Содержание

Соленый творог с зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для соленого творога с зеленью на 4 порции :

Рецепт приготовления соленого творога с зеленью по шагам

Соленый творог с зеленью является отличным блюдом на скорую руку и подойдет как для быстрого диетического завтрака, так и для легкого перекуса вечером. Эту закуску очень легко и просто приготовить, а также это займет совсем немного времени.
Для приготовления этого блюда необходимы следующие продукты: творог, сметана, свежая зелень, соль.

Освобождаем творог от упаковки, слегка разминаем и помещаем в стакан блендера, взбиваем до однородной массы. При отсутствии блендера можно просто растереть творог вилкой, но чем мельче будут крупинки творога, тем нежнее в итоге получится закуска. Для приготовления этого блюда я приобрела обезжиренный творог, но его можно заменить и более жирным на ваше усмотрение.

К измельченному творогу добавим сметану и взбиваем нашу массу до однородного состояния. Также как и творог, выбор жирности сметаны возможен на ваш вкус, кому как нравится.

Далее, нужно добавить к получившейся смеси свежую зелень. Чем больше и разнообразнее будет используемая зелень тем получится вкуснее. Под рукой у меня оказались традиционные укроп с петрушкой, но если добавить базилик, то он придаст блюду неповторимые вкус и аромат. Если же после употребления закуски вам не нужно никуда выходить, то можно добавить зеленый лук. Зелень крошим в стакан блендера и приступаем к измельчению получившейся массы.

Солим смесь и хорошо перемешиваем. При желании можно добавить различные специи на ваш вкус. Также возможно добавить немного сливочного масла, это придаст блюду более пастообразную консистенцию.

Перед подачей к столу закуску необходимо выдержать в холодильнике в течение 30 минут, после чего она приобретет более густую и тягучую консистенцию. Выкладываем получившуюся массу в небольшую пиалу, украшаем зеленью и подаем к столу. Соленый творог с зеленью отлично сочетается с горячим сладким чаем. Получившуюся массу можно употреблять как просто вприкуску, так и намазывать на хлеб. Таким образом у нас получилась вкусная и полезная закуска, что очень актуально в зимнее время когда организму так не хватает витаминов и полезных веществ.
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Свежая зелень

1

0

2

10

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

46

28

11

488

всего в 1 порции:

12

7

3

122

всего в 100 граммах:

13

8

3

139

Похожие рецепты

Творог с зеленью и чесноком пошаговый рецепт с фото, приготовление на Webspoon.ru

Готовим вкусную закуску творог с зеленью и чесноком

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют зелень, чеснок и специи. Получается отличное самостоятельное блюдо и беспроигрышная закуска, повышающая аппетит. Если вы сидите на диете, то масло можно заменить обезжиренным кефиром, и то если творог суховатый и рассыпчатый. Если готовите на всю семью, то для детей отделите часть до того, как будете добавлять чеснок и перец – им можно положить этих специй поменьше.

Чаще всего творог с чесноком по этому рецепту готовится как начинка для фаршировки сладкого перца, помидор, тарталеток или вафельных трубочек, ею можно намазать бутерброд из черного хлеба, положить на тост или крекер. Если очень плотно начинить такой начинкой болгарский перец, а затем нарезать его на «шайбочки» и обжарить с двух сторон на масле, получится отличная горячая закуска.
На праздничном столе прекрасно будет смотреться тарелка с разноцветными овощными кружочками, начиненными мраморной бело-зеленой смесью из творога с чесноком, а времени на приготовление уйдет совсем немного. Эта закуска из творога с чесноком еще раз доказывает, что полезная еда может быть очень вкусной!

Как приготовить «Творог с зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Смешать творог с щепоткой соли и чёрного молотого перца.

Шаг 2
Ссылка

1 большой зубчик чеснока очистить и раздавить ножом или выдавить через чеснокодавилку.

Шаг 3
Ссылка

Кинзу и петрушку мелко нарубить — понадобится по 1-2 горсти каждой травы.

Шаг 4
Ссылка

Сливочное масло должно быть размягчённым.

Шаг 5
Ссылка

Соединяем все ингредиенты.

Шаг 6
Ссылка

Тщательно перемешиваем до однородного состояния и ставим в холодильник охладиться на 30 минут.

Творог с зеленью и чесноком рецепт с фото

Творог с зеленью и чесноком, этой простой и пикантной закуской можно разнообразить домашний стол и приятно удивить гостей.

Творог чаще всего употребляют в сладком виде — с сахаром, сухофруктами, медом или вареньем. .. Мне же больше нравятся соленые и даже пикантные вариации его приготовления. Об одной из них я хочу сегодня вам рассказать.

Корректируем остроту на свой вкус

Творожная масса по этому рецепту получается острой. Но чтобы острота была в меру, необходимо внимательно подойти к пропорциям продуктов.

Так, 2 зубчика чеснока лучше взять мелких, а от маленькой луковицы использовать лишь половину или даже третью часть. Важно пробовать массу в процессе приготовления, чтобы отрегулировать вкус. Ведь добавить тот или иной ингредиент можно всегда, а вот убавить — проблематично.

Отдельное внимание следует обратить на горчицу и приправы, так как их острота и насыщенность вкуса могут значительно отличаться.

Приготовив это блюдо один раз, можно выверить пропорции всех ингредиентов под свои вкусовые предпочтения и потом радовать семью и гостей отличной закуской! 😉

Ингредиенты для творога с зеленью и чесноком


  • Творог — 360 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок мелкий — 2 зубчика
  • Лук репчатый мелкий — 0,5 шт.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Универсальная приправа — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт творога с зеленью и чесноком

  1. Лук и чеснок порезала произвольно и отправила в измельчитель.

    При желании можно их натереть на мелкой терке. Правда, получится немного дольше по времени.

  2. Укроп и петрушку промыла, слегка обсушила и порубила ножом.

  3. Выложила в блендер творог.

    У меня был сухой, жирностью 1,8%. Но подойдет практически любой, за исключением совсем жидкого.

  4. Добавила к нему сметану и горчицу.

    Сметану я взяла 15%. Планировала обойтись двумя столовыми ложками, но творог был совсем сухим, поэтому ушло 4 ложки. Нужно, чтобы масса хорошо и однородно взбивалась блендером, но при этом не была слишком жидкой.

    Я использовала домашнюю горчицу.

  5. Добавила соль и универсальную приправу.

    Она состоит из паприки, красного перца, сельдерея, карри, сушеной петрушки, моркови и лука.

  6. Взбила на максимальной скорости.

  7. Теперь выложила к творожной массе порезанную зелень и измельченные заранее в блендере лук и чеснок.

  8. Еще раз тщательно взбила до образования однородной массы.

  9. Вот и все!

    Кстати, такой творог называется кёрёзёт. Да-да, вот такое интересное слово с тремя буквами «ё»! И относится это блюдо к венгерской кухне.

  10. Конечно, первое, что приходит в голову в качестве использования этого пикантного творога — это бутерброды. Я для этого взяла французский багет. Было очень вкусно! 😉

    А еще творожную массу можно подать в качестве соуса к макаронам, картофелю — жареному, отварному, запеченному, пюре.

    Пикантным творогом можно нафаршировать блины или болгарские перцы — как целиком, так и разрезав их вдоль пополам.

    А еще кёрёзёт можно использовать в качестве крема к мясным и печеночным тортам.

Приятного аппетита!

Творог с зеленью: рецепты отличной закуски

Творог с зеленью © Depositphotos

Творог — это просто универсальный молочный продукт по своей пользе, составу и многообразию рецептов, по которым ты сможешь приготовить как простенькие закуски, так и настоящие кулинарные шедевры. Причем, эти блюда необязательно должны быть сладкими — творог прекрасно сочетается с солью, острыми специями и душистыми травами.

Сегодня tochka.net предлагает тебе немного поэкспериментировать и приготовить творог с зеленью. Это чудесная закуска как в чистом виде, так и в сочетании с другими компонентами.

Творог с зеленью прекрасно подойдет в качестве начинки в блинах, фаршированных помидорах, перцах, яйцах, вафельных трубочках и тарталетках или просто намазанным на хлеб.

Рекомендуется творог с зеленью готовить на один прием пищи и подавать сразу после приготовления, а не хранить долго в холодильнике, т.к. аромат зелени исчезнет, а сам творог может стать жидким и прокиснуть.

Готовится такая закуска очень просто и быстро, а острый вкус и приятный запах наверняка придутся по вкусу твоим гостям и домашним.

Творог с зеленью — закуска для бутербродов:

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • пучок зелени (укроп, петрушка, лук),
  • 1 зубок чеснока,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • 0,5 ч. ложки сахара,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Творог хорошенько разомни вилкой или взбей со сметаной блендером.

Мелко нарежь зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.

Смешай творожную массу с зеленью и чесноком. Посоли, поперчи, добавь сахар и перемешай. Намажь на хлеб и подавай.

Творог с зеленью в лаваше

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша,
  • 250 г творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • пучок зелени (укроп, петрушка, кинза),
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Творог протри через сито и смешай с мягким маслом.

Мелко порежь зелень и добавь к творогу. Посоли, поперчи и перемешай.

На лаваш тонким слоем выложи творог с зеленью, скатай его рулетиком и порежь наискосок небольшими порциями.

Выложи лаваш с творогом на блюдо и укрась зеленью. Закуска готова.

Творог с зеленью и семгой — начинка для блинов

Ингредиенты:

для блинов:

  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • щепотка соли,

для начинки:

  • 200 г слабосоленой семги,
  • 250 г жирного творога,
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка),
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца, соль и сахар перемешай до однородности. Влей часть молока и перемешай. Постепенно добавь просеянную муку, влей остатки молока, половину растительного масла и перемешай до однородности. Оставь тесто постоять 15 минут.

Выпекай блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до зарумянивания. После того как снимешь блины со сковороды, смажь каждый сливочным маслом.

Зелень мелко порежь. Творог протри через сито. Добавь в творог зелень, посоли, поперчи и перемешай. На блины тонко намажь творожную смесь, положи кусочек рыбы и сверни конвертом или трубочкой. Подавай со сметаной.

Творог с зеленью и сыром в помидорах

Ингредиенты:

  • 5 помидоров,
  • зелень (укроп, петрушка, кинза),
  • 2 зубка чеснока,
  • 250 г творога,
  • 50 г твердого сыра,
  • 80 г майонеза,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Помидоры разрежь на половинки и аккуратно достань сердцевину.

Творог протри через сито. Сыр потри на мелкой терке. Зелень мелко порежь. Чеснок пропусти через чесночницу.

Сердцевину помидоров нарежь кубиками, добавь творог, зелень, чеснок, посоли, поперчи, заправь майонезом и перемешай.

Наполни начинкой помидоры, выложи на блюдо, сверху присыпь тертым сыром и укрась зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайся на наш Facebook
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Творог с зеленью для похудения — лучшие полезные закуски

Диеты, предполагающие только белковую пищу, кроме мяса, рыбы и яиц разрешают употреблять нежирные молочные продукты, а из растительной группы – зелень. Однако в чем польза творога с зеленью для похудения, что еще сюда можно добавить, чтобы получилось вкусно, но безвредно, и что использовать – творожную массу или зерновой продукт – с ходу разобраться трудно. Главный же вопрос – в какое время суток можно скушать полученное блюдо.

Польза творога при похудении

Некоторые нутрициологи безвредность этого молочного продукта для фигуры оспаривают, объясняя свою позицию наличием в нем молочного сахара – лактозы. Если найти молоко без нее еще можно (такой вариант при похудении считается оптимальным), то безлактозный творожный продукт в России – вещь слишком редкая, чтобы надеяться на ее существование. Лактоза зачастую становится жировыми отложениями, как и пр. сахара, поэтому похудение при регулярном употреблении творога замедляется.

Однако польза от этого продукта тоже есть и игнорировать ее нельзя:

  • По калорийности творог с низким процентом жирности – продукт абсолютно диетический: на 100 г приходится 71-121 ккал (от 0% до 5% жира).
  • Это легко усваивающийся источник кальция, а в сравнении с молоком он реже вызывает диспепсию.
  • При похудении творог может заменять мясные продукты, поскольку содержит белок. На 100-граммовую порцию приходится 16,5-18 грамм протеина, поэтому он надолго глушит чувство голода.
  • В сравнении с мясом этот продукт не помешает похудению, даже если вы планируете съесть его вечером – он очень легкий, усваивается быстро, но чувство сытости остается надолго. Однако перед самым сном его лучше не кушать из-за лактозы.
  • Если вы мешаете творог с зеленью, вы стимулируете кишечник работать и чистите его, т.к. вся трава богата на клетчатку, которая хорошо выметает лишнее из пищеварительного тракта.

С чем кушать творог

Большинство людей привыкло видеть данный продукт в виде начинки в блинах, пирогах или варениках, т.е. со сладким вкусом, ведь он обязательно смешивался с сахаром. Однако при сбросе веса такая комбинация запрещена. Единственными добавками кондитерского формата могут быть корица и ванилин. Зачастую же врачи советуют делать творожную массу с зеленью для похудения: это простой и вкусный вариант самостоятельного блюда, закуски, начинки к бутербродам. Такую смесь можно добавить даже к овсяной каше утром, если вы пришли с жиросжигающей тренировки и планируете второй завтрак.

Идеальными добавками в период похудения являются:

  • огурцы;
  • томаты;
  • перцы;
  • мякоть авокадо;
  • яйца;
  • оливки;
  • все виды зелени;
  • специи (особенно молотый перец, кардамон, тмин).

На ужин

Вечером добавки должны быть максимально не калорийными, поэтому смешать творог со сметаной и ждать похудения не стоит: лучше обойдитесь листьями салата, рукколой, петрушкой, укропом. Зелень может быть и сушеной, хотя вкуса она почти не даст – только аромат. Если же вы предпочитаете более сытные блюда, можете добавлять жиросжигающие овощи: идеальный вариант – стебли сельдерея. Предварительно их слегка обжаривают (масло не наливать!). За счет универсального пресного вкуса кисломолочный продукт сочетается с большинством видов зелени и пр. растительной пищи.

На завтрак

Утром врачи считают не опасным съесть даже немного простых углеводов – если вы выбрали похудение на здоровом питании, это не навредит фигуре. По этой причине разрешено даже запечь зелень с творогом, смешав с яичным белком или использовав эту массу как начинку для несладкого пирога. Тесто в таком случае рекомендовано использовать пресное, сухое: хорошим вариантом будет сметанное, без масла и на цельнозерновой муке. Если же вы не хотите термически обрабатывать продукты, можете съесть взбитую с йогуртом творожную массу, присыпанную ассорти из зелени и семечек.

За счет возможности делать утром послабления, вы можете приготовить такое блюдо на закуску и подать:

  • на цельнозерновых хлебцах;
  • на ломтиках мясистых помидор;
  • в половинках перца.

Диетический рецепт творога с зеленью

При похудении к этому продукту нежелательно добавлять жиры, т.к. вы снизите ценность готового блюда для организма. Вам нужно получить только белок, поэтому, если вы желаете сделать мягче обезжиренную сухую массу, можете влить немного кефира, но не сметаны и не масла. Готовить зелень с творогом впрок не стоит, но если порция получилась больше, чем вы планировали, затяните ее пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. Дольше суток такое блюдо стоять не должно.

С чесноком и зеленью

  • Время приготовления: 35 мин.
  • Калорийность блюда: 224 ккал.
  • Предназначение: на ужин.

Вкусный тандем из ароматного базилика и орегано, пикантного чеснока, капли оливкового масла и вяленых томатов – настоящая итальянская закуска с минимальной калорийностью, которая не остановит процесс вашего похудения. Зелень желательно взять свежую, поскольку сушеная обладает менее выраженным ароматом. Томаты стоит приготовить самостоятельно, чтобы проконтролировать их энергетическую ценность: при похудении с ними используют меньше масла, чем в классическом рецепте.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный – 200 г;
  • зубчик чеснока;
  • свежий базилик – 5 шт.;
  • орегано;
  • томаты черри – 100 г;
  • масло оливковое – 1 ч. л.;
  • соль крупная – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Помыть и разрезать на половинки томаты.
  2. Воспользовавшись силиконовой кисточкой, смазать каждую половинку по месту среза оливковым маслом.
  3. Присыпать солью, расположить срезом вверх на противне.
  4. Дать потемнеть в раскаленной до 200 градусов духовке (около 25 минут).
  5. Творог размять вилкой или взбить в блендере.
  6. Измельчить листья базилика и орегано, маленький зубок чеснока. Смешать с творожной массой.
  7. Добавить остывшие томаты, перемешать. Готово!

С огурцом

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Калорийность блюда: 204 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.

В качестве основного блюда для ужина это блюдо для похудения подходит идеально. Небольшое количество специй придает пикантность, болгарский перец – сладость, не вредящую сбросу веса. Если выбран обезжиренный и слишком сухой кисломолочный продукт, вы можете добавить столовую ложку натурального йогурта, чтобы сделать смесь нежнее. Огурцы при похудении можно взять и соленые, но их количество не изменять.

Ингредиенты:

  • творог 0-2% – 200 г;
  • огурец свежий – 150 г;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • перец болгарский красный – 100 г;
  • молотый перец (смесь) – 1 ч. л.;
  • пучок петрушки.

Способ приготовления:

  1. Натереть на крупной стороне терки огурец, нарезать мелко вымытый и лишенный семян болгарский перец.
  2. Творог поперчить, ложкой перемешать до однородного состояния. Добавить тертый или пропущенный через пресс чеснок, оставить на четверть часа.
  3. Петрушку помыть, избавить от влаги, нашинковать. Смешать с овощами, ввести в творожную массу.

С укропом

  • Время приготовления: 40 мин.
  • Калорийность блюда: 287 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.

Сытно, но не опасно для фигуры, выглядит завтрак, в составе которого только укроп, обезжиренный кисломолочный продукт и яичный белок. Такое блюдо не только не мешает похудеть – его советуют готовить во время белковой диеты утром или перед тренировкой, поскольку здесь нет углеводов и жиров: организм при физической нагрузке начнет жечь свои запасы, но мышцы не затронет, т. к. для них поступил белок. Найдите в своем расписании пару минут, попробуйте это блюдо и убедитесь, что низкокалорийная еда не всегда невкусная.

Ингредиенты:

  • творог 5%-ный – 200 г;
  • яичный белок – 50 г;
  • укроп свежий – 50 г;
  • щепотка молотого перца.

Способ приготовления:

  1. Творог разомните, смешайте с яичным белком и изорванным укропом.
  2. Поперчите. Переложите в керамическую миску.
  3. Поставьте в духовку. От момента нагрева до 190 градусов выждите полчаса.
  4. Дайте запеканке остыть и подавайте.

С огурцом и зеленью

  • Время приготовления: 10 мин.
  • Калорийность блюда: 170 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.

Интересный вариант простой закуски, не мешающей похудению, но прекрасно выглядящей даже на праздничном столе, получается, если вы смешиваете творожную массу с оливками (несколько штук сильно калорийность блюда не повысят), фенхелем и петрушкой. Внимания заслуживает и подача: для нее требуются крупные огурцы с твердыми стенками – мелкие фаршировать труднее. Очищать их не нужно, только хорошо помыть шкурку снаружи.

Ингредиенты:

  • творог мягкий 2% – 100 г;
  • огурец крупный – 200 г;
  • фенхель – 20 г;
  • петрушка – 30 г;
  • оливки черные – 5 шт.;
  • соль – 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Огурец разрезать вдоль пополам. Выскоблить сердцевину ложкой, но постарайтесь оставить толстые стенки и дно, чтобы он хорошо держал начинку.
  2. На мелкие кусочки порезать оливки, нашинковать вымытую зелень.
  3. Смешать с этими компонентами творожную массу, посолить.
  4. Добавить выскобленную сердцевину огурца, которую предварительно тоже нужно нарезать.
  5. Перемешать, заполнить полученной массой огуречные лодочки. Перед подачей можно охладить.

С зеленью

  • Время приготовления: 10 мин.
  • Калорийность блюда: 303 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.

Количество витаминов в этом блюде зашкаливает, поскольку здесь целых 4 вида зелени. На помощь похудению приходит и редис, желательно со своей грядки – так вам не придется сомневаться в качестве этого продукта. Соль используйте мелкую, чтобы она лучше разошлась, а если вам хочется усилить пикантность вкуса, добавьте немного брынзы. Из такой творожной массы с зеленью можно сделать пасту к бутербродам.

Ингредиенты:

  • творог 0% – 300 г;
  • петрушка – 40 г;
  • укроп – 50 г;
  • шпинат – 100 г;
  • салат Айсберг – 50 г;
  • редис – 50 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • соль – 1,5 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Залейте помытые яйца так, чтобы вода их полностью укрыла.
  2. После закипания варите 7 минут, остудите.
  3. Выньте желток, белок нарежьте мелко.
  4. Зелень помыть, нашинковать.
  5. Редис очистить, натереть.
  6. Перемешать все составляющие, подать.

С кинзой

  • Время приготовления: 5 минут.
  • Калорийность блюда: 305 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.

Очень полезным во время похудения будет и творог с кинзой, дополненный свежим зеленым луком. Нежность блюду придаст обезжиренный кефир, количество которого вы определяете опционально: он нужен только для смягчения сухого продукта, но не до жидкого состояния. Можете заменить кефир ряженкой или закваской, но у последней процент жирности и калорийность выше. Если хотите использовать данный рецепт, чтобы приготовить полезный для похудения и вкусный ужин, можете добавить сюда пару отваренных перепелиных яиц, предварительно изъяв из них желтки.

Ингредиенты:

  • творог 2% – 250 г;
  • кефир обезжиренный – 50 мл;
  • кинза – 100 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • молотый белый перец – 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Положить творожный брикет в блендер, залить кефиром. Взбивать минуту, чтобы получилась воздушная масса.
  2. Помыть кинзу и лук, порезать мелко.
  3. Подмешать к творогу, поперчить.
  4. Охладить блюдо, прежде чем подавать.

Видео

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

👌 Бутерброды с творогом и укропом, рецепты с фото

Что-то я так соскучилась по деревенскому творогу! Сметана и молоко меня вполне устраивают магазинные, а творог, тот, что «творожный продукт с растительным жиром», не хочу.
 

 

Наконец-то я купила настоящего творога. Не подумайте, что у нас творог хороший нельзя купить, или мне кто-то не давал это сделать.

Просто, после полугода регулярного килограмма в неделю, так мы его наелись, что долго и не вспоминали. Вот и призадумаешься о правильности народной мудрости: «Брюхо не мешок, в запас не берет».

А тут вдруг вспомнили  и поняли, что запас иссяк. В общем, вся моя семья вновь с удовольствием ест творог. Часть его мы съели с ягодами, а остатки я пустила на бутерброды — соленые с травами и ржаным хлебом.

 

Знаете, я раньше считала, что творог возможно есть только с сахаром, вареньем или ягодами. На худой конец – без всяких добавок.

Соленый творог с укропом меня совсем не привлекал. Теперь вкусы и у меня, и у моих домашних изменились, и бутерброды или несладкая выпечка с творогом у нас не редкость. Из этой серии брускетта с оливковой пастой и творогом и  сырные колечки из слоеного теста.

 

Итак, бутерброды.  Хороши они и на завтрак, и на полдник, и со сладким чаем, и просто так.

 
Ингредиенты

 
Сложность: проще некуда.
 
Время приготовления: 15 минут.
 
Приготовление
 
Творог я измяла вилкой.
 

 
Добавила черного молотого перца и немного соли.
 

Укроп мелко порезала и добавила к творогу.

 


 

Перемешала.Так как творог довольно густой, добавила 2 ст. л. йогурта.

 


 

Добавила чайную ложку оливкового масла и еще раз перемешала.

 

 
Хлеб из цельнозерновой муки порезала и намазала его творожной массой.
 

 
Сверху украсила базиликом. Надо сказать, что базилик здесь не только для украшения. Его вкус и аромат добавляют пикантную нотку бутербродам, которая в сочетании с творогом мне очень нравится.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творог с чесноком и зеленью — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творог с чесноком и зеленью»

  1. Чеснок очистить и выдавить в прессе для чеснока.
  2. Петрушку (можно использовать любую другую зелень) помыть, обсушить, отделить листики от стеблей и измельчить при помощи блендера.
  3. Добавить в творог соль, перец и чеснок.
  4. Тщательно перемешать творог и зелень.

Диета Протасова – рецепт для Выхода из диеты.

Очень полезный, вкусный творог с чесноком и зеленью. Подходит для всех, кто любит творог. Блюдо получается оригинальным, высокобелковым и очень полезным. Его можно мазать на хлеб, наполнять им тарталетки, помидоры, огурцы, добавлять в овощные салаты. Базилик и петрушку можно заменить любую другую зелень. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Творог с чесноком и зеленью»:

  • Творог маложирный (0. 5-1%) — 300 гр.
  • Базилик — 20 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Чеснок (1 зубчик) — 6 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Перец — 8 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 80.5 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 3

Творог с чесноком и зеленью — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с чесноком и зеленью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Творожный соус с травами —

Творожный соус с травами — | Добро пожаловать в Prairie Farms

  • Home
  • Творожный соус с травами

Творожные крекеры с травами

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожные крекеры с травами

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Пассивное время
6человек 15 минут 2 часа
Количество порций Время подготовки
6человек 15 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Смешайте творог, майонез, петрушку, фиолетовый лук, соль и перец до однородного состояния.
  2. Охладить в холодильнике 1-2 часа перед подачей с крекерами или овощами и украсить веточками петрушки.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

По сценарию Лизы Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

×
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

L’Auberge Chez Francois Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав создает неповторимый намаз.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

Моя первая работа после кулинарной школы была ученицей в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане в пригороде Вашингтона, округ Колумбия. Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай.Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм . Это особенное место.

Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовывающими» свои рабочие места.Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой — и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, что значит готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов. Это было ужасно!

В конце концов я освоился с этим, и хотя я никогда не забывал, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я намного счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов — это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который поставляется с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.

Примечание: в ресторане это подается как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

L’Auberge Chez François Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав создает непревзойденную пасту.

Ингредиенты

  • 1 фунт 4% творога, сливочный творог
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
  • 1 столовая ложка мелко измельченной петрушки, плюс еще для украшения

Инструкции

  1. Смешайте творог и сливки и хорошо перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и отрегулируйте приправы. Накрыть крышкой и хорошо охладить перед подачей на стол. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калорий: 95
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы 3 г

  • Сахар: 2 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг
  • Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    18 умных способов съесть творог

    Творог — «невоспетый герой сырного ряда», — говорит Палак Патель, шеф-повар Института кулинарного образования.

    «С ним можно многое сделать, будь то что-то сладкое или что-то острое», — говорит она, имея в виду мягкий вкус и универсальность творога. «И это полезнее, чем многие другие сыры».

    Творог низкокалорийный, с высоким содержанием белка и богат питательными веществами, такими как кальций. Это привлекательно для спортсменов и является основой высокобелковых диет, таких как кето, — говорит Малина Малкани, зарегистрированный диетолог-диетолог, представитель Академии питания и диетологии и создательница целостного образа жизни.Творог помогает регулировать кровяное давление и необходим для здоровья костей.

    Несмотря на свои полезные свойства, творог в последние годы уступил место йогурту, и многие люди до сих пор считают творог диетическим продуктом прямо с 1970-х годов. Но, поскольку продажи йогурта падают, творог (сделанный путем отделения творога пастеризованного молока от сыворотки) возвращается.

    Хотя это чаще всего известно как сочетание фруктов, есть еще много способов насладиться им.Вот 18 креативных способов насладиться творогом от экспертов.

    Shutterstock

    Кусковая текстура или творог могут оттолкнуть некоторых, — говорит Лиза Ричардс, диетолог и создательница Candida Diet. Если вы хотите избежать появления этих тревожных комков, она рекомендует пропустить их через кухонный комбайн или блендер, чтобы разгладить их.

    Ричардс любит смешивать 6 унций творога с чайной ложкой экстракта ванили и меда для намазывания на тосты.Она часто делает лишнее, чтобы хранить в холодильнике.

    Любезно предоставлено Palak Patel

    Творог обычно используется в блюдах для завтрака, таких как блины, особенно когда люди отказываются от белой муки или переходят на палео или безглютеновые диеты, говорит Патель.

    Рецепт банановых блинов Пателя включает 1/2 стакана гречневой муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/2 стакана творожного пюре, 1 банан, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и 1 стакан миндаля. молоко.Смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно, затем смешайте и оставьте на 10 минут. Вылейте 1/2 чашки в сковороду с антипригарным покрытием.

    Shutterstock

    Эрин Кезе, управляющий редактор журнала Athletic-Minded Traveler, клянется своей «чашей восстановления», которую, по ее словам, ела почти каждый день в течение последних 15 лет.

    Она делает миску, сочетая ягоды, нарезанное кубиками яблоко, по две ложки творога и йогурта, хлопья с высоким содержанием клетчатки и миндальное молоко. Обычно она наслаждается этой чашей с чашкой кофе в полдень.

    «Мне нравится, что в нем есть белок, антиоксиданты и клетчатка», — говорит она. «Самое главное, мне нравится вкус. Для меня это пищевое блаженство».

    Предоставлено Лорен О’Коннор

    В качестве дополнения к классическим «персикам и сливкам» Лорен О’Коннор, диетолог и владелица Nutri Savvy Health, говорит, что ее лимонно-черничный вихрь сочетает творог со свежей или замороженной черникой и лимоном. , и мед. «Десертное угощение» можно подавать как гарнир, полезную закуску или тосты. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

    Предоставлено Лорен О’Коннор.

    Соусы, как сладкие, так и соленые, являются еще одним натуральным ингредиентом для творога. Свекло-ягодный соус О’Коннор сочетает в себе оба вкуса, используя основу «двойных сливок» из творога и сметаны с бальзамической свеклой и ежевикой. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

    Любезно предоставлено Палаком Пателем

    Патель говорит, что ей нравится делать различные соусы из творожного пюре. Любимое блюдо — соус из копченого лосося, включающий 1 стакан творога, протертого в блендере или кухонном комбайне, 12 унций рубленого копченого лосося, 1/4 стакана свежего укропа, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки каперсов, сок половины лимона. , кошерная соль по вкусу и молотый черный перец.Смешайте все ингредиенты в большой миске и подавайте с огурцами.

    «Это очень простые вещи, и люди могут просто поменять местами травы, поменять местами то, что вы кладете, хотите ли вы сделать его вегетарианским или, если хотите, положить сушеную рыбу, копченую рыбу, моллюсков, все, что вам нравится», — Патель говорит.

    Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

    Творог хорошо сочетается с пикантными ароматами, а добавление базилика, кедровых орехов и оливкового масла позволяет получить богатое белком блюдо со вкусом песто, говорит О’Коннор.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

    СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

    Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

    Творожная масса или пюре из творога придают дополнительную сливочность многим различным блюдам, включая картофельный салат. По словам О’Коннор, добавление творога повышает уровень протеина и делает картофельный салат с большим содержанием майонеза светлее.

    Она также предлагает добавить дижонскую горчицу, зеленый лук, сельдерей, творог и специи, чтобы сделать острый продукт для пикника с хорошей текстурой.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

    Shutterstock

    Добавление творога к майонезу делает куриный салат немного полезнее, — говорит Лаура Ликона, шеф-повар Fairway Market. Творог также добавляет больше белка. Добавьте куриный салат в цельнозерновой хлеб, чтобы получить вкусный и легкий обед.

    Любезно предоставлено Fit Foodie находит

    Творог в рецептах макарон с сыром добавляет сливки, текстуру и насыщенность, сокращая при этом часть жира и калорий, которые содержат другие сыры, говорит Патель.

    Чтобы узнать полный рецепт творожных макарон и сыра, посмотрите этот любимый нами рецепт от Fit Foodie Finds.

    Любезно предоставлено Cookie + Kate

    Творог можно использовать вместо рикотты во многих различных блюдах, таких как лазанья или любой сливочный соус для пасты, говорит Патель.

    Чтобы получить рецепт лазаньи с использованием творога, ознакомьтесь с этим любимым рецептом от Cookie + Kate.

    Любезно предоставлено Малиной Малкани

    Творог придает супам кремообразную консистенцию, — говорит Малкани. Кроме того, ложку сыра можно использовать в качестве начинки для чили и тушеного мяса. Рецепт огуречного йогуртового супа Малкани включает творог, йогурт и крем-фреш для легкого и освежающего обеда.

    Любезно предоставлено Джуди Ким

    Из слоеного тоста с творогом и томатным конфи можно сделать отличную деревенскую закуску или быстрое блюдо, — говорит Джуди Ким, разработчик рецептов, которая работает с творогом Hood. В еще более быстром варианте используется любой приготовленный томатный соус, который уже может быть под рукой.Полный рецепт можно найти здесь.

    Любезно предоставлено Джуди Ким.

    Ким говорит, что сырные кусочки с травами, приготовленные из творога, идеально подходят для развлечения и являются «ароматной бомбой, полной текстуры».

    «Мне нравится, что творог хорошо сочетается с другими ингредиентами, такими как семена кунжута и миндаль, для создания прекрасной вкусной текстуры», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

    Предоставлено Джуди Ким.

    Desserts идеально подходят для творога, потому что они часто сочетаются с фруктами, а их сливочный вкус хорошо сочетается с малиновым компотом, — говорит Ким.

    «Десерт готовится очень быстро, если заранее приготовить основу для печенья, идеально подходящую для развлечения или в будний день», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

    Любезно предоставлено Palak Patel

    «Соединение шоколада и творога позволяет получить легкий мусс без выпечки», — говорит Патель.

    Для своего рецепта она использует 1/2 стакана протертого творога, 1/2 стакана кусочков темного шоколада, 1 столовую ложку кокосового масла, морскую соль и корицу (по желанию). Чтобы приготовить мусс, растопите шоколад, смешанный с маслом, в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад в творог и охладите.Подавать холодным, посыпав ягодами, корицей и морской солью.

    Любезно предоставлено Well Plated

    Патель, специализирующийся на индийской кухне, говорит, что творог может заменить панир, свежий сыр, обычно используемый в индийской кухне. Однако творог нужно протереть через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги. Полученный сушеный сыр можно подавать с обжаренным луком, чесноком и специями, такими как тмин и кайенский перец, и свежей кинзой.

    «Это действительно отличный завтрак, который мы едим в Индии с яичницей или омлетом», — говорит она.

    Вы можете попробовать приготовить этот рецепт Тикка Масала из Well Plated, просто заменив панир на творог.

    Несмотря на то, что существует множество творожных продуктов, приготовление собственного может быть забавным и простым научным проектом в домашних условиях, — говорит Ликона. Она рекомендует этот рецепт от Элтона Брауна из Food Network.

    «Это похоже на химический проект прямо перед вашими глазами и отличный способ понять детский творог и детские стишки, на которых мы все выросли», — говорит Ликона.

    10 способов нарядить творог

    © iStockphoto.com / foodandwinephotography

    Бедный творог. Призрак лучшего друга человека, сидящего на диете, запятнал вашу репутацию. Из-за вашего высокого содержания белка и относительно низкого количества калорий диетическая индустрия вонзила в вас свои маркетинговые клешни и никогда не отпускала их.

    Я всегда с большим подозрением относился к продуктам, которые продаются как волшебные лекарства для похудания.(Когда я работал в TCBY в подростковом возрасте, я обслуживал клиентов, которые требовали обезжиренное, а не сахарное фро-йо, хотя в продуктах без сахара было меньше калорий; боялся, что я могу дать им неправильный вид ванили, клиенты с подозрением наблюдали за мной, когда я наполнял их чашки с парфе и вафельные рожки. Конечно, это было в 90-е, когда другие люди были убеждены, что еды вообще нужно избегать — помните увлечение соками?)

    Я всегда очень старался жевать, поэтому приготовление сока меня никогда не искушало.То же самое и со странным феноменом, когда мужчины и женщины прогрызают пакеты с мясом для обеда или получают два гамбургера быстрого приготовления с дополнительным сыром, а затем обнажают гамбургеры своих булочек. Диета Златовласки — «правильный» баланс всех пищевых групп умеренными порциями — всегда работала лучше всего для меня.

    Тем не менее, я обнаружил, что, лишившись ассоциаций с низким содержанием углеводов, творог может быть другом вкусовых рецепторов , а не только талии.Если вы можете найти взбитый творог, то нарезанный банан, посыпанный медом, изюмом и жареным в меде арахисом, несомненно, будет декадентским. (Вкусный тройной углевод.) Все дело в том, чтобы установить отношения с творогом и научиться ценить его декадентскую сторону.

    Как еще использовать творог?

    Несколько идей для заправки творога:

    1. Ранняя пташка: Взбитый творог можно намазать на бублик или блины с джемом.(Мне особенно нравится сочетание бублика с корицей, изюмом, творога и клубничного джема).

    2. Искусственный мексиканец: Смешайте творог с кусочком лайма и черным перцем, затем добавьте к теплым лепешкам и свежим помидорам. Дополнительные дополнения: нарезанный авокадо и топпинг из тертого монтерейского Джека.

    3. Искусственный итальянский: Подается с холодными, оставшимися спагетти или салатом из свежей цельнозерновой пасты, смешанным с оливковым маслом, брокколи и помидорами черри.

    4. Десерт на ужин: Сложите ваши любимые хлопья, творог, фрукты и орехи в блюдо с фруктами и мороженым, чтобы получилось нечто вроде здорового парфе.

    5. Фаршированный картофель: Выложите немного творога на запеченный красновато-коричневый или сладкий картофель, а затем посыпьте свежим нарезанным чесноком, розмарином или даже немного корицей. Или взбейте немного свежих нарезанных трав и лимона или лайма в творог и подавайте с небольшой нежной порцией картофельных чипсов в качестве небольшого блюда.(Или небольшую нежную тарелку с картофельными чипсами. Или половину большого пакета.)

    6. Для тех, кто очень надежен в отношениях: Поджарьте немного хрустящего хлеба, слегка смажьте его маслом, затем положите сверху тонкий ломтик лука и немного взбитого творога. (Мне сказали, что если два человека едят лук одновременно, эффект на дыхание едока нейтрализуется сам собой.)

    7. Комфортная еда: Я видел, как многие люди использовали раскрошенные крекеры из Грэма и коктейль из специй тыквенного пирога с творогом.

    И пока я сам не пробовал, еще несколько идей …

    8. Ричард Никсон явно любил творог с кетчупом.

    9. Я слышал о людях, добавляющих Cool Whip в свой творог (хотя я не нашел никого, кто бы признался в этом в печати).

    10. Однажды меня могли заметить, что я использовал взбитый творог вместо масла на куске кукурузного хлеба, но эта может быть просто женщиной, похожей на меня.(Это официальный отчет, если вы разговариваете с кем-нибудь из моих друзей с Юга. Я не хочу, чтобы меня обвиняли в святотатстве.)

    Все эти продукты не следует есть в пределах десяти футов от человека, серьезно относящегося к своей низкоуглеводной диете. Но для тех из вас, кому нравится , ваша низкоуглеводная диета — я знаю, что творог прекрасно сочетается с овощами на гриле и некоторыми травами, а также любым из вышеперечисленных способов!

    Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами.Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

    Болонский сэндвич с травами | Олимпель

    ингредиентов

    • 1/3 стакана (85 мл) прессованного творога (магазинный)
    • 3 ст. (45 мл) натуральный нежирный йогурт без добавок
    • 1/3 стакана (85 мл) измельченной свежей зелени (чеснок, базилик, петрушка и т. Д.)
    • ½ чайной ложки.(2,5 мл) цедры лимона
    • ½ ст. (7,5 мл) лимонного сока
    • 1 ст.(15 мл) оливкового масла
    • 150 г нежирной болонки, нарезанной
    • 1 помидор, тонко нарезанный
    • Ростки или проростки по вкусу
    • Мультизерновой хлеб, 4 ломтика
    • Соль и перец

    Прессованный творог найти нелегко, но вы можете легко приготовить его самостоятельно, поместив обычный творог в ситечко и дав ему стечь в течение 15 минут, несколько раз помешивая. Начните с двойного количества свежего творога.

    5-минутный соус с творогом и укропом

    Dip не обязательно должен быть жирным, чтобы быть насыщенным! Five Minute Cottage Cheese Dill Dip приготовлен из греческого йогурта, творога и нескольких сушеных трав и специй, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Его можно приготовить за пять минут, и это наше любимое блюдо с белковой добавкой к овощам или крекерам.

    Моя невестка, Дайан уже много лет делает это блюдо и приносит его на семейные мероприятия.Я видел вариации для соуса с творогом и укропом, которые варьируются от смешивания творога для получения гладкого соуса до использования свежих трав вместо сушеных и всех видов молочных продуктов (сметаны, йогурта, сливочного сыра).

    Оригинальный рецепт Дайан предполагает использование творога, майонеза и сметаны, а также сушеных трав. Я немного облегчил его, используя греческий йогурт и нежирный творог.

    Вы можете изменить основные ингредиенты в Five Minute Dill Dip по своему вкусу и желаемому количеству калорий 🙂 Обычно я в первую очередь вкусовую, а не счетчик калорий, если только во вкусе нет большой разницы, тогда я заменю вариант с более низкой калорийностью.

    Я люблю блюда с прекрасным вкусом, которые можно приготовить за несколько минут. Этот рецепт идеально подходит для тех дней, когда у вас мало свободного времени, но вы все равно хотите приготовить домашнее!

    Если вы подаете это с дольками лаваша или нарезанным багетом вместе с нарезанными овощами, это очень сытная закуска. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать о предложениях и заменах.

    Один из важных ингредиентов в этом рецепте — приправа «бомонд».Заказать можно онлайн, в продуктовых магазинах найти сложно. Или вы можете просто сделать это дома самостоятельно!

    Я сделал это обоими способами, используя приправу «Бомонд» и делая свою собственную. Лично мне немного больше нравится самодельный вариант.

    Что такое приправа бомонд? Хороший вопрос! Приправа Beau Monde представляет собой комбинацию соли, семян сельдерея и лукового порошка. И пара консервантов для предотвращения слеживания. Это оно.

    У большинства из нас в кладовой есть соль, семена сельдерея и луковая соль или порошок.В любом случае, не забудьте включить эти необходимые ингредиенты при приготовлении Five Minute Dill Dip.

    5-минутный соус с творогом и укропом

    Автор Си Фостер, Изобилие кухни

    Состав

    • 2
      чашки
      нежирный творог
      небольшой творог, перемешанный
    • 1
      чашка
      простой греческий йогурт
      перемешанный
    • 1
      столовая ложка
      сушеные листья петрушки
    • 1
      столовая ложка
      сушеные луковые хлопья
    • 1
      чайная ложка
      сушеный укроп
      не семя
    • 1
      чайная ложка
      Приправы бомонд ИЛИ по 1/2 чайной ложки: семена сельдерея
      луковый порошок, соль
    • белый перец по вкусу
      около 1/4 чайной ложки

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте большой ложкой.

    2. Подавать с овощами, ломтиками багета или нарезанными дольками лаваша.

    Примечания к рецепту

    — Вы можете использовать следующие комбинации: 2 стакана творога, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан творога, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 стакан творога, 1 блок на 8 унций сливочный сыр обычный или с низким содержанием жира — вы можете использовать свежую петрушку, около 1/4 стакана мелко нарезанного, 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа, 1/4 стакана измельченного свежего лука, белого или зеленого — обязательно смешайте творог и йогурт перед использованием, жидкость часто поднимается вверх, делая верх емкости более влажной, чем ее дно.-Этот соус лучше всего приготовить не менее чем за 6 часов до подачи и оставить в холодильнике, чтобы дать ему проявиться аромату и загустеть. -Если вы предпочитаете подавать соус гладким, поместите ингредиенты в блендер и перемешайте, прежде чем добавлять травы и специи. Вы также можете использовать погружной блендер.

    Как приготовить творог / творог в домашних условиях

    Этот творог «читс» легко приготовить, и в нем не используются специальные ингредиенты, даже сычужный фермент. Это удобно, если вы обнаружите, что у вас вот-вот закроется молоко.

    Домашний творог, приправленный травами, подается с простым домашним салатом. Очень вкусно!

    Приготовление творога или творога

    Многие люди отвергают идею изготовления сыра в домашних условиях из-за необходимости покупать специальное оборудование и расходные материалы, но этот «читерский» творог или творог действительно легко приготовить и не требует специальных инструментов, которых вы не найдете обычная кухня, при этом не требуется сычужный фермент или какие-либо специальные ингредиенты.

    Сыр всегда был способом хранения излишков молока для использования, когда корова или овца были сухими, а приготовление собственного сыра в домашних условиях — отличный способ сохранить излишки молока, которые могут у вас возникнуть.

    С точки зрения стоимости домашний сыр не сэкономит вам денег, но если вы обнаружите, что у вас есть пара пинт, которые нужно сдать в холодильнике, или в супермаркете слишком много молока, вы можете сохранить его, сделав творог.

    Этот сыр отличается от купленного в магазине творога как по вкусу, так и по технологии изготовления. Он более сухой, более зернистый и менее сладкий, чем творог, купленный в магазинах. «Обычный» творог требует закваски и сычужного фермента, но для этого сыра не требуется ничего, кроме того, что у вас, вероятно, есть в кухонном шкафу.

    Хотя творог, или творожный сыр, как его называют некоторые, не хранится долго в холодильнике, он легко замораживается.

    Мы никогда не выясняли, как долго будет храниться наш творог, потому что он, как правило, быстро съедается. Этот метод дает сыр, отличный от коммерческого творога. Он более твердый и гранулированный, что нам нравится, и вы можете добавлять разные ароматизаторы, но нам просто нравится соль и черный перец,

    Все сыры изготавливаются из коагулированных комков молока — творога — с жидкой частью, называемой сывороткой, то есть творогом и сывороткой. Хотя при приготовлении творога можно использовать молочную закваску, в этом нет необходимости, такая же химическая реакция превращения молока или свертывания молока может быть получена при использовании уксуса или лимонного сока, которые у большинства людей есть на кухне.

    Так почему бы не потратить полчаса на приготовление творога самостоятельно? Это вкуснее, чем купленное в магазине, и процесс абсолютно увлекательный.

    Рецепт творога

    Состав для творога:

    • 2 пинты (1200 мл) полуобезжиренного или обезжиренного молока
    • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или белого уксуса
    • Щепотка соли

    Оборудование для производства творога:

    • Кастрюля — нержавеющая сталь или эмалированная (избегать алюминия)
    • Деревянная ложка
    • Мелкое сито, предпочтительно металлическое


    Способ приготовления творога:

    • Налейте молоко в кастрюлю.
    • Нагрейте на конфорке, пока она не станет очень горячей, но не кипятите, периодически помешивая деревянной ложкой.
    • Дайте остыть пару минут.
    • Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или уксуса.
    • Перемешайте и наблюдайте, как горячее молоко разделяется на творог и сыворотку.
    • Дать остыть дальше.
    • Вылейте творог и сыворотку через сито, чтобы собрать творог.
    • Зарезервируйте сыворотку, чтобы использовать ее вместо воды при выпечке хлеба или для любого рецепта, требующего кислого молока или пахты.
    • Перелейте творог в небольшую миску и добавьте щепотку соли.

    Вот и творог!

    Дополнительные дополнения к творогу:

    • Добавьте столовую ложку двойных сливок к творогу для более насыщенной консистенции.
    • Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, зелень.
    • Посыпать небольшим количеством черного перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *