Сочни самые творожные и сочные
Самая любимая выпечка из детства это конечно же творожные сочники! Очень вкусное рассыпчатое тесто с невероятно нежной и сочной творожной начинкой.
Ингредиенты
масло сливочное | 180 г |
---|---|
сахар | 40 г |
яйца | 2 шт |
мука | 280 г |
разрыхлитель теста | 0,5 ч. л. |
творог | 300 г |
сахар | 3 ст.л. |
сметана | 1 ст.л. |
яйца | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
11
Видеорецепт
- Творог — 200 гр.
- Белок — 1 шт.
- Сахар — 2 ст.л. (35 гр.)
- Мука — 1 ст.л.
- Ванилин — 1 пач. (1 гр.)
- Желток + 1 ч.л. воды — для смазывания сочней перед выпечкой.
Как приготовить вкуснейшие, нежные домашние сочни с творогом:
Яйцо взбиваем с сахаром. Екатерина это делает с помощью венчика.
Добавляем сметану и размягчённое сливочное масло (не топим его, а просто масло должно находиться при комнатной температуре). Всё перемешиваем. В муку добавляем соду и ванилин. Просеиваем.
Небольшими порциями начинаем вводить муку, вымешивая тесто. Вот такой комочек теста у нам должен получиться.
Даём расстояться тесту минут 20-30. В это время делаем творожную начинку для наших сочней. Все ингредиенты для сочней соединяем, а белки отдельно взбиваем и вводим последними в творожную массу. Творожная начинка полностью готова.
Далее: на рабочей поверхности (столе) раскатываем тесто в пласт, толщиной 5-7 мм. Вырезаем кружочки нужного диаметра. Обычна Екатерина это делает с помощью формочек для выпечки кекса. Так сочни получаются более красивыми. В этот раз, она просто вырезала основу для сочней круглой формочкой.
На каждый кружочек выкладываем начинку из творога.
Складываем сочни пополам и выкладываем их на противень, немного прижав рукой.
Противень застилаем пекарской бумагой. Верх сочней смазываем желтком, смешанным с ложечкой воды. Отправляем полуфабрикаты сочней в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекаем сочни до полной готовности примерно 20-30 минут. Когда они хорошо подрумянятся, выпечка готова.
Можно взять один сочень и снять пробу… Это мы очень любим… Сочни по этому рецепту получаются просто нежнейшими, вкусными — это просто нужно пробовать!
Завариваем чай и всех зовём к столу! А кому-то может нужно налить в стакан молока — так тоже очень вкусно…
Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂
Сочни с творогом.
Самая любимая выпечка со школьных времен. Готовим дома.
Готовим и наслаждаемся выпечкой из прошлого. Продукты простые и доступные, а вкус необыкновенный.
Сочни с творогом.
Для теста возьмём:
300 гр. муки
100 гр сливочного масла
3 ст.л. сахарного песка
1 яйцо
1 ст.л. с горкой сметаны
1/3 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты.
Растираем сливочное масло с сахарным песком и ванильным. Добавляем ст.л. с горкой сметаны, 1 яйцо, соль, ванильный сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем сметану, яйцо, соль.
Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и постепенно добавляем в основную массу.
Мука с разрыхлителем.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и замешиваем руками тесто. Песочное тесто долго месить нельзя, иначе сочни получатся твердыми. Готовое тесто убираем в пакет и кладём в холодильник примерно на 1 час.
Готовое тесто.
Теперь готовим начинку из творога. Для это возьмём:
Творог 350 гр. (чем жирнее, тем лучше. У меня 9 %)
Сахарный песок 3-4 ст.л. (по вкусу)
Сметану 1 ст.л.
1 яичный белок ( желток оставим для смазки сочней)
Ваниль по вкусу и желанию
1 ст.л. муки.
Ингредиенты для начинки.
Творог соединяем с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешиваем.
Творог, сахарный песок, сметана, белок, мука.
Охлажденное тесто делим на 10 частей и делаем шарики. Посыпав мукой, раскатываем лепёшку. На каждую лепёшку выкладываем творожную начинку по 1 ст.л.
Раскатываем лепёшку и выкладываем начинку.
Накрываем второй половиной теста и прищипываем слегка края.
Делаем сочни.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем аккуратно наши сочни. Смазываем их желтком и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Время выпечки зависит от мощности вашей духового шкафа.
Смазываем желтком и ставим в духовку.
Наши сочни готовы. Можно посыпать их сахарной пудрой и подать к столу.
Сочни с творогом готовы.
Приятного аппетита!
Как испечь сочники с творогом
рецепты сочников от сайта «Едим Дома»
Все знают, что такое сочники. Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, любили в царской России. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делались на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.
Как готовят сочники дома: тесто и начинка
У сочников очень простой рецепт. Если по ГОСТу, то сочники готовят из песочного теста, но с добавлением сметаны или кефира. Это необходимо для того, чтобы изделия получались мягкими и рассыпчатыми. В состав теста обязательно входят яйца, сахар, сливочное масло и мука с разрыхлителем. Начинка тоже готовится просто — из творога, сахара, сметаны и ванилина. Однако существуют некоторые тонкости приготовления — сначала сахар смешивают с маслом и уже потом в массу добавляют взбитые яйца и сметану.
Мука, разрыхлитель, ванилин — и можно замешивать тесто, которое обязательно ставят отдыхать, пока готовится начинка. Если вы используете деревенский творог, имейте в виду, что в нем много сыворотки и начинка может поплыть, поэтому обязательно отожмите его перед готовкой или добавьте в начинку немного муки. Для получения однородного и нежного творога используйте погружной блендер. Некоторые хозяйки добавляют в начинку взбитый белок, а желтком смазывают сочники перед выпечкой.
Очень вкусны сочни с орехами и сгущенкой, с сухофруктами, картошкой, капустой и другими продуктами. Не бойтесь экспериментов!
Как слепить и испечь сочни в духовке
Вот вам инструкция для лепки сочников. Тесто раскатывается в пласт толщиной 2–3 мм, и стаканом вырезаются кружочки. Однако классические сочни имеют волнистые края, поэтому тут больше подойдут формочки для кексов.
Далее чайной ложкой на сочни выкладывается небольшое количество творога, изделия сгибаются пополам, но не защипываются. Противень застилается промасленной бумагой для выпечки, посыпается мукой, и на него на небольшом расстоянии друг от друга выкладываются сочни. Выпекайте их в течение 20–30 минут при температуре 180°С.
Если вы хотите, чтобы изделия хорошо подрумянились, обязательно смажьте их взбитым яйцом при помощи кулинарной кисти. Как показывает практика, лучше всего смазывать пирожки желтком не перед выпеканием, а в середине приготовления, когда они начали розоветь. Это делается для того, чтобы верхняя часть не подгорела. Смазывайте сочни быстро, поскольку на горячем тесте яйцо быстро сворачивается. Для красивого цвета можно смазать сочни дважды — второй раз за 5 минут до готовности.
Если мало времени, можно приготовить мини-сочни из маленьких кружков — они выглядят очень эффектно.
Секреты и тонкости от шеф-повара
Если вы готовите сочники в домашних условиях, используйте масло, а не маргарин, правда, мнения о температуре и консистенции масла расходятся. Одни хозяйки считают, что масло должно быть мягким, а другие предпочитают порубить на кубики холодное масло, сколько рецептов — столько и мнений! Не отказывайтесь от сметаны, поскольку она делает тесто рыхлым, пористым и влажным. Сметана должна быть жирной — такие сочни получаются вкуснее!
Если у вас нет разрыхлителя, добавьте в тесто соду, гашенную уксусом, для пышности и легкости выпечки. Однако если вы взяли разрыхлитель и сухой ванилин, сначала смешайте их с мукой и только потом замешивайте тесто.
Не кладите слишком много муки и не месите тесто слишком долго, поскольку оно не должно быть очень крутым. Самое лучшее тесто — мягкое и чуть липковатое. Также следите, чтобы начинка не получилась жидкой, иначе тесто промокнет во время выпечки и изделия получатся слишком влажными.
Дайте сочникам постоять пару часов после духовки — за это время начинка пускает сок и смешивается с тестом, что придает пирожкам особую мягкость и рассыпчатость.
Пошаговый рецепт классических сочней
Попробуйте приготовить сочни, используя пошаговый рецепт. Это блюдо получится даже у начинающей хозяйки, ведь в нем нет ничего сложного.
Ингредиенты: яйца куриные — 1 шт., сахар — 0,5 стакана, сливочное масло — 50 г, сметана — 150 г, мука — 2 стакана, сода — 0,5 ч. л., соль — 1 щепотка; начинка: творог — 200 г, яичные белки — 1 шт., сметана — 1 ст. л., сахар — 2 ст. л., мука — 1 ст. л., ванильный сахар — 1 ч. л., желтки для смазывания — 1 шт.
Способ приготовления:
- Взбейте венчиком сахар, ванильный сахар и яйцо.
- Добавьте мягкое сливочное масло, соль и сметану.
- Взбейте массу.
- Смешайте соду с мукой, просейте и добавьте в массу.
- Хорошо вымесите тесто.
- Положите его в целлофановый пакет и оставьте на 20 минут.
- Смешайте все продукты для начинки, кроме муки.
- Если начинка жидковатая, добавьте муку.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
- Вырежьте формочкой круглые сочни.
- На одну из половинок сочня выложите 1 ч. л. начинки.
- Сверните кружки пополам и слегка придавите.
- Включите духовку на 180°С.
- Смажьте пекарскую бумагу маслом, выложите на противень и уложите сверху сочни.
- Взбейте желток с 1 ч. л. воды.
- Смажьте сочни желтком силиконовой кистью.
- Поставьте противень в духовку на 20 минут.
- Вытащите противень, дайте сочням остыть и дегустируйте!
Сочни с вишней или другой ягодой
Эти сочни готовят летом и осенью, когда много ягод и фруктов, однако и зимние пирожки с замороженными витаминами очень хороши.
Взбейте 100 г мягкого сливочного масла с 2 яйцами, добавьте по вкусу ванильный сахар и оставьте сладкую яичную массу минут на 10. Просейте 5 стаканов муки и смешайте ее с 1 ч. л. разрыхлителя. Вмешайте в тесто 50 г сметаны, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник.
Для начинки возьмите 2 яйца, отделите белки от желтков. Разморозьте стакан вишни и удалите косточки. Смешайте 400 г творога с 1 ст. л. сахара, желтками и ванилином, добавьте вишни. Непосредственно перед лепкой сочников взбейте 2 белка с 2 ст. л. сахара и смешайте с творожной начинкой.
Раскатайте тесто, вырежьте кружки, сформируйте сочни как в приведенных выше советах и рецептах, а потом выпекайте их около 30 минут. Если за окном зима, вкус этих ароматных пирожков напомнит о лете и поднимет настроение всем членам семьи.
Сочни с изюмом
Вместо изюма можно взять курагу или чернослив, получается очень вкусно!
Смешайте 2,5 стакана просеянной муки с 1 ч. л. соды, добавьте одно размешанное яйцо, 100 г сливочного масла, стакан сахара, ¾ стакана сметаны и щепотку соли. Замесите мягкое тесто, чтобы оно чуть липло к рукам. Сделайте начинку из 200 г творога, 1 ст. л. сахара, 150 г мягкого изюма, нарезанной кураги, чернослива или фиников.
Раскатайте тесто, вырежьте стаканом лепешки, выложите по чайной ложке начинки и сверните пополам. Выпекайте сочники полчаса при температуре 220°С на промасленном пекарском пергаменте.
Вкус сочников вам очень понравится, а начинку можно изменять по своему желанию.
Сочники с картошкой
Не удивляйтесь этому рецепту, а лучше попробуйте приготовить необычные и аппетитные картофельные сочни.
Отварите 5 картофелин и разомните их в пюре. Порубите головку репчатого лука и обжарьте в масле, а потом сделайте луковое пюре при помощи погружного блендера. Смешайте луковое пюре с картофелем, добавьте 1 яйцо, 1 ч. л. соли и стакан муки. Насыпьте на стол еще 1 стакан муки и замесите мягкое тесто. Разделите его на 4 части и каждую раскатайте в круг толщиной 1,5 см. Разрежьте круг на 4 сегмента и обжарьте каждый с обеих сторон в раскаленном масле. Подавайте со сметаной хоть горячими, хоть холодными — они одинаково вкусны.
Подавайте нежные, румяные и ароматные сочни с чаем, кофе и молоком. Если вы приготовили их правильно, они будут отлично храниться несколько дней и не черстветь, особенно если вы поместите их в полиэтиленовый пакет. Впрочем, скорее всего, партия сочней будет съедена в первый же день, ведь от такой вкусной выпечки удержаться невозможно!
www.edimdoma.ru
Сочники с творогом — 5 рецептов с фото пошагово
Творог 0.5 кг Сахар-песок 7 ст.л. Яйцо куриное 2 шт. Сметана 0.5 стакана Масло сливочное 75 гр. Мука 2.5 стакана Манная крупа 2 ст.л. Ваниль 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовленные сочни должны остыть. Угощайте своих детей. Они высоко оценят вашу выпечку.
Сочники с творогом из песочного теста
Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления сочников, соответствующий ГОСТу. Приготовьте сами эту наивкуснейшую выпечку. Вы сразу вспомните знакомый с детства вкус десерта.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 100 мл.
- Сливочное масло – 150 г.
- Сахар – 1 ст.
- Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
- Ванилин – 1 пакетик.
- Пшеничная мука – 2. 5–3 ст.
- Творог – 400 г.
- Сметана – 3–4 ст. л.
- Сахар – 1/2 ст.
- Ванилин – 1 ч. л.
- Яйцо для смазывания – 1шт.
Процесс приготовления:
- Сначала замесим тесто для выпечки сочников. Тесто по нашему рецепту будет песочным. Для этого в глубокую миску насыпаем сахар и добавляем к нему порезанное на маленькие кусочки масло. Масло для размягчения подержите некоторое время при комнатной температуре. Можно замесить тесто на маргарине. Его в этом случае нужно брать вдвое больше количества сливочного масла.
- В эту же мисочку вбиваем два яйца.
- Сейчас надо добавить в тесто сметану. Сочники, приготовленные без сметаны, будут не такими вкусными. Сметана (желательно с высоким процентом жирности) всегда делает выпечку мягкой, песочной, пористой и влажной.
- Добавим к тесту пакетик ванили, ведь сочники должны вкусно пахнуть.
- Еще насыплем к тесту разрыхлитель. Если его нет, используйте одну чайную ложку пищевой соды, гашеной уксусом.
- Содержимое миски хорошо перемешаем с помощью вилки или венчика.
- Сейчас небольшими частями добавим в тесто муку.
- Замешиваем тесто сначала венчиком, затем, когда станет густым, домешиваем руками. Ваше тесто должно получиться воздушное, мягкое, слегка влажное и иметь красивую однородную текстуру.
- Прикроем тесто салфеткой и поместим в сторонку.
- Сейчас приступим к приготовлению творожной начинки. В отдельную мисочку поместим творог и добавим к нему сметану и сахар. Можно по желанию добавить ванили.
- Содержимое мисочки размешаем. Важно, чтобы начинка не получилась жидковатой.
- Посыплем мукой кухонный стол, где будем раскатывать тесто. С помощью скалки раскатаем наше песочное тесто в пласт толщиной не более 3 миллиметров. С помощью любого приспособления (это может быть формочка для кекса) сделаем фигурные заготовки для сочников.
- На эти заготовки на одну половинку помещаем по одной чайной ложке творожной начинки. Много начинки класть не надо, так как она вытечет и все испортит.
- Каждый сочник с начинкой сложим наполовину.
- Застелим пергаментной бумагой противень для выпечки, смажем ее маслом и чуть присыплем мукой, чтобы сочники не пристали к противню. Все сочники красиво размещаем на противне, оставив между ними небольшие промежутки.
- В отдельной чашке венчиком или вилкой взбиваем яйцо и смажем им все сочники.
- Духовку разогреем до 180 градусов, поместим в нее сочники и выпекаем их в течение 20–25 минут.
- Готовым сочникам даем некоторое время для остывания и подаем на стол к чаю или кофе.
Такие сочники хорошо хранятся в течение нескольких дней. Приятного вам аппетита!
Классические сочники с творогом из песочного теста
Приготовив выпечку по предлагаемому вам рецепту, вы получите очень мягкий и рассыпчатый сочник с начинкой, похожей на застывший крем. Это очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 180 г.
- Сливочное масло – 150 г.
- Сметана жирностью 20% – 100 мл.
- Ванилин – 2 г.
- Разрыхлителя для теста – 14 г.
- Пшеничная мука – 335–390 г.
Для начинки:
- Творог – 400 г.
- Сахар – 90 г.
- Сметана (20%) – 40–60 мл.
- Сахар ванильный – 5 г.
- Яйцо для смазывания – 1 шт.
Процесс приготовления:
- В глубокую миску положите нарезанное на кубики сливочное масло и все остальные указанные ингредиенты для теста. С помощью миксера все взбейте до однородного состояния.
- Продолжая размешивать, добавляйте в смесь небольшими частями пшеничную муку. У вас должен получиться комок теста достаточно однородной текстуры, быть жирным и влажным. Полученное тесто отложите в сторону.
- Сейчас подготовьте начинку для сочников. В отдельную емкость поместите все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте. Сметану добавляйте понемногу, чтобы начинка не получилась жидковатой.
- На столе скалкой раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Острым стаканом или другим приспособлением нарежьте тесто на кружочки по 7–10 см в диаметре. На половинку каждого кружочка поместите творожную начинку и сложите заготовки пополам. Сделайте волнистыми края сочников.
- Застелите пергаментной бумагой противень для выпечки. На противень разложите подготовленные сочники, но не плотно, а на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте сочники яйцом. Разогрейте духовку до 180 градусов и в течение 20–25 минут выпекайте ваше изделие.
Вкуснейшие сочники готовы. Приятного чаепития!
Сочники с творогом из песочного теста
Вам предлагается рецепт выпечки сочников очень скромных по виду, но имеющих приятный вкус и к тому же содержащих большое количество очень нежной начинки во вкуснейшем тесте. Попробуйте!
Ингредиенты:
Для теста:
- Сахар – 70 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 50 г.
- Мука – 200 г.
- Соль – 1 щепотка.
- Разрыхлитель теста – 1/3 ч. л.
Для начинки:
- Творог – 250 г.
- Яичный желток – 1 шт.
- Сахар – 70 г.
- Сметана – 30 г.
- Мука – 30 г.
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
- В размягченное сливочное масло добавьте сахар и с помощью вилки разотрите до однородного состояния.
- Добавьте к этой смеси указанное количество сметаны, одно яйцо, все посолите и хорошо перемешайте.
- Муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте ее в масляно-сахарную смесь и замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, эластичное и не приставать к рукам. По необходимости можете добавить еще немного муки.
- Сейчас приготовьте творожную начинку. В творог добавьте ванильный сахар и размешайте.
- Отделите желток от белка и несколько его взбейте. Желток добавьте к начинке. Белок в творожную начинку добавлять не надо, так как он сделает ее жидкой.
- К этой начинке добавьте указанное количество муки и сметаны и перемешайте до однородного состояния.
- Замешанное тесто скалкой раскатайте в лепешку 4–5 мм толщины. Круглым предметом, чашкой или стаканом вырежьте из теста заготовки для сочней до 9–10см в диаметре. Оставшиеся кусочки теста не выбрасывайте, а используйте повторно. Из указанного количества ингредиентов у вас должно получиться 8–9 штук сочников.
- Столовой ложкой разложите творожную начинку на одну половинку каждой заготовки.
- Сложите заготовки пополам, чтобы часть творожной начинки немного выступала из-под теста.
- Противень для выпечки застелите пекарской бумагой и разложите на нем сочники. Желток смешайте с небольшим количеством воды и смажьте им поверхность каждого сочника.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и в течение 20–25 минут запекайте ваше изделие.
Вкусные сочники готовы. Охладите их и угощайте своих близких. Приятного аппетита!
Сочники с творогом
Если хотите порадовать свою семью красивой, вкусной и сытной выпечкой – приготовьте домашние сочни по предлагаемому рецепту.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 2 ст.
- Сахар – 0.5 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 5 ст. л.
- Масло сливочное – 50 г.
- Соль – 1 щепотка.
- Сода – 0.5 ч. л.
Для начинки:
- Творог – 200 г.
- Белок – 1 шт.
- Сахар – 2 ст. л.
- Мука – 1 ст. л.
- Ванилин – 1 пакетик.
- Желток + 1 ч. л. воды – для смазывания сочней перед выпечкой.
Процесс приготовления:
- В миске венчиком взбейте с сахаром одно яйцо. Добавьте к нему сметану и масло, размягчив его в условиях комнатной температуры. Растапливать масло не надо.
- Пшеничную муку просейте на сито и смешайте ее с ванилином.
- Муку небольшими частями добавляйте в смесь и замешивайте тесто, сначала венчиком, затем руками. У вас должен получиться гладкий и эластичный комок теста. Тесту дайте 20–30 минут постоять.
- Затем приготовьте начинку для ваших сочней. В отдельную мисочку поместите все указанные составляющие для начинки. Яичный белок для начинки взбейте венчиком. Содержимое мисочки хорошо перемешайте до однородного состояния.
- Посыпьте мукой стол и скалкой раскатайте полученное тесто в лепешку до 5–7 мм в толщине. Любым приспособлением (лучше формочкой для кекса, тогда края сочня будут красивыми) нарежьте тесто на круглые лепешки.
- На одну половинку каждой лепешки столовой ложкой разложите начинку.
- Сложите сочни наполовину и несколько рукой прижмите каждую лепешку.
- Застелите пергаментной бумагой противень для выпечки и разложите на нем сочни. Желток размешайте с небольшим количеством воды и намажьте им все сочни.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте сочни в течение 20–30 минут. Они должны хорошо зарумяниться.
Сочни готовы. Снимайте пробу и заваривайте чай. Приглашайте всех к столу.
kulinarenok.ru
Очень вкусные творожные сочники, рецепт — Вкусо.ру
6 октября 2016
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
-
творог
300 г
-
яйца
1 шт.
-
сахар
2-3 ст.л.
-
мука
1 ст.л.
Приготовление:
- Заранее включить духовку нагреваться до 200 градусов. Муку и соду просеять вместе. Миксером взбить яйца. Подмешать к ним сметану и растопленное масло. Всыпать сахар и соль. К яично-сметанной смеси добавить муку с содой. Если получится слишком жидкое тесто, можно добавить еще муки, чтобы оно не прилипало. Убрать на 20 минут тесто в морозилку.
- За это время сделать начинку – творог размять с сахаром. Белок взбить в пышную пену и перемешать вместе с творогом. Всыпать муку и снова перемешать. Тесто достать из морозильной камеры и раскатать на столе. Вырезать кружки из теста. Начинку выложить на лепешку с одной стороны, накрыть второй стороной теста и соединить края.
- Сформированные сочники выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки. Намазать сверху желток, чуть-чуть размешанный с водой. Поставить противень в духовку на 20 минут, пока сочники не зарумянятся. Немного остудить творожные сочники и обсыпать сахарной пудрой через мелкое сито.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Сочники с нежнейшей творожной начинкой – пошаговый рецепт с фотографиями
Для приготовления сочников с нежнейшей творожной начинкой подготавливаем необходимые продукты.
Разбиваем в большую миску одно куриное яйцо, добавляем щепотку соли, высыпаем сто граммов сахара, добавляем одну чайную ложку ванильного сахара, сто граммов сметаны, сто граммов мягкого сливочного масла и перемешиваем миксером.
Просеиваем в миску частями триста пятьдесят граммов муки, высыпаем половину чайной ложки соды и замешиваем тесто миксером.
Продолжаем замешивать тесто в миске руками и собираем его в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на тридцать минут.
Выкладываем в миску триста пятьдесят граммов творога.
Добавляем в миску к творогу две столовых ложки сметаны и перетираем до однородности при помощи блендера.
Делим одно куриное яйцо на белок и желток.
Высыпаем две столовых ложки сахара в миску с яичным белком и взбиваем миксером.
Взбитый белок с сахаром выкладываем в миску к творогу, что придаст пышность начинке и перемешиваем.
Также высыпаем в миску одну столовую ложку манки и хорошо перемешиваем до воздушной однородной массы.
Тесто делим на две части и каждую поочередно раскатываем до тонкой лепешки толщиной пять миллиметров.
При помощи подходящей формы делаем заготовки для приготовления сочней.
Выкладываем ближе к краю каждой заготовки по одной столовой ложке приготовленной творожной массы и накрыв сверху свободной половиной немного прижимаем.
Выкладываем сочни на застеленный пергаментной бумагой противень и смазываем взбитым желтком.
Отправляем противень в разогретую до двухсот градусов духовку.
Как только противень поставили в духовку, сразу переключаем ее до ста восьмидесяти градусов и выпекаем сочни тридцать-тридцать пять минут, в зависимости от их размера.
По прошествии получаса выкладываем приготовленные сочни на блюдо.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим сочни с нежнейшей творожной начинкой дома вместе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!
www.koolinar.ru
Сочники с (Творогом) Простой Классический Рецепт
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Сочники с творогом – это вкус, знакомый многим с детства. Такой десерт получается невероятно сочным, сладким и воздушным.
Вы можете попробовать приготовить такое лакомство своим детям и заодно побаловать себя.
Сочники по такому рецепту обязательно понравятся всем, кто их попробует.
Как приготовить сочники с творогом
Что нам понадобится для готовки этих сочников:
- 3 яйца;
- 100 г. сахарной пудры;
- 200 г. сливочного масла;
- 0,5 кг. муки;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя;
- 400 г. творога;
- 40 г. сметаны;
- 80 г. сахара.
Приготовление:
1. Первым делом займемся начинкой.
В чаше смешиваем творог, сахар, сметану, муку (около 400 г.) и яйцо.
Все хорошо перемешиваем ложкой.
Чтобы масса стала однородной, пробейте массу миксером.
2. Начинку убираем в сторону. Пришло время заняться тестом.
В чашу выкладываем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо.
Сюда же добавляем сахарную пудру и щепотку соли.
Смешиваем все миксером, до однородности.
3. В эту же массу добавляем разрыхлитель, и постепенно всыпаем оставшуюся муку.
Муку вмешивайте на небольшой скорости, маленькими порциями.
Когда тесто хорошо загустеет, и миксер перестанет справляться, начинайте месить руками.
Если липнет к пальцам, добавьте еще немного муки.
Тесто должно получиться мягким и нежным.
4. Тесто делим на 6 частей.
Каждую часть раскатываем или разминаем руками в овальную заготовку.
5. Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. На одну половину лепешки выкладываем ложку начинки, и накрываем ее другой половиной.
Залеплять бока не нужно, начинка никуда не денется. Просто слегка придавите бока.
7. Чтобы поверхность сочников при запекании получилась глянцевой, смазываем их яичным желтком.
Можно и не смазывать, тогда после выпекания сочники можно просто посыпать сахарной пудрой.
8. Отправляем наши сочники в духовку, разогретую до 190-200°С. Время выпечки составит около 20-25 минут.
Готовые сочники будут иметь румяную корочку.
Сочники получаются румяными, хрустящими и мягкими внутри. Начинка выходит сочной и буквально тает во рту. Такой десерт понравится всем без исключения.
источник рецепта https://youtu.be/tXPpk5Aogt4
Приятного чаепития!
luchshierecepty.ru
Сочни с творогом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
масло сливочное (маргарин) — 125 г –
сметана — 125 г –
сахар (в тесто — 50 г, в начинку — 125 г) — 175 г –
яйцо (желток — в тесто, белок — в начинку) — 1 шт –
разрыхлитель — 1 ч.л. –
творог — 300 г –
соль — 1/3 ч.л. –
желток — для смазывания –
Предлагаю попробовать рецепт сочней с творогом — вкуснейшей выпечки! Готовится очень просто, из самых обычных продуктов, получается необыкновенно! Пеку такие сочни постоянно — нежные, с сочной творожной начинкой. С чаем или молоком — безумно вкусно!
Приготовление
1 Смешать сухие ингредиенты, добавить масло. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и 50 г сахарного песка. Хорошо перемешать. Добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло или маргарин.
2 Перетереть муку в крошку, добавить желток и сметану. Рукой хорошенько перетереть масло с мучной смесью до образования крошки (сильно стараться и добиваться мелкой крошки не стоит). Добавить желток и сметану.
3 Замесить тесто. Замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
4 В творог добавить сахар и белок. Тем временем приготовить начинку: в творог всыпать сахар и добавить белок. Тщательно перемешать. Если творожная масса получится жидковатой, добавить пару столовых ложек муки.
5 Разделить тесто на части. Достать тесто из холодильника, разделить его на 12-14 частей. Каждую скатать в шарик.
6 На лепешку поместить начинку. Из каждого шарика сформировать лепешку (не тонко), поместить по 1 ст.л. творожной начинки.
7 Выпекать до румяного цвета. Сложить лепешку пополам, по краям немного защипнуть тесто, оставив середину открытой (можно сочни готовить, защипнув тесто полностью, как чебурек). Выложить подготовленные сочни на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать хорошо желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
8 Остудить сочни и подавать. Время выпечки 25-35 минут. Готовые сочни остудить на противне и можно подавать к столу! Очень вкусно с домашним молоком, попробуйте!
Приятного аппетита!
Сочни с творогом — рецепт домашнего приготовления с пошаговым фото
Дата публикации: 19.07.2019
Сочни с творогом – истинно русский десерт к чаепитию. Свое название это невероятно вкусное и нежное лакомство получило еще с давних времен, когда лепешки с творогом выпекались накануне святого праздника Рождества Христова, в сам Сочельник – отсюда пошло и название «сочники» либо «сочни». Домашнее угощение готовят с различными начинками: фруктовыми и ягодными, с изюмом и маком. Но именно творог считается традиционной начинкой для этой выпечки.
Воспользовавшись достаточно простым и быстрым рецептом из статьи, вы сможете порадовать своих близких вкусным и полезным лакомством, приготовленным в домашних условиях.
Пошаговый рецепт выпечки с творожной начинкой
Для начала следует подготовить необходимые продукты для теста, начинки и для смазки с посыпкой.
Ингредиенты для приготовления теста:
-
мука – 1 двухсотграммовый стакан с горкой; -
охлажденное сливочное масло – 50 граммов; -
сметана – 2 столовые ложки; -
яйца – 1 штука; -
сахар – 2-3 столовые ложки; -
питьевая сода – 1 неполная чайная ложка; -
соль – на кончике ножа; -
уксус (яблочный либо специальный для выпечки) – 1 столовая ложка.
Совет! Соду и уксус во время замешивания теста можно заменить разрыхлителем. А чтобы выпечка была ароматнее, добавьте немного ванильного сахара.
Ингредиенты для творожной начинки:
-
рассыпчатый творог жирностью 9% — 200 граммов; -
сахар – полторы столовой ложки; -
сметана высокой жирности – 1 столовая ложка; -
яичный белок – 1 штука; -
мука (можно заменить крахмалом) – 1 столовая ложка.
Ингредиенты, необходимые для смазки полуфабрикатов и посыпки:
-
яичный желток – 1 штука; -
сахар – 1 чайная ложка; -
молоко (нежирные сливки) – 1 столовая ложка; -
растительное масло (можно заменить кулинарным жиром) – несколько ложек для смазывания противня.
Описание приготовления с фото
Сочни, приготовленные по этому рецепту, получаются особенно вкусными и рассыпчатыми, песочное тесто так и тает во рту, а нежная творожная начинка добавляет сочности и мягкости домашней выпечке!
Алгоритм действий выглядит следующим образом:
-
В глубокую миску просейте муку. Добавьте туда же соду, предварительно гашенную уксусом (либо разрыхлитель), сахар и соль. -
Предварительно охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке либо нарубите острым ножом на маленькие кусочки. -
Соедините масло с мукой и с помощью деревянной лопатки перемешайте ингредиенты до однородности. -
Вбейте яйцо и положите сметану. Продолжайте замешивать тесто, но уже руками. Оно со временем перестанет прилипать к рукам и станет плотным и однородным. -
Скатайте из него шар и, обернув полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой, положите на нижнюю полку холодильника на час-полтора.
-
Пока тесто будет охлаждаться и настаиваться, следует сделать начинку. Для этого сначала необходимо отделить желток от белка. Желток не выбрасывайте – он пригодится для смазки. -
В миске смешайте белок одного яйца, сахар, сметану и протертый творог. Все ингредиенты перемешайте и добавьте 1 столовую ложку муки либо крахмала.
Совет! Чтобы творожная начинка не вытекала и отлично держала форму, необходимо добавить немного картофельного крахмала. От большого количества муки может поменяться цвет и консистенция творога (начинка не будет пышной), а вот крахмал ничуть не испортит вкусовые качества выпечки. Также можно добавить распаренный изюм без косточек (сорт кишмиш) либо вяленую клюкву – такие добавки придадут блюду приятную кислинку.
-
Выньте из холодильника охлажденное тесто и для удобства разделите его на несколько частей. На рабочей поверхности, припудренной мукой, каждую из отдельных частей раскатайте в пласты, толщина которых должна быть не более 5 сантиметров. -
Специальной формой либо стаканом с достаточно острыми бортиками вырежьте из теста круглые заготовки. Из ингредиентов, предложенных в этом рецепте, получается в среднем 23 кружка. -
На одну из половинок круглой заготовки выложите творожную начинку. Выкладывайте немного больше, чем чайная ложка. -
Второй свободной половинкой теста прикройте начинку и прищипните по краям. Серединку сочни оставьте открытой, чтобы начинка немного виднелась. -
На противень, смазанный растительным маслом (кулинарным жиром), выложите заготовки с творогом. Располагайте сочни не слишком близко друг к другу – оставьте между ними немного места, чтобы выпечка смогла подняться. -
В креманке венчиком или вилкой смешайте желток и молоко. С помощью силиконовой кисточки обмажьте сверху каждый сочни желточно-молочной смесью. Поверх немного посыпьте сахаром. -
Выпекайте сочни с творогом до золотистого цвета не более получаса. Старайтесь не передержать готовую выпечку в духовке, иначе начинка потеряет всю сочность, а песочное тесто не будет рассыпчатым.
Подавать к столу сочни с творогом стоит спустя 30-40 минут после приготовления – за это время выпечка немного остынет, и вы сможете полностью насладиться мягкостью и нежностью начинки и хрупкостью рассыпчатого теста. Сочни с творожной начинкой бесподобно сочетаются с холодным молоком, ягодным морсом и ароматным чаем.
Мне нравится
2
Похожие посты
Оставить комментарий
О нас | Готовим
Основанный Абхиджитом Раджваде, Let’s Cook является результатом вдохновляющего разговора о хорошей и здоровой пище с близким другом, у которого была подписка на службу доставки готовых блюд в Соединенных Штатах.
После тщательного и детального изучения рынка и анализа бизнес-модели; он был убежден в готовности ОАЭ принять эту концепцию.Таким образом, он привел в действие свое детище и принес свою любовь к здоровой, сытной и домашней еде занятым и трудолюбивым людям Дубая.
Продвинув модель на несколько шагов дальше, Абхиджит представил себе компанию, которая могла бы обслуживать повседневные обеды людей. От домашнего повара-любителя до занятого работника, у которого нет времени планировать и готовить; Абхиджит хотел создать службу, которая облегчила бы доступ к качественной и здоровой пище для всех.
Миссия и видение
В Let’s Cook наша миссия — постоянно улучшать качество наших предложений, как по вкусу, так и по разнообразию, а также укреплять наши существующие партнерские отношения с клиентами и поставщиками, чтобы помочь нам продолжать закупать ингредиенты высочайшего качества для нашей постоянно растущей клиентской базы.Клиентский опыт лежит в основе нашей бизнес-модели, и мы стремимся включить все ценные отзывы клиентов в создаваемые нами меню. Гигиена и безопасность труда имеют первостепенное значение на кухне Let’s Cook, и это отражается в высоком стандартизированном качестве каждой коробки для приготовления еды, которую мы доставляем.
Достигая целей, поставленных в нашей миссии, мы стремимся к росту и позиционированию себя как компания, занимающаяся доставкой еды и розничной торговлей в Ближневосточном регионе.Наша непоколебимая приверженность удовлетворению запросов клиентов и инвестиции в исследования и разработку новых интересных вариантов меню помогают нам и дальше привлекать внимание рынка и реализовывать наше видение.
Подписки на питание
План питания — это наш основной розничный продукт. Наше маркетинговое исследование показывает, что готовые наборы для еды неуклонно набирают популярность среди домашних поваров-любителей и людей, которые хотят получать удовольствие от домашней здоровой пищи без хлопот, связанных с предварительным планированием и покупкой.
В Let’s Cook мы доставляем удобство в коробках. Все ваши ингредиенты правильно порционированы и упакованы, что позволяет воспроизводить блюда ресторанного качества, не выходя из дома. Зачем тратить вечера на беспокойство о том, что осталось в холодильнике и планирование похода в продуктовый магазин, когда вместо этого, простым нажатием кнопки, вы можете получить доступ к веб-сайту Let’s Cook и выбрать из широкого спектра вариантов еды на каждом этапе процесс доставлен прямо к вашему порогу.
Мы даем вам возможность выбирать тип кухни, количество блюд и количество людей, для которых вы хотите готовить. После того, как вы отправите свой заказ, наши повара соберут и приготовят все необходимые вам ингредиенты, и к каждому блюду прилагается простая карта рецептов с информацией о пищевой ценности.
Так чего же ты ждешь ? Закажите сейчас и начните готовить, как профессиональный повар.
ГЛАВНАЯ | Letcookculinary
Узнай, попробуй и узнай кулинарное искусство с профессиональными поварами.
Привет от кулинарной студии Let’s Cook. Во-первых, я должен отметить, что мы очень ценим поддержку со стороны наших клиентов. Мы работаем с меньшими продажами около полутора лет, но мы выживаем. БЛАГОДАРЮ ВАС!
Если у вас есть группа из 10 или более человек и вы хотите развлечь своих клиентов или друзей уроком кулинарии, см. Наше расписание занятий выше:
https: // Letcookculinarybooking.square.site/
Все наши международные кулинарные туры отменены на 2021 год. Мы работаем над некоторыми местными и региональными поездками в Нижнюю страну Южной Африки, включая остров Дауфуски и Саванну, штат Джорджия. Мы также хотели бы посетить другую кулинарную школу в Гринвилле, Южная Каролина. Мы планируем перенести наши поездки в Италию на 2022 год.
Не забудьте поддержать местные рестораны и предприятия. У нас есть сервис электронных подарочных сертификатов. Просто нажмите на кнопку и введите информацию.Вы можете распечатать и подарить или отправить близким по электронной почте. Let’s Cook поможет вам и вашим друзьям развлечься, разместив уроки за два месяца вперед. Если у вас есть идея для занятия, не стесняйтесь обращаться к нам.
Если вас интересуют наши региональные туры, пожалуйста, позвоните для получения дополнительной информации.
Посмотрите наше видео на вкладке выше (созданное Клифф Спрингс из Genesis Studios).
Let’s Cook проводит мероприятия по тимбилдингу для корпораций.У вас есть команда, которой нужен день вдали от офиса? Присоединяйтесь к нам в студии, и мы создадим конференц-зал, класс тимбилдинга или кулинарную сессию. Также доступны вечерние занятия.
Мы ищем других инструкторов или идеи для занятий. Отправьте нам свои мысли или контакты.
— шеф-повар Джон Милителло
Щелкните вкладку «Просмотр расписания занятий и регистрация», чтобы просмотреть, а затем зарегистрируйтесь для участия в наших текущих курсах.
Доступно для частных групп, ежедневно. Забронировать с помощью кредитной карты. Минимум 10.
Предложения для частных групп: вечеринки по случаю дня рождения взрослых, корпоративный тимбилдинг, свадебные вечеринки, помолвки, свадьбы / кухонные душевые, юбилеи, выход на пенсию, книжные клубы и клубы ужина. Если вы отвечаете за занятие или вам нужно какое-то занятие, подумайте о кулинарном уроке. Мы обещаем, что вы научитесь, попробуете и попробуете еду под руководством профессионального шеф-повара, а также прекрасно проведете время с друзьями.Мы упоминали, что все классы BYOW? (Принесите свое вино)
Готовим: комплекты блюд в Барселоне
-
Что на обед?
-
Еженедельно доставляются комплекты блюд с рецептами и свежие фермерские продукты для здорового и вкусного ужина.
-
ЗДОРОВЫЙ
-
Мы выбираем свежие местные продукты, чтобы вы действительно заметили разницу.
-
БЕЗ ОТХОДОВ
-
С Let’s Cook вы получите ингредиенты именно в том количестве, которое вам нужно.
-
РАЗНООБРАЗИЕ
-
Вы всегда покупаете одно и то же в супермаркете? Вы меняете те же 10 приемов пищи на ужин? Готовим предлагает новые рецепты каждую неделю.
Что на обед?
Еженедельно доставляются комплекты блюд с рецептами и свежие фермерские продукты для здорового и вкусного ужина.
Посмотреть планы питания
ЗДОРОВЫЙ
Мы выбираем свежие местные продукты, чтобы вы действительно заметили разницу.Посмотреть планы питания
БЕЗ ОТХОДОВ
С Let’s Cook вы получите ингредиенты именно в том количестве, которое вам нужно.
Посмотреть планы питания
РАЗНООБРАЗИЕ
Вы всегда покупаете одно и то же в супермаркете? Вы меняете те же 10 приемов пищи на ужин? Готовим предлагает новые рецепты каждую неделю.Посмотреть планы питания
ПЛАН ГУРМАНА
От 4,50 евро / порция
Бесплатная доставка
Свежие местные продукты с фермы
Пошаговые рецепты
Новые рецепты каждую неделю
Возможность свободного выбора рецептов
Видео-рецепты
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
СЕМЕЙНЫЙ ПЛАН
От 4 €.50 / порция
Бесплатная доставка
Фермерские свежие местные продукты
Пошаговые рецепты
Новые рецепты каждую неделю
Возможность свободного выбора рецептов
Видео рецепты
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
СЮРПРИЗНЫЙ ПЛАН
От 4 €.00 / порция
Бесплатная доставка
Свежие местные продукты с фермы
Пошаговые рецепты
Новые рецепты каждую неделю
—
—
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЛАН
От 4 €.25 / порция
Бесплатная доставка
Фермерские свежие местные продукты
Пошаговые рецепты
Новые рецепты каждую неделю
Возможность свободного выбора рецептов
Видео рецепты
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ВЕГАНСКИЙ ПЛАН
От 4 €.50 / порция
Бесплатная доставка
Фермерские свежие местные продукты
Пошаговые рецепты
Новые рецепты каждую неделю
Возможность свободного выбора рецептов
Видео рецепты
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Наши рецепты
Каждую неделю мы представляем вам лучший выбор рецептов Let’s Cook
Перейти в меню
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
Завершите свой заказ сезонными фруктами, экологически чистым вином и многим другим!
ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТЫ
Все отлично! Очень высокое качество продукта — и еда была восхитительной!
Ион Ф.
Полученная продукция качественная, 10 из 10.
Мария Тереза Г.
Мы были очень взволнованы, когда вчера получили наш первый заказ, и он прибыл в идеальное время.
Хосе Г.
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по презентации или смахивайте влево / вправо, если вы используете мобильное устройство
Готовим дома |
Искать по всему сайту
{
«homeurl»: «https://letsgetcooking.org.uk/lets-get-cooking-at-home/»,
«resultstype»: «вертикальный»,
«resultsposition»: «зависать»,
«itemscount»: 4,
«imagewidth»: 70,
«imageheight»: 70,
«resultitemheight»: «авто»,
«автор шоу»: 0,
«showdate»: 1,
«showdescription»: 1,
«charcount»: 3,
«noresultstext»: «Результатов нет!»,
«didyoumeantext»: «Возможно, вы имели в виду:»,
«defaultImage»: «https: // Let’sgetcooking.org.uk/app/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg «,
«выделить»: 0,
«highlightwholewords»: 1,
«openToBlank»: 0,
«scrollToResults»: 0,
«resultareaclickable»: 1,
«автозаполнение»: {
«включено»: 1,
«googleOnly»: 1,
«lang»: «en»
},
«triggerontype»: 1,
«triggeronclick»: 1,
«triggeronreturn»: 1,
«triggerOnFacetChange»: 0,
«overridewpdefault»: 0,
«redirectonclick»: 0,
«redirectClickTo»: «страница_результатов»,
«redirect_on_enter»: 0,
«redirectEnterTo»: «страница_результатов»,
«redirect_url»: «? s = {фраза}»,
«more_redirect_url»: «? s = {фраза}»,
«settingsimagepos»: «слева»,
«settingsVisible»: 0,
«hresultanimation»: «bounceIn»,
«vresultanimation»: «rollIn»,
«hresulthidedesc»: «1»,
«prescontainerheight»: «400px»,
«pshowsubtitle»: «0»,
«pshowdesc»: «1»,
«closeOnDocClick»: 1,
«iifNoImage»: «описание»,
«iiRows»: 2,
«iitemsWidth»: 200,
«iitemsHeight»: 200,
«iishowOverlay»: 1,
«iiblurOverlay»: 1,
«iihideContent»: 1,
«iianimation»: «bounceIn»,
«аналитика»: 0,
«analyticsString»: «»,
«aapl»: {
«on_click»: 0,
«on_magnifier»: 0,
«on_enter»: 0,
«on_typing»: 0},
«compact»: {
«включен»: 0,
«width»: «100%»,
«closeOnMagnifier»: 1,
«closeOnDocument»: 0,
«position»: «static»
}
}
Щелкните значок с тремя точками, чтобы открыть параметры расширенного поиска.
Search Давайте приготовим дома
{
«homeurl»: «https: // Let’sgetcooking.org.uk/lets-get-cooking-at-home/ «,
«resultstype»: «вертикальный»,
«resultsposition»: «блок»,
«itemscount»: 4,
«imagewidth»: 70,
«imageheight»: 70,
«resultitemheight»: «авто»,
«автор шоу»: 0,
«showdate»: 1,
«showdescription»: 1,
«charcount»: 3,
«noresultstext»: «Результатов нет!»,
«didyoumeantext»: «Возможно, вы имели в виду:»,
«defaultImage»: «https: // Let’sgetcooking.org.uk/app/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg «,
«выделить»: 0,
«highlightwholewords»: 1,
«openToBlank»: 0,
«scrollToResults»: 0,
«resultareaclickable»: 1,
«автозаполнение»: {
«включено»: 1,
«googleOnly»: 1,
«lang»: «en»
},
«triggerontype»: 1,
«triggeronclick»: 1,
«triggeronreturn»: 1,
«triggerOnFacetChange»: 0,
«overridewpdefault»: 0,
«redirectonclick»: 0,
«redirectClickTo»: «страница_результатов»,
«redirect_on_enter»: 0,
«redirectEnterTo»: «страница_результатов»,
«redirect_url»: «? s = {фраза}»,
«more_redirect_url»: «? s = {фраза}»,
«settingsimagepos»: «слева»,
«settingsVisible»: 0,
«hresultanimation»: «bounceIn»,
«vresultanimation»: «rollIn»,
«hresulthidedesc»: «1»,
«prescontainerheight»: «400px»,
«pshowsubtitle»: «0»,
«pshowdesc»: «1»,
«closeOnDocClick»: 1,
«iifNoImage»: «описание»,
«iiRows»: 2,
«iitemsWidth»: 200,
«iitemsHeight»: 200,
«iishowOverlay»: 1,
«iiblurOverlay»: 1,
«iihideContent»: 1,
«iianimation»: «bounceIn»,
«аналитика»: 0,
«analyticsString»: «»,
«aapl»: {
«on_click»: 0,
«on_magnifier»: 0,
«on_enter»: 0,
«on_typing»: 0},
«compact»: {
«включен»: 0,
«width»: «100%»,
«closeOnMagnifier»: 1,
«closeOnDocument»: 0,
«position»: «static»
}
}
Щелкните значок с тремя точками, чтобы открыть параметры расширенного поиска.
Давайте приготовим японскую еду! | Книга Эми Канеко | Официальная страница издателя
YAKISOBA Сочная жареная лапша со свининой и овощами
6 ломтиков толсто нарезанного бекона
2 столовые ложки канолы или другого нейтрального масла
½ моркови, очищенной и нарезанной полосками длиной около 2 дюймов и шириной 1/2 дюйма
½ кочан зеленой капусты, нарезанный квадратами размером 2,5 см
½ желтого лука, нарезанный дольками толщиной 1/4 дюйма
2 упаковки (14 унций каждая) лапши якисоба
Около 2 столовых ложек соуса якисоба (страница 17) или 1-2 столовых ложки Вустерширский соус
Соль и свежемолотый перец
Аонори (стр. 161) и бени шога (стр. 157) для гарнира (по желанию)
СЕРВИСОВ 4
Положите бекон в один слой между двумя слоями бумажных полотенец и поставьте в микроволновую печь на 3 раза. минут до готовности, но не до хрустящей корочки, или готовьте бекон на сковороде на среднем или сильном огне, переворачивая по мере необходимости, 4–5 минут.Разрежьте на 2-дюймовые кусочки и отложите.
Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне до горячего состояния. Добавьте масло и перемешайте сковороду так, чтобы дно и бока были покрыты маслом. Когда масло станет горячим, добавьте морковь, капусту и лук и жарьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте бекон и перемешайте. Добавьте лапшу, жарьте, помешивая, 1 минуту, затем добавьте ¼ стакана воды, накройте сковороду и готовьте еще 1 минуту. Снимите крышку и дайте испариться оставшейся воде.
Добавьте немного соуса и продолжайте обжаривать, чтобы соус смешался с лапшой и овощами, 1-2 минуты.Приправить солью и перцем и переложить на блюдо. Украсьте аонори и бени шога, если используете, и сразу подавайте.
примечание: Бутылочный соус якисоба с сильным привкусом сои и Вустерширского соуса — вот что придает якисоба его характерный привкус. Вы можете приготовить эту обжаренную на сковороде лапшу только с Вустерширским соусом, если не можете найти подходящий приготовленный соус.
Аонори (буквально «синие нори»), другой вид морских водорослей, продается сушеным и уже измельченным на мелкие хлопья, обычно в пакете или шейкере.У него очень свежий морской аромат и, несмотря на перевод, средне-зеленый цвет. Ею посыпают такие блюда, как Окономияки (стр. 30).
Beni shoga (маринованный имбирь): Ярко-розовые, острые, уксусные спички из маринованного имбиря с острым вкусом. Иногда его продают в охлаждаемых азиатских секциях западных рынков (с обертками для клецок и тофу). Не путайте бени шога с гари, бледным маринованным имбирем, который подается с суши.
Давайте готовим вместе — кухонный кошмар?
Когда я впервые посмотрел трейлер игрового процесса для Let’s Cook Together , он сразу напомнил мне о рекламе Nintendo Wii в первые дни.Почему? Потому что я видел множество счастливых улыбающихся семей, играющих в игры, не вставая с дивана. Очень полезно. Однако сам игровой процесс очень напомнил мне превосходный хит Team 17 Overcooked! ; действительно очень много. Но есть ли в Let’s Cook Together нечто большее, чем кажется на первый взгляд, или это просто бюджетная версия продукта премиум-класса?
Прежде всего, важно отметить, что Let’s Cook Together был разработан исключительно для двух местных игроков, а это означает, что нет возможности играть в одиночку против какого-либо ИИ или даже онлайн.К сожалению, это ограничит возможности игры, несмотря на то, что кооперативная игра на диване заслуживает всей возможной поддержки, поскольку это такой приятный способ играть в игры. По крайней мере, за это следует отдать должное разработчику Yellow Dot.
Действие игры разворачивается в мире ежедневного кулинарного телешоу, где вы и ваш коллега гоняетесь за едой и напитками, одновременно осваивая новые навыки и добавляя дополнительное оборудование на свою кухню. Это простая, но эффективная идея для обстановки, однако некоторые звуковые комментарии или более заметное присутствие ведущего действительно улучшили бы впечатление.
Ваше кулинарное приключение длится три сезона, действие каждого из которых происходит в отдельной студии и имеет свою собственную тему. Новые рецепты постепенно поступают к вам по мере прохождения многочисленных предлагаемых уровней (только в первом сезоне их 56). Для некоторых из них вы также разблокируете новое оборудование, такое как блендеры, которые увеличивают сложность, поскольку вы планируете, как вовремя сделать каждый заказ. Все заказы имеют ограничение по времени, и в верхней части экрана вы можете увидеть, сколько еще вам нужно сделать, прежде чем вы пройдете уровень.Это медленный процесс, поэтому, если что-то не так сложно, вы можете изменить настройки сложности в меню игры.
Каждый из вас играет на одной стороне кухни, перебрасывая ингредиенты и частично приготовленные блюда друг другу. Это важно, потому что у вас редко будет доступ ко всему, что находится на вашей стороне кухни, а это значит, что общение и планирование имеют ключевое значение. Сложность резко возрастает на тех уровнях, где кухня откалибрована таким образом, что вам обоим нужно участвовать в выполнении даже простых заказов.Это требует времени и увеличивает напряжение или скопление заказов в центре кухни.
Вскоре вы будете нарезать, жарить, смешивать и поливать свой путь к успеху. Все начинается очень легко, и вы будете зарабатывать монеты за успешное выполнение каждого заказа. Если вы рассчитываете время и отправляете каждую часть заказа, которая будет обслуживаться в быстрой последовательности, вы заработаете комбо, которые стоят бонусных монет. Каждый этап имеет три звезды, поэтому чем лучше вы выступите (зарабатывая монеты), тем больше у вас шансов получить все три.
Монеты и звезды важны, так как их можно потратить на улучшение вашего оборудования. Эти обновления помогут вам справиться с более безумными уровнями, например, сократив время приготовления, позволив вам готовить множество блюд одновременно, и модернизируя определенные элементы оборудования в автоматическом режиме, давая вам время, чтобы заняться другими делами.
Вы также можете разблокировать дополнительных персонажей, за которых можно играть, которые все являются симпатично анимированными кусочками фруктов и овощей. Есть также несколько дополнительных игровых режимов, которые нужно разблокировать, это боевые и бесконечные режимы.В битвах вы соревнуетесь друг с другом, чтобы готовить блюда, а не работать вместе. Это короткие, но забавные отклонения от основной игры, в которой победителем становится повар, который выходит с наибольшим количеством монет в конце службы. Бесконечный режим говорит сам за себя: здесь вы можете играть, чтобы проверить свои навыки и стойкость, поскольку приказы продолжают поступать. Конечно, чем быстрее вы заработаете звезды, тем скорее вы сможете получить в свои руки эти дополнительные режимы.
В Let’s Cook Together есть множество уровней для прохождения, и в целом по содержанию предлагаются часы игрового процесса по действительно разумной цене.Это отличная бюджетная альтернатива Overcooked! если не хочешь расставаться с слишком большими деньгами.
Для ясности: Let’s Cook Together во многом заимствует у Overcooked! и в целом он предлагает менее сложный, более упрощенный опыт, подходящий для геймеров всех возрастов. Тем не менее, играть в нее по-прежнему очень весело, потому что, попросту говоря, то, что она делает, делает хорошо.
Let’s Cook Together вносит совместный кулинарный хаос в Xbox Series X | S и Xbox One
Когда я впервые посмотрел трейлер игры «Готовим вместе», он сразу напомнил мне о рекламе Nintendo Wii в первые дни.Почему? Потому что я видел множество счастливых улыбающихся семей, играющих в игры, не вставая с дивана. Очень полезно. Тем не менее, сам игровой процесс очень напомнил мне превосходный хит Team 17 Overcooked !; действительно очень много. Но есть ли в Let’s Cook Together нечто большее, чем кажется на первый взгляд, или это просто бюджетная версия продукта премиум-класса? Прежде всего, важно отметить, что в Let’s Cook Together есть…
Давайте приготовим вместе обзор — кухонный кошмар?
Давайте приготовим вместе обзор — кухонный кошмар?
2021-06-28
Даррен Эдвардс
Плюсов:
- Множество уровней для прохождения
- Простой, но увлекательный совместный игровой процесс
- Боевой режим — приятное дополнение
- По хорошей цене
Минусы:
- Чтобы играть в
- Сильно позаимствован у Overcooked!
, вам понадобится местный друг
Информация:
- Большое спасибо за бесплатную копию игры — Yellow Dot
- — Xbox Series X | S, Xbox One, PS5, PS4, Switch, ПК
- Версия проверена — Xbox One на Xbox Series X
- Дата выпуска — 11.06.2021
- Стартовая цена от — 10 фунтов стерлингов.74
Форматы
Оценка TXH
3,5 / 5
Плюсов:
- Множество уровней для прохождения
- Простой, но увлекательный совместный игровой процесс
- Боевой режим — приятное дополнение
- По хорошей цене
Минусы:
- Чтобы играть в
- Сильно позаимствован у Overcooked!
, вам понадобится местный друг
Информация:
- Большое спасибо за бесплатную копию игры — Yellow Dot
- — Xbox Series X | S, Xbox One, PS5, PS4, Switch, ПК
- Версия проверена — Xbox One на Xbox Series X
- Дата выпуска — 11.06.2021
- Стартовая цена от — 10 фунтов стерлингов.74
Форматы
Рейтинг пользователей:
Будь первым!
Home — Давайте приготовим эту книгу
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
sxqlr
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Эшли
Смотри на меня
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
Ракель
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ
.