Содержание

Овощной салат с творогом рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Овощной салат с творогом рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Титаренко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов205

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

100 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Морковь

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Морковь потереть на крупной терке, чеснок — на мелкой.

3Остальные овощи порезать небольшими брусочками.

4Добавить домашний творог и сметану.

5Посолить по вкусу.

Совет к рецептуВсе! Вкуснейший витаминный салат готов. Его можно использовать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Особенно хорош летом.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

2

для меня теперь это точно салат не на разик. просто супер! полезнейший, да еще и вкусный очень! всем всем всем рекомендую! огромное спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Пожалуйста, Роман! Очень рада, что понравилось!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с творогом, помидорами и огурцом

Творог – совсем нетипичный ингредиент для салатов. И многие, когда слышат про салат с творогом, в лучшем случае промолчат. Но именно этот продукт выгодно сочетается с укропом, чесноком и свежими овощами.

Обязательно попробуйте приготовить, вкус у салата с творогом и овощами очень разнообразный, насыщенный и немного необычный, но наверняка вам понравится. Овощи можно подобрать практически любые, хорошо подойдут разноцветный перец, сельдерей, морковь.

Салат с творогом и овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Салатные листья 5-6 шт.;
  • Помидор (красный и желтый) – 2 шт.;
  • Творог 0% – 100 г;
  • Огурец – 2 шт.;
  • Чеснок – 1 зубец;
  • Маслины – 100 г;
  • Лук фиолетовый – 1 шт.;
  • Лимон – 1/4 шт.;
  • Редиска – 5-6 шт.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Укроп – 1 пучок.

Как приготовить салат с творогом, помидорами и огурцом

Овощи, салатные листья и укроп помыть.

Сначала нужно заняться творогом. Выложить его в миску вместе с измельченной зеленью укропа и чесноком, посолить.

Перемешать, растирая комочки вилкой. Если творог чрезмерно сухой, можно добавить столовую ложку сметаны или несладкого йогурта. Пока отставить в сторону, чтобы все ароматы объединились.

Огурец и лук измельчить полукольцами, маслины – пополам, не слишком крупные можно оставить целиком. Редиску нарубить кружочками, если кожица имеет резкий вкус, ее лучше убрать. При использовании не фиолетового, а обычного лука, его следует залить кипятком на пару минут, чтобы убрать горечь.

Листья салата порвать руками. Уложить их на плоскую тарелку.

Затем огурцы и крупно нарезанные помидоры. Томаты желательно взять разных цветов.

Разбросать маслины и редиску.

Из творожно-укропной массы сформировать небольшие шарики и разместить их вокруг салата. Немного крошек посыпать сверху.

Лимон вместе с кожурой нарезать маленькими кусочками, разложить фиолетовый лук.

Полить растительным маслом, украсить долькой лимона, маслинами, веточкой укропа.

Овощной салат с творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Закарпатская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для овощного салата с творогом на 2 порции :

Рецепт приготовления овощного салата с творогом по шагам

Салатики с творогом бывают разными, как сладкими, так и солеными. Сегодня я хочу предложить вам один из рецептов соленого салата из свежих овощей с творогом. Готовить его более чем просто. А компоненты можно изменять, добавляя другие, любимые вами, овощи.Итак, для начала мы подготовим все продукты. В первую очередь займемся овощами. Помидоры черри (или обычные) промываем и вытираем кухонной салфеткой. Нарезаем плоды средним кубиками. Сок, который они пустили сразу же сливаем. Мякоть перекладываем в салатницу или глубокую миску, в которой будем смешивать ингредиенты.

Свежий огурец также тщательно моем и вытираем. Если вы будете использовать огурцы средних или маленьких размеров, берите 2 штуки. Сразу отрезаем краешки овоща (они, как правило, немножко горчат). Если хотите, верхнюю кожицу так же можно срезать. Далее нарезаем огурчик средними ломтиками. Перекладываем в миску к томатам.

Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Я использовала половинку небольшой луковки. Иначе ее острый вкус перебьет остальные ингредиенты. По желанию, лук можно исключить из списка ингредиентов, но тогда салату будет не доставать некоторой пикантности.

Теперь переходим к творогу. Лучше всего использовать домашний продукт или же достаточно жирный магазинный аналог (обязательно свежий хорошего качества). Хаотично кладем его в салатницу. Немножко солим и по желанию перчим (черным свежо молотым перцем) овощи. Перемешиваем с творогом.

Заправляем салат сметаной. Кладем около двух-трех столовых ложек. Перемешиваем. Заменять сметану майонезом можно, но не рекомендую, вкус получиться не тот, да и пользы никакой. Если сметана слишком калорийна для вас, используйте йогурт без фруктовых наполнителей. Или же сметану с низким содержанием жира.

Свежую зелень: лук и укроп споласкиваем и, немного просушив, мелко рубим. К этим ингредиентам можно также добавить петрушку.

Перекладываем измельченную зелень в салатницу. Перемешиваем. При необходимости еще солим. По желанию, вы можете дополнить салат натертым на крупной терке твердым сыром.

Овощной салат с творогом готов! Сразу же подаем. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Помидоры черри

0

0

1

6

Лук репчатый

1

0

3

15

Лук зеленый

0

0

0

1

всего в блюде:

17

13

12

239

всего в 1 порции:

9

7

6

120

всего в 100 граммах:

5

4

4

72

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 18.06.2015

просмотров: 7871

Похожие рецепты

Овощной салат с творогом. Лучшие рецепты блюд из творога

Читайте также








САЛАТ ОВОЩНОЙ



САЛАТ ОВОЩНОЙ
Тыкву очищают, освобождают от семян, нарезают тонкими ломтиками, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу 10-15 минут. Картофель, сваренный «в мундире», очищают и нарезают также тонкими ломтиками. Белокочанную капусту, шинкуют соломкой и тушат в






Овощной салат



Овощной салат
По 2 кг капусты, перца, по 1 кг моркови, лука, 3 кг бурых помидоров.Все нарезать, перемешать, добавить по 18 ст. л. уксуса, сахара, растительного масла и 9 ч. л. соли.Стерилизовать литровые банки 40 мин, пол-литровые — 30 мин.Лидия Богаченко, г.






Овощной салат



Овощной салат

Понадобится: 2 помидора, 1–2 огурца, 3–5 листьев салата, 2–3 стебля зеленого лука, 2–3 веточки укропа, 1 ст. л. подсолнечных семян, 1 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перецОвощи и зелень промыть и обсушить. Помидоры нарезать дольками, огурцы –






Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)



Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна»)

Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –






Овощной салат



Овощной салат
1 кг бурых помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г лука, 300 г моркови. Морковь потереть на крупной терке, остальное порезать. Добавить в салат 1/3 стакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса. Соль по вкусу. Кипятить, помешивая, 20–25 мин.Можно использовать как






Овощной плов с творогом



Овощной плов с творогом
• 230 г длиннозерного риса• 2 луковицы• 3 помидора• 2 сладких перца• 5 зубчиков чеснока• 150 мл овощного бульона• 60 г творога• 30 мл растительного масла• 7 г смеси пряностей• Соль по вкусу1.  Лук и сладкие перцы нашинковать и смешать с






Салат овощной



Салат овощной
100 г помидоров, 100 г огурцов свежих, 70 г репы, 30 г репчатого лука, 30 г растительного масла (или сметаны), соль, перец. Отварить репу, охладить и очистить от кожуры. Огурцы и помидоры промыть в холодной воде (огурцы очистить от кожуры), нарезать кружочками, репу –






Овощной салат



Овощной салат
2 сваренных вкрутую яйца, 250 г молодой моркови, 250 г зеленой фасоли, 250 г зеленого горошка, 250 г картофеля, соль, 200 г майонеза.Положить овощи в дуршлаг, нарезав предварительно морковь и картофель. В скороварку налить воды слоем 2 см. Посолить. Поставить в воду






Салат овощной



Салат овощной
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Свежий салат и отварную цветную капусту нашинковать.Томаты, огурцы, яблоки нарезать ломтиками.Зеленый горошек отварить.Подготовленные овощи смешать, заправить солью, лимонной кислотой, рубленой зеленью,






Овощной салат



Овощной салат

Ингредиенты:
2 огурца, 2 морковки, 2 яблока, 2 помидора,
1/
2стакана сметаны, сахар, соль.

Способ приготовления:
Огурцы, морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, перемешать и заправить сметаной. Добавить сахар и






Овощной салат



Овощной салат
Картофель – 1 клубеньПомидор – 0,5 шт.Огурец – 0,25 шт.Листья салата – 2 шт.Зеленый лук – 1 перышкоЯйцо, сваренное вкрутую, – 0,5 шт.Сметана – 1 ст. л. Мелко нарезанная зелень укропа – 1 щепоткаРаствор соли – 0,5 ч. л.Картофель помыть, отварить (можно на пару),






Овощной салат с творогом и йогуртом



Овощной салат с творогом и йогуртом
Ингредиенты100 г творога (сухого), 100 мл натурального йогурта (несладкого), 2 помидора (крупных), 50 г оливок (без косточек), 2 огурца, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымойте, нарежьте дольками. Оливки нарежьте






Овощной салат



Овощной салат
4–5 помидоров, 1 луковица, 1 огурец, 1 сладкий перец, уксусная заправка.Помидоры, огурцы, лук и сладкий перец нарезать кружочками.Перед подачей залить уксусной заправкой.Время приготовления —






Салат овощной



Салат овощной
На 2–3 помидора — свежий огурец, редька средней величины, луковица, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки укропа, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, можно добавить 1–2 сваренных вкрутую яйца.Помидоры, огурец,














Крестьянский салат с творогом, огурцом и помидором на обед или ужин

Такой простой овощной салат с творогом можно приготовить и зимой, из тепличных томатов, огурцов и магазинного творога, но вкус у него будет совсем не такой. А вот летом у вас получится совсем другой вкус если сделать его из молодых зеленых огурчиков (только с грядки), свежих салатных помидорчиков, жирного домашнего творога и натуральной домашней сметанки. Из таких простых продуктов у вас получится не просто овощной салат, а настоящая вкусная витаминная горка. А так как все используемые продукты натуральные, то и название салат получил — крестьянский. Скажу вам по секрету, что иногда я даже соль и перец не добавляю, без них лучше раскрывается вкус овощей и творога.

Как сделать овощной салат с творогом

Начиная готовить, первым делом, займемся овощами.

Моем огурцы и томаты. как я уже упоминала, лучше, если они будут только с грядки. Чистим лук: его белую часть нарезаем тонкими кольцами, зелень — не большими кусочками. Если лук успел постареть, можно обойтись только нижней белой частью, а зелень не добавлять.

В салатнице разминаем ложкой творог.

Вымешиваем с луком.

Солим, перчим и снова перемешиваем.

Очищаем кожицу с огурцов. Режем их кружками, кладем в салатницу.

Теперь, очередь за помидорами, нарезав дольками, добавляем их туда же.

Хочу предупредить, что не стоит нарезать овощи очень тонко и мелко, ведь мы готовим крестьянский салат, а не оливье. Должен чувствоваться вкус каждого овоща. Какой оптимальный размер нарезки овощей выбрала видно на фото.

Поливаем салат сметаной, аккуратно перемешиваем ложкой.

При желании, посыпаем зеленью. Укроп, петрушка, базилик, кинза, рукола — все подойдет. А вы выбирайте то, что вам больше нравится.

Крестьянский салат с домашним творогом, огурцами и помидорами готов к еде сразу. Настаиваться ему не нужно. Можно предложить его на обед или ужин к охотничьим колбаскам, поджаренным на гриле, шашлыку или другому мясу.

Приятного аппетита и интересного летнего отдыха на даче, море или просто на природе!



Delicious Салат с творогом и овощами





Recipe: Delicious Салат с творогом и овощами

Recepti Delicious, fresh and tasty.

Салат с творогом и овощами.
Cалат из овощей с творогом. Впервые я попробовала такой салат в деревне. Одна моя подруга со своим мужем несколько лет назад переехала из нашего Вкусный салат из творога и свежих ов Необычный, очень вкусный и сытный салат из творога и свежих овощей — это отличный. Салаты с творогом могут быть сладкими и несладкими. Мы поговорим именно о последних, поскольку они относятся к разряду Сочетаясь с овощами, фруктами и другими ингредиентами, блюдо становится еще полезнее. Именно такие рецепты мы и рассмотрим в этой статье. Как приготовить овощной салат с зернистым творогом и красной рыбой. Рецепт с пошаговыми фото. А готовить мы будем вкусный, легкий и полезный овощной салат с творогом, овощами и… красной рыбой. Если вы не пробовали такое сочетание — очень рекомендую приготовить.

You can have Салат с творогом и овощами using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Салат с творогом и овощами

  1. You need 100 грамм of творог зернистый.
  2. It’s 1 шт of огурец небольшой.
  3. Prepare 1 шт of помидор среднего размера.
  4. Prepare 4-6 шт of листья салата.
  5. It’s По вкусу of зелень(лук,кинза,укроп).
  6. It’s 1-2 ст. л. of сметана.
  7. It’s По вкусу of соль,перец.

Салат с творогом и овощами step by step

  1. Листья салата рвём, остальные овощи нарезаем произвольно. Добавляем творог со сметаной. Перед употреблением перемешиваем..

Index

|

Contact

|

Copyright

|

DMCA

|

Privacy-Policy

Овощной салат с зернистым творогом за 3 минуты

В гостях у свекрови, когда я только приехала в Финляндию, меня удивило то, что, во-первых, финны творог смешивают с овощами, и, во-вторых, что получившийся салат они могут кушать без заправки. В моей семье такого не было: делали овощной салат чаще со сметаной в качестве заправки, реже с подсолнечным маслом, и никогда с майонезом, потому что родители считали его вредным для печени. Кстати, так и не привыкла к майонезу и везде стараюсь заменить его сметаной — вот ведь какие устойчивые детские вкусовые предпочтения.
Но и творога такого в моем детстве в советских магазинах не было: зернистого и солененького.
И я решила совместить новое со старым, поэтому предлагаю то, что даже кулинарным рецептом назвать стесняюсь: овощной салат с зернистым творогом и сметаной, потому что подсолнечное масло тут явно не в тему.

Готовится примерно за 3 минуты, а скорость приготовления зависит лишь от того, насколько быстро удасться смешать ингредиенты.

Салаты из помидоров и зернистого творога за 3 минуты.

Рецепт:

Для салата быстро кромсаем на доске на небольшие кусочки помидоры и лук, и сбрасываем в миску,
туда же режем ножницами укроп,
добавляем зернистый творог и сметану, перемешиваем,
солим и перчим по вкусу.

Да я пишу об этом дольше, чем делаю!

Примерные цены в финских магазинах:

Половинка луковицы 10 центов,
3 средних помидора за 1 евро,
100 гр зернистого творога за 1 евро,
половинка кустика укропа 50 центов,
25 гр сметаны 50 центов.

Получается, что за 3 минуты на 3 евро можно состряпать вкусный овощной салат, который нравится как финнам, так и русским. Как-то еще не встречала человека, которому он бы не понравился.

Ничего в этом салатике особенного, конечно, нет, но просто часто слышу, что люди питаются дорого и вредно, вот и решила напомнить, что можно и так — поздоровее.

Когда муж уезжает в командировки или на рыбалку с друзьями, то я питаюсь исключительно овощными салатами — чаще всего с моцареллой, о котором уже рассказывала, и этим творожным. И потому что ему без хлеба, убеждаю себя, что слежу за фигурой.
Если бы еще не десерты на сладкое, то в этом бы и не сомневалась!

Салатики можно брать с собой на работу, но все же лучше взять ингредиенты и приготовить на месте, потому что они вкусные именно пока свежие.

Благодаря тому, что салат этот с творогом и сметаной он вполне может заменить собой обед для тех, кто бережет фигуру. Насчет калорий не знаю, но, наверное, полезнее, чем покупные из коробочек.
Мне, правда, интересно, зачем продают и люди покупают овощные салаты, когда так легко их делать самим!
Приятного аппетита!

Бабушкин творожный салат — Sweet Little Bluebird

Сегодня я делюсь рецептом, на котором я выросла, который является основным продуктом в доме моих бабушек и дедушек, особенно летом, — творожный салат. Легкие, освежающие и полезные!

Творог, заправленный овощами и приправленный по вкусу. Идеально подходит для жаркого летнего дня и отличный способ использовать все эти садовые овощи. Этот замечательный салат можно приготовить за считанные минуты, и он настолько универсален, что его легко адаптировать к вашему вкусу.Свет. полезный, освежающий… очень вкусный!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Другие обзоры

На фото выше классическая версия, на которой я вырос. Творог со свежими помидорами, огурцом, луком с солью и перцем по вкусу.

Каждый раз, когда я готовлю этот салат, я представляю себя за кухонным столом бабушки и дедушки, моим любимым местом на земле в детстве.Такие прекрасные воспоминания.

Повзрослев, я немного изменила этот салат. Я люблю добавлять всевозможные овощи, все, что есть под рукой — редис, морковь, сладкий перец, оливки и многое другое.

Прекрасно подойдет и к вашим любимым приправам. Часто добавляю итальянские или греческие приправы. Нет никаких правил. Добавляйте то, что вам нравится, и корректируйте суммы.

Для этого салата, изображенного ниже, в дополнение к помидорам, огурцам и луку я добавил апельсин и красный болгарский перец.

Я люблю добавлять немного бальзамического винегрета. Если вы настроены на что-то интересное, попробуйте добавить несколько капель табаско или острого соуса.

Я очень люблю этот салат. Сделать просто. Так хорошо. Восхитительное путешествие по переулку памяти.

ЗАКРЕПИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Бабушкин творожный салат

Распечатать рецепт
Закрепить рецепт на Pinterest
Измените приведенные ниже суммы в соответствии с вашими предпочтениями


Ингредиенты

  • 16 унций творога (1%, 2% или 4%)
  • Помидоры от 1/2 до 1 стакана — нарезать небольшими кусочками, если хотите, без семян (используйте свои любимые помидоры — сливы, черри, ромамо, свежие с грядки)
  • 1/4 стакана лука (меньше или больше) -видалия, любой сладкий лук, красный лук, зеленый лук (используйте свой любимый)
  • 1/2 большого огурца (или более), очищенного, нарезанного на мелкие кусочки, если хотите, без семян.К этому салату отлично подходят английские огурцы
  • соль и перец по вкусу

Указания
В миску среднего размера добавьте творог и овощи — хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать охлажденным. Наслаждаться!

Дополнительно

  • Ваши любимые приправы (греческая, итальянская отличные)
  • Табаско, острый соус
  • свежий лимонный сок
  • любые овощи, которые вам нравятся — редис, морковь, перец и многое другое
  • нарезанные оливки
  • пепперончини
  • добавить немного винегрета или любимой итальянской или греческой заправки
  • Подавать с гарниром ваших любимых крекеров.Я люблю разрыхлители пшеницы и использую салат в качестве соуса. Так хорошо!

ТИП

Попробуйте фруктовый коктейль. Мой друг / сосед по комнате в колледже любил творог с фруктовым коктейлем — это было основным продуктом в нашей квартире! Так хорошо.

Спасибо, что заглянули!
Ура!

Творог, сметана и овощной салат

Предыстория: Впервые я попробовал это блюдо в доме моей тети Лены в Бостоне в 1948 или 1949 году. В то время мне было, наверное, лет 7 или 8. Это было очень популярное молочное блюдо, которое обычно готовили в кошерных домах и почти всегда можно было найти в меню практически любого кошерного ресторана в те дни. Фактически, вы все еще можете найти его сегодня, не только в Нью-Йорке, куда иммигрировало так много евреев, но и в наши дни в Южной Флориде, куда многие переехали в 1970-х годах. Еще одна предыстория после рецепта…

Творог со сметаной и овощами

Это очень сливочный и вкусный салат.Сметана и творог впитывают соль и перец, поэтому обязательно приправьте их по вкусу. Овощи хрустящие и придают много цвета, чтобы сбалансировать белизну сыра и сливок.

  • 1
    Емкость 16 унций сметаны
  • 1
    Контейнер на 16 унций творога
  • 2
    огурцы очистить и нарезать небольшими кусочками
  • 4-6
    редис, промыть и нарезать мелкими кусочками
  • 1
    ст.Кошерная соль
    пробовать
  • 1/2
    ст.
    черный перец
    пробовать
  • салат на ваш выбор
    для покрытия
  • 2+
    зеленый лук промыть и нарезать небольшими кусочками
  1. Положите салат на каждую тарелку (4-6). Смешайте все остальные ингредиенты.Проверьте приправы. Выложите ложкой на салат и подавайте.

… Предыстория продолжается: Я провел небольшое исследование этого салата, чтобы посмотреть, разделяют ли другие мои воспоминания о том, насколько он распространен и популярен. Я наткнулся на статью, написанную бывшим сотрудником отеля Catskills, и он подумал, что всегда думал об этом блюде как о еврейском салате Кобб, потому что это было так популярно и всегда так востребовано, когда он работал в отеле.Пришлось засмеяться и согласиться — это молочное блюдо было основным продуктом во многих еврейских домах, и мы действительно ожидали найти его в любом меню или, конечно, просто приготовить его сами. Это было частью репертуара семейной трапезы.

На протяжении многих лет я ел это на завтрак, обед или в качестве легкой закуски. Это один из моих салатов, когда хочется чего-нибудь быстрого, крутого и вкусного. Бублик, ржаной хлеб и чашка кофе обычно сопровождают этот салат, чтобы завершить мою трапезу, и когда я наслаждаюсь этим, я вспоминаю свое детство и дни в Бруклине.

Следите за нами и ставьте лайки:

Я — домашняя богиня, получившая докторскую степень в области домашнего экологии в начале 1960-х годов. Я был женат 52 года, у меня шестеро внуков. Если бы мне было поручено, все бы зажарилось. В том числе шоколад.

Салат из мартовского зайца (и начинка для сэндвичей)

Скромный, сытный, супер-свежий, легкий, простой и вкусный. Салат «Мартовский заяц» обладает мягкими вкусовыми качествами картофельного салата или яичного салата, но он легче и чище.

Как вы можете понять из картинок, мой любимый способ есть это как начинку для сэндвичей. Но я не хочу преуменьшать, насколько он хорош как салат. Вы можете подавать его как салат в чашках салата, с домашним холодным чаем и свежеиспеченными апельсиново-мускатными булочками, во внутреннем дворике, на столе, который вы красиво накрыли скатертью и салфетками, в тени великолепный клен: солнце мягко светит на вас, а листья иногда шуршат на легком летнем ветру.

Предыстория

Это адаптация другого рецепта Молли Катцен. 1

Я когда-нибудь рассказывал вам историю Мусвуда? Наверное, но хочется повторить это еще раз. Я просто пробовал свои силы в приготовлении пищи, и один очень хороший друг купил мне Поваренную книгу Мусвуда, не столько предлагая мне попробовать вегетарианство (хотя я думаю, что это могло быть подспудным), но предполагая, что это будет отличная книга для начинающего кулинара. Было и есть.Я готовился от корки до корки.

Сегодня я не вегетарианец — хотя я открыто признаю, что, вероятно, от этого меня удерживает недостаток характера. Однако — и это в немалой степени связано с моим опытом работы с The Moosewood Cookbook — я ем тонны фруктов, зерен, овощей … всего, что не является мясом, а мясо составляет лишь небольшую часть моего рациона. Этот баланс может отражать то, что я считаю полезным для меня, но он имеет прямое отношение ко всем замечательным вегетарианским продуктам, которые я безмерно люблю, и Мусвуд познакомил меня со многими из них.

1 Катцен, Молли. 1992. «Мартовский Заяц». Поваренная книга Moosewood (Ten Speed ​​Press) 49.


Салат из мартовского зайца (и начинка для сэндвичей)

Кредит для изображений на этой странице: Сделай это как мужчина! если не указано другое. Спасибо, Кесор. Этот контент никем не запрашивался и не был написан в обмен на что-либо.

Следите за нами на Bloglovin ’

Хлеб на закваске с пармезаном и черным перцем

Связанные

«Салат с капустой и творогом из грецких орехов» простой рецепт! Овощи нарезать недолго и насыщенным вкусом [антабэ.com]

Представляем простой рецепт «Салат из капусты и творога с грецкими орехами» с использованием нарезанной нашинкованной капусты. Просто перемешайте, и вы сможете приготовить это примерно за 5 минут!

Салат из грецких орехов с капустой и творогом Нарезать овощи экономим время!

Представляем простой рецепт «Салат из капусты и творога с грецкими орехами» с использованием нарезанной нашинкованной капусты. Просто перемешайте, и вы сможете приготовить это примерно за 5 минут!

материал

(Для 2 человек)

Капуста нашинкованная 180 г
творог 100 г
Грецкий орех 20 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
уксус 1 столовая ложка
соль 1 чайная ложка
сахар 1 чайная ложка
Черный перец Соответствующая сумма

Нарезанные овощи, друг домашнего риса в напряженный день.Бремя значительно снижается, просто устраняя проблемы стирки и резки.

На этот раз мы познакомим вас с простым рецептом «Салат из капусты и творога с грецкими орехами» с использованием нарезанной нашинкованной капусты. Просто перемешайте, и вы сможете приготовить это примерно за 5 минут!

материал

Измельченная капуста 180 г
Творог 100 г
Грецкие орехи 20 г
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
Подходящее количество черного перца

Как приготовить

Положите грецкие орехи в мешок для хранения и постучите по ним чашкой, чтобы раздавить. Смешайте оливковое масло, уксус, соль, сахар и черный перец, чтобы приготовить заправку.

Положите тертую капусту, творог, грецкие орехи и заправку, которую вы сделали, в большую емкость и хорошо перемешайте. Через некоторое время капуста станет влажной, и вкус станет привычным.

Как на вкус салат из капусты и творога с грецкими орехами?

Ароматный грецкий орех, который иногда крошится на хрустящей капусте. Плетеный творог придает освежающий вкус. Идеальный баланс богатства оливкового масла и орехов и легкой кислотности уксуса.Это освежающий, но приятный вкус.
Текстура и вкус настолько богатые, что вы не можете подумать, что это было сделано простым смешиванием. Так как это модно, его также рекомендуют как блюдо гостеприимства.

Салат из огурцов с творогом

С тех пор, как я начал отказываться от пшеницы и есть меньше углеводов, чтобы похудеть, мне пришлось придумывать новые обеды и гарниры. Двое из моих фаворитов сейчас, когда становится теплее, — это огурцы и творог. Вы можете не смешивать эти два ингредиента вместе, но из них получается самый вкусный салат из огурцов и творога. На данный момент я все еще полагаюсь на купленные в магазине огурцы, но растения в моем саду начинают хорошо расти, и скоро начнется сбор урожая огурцов.

И если прошлый год является показателем того, как пойдут дела, скоро мы утонем в свежих огурцах. Я не могу дождаться 🙂

Но вернемся к рецепту. У меня в холодильнике лежала половина огурца, а еще оставалось немного творога, который нужно было съесть.Я начал экспериментировать, используя эти два ингредиента в качестве базовых ингредиентов и немного приправляя их. В итоге получился вкуснейший творожный гарнир из огурцов. Я называю это своим салатом из огурцов с творогом. Из него получится прохладный и сытный обед, но он также станет прекрасным дополнением к жареному мясу или рыбе. Очень сытный, без большого количества калорий и с низким содержанием углеводов.

Ниже мой рецепт с использованием целого огурца и полной емкости творога. Этого достаточно для обильной порции обеда или двух или гарнира на 4+.Он хорошо хранится в холодильнике около суток. Возможно, вам придется хорошенько перемешать, если вы дадите ему немного постоять.

Салат из творога из огурцов

Ингредиенты

  • 1 большой огурец
  • Емкость творога 16 унций
  • 1 чайная ложка сушеного укропа или 2 столовые ложки свежего укропа (нарезанного)
  • чесночная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу (по желанию)

Инструкция

  1. Разрежьте огурец пополам, затем разрежьте каждую часть по длине.Ложкой вычерпайте семена. Если вы этого не сделаете, ваш салат станет довольно водянистым. Обратите внимание на то, как ощущается кожица огурца. Если это сложно, снимите его. С нежной кожей я люблю оставлять ее включенной. Просто убедитесь, что вы тщательно вычистили его, а если вы используете купленный в магазине огурец, который выглядит так, как будто он был обработан воском, распылите или полейте его небольшим количеством уксуса и смойте большим количеством воды. Это должно избавить от большей части этого.
  2. Нарежьте огурец и добавьте его в миску среднего размера.Я использую стеклянную миску с плотно закрывающейся крышкой, если думаю, что у меня останутся остатки еды, или делаю это заранее. Сверху вылить всю емкость творога. Я предпочитаю использовать для этого блюда небольшой творог, жирный творог. Это делает обед очень сытным. Но подойдет любой творог.
  3. Добавьте укроп и хорошо перемешайте с чесночной солью. Перемешайте все это и сделайте пробу на вкус. Если нужно, добавьте еще чесночной соли.

© 2021 Авторские права www.HillbillyHousewife.ком

Мой муж любит в этом много перца. Я не. Я пропускаю перец, когда готовлю его, а он добавляет его по вкусу в свою порцию на столе.

Вариант: Если у вас есть свежие садовые помидоры, удалите семена и измельчите их (небольшие помидоры можно разрезать пополам или четверть). Аккуратно добавьте их в готовую творожную смесь из огурцов, чтобы придать им больше аромата и яркого цвета.

Раскрытие информации: Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Салат из свежего творога Garden

Прошло много лет с тех пор, как я был в ресторане, где подают салат. Я помню, когда они были в меню многих южных ресторанов, и они были моим любимым блюдом на обед. В большинство салатных тарелок входили совок салата из тунца или курицы, совок творога со свежими фруктами, которые подавались на красивой тарелке, выложенной салатом. Всегда подается с крекерами, а иногда и с маффином из цуккини или отрубями.

После недавней операции я получил в подарок несколько старинных кулинарных книг. Я часами просматривал их и получил длинный список рецептов, которые мне не терпится попробовать. Я нашел это в старой кулинарной книге Северной Каролины, которую мне подарила моя подруга Лоретта и ее дочь Кэти.

Этот вкусный салат из свежего творога Garden идеально подойдет к старому южному салатному столику. Из него получится идеальный летний обед, но его также можно будет подать в качестве гарнира. Этот рецепт очень универсален; вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся, или исключить некоторые из перечисленных овощей, если хотите.Вы можете добавить немного Уорчестерширского соуса или соуса табаско, посыпать сухой смесью для заправки Ranch или сухой итальянской заправкой, если хотите.

Салат со свежими овощами годится только около 24 часов. В этот момент он начинает становиться слишком водянистым.

Садовый салат из свежего творога

  • 1 пинта нежирного творога
  • 1/2 нарезанного болгарского перца
  • От 1/2 до 1 пучка нарезанного зеленого лука
  • 1 огурец очищенный, очищенный от семян и нарезанный 2
  • редис, нарезанный
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  1. В средней миске смешайте творог, болгарский перец, зеленый лук, огурец и помидоры. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Перед подачей поставить в холодильник минимум за час. Подавать с крекерами.

Дополнительные ингредиенты:
Сухая смесь для заправки Ranch, сухая итальянская заправочная смесь, немного вустерширского соуса, соуса табаско или попробуйте разные овощи.

3.2.2708

(Посещали 793 раза, посещали сегодня 1 раз)

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Опубликовано

notjustsundaydinner @ yahoo.com

Привет, я Эми. Я начал «Not Just Sunday Dinner» в 2011 году, вернувшись в Грузию. Я вырос в Северной Джорджии и большую часть своей жизни прожил в разных частях Джорджии. Прожив во Флориде пять лет, мы переехали обратно в Джорджию летом 2009 года. Я всегда любил Джорджию, но теперь Флорида также занимает особое место в моем сердце.

Я 26 лет замужем за замечательным мужчиной Грегом. У нас двое детей, Уэс, 21 год, и студент третьего курса колледжа, и Саванна, 18 лет, первокурсница в колледже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *