Салат из свежей капусты с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Салат легкий, свежий и вкусный. Нарезан не крупно, в самый раз. Советую к покупке
-
67,4
ккал
-
1,2
Белки (г)
-
3,8
Жиры (г)
-
7,1
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Состав: капуста белокочанная свежая, морковь столовая свежая, масло оливковое рафинированное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сок лимона прямого отжима, базилик зелёный свежий, сахар, соль пищевая, укроп свежий, петрушка свежая. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, ракообразные, рыба, молоко (лактоза), орехи, сельдерей, соя, яйца. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 4 суток
- Вес: 180 г
Рецепт свежего салата из капусты и помидоров
Возможно, вы, как и я, частенько ломаете голову над тем, какой же салатик приготовить на этот раз. Предлагаю приготовить легкий и питательный летний салат из капусты с помидорами.Такие салаты легко готовятся, состоят из нескольких видов овощей и заправляются соусами из сметаны или майонеза, а можно также приготовить специальную заправку.
Основной ингредиент блюда – это молодая белокочанная капуста, которая несет в себе настоящий витаминный заряд. В ней содержатся витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а также клетчатка и микроэлементы. В молодой капусте практически нет крахмала и сахарозы, поэтому она низкокалорийная. Так что к подобным салатам неравнодушны перманентно худеющие натуры. Оно и понятно, ведь особенность капусты заключается в том, что на ее переработку организму приходится тратить едва ли не больше калорий, чем их содержится в самой капусте. Так что можно считать, что калорий от капусты практически и нет. К тому же салат можно заправить сметаной пониженной жирности, тогда калорий будет еще меньше.
Салат с капустой и помидорами простой в приготовлении, вкусное и полезное для организма блюдо. Настоятельно рекомендую включить его в свой повседневный рацион питания. Для заправки салата из свежей капусты с помидорами можно использовать как сметану, так и майонез, исходя из ваших предпочтений. Лично мне более всего импонирует в этом салате сметана, особенно если к салатику в качестве гарнира приготовить отварной молодой картофель.
Чтобы приготовить салат из свежей капусты с помидорами, вам понадобится:
молодая капуста – 1/2 кочана (капуста небольшого размера)
свежие помидоры – 2 шт.
зеленый лук – пучок (небольшого размера)
свежий укроп – пучок (небольшого размера)
сметана – 1 ст.л.
соль – по вкусу
Как приготовить салат из свежей капусты с помидорами:
1.Капусту мелко нашинковать.
2.Помидоры нарезать дольками.
3.Мелко нарезать зеленый лук и укроп и отправить в салатник к капусте.
4. Помидоры отправить в салатник к овощам, посолить салат и тщательно перемешать все ингредиенты салата.
5. Заправить салат сметаной, еще раз перемешать.
Всё, наш вкусный салат из свежей капусты с помидорами готов. Подавать сразу же, потому что салат очень сочный и быстро стечет.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Салат из свежей капусты с помидорами
«Чтобы капуста получилась хрустящей, сильно ее с солью не переминаю. Просто аккуратно смешиваю все продукты в салате.»
Салат из свежей капусты с огурцом
Легкий и простой, вкусный и полезный витаминный салат из капусты и огурцов обеспечит приток полезных веществ после долгой зимы, пополнит организм необходимыми микроэлементами и будет поддерживать иммунитет круглый год. Даже вне сезона, подобные блюда из преобладающего количества свежих овощей и фруктов должны непременно стать регулярными участниками зимнего меню для каждого, кто с трепетом относится к своему здоровью и для тех, кто соблюдает диету.
Главное и незыблемое правило данного рецепта – это свежие овощи, которые могут быть практически любые, которые более или менее доступны по цене и по сезону. Можно смело экспериментировать и значительно расширить состав ингредиентов, например, добавить петрушку и укроп или же приготовить овощной салат из брокколи, с авокадо и с другими тропическими фруктами.
Рецепт свежего салата из белокочанной капусты с огурцом
Промойте все овощи, зелень и яблоко. Нарежьте соломкой яблоко, огурцы, морковь, сладкий перец, сельдерей и редис.
Мелко нашинкуйте капусту и соберите все нарезанные ингредиенты в одну глубокую посуду. Морковку в данном случае тоже рекомендуется пропустить через терку.
В качестве заправки, налейте небольшое количество рафинированного масла растительного происхождения.
Согласно ингредиентам, влейте одну столовую ложку разведенного в воде 9% столового уксуса.
Предварительно размешайте все ингредиенты, дайте пропитаться овощам уксусом в теплом месте – 20 минут.
Затем, добавьте сахар, соль и молотый острый перец, перемешайте витаминный салат из свежих овощей и охладите в течение одного часа в холодильнике.
Перед подачей, еще раз размешайте овощной салат из капусты с огурцом, наложите в сервировочную тарелку и подавайте на стол свежим.
Как и многие другие салаты, наша закуска также требует заправки. В разных случаях заправка для салатов может быть разная, которые разделяются по вкусовым качествам и по калорийности. Кроме растительного масла и уксуса, свежий салат из овощей можно заправить йогуртом, сметаной или майонезом, так блюдо получится более калорийным и питательным, но при этом теряет диетические свойства.
Салат из молодой свежей капусты и огурцов рецепт
Кулинарния » Салаты » Овощные салаты
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Салат из молодой свежей капусты и огурцов — сочный, свежий, элементарно простой и при этом удивительно вкусный! Если подать этот легкий салатик, например, к картофелю по-деревенски, мы получим полноценный ужин «на скорую руку», когда при минимуме продуктов и хлопот можно создать удивительно аппетитные и сытные блюда.
Дополнить овощным салатом можно и мясо/птицу или же кушать его отдельно от других продуктов (в качестве легкого перекуса). Таким образом, готовим сегодня универсальный салат-микс из свежих овощей и пикантной заправки.
Ингредиенты:
- молодая белокочанная капуста — 200-300 г;
- свежий огурец — 1 шт.;
- сладкий лиловый лук — ½ шт.;
- морковь (по желанию) — 1 шт.;
- зеленый лук — несколько перьев;
- мелкая соль — щепоть.
Для заправки:
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- сок лимона — 1 ст. ложка;
- чеснок — 1-2 зубца;
- молотый черный перец — щепоть.
к содержанию ↑
Салат из молодой свежей капусты и огурцов рецепт с фото
Как сделать заправку для салата из свежей капусты
[ad#first]
[ad#second]
- Первым делом тонко шинкуем белокочанную капусту. Складываем овощную нарезку в глубокую миску, бросаем щепоть соли и слегка переминаем массу руками, чтобы жесткие капустные листья пустили сок и слегка размягчились.
- Следом срезаем с моркови верхний слой, натираем оранжевый корнеплод крупной стружкой и отправляем к капусте.
- Свежий огурец разрезаем на равные четвертинки, затем каждую часть сочного овоща шинкуем тонкими треугольниками. Чистые и сухие перья зеленого лука мелко рубим ножом. Загружаем зеленые ингредиенты в миску с другими овощами.
- Сладкий лиловый лук шинкуем полукольцами или тонкой соломкой. Этот сорт лука идеально впишется не только во вкусовую «композицию» нашего блюда, но и насытит салат из молодой свежей капусты и огурцов красками за счет своего яркого оттенка.
- Теперь все составляющие блюда в сборе. Осталось только подготовить заправку. Для этого в отдельной пиале соединяем масло и лимонный сок, бросаем щепоть перца и выдавливаем 1-2 зубца чеснока. На этом элементарная заправка для салата из свежей капусты готова!
- Заливаем полученным масляным соусом овощное «ассорти», оперативно перемешиваем компоненты. Снимаем пробу, при необходимости подсаливаем.
- Дополняем салат из молодой свежей капусты и огурцов питательным гарниром, например, картофелем. Вкусный, относительно бюджетный и не сильно калорийный ужин готов!
Приятного вам аппетита!
Салат из свежей капусты и моркови
Лето – это пора свежих салатов, когда не хочется готовить сложные и тяжелые салаты. Они отлично дополняют любой гарнир. Салат из свежих овощей можно подавать с мясом или крупами.
Салат из свежей капусты и моркови – отличный вариант дополнения к любым вторым блюдам. Улучшить вкус такого салата можно свежим луком и любой зеленью.
В качестве заправки для салата можно использовать не только сметану, майонез, несладкий йогурт, но и растительное масло с некоторыми добавками для улучшения вкуса.
Рассмотрим рецепт салата из свежей капусты и моркови с репчатым луком с заправкой из масла и уксуса. Для салата подойдет и яблочный или винный уксус на ваше усмотрение.
Приготовить такой свежий салат с морковкой и белокочанной капустой можно буквально за 10-15 минут.
Как приготовить «Салат из свежей капусты и моркови» пошагово с фото в домашних условиях
-
Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Помните еще руками в миске, чтобы она дала сок и стала немного мягче.
-
Всю зелень помойте и нарежьте ножом. Кроме зелени, указанной в рецепте, можно взять и кинзу, если вы ее любите. А также подойдут листья салата, руккола.
-
Морковь очистите и натрите на крупной терке или нашинкуйте, как для корейской моркови.
-
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
-
Перемешайте все ингредиенты в миске, которые вы нарезали. И добавьте семена льна.
-
Залейте в миску с салатом уксус, любой на ваше усмотрение.
-
Добавьте сахарный песок.
-
Залейте подсолнечное масло.
-
Добавьте соль и хорошо помешайте салат.
-
Салат из свежей белокочанной капусты и моркови готов. Дайте ему настояться 15 минут и можно подавать к столу.
Салат с капустой, кукурузой и огурцом: рецепт с фото пошагово
Салат из капусты и кукурузы с огурцом нравится мне тем, что приготовить его можно в любое время года. Летом и весной он получается более нежным, так как капуста молоденькая с тонкими листиками. Готовя салат в зимнее время, ее придётся немного подавить, зажав между ладонями, чтобы она пустила сок и стала мягче. В любом случае салат получается вкусным, свежим и лёгким.
Консервированная кукуруза придает блюду сладковатую нотку, что положительно влияет на его вкусовые качества. Готовится такой салат очень быстро, ведь предварительно отваривать ничего не нужно, главное, иметь в запасе нужные продукты. На весь процесс готовки уйдет максимум 15 минут, что является большим плюсом во многих ситуациях. Итак, начнём…
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 7
Подготовьте необходимый набор ингредиентов. Выбирая капусту, отдайте предпочтение небольшому, плотному кочану с тонкими, светлыми листами.
Шаг 2 из 7
С вилка снимите верхний слой, как правило, такие листы всегда вялые или порченые. Кочан обмойте под проточной водой, обсушите и отрежьте нужное количество. Нашинкуйте овощ длинными полосками, стараясь сделать их как можно тоньше, и немного подавите руками. Отправьте измельчённую капусту в большую миску.
Шаг 3 из 7
Огурец обмойте и нарежьте брусочками средней длины, переложите в миску к капусте. Если на огурце жесткая, толстая кожура – её лучше очистить.
Шаг 4 из 7
С консервированной кукурузы слейте жидкость, а зёрна добавьте к остальным ингредиентам вместе с измельченным укропом. Зелень можно выбирать разную, опираясь на свои вкусовые предпочтения, или же использовать ассорти.
Шаг 5 из 7
Заправьте салат майонезом и посолите. Для этих целей лучше всего подойдёт домашний соус. Если такого нету, используйте магазинный, но с небольшим процентом жирности, так называемый «легкий».
Шаг 6 из 7
Все ингредиенты тщательно перемешайте и можете сразу подавать на стол. Салат не требует долгого настаивания и охлаждения.
Шаг 7 из 7
Для более эстетичной подачи разложите его по небольшим, аккуратным креманкам.
Салат из капусты, кукурузы и огурца подойдёт как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья. Чтобы получить более сытный вариант, можно добавить немного мясных продуктов – колбасы или отварного мяса.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат из капусты с майонезом
Самое лучшее, что вы можете сделать для себя летом, это в качестве гарниров готовить и подавать салаты из сырых овощей. Отличным примером такого блюда будет простой салат из свежей молодой белокочанной капусты с майонезом. Приготовить такой салат очень просто, сейчас расскажу.
Ингредиенты
- молодая белокочанная капуста400-500 гр.
- майонезстоловая ложка с горкой
- соль крупного помолащепотка
Рецепт приготовления
Подбор ингредиентов для салата из молодой капусты с майонезом:
Капусту нужно взять свежую, молодую, светло-зеленую. Майонез подойдёт лёгкий, он даёт хороший аромат и вкус, не вижу смысла от него отказываться. Соль лучше взять первого помола, каменную. Так вкуснее.
Измельчение капусты:
Я рекомендую отрезать от кочана хороший кусок. Положить его плашмя.
И мелко порезать, как показано на фото. Чем тоньше нарезка, тем вкуснее.
Соль для салата:
Мой богатый опыт подсказывает, этот салат, а и все салаты из свежих овощей вкуснее готовить с каменной солью.
Манипуляции с капустой:
Измельчённую капусту положить в глубокую чашу. Немного посолить.
Очень хорошо помять, чтобы появился сок. Это сделает листья капусты мягкими и нежными, а салат вкусным.
Заправка салата:
Осталось добавить майонез и хорошо перемешать.
Получается отличный салат. Летом, я часто подаю его вместо гарнира. Ведь он очень вкусный, полезный и быстро готовится.
Поделитесь рецептом с миром и подпишитесь на рассылку.
Часто задаваемые вопросы:
«Этот салат нужно готовить только из свежей капусты с майонезом?»
-Раз появился такой вопрос, обращаю особе внимание. Капуста нужна молодая и свежая. Только в этом случае получается очень вкусно. С пожухлыми листьями результат не гарантирован.
«Можно приготовить просто салат из любой белокочанной капусты с майонезом?»
—Из старой, полежавшей год в подвале ничего вкусного не получится. Она слишком жёсткая, да и пользы уже мало. Поэтому только свежая и молодая.
Хрустящая капуста и салат из капусты
Лучший салат из капусты — полезный, вкусный и далеко не обычный! Хрустящая капуста и салат из капусты полны хороших вещей и завершается простым рецептом заправки салата из капусты, который вы захотите положить на все!
На случай, если одно из ваших решений — «смешать в салате», у меня есть только одно для вас. Я допускаю, что, если вы не кролик, это блюдо, вероятно, даже не было бы пятном на вашем радаре, но поверьте мне, целое больше, чем сумма его частей, и это настолько хорошо, что вы не сможете остановитесь на одном укусе этой хрустящей капусты и салата из капусты.
Я знаю это, потому что сейчас это наиболее востребованных салатов в нашем доме. Правдивая история — когда моя дочь (вернувшаяся из колледжа) попробовала это, я услышал приглушенное «о-ма-гауд» из ее очень полного рта. После второго укуса она закричала: «Что ты сюда положил? ТРЕСКАТЬСЯ?»
Таким образом, в нашем доме он стал известен как Crack Salad .
Я почти назвал пост Crack Salad , но потом подумал о реалиях, которые подразумевали, и решил, что моя спокойная пригородная жизнь должна продолжаться без ограничений со стороны местных правоохранительных органов или DEA.
Вернемся к салату — в нем есть все — кроме капусты, капусты и брюссельской капусты, которые делают его намного интереснее, чем простой салат, в нем также есть хрустящая панчетта, острый сыр фета, сладкая клюква, хрустящие орехи пекан и заправка из лимонного мака!
И если вы решите проблему в январе, этот салат поможет вам в этом деле.
Хрустящая капуста и салат из капусты
В нем так много вкусов, что вы забудете, что это здорово!
Основное блюдо, гарнир Ключевое слово капуста, капуста, маковый соус
Ингредиенты
- 3 чашки капусты тонко нарезанной
- 1 1/2 чашки капусты тонко нарезанной
- 1 большая морковь очищенная и натертая
- 1 чашка брюссельской капусты удаленных стеблей , тонко нарезанные
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1/2 стакана грубо нарезанных орехов пекан
- 1/4 стакана панчетты, нарезанной кубиками
- 1/2 стакана сыра фета
- 1 лимон цедры и сока
- 1 среднее яблоко Я использовал бабушка Смит, нарезанная ломтиками
Для заправки
- 1 столовая ложка + 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/4 чайной ложки сухой горчицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка тертого лука
- 1/4 стакана + 2 чайные ложки растительного или виноградного масла
- 3/4 чайной ложки мака
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 300 градусов.
-
Положите орехи пекан на противень и запекайте до золотистого цвета и аромата около 10 минут. Отложите в сторону.
-
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавить панчетту и варить до золотистого цвета. Шумовкой переложите панчетту на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
-
В небольшую миску добавьте сахар, уксус, сухую горчицу, кошерную соль, масло, тертый лук, цедру лимона и мак. Перемешайте.
-
В большой миске смешайте капусту, капусту, брюссельскую капусту, морковь и клюкву.Добавьте лимонный сок в салат и перемешайте. Добавьте орехи пекан, панчетту и сыр фета. Заправьте салат достаточным количеством заправки, чтобы равномерно покрыть зелень, но не переусердствуйте. Если есть остатки заправки, оставьте ее для другого салата. Разделите салаты по тарелкам и заправьте несколько ломтиков яблока в одну сторону салата. Служить.
Примечания
Хотите разрезать сахар? Стевия — хорошая замена.
Питание
Калорий: 390 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 7 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 534 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 8300 МЕ | Витамин C: 104 мг | Кальций: 217 мг | Утюг: 1.9 мг
- Чаша из мандариновой капусты и киноа
- Острый итальянский салат с черным рисом
-
- 000 9000 913000 Салат с курицей и капустой капусты 96 96
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Салат из капусты ♥ с винегретом из свежего лайма
Комбинация из нарезанной тонкими ломтиками зеленой капусты и других овощей отличного цвета и хрустящей корочки, которую можно быстро приготовить, приправленная винегретом, который начинается со свежего сока лайма и заканчивается легким жаром от горячего соуса.Так хорошо и как-то больше «капустного салата», чем «капустного тушеного мяса». Свежий и готовый к весне. Отлично подходит для приготовления еды. С низким содержанием углеводов. С низким содержанием жира. Очень дружелюбны к весонаблюдателям. Не только веган, Vegan Done Real. Без глютена.
Что такое
Ты Любящий?
Я, это салаты. Спроси меня, чего я хочу? «Салат». Спросите меня, что на ужин? «Салат». Попросить меня принести что-нибудь на пикник? «Салат». Салат, салат, салат. И еще салат.Это не диета , это просто приятный вкус.
Это может быть эффект супа и салата, я виню кредит в том, что A Veggie Ventures углубился в около 1300 рецептов, глядя только на супы и салаты много лет назад. (Например, апрельская коллекция включала в себя как шоу-пробки для встреч, так и простые повседневные салаты для дома.)
Это может быть эффект приготовления еды, ощущение того, что еда находится всего в нескольких минутах ходьбы, когда я держу «салат из холодильника». рука всегда.Когда закончится один, сделайте еще один как можно скорее.
Может быть … что еще? может, салаты нам полезны? и прекрасный вкус? и просто сделать жизнь проще, чем мультиварка или гриль?
Какова бы ни была причина, салаты это. А может, особенно салаты из капусты? Они очень легкие, так как капуста так хорошо хранится, как целая, так и однажды приготовленная в салате.
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ КАПУСТИ со СВЕЖИМ ЛИМВИЧНЫМ винегретом
Практическое время: 30 минут
Время до стола: 30 минут
На 9-1 / 2 чашкиВИНАГРЕТ ИЗ СВЕЖЕЙ ИЗВЕСТИ
4 столовые ложки свежего сока лайма (от 1 до 4 свежих лаймов, в зависимости от их сочности)
1 столовая ложка агавы (для веганов) или меда
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка острого соуса Frank’s (или другого острого соуса)
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки молотого тмина
Свежемолотый перец (будьте щедры)САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ КАПУСТИ
6 чашек (около 400 г / 14 унций) зеленой капусты, нарезанной тонкими, а затем нарезанными кусочками
5 сладких мини-перцев (около 225 г / 8 унций), с обрезанными концами, затем нарезанными кружочками
1/4 стакана (около 40 г) тонко нарезанного редиса
1/4 стакана (около 22 г) нарезанного зеленого лука
2 початка кукурузы, нарезанные ядра (около 225 г ядер)
1 стакан (около 40 г) мелко нарезанной свежей кинзыДЛЯ ГАРНИРА
Дольки лайма и маленькие кольца для перца, опцияВИНАГРЕТ ИЗ СВЕЖЕГО ЛАЙМА В миске, достаточно большой, чтобы легко перемешать весь салат, взбейте все ингредиенты винегрета. Готовя ингредиенты для салата, продолжайте время от времени помешивать винегрет, чтобы соль растворилась.
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ КАПУСТИ Соедините все ингредиенты салата в большой миске, тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты салата были влажными от винегрета, повторяйте перемешивание чаще, чем вы думаете, это действительно помогает.
ГАРНИРОВАНИЕ Выложите салат на красивое блюдо, положив сверху дольками лайма и небольшими кольцами перца.
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ Салат из зеленой капусты готов к употреблению, как только он смешан, но его также можно приготовить в начале дня, например, для подачи на вечернее собрание.
ОСТАВКИ Остатки отличные! Они немного «менее свежие», так как капуста станет мягче, поскольку впитает винегрет, но все же замечательно.
РЕСУРСОВ Как отрезать кукурузу с початка: сохранить все десять пальцев, собрать все вкусные ядра и каждую каплю сладкого кукурузного «молока»
СОВЕТЫ АЛАННЫ И КУХОННЫЕ ЗАМЕТКИ
КАПУСТА Мне так не повезло с предварительно нарезанными пакетами капусты (эээ . .. эта капуста просто не остается свежей), которую я не хочу рекомендовать.Тем не менее, если вы купите сумку и сразу воспользуетесь ею, она вполне может сработать. Я написал рецепт так, чтобы пакет на 12 унций или 16 унций мог работать без корректировки других количеств. Салаты, конечно, в этом смысле гибкие.
ПЕРЦЫ Мы начали покупать сладкие мини-перцы в пакетиках из-за, ну … салатов. Легче нарезать один, два или три, чем использовать целый болгарский перец. Подойдет ли здесь обычный болгарский перец? Конечно! И я бы без колебаний использовал здесь целый перец.
Veggie Venture — это дом « вегетарианца » Аланны Келлог и
знаменитый овощной алфавит из спаржи и цукини.© Авторские права Kitchen Parade 2019
Рецепт салата из восточной капусты и клюквы — 3 балла
Этот базовый рецепт салата из восточной капусты и клюквы настолько восхитителен, что трудно поверить, что каждая порция стоит всего 2 балла и что его невероятно легко приготовить.
Это один из моих рецептов салатов, когда мне нужен гарнир быстрого приготовления, не требующий большого количества измельчения.Я покупаю уже нашинкованную капусту в упаковке, поэтому просто нарезаю кубиками зеленый лук, делаю заправку и оставляю в холодильнике до обеда.
Мои дети любят вкус и не догадываются, что едят овощи. Иногда я добавляю поджаренный миндаль или эдамаме для дополнительного питания, но имейте в виду, что это увеличит ценность в баллах.
Поистине восхитительный, мой салат из восточной капусты и клюквы — фаворит в нашем доме. Не только из-за низкой стоимости в баллах, но и из-за фантастического вкуса.
ВОСТОЧНЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И КЛИКВИНЫ
Свежий, легкий, хрустящий и насыщенный ароматом, этот восхитительный рецепт салата не только прост, но и очень вкусен. Это довольно простой рецепт гарнира, который можно приготовить за считанные минуты и который хорошо сочетается с различными основными блюдами.
Порций 6 порций
Калорий 56 ккал
- 1 пакет емкостью 12–16 унций измельченной капусты
- 4 лука-шалота (тонко нарезанный)
- 1 столовая ложка обжаренного кунжутного масла
- 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 столовая ложка рисовый уксус
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- посыпать кунжутом (по желанию)
-
В небольшой миске взбить масло, соевый соус, уксус и сахар.
-
В большой миске смешайте капусту, зеленый лук и клюкву. Залить все повязкой и хорошо перемешать.
-
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-3 часа перед подачей на стол. Перемешайте еще раз перед подачей на стол. Украсить необязательно семенами кунжута.
Всего рецепт рассчитан на 6 порций Размер порции составляет около 3/4 стакана. Каждая порция = 3 балла * * на основе ингредиентов, имеющих значение SP Freestyle
Калорийность: 56 ккал Углеводы: 7,5 г Белков: 1.5 г Жир: 2,4 г Насыщенные жиры: 0,3 г Холестерин: мг Натрий: 366 мг Калий: 154 мг Волокно: 2 г Сахар: 4,4 г Кальций: 30 мг Железо: 0,7 мг
Этот салат из капусты легкий, яркий и свежий с нежным сочетанием вкусов — Fresh Bites Ежедневно
Отбросьте любые представления о том, каким должен быть салат из капусты, если вы пробовали только капустный салат на основе майонеза, который предлагают во многих ресторанах. Традиционный салат из капусты прекрасен и имеет свое место, но есть много других способов приготовить нетрадиционный салат из капусты.
Вкус этого салата из капусты легкий, яркий и свежий, с тонким сочетанием вкусов. В его состав входит свежий острый перец, но жар перца не должен преобладать в салате. Используйте лимонный сок вместо уксуса, чтобы добавить в салат нежный вкус, а также легкое оливковое масло, а не оливковое масло первого отжима.
Секрет отличного салата из капусты — нарезать капустную бумагу тонкими ломтиками. Тонкие ломтики капусты делают ее хрустящей и приятной.Более жирная отбивная означает, что кочанная капуста будет крепче.
Этот салат из капусты хранится до трех дней, с каждым днем теряя немного хрусткости. Он действительно хорошо сохраняет свой аромат. Используйте оставшуюся голень, чтобы добавить тако с рыбой.
Ингредиенты для салата из капусты
- 1/2 большого кочана, мелко нашинкованного
- 1 небольшой пучок мелко нарезанного зеленого лука
- 1 пучок редиса, вымытый и нарезанный кубиками
- 1 перец халапеньо, очищенный и очищенный от семян, мелко измельченный
- 1/2 пучка мелко измельченной кинзы
- 1/3 стакана светлого оливкового масла
- 1 маленький сок, сок
- соль и перец
Салат из капусты
- Перемешайте все подготовленные овощи в большой миске.
- Взбейте оливковое масло и лимонный сок в чашке с 1/2 чайной ложки морской соли.
- Полить салат заправкой и перемешивать до тех пор, пока все овощи не покроются.
- Дайте салату постоять при комнатной температуре до часа, чтобы ароматы смешались.
- Тест на соль и перец. Сделайте необходимые корректировки.
Винтажная чаша из пирекса
Нас спрашивают: «Где вы нашли чашу?» Эта конкретная чаша на самом деле принадлежит нашей соседке Фернанде, но я видел их в антикварных магазинах.Уверен, что случайный счастливчик найдет их в комиссионном магазине. Вы также можете часами охотиться за винтажным Pyrex на eBay, нашем веб-сайте-партнере.
Салат из красной и зеленой капусты с заправкой из свежих трав по-тайски
Состав
Салат из красной и зеленой капусты
-
4-5 стаканов мелко нарезанной красной капусты
-
4-5 стаканов мелко нарезанной зеленой капусты или капусты напа
-
½ стакана нарезанного зеленого лука
Туалетный
-
2 чайные ложки измельченного чеснока, придавленного пастой
-
1 острый перец чили (тайский, халапеньо и т. Д.) посевной и измельченный
-
3 столовые ложки рисового уксуса
-
1 столовая ложка соевого соуса
-
1 столовая ложка тахини (пасты из семян кунжута), арахисового масла или масла кешью
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
2 столовые ложки темного кунжутного масла
-
По 2 столовые ложки измельченной мяты, кинзы и базилика
Проезд
Смешайте капусту и зеленый лук в большой миске. Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске. Перемешайте с капустой столько заправки, сколько хотите. Подавайте сразу же или охладите в течение ½ часа. Заправка адаптирована из одной из The Savory Way Деборы Мэдисон. На 4-6 порций
Салат из ливанской капусты — Cuisine With Me
Не обычный салат из капусты из капусты
Салат из ливанской капусты всегда был одним из моих любимых в моем местном средиземноморском ресторане. И один я решил воспроизвести, чтобы я мог есть его в любое время, когда захочу! Это была блестящая идея, так как сейчас я живу в полутора часах езды от ближайшего ресторана средиземноморской кухни…
Этот салат — отличная здоровая альтернатива салат из капусты.Сделанный из лимонного сока и оливкового масла вместо майонеза, он содержит намного меньше калорий. И так много аромата, что вы не пропустите кремовую версию.
Заявление об ограничении ответственности: я не ливанец, никогда там не был и поэтому не могу гарантировать его подлинность. Однако я гарантирую, что это потрясающий вкус!
Выберите метод измельчения
Этот салат из ливанской капусты готовится всего за несколько минут. Если вы можете потратить несколько дополнительных минут на то, чтобы тонко нарезать капусту вручную или в кухонном комбайне, получится превосходный конечный продукт.Но вы можете купить предварительно измельченную капусту в продуктовом магазине, если время для вас ценно. У вас есть мое разрешение.
Лично я предпочитаю метод кухонного комбайна, так как он очень быстрый. Конечно, это означает дополнительное мытье посуды, поэтому не забудьте предупредить уборщиков на кухне 😉
Выбери свои ингредиенты
Обычная зеленая капуста отлично подходит для этого ливанского салата из капусты, но вы также можете использовать савойскую капусту. Некоторые рецепты включают смесь зеленой и красной капусты, что мне тоже нравится, так как она придает дополнительный цвет.
Теперь, если вам посчастливилось иметь свежую мяту, независимо от того, выращиваете ли вы ее на заднем дворе или покупаете ее в магазине, этот ливанский салат из капусты будет иметь такой вкус, какой задумывали боги капусты. Но в крайнем случае подойдет сушеная мята.
Результат такой свежий и ароматный! Не верьте мне на слово, попробуйте поскорее!
Салат из ливанской капусты
Этот полезный салат из капусты сделан из лимонного сока и оливкового масла. Мята придает ему свежий вкус.Легче, чем салат из капусты, и их легко смешать.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время20 минут
Курс: салат, гарнир
Кухня: средиземноморская, ближневосточная
Ключевое слово: капуста, огурец, легкий, без глютена, кето-дружественный, лимонный сок, мята, помидоры, веганский, вегетарианский
Порций: 6
Автор: Вероник Эйхлер
-
Нарезать капусту тонкими полосками и выложить в большую миску
-
Нарезать и посеять помидоры, нарезать ломтиками огурец и зеленый лук и добавить в миску
-
Добавить мяту, лимонный сок, уксус, соль, перец и перемешать .
-
Для лучшего вкуса приготовьте за пару часов заранее, чтобы ароматы смешались, а капуста немного смягчилась. Он хорошо хранится в холодильнике от 3 до 4 дней.
калорий: 82 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 401 мг | Калий: 130 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 148 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Внимание: мои сообщения могут содержать партнерские ссылки! Если вы купите что-то по одной из этих ссылок, вы не заплатите ни копейки больше, но мы получим небольшую комиссию, которая помогает поддерживать свет.Для получения более подробной информации прочтите нашу информацию для аффилированных лиц. Спасибо!
Капустная морковная лепешка — Здоровье Натали
Опубликовано: · Обновлено: автор: Natalie · Эта публикация может содержать партнерские ссылки · 28 комментариев
Кочанная капуста Carrot Slaw из СВЕЖИХ овощей — зеленая капуста, морковь, корень сельдерея а сладкая кукуруза — лучший летний салат. Хрустящий, сладкий и острый с оттенком имбирной свежести, этот салат вкусен и очень прост! Прекрасное дополнение к семейному обеду или барбекю.
ЛЮБЛЮ капусту! Особенно свежая и хрустящая молодая весенняя зеленая капуста. Он полезен, полон удивительных питательных веществ, хрустящий и просто восхитительный!
С тех пор, как молодая весенняя капуста впервые появилась на рынке, она входит в наше ежедневное меню. Мы с мужем буквально едим капусту почти каждый день. Мы любим тушеную капусту , но самые любимые — салат из капусты. ДА! Мой муж большой поклонник slaw.
Но не-салат возбуждает его больше, чем этот Капустно-морковный котелок. И он прав, что так сильно любит этот салат. Свежая хрустящая капуста с морковным слоем — лучшее, что может случиться с вами этой весной.
Этот салат может звучать обыкновенно и ничего особенного. НО поверьте мне … это одна красочная чаша чистого ЗДОРОВЬЯ и мгновенного счастья. Для этого красивого салата я использовала молодую зеленую капусту , свежую морковь и корень сельдерея — сельдерей. Если вы не добавляли сельдерей в свои блюда, сделайте это прямо СЕЙЧАС. Это ооочень здорово, и ооочень вкусно и вкусно.Я также добавил сладкую кукурузу с такой красивой мягкой текстурой … отличное дополнение к любому салату, если вы спросите меня.
Cabbage Carrot Slaw содержит питательных веществ — особенно пищевых волокон, которые отлично подходят для нашего пищеварения и похудания. Он богат витаминами, которые повышают наш иммунитет. Зеленая капуста богата витамином K, витамином C и витамином B6, который имеет решающее значение для поддержания нашей иммунной системы в рабочем состоянии. Я говорю вам это из-за весенних аллергий, которые происходят в это время года… так давайте же поможем нашему телу бороться с этими неприятными воспалениями … конечно, с капустой.
Кроме того, капуста является прекрасным источником многих важных минералов, таких как марганец. Морковь, сельдерей и капуста — отличные очищающие средства для тела, поэтому эта капустная морковная лепешка также отлично подходит для весенней детоксикации.
Cabbage Carrot Slaw великолепен, потому что он …
- очень легко приготовить, а требует всего нескольких простых ингредиентов ,
- содержит высококачественные пищевые волокна, способствующие хорошему пищеварению и похуданию,
- богат марганцем, витамином А, К, витамином С и В6,
- полно антиоксидантов — бета-каротин, который защищает наш организм и поддерживает иммунную систему,
- с высоким содержанием ЗДОРОВЫХ мононенасыщенных жиров ,
- богат антиоксидантами, которые защищают наш организм и поддерживают иммунную систему
- содержит целебную супер-специю — ИМБИРЬ ,
- низкокалорийный, безмолочный, вегетарианский, безглютеновый и веганский.
- идеальный офисный обед, обед для пикника или гарнир для вечеринки барбекю,
- хрустящие и просто вкусные!
Хорошо охлажденная эта капустная морковная лепешка ооочень освежает. Идеально подходит для наступающих теплых дней. Это отличное дополнение к любому блюду, но также может служить в качестве офисного обеда или легкого ужина.
В качестве заправки я использовала простой яблочный винегрет из оливкового масла первого холодного отжима и нескольких капель лайма. Я также добавил в смесь немного свежего имбиря … для большей пряности.Имбирь отлично сочетается с хрустящими, глубокими корнями и овощами.
Наслаждайтесь!
Капуста Морковь Slaw
Капустная морковная лепешка из СВЕЖИХ овощей — зеленая капуста, морковь, корень сельдерея и сладкая кукуруза — идеальный летний салат. Хрустящий, сладкий и острый с оттенком имбирной свежести, этот салат одновременно вкусен и до смешного прост!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Салат из блюд
Международная кухня
Порций 4
Калорий 150 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Для салата:
- 1 маленький кочан зеленой капусты, тертый
- 2 средние моркови, крупно натертые
- 1 средний сельдерей, крупно натертый
- 1 чашка сладкой кукурузы
Инструкции
-
Положите нашинкованную капусту, морковь и сельдерей в большую салатницу. Добавьте сладкую кукурузу и отставьте.
-
В миске взбейте ингредиенты винегрета. Добавьте яблочный уксус и соль по вкусу. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
-
Полить капустную смесь заправкой и перемешать.
-
Попробуй приправы и отрегулируй соответственно.
-
Поставить в холодильник на 15 минут.
-
Достаньте из холодильника и подавайте.
Питание
Калорий: 150 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 248 мг | Калий: 446 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5150 МЕ | Витамин C: 47 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 0.7 мг
Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. Рад тебя слышать!
Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. - 000 9000 913000 Салат с курицей и капустой капусты 96 96