Шоколадный ПП-торт на сковороде — Лайфхакер
В меру сладкий шоколадный ПП-торт с влажными коржами и нежным кремом получится приготовить без духовки и миксера. А в стограммовой порции всего 153 ккал.
- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта:
100 минут
Ингредиенты
- Сметана 125 г
- Яйца 2 штуки
- Молоко 300 мл
- Ванильный экстракт ½ ч. ложки
- Мука 180 г
- Какао-порошок 1 ст. ложка
- Сахарозаменитель по вкусу
- Сода 1½ ч. ложки
- Горький шоколад 90 г
- Мягкий творог 400 г
Способ приготовления
-
Сметану взбейте с яйцами до однородности с помощью венчика. Влейте к смеси молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
-
Просейте муку и смешайте её с какао и сахарозаменителем. Влейте к сухим ингредиентам сметанную смесь, тщательно взбейте тесто венчиком.
Используйте для теста овсяную, ржаную, рисовую и цельнозерновую муку или их смесь.
-
Добавьте к тесту соду, перемешайте и оставьте его на 10–15 минут. Разогрейте широкую антипригарную сковороду с толстым дном.
-
Вылейте на сковороду половник теста, распределите его по дну и готовьте корж по 3–4 минуты с каждой стороны на слабом огне.
-
Готовые коржи остудите и обрежьте сухие и неровные края. Обрезки по желанию измельчите в крошку и используйте для украшения.
-
Шоколад поломайте на кусочки и растопите в микроволновой печи или на водяной бане.
-
Смешайте растопленный шоколад с творогом комнатной температуры.
Заранее достаньте творог из холодильника. Из-за низкой температуры шоколад мгновенно застынет и крем будет неоднородным.
-
Промажьте остывшие коржи кремом. Уберите торт на 1–2 часа в холодильник, украсьте десерт по желанию.
Десерты и выпечка
Европейская кухня
4.8
443
ПП шоколадный торт Прага с творогом простой рецепт пошаговый
Нежный, шоколадный и просто очень вкусный торт. Как сделать вкусный ПП шоколадный торт Прага с творогом рецепт простой.
Ингредиенты.
Диаметр 16 см.
⠀
Бисквит:
Яйцо С0 — 4 шт.
Кефир 1% — 100 гр.
Мука рисовая ц/з — 70 гр.
Какао-порошок — 30 гр.
Разрыхлитель — 5 гр.
Подсластитель — 10 гр. PrebioSweet.
⠀
Крем:
Сыр творожный — 220 гр.
Мягкий творог 0% — 320 гр.
Какао-порошок — 30 гр.
Подсластитель — 15 гр. PrebioSweet.
⠀
Пропитка:
Вода + сахзам.
⠀
Прослойка:
Джем абрикосовый — 80 гр.
⠀
Глазурь:
Шоколад горький без сахара — 50 гр.
Сливки 10% — 50 гр.
⠀⠀
КБЖУ на 100 гр.: 186/10/11/11.
Выход ~ 1000 гр.
Как приготовить ПП шоколадный торт Прага с творогом просто рецепт пошаговый
1. ■ Бисквит.
Духовку разогреть до 180С. Белки взбить до крепких пиков. Желтки, кефир и подсластитель взбить до пышности, добавить 1/3 часть взбитых белков. Смешать муку, разрыхлитель и какао, просеять в общую массу и взбить до однородности. Добавить оставшиеся белки. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Перелить тесто в подготовленную форму и отправить в разогретую духовку на 30 минут. Проверить готовность шпажкой, разрезать на три коржа.
2. ■ Крем.
Мягкий творог, творожный сыр, какао и подсластитель смешать и взбить до однородности.
3. ■ Сборка:
Бисквит, пропитка, джем, крем. Бисквит, пропитка, джем, крем. Бисквит, пропитка, крем. Убрать в холодильник на полчаса.
4. ■ Глазурь.
Шоколад поломать на мелкие кусочки и залить горячими сливками. Перемешать до однородности и распределить по поверхности торта. Украсить по желанию. Убрать в холодильник на ночь пропитаться.
Простые Рецепты
Какая красота😍. Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. ❤️
Очень здорово что подсластитель написан в граммах 👍
Не очень понимаю как абрикосовый джем может пропитать коржи? Он ведь густой . Возможно вы его развели ещё с жидкостью ? Или нет 😂
Очень аппетитно выглядит 😍😍 можно заменить мягкий творог? Может на йогурт?
Пп торт шоколадная крошка — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
|
90 г | 40 г | |||
1 шт. | 11 г | ||||
0,5 ч. л. | 125 г | ||||
|
55 г | 13 г |
Описание рецепта — Пп торт шоколадная крошка:
Да, выглядит не очень, но он правда очень вкусный и малокалорийный.
Пп торт шоколадная крошка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,78 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты
Шаг 2:
|
90 г | ||
40 г |
Смешайте отруби и творог.
Шаг 3:
1 шт. | |
4 г | |
0,5 ч. л. |
Смешайте ингредиенты
Шаг 4:
Разогрейте духовку до 180г. Разложите тесто на два коржа, чтобы примерно были одинаковые. И отправьте запекаться на 25 минут
Шаг 5:
7 г | |||
125 г | |||
|
55 г |
Готовим крем. Смешиваем все ингредиенты,кроме шоколада.
Шаг 6:
Достаём коржи, отрезаем от них сухие бока(ими мы потом будем посыпать торт) и собираем слои.
Шаг 7:
Обмазываем кремом со всех сторон.
Шаг 8:
Натираем шоколад на терке и посыпаем торт.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
ПП шоколадный торт
Время приготовления — 25 минут
Порций — 7
Чисто экспериментальный рецепт диетического шоколадный а — ля медовика. Тортик без муки, сахара и масла. Для тех, кто любит подобные вкусы натуральных продуктов, несладкие специфические варианты десертов.
Ингредиенты:
Всего нужно 6 яиц
Для теста:
- Белок — 6 шт
- Желток — 4 шт
- Крахмал кукурузный — 2 ч. ложки
- Йогурт — 7 ст. ложек
- Отруби овсяные или смесь из клетчатки — 4 ст. ложки
- Мёд — 2 ст. ложки
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Для крема:
- Желток — 2 шт
- Крахмал кукурузный — 3 ч. ложки
- Какао — 4 ч. ложки
- Йогурт — 5 ч. ложек
- Молоко — 100 мл
- Мёд — 3 (или больше) ст. ложки
Шаг 1. Замешивание теста на коржи для пп торта
Для начала нужно растопить мёд, если он вот в таком густом состоянии. Свежий мёд будет уже сразу жидким.
Смешать все сухие ингредиенты — это отруби, крахмал, какао, разрыхлитель соль.
Затем взбить белки до мягких пиков
В сухую смесь добавить желтки и йогурт, перемешать
В основу для теста переложить белки, перемешаивая их в одну сторону аккуратно лопаткой, что бы сохранить воздушность теста.
Тесто выложить равномерно на противень, устиланный силиконовым ковриком для выпечки, без использования масла. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут.
Шаг 2. Приготовление крема для пп шоколадного торта
Смешать все ингредиенты для крема (кроме мёда) и поставить на медленный огонь для того что бы он загустел, постоянно помешивая.
Когда крем загустеет, убрать с плиты и дать ему немного остыть и добавить растопленный (или свежий мед), перемешать и дать постоять еще немного, что бы он остыл до конца.
Шаг 3. Сборка пп шоколадного торта
Корж получается не тольстым, поэтому вдоль его резать не нужно. Просто дать ему остыть.
Отрезать у коржа края (их можно использовать для украшения), и разрезать его на 4 равные части.
Крем получается довольно жидким, поэтому пропитывать коржи дополнительно не нужно, просто смазать коржи кремом
Выложить коржи друг на друга, обмазать края остатками крема, украсить торт сверху любыми фруктами и ягодами. а таже измельченными обрезками. Поставить торт на 2 часа в холодильник.
Затем можно побаловать себя чаепитием с десертом, который не навредит фигуре и вы будете точно знать его состав.
Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!
Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Самый шоколадный торт в мультиварке
АВТОР: Ани Худинян
порций: 10ГОТОВИТЬ: 1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов2152
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Разрыхлитель
11/2чайной ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 стакана
Сода
11/2чайной ложки
Какао-порошок
6 столовых ложек
Молоко
1 стакан
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
1/2стакана
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая.
2В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.
3В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на маленькой скорости.
4Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.
5Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно.
6В самом конце добавьте 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешайте (тесто станет жидким) и тут же вылейте в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
7Я ставлю на режим «Выпечка». Выпекайте 60 минут. Я еще минут 10 держу на подогреве. После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15–20 минут.
8Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао — все это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке. Я использовала шоколадный крем.
Совет к рецептуПри измерении я использовала обычный граненый стакан (200 мл), наполненный до самых краев.
Популярные запросы:
Комментарии (100):Показать все комментарии
0
Неплохо
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за рецепт! Для меня слишком сладкий, поэтому коржи перемазала обычным йогуртом
ОтветитьПожаловаться
0
Отличный получился с шоколадным кремом! Спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 4977023
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шоколадный торт с абрикосовым джемом
Предлагаем Вам сегодня приготовить низкокалорийный шоколадный торт с абрикосовым джемом. Такой диетический десерт поднимает настроение, а самое приятное что он вкусный и очень сытный. Скорее приступим к приготовлению.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность | 235,4 |
Белки | 8 |
Жиры | 10,3 |
Углеводы | 28,5 |
Ингредиенты:
- Цельнозерновая мука – 120 г.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Яйца – 5 шт.
- Какао – 20 г.
- Черный шоколад (75-85% какао) – 100 г.
- Абрикосовый джем (без сахара) – 250 г.[/su_list]
Приготовление:
1. Первым делом подготовим шоколад для теста. Для этого измельчаем 45 грамм шоколада и отправляем растапливать на водяной бане. Перемешивать шоколад начинаем только после того, как он станет мягким. Выключаем плиту и оставляем доходить, но главное не передержите.
2. Далее отделяем желтки всех яиц от белков. При желании можно использовать меньшее количество яиц, но так как мы не добавляем сливочного масла можно взять все пять.
3. Теперь смешиваем 120 грамм муки и чайную ложку разрыхлителя. Если хотите, чтобы торт получился более шоколадным, можно добавить еще двадцать грамм какао. При возможности все сухие ингредиенты желательно просеять через сито.
4. Взбиваем миксером белки до твердых пиков.
5. В растопленный шоколад добавляем яичные желтки и сухие ингредиенты.
Совет. При приготовлении десертов, например, тех же бисквитов, желтки лучше добавлять без оболочки. Дело в том, что оболочки придают этим блюдам омлетный вкус.
6. Теперь соединяем все три смеси: взбитые белки, сухие ингредиенты, шоколадную смесь. Перемешиваем до однородной массы.
7. На дно разъемной формы для выпечки застилаем пергаментную бумагу или смазываем растительным маслом. Форму для данного рецепта лучше использовать размером 18×7 см.
8. Перемещаем в форму тесто, аккуратно разравниваем и отправляем в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 160 градусов. После достаем корж из духовки и разрезаем его пополам.
9. Начинаем наносить абрикосовый джем на коржи. Сначала промазываем джемом один слой затем соединяем и промазываем второй. Отправляем торт в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
Совет. Для того чтобы торт получился более сочным советуем в джем добавить 5-6 ст. л. теплой кипяченой воды.
10. Теперь начинаем заниматься глазурью. Для этого растапливаем оставшиеся 55 г. шоколада на водяной бане и покрываем им торт. Отправляем в холодильник до полного застывания шоколада и можно подавать. Приятного аппетита!
Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.
Шаг 2
Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей. Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.
Шаг 3
Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.
Шаг 4
Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.
Шаг 5
Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.
Шаг 6
Сборку можно сделать как в кольце, так и без него. Я люблю собирать торты в кольце, они в нем ровные получаются. Каждый корж промазать кремом, оставить немного крема для боков. Убрать торт в холодильник на 4 часа для пропитки, а то и больше. У готового торта обмазать бока кремом и обсыпать крошкой от обрезков коржей. Для крошки обрезки измельчить блендером.
Полезный совет
Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».
Кстати
Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.
Рецепт шоколадно-апельсинового торта | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
Кекс:
Спрей для готовки на растительном масле
1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана несладкого какао-порошка
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки мелкой соли
1 1/2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 1/4 стакана сахарного песка
2 яйца, комнатной температуры
1/2 стакана сыра маскарпоне комнатной температуры
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока (из 1 большого апельсина)
Цедра 1 большого апельсина
Иней:
3 стакана сахарной пудры 3 столовые ложки цельного молока, при необходимости можно добавить еще
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры
Оранжевый пищевой краситель по мере необходимости
Шоколад:
Два пакетика по 12 унций сладко-горькой (70 процентов) шоколадной стружки
5 столовых ложек сафлорового масла
Апельсиновая и белая посыпка для украшения
Мятный шоколадный торт Pops
Поздравляю с опозданием с Днем матери. Я надеюсь, что у всех мам был отличный день, потому что они заслуживают того, чтобы их праздновали. Быть мамой сложно. Я знаю, что меня беспокоит, думая о том, достаточно ли я хорошая мама для своей собаки — поэтому я могу только представить, какое давление оказывает быть мамой для настоящего человека. Это определенно непросто. Мне посчастливилось провести день с собственной мамой. Несмотря на то, что несколько дней назад она прошла четвертый курс химиотерапии, она была чемпионом, как всегда. Она немного устала, но сумела провести с нами весь день, посмотреть, как Клипперс убивают Ракеты в игре 4, пообедать с нами и открыть подарки.Я также заставил ее носить корону «Мама на миллион» целых два часа. Она была солдатом. И я люблю ее за это.
В любом случае, вернемся к сегодняшнему рецепту — шоколадные конфеты с мятой. Мне всегда нравилось мороженое с мятой и шоколадной крошкой, поэтому я подумал, что было бы круто сделать из него торт. Я попытался сделать шоколадные конфеты с зеленым внутри (чтобы имитировать традиционный вид мятной шоколадной крошки), но в итоге получилось довольно грубо. Так что я выбрал более шоколадный подход, и они оказались намного лучше.Внутри — мятный шоколадный торт с большим количеством смешанных мини-шоколадных чипсов, а снаружи — глазурь из темного шоколада с небольшим количеством зеленого белого шоколада для придания свежего мятного вида.
Рецепт торта адаптирован отсюда.
МЯТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПЫ ДЛЯ ТОРТА
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
- 2 стакана сахара
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 1 стакан крепкого черного кофе
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
МАСЛО
- 1/2 сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 чайные ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 фунт. Темный шоколад с покрытием
- 1/4 фунта с покрытием из белого шоколада (светло-зеленый)
- 1/4 стакана мини-шоколадной крошки
- 1/4 чайной ложки экстракта мяты
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ
- Палочки для леденцов
- Блок для торта из пенополистирола
- Конденсаторный мешок
- Маленький круглый наконечник для выпечки
Для торта:
-
Разогрейте духовку до 350 ° F, смажьте противень 9 x 13 дюймов и застелите пергаментом.
-
В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше с электрическим миксером смешайте сахар, муку, какао, пищевую соду и разрыхлитель. Мешайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
-
Добавьте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль.
-
Взбивать на средней скорости около двух минут; тесто будет тонким. Равномерно вылить тесто в подготовленную сковороду.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут для круглых форм или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
-
Дайте пирогу полностью остыть на решетке для охлаждения.
Для сливочного крема:
-
В миксере с проволочной насадкой взбить сливочное масло на высокой скорости до легкого и кремового состояния.
-
Поставить миксер на низкую скорость и медленно всыпать сахарную пудру. Смешайте до однородности.
-
Добавьте ваниль и молоко и снова включите миксер на высокой скорости. Взбить до легкого и пушистого состояния.
Сборка
-
Когда пирог остынет, руками или двумя вилками раскрошите его в мелкую крошку.
-
В большой миске смешайте крошки с 1/4 стакана + 1 столовая ложка сливочного крема, 1/4 чайной ложки экстракта мяты и 1/4 стакана мини-шоколадной крошки.
-
Перемешать руками или вилкой до полного растворения сливочного крема. Вы хотите, чтобы смесь была достаточно влажной, чтобы скатываться в шарики.
-
Используя небольшую лопатку для мороженого, вылейте небольшое количество смеси для торта и раскатайте сложенными чашечками руками, пока не получите желаемую круглую форму.
-
Положите шарики на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой.Поместите в холодильник минимум на 2 часа.
-
Положите темный шоколад, тающий шоколад, в емкость, подходящую для использования в микроволновой печи. (Убедитесь, что он достаточно глубокий, чтобы полностью погрузить шарик в шоколад). Готовьте шоколад в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая после каждого нагрева, пока он не растает.
-
Обмакните леденец в шоколад, а затем в середину шарика для торта.
-
Обмакните шарик для торта в шоколад, пока он полностью не покроется.Держите его боком над миской, поверните и постучите по нему, чтобы сошел излишек шоколада.
-
Когда излишки шоколада стекают, вставьте леденец в пенополистирол, чтобы он высох.
-
Когда шоколад высохнет, растопите зеленый шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
-
Поместите растопленный шоколад в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником.
-
Над миской зеленого шоколада моросящие линии покрывают все стороны шара.Поместите обратно в пенополистирол, чтобы он высох.
Шоколадный торт с арахисовым маслом
Не могу поверить, что уже сентябрь. Как что? Как это случилось? Я чувствую, что этот год просто пролетел незаметно, и, учитывая текущие темпы развития событий, мне действительно нужно задуматься о костюме моей собаки на Хеллоуин. Очевидно, это не то, что вы можете оставить до последней минуты.
Но прежде чем мы начнем говорить о Хеллоуине, давайте поговорим о шоколадных тортах с арахисовым маслом.На мой взгляд, большинство шоколадных конфет с арахисовым маслом для торта просто недостаточно арахисовое. Соотношение шоколада и арахисового масла всегда кажется немного неправильным.
Но я придумал способ исправить это. Вместо того, чтобы просто использовать арахисовое масло для связывания крошек торта, я решил сделать еще один шаг и просто окунул все масло в арахисовое масло и шоколад (как показано выше).
Это не только улучшает соотношение шоколада и PB, но и значительно улучшает ваши впечатления от еды шоколадного торта с арахисовым маслом.Вы можете мне доверять … Я много, много раз проверял.
Рецепт торта адаптирован отсюда.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
- 2 стакана сахара
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 1 стакан крепкого черного кофе
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
ПОКРЫТИЕ
- 1 фунт. темный плавящийся шоколад
- 1 1/4 стакана арахисового масла (я рекомендую использовать Skippy)
- 1/4 стакана мини-шоколадных чипсов
- Палочки для леденцов
- Блок для торта из пенополистирола
- Конденсаторный мешок
- Маленький круглый наконечник
ДЛЯ ТОРТА
-
Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте противень размером 9 x 13 дюймов и пергамент. миксером смешайте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Мешайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
-
Добавьте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль.
-
Взбивать на средней скорости около двух минут; тесто будет тонким. Равномерно вылить тесто в подготовленную сковороду.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут для круглых форм или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
-
Дайте пирогу полностью остыть на решетке для охлаждения.
ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
-
Когда пирог остынет, руками или двумя вилками раскрошите его в мелкую крошку.
-
В большой миске смешайте крошки с 1/4 стакана + 1 столовая ложка арахисового масла и 1/4 стакана мини-шоколадной крошки.
-
Перемешайте руками или вилкой до полного растворения арахисового масла. Вы хотите, чтобы смесь была достаточно влажной, чтобы скатываться в шарики.
-
Используя небольшую лопатку для мороженого, вылейте небольшое количество смеси для торта и скатайте сложенными чашечками руками, чтобы сформировать круглый шар.
-
Положите шарики на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой.Поместите в холодильник минимум на 2 часа.
-
Положите оставшееся количество арахисового масла (около 1 стакана) в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. (Убедитесь, что он достаточно глубокий, чтобы полностью погрузить шарик в шоколад). Готовьте арахисовое масло в микроволновой печи с шагом 15 секунд, помешивая после каждого нагревания, пока оно не растает.
-
Обмакните леденец в арахисовое масло, а затем в середину шарика для торта.
-
Обмакните шарик для торта в арахисовое масло до тех пор, пока он полностью не покроется.Держите его боком над миской, поверните и постучите по нему, чтобы удалить излишки.
-
Вставьте леденец в пенополистирол. Когда все готово, отложите арахисовое масло в сторону (оно понадобится вам для украшения) и поместите блок в холодильник как минимум на 1 час или пока арахисовое масло полностью не затвердеет.
-
Растопите плавящийся шоколад темного шоколада в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте шоколад в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая после каждого нагрева, пока он не растает.
-
Окуните покрытую арахисовым маслом пасту в шоколад до тех пор, пока она полностью не покроется. Держите его боком над миской, поверните и постучите по нему, чтобы сошел излишек шоколада.
-
Вставьте леденец обратно в пенополистирол, чтобы он высох.
-
Когда шоколад высохнет, снова положите оставшееся арахисовое масло в микроволновую печь на 15–30 секунд.
-
Положите топленое арахисовое масло в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником.
-
Линии мороси, покрывающие все стороны мяча. Поместите обратно в пенополистирол, чтобы он высох.
How to Make Cake Pops — Easy Cake Pops Recipe
Cake Pops Советы и устранение неисправностей
Насколько далеко вы можете сделать шоколадный торт?
Смесь можно приготовить за пару дней и хранить в холодильнике до использования. Вы даже можете сформировать шарики для торта на день вперед и дать им остыть в холодильнике, чтобы их было легче окунуть.
Если вы хотите приготовить шарики для торта и заморозить их, храните их в большом пакете для заморозки и храните в морозильной камере до 6 недель. Дайте шарикам для торта нагреться до комнатной температуры перед тем, как окунуть их.
Почему у меня трескается торт?
Если ваша конфета трескается, это в основном из-за резкого перепада температуры (холодные шарики для торта окунаются в горячую конфету). Это также может произойти, когда горячие конфеты или шоколад помещают в холодный холодильник или морозильную камеру.
Чтобы не растрескаться, дайте шарикам для торта немного нагреться до комнатной температуры, прежде чем окунуть их в теплые конфеты или шоколад.После того, как вы окунетесь, дайте леденцам постоять при комнатной температуре в течение 5-7 минут, а затем поместите их в холодильник или морозильную камеру, чтобы леденец успел остыть.
Получение гладкой поверхности
Чтобы получить красивый гладкий результат, попробуйте снова скатать шарик для торта, чтобы разгладить края, прежде чем вставлять палочку. Мы также рекомендуем использовать EZ Thin, чтобы разбавить леденцы, сделав их идеальной консистенцией для макания и макания.
Почему мой торт падает с палки?
Если шарики для торта падают с палочки для угощения, они могут быть слишком тяжелыми из-за размера или слишком большого количества глазури.
Чтобы шарики для торта оставались на месте, не забудьте окунуть палочку в расплавленную конфету, прежде чем вставлять ее в шарик для торта. Это затвердевшее леденцовое покрытие действует как клей, удерживая палочку на месте.
Если вам кажется, что вы добавили слишком много глазури, добавьте еще немного торта, чтобы выровнять текстуру.
Соотношение глазури и торта
Когда дело доходит до глазури на торт, вам нужно ровно столько, чтобы смочить его. Это особенно важно помнить, если вы используете смесь для торта в коробках, которая уже достаточно влажная.Начните с небольшого количества и при необходимости добавляйте больше.
Веселитесь, экспериментируя со вкусом!
Не любите сливочную глазурь? Попробуйте вместо этого использовать глазурь из сливочного сыра! Глазурь из сливочного сыра отлично подходит для красных бархатных тортов или может использоваться с вашей любимой смесью для торта из темного шоколада.
Рецепт шоколадного торта без глютена
Следуйте моим простым советам, чтобы приготовить идеальный торт без глютена! Они сделаны с минимальным количеством ингредиентов и минимальным оборудованием, а результат — хлебобулочный!
Не знаю, как вы, но мои дети буквально помешаны на пирожных.К счастью, их достаточно легко приготовить дома, поэтому я могу приготовить партию и хранить их в морозильной камере на всякий случай.
Это намного дешевле, чем пойти и купить их по цене 1,50 доллара за человека. По этому рецепту получается около 60 (в зависимости от того, насколько большим / маленьким вы их сделаете), так что вы сделаете математику.
На самом деле, я сделаю это за вас, потому что хочу доказать свою точку зрения. 60 пирожных обойдутся в 90 долларов до вычета налогов. Я только что сэкономил вам кучу денег, перейдя на самодельный. Пожалуйста, получите эту ссылку.
Шоколадный торт может показаться устрашающим, и его даже очень сложно сделать. Но на самом деле они несложные. Немного времени, но определенно выполнимо. Это даже то, с чем дети хотели бы помочь, особенно в части измельчения и перемешивания.
Заставьте этих детей работать и позвольте им зарабатывать себе на жизнь (они же пирожные)!
Я использую свой любимый рецепт шоколадного торта без глютена для этих тортов. Но если вы хотите вместо этого использовать торт в коробке без глютена, я вас не осуждаю.Ты делаешь это.
В качестве связующего я также использовала свою любимую домашнюю шоколадно-масляную глазурь. Такой кремовый и хороший!
Если вам нужно без молочных продуктов, следуйте моим примечаниям для безмолочных продуктов в рецепте торта, а затем используйте мою веганскую шоколадную глазурь. Не забудьте также использовать шоколад без молочных продуктов для макания, я предпочитаю мини-шоколадные чипсы Enjoy Life Foods. Они отлично тают!
Советы по приготовлению торта:
Иногда бывает сложно правильно приготовить торт. В процессе охлаждения шоколад может потрескаться, а иногда они могут потечь, и пирог будет просачиваться через дно. Следуйте моим несложным советам, которые помогут сделать процесс приготовления торта без проблем!
Как предотвратить растрескивание торта:
В процессе охлаждения шарики для торта будут немного сжиматься, но когда они достигнут комнатной температуры после того, как их окунут в шоколад, они будут расширяться. Это расширение может привести к растрескиванию шоколада.
Чтобы предотвратить растрескивание, убедитесь, что шарики для торта не слишком холодные, когда вы их обмакиваете. Дайте нескольким лепешкам для торта, с которыми вы работаете, прогреться примерно 20 минут, прежде чем окунать их в воду.
Работайте с небольшими партиями шариков для торта за раз, оставив остальные в холодильнике. Я работаю с 8-12 пирогами за раз.
Также убедитесь, что ваш шоколад не слишком горячий. Если растапливать его в микроволновой печи, он может стать слишком горячим. Дайте ему остыть до комнатной температуры в течение нескольких минут, прежде чем начинать процесс окунания.
Как предотвратить вытекание лепешек из торта:
Возможно, вы раньше делали леденцы для торта только для того, чтобы часть торта начала вытекать из дна. Причина, по которой это происходит, в том, что в шоколаде есть дыра. Когда торт расширится, он начнет сочиться из этого отверстия.
Чтобы этого не случилось, не забудьте полностью покрыть торт шоколадом.Не должно быть видимого коржа.
Вы также должны убедиться, что на вашем торте не видны пузырьки воздуха. Если есть, воспользуйтесь зубочисткой, чтобы размазать их и размазать шоколад. Сделайте это быстро, пока шоколад не затвердел!
Как хранить торт Pops:
Лепешки для торта нужно хранить в холодильнике. При хранении убедитесь, что кусочки торта полностью закрыты. Если шоколад хранить в холодильнике, не накрывая его, на шоколаде образуется конденсат.
Вы можете довести их до комнатной температуры перед подачей на стол.
Некоторые говорят, что не стоит замораживать леденцы, покрытые шоколадом. Я, однако, с этим не согласен. Я заморозила свои лепешки для торта, и они без проблем разморозились при комнатной температуре. Это лучший способ хранить их надолго.
Наслаждаться!
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Немецкие шоколадные шарики для торта
Подайте сегодня на десерт что-нибудь особенное! Эти простые в приготовлении шарики для немецкого шоколадного торта сделаны из влажного темного шоколадного торта, наполненного кокосом и орехами, заключенных в твердую оболочку из темного шоколада. Идеальное лакомство из хлопка во рту! Хорошие новости? Они не только вкусные, но и на 100% сделаны из продуктов, купленных в магазине! Итак … … когда я говорю, что сделать просто …Я серьезно! 😀
Эти немецкие шоколадные шарики для торта — двоюродный брат популярного торта. Единственная разница в том … что они не на палочке от леденца! Что (на мой взгляд) значительно упрощает их процесс. Все, что вам нужно, это смесь для торта (плюс ингредиенты на обратной стороне коробки), банка с глазурью и тающим шоколадом. Идеальное угощение для ваших детей. Если они умеют катать мяч, они могут делать шарики для торта. Возможно, им понадобится помощь с шоколадным окунанием. Но какой беспорядок в веселых воспоминаниях?
ЧТО-ТО УДОВОЛЬСТВИЕ С ШАРИКАМИ ДЛЯ ТОРТА!
Используйте смесь для белого торта, приготовьте тесто, как указано на коробке. Разложите тесто по маленьким мискам, добавьте в каждую миску пищевой краситель. Выложите тесто в формы для кексов / маффинов. Выпекайте, как кекс. Из одной коробки смеси для торта обычно получается 24 кекса. Таким образом, если вы разделите тесто на 6 частей, у вас должно получиться примерно 4 кекса каждого цвета. Раскрошите каждый цветной кекс в 6 отдельных мисок, добавьте в каждую ложку ванильной глазури.Начните со столовой ложки глазури каждого цвета. Смешайте, продолжайте добавлять глазурь по небольшому количеству за раз, пока, когда вы не сожмете торт, он не превратится в шар. Сформируйте шары разного цвета. Убедитесь, что шарики достаточно маленькие, чтобы их можно было покрыть тестом для торта. Сделайте еще одно тесто для торта (с любым вкусом). Вылейте тесто в 2 (9-дюймовые) сковороды или форму для запекания 9х13-дюймов. погрузить шарики для торта в подготовленное тесто для торта. Выпекайте, как указано на обратной стороне коробки. Вуаля! Вы только что создали ТОРТ ПОЛЬКА В ТОЧКЕ!
СОВЕТ: КАК ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ШАРОВ ДЛЯ ТОРТА ИЗ ОДНОГО РЕЦЕПТА
Обычно при приготовлении шариков для торта нужно удалить твердые края торта.Я обнаружил, что если я сделаю торт накануне и положу его в пакет на молнии, края будут смягчены. Это позволит вам использовать ВЕСЬ торт!
КАК ХРАНИТЬ ШАРЫ ДЛЯ ТОРТА ИЛИ ТОРТ
При хранении шариков для торта или леденцов охлаждение не требуется. Оставьте шарики или шарики для торта при комнатной температуре в сухом прохладном месте. Просто накройте шарики или леденцы для торта полиэтиленовой пленкой ДО НЕДЕЛИ. Вы также можете использовать небольшие мешочки для угощений. Если вы хотите, чтобы шарики или шарики для торта оставались на витрине, накиньте пластиковую основу на шарики или шарики для торта и заправьте под подставку.Вы можете хранить шарики для торта или леденцы до 1 месяца в холодильнике или до 1–3 месяцев в морозильной камере. ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА: Хранить в герметичном контейнере с бумажными полотенцами. Это поможет впитать влагу из холодильника. ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ: заверните каждый шарик для торта или торт в вощеную бумагу и храните в безопасном морозильнике на молнии в сумке. Дайте пирогам постоять при комнатной температуре за 1-3 часа перед подачей на стол. ВАЖНО: Не открывайте и не разворачивайте шарики для торта или леденцы, пока они полностью не разморозятся.Это предотвращает образование конденсата.
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
26 минут
Общее время:
46 минут
Эти простые в приготовлении шарики для немецкого шоколадного торта сделаны из влажного темного шоколадного торта, наполненного кокосом и орехами, заключенных в твердую оболочку из темного шоколада. Идеальное лакомство из хлопка во рту!
Состав
- 1 (15.25 унций) смесь для торта с помадкой
- 1 стакан воды
- 1/3 стакана растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 банка (15,5 унции) глазури с кокосом и пеканом
- 2 пакета (12 унций) таяние леденцов из темного шоколада
- Дополнительные начинки: жареный кокос, измельченные орехи пекан
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 °.Сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем.
В миску среднего размера добавьте смесь для торта, воду, масло и яйца. Взбивайте, пока не смешаются все комочки. Вылить в подготовленную сковороду. Выпекайте 26-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Положите на решетку, чтобы полностью остыть.
Когда торт остынет, положите большие куски в пакет с застежкой-молнией на завтра или … раскрошите в большой миске, удаляя все твердые края. Перемешайте ВЕСЬ емкость с глазурью.Сформируйте 33-36 шариков и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень с шариками в морозильную камеру на 30 минут.
! Для Candy Melts:
РАСПЛАВИВАЙТЕ ТОЛЬКО ОДИН МЕШОК ЗА РАЗ. Выстелите другой противень пергаментной бумагой. Вылейте конфеты в миску, подходящую для микроволновой печи. Нагрейте 1 минуту на сильном огне, перемешайте. Снова поместите в микроволновую печь и нагрейте еще 30 секунд на 70%. Помешивать. Если леденец не растает полностью, продолжайте помешивать, пока он не станет кремообразным. Используйте шпажку и воткните ее в верхнюю часть шарика для торта, окуните все это в растопленную конфету (стряхните лишнюю конфету).Выложите на второй подготовленный противень, встряхните или снимите шпажку вилкой. Пока леденец еще влажный, добавьте начинку. После того, как все шарики для торта будут погружены и декорированы, поместите их на стол, чтобы они застыли или для более быстрого результата поместите в холодильник (около 10 минут).
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВЫХ ШАРОВ / ПОПОВ
НАШИ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДУША С АРАХИСОМ 2. МОРКОВНЫЙ ТОРТ 3. ТОРТ PINA COLADA
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА
Кексы для вечеринок, которые могут вам понравиться. ЧИЗКЕЙКИ ШОКОЛАДНЫЕ КЕЙКИ и БОНФИРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
Немецкий шоколадный торт Рецепт
Этот пост из немецкого шоколадного торта любезно предоставлен нашим участником Диной… Когда я принимала заказы на торт, люди всегда хотели, чтобы они были украшены определенным образом, или хотели, чтобы они выглядели в точности как персонаж.Редко люди делали заказы на вкус пирожных. Я действительно горжусь тем, что мои десерты на вкус такие же вкусные, как и выглядят. В конце концов я уговорил своих клиентов купить 5 образцов простых на вид тортов, обладающих огромным ароматом. Один из этих вкусов, немецкий шоколад, был моим фаворитом и в конечном итоге стал одним из моих самых востребованных вкусов. Поэтому я подумал, что сделаю для вас что-то немного другое и сделаю урок о том, как воссоздать эти вкусные немецкие шоколадные конфеты.
Немецкие шоколадные конфеты для торта — что вам понадобится:
- Одна коробка смеси для торта German Cake и все ингредиенты. Если вы любите приключения, вы можете испечь ее с нуля. Это рецепт, который я использую.
- Одна банка глазури с кокосом и пеканом (в рецепте торта также есть рецепт приготовления этой глазури, но на самом деле я предпочитаю вкус магазинной глазури … ГАСП! .. Я знаю, никому не рассказывай).
- пара чашек кокоса
- таяние леденцов из молочного шоколада
- Палочки для торта
- вощеная бумага
Немецкий шоколадный торт Pops — Инструкции:
На самом деле у меня нет фотографий процесса приготовления и выпечки торта, потому что днем уже значительно выше 100 ° F, поэтому я испек пирог около 22:00 накануне вечером.Кроме того, я должен упомянуть, что это можно сделать с оставшимся немецким шоколадным тортом.
Я знаю, это прозвучит безумно, но если вы выпекаете целый торт для кексов, сделайте его сухим. Да, испечь СУХОЙ торт. Так вы сможете добавить больше аппетитной глазури с орехами пекан в тесто для пирожных!
Первое, что я делаю, это поджариваю кокосовый орех. Я считаю, что легче всего бросить кокос в кастрюлю на слабом огне. Постоянно помешивайте, это займет несколько минут. Когда кокос слегка поджарится, отложите его в сторону.Вы также можете поджарить кокос в духовке, я делал это раньше, пока моя блестящая мама не сказала мне, что я могу сделать это на плите — спасибо маме!
Бросьте торт в миску и разломите вилкой. Добавьте пару ложек глазури и хорошо перемешайте. Падение этого торта заключается в том, что вам действительно нужно использовать много глазури, чтобы получить весь опыт немецкого шоколадного торта. Если у вас есть стационарный миксер, проще бросить туда пирог и глазурь и оставить на несколько минут.Если у вас нет настольного миксера, это тоже нормально. Вы действительно хотите хорошо это перемешать. Обычное тесто для выпечки не очень липкое, но вам нужно, чтобы это тесто для выпечки было немного липким.
Когда вы будете довольны тестом для торта, заверните его и дайте остыть примерно 10 минут.
Пока вы ждете, пока тесто остынет, растопите молочный шоколад и достаньте вощеную бумагу. Эти хлопья для торта будут торчать.
Когда тесто остынет, скатайте его в шарики.Они не будут идеальными из-за текстуры глазури и торта. Не старайтесь заставить их осмотреться, вы собираетесь покрыть их жареным кокосом, и никто не заметит, если они будут немного комковатыми.
Окуните концы палочек для торта в шоколад и поместите их прямо в шарики для торта, а затем дайте им остыть, пока вы не будете готовы окунуться.
Поскольку нам пришлось добавить немного глазури в тесто, проще всего обмакивать эти ледяные лепешки в охлажденном виде.Я часто возвращаю их в морозильную камеру на несколько минут после окунания примерно 5, чтобы они были достаточно твердыми, чтобы оставаться на палочке.
Обмакните кусочки торта в шоколад и очень осторожно удалите излишки шоколада. Затем, пока шоколад еще влажный, посыпьте его жареным кокосом. Поместите торт прямо на вощеную бумагу.
Вот и все! Эти пирожные такие вкусные — ваши друзья и семья будут просить еще!
Пирожные можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере в течение нескольких недель, поэтому, если вы решите, что они слишком хороши, чтобы делиться ими, или вы хотите спрятать их от маленьких ручек, положите их в морозильную камеру на несколько недель по-немецки. Шоколадный торт Поп-рай.
Мы хотели бы поблагодарить Дину за то, что она поделилась с нами этим вкусным уроком. Чтобы увидеть больше восхитительных и вкусных творений, подпишитесь на страницу Дины на Facebook Dee’s-licious Desserts.
.