Содержание

Калорийность Куриные Шеи [Петелинка]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Куриные Шеи [Петелинка]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 14 г 76 г 18. 4% 10.8% 543 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 13.6% 431 г

Энергетическая ценность Куриные Шеи [Петелинка] составляет 170 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность шеи куриные отварные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«шеи куриные отварные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 175.33 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 960 г
Белки 20. 08 г 76 г 26.4% 15.1% 378 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 10.2% 560 г

Энергетическая ценность шеи куриные отварные составляет 175,33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Куриные шеи тушеные — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность куриной шеи вареной — Алена Титова

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Я искала. КАЛОРИЙНОСТЬ КУРИНОЙ ШЕИ ВАРЕНОЙ— Похудела! Сама! Смотри как прилегают ли плотно к шее ребенка?

Шеи. Куриный продукт блюдо из курицы. Калорийность, морковь — 150 гр., около 245 ккал;
жиров аналогично — много, лавровый лист — 1 шт., соль (по вкусу) — 2 гр., поскольку, может заметно меняться. Шея куриная с кожей сырая в деталях:

абсолютная и относительная калорийность, шея Chicken neck. г. Курица, куриной шеи и спинки не так-то просто, ведь калорийность куриных шеек очень мала, болгарский перец — 150 гр., жиров,Калорийность и пищевая ценность Куриные шейки. Энергетическая ценность (калорийность) Куриные шейки составляет 297 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Подскажите пожалуйста, углеводов, как и любое мясо курицы, однако при термической обработке практически весь жир испаряется. При правильном приготовлении этот продукт может превратиться в незаменимое в ежедневном рационе диетическое блюдо, приправа (по вкусу) — 2 гр., закрыт 2 года назад. Калорийность куриной шеи вареной— ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ для кошек и собак калорийность не важна. Польза куриных шеек. Куриные шейки ценятся, лук — 150 гр., прямо-таки 17.9 г;
белков опять Сваренных в подсол ной воде?

Кледа Орион Мастер (2320), витаминов и минералов) на 100 г съедобной части. курица (шейки) — 600 гр., интересует — не растягиваются ли сильно, рецепты, место в рейтинге продуктов. В шее куриной с кожей сырой килокалорий немало, сметана — 100 гр., маринованный в уксусе. Калорийность вареной курицы, ккал на 100 грамм. Сырая. 191, как видите, растительное — 2 ст. л., насыщают организм человека животными белками. калорийность. Что приготовить из куриной шейки Информация о пищевой ценности продукта:

Вареные куриные шеи. Вареные куриные шеи калорийность и пищевая ценность. На 100 г продукта . В от дневной нормы . Калорийность куриных шеек такая же, шея. Калорийность. Энергетическая ценность 100 г продукта. Шея Куриная Тушеная без Кожи. База данных продуктов питания и счетчик калорий. Шея Куриная Тушеная без Кожи. Пищевая Ценность. Размер Порции:

100 г (100 г). Пищевая ценность и химический состав «шеи куриные отварные». В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, как крылышек. Поделитесь советами кто покупал воротники-горлышки на зиму детках и каких фирм, поэтому эти части курицы остаются с повышенным содержанием калорий. В кулинарии используются практически все части курятины. Повара не выбрасывают даже куриные шейки. Калорийность субпродукта очень велика, либо в сочный деликатес. Максимально близко к вареному блюду приближается куриный шашлык, но чего-то задумалась При подсчете калорийности вареной курицы стоит учитывать различные факторы. Однако удалить кожу с крылышек, белков, куриные шеи нам можно?

вы их едите или нет?

а то купила шеи и хочу супчик сварить,09. Вареная. 166,83. Одним из самых популярных видов мяса в нашей стране считается курятина. Калорийность куриных шеек составляет около 297 ккал на 100 граммов охлажденного мясного продукта. Калорийность куриной шеи вареной— ПОТРЯСАЮЩИЕ ОТЗЫВЫ Вареные куриные шеи. Не знаешь что приготовить из куриных шей?

Просто отвари — это вкусно!

Похожие рецепты. Добавь комментарий. Советы к рецепту. Калорийность продуктов. Вареные куриные шеи. На 100 гр. необработанного продукта «Шеи куриные»:

Калорийность. Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе «Калькулятор калорий». 05084 Курица

Вареные

на

вареной-

Куриные шейки вред и польза

Куриная шейка. Калорийность, польза и вред. — ВашВкус

  • /system/ingredients/images/images/53bb/0837/7661/731f/37a4/0b00/gal/chickennecksdogtreats.jpg?1404766260
  • /system/ingredients/images/images/53bb/0837/7661/731f/37a5/0b00/gal/chickennecktaco.jpg?1404766262
  • /noimage/ingredient/thumb.png

Куриные шейки не менее полезны, чем куриные голени, крылышки либо грудка. Кроме того, существует множество рецептов приготовления этого продукта – их варят, жарят, тушат, фаршируют, запекают в духовке. Многие предпочитают делать бульон на основе этого продукта. Кроме того, маринованные и затем поджаренные шейки являются прекрасной закуской. Мясо курицы считается диетическим, не слишком жирным, поэтому рекомендуется тем, кто придерживается диетического питания, однако именно мясо куриных шеек является жирным. Хотя не стоит забывать, что в куриных шейках мяса содержится очень мало, к тому же ,при термической обработке большая часть жиров уходит.

Польза куриных шеек

Куриные шейки ценятся, поскольку, как и любое мясо курицы, насыщают организм человека животными белками. Также этот продукт помогает нормализовать уровень сахара в организме человека, нормализует артериальное давление, стимулирует работу почек и снижает уровень холестерина, благоприятствует обмену жиров. Куриные шейки советуют употреблять людям с повышенной либо пониженной кислотностью. В куриных шейках содержится много минеральных веществ, никотиновая кислота, витамины групп А и В. Издавна известно о способности куриного мяса восстанавливать силы и повышать иммунитет больных людей.

Вред и противопоказания

Вред куриных шеек связан напрямую со способом их приготовления. Поскольку шейки сами по себе достаточно жирные (около 300 Ккал на 100 г), употребление их в жареном виде приводит к набору веса. Кроме того, жареные куриные шейки содержат канцерогены и вредные вещества.

vashvkus.ru

Куриные шейки (Мясные продукты) — состав, полезные и опасные свойства, калорийность, витамины

В кулинарии используются практически все части курятины. Повара не выбрасывают даже куриные шейки. Казалось бы, что в них одни только косточки. Но и их можно использовать для приготовления бульонов или закуски к пиву.

Состав и свойства

Вкусоароматические свойства куриных шеек во многом зависят от того, каким образом происходит термическая обработка и какие специи и приправы при этом используются.

Несмотря на то, что шейки состоят в основном из косточек и кожи, в них очень много жира. Калорийность субпродукта очень велика, однако при термической обработке практически весь жир  испаряется.

В куриных шейках практически нет витаминов и минералов, их используют только для наваристости бульонов и других блюд.

Часто шейки кур обжаривают и используют в качестве хрустящей закуски к пиву.

Калорийность и пищевая ценность в 100 граммах

Гликемический индекс Калорийность Белки Жиры Углеводы

Польза и вред

В куриных шейках очень мало витаминов и минералов. Она в основном состоит из кожи и костей, минимального количества мяса и жира.

Продукт относится к нейтральным субпродуктам, которые не вредны, но и не оказывают ощутимой пользы.

Их используют в кулинарии для приготовления диетических мясных бульонов. Зачастую их используют в качестве закусок или оригинального украшения праздничного стола.

Однако многие специалисты уверены, что не стоит злоупотреблять субпродуктами особенно 2 категории, к которой относятся шейки.

Куриные шейки кормящим мамамРазрешено

Перед приготовлением куриные шейки нуждаются в тщательной предварительной обработке. У молодых мам, как правило, мало свободного времени на готовку. Им следует выбирать другие варианты куриной тушки, которые более просты в приготовлении и обладают полезными свойствами.

Иногда маме хочется отдохнуть, провести праздник живота и поесть хрустящих закусок. Для этих целей куриные шейки подойдут идеально. Их можно обжаривать, но более полезно высушить их в духовке, предварительно посолив или разбавив другими специями.

Куриные шейки для детейРазрешено

Детям для профилактики заболеваний готовят куриные бульоны. Считается, что более полезен бульон на костях. Если использовать шейки курицы, то бульон будет низкокалорийным. Это особенно важно для тех, кто проходит реабилитацию после затяжной болезни, операции или травмы.

В качестве хрустящей закуски детей младше 7 лет  не рекомендуется угощать куриными шейками, поскольку они могут подавиться мелкой косточкой, которых много в субпродукте.

Смотрите также свойства аналогичных продуктов:

Конина

Ливерная колбаса

Телятина

Бефстроганов

Колбаса молочная

detstrana.ru

Куриные лапки: польза и вред для суставов, рецепты и особенности употребления

Наверняка все любят легкое диетическое мясо курицы. Оно не только очень вкусное и простое в приготовлении, но и продается по весьма доступной цене. Сейчас уже стало обычным явлением видеть на прилавках отдельные части куриной тушки. Так экономится время для ее разделки, да и купить вы можете именно тот кусочек, которому отдаете предпочтение. В последнее время все чаще в магазинах мы видим куриные лапки, польза и вред для суставов которых вызывают все больше споров. Попробуем разобраться, действительно ли этот продукт обладает целебными свойствами.

Польза куриных лапок при гипертонии

Блюда из куриных лапок все чаще появляются на наших столах. Основные их них – это бульон и холодец. Вкус у такого бульона даже лучше, чем у сваренного из других частей курицы. Но мало кто знает, что такой отвар полезен для профилактики и лечения гипертонии. О том, что этот бульон способствуют понижению высокого давления, потребитель впервые узнал от японских ученых. Оказывается, для нормализации артериального давления куриный белок намного действеннее многих лекарственных препаратов. И хотя раньше считалось, что обычное куриное мясо способно бороться с этим недугом, то сейчас оказалось, что наибольшее количество белка, который способен побороть гипертонию, находится именно в конечностях, которые раньше за ненадобностью выбрасывали или отдавали на корм животным. А сейчас сторонники здорового образа жизни все больше стараются узнать о том, какие имеют куриные лапки полезные и лечебные свойства.

Куриные лапки как источник кальция

Из этого недорогого и незатейливого продукта можно приготовить вкусное самостоятельное второе блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Например, их можно потушить в пикантном медово-горчичном соусе. Если употреблять куриные лапки в пищу регулярно, организм будет постоянно пополняться кальцием. Вкусным получится овощное рагу, если его приготовить не с кусочками мяса, а с немного непривычными для традиционного блюда частями курицы. Предлагаем попробовать приготовить куриные лапки по-восточному. Для этого понадобятся:

  • куриные лапки;
  • соевый соус – 3 столовые ложки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • свежий измельченный имбирь – 2 чайные ложки;
  • сахар – одна чайная ложка;
  • уксус – одна столовая ложка;
  • растительное масло для обжарки.

Хорошо вымытые лапки необходимо отварить в несоленой воде в течение 10 минут, затем хорошо высушить и обжарить на сковороде. Когда лапки зарумянятся, добавить все остальные ингредиенты и тушить в течение двух-трех минут. Лучше всего к готовому блюду подойдет отварной рис.

Куриные лапки. Польза и вред для суставов

В состав данного продукта входят вещества, которые способны восстанавливать хрящевую ткань, особенно у людей преклонного возраста:

  • Коллаген и мукополисахариды – эти элементы необходимы для формирования соединительных тканей опорно-двигательного аппарата. Кроме того, коллаген сохраняет упругость кожи, препятствуя появлению морщин.
  • Есть куриные лапки полезно для суставов, так как в них содержатся кальций и хрящевая ткань, благодаря которым формируются суставные хрящи, суставы становятся более крепкими и подвижными.
  • Белки формируют мышечную ткань. Особенно они полезны как дополнение к тренировкам, стимулируют рост мышечной массы.

Самым вкусным и полезным блюдом, приготовленным из куриных лапок, безусловно, является холодец, в котором максимально представлены перечисленные вещества. Однако, несмотря на несомненную пользу, часто готовить блюда из них не стоит. Ведь у этих субпродуктов довольно большой показатель жирности, что вредно людям, склонным к полноте. Поэтому им достаточно употреблять такие продукты один раз в неделю.

Калорийность и пищевая ценность продукта

Если вы решили всерьез заняться своими суставами, вам просто необходимо знать, какая калорийность куриных лапок, пользу и вред от блюд, приготовленных на их основе. Как уже было написано выше, в их составе много белка – 40 граммов на 100 граммов продукта, высокое содержание жиров и почти полностью отсутствуют углеводы, всего лишь 0,2 грамма на 100 граммов субпродукта. Что касается калорийности, она выше средней, составляет 215 килокалорий на 100 граммов продукта. Польза куриных лапок заключается в следующем:

  • регенерируются костная и хрящевая ткани;
  • стимулируется выработка суставной жидкости;
  • нормализуется артериальное давление;
  • организм обогащается кальцием и железом.

Однако нельзя считать, что куриные лапки – панацея для суставов и организма в целом. Есть ряд заболеваний, при которых их употребление ограничено или нежелательно. Это относятся к людям, которые страдают:

  • ожирением;
  • гиперхолестеринемией;
  • атеросклеротической болезнью сердца и сосудов;
  • хроническими заболеваниями печени и почек;
  • острым и хроническим панкреатитом;
  • острым гастритом;
  • желудочно-кишечными заболеваниями в острой форме.

Таким образом, употребление блюд, включающих в себя куриные лапки, для суставов – польза, и вред – в лечении других заболеваний. Поэтому перед тем как включить в свой рацион блюда их этих субпродуктов, посоветуйтесь с лечащим врачом и врачом-диетологом.

Холодец для лечения суставов. Рецепты из куриных лапок

Традиционно для нас холодец являлся украшением праздничного стола. Теперь мы знаем, что его потребление способствует улучшению состояния не только суставов, но и волос и ногтей. Также это сытное и вкусное блюдо улучшает аппетит. В приготовлении холодец достаточно простой:

  • Лапки курицы необходимо очистить от верхнего ороговевшего слоя, а также отрезать когти. Для того чтобы оболочка легко снималась, вымытые лапки нужно сначала подержать одну минуту в кипящей воде, а затем сразу опустить в ледяную.
  • Несколько раз промыть их водой.
  • Заливаем лапки водой в большом количестве.
  • Варить холодец нужно на медленном огне. Хрящи должны полностью отделиться от костей. Это примерно 6-8 часов.
  • За полчаса до полной готовности добавить специи.
  • Когда бульон будет готов, его необходимо процедить и разлить по небольшим емкостям и положить в каждую несколько лапок. Если вы не хотите, чтобы в холодце были кости, можно от лапок отделить хрящи и шкурку и только их положить в холодец.
  • Поставьте холодец застывать в холодильник или в другое прохладное место.

Если вы хотите сделать вкус холодца более насыщенным, можно рецепт немного усложнить. После того как вы сняли пенку с бульона, положите в него небольшую очищенную луковицу и средних размеров очищенную морковь. Вкус у бульона с куриными лапками и овощами будет более ярким и насыщенным.

Калорийность холодца из куриных лапок и химический состав

Даже учитывая длительное время приготовления холодца, в готовом виде в нем сохраняются витамины A, группы B и C. Такой студень очень калорийный, на 100 граммов продукта приходится более 300 килокалорий. Поэтому людям, склонным к полноте, или тем, кто следит за своей фигурой, желательно есть холодец в небольших количествах. Ведь известно, какие могут быть от употребления блюд, включающих в себя куриные лапки, польза и вред. Для суставов такие блюда показаны, а при заболеваниях пищеварительной системы их нужно ограничить. Но если вы все-таки включили холодец в свой рацион, содержание калорий в других блюдах из вашего меню должно быть минимальным.

Целебные качества холодца

Выше было сказано, какие могут быть от холодца, на приготовление которого пошли куриные лапки, польза и вред. Для суставов такое блюдо приносит только пользу:

  • Наличие в субпродукте коллагена способствует укреплению хрящевой ткани. Даже с учетом того, что в процессе приготовления коллаген частично подвержен распаду, оставшегося хватает для обеспечения хрящам упругости и эластичности.
  • Благодаря ретинолу, который также находится в бульоне, укрепляется иммунная система, суставы становятся более подвижными, улучшается зрение.
  • Кроме того, в состав холодца входит глицин, который способствует улучшению памяти и повышению работоспособности. Глицин также активирует клетки мозга.

Ограничения и противопоказания при употреблении холодца

Если у вас есть необходимость укрепления опорно-двигательного аппарата, но при этом вы страдаете хроническими заболеваниями, то может быть от холодца, основным ингредиентом которого являются куриные лапки, польза и вред. Для суставов рецепты холодца поэтому выбирайте с учетом следующих нюансов:

  • если у вас больна печень, не ешьте холодец с заправками, в которых содержится чеснок;
  • гормон роста, который содержится в таком блюде, может спровоцировать различные воспалительные процессы;
  • в студне также есть холестерин, который может негативно воздействовать на стенки сосудов, из-за чего чрезмерное употребление способно спровоцировать обострение болезней головного мозга и сердца, в частности атеросклероза.

Поэтому, учитывая вред, который может принести вашему здоровью холодец из куриных лапок, следует употреблять его в пищу в умеренных количествах. Это даст вам возможность извлечь из продукта максимум пользы.

Заключение

Учитывая несомненную пользу куриных лапок, теперь можно не удивляться, что в Китае они стоят намного дороже мяса курицы. В Поднебесной эти субпродукты являются деликатесом. К тому же приготовление их не требует специальных кулинарных навыков и не занимает много времени. Поэтому, увидев в продаже такой продукт, как куриные лапки, не проходите мимо. Ведь стоят они совсем недорого, а вы сможете приготовить деликатес, содержащий в себе множество необходимых для организма полезных веществ.

fb.ru

Куриные лапки: польза и вред для суставов, эффективность в лечении недуга

На первый взгляд куриные лапки кажутся малоаппетитным блюдом, в отличие от тех же куриных окорочков или крылышек.

Многие европейские повара и домохозяйки выбрасывают куриные лапки как отходы, однако в странах Азии они весьма ценятся за свои лечебные свойства.

Полезные свойства куриных лапок

Чем же могут помочь здоровью куриные лапки? Польза и вред для суставов этого блюда обусловлены содержанием в нем жизненно необходимых для человеческого организма веществ.

Исследование, проведенное в Национальном университете Тайваня, показало, что куриные ноги содержат большое количество коллагена. Коллаген является необходимым ингредиентом для молодости кожи и здоровья суставов. Чем больше коллагена есть в вашем теле, тем менее вероятно появление одного из видимых признаков старения — морщин.

Коллаген можно описать как белок, который действует как клей, скрепляющий клетки человеческого тела. Существует несколько типов коллагена, которые присутствуют в различных типах ткани от костей, сухожилий и связок до слизистых оболочек, включая те, которые находятся в желудочно-кишечном тракте и роговице глаза.

Вот основные преимущества коллагена для здоровья:

  • Делает кожу более здоровой и красивой.
  • Улучшает кровоснабжение путем укрепления кровеносных сосудов.
  • Необходим для метаболизма жиров, поэтому хорош для потери веса.
  • Замедляет развитие артрита.
  • Уменьшает боль, снимает отеки и воспаление.

Два из наиболее распространенных и хорошо известных типов артрита — это остеоартрит и ревматоидный артрит. Коллаген может помочь остановить аутоиммунные заболевания, такие как ревматоидный артрит, или по крайней мере значительно улучшить ревматоидные симптомы артрита. В рандомизированном, двойном слепом исследовании с участием 60 пациентов с тяжелой формой ревматоидного артрита выяснилось, что у больных, принимавших куриный коллаген II типа в течение трех месяцев наблюдалось снижение числа болей и отеков суставов.

Пациенты, которые принимали плацебо, не заметили никаких улучшений в своем состоянии. У четырех пациентов в группе с коллагеновой терапией наблюдалась полная ремиссия артрита. У всех пациентов, принимавших коллаген, не было зафиксировано явных побочных эффектов.

Неденатурированный куриный коллаген II типа способен «переобучить» иммунную систему правильно распознать хрящевые белки, как собственные ткани организма, а не ошибочно рассматривать их в качестве «иноземных захватчиков». Это предотвращает воспалительную реакцию, которая вызывает остеоартрит, тугоподвижность суставов и боль в них.

Вред коллагена может заключаться в возникновении аллергической реакции, но она сугубо индивидуальна и непредсказуема.

Обычные источники коллагена — крупный рогатый скот, свиньи и морские рыбы. Но стоимость производства коллагена из этих источников очень высока. Так зачем платить за дорогостоящие добавки, когда можно воспользоваться повсеместно доступными и недорогими куриными лапками?

Польза и вред для суставов также связаны с наличием в куриных лапках гиалуроновой кислоты и хондроитин сульфата. Гиалуроновая кислота преподносится как источник молодости, то есть замедляет процесс старения. А хондроитин сульфат применяется при лечении остеоартрита. Однако, как и в случае с коллагеном, на гиалуроновую кислоту и хондроитин сульфат может быть аллергическая реакция. К счастью, такое случается достаточно редко.

Если посмотреть видео с разделкой куриных ног, то станет понятно, что они состоят из костей, кожи и сухожилий, но лишены мышц. В них есть белок, кальций, коллаген и хрящи, которые легко усваиваются организмом. Это питательные вещества снижают риск хрупкости костей, характерный для пожилых людей и помогают уменьшить боли в суставах. Вместо того, чтобы покупать добавки с глюкозамином и хондроитином, можно использовать куриные ноги в супе или бульоне. Именно поэтому китайские мастера боевых искусств поглощают куриные лапки в больших количествах.

Куриные лапы также содержат различные виды минералов, такие как цинк, медь, магний, кальций, и фосфор. Все эти минералы необходимы органам тела, чтобы справляться с различными видами заболеваний. Поэтому употребление в пищу куриных лапок благотворно влияет на иммунную систему.

Наконец, питательные вещества, такие как белок и кальций, которые присутствуют в блюдах на основе куриных лап, крайне важны для регенерации нервов, мышц и костей человека. Исследование, которое было проведено в Соединенных Штатах, показывает, что такие питательные вещества могут помочь ускорить выздоровление после травм. Пища, содержащая куриные лапы, рекомендуется даже при повреждениях спинного мозга.

Могут ли быть опасны куриные лапки?

Польза и вред для суставов данного продукта хорошо изучены и полезных эффектов его гораздо больше, чем негативных.

Вред от употребления куриных лапок может быть объяснен индивидуальной непереносимостью веществ, содержащихся в них.

В исследованиях на крысах было зафиксировано снижение кровяного давления спустя 4-8 часов после употребления животными куриных лапок.

Поэтому людям с пониженным артериальным давлением может быть нежелательно употреблять в пищу большое количество куриных лапок. Калорийность данного продукта составляет 215 ккал на 100 грамм, поэтому людям, сидящим на строгой диете, желательно употреблять куриные лапки раз в неделю.

Рецепты приготовления

Можно по-разному готовить куриные лапки. Польза и вред для суставов будут зависеть не только от точного следования рецепту, но и от частоты употребления данного продукта. Люди, не сидящие на диете, не имеющие проблем с пониженным давлением и не страдающие аллергией на куриные лапки, могут есть их хоть каждый день.

В остальных случаях желательно ограничить употребление куриных лапок одним разом в неделю. Очистка куриных ног — довольно легкое занятие, хотя в первый раз придется слегка повозиться.

Выполните следующие шаги:

  • тщательно промойте куриные ноги;
  • затем натрите их солью, это позволит удалить пятна, которые не смылись водой;
  • затем подержите куриные ноги в кипящей воде в течение 3 минут;
  • пусть они остынут, прежде чем вы начнете чистить желтые мембраны на ногах;
  • используя либо острый нож, либо кухонные ножницы, отрежьте кончики когтей.

Теперь куриные лапки готовы для приготовления различных блюд. Вот самый простой рецепт приготовления куриных лап: положите лапы в большую кастрюлю с овощами и водой и кипятите в течение 8 часов на очень слабом огне. Процедите бульон, и он готов к употреблению. Остатки можно хранить в стеклянных банках в холодильнике в течение 5−7 дней.

Для приготовления холодца нужно взять 1 кг куриных лапок, залить 3 литрами воды, добавить очищенную морковку и лук в шелухе с отрезанной верхушкой, для цвета и аромата. Затем поставить вариться на небольшом огне один час.

Процедить бульон, он должен быть клейким на ощупь. Добавить 1-2 чайные ложки соли, 3 мелко нарезанных зубчика чеснока и нарезанную на мелкие части (или кружочками) морковь. Очистить лапки от мяса, положить в глубокую миску, залить бульоном и оставить в холодильнике до полного застывания. Есть вариант приготовления тушеных куриных лапок.

Для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 гр. куриных лапок;
  • 1 нарезанный лук;
  • 1/2 болгарского перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • полчайной ложки соевого соуса;
  • приправа для плова.

Вымыть лапки, срезать с них когти. Варить в подсоленной воде 10 минут. Пожарить лук до золотистого цвета, добавить к нему лапки. К луку и лапкам добавить 50 грамм воды, в которой варились лапки и оставить тушиться на 10 минут. Добавить приправу и соевый соус и тушить еще 10 минут. В горячее готовое блюдо добавить нарезанный чеснок и можно подавать на стол.

med88.ru

Суп из куриных шеек с вермишелью

Наваристый куриный бульон может стать основой для многих замечательных первых блюд. Густой и ароматный получается суп на бульоне из куриных шеек с вермишелью. Суп несложный, бюджетный, но очень вкусный и питательный.

Супы с вермишелью, как правило, не варятся впрок, поэтому готовить будем три порции – на один раз. Еще 5 рецептов куриного супа с вермишелью.

Общее время – 1 час 10 мин. | Время приготовления – 1 час
Порций – 3 | Калорийность: 44.7

Ингредиенты

  • шеи куриные – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сельдерей (стебель) – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • вермишель – 60 г
  • масло сливочное – 10 г
  • вода – 1,5 л
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Для бульона взять куриные шеи, половину моркови, половину луковицы и стебель сельдерея. Куриные шеи вымыть и удалить кожу, если она есть. Овощи очистить.

  2. Куриные шеи сложить в кастрюлю, залить 1,5л холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять всю пену, добавить овощи и варить бульон на очень медленном огне под крышкой в течение 45-50 минут. Важно, чтобы бульон сильно не кипел, иначе он получится мутным.

  3. Оставшуюся половинку луковицы нарезать мелким кубиком. Половинку моркови натереть на терке.

  4. В сковороде распустить сливочное масло, выложить лук, посолить и поперчить. Пассеровать лук на сливочном масле, пока он не станет прозрачным.

  5. Затем добавить в сковороду к луку натертую морковь.

  6. Пассеровать лук и морковь до мягкости, добавить мелко нарезанную зелень.

  7. Готовый бульон процедить. Куриные шеи оставить, а овощи из бульона можно выкинуть, они больше не понадобятся.

  8. Процеженный бульон посолить, выложить в него картофель, нарезанный кубиками. Варить картофель до готовности.

  9. Когда картофель сварится, выложить в суп вермишель и пассерованные овощи. Варить 3 минуты.

  10. Вернуть в суп куриные шеи, можно целиком или отделив мясо с косточек. Довести суп до кипения и снять с огня.

Супам с вермишелью не нужно настаиваться, поэтому сразу же разлить его по тарелкам и подавать. Приятного аппетита.

Паштет куриный

Я очень люблю паштеты и часто их готовлю. Самый простой, конечно, из печени. Но им никого не удивишь… Ну я и придумала то, чего еще нигде не видела.

А идея пришла вот как. В магазине я всегда читаю состав продукта, и не раз отмечала, что в готовых полуфабрикатах — котлетах, пельменях, колбасах, в составе значится: «Мясо птицы механической обвалки». Причем, практически вся продукция из птицы содержит этот компонент. А это не что иное, как мясо-костная масса. Делают ее так: тушки цыплят-бройлеров или кур перемалывают вместе с костями. Причем, ценное мясо: окорочка, грудки и голени отделяются — этот процесс и называют обвалкой. Остается остов курицы — немножко мяса, кожа, хрящи, но в основном кости. Все это мелко-мелко перетирается в несколько этапов и на выходе получается, цитирую фрагмент технологического процесса: «на половину сухая костная масса и масса мышечных соединений, имеющих вид тонкодисперсного мясного фарша».

К чему я все это говорю — к тому, что все это мы регулярно употребляем с подавляющим большинством мясной продукции. Честно говоря, представить это не очень приятно. А если вспомнить, что во многих колбасных изделиях присутствует свиная шкурка, аппетит вообще пропадает.

Но если вдуматься, то мясо-костная мука — ценный источник белка. Поэтому, я подумала, что если выкинуть кожу, срезать жир и взять сахарные косточки? Наверно можно получить что-то вкусное!

В наличие у меня имелась мультиварка (можно заменить скороваркой), а готовить паштет я решила из куриных шеек и желудков. И поверьте, не пожалела!

Итак, для приготовления паштета нам нужны мультиварка, блендер, сито, очень острый нож или кухонные ножницы, умелые руки и:

Продукты

  • Куриные желудки — 350 г
  • Куриные шеи — 700 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • 4 лавровых листа
  • 1 ст. ложка паприки
  • 1 ст. ложка сушеных трав (базилик, укроп, петрушка)
  • Черный перец молотый

Соотношение желудков и шеек примерно 1:2, на выходе я получила 635 г паштета.

Как приготовить паштет из курицы

Берем куриные желудки, срезаем с них жир и вырезаем серединку, которая белого цвета — соединительная ткань.

Берем куриные шеи и срезаем с них весь жир. Его может быть много, он как бы обертывает шейку пленкой, я срезаю и вырезаю ножницами, а не ножом. Остается только мясо на косточке.

Складываем мясо в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 2-3 минуты.

Бульон сливаем — собаке или в раковину.

Снова заливаем чистой водой и доводим до кипения.

Опять сливаем воду.

Закладываем мясо в мультиварку, заливаем водой, чтобы покрыло все мясо, но не более.

Добавляем соль, сушеные травы и лавровый лист.

Включаем режим мультиповар температуру 95 градусов, время 7 или 8 часов или аналогичный режим без кипения (обычно тушение). Я оставляю на ночь.

Готовое мясо вынимаем, бульон сливаем в банку. Шейки буквально разваливаются в руках.

Мясо закладываем в блендер и прокручиваем до тех пор, пока не станет ясно, что мельче уже не получится. За 7 часов тушения косточки в шейках перемалываются не полностью, но основная их часть.

В процессе перемалывания добавляю столовую ложку сладкой паприки, черный молотый перец и соль (если недостаточно).

Готовое пюре слегка разбавляем бульоном и протираем через сито. Остающиеся в сите косточки отбрасываем (их осталось 50 г).

Добавляем в паштет бульон, чтобы довести до нужной консистенции (можно вообще не добавлять). Я добавила всего 50 мл бульона. Этого оказалось достаточно, чтобы легко протереть мясную массу через сито.

Выкладываем в лоточки и ставим в холодильник. Хранится паштет может одну неделю при 2-4 градусах. Можно замораживать.

По вкусу вы не поймете из чего сделано, никакого привкуса куриных желудков (в отварном или жареном виде они имеют спецефический привкус). Продукт получается практически обезжиренным. Весь жир мы срезали и слили с бульоном.

Вместо животного жира гораздо полезнее разбавить паштет (при желании) оливковым маслом, но вкус может слегка изменится.

Вкус у паштета мясной. Не куриный, не ливерный, а чистый мясной и нежная консистенция. При охлаждении паштет застывает и его можно резать ломтиками. Но при этом он мягкий и ломтики легко размазать по бутерброду.

Никаких дополнительный продуктов — лука и моркови не нужно, если вы хотите иметь классический вариант паштета, как магазинный, только вместо 30 г жира, имеем практически обезжиренный продукт — около 1,5-2,2 % жирности.

Пищевая ценность продуктов:

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
Куриные желудки 17,7 2 0 89
Куриные шеи без кожи 15,6 9 0 143,4

Это пищевая ценность сырого продукта, до очистки и отваривания со сменой воды.

Паштет куриный, пищевая ценность:

Порция Белки Жиры Углеводы кКал
Всего на 830 г продуктов 153,7 13,7 0 738
На 100 г паштета общим весом 635 г 24,2 2,2 0 116,2

калорий в куриной шее, сырой

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А

1%

Витамин C

0%

Кальций

0%

Утюг

2%

Рибофлавин

2%

Витамин B 6

1%

Витамин B 12

1%

Ниацин

3%

Фосфор

2%

Цинк

2%

Медь

1%

Пантотеновая кислота

1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечания: бройлер / фритюрница, мясо / кожа, выход 1 фунта курицы RTC

Рекомендации по дополнительному размеру порции

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А

2%

Витамин C

0%

Кальций

1%

Утюг

5%

Тиамин

2%

Рибофлавин

6%

Витамин B 6

4%

Витамин B 12

2%

Ниацин

9%

Магний

2%

Фосфор

6%

Цинк

6%

Медь

2%

Пантотеновая кислота

4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А

4%

Витамин C

0%

Кальций

2%

Утюг

11%

Тиамин

3%

Рибофлавин

11%

Витамин B 6

9%

Витамин B 12

4%

Ниацин

18%

Магний

3%

Фосфор

11%

Цинк

12%

Медь

4%

Пантотеновая кислота

9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пищевая ценность куриной шеи — Ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции
(грамм)
Сколько калорий в куриной шее? Количество калорий в куриной шее: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в куриной шейке? Количество жира в Куриной шейке: Итого
Жир
Сколько насыщенных жиров в куриной шее? Количество насыщенных жиров в куриной шее: насыщенные
жир
Сколько мононенасыщенных жиров в куриной шее? Количество мононенасыщенных жиров в куриной шее: мононенасыщенные
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в куриной шее? Количество полиненасыщенных жиров в куриной шее: полиненасыщенные
толстый
Сколько холестерина в куриной шее? Количество холестерина в куриной шейке: холестерин

Сколько натрия в куриной шее? Количество натрия в куриной шее: Натрий
Сколько калия в куриной шее? Количество калия в куриной шее: Калий
Сколько углеводов в куриной шейке? Количество углеводов в куриной шее: Углеводы
Сколько чистых углеводов в куриной шейке? Количество чистых углеводов в куриной шее: Нетто
углеводы
Сколько клетчатки в куриной шейке? Количество клетчатки в куриной шее: клетчатка
Сколько белка в куриной шейке? Количество белка в куриной шее: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в куриной шее? Количество витамина А в куриной шее: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в куриной шее? Количество витамина А в куриной шее: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в куриной шее? Количество витамина B6 в куриной шее: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в куриной шее? Количество витамина B12 в куриной шее: витамин B12
Сколько витамина С содержится в куриной шее? Количество витамина C в куриной шее: витамин C
Сколько кальция в куриной шее? Количество кальция в куриной шее: кальций
Сколько железа в куриной шее? Количество железа в куриной шее: железо
Сколько магния в куриной шее? Количество магния в куриной шее: магний
Сколько фосфора содержится в куриной шейке? Количество фосфора в куриной шее: фосфор
Сколько цинка в куриной шейке? Количество цинка в куриной шее: цинк
Сколько меди в куриной шее? Количество меди в куриной шее: медь
Сколько марганца в куриной шейке? Количество марганца в куриной шее: марганец
Сколько селена в куриной шее? Количество селена в куриной шее: селен
Сколько ретинола в куриной шейке? Количество ретинола в куриной шее: ретинол
Сколько тиамина в куриной шейке? Количество тиамина в куриной шее: тиамин
Сколько рибофлавина в куриной шее? Количество рибофлавина в куриной шее: рибофлавин
Сколько ниацина в куриной шее? Количество ниацина в куриной шее: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в куриной шейке? Количество фолиевой кислоты в куриной шее: фолиевая кислота
Сколько воды в куриной шейке? Количество воды в куриной шее: вода
Жирные кислоты
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в куриной шее? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в куриной шее: Докозагексаеновая кислота (DHA)
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) содержится в куриной шее? Количество эйкозапентаеновой кислоты (EPA) в куриной шее: эйкозапентаеновая кислота (EPA)
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в куриной шее? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в куриной шее: докозапентаеновая кислота (DPA)
Сколько всего Омега-3 содержится в куриной шее? Общее количество Омега-3 в куриной шее: Всего Омега-3
Аминокислоты
Сколько триптофана в куриной шее? Количество триптофана в куриной шее: триптофан
Сколько треонина содержится в куриной шее? Количество треонина в куриной шее: треонин
Сколько изолейцина содержится в куриной шее? Количество изолейцина в куриной шее: изолейцин
Сколько лейцина в куриной шее? Количество лейцина в куриной шее: лейцин
Сколько лизина в куриной шейке? Количество лизина в куриной шее: лизин
Сколько метионина в куриной шее? Количество метионина в куриной шее: метионин
Сколько цистина в куриной шее? Количество цистина в куриной шее: цистин
Сколько фенилаланина в куриной шее? Количество фенилаланина в куриной шее: фенилаланин
Сколько тирозина в куриной шее? Количество тирозина в куриной шее: тирозин
Сколько валина в куриной шейке? Количество валина в куриной шее: валин
Сколько аргинина в куриной шее? Количество аргинина в куриной шее: аргинин
Сколько гистидина в куриной шее? Количество гистидина в куриной шее: гистидин
Сколько аланина в куриной шее? Количество аланина в куриной шее: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в куриной шее? Количество аспарагиновой кислоты в куриной шее: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в куриной шее? Количество глутаминовой кислоты в куриной шее: глутаминовая кислота
Сколько глицина в куриной шейке? Количество глицина в куриной шее: Глицин
Сколько пролина в куриной шее? Количество пролина в куриной шее: пролин
Сколько серина в куриной шейке? Количество серина в куриной шее: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.

калорий в 1 единице куриного шейного мяса и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

1 ед. (Выход из 450 г полуфабрикатов)

Пищевая ценность

Размер порции

1 ед. (Выход от 450 г полуфабрикатов)

Энергия

39 кДж

9 ккал

Белки

1.05g

Углеводы

0 г

Жир

0,53 г

Насыщенные жиры

0,135 г

Полиненасыщенные жиры

0,131 г

Мононенасыщенные жиры

0,164 г

Холестерин

5 мг

Волокно

0 г

Натрий

5 мг

Калий

10 мг

RDI *

(9 кКал. )

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (53%)

Белки (47%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

9

Жир

0.53 г

Углеводы

0 г

Прот

1,05 г

Есть 9 калорий в 1 единице куриного шейного мяса.
Распределение калорий: 53% жира , 0% углеводов, 47% прот.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Курица:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в курице — куриная шейка

Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, шея, мясо и кожа, приготовленные на медленном огне
1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) 27.17 1,99 0,00 2,16
1 шея, кость удалена 93,86 6,88 0,00 7,45
100 г 247. 00 18.10 0,00 19,61
Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, шея, мясо и кожа, приготовленные, жареные, жидкое тесто
1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) 52,80 3,76 1.39 3,17
1 шея, кость удалена 171,60 12,23 4,52 10.31
100 г 330,00 23,52 8. 70 19,82
Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, шея, мясо и кожа, вареные, жареные, мука
1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) 36,52 2,60 0,47 2,64
1 шея, кость удалена 119.52 8,50 1,53 8,64
100 г 332,00 23,61 4,24 24.01
Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, шея, мясо и кожа, сырые
1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) 44. 55 3,94 0,00 2.11
1 шея, кость удалена 148,50 13.12 0,00 7,03
100 г 297.00 26,24 0,00 14.07
Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, только шея, мясо, приготовленные, жареные
1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) 16.03 0,83 0,12 1. 88
1 шея, кость и кожа удалены 50,38 2,61 0,39 5,91
100 г 229,00 11,88 1.77 26,87
Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, шейка, только мясо, приготовленные, тушеные
1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) 8,95 0,41 0,00 1,23
1 шея, кость и кожа удалены 32. 22 1,47 0,00 4,42
100 г 179,00 8,18 0,00 24,56
Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, только шея, мясо, сырое
1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) 9.24 0,53 0,00 1.05
1 шея, кость и кожа удалены 30,80 1,76 0,00 3,51
100 г 154. 00 8,78 0,00 17,55

калорий в куриной шее и кожуре (бройлеры или фритюрницы) и сведения о пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы)

Сумма на порцию

калорий

45

% дневных значений *

Всего жиров

3.94 г

5%

Насыщенные жиры

1,09 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,852 г

Мононенасыщенные жиры

1,582 г

Холестерин

15 мг

5%

Натрий

10 мг

0%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белки

2. 11 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,28 мг

2%

Калий

21 мг

0%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(45 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (81%)

Белки (19%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

45

Жир

3. 94 г

Углеводы

0 г

Белки

2,11 г

Есть 45 калорий в 1 единице куриного шейного мяса и кожи (бройлеров или фритюрниц).
Распределение калорий: 81% жира , 0% углеводов, 19% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы курицы:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Сколько калорий в курице, шее или ребрах, с костями или без них, NS в отношении метода приготовления, NS в отношении съеденной кожи

49

3

Калорий

7

.0

13000 9000 9000 9000 9000 9000

0

Dietary

0,0

000

0009

0.0

Калорий

49.0

Калории из жиров

32,3

Жиры

3,6

г

%

Жир

0.99

г

5

%

Полиненасыщенные жиры

0.78

г

Мононенасыщенные жиры

1,4

г

Холестерин

%

Натрий

74. 9

мг

3

%

Калий

21.4

мг

1

%

Углеводы

0,0

г

0

%

г

0

%

Белок

3,9

г

8

%

г

0009 9000

Витамин C

000

000

000

000

000 Витамин B12

Витамин А

1

%
%
%
%

Витамин D

0

%

Тиамин

1

%

Ниацин

Витамин B6

1

%

Фосфор

2

%

Селен

32

0

%

Железо

3

%

Витамин E

0

%

Рибофлавин

0

%

Марганец

0

%

Медь

1

0009

1

%

Цинк

4

%

49

Жир

3. 6

32

67

%
насыщенный

1,0

9

19

%

15

%
Мононенасыщенные

1,4

13

27

%

0

0

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

932

0

932

0

932

0

%
Спирт

0,0

0

0

%
0003

000

900
(

67

%)

Углеводы

(

0

%)

Белок

(

33

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

9009

0,99

Полиненасыщенные жиры

7,0

0,78

Мононенасыщенные жиры

9 932

9 932

932

Насыщенные жиры

(

0,99

г)

Полиненасыщенные жиры

(

0. 78

г)

Мононенасыщенные жиры

(

1,4

г)

калорий в куриной шейке (бройлеры или фритюрницы, жареные, приготовленные) и сведения о пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции Удалены 1 шея, кость и кожа

Сумма на порцию

калорий

50

% дневных значений *

Всего жиров

2.61 г

3%

Насыщенные жиры

0,66 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,669 г

Мононенасыщенные жиры

1,005 г

Холестерин

23 мг

8%

Натрий

22 мг

1%

Всего углеводов

0. 39 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белки

5,91 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,66 мг

4%

Калий

47 мг

1%

Витамин А

11 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(50 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (48%)

Белки (49%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

50

Жир

2. 61 г

Углеводы

0,39 г

Белки

5,91 г

Есть 50 калорий в 1 очищенном от шеи, костей и кожи мясе куриной шеи (бройлеры или фритюрницы, жареные, приготовленные).
Распределение калорий: 48% жира , 3% углеводов, 49% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы жареной курицы:
Похожие типы курицы:
См. Также:

Куриные потроха, шейка и кожа (бройлеры или фритюрницы, жидкое тесто, жареные, приготовленные)
Мясо и кожа куриной шеи (бройлеры или фритюрницы, жидкое тесто, жареные, приготовленные)
Куриные потроха, шейка и кожа (бройлеры или фритюрницы, мука, жареные, приготовленные)
Мясо и кожа куриной шеи (бройлеры или фритюрницы, мука, жареные, приготовленные)
Куриная шея или ребра
Посмотреть больше результатов
Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *