Рыбная котлета ккал: Рецепт Рыбные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Рыбные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Рыбные котлеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 112.8 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1493 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 13.7% | 644 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 9.7% | 918 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.1% | 8111 г |
Органические кислоты | 49 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1. 4 г | 20 г | 7% | 6.2% | 1429 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 2.4% | 3751 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60 мкг | 900 мкг | 6.7% | 5.9% | 1500 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.2% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5. 6% | 5% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 19.7 мг | 500 мг | 3.9% | 3.5% | 2538 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 1.4% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.6 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 15385 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0. 1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 2.1% | 4167 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8588 мг | 20 мг | 19.3% | 17.1% | 518 г |
Ниацин | 1.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.9 мг | 2500 мг | 8% | 7.1% | 1244 г |
Кальций, Ca | 25. 9 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.3% | 3861 г |
Кремний, Si | 0.1 мг | 30 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Магний, Mg | 22.6 мг | 400 мг | 5.7% | 5.1% | 1770 г |
Натрий, Na | 72.5 мг | 1300 мг | 5.6% | 5% | 1793 г |
Сера, S | 125.7 мг | 1000 мг | 12.6% | 11.2% | 796 г |
Фосфор, P | 123.9 мг | 800 мг | 15.5% | 13.7% | 646 г |
Хлор, Cl | 906.4 мг | 2300 мг | 39.4% | 34.9% | 254 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17. 9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
Йод, I | 87.7 мкг | 150 мкг | 58.5% | 51.9% | 171 г |
Кобальт, Co | 12.5 мкг | 10 мкг | 125% | 110.8% | 80 г |
Марганец, Mn | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 5.7% | 1563 г |
Медь, Cu | 151.6 мкг | 1000 мкг | 15.2% | 13.5% | 660 г |
Молибден, Mo | 4.9 мкг | 70 мкг | 7% | 6. 2% | 1429 г |
Никель, Ni | 4.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
Фтор, F | 292.5 мкг | 4000 мкг | 7.3% | 6.5% | 1368 г |
Хром, Cr | 32.1 мкг | 50 мкг | 64.2% | 56.9% | 156 г |
Цинк, Zn | 0.3896 мг | 12 мг | 3.2% | 2.8% | 3080 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыбные котлеты составляет 112,8 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рыбные Котлеты Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 141.9 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1187 г |
Белки | 15.7 г | 76 г | 20. 7% | 14.6% | 484 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 9.1% | 778 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 1.2% | 5919 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
Вода | 70.7 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3215 г |
Зола | 2.23 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.2 мкг | 900 мкг | 10.6% | 7. 5% | 945 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 274.601 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.659 мг | 5 мг | 13.2% | 9.3% | 759 г |
Ликопин | 0.079 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 20.217 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 5.7% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 5% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 22. 33 мг | 500 мг | 4.5% | 3.2% | 2239 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 2% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 4.4% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 13.424 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.4% | 2980 г |
Витамин В12, кобаламин | 2.088 мкг | 3 мкг | 69.6% | 49% | 144 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.94 мг | 90 мг | 2.2% | 1.6% | 4639 г |
Витамин D, кальциферол | 1.455 мкг | 10 мкг | 14.6% | 10.3% | 687 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2. 389 мг | 15 мг | 15.9% | 11.2% | 628 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.611 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3.7% | 1915 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.1784 мг | 20 мг | 20.9% | 14.7% | 479 г |
Ниацин | 1.183 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.031 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 344. 46 мг | 2500 мг | 13.8% | 9.7% | 726 г |
Кальций, Ca | 39.57 мг | 1000 мг | 4% | 2.8% | 2527 г |
Кремний, Si | 0.124 мг | 30 мг | 0.4% | 0.3% | 24194 г |
Магний, Mg | 33.99 мг | 400 мг | 8.5% | 6% | 1177 г |
Натрий, Na | 407.52 мг | 1300 мг | 31.3% | 22.1% | 319 г |
Сера, S | 195.13 мг | 1000 мг | 19.5% | 13.7% | 512 г |
Фосфор, P | 232.3 мг | 800 мг | 29% | 20.4% | 344 г |
Хлор, Cl | 662. 34 мг | 2300 мг | 28.8% | 20.3% | 347 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 41.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.973 мг | 18 мг | 5.4% | 3.8% | 1850 г |
Йод, I | 138.52 мкг | 150 мкг | 92.3% | 65% | 108 г |
Кобальт, Co | 18.556 мкг | 10 мкг | 185. 6% | 130.8% | 54 г |
Марганец, Mn | 0.1611 мг | 2 мг | 8.1% | 5.7% | 1241 г |
Медь, Cu | 140.26 мкг | 1000 мкг | 14% | 9.9% | 713 г |
Молибден, Mo | 5.211 мкг | 70 мкг | 7.4% | 5.2% | 1343 г |
Никель, Ni | 6.284 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.793 мкг | 55 мкг | 5.1% | 3.6% | 1969 г |
Фтор, F | 605.55 мкг | 4000 мкг | 15. 1% | 10.6% | 661 г |
Хром, Cr | 47.51 мкг | 50 мкг | 95% | 66.9% | 105 г |
Цинк, Zn | 0.9909 мг | 12 мг | 8.3% | 5.8% | 1211 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.192 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
Мальтоза | 0. 036 г | ~ | |||
Сахароза | 0.962 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.18 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.021 г | ~ | |||
Валин | 0.877 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.626 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.712 г | ~ | |||
Лейцин | 1. 14 г | ~ | |||
Лизин | 1.39 г | ~ | |||
Метионин | 0.476 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.787 г | ~ | |||
Треонин | 0.674 г | ~ | |||
Триптофан | 0.175 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.623 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0. 069 г | ~ | |||
Аланин | 1.054 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.641 г | ~ | |||
Глицин | 0.632 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.123 г | ~ | |||
Пролин | 0.786 г | ~ | |||
Серин | 0.635 г | ~ | |||
Тирозин | 0.42 г | ~ | |||
Цистеин | 0. 318 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 105.17 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.549 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.08 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0. 76 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.365 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.03 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.923 г | min 16.8 г | 11.4% | 8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.152 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1. 634 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.097 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.4% | 19.3% | |
18:2 Линолевая | 2.684 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 23.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.026 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0. 324 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Рыбная котлета, калорийность | Здоровое питание
Дек-21-2019 Автор: KoshkaS
Чем полезны рыбные котлеты?
Сколько калорий в рыбной котлете, какие есть у нее полезные свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Так вот:
Котлеты рыбные – это сытное и чрезвычайно вкусное, к тому же, необременительное для бюджета блюдо. Известно оно было еще нашим прапрабабушкам. Это блюдо, приготовленное из рыбного фарша может стать настоящей находкой для гурманов. Оно нежное, сочное, его совсем не трудно готовить. Рецептов рыбных котлет на сегодня есть масса – их можно встретить практически в любой национальной кухне мира. Именно из-за вкусовых и полезных качеств, которыми отличаются котлеты рыбные, калорийность данного блюда интересует тех, кто старается держать под контролем количество вводимых в организм калорий.
Если ввести в свое повседневное меню больше рыбных блюд, здоровью это пойдет только на пользу. Рыбий жир по своему составу значительно отличается от говяжьего и свиного – он относится к группе легкоплавких жиров и минимально вредит здоровью. Более того, жир некоторых рыб очень полезен, недаром его издавна применяли в качестве добавки к пище. Так что любители жирных блюд, отказывающие себе в свиных отбивных, могут регулярно баловать себя нежной селедкой, изысканной семгой или ароматной скумбрией.
Сколько калорий в рыбной котлете?
А вот сколько:
Готовим котлеты такому рецепту:
Продукты (на 10 порций):
- Филе рыбы (например минтай) — 800 г. — (576 ккал)
- Хлеб белый — 300 г. — (810 ккал)
- Яйца куриные — 2 шт. — (188 ккал)
- Молоко — 400 мл. — (208 ккал)
- Лук репчатый — 1 шт. — (45 ккал)
- Растительное масло — 50 г. — (450 ккал)
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Соль — 2 ч. ложки.
Как готовить:
- Филе минтая промываем и нарезаем кусками.
- Лук чистим, моем и режем на 4 части.
- Хлеб замачиваем в молоке.
- Пропускаем через мясорубку филе, хлеб и лук.
- Солим, перчим, добавляем куриные яйца и хорошо вымешиваем фарш.
- Формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
- Жарим котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Исходя из выложенного рецепта:
Калорийность рыбных котлет жареных из минтая, на 100 грамм, составляет:
127 ккал.
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 12,3
Жиры – 4,9
Углеводы – 10,7
А вот:
Калорийность котлеты рыбной на пару из минтая, на 100 грамм, составляет:
105 ккал.
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 12,3
Жиры – 2,2
Углеводы – 10,7
Отличное видео с отличным рецептом!
И еще:
Диетологи советуют включать рыбные блюда в рацион как можно чаще. Современный человек ест гораздо больше мяса, чем рыбы, причем в последние десятилетия такая ситуация наблюдается даже в таких странах, как, например, Япония, где издавна отдавали предпочтение блюдам из морепродуктов. Подобный дисбаланс приводит к возникновению множества заболеваний желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
какова она и какую пользу несет
Тяжелая пища не идет нам на пользу. В частности, много споров вызывает мясо. Слишком частое его потребление приводит к переизбытку азотистых шлаков. Это плохо сказывается на работе почек и сердца. Блюда из этого продукта можно легко заменить рыбой. По ценности ее белок ничем не уступает мясному. Все дело в том, что у них очень похожий состав аминокислот. Только этот микроэлемент, содержащийся в рыбе, усваивается намного легче. Из множества видов водных обитателей в щуке меньше всего жира. Поэтому любые блюда из нее будут в той или иной степени диетическими. Калорийность котлет из щуки зависит от конкретных добавок и способов приготовления.
Чем полезны блюда из речной рыбы
Блюда имеют следующие преимущества:
- В них высокое содержание полезных микроэлементов: фосфора, йода, цинка, магния. Они стимулируют работу сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, укрепляют кости и мышцы.
- Также щучьи котлетки являются источником таких важных витаминов как: A (улучшает зрение), группы B (помогают укрепить иммунитет), D (нормализует уровень холестерина). Ту же функцию выполняет и жир свежей щуки.
- Помогают восполнить недостаток восьми незаменимых аминокислот.
- В мякоти щуки содержатся антисептические вещества, которые успешно борются с бактериями.
- Отличная профилактика сахарного диабета, при условии, что в котлетках не будет хлеба, картофеля и манки, а приготовятся они на пару.
Питательная ценность мяса щуки
Оно широко применяется в диетологии. И тому есть логическое объяснение. В мясе этой рыбы вообще нет углеводов, количество жиров минимально – от 1 до 3 %, а белков чуть больше 18 %.
Обратите внимание! В 100 граммах свежевыловленной рыбы всего 82 килокалории, в отварной – 98, а в жареной больше всего – 122 ккал.
Что влияет на калорийность котлет
Подобный вопрос интересует многих женщин. Но этот показатель может отличаться. Сколько калорий в одной котлете из щуки, зависит от дополнительных ингредиентов, которые использовались для их приготовления. К тому количеству, которое содержится в чистой мякоти, приплюсовывают питательную ценность добавок (сала, сливок, масла, творога, овощей), а также учитывают способ приготовления (жарка, запекание в духовке и так далее).
Калорийность котлеты рыбной из щуки, сделанной на пару, самая низкая –160 ккал на сто грамм. Запеченные или тушеные с добавлением небольшого количества воды содержат от 170 до 190 ккал. Самые тяжелые для усвоения – жареные изделия. Калорийность 100 грамм такой котлеты из щуки может достигать 270 ккал.
Как снизить питательность блюда
Сделать блюдо диетическим помогут следующие советы:
- Если добавить в фарш морковь, то число калорий уменьшится, а вот животный и растительный жиры, творог и сливки, обжаренные грибы и лук только увеличат питательность.
- Готовые котлеты из сковородки лучше на время выложить на бумажное полотенце. Оно впитает в себя часть жира. Но калорийность жареной котлеты из щуки всегда будет больше, чем запеченной или паровой.
- Не стоит часто готовить блюдо во фритюре, лучше отдать предпочтение духовке или пароварке.
- Самая калорийная мякоть у щуки в брюшках. Их лучше вырезать перед приготовлением фарша.
Самый лучший подарок, который сами можем себе сделать – следить за своим здоровьем и рационом. Помните, что калорийность котлеты из щуки, приготовленной на пару, самая низкая. Потребляя как можно больше здоровой пищи, мы уменьшаем нагрузку на свой организм. Достаточно просто разнообразить свой стол такой полезной и диетической рыбой, как щука. А приготовить из нее можно множество блюд. В том числе и легкие котлетки на пару или в духовке.
В видео представлен рецепт котлет из щуки:
Сколько калорий в котлете — калорийность рыбной котлеты
После переработки мясного или рыбного сырья получается фарш. Он является основой для такого популярного блюда, как котлеты. Их приготовление может проводиться на пару в мультиварке, на сковороде, в духовке. Также данное блюдо готовят из овощей, но вкус и калорийность котлеты уже не такие. Существует множество рецептов с различными добавками, все зависит от фантазии и предпочтений повара. Некоторым людям необходимо соблюдать диету, поэтому им следует знать, сколько калорий в котлете.
Нет смысла полностью отказываться от котлет. Если нет желания набрать лишних килограммов, то нужно просто следить за количеством съеденного. Рыбная котлета, калорийность которой меньше свиной, идеально подойдет людям на диете, особенно если она приготовлена на пару. Следует помнить о разгрузке поджелудочной железы. Котлеты из рыбы, овощей или курицы не слишком калорийны, что позволяет их есть на ужин.
Употребление свиных и говяжьих котлет не запрещено в обед. Одновременно с ними необходимо кушать салаты, облегчающие процесс переваривания. После трапезы разрешается употреблять фрукты – яблоки, ананасы, апельсины. В добавлении зелени, специй ограничений нет, но лучше отказаться от картофеля, макарон.
Сколько калорий в котлете?
Приготовление котлет начинается из перемалывания составляющих в фарш. Полученную массу обычно заправляют приправами и солят. В зависимости от выбранного способа приготовления и состава может меняться калорийность блюда.
Количество калорий в котлете в зависимости от состава:
Свиные котлеты
Свиной фарш – наиболее тяжелое сырье для приготовления блюда. Это объясняется трудностями переваривания. Тем, кто имеет проблемы с желудком, кишечником, печенью или поджелудочной железой, не рекомендуется употреблять свиные котлеты. В некоторых случаях разрешается комбинировать свинину с говядиной, которой должно быть втрое больше. Но свиное блюдо является достаточно сытным, приносит пользу за счет содержания витаминов, белка, микроэлементов. Белок необходим спортсменам и женщинам, кормящим грудью. Не рекомендуется жарить такие котлеты в большом количестве масла, что значительно увеличивает калорийность. Приготовленная на пару свиная котлета содержит 218 Ккал.
Говяжьи котлеты
Калорийность котлеты из говядины меньше, чем из свинины. В первую очередь они отличаются меньшей сочностью. Пищеварительной системе легче обрабатывать такое блюдо. В говяжьем фарше содержится много железа, что препятствует развитию малокровия. Полезно данное мясо для работы суставов, мышц. Меньшая калорийность говяжьих котлет может быть достигнута при приготовлении блюда на пару — 172 Ккал.
Куриные котлеты
Не слишком широкое распространение получили куриные котлеты. Они менее калорийны и хорошо воспринимаются организмом, не перегружая пищеварительные органы. Одно из достоинств такого блюда – высокое содержание белков и малое количество жиров. Переваривается курица значительно легче и быстрее. Если приготовить куриные котлеты на пару, то калорийность не превысит 119 Ккал.
Рыбные котлеты
Наиболее низкокалорийные – рыбные котлеты. В сравнении с предыдущими вариантами они не столь питательны и не содержат большого количества белка. Но в блюде из рыбы присутствует чрезвычайно полезный компонент – полиненасыщенные кислоты. Они хорошо сказываются на здоровье сосудистой системы и сердца. Положительным образом эти вещества влияют и на нервную систему. Есть препараты с полиненасыщенными кислотами, но они не способны заменить вещества натурального происхождения, которые значительно проще и в полной мере усваиваются. Кроме того, рыбный фарш имеет в своем составе микроэлементы. Минералы, содержащиеся в нем, поддерживают здоровое состояние зубов и костей. Хоть белка в таких котлетах немного, но он усваивается лучше, чем в случае со свиными, говяжьими и куриными котлетами. Приготовление на пару позволит получить блюдо очень низкой калорийности – 73 Ккал.
Используя представленные данные можно составить собственный наиболее оптимальный рацион. Теперь вы знаете сколько калорий в котлете в зависимости от фарша и как приготовить блюдо с наименьшей калорийностью.
Видео-рецепт рыбных котлет
Рецепт рыбных котлет из трески — Ресурсы для похудания
Чтобы быстро и легко перекусить, вы можете приготовить эти красивые котлеты из трески! Подавайте либо с цельной булочкой, либо с хрустящим зеленым салатом и легкой быстрой заправкой, если у вас есть калорийность!
- Приготовление рецептов: 2 2 рыбных котлета
- Время подготовки:
10 минут - Время приготовления: 5 минут
- Калорий: 452
на 2 рыбных котлета
Состав
- 30 г репчатого лука
- 227 г филе трески без кожи
- 28 г свежей петрушки
- 227 г отварного картофеля
- 1 маленькое яйцо
- 14 г белой муки
- 50 г сливочного масла
Метод
- Очистить и мелко нарезать лук , мелко нарезать рыбу и петрушку , размять картофель и слегка взбить яйцо .
- Смешайте рыбу, картофель, яйцо, лук, петрушку и муку в большой миске и приправьте по вкусу.
- Разделить смесь на четыре части и сформировать лепешки.
- Растопите сливочное масло и обжарьте рыбные котлеты по 5 минут с каждой стороны.
Подавайте с хрустящим зеленым салатом и булочкой из непросеянной муки, если хотите.
Хотите попробовать разные ингредиенты?
Вы можете добавить этот рецепт в Мои рецепты в WLR и поменять местами ингредиенты, чтобы сделать его идеальным для вас.. .
Воспользуйтесь бесплатной пробной версией
Калории (ккал) | 452 |
Углеводы (г) | 26,2 |
Жир (г) | 25,8 |
Белок (г) | 27,2 |
Клетчатка (г) ) | 2,8 |
Спирт (г) | 0,0 |
Fruit & Veg | 0.3 |
Рецепты рыбы и моллюсков с более калорийным подсчетом
В WLR вы найдете еще сотни рецептов потрясающей рыбы и других блюд, а также можете использовать инструменты, чтобы легко подсчитать калории в своем любимом рыбном блюде, попробуйте!
Попробовать бесплатно »
Получите все свои любимые рецепты в одном месте Homemade and Healthy содержит 40 вкусных низкокалорийных карточек рецептов, шаблоны карточек для ваших собственных рецептов и все необходимое, чтобы все это организовать в красивой папке.
Взгляните!
Низкокалорийные рыбные рецепты
Запеченный картофель с тунцом, кукурузой и майонезом
Рецепт домашнего сливочного рыбного пирога
Ароматная рыба
Средиземноморский лосось в папиллотте
Острые тако с креветками и сальсой из манго
Рецепт посылок с треской и креветками
Быстрые и легкие рецепты ужинов
17 легких и легких рецептов летних ужинов
Пикантная паста с креветками и перцем чили
12 свежих и вкусных блюд, которые можно приготовить дома
Средиземноморские спагетти с рикоттой и баклажанами
Паста из курицы, лука и грибов с полужирным кремом Fraiche
Пицца Quick Skinny Margherita
Рецепты обедов с низким содержанием углеводов
Рецепт запеканки из свинины
Рецепт маринованных стейков из индейки
Здоровый вегетарианский бургер
Рецепт куриного чаата
Рецепт жареных бараньих отбивных
Запеченный лосось с овощами Рецепт
Спонсируемый
Если вам
понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для .
Порций: 1
21 г белка
28 г углеводов
6 г жиров
253 ккал
на 1 порцию (немасштабированные) Количество на порцию Калорий 253 ккал калорий из жира 54 % дневных значений * Всего жиров 6 г 8.57% Насыщенные жиры 1,27 г 5,29% Полиненасыщенные жиры 1,71 г Мононенасыщенные жиры 2 г Холестерин 91 мг 36,4% Натрий 1089 мг 47,35% Калий 311 мг Всего углеводов 28 г 9,03% Пищевые волокна 2.54 г 7,94% Сахар 2,68 г 2,98% Белок 21 г Витамин А 6,11% Витамин C 3,75% Кальций 10,6% Железо 23,08% * Пищевая ценность приблизительна и может варьироваться калорий Что отличает этот рецепт торта с форелью от моих пирожков с лососем или другого моего рецепта рыбного торта, так это травы.79 калорий трески (рыба), (2,67 унции) 73 калории хлебных крошек, сухих, тертых, простых, (0,17 стакана) 49 калорий сырого картофеля, (0,33 среднего (от 2-1 / 4 дюйма до 3-1 / 4 дюйма в диаметре)). Красный камабоко (рыбный пирог) — один из самых основных японских рыбных котлет, который используется в качестве начинки для супов, таких как рамен, удон и соба. Моррисон 2 Рыбные котлеты с треской 270гр (6) Оставить отзыв. Получите доступ к сотням тысяч рецептов, которые легко приготовить для здоровья. Целевое количество калорий 1750 кал. 10,0 граммов углеводов. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Первым делом отварите вместе картофель и горох, а затем разомните масло. Этот веб-сайт содержит партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию, когда вы покупаете продукты или услуги по ссылкам на этом сайте. Рыбные котлеты восхитительны, но проблема большинства рецептов заключается в том, что они содержат сливки и масло, что означает, что они вкусные, но содержание жира редко помогает, если вы пытаетесь питаться здоровой пищей. Калорийность в Панировке с птицами в панировке 4, рыбных котлетах 198g. Оладьи из соленой рыбы, Рыбный пирог Grace 1.1 унция 99,9 калорий 22,0 грамма углеводов 0,5 грамма жира 4,0 грамма белка 1,0 грамма клетчатки 0 мг холестерина 0 граммов насыщенных жиров 570 мг натрия 1,0 грамма сахара 0… На рыбный пирог, приготовленный (136 г) — 257 калорий | 13 жир. Добавить Youngs Gastro 2 толстых рыбных котлетка с копченой пикшей 270 г Добавить добавить Youngs Gastro 2 мясных рыбных котлетка с копченой пикшей 270 г в корзину. Жиры 63г. Калорийность: 48% жиров, 25% углеводов, 28% протеинов. Калорийность в Рыбный пирог — Собственная Асда (1 Рыбный пирог) (я). Этот вид камабоко готовится на небольшой деревянной доске.Осталось 755 / 2,300 г. Порция: 1 рыбный пирог. Это даст вам лучший обзор на маленьких экранах. Продукты, относящиеся к категории «Калорийность рыбных котлет» Калорийность Моррисона 2 лучших шотландского лосося, копченой трески и пикши с рыбными котлетами Cheese Center 290g. Калорий на ингредиент. Слово Odeng происходит от японского слова Oden () («японское зимнее блюдо в одном горшочке, состоящее из нескольких ингредиентов, таких как вареные яйца, дайкон, конжак (ламинария) и обработанные рыбные котлеты, тушенные в легком, соевом бульоне даси»). Википедия).Размер порции: 1 шт. 46% 28 г глюцидов. 49% 30 г углеводов. Подробная информация о питании для более чем 2 миллиона пищевых продуктов. Обычные пропорции: 50-50 штук рыбы и картофеля, но они могут быть более экономичными, если использовать немного больше картофеля для ловли рыбы. Картонная коробка — карта — широко переработанная. Связи. Рыбные котлеты с мясистым хеком на 1 рыбный котлет (83 г) — Калорийность: 155 ккал | Жиры: 7,40 г | Углеводы: 12,00 г | Prot: 8,70 г. Пищевая ценность — Предложение по аналогичным рыбным пальцам (I&J). Рыбный пирог или пирожок (1 шт.) Содержит 241 калорий.0 калорий
2011 Honda Accord V6 Turbo Kit, Вкусные и легкие рыбные котлеты из лосося, пикши и минтая в сочетании с картофельным пюре, ломтиками зеленого лука и цедрой лимона в завершение.Они подаются на подушке из хрустящих и хрустящих манжетутов и гороха, и все это подается с домашним сладким томатным соусом чили! Рыбные котлеты могут быть простыми, но они очень вкусные и полны питательных веществ! Эти рыбные котлеты, приготовленные из традиционной смеси лосося и белой рыбы в сочетании с цедрой лимона и укропом, очень полезны и ароматны! Приготовлено из свежей рыбы местного производства, покрытой панировочными сухарями панко для придания хрустящей золотистой внешности и мягкого тающего во рту центра. Морепродукты в этом блюде означают, что это отличный источник полезных для сердца жирных кислот Омега-3, а также множества витаминов и минералов, таких как витамин D и B12, а также калия и селена.Было доказано, что морепродукты обладают многочисленными преимуществами для здоровья, помогая поддерживать здоровье суставов, кожи и зрения и улучшая здоровье сердца, и это действительно один из самых питательных продуктов на планете! Мы испекли наши рыбные котлеты, а не жарили их, что означает, что они имеют хрустящий, но легкий внешний вид и содержат меньше жира, чем ваши обычные рыбные котлеты, покупаемые в магазине. В сочетании с горохом и овощами это блюдо является мощным источником питания, содержащим множество витаминов, фитонутриентов и антиоксидантов, сохраняющих ваше здоровье изнутри! Картофель (36%), Лосось, минтай и копченая пикша (23%), горох огородный (7%), Панировочные сухари панко (пшеничная мука) (5%), кабачки (5%), Зеленый лук (4%), яичных белков (пастеризованных) (4%), грамм муки (3%), сливовые помидоры (3%), сахарный горошек (2%), манжетау (2%), свежий укроп ( 1%), красный перец (1%), финики (1%), свежий лимонный сок, цедра лимона, соль, черный перец, красный перец чили, свежий чеснок, Вустерширский соус (уксус (ячмень), анчоусы) , молотая куркума , Имбирь, лайм, оливковое масло Глютен, яйца, рыба Хранить в холодильнике при температуре ниже 5 градусов Цельсия все время и употреблять до указанной даты.Подходит для замораживания перед использованием до указанной даты. Использовать в течение 3 месяцев с момента замораживания. Микроволновая печь Низкое содержание соли Снижение потребления соли способствует поддержанию нормального кровяного давления. Высокое содержание омега-3 жирных кислот Омега-3 жирные кислоты способствуют поддержанию нормального зрения и работы мозга, а также способствуют нормальной работе сердца. Высокое содержание протеина Протеин способствует поддержанию нормального состояния костей и мышечной массы. Белок способствует увеличению мышечной массы. Источник калия Калий способствует нормальному функционированию нервной системы.Калий также способствует нормальной функции мышц и поддержанию нормального кровяного давления. Источник хлорида Хлорид способствует нормальному пищеварению за счет производства соляной кислоты в желудке. Источник натрия Натрий способствует балансировке жидкостей в организме. Необходим для сокращения мышц и помогает посылать нервные импульсы. Источник селена Селен способствует защите клеток от окислительного стресса, нормальной иммунной системе и функции щитовидной железы, а селен способствует поддержанию нормального состояния ногтей и волос. Источник йода Йод способствует нормальному производству гормонов щитовидной железы и нормальной функции щитовидной железы; нормальная когнитивная функция и функционирование нервной системы. Источник тиамина Тиамин способствует нормальному энергетическому обмену, нормальному функционированию нервной системы и сердца. Источник ниацина Ниацин способствует нормальному энергетическому обмену, нормальному функционированию нервной системы и снижению утомляемости и утомляемости. Источник пантотеновой кислоты Пантотеновая кислота способствует нормальному энергетическому обмену, снижению утомляемости и утомляемости и нормальной умственной работоспособности. Источник витамина B12 Витамин B12 способствует нормальному энергетическому обмену, нормальному функционированию нервной системы и метаболизму гомоцистеина. Витамин B12 способствует нормальному функционированию иммунной системы, нормальному образованию красных кровяных телец и снижению усталости и утомляемости. Источник витамина C Витамин C способствует нормальному функционированию нервной системы, нормальному функционированию иммунной системы и защите клеток от окислительного стресса.Витамин С способствует нормальному образованию коллагена для нормальной функции кровеносных сосудов, костей, десен, кожи и зубов. Витамин С способствует уменьшению усталости и утомляемости и увеличивает всасывание железа. Def не забудьте закрепить на потом! Начните с запекания пары кусочков свежего филе трески.Приправлять только оливковым маслом, солью и перцем. Аромат рыбы усиливается за счет других ингредиентов, включая потрясающий соус и множество свежих трав. Ключевой вывод при формировании рыбных котлет — сначала смешать соуса, , затем добавить остальные ингредиенты. Наша цель — сохранить как можно больше рыбных хлопьев. Это создаст чудесную текстуру для лепешек из трески! После того, как влажные ингредиенты смешаны и вы добавили обжаренный лук, панировочные сухари, свежую зелень и рыбные хлопья, вы можете очень осторожно перемешать руками или лопаткой до тех пор, пока просто не смешано. Отсюда дайте смеси постоять около 1 час в холодильнике. Затем используйте большую ложку для печенья, чтобы порционировать пирожки одинакового размера. Руками аккуратно прижмите каждую рыбную лепешку, стараясь не раздавить ее, а затем отложите до готовности. Если вы готовите рыбные котлеты с нуля, потратьте 5 минут, чтобы приготовить домашний соус тартар. Аромат уносит любой магазинный сорт из воды! Приготовление: смешайте майонеза, приправы, дижонскую горчицу, лук-шалот, лимонный сок, соль и перец в большой миске, затем взбейте для смешивания.Охладите до готовности. Это лучший домашний соус тартар (и такой простой!). Прекрасно сочетается со всем, от рыбных котлет и рыбы с жареным картофелем до гамбургеров из морепродуктов (как восхитительно выглядят эти бургеры с лососем ?!) Я считаю филе трески исключительно экономичной рыбой, которая также легко доступна во многих частях страны, но если вы не можете достать ее или просто не хотите использовать треску, следующее поможет отличный заменитель: бранзино, тилапия, камбала, красный окунь, камбала, палтус или пикша.Все это белая слоеная рыба (и каждая из них вкусна по-своему!). Да, рыбные котлеты красиво замораживаются! У вас есть два варианта: сначала вы можете приготовить рыбные котлеты, как описано ниже, а затем дать им полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их на противень в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 2 часа, затем храните в герметичном контейнере, безопасном для морозильной камеры. Как вариант, вы можете сформировать рыбные котлеты и заморозить их перед приготовлением . Какой бы метод вы ни выбрали, убедитесь, что у рыбных котлет есть достаточно времени, чтобы полностью разморозиться (на ночь в холодильнике), прежде чем вы отправитесь разогревать или готовить их! Чтобы разогреть приготовленные замороженные рыбные котлеты, дайте им разморозиться в течение ночи в холодильнике, затем поместите в духовку при 350F до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно на 8-10 минут. Когда я подаю рыбные котлеты, я часто стараюсь очень просто: большой зеленый салат, сложенный на тарелке, несколько рыбных котлет наверху, обилие свежей зелени, пара дольок лимона и моя собственная тарелка домашнего приготовления. Соус тартар. Если вы хотите добавить овощной гарнир, мой жареный брокколини — САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Мы едим это как минимум 2 раза в неделю! Если вы замените панировочных сухарей без глютена на традиционные панировочные сухари, то ДА — остальная часть этого рецепта не содержит глютена! Если вы хотите, чтобы ваши рыбные котлеты были extra , сбрызните их небольшим количеством высококачественного масла первого отжима, а затем посыпьте щепоткой чешуйчатой морской соли непосредственно перед подачей на стол. Не забудьте закрепить на потом! Выдавите свежевыжатый лимонный сок, затем НАКОНЯЙТЕ. И не забудьте подписаться на нашу рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, что вы делаете на кухне! Spaghetti alle vongole (паста из моллюсков с соусом из белого вина) Распечатать рецепт В классических рыбных котлетах сочетаются свежеобжаренное филе трески, лук, панировочные сухари панко, ароматный соус с добавлением Old Bay и обилие свежей зелени.Они готовятся быстро, и их лучше всего подавать с большим зеленым салатом. Элегантный ужин в любой вечер недели! Время приготовления 24 минуты Время приготовления 8 минут Общее время32 минуты Курс: морепродукты Кухня: американская Ключевое слово: котлеты из трески, как долго готовить рыбные котлеты, как заморозить рыбные котлеты, как приготовить рыбные котлеты, ингредиенты в рыбных котлетах Порций: 8 порций калорий: 207 ккал Автор: ari | хорошо выдержанный 9000 нарезанных петрушкой 2 столовые ложки нарезанного укропа
Разогрейте духовку до 375F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой, затем выложите сверху филе трески. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой кошерной соли и ¼ чайной ложкой свежемолотого черного перца. Готовьте в течение 12 минут или пока температура рыбы внутри не достигнет 145F. Отложите, пока не остынет, чтобы можно было брать рыбу руками, около 5-10 минут. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте до полупрозрачности примерно 3-4 минуты. Отложите в сторону. В большой миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, яйца, Old Bay, 1 ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца.К этому добавить обжаренный лук и чеснок, панировочные сухари панко, зелень и цедру лимона. Слегка остывшую рыбу разделите пальцами или двумя вилками, стараясь, чтобы хлопья были как можно большего размера. Осторожно смешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными и равномерно перемешанными. Поместите смесь для рыбных лепешек в холодильник, чтобы она полностью остыла, примерно на 1 час. Когда будете готовы, используйте большую ложку для печенья, чтобы сформировать пирожки одинакового размера. Осторожно сожмите вместе, чтобы сгладить и округлить каждую до высоты примерно 1 дюйм. Нагрейте виноградные косточки (или другое нейтральное масло) на среднем или сильном огне в большой сковороде или на сковороде. Когда они горячие, добавьте рыбные котлеты и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая каждую, чтобы они не распались. Подавайте поверх рукколы или смешанной зелени с дольками лимона, добавив немного свежих трав для украшения и посыпав слоистой морской солью, если она у вас есть! Пищевая ценность относится только к рыбным котлетам и не включает соус тартар или салат. Порция: 1 торт с рыбой | Калории: 207 ккал | Углеводы: 14,2 г | Белки: 9,1 г | Жиры: 13,1 г | Насыщенные жиры: 4,2 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1208 мг | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 2.1 г Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. В таблице рецептов ниже. Прежде чем вы прокрутите объявление, обратите внимание на важные моменты!
Эти рыбные котлеты с копченой пикшей и зеленым луком очень легко приготовить, и они отлично подойдут, если у вас есть остатки картофельного пюре. Они сделаны из панировочных сухарей панко, которые легче и более слоеные, чем обычные панировочные сухари, поэтому они идеально подходят для жареной пищи, поскольку впитывают меньше масла и жира.Это делает конечный результат не таким тяжелым, как у обычных панировочных сухарей. Подавайте рыбные котлеты из копченой пикши и зеленого лука с хрустящим салатом, и они станут идеальным обедом или ужином для похудения. Если копченая рыба не нравится, конечно, всегда можно использовать другую рыбу, например треску или тунца, вместо пикши. Этот рецепт рыбных лепешек с копченой пикшей и зеленым луком может быть сделан без глютена, если вы замените следующие ингредиенты на альтернативы без глютена; Этот рецепт также можно сделать без молочных продуктов, если вы замените следующие ингредиенты на безмолочные альтернативы; Не забудьте дважды или трижды проверить все ингредиенты, если вы готовите для людей с аллергией. Панировочные сухари «Панко» — отличная альтернатива обычным панировочным сухарям. Самая большая разница между панко и стандартными панировочными сухарями в том, что панко готовится из хлеба без корочки. Рецепт рыбных котлет с копченой пикшей и зеленым луком содержит 280 калорий на порцию, что означает, что он попадает в нашу категорию «Легкое повседневное». Чтобы еще больше сократить количество калорий, вы можете просто уменьшить размер порции вдвое и подавать со здоровым сопровождением. Этот рецепт рыбных лепешек с копченой пикшей и зеленым луком идеально подходит, если вы придерживаетесь диеты с ограниченным потреблением калорий, и хорошо сочетается с любым из основных рационов питания, например с диетологами. Ориентировочно, среднестатистическому мужчине необходимо около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здоровой массы тела. Для средней женщины этот показатель составляет около 2 000 ккал (8 400 кДж) в день.Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного изменить их! Вы можете прочитать больше об этих рекомендациях на сайте NHS. После сборки готовьте каждый рыбный котлет на сковороде по несколько минут с каждой стороны или до тех пор, пока он не начнет окрашиваться, затем поместите в духовку (при 200 ° C) на 10-15 минут. Стандартный совет здесь, в Великобритании, — готовить пищу, пока она не достигнет 70 ° C, и выдерживать эту температуру в течение 2 минут. Это сделано для безопасности вашей семьи. После того, как вы его потушите, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов. Если вы даете остыть остаткам, обязательно охладите их в контейнере с крышкой и охладите. Остатки копченой пикши и рыбных котлет с зеленым луком можно хранить в холодильнике примерно 3 дня. Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее: Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое, и на какой день вы кладете его в морозильную камеру! Из охлажденного: Поместите в духовку и готовьте, как описано в рецепте. Из замороженных продуктов: Поместите на противень в духовку при 200 ° C — их нужно будет готовить вдвое дольше, чем указано в рецепте, до 30 минут. Ракель, это было супер вкусно! Единственное, что я изменил, это то, что я использовал соленые панировочные сухари, потому что меня не было дома, и я был слишком ленив, чтобы их приготовить.Обожаю добавление картофеля, он придавал пирогам отличный вкус! Это было очень просто и быстро сделать. Спасибо за отличный рецепт, которым буду и дальше пользоваться. Я приготовил их накануне вечером на ужин.Они были превосходны. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавить 3 зубчика измельченного чеснока вместо чесночного порошка, потому что я не знал, что мне это не нужно. Они понравились даже моим детям, которые ненавидят рыбу. Спасибо, Ракель, я сделаю это снова. Эй, я автор рецептов.Этот рецепт был показан в ежедневных видео 8 января 2013 года, и я просто хочу подтвердить, что видео создано AR, а не мной, поэтому, если есть отличия от того, что на самом деле написано здесь, это не мое дело. В любом случае, повеселитесь и поиграйте с ингредиентами! 🙂 Отличный рецепт.Я отказался от картофеля и использовал вместо него панировочные сухари панко. Я также приготовила лимонный айоли, чтобы добавить его в соус. Очень хорошее блюдо, без нареканий со стороны семьи и остатков еды! Вкусно с небольшими изменениями.Я использовал тонко нарезанный зеленый лук вместо лука. Использовали 2 раза мелко измельченную кукурузу Chex вместо панировочных сухарей, чтобы сделать ее безглютеновой. Я также добавила немного тертого сыра чеддер (ням). Я поставил смесь на некоторое время в холодильник, чтобы из нее было легче готовить пирожки. Обжаренные в небольшом количестве масла, подаются с лимонным соком и чесночным айоли. Оооочень хорошо !! ……………………….. PS. ПОТРЯСАЮЩЕ! Это мой первый обзор, но мне пришлось, потому что это вкусный недорогой рецепт ночного ленивого ужина. Добавлен 1 / 2c. зеленый лук, пара встряхивает острый соус, с горкой ст.Мэйо для гладкой консистенции, и я выпекала на фольге, обрызганной маслом, при 350 в течение примерно 20-25 минут … мой муж сказал мне, что мне нужно прибавить к зарплате, потому что он не платит мне достаточно. Использовал тунец альбакора и не испытывал проблем с сухостью. Спасибо Ракель Я пробовал как без картофеля, так и с картофелем, и должен сказать, что картофель действительно делает этот рецепт.Пирожки держатся намного лучше, чем с мукой и яйцом. Я также использовал быстрый соус, сделанный из равных частей соуса для спагетти и настоящего майонеза + 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока. Идеальный! Если вы разогреваете картофель в микроволновой печи, вся еда может приготовиться менее чем за 10 минут! Я любил это! Я добавил около 1/4 стакана измельченных сырых листьев шпината для некоторых скрытых овощей и подал с небольшим количеством кетчупа.
помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете,
или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом
режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода
относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо
дискомфорт, недомогание или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки,
не продолжайте.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для
беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет.
Авторские права © 2000-2021 Weight Loss Resources Ltd.
Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания,
упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
Рецепт торта с лососем и рыбой для бодибилдинга.
Hi Fitness Buff,
Мы можем упростить вам планирование питания
Инструкции
Пищевая ценность
Еда с похожими макросами
рыбный пирог
Modine Hot Dawg 60 000 БТЕ,
Purina Pro Plan Крупнопородный щенок лосося,
Холстон Ривер Вирджиния,
Техасская патофизиология онлайн,
Dewalt Dcf887 Крутящий момент,
Справочный размер Solidworks в сборке,
Описание работы консультанта по продажам Mercedes-benz,
Крупнейшие церкви в Колумбии Sc,
Домашняя система VR,
Растение-компаньон Goldflame Spirea,
Рулевой службы береговой охраны в тяжелой погоде,
Бак для воды в альпийской печи Camp Chef,
Сколько белка мне нужно съесть, чтобы похудеть, калькулятор,
Как узнать, приготовлено ли чоризо,
Рыбные котлеты, запеченные с зеленью
Ингредиенты
Аллергены
Инструкции по хранению
Инструкции по приготовлению
Осторожно снимите кастрюлю для соуса. Осторожно проткните пленку один раз. Нагрейте в микроволновой печи (900 Вт) в течение 4-5 минут или пока она не станет горячей. Соблюдайте особую осторожность в горячем состоянии.
Духовка
Снимите втулку. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия (с вентилятором) или до отметки газа 3. Не прокалывайте пленку. Поставьте противень на противень в центре духовки на 15-20 минут или пока он не станет горячим.Соблюдайте особую осторожность в горячем состоянии. Nutrition Benefit
Полезные минералы
Преимущества витаминов
Классические рыбные котлеты (с домашним соусом тартар!)
Состав рыбных котлет
Как приготовить рыбные котлеты
Формовка рыбных котлет
Домашний соус тартар
Состав
Использование других видов рыбы
Можно ли замораживать рыбные котлеты?
Разогрев замороженных рыбных котлет
Что подавать с котлетами из трески
Без глютена?
Если вы готовите эти классические рыбные котлеты, дайте мне знать, оставив отзыв ниже!
Другие рецепты морепродуктов можно найти на следующих страницах:
Whole30 жареные хвосты омара и моллюски
Острая крабовая паста с лимоном и каперсами
Рыбный эскабеш по будням с лососем
Черненый лосось на гриле с сальсой из ананаса и авокадо
Простое тайское карри с гребешками и ниткой фасоль Классические рыбные котлеты
Ингредиенты
Для сервировки
Инструкции
Примечания
Чтобы заморозить приготовленные рыбные котлеты, дайте им полностью остыть до комнатной температуры. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте примерно 2 часа. Переложите рыбные котлеты в герметичный контейнер, пригодный для заморозки. Они хранятся до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте рыбным котлетам оттаять в холодильнике в течение ночи, затем снова разогрейте в духовке при 350F, пока они не станут теплыми и хрустящими, примерно 8-10 минут.
Чтобы заморозить сырых рыбных лепешек , выложить на противень, застеленный пергаментом, и заморозить до твердого состояния примерно 2 часа.T Переложите сырые лепешки в герметичный контейнер, пригодный для заморозки. Они хранятся до 3 месяцев. Чтобы приготовить, дайте пирогам разморозиться в холодильнике в течение ночи, а затем руками при необходимости измените форму в слегка упакованные котлеты. Продолжайте, следуя инструкциям по приготовлению, начиная с шага 5. Nutrition
Рыбные котлеты из пикши и зеленого лука
Для каких диет подходит этот рецепт рыбных лепешек с копченой пикшей и зеленым луком?
Рецепт рыбных лепешек с копченой пикшей и зеленым луком для весонаблюдателей
Нужны ли вам какие-либо особые ингредиенты для рыбных котлет с копченой пикшей и зеленым луком?
Сколько калорий в рыбных котлетах с копченой пикшей и зеленым луком?
Рыбные котлеты отлично сочетаются с салатом, но почему бы не попробовать и один из этих теплых блюд?
Как узнать, когда готовятся рыбные котлеты с копченой пикшей и зеленым луком?
Как долго можно хранить рыбные котлеты с копченой пикшей и зеленым луком в холодильнике?
Можно ли заморозить рыбные котлеты с копченой пикшей и зеленым луком?
Как разогреть рыбные котлеты с копченой пикшей и зеленым луком?
Рецепт пряных тортов с тунцом
Если вам сложно с ними работать, запомните пару вещей. Тщательно слейте воду из тунца и картофеля, чтобы удалить излишки влаги.Также перед приготовлением охладите смесь.