Содержание

Калорийность Хрустящие Вафли Сливочные [Яшкино]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Хрустящие Вафли Сливочные [Яшкино]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 530 кКал 1684 кКал 31.5% 5. 9% 318 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 1.2% 1520 г
Жиры 29 г 56 г 51.8% 9.8% 193 г
Углеводы 63 г 219 г 28.8% 5.4% 348 г

Энергетическая ценность Хрустящие Вафли Сливочные [Яшкино] составляет 530 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Вафли Сливочные [Новые Технологии]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Вафли Сливочные [Новые Технологии]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 520 кКал 1684 кКал 30. 9% 5.9% 324 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1% 1900 г
Жиры 28 г 56 г 50% 9.6% 200 г
Углеводы 62 г 219 г 28.3% 5.4% 353 г

Энергетическая ценность Вафли Сливочные [Новые Технологии] составляет 520 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Вафли сливочные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Вафли сливочные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 539. 2 кКал 1684 кКал 32% 5.9% 312 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 1.4% 1310 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 9.9% 187 г
Углеводы 61.5 г 219 г 28.1% 5. 2% 356 г

Энергетическая ценность Вафли сливочные составляет 539,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Вафли сливочные Коломенское — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

ТУ 10.72.12-04065657009-2017. Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, сахар белый, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде (пальмовое), эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, соль, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), сливки сухие, ароматизаторы. Продукт может содержать следы арахиса, миндаля, фундука. Хранить при температуре от 15°С до 21°С при относительной влажности воздуха не более 75% в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих посторонних запахов. Срок годности 6 мес. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Продукт полностью готов к употреблению. Изготовитель:ЗАО БКК ‘Коломенский’, Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Употребление сладостей натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии следует с осторожностью есть данный продукт или вовсе отказаться. Лецитины представляют собой маслянистые вещества, которые естественным образом встречаются в растениях (соевые бобы) и животных (яичные желтки). Соевый лецитин обладает эмульгирующими свойствами. Сам по себе он безвреден. Содержит жир кондитерский на основе пальмового масла, в следствии транс-жиры и насыщенные жиры, употреблять, которые без контрольно опасно. Насыщенные жиры и транс-жиры могут повлиять на развитие онкологических заболеваний, а также увеличивают риск сердечных заболеваний за счет повышения уровня ЛПНП (плохой холестерин) и снижения уровня ЛПВП (хороший холестерин) Сахар является источником пустых калорий. Излишнее употребление сахара, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в них есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В. Так как вафли в основном состоят из муки, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на ‘скорую руку’. Не рациональное потребление нарушит энергетический баланс в организме, что приведет в последствии к избыточному весу, повысит риск возникновения сахарного диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также приведет к эндокринным (гормональным) нарушениям.

Ежедневно вафли употреблять не рекомендуется из-за их высокой калорийности. Если очень хочется, то лучше съесть после плотного завтрака, как дополнение, например 1-2 вафли к кофе или чаю. Нельзя хранить в холодильнике или возле батареи. При покупке обращайте внимание на форму вафель. Они должны быть хрустящими, не крошиться, с ровными краями, без вытекания начинки. Начинка равномерно распределена, однотонного цвета. Также обращайте внимание на срок годности продукта и как они хранились. Чем меньше срок хранения и чем изделие свежее, тем лучше. Так как при долгом хранение растительные масла начинают прогоркать и омыляться (вступая в щелочную реакцию с разрыхлителем (Гидрокарбонатом натрия), что скажется на вкусе изделия и его влияние на организм. Все равно, что съесть кусок мыла. Кстати, вафли можно использовать в качестве посыпки на домашние тортики.

Вафли с жирной начинкой — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

539

Углеводы, г: 

64.7

В кондитерской сегодня вафли с жирной начинкой и не только, являются чуть ли не одними из первых вкусностей. В любой кулинарной книжке всегда можно отыскать интереснейшие рецепты готовки вафель. Вафли – это одна из разновидностей печенья, с ячеистой структурой и калорийностью, которая не уступает любым кондитерским шедеврам.

Как правило, приготовление вафель ведется из жидкого теста, которое выпекается в специальных формах, предназначенных для выпекания вафель.

Что касается начинки для вафель, то она может быть различной. Зачастую она фруктово-ягодная или же жировая. Самыми популярными являются вафли в шоколаде, в которых наибольшее количество калорий.

Калорийность вафель с жирной начинкой

Калорийность вафель с жирной начинкой составляет 539 ккал на 100 грамм продукта.

Состав вафель с жирной начинкой

Химический состав вафель с жирной начинкой содержит: витамины PP, E, B1, B2, А. Макроэлементы: фосфор, калий, натрий, магний, кальций. Микроэлементы: железо.

Вред и противопоказания вафель с жирной начинкой

Тем, кто следит за фигурой, не рекомендуется употреблять вафли, потому как калорийность их очень высокая.

Естественно, те вафли, в которых очень высокая калорийность, к сожалению, могут принести организму только избыточный вес, холестерин и заболевания, связанные с этим (калоризатор). Но есть и положительная сторона таких вафель – это минутное наслаждение вкусом.

Многие производители зачастую не выдерживают технологических норм и используют некачественные начинки, поэтому они вредят организму и дают возможность холестерину скапливаться в организме в большом количестве.

Сколько ккал в вафлях? Калорийность вафель с различными начинками Калории в 1 вафле

Калории, ккал:

Белки, г:

Углеводы, г:

В кондитерской сегодня вафли с жирной начинкой и не только, являются чуть ли не одними из первых вкусностей. В любой кулинарной книжке всегда можно отыскать интереснейшие рецепты готовки вафель. Вафли — это одна из разновидностей печенья, с ячеистой структурой и калорийностью, которая не уступает любым кондитерским шедеврам.

Как правило, приготовление вафель ведется из жидкого теста, которое выпекается в специальных формах, предназначенных для выпекания вафель.

Что касается начинки для вафель, то она может быть различной. Зачастую она фруктово-ягодная или же жировая. Самыми популярными являются вафли в шоколаде, в которых наибольшее количество калорий.

Калорийность вафель с жирной начинкой

Калорийность вафель с жирной начинкой составляет 539 ккал на 100 грамм продукта.

Состав вафель с жирной начинкой

Химический состав вафель с жирной начинкой содержит: витамины PP, E, B1, B2, А. Макроэлементы: фосфор, калий, натрий, магний, кальций. Микроэлементы: железо.

Вред и противопоказания вафель с жирной начинкой

Естественно, те вафли, в которых очень высокая калорийность, к сожалению, могут принести организму только избыточный вес, холестерин и заболевания, связанные с этим (калоризатор). Но есть и положительная сторона таких вафель — это минутное наслаждение вкусом.

Многие производители зачастую не выдерживают технологических норм и используют некачественные начинки, поэтому они вредят организму и дают возможность холестерину скапливаться в организме в большом количестве.

Вафли являются мучными кондитерскими изделиями, главные составляющие которых — вафельные листы и прослойки с различными начинками.

Современные производители кондитерских изделий предлагают вафли с самыми разными начинкам. Но, особой популярностью пользуются жировые начинки, поскольку отличаются хорошими вкусовыми качествами. Основными составляющими такой прослойки являются кондитерский жир и сахарная пудра.

Количество калорий в вафлях

Многие любители сладкого интересуются количеством калорий в вафлях и от чего эта калорийность зависит. Калории в вафле
напрямую зависят от ее начинки. Вид прослойки и определяет, сколько калорий в вафлях.

Калорийность вафельных прослоек

В вафлях используются самые разные начинки, которые отличаются не только по вкусу, но и по составу. А вот существуют ли диетические вафли и сколько калорий в одной вафле?

На этот вопрос можно ответить, ознакомившись с количеством калорий, которые присутствуют в том или ином виде вафель (ккал
в 100 г продукта):

  • вафли с шоколадной прослойкой — 475 ккал;
  • вафли по-домашнему — 490 ккал;
  • вафли с начинкой со сгущенкой — 510 ккал
  • вафли с изюмом домашние- 452 ккал;
  • вафли с прослойкой из фруктов — 350 ккал;
  • «Артек» (самые популярные вафли)- 495 ккал;
  • вафли с карамельной начинкой (венские) — 424 ккал;
  • вафли, облитые шоколадом — 518 ккал.

Разновидности и состав вафельных прослоек

В вафлях с фруктовой начинкой присутствует самое маленькое количество калорий
. По вкусу они напоминают мармелад, поскольку основными составляющими данной прослойки являются сахар и фруктовое пюре.

Пользуются популярностью вафли с начинкой пралине. Для этой прослойки используются обжаренные орехи, перетертые с жиром и сахаром. Благодаря орехам такие вафли обогащены белком, растительного происхождения и витаминами группы В.

Также достаточно часто встречается помадная вафельная начинка, основными компонентами которой являются сахар и патока
. Для разнообразия вкуса могут использоваться молоко, ягоды или фрукты.

Вконтакте

Одноклассники

Читайте так же:

Купила вкусняшку…А чай пришлось пить впустую…

Общая информация:

Место покупки —
«Пятёрочка»

Цена —
49 р. (без акции)

На упаковке обозначено, что калорийность в 100 г. — 550 к.

Сколько калорий в одной вафельке Яшкино? 16.6 г. Значит примерно 65 к.

УПАКОВКА

Нет никаких коробочек… Упаковка обычная, слюда. На упаковке нарисована вафелька и сгущенное молоко в тарелочке.

Хочу заметить, что изображение на упаковке полностью совпадает с тем, что находится внутри.

Нередко покупаешь десерты, где на упаковке нарисован супер-тортик, а внутри печенька помятая.

ВКУС И АРОМАТ

Как только вскрываешь упаковку, сразу чувствуется аромат ванили. Приторно сладкий аромат.

А теперь представьте подгоревший чёрный хлеб…приторно сладкий подгоревший чёрный хлеб….Вот именно такую ассоциацию вызвал у меня вкус вафель.

СОСТАВ:

Мука пшеничная общего назначения, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолечное; антиокислители: Е319, лимонная кислота), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, продукт растительно-молокосодержащий сгущенный с сахаром топлёный «Сгущёнка варёная» (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, сыворотка, ароматизатор идентичный натуральному, стабилизатор: агар, сорбат калия, заменитель молочного жира, молочный жир, карамельный колер), крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, продукты яичные сухие: меланж, эмульгатор: лецитин соевый, разрыхлители: сода пищевая, карбонат аммония; ароматизаторы идентичные натуральным: варёная сгущёнка, ванилин: регулятор кислотности: лимонная кислота, вода.

Вас не смущает, что здесь вообще нет молока как такогого? Жир…заменитель жира…растительный жир…Сплошной жир, при чём ещё и не натуральный. Пальмовое масло на пальмовом масле, плюс ароматизатор и краситель.

Да, я не спорю с теми, кто считает, что проблема использования пальмового масла раздута. Однако мы не знаем, какое сырьё используется для изготовления этих вафель, судя по стоимости не высокого качества.

Что же собственно опасно в составе? Однозначно это ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО В БОЛЬШОМ ЕГО КОЛИЧЕСТВЕ!

В составе оно стоит на 3! месте. Даже не обозначено, что есть сливочное масло, оно вообще не используется! Это просто ужас. И начинка из трансжиров и сами вафли из трансжиров!

В чём собственно опасен для организма пальмовый жир, напомним:

Попадая в пищевод, а затем желудок и кишечник, он оплавляется лишь частично, оседая на стенках этих органов пищеварения в виде тонкой масляной пленки. Если регулярно есть щедро «сдобренные» пальмовым жиром продукты, он слой за слоем оседает в пищеварительной системе, блокируя и собственные витамины, и не давая всасываться полезным веществам из других продуктов. Постепенно зашлаковываются сосуды, возникает опасность их сужения – атеросклероз. Также вред от пальмового масла для здоровья человека состоит в том, что при его употреблении увеличивается вероятность онкологических и сердечных заболеваний. Уже запрещено в странах Европы пищевое использование трансизомеров жирных кислот, а скоро могут запретить и пальмовое масло.

А красивые слова производителя, просто ложь:

​​
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Состав конечно же я читаю не часто. Магазинные десерты тоже покупаю редко, чаще печем сами или кушаеи варенье. Но тут захотелось чего-то новенького. Съела я две! всего лишь две вафельки с чаем. Мне стало от них оченб плохо. Часа три меня от них тошнило, мутило и от тошноты побаливала голова. Прочла состав и ужаснулась…Что я съела… Кусок трансжиров…фу…Все оставшиеся вафли я без сожаления просто выбросила.

Ох уж эти вафли… Такие соблазнительные, воздушные и вкусные, что невозможно устоять. Их ценят за тонкий аппетитный хруст, нежную тающую сладость. Но современная мода на диеты все время напоминает о калориях. И сколько же этих гномиков, ушивающих одежду, прячется в наших любимых вафлях? Давайте выяснять.

Калорийность зависит от состава вафельного теста и начинки, если она есть. Чтобы понять, какой сорт самый низкокалорийный, сначала стоит разобраться с «вафельными комплектующими».

Калорийность вафель

Условно можно поделить их на сдобные и пресные. Сдобные – это те, которые в основном пекут в домашних условиях. Тесто для них как правило содержит большое количество сливочного масла, молока и сахара. Мягкие, пышные, как бельгийские, или хрустящие, тонкие, как кружевные блинчики, содержат от 500 Ккал на 100 г. В лимонных вафлях, тесто для которых замешивается на лимонном соке с меньшим количеством сахара и жиров, около 350 Ккал, среди домашних они самые «диетические».

Фабричные вафельные листы тонкие, воздушные и готовятся из пресного теста на растительном масле, без добавления соли и сахара. Их задача – оттенить вкус начинки и создать тот самый, любимый сластенами хруст. Калорий в них меньше, чем в сдобных – примерно 300-320 на 100 г.

Начинки в вафлях

Разберемся теперь с начинками. Классическое дополнение к домашним вафлям – вареная сгущенка или сливочный крем на основе масла и сгущенного молока. По калорийности они близки к самим вафлям – порядка 320 Ккал на 100 г.

Шоколадный крем «весит» от 500 Ккал в зависимости от сорта шоколада. Варенье – от 230 до 300 Ккал.

Фабричные начинки обычно бывают в виде сахарной помадки с различными вкусовыми добавками. Это порядка 80 Ккал, если она просто сахарная или с добавлением фруктовой подварки. В шоколадной содержится не меньше сотни килокалорий. А больше всего – в сливочной: – 150-200 Ккал на 100 г.

Стоит отметить, что домашний шоколадный крем намного калорийнее, чем шоколадная прослойка фабричных вафель. Все потому, что крем делается на основе цельного темного шоколада, который больше, чем наполовину состоит из какао-масла. В шоколадных вафлях же используется какао-порошок, придающий помадке цвет и аромат шоколада. В нем в разы меньше калорий, чем в какао-масле, а ценных микроэлементов даже больше.

Самая «легкая» начинка – фруктовое повидло. В нем калорий меньше, чем в домашнем варенье – всего около 200 на 100 г. Все дело в природном загустителе – фруктовом пектине, который придает повидлу вязкую консистенцию и не дает растекаться. В других начинках эту функцию выполняет жир.

Таким образом, наименее калорийными оказываются фабричные вафли. Самый «Легкие» – с фруктовой начинкой. Например, в вафлях «Лесная быль» от фабрики «Рот Фронт» всего 340 Ккал – примерно столько же, сколько в «пустой» домашней.

«Артек» и подобные им содержат 500-520 Ккал за счет сахарно-шоколадной начинки. В сливочных, вроде «Маринки», чуть больше – 530-540. Если они покрыты глазурью, можно смело прибавлять к их пищевой ценности еще пару десятков калорий.

Домашние вафли даже без начинки сравнимы по калорийности с фабричными сливочными. Если же добавить к ним начинку, лучше о калориях вовсе забыть и наслаждаться вкусом. Начиная от 700 Ккал в вафлях со сгущенкой и до 900 Ккал в пышной вафле с шоколадом.

Еще один подвох домашних вафель в том, что они крупные и тяжелые. Пара трубочек с кремом – это уже около 120 г, а две вафельки «Коровка» в шоколадной глазури – всего 50 г.

Получается, если вы экономите калории в своем рационе, лучше отдавать предпочтение покупным вафлям – они априори «легче» домашних как по калорийности, так и по сложности получения: вместо возни с тестом и начинкой достаточно зайти на сайт, выбрать в каталоге свой любимый сорт, оформить заказ с доставкой на дом и наслаждаться сладкими хрустящими вафлями в любом регионе России.

С одной стороны вафли любимы многими из нас, а с другой – это кондитерское изделие представляет собой серьезную угрозу для Вашей фигуры. Высокая пищевая ценность данной выпечки явно не для диеты. Калорийность вафель на 100 грамм зависит от способа приготовления и состава начинки.


Сколько калорий в вафле?

Тем, кто следит за своей стройностью и фигурой, злоупотреблять такими сладостями не стоит. Калорийность вафель весьма высока и в среднем составляет около 360 килокалорий на 100 грамм. Разумеется, все это лишь примерные цифры. Точная пищевая ценность десерта зависит от его состава и рецепта приготовления.

  • Классические венские вафли без добавок – 350 ккал на 100 гр.;
  • Бельгийские вафли без добавок – 340 ккал на 100 гр.;
  • Калорийность вафли с жирной сливочной либо шоколадной начинкой – 540 ккал на 100 гр.;
  • С вареньем либо повидлом из натуральных фруктов – 480 ккал.

Если вы хотите выбрать более легкий вариант, отдавайте предпочтение вафлям с безжировой (фруктовой или ягодной) начинкой.

Польза и Вред вафель для фигуры

Вред таких кондитерских изделий очевиден. Они, как правило, содержат большое количество углеводов. Злоупотребление такими калорийными сладостями может привести к увеличению массы тела и повышению уровня сахара и холестерина в организме.

При умеренном потреблении вафли могут быть даже полезны, но только в одном. Единственное их преимущество – это наличие в составе небольшого количества клетчатки, которая очень важна для организма. Однако на этом их польза и заканчивается.

Если вы любите сладкое, но при этом ограничиваете потребление углеводов и следите за своим рационом, рекомендуем вам придерживаться нескольких простых правил:

  1. Отдавайте предпочтение продуктам без различных добавок. Глазурь, шоколад, сгущенка – каждая из этих начинок дает вам только лишний сахар и не приносят пользы. Лучше покупать вафли без этих вредных для фигуры добавок.
  2. Посетите магазин здорового питания. Если поблизости такого магазина не оказалось, зайдите в крупный супермаркет – там в отделе здорового питания вы, скорее всего, найдете полезные десерты, которые будут состоять из натуральных ингредиентов и нанесут минимум вреда вашей фигуре.
  3. Приготовьте домашние вафли самостоятельно. Это единственный способ самому повлиять на калорийность десерта, например, снизив количество сахара или жира в рецепте. Различные магазинные варианты Яшкино, Артек и Коровка лучше сразу исключить.

Все эти маленькие хитрости наверняка помогут сладкоежкам, которые хотят есть вкусные вафли без вреда для своей формы.

Совет от диетолога Ирины Шилиной

Обратите внимание на новейшую методику по снижению веса. Подходит для тех, кому спортивные нагрузки противопоказаны.

Диетические вафли своими руками

Печь эти сладости, вопреки распространенному убеждению, вовсе не сложно. При этом существует масса рецептов, рассчитанных именно на тех, кто стремится снизить калорийность своего рациона. Приведем в пример простой рецепт диетических вафель.

Для их приготовления вам будут нужны такие простые ингредиенты:

Как приготовить?

  1. Яйца необходимо взбить с сахаром вручную либо с помощью миксера или блендера. Когда белок и желток с добавлением сахара превратятся в пышную однородную массу, необходимо будет добавить молоко, а затем – муку (ее лучше предварительно просеять) и соль. В конце нужно влить масло. Важно хорошенько перемешать эту смесь, чтобы избежать появления комков.
  2. По желанию можно добавить какие-либо природные ароматизаторы. Например, добавив в тесто немного свежего лимонного сока и мелко натертой цедры, вы получите вафли с тонким лимонным вкусом и ароматом. Придать блюду пряный оттенок можно с помощью мака, корицы, гвоздики и других специй. Здесь вы можете проявить свою фантазию и создать свой индивидуальный рецепт. Калорийность этого блюда – около 300 ккал на 100 грамм.
  3. Когда тесто будет готово, его можно выпекать (заранее подготовив к работе свою вафельницу). Не забудьте, что перед выпечкой стенки прибора стоит смазать маслом, чтобы тесто к ним не прилипало. В данном рецепте достаточно небольшое содержание масла, поэтому тесто однозначно будет приставать к не смазанной жиром поверхности.
  4. При выпечке ориентируйтесь на особенности и режим работы вашего прибора. Следите, чтобы вафли не подгорали, но при этом и не оставались сырыми внутри. Подавать готовый десерт лучше теплым. Можно украсить блюдо перед подачей свежими ягодами или фруктами.

Вафли вполне возможно приготовить в домашних условиях. Это не потребует от вас серьезных усилий на кухне и значительных временных затрат. Кроме того, такие десерты будут менее вредны и калорийны, чем покупная выпечка. Да и сам процесс приготовления домашних вафель весьма увлекательное занятие.

Вафли калорийность на 100 грамм, в 1 шт., вред, польза – Хорошие привычки

Калорийность вафель на 100 грамм зависит от вида и состава продукции. В данной заметке представлено содержание белков, жиров, углеводов, калорий в бельгийских, голландских, гонконгских вафлях, продукции с шоколадной, лимонной начинкой, сгущенным молоком.

Калорийность лимонных вафель на 100 грамм

Калорийность лимонных вафель на 100 грамм (на примере изделий «Спартак») 554 ккал. В 100 г сладости:

  • 3,2 г белка;
  • 34,5 г жира;
  • 59,5 г углеводов.

Читать: Щи с капустой калорийность на 100 грамм

Состав продукта представлен сахарной пудрой, кондитерским жиром, эмульгатором, пшеничной мукой, яичными продуктами, регулятором кислотности, разрыхлителем, йодированной солью, пастой для сбивания, консервантом, а также натуральным ароматизатором.

Калорийность голландских вафель на 100 грамм, в 1 шт.

Калорийность голландских вафель Яшкино на 100 грамм (описаны вафли с карамельной начинкой) 449 ккал. В 100-граммовой порции:

  • 6 г белка;
  • 15,5 г жира;
  • 61,6 г углеводов.

Состав вафель включает пшеничную муку, сахар, карамельную патоку, растительный жир, инвертный сироп, соевую муку, сорбит, яичный порошок, воду, сгущенное цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, поваренную соль, эмульгаторы, разрыхлители и ароматизаторы.

Калорийность голландских вафель Яшкино в 1 шт. 157 ккал. В одном таком изделии 2,1 г белка, 5,43 г жира, 21,6 г углеводов.

Калорийность бельгийских вафель на 100 грамм

Калорийность бельгийских вафель на 100 грамм 273 ккал. В 100 г сладкого содержится:

  • 5,22 г белка;
  • 14,7 г жира;
  • 29,7 г углеводов.

Читать: Калорийность лосося запеченного в фольге

Для приготовления таких вафель используют пшеничную муку, соль, сахар, куриные яйца, сливочное масло, молоко, ванилин, разрыхлитель и подсолнечное масло.

Калорийность гонконгских вафель на 100 грамм

Калорийность гонконгских вафель на 100 грамм 282 ккал. В 100 г продукта:

  • 5 г белка;
  • 7,8 г жира;
  • 47,8 г углеводов.

Ингредиентами в составе продукта являются пшеничная мука, разрыхлитель теста, куриное яйцо, сгущенное молоко, сахар, вода, подсолнечное масло, классический пудинг.

Калорийность мягких вафель на 100 грамм

Калорийность мягких вафель Яшкино с вареной сгущенкой на 100 грамм 437 ккал. В 100 г сладости:

  • 6,7 г белка;
  • 16,4 г жира;
  • 65,3 г углеводов.

Читать: Торт Прага калорийность на 100 грамм

Состав продукта представлен пшеничной мукой, сахаром, карамельной патокой, растительным жиром, сгущенным цельным молоком, инвертным сиропом, соевой мукой, сорбитом, яичным порошком, эмульгатором, водой, сухим обезжиренным молоком, солью, разрыхлителем и ароматизатором.

Калорийность венских вафель на 100 грамм, в 1 шт.

Калорийность венских вафель со сгущенкой на 100 грамм 424 ккал. В 100-граммовой порции сладости:

  • 8,1 г белка;
  • 19,4 г жира;
  • 53,3 г углеводов.

Состав вафель включает следующие компоненты: кондитерский крем на растительном масле, яичные продукты, пшеничная мука, сахар, растительный жир, молочная сухая сыворотка, глюкозный сироп, кукурузный крахмал, эмульгатор, разрыхлитель, соль, удерживающий влагу агент, консерванты, а также ароматизаторы.

Калорийность венских вафель в 1 шт. 106 ккал. В 1 вафле содержится 2 г белка, 4,9 г жира, 13,3 г углеводов.

Калорийность сливочных вафель на 100 грамм, в 1 шт.

Калорийность вафель с начинкой из сливок на 100 грамм (представлена продукция Коломенская) 520 ккал. В 100 г таких изделий:

  • 7 г белка;
  • 27 г жира;
  • 62 г углеводов.

Читать: Йогурт Активия натуральная: калорийность

Для производства вафель используют пшеничную муку, сахар, кондитерский жир, сухое обезжиренное молоко, сухую молочную сыворотку, эмульгатор, соль, разрыхлитель, сухие сливки и ароматизаторы.

Калорийность 1 сливочной вафли 104 ккал. В одном сладком изделии 1,4 г белка, 5,4 г жира, 12,4 г углеводов.

Калорийность вафель Коровка на 100 грамм, в 1 шт.

Калорийность вафель Коровка на 100 грамм 528 ккал. В 100 г продукта:

  • 7,5 г белка;
  • 30 г жира;
  • 57,9 г углеводов.

Состав вафель: пшеничная мука, кокосовое масло, сахар, цельное сухое молоко, заменитель какао масла, подсолнечное масло, порошок какао, яичный порошок, эмульгатор, соль, ароматизаторы, разрыхлитель, лимонная кислота.

Калорийность вафли Коровка в 1 шт. 100,3 ккал. В одной сладости 1,42 г белка, 5,7 г жира, 11 г углеводов.

Калорийность вафли Артек на 100 грамм, в 1 шт.

Калорийность вафель Артек на 100 грамм (на примере продукции Рот Фронт) 530 ккал. В 100-граммовой порции:

  • 5 г белка;
  • 28 г жира;
  • 63 г углеводов.

Читать: Халва в шоколаде: калорийность на 100 грамм

В составе вафель Артек питьевая вода, сахар, пшеничная мука, кондитерский жир, порошок какао, сухое цельное молоко, сухой яичный меланж, подсолнечное масло, эмульгатор, ароматизаторы, разрыхлитель.

Калорийность вафли Артек в 1 шт. 132,5 ккал. В 1 штуке продукта 1,25 г белка, 7 г жира, 15,8 г углеводов.

Калорийность вафли в шоколаде на 100 грамм, в 1 шт.

Калорийность вафли в шоколаде Яшкино на 100 грамм 530 ккал. В 100-граммовой порции вафель:

  • 7,2 г белка;
  • 31,6 г жира;
  • 56,1 г углеводов.

Состав продукта включает кондитерскую глазурь, пшеничную муку, сахар, кондитерский жир, растительные масла, арахис, обезжиренное сухое молоко, порошок какао, тертый фундук, кукурузный крахмал, эмульгаторы, соль, разрыхлители, а также ароматизаторы.

Калорийность 1 вафли в шоколаде 132,5 ккал. В одном изделии 1,8 г белка, 7,9 г жира, 14 г углеводов.

Калорийность шоколадных вафель на 100 грамм, в 1 шт.

Калорийность шоколадных вафель Яшкино на 100 грамм 500 ккал. В 100 г лакомства:

  • 5,5 г белка;
  • 27 г жира;
  • 62 г углеводов.

Состав вафель представлен пшеничной мукой, кондитерским жиром, сахаром, кукурузным крахмалом, порошком какао, эмульгатором, разрыхлителем, солью, маслом какао, водой, ароматизаторами.

Калорийность шоколадной вафли в 1 шт. 85 ккал. В одном сладком изделии 0,94 г белка, 4,6 г жира, 10,5 г углеводов.

Высокая калорийность вафель с шоколадной начинкой не позволяет включать их в рацион питания при лишнем весе и во время диеты. Кроме того, продукт имеет повышенную жирность, поэтому не рекомендован при воспалительных процессах ЖКТ.

Польза вафель

Следует отметить, что вафли – далеко не самый полезный продукт. К немногочисленным полезным свойствам такой сладости можно отнести:

  • вафли временно повышают уровень гормонов счастья;
  • сахара продукта стимулируют работу мозга, в том числе благотворно влияют на скорость мышления и работоспособность;
  • вафли содержат быстрые углеводы, при распаде которых организм насыщается силами и энергией;
  • в малых количествах сладость благотворно влияет на работу ЖКТ.

Читать: Калорийность одной конфеты Маска

Если вы любите сладкое, советуем вам заменить вафли медом, сухофруктами, фруктами.

Вред вафель

К вредным свойствам вафель принято относить:

  • продукт имеет высокую жирность и калорийность, поэтому исключается из рациона питания при лишних кило и во время похудения;
  • жиры сладости нарушают работу ЖКТ, в том числе могут спровоцировать обострение панкреатита, холецистита, язвенной болезни желудка, кишечника, заболеваний печени;
  • довольно часто в составе вафель имеются консерванты и влагоудерживающие компоненты, которые способствуют задержке жидкости в организме. Это, в свою очередь, может вызвать отечность, набор лишнего веса;
  • у некоторых людей возникает индивидуальная непереносимость вафель, проявляющаяся в виде высыпаний на коже, метеоризма, вздутия живота, нарушения стула;
  • при регулярных перееданиях вафлями можно столкнуться с ослаблением иммунитета, дефицитом в организме витаминов и минералов, повышением уровня холестерина и сахара.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Польза, вред, калорийность конфет Lucky days в 1 шт. , на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность конфет Крокант в 1 шт., на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность конфет коровка на 100 грамм, в 1 шт.
  • Польза, вред, калорийность конфет Птичье молоко на 100 грамм, в 1 шт.
  • Польза, вред, калорийность конфеты Чио Рио на 100 грамм, в 1 шт.
  • Польза, вред, калорийность ириса на 100 грамм, в 1 шт.
  • Польза, вред, калорийность конфет Ромашка на 100 грамм, в 1 шт.
  • Польза, вред, калорийность конфет Ярче в 1 шт. , на 100 грамм

Вафли с крем-сыром и взбитыми сливками с медом Рецепт

Эти вафли со сливочным сыром и взбитыми сливками с медом поднимут завтрак на совершенно новый уровень! Восхитительно сладкие и воздушные вафли со взбитыми сливками и свежими ягодами.

РЕЦЕПТ ВАФЛИ С ПЛОСКИМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Это как торт на завтрак. Я ТАК ЛЮБЛЮ их!

Эй, ВЫ! Счастливого дня Святого Валентина!!! Я кричу, как будто сейчас Рождество или что-то в этом роде.

Даже не знаю.Я думаю, что нужно отмечать каждый день, поэтому я просто буду кричать восклицательными знаками!

НО, мне очень нравится в этот день . Не потому, что это просто День святого Валентина, а потому, что я знаю, что многие из вас, любящие птиц, так много думают друг о друге и пытаются сделать счастливые моменты за друг друга. Я люблю это! Даже если ты делаешь это для своих родителей! Или твои дети! Празднование любви — это величайшее событие на свете.

Было бы неправильно, если бы я предложил вам подарить эти вафли кролику?!? «Потому что эти вафли — мой язык любви.Все хорошее, все сладкое и вкусное в красивых вафлях.

Я не часто делаю вафли, но когда делаю…. Я делюсь ими с вами.

Видите ли, я больше люблю смузи или завтрак с омлетом , но я не из тех, на кого жаловаться. Ты тоже вроде, дааааа, я тоже. Для такого наркомана, как я, эта стопка так же божественна.

Но на самом деле, эти вафли великолепны, потому что, прежде всего, они невероятно насыщенные, немного пикантные, но при этом легкие и воздушные.Затем взбитые сливки с медом принимают этот привкус и крутят, придавая ему аромат, который вам точно понравится. Поверьте мне.

Это то, что мое лицо видит сегодня утром. Это то, что должно видеть и ВАШЕ лицо сегодня утром.

Еще одно! Это важно. Не пропустите взбитые сливки с медом! Пожалуйста! Вам захочется прикоснуться к нему, как только вы его попробуете. Я обещаю тебе.
Но, опять же, у вас будет меньше 110 калорий, о которых нужно беспокоиться, если вы пропустите их.Так. Ваш звонок!

Хорошо. Сейчас. Счастливого Дня святого Валентина, увидимся завтра! Бух-пока!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Хотите большего? Подпишитесь на информационный бюллетень DIETHOOD , чтобы получать свежую информацию, доставленную в ваш почтовый ящик! Следите за Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы узнать обо всех последних рецептах и ​​обновлениях.

Распечатать

Вафли сливочно-сырные со взбитыми сливками с медом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Эти вафли со сливочным сыром и взбитыми сливками с медом поднимут завтрак на совершенно новый уровень! Восхитительно сладкие и воздушные вафли со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Порций: 6

Калорийность: 463

Автор: Катерина

Состав

ДЛЯ МЕДОВЫХ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ

Инструкции

  • Разогрейте вафельницу.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и светло-коричневый сахар; взбейте, пока хорошо не смешано, и отложите.

  • В миске миксера смешайте сливочный сыр и яичные желтки; перемешиваем до однородной массы.

  • Добавьте молоко, масло и ваниль; смешать, пока не смешано.

  • Добавьте смесь муки в смесь сливочного сыра и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Отложите в сторону.

  • Положите яичные белки в чашу миксера и взбивайте, пока не сформируются твердые пики.

  • С помощью резиновой лопатки аккуратно сложите яичные белки в вафельном тесте; сложите, пока полностью не смешано. Не перемешивайте слишком много.

  • Налейте примерно 1/3 стакана теста на разогретую вафельницу и закройте крышку.***

  • Выпекайте примерно 2–3 минуты, или пока зубочистка, вставленная в середину, не станет слегка подрумяненной, выйдет чистой.

Тем временем приготовьте взбитые сливки.

  • Вылейте жирные сливки в большую миску и взбивайте на средней скорости, пока они не начнут загустевать.

  • Добавьте мед и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Попробуйте и добавьте больше меда, если хотите, чтобы он был слаще.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

  • Подавать вафли со взбитыми сливками с медом и свежими ягодами.

  • При желании сбрызните ягоды небольшим количеством меда.

Примечания

*** Количество теста зависит от размера вашей вафельницы.

Пищевая ценность

Вафли со сливочно-сыром и взбитыми сливками с медом

Сумма на порцию

калорий 463
Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Холестерин 121 мг 40%

Натрий 186 мг 8%

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 17 г 19%

Белок 9 г 18%

Витамин A 800IU 16%

Витамин C 0. 2 мг 0%

Кальций 181 мг 18%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: лучший рецепт вафель, легкий рецепт вафель, домашние вафли, рецепт вафель

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

КРЕПЫ С ЧЕРНИЧНЫМ СОУСОМ С МЕДОВЫМ ВЗБИТЫМ

ШОТЛАНДСКИЕ БЛИНЫ

Рецепт полезных вафель — iFOODreal.com

Рецепт полезных вафель из цельнозерновой муки, который понравится вашим детям! Удвойте партию, заморозьте, а затем заморозьте тосты для легкого завтрака.

Для более легкого завтрака на вынос попробуйте яичные кусочки Instant Pot и банановые кексы с миндальной мукой.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Вафли из цельной пшеницы

Рецепт полезных вафель, из которых получаются хрустящие и вкусные вафли? Да, пожалуйста! Эти вафли из цельнозерновой муки удовлетворят любого ребенка.Они сделаны из ваших повседневных продуктов из кладовой, как мои полезные блины. Просыпаться в субботу утром от аромата свежеприготовленных вафель просто невозможно из коробки.

Если вы делаете большую партию, заморозьте на потом. Это так удобно, когда ты в затруднительном положении. Мы всегда делаем это вместе с пудингом из чиа и черничными маффинами.

Здоровы ли вафли?

То, что считается «здоровым», всегда будет отличаться от одного человека к другому. Вы можете считать полезными только вафли без глютена, наркоман в спортзале будет есть только белковые вафли, и мы не против цельнозерновых.Не существует единственного «правильного» способа питания.

Однако все, что поступает с завода и подвергалось тщательной обработке, обычно никому не годится. Он лишен большинства питательных веществ, и в него были добавлены вещи, которые мы даже не можем произнести.

Значит ли это, что вы не можете время от времени развлекаться? Это было бы личное решение. Я, например, перестал покупать замороженные вафли, потому что мы начали есть в основном настоящую еду. Под настоящей я подразумеваю еду, которая не изменилась по сравнению с ее первоначальным состоянием.Цельные продукты, необработанные и очень питательные.

Хорошая новость в том, что наши любимые продукты, такие как шоколадное печенье, морковный пирог и пирожные, могут быть абсолютно здоровыми! Нам просто нужно быть осторожными с тем, что мы вкладываем в них и как мы их делаем. Вафли полезны, если их готовить с нуля. И если вы спросите меня, намного вкуснее!

Нас заставляют верить, что здоровое питание дороже, а расфасованные продукты дешевле. И хотя это может выглядеть и ощущаться таким образом, это потому, что нас никогда не учили, как правильно питаться при ограниченном бюджете.

Что ж, это возможно! Я рос в очень бедной Украине и не имел доступа к обработанным продуктам, и могу вас заверить, что может потребоваться время, чтобы понять это, и есть кривая обучения. Но как только вы это сделаете, пути назад уже не будет.

Состав

  • Влажные ингредиенты: Крупные яйца. Любое молоко (я использовала несладкое миндальное молоко). Кленовый сироп или мед. Оливковое масло или масло авокадо (можно также использовать сливочное масло). Чистый экстракт ванили.
  • Сухие ингредиенты: Разрыхлитель без алюминия.Соль. Цельнозерновая мука.

Как приготовить полезные вафли

  • Тесто: В большой миске слегка взбить яйца. Добавьте молоко, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавить цельнозерновую муку, хорошо перемешать.
  • Cook: Хорошо разогрейте вафельницу. Количество теста зависит от размера вашей вафельницы. Я использовал примерно 1/3 стакана на вафлю. Если у вас чугунная вафельница, возможно, вам придется опрыскать ее кулинарным спреем, чтобы вафли не прилипали.В этом рецепте используется достаточно масла, поэтому вы можете не использовать его. Просто сначала попробуйте один и посмотрите, что из этого выйдет.

Наслаждайтесь вкусными домашними вафлями в любое время. Сверху сбрызните кленовым сиропом, кусочком орехового масла или свежими ягодами!

Советы и варианты

  • Смесь для вафель: Смешайте сухие ингредиенты и храните в каменной кувшине. У вас готов домашний микс для вафель!
  • Цельнозерновая мука: Вы заметите, что эти вафли не такие воздушные, как обычные вафли.Это связано с тем, что цельнозерновая мука содержит отруби и зародыши. Для более легкого варианта попробуйте мои вафли из миндальной муки или супер воздушные блины из миндальной муки.
  • Гречневая мука: Несмотря на название, на самом деле это безглютеновая альтернатива другим видам муки. Он имеет более глубокий ореховый вкус и более темный цвет. Это отличный вариант без глютена для этого рецепта.
  • Уловки для пушистых вафель: Поскольку в этом рецепте используется цельнозерновая мука, у вас не будет самых пушистых вафель.Однако есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы максимально раскрыть свой потенциал. Желток отделить от яичных белков. Взбейте белки до образования мягких пиков и снова сложите их в жидкое тесто. Вы также можете дать тесту отдохнуть, пока нагревается вафельница. Таким образом вы дадите разрыхлителю дополнительное время, чтобы он подействовал.
  • Корица: Чтобы добавить тепла и вкусного оттенка корицы, добавьте немного.
  • Немолочные продукты: Чтобы сделать эти немолочные продукты, используйте вместо них миндальное, кокосовое или овсяное молоко.
  • Коричневое масло: Если вы решили использовать сливочное масло, его нужно растопить. Коричневое масло придаст вафлям красивый ореховый вкус. Коричневое масло получают путем плавления сливочного масла до тех пор, пока оно не станет коричневым. Вы узнаете по его восхитительному аромату. Только будьте осторожны и не заходите слишком далеко в обратном направлении. Подгоревшему маслу не место в тесте для вафель.

Здоровая начинка для вафель

  • Кленовый сироп. Ищите «чистый кленовый сироп.«Такие бренды, как Aunt Jemima, производятся из глюкозы, кукурузных сиропов и всех высоко переработанных рафинированных сахаров, которые нам не нужны. По возможности потратьте еще несколько долларов и купите чистый кленовый сироп. Он полон витаминов и питательных веществ, и ваши дети не заметят разницы. Только налейте немного. Это недешево, так что сделайте это надолго!
  • Йогурт. Когда у меня есть время, я делаю йогурт в Instant Pot или покупаю простой йогурт из цельного молока. Я выбираю местное, органическое или травяное питание, без добавления сахара.Сверху кленовый сироп — сливочный рай!
  • Замороженные фрукты. Costco предлагает доступные по цене органические ягоды и фрукты. Немного разморозьте, и его соки прекрасно смешаются с «струйками» йогурта и кленового сиропа.
  • Масло орехово-семенное. Миндальное масло, масло кешью и масло тыквенных семечек добавляют сливочный, ореховый, высокопротеиновый топпинг.
  • Шоколадная паста. Приготовление шоколадного спреда может быть полезным, питательным и таким шоколадным.Использование сырого какао, семян конопли, кокосового масла, меда и морской соли. Взбивайте до кремовой и мечтательной консистенции.

Хранение, замораживание и повторный нагрев

Магазин: Храните вафли в холодильнике в контейнере с циркуляцией воздуха до недели.

Заморозка: Для замораживания дайте вафлям остыть в течение 10–15 минут, затем поместите в закрывающийся пакет Ziploc, дайте как можно большему количеству воздуха выйти, запечатайте и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Reheat: Вставьте их в тостер прямо из морозильной камеры, чтобы они нагрелись.Вы также можете использовать микроволновую печь, если хотите, чтобы они были немного мягче.

Более здоровые рецепты

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана любого молока Я использовал несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • 3 столовые ложки любого мягкого масла или топленого масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • В большой миске слегка взбить яйца.Добавьте молоко, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавить цельнозерновую муку, хорошо перемешать.

  • Предварительный нагрев вафельницы. Если у вас чугунная вафельница, возможно, вам придется обрызгать ее кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание вафель, но, возможно, и нет, поскольку в тесте достаточно масла. Попробуйте один и посмотрите, что из этого выйдет.

  • Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя вафельниц. Количество теста зависит от размера вашей вафельницы.Я использовал около 1/3 стакана теста на вафлю. Для получения более хрустящих вафель я также готовлю немного дольше зеленого индикатора готовности.

Хранить: хранить в холодильнике в контейнере с циркуляцией воздуха до недели.
Заморозить: полностью приготовить, полностью остудить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.
Разогрев: поместите их в тостер прямо из морозильной камеры, чтобы они нагрелись. Вы также можете использовать микроволновую печь, если хотите, чтобы они были немного мягче.
  • Цельнозерновая мука: Вы заметите, что эти вафли не такие воздушные, как обычные вафли.Это связано с тем, что цельнозерновая мука содержит отруби и зародыши. Для более легкого варианта попробуйте мои вафли из миндальной муки или супер воздушные блины из миндальной муки.
  • Уловки для пушистых вафель: Поскольку в этом рецепте используется цельнозерновая мука, у вас не будет самых пушистых вафель. Однако есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы максимально раскрыть свой потенциал. Желток отделить от яичных белков. Взбейте белки до образования мягких пиков и снова сложите их в жидкое тесто. Вы также можете дать тесту отдохнуть, пока нагревается вафельница.Таким образом вы дадите разрыхлителю дополнительное время, чтобы он подействовал.
  • Корица: Чтобы добавить тепла и вкусного оттенка корицы, добавьте немного.
  • Смесь для вафель: Смешайте сухие ингредиенты и храните в стеклянной банке. У вас будет готовый домашний микс для вафель!

Порция: 1 вафля | Калории: 131 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Здоровые протеиновые вафли — Чертовски вкусные

15 июля 2016 г.

Начните свой день с этих морозильных вафель, приготовленных прямо в блендере! Итак, начинка с 240,3 калориями и 20 г белка !!

Привет, ребята! Ник здесь.

Я так рад встрече с вами и рад работать с Damn Delicious над этим захватывающим дополнением. Надеюсь, вам понравится готовить эти рецепты так же, как и мне их создавать (и, конечно же, есть их). Итак, приступим к делу!

Теперь иногда нам всем нужен здоровый вариант завтрака. Время от времени. Я определенно не против пончика или трех.

Но завтрак — это самый важный прием пищи в день, и было доказано, что наличие хорошо сбалансированного завтрака стабилизирует уровень энергии, предотвращает утренний срыв, снижает тягу к сахару и помогает сократить количество перекусов, которые могут привести к нежелательному увеличению веса.

Итак, для своего самого первого рецепта я предлагаю вам один из моих самых любимых. Белковые вафли. Обещаю — по вкусу они ничем не отличаются от обычных вафель. Лучше всего то, что они богаты белком и хорошими углеводами без добавления протеинового порошка. Вместо этого яйца и творог дают вам весь необходимый белок.

Вы можете легко удвоить, утроить или учетверить рецепт и почти все, что угодно, делать с ними. Заморозьте их на потом, возьмите с собой, упакуйте в ланч-боксы для детей или используйте их для веселого воскресного бранча с друзьями и семьей.Эти вафли также практически не требуются при использовании блендера. Оттуда просто вылейте тесто в вафельницу. Видишь ли, теперь нужно очистить только один блендер.

Так чего же вы ждете? Сделаем вафли! И не забудьте написать обо мне в социальных сетях — отметьте меня и напишите в Твиттере свои вафли и творения. Я хотел бы услышать ваши истории!

Healthy Protein Waffles

Выход: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Начните свой день прямо с морозильными камерами вафли прямо в блендере! Итак, заполнение 240.3 калории и 20 г белка !!

Здоровые протеиновые вафли

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 6 крупных яиц
  • 2 стакана творога
  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Указания:

  1. Разогрейте вафельницу до среднего или сильного огня.Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Смешайте яйца, творог, овес, ваниль и соль в блендере до получения однородной массы.
  3. Налейте 1/2 стакана яичной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4-5 минут.
  4. Подавать немедленно.