сковороду в духовку и готовьте 55 минут.
Шаг 15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.
Шаг 16. Если это не сделано, готовьте еще 5 минут.
Наслаждайтесь.
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 6 маленьких красных картофелей
- 6 маленьких золотых картофелей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка специи каджун
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400.
- Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
- Отложить.
- Нарежьте колбасу из индейки крупными кусками.
- Лук нарезать крупными кусками.
- Вымойте картофель и обсушите.
- Разрежьте молодой картофель пополам.
- В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.
- Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом, перемешать, чтобы она покрылась слоем.
- В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.
- Посыпьте колбасную смесь смесью приправ.
- Перемешать.
- Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.
- Выложить на сковороду в духовку и варить 55 минут.
- Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.
- Если не готово, готовьте еще 5 минут.
- Наслаждайтесь.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 693 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1324 мг Углеводы: 122 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 12 г Сахар: 12 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 28 г
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
-
Facebook441
-
2175
Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой духовке
Колбаса и картофель, запеченные в простой печи .Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.
Колбаса и картофель
Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один из тех волшебных простых рецептов, и вам понравятся бесконечные возможности, которые с ним связаны.
Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и молодого картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля успокаивает как мясных, так и вегетарианских членов вашей семьи (и всех, кто посередине).
Эта восхитительная комфортная еда, наполненная великолепным ароматом, — a,
- без молока
- без глютена
- порционное блюдо
- , который нужно приготовить и поставить в духовку всего за 10 минут!
Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне то время, когда я жила в Германии, и дни, когда я ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.
Что вам понадобится:
- молодой картофель
- красный лук
- красный перец (или зеленый перец)
- оливковое масло
- чеснок
- тимьян сушеный
- базилик сушеный
- сушеный розмарин
- соль и перец
- Сладкая итальянская колбаса
- Вино белое сухое
Как приготовить колбасу и картофель
- Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
- Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я , а не рекомендую нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить картофель.
- Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт между двумя жаровнями .
- Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
- Переложите колбасу в противни с овощами и выложите колбасу прямо поверх овощей.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
- Через 30 минут выньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму (и) в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока сосиски полностью не приготовятся, а картофель не станет мягким.
Как подать запеченную в духовке колбасу и картофель?
К счастью, для этого рецепта не нужны какие-либо дополнения — если они вам не нужны. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я очень рекомендую .
Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Жареные овощи с пряными травами и сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой, скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание.
Я также очень рекомендую горчичный . В коричневой горчице в сочетании с колбасой есть что-то совершенно неотразимое. В любом случае, выбирайте свою любимую горчицу, я люблю коричневую горчицу с оттенком хрена.
Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.
Часто задаваемые вопросы
1. Какую колбасу можно использовать в этом рецепте?
В этом суперпростом рецепте колбасы с картофелем будут вкусными практически любые колбасы. Я использовала сладкие итальянские колбаски, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Куриная колбаса, свиная колбаса, индейка — все работает.
2. Можно ли использовать предварительно приготовленные колбасы?
Предварительно приготовленная куриная колбаса или копченая колбаса (например, колбаса Кильбаса или андуилле) потребуют меньше времени на приготовление, так как они уже приготовлены.Чтобы они не стали жевать и не сохли, просто добавляйте их в середине приготовления.
3. Обязательно ли использовать молодой картофель?
Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их будет легко приготовить и приготовить. Однако подойдет любой вид картофеля (сладкий картофель, красный картофель, молодой картофель, золотой картофель Юкон, красновато-коричневый картофель). Просто нарежьте их небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.
4.Могу я добавить другие овощи?
Совершенно верно! Я настоятельно рекомендую цветную капусту, морковь и даже мускатную тыкву. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это обернулось.
5. Пригодны ли остатки на следующий день?
Да! Эта колбаса и картофель хранятся до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности.
Это подводит меня к следующему пункту …
Этот рецепт колбасы и картофеля любит готовить! Добро пожаловать 😉
Подробнее
Рецепты колбас ,
Рецепт запеканки из сладкого картофеля и яиц с сосисками
Пьяные моллюски с итальянской колбасой и полентой
Хеш для завтрака с колбасой и сладким перцем
Колбасно-овощной суп с песто из базилика
Картофельный паштет, фаршированный желудей, кабачок с колбасой
Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картошку, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВО ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.
Запеченные в духовке колбасы и картофель
Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду с начинкой из лука, итальянской колбасы, болгарского перца и молодого картофеля.Наслаждайтесь этой сытной семейной едой в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 12 порций
Калорий 473 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
-
Переложите все ингредиенты, кроме колбасы и вина, в большой пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы овощи покрылись маслом и специями.
-
Переложите приправленные овощи в большую форму для запекания или противень с бортиками. Равномерно распределите по дну (см. Примечания).
-
Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть колбасу оставшимся оливковым маслом и зеленью.
-
Поместите колбасу прямо на овощи и перенесите противень (и) в духовку. Жарьте 30 минут или пока овощи не станут золотистыми и хрустящими по краям.
-
Выньте противень из духовки и осторожно бросьте овощи и колбасу в варочный сок. Добавьте вино в сковороду и верните сковороду в духовку. Выпекайте еще 15-20 минут или пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.
- Подавать горячим с горчицей, свежим хлебом или яблочным пюре по желанию.Наслаждаться!
Jessica’s Notes
- Возможно, вам придется использовать две противни, чтобы избежать переполнения. В середине приготовления переверните сковороды.
- Предпочитаете не готовить с вином? Вместо этого используйте куриный бульон или воду.
- По желанию: посыпьте щепоткой хлопьев красного перца для легкого нагрева или подавайте с тертым пармезаном для всех любителей сыра.
Первоначально опубликовано 6 ноября 2018 г.
Пищевая ценность
Калорий: 473 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 17 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 41.1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2,2 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово рецепт колбасы и картофеля, колбаса и картофель
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Жареные куриные колбаски и картофель в каджунской печи
Давайте сразу перейдем к делу: жареная куриная колбаса и картофель в духовке по-каджунски. Нарезанный кубиками картофель посыпается болгарским перцем, луком, чесноком, куриной колбасой по-андуйски и большим количеством специй каджун, а затем обжаривается до золотого совершенства!
Сегодня я случайно скинул это блюдо, чтобы мы могли иметь его под рукой на неделю, но, боже мой, оно такое восхитительное, поэтому я немедленно вытащил камеру, чтобы сделать несколько снимков и как можно скорее разместить их в блоге.
Есть так много способов отведать жареную куриную колбасу и картофель в духовке по-каджунски:
- Положите на него яйцо и наслаждайтесь завтраком!
- Подавайте с рисом для легкого, здорового и вкусного ужина.
- Сделайте это гарниром ко всему и чему угодно !!
Распечатать
Жареная куриная колбаса и картофель в духовке по-каджунски
- Автор: Линдси Кола (Типпенс)
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 45
- Общее время: 55 минут
- Выход: 4 1x
Состав
- 3–4 т оливкового масла
- 2 очищенных картофеля, нарезанных кубиками размером 1–2 дюйма
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 куриные колбаски по-андуилле, нарезанные на половинки (подойдет любая куриная колбаса)
- 1/2 ч.л. копченой паприки
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 ч.л. тимьяна
- 1/4 чайной ложки кайенского
- 1 чайная ложка соли по вкусу
- 1/2 ч.л. свежемолотого перца по вкусу
- 2–3 т свежей петрушки, нарезанной, для сервировки
Шкала
1x2x3x
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для запекания размером 9 x 14 дюймов.
- Перемешайте картофель, болгарский перец, лук, чеснок и куриные сосиски с оливковым маслом и всеми специями до однородного покрытия. Выложите на подготовленную форму для запекания и запекайте 45-55 минут, перемешивая на полпути, пока картофель не станет мягким. * увеличьте температуру до 400 градусов в течение последних 10-15 минут выпекания до готовности.
- Украсить свежей петрушкой и подавать к столу!
Карта рецептов при поддержке
Похожие сообщения
Ужин в сковороде с колбасой, картофелем и перцем
Я выращиваю в этом доме кучу мяса и картошек …доказательством этого является то, что они отполировали свою колбасу и картофель. Это блюдо, к которому я часто обращаюсь… готовлю ли я его на сковороде или в мультиварке, мы все его любим!
Пара примечаний и модификаций для этого рецепта:
- Добавьте нарезанный лук. Я обычно так делаю. Совершенно забыл к этому времени.
- Используйте любую ссылку на колбасу, которая продается в вашем магазине на этой неделе. Недавно я видел малышей по цене от 2,49 доллара за фунт; kielbasa всего за 2,99 доллара за фунт. Берегись! Колбаса хорошо замораживается… так что возьмите несколько упаковок, когда увидите, что ваш любимый бренд / сорт поступает в продажу!
- Используйте замороженный картофель О’Брайен вместо картофеля и перца.Готовьте, как указано на пакете, а затем смешайте с колбасой.
Здесь довольно простой процесс…
Обжарить ломтики картофеля в масле.
Я обычно добавляю немного воды, чтобы они «немного распарились» и не давали дно сковороды сгореть.
Кроме того, одна из причин, по которой я предпочитаю использовать золотой картофель, заключается в том, что мне не нужно снимать кожуру … потому что она очень тонкая и не влияет на процесс или время приготовления.Но на самом деле потому, что я ленива и не хочу их чистить.
Добавьте колбасу.
Если вы используете сырую колбасу, ее нужно хорошо перемешать, чтобы она могла обжариваться и готовиться с картофелем. Я бы нарезал его на 1/3 дюйма или тоньше, чтобы он быстро приготовился.
Добавьте куски перца и дайте им обжариться несколько минут со всем остальным.
Мне они нравятся мягкими, немного хрустящими… поэтому я готовлю их всего пару минут.
Готово.Готов вот так. Или с другими овощами или фруктами.
Видите… Я сказал, что это просто. Надеюсь вам нравится!
Этот ужин в сковороде с колбасой, картофелем и перцем — идеальное блюдо для любителя мяса и картофеля в вашей семье! Это просто, быстро и готовится на одной сковороде!
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3-4 фунта мелкого золотого картофеля, разрезанного на четвертинки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец
- 1 фунт колбасных звеньев
- 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 зеленый перец без семян и нарезанный кубиками
- Дополнительная сторона: овощи или фрукты
Инструкции
-
Добавьте оливковое масло в большую сковороду с крышкой.