10 очень вкусных салатов с фасолью
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Фото: Joanna 12 / Shutterstock
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Кадр: @Вкусная минутка / YouTube
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Фото: Irina Rostokina / Shutterstock
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Фото: alisafarov / Shutterstock
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Фото: bebro / Shutterstock
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Кадр: @Время кулинарить! / YouTube
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Фото: zolelena / Depositphotos
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Читайте также 🍗😋🥑
Салат из зеленой фасоли с яйцами рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из зеленой фасоли с яйцами рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Салат из зеленой фасоли с яйцами
АВТОР: Анна Харченко
порции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов3729
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
4Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
6Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Популярные запросы:
Комментарии (38):Показать все комментарии
0
Мне вообще не понравился. Вкус невнятный
ОтветитьПожаловаться
0
мне очень понравилось быстро и просто! с тёплой фасолью показался вкуснее!
ОтветитьПожаловаться
0
в восторге от салата! спасибо за рецепт. Единственное, что хочу сказать, если используете молодой чеснок, кладите 1 зубок, иначе слишком много. И согласна теплый намного вкуснее.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 4936582
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 4936582
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
салат с фасолью
Салаты давно стали важной частью при подаче основного блюда, даже в повседневные дни. Например в нашей семье принято подавать второе блюдо с лёгким салатиком, которые его кушают либо перед приёмом основного блюда или вместе с ним. Кому как нравится. Иногда салат можно кушать и как основное блюдо, если он довольно сытный.
Я например так делаю почти всегда, потому, что пока кушаешь салат, происходит насыщение организма и кушать основное блюдо уже не хочется. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень простой и довольно вкусный рецепт салата, приготовленного из фасоли с жареными грибами. Думаю, меня поймут многие любители этих простых составляющих.
Потребуется:
- Фасоль — у меня домашняя сухая, которую я предварительно отвариваю — 1-2 стакана (готовой варёной фасоли), также можно использовать фасоль консервированную в банках — 1 б.
- Грибы (абсолютно любые) — у меня замороженные маслята, предварительно отваренные.
- Лук репчатый — 2+1 шт. (2 для жарки в салат и 1 луковица для жарки вместе с грибами)
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — для жарки грибов и пассеровки овощей.
- Соль — по вкусу.
- Майонез — по вкусу.
- Хрен столовый — 2-3 ст.л.
Как приготовить простой и очень вкусный салат из фасоли:
Для начала нам нужно отварить фасоль (которую я предварительно на ночь замачиваю просто водой), если мы используем свою, домашнюю сухую или из пачек магазинную.
Для этого тщательно промываем фасолинки, заливаем водой и варим до готовности примерно 30-40 минут. Конечно всё зависит от самой фасоли, моя варится на мой взгляд быстро. Конечно это ещё большой плюс того, что мы предварительно её замачиваем. Если Вы используете готовую фасоль, выкладываете её в глубокую тарелочку, предварительно слив с неё жидкость. Отдельно на сковороде жарим отварные грибы с репчатым луком.
Затем обжариваем лук с морковью до готовности.
Теперь остаётся только соединить наши ингредиенты. Жареные грибы соединяем с фасолью. Добавляем пассерованные овощи.
Сверху сдабриваем все майонезом и добавляем готовый столовый хрен. Мне очень нравится такое сочетание ингредиентов.
Если кому-то не по вкусу хрен, его можно не добавлять в салат вовсе. Перемешиваем ингредиенты и выкладываем в подготовленный салатник. Вот такая красота у меня получилась.
Я получила огромное наслаждение, скушав этот салатик, ведь в нём собраны мои любимые ингредиенты.
Но так как в моей семье не кушает грибы муж, ему я предлагаю вариант салата более простой. Отварную фасоль я соединяю с пассерованными овощами, просто перемешиваю и по желанию добавляю в салат майонез.
Тоже получается очень вкусно и питательно. Попробуйте, ведь это вкусно и полезно.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусный паштет из фасоли по-армянски — вы узнаете из пошагового рецепта с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат с капустой и фасолью
Салат с капустой и фасолью — это очень быстрый, вкусный и нежный салат из доступных продуктов.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Для салата нам понадобится капуста, у меня сегодня пекинская, но вкусно будет и с молодой капустой, которая уже появляется в магазинах. Капусту моем, сушим и разбираем на листья, чтобы удобно было нарезать.
Нарезанную капусту выкладываем в салатник.
Теперь нам понадобится огурец. Для этого салата я его обязательно очищаю от кожуры. Так вкус получается более нежный. Нарезаем огурец на небольшие кусочки.
Я уже заранее отварила и очистила яйца. У меня сегодня 3 шт, но Вы можете брать больше или меньше яиц в зависимости от того, насколько сытным хотите сделать салат. Яйца нарезаем достаточно мелко и тоже отправляем в салатник.
И еще один важный и вкусный ингредиент — это фасоль. У меня консервированная, но можно использовать и обычную отварную. Если используете консервированную, не забудьте обязательно хорошо промыть фасоль перед тем, как добавлять в салат. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Теперь приготовим заправку. Это наверное самый простой вариант, который я чаще всего использую для салатов. Нам понадобится сметана или греческий йогурт, немного горчицы, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем и заправка готова.
Заправляем салат соусом и хорошо все перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась. Вот и все — вкусный и полезный салат готов. Салат с капустой и фасолью получается очень нежный и сытный, обязательно попробуйте. Желаю Вам приятного аппетита и успехов в приготовлении.
Салат с капустой и фасолью
фасоль консервированная (белая, в собственном соку) 200 гр.яйца 3-4 шт.огурец (свежий) 1-2 шт.капуста пекинская 0,5 шт.сметана или йогурт 2-3 ст. л.горчица 1-2 ч. л.соль — по вкусуперец черный — по вкусу
4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе
Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями
Надо:
1 банка белой фасоли в томатном соусе
3 куриных яйца
1 луковица
1 свежий огурец
1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов
деликатесный майонез
35 г свежей зелени
молотый черный перец, соль – по вкусу
Как приготовить:
-
Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками. -
Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера. -
Мелко нарубите свежую зелень. -
Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат. -
Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы. -
Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин. -
Затем положите сухарики и снова все перемешайте. -
Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол. -
Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.
Салат «Мясной»
Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.
Надо:
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
150 г ветчины
2 томата
50 г сыра твердых сортов
майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками. -
Натрите сыр на крупной терке. -
Мелко нарубите зелень. -
Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр. -
Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом. -
Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.
Салат с фасолью и овощами
Подойдет для легкого ужина.
Надо:
2 томата
1 некрупная пекинская капуста
1 свежий огурец
небольшая луковица
0,5 банки консервированного горошка
0,5 банки фасоли в томатном соусе
маленькая луковица
приправы, соль – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец — кубиками, очищенную луковицу — полукольцами. -
Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус. -
Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка. -
Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками. -
Положите ингредиенты в миску. -
Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль. -
Можно положить немного деликатесного майонеза. -
Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.
Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе
Надо:
1 банка фасоли в томатном соусе
2 луковицы
1 морковка
300 г свежих шампиньонов
оливковое масло
свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
-
Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом. -
Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая. -
Добавьте соль, специи. -
Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут. -
В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке. -
Охладите смесь. -
Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень. -
По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом. ⋆ Готовить легко и вкусно!
Свежие листья ромейна с кусочками куриного филе, стручковой фасоли,томатов черри и сочного редиса, заправленный пикантным соусом, сверху посыпанный тёртым пармезаном. Такой вариант салата подходит для любого застолья и даже обычного ужина.Попробуйте приготовить такой салат Вам обязательно понравится.
Распечатать рецепт
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом рецепт.
Приготовим сегодня замечательный салат, который подаётся тёплым. Салат нужно подавать сразу как только он будет готов. Что самое главное в таких салатах, конечно же заправка (соус), вот его мы и будем готовить с самого начала.
Для соуса нам понадобиться оливковое масло, винный белый уксус, бальзамический уксус, чеснок, французская горчица. Для самого салата нам потребуется листовой салат, я использовала ромейн, Вы можете использовать Ваш любимый салат, а также сочную редиску, куриное филе, томаты черри, стручковую фасоль, можно замороженную.
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 5 — 10 минут |
Инструкции
-
Начнём готовить аппетитный, вкусный тёплый салат с курицы и овощей. Салат прост в приготовление. Приступим к заправке для салата. В миску наливаем оливковое масло, белый винный уксус, бальзамический уксус, чайную ложку дижонской горчицы, мелко рубленный чеснок, соль и всё перемешиваем. Заправка готова, убираем в сторонку, пусть пока настоится, приступаем к приготовлению салата. Куриную грудку разрезаем на тонкие части, солим, перчим и жарим с обоих сторон в хорошо разогретом масле примерно 7-8 минут. В этот же момент на другой сковороде жарим с одной столовой ложкой масла, стручковую фасоль 2 минуты. ( Можно свежую, или замороженную, подходит любая) Пока жарилась курица и фасоль, листья салата нарываем в миску.
-
Нарезаем тонко кругляшками редис, добавляем туда жаренную тёплую стручковую фасоль, готовое куриное филе нарезаем небольшими полосками и тоже отправляем в салат. Помидоры черри разрезаем на пополам, кладём в салат, заливаем заправкой и всё аккуратно перемешиваем. Соль добавлять не нужно, заправка сама по себе должна быть солёная. Перед подачей посыпаем тёртым пармезаном. Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта
Салат нужно обязательно подавать тёплым.
Как приготовить теплый салат с креветками
Не очень воспринимаю теплые салаты, но не по причине их вкуса, а по той причине, что мне аж ухо режет сочетание «теплый салат», но этот салат у меня на особом счету. Конечно, состав ингредиентов хоть и не позволяет готовить его каждый день, но как приготовишь, не позволяет от него отойти, пока не съешь.
Когда увидела этот рецепт, то кто-то в комментариях писал, что можно есть его не только в теплом, но и в холодном виде. Но я, после того как попробовала, все же советую употреблять его тепленьким, так он намного вкуснее. Тем более вы даже не представляете, как хорошо гармонируют между собой все ингредиенты. Как там говорят – «райское наслаждение»? Это про такой салатик и было сказано. Хоть и верьте моим словам, но одними ими сыт не будешь. Так что закупайте все необходимое – и на кухню, потрясать свое семейство!
Чтобы приготовить теплый салат с креветками, вам понадобится:
королевские креветки – 1000 г
листья салата
помидоры черри
кедровые орешки – 100-150 г
яйца – 2 шт.
молоко
оливковое масло
соевый соус
лимон – 1 шт.
китайский кисло-сладкий соус чили
Как приготовить теплый салат с креветками:
1. Заранее размороженные креветки обмываем теплой водой и обсушиваем (я использовала уже очищенные креветки).
2. Подогреваем на сковороде сливочное масло вместе с оливковым и обжариваем на этой смеси креветки до золотистости. После этого добавляем орешки и ожидаем, когда они слегка станут румяными.
3. Листья салат обмываем, обсушиваем и выкладываем на широкое блюдо.
4. Помидоры хорошенько промываем и разрезаем на половинки. Перекладываем на блюдо к салату.
5. Смесь из креветок с орешками также перекладываем на блюдо к салатным листьям и помидорам.
6. В отдельной посуде смешиваем пару яиц и полстакана молока. Солим и хорошенько взбиваем. Разделяем молочно-яичную смесь на две равных части. Каждую их них жарим на сковородке (делаем омлет). Сворачиваем омлеты в трубочку и нарезаем тонкими полосками. Перекладываем в общее блюдо, к другим ингредиентам.
7. В чашке взбиваем лимонный сок (из одного лимона) с оливковым маслом (7-8 ст.ложек). Приготовленной заправкой поливаем салат и сбрызгиваем китайским соусом. Хорошенько все перемешиваем.
Салатик готов и можно смело подавать к столу. Он хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Юго-западный салат из черной фасоли — Skinnytaste
Я люблю этот юго-западный салат из черной фасоли, когда погода теплая, его хватает, чтобы накормить толпу. Также является отличным гарниром или закуской, если подается с жареным картофелем или в качестве начинки для салатов тако. Можно даже подавать с мясом на гриле и свежими лепешками.
Юго-западный салат из черной фасоли
Некоторые другие рецепты, вдохновленные фасолью и техас-мексом, могут вам понравиться — это спиральный мексиканский сладкий картофель и куриная запеканка, теплый мексиканский кукурузный салат (Elote) и фасоль пинто с кесо.
И БОНУС, этот салат из фасоли с низким содержанием насыщенных жиров и богат антиоксидантами. Идеальный летний гарнир к жареному мясу, рыбе или курице. Лучше всего использовать сладкую свежеобжаренную кукурузу, но если кукуруза не сезон, замороженная и размороженная кукуруза отлично подойдет.
Юго-западный салат из черной фасоли
79,5 ккал
3 Белка
12 углеводов
3.5 Жиры
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Время маринования: 30 минут
Общее время: 35 минут
Я люблю этот юго-западный салат из черной фасоли, когда погода теплая, его хватает, чтобы накормить толпу. Также является отличным гарниром или закуской, если подается с жареным картофелем или в качестве начинки для салатов тако. Можно даже подавать с мясом на гриле и свежими лепешками.
- банка 15,5 унций черных бобов, промытых и высушенных
- 9 унций вареной кукурузы, свежей или замороженной (размороженной, если замороженные)
- 1 средний помидор, нарезанный
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 1 нарезанный зеленый лук
- 1 1/2 — 2 лайма, сок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего фарша кинзы или более по вкусу
- соль и свежий перец
- 1 средний авокадо, нарезанный кубиками
- 1 нарезанный кубиками халапеньо, по желанию
-
В большой миске смешайте бобы, кукурузу, помидоры, лук, зеленый лук, кинзу, соль и перец.
-
Выжмите свежий сок лайма по вкусу и добавьте оливковое масло.
-
Мариновать в холодильнике 30 минут.
-
Добавьте авокадо непосредственно перед подачей на стол.
Порция: 1/2 стакана, Калории: 79,5 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 3 г, Жиры: 3,5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Натрий: 127 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г
Blue Smart Points: 1
Зеленых смарт-очков: 2
Фиолетовые умные очки: 1
Очки +: 2
Ключевые слова: салат из черной фасоли и кукурузы, салат из черной фасоли, легкий салат из фасоли, салат из мексиканской фасоли, салат текс-мекс
Рецепт салата из зеленой фасоли — 3 Весонаблюдатели PPV
Рецепт салата из зеленой фасоли, смешанный с большим количеством свежих летних продуктов, с сыром фета и нарезанным миндалем, — это моя идея восхитительного!
Летний сезон — это всегда отличная возможность попробовать новые рецепты из домашних продуктов с вашего собственного двора.
Рецепт салата из зеленой фасоли
Недавно я разместил в Facebook фотографию моих нарезанных огурцов и помидоров, которые я только что собрал в своем саду.
Увидев мою фотографию, одна из моих подруг попросила обменять пару моих огурцов на партию ее стручковой фасоли.
Нет ничего лучше, чем поделиться плодами своего труда с другом или соседом ИЛИ соседом, который также является другом!
Я хотел заменить проверенные на пару зеленые бобы на что-то другое и освежающее.
Именно тогда я придумал рецепт салата из зеленой фасоли.
Кроме того, это всего лишь 3 балла Weight Watchers Plus Value за порцию, и это здорово!
Все в этом рецепте — мои любимые ингредиенты!
В нем есть миндаль, сыр фета, огурцы, красный лук, оливковое масло, свежий базилик, помидоры и, конечно же, свежесобранная стручковая фасоль!
Рецепт салата из зеленой фасоли
Рецепт салата из зеленой фасоли — 3 весонаблюдателя PPV
Домохозяйки округа Фредерик
Вкусный, хрустящий и сытный рецепт салата из зеленой фасоли, который стоит всего 3 балла WW.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Салат из блюд
Американская кухня
- — 1 фунт зеленых бобов с обрезанными концами
- — 1 стакан крошки сыра фета
- — 1 стакан помидоров черри, нарезанных пополам
- — 2 столовых ложки нарезанного красного лука
- — 1 большой огурец, нарезанный ломтиками
- — 1 / 2 стакана нарезанного миндаля
- — 3 столовые ложки оливкового масла
- — 2 столовые ложки красного винного уксуса
- — 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- — 1 крупный измельченный зубчик чеснока
- — Соль и перец по вкусу
-
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте стручковую фасоль и готовьте 1-2 минуты до получения нежной хрустящей корочки.
-
Промойте стручковую фасоль в холодной воде в ситечке.
-
Облейте сухую стручковую фасоль и поместите в большую миску.
-
Смешайте стручковую фасоль с сыром фета, помидорами, красным луком и огурцами.
-
Поджарьте миндаль в небольшой сковороде 2–3 минуты. Убрать на тарелку.
-
Взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус, базилик, чеснок и немного соли и перца.
-
Залейте заправкой стручковую фасоль и посыпьте обжаренным миндалем.
-
Замариновать в холодильнике 1 час перед подачей на стол.
Ключевые слова: азиатский салат с курицей, салат из зеленой фасоли, рецепт салата из зеленой фасоли, стручковая фасоль, рецепт салата с курицей на гриле, салат для наблюдателей за весом
Получилось вкусно!
Мне не терпелось попробовать этот салат.
Оказывается, было вкусно!
В тот вечер я принесла его к нашему соседу на ужин, и всем это понравилось.
И если вы ищете действительно красивую презентацию для своего салата, эта красивая большая чаша с волнами из акации и соответствующие серверы для салатов из акации (Amazon) будут «служить» вам долгие годы.
Нарезанный против. Нарезанный миндаль
Поджаренный миндаль действительно добавляет салату приятный аромат.
Но если вы предпочитаете салат с более тонким ореховым вкусом, вы можете выбрать нарезанный миндаль вместо нарезанного миндаля.
Преимущества этого рецепта салата из зеленой фасоли по сравнению сТрадиционный салат
Приготовление этого салата прекрасно во многих отношениях!
Во-первых, в холодильнике он хранится намного дольше, чем обычный садовый салат.
Очевидно, что если у вас есть хороший хранитель салата, остатки салата сохранятся дольше.
У меня есть этот салатник, и он мне очень нравится!
Имеет регулируемое вентиляционное отверстие и резервуар для воды, поэтому его также можно использовать для хранения свежих фруктов.
Во-вторых, салат из зеленой фасоли намного интереснее, ведь он сочетает в себе разные вкусы и текстуры.
Наконец, он намного полезнее, чем салат с добавлением нескольких овощей.
Примечательно, что посмотрите эту статью на Almanac.com Зеленая фасоль: так хорошо для вас.
Комбинация красного винного уксуса, базилика, чеснока и оливкового масла придает салату идеальный аромат.
Еще одна причина, почему я люблю лето и все, что оно может предложить!
Какие салаты вы делаете летом?
Дайте нам знать в комментариях.
А еще больше вкусных рецептов салатов читайте в наших публикациях на:
Здоровый салат из нута
Салат из куриной капусты с миндальной заправкой
Азиатский салат с курицей — 6 баллов Weight Watchers Plus Value
Приятного аппетита!
Пэм замужем, у нее есть сын — школьник среднего возраста. В 1999 году она последовала за своей сестрой-близнецом Терри и Фредериком. Пэм очень любит ходить на распродажи во дворе и на продажу недвижимости, а также находить спрятанные сокровища.подробнее …
Лучший рецепт салата из фасоли | Allrecipes
Отличный и гибкий. Ключ к этому — масло 1/2 С., уксус, сахар (я пошел с немного меньшим количеством сахара) и лук. Соберите эти 4 элемента в одну часть каждый, и вы можете добавить к этому много разных вещей. Паста, все виды фасоли, зелень салата, другие овощи. Он действительно очень гибкий и вкусный.
Обожаю! Я готовлю этот рецепт годами и буквально жажду его! Прекрасно сочетается с жареной курицей.Моя версия использует приправленную соль вместо обычной, а также 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Кроме того, убедитесь, что вы используете нарезанную стручковую фасоль, а не по-французски. Я смешиваю заправку в большой миске и ЗАТЕМ добавляю овощи, чтобы вымыть на одну миску меньше! 🙂
Это действительно лучший вариант! Обязательно промойте бобовые. Я обычно не использую Spenda, но вместо сахара использовал 1/2 стакана (Новогодние резолюции и все такое!). Черт, я сделал это, чтобы вычистить несколько банок из кладовой, и мне, возможно, придется пойти и купить еще! Спасибо! ОБНОВЛЕНИЕ: я делал это постоянно с момента этого обзора и держу в контейнерах в холодильнике для быстрого здорового обеда! Его так легко приготовить, и его хватает на всю неделю! Спасибо еще раз!!
Это был потрясающий салат из фасоли! Я получил много комплиментов по этому поводу…. Я оставил салат на ночь замариноваться … у нас остались остатки, и позвольте мне сказать вам, этот салат становится лучше, чем дольше он стоит и маринуется, 2-4 дня спустя, и это было даже лучше на вкус! Это хранитель!
Это было здорово! Очень просто, но все равно вкусно! Я использовал красный винный уксус и уменьшил количество сахара до 1/2 стакана, основываясь на других обзорах, и это было идеально. Он был довольно жидким, так что я думаю, что могу добавить еще бобов в следующий раз. Я обязательно сделаю это снова!
Сделал это из того, что было у меня под рукой — фунтового мешка красной фасоли (подготовленной), нескольких ломтиков замороженного воска, перца, красного лука, сельдерея, красного винного уксуса, оливкового масла, меда вместо сахара, соли, перца и чеснока. (согласно другому обзору.) Это было ВКУСНО и хранилось больше недели. Я думаю, секрет заключается в соотношении кисло-сладкого масла, которое из любого сочетания бобов, овощей и специй получится отличным салатом!
Я вырос на этом салате. Разнообразие фасоли обеспечивает больше клетчатки и питательных веществ, чем другие салаты из фасоли на этом сайте. Моя мама всегда использовала 2 / 3с. оливковое масло или комбинация рапсового / растительного / оливкового масла, равная 2 / 3c., 3 / 4c. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС (белый слишком крепкий), 1/2 гр. Splenda или 3 / 4c. сахар. Салат становится лучше с возрастом, поэтому мы стараемся приготовить его за 2-4 дня до вечеринки.Если вы не можете сделать это раньше времени, приготовьте в микроволновой печи слитые и промытые гарбанзо и фасоль в течение 60 секунд, а воск и стручковую фасоль — в течение 30 секунд; черные бобы превращаются в кашу, если их готовить в микроволновой печи. При приготовлении бобов в микроволновой печи они размягчаются, поэтому заправка впитывается намного быстрее.