Содержание

Рулет из лаваша с яблоками и творогом

Видео к рецепту «Лаваш с яблоком и творогом»

Рулет из лаваша с яблоками и творогом в духовке

Очень понравился рецепт, найденный на просторах интернета! Попробовала приготовить — замечательно всё получилось. И вам советую. Лаваш для этого десерта обязательно берите тонкий, он будет хрустящим после запекания. Думаю, что такой рулетик является диетическим, и если вы переживаете за фигуру, а хочется сладкого и печёного, то это идеальный вариант!

Мне, конечно, сладости не хватило, и я за кадром всё посыпала сахарной пудрой,))) хотя можно было бы и мёдом полить — ну, это по желанию. Очень быстро, просто и вкусно!!!

Как приготовить «Лаваш с яблоком и творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу.

Шаг 2
Ссылка

Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке.

Шаг 3
Ссылка

Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки.

Шаг 4
Ссылка

На пергаменте расстелите тонкий лаваш.

Шаг 5
Ссылка

2/3 лаваша покройте яблоком.

Шаг 6
Ссылка

Сверху произвольно уложите творог.

Шаг 8
Ссылка

Этот шаг по желанию — можете смазать край взбитым яйцом, а можете этого не делать.

Шаг 9
Ссылка

Заверните всё аккуратно в рулетик.

Шаг 10
Ссылка

Этот шаг тоже вариативный. Можете рулет смазать яйцом по желанию. Ставьте в разогретую духовку на 15 минут ориентировочно при температуре 180 градусов. Но всё зависит от вашей духовки, следите, как только появится золотистая корочка, — вынимайте.

Шаг 11
Ссылка

Вот и готов рулетик-красавец! Ароматный, хрустящий, и вкусный! Приятного аппетита!

Нежный рулет из лаваша с яблоками и творогом

Категория: Рулеты

Просмотров: 19178

Такой рулет из лаваша с яблоками и творогом выручит вас, когда нужно быстро приготовить к чаю что-то вкусненькое для своей семьи. Готовится он в считанные минуты и получается очень вкусный, нежный, ароматный. Пропитываясь творожно-яблочной начинкой, лаваш немного размокает, становится мягким и почти не ощущается в готовом рулете. Вместо творога можно использовать сладкую творожную массу с ванилином – у нее нужная консистенция и вкус. В начинку можно также добавить измельченные грецкие орехи, а вместо ванилина положить корицу – в любом случае получится вкусно.

Ингредиенты для рецепта «Рулет из лаваша с яблоками и творогом»:

  • Тонкий лаваш – 1 шт
  • Творог – 250 г
  • Яблоко (среднее) – 1 шт
  • Сахар – 60 г (3 ст.л.)
  • Сметана – 1-2 ст.л.
  • Ванилин
  • Сливочное масло (для смазки)

Как приготовить рулет из лаваша с яблоками и творогом


Яблоко моем, обсушиваем, вырезаем сердцевину с семечками и натираем на крупной терке вместе с кожурой.


Соединяем творог со сметаной, сахаром и тертым яблоком. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, можно положить немного меньше, если не любите сладкий творог. А сколько добавлять сметаны – это зависит от того, какой у вас творог: сухой или влажный.


Тщательно все перемешиваем. Начинка не должна быть жидковатой, чтобы лаваш не размок, и по консистенции напоминать готовую творожную массу.


Большой лист лаваша разрезаем пополам. У меня получилось два небольших прямоугольника размером 25х30 сантиметров. Можно, конечно, и не разрезать лаваш, а сделать из него один большой рулет, но маленькие рулетики смотрятся более симпатично.
Расстилаем лаваш на пергаментной бумаге или пищевой пленке и выкладываем на него творожно-яблочную начинку тонким слоем, оставляя один край свободным (примерно 1,5-2 см).


Затем аккуратно, чтобы тонкий лист не порвался, сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Аналогично делаем второй рулетик.


Перекладываем творожные рулетики на противень с пергаментной бумагой швом вниз, чтобы они не раскрутились. И смазываем их растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки.


Ставим рулетики в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем 10-15 минут.


Затем вынимаем творожные рулетики с яблоками из духовки, даем немного остыть, разрезаем на небольшие порционные кусочки, шириной 3 сантиметра, и подаем к столу с чашечкой ароматного чая.


Приятного аппетита!


Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Творожно-яблочный пирог из лаваша пошаговый рецепт с фото

Готовим творожно-яблочный пирог из лаваша. Это рецепт быстрого десерта, который состоит из рулета с творожной начинкой и заливкой из карамелизированных яблок. Эта ароматная выпечка готовится быстро и легко, и так же быстро исчезает со стола.

На мой взгляд, сочетание творожной выпечки с яблоками получается просто восхитительной. Самое приятное в этом рецепте то, что не нужно замешивать тесто и возиться с мукой. Достаточно купить лаваш, завернуть в него сочную начинку и подготовить яблоки. Немного терпения, и вкуснейший пирог на скорую руку готов. А тем временем, удивительный аромат корицы наполняет дом невероятным теплом и волшебным уютом. Угощайтесь!

Ингредиенты


    для основы

  • Лаваш тонкий — 2 шт.

    для яблочной заливки

  • Яблоки — 4 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Корица — 1 ч.л.

    для творожной начинки

  • Творог — 700 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Цедра лимона — 2 ст. л.

Как приготовить творожный десерт из лаваша под яблочной заливкой

  1. Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем средними кубиками.

  2. Растапливаем в сковороде сливочное масло.

  3. Добавляем сахарный песок.

  4. Перемешиваем до однородности, после закипания прогреваем несколько минут.

  5. Добавляем яблоки, перемешиваем. Прогреваем две минуты.

  6. Добавляем корицу, перемешиваем и еще минуту тушим.

  7. Снимаем с огня яблоки, даем полностью остыть.

  8. В глубокую миску перекладываем творог, добавляем сахар, яйца.

  9. Вилкой или лопаткой перемешиваем ингредиенты до относительно однородного состояния.

  10. Добавляем цедру лимона.

  11. И снова все хорошо перемешиваем.

  12. На рабочей поверхности расстилаем первый лист лаваша. Половину всей творожной начинки перекладываем на лаваш и равномерно распределяем.

  13. Скручиваем в плотный рулет, но не очень туго, чтобы вся творожная начинка не вылезла наружу.

  14. Со вторым листом лаваша поступаем также.

  15. Разрезаем рулеты на небольшие, примерно по 5-6 см, кусочки.

  16. Укладываем не очень плотно нарезанные рулетики в форму, в которой планируем запекать десерт.

  17. Сверху на рулеты перекладываем остывшую яблочную начинку. Равномерно распределяем. Отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку.

  18. Запекаем пирог 30 минут. Достаем из духовки и слегка остужаем.

  19. Творожно-яблочный пирог из лаваша готов! Беспроигрышный вариант вкуснейшего десерта из легкодоступных продуктов станет отличным дополнением для домашнего чаепития.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с творогом и ягодами. Творожно —ягодный рулет в лаваше.

Рулет из лаваша с творогом и ягодами. Творожно —ягодный рулет в лаваше.

На 100 гр — 73 ккал б/ж/у — 5/3/1.
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Творог обезжиренный — 300 г.
Яйцо — 2 шт.
Ягоды — 150 г (у нас черника).
Подсластитель — по вкусу.
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог
. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25-30 минут.

Рулет из лаваша с творогом и ягодами рецепт. Творожно-ягодный рулет из лаваша

Самый легкий, незатейливый и низкокалорийный рецепт выпечки для чаепития – это рулет из тонкого лаваша. Основу начинки составляет творог, но его можно дополнить и ягодами, и сыром, и зеленью, все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 180 грамм;
  • творог 5% жирности – 300 грамм;
  • черная смородина – 350 грамм;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • сахар-песок – 50 грамм;
  • крахмал – 2 чайные ложки;
  • ванилин;
  • натуральный йогурт или сметана – 2-3 столовые ложки.

Приготовление творожно-ягодного рулета из лаваша

Лаваш разрезаем с учетом размеров противня. При указанном количестве получается два рулета.

Отделяем желток от белка в разную посуду.

Готовим начинку: в миску выкладываем творог, белок, сахар, ванилин и тщательно смешиваем до кремообразного состояния, так чтобы ее легко было нанести на лаваш. Если творог сухой, то можно добавить сметану или йогурт. Получившуюся смесь ровным слоем намазываем на лаваш, так чтобы она не доставала до краев по 1-2 сантиметра.

Следующим слоем высыпаем ягоды, равномерно, но не горкой. Сверху посыпаем сахаром и крахмалом, он не даст вытечь соку и придаст желеобразную консистенцию начинке при выпечке.

Сворачиваем в рулет и кладем на противень. Смазываем их желтком, который не только сможет создать хрустящую корочку, но и сохранит лаваш сухим.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в течение 30-35 минут до появления золотистой корочки. После того как рулеты испекутся, сразу из духовки не вытаскивайте. Дайте им немного остыть, а после этого разрежьте на порционные кусочки.

Обратите внимание, что только что испеченные, горячие рулеты не надо разрезать, так как ягодный сок еще не успел застыть.

Подостывший и еще слегка теплый рулет бесподобен. Чем-то он даже напоминает штрудель. Однако тонкие прослойки и застывший ягодный сок, который не пропитал тесто, кардинально отличают блюда друг от друга.

Складывается впечатление, что творожный рулет состоит только из фруктовой начинки и тончайшего теста.

Вот так легко и просто можно приготовить вкусной и полезный десерт!

Рулет из лаваша с творогом и яблоками. Пп-штрудель из лаваша

Классический штрудель готовится из слоеного теста с добавлением большого количества сливочного масла и сахара – одним словом, не самый диетический и легкий десерт. С тем, что штрудель невероятно вкусный, не поспоришь, но как быть, если подсчет калорий даже после одного съеденного кусочка приводит в ужас? Остается экспериментировать и придумывать новый рецепт привычного и столь любимого блюда, но уже более безопасного для стройной фигуры. Лето ведь не за горами! Посмотрите как готовятся диетические конфеты из сухофруктов и орехов, рецепт в домашних условиях .
Диетический штрудель из лаваша с яблоками и творогом в духовке, рецепт которого я описала ниже, это очередное, до безумия простое, но в то же время оригинальное и на удивление очень вкусное изобретение людей, следующих правильному питанию. За основу берется обычный тонкий армянский лаваш, конечно, лучше, если он окажется бездрожжевым, но это совсем необязательное условие. Условий при приготовлении данного десерта, сразу скажем, не так уж и много. Главное не бояться импровизировать и найти для себя тот самый совершенный вкус. Ну что попробуем?!
Ингредиенты:
— 1 лист тонкого армянского лаваша;
— 150 гр. творога;
— 2 средних яблока;
— 1 большая груша;
— горсть изюма, орехов;
— 1 ст.л. жидкого меда;
— корица, подсластитель по вкусу;
— 1 сырой желток.

Сладкий рулет из лаваша с творогом и фруктами

Представляю вам рецепт сладкого десерта «на скорую руку». Подходит для завтрака или полноценного перекуса. Получается с тонкой хрустящей корочкой и вкусной нежной начинкой.

Ингредиенты

  • тонкий лаваш – 1 шт
  • творог – 300 гр
  • фрукты (ягоды) – 100 гр
  • сырое яйцо – 2 шт
  • сахар – 1 ст.л
  • кокосовая стружка – 30 гр
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Творог насыпаем в глубокую миску. Яйцо смешиваем с солью и сахаром и добавляем к творогу. Перемешиваем до однородной массы.
  2. Разматываем лаваш. Намазываем его творогом, стараясь не затрагивать края. Сверху присыпаем кокосовой стружкой и добавляем фрукты или ягоды.
  3. Аккуратно скручиваем его в рулет.
  4. Берем яйцо и отделяем желток от белка. Желток взбиваем, добавив 1 ч.л. воды. Специальной кисточкой покрываем рулет желтком.
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму для выпечки маслом. Укладываем на нее наш рулет. Ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут до появления золотистой корочки.
  6. Сочный и аппетитный ягодно-творожный рулет готов. Перед подачей присыпаем его сахарной пудрой. Можно полить сметаной или растопленным шоколадом.

Приятного чаепития!

Рулет из лаваша с вишней. Творожно-вишневый рулет из лаваша

Друзья, если у вас нет времени, но очень хочется чего вкусненького и сладенького к чаю, предлагаю рецепт невероятно вкусного рулета, который готовится из лаваша. Да, да! Из обычного лаваша, а в качестве начинки творог и ягоды вишни, которой сейчас сезон. Этот рулет, конечно же можно приготовить и другими ягодами (малиной, черной смородиной, клубникой и т.д.), но как на мой вкус, все таки вишня подходит просто идеально. Этот рулет малокалорийный, поэтому кусочек даже для тех, кто на диете, уж точно не навредит. Данное количество продуктов из расчета на два рулета, длиной 28-30 см.

Для приготовления творожно-вишневого рулета из лаваша нам потребуется:

  • 2 лаваша прямоугольных
  • 300 гр. творога (у меня 5%)
  • 300 гр. свежей вишни
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сахара (75 гр. в творог + 25 гр. для ягод)
  • 2 ч.л. крахмала
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 2 ст.л. сметаны

Вот из таких совершенно простых продуктов мы приготовим очень вкусный десерт к чаю.

Вначале приготовим творожную начинку.
В мисочку кладем творог, добавляем белок, сахар, ванильный сахар.

С помощью погружного блендера взбиваем до кремообразного состояния.

Добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
Наша творожная начинка готова.

Из вишни вынимаем косточки.

Поскольку мы будем готовить два рулета, соответственно, творожную массу и вишню делим на две части.
Намазываем лаваш творожной начинкой, чуть отступая от краев.

Поверх творога выкладываем вишни.

Каждую ягодку посыпаем сахаром и крахмалом, он не даст вишневому соку вытечь и законсервирует его внутри рулета.

Сворачиваем рулеты и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху рулеты смазываем желтком.

Ставим рулеты из лаваша в хорошо разогретую духовку и выпекаем приблизительно 30-35 минут при температуре 180С, до образования румяной корочки.

Выключаем духовку и даем рулетам немного остыть в духовке.
Вот такая красота и вкуснота получилась.

Нарезаем наши рулеты и угощаемся.

Вот так все легко, просто, совершенно не затратно, но очень, очень вкусно.
Непременно попробуйте приготовить!

А это для хорошего настроения! Вот такие аппетитные вишенки растут в саду у моих детей, они собрали урожай, а Сашенька как всегда подсуетился и сделал красивое фото!

Видео Рулет из лаваша с творогом.Вкус рулета восхитителен!

Самая простая и быстрая выпечка к чаю! Творожно-ягодный рулет из лаваша

Самая простая и быстрая выпечка к чаю – это выпечка из лаваша, а самый диетический и вкусный вариант – это рулет из лаваша с творогом. К творогу можно добавлять различные ягоды, фрукты, овощи, зелень, сыр и т.д. – вариантов начинок для рулетов существует много.

Предлагаю сегодня испечь рулет из лаваша с творожно-ягодной начинкой.

Такой рулет готовится просто и быстро, а получается изумительно вкусным благодаря нежному творожному и приятно кисловатому ягодному слоям. Лаваш приятно хрустит и долго не мокнет, оставаясь хрустящим еще длительное время благодаря технологии приготовления.

  • Тип блюда: выпечка, десерт
  • Калорийность: 138 ккал

Это рецепт диетической выпечки: калорийность рулета небольшая, все ингредиенты полезны и натуральны. Это рецепт здорового питания. Худеть с такой выпечкой – мечта любой сладкоежки!

Ингредиенты даны для рулетов длиной 28 см, выпекаемых в мини печи. При других размерах количество ингредиентов может измениться, поэтому оцените идею приготовления, а количество берите исходя из своих размеров.

Ягоду можно брать любую, но лучше кислую, свежую или замороженную.

Лаваш с творогом

Ингредиенты:

  • лаваш – 180 г.
  • творог 5% – 300 г.
  • черная смородина – 350 г.
  • яйцо – 1 шт .
  • сахар – 50 г. (25 г. – в начинку, 25 г. для ягод) или по вкусу
  • крахмал – 2 ч.л. без верха
  • ванилин – 1 г.
  • нежирные йогурт или сметана – 2-3 ст.л. при необходимости

Приготовление:

  • Режем лист лаваша в соответствии с предполагаемыми размерами будущих рулетов. У меня получилось два рулета из указанного количества продуктов.
  • Отделяем белок яйца от желтка.
  • Готовим творожную начинку для рулета: соединяем творог, белок, сахар и ванилин, хорошо перемешиваем. Сахар кладем по вкусу. Начинка должна получиться кремообразной, чтобы ее было удобно намазывать на лаваш. Если творог суховат, то добавляем к нему 2-3 ст.л. йогурта или сметаны.
  • Намазываем творожную начинку тонким слоем на лаваш, немного отступив от краев.
  • Посыпаем равномерно творожный слой ягодами смородины, но не очень густо. Ягоды посыпаем небольшим количеством сахара и крахмала – он не даст ягодному соку вытечь и законсервирует его внутри рулета.
  • Сворачиваем рулеты и кладем на противень. Сверху смазываем рулеты желтком — в дальнейшем он не только создаст приятную хрустящую корочку, но и предотвратит быстрое намокание теста лаваша, надолго сохраняя его сухим и хрустящим.
  • Ставим рулеты из лаваша в духовку при 180С примерно на 30-35 минут до образования румяной корочки.
  • Даем немного остыть рулетам в духовке, после чего вынимаем и можем резать их теплыми или холодными. Горячие рулеты лучше не трогать – сок ягод еще не застыл.

Чуть теплый рулет из лаваша с ягодно-творожной начинкой великолепен! Он напоминает штрудель: творожный слой теряется из-за яркого присутствия ягод, но создает нежную прослойку, благодаря которой ягодной сок не пропитывает тесто и оно не расползается от влаги. Создается впечатление, что рулет состоит только из ягодного слоя и тонкого теста, поэтому рулет больше похож на ягодный штрудель.

Готовится рулет из лаваша с творогом быстро и просто, а получается изысканная диетическая выпечка.

Лаваш с фруктами в духовке. Пошаговое приготовление

Шаг 1

Берем ягоды, хорошо промываем и даем в дуршлаге стечь. Не нужно выбирать самые крепкие и спелые вишни, напротив, для лаваша прекрасно подойдет и падалица.

Перебираем ягодки, убирая косточки и срезая испорченные места, если они есть.

Шаг 2

Складываем вишню в кастрюлю и засыпаем 150 г сахара. Если хочется получить сладкий лаваш, добавляем сахара больше, до 1 стакана.

Заливаем ягоду 100 мл воды и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения, провариваем еще 15 минут и снимаем с плиты.

Шаг 3

Даем отвару остыть, затем процеживаем через сито.

Получившийся сироп используем в качестве компота или готовим желе, а для приготовления фруктового лаваша нам понадобится только жмых.

Складываем проваренную вишню в чашу блендера или измельчаем погружным. Также можно просто протереть ягоду через металлическое сито — главное, избавиться от крупных частичек и сделать гладкое пюре.

Шаг 4

Теперь перед нами два варианта: мы можем сушить фруктовый лаваш в духовке, а можем использовать для этого солнце и свежий воздух.

В первом случае застилаем противень пекарской бумагой так, чтобы бортики были закрыты, слегка смазываем растительным маслом и сверху наливаем пюре. Разравниваем его лопаткой или ложкой.

Главное, соблюсти необходимую толщину слоя — он должен быть примерно 5-6 мм. Не забываем, что лаваш будет сушиться и, соответственно истончатся, поэтому налитый в меньшую толщину он получится слишком хрупким и жестким.

А если сделать слой толще, лаваш получится липким и вязким, да и сушить его придется гораздо дольше.

Ну, а если вы решили воспользоваться солнцем жарких дней, застилаем противень до бортиков пищевой пленкой или разрезанным полиэтиленовым пакетом, при необходимости закрепляя их скотчем, и также заливаем пюре. Слой его должен получиться таким же — 5-6 мм.

Шаг 5

В духовке фруктовый лаваш сушим следующим образом: ставим противень в разогретую до 180°С плиту на 40 минут. Затем духовку приоткрываем и оставляем лаваш остывать, чтобы воздух свободно циркулировал.

Когда температура снизится окончательно, снова зажигаем духовку и держим в ней десерт из ягод еще час при 140°С. Снова даем остыть и, если лаваш высох, снимаем его с противня и закручиваем в рулет.

На открытом воздухе ягодный десерт сохнет и вовсе без нашего участия. Оставляем его на солнечном месте на пару дней, затем переворачиваем и сушим еще денек. Готовый по желанию разрезаем на порции — квадраты, ромбики или полосы, или также скручиваем рулетом.

Кроме того лаваш из фруктов можно готовить в сушилке. Там он делается за 7-8 часов.

Диетический пирог из лаваша. Нежный слоеный пирог из лаваша с сыром и зеленью. Вкусная коллекция

Многие считают, что съесть что-нибудь вкусненькое во время похудения – невозможно. Но отсутствие выпечки и сладостей зачастую портит нам настроение. Это легко может привести к срыву. Поэтому стоит иногда, в первой половине дня баловать себя «правильными» вкусняшками.
Мы предлагаем приготовить вам очень вкусный и сытный пирог из лаваша с сыром и зеленью, никакого майонеза и лишнего жира. Чтобы сделать его менее калорийным, вместо сыра можно использовать нежирный творог, либо добавить творог к сыру (50/50). Для сладкого пирога можно использовать натуральный йогурт, нежирную сметану, опять же обезжиренный творог, сухофрукты, бананы, яблоки… начинки могут быть абсолютно любыми, стоит проявить немного фантазии.
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевой – 2 листа (около 300 г)
Сыр Адыгейский – 260 г
Сметана 15% — 100 мл
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 150 мл
Лук зеленый – пучок
Соль, специи, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Молоко взбиваем с яйцом, любимыми специями, солью и перцем.

2. Сыр натираем на крупной терке, либо крошим с помощью вилки. Зеленый лук тщательно промываем, обсушиваем, измельчаем.

3. Лаваш нарезаем на листы по размеру формы, в которой будем его запекать. Укладываем лист в форму, формируя бортики, смазываем тонким слоем сметаны, посыпаем сыром.

4. Сверху посыпаем зеленым луком. Укладываем следующий лист лаваша и повторяем все поэтапно – смазываем сметаной, посыпаем сыром, зеленым луком и т.д.

5. Сверху аккуратно распределяем последний лист, заливаем все яично-молочной смесью, так, чтобы она попадала между листами на бортиках. Включаем духовку, пока она нагревается, слои будущего пирога должны как следует пропитаться. Ставим форму в духовку запекаться, при 200 градусах на 30-35 минут.

6. Готовый пирог извлекаем из формы.

7. Подаем горячим, нарезав на кусочки и посыпав свежей зеленью.

В 100 граммах готового пирога содержится 197 ккал: белки 11 г, жиры 9 г, углеводы 18 г.

Лаваш с яблоком, бананом и творогом в духовке.

Лаваш с яблоком, бананом и творогом в духовке

Перед вами быстрый рецепт псевдо-штруделя из лаваша, творога, банана, изюма и яблок. По доброте душевной сегодня выложу сразу два рецепта в одном.
Сегодня я готовлю две начинки сразу! Вся прелесть такого рулетика из лаваша в быстроте приготовления и отсутствии лишней возни!
Поехали, будет сладко и вкусно!

 

 

Ингредиенты:

● Лаваш или пшеничный ролл — 1 шт.
● Яблоко — 1-2 шт
● Сахар, корица — по вкусу
● Яйцо — 1 Шт
● Орех грецкий чищеный — горстка
● Творог — 2 пачки ( по 180- 200 гр)
● Изюм — горстка
● Банан-1 шт

 

1. У меня был куплен лаваш в виде прямоугольного ролла. Это намного удобнее для заворачивания рулетом, намного удобнее круглого лаваша.
Делаем начинку для лаваша №1. Натираем на тёрке 1-2 яблока. Пересыпаем яблоки корицей и сахаром и ставим в СВЧ печку на  пару минут, чтобы яблоки слегка притомились и дали сок.
Выкладываем яблочную смесь на ролл. Оставляем  с одной из сторон пустое место (У меня справа). Сверху в произвольном порядке размазываем пачку творога.
Я творог сначала порезал ножом на квадратики и эти квадратики расплющил по поверхности. Сверху засыпал сахар и толчёные грецкие орехи. Начинка готова!
Взбиваем в чашке 1 яйцо и смазываем им край без начинки. Скатываем рулет.

 

 

2. Готовим вторую начинку для лже-штруделя. Используем творог, кусочки банана и изюм. Посыпаем корицей и сахаром. Всё так же оставляем часть ролла пустой.
Взбитым яйцом смазываем эту часть и скатываем ролл в рулет.

 

 

3. Смазываем внешнюю поверхность роллов взбитым яйцом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим наши прекрасные лавашно-творожные изделия в неё. Запекаем всё минут 15 до золотистой корочки.

 

 

4. Достаём хрустящий золотистый рулетик из духовки и выкладываем на тарелку. Я украсил блюдо сахарной пудрой. Подавал лавашный рулетик с клубничным джемом.
Это очень вкусно и не слишком хлопотно!

 

 

 

Приготовим?

 

Лаваш с яблоком Свинни, который подготовился к чаю

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

Recipe Name

Лаваш с яблоком, бананом и творогом в духовке.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Штрудель из лаваша рецепт с фото пошагово

Смешиваем творог, яйца (1+1 белок), 1 желток оставляем для смазывания, корица и сахар

Яблоки чистим и трем на терке.

Подсушиваем и измельчаем орешки, я делаю это скалкой, не в крошку, чтоб чувствовались

Намазываем поочередно на лаваш подготовленные ингредиенты. Творог, яблоки и орехи.

Заворачиваем в рулет, края лучше подвернуть. И выкладываем на смазанный противень

Смазываем наш штрудель желтком и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 мин.

После приготовления штруделя по этому рецепту, навсегда откажитесь возиться с тестом. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с творогом, вяленой клюквой и яблоками









Обычный ролл для быстрого и вкусного завтрака.



  • творог обезжиренный300 гр
  • яйца куриные2 шт
  • заменитель сахара стевия3 гр
  • клюква вяленая100 гр
  • яблоки300 гр
  • сахар ванильный8 гр
  • соль1 щепотк.
  • сметана 15%1 стол. лож.
  • лаваш тонкий1 куск.

Калории: 276 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 41 г








  • Духовку разогреть до 180 ° С. В миску положить творог. Месим. Отделите белок от яичного желтка. Отложите яичный желток. Сушеную клюкву залить теплой водой на 5 минут. Откинуть клюкву на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить картонным полотенцем.

  • В творог добавить куриное яйцо и белок, стевию в порошок или любой другой подсластитель по вкусу, щепотку соли, ванильный сахар, сметану. Хорошо перемешать.

  • Добавить клюкву. Смешиваем.

  • Густая масса для отпуска.

  • Яблоки нарезать мелкими кусочками. Количество яблок указано в нарезанном виде.

  • Взять лаваш узкий один слой.

  • Выкладываю лаваш на рабочий стол. Разложите творожный стол по пласту, отступив от краев на 3 см.

  • Сверху положить яблоки.

  • Загнуть края.

  • Лаваш рулет.

  • Желток взбить. Смажьте рулет яичным желтком. Отправляем в разогретую до 180 ° С духовку на 20-30 минут.

  • Вынуть рулет из духовки. Дать постоять около 10 минут. Вы можете служить!

  • Рулет теплый и холодный.

  • . Приятного аппетита!



    На сайте Вы найдёте лучшие рецепты выпечки и десертов от английского повара и ресторатора Джемми Оллевера.











Здоровые обертывания с арахисовым маслом и яблоком

Здоровые обертывания с арахисовым маслом (или подсолнечным маслом для версии без орехов), яблоком, творогом и изюмом — отличный обед, который идеально подходит для ланч-бокса. С вариантом без глютена. Спасибо Flatout за возможность публикации сегодняшней публикации!

В последнее время я не готовлю изысканные блюда. На самом деле, я редко придумываю что-то необычное и почти всегда выбираю супербыстро и легко. Эти полезные обертывания определенно отвечают всем требованиям!

Они идеально подходят для ланчбокса и хранятся на ночь, так что вы можете без проблем приготовить их на день вперед.И, что удивительно для меня, они хорошо упаковываются. Я думал, что творог сделает их слишком жидкими.

Творог + арахисовое масло может показаться странным сочетанием, но на самом деле это действительно хорошо (если вам нравится текстура творога!). Я использовал его здесь как способ набрать больше белка.

Если вы не любите творог, думаю, сливочный сыр был бы вкусной альтернативой.

Эти обертывания не содержат арахисового масла, поэтому не стесняйтесь добавлять арахисовое масло, если вы хотите получить много аромата арахисового масла.Думаю, хорошенько сбрызнуть арахисовым маслом после того, как вы положили яблоки и изюм, почти обязательно для таких любителей арахисового масла, как я. 🙂

Flatout Goodness!

Вы знакомы с Flatout® Flatbread? У них множество потрясающих вкусов, и для сегодняшнего рецепта я выбрал лепешки Flatout Light Original, но для версии без глютена вы также можете использовать Flatout без глютена. Оба хороши и податливы — намного проще, чем катать лепешку!

Если вы хотите чего-нибудь пикантного, то эти куриные фахитас на Flatout восхитительны!

Лепешки

Flatout обладают отличным вкусом, без добавления сахара, а также являются отличным источником белка и клетчатки, что делает их отличным выбором для тех, кто ищет более полезные для здоровья варианты лепешек.Поэтому не было большим сюрпризом узнать, что теперь они одобрены Weight Watchers®!

Даже если вы не принимаете участие в программе Weight Watchers, вы можете чувствовать себя хорошо, употребляя в пищу продукты с низким содержанием SmartPoints (например, эти обертки с арахисовым маслом и яблоками), потому что это означает, что вы делаете здоровый выбор. Flatout — это простое решение для создания быстрых, легких и вкусных блюд. И вам определенно не нужно отказываться от любимой еды, если вы пытаетесь контролировать свой вес!

Flatout Flatbreads продаются в отделе гастрономов и пекарни в большинстве крупных продуктовых магазинов.Если вы не можете их найти, просто спросите или посетите FlatoutFinder.com, чтобы найти ближайший к вам магазин.

Заинтересованы в диетологах?

В программе Weight Watchers Beyond the Scale, которая дает участникам Weight Watchers возможность есть те продукты, которые они любят, и жить так, как они хотят, при этом худеют, участники могут наслаждаться лепешками Flatout по цене от 2 до 4 баллов SmartPoints® за каждый.

В рамках программы Beyond the Scale план питания SmartPoints® упрощает процесс питания, используя новейшие научные достижения в области питания, чтобы преобразовать сложную информацию о питании в одно простое число.План подталкивает участников Weight Watchers к модели питания, включающей больше постного белка, фруктов и овощей, а также меньше сахара и насыщенных жиров.

  • Все лепешки Flatout Light имеют от 2 до 3 баллов SmartPoints за каждую лепешку.
  • Все лепешки Flatout ProteinUp CarbDown имеют 3 балла SmartPoints (не говоря уже о 12 граммах протеина!) На каждую лепешку.
  • All Flatout Artisan Thin Pizza Crust имеет ценность 4 SmartPoints за лепешку.

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 1 порция

Ингредиенты

  • 1 Flatout Light Original (использовать Без глютена, если вам нужно, чтобы они не содержали глютена)
  • 1/4 стакана творога
  • 1 столовая ложка арахисового масла (только с арахисом и солью — без добавления сахара или жира) или подсолнечного масла для версия без орехов
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/16 чайной ложки молотой корицы
  • 1 маленькое яблоко (я рекомендую сочное, сладко-терпкое, как Braeburn)
  • 1 столовая ложка несладкий изюм

Проезд

  1. В небольшой миске смешайте творог, арахисовое масло, мед, экстракт ванили и молотую корицу.
  2. Распределите смесь по пленке Flatout почти до краев.
  3. Яблоко нарезать тонкой соломкой. Поместите половину полосок перпендикулярно длинному концу в левую половину пленки, а другую половину полосок яблок — в правую половину пленки.
  4. Равномерно посыпьте изюм пленку и плотно сложите (от короткого конца слева до короткого конца справа).
  5. Подавать как есть или разрезать на 5-6 частей.

Примечания

  • 9 баллов SmartPoints® за упаковку (с использованием Flatout Light Original и арахисового масла).

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

Еще раз спасибо Flatout за спонсорство сегодняшнего поста! Услуги Weight Watchers для обслуживания и SmartPoints являются зарегистрированными товарными знаками компании Weight Watchers International, Inc. Товарные знаки используются с разрешения Flatout, Inc.

Яблоко и творог | Есть! Без глютена

Пищевая ценность

Яблоко и творог

Сумма на порцию

калорий 133
Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Всего жиров 3 г
5%

Насыщенные жиры 2 г
10%

Полиненасыщенные жиры 0.2 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин 9 мг
3%

Натрий 240 мг
10%

Калий 198 мг
6%

Всего углеводов 21 г
7%

Пищевые волокна 3 г
12%

Сахар 15 г

Протеин
16%

Витамин А
4%

Витамин C
10%

Кальций
5%

Утюг
2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Здоровый соус с арахисовым маслом {Один рецепт, пять обедов}

У меня болезненное признание. . . . Я ужасно собираю школьные обеды! На самом деле, когда я был в конце моей беременности прошлой весной, я попросила Натана подписать Гэвина на столько школьных обедов, сколько мы думали, что он будет есть, потому что, хотя это было дороже и менее полезно, чем отправлять его с обедом, мы упакованы, это было первое, что я хотел сделать по списку.

Когда я сделал в прошлом году отправил Гэвина в школу с упакованным ланчем, в 99% случаев это было точно.одно и тоже. вещь: бутерброд с арахисовым маслом и желе с нарезанным яблоком. Я знаю. Не суди меня, мммк?

Так что в этом году я бы хотел, чтобы все было по-другому. Я хотел бы отправить его на обед с разнообразием. И я знаю, что это означает проявить творческий подход.

Вы видели полезный соус с арахисовым маслом, который, кажется, повсюду в блогах? В большинстве случаев это йогурт, мед и арахисовое масло. Однозначно здорово, но. . . Я решил поднять его на ступеньку выше.

С тех пор, как я приготовил свой двухкомпонентный овощной соус с скинни, я влюбился в идею создания пюре из обезжиренного творога.Оставайся со мной, хорошо? Я знаю, это звучит странно, но если серьезно, это похоже на создание сливочного сыра, но без всего жира и калорий и с добавлением белка .

Итак, этот соус сделан в основном с творогом (почти без сахара и 13 граммов белка), несладким яблочным соусом, арахисовым маслом (да), сиропом агавы и небольшим количеством ванили. Я мог буквально есть это блюдо ложкой. Для меня это на вкус как десертный соус, но это очень полезно для здоровья. Очень низкое содержание сахара и очень высокое содержание белка.Что касается моих детей, я всегда ищу способ упаковать как можно больше белка. Я могу заставить их есть фрукты, овощи и углеводы без проблем, но с белком мы всегда боремся.

Это восхитительное блюдо, а в сочетании с яблоком, крекерами и небольшим количеством молока Horizon вы получите отличный обед для ребенка. Annnnnd. . . немного перемешав, из этого соуса можно приготовить еще четыре обеда. Знаете, для разнообразия.

Раскатайте кусок цельнозернового хлеба скалкой, намажьте его небольшим количеством арахисового масла, посыпьте небольшим количеством желе с низким содержанием сахара и скатайте его.Поместите его в морозильную камеру примерно на 10 минут, а затем он действительно хорошенько нарежется. Бросьте яблоки, морковь и молоко Horizon и добавьте шутку о ланч-боксе для удовольствия!

В небольшой контейнер насыпьте немного йогурта, немного арахисового масла и немного мюсли. На вкус это как десерт, но ваши дети останутся довольны!

Добавьте изюм, шоколадную стружку, орехи и семена и подавайте с овощами, чтобы получился восхитительный обед!

Намажьте немного арахисового масла между двумя кусками хлеба и разрежьте на четыре равные части.Смешайте два яйца и немного молока или сливок. Дайте хлебу впитаться примерно две минуты с каждой стороны. Готовьте на среднем огне, пока он не станет хрустящим (я тоже люблю готовить немного с боков). Добавьте немного фруктов, и все готово.

{Psssst. . . это были фавориты моих детей! Они их сожрали!}

Вот и все, один рецепт, четыре отличные идеи для обеда! У меня были и другие, которые я не фотографировал, например банановый рулет (оболочка из цельнозерновой лепешки, немного арахисового масла и банан, скрученный) и бутерброд с пуховым орехом (два куска хлеба) с небольшим количеством арахисового масла и небольшим количеством пуха зефира для удовольствия)!

Не забудьте подписаться на Horizon Organic, чтобы найти еще больше отличных простых идей для обеда!

  • 1/2 стакана обезжиренного творога
  • 1/4 стакана сливочно-арахисового масла
  • 1/4 стакана несладкого яблочного соуса см. Примечание
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 столовой ложки нектара агавы
  • Взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.

  • Разогрейте арахисовое масло в микроволновой печи примерно на 10 секунд, чтобы оно стало мягким, смешайте его с творогом. Затем смешайте остальные ингредиенты.

Чтобы приготовить больше пасты, чем соуса, используйте меньше яблочного пюре.

вы сделали это

Здоровый соус с арахисовым маслом {один рецепт, пять обедов}

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Horizon Organic. Мнения и текст — все мои.

Салат с творогом и тунцом — Kim’s Cravings

Этот салат с творогом и тунцом — САМЫЙ ЛУЧШИЙ и любимый всем, что мы делаем регулярно! Это легкий и вкусный микс из тунца, творога, авокадо, кукурузы, помидоров черри, болгарского перца, черных оливок и дижона.

Этот пост спонсируется Hiland Dairy, но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата из тунца в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которое вы можете приготовить из кладовых.Я большой поклонник салата из тунца, и из сотен вариантов, которые я приготовил, этот салат с творогом и тунцом мне нравится больше всего. Этот вкусный рецепт салата из тунца, который подают на подстилке из зелени или намазывают между ломтиками вашего любимого хлеба, прекрасно сочетается с чипсами из тортильи.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА С СЫРОМ И ТУНЦОМ

Я настоятельно рекомендую этот рецепт, приготовленный в соответствии с инструкциями, потому что это , что хорошо. Но не стесняйтесь добавлять свои любимые обязательные продукты или исключать ингредиенты, которые вам не очень нравятся.Этот рецепт очень щадящий и готов так быстро, что голоден в любой момент!

Обезжиренный творог Hiland — один из моих любимых ингредиентов салата из тунца. Это придает салат из тунца такой великолепный аромат! Он не только имеет восхитительный вкус и текстуру, но и придает этому салату из тунца больше белка и меньше жира, чем классический рецепт салата из тунца.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ТУНЕЦОМ

  1. Открыв банку с тунцом, слейте как можно больше воды. Мне нравится делать это, снимая крышку и держа ее над раковиной, чтобы она стекала.
  2. Затем добавьте тунца в миску.
  3. Добавьте остальные ингредиенты: творог, авокадо, кукурузу, помидоры черри, болгарский перец, маслины, приправы дижон и каджун. Приправа не обязательна, если ее нет под рукой, но мне очень нравится аромат, который она добавляет.
  4. Хорошо перемешайте и, при необходимости, приправьте по вкусу солью и перцем. И творог, и тунец — соленые продукты, поэтому я не считаю, что этому салату нужно больше соли и перца.

На вкус даже лучше, если дать ему остыть пару часов, но я обычно ем его сразу же, прямо из миски.Я ничего не могу с собой поделать!

Рецепт творожного салата с тунцом станет вашим любимым летним обедом! И, чтобы по-настоящему начать лето, Хилэнд отправляет одну счастливую семью в ПРИКЛЮЧЕНИЕ в Серебряный Доллар Сити. Войдите сюда, чтобы получить шанс выиграть!

Бесплатная раздача включает в себя : 4 пропуска для первопроходцев и шоу-любовников в Silver Dollar City, проживание в отеле, предоплаченную газовую карту на 150 долларов для поездки, купон на 50 долларов на продукты Hiland Dairy и холодильник для хранения свежие фермерские закуски Hiland Dairy круты в пути!

Еще одно лето ДОЛЖНО — это мороженое Hiland? Это лучший и один из наших любимых способов провести летние вечера на заднем крыльце!

Другие вкусные рецепты салата из тунца, которые стоит попробовать:

Легкий салат с авокадо и тунцом (видео)

Мексиканский салат с измельченным тунцом

Вальдорфский салат с тунцом

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать

Пищевая ценность

Салат с творогом и тунцом

Количество на порцию (0,5 стакана)

калорий 93
Калорий в составе жира 40

% дневная стоимость *

Жир 4,4 г 7%

Насыщенный жир 0,9 г 6%

Полиненасыщенный жир 0,3 г

Мононенасыщенный жир 1,9 г

Холестерин 9.2 мг 3%

Натрий 352,3 мг 15%

Калий 118,5 мг 3%

Углеводы 4,6 г % 2%

Сахар 2,7 г 3%

Белок 9,5 г 19%

Витамин A 1035IU 21%

Витамин C 13,3 мг 16%

Кальций 45 мг 5%

Железо 0.3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Порции: 9 порций по 1/2 стакана

Этот салат с творогом и тунцом — САМЫЙ ЛУЧШИЙ и любимый всем, что мы делаем регулярно! Это легкий и вкусный микс из тунца, творога, авокадо, кукурузы, помидоров черри, болгарского перца, черных оливок и дижона.

  • 2
    (5 унций)
    консервы альбакора дикого тунца, упакованные в воду,
    осушенный
  • 1
    чашка
    Нежирный творог Hiland
  • 2/3
    чашка
    кукуруза, осушенная или, если используется замороженная, размороженная
  • 2/3
    чашка
    мелко нарезанный красный болгарский перец
  • 1
    чашка
    четвертинки черри или виноградных помидоров
  • 1/2
    авокадо большой,
    без косточек и нарезанных кубиками
  • 1
    (4 унции.)
    банка нарезанных черных оливок, осушенных
  • 2
    чайные ложки
    острая коричневая горчица или дижонская горчица (подойдет и обычная горчица)

  • 1
    чайная ложка
    Креольская или каджунская приправа
  • Соль и перец по вкусу
    (Обязательно попробуйте перед добавлением. Творог и тунец довольно соленые, и мне не нужна была дополнительная соль.)
  1. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в средней или большой миске. Подавать в салате, салате, на хлебе или с чипсами из тортильи. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Автор: Ким

Курс:

Основной

Кухня:

Американская, Юго-Западная

Ключевое слово:

салат с авокадо и тунцом, творожный салат с тунцом, юго-западный салат с тунцом

Тост с авокадо и творогом

Главная »Рецепты завтрака» Тост из авокадо с творогом и помидорами

Последнее обновление:

Готовый за 5 минут, этот сытный завтрак с тостами из авокадо, который не нужно готовить, богат белком, клетчаткой и полезными жирами — он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

Без лжи: я, наверное, ем это один или два раза в неделю. Я люблю намазывать его на хлеб с добавлением морской соли и веточек кинзы или в простой бутерброд с яйцом авокадо.

]]> Перейти к:

Чтобы сделать этот рецепт простым и быстрым, я решил добавить творог, который не требует включения плиты или духовки.

Дополнения / Замены:

Добавление творога в тосты с авокадо не только придает великолепный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо за счет добавления белка, кальция и 7 других витаминов и питательных веществ.Другой вариант добавления в тосты с авокадо помимо помидоров — это тонкие ломтики красного лука. Это сделало бы этот вкус более восхитительным, чем он есть сейчас. Также можно использовать полоски с беконом.

Если вы не любитель творожного пастообразного сыра с чесноком, то его можно заменить.

Часто задаваемые вопросы:

Какой хлеб лучше всего сочетается с тостами из авокадо?

Лучше всего подойдет хрустящий или цельнозерновой хлеб.

Как на вкус творог с тостами из авокадо?

Творог не только придает великолепный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо, добавляя белок, кальций и 7 других витаминов и питательных веществ.

В нижней строке? Эти рецепты доставят вам удовольствие, и вам не придется искать в сумочке батончик Twix часом позже.

Вилка не требуется.

📖 Рецепт

Тост с авокадо, творогом и помидорами 🥑

Лиз Делла Кроче

Этот сытный завтрак с тостами из авокадо, который не нужно готовить, богат белком, клетчаткой и полезными жирами — он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

]]>

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 440 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 стакана обезжиренного творога
  • 1 ломтик спелого калифорнийского авокадо
  • 1 ломтик помидора
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  • Разложите ломтики хлеба на большой разделочной доске и положите на каждый из них ¼ стакана творога.Посыпать солью и перцем.

  • Посыпьте творог ломтиками авокадо и помидора, затем приправьте еще щепоткой соли и перца.

  • Разрежьте хлеб пополам и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 440 ккалУглеводы: 63,5 г Белки: 25 г Жиры: 11,9 г Насыщенные жиры: 2,8 г Полиненасыщенные жиры: 9,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 402 мг Волокно: 13,1 г

Ключевое слово тост с авокадо без яиц, легкий рецепт тоста с авокадо

Предыдущая запись: «Сальса из черной фасоли и авокадо с красным перцемСледующая запись: Салат Цезарь на гриле с романом»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепты

Вот несколько рецептов от нас для вас.


Кокосово-банановый смузи Supreme

Кокосовое масло способствует здоровой функции щитовидной железы, снижает тягу к сахару и способствует снижению веса.

  • ¾ чашка — Миндальное молоко, рисовое молоко или на ваш выбор
  • 1 — Банан очищенный и нарезанный кусочками
  • 1 ст. — кокосовое масло первого отжима
  • 1 ст. — льняное молотое
  • 1 ч. Л.- чистый экстракт ванили
  • 3 унции — Сок Юши Го

Дополнительно:

Добавьте немного замороженной клубники для получения ледяного напитка и аромата клубники или просто используйте кубики льда. Смешайте в блендере до однородной массы.


Рап с индейкой и сыром

Подумайте об этом прекрасном способе отведать индейку. А еще лучше, после того, как вы его сделаете, обхватите его рукой, а затем оберните вокруг него ртом. Это быстрый и простой рецепт, который понравится всем, он приготовлен из сырных дольков The Laughing Cow.

  • 2 — Целые дольки легкого швейцарского оригинального сыра «Веселая корова»
  • 1 — Обертка из цельной 10-дюймовой муки или ароматизированной тортильи
  • 1 чайная ложка — Медовая горчица
  • 2 — ломтики копченой индейки
  • ½ чашки — тертый салат или шпинат
  • 4 — целые яблоки или груши, тонко нарезанные

Препарат

Разложите клинья по обертке тортильи, равномерно укрыв ее.
Сверху посыпьте медовой горчицей, копченой индейкой, листьями салата и яблоком или грушей.
Плотно закатать, заправляя концы лепешки. При необходимости зафиксируйте зубочисткой.


Полезные советы

Думайте о закусках не как о удовольствии, а как о «небольшом приёме пищи» — возможности потребить качественный белок, витамины, клетчатку и полезные для сердца жиры. Храните питательную пищу в специальных «закусочных» в кладовой и холодильнике, чтобы, когда вы проголодаетесь, вы легко сможете сделать правильный выбор.

Выбирайте органические цельнозерновые продукты, фрукты и овощи, орехи и семена, а также нежирные молочные продукты в качестве основы для здоровых перекусов.Избегайте белой муки и выбирайте цельнозерновой хлеб и крекеры.

Нет ничего лучше белка, чтобы обеспечить вам постоянный запас энергии.

  • — Творог нежирный с нарезанными кубиками огурцами, редисом и укропом
  • — Нежирный творог с несладкими консервированными кусочками ананаса и свежей мятой
  • — Куриный лаваш: нарезанный кубиками приготовленный цыпленок с нежирным хумусом и начинкой из цельнозернового лаваша с тертым салатом
  • — Цельнозерновые несладкие хлопья для завтрака с соевым или обезжиренным молоком и нарезанным миндалем

Прохладный и освежающий

Вы возвращаетесь домой с пробежки или прогулки и хотите быстро остыть.Вот несколько готовых закусок, чтобы поприветствовать вас дома.

  • — Нежирный фруктовый смузи
  • — Фруктовое мороженое из любого органического фруктового сока
  • — Дольки арбуза охлажденные
  • — Холодный травяной или зеленый чай
  • — Томатный сок со свежим соком лимона или лайма
  • — Несладкий фруктовый сок в сочетании с содовой или колотым льдом

Тепло и утешительно

Эти закуски для тех трудных дней, когда нужно что-то успокаивающее и привычное.

  • — Овсяные хлопья с изюмом
  • — Каша 7 зерен с медом и грецкими орехами
  • — Обертка из пикантных бобов: растолочь бобы с сальсой и тертым нежирным сыром, завернуть в лепешку из цельнозерновой муки и нагреть.
  • — Обертка из цельнозерновой лепешки, пропитанная органической томатной пастой и фаршированная кубиками курицы и тертым сыром
  • — Быстрая пицца: намазать томатным соусом половину лаваша из цельной пшеницы, посыпать нежирной моцареллой и орегано.
  • — Органический зеленый чай
  • — Органический горячий шоколад

Быстрый и хрустящий

Вот несколько здоровых альтернатив, которые можно будет иметь в следующий раз, когда у вас будет «закуска».«

  • — Мюсли с низким содержанием жира, смешанные с органическим обезжиренным йогуртом
  • — Запеченные органические соевые или голубые кукурузные чипсы с сальсой для соуса
  • — Цельнозерновой крекер с нежирным сливочным сыром и копченым лососем или скумбрией
  • — Небольшая горсть грецких орехов со специями, миндаля тамари или жареных соевых орехов
  • — Органические овощные палочки с быстрым обезжиренным соусом, например йогурт, смешанный с порошком карри и соком лайма

Сладкий и сытный

Стремитесь к качественному питанию, выбирая сладкие закуски, в которых используется подсластитель матери-природы: свежие и сушеные органические фрукты

  • — Нежирная гранола и нарезанное кубиками яблоко, смешанные с нежирным простым йогуртом
  • — Нежирная мюсли, смешанная с яблочным пюре и небольшим количеством нежирной сметаны
  • — Финики, фаршированные грецкими орехами и посыпанные корицей
  • — Цельнозерновой органический рогалик с медом и нарезанным бананом
  • — Цельнозерновые тосты с органическим миндальным маслом и нарезанным яблоком или грушей

Овощи

Разнообразьте овощные закуски, думая о цветах.Перекусите зеленым сегодня, оранжевым завтра и красным завтраком.

  • — Жареные или приготовленные на гриле овощи, слегка покрытые сальсой и завернутые в кукурузную или цельнозерновую лепешку
  • — Смешанные овощные палочки с нежирным соусом
  • — Запеченный картофель с нежирной сметаной и чесноком
  • — Запеченный сладкий картофель

-См. Боковую панель для получения дополнительных рецептов-

Ингредиенты, рецепты и питание вне дома

Диабет — прогрессирующее заболевание, которое может иметь множество осложнений.Однако люди с диабетом 2 типа могут справиться с этим заболеванием, соблюдая питательную диету и тщательно контролируя уровень сахара в крови и контролируя его.

Хотя людям с диабетом 1 типа также требуется инсулин, диета остается чрезвычайно важной для всех, кто страдает диабетом. Обязательно есть правильные продукты, чтобы предотвратить неконтролируемое прогрессирование болезни.

Примерно 9,4 процента людей в США страдают диабетом, и это седьмая по значимости причина смерти в стране.

В этой статье мы рассмотрим варианты обеда для людей с диабетом.

Люди, которым необходимо контролировать уровень сахара в крови, могут по-прежнему выбирать из множества вариантов вкусного обеда.

Человек может рассматривать следующее как часть углеводной диеты:

  • Подавать тарелку супа и салат, например, томатный суп с капустой и яблочным салатом.
  • Съешьте обертку из цельной пшеницы с высоким содержанием клетчатки, например, индейку с хумусом, огурцом, помидорами, сыром фета и оливками.
  • Выберите чашу для буррито, но пропустите рис, оставьте фасоль, добавьте овощи фахита, курицу или тофу, салат, пико де галло, авокадо и сальсу.
  • Выберите салат из шпината с консервированным тунцом, майонезом, греческим йогуртом, сельдереем и лимонным соком, который подается с зеленью и нарезанным кубиками яблоком.
  • Соедините сваренное вкрутую яйцо с крекерами без муки, сыром, кусочком фруктов и овощными палочками с арахисовым маслом.
  • Сделайте смузи из тофу или простого греческого йогурта, шпината, замороженной сырой цветной капусты, несладкого льняного молока, сока половины лимона и 1 стакана замороженных смешанных ягод.
  • Составьте бутерброд с открытой крышкой, используя 1 ломтик цельнозернового хлеба с проростками, овощи на гриле, хумус и измельченный авокадо с листьями салата в качестве начинки, чтобы его было легче есть.
  • Обмакните морковь, палочки сельдерея, соцветия цветной капусты и помидоры черри в хумус. Добавьте половину банки сардин и фрукт.

При осознанном питании и достаточном планировании люди с диабетом могут безопасно наслаждаться сытным и разнообразным питанием.

Следующие общие ингредиенты также могут быть частью здорового обеда для людей с диабетом.

С учетом размера порции человек с диабетом может включать:

  • консервы из тунца, лосося или сардин
  • деликатесы с низким содержанием соли, такие как индейка и курица
  • яйца вкрутую
  • салаты с гарниром
  • супы с низким содержанием соли и чили
  • цельные фрукты, такие как яблоки и ягоды
  • творог
  • простой несладкий греческий йогурт
  • арахисовое или миндальное масло
  • орехи и семена
  • авокадо
  • сырые овощи, такие как Помидоры черри, палочки сельдерея, морковь, цветная капуста, брокколи и горох

Диета, которая помогает людям поддерживать здоровый уровень сахара в крови, может включать рецепты столь же сложные, как запеченный куриный эмпанада, или столь же простые, как куриный салат с клубникой.

Ниже приведены некоторые ароматные и полезные рецепты, которые демонстрируют разнообразие, которым люди могут насладиться в обеде для больных диабетом:

  • овощной бутерброд с тремя сырами
  • суп с фасолью и зеленью
  • куриная грудка, овощи фахита, семена тыквы и фасоль в чашках салата с сальсой
  • овощной сэндвич на гриле на хлебе с высоким содержанием клетчатки
  • салат из помидоров, моцареллы и нута
  • обертка из индейки по-средиземноморски
  • салат из фасоли пинто, коричневого риса и шпината
  • гриль портобелло с грибами и овощным перемешиванием- жареный с киноа
  • лосось на гриле и салат из шпината с жареным сладким картофелем сверху

Сэндвич-стратегии

По данным U.Министерство сельского хозяйства США, каждый день около 47 процентов людей в США съедают хотя бы один бутерброд.

Этот очень популярный выбор блюд также может быть частью здорового обеда для людей с диабетом.

Людям с диабетом, которые хотят включить бутерброды в свой рацион, следует предпринять следующие шаги:

  • Увеличьте содержание клетчатки, используя цельнозерновой, цельнозерновой хлеб или хлеб из пророщенных зерен для лучшего питания, более медленного усвоения углеводов, и более низкий уровень сахара в крови после еды.
  • Сделайте бутерброд с открытой крышкой, используя тонкий хлеб для бутербродов, чтобы снизить количество углеводов, или превратите его в пленку с лепешками или салатом с низким содержанием углеводов.
  • Выбирайте нежирные деликатесы с низким содержанием соли, например жареную индейку.
  • Используйте майонез с низким содержанием жира или замените его другими пастами, такими как горчица, песто, хумус, йогурт или авокадо.
  • Подумайте о замене сыра овощами или фруктами, такими как помидоры или перец, песто или авокадо.

Варианты быстрого обеда при диабете

Время для приготовления и обеда часто может быть ограничено в течение рабочей недели.Людям может быть полезно обдумать другие быстрые и полезные варианты обеда для лечения диабета. Примеры включают:

  • сваренные вкрутую яйца с фруктами
  • йогурт с ягодами, семенами чиа и миндалем
  • чашки супа из фасоли с низким содержанием соли
  • творог с фруктами или нарезанными кубиками помидорами

Еда, которую обслуживают коммерческие предприятия, имеет тенденцию к включают большие порции с высоким содержанием калорий, жиров, углеводов, сахара и соли, но с низким содержанием клетчатки и овощей.Это делает питание вне дома проблемой для людей, страдающих диабетом.

Они должны быть очень осторожны, выбирая здоровый обед, который не вызовет скачка уровня сахара в крови.

Контроль порций особенно важен при питании вне дома, так как обеденные блюда могут быть намного больше, чем нужно. Людям, страдающим диабетом, не следует отказываться от побуждения увеличить размер еды или перекусов.

Другой вариант — съесть небольшое количество еды, а остальное забрать домой, чтобы поесть позже.

Следующие идеи могут помочь людям с диабетом избегать углеводных, чрезмерно обильных или сладких блюд в обеденное время:

  • По возможности выбирайте цельнозерновые продукты или откажитесь от продуктов на основе муки.
  • Закажите заправку для салата отдельно, а не добавленную ранее.
  • Ищите супы на бульоне.
  • Рассмотрим вегетарианский вариант.
  • Выбирайте мясо на гриле, жареное или запеченное, свежую птицу и рыбу.
  • По возможности просите тушеные овощи.
  • Замените картофельное пюре или картофель фри на некрахмалистые овощи, такие как гарнир или вареная зелень.
  • Замените рафинированные углеводы с низким содержанием клетчатки, такие как белый рис или макароны, фасолью или сладким картофелем с кожурой.

Людям с диабетом следует избегать следующих продуктов в еде:

  • жареные продукты
  • крем-супы
  • сладкие напитки, такие как газированные напитки, сладкий чай или сок
  • алкогольные напитки
  • белый хлеб, рис , и рафинированная паста
  • продукты или блюда с добавлением сахара

Узнайте больше о десяти лучших продуктах для лечения диабета, нажав здесь.

Поддержание уровня сахара в крови в здоровом диапазоне жизненно важно для всех, кто страдает диабетом. Люди должны придерживаться рекомендаций врача в отношении диеты, которая может помочь им в достижении этой цели.

Эксперты Национального института диабета, болезней органов пищеварения и почек рекомендуют два дополнительных подхода к здоровому питанию для людей с диабетом.

Метод тарелок

Метод тарелок помогает людям выбирать подходящие пропорции различных продуктов.Этот метод рекомендует делать следующее:

  • Заполните половину 9-дюймовой тарелки или около 2 чашек некрахмалистыми овощами, такими как зелень или брокколи.
  • Оставьте четверть тарелки примерно для 3-4 унций белков, таких как курица, рыба или заменители на растительной основе.
  • Оставшуюся четверть тарелки можно заполнить примерно ½ – 1 стакана крахмалистых овощей или злаков с высоким содержанием клетчатки, таких как бобы или цельнозерновые.

Подсчет углеводов помогает людям с диабетом контролировать уровень сахара в крови, чтобы поддерживать их на нормальном уровне.Индивидуальные рекомендации по оптимальному потреблению углеводов могут варьироваться в зависимости от рекомендаций врача.

Независимо от того, насколько сложным это может показаться на первый взгляд, соблюдение диеты, которую помогла разработать медицинская бригада, может принести реальную пользу.

Обзор 2017 года в журнале Академии питания и диетологии нашел доказательство того, что изменения в образе жизни могут помочь снизить массу тела и контролировать уровень сахара в крови.

Следующие советы могут помочь людям с диабетом, которые пытаются контролировать уровень глюкозы в крови:

  • Планирование наперед: Используйте выходные для организации питания.Это отличный способ гарантировать ежедневный здоровый обед, не влияющий на диабет.
  • Заполните дома: Наполните холодильники и кладовые простыми в использовании и полезными для здоровья ингредиентами.
  • Готовим еще: При приготовлении на гриле или запекании лосося или курицы приготовьте дополнительные блюда для обеда в конце недели. Приготовьте большие партии супов или рагу, которые можно использовать на обед в другие дни. Эти тушеные блюда можно заморозить на более поздний срок.
  • Держите запас наготове на работе: Запаситесь полезными, нескоропортящимися продуктами, такими как орехи, семена, консервы из тунца и сардины, сушеный нут и чашки для супа из сушеной фасоли, и храните их у себя на столе.Это может быть полезно, когда человек не может соблюдать запланированный обед или когда этого требует уровень сахара в крови.
  • Следить за временем: Некоторым людям с диабетом необходимо есть определенное количество углеводов в определенное время, поэтому следить за временем в течение дня — это разумная стратегия.
  • Going low: Возьмите за привычку выбирать продукты с низким содержанием сахара и соли при выборе еды и напитков.
  • Going high: Ищите продукты с высоким содержанием клетчатки, например орехи, цельнозерновые, яблоки, груши, ягоды, авокадо, овсянку, фасоль и бобовые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *