Содержание

березка песочная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сколько калорий в одной печенье орео

Пищевая ценность и химический состав

«печенье Орео 9,5 гр- 1 шт».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 478 кКал 1684 кКал 28.4% 5.9% 352 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 1.3% 1551 г
Жиры 20.8 г 56 г 37.1% 7.8% 269 г
Углеводы 69 г 219 г 31.5% 6.6% 317 г

Энергетическая ценность печенье Орео 9,5 гр- 1 шт составляет 478 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав

«печенье орео 1 шт-14гр».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 480 кКал 1684 кКал 28.5% 5.9% 351 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 1.4% 1520 г
Жиры 21 г 56 г 37.5% 7.8% 267 г

Энергетическая ценность печенье орео 1 шт-14гр составляет 480 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Впервые это печенье было изготовлено в 1912 в Манхэттене, после чего обрело всемирную известность. Классическое печенье Oreo Original – это два песочных какао-коржика с ванильной начинкой между ними. Традиционное печенье Oreo – это два шоколадных диска, скрепленных прослойкой, однако в разные времена производства печенья, Oreo имело разный вид: либо намного превышало настоящие размеры, либо содержало больше начинки, либо имело другой рисунок.

Сегодня печенье имеет разную упаковку (1 пачка – 6 штук, 11 штук или 16 штук) и разные вкусы начинок (классический, с арахисовым маслом, с молочной прослойкой, с шоколадным кремом, с двойной начинкой).

Калорийность печенья Oreo Original

Калорийность печенья Oreo Original составляет 478 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства печенья Oreo Original

Состав печенья Орео следующий: пшеничная мука, сахар-песок, растительный жир, вода, какао-порошок, кукурузный крахмал, глюкозно-фруктозный сироп, соль, разрыхлитель, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор «Ванилин».

Производитель предупреждает на упаковке, что продукт содержит пшеницу, глютен, лецитин соевый. Может содержать следы яиц и молочных продуктов.

Эмульгаторы – необходимость современного производства, они позволяют соединять различные несмешивающиеся жидкости продукта. В печенье эмульгатором послужил лецитин (Е322). Лецитин – это природный антиоксидант, препятствующий старению кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий (calorizator). Интересен тот факт, что лецитин является основой производства лекарственных препаратов, призванных предупреждать заболевания печени, так называемых гепатопротекторов.

Польза и вред печенья Oreo Original

Печенье Oreo Original придется по вкусу и детям, и взрослым. Это отличная идея для общения с близкими или друзьями. Ведь это – прекрасный десерт, который отлично сочетается, как с классическим чёрным чаем, так и с тёплым молоком или горячим шоколадом. Кроме того, печенье Орео может дать организму энергию в пути, когда нет возможности поесть. Оно одержит много углеводов и калорий, удобно для перекуса.

Но, печенье – высококалорийный продукт, поэтому не следует увлекаться этим лакомством людям, следящим за фигурой. Также важно помнить, что злоупотребление изделиями, содержащими лецитин, может спровоцировать аллергические реакции.

Рецепт: Пицца диетическая | Диетическая, низкокалорийная пицца с минимумом калорий и максимумом удовольствия. С расчётом калорийности…

Ингредиенты:

грудка куриная — 330 гр;
яйца куриные — 1 шт;
морковь — 50 гр.;
овсяные хлопья — 50 гр.;
фасоль стручковая (по желанию) — 100 гр;
томаты — 300 гр.;
перец болгарский — 60 гр.;
лук репчатый — 50 гр.;
сыр 10% — 150 гр.;
йогурт домашний — 40 гр.;
горчица — 2 ч.л.;
чеснок зубчиками — 2 шт.;
соль специи перец — по вкусу;
разрыхлитель теста — 0,25 ч.л.

Доброго времени суток. Приближается пляжный летний сезон и многие садятся на всевозможные диеты для своей фигуры. Но так хочется себя побаловать в это время различными вкусностями, но при этом не прибавить дополнительных лишних килограммов. И вот, как раз такая пицца и может явится своего рода «спасательным кругом» для истосковавшейся по «вкусняшкам» души.

Итак, для вот такой симпатичной и не менее вкусной, чем классический вариант выпечки, нам с вами нужно будет:

Взять все эти ингредиенты, как на фотографии чуть ниже, точное количество которых указано выше и подготовить их для нашего блюда (помыть, почистить и т. д.). Я подсчитал, что из этого количества и веса продуктов пицца наша выходит по весу 1110 граммов. Жиров в ней — 52, белков — 147, углеводов — 68. А калорийность такой пиццы составляет — всего 1333 калории. И это на всю пиццу! А теперь разделите её на порции по 100 граммов и вы получите калорийность блюда — Всего 120 калорий. А вкус такой пиццы почти не отличается от привычной нам с вами итальянской пиццы, которая делается на основе из теста на пшеничной муке высшего сорта.

1. И сначала займёмся мы приготовлением основы для нашей низкокалорийной пиццы. А так как мука (и в особенности белая, да еще высшего сорта), которая используется в традиционной пицце, очень калорийна (334 ккал), то мы её заменим на менее калорийный и более вкусный и питательный продукт, такой как куриная грудка (137 ккал), из которой мы и будем готовить основу (или корж — как вам больше нравится) для нашей пиццы, тем самым снизив калории почти в 2,5 раза.

а) в кухонном комбайне или другими известными вам способами, смешиваем, а заодно и измельчаем такие ингредиенты как: грудку куриную, яйцо куриное, хлопья овсяные, зелень и соль со специями. И яйца и овсяные хлопья и сама куриная грудка дадут нашей основе для пиццы, необходимую плотность и прочность.

б) добавляем к приготовленному фаршу натёртую на мелкой терке морковь (она добавит к мясу сочности и свою нотку вкуса) и разрыхлитель (он даст коржу большую пышность и мягкость) и все тщательно перемешиваем в однородную массу, а именно в наш фарш для коржа.

в) равномерно распределяем приготовленный фарш по пергаментной бумаге, расстеленной на противне (а лучше всего, если есть в наличии, по силиконовому коврику, как в моём случае) в пласт толщиной примерно один сантиметр. Можно, конечно и тоньше размазать (держать основа для пиццы будет всё равно), но мне так кажется надёжнее, сочнее и, соответственно вкуснее. И ставим в разогретую до двухсот градусов цельсия духовку, на середину. Почти сразу же убавляем температуру духовки до ста восьмидесяти градусов цельсия, и в таком состоянии выпекаем наш корж в течении двадцати минут.

2. Пока наш коржик выпекается, что бы не терять времени даром, мы с вами подготовим все остальные ингредиенты: из двухсот граммов помидор, домашнего йогурта, горчицы, чеснока и щепотки сахарного песка и специй в блендере приготовим восхитительный соус для коржа пиццы (это вместо томатного соуса, которые к сожалению в магазинах продаются все с консервантами).

3. И порежем начинку для пиццы дольками, кусочками и так далее, как вам будет угодно. Состав начинки, естественно, может быть по вашему усмотрению и вашим предпочтениям и отличаться от предложенного мной варианта. Но, что бы пицца была не только вкусной, но ещё и красивой, в ней должны присутствовать основные яркие цвета лета: желтый, красный, зеленый и другие.

4. За это время наш корж уже приготовится и подрумянится как нужно. И даже увеличится в объёме немного. Вы это сами можете видеть на фото.

5. Смазываем корж сверху полностью всем приготовленным соусом. Он так же напитает пиццу дополнительной влагой, даст цвет коржу после выпекания, похожий на цвет теста и передаст свой незабываемый вкус куриному мясу из грудки.

6. Раскладываем равномерно по всей поверхности коржа подготовленные овощи и выпекаем в духовке их дополнительно, до готовности, в течении пятнадцати минут, при температуре сто шестьдесят градусов цельсия.

7. Через положенное время вынимаем противень с пиццей из духовки и посыпаем её (пиццу) натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим ещё на минуту в духовку и, выключив её, даем постоять ещё минут десять нашей пицце для пропитки и обмена ингредиентами своими вкусами. Заметьте, что сыр я использовал самый низкокалорийный, жирностью всего десять процентов (какой нашёл в магазине). Но как же пицца и без сыра!? Я пробовал — совсем не то получается. А здесь всё как положено и калорий не много добавляется. 🙂

Ну и далее самое долгожданное и интересное — вынимаем пиццу, разрезаем её на порционные куски

И подаем к столу.

Время приготовления пиццы такой мне то же очень нравится. Оно занимает всего минут сорок — сорок пять.

Вот так вот можно худеть (при условии, что не будете переедать) и при этом питаться вкусно и разнообразно, не отказывая себе в любимой еде. Эта пицца по вкусу очень и очень напоминает классическую, но сильно отличается от неё по калорийности.

Так что я, как водится желаю вам приятного аппетита и творческих кулинарных успехов.

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

рецепт приготовления с фото, ингредиенты, калорийность и секреты выпечки — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Коржики – это круглые кондитерские изделия, способные составить достойную конкуренцию обычному печенью. Их готовят по нескольким разным рецептам с добавлением орехов, меда и прочих вспомогательных ингредиентов. В сегодняшней публикации будет рассказано, как испечь коржики в домашних условиях.

Общие рекомендации

В качестве жидкой основы для приготовления подобных изделий с одинаковым успехом используют обычную воду, молоко, кефир, сметану, йогурт или простоквашу. Кроме того, в тесто обычно добавляют яйца, сахар, сливочное масло или маргарин. Для придания будущей выпечке большей пышности ее дополняют разрыхлителем или пищевой содой. А обычную пшеничную муку нередко заменяют льняным или ржаным аналогом.

Вам будет интересно:Как пожарить тыквенные семечки на сковороде: советы

Чтобы разнообразить вкус готовых изделий, перед тем как испечь коржики, в тесто добавляют орехи, творог, молотый мускат, имбирь или немного хорошего алкоголя, вроде бренди или рома. Тесто не должно липнуть к ладоням. При этом важно, чтобы оно оставалось мягким и эластичным. Его раскатывают пластом толщиной не менее полутора сантиметров и вырезают с помощью специального приспособления. Полученные в результате заготовки перекладывают на противень и пекут при 180-200 оC. Крайне важно не передержать их в духовом шкафу, в противном случае они станут слишком твердыми и совершенно невкусными.

Без яиц

Вам будет интересно:Гороховой суп. Лазерсон рекомендует

Эта вкусная, но достаточно калорийная выпечка станет прекрасным дополнением к чаю. Ее энергетическая ценность составляет 287 ккал/100 г. Но тот факт, что в ее составе отсутствуют куриные яйца, делает ее невероятно привлекательной для тех, у кого выражена аллергическая реакция на данный продукт. Перед тем как испечь коржики, обязательно проверьте, есть ли у вас под рукой:

  • 150 мл фермерского молока.
  • 225 г обыкновенной пекарской муки.
  • 40 г сливочного масла.
  • 1,5 ст. л. тростникового сахара.

Чуть подтаявшее масло соединяют с обогащенной кислородом мукой, а потом перемешивают со сладким песком и молоком. Получившееся эластичное и очень мягкое тесто раскатывают пластом, толщина которого составляет около двух сантиметров, и нарезают посредством круглого приспособления. Образовавшиеся в итоге заготовки перекладывают на противень и пекут при умеренной температуре в пределах 12-15 минут.

С арахисом и сметаной

Вам будет интересно:Сколько коптить скумбрию: пошаговый рецепт приготовления, советы

Это вкусное лакомство имеет ярко выраженный ореховый аромат и наверняка понравится любителям домашних сладостей. Перед тем как испечь коржики, калорийность которых составляет 340 ккал/100 г, удостоверьтесь, что в вашем распоряжении имеется все требуемое. В данном случае вам понадобятся:

  • 200 г арахиса.
  • 400 г обыкновенной пекарской муки.
  • ¼ пачки сливочного масла.
  • 1 яйцо.
  • 1 ст. л. жирной густой сметаны.
  • 5 ст. л. тростникового сахара.
  • ½ ч. л. гашеной соды.
  • Ванилин.

Подтаявшее масло и сахар соединяют между собой и тщательно перетирают. Полученную в итоге крошку дополняют яйцом, сметаной, гашеной содой, ванилином и обогащенной кислородом мукой. Все тщательно размешивают, раскатывают сантиметровым пластом и вырезают с помощью круглого приспособления. Образовавшиеся заготовки перекладывают на противень, обсыпают дробленым арахисом и пекут при 200 оC в пределах 12-14 минут.

С молоком и маслом

Эта простая и аппетитная выпечка соответствует требованиям ГОСТа, действовавшего во времена нашего детства. Испечь коржики, напоминающие о тех счастливых днях, сможет любая хозяйка, в арсенале которой найдутся:

  • 200 г тростникового сахара.
  • 400 г обыкновенной пекарской муки.
  • 95 г сливочного масла.
  • 75 мл фермерского молока.
  • 5 г ванилина.
  • 4 г разрыхлителя.
  • 1 яйцо.
  • 1 щепотка пищевой соды.

Перед тем как в домашних условиях испечь молочные коржики, калорийность 100 г которых составляет 306 ккал, нужно заняться маслом. Его заранее вытаскивают из холодильника и ждут, пока оно подтает. Когда оно размягчится, его подслащивают и перетирают до однородности. В полученную в результате массу выливают половину взбитого яйца, а потом добавляют молоко, соду, разрыхлитель, ванилин и обогащенную кислородом муку. Все интенсивно перемешивают, раскатывают сантиметровым пластом и нарезают кругами. На завершающем этапе образовавшиеся заготовки перекладывают на противень, смазывают остатками взбитого яйца и пекут при 200 оC в пределах 10-12 минут.

С кефиром

Испечь коржики, рецепт которых представлен чуть ниже, сможет даже тот, кто никогда раньше не делал ничего подобного. Для этого вам потребуются:

  • 250 мл кефира.
  • 230 г тростникового сахара.
  • 450 г обыкновенной пекарской муки.
  • 1 яйцо.
  • ¼ пачки сливочного масла.
  • Сода и соль.

Для приготовления коржиков, калорийность которых зависит от жирности используемого кефира, требуется мягкое масло. Потому его заранее вытаскивают из холодильника и ждут, пока оно подтает. После этого к нему добавляют 180 г сахара, половину взбитого яйца и кефир. На очередном этапе все это перемешивают с солью, содой и обогащенной кислородом мукой. Приготовленное тесто раскатывают сантиметровым пластом, нарезают кругами и перекладывают на противень. Сделанные таким способом полуфабрикаты смазывают половиной взбитого яйца, обсыпают остатками сахара и пекут при средней температуре.

С творогом

Данный способ не останется без внимания хозяек, не знающих, как испечь коржики, чтобы они получились не просто вкусными, но и полезными. А возможность контролировать энергетическую ценность готового продукта, меняя жирность добавляемого в него творога, будет оценена барышнями, считающими каждую потребленную калорию. Чтобы самостоятельно сделать это лакомство, вам потребуются:

  • 400 г обыкновенной пекарской муки.
  • 250 г свежего творога.
  • 140 г тростникового сахара (для посыпки).
  • 2 яйца.
  • 1 пачка сливочного масла.
  • 1 желток.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.
  • 2 ст. л. сахарной пудры.
  • Соль и ванилин.

Сперва необходимо заняться маслом. Его рубят острым ножом, а потом перетирают с солью, ванилином и обогащенной кислородом мукой. В полученную в итоге массу вводят творог, заранее соединенный с яйцами, взбитыми с сахарной пудрой. Все интенсивно вымешивают, раскатывают сантиметровым пластом и нарезают кругами. Сделанные таким методом полуфабрикаты перекладывают на противень, смазывают желтком, обсыпают сахаром и пекут при 200 оC.

С манной крупой и медом

Эти аппетитные и невероятно ароматные коржики будут прекрасной заменой поднадоевшему печенью. Чтобы сделать их на собственной кухне, вам потребуются:

  • 50 г тростникового сахара.
  • 10 г пищевой соды.
  • 40 г манной крупы.
  • 300 г обыкновенной пекарской муки.
  • 100 г натурального цветочного меда.
  • 1 яйцо.
  • ¼ пачки сливочного масла.
  • По 1 щепотке соли, сушеного имбиря и перемолотого муската.

Перед тем как испечь коржики в домашних условиях, нужно заняться маслом. Его недолго выдерживают при комнатной температуре, а потом перетирают с сахаром и медом. Полученную в итоге массу дополняют манной крупой, яйцом и специями. Все это оставляют на четверть часа и перемешивают с солью, содой и мукой. Сделанное таким способом тесто раскатывают сантиметровым пластом, режут кругами и перекладывают на противень. Пекут коржики при 180-200 оC около 10 минут.

Со сметаной

Мягкие коржики с выраженным ванильным ароматом будут гармоничным дополнением к чашке горячего чая или кружке теплого молока. Чтобы лично проверить это, вам потребуются:

  • 400 г обычной пекарской муки.
  • 1 чашка жирной сметаны.
  • 1 яйцо.
  • 5 ст. л. тростникового сахара.
  • ¼ пачки сливочного масла.
  • ½ ч. л. гашеной пищевой соды.
  • Ванилин.

Перед тем как испечь коржики в духовке, ее включают и оставляют разогреваться, а потом приступают к работе с продуктами. размягченное, но не жидкое масло перетирают с сахарным песком. Полученную в результате массу дополняют яйцом, сметаной, гашеной содой, ванилином и обогащенной кислородом мукой. Сделанное таким способом тесто недолго вымешивают вручную, раскатывают сантиметровым пластом, оформляют в виде коржиков и перекладывают на противень, застеленный листом пергаментной бумаги. Пекут заготовки при 180-200 оC до легкого зарумянивания. Кушать такие коржики можно в неограниченном количестве только тем, кто не беспокоится о стройности своей фигуры. Барышням, усиленно борющимся с лишними килограммами, не стоит злоупотреблять данной выпечкой, поскольку в ее составе имеется высококалорийная сметана.

Источник

Сколько калорий в птичьем молоке торт

Как приготовить блюдо «Торт Птичье молоко»

  1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром на максимальной скорости миксера.
  2. Добавить яйца и ванильный сахар, продолжать взбивать.
  3. Всыпать муку и перемешать до однородности.
  4. Разделить тесто на две части и распределить на противне плоским круглым коржиком высотой около 1 см.
  5. Выпекать до легкого румянца при 230 градусах минут 10.
  6. Сразу обрезать их кольцом до нужного диаметра и дать полностью остыть на решетке.
  7. Для суфле агар замочить в воде минут на 10.
  8. Переложить массу агара в сотейник и нагревать, помешивая, до кипения, пока агар не растворится.
  9. Добавить сахар и на сильном огне снова довести до кипения.
  10. Убрать с огня и остудить примерно до 80 градусов.
  11. Белки взбить миксером на средней скорости до пены.
  12. Влить в белки сироп тонкой струйкой по стенке чаши. Увеличить скорость миксера до максимальной.
  13. Когда масса станет плотной ввести сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко.
  14. Еще раз хорошо взбить массу.
  15. Внутрь разъемной формы или кольца, проложенного пленкой, положить первый корж.
  16. Вылить сверху половину суфле.
  17. Осторожно уложить второй корж.
  18. Вылить вторую часть суфле, выровнять поверхность.
  19. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
  20. Когда шоколад застыл, вынуть десерт из формы.
  • Для коржей:
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 140 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Для суфле:
  • Белок – 2 шт.
  • Сахар – 330 гр.
  • Агар – 5 гр.
  • Вода – 140 гр.
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Сгущенное молоко – 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт Птичье молоко» (на 100 грамм ):

Калории: 366.6 ккал.

Углеводы: 50.3 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Птичье молоко»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Тот случай, когда низкокалорийный вариант десерта получился в разы лучше оригинала, при этом, с первого раза. Ожидала насчитать ему много калорий — не укладывается в голове, что настолько вкусное может быть низкокалорийным, но получилось всего 138,6 ккал. Очень хочется посоветовать забыть все десерты и готовить только этот, но на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные. Попробовать этот тортик настоятельно рекомендую. Наш шедевр будет состоять из двух бисквитных тонких и сочных коржей и двух суфлейных слоев: один — шоколадно-ванильный, а второй — лимонный. Сверху торт будет покрыт нежной шоколадной глазурью

Вам понадобится:

Для сгущенки:
  • Молоко нежирное — 300 г
  • Молоко сухое обезжиренное — 10 ст.л.
  • Сахарозаменитель концентрированный на основе эритрита — по вкусу
Для бисквитного коржа:
  • Яйца — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
  • Молоко сухое обезжиренное — 2 ст.л.
  • Сахарозаменитель концентрированный на основе эритритола — 2 ч.л.
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.
  • Ваниль
Для суфле:
  • Желатин — 30 г
  • Молоко нежирное — 100 г
  • Яичные белки — 7 шт.
  • Сахарозаменитель концентрированный на основе эритрита — 2 ч.л.
  • Лимонная кислота
  • Лимон — 1,5 шт.
  • Какао — 1 ст.л.
Для глазури:
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Молоко сухое обезжиренное — 2 ст.л.
  • Молоко нежирное — 150 г
  • Сахарозаменитель концентрированный на основе эритрита — 2-3 ч.л.
  • Ваниль
Для украшения:
  • Фрукты/Орешки/Плоды фантазии

Приготовление

Включите духовку на разогрев.

Начнем с приготовления сгущенки самым примитивным способом. Для этого нам понадобится либо мисочка, подходящая для микроволновки, либо кастрюлька с антипригарным покрытием для газовой или другой печи. В ней смешиваем 300 г молока нежирного с 10 столовыми ложками с горкой сухого молока обезжиренного и с сахарозаменителем по вкусу, а вкус должен быть очень сладкий как у сгущенки, разбиваем комочки венчиком и ставим нагреваться.

Если вы готовите в антипригарной кастрюле на печке, то варим на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Если в микроволновке, то периодически вынимаем и помешиваем. Время, через которое это лучше делать, постоянно сокращается, мощность тоже понижайте. К примеру, я начинала с 60 сек, с постепенным нагреванием, стала доставать чаще — через 10-6 сек. Когда слегка стало вязким, прекращайте варить, при остывании оно еще немного загустеет. Отставляем остывать.

Теперь приготовим тесто для бисквитного коржа. Для этого отделяем белки трех яиц от желтков.

Взбиваем отдельно белки в тугую крепкую пену до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с 2 ч.л. сахарозаменителя.

Затем выливаем желтковую массу в белковую, добавляем просеянные через сито 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. сухого обезжиренного молока, ½ ч.л. разрыхлителя и ваниль на кончике ножа.

Перемешиваем все это аккуратно, чтобы не осела белковая пена, лопаткой, поднимая со дна, в однородную массу.

Выливаем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовность проверяем спичкой, если спичка вынимается сухая, корж слегка зарумянился, то все готово.

Пока корж печется, замочите 30 г желатина в 100 г молока — это необходимо для суфлейного слоя.

Если корж готов, вынимаем его и даем слегка остыть, а тем временем можно приготовить шоколадную глазурь. Смешиваем вместе 2 желтка (белки понадобятся позже), 2 щедрые ст.л. какао, 2 ст.л. с горкой сухого обезжиренного молока, 2-3 ч.л. сахарозаменителя и ваниль на кончике ножа.

Дополняем это нежирным молоком в количестве 150 мл, тщательно разбиваем комочки и ставим на медленный огонь. При постоянном помешивании доводим до загустения и почти до кипения, но не кипятить. Снять с огня как только собирается закипать и появляется характерная мелкая пена.

В процессе остывания периодически перемешивайте глазурь.

Тем временем наш корж слегка остыл. Вынимаем его из формы и даем ему остыть окончательно на решетке или деревянной досточке.

Пока он остывает, натрите цедру лимона и выдавите из лимона сок, если плод маленький, то может понадобиться полтора.

Разрезаем наш корж на 2 коржика поперек.

Одну половинку укладываем на дно формы срезом кверху. Можно намазать ее тонким слоем еще теплой шоколадной глазури.

Затем приступаем к приготовлению суфлейной прослойки. Нагреваем желатиново-молочную смесь, которая уже настоялась и загустела, предварительно добавив в нее 1 ч.л. сахарозаменителя и лимонную кислоту на кончике ножа.

Нужно нагреть на паровой бане или в микроволновке, периодически доставая и помешивая, до тех пор, пока желатин и заменитель не растворятся, ни в коем случае не доводя до кипения. Смесь должна стать горячей — примерно 60-70 градусов, но не кипеть.

Теперь приготовьтесь действовать быстро, чтобы масса после введенного желатина не успевала застыть.

Взбиваем 7 белков с лимонной кислотой на кончике ножа и 1 чайной ложкой сахарозаменителя до устойчивых пиков. Возьмите для этого емкость побольше, так как белки сами по себе сильно увеличатся, но нам еще в них придется добавить желатин и сгущенку.

Продолжая взбивание, вливаем еще горячий желатин (если замешкались и он уже стал застывать, разогрейте его немного в микроволновке дополнительно) и, не прекращая взбивать, добавляем сгущенку (к этому времени она еще теплая). Тщательно все взбиваем и перемешиваем.

Далее быстренько делим эту массу на 2 части, одна из них может быть слегка больше по объему и в нее рекомендую замешать какао, потому что после введения какао белки слегка оседают, и объем немного уходит . В одну из них (меньшую) добавляем лимонную цедру и половину отжатого сока лимона, взбиваем. Во вторую (большую) добавляем 1 ст.л. какао и ваниль на кончике ножа и тщательно взбиваем.

Затем быстренько выливаем коричневую часть на наш корж в форме, кладем сверху вторую половинку бисквитного коржа, слегка прижимаем, чтобы суфле равномерно распределилось и уплотнилось. В оставшуюся половину лимонного сока добавляем 1 ч.л. сахарозаменителя, размешиваем и равномерно пропитываем, поливаем бисквитный слой. Затем в форму добавляем лимонную суфлейную часть, равномерно распределяем и отправляем в холодильник примерно на час.

Когда тортик схватился, расстегиваем съемную форму, слегка потряхивая, чтобы торт хорошо отделился от формы. Он отделяется легко. Перекладываем изделие широкой лопаткой на постоянное место дислокации — блюдо.

Намазываем со всех сторон шоколадной глазурью, остатки глазури распределяем сверху и отправляем в холодильник для окончательного застывания. Глазурь сверху не превращается в твердое, как шоколад, покрытие, а остается влажным.

Примерно час еще пусть постоит, затем можете украсить, хотя он и так красивый, а главное — невероятно вкусный и нежный.

Калорийность торта – показатель, по которому можно судить, насколько вредным он будет для фигуры. Торты калорийны по определению, поэтому надеется на то, что их можно есть без ограничений и при этом не поправляться, наивно. Если уж заходит вопрос о том, сколько калорий в торте, то следует подойти к этому с другой стороны. А именно, тщательно учитывать калорийность ингредиентов, для того, чтобы совершенно точно знать, какова калорийность торта в расчете на 100 г. Это поможет решить, сколько данного продукта можно съесть без ущерба для своей фигуры.

Для того чтобы провести подобные расчеты в домашних условиях, придется потратить время. Но, зато, калорийность торта будет вычислена с предельной точностью. Гораздо проще дело обстоит с тортами фабричного изготовления. Калорийность торта, как правило, указывается на его упаковке и уже при выборе торта можно ориентироваться на этот показатель. Существую также определенные моменты, которые влияют на калорийность торта, и, учитывая которые, можно выбрать для себя торт с наименьшей калорийностью. На что же следует обращать внимание, если для вас важно, сколько калорий в торте?

На что обращать внимание при выборе торта

  • Крем. Большая часть калорий в торте сосредоточена в креме. Больше всего калорий будет в масленом или сливочном креме. Крем станет еще более калорийным, если в него добавить какао. Заварной крем будет наилучшей альтернативой любому крему, но только в том случае, если в процессе приготовления в него не добавляли сливочное масло.
  • Коржи. Как известно, для изготовления коржей могут использоваться разные виды теста. Бисквитный корж, безусловно, вкусный и воздушный, однако благодаря своей пористой структуре, он отлично пропитывается кремом, вареньем и другими продуктами, которыми смазываются коржи. В результате калорийность торта бисквитного всегда превышает калорийность торта из коржей другого вида. Коржи из более твердого теста предпочтительнее выбирать тем, кого волнует, сколько калорий в торте.
  • Украшение торта. Любой торт украшается сверху для того, чтобы иметь привлекательный вид и создавать праздничное настроение. Однако каждый элемент красивого декора также содержит в себе калории. Патока, крем и мастика, а также шоколад и прочие элементы, участвующие в украшении торта, способны существенно увеличить калорийность торта. В этом смысле наиболее подходящим станет декор из фруктов или желе.

Таким образом, калорийность торта складывается из нескольких составляющих и каждую из них стоит учитывать для того, чтобы торт оставался вкусным, но при этом не превратился в настоящую «калорийную бомбу». Нужно сказать, что существуют любимые многими рецепты тортов, которые проверены временем. Торты на основе этих рецептов можно приобрести в магазине, или приготовить самостоятельно.

Калорийность торта «Наполеон»

Это вкуснейший торт, состоящий из тонких слоеных коржей с заварным кремом. Считается, что торт был придуман специально для того, чтобы отметить столетие победы российских войск над Наполеоном. В свое время над его рецептом трудились лучшие кондитеры из аристократических домов. Для того чтобы приготовить торт «Наполеон», нужно изрядно потрудиться, но, зато результат превзойдет все ожидания. Калорийность торта «Наполеон», приготовленного по традиционному рецепту составит около 250 ккал на 100 г. Многие предпочитают не тратить время на то, чтобы приготовить торт наполеон самостоятельно, а купить его в магазине. В этом случае калорийность торта «Наполеон» может отличаться от калорийности домашнего торта в связи с тем, что на производстве используются не всегда абсолютно натуральные продукты.

Калорийность торта «Птичье молоко»

Нежнейший торт «Птичье молоко» появился относительно недавно. В 70 гг. прошлого века в кондитерском цехе московского ресторана «Прага» впервые придумали этот вкусный десерт, а уже в 1980 г он появился в свободной продаже. Торт представляет собой суфле, приготовленное из белков яиц, которое выкладывают на мягкий корж. Сверху торт заливается шоколадной глазурью. Корж должен быть очень тонким, но это не связано с калорийностью торта «Птичье молоко». Просто главное в нем именно суфле, а не тесто. Калорийность торта «Птичье молоко», приготовленного по традиционному рецепту составляет примерно 350 ккал на 100 г. Как видно, этот десерт имеет большую энергетическую ценность, чем торт «Наполеон».

Калорийность шоколадного торта

Шоколадный торт любят не меньше, чем торт «Наполеон» или «Птичье молоко». Приготовить его достаточно просто, а вкус у него получается просто великолепным. Обычно для приготовления шоколадного торта используются сливочное масло, шоколад, какао-порошок, яйца, пшеничная мука, сливки. Естественно, калорийность шоколадного торта будет значительно выше, чем калорийность «Наполеона». Сегодня можно найти несколько вариантов приготовления шоколадного торта. В среднем калорийность шоколадного торта составит 430 ккал на 100 г. Это один из самых калорийных тортов, поэтому тем, кто заботится о своей фигуре, не стоит им увлекаться.

Стоит отметить, что приготовление тортов в домашних условиях – лучший вариант для тех, кто хочет знать истинную калорийность торта. Ведь в этом случае, все продукты можно оценить с точки зрения их калорийности. А, самое главное, создавая свой кулинарный шедевр самостоятельно, можно быть абсолютно уверенным в том, что торт на сто процентов натуральный, чего нельзя сказать о вкусных и красивых тортах, стоящих на магазинных полках.

Это, конечно не означает, что покупать магазинные торты нельзя, но если у вас есть возможность испечь торт самостоятельно, лучше побаловать себя настоящим домашним тортом. Калорийность торта домашнего может быть достаточно высокой, но при этом, ингредиенты, входящие в его состав, не принесут вреда организму, а если употреблять его в разумных пределах, то калории в торте не станут проблемой и для вашей талии. В данном случае справедливо высказывание о том, что все хорошо в меру.

Пищевая ценность печенья — Ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции
(грамм)
Сколько калорий в печенье? Количество калорий в печенье: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в печенье? Количество жира в печенье: Итого
Жир
Сколько насыщенных жиров в печенье? Количество насыщенных жиров в печенье: насыщенные
жир
Сколько мононенасыщенных жиров в печенье? Количество мононенасыщенных жиров в печенье: мононенасыщенные
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в печенье? Количество полиненасыщенных жиров в печенье: полиненасыщенные
толстый
Сколько холестерина в печенье? Количество холестерина в печенье: холестерин

Сколько натрия в печенье? Количество натрия в печенье: Натрий
Сколько калия в печенье? Количество калия в печенье: Калий
Сколько углеводов в печенье? Количество углеводов в печенье: Углеводы
Сколько чистых углеводов в печенье? Количество чистых углеводов в печенье: Нетто
углеводы
Сколько сахара в печенье? Количество сахара в печенье: сахар
Сколько клетчатки в печенье? Количество клетчатки в печенье: клетчатка
Сколько протеина в печенье? Количество белка в печенье: Протеин
Витамины и минералы
Сколько витамина А в печенье? Количество витамина А в печенье: витамин А
Сколько МЕ витамина А в печенье? Количество витамина А в печенье: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 в печенье? Количество витамина B6 в печенье: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в печенье? Количество витамина B12 в печенье: витамин B12
Сколько витамина С в печенье? Количество витамина С в печенье: витамин С
Сколько витамина D содержится в печенье? Количество витамина D в печенье: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в печенье? Количество витамина D МЕ в печенье: витамин D МЕ
Сколько витамина Е в печенье? Количество витамина Е в печенье: витамин Е
Сколько витамина К в печенье? Количество витамина К в печенье: витамин К
Сколько кофеина в печенье? Количество кофеина в печенье: кофеин
Сколько кальция в печенье? Количество кальция в печенье: Кальций
Сколько железа в печенье? Количество железа в печенье: железо
Сколько магния в печенье? Количество магния в печенье: магний
Сколько фосфора в печенье? Количество фосфора в печенье: фосфор
Сколько цинка в печенье? Количество цинка в печенье: цинк
Сколько меди в печенье? Количество меди в печенье: Медь
Сколько марганца в печенье? Количество марганца в печенье: марганец
Сколько селена в печенье? Количество селена в печенье: селен
Сколько ретинола в печенье? Количество ретинола в печенье: ретинол
Сколько ликопина в печенье? Количество ликопина в печенье: ликопин
Сколько тиамина в печенье? Количество тиамина в печенье: тиамин
Сколько рибофлавина в печенье? Количество рибофлавина в печенье: рибофлавин
Сколько ниацина в печенье? Количество ниацина в печенье: ниацин
Сколько фолиевой кислоты в печенье? Количество фолиевой кислоты в печенье: фолиевая кислота
Сколько холина в печенье? Количество холина в печенье: холин
Сколько бетаина в печенье? Количество бетаина в печенье: бетаин
Сколько воды в печенье? Количество воды в печенье: вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в печенье? Количество триптофана в печенье: триптофан
Сколько треонина в печенье? Количество треонина в печенье: треонин
Сколько изолейцина в печенье? Количество изолейцина в печенье: изолейцин
Сколько лейцина в печенье? Количество лейцина в печенье: лейцин
Сколько лизина в печенье? Количество лизина в печенье: лизин
Сколько метионина в печенье? Количество метионина в печенье: метионин
Сколько цистина в печенье? Количество цистина в печенье: цистин
Сколько фенилаланина в печенье? Количество фенилаланина в печенье: фенилаланин
Сколько тирозина в печенье? Количество тирозина в печенье: тирозин
Сколько валина в печенье? Количество валина в печенье: валин
Сколько аргинина в печенье? Количество аргинина в печенье: аргинин
Сколько гистидина в печенье? Количество гистидина в печенье: гистидин
Сколько аланина в печенье? Количество аланина в печенье: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в печенье? Количество аспарагиновой кислоты в печенье: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в печенье? Количество глутаминовой кислоты в печенье: глутаминовая кислота
Сколько глицина в печенье? Количество глицина в печенье: глицин
Сколько пролина в печенье? Количество пролина в печенье: пролин
Сколько серина в печенье? Количество серина в печенье: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.

Сэндвич для завтрака с колбасой и бисквитом | Макдональдс

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2].значение}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий

    {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}}

    Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров

    {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов

    {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин

    Протеин

  • Насыщенный жир:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .uom?
    allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}

  • Пищевые волокна:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .uom?
    allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}

  • Кальций:

    {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}

  • Транс-жиры:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .uom?
    allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}

  • Всего сахаров:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[10] .uom?
    allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}

  • Железо:

    {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}

  • Холестерин:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .uom?
    allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}

  • Витамин Д:

    {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}

  • Калий:

    {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}

  • Натрий:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)
    ? «0»:
    allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить)
    ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .uom?
    allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}

  • Насыщенный жир:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}

  • Транс-жиры:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}

  • Холестерин:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}

  • Натрий:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}

  • Пищевые волокна:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}}
    {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}

  • Всего сахаров:

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}}

    {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}}
    {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}

  • Витамин Д:

    {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}

  • Кальций:

    {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}

  • Железо:

    {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}

  • Калий:

    {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}}

    {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}

  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Калорийность яичного печенья McDonald’s

Esdelval / iStock / Getty Images

В McDonald’s есть несколько вариантов сэндвичей на завтрак, в том числе яичное печенье.В простом сэндвиче с яичным бисквитом меньше всего калорий и меньше жира, чем в сэндвичах типа бисквит в меню McDonald’s. Добавление сыра или колбасы в бутерброд с яичным печеньем резко увеличивает калорийность и жирность.

Информация об обслуживании

McDonald’s Egg Biscuit — это бутерброд с бисквитом с яичной котлетой. Сэндвич весит 7,1 унции. и это разовая порция. Сэндвич можно заказать отдельно или в виде комбинированного блюда, которое включает гарнир и напиток.Указанная информация о пищевой ценности относится к сэндвичу с яичным печеньем без добавок.

Всего калорий

Один сэндвич с яичным бисквитом от McDonald’s содержит 300 калорий. Это значение составляет 15 процентов от рекомендованного Министерством сельского хозяйства США ежедневного количества калорий для людей, соблюдающих диету в 2000 калорий.

Fat

Одна порция яичного печенья McDonald’s содержит 110 жирных калорий, которые составляют общую калорийность. Каждый бутерброд содержит 12 г жира и 260 мг холестерина.Один бутерброд содержит 19 процентов ежедневного количества жира, рекомендованного Министерством сельского хозяйства США для диеты в 2000 калорий. Насыщенные жиры составляют 5 г от общего содержания жира. Этот бутерброд не содержит трансжиров.

Углеводы

Яичный бисквит McDonald’s содержит 30 г углеводов в каждом бутерброде. Это значение составляет 10 процентов от рекомендованной USDA суточной нормы для тех, кто придерживается диеты на 2000 калорий. Сахар составляет 3 г от общего количества углеводов. Ценность клетчатки в одном бутерброде — 2 г.

Витамины и минералы

Один сэндвич с яичным бисквитом McDonald’s содержит значительное количество витамина А, кальция и железа. В сэндвиче содержится 10 процентов дневной нормы витамина А, рекомендованной Министерством сельского хозяйства США для тех, кто придерживается диеты в 2000 калорий. Каждый бутерброд также содержит 30 процентов рекомендуемой дневной нормы кальция и 20 процентов железа. Один сэндвич с яичным бисквитом содержит 820 мг натрия.

Сколько калорий в пахте

Пахта имеет восхитительный вкус, но при этом содержит большое количество калорий.Они производятся рядом компаний, и размер печенья и количество калорий в нем варьируются от компании к компании.

Одно печенье из пахты диаметром 2 с половиной дюйма содержит в общей сложности 212 калорий. Из этих 212 калорий 51% калорий приходится на углеводы, 42% — на жиры, а остальные 7% — на белки. Общее содержание жира в пахте такого же размера составляет 9,78 грамма, из которых 2,59 грамма составляют насыщенные жиры, 2.49 граммов — это полиненасыщенные жиры и 4,15 грамма — мононенасыщенные жиры. Содержание общего холестерина в бисквите из пахты равного размера составляет 2 мг, содержание натрия в нем — 348 мг, содержание калия — 73 мг, содержание углеводов — 26,76 грамма и содержание белка — 4,2 грамма. Печенье из пахты диаметром полтора дюйма содержит 49 калорий, 1 унция этого печенья содержит 100 калорий, а 100 граммов содержат 353 калории.

Одна чашка домашнего печенья из пахты (сухая смесь) содержит в общей сложности 488 калорий, из которых 61% калорий приходится на углеводы, 32% калорий — на жиры, а остальные 7% — на белки.Одна унция пахты (сухая смесь) содержит 121 калорию, а 100 граммов содержат 428 калорий.

Некоторые люди предпочитают коммерчески приготовленное печенье из пахты. Небольшое по размеру коммерчески приготовленное печенье из пахты содержит в общей сложности 128 калорий, из которых 53% калорий приходится на углеводы, 40% — на жиры, а остальные 7% — на белки. Коммерчески приготовленное печенье из пахты среднего размера содержит в общей сложности 186 калорий, а большое — 281 калорию.Однако калорийность пахты, приготовленной в коммерческих целях, может незначительно отличаться в зависимости от марки.

Предыдущая статьяКалорийность печенья с чаемСледующая статьяКалорийность картофеля фри из сладкого картофеля

Ресторанный хлеб и печенье, рейтинг по питанию

В популярных сетях ресторанов довольно распространено начинать трапезу с разделения корзины хлеба. Будь то сладкий кукурузный хлеб, масляные булочки или даже тонкие хрустящие хлебные палочки, в некоторых из ваших любимых заведений подают свою собственную версию корзины для хлеба, поэтому мы решили выделить некоторые из самых популярных и разобрать их по отдельности. по одному на этикетке пищевой ценности.

Методология: Для ранжирования бесплатных хлебных корзин, которые подаются в нескольких самых популярных сетевых ресторанах страны по питанию, мы составили список всего: от ломтиков хлеба до печенья и булочек от семи основных сетей. Наименее полезными для здоровья считались сорта хлеба с наибольшим количеством калорий и высоким содержанием натрия. Чтобы разорвать связи, мы выбрали хлеб с большим количеством насыщенных жиров. Примечание: мы исключили сети ресторанов, которые предлагают хлеб и багеты, потому что размер порции не был ясен.Мы также не принимали во внимание булочки и печенье из ресторанов, которые публично не предоставляют достаточной информации о питании.

Вот 8 самых знаковых ресторанных хлебных корзин в стране, отсортированные от худшего к лучшему с точки зрения питания! Предупреждение: эта статья, скорее всего, вызовет голод и тягу к углеводам.

От худшего к лучшему

David C./Yelp

Питание (на маффин): 210 калорий, 11 г жиров (3 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 510 мг натрия, 24 г углеводов (4 г клетчатки, 2 г сахара), 4 г белка.

Перед тем, как подойдет ваш основной прием пищи, вам могут подать корзину, полную печенья и кукурузных маффинов.Кукурузный маффин Cracker Barrel содержит 210 калорий и 510 миллиграммов натрия. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять не более 2300 миллиграммов натрия в день. Если вы съедите один из них, вы фактически уничтожите почти четверть своего дневного количества соленой пищи, и это еще до того, как еда даже начнется — и это только в том случае, если вы съедите одну и не добавите в нее масла.

Texas Roadhouse / Facebook

Nutrition (на булочку с 1 унцией масла): 220 калорий, 11 г жира (3 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 230 мг натрия, 26 г углеводов (1 г клетчатки, 5 г сахара), 4 г белка

Когда дело доходит до культовых булочек, которые подают в ресторанах, фирменные булочки Texas Roadhouse с медом и маслом с корицей, без сомнения, являются одними из самых популярных.Обратите внимание, что в этом расчете учитывается одна унция сладкого масла, но без нее сам рулет содержит только 120 калорий и 105 миллиграммов натрия. Булочка сама по себе неплохая, но кто устоит перед взбитым маслом?

Logan’s Roadhouse / Facebook

Nutrition (на булочку со сливочным маслом): 210 калорий, 18 г жиров (5,5 г насыщенных жиров, 0,8 г транс-жиров), 198 мг натрия, 10 г углеводов (0,3 г клетчатки, 2,7 г сахара), 1,3 г белок

Представьте, что вы вонзаете зубы в пушистый рулет, на который щедро украсили растопленное масло.Неудивительно, что этот рулет от Logan’s Roadhouse, покрытый взбитым маслом, содержит 18 граммов жира и почти 6 граммов насыщенных жиров. Одно только взбитое масло содержит 130 калорий, 15 граммов общего жира и 5 граммов насыщенных жиров. Фактически, две чашки Reese’s Cup на самом деле обходятся вам немного меньше граммов общего жира и насыщенных жиров. Однако, как и в случае с Texas Roadhouse, мы должны спросить: как вы могли устоять перед этим маслом?

Christine B./Yelp

Питание (на печенье): 160 калорий, 10 г жиров (4.5 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 380 мг натрия, 16 г углеводов (0 г клетчатки, 0 г сахара), 3 г белка

Red Lobster — еще один фаворит публики своим печеньем. Хотя по калорийности он эквивалентен печенью Cracker Barrel (см. Ниже), версия Red Lobster немного более вредна для здоровья из-за более высокого содержания натрия и насыщенных жиров. Повышение уровня натрия частично связано с добавлением сыра чеддер.

СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Мо П./ Yelp

Питание (на печенье): 160 калорий, 6 г жиров (2 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 310 мг натрия, 23 г углеводов (0 г клетчатки, 1 г сахара), 3 г белка

Cracker Barrel — это место, где можно заказать такие любимые завтраки, как блины, бекон, яйца и колбасные тарелки, и, конечно же, печенье. Всего в одном бисквите из пахты содержится около 160 калорий, что, вероятно, не испортит вашу еду, если вы будете есть только один.

Предоставлено Olive Garden

Питание (на палочку): 140 калорий, 2.5 г жиров (0,5 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 460 мг натрия, 25 г углеводов (0 г клетчатки, 1 г сахара), 4 г белка

Предложение

Olive Garden — суп, салат и хлебные палочки — поистине единственное в своем роде — и неудивительно, что оно стало таким хитом, поскольку хлебные палочки являются основным продуктом меню в сети ресторанов. Хотя одна палочка содержит 140 калорий, хлебная палочка содержит примерно на 210 миллиграммов натрия больше, чем фаршированный сырный хлеб Domino (см. Ниже).

Domino’s Pizza / Twitter

Питание (на ломтик): 150 калорий, 7 г жиров (3 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 250 мг натрия, 17 г углеводов (1 г клетчатки, 1 г сахара), 6 г белка

Когда вы думаете о Domino’s, то, скорее всего, первое, что приходит на ум, это пицца, но сырный хлеб в ресторане также является популярным вариантом, когда дело доходит до того, чтобы что-то съесть, прежде чем копаться в пироге.На буханку фаршированного сырного хлеба приходится восемь ломтиков, поэтому, если вы ограничиваете потребление одним ломтиком, вы все равно будете чувствовать себя достаточно голодными, чтобы насладиться кусочком пиццы.

Предоставлено Fazoli’s

Nutrition (на одну палочку): 130 калорий, 8 г жира (1,5 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 320 мг натрия, 16 г углеводов (0 г клетчатки, 1 г сахара), 3 г белка

Fazoli’s известен тем, что здесь подают такие популярные блюда итальянской кухни, как курица карбонара, лазанья и запеченные зити. Перед тем, как вам подадут основное блюдо, у вас есть возможность откусить одну из их чесночных палочек.При 130 калориях и 320 миллиграммах натрия на хлебную палочку это один из самых полезных для здоровья вариантов хлеба, который вы можете попробовать в крупной сети магазинов по всей стране.

Рецепт домашнего печенья и подливки для сытного пикантного завтрака

Этот рецепт печенья с соусом простой и вкусный.

Откуда появилось печенье и подливка?

Все началось во время войны за независимость в Америке — когда европейцы перебрались в Америку. Продовольствия было крайне мало, поэтому людям приходилось искать что-нибудь легкое в приготовлении, дешевое и подходящее для длительного хранения.

Вскоре им пришла в голову идея съесть печенье со сливочно-колбасным соусом. Это были обычные части их еды и не стоили слишком дорого.

Чтобы сделать его еще более удобным, люди нашли способ хранить печенье дольше — выпекали его дважды. Хотя это сделало печенье более твердым и менее пушистым, в то время оно сделало блюдо более доступным.

Благодаря такой простой идее рецепты печенья и подливок теперь стали одним из основных продуктов питания в южных штатах Америки.

Соус для этого рецепта

Эта подливка для колбас, даже более особенная, чем типичный мясной соус, приготовлена ​​из хорошо приправленных колбас и молочных продуктов.Традиционно подливку готовят из магазинной колбасы, но мы делаем ее с нуля ради здорового питания.

Все, что вам нужно сделать, это добавить горсть специй, приправ, белого винного уксуса и белого вина. Через час в холодильнике получается ароматная колбаса, которую можно превратить в подливку.

Свиной фарш — традиционный выбор для подливки. Мы использовали 84% постный фарш из свинины, потому что его легко найти, а соотношение мяса и жира идеально подходит для вкуса и текстуры.

При желании можно заменить свиной фарш на говяжий фарш.

Полезно ли печенье с подливкой?

Мы проверили пищевую ценность популярных рецептов печенья и соусов в Интернете, и они не соответствуют нашим рекомендациям по здоровому питанию.

Мы видели, что в большинстве онлайн-рецептов печенья и соусов слишком много насыщенных жиров и натрия. Основная причина этого в том, что они используют в своих рецептах — пахтовое печенье и готовые итальянские колбаски.

Мы попытались воссоздать блюдо из этих ингредиентов, немного поиграв с соотношениями. Однако образцы оказались либо здоровыми, либо удовлетворительными, но никогда и тем и другим.

Итак, в крайнем случае, мы решили сделать все с нуля. Блюдо вкусное и соответствует нашим правилам здорового питания.

  • калорий : блюдо дает около 460 калорий на порцию. Согласно нашим рекомендациям, женщины (18-45 лет) должны потреблять 2100 калорий в день, а мужчины того же возраста должны потреблять 2700 калорий.
  • Насыщенные жиры : считается спорным типом жиров, поэтому насыщенные жиры следует потреблять умеренно. В каждой порции нашего блюда содержится 8 граммов насыщенных жиров, из которых рекомендуется для еды — 4-11 граммов.
  • Натрий : рекомендуется, чтобы люди (18–45 лет) получали не более 2300 миллиграммов натрия в день. В каждой порции этого рецепта всего 542 миллиграмма натрия, что составляет менее 30% от этого количества.

1. Сколько калорий в печенье с соусом?

Наш рецепт печенья и подливки дает около 456 калорий на порцию.Для полноценного и питательного завтрака, содержащего 600 калорий, мы рекомендуем к нему один из наших полезных напитков — гранатовый сок черники.

Насыщенный жир для этого блюда составляет около 7,7 грамма, что немного больше, чем мы рекомендуем (7 граммов). На обед и ужин вам может потребоваться меньше насыщенных жиров — больше овощей, меньше мяса и молочных продуктов.

2. Сколько углеводов в рецепте?

Количество углеводов (а также жиров и белков) в этом рецепте составляет 23–30% от дневной нормы.Это может быть не с низким содержанием углеводов или без кето-диеты, но это определенно более полезно, чем сладкие хлопья.

Питание для печенья и соусов

Этот южный основной продукт содержит многие питательные вещества из свинины, мяса, которое чаще всего потребляется во всем мире. Он содержит все необходимые аминокислоты и является одним из наиболее полноценных диетических источников белка.

Помимо белка, свинина также богата множеством витаминов и минералов, особенно витамина B:

Помимо витаминов группы В, свинина богата селеном.Это важный элемент ферментов и считается антиоксидантом.

Свинина также богата цинком. Умеренное потребление цинка может привести к здоровому мозгу и иммунной системе.

Хотя свинина содержит меньше железа, чем баранина или говядина, она также является надежным источником этого минерала. Он известен тем, что помогает крови переносить кислород по телу.

Какие ингредиенты покупать

Давайте сэкономим ваше время и быстро посмотрим, что нам понадобится в этом рецепте печенья и подливки .

Для мяса требуются свиной фарш, белое вино, белый винный уксус, специи и петрушка. Мы считаем, что мускатный орех, фенхель, чеснок, сахар, соль и перец уже есть в большинстве кладовых.

Чтобы приготовить печенье , вам нужно захватить еще несколько вещей, помимо универсальной муки, масла, соли и сахара.

Во-первых, обойдите проход с маслом и поищите растительное масло. Для аромата нам нужно масло, но, поскольку оно содержит много насыщенных жиров, растительный жир — отличная альтернатива.

Затем вместо пахты возьмите смесь пахты. Это версия пахты с пониженным содержанием жира, но при этом сохраняет аромат оригинала.

Наконец, вам понадобится холодная вода, чтобы замесить тесто, и приправы для аромата.

А для подливки после обжаривания маринованной свинины на сливочном масле добавьте муку, молоко, соль и перец. Затем немного кайенского перца для немного остроты.

Хотя у нас есть рецепт медово-масляного бисквита, его жирность слишком высока, чтобы сочетаться с этим соусом.Итак, мы покажем вам еще один вариант печенья.

Рецепт приготовления печенья и подливки

Разогрейте духовку до 400ºF.

Мариновать свинину:
Начнем с маринования свинины. В миске смешайте свинину, специи и приправы (указанные в рецепте) и поставьте в холодильник на 30 минут под крышкой.

Смешайте сухие ингредиенты :
Добавьте холодное масло, жир, муку, пахту и приправы в кухонный комбайн и измельчите.Остановитесь, когда увидите такие маленькие комочки.

Добавьте холодную воду :
Поместите смесь в большую миску. Добавьте холодную воду и хорошо перемешайте вилкой до образования теста.

Раскатайте тесто :
Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его до такой толщины.

Вырезать тесто :
Используйте 4-дюймовую круглую ножницу, чтобы вырезать четыре части теста и удалить излишки теста. Так печенье получается лучше.

Выпекать печенье :
Задвиньте противень в духовку и выпекайте 10 минут. Нанесите яичный желток на каждое печенье и запекайте еще 5 минут.

Приготовьте мясо :
Тем временем растопите масло на сковороде. Добавьте маринованный свиной фарш и готовьте 5 минут или пока весь жир не растечется.

Приготовьте подливку :
Добавьте 2 столовые ложки муки в сковороду и перемешивайте в течение 1 минуты. Влейте молоко и приправьте его солью и перцем.Тушить 5 минут на слабом огне.

Подавать : посыпать кайенским соусом и подавать.

Типичный способ подачи — положить каждое печенье на сервировочную тарелку и залить сверху соусом.

Мы предпочитаем разрезать каждое печенье пополам, переливать подливку на нижнюю половину и класть вторую половину сверху. Из него получается что-то вроде булочки для гамбургера, которую удобнее держать и кусать.

Как долго нужно готовить это блюдо?

Маринование занимает полчаса, печенье — 20 минут, подливка — 10 минут.Тем не менее, наш рецепт печенья и подливки отнимет у вас всего 45 минут, включая время, потраченное на маринование мяса.

Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить соус заранее, охладить его и вынуть, когда вам это нужно.

Чтобы сэкономить еще больше времени, вы можете заморозить печенье и испечь его на следующее утро.

Можно ли заморозить печенье с соусом?

Заморозка печенья и подливки для последующего использования — отличный способ сэкономить время и силы.

Вы можете заморозить большую порцию бисквитного теста, разделенного на порции, и выпекать его в любое время. На выпекание потребуется 20 минут, так как тесту нужно время, чтобы разморозиться в духовке.

Что касается подливки, храните ее отдельными порциями в закрытых пакетах Ziploc. Лучше всего использовать в течение недели.

Что идет с печеньем и подливкой

1. Яйца

Печенье часто имеет золотистую поверхность, благодаря тому, что оно смазано яичным желтком.

После выпечки печенье снаружи должно затвердеть.Смажьте верх каждого бисквита яичным желтком и запекайте еще 5 минут, чтобы верх был золотистым.

2. Бекон

Крошки из запеченного бекона придают блюдам хрустящую текстуру и насыщенный аромат.

Выпекать в духовке 1-2 полоски бекона до хрустящей корочки. Слейте жир (он нам больше не нужен), раздавите бекон и посыпьте им сверху.

Поскольку бекон действительно соленый, вы можете не добавлять соль в соус.

Что подавать с печеньем и подливкой

Одно печенье и полстакана подливки выглядят сытно, но это лишь 75% калорий, необходимых на завтрак.Сделайте стакан гранатового сока черники, чтобы восполнить этот дефицит калорий.

Гранатовый сок черники

Сделанный путем выжимания сока из фруктов, этот напиток потрясающе выглядит благодаря темно-красному оттенку и добавлению настоя розмарина. Это освежает и приятно пить между укусами.

Пищевая ценность в этой таблице несколько отличается от приведенной ниже из-за различных расчетов приложений. Подробнее…

Рецепт печенья с подливкой

Я люблю хорошее печенье с рецептом подливки .Кому не понравится слоеное масляное печенье с теплым пикантным соусом? Это займет всего 45 минут, но, поскольку шагов довольно много, было бы неплохо сделать это заранее.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Время бездействия 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Завтрак, основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 456 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400ºF.

  • В миске смешайте свинину, специи и приправы (перечисленные в карточке рецептов) и поставьте в холодильник на 30 минут под крышкой.

  • Добавьте холодное масло, жир, муку, пахту, приправы в кухонный комбайн и измельчите. Остановитесь, когда увидите небольшие комочки.

  • Поместите смесь в большую миску. Добавьте холодную воду и хорошо перемешайте вилкой до образования теста.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте.Если тесто слишком влажное, посыпьте его небольшим количеством муки.

  • С помощью 4-дюймового круглого ножа вырежьте четыре куска теста и удалите излишки теста. Так печенье получается лучше.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте 10 минут. Нанесите яичный желток на каждое печенье и запекайте еще 5 минут.

  • Тем временем растопите масло на сковороде. Добавьте маринованный свиной фарш и готовьте 5 минут или пока весь жир не растечется.

  • Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешивайте 1 минуту.Влейте молоко и приправьте его солью и перцем. Тушить 5 минут на слабом огне.

  • Посыпать кайенским соусом и подавать.

Питание

Пищевая ценность

Рецепт печенья и подливки

Количество на порцию (1 порция)

калорий 456
Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Холестерин 97 мг 32%

натрия Калий 286 мг 8%

Углеводы 53 г 18%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 12 г 13%

Белок 17 г 34%

Витамин A 355IU 7%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 136 мг 14%

Железо 3 мг 17%

* Процентные суточные значения основаны на диета на 2000 калорий.

Диетические часы: печенье Khari или Marie?

M Многие думают, что печенье не калорийно — его, как и воду, можно съесть, и о нем можно забыть. Тем не менее, печенье калорийнее, и некоторые его разновидности больше, чем другие.

Эксперт по фитнесу Get Ahead Самриди Шарма рассказывает нам о калорийности двух популярных видов печенья — восхитительного Khari и популярного диетолога Мари.

печенье Khari (маленькое, 2)

200 калорий (15 граммов жира) = Мытье полов в течение 40 минут

Это для всех тех, кто считает, что Khari — это низкий жирный бисквит, вероятно, из-за его легкого и тонкого, как вафля, внешнего вида.Вот развеивание мифа: Khari — один из самых откормленных сортов печенья. Вы наверняка не знаете, что дает вам эту хрустящую, рассыпчатую, рассыпчатую текстуру.

Основными ингредиентами Khari являются maida (рафинированная мука), vanaspati (гидрогенизированный растительный жир) и соль. Разница между этим и другим печеньем заключается в том, что каждый слой печенья покрыт толстым слоем vanaspati , что делает его не только жирным, но и вредным для сердца благодаря насыщенным жирам.

В некоторых магазинах есть «диета хари ». Однако всегда имейте в виду, что хрустящая, слоистая текстура бисквита возможна только из-за жира. Таким образом, невозможно составить «диетическое» разнообразие без неблагоприятного изменения конечного продукта.

Печенье Marie (2)

56 калорий (1 грамм жира) = Мытье полов в течение 12 минут

Marie — это один из видов печенья, который настоятельно рекомендуется диетологами.Это хорошая закуска для тех, кто придерживается калорийности. Однако старайтесь есть только один или два за раз, максимум три-четыре в день. Не переусердствуйте только потому, что в нем мало калорий.

Съесть пару бисквитов к чаю — хороший способ отложить чувство голода на следующие один или два часа. Фактически, это отличная идея всегда иметь пакет в сумке, чтобы вы не застряли без еды, особенно для людей, которые находятся в движении.

В наши дни доступно несколько сортов Мари, например, обогащенных питательными веществами или добавленной клетчаткой, и они являются хорошим выбором для перекуса.

Советы по здоровью

  • Если вы следите за потреблением калорий, не копите дома высококалорийное печенье, такое как Good Day, печенье с кремом или печенье.
  • Если вы не можете придумать другие закуски, которые можно предложить гостям, подайте им новаторские блюда, например, нарезанные фрукты, посыпанные небольшим количеством чаат масала, или томатный сок с добавлением лайма.
  • Если у вас большие перерывы между приемами пищи из-за работы, употребление низкокалорийного печенья во время перерывов — хороший способ предотвратить повышение кислотности.
  • Другие варианты безопасной диеты — пищеварительное печенье, пшеничные сухари и молочные тосты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *