Творожная ПП-запеканка – 12 диет-рецептов с КБЖУ на любой вкус
Творог – это вкусный источник белка, витаминов группы B, кальция и других необходимых минералов. Его можно есть самостоятельно или использовать для приготовления разных полезных блюд. Когда на правильном питании хочется простой, быстрой домашней выпечки, творожная запеканка – именно то, что нужно. Нежная, сочная, с очень ярким ароматом, она прекрасно подойдет к любому завтраку, чаепитию или перекусу. В данной подборке, как всегда, собраны только лучшие диетические рецепты запеканок из творога, которые регулярно готовлю сам. Надеюсь, они вам понравятся и переубедят любого, кто считает, что здоровое питание – это пресно и невкусно.
Содержание статьи
Творожная ПП-запеканка с корицей без муки и сахара
Рецепт сладкой низкоуглеводной творожной запеканки без муки и сахара. Она полезная, но очень вкусная и нежная. Подать ее можно как в теплом, так и в остывшем виде, дополнив домашним ягодным соусом или натуральным сиропом.
КБЖУ на 100 г: 144/16/6/5.
Ингредиенты:
- Творог 5 % – 360 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Овсянка – 30 г.
- Разрыхлитель – ½ ч. л.
- Корица – ⅓ ч. л.
- Соль – щепотка.
- Подсластитель.
Приготовление:
- В чаше соединяем мягкий творог, яйца, соль. В качестве подсластителя я добавил пять-шесть капель жидкой ванильной стевии. Пробиваем массу при помощи погружного блендера до однородного пастообразного состояния.
- Займемся сухими продуктами. Овсянку соединяем с разрыхлителем и корицей. Измельчителем измельчаем овсяные хлопья достаточно мелко, чтобы запеканка получилась более мягкой и нежной.
- Сухие продукты добавляем к творожной массе, все хорошо перемешиваем. Творожное тесто готово.
- Дно разъемной формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Бумагу и стенки формы смазываем капелькой растительного масла.
- В подготовленную форму выкладываем творожную массу. Силиконовой лопаткой равномерно распределяем тесто.
- Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут, до румяного цвета.
Запеканка из творога с маком на рисовой муке – ПП-рецепт
Полезная творожная запеканка с маком, которая по своей текстуре напоминает нежный чизкейк. Интересный и очень вкусный рецепт здорового питания для тех, кто любит выпечку с маком. Уверен, такой вариант выпечки придется по вкусу многим.
КБЖУ на 100 г: 180/15/10/7.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Творог 5 % – 500 г.
- Молоко – 100 мл.
- Мак – 100 г.
- Рисовая мука – 2–3 ст. л.
- Сахарозаменитель.
- Соль – щепотка.
Приготовление:
- Первым делом заливаем мак теплым молоком и оставляем на 20 минут, чтобы он хорошо набух.
- В глубокую миску вбиваем яйца. Добавляем щепотку соли, любой сахарозаменитель по вкусу.
- Добавляем творог. Для более однородной и нежной консистенции пробиваем смесь погружным блендером.
- Пришла очередь добавить мак с молоком и муку. Мука подойдет любая на ваш вкус, но нежнее всего получается с рисовой мукой или обычной пшеничной. Также вместо муки можно взять манную крупу из твердых сортов пшеницы.
- Получившееся творожное тесто перекладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Диетическая творожная запеканка с яблоками без муки и манки
Пышная низкокалорийная запеканка из творога, в которую можно добавлять любые фрукты и ягоды на ваш вкус. Готовая запеканка получается сладкой и очень нежной по текстуре. Одновременно простой и полезный рецепт для завтрака или даже ужина.
КБЖУ на 100 г: 109/11/4/6.
Ингредиенты:
- Творог – 600 г.
- Яйца – 3 шт.
- Сахарозаменитель.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Яблоки – 2 шт.
- Соль – щепотка.
Приготовление:
- У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в творог, а белки пока убираем в сторону.
- Теперь к творогу добавляем кукурузный крахмал. С помощью блендера превращаем все в однородную массу.
- Белки взбиваем миксером до пышной пены со щепоткой соли и любым подсластителем. Взбитые белки отправляем в творожную массу, аккуратно перемешиваем.
- Из яблок извлекаем сердцевину, нарезаем пластинками. Яблоки при желании можно очистить от кожуры или заменить грушей.
- На дно жаропрочной формы выкладываем половину творожной массы, аккуратно распределяем. Далее выкладываем ломтики яблок. Сверху закрываем оставшейся половиной творожного теста.
- Убираем заготовку в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40 минут.
Творожная ПП-запеканка с бананом и ягодами без сахара
Полезная творожная запеканка без сахара, но зато с бананом и ягодами. Для этого рецепта я использую ежевику, но вы по желанию можете взять клубнику, черную смородину, малину, а также фруктовое пюре из слив, яблок, абрикосов или персиков. Заморозку тоже можно использовать, но ее необходимо предварительно разморозить.
КБЖУ на 100 г: 94/9/3/8.
Ингредиенты:
- Спелый банан – 1 шт.
- Творог – 400 г.
- Ягоды (ежевика) – 400 г.
- Яйца – 2 шт.
- Крахмал кукурузный – 30 г.
Приготовление:
- Банан очищаем от кожуры, отправляем в чашу блендера. Ежевику тщательно промываем, перебираем, отправляем в чашу с бананом.
- Измельчаем все при помощи блендера. Получившееся пюре перетираем через сито, чтобы избавиться от ежевичных косточек.
- К сухому плотному творогу добавляем яйца, крахмал. Перетираем вилкой до однородности.
- Добавляем к творогу подготовленное фруктовое пюре. Хорошо вымешиваем смесь вилкой или ложкой. Если хочется более гладкой текстуры, можно смесь дополнительно пробить блендером.
- Выпекать запеканку будем на водяной бане. Для этого устанавливаем форму, которая не пропускает воду, в глубокую сковороду или сотейник. Смесь для запеканки выливаем в форму, а в сковороду наливаем кипящую воду.
- Готовим при температуре 175 градусов в течение 35–40 минут.
Диетическая запеканка из творога с грибами, овощами и шпинатом
Необычная соленая творожная запеканка с грибами, болгарским перцем, кабачком и зеленью. По вкусу она напоминает нежный творожный сыр, но ее калорийность значительно ниже. Блюдо получается легким, полезным, а в сезон овощей еще и достаточно бюджетным, несмотря на большое количество необходимых продуктов.
КБЖУ на 100 г: 64/9/1/4.
Ингредиенты:
- Кабачки – 150 г.
- Болгарский перец – 150 г.
- Шампиньоны – 130 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Шпинат – 150 г.
- Укроп, петрушка – 15 г.
- Творог – 350 г.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
- Грибы и болгарский перец нарезаем ломтиками, а кабачок – кубиками. Продукты измельчаем не слишком мелко, чтобы они не превратились в кашу при жарке. Лук и чеснок мелко шинкуем.
- На сковороде с антипригарным покрытием на капельке оливкового масла обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавляем грибы, жарим их в течение 7 минут. После добавляем болгарский перец, кабачок, тушим на медленном огне еще минут 7–8. Обязательно немного солим.
- На отдельной сковороде тушим шпинат примерно 5 минут. Это нужно, чтобы уменьшился объем.
- В обезжиренный творог добавляем яйца, мелко нашинкованную зелень, щедрую щепотку соли. Перебиваем до кремообразного состояния. Соединяем творожную массу с овощами, грибами и шпинатом.
- Низ разъемной формы застилаем листом пергамента, края промазываем растительным маслом. Перекладываем подготовленную массу в форму. Готовим при 180 градусах 45 минут.
Творожно-рисовая ПП-запеканка с курагой в духовке
Воздушная запеканка с творогом, рисом и сухофруктами получается в меру сладкая, хорошо держит форму и точно придется вам по вкусу. Такую сытную и полезную выпечку можно приготовить на завтрак, перекус или просто к чаю.
КБЖУ на 100 г: 136/15/4/11.
Ингредиенты:
- Творог нежирный – 800 г.
- Сметана 15 % – 3 ст. л.
- Рис – 60 г.
- Яйца – 3 шт.
- Ванильный сахар – 10 г.
- Курага – 100 г.
- Стевия – ½ ч. л.
- Соль.
Приготовление:
- Одну часть промытого риса заливаем двумя частями воды, отправляем на огонь и готовим до готовности. Время приготовления читайте на упаковке. Кстати, у меня рис басмати, перемешанный с коричневым.
- К творогу добавляем одно яйцо, ванильный сахар, сметану, щепотку соли. Сюда же выкладываем остывший, но еще теплый рис. Как следует взбиваем все блендером в однородную массу.
- Отдельно взбиваем миксером до густой пены два яйца, стевию или другой сахарозаменитель.
- Соединяем обе массы, добавляем мелко нарезанную курагу. Аккуратно перемешиваем.
- Форму для выпечки диаметром 20 см застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем подготовленное тесто, распределяем по форме.
- Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут. Готовое остывшее блюдо украшаем фруктами, орехами или семечками.
Белковая запеканка с курицей, творогом и овощами – ПП
Куриная запеканка с творогом и овощами из категории «вкусно и полезно». Готовится просто, получается сочная, нежная и отлично подходит для приготовления на каждый день. Главным преимуществом такого блюда является низкая калорийность и большое содержание белка, поэтому рецепт подойдет даже тем, кто худеет.
КБЖУ на 100 г: 103/17/2/3.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 950 г.
- Творог – 300 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Отруби – 2 ст. л.
- Томатный соус – 2 ст. л.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Половину куриного филе нарезаем небольшими кубиками. Оставшееся филе пропускаем через мясорубку. Также через мясорубку пропускаем творог.
- Морковь натираем на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
- Разогреваем антипригарную сковороду, смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем нарезанный лук, пассируем до золотистости. Затем добавляем тертую морковь и тоже пассируем до мягкости.
- В миску с перекрученным творогом и филе выкладываем обжаренные овощи. Сюда же вбиваем яйцо, насыпаем овсяные отруби, солим, перчим по вкусу. При желании можно добавить любимые специи. Далее в подготовленную массу добавляем нарезанное мясо птицы, хорошо все перемешиваем.
- Жаропрочную форму для запекания смазываем растительным маслом. Перекладываем в нее мясную смесь.
- Отправляем выпекаться в хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40–45 минут. Готовой запеканке даем немного остыть в духовке, затем разрезаем на порционные куски. Подаем в горячем виде.
Творожно-морковная запеканка на кефире в мультиварке
Диетический рецепт творожной запеканки с кефиром, морковью и манкой. Морковь в этом рецепте можно заменить яблоками или грушей, будет тоже очень вкусно. Готовить запеканку будем в мультиварке, но рецепт прекрасно подходит и для обычной духовки. Подавать рекомендую с несладким йогуртом, он очень хорошо дополняет ее вкус.
КБЖУ на 100 г: 111/9/3/10.
Ингредиенты:
- Кефир – 100 мл.
- Творог – 300 г.
- Манная крупа – 75 г.
- Яйца – 2 шт.
- Морковь – 260 г.
- Ванилин, корица – по желанию.
- Любой сахарозаменитель.
Приготовление:
- Манную крупу заливаем кефиром, хорошо перемешиваем и оставляем набухать на 30 минут.
- Спустя это время в отдельной емкости готовим тесто. Куриное яйцо взбиваем с сахарозаменителем. После добавляем творог и разбухшую манную крупу.
- Морковь натираем на мелкой терке. Добавляем в тесто, все хорошо вымешиваем до однородности.
- Тесто выкладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме «Выпечка» 45 минут, температура приготовления 140 градусов.
- Если у вас нет мультиварки, запеканку можно запечь в духовке при температуре 170–180 градусов, 35–45 минут.
Тыквенная ПП-запеканка с творогом и рисовой мукой
Простой рецепт тыквенной запеканки, которую я готовлю каждую осень. Тыква тут прекрасно дополняет творог, придает нежность текстуре и добавляет яркого цвета. Благодаря тому, что тыква сладкая сама по себе, в эту запеканку можно и вовсе не добавлять никаких подсластителей. Поэтому такое блюдо – это хороший вариант для людей, придерживающихся правильного питания.
КБЖУ на 100 г: 110/11/4/8.
Ингредиенты:
- Творог 5 % – 400 г.
- Тыква – 280 г.
- Рисовая мука – 25 г.
- Яйца – 3 шт.
- Сироп топинамбура – 30 г.
Приготовление:
- Тыкву сладких сортов чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Отправляем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 20–25 минут до готовности. Готовую тыкву откидываем на сито, даем полностью остыть. Также тыкву можно запечь в духовке или в микроволновой печи.
- В глубокую миску отправляем творог, тыкву, рисовую муку, сироп топинамбура или другой подсластитель, вбиваем яйца. Также на данном этапе можно по вкусу добавить корицу, апельсиновую цедру или ванилин. Измельчаем смесь при помощи погружного блендера.
- Форму смазываем растительным или сливочным маслом. Отправляем в нее смесь для запеканки.
- Выпекаем при температуре 175 градусов в течение приблизительно одного часа. Как только запеканка зарумянится и станет плотной, она готова.
- Готовое блюдо вынимаем из духовки и оставляем на 15 минут, чтобы было проще сервировать. Подаем с несладким йогуртом, джемом без сахара или кусочками рубленого черного шоколада.
ПП творожная запеканка с изюмом и кокосовой стружкой
Запеканка из творога с кокосовой стружкой и сухофруктами – идеальный полезный завтрак или даже десерт. Я часто готовлю ее без сахара, так как для меня сладостей из сухофруктов достаточно. Рецепт легко адаптировать на свой вкус, ведь в качестве наполнителя здесь можно использовать любые сухофрукты, цукаты, а кокосовую стружку заменить мукой, овсяными хлопьями или даже какао.
КБЖУ на 100 г: 171/12/9/9.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г.
- Натуральный йогурт – 100 г.
- Яйца – 2 шт.
- Кокосовая стружка – 2 ст. л.
- Изюм – 50 г.
Приготовление:
- Первым делом заливаем горячей водой изюм или другие сухофрукты. Так они размякнут, а заодно промоем их от пыли. Оставляем изюм в воде, тем временем займемся остальными ингредиентами.
- В чашу кухонного комбайна отправляем творог, йогурт и яйца. Йогурт у меня домашний, без добавок, также отлично подойдет греческий йогурт или маложирная сметана. Если хотите, можете также добавить подсластитель, ваниль, корицу, кардамон или различные эссенции. Смешиваем все до однородности.
- С изюма сливаем воду, обсушиваем бумажным полотенцем.
- В творожную смесь добавляем изюм, кокосовую стружку или муку, перемешиваем.
- Получившуюся смесь перекладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, готовим в течение 35–45 минут.
Творожная запеканка «Зебра» с какао в духовке – ПП
Аппетитная запеканка с приятным творожно-шоколадным вкусом. Она не слишком сладкая, содержит совсем немного калорий, поэтому ее можно есть даже тем, кто следит за своим весом. Кстати, если вам по вкусу выраженная сладость, советую увеличить количество подсластителя в рецепте вдвое.
КБЖУ на 100 г: 132/14/6/6.
Ингредиенты:
- Творог – 420 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Молоко 2,5 % – 70 + 10 мл.
- Какао-порошок – 10 г.
- Кукурузный крахмал – 15 г.
- Фруктовый сироп – 20 г.
Приготовление:
- Разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем миксером до мягких пиков и убираем на время в сторону.
- Желтки отправляем в миску с творогом. Сюда же вливаем молоко, добавляем кукурузный крахмал, сироп. Можно использовать любой вид сиропа, сахара или подсластителя. Погружным блендером доводим смесь до однородного кремообразного состояния.
- Теперь в несколько приемов вводим в творожную смесь взбитые белки, аккуратно вымешивая силиконовой лопаткой.
- Половину творожного теста перекладываем в отдельную емкость. Добавляем немного молока и какао. На средних оборотах миксера вмешиваем какао.
- На дно круглой силиконовой формы выкладываем творожное тесто, чередуя белое и коричневое.
- Заполненную форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Спустя это время духовку выключаем, но запеканку не вынимаем, а оставляем ее там еще на час-полтора.
Низкокалорийная запеканка из творога под желе с ягодами
Такая запеканка с ягодами даст фору любому тортику, ведь это сама нежность. Мягкая, ароматная, слегка влажная, а главное – ее можно есть даже тем, кто на диете. Рекомендую приготовить этот вкуснейший ПП-десерт. В данном рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды, как свежие, так и замороженные.
КБЖУ на 100 г: 119/11/4/8.
Ингредиенты:
- Творог 5 % – 300 г.
- Молоко 2,5 % – 50 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Рисовая мука – 25 г.
- Ванилин – 1 г.
- ФитПарад № 7 – 3 саше.
Ягодное желе:
- Ягоды – 250 г.
- Вода – 30 мл.
- Желатин – 5 г.
- ФитПарад № 7 – 3 саше.
Приготовление:
- В миске для смешивания соединяем творог, молоко, яйца, подсластитель и ванилин. Пробиваем погружным блендером до однородной гладкой массы.
- Сюда же просеиваем рисовую муку или кукурузный крахмал. Замешиваем тесто лопаткой.
- Выкладываем творожную смесь в форму для запекания, разравниваем. У меня форма силиконовая, диаметром 16 см.
- В разогретой до 180 градусов духовке запеканку готовим 30–35 минут. Затем, не вынимая из формы, даем остыть до комнатной температуры.
- Для ягодного слоя желатин соединяем с водой, даем набухнуть до растворения крупинок. Ягоды смешиваем с подсластителем, пробиваем блендером в пюре. Вливаем к ягодам распущенный желатин, перемешиваем.
- Выливаем ягодное желе поверх творожной основы. Убираем в холодильник до полного застывания. Готовый десерт вынимаем из формы, украшаем по желанию.
Рецепт: Яблочно-творожная пп запеканка | В духовке
Ингредиенты:
творог 0% — 250 гр;
йогурт домашний — 50 гр;
кукурузная мука — 30 гр;
яйца куриные — 1 штука;
яблоки — 1 штука;
брусника — 60 гр;
корица молотая — 1 чайная ложка;
сахарозаменитель — 0.5 чайной ложки;
сода пищевая — 0.5 чайной ложки
Мы с мужем обожаем разного рода запеканки, они вкусные и лёгкие, как раз для позднего ужина. Сделав такую запеканку вы почувствуете приятную кислинку брусники оттеняющая сладость яблока. Пряность корицы свяжет воедино этот дуэт, а молочный вкус творожного слоя придаст мягкость и завершенность. На 100 гр. запеканки 81 ккал, белков-8.29, жиры-1.35, углеводов-9.01.
Шаг 1. Для удобства приготовим все продукты сразу.
Шаг 2. Разбиваем в миску яйцо, к нему добавляем творог, муку, соду и сахарозаменитель (если нет, то обычный сахар по вкусу). Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 3. Добавляем йогурт и все снова смешиваем. Масса должна получится как густая сметана.
Шаг 4. Делаем начинку. Режем яблоко на мелкие кубики. Я делаю с кожурой, в процессе приготовления она не чувствуется, но это по желанию. Если яблоко порезать тонкими слайсами, то будет нежнее. К яблокам добавляем бруснику, корицу и сахарозаменитель. Все перемешиваем.
Шаг 5. Половину нашего теста выкладываем в форму для выпечки.
Шаг 6. Яблочную начинку выкладываем на основу
Шаг 7. Оставшееся тесто выливаем сверху. Тесто густоватое, поэтому аккуратно выкладываем, что бы не перемешать с начинкой.
Шаг 8. Нашу запеканку отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.
Шаг 9. Готовую яблочно творожную запеканку достаём из духовки и остужаем. Сверху можно присыпать корицей, сахарной пудрой и украсить замороженными ягодками брусники. Приятного аппетита.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Творожно-рисовая запеканка с яблоками — 9 пошаговых фото в рецепте
Творожно-рисовая запеканка, приготовленная с добавлением яблока, получается очень вкусной, сытной и нежной. Творог можно использовать любой жирности, я использовала жирностью 5%. Эта вкусная запеканка из творога и риса относится к рецептам ПП (правильного питания), поэтому готовится без добавления сахара. Подать это блюдо к столу можно на завтрак или на ужин, посыпав сахарной пудрой и дополнив свежими ягодами или кусочками фруктов.
Для приготовления творожно-рисовой запеканки с яблоками потребуется:
творог любой жирности (я брала творог жирностью 5%) — 150 г;
ягоды, фрукты, сахарная пудра для подачи.
Для приготовления запеканки можно использовать свежесваренный рис или рис, оставшийся от ужина или обеда. Для того чтобы отварить рис, нужно промыть водой грамм 100 сухого риса, затем всыпать в кастрюлю с кипящей водой (соотношение риса и воды должно быть 1 к 2, то есть 1 часть риса и 2 части воды), посолить по вкусу, после закипания уменьшить огонь и варить под крышкой до полного испарения воды (минут 15-20). Варёному рис нужно дать остыть.
Соединить остывший рис и творог.
К смеси риса и творога добавить яйцо.
Яблоко, очищенное от кожуры, натереть на тёрке и добавить к творогу, рису и яйцу.
Перемешать массу ложкой.
Разложить творожно-рисовую массу с яблоками по формочкам. Заполнить формы полностью, слегка утрамбовывая творог с рисом. Я выпекала запеканку в керамических формах и подавала порционно, можно, конечно, выпекать и в одной большой форме. Если опасаетесь, что запеканка может подгореть в процессе приготовления, тогда перед выкладыванием творожно-рисовой массы можно формочки немного смазать маслом.
Готовить запеканку с творогом, рисом и яблоком в разогретой духовке минут 35 при температуре 200 градусов.
Нежную, сытную творожно-рисовую запеканку, приготовленную с добавлением яблок, подать к столу, посыпав сахарной пудрой, украсив кусочками фруктов и ягодами. Это сытное блюдо понравится и тем кто придерживается правильного питания, и тем, кто любит радовать себя и своих близких полезными и вкусными блюдами.
Приятного аппетита!
Малокалорийная творожная запеканка рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Малокалорийная творожная запеканка рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Малокалорийная творожная запеканка
АВТОР: Маша Гресь
порций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов110
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1/2чайной ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
2 столовые ложки
Молоко
1/2стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
2Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.
3Все перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтоб не прилипало).
4Запекать в разо гретой духовке при мощности 200 градусов приблизительно 40 минут. Духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Совет к рецепту166 ккал на 100 грамм.
Популярные запросы:
Комментарии (2):
1
спасибо! Наконец нашла что искала, забыла пропорции!
ОтветитьПожаловаться
0
Получился творожный омлет))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Запеканка из зеленой фасоли с подсветкой (с нуля)
В этот праздничный сезон попробуйте более легкую и полезную версию классической запеканки из зеленой фасоли по рецепту , приготовленную с нуля без консервированного супа.
Запеканка из зеленой фасоли
Вам понравится этот современный взгляд на классику! Идеальный гарнир для сопровождения вашей индейки на День Благодарения вместе со всеми фиксами, такими как запеканка из сладкого картофеля, клюквенный соус, начинка и картофельное пюре. Вы можете увидеть все мои рецепты на День Благодарения здесь.
Признание: Я очень не люблю мягкую стручковую фасоль. Год за годом меня просили опубликовать рецепт полезной запеканки из зеленой фасоли, и я отказался, потому что мысль о мягкой зеленой фасоли в консервированном супе с жареным луком меня не устраивает. Я очень внимательно отношусь к тому, как мне нравится моя стручковая фасоль. Я люблю их жареные и приготовленные до нежной хрустящей корочки, обжаренные с небольшим количеством чеснока и масла и даже в салате. Но замороженные или из банки — я без них обойдусь.
Я знаю, что многие из вас любят этот популярный гарнир на День Благодарения. После многих просьб я решил попробовать, сделав его полностью с нуля. Я поставил блюдо в духовку и скрестил пальцы. Когда все было готово, я подал себе тарелку, и она мне так понравилась, что у меня было две порции. Эта очень вкусная запеканка из зеленой фасоли станет отличным дополнением к праздничному столу.
Как приготовить запеканку из зеленой фасоли с нуля
В этой новой более легкой версии я использую свежую стручковую фасоль в своей запеканке из стручковой фасоли.Я бланшировал их две минуты, чтобы они не превратились в кашу. Если вам нравятся мягкие, я бы варила 6-8 минут.
Советы и варианты:
- Разрежьте стручковую фасоль пополам, чтобы ее было легче подавать.
- Чтобы сделать его безглютеновым: панко без глютена для панировочных сухарей и используйте смесь муки без глютена вместо универсальной муки.
- Для большего аромата попробуйте добавить в панировочные сухари немного бекона или панчетты.
- Разделите рецепт вдвое, чтобы накормить семью из четырех человек.
Еще больше праздничных гарниров, которые вам понравятся:
Запеканка из зеленой фасоли с начинкой из крошки лука-шалота
160 ккал
7 Белок
22 углеводов
6 жиров
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Облегченная, более здоровая версия классической запеканки из зеленой фасоли, приготовленная с нуля, без консервированного супа.
- 2 фунта зеленой фасоли, разрезанной пополам, порезанной и промытой
Для топпинга из зеленой фасоли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка лука-шалота, мелко нарезанного
- 1/2 чашки приправленных панировочных сухарей
- 1 столовая ложка тертого Сыр романо или пармезан
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего
Для стручковой фасоли:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 чашки лука-шалота, измельченного
- 16 унций нарезанных грибов, (I использованные кремини)
- 1/4 стакана муки
- 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия или овощей для вегетарианцев
- 1 стакан 2% молока
- 1/4 стакана тертого сыра Пекорино Романо
-
Прокипятите большую кастрюлю с водой, при кипячении добавьте стручковую фасоль и бланшируйте 2 минуты (или 6-8 минут, если хотите, чтобы они помягче).Слейте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы они перестали готовиться.
-
Тем временем приготовьте топпинг и нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавить лук-шалот и обжаривать 3-5 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета.
-
Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте панировочные сухари, тертый сыр и тимьян; тушить до золотистого цвета, около 5-6 минут, часто помешивая, осторожно, чтобы не поджечь.
-
Разогрейте духовку до 375 °.Слегка опрыскайте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
-
Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте 1-2 минуты. Добавить грибы, приправить солью и перцем и тушить 6-8 минут, периодически помешивая.
-
Посыпать грибы мукой, постоянно помешивать около минуты, затем медленно добавить куриный бульон, затем молоко.
-
Доведите до слабого кипения и варите, периодически помешивая, до загустения, около 3 минут.Добавьте сыр Романо.
-
Добавить бланшированную стручковую фасоль и хорошо перемешать, при необходимости приправить солью и перцем; вылить в подготовленную форму для запекания.
-
Положите сверху поджаренные панировочные сухари и запекайте около 30 минут.
Порция: 1/8 рецепта, Калорийность: 160 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 7 г, Жиры: 6 г, Натрий: 280,5 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2 г
Blue Smart Points: 3
Зеленых смарт-очков: 3
Фиолетовые умные очки: 3
Очки +: 4
Ключевые слова: лучшая запеканка из зеленой фасоли, запеканка из зеленой фасоли, запеканка из зеленой фасоли с нуля, запеканка из зеленой фасоли без супа, как приготовить запеканку из зеленой фасоли
Таллахатчи Гурмэ
% PDF-1.5
%
1 0 объект
> / OCGs [10 0 R] >> / Страницы 3 0 R / Тип / Каталог >>
эндобдж
2 0 obj
> поток
заявка / pdf
2014-02-24T19: 28: 27-06: 002014-02-24T19: 28: 27-06: 002014-02-24T19: 28: 27-05: 00Adobe Illustrator CS6 (Windows)
AQBIAAAAAQAB / + 4ADkFkb2JlAGTAAAAAAf / bAIQABgQEBAUEBgUFBgkGBQYJCwgGBggLDAoKCwoK
DBAMDAwMDAwQDA4PEA8ODBMTFBQTExwbGxscHx8fHx8fHx8fHwEHBwcNDA0YEBAYGhURFRofHx8f
Hx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8fHx8f / 8AAEQgAaAEAAwER
AAIRAQMRAf / EAaIAAAAHAQEBAQEAAAAAAAAAAAQFAwIGAQAHCAkKCwEAAgIDAQEBAQEAAAAAAAAA
AQACAwQFBgcICQoLEAACAQMDAgQCBgcDBAIGAnMBAgMRBAAFIRIxQVEGE2EicYEUMpGhBxWxQiPB
UtHhMxZi8CRygvElQzRTkqKyY3PCNUQnk6OzNhdUZHTD0uIIJoMJChgZhJRFRqS0VtNVKBry4 / PE
1OT0ZXWFlaW1xdXl9WZ2hpamtsbW5vY3R1dnd4eXp7fh2 + f3OEhYaHiImKi4yNjo + Ck5SVlpeYmZ
qbnJ2en5KjpKWmp6ipqqusra6voRAAICAQIDBQUEBQYECAMDbQEAAhEDBCESMUEFURNhIgZxgZEy
obHwFMHR4SNCFVJicvEzJDRDghaSUyWiY7LCB3PSNeJEgxdUkwgJChgZJjZFGidkdFU38qOzwygp
0 + PzhJSktMTU5PRldYWVpbXF1eX1RlZmdoaWprbG1ub2R1dnd4eXp7fh2 + f3OEhYaHiImKi4yNjo
+ DlJWWl5iZmpucnZ6fkqOkpaanqKmqq6ytrq + v / aAAwDAQACEQMRAD8A7hcef / JqTTW / + N9OgOxR
Jp4AyVYMRyZ1r8Bp9xwuVHNj2uh3u1G / n80PDaeUPOtlb6hY + r + koYVhupCppH8cIdWiZH / aI + 12
PTFx5EE7CkdZeYbfy1C9l5081aa + puXubcv6Vg31UL2heV2biyP8QP6sDFPtI1zRdZtjdaRqFtqN
sDxM9pKk6BvAtGWFcVec / wDOTX / koNV / 4zWn / UQmKh8U4snYq7FXYq9w / wCcRf8AyZOpf9saf / qK
tsUF9c4odirsVdirsVdirsVYXqF9 + Z8F1OunRaNdQPcOtubq4mgYRl2CLSNJKsFC1H83LtTCqKsZ
fzNOoXgv7fSlsOFbFoJpzJ6gdKCVWjoFZedSCe1B4rZi4eL13w + SpqHmk6XfW1pq + paPp89ySILe
4uhFLKCwVGjSQoW8KDv3x2biMFbGX2Iy786 + UtPhik1PW9OsfWLLGZ7uGNWZFVnCNIycuIkUmnYj
xwOMavZEaV5m8u6sZxpep2t6bVIpbkW8qSemk6l4mfiTx5qpIr2xQleu3Hnp3tn8tnTJoxNLFffW
nkoqFkEbJ6YblInxclJUHCylw9EDpuo / mfb25GsW2jXF3yjUx2tzLEgUF2mdmlQmoj4cV49etAfh
DFEprf5jeizy + XNMifiGjU6xIQTXcM31Hag8K4pAtHaPqHnOa + Mes6PY2FkEYi4ttQkunLgjiPTe
0ttjvvy + jFCdRTQzKWidZFBKlkIYVBoRt4YspRI5il + LF2KuxV2KuxV8v / piaK + vLua / drNKwzen
fRIQglaOIhn1 + kf70UL8EP2qFWOFXvH5b6VJY + U7KS5mNxfXifWbmZpZpyDL8QjDz3F63wCgIEzL
yqR1wKwP84ddtdP82wQz3QgR9Pjcp9djtCSs8pX4G1PTywbiV / ujWv26ArhVJvI35kSaVrtvo1xq
sCQXc6zXdxdNG9qYpUQottPPrNwUan7McbbMp4UoSqyr / nJr / wAlBqv / ABmtP + ohMCh8U4snYq7F
XYq9w / 5xF / 8AJk6l / wBsaf8A6irbFBfXOKHYq7FXYq7FXYq7FXzp5m0LSf09rcn1 / wAuxNd318Lk
XN7pEcpAl9XhKs2mSyckdQzKzkgjdmwqnmlar5zv7p9M0bztp140jj6hY2eq6XJMIFZmf00XSmas
aoBx3XjXcbYq9L0rypq9pqUd5f8AmW91aNUZWtbqCwWNiTUGsFtC44kAj4sCsheCB25PGrMK0JAJ
3FD + AxVLPM7wWnljWLj0oSsVjcMySrH6TLHCxCyCVoo + HiHdVp1IG + KvCdP8w + UtQ1axm8x6HoN9
HdL6cdtDFo4nIb7Lxyvq0ilWnMmyh3qCKKaVKshuPNP5NAXUjeT7aQHnNqDiXQKJI5MbiR2vwvqf
vKMASfiHiMCoqz87 / lPax3F1p / l63cSGT6zLBdaI5q5VQn + 93OkxhjCIBTZdhTCzx5JQNxNFJ183
arr + q3z + UdK026gtlja30p4NNvbjgY1iYu9tqw2DA9VG1Fw2W / 8AO5v58vm9j8rzetpSyNpcujzM
7G4tJ44o3Mh4aSkMlwlG6ikh8O2RLRPJKZuRtNsWDsVdirsVdir5fbzME1Ge3n1SKO0eSSOT1NSU
OnI1qE / Tx / kopCKUY8v9Yq9F0nzSuk6fJpcf5i + WRNbnikl288zowqGVjdalJI42HGjjj4HAqT / n
PeyxecdPRtUWzhm06FWlN41rGzGeUc / TXVtMZgB1Kxue1W6AqknlifW9Q16S80trjW1sbiL67bWt
01zL6DuzVVW8wSRL / dlf3kYoT9jqAqyj8 / NXutU / JjWZbnSbzSGS5tEWG ++ r83Hrxnmv1ea4Wm9N
2rgUPjzFk7FXYq7FXuH / ADiL / wCTJ1L / ALY0 / wD1FW2KC + ucUOxV2KuxV2KuxV2KvmnzVrdofMut
2c2p + msd / eCaL6 + E / dSSSoVX / c5BGrKY6em6IdwfTUVoVZL + X1h5i0 / W7HVFtNT17T25BNQhuTPb
lJoVRyhl1meKiSg8qwudtt1BKr2PWdGtdXsjZ3UlxFEXWTnazy2slUNRSSFo3p4iuBUmn / LvQp9M
ttOe61MW9q8kkbrqV6sxaWnLnMJfUcbbBmoO2KphqOnXFr5TutO0mZ0uIbN4bKe4nLOHEZVGknnW
43r1Z1b5HFXnMnlP81XYm51FIozxiCte2BJEqHmBTRkTkhPwDiK13bYYVRy6D + Yl3NPHLdRPG0Mc
SyQXdnzhmJ / etxGmIUKrIxHxNyooIox4qoSz8o / mzGqwyXgWNwBI63VgPSqzR0jCaQvILEVcE8fj
FKU3KqZ2vlzzzLrRe7199IjCgRC1lsJg8iFUVGhawhekqqsjUl6sVAGxxVn2m211bWEFvd3b39zG
gWa8kSON5WHVikSoi18FGBUTirsVdirsVdirx + 4 / LDVZHfn5rhRBMzwp6 + sR8C7EyBk / SnXwC8f1
4W3wZ9xT2JfMmiDTtNvfMegR28g / cC7tLlp5o4ihYCea + PJ / 3i / E3I713xayK5rvOOj2 / mLXrJ9J
8xWdrqVspQ2ck11KJVQnkrwWt7aIaGVT8Sk9N6YoSuz / ACm812lqyx68hm9VqKZ9a9N4THJHxaup
MyPSSvJT8J7GlcVSj87dK1nSvyHv7HVL2O / mhmtuNwn1ksQ12G + J7qe7lagIHxPgUPkLFk2ASQAK
k7ADFV0sUkUjRyKVddmU9sVWYq9w / wCcRf8AyZOpf9saf / qKtsUF9c4odirsVdirsVdirsVeFeYP
MP5ZR61rEV8 + qPd / W7uG5iXzDbQwh + TIwWF9Si9NWPLipjqvgKYVXaR5q / Lq81KHT7Ya6kt9cvZR
2UWvxOkfrv6XIWkWps6qOZbikRK0qBsDir0d9B8qeV5YtbvtWvbdIqQCXUNVvJIC0lFAZJ5mjLMV
Hbc ++ BUVL + YvkOHToNSl8wWCafdO8dtdNcRiOR46c1Vq0JWu + KovWpth2PyleTS38cOj3ti7tqQM
TxLbSxE + sDKHiK8G5fECMVePr5V / I + El5fOely8gAJDFoJUiMMZY + QtOJ9QvVgPi6UOKpx5c8ofl
jp / mG3utC812KaoBDBaxWyaOHDzIr8ofSgV + dzEpHVqqzce3FVnEHlXzHFLG7eb9RkVAA6tBp9JP
3pkJb / RtiVPD4OI49q74qxbUPLn5V2 / me5ufNWsadf6tK6wSxaimnxXCzyUeA + qkUU4ZYCiJV / sg
Hrvir0HQI9Di0Wzj0EwHR0iC2JtGV4PSHT02QlSPcHFUfirsVdirsVdirzBdcla8u7eLzh5T4CeS
Iwi1LXKSu7RIsii / FW5 / C3wjl2p1wtvjT7ymKaj + WOr6RbSeZNR8t6rPDHJK1xG1uIOCuitJGksk
zIB6UQb4zQilcDCUieZRfluD8o7 / AFNpPLiaNdanGzXrtY / V3mRyQDK3p1ZSSw3OLFPtat / M0zx /
oa + tbRAp9UXNu85Lc0IIKyxUHAOPmQe1MVebf85Crqq / kffDVpIJdRElp9Ze1R44S31lPsJI0jgU
8WOKh8aYsky8vwLLqSchURgvT3HT8TiEhFeaYFW4hmGxkUhv9jT + uJTJI8WL3D / nEX / yZOpf9saf
/ qKtsUF9c4odirsVdirsVdirsVeJ635n / LaPzJqcF1b6qNSurySyla21mBA0kUvxmFDqEbw7hf3a
orbgcTvhVN / y / wDzF8gPcwaQkskNxKoaK81TU9NvGeQMkSRK8N5cSeoxYUHAFup36hXo + s6vouk2
RvNZuoLOyV1Uz3LqkYdjRRyfapPTFUmk87flyum21 / JrGmDTZ2kS1uGlh9J2i3lCMTSq / tUxVF61
PpepeTL6a21CC30y6sJWj1RXIgjhaI / vucTxHgq71V1 + eKvL9P8AK8GoelHpHnrTNS1Kfip / 03U7
kTSRCRkSP0tVDU9NWLoefLjyI2wqnaflX5sh2CK4j15Jogw5xzS6qeH7 / mWiBvnUUjVVRSKK3xCm
4KrKZfy70WWnK91bYOKfpS + 4n1GdmLKZipNZDRiKigoRQYFY / f6N + VenXMmnap5juI7oyiGa3vNd
vC / qTQFUQrLcfCTFLVe / Q9hirOdBGlDRrNdJuFu9NWJVtLlJfrCvGoopEtW5 / OuKo / FXYq7FXYq7
FXg15p + m / XL5 / wDlY + jopllE0Ul9qJaJWdkCuh2XhGU5cVIRadqGmFXRaBp0Vi6f8rF0qEQO5W4j
1DU0ER9SNbgSN + l67s8Q4swoTXvuqzv8utQsI7ufTX806Prl2wMsMFpJI16h / wB28hPd3j + mNuKo
qqvhvgVlOteWrDWHje6luozEpVRbXU9sCC6SbiF0qaxjr2qOhxV5t / zkLp0em / kffWMc09wkEloo
nupXuJm / 0lDV5ZCzMfmcVD5S0DTLWa3e5nT1SGKqh4AoK9PHfFsAelaZqmsa5aaBpzXBtf0lq02m
3YaOEM0Ei2aA8gpNI / XLbHxwrQSm / wDN96mpenaQQwaYG + r2ej / V4ZVl5HpN6isZWIoGZz49BipD
F9e0i3EFxL9VFlcws3OEAKFIajJQEjbtipD0b / nEX / yZOpf9saf / AKirbAwL65xQ7FXYq7FXYq7F
XYq8w1Xy3FPq1zXQPM7pc3k63UsOrKto8UrMPUWFr4cYmLllVY1dOooQuKojyfosFt5jtpR5e8wW
q + k7fXdV1EXlukzICQYWvLhuQFVV + HWvbfFWb65eT2lj6sGmTatJzRfqkBhD0Y051neJKL1PxYqk
cnmHUF0u1uf8GX7yytMraev1EyQhRszVnEdJe3FifHFUbrl3I / ka + upLaXT5Dp8kjWrOqTQkRE8O
cNxbqGX / ACbhP9YdcVfP9trVzHcLHFqscBhgKOX1KRjRF4ARRJ5i4pJHEwLBjVSpdWwqq23mi7lk
SBdblks5nkuuP6Q5SQwwqyykFPMHqNxWEzNIOa8viADBsVVP8R3EumQsmqXX1KWf0ryT9L + qOMUK
STKJf8Q8VL8HKryNE2PTk6rKdN8l + b9eM1vJcTQW08P1mPU53v8A0ZndyoUNba1OWj9I / AteO / IN
+ zir2PStNttM022061DC2tI1hi5u0jcUFBydyzMfcnAqKxV2KuxV2KuxV4svlnS76 / mK + d7QpdvM
9zbteagkqj61Uegv6QT0aSIFJ4HvxoDhVPfLn5T6jb6hJNrOuXGo6cyFrZIL3U42DmVHXmJru5R1
VI1AI4 + 4OBWTL + XmgoyPHcanG8fpgOmp3ysREzsAzCbkwPqHlyJ5bV6DFUz1fy7YarLHJcyXSNEj
Iot7me3HxMj1IhdKkGMUPzHQ4q85 / PvRXg / Jm40i0lmupPXsoIZbudpZnZ7pAPUnmapNT1Y4q + Vr
DQ / NtjOLaK1UmaMT8HdONCjuKtzHFqRMOJNa0HUjFkJMg06z80yGzs57UQ3Vs9zfW8sc8QIExtoa
U51Xi0CkNX9qvbCyB3TXVri2n8w2E1x5cM / mKR5JYo7e9S3spJYgWkeWFUdgzcCeMcqA9huMVLGt
V0Pztqsl21zFbRMHMl0onhjXk5ib7TycaA3Kd6UNegrixMnpX / OLehX + lfmTffW / TrLo8wAjdXoT
LYzb06fBOv4 + GBBL6oxQ7FXYq7FXYq7FXYqwW88taO1 / dyyHzCkssty0scGo3wt29UNX00E4iRfj
5JxA4np9nDTlDS2ARKPzQeieZdH8vT3Gn2uleY5534Fhc / Xr6FasVQJNcPIkdeXxBabeNMaceceE
kc6ZBY6jp3nXSZImttU0yMcWYSrcabcA8nSispjk / wB1k9e4OBi6b8vdDl0uDTXutT + r27SOjrqd
8sxMhBbnKswkcfDsGJA7Yqj9RgudJ8qXMOkc5bmys3Wy9cm5dnjjPDmZ5YvUNR + 3KK9zirBE1j8x
5ER08vrHBGySGZ7GyJ / eiVpJNtW4nhWPmy0JblRaN8JVy3n5lSXx9XR4IrZYla3lbS7ZvimZfgLj
VSaR8uT / AAJXgQDXjyVULLWfzUnZFj0qH0XUULaZbOqSNIIn9Ux6ugNEDP8Au / 2TSpI44qnUmp / m
fc6x6WnWaabpgn9KJb6yikHpxxpVmkg1AlY3cPwIjLAEVXauBWbaaupLYQDU3hk1AIPrL2yNHCX7
+ mjtIwX5scVROKuxV2KuxV2KvnG4836fJDeQtZ6C0lteTG6a4stNMaAMIlZ1GrpIrMSUDtStaEKM
Kp3pv5ueaVuba0 + v6OsMgi9JIobJohEZvqwEJj1tmb4h5GnSlfhxVPPJ / wCc91qMrWN3aw6xqMxa
Szj0efS1kMSpy4vbtql0 / qfAxqjkUIrx3wKxvz35r0yDzhLqN3revaNqVm9qyaPFfaGkcIezDmtp
cTNyZfVIb1K1LfBUdFVv54eUbnS / yy1rVR5h2O / tL36kE0u8liltoh9YjKNGFWqsB14tRq712xUP
lVHZHV1NGUgqfcb4sk8s9bmu7yCK44RxkjkVFORWpUEk9OWLK1bVtUexv6Q8X5KGkjYVAboCCOh5
4VJSC4ne4neaSnNzU06YGL2v / nEX / wAmTqX / AGxp / wDqKtsUF9c4odirsVdirsVdirsVeD + ZLi1g
1HV5pNI1Foo7 + 8SSdNW8xxRl6u8ciwQWrpw5KSfSJRexI2wqn9v5d82XUEddFhW2uSs1qW8yamJF
rFKONJLYSLtO22xXY0JQYq9C8sW1zp / l + ztr + IWs8SsjRNdyX3EBmK / 6VOscknw71ZdunbAqbK6s
AVIYEAgg1qD0OKoTWoml0e + iS1W9eS3lVbNm4LMShAiLfsh / s1xV5bc + VraMQlPypsbmK4M8moqr
2aVeG2R7d0ib4f3ssrxiu6UY9GqSrKbv8vvJLSLZnybYXNvCrTREwxcFeX7ajmoHJmQVofc4twxx
4OLi37kH + XEWo2Fx9UPkOHytb3MPqXdzaS2 / pNNEaKCkdHPMPVSRUDZsDS9BxV2KuxV2KuxV2Kux
V85ab5y8s2uqTtrV1cXrx3EctqLPV7e2RPSJLxzi41qZXDfCjKY0U79ajCr3Ty5faPr2jWes2tok
cNwpaAN9WlZQrkbPbvPEd1r8Dn78CppHaWsbc44Y0YdGVQD94GKvAPzBu3b8z9btlveIjS2ka2N2
Y / gWG3Z19IataU5oCP7lK13JrUlU9 / PPzBY + YfyCudZsFZLS8ktWiVyhYcbpUIJiaSM7qd1YjwOB
Q + PcWTsVbZmZizEljuSdycVaxV7h / wA4i / 8AkydS / wC2NP8A9RVtigvrnFDsVdirsVdirsVdirxr
WPLHkiPzDfa1dSakZEvbgTQDy9FOOcpkLiOYac80kbNypIJGG / 2tzhVH + Wfyq8mX8UoZ7i9s1lX6
xZX + j2dij8F4IAGsbaUcVqA0bDY / I4FZz5st / LcmmW8Gu6Z + k7FriJYbQWrXiiWhCMYkV6KorViK
Dviq3yv5d8oWcSatoOjwaa99BGC6W31WYxUBRJEZUdeIA + FhtiqZa2IW0a / E9wtrCbaYS3TMUWJf
TPKQsrIwCjeoYfMYq8atYbBLiJx + ZmjPLDOZ7km + v2UhFJEZD6swUD4m41p34 / DhVliecr7ULxrH
SPPPlqW + mlMUVv6DSsGLNxSMJeqWYoU8asGp4AKyJ7b8x / WYx6jo / okIFRrG65Kw48yWF3RgfiAH
EUqDvShVYCjaSNTtL25 / MDTYfqtxEt9HFf3kKu1tK7XENHvyigtNGOLhv5WrVcKvYsCuxV2KuxV2
KuxV5N5ksvIOkC9utQGrrBHfR2lzz1i5t4f9IBYuPXuoY + IILBQa7ArhpyMunMIxkSPUEssvN / ke
10 + CX6trccTu5iEnmC1kVgFImVZW1Uhkj9LdGYGu4h3sXHQrebfIh2uO2Nx5hiZoldU / xRbKscRq
3JiNX5FeDepWrfBuNsCsz8seZ4P0dZQ2HlPXL + zuSfR1S4m0 + / DrI5YvJdm + md0WtAan4QAOwxVL
v + cl0VPyd1RUAVRNaAKBQD / SExUPirFk7FXYq7FXuH / OIv8A5MnUv + 2NP / 1FW2KC + ucUOxV2KuxV
2KuxV2KvNrrV9Jk8xz6Un5nS219LdyQjRh + i / UjkmcpHbxc7Yy8kkIChmYnoeuKprpfnHyrodtcQ
a354tdRmS4lj9e + lsreSNoVVZLfjAsClkb4t15fF8sVTF9b0TzJIdN0PzIkV7aSia5Wwkgll9OF +
Ekbh2l4qWPFjSo8RiqeafbTWtjBbzXMl5LDGqSXcwQSSsooXcRqiVPsoxVQ19In0LUUlnS1ia1mE
lzIWVIlMbAyMyNGwCjckMD7jFXlOm2vkGS61Ftb88WV5aUiEJs9XvoJIFjrEpuJm1CYVYMob7AZ9
yCehVm1r + X3lmcC7tNQ1ORJJPWSWLVr5k5KSCEKzcQtdiBse / TAquPy90UPGxvdXZYggWI6tqPpH
hQDlH6 / BhRdwRQ9 + uKsbt9J / Km29a5m80zT23qssgvNcuJII3hnjZoz6k / EEScFYMakGh + 1uq9Lx
V2KuxV2KuxV2KsSu9Q1 + W41CKzi0rVpIL1EgtLidrb00aIglnEd0eYNFoE3 + Pf8AZyRDmanFGOOB
AkCRvfL4fjlXvdFdeb / XIm8t6TGXmHB11JmZo25cpOJsl + IUX4a7 + O28XDUo7n8xW5K / lnRo6xEH
jqUr8pAh9Oq / Uk + HkOPXate1CqmejX3nCW6hj1DRrCzsmVzPNa6g9w6PuVCxm0gDVqKnmN67eKrC
/ wDnJr / yUGq / 8ZrT / qITFQ + KcWTsVdirsVe4f84i / wDkydS / 7Y0 // UVbYoL65xQ7FXYq7FXYq7FX
Yq8L8wa951j1rUTa3l7FHDqVzDaOsR4pvIYwqnRZw8bcRycu4QDZzvUqnmj / AJoagt5b6Zreg / u4
2W3ub9E1K6NVWkrMy6ZHE8gkUFwGC / F12xVlsX5g + WV4N9U1Oh2GKAnSNRFGqvLlxtzQVcfEfhPY
mhwKySwvre / tI7u35 + jKCU9RHiagJG6SBXXp3GKqWs2 / 1nSL229VYPXgliEzllVC6FeRKNGwpX9l
gfAjFIBJoPNdM8r + Xpb ++ TXPMyXMbxW72sVrqOpWtxFFxkSJpXkvpSxdF + KgUMy1YE4UzgYGpCiE
2htvyzufrM1v5tnkSZjDIYvMV2USRnQ8Y + N1SNuZUUWnXj0NMDFbb2P5bwSXlo3nC7llPpx3EMvm
K7Z4xM6mJR / pIaMs3EKR8RHw1oxBVRNlon5c2d4iDWWuJLT03 + p3erTXUajhJEvKGaaReLfETUUL
CvVcKs3jkjljWSNg8bgMjqQVZSKggjqDgVdirsVdirsVdiqS6x5T0LUbO7in0y0u3uGM / C7jEsTT
+ mY1dlP + SxBp2J8cNt3imXCJkmMfu8nnt35f8t2TS2N15P0WKCL1DHGbScxks0QPErAysWKDYbmg
pWmHZyeHS / zp / IfrdceXPJ + nTW9hceTtHLzBIFeOymltuDtsktysDpGeTI1X6n5Eh3YmOmvYzr3D
9bMPJGmQWCy / ozRdO0nTJ2Z3 + oo8JkcbITGYogdj9rpTpgNMMscPD6DIy8wP1sY / 5ya / 8lBqv / Ga
0 / 6iEwOKHxTiydirsVdir3D / AJxF / wDJk6l / 2xp / + oq2xQX1zih3KuxV2KuxV2KuxV85 + Y7FZvNO
rSW2no17FeXpWdrKjKC1zyIdtCuPUqByFJXDNQcixJcqmHlTyDqOox / pL / DWnapYEel + jdR9Gyi9
aIenz9P9DWs6soG23HcgClDir3TTvrX6PtvrcUdvdekn1iCFi8SScRzSNiELKrbA8Rt2wKiMVU7m
3gubeS3nQSQyqUkQ9CrChGLKEzEgjmGNeYPL3lSz0t7nUrqfT9MtohE7R3M0KInSo9NgQe5I + fjh
tOTJKcjKW5LGB5k8gNLbwx3szXN6YZreFdUiDsJGbg0QNxVlIjr8Pb / ZYabhp4X9cf8AZfq / FNS +
Yvy2jNxYvqQhWK2dSI9VjRiET1SE4zqxrEVcOvwgdeNMUeBCr4xz8 / ny6Mj8o3Pk70RZ2Ls91dSF
5La7le6nDrCg + JnaTjWKNG2ND1 + 1XAWmcQDQN + f9rLgABQbAYGLsVdirsVdirsVdiqUaz5Y07Vb +
xv5gqXViW4SiG3kd43HxRF5opXVOVG + AqagYqhY / JlqLQ2ct3NNbHhxjaO1HHiPi4lYVoXJYsevx
H6G1T + KKOKJIolCRRqFRFFAqqKAAe2KsG / O3ynrXmv8ALu / 0TRYlm1CeS3aON3WMERzK7fExA6DF
XzP / ANCx / m9 / 1bYP + kuD / mrFNu / 6Fj / N7 / q2wf8ASXB / zVitu / 6Fj / N7 / q2wf9JcH / NWK27 / AKFj
/ N7 / AKtsH / SXB / zVitvT / wDnHr8nvPfkvzpe6pr9pFb2c2my2sbpPHKTK88EgHFCT9mNt8VJfQmK
HYq7FXYq7FXYq7FWPz / l95Gnvru / m0Gwku79St7M1vGWmDNzb1Kj4uTbmvXviqvo / kzynot215pO
k2tjdvGIHngiVHMS04pyArxXgAB2piqc4q7FXYqhNV0 / 69aNErtHKAzQOHlRRIUZVMghkhZ0 + Lde
Qr86HFWEw / ltrAureea / sh5OrTxra3ojahlJKI1 / JxJDoOv7JrWtAbVM / wDCGvS3NvPdajaysSh2
CkV8nORY1jDWwW + EduPgBKhCD / rVYhU50TQl02S6mYxtNcyFqxLIiBCSwXjJJLQ8mJPGg9sVTXFX
Yq7FXYq7FXYq / wD / 2Q ==
uuid: 193ad87d-de34-4ae3-91cc-0af88e1ecd80xmp.сделал: F639521EBC9DE311883D9792BD32AA38uuid: 5D20892493BFDB11914A8590D31508C8proof: pdfuuid: 26076094-6ddd-4b56-9e8e-0df305638c4exmp.did: 8CCD12E04198E311B7D4ABF1E5B1D755uuid: 5D20892493BFDB11914A8590D31508C8proof: pdf
PrintFalseTrue1612.000000792.000000Points
Библиотека Adobe PDF 10.01
конечный поток
эндобдж
3 0 obj
>
эндобдж
12 0 объект
> / Ресурсы> / Шрифт> / ProcSet [/ PDF / Text] / Свойства> / XObject >>> / Thumb 23 0 R / TrimBox [0.5iꮡ’khHN5 «im gUEEE,> DÄECQiwOjo; eskGb ݙ p: J% pX9. & ے # ~ -: Fola * ‘z & = VHjQhGETZf3L8.J6: #L} .vSF ި R7 BsFqmƩmkk \ p
C Milpédalia P
Горячий горшок, Изолированная запеканка
Описание продукта
Ключевые точки:
- Универсальность: Milton Regalia 3 шт. Потрясающей запеканки — идеальная сервировочная миска для любых особых случаев или домашнего хозяйства, таких как дни рождения или юбилеи, праздник, пикник. долгие часы.Улучшите внешний вид вашего обеденного стола с его эксклюзивной формой и дизайном.
- Привлекательная запеканка сделает прием пищи веселым и увлекательным, а еда и напитки останутся горячими на долгое время или долгие часы.
- Легко переносить с кухни на обеденный стол. Сохранение блюд горячими / холодными и свежими Благодаря привлекательному дизайну из нержавеющей стали внутри и высококачественного изоляционного пластика снаружи запеканки.
- Изготовлена из прочного качественного пластика, функциональная и герметичная крышка запеканок с легким захватом, которую можно открывать и закрывать простым движением, эффективно удерживая тепло внутри запеканки или горячей посуды.
- ПОЛУЧИТЕ СВОЮ МАМУ УЛЫБКУ С ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНЫМ ПОДАРОКОМ: Вы ищете уникальные подарки для своей мамы, мамы, жены, нее, шеф-повара, сестры? Ваша мама будет в восторге, когда откроет подарочную коробку. Стильно оформленные запеканки идеально подходят для подарков. С ПОМОЩЬЮ ПОКУПКИ!
Описание продукта:
Нержавеющая сталь — один из наиболее предпочтительных или популярных материалов для кухонной утвари, поскольку она нетоксична, безопасна для мытья в посудомоечной машине и ее легко мыть.Принесите домой эту Milton Regalia 3 Pc Pp Lid Elegant Shaped, Hot Pot или Casserole с внутренней частью из нержавеющей стали и пластиковым внешним корпусом, эффективно сохраняющими тепло в течение долгих периодов времени и наслаждаясь ароматной едой.
Кастрюли с двойными стенками: Все запеканки Milton изолированы и хорошо спроектированы, чтобы ваши продукты оставались теплыми или горячими в течение длительного времени. Система изоляции запеканок с двойными стенками позволяет вашей семье наслаждаться свежей и вкусной едой через несколько часов после того, как вы ее приготовили.Они обеспечивают высококачественный материал из нержавеющей стали и привлекательную упаковку, которая соответствует потребностям каждого домашнего хозяйства.
Функциональная и герметичная крышка: Добавьте стильную столовую или кухонную утварь к своей кулинарии и обеду с помощью этой великолепной запеканки с герметичной крышкой, которая поставляется с удобной системой захвата, которая может легко удерживать тепло внутри запеканок.
Привлекательная отделка: Кастрюли Milton имеют более долгий срок службы и довольно стильную отделку по сравнению со многими другими запеканками.Наружная часть и крышка запеканки изготовлены из пищевого пластика. Встроенные боковые ручки позволяют легко переносить с кухни на обеденный стол.
Применение: Кастрюля Milton с двойными стенками — это система контроля пара с внутренней поверхностью из нержавеющей стали, позволяющая сохранять пищу свежей и хрустящей в течение долгих часов.
Кастрюля из нержавеющей стали Sanjeev Kapoor и PP, для гостиницы / ресторана,
Кастрюля Sanjeev Kapoor из нержавеющей стали и PP, для гостиницы / ресторана, | ID: 22489408633