Бекон (100 г) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Бекон (2 тонких ломтика) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Калорийность Жареный в масле бекон (100 г, 1 г…) БЖУ и Счетчик калорий
Свежий продукт
Ни для кого не секрет, что бекон является частью свиной туши. Если точнее, то это бок молодой свиньи, приготовленный по специальной рецептуре. Правильный продукт должен на срезе иметь четкое разделение слоев из сала и мяса.
Если говорить о калорийности бекона до термической обработки, то обычный просоленный продукт будет содержать примерно 460 ккал на 100 г. Другие способы приготовления могут изменить данный параметр. Например, после копчения калорийность будет уже 520 единиц на 100 г. А что же случится после обжарки?
Пищевая ценность
Бекон имеет высокую калорийность. Он богат натрием, калием, фосфором и другими минералами. В 100 граммах продукта содержится 458 калорий, 23 грамма белков и 45 граммов жиров, а вот углеводы отсутствуют.
В правильно приготовленном мясе содержится большое количество витамина B6, B1, PP, E. В состав деликатеса входят биологически активные вещества, за счет них этот мясной продукт наделен рядом полезных для организма человека свойств.
А вот большое количество жиров и холестерина могут нанести вред желудку и всему организму в целом.
Полезное видео № 1 (классный рецепт):
А если я приготовить колбаски на гриле и сделать в них дырочки, чтобы жир вытек?
Полученная колбаса, безусловно, будет полезнее для здоровья сердечно-сосудистой системы. Эксперты рекомендуют использовать гриль, вместо того, чтобы жарить колбасы в масле на сковороде. Но это мало повлияет на их канцерогенные свойства. Вы также получите сухую, безвкусную еду: жир является неотъемлемой частью вкуса колбасы. Лучше съесть одну сочную колбасу, чем две засушенные – риск для здоровья будет одинаковым.
Сколько углеводов в 2 яйцах и 2 ломтика бекона?
Относительно мало. Большинство углеводов в типичном завтраке, как вы его описываете, будет в тосте, который у вас будет с яйцом.
Бекон довольно питательный
Мясо имеет тенденцию быть очень питательным, и бекон не исключение. Типичная порция вареного бекона весом 3,5 унции (100 грамм) содержит:
- 37 грамм высококачественного животного белка;
- Витамины В1, В2, В3, В5, В6 и В12;
- 89% дневной нормы (RDA) для селена;
- 53% RDA для фосфора;
- Достойное количество минералов железа, магния, цинка и калия.
Тем не менее все питательные вещества, содержащиеся в беконе, также содержатся и в других, менее обработанных продуктах из свинины.
Вывод: Свинина богата многими питательными веществами, включая белок и несколько витаминов. То же самое относится и к бекону.
Примечания
- ↑ Gallagher, James. Processed meats do cause cancer - WHO, BBC News (26 октября 2015). Дата обращения 30 сентября 2020.
- ↑ Elaine Magee, MPH, RD. Can Bacon Be Part of a Healthy Diet? (англ.). WebMD. Дата обращения: 30 августа 2020.
- ↑ 9 Unfortunate Truths About Juicy, Scrumptious Bacon (англ.). HuffPost (12 November 2013). Дата обращения: 30 августа 2020.
Сколько весовых наблюдателей указывает на 2 унции нарезанной индейки?
Я могу сказать вам, что 6-ю индюк из Subway — 5 очков … надеюсь, что это поможет.
Примечания[править | править код]
- ↑ Gallagher, James. Processed meats do cause cancer – WHO, BBC News (26 октября 2015). Дата обращения 30 сентября 2020.
- ↑ Elaine Magee, MPH, RD. Can Bacon Be Part of a Healthy Diet? (англ.). WebMD. Дата обращения: 30 августа 2020.
- ↑ 9 Unfortunate Truths About Juicy, Scrumptious Bacon (англ.). HuffPost (12 November 2013). Дата обращения: 30 августа 2020.
В спортивном питании
Зная состав деликатеса, калорийность, спортсмены включают продукт в рацион «тяжелых» дней: насыщенных тренировок, соревнований, марафона. Небольшими порциями бекон едят несколько раз в такие дни. Вкусное блюдо получается из постной куриной грудки, в которую заворачивают ломтик бекона. Полезная пища, когда в организм требуется «подбросить» протеин. В остальные дни бекон едят с приправами, овощами, содержащими грубую клетчатку. Такой режим питания снимает нагрузку на печень, приумножает полезные свойства бекона. 100 граммов малосоленого бекона с овощным салатом, сдобренным растительным маслом, восполнят потребность в жирах и белках на протяжении 2-часовой тренировки.
Блюда на основе бекона укрепляют жизненный тонус, укрепляют скелет, балансируют гормоны. Селен, магний, цинк в составе продукта стабилизируют потенцию.
Миндальная паста
Источник: @arahisproject
Этот орех отличается высоким содержанием мононенасыщенных жиров, которые способствуют выведению холестерина из организма. Миндальное паста очень подходит тем, кто хочет похудеть, ведь благодаря высокому содержанию белка она подавляет аппетит. Также она считается идеальным источником клетчатки и полиненасыщенных жиров, а эти элементы осуществляют контроль над весом и аппетитом. В этой пасте содержатся витамины А, С и витамин Е, который поддерживает здоровье кожи.
Специалисты отмечают, что паста из миндаля полезнее арахисовой. Она помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, активирует деятельность мозга, улучшает иммунитет и останавливает воспалительные процессы. Диетологи советуют активно использовать ее для приготовления различных блюд. Например, добавлять в овсянку или различные соусы.
Литература[править | править код]
- Бекон — Краткая энциклопедия домашнего хозяйства/ред. И. М. Скворцов и др. — М.: Государственное Научное издательство «Большая Советская энциклопедия» — 1959.
- Бекон // Большая советская энциклопедия : [в 30 т.] / гл. ред. А. М. Прохоров. — 3-е изд. — М. : Советская энциклопедия, 1969—1978.
- Пухарич Э., Трэверс Л. Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне. — М.: Хлеб Соль. — С. 218.
Ссылки
Эта страница в последний раз была отредактирована 27 января 2021 в 22:46.
Комментарии:
- Данные о пищевой ценности продукта приведены из источников, рекомендованных к применению Федеральной службой по Надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).
- Данные по технологическим потерям (строка 1, 3) даны на основании средних данных контрольных проработок, проводимых на территории России. Проработка (Жарка) проводилась для быстройобжарки бекона, нарезанного кубиком. Жарка фри осуществлялась нарезанного бекона на слайсере, толщиной 2-3 мм, готовый бекон имеет хрустящую консистенцию.
Как приготовить
Источник: @hintsofgray
Безумное увлечение напитком началось тогда, когда стало понятно, что кроме его привлекательного вида, приготовление не требует особых усилий. Все, что вам нужно — всего три простых ингредиента, плюс молоко.
Источник: @co_ff_ee_pie
Основа дальгона — растворимый кофе, сахар и горячая вода, которые нужно взбить миксером или венчиком для взбивания в пропорции 1:1:1. Взбивать смесь нужно несколько минут, пока она не превратится в пушистую воздушную пену карамельного оттенка, которую нужно добавить в стакан молока на ваш вкус — оно может быть как обычным, так и растительного происхождения.
Рекомендации
Тщательно выбирайте деликатес, обращайте внимание на состав. «Правильный» продукт состоит из мяса, сала, соли. При копчении используют древесный дым. Не ориентируйтесь на цену – часто «бросовый» продукт «наряжают» в дорогие этикетки. Смотрите сроки хранения, вид и цвет мясного деликатеса. Купили натуральный продукт – не объедайтесь. Умеренность принесет гурманам силу и пользу.
Сколько очков для женщины на весах?
Это зависит от вас, от вашего образа жизни, от вашей высоты и т. Д. Он колеблется от 18 до 22 пунктов в день, я думаю.
Сколько весовых точек в 1 стакане муки?
Есть 16 очков + в чашке муки общего назначения. Я нашел ответ, сделав некоторую быструю математику: 2 очка за унцию, примерно 8 унций в чашке, так что 16 очков.
Полезные свойства
Бекон — сытная и лакомая пища, которая хорошо знакома на всех кухнях мира. Съедая каждый день маленький кусочек бекона, вы не поправитесь и не обзаведетесь лишним холестерином, зато:
- отрегулируете уровень гормонов;
- улучшите работу печени и желчного пузыря;
- избавитесь от лишних токсинов и радионуклидов;
Знаете ли вы…
Китайцы изготавливают бекон уже более 3000 лет.
Сколько ломтиков в пакете бекона?
Это зависит, если он толстый нарезанный или тонкий, но в 1 фунт пакет бекона обычно имеет около 16 ломтиков.
Правильное хранение
Бекон после вскрытия хранится в холодильнике 3-4 дня. Копченый бекон сохраняется 14 дней, бекон холодного соления — 7-9 дней. В морозильной камере — 2 мес.
Сколько калорий в 2 ломтика обжаренной индейки?
Калории в 2 ломтика индейки обжаренной индейки. Это зависит от того, насколько толстые или тонкие ломтики, будь то легкое мясо из груди или темное мясо из ноги, и была ли кожа удалена или нет перед едой. Вот несколько образцов. Вырезанная из домашней закуски (не гастронома) обжаренная индейка: около 62 калорий в 1 унцию, или 28 г, кусочек темного мяса индейки, включая кожу. около 52 калорий в 1 унцию, или 28 г, кусочек темного мяса индейки с удаленной кожей перед едой. около 38 калорий в 1 унцию, или 28 г, кусочек грудки индейки с удаленной кожей перед едой. около 53 калорий в 1 унцию, или 28 г, кусочек груди индейки, включая кожу …
что это такое, состав, польза и вред; описание, как готовить в домашних условиях и чем заменить
Калорийность: 458 кКал.
Энергетическая ценность продукта Бекон:
Белки: 11.6 г.
Жиры: 45.04 г.
Углеводы: 0.66 г.
Описание
Бекон делают из бока молодой свиньи, в котором нет костей и позвонков. Для его изготовления используют специальных скороспелых животных, у которых длинная спина. В основном бекон засаливают с использованием поваренной соли. Животных кормят отборной пищей, чтобы мясо получилось высшего сорта. Сегодня на прилавках магазинов представлен соленый, копченый и даже сладкий бекон. Купить его можно как в цельном куске, так уже в нарезанных пластинах (см. фото).
Есть несколько разновидностей бекона, который получают в разных уголках Земли:
- Канадский. Представляет собой постную ветчину, которую получают из поясничной части туши. Стоит такой продукт достаточно много и найти его уже в нарезанном состоянии практически невозможно.
- Копченый. У такого продукта ярко выраженный копченый вкус, от которого, кстати, можно избавиться, если вымочить бекон в воде.
- Панчетта. Этот бекон готовят в Италии. В качестве основы используют достаточно большой кусочек жирной свиной грудки, который солят и приправляют разными специями и травами.
- Бекон из индейки. Готовят такой продукт из нежирного бедра индейки. Это прекрасная альтернатива традиционному свиному бекону.
Виды бекона
Существует несколько разновидностей бекона, которые отличаются между собой рядом факторов.
По способу приготовления различают соленый и копченый бекон. Соленый продукт – это слегка подсоленное свежее мясо, которое натирают смесью из различных специй или замачивают в маринаде. Такой способ готовки позволяет увеличить срок хранения бекона, а также помогает избавиться от бактерий. Копченое мясо отличается насыщенным вкусом и ароматом, а процесс его приготовления заключается в длительной тепловой обработке дымом. При копчении бекона обычно применяют щепки фруктовых деревьев, таких как вишня, груша, яблоня и другие.
Кроме всего прочего, различают еще несколько видов продукта, среди которых можно выделить следующие:
- Самый популярный вид бекона – канадский. Он имеет самую высокую стоимость среди остальных разновидностей, так как такой продукт получают из поясничной части свиной туши. Такой бекон можно использовать для запекания, жарки, приготовления всевозможных салатов и первых блюд, а также в качестве самостоятельной закуски.
- Панчетта или, как его еще называют, итальянский бекон, представляет собой соленый кусок свиной грудки. Чаще всего такое мясо достаточно жирное, а также отличается большим количеством специй, что придает бекону более насыщенный и аппетитный аромат.
- Бекон из индейки тоже является популярной разновидностью продукта. Мясо для приготовления этого угощения берут с бедер индейки. Жирность такого бекона гораздо ниже, чем у остальных разновидностей, а также такое мясо проходит тепловую обработку дымом.
Какая из разновидностей бекона самая вкусная – решать вам. Мы рекомендуем непременно отведать каждый из них, чтобы вам было с чем сравнивать.
Бекон и грудинка – в чем разница?
«В чем разница между беконом и грудинкой?» — этот вопрос очень часто задают многие хозяюшки. На самом деле перепутать эти продукты очень легко, так как единственное отличие между ними – это наличие хрящей. Однако есть ряд признаков, по которым можно понять, что именно перед вами: бекон или грудинка.
- В первую очередь необходимо взглянуть на жировые прослойки. В беконе они чередуются с мясными прожилками и имеют размер не более 1,5 сантиметров, в то время как в грудинке толщина жировой ткани может превышать два сантиметра.
- Цвет мясного продукта тоже говорит о многом. Так, хороший бекон имеет однородный цвет в любой части продукта, а вот грудинку выдают некоторые разводы или потемнения.
- Также бекон от грудинки можно отличить, взглянув на шкурку: если она чистая и имеет равномерный цвет, значит, перед вами качественный бекон, а в случае, если на шкуре есть щетина или разводы, это означает, что перед вами грудинка.
- Покупая бекон в упаковке, обязательно обратите внимание на состав. В нем не должно содержаться сои, усилителей вкуса или ароматизаторов, так как эти компоненты зачастую вводятся в грудинку.
- На месте среза качественное мясо, коим является бекон, имеет ровную однородную поверхность, а грудинка начинает крошиться и распадаться на кусочки.
Внимательно изучив список отличий, вы сможете легко определить, в чем разница между беконом и грудинкой. Это позволит вам выбирать только качественные продукты для приготовления ваших блюд.
Как выбрать и хранить?
Знать как правильно выбрать бекон очень важно, ведь в магазинах можно найти несколько вариантов такого мясного деликатеса, но как и другие продукты питания, его могут подделывать, добавлять вредные консерванты и прочие пищевые добавки и т.д. Чтобы обезопасить себя и купить не только вкусный, а и полезный бекон при выборе необходимо учитывать следующие рекомендации:
- Первое на что стоит обращать внимание – цена продукта. В этом вопросе необходимо найти золотую середину, так как совсем низкая цена – это признак ненатуральности продукта. Если же бекон стоит сильно дорого, это может быть признаком популярности производителя, а не признаком высокого качества. Натуральный и вкусный бекон можно купить по средней цене.
- Теперь переходим к составу на этикетке. Качественный продукт будет содержать само мясо и 10% рассола. Такой натуральный бекон будет храниться недолго и цена на него будет высокой. Старайтесь купить бекон, который содержит минимальный перечень в составе.
- Чтобы купить качественный копченый бекон в магазине необходимо посмотреть на кусочки мяса (см. фото). Если использовалось натуральное копчение, то его цвет будет варьироваться от светло- к темно-коричневому. Если производитель для копчения использовал жидкий дым, то мясо в беконе будет оранжевого или желтого цвета.
- Натуральный бекон может быть с или без шкурки. Важно, чтобы она была чистой, без каких-либо пятен и повреждений.
- Настоящий бекон имеет однородный цвет и равномерное чередование сала и мяса. Причем прослойка жира не должна быть больше 1,5 см.
- Срок годности хорошего бекона не должен быть больше 15 дней, если на упаковке указанный срок выше, то от такой покупки стоит отказаться.
Хранить бекон обязательно нужно в холодильнике. Желательно, чтобы при этом он не соприкасался с другими продуктами, которые употребляются в пищу в свежем виде. Пример: овощи, сыр, фрукты и другие продукты.
Также не забывайте обращать внимание на срок годности бекона, который указан на упаковке. Если после ее вскрытия вы не употребили весь продукт, лучшим решением будет упаковать его в пищевую пленку или положить в пластиковый контейнер с крышкой, убрав в холодильник. Учтите, что некопченый бекон имеет срок годности не более семи дней, а мясо, прошедшее процедуру копчения, можно хранить не больше десяти дней.
Если возникла надобность сохранить бекон более чем на две недели, вы можете положить продукт в пакет и отправить в морозильную камеру. Таким образом появляется возможность хранить мясо в течение двух месяцев.
Полезные свойства
Польза бекона заключается в его витаминно-минеральном составе. В большом количестве есть в этом продукте витамины группы В, которые важны для обмена веществ и для нервной системы. Есть в нем также витамины А и Е, которые важны для молодости кожи, а также они положительно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы.
Содержит бекон большое количество белка, который важен для спортсменов и для кормящих грудью женщин. В его состав входят кислоты, которые необходимы для нормальной работы сердца, печени и головного мозга.
Вяленый бекон обладает способностью очищать организм от вредных веществ и снижать риск возникновения рака. Кроме этого, он помогает очистить кровь от «плохого» холестерина.
Но на этом полезные свойства бекона не заканчиваются. Ниже приведен список положительных качеств данного продукта, которые вы обязательно ощутите на себе, если не будете злоупотреблять этим угощением.
- В составе бекона содержится большое количество белков и жиров, благодаря чему употребление этого продукта в разумных количествах позволяет восстановить силы. Особенно сильно этот эффект может быть заметен после изнуряющих спортивных тренировок.
- Детям также полезно употреблять в пищу бекон в небольших количествах, так как в этом продукте содержится лизин. Он активно участвует в формировании скелета, а также суставов и хрящей.
- Регулярное нормированное употребление бекона способствует улучшению метаболизма, а также нормализации активности работы гормональной системы.
- Даже при похудении бекон способен принести пользу, но только в том случае, если вместе с ним употреблять достаточное количество воды.
- Магний и цинк, которые содержатся в мясном продукте в большом количестве, позволяют предотвратить заболевания сердечно-сосудистой системы, а также усилить потенцию.
- При частых перепадах настроения, депрессиях и стрессах употребление бекона способно нормализовать состояние нервной системы и предотвратить возникновение связанных с ней заболеваний.
Учитывайте тот факт, что полезные свойства бекона имеют место только в том случае, если употреблять его нормированно. Также не забывайте обращать внимание на противопоказания
Использование в кулинарии
Бекон пользуется особой популярностью в кулинарии. Этот продукт можно готовить в кляре, в маринаде, панировке, а также сочетать с другими видами мяса. Бекон можно поджарить на обычной сковороде, а также в духовке и микроволновой печи. Многие любят просто поджарить его на завтрак вместе с яйцами. Кроме этого, бекон используют при приготовлении салатов, закусок, первых и вторых блюд. Еще бекон используют при запекании мяса, так если им обернуть кусочек свинины или говядины, то мясо становится сочным и очень вкусным.
Чем заменить бекон в рецепте?
Иногда случается так, что требуется заменить бекон в рецепте по тем или иным причинам. Возможно, найти его в магазине проблематично или же кому-то он противопоказан. Так или иначе, существуют блюда, в которых другой ингредиент вместо бекона может стать причиной не совсем ожидаемого результата. Тем не менее, мы попробуем предложить вам максимально похожую по своим свойствам замену.
Бывалые хозяюшки обычно заменяют бекон кусочками качественной жирной говядины. Мясные продукты очень похожи по вкусу и аромату, а если вы собираетесь добавлять этот ингредиент в салат или первое блюдо, то разница почти неощутима.
Второй вариант замены бекона менее качественный – это копченая грудинка. Она гораздо дешевле бекона, но и вкус у нее значительно отличается. Впрочем, в качестве замены грудинка подойдет отлично, особенно если других вариантов больше не осталось.
Как приготовить бекон в домашних условиях?
Есть несколько секретов приготовления бекона в домашних условиях, которые помогут сделать так, чтобы итоговое блюдо было вкусным и хрустящим.
Приготовление на сковороде. Огонь должен быть ниже среднего, так как ваша задача – избавиться от максимального количества жира. Во время приготовления периодически переворачивайте кусочки, чтобы они подрумянились с каждой стороны. Если жидкости выделилось много, то удалите ее. В среднем готовиться бекон будет около 15 минут, он должен стать темно-коричневого цвета. По окончании готовки оберните ломтики в бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
Приготовление в микроволновой печи. На тарелку сначала стоит положить несколько бумажных полотенец, а сверху бекон. Следите за тем, чтобы ломтики не соприкасались друг с другом. Сверху их также необходимо накрыть бумажными полотенцами, прижимать их не нужно. Включите микроволновку на максимальную мощность и готовьте в течение 3 минут.
Приготовление в духовке. Духовку необходимо разогреть до 200 градусов. Противень застелите фольгой и выложите бекон. Проверяйте есть ли жир в противне, если есть, то сливайте его. Время приготовления 20 минут. В завершение оберните бекон бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Любой из выбранных методов готовки позволит получить в домашних условиях действительно вкусный и хрустящий бекон.
Как тонко нарезать?
Тонко нарезанный бекон можно подать к столу в качестве самостоятельной закуски, однако у многих хозяюшек возникают проблемы с нарезкой этого продукта. Идеальным вариантом было бы использование специального прибора, именуемого «ломтерезкой», но в случае, если у вас такого кухонного гаджета не имеется, мы расскажем, как нарезать бекон максимально тонко при помощи ножа.
Секрет тонкой нарезки бекона в том, чтобы охладить его до такой степени, чтобы он почти замерз. Для этого следует обернуть продукт пленкой и положить в морозильную камеру на час-полтора. Спустя необходимое количество времени мясо следует выложить на разделочную доску и при помощи овощерезки нарезать продукт тонкими ломтиками. Также вы можете воспользоваться ножом, нарезая бекон по диагонали как можно тоньше. Учтите, что при этом важно, чтобы нож обязательно был хорошо наточенным. В этом случае у вас получится тонко и красиво нарезать ингредиент.
Тонко нарезанный бекон очень удобно жарить. Об этом вы можете узнать из нашего видео.
Как засолить своими руками?
Бекон можно запросто засолить своими руками в домашних условиях. Этот способ подойдет тем, кто не доверяет магазинным продуктам. Для засолки вам понадобятся соль, сахар, чеснок и другие специи, которые вы обычно используете. Мы предлагаем вам ознакомиться с двумя самыми распространенными способами засолки бекона: сухим и в рассоле
- Для того чтобы засолить продукт сухим способом, смешайте соль и сахар в пропорции два к одному соответственно, добавьте другие специи, после чего натрите получившейся смесью кусок бекона. Перед этим обязательно сделайте несколько прорезей в шкурке, чтобы соль проникла глубже. Переложите бекон в сухой пластиковый контейнер и уберите в холодильник. Спустя неделю продукт будет готов к употреблению. В течение всего времени засолки обязательно сливайте жидкость из контейнера, а также переворачивайте мясо раз в пару дней. По готовности соль и специи требуется смыть, а продукт высушить при помощи бумажных салфеток, после чего его можно подавать к столу.
- Засолка бекона в рассоле заключается в следующем: нарежьте мясо на брусочки длиной в пять сантиметров и посыпьте специями на свой вкус, после чего приступите к приготовлению рассола. Для этого на литр воды следует взять двести пятьдесят граммов соли, закипятить жидкость, а затем дать ей остыть. Бекон переложите в стеклянную емкость и залейте рассолом комнатной температуры, поставив сверху гнет. Всю конструкцию необходимо убрать в холодильник на неделю, по истечении которой мясо следует вынуть из емкости, просушить и подать к столу, нарезав так, как вам удобно.
Благодаря этим простым способам вы сможете легко и вкусно засолить бекон своими руками. Его вкус будет более насыщенным, чем у магазинного продукта, а также в составе такого мяса наверняка не будет вредных добавок и ароматизаторов.
Как мариновать?
Мариновать бекон в домашних условиях также нетрудно. Для этого вам понадобятся соль, сахар, вода и ваши любимые приправы. Смешайте две чайные ложки сахара с двумя столовыми ложками соли, добавьте понемногу специй и перемешайте полученную смесь. Бекон, нарезанный крупными кусками, нашпигуйте чесноком и положите в контейнер, после чего приготовьте маринад. В кастрюлю с водой добавьте соль с сахаром и специями, сок лимона, четыре столовые ложки уксуса и 50 миллилитров рома. Закипятите смесь и дайте ей остыть до комнатной температуры, после чего залейте ею бекон в контейнере.
Накройте контейнер крышкой и отправьте в холодильник на трое суток, в течение которых мясо нужно будет пару раз перевернуть. По прошествии необходимого количества времени маринад нужно слить, а бекон отправить под гнет на сутки. После этого блюдо будет готово к употреблению.
Вред бекона и противопоказания
Вред бекон может принести из-за своей высокой калорийности, поэтому его стоит есть в небольших количествах, так как это может привести к увеличению веса. Также при злоупотреблении беконом можно вызвать проблемы с работой желудка и кишечника. Стоит осторожно относиться к бекону людям, у которых есть проблемы с сердцем. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы вообще противопоказано жирное мясо.
Конечно, вред может принести бекон, для изготовления которого недобросовестные производители использовали красители, ароматизаторы и другие вредные для организма пищевые добавки.
Учитывайте то, что в свинине могут содержаться различные паразиты, поэтому употреблять бекон без термической обработки не рекомендуется.
Также к основным вредным качествам бекона можно отнести следующее:
- Злоупотребление этим ингредиентом может вызвать образование холестериновых бляшек в сосудах, так как бекон является довольно жирным продуктом. По этой же причине его чрезмерное употребление негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.
- Не исключено содержание в беконе не домашнего производства всевозможных вредных добавок, которые отрицательно влияют на работу желудка и поджелудочной железы.
- Копченый бекон при злоупотреблении может стать причиной развития или появления раковых клеток. Особенно сильно это касается детей школьного возраста, поэтому желательно ограничить для них количество употребляемого продукта.
- Бекон является тяжелой пищей, поэтому его не рекомендуется употреблять в пищу перед сном. Это может привести к проблемам с желудочно-кишечным трактом.
- Нельзя не упомянуть и о том, что данный продукт является очень калорийным, поэтому, если вы следите за фигурой, не рекомендуется кушать его в больших количествах.
Что касается противопоказаний, то употреблять бекон нельзя беременным женщинам на поздних сроках беременности, маленьким детям, а также людям, которые страдают такими заболеваниями, как ожирение, гастрит, язва, сахарный диабет. Но если кушать это мясо в разумных количествах, то вреда организму оно не нанесет.
Фотографии продукта
Рецепты приготовления блюд c фото
Кислые щи с говядиной
240 мин.
Запеченный в духовке перепел
25 мин.
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Насыщенные жирные кислоты | 13,739 г |
Холестерин | 68 мг |
Вода | 40,2 г |
Зола | 2,51 г |
Витамины
Минеральные вещества
Полезные и опасные свойства бекона
Бекон — засоленный или копченый мясной продукт, полученный
в результате специфической откормки и содержания свиней
(беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины
(пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный
бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным
ровными слоями сала. Если
вы любите бекон со сладковатым вкусом — используйте
Канадский копченый, а если бекон с сильным ароматом
— выбирайте европейские сорта, например, итальянскую
панчетту.
Если вы хотите сделать хороший бульон, возьмите обрезки
бекона и обжарьте их с большим количеством овощей, затем
используйте бульон для вкусных супов из корневых овощей.
Резать бекон на маленькие кусочки удобнее всего кухонными ножницами,
а не ножом.
Калорийность бекона
Бекон – жирный высококалорийный продукт, в котором содержится
500 кКал на 100 г. Частое употребление бекона может стать причиной
ожирения.
Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки, гр | Жиры, гр | Углеводы, гр | Зола, гр | Вода, гр | Калорийность, кКал |
30 | 44 | 1,4 | 7,5 | 12,4 | 500 |
Полезные свойства бекона
Бекон часто используется для приготовления большого
количества разнообразных блюд: супов, закусок, салатов,
бутербродов, яичницы, вторых блюд и др.
Бекон часто украшает праздничные столы, он вкусный
и питательный. Кушать его одно удовольствие 🙂
Но задумайтесь о том, какую химическую и термическую
обработку он проходит и сколько впитывает в себя консервантов
и красителей. Ведт часто он лежит на прилавке месяцами
— не меняя цвета и запаха.
Опасные свойства бекона
Не рекомендуют давать детям бекон, ветчину и другое
копченное мясо, чтобы избежать риска возникновения у
них раковых заболеваний во взрослой жизни.
Всемирный Фонд по исследованиям рака сообщил, что родители
должны действовать в отношении своих детей так, чтобы
снизить потребление или вообще отучить детей есть копченные,
соленые и консервированные мясные продукты. Проблема
состоит в том, что при длительном употреблении таких
продуктов повышается риск возникновения рака кишечника,
пояснили ученые.
Представители Агентства стандартов пищи в Великобритании
сообщили, что можно употреблять копченное мясо на завтрак,
но в небольшом количестве и не регулярно. Только за
последние годы исследователям удалось найти связь между
употреблением копченного мяса и раком кишечника у взрослых
людей. По мнению ученых, многих случаев заболевания
можно было бы избежать, если ограничивать с детства
потребление такой продукции до 70 гр. в неделю, сообщает
ВВС
Вам нравится хрустящий и сочный бекон? А знаете ли вы секрет его приготовления? Нет? Тогда смотрите это видео!
Рейтинг:
0/10
Голосов:
0
Смотрите также свойства других видов мяса:
Пицца с беконом калорийность | Декупаж Ажиотаж
Мы уже писали о калорийности еды из Макдональдс, КФС, Бургер Кинг и Сабвей. На очереди популярная пицца Додо.
Не каждый из нас может навсегда отказаться от соблазна съесть что-то запрещенное. Да, пожалуй, и не нужно. Лишние ограничения – лишние стрессы. Главное – не переедать. А чтобы вы могли правильно рассчитывать силы, мы подготовили для вас эту таблицу.
Пицца: калорийность на 100 граммов и БЖУ
Пицца | Ккал, на 100 | Белки | Жиры | Углеводы |
Супермясная | 279 | 11 | 15 | 24 |
Пицца 4 сыра | 199 | 8 | 7 | 24 |
Двойная пепперони | 257 | 10 | 12 | 26 |
Пепперони | 250 | 10 | 10 | 26 |
Пицца ДОДО | 203 | 8 | 8 | 22 |
Грибы и ветчина | 189 | 9 | 6 | 23 |
Дон Бекон | 277 | 9 | 15 | 24 |
Ранч-пицца | 214 | 9 | 8 | 24 |
Четыре сезона | 189 | 5 | 8 | 25 |
Гавайская | 216 | 12 | 7 | 25 |
Мясная | 237 | 11 | 9 | 26 |
Пицца Маргарита | 182 | 7 | 5 | 25 |
Сырная | 223 | 9 | 8 | 27 |
Пицца-пирог (сладкая) | 144 | 2 | 2 | 29 |
Цыпленок барбекю | 251 | 9 | 12 | 24 |
Морская | 176 | 8 | 5 | 25 |
Итальянская | 220 | 8 | 8 | 27 |
Мексиканская | 164 | 7 | 4 | 23 |
Сырный цыпленок | 196 | 9 | 6 | 23 |
Чизбургер-пицца | 208 | 7 | 9 | 22 |
Овощи и грибы | 173 | 6 | 5 | 23 |
Используя эту таблицу, вы узнаете не только калорийность пиццы ДОДО, но и другой, в том числе домашней. Точные данные, конечно, отличаются, но ориентироваться на них можно.
Кусок пиццы: калорийность и вес
Зная питательную ценность 100 граммов пиццы, легко высчитать калорийность 1 куска.
Возьмите общий вес (узнайте у оператора при заказе или на сайте) и разделите на число кусков. Большую пиццу (35 см) обычно режут на 10, среднюю – на 8, маленькую – на 6 кусков.
- Пример: маленькая пицца «4 сыра» весит 450 граммов и режется на 6 кусков. Значит, вес одного куска равен 75 граммам, калорийность пиццы с сыром – 199 ккал на 100 гр. Следовательно, калорийность 1 куска пиццы «4 сыра» – 150 ккал.
Как не переедать?
- Прекращайте кушать, испытывая чувство легкого голода, не наедайтесь до отвала.
- Старайтесь заказывать ровно столько, чтобы сразу съесть. Запомните, сколько нужно пиццы на двоих, на четверых или на большую компанию.
- Отдавайте предпочтение пицце с сыром и помидорами – калорийность ее ниже. Сюда же отнесем: грибы, нежирную ветчину, лосось, кальмары, креветки. А вот блюда с майонезом, беконом, колбасой лучше есть как можно реже. Калорийность тонкой пиццы также обычно ниже.
- Оптимальный вариант: с чаем или кофе. Если, поедая пиццу, вы употребите алкоголь, готовьтесь, что съедите больше. Сладкую газировку тоже в мусор!
Кушайте в удовольствие и не вредите здоровью!
Пищевая ценность и химический состав
«пицца с беконом и сыром».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Энергетическая ценность пицца с беконом и сыром составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Для приготовления пиццы карбонара нам потребуются следующие ингредиенты:
Время приготовления: от 35 минут
После приготовления вы получите: 1-4 порции
Автор рецепта: Валентина
Как приготовить пиццу карбонара по рецепту?
Специально для любителей домашней пиццы мы приготовили этот уникальный рецепт. Сразу отметим, что он составлен по мотивам известного итальянского блюда карбонара. Отсюда и идет название пиццы.
Мы поделили процесс приготовления пиццы карбонара на три этапа – тесто, формирование начинки, формирование пиццы и выпекание. Сразу уточним, что вы можете не утруждаться и взять готовое тесто для пиццы. Но только если оно хорошего качества. Но на самом деле, вам не составит труда приготовить тесто для пиццы самому, ведь это просто и быстро.
Готовой пиццы в соответствии с имеющимися в составе блюда ингредиентами, вам хватит на 3-4 человека. Калорийность пиццы карбонара довольно высока, так как в составе присутствует тесто и сливки. Калорийность составляет примерно 250 калорий на 100 грамм продукта. Но если вы не злоупотребляете таким блюдом каждый день, то раз в месяц или раз в неделю себя побаловать все же можно и даже нужно.
Мы не будем описывать, как готовить тесто для пиццы, так как такой рецепт уже есть на нашем сайте. Мы расскажем вам о том, как приготовить саму пиццу карбонара по нашему рецепту.
Пошаговое приготовление:
- Итак, возьмите заранее приготовленнное тесто и скатайте из него шарик.
- Затем выложите на ровную поверхность и раскатайте скалкой, пока у вас не получится ровный блин.
- Края его необходимо немного подогнуть, чтобы образовался бортик.
- Смажьте поверхность теста оливковым маслом, но не слишком обильно.
- Далее смажьте поверхность лепешки томатным соусом.
- Присыпьте тертой моцареллой.
- Далее разложите равномерно на всю поверхность порезанный бекон и колечки лука. При этом лук должен быть порезан на полукольца и расформирован по сегментам.
- Теперь можно ставить пиццу выпекаться в духовку.
Займемся приготовлением соуса:
- Возьмите сливки и 1 желток.
- Все тщательно взбейте.
- Добавьте тертый пармезан и мелко порубленный чеснок.
- Еще раз взбейте.
Когда пицца начнет подрумяниваться в духовке, достаньте ее и залейте полученным соусом.
Выпекайте еще 15 минут, чтобы соус полностью пропитал пиццу и загустел.
Когда пицца будет готова, на нее надо покрошить черный молотый перец и листья базилика.
Спагетти карбонара с беконом рецепт
Поделиться с друзьями:
Фотография блюда: Джастин Уолкер
Спагетти карбонара с беконом — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 697, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 27 г., углеводы 63 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. спагетти
- 1 ст. мелко натертого сыра пармезан (примерно 110 гр.), и еще немного для украшения
- 6 толстых ломтиков бекона, нарезанных на ломтики по 1,25 см
- 4 слегка взбитых яйца
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. рубленной зелени петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле закипятите соленую воду. Добавьте макароны и готовьте так, как указано на упаковке. Оставьте 1/4 ст. воды, в которой они варились, остальную слейте.
- Тем временем в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне в течение 8 минут, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим.
Добавьте в сковороду спагетти и оставленную воду и встряхните, чтобы смесь тщательно перемешалась.
- Добавьте яйца, пармезан, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца, перемешайте.
Готовьте примерно 1 минуту до консистенции сметаны, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись и небыли похожи на омлет. Добавьте петрушку.
Перед подачей на стол посыпьте сверху пармезаном.
Категории:
Сколько калорий в беконе?
Многие любят бекон. Больше, чем молоко, или кантри, и западная музыка, или Дональд Трамп. По данным веб-сайта Statista, в 2018 году более 80% американцев сказали, что едят его, а 18% — нет (1,8% не уверены; что скажете?). Как нереконструированное всеядное животное (я пытаюсь, веганы, я пытаюсь), я тоже иногда ем бекон. И, будучи аналитически компульсивным, мне любопытно — сколько калорий в нем содержится? В частности, «боковой бекон», который едят большинство людей (даже канадцы едят в основном гарнир).
Конечно, нет точного ответа на вопрос о калорийности гарнира. Это зависит от источника бекона (свинья, да, но насколько пухленькая свинина?). Это также зависит от того, как он приготовлен. Не думаю, что кто-то ест его в сыром виде, но, помимо этого, предпочтения могут быть разными: от слегка жирного до невероятно хрустящего. Чем больше он жарен, тем больше калорий теряется. Но даже хорошую приблизительную фигуру найти нелегко.
Что в Интернете говорят о калориях в беконе?
В Интернете есть множество ответов на вопрос о том, сколько калорий в беконе. Вот несколько примеров.
‑ Начните с Википедии, которая часто является моей первой остановкой для получения информации. Согласно Wiki, один ломтик бекона, приготовленный до «полосатого» вида, весит 20 граммов, содержит 66 калорий, и 73% этих калорий приходится на жир. Это мало помогает, потому что не говорит нам, насколько велик был ломтик вначале — был ли он тонким или толстым?
— Сайт «Fitbit» дает очень запутанную информацию. На одной странице, которую вы получите, если вы погуглите «Калорийность бекона Fitbit», утверждается, что 1 ломтик толстого жареного бекона содержит 42 калории, ни одна из которых не состоит из жира! Но тогда это дает значение 29 граммов жира, что может содержать около 260 калорий.На другой странице Fitbit вы узнаете, что порция из 2 ломтиков приготовленного бекона содержит 70 калорий, из которых 50 — жир. Это разумно для очень тонких и коротких ломтиков. Но затем, на той же странице, порция из 13 граммов приготовленного бекона дает те же значения — всего 70 калорий, 50 из жира. Это 71% жира. Wiki дает значение 66 калорий на срез, Fitbit только 35.
— Сайт Myfitnesspal предоставляет два значения калорийности ломтика бекона: 37 и 45, при этом жир составляет 68% от общего количества.
По крайней мере, значения «калорий из жира» одинаковы для всех трех источников информации, но верны ли они, учитывая широкий разброс общего количества калорий на ломтик?
Я мог бы продолжить интернет-охоту, но с такими отличиями в чем был бы смысл? Поэтому я решил сам определить ценности. Я провел небольшой эксперимент. На самом деле, я проделал это четыре раза с 3 разными источниками магазинного бекона.
Эксперимент
Чтобы измерить количество калорий в беконе, нужно выяснить, сколько в нем жира и белка.Я подумал, что наиболее полезными числами будут 100 граммов сырого бекона, которые затем можно масштабировать до значения на ломтик. Например, полкилограммовая упаковка бекона с 12 ломтиками содержит 38 граммов на ломтик. Я использовал три разных вида бекона, купленные в трех разных супермаркетах, чтобы получить репрезентативную картину.
Рис. 1. Два ломтика бекона из двух разных источников.
Сначала я зажарил их до степени готовности, которую я люблю есть.
Те же дольки, жареные.
Затем я проанализировал эти приготовленные ломтики. Я положила их на небольшой алюминиевый противень и запекла в духовке при температуре 350º. Каждые полчаса я взвешивал бекон, пока он не переставал меняться (это занимало час). Нагревание бекона надолго «разогревает» жир; он стекает и собирается в виде чистого жира на дне лотка. То, что осталось от оригинального бекона, состоит из двух компонентов. Мясо присутствует в виде темно-коричневых полосок, но есть и некоторые полосы более светлого цвета, соответствующие тем, которые показаны на рисунке 2.Эти полосы представляют собой «потрескивания» или «царапины». Они содержат как белок, так и тесно связанный с ним жир, который не выводится.
Креклинги — излюбленная закуска во многих культурах (они хорошо сочетаются с пивом). В Интернете есть рекомендации относительно калорийности шкварок. Основываясь на этой информации, я использовал значение 6 калорий на грамм (1 калория равна 1000 ккал, по данным ученого о содержании энергии). Я использовал обычные 4 калории и 9 калорий на грамм чистого белка и жира соответственно.
Результаты
Во-первых, большая часть сырого бекона, 53% по весу, составляла вода. В жареном беконе даже изрядное количество воды (рис. 2) — около 30% по весу. Чтобы проще всего сравнить результаты, я рассчитал все на 100 грамм сырого стартового бекона. Результаты для четырех приготовлений жареного, готового к употреблению бекона были следующими.
Грамм на 100 г сырого стартового бекона
Мясные трески с жиром
А 4.3 10,7 13,9
В 3,3 9,3 12,4
С 4,0 8,5 11,6
D 4,4 9,2 13,8
Среднее значение: 4,0 9,4 12.9
Калорий: 36 56,4 51,6
Всего калорий: 144
Жир Калорийность: 41%
Средняя калорийность образцов приготовленного бекона трех разных марок, не сильно отличающихся друг от друга, составляла 144 калории на 100 граммов сырого бекона.
Средний ломтик перед приготовлением весил 49 граммов, из него получался приготовленный бекон с 71 калорией на ломтик.
Средний ломтик после приготовления весил всего 16 граммов, при средней энергетической ценности съеденного бекона 4,4 калории на грамм, если вы хотите провести расчет таким образом.
Приготовленный бекон содержит около 41% калорий в жире (присутствует в самом жире и в составе шкварок). Полоски мяса и мясо, присутствующее в шкварках, содержали остальное.
Предостережения относительно употребления большого количества бекона
Хотя содержание жира не является чрезмерным, это почти полностью насыщенные жиры, которых, по мнению диетологов, не следует употреблять слишком много.Кроме того, здесь довольно много соли, и вы также можете беспокоиться о нитритах, которые используются при приготовлении бекона. Казалось бы, умеренность во всем, даже в беконе.
Приятного аппетита.
калорий: бекон и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Все о питании и калориях бекона
Вот информация о питании худого бекона.
Кредит изображения: Брент Хофакер / iStock / Getty Images
Американцы любят свой бекон. По данным Фонда экономического образования, средний американец съедает примерно 18 фунтов в год. Несмотря на его популярность, вам будет сложно найти кого-то, кто заявляет, что бекон является здоровой пищей.
Если вам нравится есть бекон — будь то в составе завтрака с беконом и яйцом или в качестве сэндвича на обед или ужин — делайте это в умеренных количествах, так как мясо богато жирами, калориями и натрием.
Знаете ли вы, сколько протеина вы получаете при каждом приеме пищи?
Отслеживайте, сколько белка вы получаете на завтрак, обед и ужин, регистрируя свои приемы пищи в приложении MyPlate. Загрузите сейчас, чтобы скорректировать свою диету уже сегодня!
Что такое канадский бекон и американский бекон?
Согласно Berkeley Wellness, канадский бекон (который в Канаде называют просто «беконом») получают из свиной поясницы — из-за плеча, а обычный американский бекон — из свиного брюха.
Канадский бекон, ветчина и обычный бекон — это вяленое мясо. Канадский бекон обычно продается полностью приготовленным, в нем меньше жира и калорий, чем в обычном американском беконе.
Как вы увидите ниже, один ломтик канадского бекона содержит меньше граммов жира и калорий, чем обычный бекон, но все же содержит много натрия. Об этом важно помнить, решая, сколько ломтиков добавить на тарелку.
Питание и калории в Беконе
Один кусок сырого вяленого свинины бекона, равный 28 граммам, содержит:
- 110 калорий
- 10.4 г жиров
- 210 мг натрия
- 0 г углеводов
- 4 г белка
Калорий в хрустящем беконе
Один 12-граммовый ломтик обжаренного хрустящего бекона содержит 54 калории и 4 грамма жира — меньше, чем сырой бекон, потому что жир приваривается.
Постный канадский бекон Nutrition
Один ломтик сырого канадского бекона, равный 28 граммам, содержит:
- 31 кал
- 0,7 г жиров
- 213 мг натрия
- 0. 4 г углеводов
- 5,8 г белков
Бекон из индейки как более здоровая альтернатива
Бекон из индейки готовится из молотого темного и светлого мяса индейки. Хотя это все еще не считается здоровой пищей, бекон из индейки может быть лучшей альтернативой стандартному американскому и канадскому бекону. Как вы увидите ниже, оно содержит меньше калорий и граммов жира, чем обычное мясо для завтрака.
Пищевая ценность индейки с беконом
Один кусок сырого бекона из индейки, равный 28 граммам, содержит:
- 40 калорий
- 1.5 г жиров
- 200 мг натрия
- 1 г углеводов
- 6 г белков
Экономьте свое время и калории
Это еда, которая будоражит все чувства. Вы слышите, как он шипит и хлопает, видите пузыри и пар, когда он становится идеально коричневым, и чувствуете успокаивающий, но слегка подавляющий аромат во всем доме. Когда он готов, охлаждается и накрывается на тарелке, вы берете его, чтобы раскрыть теплую, жирную и хрустящую текстуру, а затем пробуете соленый, обугленный вкус этого плотного завтрака, когда делаете первый укус.Хотя это может быть настоящим кулинарным опытом, жарка бекона по утрам, скорее всего, станет далеким воспоминанием, если вы следите за своим весом. В нем много жира и калорий, поэтому старайтесь держаться подальше.
Вместо того, чтобы отказываться от этой ароматной свинины, просто переосмыслите способ ее приготовления! Запекание бекона может превратить жирную калорийную бомбу в практичный гарнир или ингредиент рецепта; обжаривание ломтика на сковороде может стоить вам около 77 калорий, тогда как приготовление его в духовке, как описано ниже, составляет всего около 44 калорий на ломтик.Установите решетку на сковороду и фольгу, чтобы жир, капающий с бекона, стекал, вместо того, чтобы готовить в нем бекон. Это уменьшает количество жира на приготовленном беконе и снижает количество калорий. Вы также можете удалить излишки жира и масла с приготовленного продукта, охладив его на бумажном полотенце и промокнув насухо.
Чтобы еще больше снизить вредные для здоровья свойства этой вкусной еды, попробуйте купить бекон средней нарезки (с пониженным содержанием жира) или с пониженным содержанием натрия. Нарезка по центру снизит количество калорий по сравнению с другими нарезками и снизит содержание жира, поскольку это более постные, обрезанные ломтики.Бекон с пониженным содержанием натрия не поможет вам сократить количество калорий, но если вы пытаетесь следить за потреблением соли, этот вид сократит большую часть (а иногда и все) содержание натрия.
>> Подробнее: Bacon 101: Your Guide to Friendly Cut
Чтобы запечь бекон в духовке:
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень с бортиком фольгой и поставьте на нее решетку для охлаждения.
- Положите полоски бекона на решетку и запекайте 10–15 минут до желаемой хрустящей корочки.
Запекание бекона не только делает ваш завтрак более здоровым, но и делает его безопаснее и сокращает время уборки. Когда вы жарите бекон на сковороде, вы должны внимательно следить за плитой, избегая ожогов и появления жирных пятен. Он также может легко загореться, если вы не удалите излишки жира во время приготовления бекона. Когда бекон приготовлен, вам остается мыть жирную сковороду и протирать стены, шкафы, столешницы и соседнюю бытовую технику, на которые попала смазка.Запеченный бекон требует минимальной очистки, и, поскольку он не готовится непосредственно в жире, ваша духовка не станет жертвой грязных жирных пятен. Вам также нужно всего один или два раза проверить духовку, чтобы убедиться, что она приготовлена по вашему вкусу, она позволяет вам приготовить большое количество за один раз и освобождает плиту для взбивания омлетов или яичных белков во время приготовления бекона.
Итак, запеченный бекон полезнее, безопаснее и без лишних хлопот — мечта каждой мамы.
Но это не просто основной продукт для завтрака! Если в полдень вам захочется еще бекона, попробуйте приготовить из него пиццу с курицей Альфредо, из которой получится полезный и ароматный обед или ужин.Это всего лишь 200 калорий на порцию, и они утолят вашу тягу к соленому.
Бутерброд для завтрака с беконом, яйцом и сырным бисквитом
-
{{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}}
{{isUndefined (allNutritionValues [2].значение) ? ‘0’: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: »}}
Калорий
{{allNutritionValues [2] .adult_dv}}
Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}
-
{{isUndefined (allNutritionValues [21].значение) ? «0»: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}}
{{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? ‘0’: allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: »}}
Всего жиров
{{allNutritionValues [21].adult_dv}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}
-
{{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? «0»: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}}
{{isUndefined (allNutritionValues [22].значение) ? ‘0’: allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: »}}
Всего углеводов
{{allNutritionValues [22] .adult_dv}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}
-
{{isUndefined (allNutritionValues [11].значение) ? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}}
{{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? ‘0’: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: »}}
Протеин
Протеин
-
Насыщенный жир:
{{isUndefined (allNutritionValues [4].значение)
? «0»:
allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}}
{{allNutritionValues [4] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)
? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}}
{{allNutritionValues [4] .uom?
allNutritionValues [4] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [4].adult_fulldv}} -
Пищевые волокна:
{{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)
? «0»:
allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}}
{{allNutritionValues [9] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [9].значение)
? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}}
{{allNutritionValues [9] .uom?
allNutritionValues [9] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}} -
Кальций:
{{allNutritionValues [14].adult_dv}}
{{allNutritionValues [14] .adult_fulldv}}
-
Транс-жиры:
{{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)
? «0»:
allNutritionValues [29].значение}} {{allNutritionValues [29] .uom}}
{{allNutritionValues [29] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)
? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}}
{{allNutritionValues [29] .uom?
allNutritionValues [29] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}} -
Всего сахаров:
{{isUndefined (allNutritionValues [10].значение)
? «0»:
allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}}{{isUndefined (allNutritionValues [10] .value)
? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}}
{{allNutritionValues [10] .uom?
allNutritionValues [10] .uomDescription: »}} -
Утюг:
{{allNutritionValues [15].adult_dv}}
{{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
-
Холестерин:
{{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)
? «0»:
allNutritionValues [6].значение}} {{allNutritionValues [6] .uom}}
{{allNutritionValues [6] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)
? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}}
{{allNutritionValues [6] .uom?
allNutritionValues [6] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}} -
Витамин Д:
{{allNutritionValues [27].adult_dv}}
{{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
-
Калий:
{{allNutritionValues [25] .adult_dv}}
{{allNutritionValues [25].adult_fulldv}}
-
Натрий:
{{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)
? «0»:
allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}}
{{allNutritionValues [7] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [7].значение)
? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}}
{{allNutritionValues [7] .uom?
allNutritionValues [7] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}}
-
Насыщенный жир:
{{isUndefined (allNutritionValues [4].значение) ? «0»: allNutritionValues [4] .value}} {{allNutritionValues [4] .uom}}
{{allNutritionValues [4] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [4] .value)? ‘0’: allNutritionValues [4] .value}}
{{allNutritionValues [4] .uom? allNutritionValues [4] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [4] .adult_fulldv}} -
Транс-жиры:
{{isUndefined (allNutritionValues [29].значение) ? «0»: allNutritionValues [29] .value}} {{allNutritionValues [29] .uom}}
{{allNutritionValues [29] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [29] .value)? ‘0’: allNutritionValues [29] .value}}
{{allNutritionValues [29] .uom? allNutritionValues [29] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [29] .adult_fulldv}} -
Холестерин:
{{isUndefined (allNutritionValues [6].значение) ? «0»: allNutritionValues [6] .value}} {{allNutritionValues [6] .uom}}
{{allNutritionValues [6] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [6] .value)? ‘0’: allNutritionValues [6] .value}}
{{allNutritionValues [6] .uom? allNutritionValues [6] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [6] .adult_fulldv}} -
Натрий:
{{isUndefined (allNutritionValues [7].значение) ? «0»: allNutritionValues [7] .value}} {{allNutritionValues [7] .uom}}
{{allNutritionValues [7] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [7] .value)? ‘0’: allNutritionValues [7] .value}}
{{allNutritionValues [7] .uom? allNutritionValues [7] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [7] .adult_fulldv}} -
Пищевые волокна:
{{isUndefined (allNutritionValues [9].значение) ? «0»: allNutritionValues [9] .value}} {{allNutritionValues [9] .uom}}
{{allNutritionValues [9] .adult_dv}}{{isUndefined (allNutritionValues [9] .value)? ‘0’: allNutritionValues [9] .value}}
{{allNutritionValues [9] .uom? allNutritionValues [9] .uomDescription: »}}
{{allNutritionValues [9] .adult_fulldv}} -
Всего сахаров:
{{isUndefined (allNutritionValues [10].значение) ? «0»: allNutritionValues [10] .value}} {{allNutritionValues [10] .uom}}
{{isUndefined (allNutritionValues [10] .value)? ‘0’: allNutritionValues [10] .value}}
{{allNutritionValues [10] .uom? allNutritionValues [10] .uomDescription: »}} -
Витамин Д:
{{allNutritionValues [27].adult_dv}}
{{allNutritionValues [27] .adult_fulldv}}
-
Кальций:
{{allNutritionValues [14] .adult_dv}}
{{allNutritionValues [14].adult_fulldv}}
-
Утюг:
{{allNutritionValues [15] .adult_dv}}
{{allNutritionValues [15] .adult_fulldv}}
-
Калий:
{{allNutritionValues [25].adult_dv}}
{{allNutritionValues [25] .adult_fulldv}}
- Обслуживает: {{serve}}
* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
калорий и жиров в беконе: факты против вымысла
Бекон калорий и жиров: факты против вымысла
Сегодня я выпускаю пар после очередного неосведомленного комментария о поедании бекона.Знания о калориях и жирах в беконе у обычного человека практически отсутствуют! Возьмем, к примеру, мою тарелку с 6 ломтиками запеченного сложенного бекона. Я иду завтракать, даже бекон ношу в кошельке! Читайте здесь .
Люди и понятия не имеют, что моя тарелка из 6 ломтиков бекона содержит меньше жира и калорий, чем почти все, что они могут приготовить для собственного завтрака. Люди! Эта тарелка бекона — завтрак на 240 калорий!
Давайте сравним это с тем, что я вижу, как мои коллеги и друзья едят на завтрак:
Моя тарелка с беконом: 240 калорий, 18 г жира, 18 г белка, 0 г углеводов
- MacDonalds Bacon Egg MacMuffin : 310 калорий, 14 г жира, 16 г белка, 29 г углеводов
- Тим Хортонс Бейгл Б.E.L.T : 530 калорий, 24 г жира, 24 г белка, 61 г углеводов
- MacDonalds Bacon Hashbrown Wrap: 590 калорий, 31 г жира, 24 г белка, 54 г углеводов
- Цельнозерновой маффин Tim Hortons : 350 калорий, 11 г жира, 6 г белка, 60 г углеводов
Мне нужно продолжить? Ты все еще хочешь сказать мне, насколько плох мой завтрак сейчас?
Вот в чем проблема. Люди читают информацию о пищевой ценности на упаковке бекона. Сырой бекон. Чтобы получить истинное количество калорий и жира в беконе для моего любимого завтрака, посмотрите таблицу ниже.
* ПРИМЕЧАНИЕ * Приготовленный бекон означает приготовленную хрустящую корочку с удаленным жиром. В любом случае, это лучший способ его съесть!
Сила бекона! Покажи свою гордость за бекон!
Я испекла бекон в духовке при температуре 350 градусов. Каждый раз получается идеально и четко! Вы можете следовать инструкциям здесь.
В следующий раз, когда кто-то попытается сказать вам, что вы едите слишком много бекона, вы можете исправить это!
А теперь сделайте себе тарелку бекона и проявите гордость за бекон!
Вот я и попал в дурацкое состояние и хочу беконную добычу! Наслаждаться!
Dunkin’s ‘Snackin’ Bacon ‘уже здесь, и это именно то, что вы думаете.
Любите ли вы бекон с яйцами на завтрак, на бургер на обед или даже на жареную брюссельскую капусту на ужин, обычно во время еды бекон, его едят с чем-то другим.
Данкин решил исключить среднего человека — или полдник? — с его последним пикантным предложением. В среду кофейная сеть добавила в свое меню «Snackin’ Bacon «- и это выглядит именно так, как вы ожидаете.
Связанные
Каждый заказ Snackin ’Bacon поставляется с восемью половинками бекона, которые покрыты глазурью и посыпаны черным перцем, что придает сладкий и пряный вкус каждому укусу.
Хотя эта закуска может показаться большой победой для поклонников кето или низкоуглеводной диеты, лучше приготовить бекон без сахара дома.Каждая порция Snackin ’Bacon содержит 190 калорий, 12 граммов жира, 10 граммов углеводов и 9 граммов сахара.
Неудивительно, что у Twitter уже есть день работы с идеей портативной закуски из свинины.
Брууухххх. @dunkindonuts теперь продает «Snackin ‘Bacon», который буквально представляет собой небольшой пакетик бекона и I👏AM👏HERE👏FOR👏IT👏
— Brittany Rose 📻🎶 (@ Brittany_207) 26 февраля 2020 г.