Содержание

Свиные ребра копченые — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

514

Углеводы, г: 

0.0

Ребрышки являются частью грудины свинины имеющей мясо, кости и жировую прослойку. Прослойка зависит от упитанности животного, и выбирают ее в зависимости от того, что вы хотите приготовить. Если для жарения и горячих блюд то предпочтительнее крупные ребра, а для барбекю и бульонов тонкие и худенькие.

Копчение свиных ребер считается замечательным методом консервации продукта, что существенно увеличивает его срок хранения.

Калорийность свиных копченых ребер

Калорийность свиных копченых ребер составляет 514 ккал на 100 грамм продукта.

Состав свиных копченых ребер

Свинина полна витаминов групп РР и В и минералами такими как: фосфор, магний, никель, марганец, калий, натрий, кальций, фтор, хром, кобальт, молибден, йод, медь, цинк, железо, сера, хлор.

Свинина (ребра копченые) в кулинарии

Для копчения лучше всего будет взять рёбра, которые находятся на задней части туши, чтобы на костях мяса было больше. Ребра необходимо замариновать в специях, чеснока для этого не жалеть. Мариновать стоит несколько часов, затем коптить горячим методом.

Свиные ребра нужно порубить так, чтоб они легли в коптильню одним слоем. Слой мяса на решетке, впрочем, как и дерева под ней, должен быть равномерным Приготовленные копченые ребра порезать вдоль кости, чтобы вокруг каждой кости было поровну мяса.

Ребрышки нужно хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем.

Во время приготовления ребер чёрный перец лучше всего использовать в виде горошка (калоризатор). Перец следует измельчить и перемешать с солью, тмином и паприкой. Подготовленной смесью из специй нужно тщательно натереть свиные рёбрышки. Оставить мариноваться их на несколько часов на свой вкус.

Коптить хорошо получится их на сухих веточках яблони, которые должны быть высушены заранее. С веточек снять кожу, нарезать ножом и уложить их на дно коптильни. В общем, яблоневую стружку заменить можно и ольховой щепой, которая более распространена в продаже.

Калорийность Ребра свиные варено-копченые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Ребра свиные варено-копченые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 9.4% 507 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 14.5% 329 г

Энергетическая ценность Ребра свиные варено-копченые составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Свиные ребра копчёные — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

270 килокалорий

Свиные ребра копчёные — готовый к употреблению пищевой продукт. Отличается интенсивным “мясным” вкусом и ароматом, передающимся другим пищевым продуктам. Данная особенность с успехом применяется в кулинарии, где копчёные свиные ребра часто используются при приготовлении разнообразных блюд.

Калорийность

В 100 граммах копчёных свиных ребер содержится около 270 ккал.

Состав

Химический состав копченых свиных ребер характеризуется повышенным содержанием белков, углеводов, жиров, насыщенных жирных кислот, холестерина, золы, витаминов (B1, B3, E), минеральных веществ (железо, йод, фосфор, калий, натрий, магний, кальций).

Как готовить

Являясь пригодными для употребления в пищу копченые свиные ребра, тем не менее, куда чаще используются для приготовления разнообразных блюд. Популярность данного мясного продукта в кулинарии обусловлена его интенсивным “мясным” вкусом и ароматом. Они превосходно передаются приготавливаемым из них блюдам. Как правило, ими являются различные супы из бобовых (гороха или фасоли). Кроме того, свиные копченые ребра нередко можно встретить в составе тушеных блюд из овощей, прежде всего, картофеля.

Как выбирать

При выборе копчёных свиных ребер необходимо учитывать сразу несколько факторов. Одним из основных является технология производства данного мясного продукта, которая в подавляющем числе случаев предполагает использование различных химических соединений, улучшающих его органолептические свойства. Далеко не все из них можно считать полезными для организма человека. Также при выборе свиных копченых ребер следует обращать внимание на их цвет. Он не должен быть слишком темным, поскольку это свидетельствует о том, что для их производства использовалось мясо немолодых животных, отличающееся повышенной жесткостью и менее интенсивным вкусом и ароматом. При этом жировые прослойки должны быть мягкими и окрашенными в светло-красный или белый цвет.

Хранение

Копчёные свиные ребра необходимо хранить в холодильнике или любом другом прохладном хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше 8 градусов по Цельсию вдали от источников влаги и тепла. При таких условиях данный мясной продукт сохраняет все свои первоначальные свойства в течение 1-3 недель. Замораживать копченые ребра не рекомендуется, поскольку при размораживании они могут стать прогорклыми на вкус.

Полезные свойства

Использование умеренного теплового воздействия при производстве обуславливает достаточно высокую пищевую ценность копченых свиных ребер. Химический состав данного мясного продукта представляет собой впечатляющий перечень различных биологически активных веществ, многие из которых могут оказать положительное воздействие на организм человека. Однако оно окажется таковым только в том случае, если употреблять блюда из копченых свиных ребер в умеренных количествах. В частности, данное мясное изделие уменьшает нервную возбудимость, стимулирует процессы кроветворения, метаболизма, формирования костной и мышечной ткани, а также улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Ограничения по употреблению

Употребление копченой свиной грудинки в чрезмерных количествах вызывает ожирение, многократно повышает риск возникновения и развития целого ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Свиные ребра копчёные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

270

килокалорий

Общая информация

Вода 54,61 г

Энергетическая ценность 270 ккал

Энергия 1131 кДж

Белки 26,4 г

Жиры 18,31 г

Неорганические вещества 1,16 г

Минералы

Кальций, Ca 13 мг

Железо, Fe 0,91 мг

Магний, Mg 24 мг

Фосфор, P 271 мг

Калий, K 441 мг

Натрий, Na 70 мг

Цинк, Zn 2,42 мг

Медь, Cu 0,084 мг

Марганец, Mn 0,015 мг

Селен, Se 43,8 мкг

Витамины

Тиамин 0,601 мг

Рибофлавин 0,278 мг

Никотиновая кислота 7,496 мг

Пантотеновая кислота 1,452 мг

Витамин B-6 0,481 мг

Холин, всего 91,8 мг

Бетаин 3,6 мг

Витамин B-12 0,86 мкг

Витамин A, RAE 4 мкг

Ретинол 4 мкг

Витамин A, IU 14 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,23 мг

Витамин D (D2 + D3) 0,9 мкг

Витамин D3 (холекальциферол) 0,9 мкг

Витамин D 35 МЕ

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 6,581 г

10:0 0,015 г

12:0 0,012 г

14:0 0,238 г

15:0 0,005 г

16:0 4,088 г

17:0 0,03 г

18:0 2,134 г

20:0 0,015 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 7,93 г

14:1 0,002 г

16:1 недифференцированно 0,405 г

18:1 недифференцированно 7,393 г

18:1 c 3,378 г

18:1 t 0,049 г

20:1 0,131 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,915 г

18:2 недифференцировано 2,585 г

18:2 n-6 c,c 1,303 г

18:2 t неуточненное 0,011 г

18:3 недифференцированно 0,104 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,053 г

18:3 n-6 c,c,c 0,003 г

20:2 n-6 c,c 0,053 г

20:3 недифференцированно 0,007 г

20:4 недифференцированно 0,103 г

22:5 n-3 (DPA) 0,008 г

22:6 n-3 (DHA) 0,002 г

Жирные кислоты, всего транс 0,06 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,049 г

Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,011 г

Холестерин 96 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,314 г

Треонин 1,161 г

Изолейцин 1,25 г

Лейцин 2,173 г

Лизин 2,348 г

Метионин 0,724 г

Цистин 0,298 г

Фенилаланин 1,097 г

Тирозин 1,046 г

Валин 1,335 г

Аргинин 1,701 г

Гистидин 1,074 г

Аланин 1,512 г

Аспарагиновая кислота 2,469 г

Глутаминовая кислота 4,033 г

Глицин 1,193 г

Пролин 1,067 г

Серин 1,102 г

Гидроксипролин 0,092 г

Калорийность ребра копченые свиные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«ребра копченые свиные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 514 кКал 1684 кКал 30.5% 5.9% 328 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 2.6% 760 г
Жиры 52.7 г 56 г 94.1% 18.3% 106 г

Энергетическая ценность ребра копченые свиные составляет 514 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Свинные ребра копченые — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Ребра свиные варено копченые


Ребрышки свиные варено копченые: пошаговые рецепты, калорийность

Дата создания:

Обновлено:

Рецепт ребер свиных варено копченых дает возможность получить уникальный аромат и аппетитное блюдо, которое понравится поклонникам мясной кухни. Вариантов рассола для свиных ребер существует много, засолка осуществляется сухим или мокрым способом.

Варено-копченые свиные ребра

Рецепты варено-копченых ребер

Для процесса копчения необходимо приобретать свежее мясо, где немного сала. Во время длительного холодного копчения жир усыхает, а для горячего следует избавить от лишнего сала.

Нужно срезать с мяса пленочку, она предотвращает попадание дыма в продукт. У ребер перерезать хрящи и оформить их на порционные куски. Мясную часть оставить для плова.

При сухом посоле продлевается срок хранения, но мясо становится жестким, также может просолиться неодинаково. Ребрышки обработать солью, перцем и пряностями, положить в пакет из полиэтилена и оставить на 3 часа.

Для мокрого посла на 3 кг ребер необходимо:

  • 2 л воды;
  • 100 мл уксуса;
  • 2 головки чеснока;
  • листья лавра;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • стакан поваренной соли.

В воде растворить сахарный песок и поваренную соль, положить чеснок, лист лавра. Емкость поставить на огонь. Когда закипит, выключить плиту и добавить уксус, чеснок, листья лавра. Состав профильтровать, положить ребрышки и выдержать их трое суток. После засола промыть водой и сушить 3 часа в подвешенном состоянии.

Как приготовить копченые ребра: есть два основных способа, которыми можно коптить мясо.

Для горячего метода следует выбирать нежирные ребрышки, которые готовят при температурном режиме 100-110 градусов. Коптить не больше часа, затем оставить продукт на открытом воздухе на полчаса.

Для холодного копчения мясо можно брать с салом: жир высыхает, но продукт не получается сухим и дольше хранится. Коптить следует при температурном режиме 30 градусов до трех суток. Например, можно коптить свиные ребра холодным способом, так как они жирнее других видов мяса.


moekopchenie.ru

Свиные ребра копчено-вареные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

535

Углеводы, г: 

0.0

Ребра свиные варено-копченые – один из наиболее вкусных мясных деликатесов. Для производства данного продукта используют реберную часть туши свиньи без подкожного жира и шкуры. Кость и мясная мякоть соотносится в деликатесе в равных количествах.

Срок годности продукта составляет 10 суток.

Калорийность копчено-вареных свиных ребер

Калорийность копчено-вареных свиных ребер составляет 535 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства копчено-вареных свиных ребер

Состав копчено-вареных свиных ребер включает в себя: ребра свиные, соль, специи, пряности, усилители вкуса (глутамат натрия) и фиксатор окраски (нитрит натрия).

Полезные свойства свиных копчено-вареных ребер заключаются в содержании белка, витаминов, минералов и микроэлементов, присутствующих в свинине. В продукте много магния, селенаи цинка, присутствует лизин, арахидоновая кислота, в большом количестве витамин В12.

Употребление свиных копчено-вареных ребер способствует восстановлению сил организма, оказывает положительное влияние на костную, сердечно-сосудистую и половую системы. Данный деликатес является также хорошим антидепрессантом.

Противопоказания копчено-вареных свиных ребер

Нежелательно употребление в пищу свиных копчено-вареных ребер людям с болезнями желудка и желудочно-кишечного тракта, а также склонным к полноте.

Свиные ребра копчено-вареные в кулинарии

Процесс приготовления свиных копчено-вареных ребер заключается в первичной обработке, замачивании в рассоле с добавлением соли и нитрита натрия, выдерживании в течение 2-3 суток в холодильнике, промывании и подсушивания ребер в подвешенном состоянии. Коптят ребра около 3-4 часов при температуре 30-35 °С с использованием древесины фруктовых деревьев, тополя (калоризатор). После копчения, на завершающем этапе, копченые ребра варят в кипящей воде 30-40 минут.

Свиные копчено-вареные ребра хорошо сочетаются с картофелем и бобовыми.


www.calorizator.ru

Калорийность Ребра свиные варено-копченые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав

«Ребра свиные варено-копченые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 10% 475 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 14.5% 329 г

Энергетическая ценность Ребра свиные варено-копченые составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Как закоптить ребрышки в коптильне горячего копчения: рецепты, советы

Дата создания:

Обновлено:

Нет ничего сложного в том, чтобы коптить ребра в коптильне горячего копчения. Все же, есть некоторые нюансы приготовления, которые сделают процесс проще и быстрее, а готовый продукт — вкуснее и ароматнее.

Копченые ребрышки в коптильне горячего копчения

Сколько времени занимает процесс копчения ребрышек

Чтобы сделать ребра горячего копчения, нужно немного времени. Но для приготовления вкуснейшего деликатеса необходимо знать температурный режим и основные правила готовки блюда.

В первую очередь перед копчением подготовьте ребрышки — промойте и просушите, избавьтесь от лишнего жира, на это уходит не больше 60 минут. Затем, для получения изысканного привкуса и аромата замаринуйте или засолите мясо. Здесь уже придется подождать, так как процесс маринования и засолки проходит от 8 часов до 24 часов, а иногда и больше. Все зависит от количества продукта и выбранного рецепта.

После всех проделанных процедур приступайте к копчению. Здесь уже не придется долго ждать, ведь время обработки горячим дымом занимает от 40 минут до 1 часа. После того, как достанете лакомство, его необходимо будет проветрить в течение получаса. Это делается для равномерного распределения дыма в туше. И только после этого копченые ребра подаются на стол.

Ребра, обработанные горячим дымом, можно подавать не только как отдельное блюдо, но и приготовить из них супчик. Суп из копченых ребер получается с насыщенным вкусрм и приятным ароматом.

Процесс копчения ребер в домашних условиях в коптильне

Если захотелось полакомиться копчеными ребрышками, приготовленными своими руками, но нет возможности выехать на природу, воспользуйтесь коптильней из нержавеющей стали, которую с легкостью можно использовать в квартире. Ведь ее конструкция сделана таким образом, что в комнате совсем не будет дыма.

moekopchenie.ru

Копченые свиные ребра: рецепты, маринады, калорийность, хранение

Дата создания:

Обновлено:

Использовать рецепт копчения свиных ребер – это получить качественный деликатес с любимыми специями и пряностями по собственному вкусу. Процесс копчения для ребрышек бывает горячим и холодным дымом и важно знать, какой лучше использовать.

Как закоптить свиные ребра

Сколько времени потребуется для приготовления

Чтобы получить мясное лакомство, важно знать, как коптить свиные ребра в коптильне горячего копчения и сколько необходимо времени. Когда появится первый дым, главное – отметить время. Если пламя интенсивное, то потребуется 20 минут. Затем надо снять коптильное устройство и открыть крышку.

Многие утверждают, что правильно закоптить свиные ребра – это до конца приготовления не открывать ящик, но это неправильно. Мясо может подгореть или превратиться в вареный продукт, потому что идет интенсивное выделение влаги, которая преобразуется в пар. Поэтому иногда надо открывать ящик, убирать тряпочкой капельки конденсата и выпускать пар. Ребрышки следует также перевернуть на другую сторону. Время копчения длится минимум 30, максимум 45 минут.

Ребрышки, приготовленные холодным способом, дольше хранятся, но и время копчения – до двух суток. В автоматических устройствах контролировать процесс не требуется. Щепа поступает в нужный контейнер через определенные интервалы времени.

Для коптильни, изготовленной собственными силами, важно следить за пламенем первые 10 часов и температура должна быть не больше 30 градусов, что необходимо поддерживать в течение суток. Если она превышает допустимый предел, необходимо ее снизить.

Рецепты ма

moekopchenie.ru

рецепт из копченых свинных ребрышек, сколько варить копченые ребра для супа

Копченые ребра – незаменимый ингредиент для супа, если необходимо придать ему оригинальный аромат и вкус. При этом дополнительные составляющие могут быть самыми разнообразными. Используя бобовые, макаронные изделия или овощи удастся сварить оригинальный супчик, вкусовые качества которого не останутся незамеченными.

Как приготовить классический суп с копчеными ребрышками

Классикой считается картофельный суп с копчеными ребрами.

Классикой считается картофельный суп с копчеными ребрами. Приготовить его можно быстро с минимальным набором ингредиентов. Свинина сделает супчик питательным и насыщенным, при этом копченость придаст изысканных ароматических качеств.

Ингредиенты

Чтобы приготовить первое блюдо с дымком, обладающее изысканным вкусом, ингредиенты потребуются следующие:

  • копченые свиные ребрышки – 400 гр.;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль и специи – по вкусу;
  • зелень – 1 пучок.

Данного набора хватит, чтобы сварить 3 л. супа из копченых ребрышек. Воды потребуется взять больше, поскольку часть жидкости выпариться.

Описание приготовления

Готовится данный супчик быстро, поскольку варить копченые ребра долго не требуется. Готовим блюдо по следующему алгоритму:

  1. Ребра рубим на небольшие кусочки и укладываем в кастрюлю с водой.
  2. Картофель режем кубиками.
  3. Лук и морковь измельчаем удобным методом. Красивее выглядит блюдо, если морковку не тереть на терке, а нарезать кубиками.
  4. Овощи провариваем в бульоне из копченых ребер. При этом морковь и лук жарить не требуется.
  5. Сколько варить супчик, зависит от картофеля. Блюдо считается готовым, как только данный ингредиент станет мягким.
  6. Перед выключением плиты в кастрюлю следует всыпать порубленную зелень.

Классический суп с копчеными ребрышками отлично согревает и насыщает организм. Подавать его следует горячим, поскольку так он максимально отдает свой вкус и аромат.

Варианты супов с копчеными ребрышками

Используя следующие рецепты супчиков со свиными ребрами, удастся разнообразить ежедневное меню и каждый день радовать себя оригинальными первыми блюдами.

Суп из нута, блюда из копченостей и лапши, овощные супчики – не полный список.

Каждый суп на копченых ребрышках имеет различные вкусовые и ароматические качества, требует наличия разнообразных компонентов, что влияет на длительность приготовления. Придать пикантности помогут специи, к примеру приправленные чесноком блюда, отличаются ярким вкусом и восхитительным ароматом. Чтобы итог порадовал всех, необходимо четко следовать алгоритму, описанному в рецепте.

Гороховый суп

Вкус бобовых идеально сочетается с копченостями, поэтому суп с горохом и ребрышками считается традиционным блюдом русской кухни. Для приготовления потребуется:

  • 1 стакан гороха;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 картофелины;
  • 500 гр. копченых ребер;
  • 1 пучок зелени;
  • соль и перец – по вкусу.

Предварительно следует замочить горох на 5-6 часов. За это время зерна набухают, выводятся вредные вещества. Дальнейшее приготовление выглядит следующим образом:

  1. Замоченный горох заливают водой, кастрюлю ставят на плиту. После закипания снимают пену.
  2. Через 60 минут проваривания добавляют копченые ребрышки.
  3. Картофель режут кубиками.
  4. Морковь трут на терке, лук мелко нарезают. Поджарка пассеруется в растительном масле.
  5. Картофель добавляют в кастрюлю. Через 5 минут всыпают зажарку.
  6. Готовность супа определяется по картофелю. Как только продукт размягчится, следует вкинуть порубленную зелень, проварить блюдо ее 2 минуты и выключить плиту.

Подают гороховый суп на копченых ребрах обычно с сухариками, которые делают блюдо питательней и подчеркивают оригинальность вкуса.

Грибной чечевичный суп

Сочетание грибов с копченостями создают уникальный аромат и наделяют супчик незабываемым вкусом. Готовят чечевичный суп с копченым мясом и грибами из:

  • 300 гр. копченых ребер;
  • 30 гр. сухих белых грибов;
  • моркови, лука и сельдерея – по 1 шт.;
  • 2/3 стакана чечевицы;
  • 2 зубчиков чеснока;
  • соли и черного молотого перца.

Рецепт требует подготовки, поскольку чечевица и грибы нуждаются в замачивании на 7-8 часов. Затем грибы отваривают в течение 30-40 минут. В кастрюлю всыпают поджарку из лука, моркови, чеснока и сельдерея, а также чечевицу и варят 15 минут. Затем добавляют копченые ребрышки и доготавливают 10 минут. Перед выключением плиты блюдо необходимо посолить и поперчить.

Суп со щавелем и горошком

Любители зеленого бора обязательно должны попробовать приготовить супчик из зеленого горошка с щавелем и копченостями. Делают его из:

  • 300 гр. ребер;
  • 300 гр. щавеля;
  • 4 яиц;
  • 1 банки зеленого горошка;
  • 1 ст. сметаны;
  • соли и специй.

Лучше для варки супчика использовать куриный бульон.

В кастрюле проваривают свиные ребра. В это время нарезают щавель, и варят яйца. Зелень вместе с горошком, сметаной и специями всыпают в суп. Затем добавляют нарезанные яйца. Перед подачей блюдо украшают укропом или петрушкой.

Солянка

Без копченостей никто не представляет солянку, но если соединить колбасы с подкопченными ребрами, то сваренный деликатес станет украшение обеденного стола.

Рецепт предусматривает использование следующих ингредиентов:

  • 40 гр. копченых ребрышек;
  • по 200 гр. ветчины, колбасы и сосисок;
  • 1 ст. оливок;
  • 3 картофелины;
  • 10 соленых огурцов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 5 лавровых листов;
  • 5 ст.л. томата;
  • 1 лимон;
  • соль и перец по вкусу.

Предварительно ребра провариваются 6 минут на умеренном огне. В кастрюлю добавляется картофель. Готовится поджарка из лука, моркови и томатной пасты. Зажарка вместе с огурцами и копченостями отправляется в кастрюлю и проваривается 10 минут, после чего всыпаются оливки со специями. Осталось доготовить супчик 5 минут и снять с огня. Подают солянку вместе с дольками лимона, которые оригинально подчеркивают вкус блюда.

Зеленый борщ

Любители зеленого борща могут попробовать добавить в рецепт копчености и оценить пикантность получившегося блюда. Потребуется подготовить:

  • 1 копченый окорочок;
  • 200 гр. ребер;
  • 2 картофелины;
  • 4 вареных яйца;
  • 0,5 кг. листьев шпината;
  • 100 гр. свеклы маринованной;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 2 ст.л. лимонного сока;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 2 ч.л. сахара;
  • соль и перец.

Окорок с ребрышками варится в горячей воде 15 минут. Добавить картофель кубиками, проварить 5 минут. Всыпать свеклу. Вкинуть нарезанную зелень, влить лимонный сок с томатом и сахаром. Через 10 минут добавить нарезанные яйца, дождаться закипания и выключить плиту.

Суп харчо

Суп харчо обычно готовят со свежей говядиной, но заменив обычное мясо на копченое удастся придать пикантности. Готовят восточный шедевр из следующих продуктов:

  • 500 гр. ребрышек;
  • 100 гр. риса;
  • 1 луковица;
  • 80 гр. орехов;
  • кинза;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 гр. приправы «Хмели-сунели»;
  • 1 ст.л. соуса ткемали;
  • 2 ст.л. оливкового масла.

Чтобы вкус приготовленного харчо с копчеными ребрышками был превосходным, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  1. Ребрышки предварительно обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
  2. Проварить ребра в кастрюле с водой 60 минут.
  3. Лук поджарить до прозрачного цвета. Добавить в сковороду промытый рис.
  4. После проваривания ребер выложить содержимое сковороды в кастрюлю.
  5. По истечении 10 минут всыпать ткемали и добавить порубленные орехи.
  6. Через 7 минут вкинуть порубленную кинзу, выключить плиту.

Подавать блюдо стоит после 15-ти минутного настаивания. За это время ароматы полностью пропитают супчик.

Суп  рассольник

Рассольник с копченостями получается сытным и наваристым, с легкой кислинкой. Готовят его из:

  • 0,5 кг. свиных копченых ребер;
  • 100 гр. перловой крупы;
  • 3 картофелин;
  • 3-4 соленых огурцов;
  • лук и морковка – по 1 шт.;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 2 ст.л. томата;
  • зелень, соль, специи – по вкусу.

Перловку замочить на 30 минут в кипятке. Ребра выложить в кастрюлю с водой и варить полчаса. Затем всыпать крупу и варить еще 30 минут. Добавить в суп картофель. В это время пожарить на растительном масле лук с морковью и томатом. Добавить в поджарку немного бульона, сахар, огурцы, нарезанные кубиками, и протушить 5 минут. Вынуть ребра, остудить и сныть мясо. В кастрюлю всыпать поджарку со специями. В конце варки добавить мясо и зелень, проварить еще 5 минут и выключить огонь. После 15 минут настаивания блюдо готово к подаче. Для большей нежности можно насыпать в тарелку сметану.

Суп с плавлеными сырками

Нежным вкусом отличается суп с сыром. Его подают в горячем и холодном виде. В обоих случаях блюдо получается оригинальным. Чтобы сварить такой деликатес, потребуется:

  • 250 гр. копченых ребер;
  • 2-3 картофелины;
  • 2 плавленых сливочных сырка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

Приготовление лучше осуществлять в мультиварке. Так ингредиенты лучше комбинируются, блюдо получается насыщенным и ароматным. Предварительно подготавливаются все составляющие:

  • ребра разделяются;
  • картофель нарезается кубиками;
  • плавленый сырок трется на терке;
  • морковь натирается;
  • лук мелко шинкуется.

Все компоненты складываются в чашу мультиварки и заливаются 1 л. воды. Готовят суп в режиме «Тушение» 1 час, после чего посыпают супчик рубленой зеленью и подают к столу.

Суп шурпа

Традиционную шурпу из баранины может заменить похлебка с копченой свининой. Из продуктов необходимо взять:

  • 0,5 кг. ребер;
  • 4 картофелины;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец.

Сделать блюдо истинно восточным помогут специи и пряности:

  • 3 дольки чеснока;
  • 2 гр. зиры;
  • соль по вкусу
  • микс зелени: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук.

Ребрышки поджариваются о золотистой корочки, добавляются по очереди лук, морковь, перец, картофель, перец. Затем содержимое перекладывается в кастрюлю и заливается водой. После закипания вкинуть в суп специи и соль и варить на умеренном огне 30-40 минут. Перед выключением плиты вкинуть чеснок. Перед подачей украсить супчик зеленью.

Какой рецепт с копчеными ребрами выбрать, каждый решает сам. В любом случае блюдо, приготовленное с любовью, сможет удивить и порадовать своим вкусом родных и близких.

1pokopcheniyu.ru

Калорийность Ребра свиные копчено-варенные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав

«Ребра свиные копчено-варенные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 550 кКал 1684 кКал 32.7% 5.9% 306 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 1.9% 950 г
Жиры 55 г 56 г 98.2% 17.9% 102 г
Вода 33.8 г 2273 г 1.5% 0.3% 6725 г
Зола 3.5 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.31 мг 1.5 мг 20.7% 3.8% 484 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 0.8% 2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.4% 5000 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 4.5% 400 г
Ниацин 1.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 159 мг 2500 мг 6.4% 1.2% 1572 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 0.3% 5556 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 0.6% 3077 г
Натрий, Na 1087 мг 1300 мг 83.6% 15.2% 120 г
Сера, S 100 мг 1000 мг 10% 1.8% 1000 г
Фосфор, Ph 100 мг 800 мг 12.5% 2.3% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.6 мг 18 мг 8.9% 1.6% 1125 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.57 г ~
Валин 0.64 г ~
Гистидин* 0.32 г ~
Изолейцин 0.39 г ~
Лейцин 0.69 г ~
Лизин 0.88 г ~
Метионин 0.29 г ~
Метионин + Цистеин 0.48 г ~
Треонин 0.42 г ~
Триптофан 0.2 г ~
Фенилаланин 0.37 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.68 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.58 г ~
Аспарагиновая кислота 0.87 г ~
Гидроксипролин 0.19 г ~
Глицин 0.62 г ~
Глутаминовая кислота 1.28 г ~
Пролин 0.49 г ~
Серин 0.41 г ~
Тирозин 0.31 г ~
Цистеин 0.19 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 63 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 18.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Ребра свиные копчено-варенные составляет 550 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Ребрышки свиные копчено-вареные «Пикантные» Средний вес 1300 гр.

Ребрышки «Пикантные» свиные – одни из наиболее вкусных мясных деликатесов и отличная закуска к пенным напиткам. Слегка острые и пряные, они словно специально сделаны, чтобы побаловать в себе гурмана. Приготовлены по оригинальному рецепту с добавлением специй, которые делают продукт по-настоящему пряным и незабываемым.

ТУ 10.13.14-012-13088539-2019

Состав:
свинина, вода, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (Е451, Е 450), стабилизатор (Е 407), глюкоза, пищевые пшеничные волокна, коллагеновый свиной белок, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель (изоаскорбат натрия), желирующий агент (хлорид калия), ароматизатор (свинина), краситель кармин, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы мяса, перца).

Условия хранения:
После вскрытия упаковки употребить в течении 5 суток в переделах срока годности.

Пищевая и энергетическая ценность:

В 100 г продукта

белок

9 г

жир

33 г

калорийность

330 ккал

Где купить?

kolbasa.ru

калорийность, полезные свойства, что приготовить из свиных ребрышек


Ребра свиные копченые.

Свинина является самым популярным мясом в кулинарии, так как обладает отличными вкусовыми качествами.

А если это свиные копченые ребра, то это самый лучший продукт для приготовления блюд.

Благодаря аромату копченые ребра выгодно оттеняют некоторые блюда, придавая им дополнительные вкусовые качества. Их можно использовать для приготовления супов, соусов, салатов или подать как отдельное блюдо в красивом оформлении овощей.

Калорийность свиных копченых ребер

Калорийность свиных копченых ребер около 520 ккал на 100 гр. мяса.

Полезные свойства копченых свиных ребрышек

В свинине присутствуют витамины из групп В и РР. Также в ее состав входят минералы: магний, фосфор, калий, никель, кальций, натрий, хром, фтор, йод, кобальт, медь, молибден, сера, цинк, хлор, железо.

Несмотря на высокую температуру после приготовления мяса, пищевая ценность копченых свиных ребер очень высокая. Химический состав готовой свинины включает в себя целый список биологически активных веществ, которые оказывают благоприятное действие на организм человека. Однако, чтобы была польза от продукта, его необходимо употреблять в умеренном количестве. Например, это мясное изделие улучшает процесс кроветворения, уменьшает нервную возбудимость, участвует в формировании мышечной и костной ткани, улучшает метаболизм, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Если употреблять свиные копченые ребрышки в чрезмерном количестве, то это приведет к ожирению, в результате чего у человека появляется риск развития многих сердечно-сосудистых заболеваний. Жиры способствуют образованию холестерина, который в организме выполняет очень важную работу. Например, холестерин является компонентом клеточных мембран, является материалом для синтеза гормонов, желчных кислот, витаминов и других соединений. Однако, если в крови избыток холестерина, то это приводит к атеросклерозу.

Как выбрать свиные копченые ребра

Выбирая в магазине копченные свиные ребра, стоит учитывать несколько нюансов. Например, одним из главных факторов для получения качественного продукта является его технология производства. В большинстве случаев на производстве используют различные химические соединения, которые улучшают органолептические свойства мяса. Однако не каждый состав является полезным для человеческого организма. Важно при выборе продукта обращать внимание на его цвет. Например, он не должен быть очень темным, так как это говорит о том, что для копчения использовали мясо старого животного. Естественно, оно будет очень жестким, менее ароматное и не такое вкусное, как у молодого животного. Жировые прослойки должны быть мягкими белого или светло-красного цвета.

Что приготовить со свиными ребрышками?

Некоторые люди предпочитают просто скушать свиные ребрышки, заправляя соусом или майонезом, однако многие хозяйки стараются покупать их для приготовления супа. Самым лучшим дополнением к супу из копченых ребер становятся бобовые, это фасоль, горох, нут, чечевица. Такое блюдо получается очень наваристым, сытным и обладает отменным ароматом. А если в семье не любят фасоль или чечевицу, то горох для приготовления этого блюда – это отличный вариант.

калорий в ребрышках

База данных продуктов и счетчик калорий

Лучшим выбором для термина «Ребрышки» является 1 средний кусок свиных ребрышек
в котором около 400 калорий .
Ниже представлена ​​информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций ребрышек.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


Посмотреть другие результаты для ребер

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний нарез (выход после варки, без костей)

Сумма на порцию

калорий

415

% дневных значений *

Всего жиров

31.68 г

41%

Насыщенные жиры

11,627 г

58%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,855 г

Мононенасыщенные жиры

14,095 г

Холестерин

126 мг

42%

Натрий

268 мг

12%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

30.39 г

Витамин D

Кальций

49 мг

4%

Утюг

1,93 мг

11%

Калий

335 мг

7%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 22.07.21 Завтра — 23.07.21Вчера — 21.07.211 неделя назад — 15.07.21 Другое…
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:

мелкий разрез (выход после варки, кость удален) средний разрез (выход после варки, кость удален) большой разрез (3 ребра разного размера на разрез) (выход после варки, без костей) малое ребро (выход после варки, кость удалена) средний ребро (выход после варки, без кости) большое ребро (выход после варки, без костей) унция, с костью, сырое (выход после варки, без костей) унция, с костью, приготовленное (выход после удаления кости) чашка, без костей, приготовленная кубическая дюйм, с косточкой, приготовленный (выход после удаления кости) порция (105 г) г

Другие недавно популярные ребра:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Какие питательные вещества содержатся в свиных ребрах? | Здоровое питание

Автор: Сильви Тремблей Обновлено 6 декабря 2018 г.

Давайте будем честными — барбекю с отвалившимися ребрами — это не самая полезная для здоровья еда, и она не должна быть таковой.Но хотя ваша пища из ребер определенно является лакомством с некоторыми недостатками питания, такими как высокое содержание жира и калорий, ребра не полностью лишены питательных веществ. Вы получите значительное количество белка, а также определенные витамины и минералы, и вы сможете сохранить еду несколько более здоровой, если мудро выберете приправы.

Белки и жиры

Ребра, естественно, не содержат углеводов (за исключением, конечно, углеводов в добавленных соусах), поэтому все их калории поступают из белков и жиров. Порция ребер весом 3 унции — около 210 калорий, или 1 ребро мяса — содержит 24 грамма белка и 12 граммов жира.Этот белок — отличный способ зарядить ваши мышцы энергией, потому что свиные ребра содержат все аминокислоты, необходимые для восстановления мышечной ткани.

Жир получается из смеси насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, и каждая порция ребер содержит 5 граммов насыщенных жиров. С точки зрения питания это далеко не идеально, поскольку насыщенные жиры повышают уровень «плохого» холестерина в крови. Благодаря содержанию насыщенных жиров ребра лучше всего употреблять в качестве случайного угощения, а не в качестве повседневного продукта.

Железо и цинк

Хотя содержание жира в свиных ребрышках может быть не совсем полезным, их минеральное содержание очень полезно. Свиные ребра содержат значительное количество железа и цинка — двух питательных веществ, которые вам необходимо получать из своего рациона. Оба минерала играют важную роль в иммунитете, и железо также помогает снабжать ваши клетки и ткани кислородом, перенося кислород в кровоток. Порция ребер содержит от 35 до 50 процентов вашей суточной потребности в цинке, в зависимости от вашего пола, и от 8 до 15 процентов вашей потребности в железе.

Витамины B-12 и D

Вы также получите значительное количество некоторых витаминов в каждой порции свиных ребер, особенно витамины B-12 и D. Витамин D — это гормон, который помогает вашему организму эффективно использовать кальций, и это важно для крепких костей и зубов. Витамин B-12 сохраняет вашу нервную систему здоровой, а также играет роль в насыщении кислородом ваших тканей, чтобы ваши клетки оставались метаболически активными.

Каждая порция свиных ребер на 3 унции покрывает треть потребности в витамине B-12.Вы также получите 7 процентов необходимого вам витамина D за день. Хотя это не тонн витамина D, это все же значительный показатель, поскольку очень мало продуктов служат источниками этого питательного вещества.

Советы и предложения по сервировке

Свиные ребрышки сами по себе неплохи для вас, если вы практикуете контроль порций и подаете их только время от времени. Но помните о соусах и приправах, которые вы используете для ребер, так как они могут добавить сотни калорий, не говоря уже о соли и сахаре.Например, полстакана одного имеющегося в продаже соуса для барбекю содержит 246 калорий, 1470 миллиграммов натрия и колоссальные 48 граммов сахара. Вы сохраните свои ребра более здоровыми, если потушите их в домашнем соусе, который позволяет контролировать содержание сахара, и выберите приправы, такие как копченый перец, которые влияют на вкус без всякой соли.

калорий в копченых свиных ребрышках Somerfield Hickory. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество на 212 г
калорий 466 ккал (1951 кДж)
Калорий из жиров 162 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 18 г 28%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Натрий 1 мг 0%
Всего углеводов 45 г 15%
Сахар 42 г 168%
Пищевые волокна 2 г 8%
Белок 32 г 64%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

Информация о пищевой ценности — Bandanas Bar-B-Q

Выберите тип меню ниже, чтобы просмотреть подробные сведения о пищевой ценности.
* Мобильные пользователи, пожалуйста, прокрутите таблицы данных по горизонтали, чтобы просмотреть полную информацию.

Стартеры

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) ТрансЖир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Начос с курицей Bar-B-Q Малый 1,010 63 23 0 190 1,800 56 8 3 53
Bar-B-Q Куриный начос Большой 1 970 121 43 0 365 3,580 112 16 6 105
Бамия жареная 10 унций. 730 46 8 0 0 1,330 70 12 5 10
Арахис горячий вареный 9,75 унций. 1,140 106 12 0 0 1,463 32 16 8 57

Дополнительные принадлежности для барбекю

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) ТрансЖир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Салат Bar-B-Q (влажная курица и индейка) Большой 722 38 14 0 160 1,687 53 7 37 44
Салат Bar-B-Q (влажная грудинка и свинина) Большой 772 44 16 0 165 2,137 53 7 36 46
Салат Bar-B-Q (курица) Большой 823 46 16 0 240 1 977 32 7 19 70
Салат Bar-B-Q (Турция) Большой 722 35 13 0 230 1,197 30 7 17 73
Салат Bar-B-Q (грудинка) Большой 802 46 17 0 220 1,627 31 7 18 65
Салат Bar-B-Q (свинина) Большой 872 52 20 0 240 1,587 31 7 18 69
Салат Bar-B-Q (куриное мясо) Большой 1 006 55 23 0 250 1,665 37 8 19 70
Брансуик Тушеное мясо 8 унций. 170 1 0 0 10 720 33 3 11 7
Запеченный картофель Bar-B-Q (грудинка и свинина) с грузом 1 670 25 12 0 110 1,080 76 6 16 37
Запеченный картофель Bar-B-Q (курица и индейка) с грузом 1 640 22 11 0 105 780 75 6 17 36

Тарелки и тарелки

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) ТрансЖир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Тарелка свиная 6 унций. 373 19 7 0 150 469 1 0 1 47
Блюдо из свинины 9 унций. 560 28 11 0 226 703 1 0 1 71
Тарелка грудинки 6 унций. 304 13 4 0 130 511 1 0 1 44
Блюдо для грудинки 9 унций. 456 19 6 0 194 767 1 0 1 66
Тарелка индейки 6 унций. 230 1 1 141 89 0 0 0 51
Блюдо с индейкой 9 унций. 344 2 1 212 133 0 0 0 77
Тарелка для сосисок 6 унций. 387 30 12 1 104 1,313 6 0 3 24
Колбасное ассорти 9 унций. 582 45 18 1 157 1 970 9 0 4 36
Куриная тарелка 6 унций. 267 15 4 0 95 967 2 0 2 30
Куриное ассорти 1/2 цыпленка 536 30 8 0 190 1 937 4 0 4 59
Блюдо с жареной курицей 6 тендеров 680 26 6 84 3 012 56 3 0 42

Комбинированные тарелки

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) ТрансЖир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Выберите два или три ребра 3 ребра 529 32 12 0 128 864 22 0 22 31
Выберите два или три — курица 1/4 курицы 268 15 4 0 95 969 2 0 2 30
Выберите два или три — свинина 4 унции. 249 12 5 0 100 313 1 0 1 32
Выберите два или три — грудинка 5 унций. 203 8 3 0 87 341 1 0 1 29
Выберите два или три — Турция 6 унций. 154 1 0 94 59 0 0 0 34

Семейные праздники

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) ТрансЖир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Полное перекрытие на двоих 1 плита 2,295 139 51 0 553 3,785 96 0 96 133
Праздник для троих любителей свинины 1 плита и 1 фунт 3 289 189 70 0 954 5 035 98 0 98 259

Ребра

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) ТрансЖир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
ул.Ребристая пластина Louis Style (с протиркой) 4 ребра 704 43 16 170 1,152 29 0 29 41
Блюдо с ребрами в стиле Сент-Луис 6 ребер 1,057 63 23 0 255 1,715 44 0 44 61

Бутерброды

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) ТрансЖир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Свинина 1 650 27 9 2 125 1000 51 2 5 47
Грудинка 1 590 22 6 2 110 1040 51 2 5 44
Турция 1 530 12 3 2 120 680 50 2 4 50
Колбаса 1 660 36 13 2 85 1710 55 2 6 27
Цыпленок 1 610 22 6 2 125 1330 52 2 5 47
Влажные (свинина и грудинка) 1 570 19 5 2 60 1470 70 2 20 27
Влажные (курица и индейка) 1 520 15 3.5 2 55 1090 69 2 21 26
Ребро в стиле Сент-Луис 1 1010 44 14 2,5 130 1810 101 3 25 42

** Булочка для сэндвичей в комплекте

Стороны

Пункты меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) ТрансЖир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Бобы Bar-B-Q 4 унции. 152 1 1 0 6 538 29 3 17 6
Сладкая кукуруза 4 унции. 121 5 1 1 0 325 27 2 10 3
Coleslaw 4 унции. 207 17 3 0 10 225 13 2 10 1
Картофельный салат 4 унции. 202 13 2 0 74 334 18 2 6 3
Зеленая фасоль 4 унции. 33 0 0 0 0 621 7 3 1 2
Печеный картофель (обычный) 1 264 1 0 0 0 28.3 60 6 3 7
Яблочный соус 4 унции. 81 0 0 0 0 9 20 2 16 0
Чесночный хлеб 1 штука 239 6 1 1 0 470 40 2 2 6
Картофель фри 4 290 12 2 0 0 30 40 4 0 4
Бамия жареная 3 унции. 250 16 2,5 0 0 460 25 4 2 3
Гарнир 1 140 10 4 0 25 340 10 2 5 6

Десерты

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) ТрансЖир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
Отверстия для пончиков Полный заказ 730 33 7 0 20 960 102 2 50 8
Отверстия для пончиков Половина заказа 370 16 3.5 0 10 480 51 1 25 4
Яблочный пирог 1 ломтик 440 22 10 0 10 360 58 3 30 3
Brownie Ala Mode 1 с начинкой 480 19 10 0 50 250 74 2 56 6
Корневой пивной поплавок 12 эт.унция мороженого 370 11,2 7 0 45 140 64 0 64 3
Мороженое с фруктами 4 эт. Унция с начинкой 240 8 5 0 25 75 39 1 34 3

Соусы

Пункт меню Размер порции Кал (ккал) Жир (г) SatFat (г) ТрансЖир (г) Хол (мг) Дерн (мг) Карб (г) Фиб (г) Сахар (г) Прот (г)
ул.Луи Сладкий и Дымный 2 столовые ложки 60 0 0 0 0 320 14 0 12 0
Чикаго Сладкое 2 столовые ложки 70 0 0 0 0 360 17 0 15 0
Тип KC 2 столовые ложки 60 0 0 0 0 280 16 0 13 0
Стиль Мемфис 2 столовые ложки 50 0 0 0 0 420 12 0 11 0
Оригинал в южном стиле 2 столовые ложки 45 0 0 0 0 500 9 1 7 1
Белый соус 2 столовые ложки 140 14 2 0 15 320 2 0 1 1

Меню без глютена

Пожалуйста, обратитесь к приведенному ниже списку пунктов меню без глютена.

Стартеры

— Брансуикское рагу
— Горячий вареный арахис

Мясо

— Индейка
— Тушеная курица
— Тушеная курица с соусом из буйвола
— Цыпленок с косточкой
— Свинина
— Грудинка
— Ребра
— Колбаса
— Обгоревшие кончики

Стороны

— Фасоль Bar-BQ
— Салат Bar-BQ (без гренок и с заправкой без глютена)
— Запеченный картофель (простой)
— Cole Slaw
— Зеленая фасоль
— Картофельный салат
— Сладкая кукуруза
— Яблочное пюре
— Запеченный картофель с грузом

Руб. / Приправы

— Универсальная паста
— Ребра
— Сметана
— Сыр Чеддер
— Соус Буффало
— Лимонный винегрет

Соусы Bar-B-Q

— С.Louis Style Sweet & Smoky
— KC Style
— Chicago Sweet
— Memphis Style Spicy
— Carolina Smokin ‘Hot
— Южный стиль Original

Десерты

— Мороженое с фруктами с фруктами
— Пиво Fitz’s Root Beer

** Важно: Обратите внимание, что все жареные блюда в меню готовятся в одной фритюрнице, поэтому мы не можем гарантировать, что жареные продукты не содержат глютен.

Питание — МИССИЯ BBQ

Ребра Bay-B-Back (обслуживание с одной костью) * 68 198 130 14 5 <1 56 177 <1 0 <1 15 <1 0 3 3
Ребра Bay-B-Back (5 порций с костями) * 340 990 648 72 26 1 281 887 3 0 3 77 1 0 15 17
Ребра Bay-B-Back (10 порций с костями) * 680 1979 1297 144 52 1 563 1774 6 0 6 154 3 0 31 34
Brisket (Burger)
302 724 271 30 12 0 244 762 22 <1 3 86 <1 <1 12 47
Грудинка (мясной рынок 8 унций.Порция) —Lean * 227 480 160 18 7 0 203 1173 3 <1 <1 73 <1 <1 5 36
Грудинка (порция на мясном рынке 8 унций) — Влажная * 227 595 417 46 19 0 156 1213 3 <1 <1 39 <1 <1 2 22
Грудинка (сэндвич 6 унций.Порция) —Lean 213 480 134 15 6 0 152 1095 24 1 3 59 <1 1 11 35
Грудинка (порция сэндвича на 6 унций) — Влажная 213 566 327 36 14 0 117 1125 24 1 3 34 <1 <1 9 25
Грудинка (слайдер) —Lean 81 200 53 6 2 0 51 293 16 <1 <1 20 <1 <1 1 9
Brisket (Slider) — Moist 81 229 118 13 5 0 39 303 16 <1 <1 12 <1 <1 <1 6
Курица * 311 613 271 30 9 <1 429 942 <1 <1 <1 85 4 11
Нарезанная грудинка (сэндвич) 241 591 219 24 9 0 130 1357 47 1 24 40 3 5 16 35
Тушеная курица (мясной рынок) * 227 404 166 18 5 <1 295 1290 4 <1 2 53 13 <1 3 16
Тушеный цыпленок (сэндвич) 213 423 173 19 5 <1 217 1186 24 1 4 43 10 1 10 20
Тушеная курица (слайдер) 81 181 66 7 1 <1 72 324 16 <1 <1 15 3 <1 <1 4
Свинина (товарное мясо) * 227 603 359 40 15 <1 221 577 <1 0 <1 57 <1 0 6 22
Свинина (сэндвич) 213 572 139 15 4 <1 222 647.53 25 2 4 44 <1 <1 12 25
Свинина (слайдер) 81 237 55 6 1 <1 74 322 16 <1 <1 15 <1 0 <1 3
Классическая колбаса (мясной рынок) * 227 507 358 40 13 <1 158 1615 1 <1 <1 34 3 17
Халапеньо и сырная колбаса (мясной рынок) * 227 637 490 55 21 1 139 1512 3 1 1 32 22 11
Копченый лосось * 235 373 180 20 6 <1 140 310 0 0 0 45 5 0 3 10
Запасные ребра (порция с одной костью) * 60 164 124 14 4 <1 47 177 <1 <1 <1 9 1 <1 1 4
Запасные ребра (5 порций с костями) * 298 822 619 69 22 <1 234 884 2 <1 <1 46 7 <1 5 17
Запасные ребра (10 порций костей) * 595 1643 1238 138 44 1 469 1768 4 1 2 91 14 1 10 35
Турция (Мясной рынок 8 унций.Порция) * 227 398 121 13 3 <1 223 263 2 <1 <1 64 3 <1 4 14
Индейка (порция для сэндвичей по 6 унций) 213 418 105 12 3 <1 167 412 23 1 3 52 2 1 10 18
Турция (Слайдер) 81 180 44 5 <1 <1 56 66 15 <1 <1 18 4 <1 <1 3

Пищевая ценность для Safeway Inc.

Ингредиенты: Свинина (маринованная водой, солью, сахаром, специями, перцем, фосфатом натрия), соус барбекю (томатное пюре [вода, томатная паста], сахар, дистиллированный уксус, кукурузный крахмал, содержит менее 2% соли, Концентрат ананасового сока, специи, карамельный краситель, натуральный ароматизатор дыма гикори, обезвоженный чеснок, вода, патока, натуральные ароматизаторы, семена сельдерея, концентрат тамаринда).

UPC: 021130157877

Макроэлементы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы.% DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)

  • калорий 18% DV360 калорий
  • жиров 28% DV22g
  • насыщенных жиров 40% DV8g
  • холестерина27% DV79,8 мг
  • углеводов4% DV13g
  • протеинов

Общие минералы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма минералов в процентах от дневной нормы.% DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)

  • Кальций 3% DV 40,6 мг
  • Железо, Fe 8% DV 1,4 мг
  • Калий, K ~% DV ~ мг
  • Натрий 25% DV 589,4 мг
  • Магний ~% DV ~ мг
  • Цинк, Zn ~% DV ~ мг

Общие витамины по дневной норме (% DV)

Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)

  • Витамин A, RAE ~% DV ~ мкг
  • Витамин B12 ~% DV ~ мкг
  • Витамин C0% DV0mg
  • Витамин D ~% DV ~ мкг
  • Витамин E ~% DV ~ мг
  • Витамин K ~% ДВ ~ мкг

Макроэлементы

Макроэлементы % DV
~ = отсутствующие данные
Вес 140 г
Калорий 360 18%
Жир 22 г 28%
Белок 26 г 52%
Углеводы 13 г 4%
Сахар 12 г 24%
Волокно 0 г 0%
Холестерин 79.8 мг 27%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Чистые углеводы 13 г
Трансжирные кислоты 0 г

Минералы

Минералы % DV
~ = отсутствующие данные
Вес 140 г
Кальций 40,6 мг 3%
Железо, Fe 1.4 мг 8%
Калий, К ~ мг ~%
Магний ~ мг ~%
Фосфор, P ~ мг ~%
Натрий 589,4 мг 25%
Цинк, Zn ~ мг ~%
Медь, Cu ~ мг ~%
Марганец ~ мг ~%
Селен, Se ~ мкг ~%
Фторид, F ~ мкг ~%
Молибден ~ мкг
Йод, I ~ мкг
Хлор ~ мг
Хром ~ мкг

Витамины

Витамины % DV
~ = отсутствующие данные
Вес 140 г
Витамин A, RAE ~ мкг ~%
Витамин C 0 мг 0%
Тиамин (B1) ~ мг ~%
Рибофлавин (B2) ~ мг ~%
Ниацин (B3) ~ мг ~%
Витамин B5 (PA) ~ мг ~%
Витамин B6 ~ мг ~%
Биотин ~ мкг
Фолат (B9) ~ мкг ~%
Фолиевая кислота ~ мкг ~%
Пищевой фолат ~ мкг ~%
Фолат DFE ~ мкг ~%
Холин ~ мг ~%
Витамин B12 ~ мкг ~%
Ретинол ~ мкг
Каротин, бета ~ мкг ~%
Каротин, альфа ~ мкг ~%
Криптоксантин, бета ~ мкг ~%
Витамин А, МЕ 99.4IU 3%
Ликопин ~ мкг
Лют + зеаксантин ~ мкг
Витамин E ~ мг ~%
Витамин D ~ мкг ~%
Витамин D2 ~ мкг
Витамин D3 ~ мкг
Витамин D (МЕ) ~ МЕ ~%
Витамин К ~ мкг ~%
Витамин K1 ~ мкг
Менахинон-4 ~ мкг

Другое

Другое
~ = отсутствующие данные
Вес 140 г
Вода 79 г
Ясень ~ г
Спирт ~ г
Кофеин ~ мг
Теобромин ~ мг
Оценка PRAL ~

Углеводы и сахар

Углеводы и сахар
~ = отсутствующие данные
Вес 140 г
Растворимое волокно ~ г
Нерастворимые волокна ~ г
Добавленный сахар ~ г ~%
Сахароза ~ г
Глюкоза (декстроза) ~ г
Фруктоза ~ г
Лактоза ~ г
Мальтоза ~ г
Галактоза ~ г
Крахмал ~ г
Углеводы прочие ~ г
Всего сахарных спиртов ~ г

Жиры

Жиры % AI
~ = отсутствующие данные
Вес 140 г
Мононенасыщенные жиры ~ мг
Полиненасыщенные жиры ~ мг
Омега-3 ~ мг ~%
Омега 6с ~ мг ~%
Отношение омега-3 к омега-6 ~
Соотношение Омега 6 и Омега 3 ~
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) ~ мг
20: 5 n-3 (EPA) ~ мг
22: 5 n-3 (DPA) ~ мг
22: 6 n-3 (DHA) ~ мг
Транс-полиеновые жиры ~ мг
Стигмастерол ~ мг
Кампестерол ~ мг
Бета-ситостерин ~ мг
Фитостерины ~ мг
4: 0 ~ мг
6: 0 ~ мг
8: 0 ~ мг
10: 0 ~ мг
12: 0 ~ мг
13: 0 ~ мг
14: 0 ~ мг
15: 0 ~ мг
16: 0 ~ мг
17: 0 ~ мг
18: 0 ~ мг
20: 0 ~ мг
22: 0 ~ мг
24: 0 ~ мг
14: 1 ~ мг
15: 1 ~ мг
16: 1 недифференцированный ~ мг
16: 1 c ~ мг
17: 1 ~ мг
18: 1 недифференцированный ~ мг
18: 1 c ~ мг
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) ~ мг
20: 1 ~ мг
22: 1 недифференцированный ~ мг
22: 1 с ~ мг
24: 1 с ~ мг
18: 2 undiff ~ мг
18: 2 n-6 c, c ~ мг
18: 2 CLAs ~ мг
18: 2 и ~ мг
18: 3 undiff ~ мг
18: 3 n-6 c, c, c ~ мг
18: 3i ~ мг
18: 4 ~ мг
20: 2 n-6 c, c ~ мг
20: 3 недифференцированный ~ мг
20: 3 п-3 ~ мг
20: 3 п-6 ~ мг
20: 4 недифференцированный ~ мг
20: 4 н-6 ~ мг
21: 5 ~ мг
22: 4 ~ мг
Транс-моноеновые жиры ~ мг
16: 1 т ~ мг
18: 1 т ~ мг
22: 1 т ~ мг
18: 2 т дополнительно не определено ~ мг
18: 2 т, т ~ мг

Аминокислоты

Аминокислоты % RDI
~ = отсутствующие данные
Вес 140 г
Бетаин ~ мг
Триптофан ~ мг ~%
Треонин ~ мг ~%
Изолейцин ~ мг ~%
Лейцин ~ мг ~%
Лизин ~ мг ~%
Метионин ~ мг ~%
Цистин ~ мг ~%
Фенилаланин ~ мг ~%
Тирозин ~ мг ~%
Валин ~ мг ~%
Аргинин ~ мг
Гистидин ~ мг ~%
Аланин ~ мг
Аспарагиновая кислота ~ мг
Глутаминовая кислота ~ мг
Глицин ~ мг
Proline ~ мг
Серин ~ мг
Гидроксипролин ~ мг

База данных: Фирменная еда

обратная связь

Меню поиска по местоположению

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Размер порции:
1/2 курицы

Порций в упаковке:
1/2 курицы

Сумма на порцию

калорий: 529
калорий из жиров:
Всего жиров: 37
Насыщенные жиры: 10
Транс-жиры: 0
Холестерин:
Натрий: 1192 мг
Всего углеводов: 2
Пищевые волокна: 0
Сахаров: 0
Белок: 44

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *