С чем едят крем мед: Мёд-суфле или крем-мёд. Что это такое и с чем его есть | Записки Пчеломаньяка
Мёд-суфле или крем-мёд. Что это такое и с чем его есть | Записки Пчеломаньяка
Пожалуй, мёд — это один из немногих продуктов, который оценили все. И где только люди его не используют: от лечения банальной простуды до заживления ран, не говоря уж про обтирание в бане и лечение кожи. И современная медицина однозначно говорит в пользу этого продукта как о хорошем и вкусном носителе быстрых углеводов, содержащим витамины и аминокислоты, в том числе и незаменимые. И люди, потребляющие мед в больших или не очень количествах, высоко его ценят. Большинство предпочитают постоянно иметь мед в доме на всякий случай, и едят его хотя бы во время сезонных простудных заболеваний.
Но вот беда. Его Величество жидкий мёд зачастую быстро кристаллизуется и превращается даже не в королевское угощение, а сладкие твёрдые комки уже практически без запаха, которые уже не так приятно почерпнуть ложечкой, а уж выковыривать из стеклянной банки вообще зачастую достаточно трудоёмкий процесс. В лучшем случае, такой севший мёд будет жидким, но с крупинками, и казалось, что ешь простой сахар с водой, ведь вкус и аромат тоже куда-то почти испарились. И мучались люди, но ели. А куда деваться? Но так было до тех пор, пока на сцене не появился его Его Высочество крем-мёд или мёд-суфле.
Как выбрать натуральный мёд
Ранее я вскользь упоминал уже эту весьма интересную, с моей точки зрения, вкусняшку. Интересная потому, что это нисколько не медовый продукт, — это четвёртое состояние одного и того же мёда, наравне с сотовым, жидким и севшим, сохранившее все его полезные свойства. А некоторые свойства даже улучшились!!! Хотя, казалось бы, улучшать уже больше нечего. Но нет предела совершенству. Ведь жидкий мёд, если его намазать на бутерброд, весьма быстро растекается. А вот крем-мёд имеет существенно более густую консистенцию, он течёт гораздо медленнее. При этом он такой же пахучий, как и свежий. Он и во рту ведёт себя как свежая молочная ириска, в отличии от севшего мёда. Его не надо жевать, он мягкий, и крупинки, входящие в его состав, настолько мелкие, что абсолютно не ощущаются рецепторами. Мой младший сын в этом году году задёргал меня — когда будем делать такой мёд. Теперь с удовольствием его наворачивает.
Вот такая красота и вкуснота!
Вот такая красота и вкуснота!
Приготовление крем-мёда, а точнее его аналога, взбитого мёда, дома -весьма несложный процесс. Вся суть этого действия в измельчении кристаллов глюкозы, входящей в состав мёда, механическим способом. И, по большому счёту, неважно как вы это сделаете — хоть ложкой в чашке долго мять. Но уж больно это утомительно и долго. Гораздо более простой способ взбить мёд — это поместить его в овощерезку или блендер. Только класть твёрдый севший мед надо частями, скажем не больше столовой ложки. Иначе имею печальный опыт сгоревшей овощерезки. Полезно будет предварительно размягчить севший мёд, поставив его у батареи и накрыв чем-нибудь тёплым со стороны комнаты вместе с батареей. Так чтобы тепло от батареи попадало на ёмкость с мёдом. Но надо следить, чтобы мёд не перегрелся — рука должна ощущать тепло, а не жар. И не забывайте сливать из блендера уже готовый продукт! Иначе даже этому мощному прибору придётся жарко. Взбивать надо до однородной массы. Чем мельче будут кристаллы, тем нежнее он будет на вкус. Готовый взбитый мёд достаточно жидкий — чуть гуще свежего, поэтом слить его тоже небольшая проблема. Через некоторое время, когда из него выйдут все пузырьки воздуха, он станет немного плотнее и уже таким и останется, снова в твёрдый уже не превратится. Мелкому моему особенно нравится поднявшаяся пена на поверхности мёда. Я же такой мёд делаю простой насадкой для строительных смесей (конечно же, она у меня только для мёда и служит) на дрель, объёмы у меня немножко побольше. В планах покупка специальной кремовалки. Тогда уж буду настоящий мёд-суфле делать.
Отличия взбитого мёда от крем-мёда лишь в том, что последний перемешивается лопастями, вращающимися с небольшой скоростью, и воздух не попадает в мёд. Но его производство дело долгое, весь процесс занимает около 2-3 недель. Оригинальная рецептура крем-мёда была разработана почти 100 лет назад, в Канаде. В Европу эта штука проникла тоже достаточно давно, в Чехии, например, жидкий мёд и за мёд не признают уже. А вот в России он начал распространяться последние лет 15. Но уже завоевал кучу поклонников. А вы, сладкоежки, не пробовали ещё такую штучку?
Так же будет познавательно Как есть мёд правильно
Важное дополнение. Если покупаете крем-мёд на ярмарках, обязательно попробуйте его йодом и желательно уксусом. Недобросовестные люди могут примешать крахмал или мел. Первый от йода посинеет, а второй от уксуса зашипит. Натуральный мёд не должен делать ни того, ни другого
Ещё интересные статьи:
Как засахаривается настоящий мёд и должен ли он это делать
Что приготовили пчёлы для мужской потенции и здоровья
Использование мёда в косметических целях
Всем солнца!!!
В Мариуполе появился крем-мед с разными вкусами: смородина, клубника, кокос и др.
— Новости 4 июня 2021 г.
Новинка в Мариуполе! Натуральный КРЕМ-МЁД от производителя «Смугастий мед». Меняем представление о меде!
7 ярких вкусов: миндаль-кокос, какао-фундук, черная смородина, миндаль, фисташка, клубника, апельсин.
А также новый вкус — соленый орешек! Подробнее о нас instagram.com/smugastiy_med_ua
Что такое крем-мед и как его делают?
Крем-мед «Смугастий мед» — это 100% натуральный продукт, без красителей, ароматизаторов. Мы используем чистый мед с собственной пасеки. На специальном оборудовании мед кремуется на протяжении недели. Сохраняются полезные свойства, а мед становится нежным и кремообразным и не застывает.
Что входит в состав крем-меда?
Состав крем-меда «Смугастий мед» — это кремованый мед, орехи, ягоды и другие натуральные добавки в зависимости от вкуса (какао, кокосовая стружка). Ориентируясь на высокое качество продукта, мы не используем «химию», сахар, красители и пр.
Отзывы о крем-меде «Смугастий мед»
Вот некоторые отзывы о наших продуктах
Заказывайте полезные сладости для себя, родных и друзей!
Звоните или пишите 066-757-37-30, 096-883-36-70
Мы в соцсетях, присоединяйтесь! Тут всегда свежая информация о наших продуктах:
instagram. com/smugastiy_med/
facebook.com/smugastiy.med
Можно ли давать крем-мед детям?
Крем-мед можно давать детям, если у них нет аллергии на мед и продукты пчеловодства. Наши дети и дети наших клиентов с удовольствием едят полезный крем-мед, хотя от обычного меда отказываются. Поэтому крем-мед — полезный и вкусный, особенно для детей. Читайте также отзывы ниже.
Какие наборы можно заказать?
Мы составляем любые наборы крем-меда из возможных объемов по ваших пожеланиям.
Самые популярные варианты в подарочных упаковках:
1 шт по 140 г — 80 грн
2 шт по 140 г — 145 грн
3 шт по 140 г — 205 грн
4 шт по 140 г — 265 грн
4 шт по 55 г — 173 грн
Отдельно можно купить баночки в таких объемах: 55 г — 37 грн; 140 г — 60 грн; 250 г — 100 грн
Как заказать и есть ли доставка?
Бесплатно доставляем заказы по Мариуполю. А также отправляем по Украине услугами Новой почты.
Мы на сейчас связи — звоните или пишите 066-757-37-30, 096-883-36-70
Мы в соцсетях, присоединяйтесь! Тут всегда свежая информация о наших продуктах
instagram. com/smugastiy_med_ua
facebook.com/smugastiy.med
Чем отличается мед от крем меда
Вряд ли вы найдете в старых книгах по пчеловодству ответ на вопрос, что такое крем-мед. Первое объяснение, которое приходит на ум, почему этот белый продукт получил такое название – из-за его нежной кремовой структуры. И понятно, что к этому приложил руку человек, потому как в природе меда во взбитом состоянии не существует.
Придумали эту чудо-технологию канадские пчеловоды еще в 1928 году. Американцы, канадцы и европейцы не просто предпочитают обычному меду белый кремовый продукт из-за его вкуса, нежности и удобства в применении, но и практически совсем отказываются употреблять севший засахаренный мед. И пчеловодам в этих странах не остается ничего другого, как перемешивать большую часть полученной продукции и налаживать массовое производство взбитого меда.
На российском рынке кремовый мед появился не так давно, но уже многие любители меда интересуются этим продуктом. Он становится невероятно популярным и его используют в качестве альтернативы жидкому или засахарившемуся лакомству.
Технология производства кремового меда
Белый крем-мед сделать несложно. Технология его приготовления основана на механическом размешивании свежего жидкого меда до начала его кристаллизации. Это приводит к разрушению крупных кристаллов в его структуре. Они дробятся, снижается их вязкость. В результате получается воздушная масса белого цвета однородной структуры, напоминающая по консистенции сметану или густой майонез.
В мед при взбивании попадает кислород и это увеличивает его в объеме. При этом может измениться и его вкус. При соблюдении всех технологических правил и использовании натурального меда, не перегретого и не испорченного добавками, качество полученного продукта нисколько не ухудшается.
Можно считать, что белый крем-мед – это одно из состояний меда. Но, в отличие от жидкой и твердой структуры, кремообразная консистенция получается не естественным путем, а в результате механического воздействия, под которым подразумевается не что иное, как простое помешивание.
Как приготовить крем-мед?
Известно немало рецептов приготовления этого медового продукта. Самый популярный – классический вариант, придуманный канадцами.
Свежий мед из сот заливают в посуду и хранят в ней 10 дней при температуре +14°С. Затем для размягчения он хранится при температуре +28°С, после чего производится его помешивание. При этом необходимо строго соблюдать температурный режим. При таких условиях получается вкусный и ароматный продукт белого цвета и нужной густоты. Он долго хранится, не расслаивается и не бродит.
По другому рецепту можно смешать свежий мед с уже осевшим (рекомендуемая пропорция – 9:1) при температуре +26-28°С. Через 10-15 дней отстаивания при температуре +14°С продукт приобретает нужную консистенцию и белый цвет.
Самый быстрый рецепт – в емкость, в которой от предыдущих партий осталось какое-то количество крем-меда, заливают жидкий мед и взбивают несколько часов при температуре +12-14°С. Через 3-4 часа он превращается в мягкую массу.
Для перемешивания меда используется специальное оборудование, тестомешалки, различные насадки на дрель и кухонные миксеры.
Важно: при данной технологии мед не нагревают. В него ничего не добавляют. Полученный продукт – это тот же натуральный мед со всеми природными качествами, но с усовершенствованной структурой и более удобной для потребления формой.
Свойства крем-меда
Чем продукт, приготовленный таким образом, отличается от обычного меда? В принципе, ничем, кроме структуры и цвета. В нем сохраняются качества и все свойства натурального меда, не прошедшего такую обработку.
Обычный мед при хранении кристаллизуется и превращается в плотную массу. Всем известно, как, порой, трудно достать его из банки или намазать на хлеб. Чтобы вернуть тягучесть твердому, как камень, продукту, мы его подогреваем и недополучаем разрушившиеся при этом витамины и другие полезные вещества. С жидким медом проблем не меньше – он течет, капает с бутерброда, и намазать его не менее сложно, чем твердый.
Крем-мед благодаря своей структуре чрезвычайно удобен в употреблении. Его не нужно подогревать или воздействовать на него как-то по-иному. Приготовленный один раз продукт можно употреблять длительное время. Он хранится, примерно, в течение года и ничуть не становится хуже. В нем сохраняются все полезные свойства свежего откаченного меда.
Это вкусное лакомство с удовольствием едят дети. Его легко достать из емкости, удобно намазывать на хлеб. Продукт имеет аппетитный вид, приятную консистенцию, долго сохраняет форму, не течет, не пачкается, не оставляет пятен.
Тающий во рту натуральный кремовый мед можно не просто есть, намазывая на булочку или тосты, его можно смешивать с другими продуктами, добавлять в кондитерские изделия.
Взбитый мед – польза и вред
Что происходит с полезными свойствами меда при его механической обработке, вреден ли такой мед или, напротив, полезен? Мнения на этот счет разделились. Для одних это безумно вкусное лакомство, превосходящее по свойствам обычный мед. Другие же считают такой продукт, созданный руками человека, откровенной подделкой и фальсификацией.
Может ли быть вредным крем-мед? Это возможно, если продукт приготовлен неправильно. Если все сделать по технологии, использовать для взбивания специальное оборудование, не нагревать мед и не подмешивать какие-либо добавки, никакого вреда быть не может. Напротив, такой десерт полезен и вкусен в такой же мере, как и мед, не подвергшийся обработке.
Белый мед с маточным молочком
К категории крем-меда можно отнести белый мед с маточным молочком, который также получается в результате смешивания двух продуктов по определенной технологии. Для приготовления полезной смеси используются разные сорта меда (лучше светлые), в которые добавляется небольшое количество маточного молочка. В результате интенсивного перемешивания получает продукт белого цвета с нежной текстурой.
Чтобы получить продукт, который действительно будет полезен для организма, готовить его нужно строго по рецепту, соблюдая пропорции.
Это важно, потому как крем-мед, полученный с добавлением маточного молочка, производимого пчелами в небольшом количестве, используют чаще всего в лечебных целях из-за чрезвычайной его ценности.
Стоит ли покупать крем-мед и как не попасть на подделку?
Почему пчеловоды взбивают мед, а не дают ему кристаллизоваться естественным путем?
Это делается с двумя целями:
- Маркетинговый ход – подогнать состояние меда под запросы потребителя
- Желание придать меду новый вкус и лучшую консистенцию, освоить современные технологии и внедрить новаторские идеи в изготовлении этого продукта.
Любители такого лакомства отмечают, что взбитый мед лучше на вкус и трудно придраться к его качеству. Настоящий крем-мед нравится многим. Другое дело, что некоторые продавцы меда, пользуясь спросом на новый продукт, начинают под видом натурального меда подсовывать доверчивым покупателям откровенную подделку, выдавая за дорогой и редкий сорт крем-мед из дешевых сортов.
В этом случае сделать это намного проще, так как при его изготовлении можно внести отдушки, различные добавки, сироп. Проще скрыть перегретый или незрелый мед. Испортить продукт легко, подгоняя структуру натурального меда под спрос, обрабатывая его неправильным образом и добавляя дешевые наполнители, изменяющие вкусовые качества и целебные свойства.
Если не придумывать кремовому меду какие-то невероятные экзотические названия, приписывая ему чудодейственные свойства или выдавая за редкие сорта, а просто называть его медом, который придуман больше для удобства использования и как альтернатива жидкому и севшему меду, то, вероятно, никакого обмана тут нет.
Если экспериментировать с различными добавками, например, добавляя ягоды или орехи, получается совершенно новый продукт. В принципе и такой продукт имеет право быть. Но в этом случае нужно быть до конца честным с потребителями и предлагать такой мед не в качестве натурального меда, а, к примеру, как продукт с содержанием меда. Да и цена его, вероятно, будет совсем другой.
Как уберечься от подделок при выборе взбитого меда – вопрос сложный. Наверное, самый эффективный способ – покупать крем-мед только у проверенных пчеловодов, которым доверяете и чей мед нравится больше других.
Крем-мёд (мёд-суфле) — полезный десерт, обладающий нежной консистенцией, не липнущий к рукам и достаточно долго сохраняющий свои качества. Сегодня многие магазины предлагают своим покупателям это лакомство. Своими полезными свойствами оно мало чем отличается от привычной пчелиной продукции. О том, чем же различаются эти две сладости, как самостоятельно сделать кремовое суфле и о других важных рекомендациях читайте в этой статье.
Чем отличается мёд от крем-мёда
Представленный продукт является обычным мёдом, обработанным специальным способом. Для получения десерта достаточно взбить продукт пчеловодства и настоять его. Классический кремовый продукт, без каких-либо примесей, отличается от обычного мёда лишь своей нежной структурой и более светлым оттенком.
Поскольку натуральный мёд спустя некоторое время после откачки засахаривается, его усиленное перемешивание позволяет разрушить крупные кристаллы, снизить их вязкость. Пчелиная продукция увеличивается в объёме, превращаясь в воздушную однородную кремовидную массу (отсюда и название десерта), принимает более удобную консистенцию для употребления в пищу. Усовершенствованный пчелопродукт состоит из очень мелких кристаллов (не более 0,04 мм), которые визуально сложно различить.
Медовый десерт похож на оттаявшее сливочное масло или густую сметану, его легко намазывать на хлеб. Вид лакомства не меняется с течением времени.
Десерт имеет нежный вкус и тонкий аромат. Часто данный продукт используется в качестве пропитки для тортов и пирожных. Что касается кремового суфле с разнообразными ингредиентами, здесь в процессе перемешивания просто вносится соответствующая добавка (орехи, ягоды, специи и прочее).
Польза медового крема для взрослых и детей
В процессе производства в натуральный продукт не добавляют никаких химических веществ, его не подвергают термообработке (не нагревают) или любому другому воздействию, кроме взбивания. Природные качества мёда никоим образом не нарушаются. Он по-прежнему целебен, полезен и вкусен.
В состав этой сладости входит более трёх сотен активных компонентов. Здесь содержатся жирные кислоты, аминокислоты, микро-, макроэлементы. Суфле оказывает питательный, обеззараживающий, целебный, омолаживающий и заживляющий эффекты. Потребление натурального медового десерта положительно влияет на состояние иммунитета, сердечной мышцы, пищеварительного тракта. С его помощью лечат заболевания дыхательных путей и нервной системы.
- Крем рекомендован к употреблению при следующих недугах у взрослых и детей:
- поражение слизистой ротовой полости;
- воспаление полости зева;
- воспаление слизистой оболочки гортани;
- бронхит;
- воспаление лёгких;
- инфекции вирусного происхождения;
- пищевая интоксикация;
- повышенное кровяное давление.
Returning Customer
I am a returning customer
If you already have an account with us, please login at the login form.
Спасибо за регистрацию в Сила Руси!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Чем крем-мёд отличается от обычного мёда?
Возможно, Вы еще не сталкивались с таким понятием как “крем-мёд”, и у Вас могут возникнуть соответствующие вопросы. Например, когда я услышала про него, мне стало интересно: чем он отличается от обычного меда? как его изготавливают? сохраняет ли при этом мёд свои полезные свойства? зачем вообще делать крем-мёд, если проще есть мёд? Теперь я могу поделиться с вами тем, что сама узнала.
Если говорить о классическом крем-мёде, где нет никаких добавок, то он отличается от обычного меда только своей структурой и цветом. В процессе изготовления мёд не подвергается тепловой обработке, добавлению каких-либо реактивов или какому-либо другому воздействию кроме взбивания. Обычный мёд со временем кристаллизуется или, как обычно говорят, “засахаривается”. При интенсивном взбивании мёда крупные кристаллы в его структуре разрушаются, снижается их вязкость, в мёд попадает кислород, и это увеличивает его в объеме, превращая в воздушную однородную кремообразную массу. Отсюда и название — крем-мёд.
Если говорить о крем-меде с различными добавками, то здесь в процесс взбивания просто добавляются соответствующие ингредиенты (орехи, ягоды, специи и т.д.). И также никакого другого воздействия кроме интенсивного взбивания.
Такого рода воздействие не нарушает полезных свойств мёда. Так зачем же его делать?
Крем-мёд не засахарится со временем и сохранит свою воздушность. Его можно просто намазать на бутерброд как масло, и он не потечет с краев, как жидкий мёд, и его не нужно будет выкалупывать, как старый засахарившийся мёд. Поэтому это и вопрос удобства) А еще все мы знаем, как не любят детки полезные вкусности, как мамы исхитряются, чтобы их чада, например, выпили компот, и наливают его в коробку из-под какого-нибудь “Любимого сада”. Вот и крем-мёд, получается, та же “Нутелла” или сгущенка, но только полезная.
Куда мы без вкусняшек? Но лучше, чтобы они были полезные!
Отмечаем праздники урожая с МясновЪ!
Август – это череда праздников, посвящённых сбору урожая, и время плавного перехода к осени. Природа словно компенсирует нам окончание лета, радуя щедрыми дарами: яблоки, сливы, груши, дыни, много-много ягод и овощей, орешков и свежего мёда!
Время праздновать и выбирать сезонные продукты, богатые витаминами! И у нас, по традиции, специальные праздничные акции!
14 августа — Медовый Спас
Обычно в этот день соты с мёдом наполнены, и пасечники приступают к сбору мёда.
Вы еще не решили, чем угостить домашних? Тогда приходите в МясновЪ! У нас несколько видов настоящего алтайского мёда: горный, гречишный, разнотравье, таёжный, с кедровым орехом. Каждый обладает своими уникальными нюансами вкуса и аромата и полезными свойствами.
К чаю возьмите и крем-мёд. Он такой же полезный, как и обычный, а нежная кремовая структура делает его великолепным десертом!
Дарим 350 КеГлей за покупку от 2-х баночек алтайского мёда МясновЪ БУФЕТ с 13 по 26 августа.*
Алтайский мёд МясновЪ БУФЕТ известен своими полезными свойствами далеко за переделами России. Переработанный пчелами нектар обогащается различными ферментами, обладающими лечебными свойствами. Одним из таких ферментов является диастаза. Её количество — наиболее важный показатель степени ценности мёда как целебного средства. Диастазное число меда, собранного на Алтае, определяется на уровне 30-55 единиц Готе, в то время как средний показатель по России составляет 10-15. |
|
По консистенции взбитый крем-мёд напоминает сметану, долго сохраняет форму, не течёт, а значит, не пачкает и не оставляет пятен. Это особенно оценят родители малышей! Крем-мёд — не только самостоятельное лакомство, его добавляют в выпечку, кондитерские изделия, десерты. В МясновЪ можно найти это лакомство с разными вкусами: пикантный, сладкий и с кислинкой. |
19 августа — Яблочный Спас
19 августа мы отмечаем чудесный старинный праздник – Яблочный Спас. Это время, когда в садах поспевают яблоки. Их собирают, едят с мёдом и с орешками, а также готовят с ними десерты, блинчики и пироги. Это отличный повод встретиться с родными и близкими и угостить их вкусной выпечкой и свежими яблочками!
Дарим 150 КеГЛей за покупку каждого килограмма яблок с 13 по 26 августа.*
Дарим 150 КеГЛей за покупку яблочно-вишнёвого пирога или Домашнего бисквита с яблоками и карамелью с 13 по 26 августа.*
Дарим 150 КеГЛей за покупку 4-х пирожков с яблоками с 13 по 26 августа.*
Какой Яблочный Спас без сочных летних яблочек? Совсем недавно наш ассортимент пополнили два новых сорта: Пирос из садов Белгородской области и Слава Победителям — из Краснодарского края. |
|
Снова в продаже специально к празднику! Вкуснейший бисквитный пирог с яблоками нового урожая. Классическое бисквитное тесто из яиц, муки и сливочного масла и начинка из тонко нарезанных ароматных яблок, доведенных до карамелизации. |
|
Снова в продаже специально к празднику! Ждёте гостей? Порадуйте их большим румяным пирогом со сладкой яблочно-вишневой начинкой, который украшен сеточкой из теста, как настоящая «бабушкина» выпечка. |
|
Настоящее праздничное угощение для всей семьи! Наши домашние пирожки с яблоком и корицей полюбились за воздушное тесто, большое количество начинки и домашний вкус. В составе теста только натуральные ингредиенты: мука, молоко, яйца и сливочное масло. |
29 августа — Ореховый Спас
29 августа наступает время Орехового Спаса. На Руси орехи были лакомством, и из них готовили различные сладости с мёдом. А ещё в этот день пекли каравай из свежей муки. Считалось, что к этому времени всё зерно должно быть уже собрано.
Дарим 350 КеГЛей за покупку орехов МясновЪ БУФЕТ с 13 по 26 августа.*
Все орехи и сухофрукты МясновЪ БУФЕТ>>
Ждём Вас в КуулКлевер!
*Только для участников программы лояльности Клуб друзей КуулКлевер. КеГЛи на продукты, полученные со скидкой или в подарок, по акциям +1, не начисляются. Подробности и полный перечень продуктов, участвующих в акциях, уточняйте у продавцов-консультантов. Акции действуют до тех пор, пока товар есть в наличии. Цены могут изменяться, верная цена товара всегда указана на ценнике.
Взбитый сыр со сливками и медом клубника Crostini —
ПОДЕЛИТЬСЯ ❤️ …
Вы можете знать или не знать, что моя кухня шеф-повара и стюарда всегда заполнена
«сказочного» меда. Я коллекционер прекрасного меда, и когда Зак и Зои Sweet Bee Farm недавно прислали мне некоторые из своих культовых медовых сливок, мои мысли начали стремиться разработать более отличные рецепты меда, которыми я мог бы поделиться с вами, например, этот кремовый мед, взбитый сыр с клубникой Crostini.
Как дочь пчеловода, владеющая одним из лучших кустарных медов, я привыкла к хорошему, прекрасному меду.
Одна из вещей, которые мне очень нравились в жизни в Дубае и Рас-Аль-Хайме, и даже в моем двухмесячном пребывании в Иордании в прошлом году, было то, насколько огромен мед на Ближнем Востоке. Супермаркеты уделяют много внимания меду со всего мира, от коммерческого до очень дорогих кустарных сортов.
Мой малыш буквально вырос на меде в качестве подсластителя и теперь предпочитает нежный мед кленовому сиропу для своих блинчиков, блинчиков и вафель.
И да, он знает разницу. Я действительно проверил его с дешевым коммерческим медом, и ему это не понравилось. Он предпочитает полноту и свежесть сырых, нефильтрованных кустарных смесей, таких как дедушкин мед. Так что мы были в восторге от этого сливочного меда.
Раньше я никогда не пробовала сливочный мед и всегда хотела его попробовать. Так что это действительно мой горшок с золотом.
Одна из особенностей меда действительно отличного качества заключается в том, что его лучше всего использовать в простых, тонких рецептах, которые позволяют ему сиять.Вы хотите почувствовать разницу, которую дает отличный кустарный мед, после того, как вы за него заплатили.
Zach and Zoey Sweet Bee Farm находится в северной части штата Хантингтон, штат Нью-Йорк, и представляет собой небольшой семейный бизнес чернокожих, названный в честь первых двух детей, Зака и Зои. История их бренда довольно органична. У Зака была аллергия, и его родители искали более целостные естественные методы лечения вместо того, чтобы идти по пути аллопатической медицины. Они провели обширные исследования и обнаружили чудеса исцеления меда.Соседние поставщики поощряли их разводить пчел, а остальное уже история. В дополнение к их истории, мне нравится ❤️, что у них есть новый свежий подход с добавлением медовых смесей. Я расскажу об этом на следующей неделе.
Кростини со сливочным медом, взбитым сыром и клубникой
А пока я рад наконец поделиться рецептом сливочного меда, настолько простым, но глубоким, что этот красивый кремовый мед сияет.
Какая разница — Кростини, Брускетта, Тартин?
Все они имеют одну общую черту — по сути, они представляют собой бутерброды с открытой поверхностью.Crostini представляет собой золотисто-коричневые «тосты» из хлеба, которые обычно смазываются оливковым маслом. Здесь также описаны канапе, состоящие из маленьких ломтиков тоста с пикантными начинками, такими как сыр, креветки, паштет или анчоусы. Кростини — итальянская версия. Брускете происходит от итальянского слова work bruscare, что означает «жарить на углях». Эта традиционная брускетта — это, как правило, итальянский чесночный хлеб, который готовят, натирая ломтики поджаренного хлеба с зубчиками чеснока, а затем сбрызнув его оливковым маслом первого холодного отжима.Он поджаривается до большей степени обугленного и покрывается мелко нарезанными кубиками помидорами, луком и базиликом. Тартан такой же, но с использованием французского слова, его едят по всей Европе в таких местах, как Франция, Норвегия, Великобритания, Швеция, Германия, Нидерланды. В наше время количество рецептов сладкого кростини и сладкой брускетты возросло. Этот сошник легко был классифицирован как сладкая брускетта.
В качестве основы я выбрал коричневый пшеничный хлеб на закваске. Все это сверху вниз на каждом слое сбалансировано сладкой терпкостью.Скажите сладкий пирог очень быстро.
Мед со сливками, добавленный к сливочному сыру, выводит его на новый уровень. Я нахожу сливочный мед Зака и Зои на вкус сливочно-медовым маслом. Сливочное масло, которое вы хотите есть ложками. Он поднимает скромный сливочный сыр до частоты, называемой блаженством во вкусе.
Посыпанный спелой клубникой и свежей мятой, Ты поблагодаришь меня позже. Это рецепт, который можно приготовить всей семьей.И такой универсальный. Он может легко заменить французские тосты на завтрак, стать частью бранча, полдником или сопровождением к чаю или прекрасным десертом. Мой рецепт.
Мне нужно сказать больше!
Сделайте это уже, и когда вы это сделаете, отметьте меня в IG и FB, чтобы я мог поделиться ими и дать вам право хвастаться.
Вам также может понравиться:
Этот взбитый сыр со сливками и медом также идеально подойдет к моим Peach Crostata или Peach Galette.
Или добавьте его в свой собственный домашний брускетта с двумя ингредиентами маскарпоне и сыром.
Урожайность: 4-8
Кростини со сливками и медом, взбитый сыр с клубникой
Быстрый, легкий, чрезвычайно универсальный и вкусный рецепт, который заставит вас мечтать о европейском летнем сезоне круглый год! Прекрасное использование меда. Готовьте на завтрак, поздний завтрак, закуску, послеобеденный чай, праздничную еду или десерт. Подходящий для детей и вегетарианский рецепт.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
15 минут
Состав
- 8 ломтиков хлеба на закваске
- 2 чайные ложки с медом Зак и Зои со сливками
- 8 унций сливочного сыра Филадельфия
- Свежая мята
- 500 г свежей клубники, нарезанной
- Масло сливочное размягченное для тостов
Инструкции
Для тостов
Смажьте маслом одну сторону хлеба и тосты на горячей сковороде или в чугунной сковороде. Получите хороший уголь на стороне, намазанной маслом, затем поверните последнюю сторону без масла до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторону.
Добавьте сливочный мед к сливочному сыру и взбейте вручную. Лопаточный миксер можно использовать для больших количеств.
Добавьте взбитый сыр со сливками и медом к масляной стороне тоста, затем посыпьте клубникой и посыпьте листьями мяты.
Подавайте и наслаждайтесь. На завтрак — два на человека, но в качестве десерта после обильной еды подавайте по одному на человека, если вы используете большие / широкие тосты.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Присоединяйтесь ко мне в моей миссии по обогащению и улучшению жизни людей с помощью еды, образа жизни и обучения!
Поделитесь этим постом и делайте покупки, пока не заглянете в мой магазин Amazon Influencer. Или вы можете стать ежемесячным покровителем. Я хочу иметь возможность помочь и охватить как можно больше людей, и ваша поддержка неоценима.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Мед с кокосовым кремом (чего не хватает в вашем тосте)
Наши статьи могут содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой.
Мой любимый синоним меда — Нектар Богов. Сливочный и вязкий, мед по консистенции бесспорно афродизиак. Но он также предлагает питание для поддержания сексуального здоровья. По моему мнению, мед — почти идеальная еда. Я никогда не думал, что его можно улучшить, пока Honey Ridge Farms не прислал мне пакет по уходу, который включал кремовый мед со вкусом кокоса под названием Coconut Honey Créme.Могут ли два ингредиента, кокосовый орех и мед, объединиться в суперпродукт-афродизиак? Ответ прост: да.
Сырой мед с легким вкусом
Coconut Honey Créme — это соблазнительная смесь взбитого клеверного меда с легким запахом натурального кокосового ароматизатора. Его ароматы напоминают частный остров, наполненный сочными тропическими цветами. В отличие от некоторых ароматных медов, которые вы покупаете в медовых палочках, этот спред со вкусом кокоса предлагает лишь легкий намек на что-то экзотическое, но при этом полностью успокаивающее.
Представьте, что ваш любимец детства смазан анималистичным мускусом — вот что вы получите в банке с медом со вкусом кокоса. Это, без сомнения, моя новая любимая начинка для тостов.
Пока вы обновляете мед, возможно, пора подумать и об обновлении тостера. Щелкните здесь, чтобы сравнить цены на одни из лучших тостеров.
Что такое сливочный мед?
Мед со сливками, также называемый плетеным медом или взбитым медом, — это мед, обработанный особым образом, чтобы сохранить кремообразную растекающуюся текстуру.Крем-мед способствует образованию мелких кристаллов меда, предотвращая образование более крупных, которые часто образуются по мере старения меда и придают ему крупную или зернистую консистенцию. Хотя сливочный мед можно использовать в выпечке или даже для подслащивания чая, на мой взгляд, это густая, очень кремообразная форма меда, которую лучше всего использовать для намазывания.
Это потому, что, хотя весь мед сексуален своей липкой сладкой вязкостью, взбитый мед имеет текстуру , которая относится к другой лиге . Крем с медом превращает жидкое золото в бархатистый, густой, гладкий, как масло, подсластитель.Кокосовый медовый крем Honey Ridge Farms с его восхитительной текстурой станет идеальным партнером для сырной тарелки, блинов или залитого маслом ломтика цельнозернового тоста, который подают под крышкой после полуночи.
Есть несколько других вкусов медового крема для тех, кто любит мед в виде мазка, а не из мороси. Хотя самый сексуальный, без сомнения, кокосовый орех, Honey Ridge Farms и другие вкусы сырого сливочного меда включают: Пряный; Клевер; Малина; Кровавый апельсин и лаванда.
СВЯЗАННЫЕ С: Почему наша жизнь зависит от медоносных пчел
О Honey Ridge Farms
Если вы не знакомы с Honey Ridge Farms, стоит узнать их историю. Эту семейную компанию основали пчеловоды в четвертом поколении. Фактически, пчелы Хани-Ридж помогают опылять посевы в четырех штатах, помогая фермерам поддерживать здоровое и естественное сельское хозяйство. Чтобы узнать больше об этом базирующемся в Вашингтоне производителе меда и заказать кокосовый медовый крем, посетите веб-сайт Honey Ridge Farms.
СВЯЗАННЫЙ: Хотите «идеальный» подарок для любимого любителя еды? Ознакомьтесь с нашим ежегодным справочником по подаркам.
БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ АФРОДИЗИАКА
Подпишитесь на нашу бесплатную информационную рассылку афродизиака
Спасибо за подписку.
Что-то пошло не так.
Мы уважаем вашу конфиденциальность и серьезно относимся к ее защите
Плавленый сырный фруктовый соус с медом — Must Love Home
Сливочно-сырный фруктовый соус с медом — это богатый кремовый соус, сделанный всего из 3-х простых ингредиентов. Он идеально сочетается с вашими любимыми фруктами в качестве закуски или соуса на вечеринке.
Это должно быть самое легкое фруктовое блюдо КОГДА-ЛИБО! На приготовление уходит менее 1 минуты, и подходит для всех видов фруктов. Сливочный сыр, мед и ваниль — это фруктовый соус, который стоит попробовать.
Поговорим о простом — этот рецепт представляет собой новый вариант полезного десерта, который моя мама приготовила, когда я был ребенком. Она смешала творог, мед и ваниль, чтобы получился вкуснейший десерт, похожий на пудинг, на вкус как начинка для чизкейка. Я заменила сливочный сыр и виолу — восхитительный фруктовый соус!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА
- Сливочный сыр — для этого рецепта подходят как обычный, так и легкий сливочный сыр.
- Мед — натуральный подсластитель, придающий неповторимый вкус.
- Экстракт ванили
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФРУКТОВЫЙ DIP
Это определенно самый простой фруктовый соус, который вы можете приготовить. Он такой простой и вкусный, что буквально подойдет к любым фруктам, которые вы выберете. Вот как это сделать.
- Поместите ингредиенты в миску среднего размера. Взбейте с помощью ручного электрического миксера до однородной консистенции. Подавайте и наслаждайтесь. Вот и все.
Я люблю подавать фруктовый соус с различными фруктами, такими как ягоды, виноград и дольки яблока, так что каждый найдет что-то для себя.
Нет предела дополнительному вкусу, который вы можете добавить, чтобы персонализировать это простое блюдо. Добавьте арахисовое масло, шоколадную стружку, корицу, посыпку или что-нибудь еще, что вам нравится.
Это вкусное блюдо не ограничивается добавлением сладкого аромата к подносу с фруктами. Попробуйте его как великолепную намазку для тостов, вафель и крекеров из муки грубого помола. Используйте этот соус вместо простого сливочного сыра, и ваши рогалики, возможно, уже никогда не будут такими, как раньше!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Сливочно-сырный фруктовый соус с медом
Фруктовый соус сливочно-сырный с медом — это богатый кремовый соус, сделанный всего из 3-х ингредиентов. Он идеально сочетается с вашими любимыми фруктами в качестве закуски или соуса для вечеринки.
Курс: закуска, десерт, закуска
Стандарт США Метрика
-
В средней миске взбить сливочный сыр, мед и ваниль до однородной массы.
-
Подавать с любимыми фруктовыми соусниками.
Остатки соуса можно хранить плотно закрытым в холодильнике до 3 дней.
Порция: 1 порцияКалорий: 94 ккалУглеводы: 9 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 61 мг Калий: 31 мг Сахар: 8 г Витамин A: 254 IU Кальций: 19 мг Железо: 1 мг
© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.
Самые пушистые взбитые сливки домашнего приготовления
Легкие и воздушные взбитые сливки домашнего приготовления — прекрасное дополнение к любому десерту! Он подслащен медом, поэтому он немного полезнее, чем большинство рецептов со взбитыми сливками. А всего 3 ингредиента, поэтому его так быстро и легко приготовить с нуля.
Моя мама готовила домашние взбитые сливки с детства. Это было «ее дело», и она использовала все возможности! Домашние взбитые сливки намного легче, пушистее и свежее, чем холодные взбитые сливки, и гораздо лучше для вас, чем консервные банки! (Не знаю, можно ли назвать взбитые сливки полезными, но думаю, можно сказать, что они полезнее, не так ли?)
Итак, обычно вы используете сахарный песок во взбитых сливках. Это то, что всегда использовала моя мама, и это прекрасно работает! Но мне нравится искать способы заменить мед на сахар, и я так рада, что попробовала его в этом домашнем рецепте взбитых сливок! Это не так мило, как было у моей мамы, но знаете что, мне это нравится! В любом случае вы почти всегда будете класть поверх чего-то уже сладкого.
На прошлое Рождество мы сделали воскресной традицией приготовление домашнего какао со взбитыми сливками с медом. В том, чтобы наслаждаться едой, приготовленной всей семьей, есть что-то особенное и полезное.
Я знаю, вам понравится этот рецепт! Я могу есть ложкой!
Можно ли приготовить взбитые сливки с медом вместо сахара?
Да! Сахар — самый распространенный способ подсластить взбитые сливки, но я предпочитаю использовать вместо него мед! Без сахара-рафинада, он полезнее для моей семьи! Взбитые сливки отлично взбиваются, становятся красивыми и густыми.Единственная разница в том, что с сахаром вы можете сделать взбитые сливки блестящими и жесткими. С медом жирные сливки выглядят менее гладкими, но это не проблема, если вы не хотите использовать их для украшения десерта.
Как долго взбитые сливки остаются взбитыми?
Эти домашние взбитые сливки с медом лучше всего есть сразу после взбивания. Но пока его заморозить, он будет вкусным до 24 часов. Чем дольше вы дадите ему постоять, тем больше взбитые сливки «отделятся» и в миске будет образовываться жидкость.Все еще вкусно, но с не такой хорошей текстурой.
Домашние взбитые сливки с медом Ингредиенты:
- Heavy Cream — Хорошие холодные жирные сливки — это то, что вам нужно для приготовления взбитых сливок. Чем холоднее, тем лучше (не замороженным, конечно), чтобы взбить как можно гуще.
- Мед — Я использовал сырой мед.
- Экстракт ванили — Для этого рецепта лучше всего подходит чистая ваниль. Я использовала домашний ванильный экстракт.
Как приготовить взбитые сливки:
Prep — Охладите чашу, в которой вы собираетесь взбивать сливки, в холодильник примерно на 10 минут, чтобы получить более густые взбитые сливки, которые дольше останутся жесткими.
Венчик — Используя настольный миксер или ручные взбиватели, взбивайте ингредиенты на высокой скорости, пока взбитые сливки не станут густыми и не образуют четких завихрений, которые остаются, когда взбивалки выключены.
Подавать — Лучшее сразу.
Советы:
Использование чаши для холода и взбивателя — Помогает взбиванию сливок лучше взбиваться и дольше оставаться жесткими.
Не перебарщивайте — Постоянно следите за взбитыми сливками, пока они взбиваются.Обязательно остановитесь, как только он станет жестким. Чрезмерное взбивание даст вам кисло-белый результат.
Store — Домашние взбитые сливки лучше всего употреблять сразу, но их можно хранить взбитыми до 24 часов в холодильнике в запечатанном контейнере.
способов насладиться домашними взбитыми сливками с медом:
- для добавления какао или кофейных напитков
- для пирогов, кобблера или другой выпечки
- для желе или пудинга
- для мороженого с фруктами
Еще рецепты с нуля:
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад, если вы поставите 5 звезд в комментариях ниже! Это мне очень помогает!
Домашние взбитые сливки с медом
Доходность:
10
Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Легкие и воздушные взбитые сливки домашнего приготовления — прекрасное дополнение к любому десерту! Он подслащен медом, поэтому он немного полезнее, чем большинство рецептов со взбитыми сливками.
Состав
- 2 стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Prep — Охладите чашу, в которой вы собираетесь взбивать сливки, в холодильник примерно на 10 минут, чтобы получить более густые взбитые сливки, которые дольше останутся жесткими.
- Венчик — Используя настольный миксер или ручные взбиватели, взбивайте ингредиенты на высокой скорости, пока взбитые сливки не станут густыми и не образуют четких завихрений, которые остаются, когда взбивалки выключены.
- Подавать — Лучшее сразу.
Банкноты
Использование чаши для холода и взбивателя — Помогает взбиванию сливок лучше взбиваться и дольше оставаться жесткими.
Не перебарщивайте — Постоянно следите за взбитыми сливками, пока они взбиваются.Обязательно остановитесь, как только он станет жестким. Чрезмерное взбивание даст вам кисло-белый результат.
Store — Домашние взбитые сливки лучше всего употреблять сразу, но их можно хранить взбитыми до 24 часов в холодильнике в запечатанном контейнере.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 182 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 54 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г
Сливочный сыр с медом и корицей — Домашний мед
Сливочный сыр с медом и корицей.Это , значит, хорошо. Его невероятно легко приготовить, он восхитителен на вкус, вызывает чувство ностальгии и на вкус такой же унылый, как тыква.
Вдохновение для этого разворота возникло у меня несколько дней назад, когда я работал над новым Рецептом хлеба из цельнозерновой и банановой тыквы (скоро!), Отвлекся на девочек и все, что там было, и понял, что после хлеб была выпечка, которую я забыл добавить необходимые специи. К счастью, хлеб все равно получился отличным, но ему не хватало этого небольшого привкуса.Это привело к идее намазать на ломтик вкусного ароматного сливочного сыра, и так родился этот рецепт.
Вкус меда и корицы — совершенство. Когда я был маленьким, моя мама делала мне тосты с корицей и сахаром, и один укус этого сливочного сыра наполнял меня ностальгией. Вкус похожий и такой восхитительный.
Идеально подходит для намазывания на цельнозерновой хлеб, рогалики, тыквенный хлеб, хлеб с корицей и изюмом и так далее. Он также восхитителен, когда подается с яблоками, грушами, крекерами из муки грубого помола или другими словами, для макания.Возможно, я ела его по ложке ежедневно на этой неделе, а могла и не ела.
О, и это коробка для завтрака, и разрешено для детей! На этой неделе я упаковала его как пасту и соус для своей воспитанницы, и она каждый день приходит домой и просит еще.
Этот сливочный сыр можно приготовить с небольшим количеством смазки для локтей, используя только лопатку и миску. Вот как я это сделал, поэтому на этих фотографиях вы видите некоторую текстуру. Если вы хотите, чтобы он был действительно гладким или немного более жидким (для макания), вы можете бросить все ингредиенты в мощный блендер (например, Vitamix) или кухонный комбайн и взбивать до однородной массы.В любом случае, на самом деле это рецепт только для одной чаши. Я просто предпочитаю мыть миску, а не мой Vitamix или кухонный комбайн, поэтому я перемешал ингредиенты, а затем еще немного.
PS: Смешивание ингредиентов в миске — тоже отличный способ избавиться от разочарования! Это как приготовление еды и терапия одновременно.
Итак, возьмите эти четыре ингредиента и приготовьте этот спред!
Сливочный сыр с медом и корицей
Легкая и вкусная паста из сливочного сыра, идеально подходящая для намазывания на хлеб и рогалики или для макания с яблоками, грушами или крекерами из Грэма!
-
8
унция
сливочный сыр
смягченный -
2
столовая ложка
медовый -
1/4
чайная ложка
корица -
1/2
чайная ложка
экстракт ванили
-
Смешайте все ингредиенты в средней миске.
-
Перемешайте до однородного состояния (для этого могут потребоваться некоторые мышцы) или смешайте в блендере или кухонном комбайне.
-
Охладите до необходимости. Это восхитительно намазывать на рогалики и хлеб, а также использовать в качестве соуса с яблоками, грушами и крекерами. Еще вкусно прямо из миски ложкой (со мной твой секрет в безопасности)!
Приколите на потом!
Посмотрите, что можно сделать с кокосовым кремом + медом!
Кокосовый крем и мед — это единственные ингредиенты в этом готовом к употреблению мороженом из наших новых десертных лучших друзей Лорел и Клэр (из Китчи Китчен.) Вдохновленный одним из наших любимых веганских магазинов мороженого, это то, о чем мечтают перед летом. Вот Клэр…
Еда должна быть сытной и вкусной. Звучит просто, правда? Что касается сладостей, то может быть очень трудно найти лакомства, которые можно было бы съесть так же хорошо, как для вас. Моя подруга Лорел, пекарь, создавшая беззерновые и не содержащие рафинированный сахар (а иногда и веганский) продукт, известный как Sweet Laurel Bakery, поделилась со мной некоторыми из своих самых простых и самых приятных рецептов. В ее рецептах мне больше всего нравится то, что они всегда готовятся из цельных ингредиентов, без всяких приколов и наполнителей, поэтому даже самые большие сладкоежки их любят.
Лорел недавно познакомила меня со своим любимым магазином мороженого Kippy’s в Венеции. Каждый аромат создается на основе двух простых ингредиентов: органических сырых кокосовых сливок, которые Kippy’s экстрагирует каждый четверг вечером, и органического сырого меда. Если мороженое может быть полезным для вас, это лучший шанс человечества. Вкус восхитительный, а сырые кокосовые сливки и мед наполнены фантастическими ферментами, витаминами и минералами. К тому же, практически любой может наслаждаться им: он безглютеновый, на растительной основе и в сыром виде!
Вдохновленный восхитительным мороженым Киппи, я создал этот простой рецепт мороженого без молока.Если вы живете в Лос-Анджелесе, загляните в Kippy’s, чтобы купить ингредиенты (предупреждение: кокосовые сливки заканчиваются к воскресенью, поэтому постарайтесь съесть немного в конце недели). Вкус кокосового крема и меда настолько прост и чист, что он идеально сочетается со свежими фруктами на вершине.
ДВА ИНГРЕДИЕНТА Сырое + почти веганское МОРОЖЕНОЕ
Состав:
1 пинта кокосовых сливок (предпочтительно сырых и органических), при комнатной температуре
От 2 до 4 столовых ложек сырого меда при комнатной температуре (в зависимости от желаемого вкуса)
Возможные добавки:
1/2 чайной ложки гималайской морской соли
1 стручок ванили, очищенные от семян
1 стопка эспрессо
1/2 чашки шоколадной стружки
Направления:
Смешайте кокосовый крем и мед, взбивая.Поместите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и полностью охладите в холодильнике. Затем пропустите смесь через автомат для мороженого (как этот). Заморозьте до твердого состояния и сбрызните медом!
Примечание. Если у вас нет мороженицы, вы можете попробовать различные методы, чтобы приготовить мороженое без нее. Я предпочитаю выливать охлажденную смесь в неглубокую посуду, помещать ее в морозильную камеру и каждые 30 минут помешивать электрическими венчиками или венчиком. Для получения нужной консистенции потребуется около 2 часов.
Поделиться постом «Веганское мороженое, которое можно приготовить только из кокосовых сливок и меда»
Pure Milk & Honey предлагает здоровую мягкую порцию
Я девушка-мороженое. Я могу с легкостью отполировать пинту за 30 минут. Это мой любимый десерт даже в зимние месяцы (все равно мне уже было холодно). Я тоже не делаю различий по типу — мороженое, мороженое, мягкая подача и любые другие замороженные продукты меня в равной степени соблазняют. Но одно качество, которое я обычно не ищу в мороженом, — это полезность.По моему опыту, «здоровый» — когда дело доходит до мороженого — обычно означает только то, что оно не такое вкусное, и, следовательно, это пустая трата моих денег и места в желудке. Но однажды вечером я зашёл в «Чистое молоко и мед» на станции «Пересмешник» и обнаружил, что ошибался.
В мягком месте для сервировки, на стене которого нарисована очаровательная пчела, для подслащивания мороженого используется только мед из южной части Далласа Bonton Farms, а не рафинированный сахар. В нем отсутствуют консерванты и используются только натуральные ингредиенты.Молочные вкусы — мед, тыквенные специи, шоколад и банан, а немолочные варианты — шоколад и клубника. Начинки простые и включают фрукты, орехи и порошок матча. Хотя я настроен скептически, я заказал и надеялся, что это место окажется другим.
Когда я попробовал мороженое Going Bananas с медовой мягкой подачей, домашним банановым хлебом, нарезанными бананами, чипсами из темного шоколада и соусом для помадки, меня охватила волна облегчения, когда я обнаружил, что оно не только не хуже на вкус, но и на вкус лучше, чем многие «нездоровые» мягкие порции, которые я пробовал.То же самое и с соленым синим кукурузным рожком с мягкой шоколадной подачей и прикрепленной сверху малиной. Но я подумал, что немолочные варианты не могут сравниться по сливочности и слегка сладкому вкусу молочных смесей, сделанных из обезжиренного сухого молока, цельного молока, сливок и стабилизатора.
Для мороженого Camp Fire я выбрала мягкую клубничную порцию без молочных продуктов вместо меда. Он был с поджаренным зефиром, крекером из темного шоколада и соусом для помадки. И если бы я не знал, что в мороженом нет молочных продуктов, я бы никогда не догадался.
Естественно, мне очень хотелось узнать, как владелице Pure Milk & Honey Синди Чанг удалось превратить традиционное мороженое-аголик в здоровую сторону. Чанг, которая выросла в семье, где были запрещены десерты, хотела найти способ примирить свои здоровые привычки во взрослом возрасте с ее ненасытным пристрастием к сладкому. Она остановилась на меде как на идеальном мягком подсластителе для подачи и выбрала Bonton’s после того, как попробовала множество видов меда, так как они не слишком сладкие и имеют приятное послевкусие. «Это было похоже на дегустацию прекрасного вина, но в форме меда», — говорит Чанг.
Для немолочных ароматов она использует основу из кокосовых сливок, которая придает им гладкую текстуру. В настоящее время она покупает разноцветные шишки в магазине Konery в Бруклине, потому что они содержат высокий процент натуральных ингредиентов, хотя в будущем она может начать делать шишки на дому. Ее топпинг из мюсли сделан на собственном производстве, а также подслащен медом Бонтон.
Чанг планирует добавить в смесь мягкую подачу сладкого картофеля, чая или яблочного пирога осенью и зимой, а также десерт-мороженое на тарелках, которые могут включать морковный торт и шоколадное пирожное.А на День Благодарения и Рождество в магазине будут продаваться «пироги и пинты», включая как стандартные, так и мини-яблочные пироги, тыквенные пироги и пироги с орехом пекан.
Когда я беру немного на праздник своей семьи, держу пари, они не заметят разницы.
.