Содержание

Как готовить жареные кабачки | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Сегодня мы расскажем вам, как готовить жареные кабачки – любимое многими овощное блюдо, которое также может быть и прекрасным гарниром к мясу, птице, котлетам и сосискам.

Жарить кабачки можно разными способами: в панировке и без, кубиками или кружочками, с кожурой или очищенными. Выбор способа зависит от размера и степени зрелости кабачков. Итак, предположим, у нас есть молодые совсем небольшие кабачки так называемой молочной спелости. Их можно быстро поджарить кубиками.

 

 

Нужно:

  • Кабачки молочной спелости
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец чёрный молотый (если хотите)
  • Кунжутное семя (по желанию)
  • Приправа для овощей (по желанию)

Приготовление:

Тщательно моем кабачки, потому что счищать с них кожуру мы не будем: она у молодых кабачков ещё тонкая и мягкая, можно жарить и с кожурой. Вытираем вымытые кабачки досуха.

 

 

 

 

 

Срезаем у кабачков кончики с обеих сторон (примерно по 1-2 см) и выбрасываем. Нарезаем кабачки небольшими кубиками с ребром около 1,5-2 см.

 

 

 

 

 

 

Разогреваем глубокую сковороду (сотейник). Наливаем туда немного растительного масла (так, чтобы покрыть всё дно сковороды тонким, 1-2 мм, слоем масла). Выкладываем в сковороду нарезанные кубиками кабачки.

 

 

 

 

 

На большом огне / нагреве обжариваем кабачки до появления румяной корочки, в процессе, естественно, несколько раз перемешиваем, а также посыпаем солью и, если хотим, перцем и приправой для овощей.

 

 

 

 

Когда кабачки «зарумянились», убавляем огонь / нагрев до среднего. Если хотим, посыпаем кабачки кунжутными семечками, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой (это нужно для ускорения процесса жарки, можно обойтись и без крышки, просто пожарить немного дольше).

 

 

 

 

Периодически помешивая, дожариваем кабачки до готовности. Они будут готовы, когда станут мягкими (хотя мы знаем людей, любящих овощи слегка недожаренными, даже полусырыми, чуть жестковатыми – пробуйте и выбирайте сами, что вам больше нравится).

Обычно время приготовления занимает от 20 до 30 минут и зависит от толщины слоя кабачков на сковороде, уровня нагрева и от того, накрывали ли вы сковороду крышкой. Вот и всё: теперь вы знаете, как готовить жареные кабачки. Внимание! В процессе приготовления кабачки сильно теряют в объёме (раза в 2 – 3). Посмотрите на наши фотографии: в начале приготовления на сковороде была гора кабачков, с трудом можно было перемешать. А в конце? Меньше половины сковороды. Не забывайте об этом, рассчитывая нужную порцию жареных кабачков.

Призовые советы для тех, кто дочитал рецепт до конца. Молодые кабачки можно пожарить кружочками, слегка запанировав их в муке. В этом случае кабачок лучше очистить от кожуры, после того как вы его вымоете. Нарежьте кабачок поперёк длины на кружочки толщиной около 1 см. Посолите кружочки кабачка с обеих сторон. Насыпьте в блюдце немного муки. Каждый кружочек кабачка нужно обвалять в муке с двух сторон, после чего положить на разогретую сковороду, на которую вы уже налили растительное масло, и оно уже тоже разогрелось. Обжариваем кружочки кабачков сначала с одной стороны минут 5-7, потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Снимаем со сковороды и кладем на тарелку. Если же кабачки уже давно миновали период «молочной спелости» и доросли на вашей даче до размера небольших слоников (впрочем, такие можно найти и в магазине), их тоже можно пожарить. Сначала кабачок в любом случае моем и вытираем. С большого кабачка кожуру срезаем обязательно. Режем очищенный кабачок на кольца толщиной около 1 сантиметра. Затем каждое кольцо разрезаем пополам, удаляем и выбрасываем сердцевину с семечками. В результате у вас получатся дуги или полукольца. Вот их-то мы и будем жарить. Жарить можно так же, как и кружочки: посолить, обвалять в муке, выложить в сковороду и обжарить с двух сторон.

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

 

Как пожарить кабачки на сковороде, гриле, в кляре, вкусные жареные кабачки

Кабачок является одним из тех продуктов, которые очень легко готовить. Например, достаточно просто обжарить его в масле, и можно сразу же подавать к столу. Но это банально и безвкусно. Поэтому, чтобы вкусно приготовить жареные кабачки, используют разные способы обжарки и кляры. Этот уникальный продукт, к сожалению, не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому его и добавляют в разные блюда как основу или для большей массы блюда.

Преимущества и недостатки

Кабачок является диетическим продуктом, который применяют для восстановления здоровья и в программах похудения. Даже в жареном виде они малокалорийны. Кабачок можно смело включать в свою диету и не переживать за лишние калории.

Этот продукт легко усваивается организмом, а входящие в его состав пектины очистят кровь и нормализуют уровень холестерина. Людям с заболеваниями ЖКТ или с сахарным диабетом кабачок рекомендовано вводить первым в диетическое меню после рецидивов.

Зеленый овощ прекрасно хранится в замороженном виде, при этом не теряет своих полезных свойств и кулинарных качеств. Поэтому, независимо от сезона, этот продукт всегда может быть на столе.

Не стоит забывать и про негативные стороны кабачка. Людям с почечными проблемами не стоит злоупотреблять этим овощем.

Способы приготовления жареных кабачков

Кабачки можно пожарить абсолютно разными способами.

На сковороде

Используя сковороду, кабачки можно пожарить, банально порезав кружочками и обжарив в масле. Кроме этого, можно сделать несложный кляр из обычного взбитого яйца и муки – получится уже совсем другой вкус.

На нарезанные слайсами кабачки, после обжарки, можно положить начинку и свернуть в трубочки, приготовить соус – и закуска готова. Кабачок порезать кубиками и обжарить для дальнейшего использования: добавить в рагу или к самому кабачку положить мясо для дальнейшего тушения. Обжарив нарезанный соломкой картофель и аналогичным способом порезанный кабачок, получим вкусный гарнир.

На открытом огне

Кабачки можно жарить не только на сковороде, они также прекрасно будут смотреться на шампуре с другими овощами и шашлыком. При такой обработке овощи будут выглядеть намного аппетитнее. Небольшие подгоревшие участки от открытого огня придадут большей пикантности.

Для обжарки можно использовать и решетку. Так вы получите сочные полосы на кабачках.

В мультиварке

Она просто незаменима, если не хватает места на плите или времени на готовку. С помощью такой помощницы можно быстро обжарить любые овощи.

Правда, как полноценная сковорода она не очень. В ней не получится нажарить кабачки кольцами или слайсами. Зато в мультиварке легко можно готовить рагу. Нарезать кабачок соломкой или кубиком, немного обжарить и добавить остальные овощи. Залить бульоном или сметаной, перемешать, задать соответствующий режим, и можно смело заняться своими делами.

На гриле

Самая банальное приспособление – сковорода-гриль. Поставил на плиту, разогрел и можно жарить кабачки кружочками, слайсами. Есть также газовый вариант. Обжарка на таком гриле происходит на открытом огне. Но используя такой способ, не получите приятного аромата дымка, как на мангале.

Способ обжарки кабачка зависит от того, какое блюдо готовите и насколько быстро хотите получить результат.

Подготовка кабачков

Перед использованием кабачки следует хорошо вымыть и отрезать хвостик. Для жарки лучше использовать молодые, небольшие кабачки. Их не нужно очищать от кожицы и семян, так как они настолько мягкие, что после жарки не чувствуются. Перезревшие овощи можно использовать для жарки, но их стоит очистить от кожуры и убрать сердцевину с семечками.

После нарезать на кружочки толщиной не больше 1 сантиметра. Если кабачок сильно большой в диаметре, то его лучше разрезать пополам.

Перед обжаркой этот ингредиент следует посолить, поперчить и дать немного постоять. Но не стоит оставлять его на долгое время, так как весь сок может сбежать, и кабачок потеряет свою хрусткость. Если собираетесь обжаривать кружочки в кляре, то лучше солить сам кляр. Так кабачок останется хрустящим внутри.

Если блюдо готовится из замороженных кабачков, то их не нужно размораживать. Продукт следует обжаривать в том виде, в котором достали его из морозильной камеры. Для обжарки в кляре замороженный овощ не подойдет.

Особенности приготовления и виды блюд

Что может быть проще, чем жареные кабачки. Но и в их приготовлении есть свои тонкости.

  • Основной нарезкой для жарки являются кольца. Кружки, обжаренные в масле, можно использовать как основу для теплых канапе с помидорами, чесноком, сыром и другими продуктами. Готовят также и холодные закуски.
  • Чтобы на ломтиках получилась румяная корочка, их следует обмакнуть в муку.
  • Не стоит забывать, что кабачок быстро впитывает соль. Поэтому образовавшийся сок стоит слить, а сами ломтики промокнуть бумажным полотенцем.
  • Кольца следует обжаривать на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством масла. Когда на прогретой сковороде будет мало масла, то кабачки начнут гореть. Если жарить на маленьком огне, овощ будет медленно готовиться и сильнее впитывать масло. Кабачки в итоге получатся слишком жирными.
  • Чтобы приготовить овощное ассорти, продукты стоит обжаривать по отдельности.
  • Кабачок получается намного вкуснее, если жарить его в кляре. Тесто можно приготовить любое. Главное, замешивайте его по консистенции, как густая сметана. Такой кляр не будет стекать с кружочков, и покроет весь кусочек, а при жарке даст румяную корочку.
  • Во время жарки не стоит закрывать сковороду крышкой. Так вы сделаете только хуже. Кабачок может размякнуть и будет напоминать кашицу.
  • Чтобы избавиться от излишков жира, пожаренные ломтики следует выложить на бумажное полотенце. После переложите их на тарелку или на само блюдо.
  • С кабачками прекрасно сочетается сметана, майонез, как в чистом виде, так и с добавлением чеснока. Можно приготовить кефирный соус.
  • Кабачки вкусные как в холодном виде, так и в горячем. Все зависит от того, как и с чем будет подаваться блюдо.

При соблюдении этих тонкостей можно получить великолепное и вкусное угощение из жареных кабачков.

Кабачки с овощами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты. Овощи надо хорошенько помыть и обсушить, а перед нарезанием почистить.

  • Шаг 2:

    С кабачка снимите кожицу, если он уже не молодой. Молоденькие кабачки можно готовить прямо с ней. Удобно это делать специальной чистилкой для овощей — она снимает очень тонкий слой. Далее кабачок надо порезать. Я режу кубиками, кто-то любит нарезку соломкой — это не критично и дело вкуса.

  • Шаг 3:

    Лук нарезать. Можно кубиками, можно полукольцами, опять же, кто как любит. Морковь трем на крупной терке. Вот морковь крупно резать не советую, она готовится дольше всех из овощей, может остаться сыроватой, если будет крупная.

  • Шаг 4:

    Болгарский перец режем соломкой, помидорки на мелкие дольки. Если вы взяли обычный помидор, то лучше сначала снять с него кожицу. Для этого его надо надрезать сверху крест-накрест и опустить в кипяток на минуту. А затем сразу положить в холодную воду. Тогда шкурка очень легко снимется, надо будет тянуть ее по сделанным разрезам. Большой помидор нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    Зелень и чеснок также измельчаем.

  • Шаг 6:

    Сковороду ставим на огонь, разогреваем, наливаем в нее растительное масло. Первыми идут в сковородку лук с морковью. Обжариваем их в течении 5 минут, постоянно помешивая. Лук должен стать прозрачным, а морковь размягчиться.

  • Шаг 7:

    Далее добавляем на сковороду кабачок и болгарский перец.

  • Шаг 8:

    Следующим добавляем помидор, или помидорки, как у меня. Солим и перчим. Перемешиваем. От воздействия соли кабачок быстро даст сок, поэтому нам не понадобится вода.

  • Шаг 9:

    Накрываем сковороду крышкой и оставляем минут на пять.

  • Шаг 10:

    Дальше добавляем чеснок и зелень, пробуем на соль и приправы.

  • Шаг 11:

    Теперь можно опять закрыть сковороду и убавить огонь, давая овощам пропитаться ароматами друг друга и дойти до готовности. Ориентируйтесь на состояние кабачка — если он готов, то выключайте. Молодой кабачок готовится быстрее старого, не забывайте, а то получится каша. Все, наше блюдо готово, приятного аппетита!

  • Жареные кабачки с чесноком и помидорами












    Что можно приготовить быстро, вкусно и полезно? Конечно же блюдо из овощей. Жареные кабачки с помидорами станут отличным ужином или обедом. Готовиться все быстро с небольшим добавлением соли и черного молотого перца. Кабачок — это овощ который можно запекать, тушить или жарить, он доказывает что простые рецепты бывают невероятно вкусными. Блюдо можно готовить не только с добавлением помидор, их можно заменить на ложку томатной пасты.

    • Кабачок 1 шт.
    • Помидор 3 шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Черный молотый перец ⅓ ч.л.
    • Масло растительное 1 ст.л.
    • Соль ½ ч.л.

    Калории: 130 ккал

    Белки: 0.51 г

    Жиры: 14.4 г

    Углеводы: 4.5 г

    • Кабачок если молодой можно нашинковать прямо с кожурой, она у молодого кабачка нежная и очень вкусная.

    • Помидор режем на кусочки и отправляем в сковороду. Желательно добавить помидор 1 к 2 по соотношению к кабачкам.

    • Чеснок измельчить на самой маленькой терке или пропустить через чесночный пресс.

    • Шинкуем репчатый лук и отправляем следом за помидорами. Достаточно для вкуса добавить одну среднюю луковицу.

    • Добавляем растительное масло и слегка перемешиваем.

    • Добавляем чеснок и на среднем огне жарим 10 минут. Время от времени блюдо перемешиваем.

    • Кабачки поперчить и посолить, жарим еще 10 минут и выключаем.


    Кабачки пожарены и можно подавать к столу, обязательно горячими. Приятного аппетита!


    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Кабачки тушеные в сметане — Пошаговый рецепт с фото

    Кабачки тушеные в сметане – это отличное летнее блюдо для повседневного стола. К тому же оно очень универсальное: такие тушеные кабачки можно подать к столу в качестве самостоятельного блюда, в качестве гарнира к мясу или просто как дополнительную закуску к основным блюдам. Для тех, кто не знал, напоминаем: кабачок не только очень вкусный, но и полезный низкокалорийный овощ, который нужно обязательно включать летом в свое меню, он помогает пищеварению, легко усваивается нашим организмом и совершенно не несет никакой опасности для фигуры.

    Ингредиенты для приготовления кабачков тушеных в сметане:

    • кабачок – 1 шт./600-700 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 2-3 зубчика
    • растительное масло – 3-4 ст.л.
    • сметана – 100-120 мл
    • соль, перец, ароматные травы – по вкусу

    Рецепт приготовления кабачков тушеных в сметане:

    Кабачок промыть, очистить от кожуры и нарезать брусками.

    Репчатый лук также очистить и промыть, затем нарезать маленькими кубиками.

    Разогреть большую сковороду (или сотейник) с растительным маслом, обжарить лук до мягкости, помешивая лопаткой.

    Затем добавить кабачки, перемешать, всыпать соль и перец по вкусу. Жарить на умеренном огне 6-8 минут.

    В это время добавить к сметане пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы. Перемешать.

    Когда кабачки в сковороде немного размягчатся, добавить сметану и хорошо перемешать.

    Огонь уменьшить, накрыть сковороду крышкой и тушить кабачки в сметане 10-15 минут до готовности.

    Подавать к столу блюдо горячим. Кабачки тушеные в сметане готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Кабачки тушеные с помидорами – рецепт с морковью, луком и чесноком

    Описание

    Кабачки тушеные с помидорами – это замечательное блюдо, которое можно приготовить в сезон созревания этих овощей. Можно его употреблять самостоятельно, можно в качестве закуски, намазывая на ломоть бородинского хлеба, можно в качестве гарнира к мясным блюдам или в качестве тушеного салата к какому-либо другому блюду. В общем, это универсальный рецепт. К тому же блюдо получается очень вкусным и полезным. Его обязательно нужно включать в свой рацион, дабы насытить организм к зиме столь необходимыми витаминами и минералами. Кроме того, калорийность таких тушеных кабачков совсем невысока. Потому, если вы следите за фигурой, то можете включать их в свой рацион без сомнений!

     

    Тушить кабачки мы будем вместе с луком и морковью, а для аромата в конце готовки добавим чесночок. Кроме того, в составе блюда присутствуют помидоры, которыми мы заменим традиционную томатную пасту. Так получится куда вкуснее и полезнее.

     

    Итак, если вам приглянулись кабачки тушеные с помидорами, и вы хотели бы их приготовить, то мы в этом вам поможем! Изучите пошаговый фото рецепт, приведенный ниже. В нем подробно расписаны все этапы готовки, а также указаны некоторые хитрости, благодаря которым блюдо получится действительно очень вкусным!

    Ингредиенты:

    (1 коупный или 2 средних)

    Шаги приготовления

    шаг 1Запасаемся одним большим или двумя средними кабачками. Их нужно будет тщательно вымыть, а затем очистить от кожуры при помощи овощечистки.

    шаг 2Нарезаем кабачки крупными кубиками и отправим их на разогретую заранее сковороду. Можно добавить небольшое количество подсолнечного рафинированного и дезодорированного масла.

    шаг 3Очищаем луковичку, а затем держим пару секунд под водой. Это поможет осадить летучие фитонциды, из-за которых мы плачем при нарезании овоща. Теперь каждую головку лука нужно разрезать на четыре части и каждую из этих частей шинковать, но не слишком тонко.

    шаг 4Нарезанный лучок отправляем на сковороду к кабачкам.

    шаг 5Овощи тщательно перемешиваем и тушим их на умеренном огне.

    шаг 6Теперь займемся сладкой морковью. Ее мы очистим и вымоем, а затем измельчим. Для измельчения воспользуемся стандартной теркой

    шаг 7Морковь высыпаем на сковороду к томившимся там ранее кабачкам и луку.

    шаг 8Тщательно перемешиваем овощи, что находятся в сковородке. Обратите внимание, что кабачки будут выделять много жидкости, потому крышкой их лучше не накрывать, а иначе влага будет плохо испаряться. Тушить следует на среднем огне.

    шаг 9Блендером измельчим один очищенный от кожуры помидор. Для снятия кожицы с томата на нем сначала нужно сделать надрез в виде креста, а затем ошпарить кипятком – и кожица легко поднимется. К измельченному до состояния помидору добавим соль (понадобится одна чайная ложка без горки).

    шаг 10Добавляем томат на сковороду к овощам, а затем тщательно перемешиваем их

    шаг 11Продолжаем тушить кабачки с помидорами на среднем огне.

    шаг 12Очищаем от шелухи 3-4 зубчика чеснока и продольно разрезаем их на две половинки. Затем каждую половинку нарезаем неширокими пластиночками.

    шаг 13Ближе к концу готовки добавляем чеснок к овощам. Он придаст готовому блюду неповторимый аромат! На этом же этапе перчим кабачки по вкусу. Если дополнительно измельчить тушеные кабачки при помощи блендера, то получится кабачковая икра.

    шаг 14Перекладываем готовое блюдо в контейнер для хранения. Только перед отправкой контейнера в холодильник дайте ему остыть хотя бы до комнатной температуры.

    шаг 15Вот такая вкуснятина у нас получилась! Можно подавать и в теплом, и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Кабачки по-итальянски, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1


    Отварить яйцо, затем нарезать на мелкие кубики. Кабачки очистить (если кабачки молодые с нежной кожицей, то чистить не надо), нарезать на кубики. Лук мелко порубить

    Шаг 2


    Помидоры также нарезать кубиками.

    Шаг 3


    Оливковое масло разогреть на сковороде и выложить лук. Прожарить 2 минуты, помешивая, до прозрачности. Добавить кабачки и пожарить еще 2 минуты. Затем добавить помидоры и тоже не более двух минут пожарить. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

    Шаг 4


    В блюдо для запекания выложить овощи, сверху посыпать рубленым яйцом, затем сыром, полить растительным маслом и запекать в духовке 10 минут.

    Шаг 5


    При подаче на стол посыпать зеленью.

    Кстати

    SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

    Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

    Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

    Хозяйке на заметку

    Овощи можно не перекладывать в форму для , а запекать прямо в сковороде, где жарили овощи, если отстегивается ручка.

    Кабачок любит высокую температуру — Артикул

    Некоторое время назад я решил никогда больше не готовить кашицеобразные кабачки. Легче сказать, чем сделать. Содержание воды в овощах настолько велико, что кажется, что из них суждено превратиться в промокший месиво. Но я придумал, как этого избежать, и теперь мои приготовленные кабачки всегда получаются очень твердыми и мясистыми. Вот мой секрет: прежде чем позволить овощу коснуться горячей сковороды или гриля, я нарезаю его и солю, чтобы вытянуть немного воды. Затем я быстро готовлю его на сухом, сильном огне, чтобы мясо карамелизировалось, прежде чем оно успеет запариться и стать мокрым.

    Кабачок нарезать и посолить перед приготовлением. Я начинаю с разрезания цуккини на четыре части и срезания верхушки его семенной сердцевины — той губчатой ​​части, которая сразу превращается в кашицу при нагревании. Я солю четвертинки кабачков и даю им постоять минут 10 на дуршлаге. Соль вытягивает из кабачков много воды, а также начинает приправлять овощ. Затем хорошо сушу кабачки бумажными полотенцами и готовлю.

    Приготовление сухим жаром лучше всего подходит для кабачков. Приготовление на гриле или обжаривание овощей пригорает и позволяет быстро приготовить их, избегая появления пугающей кашицы. Я обычно готовлю на гриле и обжариваю кабачки без украшений, а затем смешиваю приготовленные овощи с другими свежими овощами и ароматными акцентами, такими как свежий базилик или тимьян, оливки или вяленые помидоры, а также такие сыры, как пармезан Реджано или рикотта салата.

    Основной способ нарезки и засолки кабачков

    Хорошо вымыть цукини, чтобы удалить пыль, и высушить бумажными полотенцами.Обрежьте концы и разделите цукини на четвертинки по длине. Отрежьте верхнюю часть мягкой сердцевины семян от 1/4 до 1/2 дюйма, проводя острым ножом по всей длине каждой четвертины; ничего страшного, если останутся некоторые семена. Разложите кабачки разрезанной стороной вверх на противне, застеленном бумажными полотенцами. Посыпьте кошерной солью (примерно 1/2 чайной ложки на фунт кабачков) и отставьте на 10 минут. Промокните четвертинки бумажными полотенцами.

    Советы Тони о фантастических кабачках

    • Выберите маленькие кабачки.Их мякоть твердая, не мясистая, она коричневеет, не превращаясь в кашицу.
    • Тщательно вымойте кабачки. Чтобы удалить песок, кабачки хорошо промываю и протираю кожу тканью или бумажным полотенцем.
    • Не перемещайте цуккини во время приготовления. Это дает возможность внешнему виду приобрести глубокий золотистый цвет.
    • Подавайте приготовленные блюда из цуккини сразу же. Приготовленный цуккини становится мягче, что не обязательно плохо, но он ухудшает идеальную текстуру, над которой вы работали.

    Все о летних кабачках — Советы по приготовлению

    Приготовление летней сквоша | Летняя кулинария сквоша | Подсказки

    Кабачок летний

    Сквош: Плоды различных представителей семейства тыквенных, которые делятся на две категории: летние и зимние.

    Летний кабачок — это сорт с мягкой оболочкой и тонкой съедобной кожицей и съедобными семенами. У него нежная мякоть, для приготовления которой требуется совсем немного времени. В них очень мало калорий, много витамина С и много клетчатки. Летние тыквы собирают недозревшими, пока они еще нежные, и обычно их едят в течение короткого периода времени, так как они очень скоропортящиеся. Летние тыквы можно приготовить разными способами, например, приготовить на пару, запечь, тушить и обжарить во фритюре. К распространенным разновидностям летней тыквы относятся кабачки, сковороды и горшки.

    Использует:

    Летний кабачок можно есть в сыром виде, в качестве закуски, в салатах или в бутербродах. Некоторые летние тыквы, например кабачки, можно натереть на терке и добавлять в хлеб, пирожные и кексы. Летние тыквы также можно добавлять в другие овощи, рагу, запеканки и супы. К ним также можно добавить начинку, а затем запечь.

    Как купить:

    Выберите кабачки с блестящей кожей яркого цвета, тяжелые для своего размера, твердые и без пятен ржавчины, синяков и трещин.Избегайте тусклых кабачков, которые могут указывать на то, что они не свежие. Не выбирайте слишком большие кабачки, потому что они имеют волокнистую структуру и могут иметь горький вкус. Слишком маленький кусочек тыквы не будет иметь вкуса.

    В лучшем виде:

    Летние кабачки собирают недозревшими, пока они еще нежные, и обычно их едят в течение короткого периода времени, так как они очень скоропортящиеся. В некоторых регионах летний сквош доступен круглый год, но их пик приходится на период с начала лета до конца лета.

    Склад:

    Обращайтесь с летними тыквами осторожно, потому что они очень легко повреждаются. Их можно хранить от четырех до пяти дней, если поместить в перфорированный полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник. Не стирать до использования.

    Разновидности:

    Кабачки

    Зрелые зеленые кабачки

    Цветущие или молодые кабачки

    Желтый кабачок

    Наверное, самый известный сорт летнего сквоша.У него темно-зеленая или желтая кожица, покрывающая грязно-белую мякоть. Кожа часто имеет более светлые пятна или полосы. По размеру и форме он очень похож на огурец. Их собирают от 7 до 8 дюймов в длину, когда они самые ароматные. Крупные кабачки теряют нежность и становятся менее ароматными, чем более молодые и более мелкие кабачки. Кабачки можно готовить на пару, жарить, тушить или запекать, и они отлично подходят для нарезки и жарки. Также называется кабачком.

    Паттайпан Сквош

    Круглые плоские летние кабачки с зубчатыми краями светло-зеленого, белого или желтого цвета.Бледно-зеленый сорт превращается в белый, если созревает дольше. Этот сорт собирают в возрасте от 3 дней до недели, поэтому кожица, белая мякоть и семена остаются нежными и съедобными. Паттайпан сквош обычно доступен в размерах от более 1 дюйма до 4 дюймов в диаметре. Меньшие по размеру тыквы часто готовят на пару или тушат и подают как часть овощного блюда, обеспечивая слегка сладкий ореховый вкус. Когда они становятся крупнее, верхнюю часть можно отрезать, мякоть вычерпывать, а оставшаяся часть становится миской, которую можно начинять с различным мясом, овощами, луком, сыром или другими ингредиентами и запекать.

    Crookneck Squash

    Вид летних кабачков, имеющий выпуклую округлую форму внизу с сужающейся изогнутой шейкой наверху или на конце виноградной лозы. Этот овощ светло-желтого цвета со слегка неровной кожурой в молодом возрасте, становясь темно-желтым и более неровной по мере созревания. У него бледная мясная мякоть, которая при приготовлении или употреблении в сыром виде дает слегка сладкий вкус. Сквош Crookneck будет от 8 до 10 дюймов в длину, но лучше всего собирать их в молодом возрасте около 6 дюймов в длину.Сквош с крючком можно использовать в супах, тушеных блюдах и гарнирах, предлагая широкий выбор блюд в сыром, запеченном, приготовленном на пару, жареном или тушеном виде. Свежую тыкву можно хранить в холодильнике всего около четырех дней или заморозить, если хранить ее дольше.

    Санберст Сквош
    Очень маленький летний кабачок в форме желудя с гладкой внешней оболочкой с зубчатым краем по центру за пределами кабачка.При приготовлении на пару, тушении или варке мякоть придает нежный мягкий вкус. Эта тыква часто используется как закуска с соусом или как ингредиент для добавления в салаты, супы и тушеные блюда.
    Кабачок желтый
    Тип летней тыквы, выпускаемый в вариантах с прямыми и прямыми шеями. По форме, вкусу и текстуре он очень похож на цуккини, за исключением того, что имеет желтый цвет. Молодые кабачки обладают лучшим вкусом и немного слаще больших перезрелых кабачков.

    Чайот Кабачок

    Кабачок грушевидной формы с мягким вкусом, похожий на цуккини по вкусу, который выращивают во Флориде, Калифорнии, Мексике и на Карибах. У него бледно-зеленая морщинистая кожура и одно мягкое семя в центре. Приятный мягкий вкус чайота делает его универсальным овощем, который можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, начинять или подавать в качестве салата. Их еще называют мирлитонами.Чайоты доступны круглый год, но лучшее время для них — с сентября по декабрь. При выборе выбирайте те, которые имеют длину около 6 дюймов и вес не более 4 унций, с гладкой кожей без изъянов или мягких пятен. Они будут храниться от 3 до 4 дней в полиэтиленовой упаковке и в ящике для овощей холодильника.

    Опо Сквош

    Длинный узкий сорт кабачков, очень похожий на кабачки, который часто считается азиатским кабачком, так как он возник в Азии.Цвет внешней кожуры может варьироваться от желтого до зеленого, в то время как внутренняя мякоть, содержащая семена, имеет твердую текстуру и имеет белый цвет. В молодом возрасте кабачки имеют мягкий вкус, но по мере созревания вкус становится все более горьким. Это хорошая тыква для тушения, жарки или в качестве ингредиента для супов и рагу. Его можно хранить в холодильнике примерно 1 неделю. Этот сквош также известен как Bottle Gourd, Hu Lu Gua, Long Melon, Long Squash, Peh Poh и Woo Lo Kua.

    Подготовка к летнему сквошу

    Летние тыквы нельзя мыть до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.Благодаря мягкой кожуре кабачки не нужно чистить. Перед приготовлением кабачков приготовьте кабачки, как описано ниже.

    Вымойте тыкву под прохладной проточной водой и отрежьте оба конца.

    Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
    Кабачок можно разделить на четыре части, нарезать кубиками, нарезать ломтиками, натереть на терке или оставить пополам, а затем приготовить.
    Используемая техника приготовления зависит от рецепта.

    Осушение кабачков

    Летние тыквы содержат большое количество воды, и иногда их необходимо слить, иначе блюдо, которое вы готовите, может стать слишком водянистым. Слейте воду из тыквы, нарезав ее ломтиками, разложив в неглубокой посуде и посыпав солью. Через 20–30 минут промойте ломтики под холодной проточной водой и обсушите.

    Приготовление летнего сквоша

    Кипячение

    Варка не рекомендуется, так как кабачки становятся водянистыми и теряют большую часть своего вкуса. Если выбран метод кипячения, воспользуйтесь одним из следующих способов.

    Целая неразрезанная тыква: используйте как можно меньше воды, чтобы сварить неразрезанную неочищенную тыкву. Проделайте дыры в коже и варите под крышкой до 1 часа. Варить до готовности, пока не протыкается вилкой.

    Кабачок нарезанный кубиками: оставьте тыкву неочищенной и нарежьте кубиками диаметром 3/4 дюйма.Поместите в кастрюлю с очень небольшим количеством воды и варите примерно 10 минут. Готовьте, пока не станет мягким.

    Выпечка

      1. Кабачок разрезать пополам, удалить семена. Кожица должна остаться на кабачке.
      2. Добавьте немного масла в открытую полость каждой половинки.
      3. Поместите тыкву полостью вверх в форму для выпечки с 1 дюймом воды.
      4. Выпекать от 20 минут до 1 часа до желаемой нежности.

    Варка на пару

    Варка на пару — хороший способ приготовить летние кабачки.

      1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена.
      2. Нарежьте тыкву до желаемого размера и поместите ее на решетку для пароварки в кастрюле.
      3. Готовьте на пару до готовности, что обычно занимает от 20 до 45 минут. Время будет варьироваться в зависимости от количества и размера готовящихся на пару кусков.

    В микроволновой печи

      1. Кабачок разрезать пополам, удалить семена.
      2. Положите полость для сквоша на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
      3. Поткните кожу один или два раза, чтобы выпустить пар.
      4. Накрыть влажным бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре от 5 до 20 минут до желаемой нежности.

    Гриль

    Подсказки

    • Сырой летний кабачок нарезать ломтиками и добавить в салаты так же, как и огурцы.
    • Кусочки летнего кабачка, приготовленные в жульенах, хорошо подавать с овощными соусами.
    • Чтобы удалить часть влаги из тыквы перед приготовлением, посыпьте сырое мясо солью, положите полостью вниз на пару слоев бумажных полотенец и дайте постоять 20–30 минут.Соль вытянет влагу, а бумажное полотенце впитает ее. Перед приготовлением смойте холодной водой.
    • При приготовлении летних кабачков выберите такие методы приготовления, как запекание и приготовление на гриле, при которых часть влаги из кабачков испарится. При приготовлении кабачки будут сушиться.
    • Добавьте немного коричневого сахара, меда или кленового сиропа в тыкву при приготовлении, чтобы сделать тыкву более сладкой на вкус.

    Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)

    На главную »Одна кастрюля» Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)

    Из говядины и кабачков можно быстро поесть или приготовить еду.Полный вкуса и питательности, он готов примерно через 30 минут.

    Это блюдо на сковороде — быстрый ужин. Он богат белком, не содержит глютена и не содержит палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды.

    Это блюдо также универсально. Вы можете изменить приправу на другой вкус. Добавьте немного кайенского перца или лимонного перца для яркого вкуса.

    Какой картофель лучше всего жарить?

    Идеально запеченный в духовке картофель имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть.Картофель с красновато-коричневым оттенком приобретает очень хрустящую корочку, а внутри он очень пушистый и мягкий. В золотом картофеле Юкона меньше крахмала, поэтому он не такой хрустящий. Однако из-за более высокого содержания сахара они имеют больше вкуса.

    Детский картофель был собран до того, как вырастет в полный размер. Это оставляет у них очень тонкую кожицу и сладкий вкус. Это делает их еще одним отличным выбором для жарки.

    Чтобы добиться отличного вкуса жареного картофеля, следуйте этим советам:

    • Вырежьте все части примерно одинакового размера.
    • Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы картофель не прилипал
    • Разложите их как можно шире. Картофель в любом месте не станет хрустящим.
    • Используйте сильный огонь. Я готовлю свой при 400F. На самом деле вы хотите, чтобы снаружи было сделано быстрее, чем внутри.

    Какое мясо вы используете для говядины и кабачков?

    Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил добавить.Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез.

    И патрон, и круглые нарезки отлично подходят для тушеного мяса и подходят для этого рецепта. Эти порезы жесткие, но если их порезать на мелкие кусочки, они будут хорошо готовиться и станут нежными. В этих отрезах много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, оставляя мясо нежным и ароматным.

    Как приготовить блюдо из говядины и цуккини

    Это отличный рецепт для приготовления еды.Это простая еда, но в ней много белка, крахмала и овощей. Все это готовится на одной сковороде и может храниться вместе.

    Этот рецепт рассчитан на четыре порции. После того, как блюдо будет приготовлено и остынет, разделите блюдо на четыре порции и храните. В холодильнике его хватит на четыре дня. Ваши обеды будут готовы, когда вы будете.

    Больше идей для приготовления еды для вас:

    Для картофеля
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 стакана молодого картофеля, нарезанного кубиками
    • соль и черный перец
    Для говядины и кабачков
    Для картофеля
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте картофель, оливковое масло, соль и черный перец. Все хорошо перемешайте.

    • Выложите картофель одним слоем на подготовленный противень.

    • Выпекайте 30 минут или пока не подрумянится и не станет мягким. Через 20 минут переверните картофель.

    • Пока картофель находится в духовке, приготовьте говядину и кабачки, положив в миску кусочки стейка, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и черный перец.Хорошо перемешайте все вместе.

    • Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.

    • Когда сковорода станет горячей, выложите кусочки стейка в сковороду одним слоем. Если ваша сковорода не такая большая, не перегружайте ее.

    • Варить 3-4 минуты, не забывая помешивать.

    • Добавьте масло и чеснок в сковороду. Готовьте около 1 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не приготовится.

    • Добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты или пока кабачки не станут мягкими.

    • Достаньте картофель из духовки и добавьте в сковороду с говядиной и кабачками. Все хорошо перемешать и украсить свежим тимьяном.

    Приготовление еды
    • Положите ровное количество говядины, кабачков и картофеля в 4 разных средних стеклянных контейнера. Накройте крышкой и уберите в холодильник на срок до 4 дней. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1,5–2 минуты. Наслаждаться!

    Курс: обед

    Кухня: американская

    Ключевое слово: говядина, готовые блюда, картофель, кабачки

    Порция: 1/4, калорийность: 380 ккал, углеводы: 24 г, белок: 27 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 88 мг, натрий: 1657 мг, калий: 833 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 3 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    опубликовано 16 декабря, 2019 Оливия

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Как приготовить кабачки, чтобы они не были мягкими

    Приготовление цуккини целиком, чтобы они не были мягкими

    Узнайте, как приготовить кабачки на гриле или под жаровней, используя метод, который позволяет приготовить их идеально, никогда не становясь мокрыми или мягкими.Просто вкусно.

    Я большой поклонник сырых кабачков. Вы когда-нибудь ели сырое? Позвольте мне сказать вам, что эта тыква (и да, кабачки действительно являются разновидностью кабачков) имеет мягкий вкус и хороший мягкий хруст. Хруст, как огурец, а не как морковь. Но он не такой сочный, как огурец. Намного суше. Я все время кладу сырые кабачки в салаты или на тарелки с овощами и соусом. Я даже использовала сырые ломтики цуккини вместо крекеров для канапе. Смотрите здесь.

    Я люблю сырые кабачки, но никогда не любил их готовить.Он всегда был очень мягким и влажным. Мне совсем не понравилась эта текстура. Однажды я попробовал приготовить цуккини целиком. Первый раз сделал на мангале.

    Как приготовить кабачки на гриле

    Натереть цуккини оливковым маслом, солью и перцем, а затем выложить их прямо на решетку на среднем или сильном прямом огне. Когда они немного почернеют снизу (4-6 минут), переверните их. Готовьте их до тех пор, пока под ними не появится больше черных отметин, еще несколько минут. Затем положите их на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма.Они будут карамелизированными и мягкими снаружи, но внутри все равно будет al dente, совсем не мягким. Вы их полностью полюбите.

    То же самое можно сделать и под жаровней. На самом деле, мне легче это делать каждый день, потому что я могу делать это независимо от того, готовим мы на гриле или нет.

    Как запекать кабачки

    Снова держите кабачки целыми и натрите их оливковым маслом, солью и перцем. Затем положите их на противень для жарки (например, этот) или на хорошую прочную сковороду, пригодную для использования в духовке (мне нравится чугун, вот так, что-то, что действительно может выдержать высокую температуру), и они ложатся под жаровню только до тех пор, пока их кожа не станет потемнели пятнами (8-10 минут).Выньте их и нарежьте. Вы не поверите, насколько это немилосердно вкусно!

    Что делать с почерневшими кабачками

    Я обычно нарезаю его кружками диаметром 3/4 дюйма, а затем подаю как есть в качестве гарнира, но есть и другие вещи, которые вы можете сделать с вареными кабачками. Двое из моих любимых — нарезать его тоньше, на 1 / 4-1 / 2 дюйма, или нарезать кубиками и смешать с приготовленной пастой, оливковым маслом и сыром пармезан. Томатный соус тоже подойдет. Во-вторых, дайте кабачкам остыть, затем нарежьте их тонкими ломтиками и положите в салат.Очень хорошо.

    Мне не терпится узнать, как вам это нравится. Предлагаем вам версию для печати инструкций по приготовлению пищи. Хорошего дня!

    Распечатать

    Описание

    Узнайте, как приготовить кабачки на гриле или под жаровней, используя метод, при котором они готовятся идеально, никогда не становятся мокрыми или мягкими. Просто вкусно.


    Состав

    • 4 небольших кабачка
    • 2 ст. оливковое масло
    • 3/4 ч. Л. соль крупного помола (кошерная или морская)
    • 1/2 ч. Л.перец черный грубый

    Инструкции

    1. Разогрейте жаровню и отрегулируйте полку так, чтобы она находилась на расстоянии 6-8 дюймов от источника тепла.
    2. Выложите кабачки на тарелку. Сбрызните оливковым маслом и натрите им все. Посыпать со всех сторон солью и перцем.
    3. Переложите на сковороду для жарки или прочную жаростойкую неглубокую сковороду и жарьте, пока на коже не появятся пузыри и пятна, 8–10 минут. Используйте щипцы для переноса на разделочную доску.Отрежьте концы стебля и выбросьте. Нарежьте цуккини на 3/4-дюймовые кусочки и подавайте горячими или нарежьте тонкими ломтиками, чтобы подавать горячим или дать остыть, и подавайте при комнатной температуре в салате.

    630 г 233 мг 7,1 г 0,6 г 0,3 г 0 мг

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, означающие, что если вы нажмете, а затем купите что-то, я получу небольшую комиссию. Это бесплатно для вас. Все мнения мои собственные.

    14 невероятно удивительных способов съесть кабачки этим летом

    Ах, кабачки! Сказать так же весело, как поесть.А с приходом лета, определенно самое подходящее время для того, чтобы съесть эту сытную тыкву.

    Кабачки — отличная тыква. Вот как это есть!

    Фотографии через CakeSpy, если не указано иное

    Если вы любите кабачки, вы обратились по адресу!

    Теперь, когда наступил пик сезона цукини, мы изучаем все, что есть, в том числе, что это такое (а что нет), как выбирать и хранить цукини, и множество замечательных идей, как их готовить все лето и не только. .

    Что такое кабачки?

    Это может показаться глупым вопросом, но вы можете быть удивлены тем, что найдете!

    Кабачок, также известный как кабачок , представляет собой разновидность летней кабачки. Он принадлежит к тому же семейству, что и тыква. Самая известная версия — зеленая, хотя существуют и золотые разновидности, желтые или оранжевые.

    В то время как кабачки в кулинарии рассматриваются как овощ, технически это фрукт цветка кабачка (который также можно употреблять в пищу).

    Хотя кабачки могут вырасти до длины бейсбольной биты (!), Их обычно собирают и собирают, когда они меньше 10 дюймов в длину, поскольку незрелые растения имеют менее волокнистую текстуру, что лучше для приготовления.

    Когда сезон кабачков?

    Пик сезона для кабачков — с июня по август, хотя кабачки довольно легко найти в супермаркетах круглый год.

    А как насчет забавного названия?

    А что за забавное название? Цукини происходит от итальянского слова zucca , что означает тыква или кабачок.

    Как выбрать кабачки

    Когда дело доходит до выбора кабачков, не всегда лучше больше. В целом, чем меньше цуккини, тем он будет более ароматным и менее водянистым.

    Выберите цуккини яркого цвета (любого цвета) и твердой, но не твердой текстуры, при этом значительная часть стебля остается прикрепленной к верхушке.

    Как хранить кабачки

    Храните кабачки в «дышащем» пакете в овощном холодильнике до недели.

    Кабачки тоже можно заморозить! Для достижения наилучших результатов ненадолго приготовьте нарезанные цуккини в горячей воде, а затем «шокируйте» на ледяной бане. Дайте ему полностью высохнуть, затем упакуйте и заморозьте на срок до 6 месяцев. Текстура может немного измениться, но при использовании в жареной посуде это не слишком заметно.

    Как приготовить кабачки

    Кажется, нет конца множеству способов приготовления с кабачками. Вот несколько примеров, представляющих лишь некоторые из множества способов их приготовления.

    1. Кабачки гриль

    Естественная влажность и прочная текстура кабачков

    делают его идеальным соперником для приготовления на гриле. Обычно цуккини на гриле нарезают полосками или половинками, а затем готовят на гриле или нарезают монетами или кубиками и нанизывают на шашлык, которые затем кладут на гриль и готовят до готовности.

    Ознакомьтесь с нашим простым рецептом элегантных рулетов из кабачков на гриле.

    2.Кабачки маринованные

    Кабачок сам по себе может иметь неприятный вкус, но, замариновав его, вы придадите ему крепкий, насыщенный вкус. В этом рецепте, вдохновленном рестораном Canal House, цуккини недолго готовят, а затем маринуют в чесноке, уксусе и смеси специй около часа. Кроме того, вы можете замариновать сырые кабачки, а затем приготовить их на гриле для получения отличных результатов.

    3. Жареные кабачки

    Жареные на сковороде кабачки восхитительны и имеют множество различных применений.Ломтики или маленькие кубики кабачков можно нагреть в оливковом масле, соли и других приправах, чтобы получить пикантный компонент, который можно добавлять в салаты, укладывать в овощную лазанью, укладывать в бутерброды или кесадильи или использовать в качестве ингредиента в запеканках или пикантных пирогах.

    4. Пюре из кабачков

    Пюре из кабачков можно добавлять в супы и смузи, чтобы придать им мягкий вкус и улучшить питательные свойства. Его также можно протирать вместе с другими ароматическими веществами для приготовления соусов или приправ, таких как песто.

    5. Сырые кабачки

    Ага, можно есть сырые кабачки! Хотя он сам по себе имеет очень мягкий вкус, он может приобретать ароматы других ингредиентов в рецепте и дополнять их. Сырые кабачки можно нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке и использовать в салатах, бутербродах или в качестве гарнира.

    6. Жареные кабачки

    Для обжаривания кабачков, нарезать ломтиками или полосками, сбрызнуть оливковым маслом, солью и приправами и запекать в духовке, нагретой до 400-450 F, пока они не подрумянятся до желаемого уровня.

    Жареные кабачки — отличный гарнир, их можно украсить разными способами, например, покрыть их пармезаном или приготовить картофель фри из кабачков.

    Ознакомьтесь с нашим простым рецептом овощного плова с жареными кабачками!

    7. Хлеб из кабачков

    Кабачок придает выпечке тонну влаги и великолепную текстуру. Часто цуккини натирают на терке перед добавлением в различные жидкие тесто или тесто.Некоторые распространенные хлебобулочные изделия из кабачков включают в себя быстрый хлеб и кексы, печенье и пирожные.

    Вам понравится наш рецепт хлеба с цуккини без вины.

    8. Лодочки из кабачков

    «Лодка из кабачков» весело не только сказать, но еще и вкусно поесть! Лучше всего то, что вы сами выбираете начинки. Мне нравится смесь жареных овощей, включая нарезанный центр цуккини, который я выкопал, а также тертый сыр и панировочные сухари.Вы также можете использовать приготовленное мясо, овощи, сыр или их сочетание.

    Чтобы сделать лодочки из цуккини, разрежьте цуккини продольно пополам, затем выньте середину (или «мякоть»). Заполните его начинкой по вашему выбору, затем запекайте при температуре 350 F в течение 25-35 минут или пока кабачки не станут мягкими и нежными.

    9. Чашки для цукини

    Эта концепция похожа на лодку из кабачков, но в другом применении.

    Чтобы сделать чашки из кабачков, нарежьте толстые «монеты» из кабачков, вычерпайте часть центра, чтобы получился углубление.Залейте начинкой по вашему выбору и запекайте при температуре 350 F в течение 25-35 минут. Следите за временем: в зависимости от размера каждой порции чашки могут выпекаться быстрее, чем лодочки.

    10. Чипсы из кабачков

    Если вы «не можете съесть только один», то эти чипсы — более полезное решение. Чипсы из цуккини с низким содержанием калорий невероятно легко приготовить: просто нарежьте цуккини тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и приправой по вашему выбору и запекайте в духовке с низкой температурой (200 F) около 2 часов.Завершите приготовление на несколько минут под грилем для получения особо хрустящих краев.

    11. Оладьи из кабачков

    Соедините тертые кабачки с приправами и связующим веществом (часто яйцом). Сформируйте из них оладьи, которые затем можно жарить, как картофельные оладьи или картофельные оладьи. Либо приправленные и поданные отдельно, в качестве гарнира или в качестве закуски с соусом, оладьи из цуккини вызывают сильное привыкание.

    12. Лапша из кабачков

    Также известную как «зудлс», вы можете приготовить эту натуральную безглютеновую лапшу, пропустив кабачки через спирализатор.Тонкие, похожие на лапшу кусочки кабачков не нужно варить, как макароны. Их можно есть сырыми или немного обжарить, а затем добавить сверху или смешать с любыми ингредиентами, которые вы обычно добавляете в макароны.

    13. Блинчики из кабачков

    Из кабачков можно приготовить вкусные воздушные блины. Цукини сохраняет ваши блины влажными, и в них можно добавлять любое количество ароматизаторов. Это здоровое и вкусное начало дня.

    Ознакомьтесь с нашим восхитительным рецептом блинов с цукини и бананом!

    14.Ленты из кабачков

    Подобно лапше из кабачков, ленты изготавливают путем нарезания кабачков более толстыми полосками. С ними можно обращаться как с лапшой, добавлять в салаты или использовать как часть овощного обжаривания.

    Тоты с кабачками без жарки | Живот управляет разумом

    Жареные кусочки цуккини без жареного картофеля — намного более здоровая альтернатива картофельным пирогам, но и намного вкуснее. Я уже давно использую сковороду для закуски. Удивительно, как я могу приготовить большую часть жареного на этой волшебной сковороде с несколькими каплями масла.Очень понравился конечный результат !! Думаю, это мой новый любимый способ есть кабачки. Если это не заставляет детей есть овощи, я не знаю, что будет.

    Туши из цуккини без жарки — это забавный рецепт, который поможет вашим детям съесть овощи вместе с этим восхитительным блюдом.
    Совершенно хрустящие и восхитительные! Мои дети R2 и R3 сожрали их 🙂

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 цукини / средний / тертый
    • ½ зеленого лука / нарезанный
    • ½ авокадо / пюре или картофеля / вареного
    • 2 зубчика чеснока / измельченный
    • ½ стакана желтой кукурузы / замороженная
    • зеленый перец чили или по вкусу
    • ½ стакана листьев укропа (по желанию)
    • 2-3 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
    • ½ чайной ложки чаат масала
    • ½ чайных ложки листьев мяты / пудины / нарезанных
    • 3 столовые ложки рисовой муки
    • Сыр на 2 нитки / нарезать мелкими кубиками (для веганских цуккини не использовать сыр)
    • 2 столовые ложки масла
    • соль по вкусу

    Метод

    • Кабачки натереть на мелкой терке.
    • Добавьте в измельчитель зеленый лук, чеснок, авокадо, кинзу, листья мяты, листья укропа и измельчите.
    • Теперь добавьте измельченную смесь к тертым цукини.
    • Также добавить кукурузу, соль из рисовой муки и чат масала и все хорошо перемешать.
    • Возьмите смесь размером с лимонный шарик (если у вас нет аппетитной сковороды, сделайте котлеты и приготовьте их на сковороде).
    • Добавьте сыр (в веганской версии сыр не добавляйте)
    • Нагрейте сковороду, добавьте масло на среднем огне.Когда масло нагреется, поместите в сковороду цуккини.
    • Готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны или до светло-золотистого цвета, а затем переверните, чтобы приготовить другую сторону.
    • Enjoy No Fry Zucchini Tots горячим или комнатной температуры с зеленым чатни или кетчупом.
    • Примечание: Если авокадо недоступен, можно использовать вареный картофель.
      Для веганских малышек цуккини откажитесь от сыра.
      Если у вас нет аппетитной сковороды, сделайте котлеты и готовьте их на сковороде.
      Если в кабачках много воды. Постарайтесь выжать как можно больше воды.

      Состав

      • 2 цукини / средний / тертый
      • ½ зеленого лука / нарезанного
      • ½ Авокадо / пюре или картофельное / вареное
      • 2 зубчика чеснока / измельченный
      • ½ стакана желтой кукурузы / замороженной
      • зеленый перец чили или по вкусу
      • 2-3 столовые ложки листьев кориандра / нарезанного
      • ½ чайной ложки чаат масала
      • ½ чайных ложки листьев мяты / пудины / нарезанных
      • 3 столовые ложки рисовой муки
      • 2 нити сыра / нарезать небольшими кубиками (для веганских цуккини не сыр)
      • 2 столовые ложки масла
      • соль по вкусу

      Инструкции

      1. Кабачки натереть на мелкой терке.
      2. В измельчитель добавьте зеленый лук, чеснок, авокадо, кинзу, листья мяты и измельчите.
      3. Теперь добавьте измельченную смесь к тертым кабачкам.
      4. Также добавьте кукурузу, соль из рисовой муки и чат масала и все хорошо перемешайте.
      5. Возьмите смесь размером с лимонный шарик (если у вас нет сковороды, сделайте котлеты и приготовьте их на сковороде).
      6. Добавьте сыр (для веганской версии сыр не добавляйте)
      7. Нагрейте сковороду, добавьте масло на среднем огне.Когда масло нагреется, поместите в сковороду цуккини.
      8. Готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны или пока она не станет светло-золотисто-коричневого цвета, а затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. Наслаждайтесь цуккини горячими или комнатной температуры с зеленым чатни или кетчупом.
      9. Примечание. Если авокадо недоступен, можно использовать отварной картофель.
      10. Для веганских малышек цуккини откажитесь от сыра.
      11. Если у вас нет аппетитной сковороды, сделайте котлеты и готовьте их на сковороде.
      12. , если в кабачках много воды.постарайтесь выжать как можно больше воды.

      Следуйте за нами, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

      Вы сделали рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и рейтинг. Мы были бы ВЗРОСЛЫ, если бы вы сделали фото и отметили нас в Instagram @dbellyrulesdmind, Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind

      .

    Это сковорода для апеек, которую мы используем для приготовления всех наших рецептов

    Как приготовить и приготовить летний сквош: основы кухни

    Летний или нежный кабачок можно тушить, готовить на пару, варить, запекать, жарить на гриле, готовить в микроволновой печи или есть сырым.Используйте сырую нежную тыкву как добавку к подносам с сыром

    Нежные летние кабачки — кабачки, Costata Romanesca, круглые и круглые, морские гребешки или морские гребешки, желтые горлышки и желтые прямые, и зефир — созревают летом и могут быть заявлены как молодые кабачки или мини-кабачки в конце весны.

    Нежные летние кабачки готовы к сбору уже через 7 дней после цветения, и их лучше всего есть сырыми или приготовленными до того, как они достигнут зрелости, пока их кожура и семена остаются мягкими и съедобными.

    Нежные тыквы имеют мягкую кожуру и легко режутся. У них мягкий, маслянистый, ореховый или огуречный вкус. В них много воды, что означает, что они идеально подходят для быстрого употребления в сыром виде или для быстрого приготовления, но долго хранятся.

    (Напротив, зимние тыквы или кабачки с твердой кожей, которые зарождаются весной и летом вместе с летними кабачками, нельзя есть до того, как они созреют. Их кожа должна стать твердой, а мясо — крахмалистым, прежде чем они будут готовы к приготовлению.(Это, в свою очередь, позволяет хранить их и использовать зимой — отсюда и название «зимний сквош».)

    Сковорода и кабачки

    Виды летних кабачков

    • Кабачок — это цилиндрический кабачок с гладкой кожурой и длиной от 2½ до 8 дюймов (6,4–20 см). Цвет кожи желтый, но концентрация зеленых пигментов придает ей вид бледных и темно-зеленых полос. Этот овощ, который иногда называют «классическим кабачком», напоминает большой огурец.У него водянистая мякоть кремового цвета, которая может быть безвкусной. Название «кабачки» вошло в употребление в Калифорнии в 1920-х и 1930-х годах. До этого итальянцы называли тот же овощ «кокозель», а французы и британцы называли этот овощ «кабачком». Более ароматная разновидность кабачков — это золотые кабачки, которые имеют тот же размер и форму, что и классические зеленые кабачки, но с блестящей ярко-желтой кожицей. Золотые кабачки обладают легким маслянистым вкусом.
    • Сквош Costata Romanesca

      Costata Romanesca — иногда называемый ребристым римским кабачком, а также кокозель — это удлиненный, слегка колоколообразный, бледно-зеленый кабачок с приподнятыми ребрами, размером от 10 до 15 дюймов (25-38 см) в длину и около 5 дюймов (13 см) ) толстый в диаметре.Зеленая кожица отмечена светлыми зеленовато-желтыми полосами, которые проходят по всей длине овоща. Costata Romanesca имеет сочный и сладкий аромат, но хранится недолго. Costata Romanesca иногда называют кабачками или кабачками.

    • Желтая горловина и желтая прямая. Кабачки — это ярко-желтые кабачки длиной от 8 до 10 дюймов (20–25 см) со слегка вздутыми или выпуклыми основаниями, которые переходят в тонкую шею. Их кожа слегка галечная или бородавчатая, а мясо не совсем белое.У разновидности Crookneck шея лебединая. Оба сорта имеют вкус от мягкого сладкого до мягкого, похожий на цуккини, и хрустящую текстуру.
    • Zephyr — это помесь кабачка Delicata и желтого желудя со слегка изогнутой шеей длиной от 5 до 8 дюймов (13-20 см). Эти тыквы двухцветные — бледно-зеленые на конце стебля и ярко-желтые по большей части. Зефир имеет сладковатый вкус.
    • Морской гребешок или сквош , также называемый тыквенным кремом или цимлингом, представляет собой кабачок в форме блюдца или гриба с бледно-зеленой кожицей, граничащей с белым.Также он может быть золотисто-желтым и белым. Эту тыкву лучше всего есть, когда ее диаметр составляет от 3 до 4 дюймов (7,5-10 см). Мякоть котлетки имеет меньше влаги, чем цуккини, и становится твердой по мере созревания, как зимняя тыква. У этой тыквы гладкая мякоть, но довольно мягкий вкус. Цимлинг — это слово американских индейцев, обозначающее белый сквош с гребешками.
    • Скаллопини по форме похож на сковороду с крапчатой ​​зеленой кожицей, похожую на цуккини.
    • Sunburst — это гибридная сквош с зубчатыми краями малого и среднего размера, которая выглядит как пухлая форма для лепешки.У него ярко-желтая кожица и не совсем белое мясо с нежным, слегка сладковатым вкусом.
    • Кабачки круглые

      Круглые кабачки или кабачки имеют диаметр около 5 дюймов (13 см) с кожицей разных оттенков зеленого. Это тыква без косточек и гладкой текстурой, почти без косточек. Это сочная и ароматная тыква с мякотью зеленого оттенка.

    • Tatume — это овальный бледно-зеленый сквош, имеющий форму яйца, около 5 дюймов (13 см). Эта тыква без косточек с гладкой мякотью весит около 1 фунта (.45 кг) и имеет слегка сладковатый вкус.
    • Цуккини ближневосточного типа, также называемые ливанскими, египетскими, куза, кута и магда, обычно коренастые, бледно-зеленые сужающиеся кабачки длиной около 5 дюймов (13 см). У него гладкая, толстая, темно-зеленая кожица с твердой, хрустящей, влажной и ароматной мякотью.
    • Бэби-сквош или мини-сквош — это любой сквош, собранный в очень молодом возрасте.

    Желтая горловина и цуккини

    Как выбрать летний кабачок

    • Выберите еще нежные летние кабачки.Летние кабачки, достигшие зрелости, будут суше с более толстой кожицей. Выбирайте твердые, неповрежденные кабачки с глянцевой кожей без трещин и пятен. Выбирайте экземпляры меньшего и среднего размера. Слишком большие кабачки могут быть волокнистыми и горькими, а очень маленькие кабачки могут не иметь вкуса.
    • Кабачки и крючки длиной от 5 до 10 дюймов (13-25 см) подходят для нарезки кружочками; Эти 3–5 дюймов (7,5–13 см) лучше всего использовать целиком. Желтые сорта лучше всего подходят при длине от 4 до 7 дюймов (10-18 см).
    • Гребешки или котлеты лучше всего подходят для диаметров от 3 до 5 дюймов (7,5-13 см).

    Как хранить летний кабачок

    • Нежные кабачки, помещенные в перфорированный полиэтиленовый пакет в холодильнике, хранятся около 1 недели. Обращайтесь с летними тыквами осторожно, потому что их легко повредить.
    • Летние тыквы можно заморозить, но при подаче мякоть будет мягче. Нарезать тыкву дольками и бланшировать 2 минуты перед замораживанием. Замороженные тыквы хранятся от 3 до 4 месяцев.

    Как приготовить летнюю тыкву

    • Перед едой или приготовлением вымойте и срежьте оба конца тыквы. Если кожица не горькая, нежные кабачки очищать не нужно.
    • Кабачок можно использовать целиком, натертым на терке, разрезать пополам или нарезать кубиками, полосками или ломтиками. Обрежьте кончики и нарежьте кусочками или ломтиками перед приготовлением.
    • Кабачки с высоким содержанием воды можно «осушить», нарезав их ломтиками и разложив в неглубокой посуде. Затем равномерно посыпьте ломтики крупной солью и дайте стечь в течение 20-30 минут.Используйте ситечко и промойте ломтики под холодной проточной водой, промокните их насухо и приступайте к приготовлению.

    Кабачки на пару со специями

    Как приготовить летний сквош на пару

    1. Подготовьте половинки, ломтики или кусочки летней тыквы.
    2. Поместите тыкву в корзину для пароварки в большой кастрюле, накройте крышкой и дайте пару слегка кипятить воду до мягкости вилки, примерно от 10 до 40 минут в зависимости от размера тыквы.
    3. Кабачок можно готовить с другими летними овощами.

    Летние кабачки, обжаренные с перцем, луком и баклажанами.

    Sauté or S tir-Fry Summer Squash

    1. Кабачки или кабачки с прямой шеей нарезать ломтиками или кусочками; кабачки можно готовить неочищенными.
    2. Смешайте по вашему выбору нарезанный свежий майоран, нарезанный свежий укроп или семена тмина с кабачками или кабачками.
    3. Нагрейте оливковое масло или несколько капель сливочного масла в большой сковороде.
    4. Добавить мелко нарезанный желтый лук и слегка подрумянить на сильном огне.
    5. Добавьте тыкву и жарьте, помешивая, 1 минуту.
    6. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне 5 минут.
    7. Добавьте немного соли непосредственно перед подачей на стол.
    • Кабачок можно также покрыть влажным тестом, окунуться в тесто или приправить сухим покрытием и обжарить до золотисто-коричневого цвета.

    Как варить кабачок

    1. Нарежьте тыкву кубиками от ½ до дюйма.
    2. Поместите тыкву в большую кастрюлю и залейте водой.
    3. Готовьте на среднем огне до мягкости, примерно 10–15 минут.

    Куриную основу, чеснок и перец можно добавить в воду, когда вода начнет закипать. Масло можно добавлять, когда кабачки становятся нежными.

    Тыква целиком можно варить; сначала проткните тыкву вилкой.

    Пан-шепт для тыквы

    Как приготовить летнюю тыкву Pan-Sear

    1. Нарежьте тыкву ломтиками или кубиками от ½ до дюйма.
    2. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде (желательно чугунной) на сильном огне, пока оно не станет горячим.
    3. Разложите кабачки в сковороде одним слоем.
    4. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Посыпьте тыкву розмарином.
    5. Обжарьте тыкву до темно-золотистого цвета в течение 3-5 минут.
    6. Щипцами переверните тыкву, снова посыпьте солью и перцем по вкусу.
    7. Готовьте, пока не станет мягким и хорошо подрумяненным на второй стороне, еще примерно 2 минуты.
    8. Подавать горячим.

    Как запечь кабачок

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    2. Неочищенную тыкву разрезать пополам или четверть или нарезать круглыми ломтиками 1/2 дюйма; удалите семена, если хотите.
    3. Добавьте немного масла или сливочного масла в полость разрезанной пополам тыквы; добавить соль и перец или приправу; налейте в полость немного воды, апельсинового или лимонного сока.
    4. Половинки приготовятся быстрее, если положить их мясной стороной вниз и запекать примерно половину времени, а затем перевернуть и полить маслом или маргарином.
    5. Поместите тыкву в форму для запекания и налейте от до 2 дюймов воды.
    6. Выпекать до готовности, от 30 до 60 минут в зависимости от размера.

    Кабачки и баклажаны, приготовленные на электрическом гриле.

    Как приготовить летний сквош на гриле

    1. Разогрейте гриль для среднего или сильного огня.
    2. Кабачки или кабачки разрезать пополам, но не очищать от кожуры.
    3. Смажьте тыкву оливковым маслом (или другим соусом для полировки) и приправьте солью, перцем, чесночным порошком или другими приправами.
    4. Положите тыкву на решетку и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны, часто поливая оливковым маслом или соусом для полировки.

    Вы также можете положить кабачки или кабачки на большой лист алюминиевой фольги и покрыть маслом, затем свернуть фольгу и запечатать кабачки в фольге и готовить до готовности, около 20 минут.

    Как приготовить микроволновую печь Summer Squash

    1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена.
    2. Накройте половинки тыквы полиэтиленовой пленкой; оставьте один угол открытым.
    3. Готовьте на сильном огне, пока не станет мягким, 10–15 минут.

    Фаршированная тыква

    Как фаршировать летний кабачок

    Приготовьте начинку: разогреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавить лук и варить, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте говяжий, куриный или индейский фарш и готовьте, помешивая, около 2–3 минут. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, 1/2 стакана куриного бульона и приправы. Увеличьте огонь до сильного и готовьте, часто помешивая, пока мясо не будет полностью приготовлено и часть жидкости не испарится, 5-7 минут. Приправить солью и перцем.

    1. Доведите до кипения соленую воду.
    2. Кабачки или кабачки разрезать пополам вдоль; поместить в кипящую воду.Снова доведите до кипения и варите около 5 минут, пока он не станет мягким.
    3. Переложите тыкву в миску с ледяной водой. Остудить 2 минуты. Удалите и высушите.
    4. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
    5. Очистите каждую половину тыквы от семян и мякоти, оставив большую полость для начинки.
    6. Нанесите оливковое масло на внутреннюю часть полости для тыквы.
    7. Выложите половинки тыквы в слегка смазанную маслом форму для запекания.
    8. Положите равное количество начинки в каждую половину тыквы.
    9. Смешайте панировочные сухари с пармезаном, затем посыпьте им тыкву и слегка сбрызните оливковым маслом.
    10. Выпекать до золотистой корочки около 20 минут.

    Цветки кабачка подготовлены к жарке

    Как приготовить цветки тыквы

    Инструкции по обжариванию или обжариванию цветов тыквы здесь:

    Цветки тыквы, обжаренные или обжаренные во фритюре

    Ломтики кабачков с помидорами, моцареллой, базиликом и оливковым маслом, салатом капрезе или запеканкой

    Рекомендации по раздаче летней сквоша

    • Нежные летние кабачки можно есть сырыми или приготовленными.
    • Подавайте нарезанные нежные сырые кабачки с соусом. Нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в закуски, салаты или бутерброды.
    • Натереть сырые тыквы и смешать с яйцами, мукой и приправами, чтобы приготовить блины.
    • Использовать целиком или нарезать, а затем готовить на пару, варить, жарить, запекать или жарить на гриле.
    • Смазать маслом, завернуть в фольгу, затем приготовить барбекю или запечь.
    • Разрезать пополам, затем посыпать мясной или рисовой смесью или запечь с маслом и сыром Пармезан.
    • Обжарьте ломтики на сковороде.
    • Обжарьте полумесяцы в оливковом масле с чесноком, луком или помидорами.
    • Добавьте нарезанные цуккини и грибы в густой томатный соус для спагетти.
    • Наполнить и выпечь.
    • Подавать тушеные (с маслом и панировочными сухарями), тушеные, обжаренные в кляре или панировочных сухарях или жареные.
    • Добавляйте в супы, рагу, пироги с заварным кремом или омлеты.
    • Смажьте оливковым маслом и обжарьте.

    Летние тыквы могут заменить огурец в большинстве рецептов, но они менее вкусны.

    Цветки кабачка съедобны, обладают нежным вкусом и ароматом.Быстро обжарить цветки на сильном огне и запекать.

    Партнеры Summer Squash Flavor

    • Нежная тыква имеет сходство вкуса с базиликом, чесноком, кукурузой, укропом, баклажанами, фетой, рыбой, чесноком, майораном, мятой, моцареллой, оливковым маслом, козьим сыром, луком, орегано, макаронами, рисом, тимьяном и помидорами.
    • Приправить нежную тыкву солью, перцем, луком, чесноком, базиликом, укропом, горчицей, орегано, тимьяном, петрушкой, майораном, кардамоном, имбирем, корицей, душистым перцем, мускатным орехом, мускатным орехом, гвоздикой, кориандром, тмином, порошком карри, анисом, розмарин или фенхель.
    • Подавать с нежной тыквой или с добавлением простого или ароматизированного масла, маргарина или с белым соусом.

    Летний корм для сквоша

    • Летняя тыква — хороший источник витаминов А и С и ниацина.
    • Приготовленная полчашки нежной тыквы содержит 14 калорий.

    Кабачки готовы к сбору урожая

    Познакомьтесь с Summer Squash

    • Нежные кабачки — однолетники теплого сезона. Это растения со слабым стеблем, которые обычно растут кустами.У нежных тыкв большие лопастные, похожие на огурцы листья, покрытые мелкими колючками.
    • Плоды нежных кабачков почти всегда едят в незрелом состоянии до того, как кожица затвердеет. Летние тыквы предназначены для сбора урожая в теплую погоду и едят недозрелые.
    • Кабачки относятся к тому же семейству, что дыня и огурец. Культурные кабачки произошли от диких кабачков, которые возникли в американских тропиках — между Мексикой и Гватемалой.
    • Сквош выращивают более 10 000 лет.Древние ацтеки, инки и майя считали тыкву одной из «трех сестер», которые следует выращивать вместе: кукуруза для стебля, бобы, поднимающиеся на кукурузу, и кабачки, которые ползут по окружающей земле, чтобы не допустить сорняков.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *