Содержание

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Миксу куриного филе и свежих помидоров добавляем сытности за счет яиц и сыра — готовим вкусный салат, смешав и заправив майонезом все перечисленные компоненты. Так как в рецепте нет соленых, острых или копченых продуктов, добавляем чеснок, который разбавит пресноватый и не сильно выраженный вкус, сделает его более насыщенным и интересным, придаст блюду изюминку.

Салат с курицей, помидорами и сыром будет уместен во время рядового семейного обеда без повода. Формируется блюдо всего в несколько действий, самое основное — запечь или отварить куриное мясо. Дальше лишь пара-тройка манипуляций с нарезкой, соединением ингредиентов, и вот она — дегустация!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Куриное филе промываем, удаляем влагу бумажными салфетками. Натираем куски солью, посыпаем перцем и любимыми специями/травами для получения насыщенного вкуса. Складываем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем в прогретой до температуры 180 градусов духовке около 30 минут (до готовности).
  2. Готовую курицу полностью остужаем. Если нет желания включать духовку, птицу можно отварить привычным способом или обжарить на сковороде. А при нехватке времени выручает копченая курица, абсолютно не требующая предварительной термообработки.
  3. Сваренные вкрутую яйца (около 10 минут в кипящей воде) очищаем от скорлупы. Режем мелкими квадратными кусочками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Помидоры рубим мелкими кубиками.
  6. Соединяем птицу, помидоры, яйца и сырную стружку. Выжимаем через пресс зубцы чеснока и заправляем майонезом (по желанию сметаной), перемешиваем.
  7. Пробуем, при необходимости солим/перчим. Ставим салатник на стол или сразу подаем микс компонентов в порционной посуде — пиалах или прозрачных чашах.

Наш салат с курицей, помидорами и сыром готов! Быстро и просто! Приятного аппетита!

Свежий салат с курицей и яйцами рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»




Салат айсберг


1 пучок




Куриное яйцо


4 штуки




Куриное филе


250 г




Тертый сыр


1 стакан




Майонез


90 г




Соус барбекю


3 чайные ложки




Помидоры


1 штука




Огурцы


1 штука




Пшеничная мука


1 стакан

Салат с курицей и сыром

Кому не нравится удивлять своих гостей новыми блюдами, особенно в праздничные дни, когда хочется приготовить что-нибудь особенное? Иногда можно использовать старые, давно забытые рецепты, немного их модернизировать и — вуаля, у вас на столе новое блюдо!

К примеру, так можно поступить с простым салатом из крупно нарезанных курицы, помидоров и сыра: все ингредиенты выложить слоями, промазать соусом с чесноком, украсить и преподнести салат по-новому. Поверьте, никто не узнает «старый» любимый салат в новой одежке.

Салат с курицей и сыром

Салат с курицей и сыром имеет массу достоинств, на которые нужно обратить внимание. Во-первых, он очень вкусен, во-вторых, все ингредиенты сочетаются между собой идеально, ну и, в-третьих, эта холодная закуска сытная и очень яркая.

Для приготовления слоеного салата с курицей вам потребуются вполне доступные продукты:

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 150 грамм,
  • Яйца куриные – 4 штуки,
  • Свежие помидоры – 2 штуки,
  • Сыр (желательно твердых сортов) – 150 грамм,
  • Чеснок – 2 зубчика (крупных),
  • Майонез (в идеале домашний) – для прослаивания салата,
  • Свежая зелень и салатные листья для сервировки.

Процесс приготовления:

Для начала нужно сварить куриное филе в подсоленной воде. Вы можете сварить и окорочок, а потом отделить от него мясо. Все по вашему желанию и наличию ингредиентов. Также вы можете запечь курицу в духовке или мультиварке, при таком способе приготовления куриное мясо будет более вкусным и сочным, да и пользы от запеченных продуктов больше.

Также нужно отварить куриные яйца. Охлаждаем их в холодной воде и очищаем. После желтки нужно отделить от белков и натереть на крупной или средней терке.

Готовое куриное мясо следует порезать небольшим кубиком или же разделить на волокна.
Из помидоров вырезаем плодоножку, затем нарезаем небольшим кубиком.

Очищаем зубчики чеснока и пропускаем их через чеснокодавку, после смешиваем с майонезом, которым будем промазывать слои салата.

Сыр для данного салата желательно использовать твердых или полутвердых сортов, его с легкостью можно натереть на терке.

Свежую зелень промойте, а после порубите мелко.

Теперь остается дело за малым, красиво выложить наш салат слоями.

Блюдо или салатник, в который будем выкладывать салат, выкладываем сочными салатными листьями. Первый слой – измельченное куриное мясо, которое смазываем майонезом с чесноком.

Следующим слоем пойдет яичный белок. Не забываем, что каждый слой нужно слегка промазать майонезом.

Далее слой из сыра.

Потом идет самый яркий и сочный слой салата из свежих помидоров.

Ну и в заключении посыпаем салат натертым на терке яичным желтком, украшаем рубленой зеленью, оставляем настаиваться на пару часов в холодильнике, а после наслаждаемся удивительным вкусом сытного салатика. Курица, сыр, чеснок – мммм, как будет вкусно!

Салат из курицы с сыром, яйцами и помидорами приготовила Светлана Кисловская.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Возможно, вам понравится салат из курицы с ананасом и сыром:

Рецепт —>>

С уважением, Анюта.

Салат «Цезарь» с курицей и помидорами черри — Пошаговый рецепт с фото

Относительно бледному классическому салату «Цезарь» подарим яркие краски и освежим кисло-сладкими миниатюрными томатами — черри. Легкий, вполне насыщающий, всегда праздничный салат с курицей посыпаем крохким, с характерной специфической нотой сыром «Пармезан», по вкусу регулируем количество воздушных сухариков и после сборки сразу же подаем к столу!

Ингредиенты для приготовления салата Цезарь с курицей и помидорами:

  • куриное филе – 350 г
  • листовой салат – 1 пучок
  • лимон – 1/2 шт.
  • помидоры черри – 10-12 шт.
  • перепелиные яйца – 5 шт.
  • сыр «Пармезан» – 50 г
  • хлеб для тостов – 2-3 ломтика
  • мягкая горчица – 1 ст.л.
  • оливковое масло – 40 мл
  • сливочное масло – 40 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль, перец, пряные травы – по вкусу

Рецепт приготовления салата Цезарь с перепелиными яйцами и помидорами черри:

Курицу моем, высушиваем, острым ножом оставляем глубокие параллельные надрезы, посыпаем молотыми специями и обжариваем на сливочном масле. Первые 5 минут держим при высокой температуре, переворачиваем и покрываем золотистой корочкой, затем, уменьшив нагрев, доводим до готовности под крышкой около 20 минут. Курицу остужаем.

Для салата Цезарь обязательны сухарики — выбираем хлеб белых сортов, срезаем корки и делим маленькими кубиками.

Подсушиваем хлеб на разогретой сковороде с ложкой оливкового масла, рядом бросаем раздавленный чесночный зубец для ароматизации. При необходимости выкладываем готовые сухарики на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Вкрутую отвариваем перепелиные яйца, чистим, разрезаем пополам. Зрелый сыр трем тонкой короткой стружкой или почти прозрачными пластинами.

Салатные листья и томаты, вымыв, просушиваем на полотенце. Потом помидоры черри нарезаем четвертинами. Для заправки салата Цезарь взбиваем оливковое масло, нежную горчицу, свежевыжатый лимонный сок, специи по вкусу. Также сюда можно раскрошить яичные желтки.

Подготовительный этап закончен — переходим к сборке салата. Остывшую курицу нарезаем кубиками, смешиваем все компоненты в глубокой миске или на плоской тарелке, сбрызгиваем заправкой с лимонно-горчичной нотой.

Подаем салат Цезарь с курицей и помидорами немедленно — долго пропитывать вкусное блюдо нет надобности!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с копченой курицей и помидорами

Личные впечатления о рецепте:

Иногда после тяжелого трудового дня совсем нет сил стоять у плиты… Но ведь надо кормить близких! Тогда на помощь мне приходят рецепты быстрых, сытных и вкусных салатов, которые с легкостью заменяют главное блюдо на ужин! Одним из них я хотела бы поделиться с вами! Готовим салат с курицей, помидорами и яйцом.

Чтобы приготовить салат с курицей, помидорами и яйцом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • курица копченая – 200 г
  • помидоры – 3 шт.
  • кукуруза (конс.) – 1 банка
  • салат листовой – 1 пучок
  • яйцо (вареное) – 3 шт.
  • сухарики (со вкусом сыра) – 2 уп.
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с курицей, помидорами и яйцом

Пошаговое приготовление

Курицу и помидоры нарезать небольшими кубиками, салат и яйца нашинковать, с кукурузы слить жидкость.

Подготовленные ингредиенты смешать с сухариками, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Курочку для этого салата можно использовать отварную или жареную.
Приятного аппетита с вкусным салатом с курицей, помидорами и яйцом!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с курицей, помидорами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с курицей, помидорами и сыром:

1 Подготавливаем куриное филе.

Куриное филе обязательно разморозьте или возьмите охлажденное, промойте прохладной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Сложите куриное мясо в небольшую кастрюльку, добавьте немного чистой воды, посолите, поставьте на огонь и варите до полной готовности. Отварную курицу останется только нарезать небольшими кусочками или разобрать на волокна.


2 Подготавливаем яйца.

Яйца так же нужно сварить, можно в крутую, а можно чуть-чуть недоварить, чтобы желток остался мягким, но не жидким. Готовые куриные яйца охладите, очистите от скорлупы и разделите на четвертинки или половинки.


3 Подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте теплой водой, обсушите бумажными полотенцами, удалите уплотнения на макушке и нарежьте клиньями.


4 Подготавливаем листья салата.

Разберите пучок салатных листьев, отделив их друг от друга. После сложите в дуршлаг и как следует прополощите несколько раз проточной холодной водой. Тщательно зелень нужно мыть из-за того, что часто на ней остаются мелкие песчинки, которые неприятно скрипят на зубах. Промытый салат обсушите бумажными полотенцами.


5 Подготавливаем сыр.

С сыра срежьте корочки, а затем натрите его на средней терке. Можно так же нарезать его небольшими кубиками.


6 Подготавливаем огурец.

Огурец промойте, обсушите и проверьте не горчит ли он, в противном случае его придется очистить от скорлупы. Нарежьте огурец тонкими кружочками.


7 Смешиваем и подаем салат с курицей, помидорами и сыром.

Салат отдельно смешивать не нужно, сразу выкладывайте его на тарелки, в которых будете подавать. Первым слоем уложите листья салата, цельные или порвите их руками, затем помидоры, курицу и кружочки свежего огурца. Сверху посыпьте все сыром и красиво разложите половинки вареных яиц. Посолите и поперчите по вкусу, полейте выбранной вами заправкой и подавайте.
Готовый салат с курицей, помидорами и сыром нужно подавать сразу после приготовления, чтобы овощи не успели потерять сочность. Этот легкий салат получается очень вкусным, и я просто обожаю готовить его по утрам, особенно если с ужина остается немного курицы. Надеюсь, вам это блюдо понравится так же, как и мне.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Так же в этот салат можно добавить авокадо или кукурузу.

– Для большего хруста украсьте готовый салат домашними сухариками из белого хлеба. Можно сделать их с чесноком.

– Салат выбирайте айсберг или салатную смесь, но без рукколы или шпината.

Цезарь с курицей и помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Цезарь с помидорами

Этот салат станет живописным перекусом — насытит и подарит энергию, удачно дополнит дружеские обед или ужин, освободит кулинара от трудоёмких манипуляций и многочасового пребывания на кухне. В нем сочные овощи, нежная курица, чесночные сухарики, половинки перепелиных яиц, горстка ломкого зрелого сыра и освежающе-тонизирующая заправка.

Как приготовить «Цезарь с курицей и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовить продукты: листья салата, черри, куриную грудку, два вида масла, специи, сыр, перепелиные яйца, хлеб белых сортов, лимон, горчицу.

Шаг 2
Ссылка

Чистое филе посыпать молотыми специями, сделать несколько надрезов и обжарить на сливочном масле до готовности. Остудить, разделить кубиками.

Шаг 3
Ссылка

Вымыв, высушить черри и листья салата на полотенце.

Шаг 4
Ссылка

Мякиш нарезать кубиками одинакового размера, перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

Шаг 5
Ссылка

На раскаленной сковороде прогреть оливковое масло, бросить раздавленный зубок чеснока и до золотистого цвета подсушить хлеб.

Шаг 6
Ссылка

Пармезан натереть тонкими пластинами или стружкой.

Шаг 7
Ссылка

Для заправки смешать оливковое масло, нежную горчицу, сок лимона, специи.

Шаг 8
Ссылка

Приступить к сборке. Порвать салатные листья, добавить половинки или четвертинки томатов.

Шаг 9
Ссылка

Затем — яйца и курицу.

Шаг 10
Ссылка

Прибавить сухарики, сбрызнуть заправкой.

Шаг 11
Ссылка

Посыпать сырной стружкой, встряхнуть и без промедления подавать. Приятного аппетита!

Салат с курицей и помидорами — I Am Homesteader

Салат с курицей и помидорами

Красивые и вкусные салаты не обязательно должны состоять из нескольких десятков ингредиентов. Сочетая качество, а не количество, вы можете создать красивый и аппетитный салат с курицей и помидорами! По мере приближения нового года большинство людей начинают задумываться и о своей талии. Лучшее в употреблении такого белкового салата — это то, что он насытит вас и заставит чувствовать себя уверенно, не жертвуя ни одним из любимых вкусов.Этот сочный куриный салат — главный продукт, к которому вы можете обратиться, когда тяга к празднику снова начнет подкрадываться!

Куриный салат из усадьбы

Этот салат занимает особое место в моем сердце по одной большой причине… это был первый салат, который я смог приготовить из ингредиентов , полностью из нашей усадьбы. Мы вырастили цыплят и забили их сами, мы вырастили великолепные помидоры черри, лук и салат. Там даже есть несколько «сорняков»! В еде есть что-то, что вы выращивали самостоятельно.Так вкуснее! Я здесь, чтобы сказать вам, что яйца свежее, помидоры более землистые и ароматные, салат свежий и ароматный. Когда вы знаете почву и землю, откуда берется ваша еда, это имеет огромное значение.

Возможность приготовить прекрасную еду из земли и животных, которых мы выращивали, — это настоящее чувство выполненного долга. Я надеюсь, что поделиться этим опытом (работой и едой!) С моими детьми — это то, что повлияет на их отношение к еде.

Заправка к куриному салату

Нам нравится делать вещи настолько легкими (и самодельными), насколько это возможно. Обычно мы предпочитаем винегрет, который можно приготовить за считанные минуты.

  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки лука-шалота (мелко нарезанного)
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанные)
  • 2 чайных ложки меда
  • 2 чайные ложки воды
  • 1/4 чайной ложки свежего тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Если вам не хватает свежих трав, вот мой рецепт легкого винегрета.Вы можете просто смешать уксус, оливковое масло, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и бросьте в салатник. Я, конечно, предпочитаю модный вариант, но иногда на кухне не бывает свежего тимьяна.

Другие заправки, которые хорошо подойдут к этому рецепту салата из куриных помидоров, — это ранчо, тысяча островов, французский, голубой сыр или даже итальянский.

Ищете другие рецепты салатов?

Если вам нравится этот салат, то можете попробовать и эти восхитительные салаты!

Куриный салат с ежевикой

Клубничный салат

Фруктовый салат Радуга с медово-лаймовым соусом

Куриный салат с авокадо

САЛАТ С КУРИНЫМ ПОМИДОРОМ

Салат с курицей и помидорами — это яркий и вкусный салат с грудой свежих овощей, яиц и курицы с насыщенным вкусом.

Состав

  • 4
    6 унций половинок куриной грудки без кожи и костей
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    чайная ложка
    черный перец
  • Пищевой спрей
  • 5
    чашки
    латук
    любой микс подойдет
  • 2
    чашки
    разрезанные пополам разноцветные помидоры черри
  • 1/4
    чашка
    мелко нарезанный красный лук
  • 12
    яйца вкрутую
    вдвое меньший

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне.Посыпать курицу солью и перцем. Смазать сковороду кулинарным спреем. Выложите курицу в кастрюлю; варить по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности.

  2. Пока курица готовит, кладет салат на дно большого блюда. Поместите помидоры вокруг одного края, а разрезанные пополам яйца — вдоль другого. Уложите нарезанный лук рядом с яйцами.

  3. Когда курица будет готова и немного остынет, нарежьте ее. Положите нарезанный цыпленок в центр яиц и помидоров.

  4. Подавать с заправкой по вашему выбору

Вы приготовили салат с курицей и помидорами?

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу об этом услышать! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook.Хотелось бы увидеть ваш готовый продукт! Не забудьте отметить меня тегом @iamhomesteader или хэштегом #iamhomesteader, или обоими сразу!

Легкий рецепт салата Цезарь с курицей

Салат «Цезарь» с курицей — это варенье с курицей-гриль, гренками, помидорами, беконом, яйцами вкрутую, сыром Пармезан и помидорами. Он такой вкусный, вы не поверите, как его просто приготовить!

Если вам нравится, насколько сытный и сытный этот рецепт салата со всеми дополнительными добавками, вам понравится этот лимонный салат с маком, вальдорфский салат или юго-западный салат!

Текущая одержимость салатами

Мы очень одержимы здесь салатом Цезарь с курицей — это действительно один из моих любимых салатов!

Мы хотели поделиться простой версией этого рецепта, и нам очень нравится, как это получилось.Он наполнен беконом, курицей, вареным яйцом, помидорами черри, гренками, сыром пармезан и, конечно же, заправкой «Цезарь». Это определенно не ваш классический салат «Цезарь» — это лучший вариант !! Легко и мило!

Настоящая звезда этого салата — заправка. Это определенно не был бы салат «Цезарь» без заправки «Цезарь». Я использовала заправку для салата «Цезарь» Marzetti® Simply Dressed®. Он сделан из нескольких простых ингредиентов, без консервантов и искусственных ароматизаторов, чтобы сделать салат свежим и естественным.

Как приготовить салат «Цезарь» с курицей

Сам салат приготовить было довольно просто. Используемые вами ингредиенты легко заменить, но в наш мы включили:

КУРИЦА. Чтобы приготовить его, мы использовали противень с подкладкой для одновременного запекания курицы и бекона в духовке, что значительно упростило уборку. Вы также можете приготовить курицу на гриле, если хотите. Я использую простые приправы и обычно просто добавляю в куриные грудки немного соли, чесночного перца и немного оливкового масла.Жарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Вы можете сделать этот рецепт еще проще, используя курицу, оставшуюся после предыдущего обеда.

ДРУГИЕ КРЕПЛЕНИЯ. У меня уже было несколько вареных яиц в холодильнике, поэтому, пока все запекались, я нарезал их вместе с помидорами черри. Что касается зелени, я остановился на романе, но вы определенно можете добавить немного смешанной зелени или капусты.

ОДЕЖДА. Когда все было подготовлено и готово к употреблению, я залил его небольшим количеством заправки для салата «Цезарь» Marzetti® Simply Dressed® и подавал с добавлением свежемолотого черного перца.Было так вкусно. Наша семья проглотила его за секунды. Вы также можете попробовать нашу домашнюю заправку «Цезарь»!

Мы обязательно будем делать эту версию снова и снова, потому что это непросто!

Прогнозирование и хранение

Можно заранее приготовить салат цезарь? Да, можно! Если вы делаете это заранее, мы рекомендуем нарезать курицу, помидоры и бекон и хранить отдельно перед подачей на стол. Нарежьте яйца прямо перед подачей и добавьте заправку и гренки прямо перед подачей.

Как хранить оставшийся салат? Если ваш салат стоял при комнатной температуре в течение 2 часов или дольше, его уже небезопасно есть, поэтому бросьте его. Если остатки можно есть, храните в герметичном контейнере до 3 дней.

Имейте в виду, что гренки не останутся хрустящими, а зелень постепенно станет вялой и сырой, поэтому не ждите слишком долго, чтобы съесть этот восхитительный салат.

больше рецептов Цезаря

Нам так нравится вкус цезаря, что на сайте есть несколько рецептов по этой теме.Обязательно посмотрите их, потому что, если вы любите салат «Цезарь» с курицей, мы думаем, что он вам понравится!

Мы любим простые салаты и любим, что эта магазинная заправка вкусная! Вы также можете попробовать нашу домашнюю заправку «Цезарь», которую также очень легко приготовить.

Чтобы узнать больше о рецептах салатов, посетите:

Салат из блюд

Кухня Американская

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 4

Калорий 192 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 6 чашек ромена или зелени салата, вымытых, сушеных и нарезанных
  • 3 ломтика бекона, приготовленных и нарезанных
  • 3 вареных яйца, нарезанных или нарезанных
  • 1 большая куриная грудка, приправленная и приготовленная
  • 1 чашка помидоров черри
  • 1 чашка гренок
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Marzetti® Simply Dressed® Цезарь заправка
  • Добавьте зелень в салатник, затем выложите сверху бекон, яйца, курицу, помидоры и половину сыра.Добавьте гренки и перемешайте с оставшимся сыром и желаемым количеством заправки или подавайте раздетыми и заправляйте отдельные порции, украсив каждую оставшимся сыром.

  • Размер порции: 2 больших салата на ужин или 4 гарнира

В следующий раз, прогуливаясь по отделению охлажденных продуктов, не забудьте взять с собой одну или две бутылки заправок Marzetti® Simply Dressed®. Они бывают четырех вкусных сортов: бальзамический, ранчо, цезарь и голубой сыр.

Это не только быстрый и простой способ заправить салат, но и чертовски хороший вкус! Они станут отличным дополнением практически к любому салату, мне не терпится приготовить салат Капрезе с их бальзамической заправкой. НЯМ! Какую повязку вы бы попробовали в первую очередь?

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, посмотрите «Что на ужин» и обязательно подпишитесь на Marzetti® на Facebook, Pinterest, YouTube!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Классический салат «Кобб» — выходные в коттедже

Представьте наш КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С КОББОМ, чтобы гости могли сервировать себя и заправлять салат по своему вкусу.

Этот рецепт КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ КОББА известен не зря: он получил высшие оценки за внешний вид, вкус и универсальность. Читайте дальше и узнайте, почему этот эффектный салат должен появиться на вашем столе в самом ближайшем будущем.

Мы знаем, что этот пост будет популярен, поэтому лучше всего PIN рецепт любимого салата на Pinterest. Мы также предлагаем вам ПОДЕЛИТЬСЯ рецептом с друзьями — им он обязательно понравится, как и вам.

В создании этого салата есть немного магии кино, так как он был назван в честь Роберта Ховарда Кобба, владельца знаменитого голливудского ресторана Brown Derby. Загляните в ЗДЕСЬ , чтобы прочитать статью об этом Wiki . Мне нравится, как это называют американским садовым салатом в качестве основного блюда. Помните, что когда вы готовите его дома, этот салат можно использовать для завтраков, обедов и ужинов.

Вот несколько полезных вещей, о которых следует помнить при его приготовлении:

КЛАССИЧЕСКАЯ КОМБИНАЦИЯ

Мы решили придерживаться плана и приготовили салат из ингредиентов, которые считаются основными в классическом коббе.Хотя вы можете добавить больше, мы считаем, что этот салат лучше всего на вкус, когда он приготовлен из ромена и кудрявого зеленого салата, а также с жареной курицей, помидорами, авокадо, беконом, яйцом вкрутую, чесноком и измельченным голубым сыром.

ТОМАТЫ

Мы обнаружили, что для этого рецепта лучше всего подходят черри или виноградные помидоры, чем они слаще, тем лучше. Делая покупки, внимательно следите за богатыми, великолепными цветами разновидностей семейных реликвий.

БЕКОН

Запекание бекона в духовке сделает рассыпчатое мясо еще более хрустящим.После этого нарежьте бекон, но не слишком мелко. Большие кусочки бекона добавляют немного текстуры и вкуса.

ВКУСНОЕ ЯЙЦО

В последнее время я готовлю и держу сваренные вкрутую яйца в холодильнике. Их можно приготовить для быстрого завтрака с тостами или их можно быстро нарезать для яичного салата. В данном случае мы вытаскиваем нож для яиц, чтобы получить однородные ломтики, которые выглядят так идеально, когда салат переходит из миски в тарелку.

АВОКАДО

Скрещенные пальцы. Ваши авокадо идеально созрели, когда вы идете делать это.Мы ищем слегка мягкую бледно-зеленую мякоть, которая легко отделяется от кожи и камня. Оставьте приготовление авокадо в качестве одного из последних шагов перед сборкой салата, чтобы ломтики не поджарились.

СИНИЙ СЫР

На рынке много голубых сыров, так что, если можете, попробуйте выбрать хороший. Отправляйтесь в специализированный сырный магазин или поговорите с одним из экспертов в вашем любимом продуктовом магазине за рекомендациями. Мы предлагаем искать твердый синий с ореховым, почти дымным запахом.Его будет легче крошить, и он будет иметь приятный вкус.

ОДЕЖДА

Существует множество вариантов заправки для КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА КОББ , хотя пуристы настаивают на том, чтобы заправка была сделана из красного винного уксуса. У нас это хорошо получается! Вы можете приготовить заправку, представленную в этом ВИДЕО , наш ГОРЧИЧНЫЙ ВИНАГРЕТ или попробовать наш ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАПРАВКА , который немного больше травяной с нотками чеснока.

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Хотя приведенная выше фотография может показаться не такой уж большой, мы надеемся, что она напомнит вам о универсальности этого КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА С КОББОМ .Поскольку он одет за столом, он замечательный путешественник. Вы можете выложить его в контейнер для еды на вынос, проделав то же самое с небольшим количеством заправки. Тогда просто возьмите его с собой на работу и наслаждайтесь им на обед.

Другой вариант сервировки — порционировать все понемногу в открытый лаваш, чтобы получился полезный бутерброд / салат. Я люблю подавать их как быстрый и непринужденный вариант обеда, и гости тоже любят их.

Сделайте свой КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ КОББА, и вы не будете разочарованы!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Классический салат Кобб

Состав

  • Для салата:
  • ½ кочан кучерявого салата
  • ½ кочан салата ромэн
  • 2 Куриные грудки без костей
  • 1 чашка помидоров черри или виноград, разрезанных пополам
  • 8 ломтики бекона
  • 4 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 2 авокадо, очищенные и нарезанные ломтиками
  • ½ стакана голубого сыра, раскрошенного
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • Для перевязки:
  • 2/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • ½ чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайная ложка черного перца

Проезд

  1. Приготовьте заправку: Поместите все ингредиенты в миску среднего размера.Энергично взбейте, чтобы превратить в эмульсию. Перелейте в контейнер до использования.
  2. Приготовьте бекон: Разогрейте духовку до 450 ° F. Выложите бекон на решетку на противне, застеленном фольгой. Перенести в духовку и запекать до хрустящей корочки, около 15-20 минут. Промокните бекон бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира, затем крупно нарежьте и отложите.
  3. Приготовьте курицу: Разогрейте барбекю до 500 ° F. Разделите куриные грудки пополам по горизонтали, затем приправьте солью и перцем. Переложите на гриль и готовьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут или до полной готовности курицы.Снимите с гриля и остудите, прежде чем нарезать тонкими полосками.
  4. Соберите салат: Разорвите или нарежьте салат небольшими кусочками. Тщательно вымыть, отжать и высушить на чистых кухонных или бумажных полотенцах. Выложите салат в большую миску для приседаний или сервировочное блюдо. Добавьте каждый ингредиент частями по всей поверхности салата, создавая что-то вроде полосатого рисунка. Составьте привлекательный узор, чередуя цвета. После того, как все ингредиенты будут добавлены, посыпьте чесноком.Сразу подавать с заправкой, посолить и поперчить.
  5. Подавать сразу с заправкой, посолить и поперчить.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Салат Кобб | Easy Lunch Recipe / Healthy / Low Carb / Keto / Paleo

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для более подробной информации.

Этот салат Кобб легко приготовить со всем, что вам нравится в классическом американском салате Кобб. Это идеальный кето-ланч с низким содержанием углеводов с салатом, помидорами, беконом, жареной куриной грудкой, яйцами вкрутую, авокадо и острым и ароматным винегретом. Включает Whole30, вегетарианские и безмолочные блюда.

Закрепите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть позже и следите за моими досками, чтобы узнать больше идей рецептов.

Обновлено в июле 2019 г.

ГДЕ ПРОИСХОДИТ САЛАТ КОББ

Итак, вам может быть интересно, как салат Кобб получил свое название? Когда дело доходит до здорового и сытного обеда, нет ничего лучше, чем классический салат Кобб.Этот полезный салат — типичный американский салат, который, как считалось, впервые был подан в ресторане Brown Derby в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 1937 году менеджером магазина Робертом Коббом.

ЧТО В САЛАТЕ ИЗ КОББА?

Лучший салат Кобб рядом со мной — это местный ресторан, в котором используются смешанная зелень, курица-гриль с дижонской горчицей, хрустящий канадский бекон, идеальные яйца вкрутую, сочные помидоры черри, огурец, авокадо, сыр рокфор, крошеный фета, сыр с плесенью, мелко нарезанный чеснок и заправка из красного винного уксуса.

Этот классический салат — мой самый любимый салат, когда я хочу салат с начинкой, в котором есть всего понемногу. Что мне нравится в приготовлении собственных салатов дома, таких как этот салат из лосося, так это то, что я могу заменять ингредиенты на те, которые мне нравятся и которые уже есть в моем холодильнике.

ЧТО В САЛАТЕ ИЗ КОББА:

Наш рецепт салата с низким содержанием углеводов очень легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне.

Что мне нравится в этом классическом американском садовом салате, так это то, что его легко настроить и идеально, если вы ищете варианты с низким содержанием углеводов, кето, палео, без глютена и Whole30.

СМЕШАННАЯ ЗЕЛЕНЬ: Вы можете использовать свой любимый нарезанный салат, такой как салат ромэн, салат айсберг, эскарол, зеленый лист салата, красный салат, а также для небольшого хрустящего кусочка кресс-салата, эндивий или капусты. Я обычно использую все, что есть в моем холодильнике или саду.

ТОМАТ: Я предпочитаю четвертинки черри или виноградных помидоров, или вы можете использовать садовые помидоры летом, такие как семейные реликвии, тепличные или виноградные помидоры, и нарезать их

БЕКОН: Бекон, запеченный в духовке, — безусловно, самый простой и наш предпочтительный способ приготовления бекона.Выложите полоски бекона на противне, пока готовите овощи и готовьте до хрустящей корочки.

ПРИГОТОВЛЕННАЯ КУРИЦА: Чтобы сделать этот легкий салат полноценным ужином, добавьте немного белка, например, жареных куриных грудок, цельного цыпленка быстрого приготовления, цыпленка-гриль или даже измельченного цыпленка-гриль, если у вас мало времени.

ВКУСНЫЕ ЯЙЦА: В нашем холодильнике всегда есть яйца, сваренные вкрутую. Вы можете приготовить большую партию яиц в скороварке Instant Pot в начале недели и бросать их в салат с курицей кобб в течение недели.

АВОКАДО — ничто так не оживляет салат, как спелый калифорнийский авокадо. Это идеальный способ добавить немного полезного жира и кремообразности.

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА КОББ — В оригинальном рецепте салата Кобб используется заправка из красного вина или заправка Блю Чиз. В качестве заправки для салата с низким содержанием углеводов мы использовали яблочный уксус, сметану, оливковое масло первого холодного отжима, чесночный порошок, соль и перец.

Вы также можете сочетать его с любой другой заправкой по вашему выбору, такой как сливочное ранчо, цезарь, мак или даже бальзамик.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КОББА

  1. СЕЗОННАЯ КУРИЦА: Начните с того, что приправьте курицу солью, перцем и сбрызните оливковым маслом и лимоном.
  2. ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА ВКУСНУЮ: Я обычно хочу приготовить большую партию яиц в горшочке для быстрого приготовления, чтобы держать их под рукой в ​​течение недели на завтрак или добавлять в салаты.
  3. ПРИГОТОВИТЬ БЕКОН: Готовьте полоски бекона на среднем огне на сковороде или в духовке до хрустящей корочки.Покрошите бекон, затем обжарьте курицу. Вы также можете заменить оставшуюся приготовленную, жареную курицу или курицу-гриль, чтобы упростить приготовление.
  4. СБОРКА САЛАТА: Приготовьте и соберите оставшиеся ингредиенты салата, начиная с салата и другой зелени, которая вам нравится. Добавьте яйца, виноградные помидоры, авокадо, огурец, покрошенный бекон и фету.
  5. ДРИЗЛЬ С ЗАПРАВКОЙ: Добавьте любую другую начинку, которая вам нравится, полейте заправкой салат прямо перед подачей на стол.

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА САЛАТА:

  • Вариант без мяса: без курицы и бекона
  • Более быстрое приготовление: используйте остатки или нарезанный цыпленок-гриль
  • Замените ваши любимые овощи или сыр
  • Не используйте сыр и сметану (замените тахини или пюре из авокадо) в винегрете для салата Палео и Whole30 Cobb

КЕТО САЛАТ КОББ?

Вы когда-нибудь задумывались, полезен ли салат Кобб или сколько углеводов в салате Кобб?

Информация о питательной ценности одной порции нашего рецепта салата Кето Кобб:

  • 525 калорий
  • 6 г чистых углеводов = 13 г всего углеводов — 7 г клетчатки
  • 20 г белка
  • 38 г жира

СДЕЛАЙТЕ СОВЕТЫ: ​​

  • Замаринуйте курицу накануне вечером и храните в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией.
  • Взбейте заправку накануне вечером и храните в закрытой банке в холодильнике.
  • Вымойте и высушите салат и смешанную зелень и храните в большом пакете с застежкой-молнией.

Другие рецепты летних салатов, которые могут вам понравиться:

Классический салат с тунцом

Лучший рецепт салата из курицы

Салат из яиц с авокадо

Easy Chicken Fajita Salad

Healthy Taco Salad (with Low Carb option)

Азиатский салат из цуккини с лапшой и тайской арахисовой заправкой

Салат с курицей кобб

Салат с курицей кобб имеет все классические вкусы популярного фаворита с простым винегрет.Сделано из салата, помидоров, бекона, огурцов, авокадо и сыра — идеально подходит для завтрака!

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий рецепт куриной грудки, рецепт полезного салата, рецепт обеда с курицей, обеденный салат

Порции: 4 порции

Калорийность: 593 ккал

Автор: Kelly

Состав

  • 1-2 куриных грудки без костей без кожи, измельченных до однородной толщины
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 очищенных авокадо без косточек и нарезать ломтиками или нарезать
  • 4 стакана нарезанного зеленого салата
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
  • 6 ломтиков бекона, приготовленного и нарезанного
  • 1 стакан винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 огурца, нарезанного кружочками или нарезанного
  • 1/2 стакана раскрошенных сыров фета или голубого сыра (оставьте для Paleo & Whole 30)

Для Винегрет:

  • 3-4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сметаны (можно также использовать тахини или просто оставить для палео и целых 30)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 3 столовых ложки оливкового масла первого отжима или масло авокадо
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В закрывающийся пакет на молнии добавьте курицу, соль, перец и чесночный порошок и мариновайте не менее 30 минут.Сбрызнуть свежим лимоном и оливковым маслом.

Курица на гриле:

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного огня и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 F. Снимите курицу с гриля и накройте фольгой. Дайте ему отдохнуть и немного остыть в течение примерно 10 минут, а затем нарежьте или нарежьте небольшими кусочками.

Приготовление салата:

  1. Взбейте все ингредиенты для винегрета.Сбрызните нарезанный авокадо 1 чайной ложкой (чтобы не поджарить).

  2. Добавьте салат в большую миску, затем положите сверху приготовленную курицу, яйца, авокадо, бекон, помидоры, огурцы и сыр. Перед подачей сбрызнуть заправкой.

Пищевая ценность

Салат Кобб с курицей

Количество на порцию (1 порция)

калорий 593 калорий из жира 459

% дневной нормы *

51% Насыщенные жиры 13 г 65%

Холестерин 199 мг 66%

Натрий 532 мг 22%

Калий 925 мг 26%

Углеводы 7 г 28%

Сахар 3 г 3%

Белок 20 г 40%

Витамин A 3460IU 69%

Витамин C 932 24% 152 мг 15%

Железо 1.9 мг 11%

* Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Салат Цезарь из курицы на гриле с помидорами

Этот салат для второго блюда можно приготовить на сковороде для гриля на плите или на открытом гриле.Поддерживайте умеренный огонь, чтобы овощи не пригорели.

Состав

  • 4 средних яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • 4 ломтика Артизанского хлеба
  • 8 унций.помидоры черри на виноградной лозе
  • Салат ромэн, 4 маленькие головки
  • 10 унций куриной грудки без кожи и костей
  • 2 унции. Сыр пармезан
  • 6 столовых ложек заправки для салата Цезарь

ступеней

  1. Яйца варить 7 мин.Промыть холодной водой и очистить.
  2. Тем временем смешать чеснок и оливковое масло и отставить.
  3. Разрежьте каждый ломтик хлеба пополам и смажьте 1/3 чесночного масла. Обжарьте ломтики на хорошо разогретой сковороде 4 мин., повернувшись один раз.
  4. Порежьте помидоры на виноградной лозе небольшими гроздьями (не снимайте с виноградной лозы) и жарьте на гриле 3 мин. Или до тех пор, пока кожица не станет коричневой и не станет пузырей.
  5. Разрежьте сердечки ромэна пополам на четвертинки и смажьте половиной оставшегося чесночного масла.Готовьте на гриле 3 мин, перевернув один раз.
  6. Смажьте курицу оставшимся маслом, приправьте солью (в умеренных количествах) и перцем и жарьте на гриле в течение 4 минут, перевернув один раз, чтобы мясо полностью прожарилось.
  7. Разложите хлеб, курицу, сердечки ромэна и помидоры на 4 тарелках.
  8. Разрезать яйца пополам и выложить на салат. Побрей пармезан. Полить салат заправкой и посыпать пармезаном.

Курица-гриль с салатом из помидоров и огурцов | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Салат:

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Сок 1/4 лимона (около 1 столовой ложки)

1 чашка грушевых помидоров, нарезанных кружочками

1 огурец кирби, неочищенный, разрезанный вдоль и нарезанный ломтиками

3 перца пепперончини, очищенные и измельченные

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

Свежемолотый черный перец

Курица на гриле:

4 куриных пайларда (скалоппини), около 4 унций каждый

Оливковое масло-спрей

Свежемолотый черный перец

Рецепт салата с курицей и коббом | Блог о здоровых рецептах

Простой рецепт восхитительного куриного салата Кобб с простой домашней заправкой.Любимое блюдо в ресторане, которое можно легко приготовить дома!

Обожаю салаты из основных блюд. Они вкусные, свежие и очень сытные. Они идеальны в летнее время, но на самом деле я наслаждаюсь ими круглый год. 🥗

Салат с курицей Кобб — один из моих любимых обедов, которые можно заказать в ресторанах. Он такой чудесно разнообразный и ароматный. И это тоже сытно! Я редко доедаю огромные порции, типичные для американских ресторанов. Так что я забираю домой остатки и наслаждаюсь ими на следующий день на обед.

Почему его называют салатом Кобб?

Этот салат обычно подают в качестве основного блюда. Он был создан в 30-х годах Робертом Ховардом Коббом, владельцем ресторана Hollywood Brown Derby.

История гласит, что Кобб ел почти до полуночи, поэтому он просто смешал остатки еды, которые нашел на кухне. Как и соус Баффало, похоже, что необходимость — действительно мать изобретения!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Классический салат приготовлен из рубленой зелени, помидоров, хрустящего бекона, куриной грудки, сваренных вкрутую яиц, авокадо, чеснока, сыра рокфор и винегрета из красного вина.

Но, как и все салаты, это очень гибкий рецепт, имеющий бесчисленное множество вариантов. Я часто использую листья шпината вместо салатной зелени, и мне нравится использовать горгонзолу в качестве голубого сыра. Вот обзор того, что я обычно использую:

Для заправки : оливковое масло, уксус, майонез с маслом авокадо, дижонская горчица, кошерная соль и перец и чесночный порошок. Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете.

Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные ломтиками : Иногда я немного недовариваю их, поэтому это не совсем яйца всмятку, а на самом деле яйца средней варки.Желтки не жидкие, а мягкие. Ням.

Хрустящий нарезанный бекон : Если вы предпочитаете избегать обработанного мяса, просто откажитесь от бекона.

Приготовленная куриная грудка, нарезанная ломтиками : Вы также можете использовать курицу-гриль и нарезать ее ломтиками или кубиками. Только не забудьте снять кожицу. Холодная куриная кожа эластичная. Если вам интересно, как я приправляю курицу перед запеканием, я часто использую соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченую паприку.

Овощи : Салатная зелень (или молодые листья шпината) и нарезанные помидоры черри (или используйте обычные помидоры и кубики, или нарежьте их ломтиками.)

Ломтики авокадо : Я большой поклонник кремового авокадо Haas. Другие сорта часто бывают слишком водянистыми.

Крошеный сыр : Голубой сыр — классический, но я использовал козий сыр или даже фету, и оба были превосходными.

Как приготовить салат из куриных коббов

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с взбивания ингредиентов заправки до тех пор, пока они не превратятся в гладкую, бархатистую заправку для салата.

Затем разложите салатную зелень на большом сервировочном блюде.

Теперь выложите оставшиеся ингредиенты поверх зелени. Вы можете расположить их в любом порядке — вы можете увидеть, как я это делаю, на фотографиях и в видео ниже.

Последний шаг — сбрызнуть салат заправкой и подавать.

Какую повязку использовать?

Вы можете использовать любую повязку на свой вкус. Мне нравится заправлять салат Кобб с курицей простой винегретом из оливкового масла, красного винного уксуса, соли, перца и чеснока.

Я также добавляю немного дижона и майонеза, которые в основном служат эмульгаторами. Хотя они также придают заправке аромат и кремообразность.

На самом деле это заправка для салатов, которую я использую почти для всех своих салатов. Все просто и вкусно.

Разве это не очень сложный рецепт?

Не обязательно. Это правда, что в нем довольно много ингредиентов. А для этого нужно приготовить куриную грудку, бекон и яйца вкрутую.

Но я стараюсь не усложнять, готовя эти ингредиенты накануне.Им все равно нужно быть холодными.

Итак, накануне я делаю запеченную куриную грудку (или жареную куриную грудку), бекон и яйца вкрутую и ставлю в холодильник. На следующий день сборка салата — одно дело!

Как подать салат Кобб с курицей?

Здесь действительно важна презентация, как видно на фотографиях. Какое великолепное блюдо! Так что лучше подавать его так, как показано, а не смешивать.

Половину заправки можно сбрызнуть зеленью, а оставшуюся половину — поверх оставшихся ингредиентов.

Или вы можете сначала оформить салат, подать его на стол без заправки, потом перелить все в большую миску, добавить заправку и перемешать.

Можете ли вы оставить остатки еды?

Можно. Салатная зелень, конечно, станет мокрой, поэтому я ее не оставляю. И авокадо может стать коричневым. А вот остальной салат прекрасно хранится 2-3 дня в холодильнике, в герметичной таре.

Другие рецепты салатов для вторых блюд, которые могут вам понравиться

Как упоминалось выше, я люблю салаты на обед.Несколько моих любимых, помимо этого салата Кобб, включают:

Подписаться

Я обычно публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Салат из куриных коббов

Простой рецепт восхитительного салата из куриных коббов с простой домашней заправкой. Любимое блюдо в ресторане, которое можно легко приготовить дома!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 408ккал

ИНСТРУКЦИИ

52

    небольшая миска

  • ИНСТРУКЦИИ смешайте ингредиенты заправки, пока они не превратятся в густую заправку для салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *