ПП заправки и соусы для салатов + диетические рецепты
Нет никаких сомнений в том, что салаты — это отличное и здоровое дополнение к сбалансированному рациону. К сожалению, большинство покупных заправок и соусов содержат массу сахара, консервантов и других искусственных добавок, которые полностью нивелируют всю пользу салата. К тому же практически все готовые заправки очень калорийны и иногда порция соуса содержит в 3 раза больше калорий, чем сама порция овощей! Что делать в таком случае? Переходить на пп заправки и готовить их исключительно самостоятельно, чтобы следить за качеством ингредиентов, а также за их калорийностью.
Чем заправлять салаты при правильном питании и на диете
Для начала давайте поговорим о том, чем все-таки можно смело заправить салат на правильном питании и не переживать за свою фигуру.
- растительное масло. Это, действительно, полезная и здоровая пп заправка для салата. Содержащиеся в масле полезные вещества, а именно полезные жиры, крайне важный в период похудения, поэтому если вы не знаете чем заправить овощной салат, то самый простой способ — это использовать растительное масло. Предпочтение лучше отдавать оливковому маслу, маслу из виноградных косточек, льняному, кедровому, маслу грецких орехов. Правда с дозировкой нужно быть крайне внимательными, ведь растительное масло — это калорийный продукт. На 100 грамм масла приходится около 900 калорий, а в одной растительной ложке содержится примерно 120 калорий. На небольшую порцию салата достаточно и одной чайной ложки.
- нежирная сметана. Если нет времени на выдумки и приготовления пп заправок, то всегда можно заправить салат на пп обычной нежирной сметаной. В 100 граммах сметаны с 10% жирностью содержится всего 115 калорий. В одной столовой ложке содержится примерно 25 грамм сметаны, так что вы смело можете заправлять овощные салаты сметаной. Также этой заправкой можно заправлять более сложные салаты — с мясом, например.
- натуральный йогурт. Еще один отличный вариант для заправки не только овощных салатов, но и более сложных. Правда в этом случае вам придется добавить немного специй в йогурт, чтобы пп заправка получилась более вкусная.
- зернистый творог. Вот еще одна идеальная и готовая заправка для салата. такой творог в основной своей массе состоит из нежирных, немного подсоленных сливок и кусочков нежирного творога. Упаковку такого продукта лучше всего иметь под рукой, если вам нужно быстро заправить салат на пп.
- соевый соус. Заправить диетический салат можно этим соусом, но тогда лучше не солить его, так как соевый соус соленый сам по себе. Однако часто злоупотреблять такой заправкой нельзя, так как этот соус задерживает лишнюю жидкость в организме и вызывает отеки.
- дижонская горчица. Некоторые овощные салаты, особенно те, которые содержит много зелени очень удобно заправлять уже готовой дижонской горчицей. В 100 граммах горчицы содержится около 150 калорий, так что две чайные ложки этого продукта вам совсем не навредят.
- лимонный сок. Эта простая заправка подойдет в том случае, если каждая калория у вас не счету. Обычный свежевыдавленный сок из лимона отлично подходит для зеленых салатов. Особенно хорошо заправить диетический салат из капусты такой заправкой.
Чем заменить майонез при правильном питании
Удивительно, но не нужно искать никаких замен этому диетическому соусу, так как вы можете сами приготовить пп майонез дома. Никакие супер ингредиенты для приготовления этого соуса искать надо, а большинство из них всегда находятся у вас под рукой.
Творог. Это самый идеальный вариант для приготовления пп майонеза. Во-первых такой соус будет содержать минимум калорий, а во-вторых — максимум белка. Для этого пп рецепта нужно использовать только обезжиренный творог. Подойдет продукт с жирностью от 0% до 2%. Используем только мягкий творог, можно даже брать детский, он идеально подойдет. Творог( берем за основу массу творога 200 грамм) — это база для пп майонеза, а уже в него вы можете добавить остальные ингредиенты, которые придают ему вкус. Что лучше всего добавить:
- горчица. подойдет обычная столовая горчица. Количество этого продукта вы регулируете сами, кто-то любит вкус поострее, кто-то помягче. Вообще, на 200 грамм творога можно положить пару столовых ложек этого продукта.
- лимонный сок. Этот ингредиенты обязательный. Достаточно будет пары столовых ложек.
- вареные желтки. Этот продукт класть вовсе не обязательно, но он хорошо тем, что дает приятный желтый цвет.
- любимые специи. Здесь вы кладете соль и перец в нужных вам количествах.
Все что вам нужно сделать — это просто взбить миксером все ингредиенты. При желании вы можете добавить соль и перец.
Натуральный йогурт. еще одна незаменимая база для правильного майонеза. В принципе здесь есть, где разгуляться воображению и базовый рецепт можно видоизменять в зависимости от собственных предпочтение. На половину стакана натурального творога можно добавить следующие ингредиенты:
- растительное масло. лучше всего брать оливковое, конечно. Двух столовых ложек будет достаточно, но если в следите за калориями, то можно добавить и одну.
- столовая горчица. на такое количество йогурта достаточно и одной чайной ложки.
- лимонный сок. кладем на свое усмотрение, но не больше двух столовых ложек.
- Специи. И снова по вкусу добавляем соль и перец.
ПП майонез в домашних условиях
ПП заправки для салата
Для того чтобы приготовить пп заправки для салата вовсе не нужно придумывать разные сложные комбинации и искать сложные ингредиенты. Мы предлагаем несколько вариантов пп заправок на простых основах. Эти базовые рецепты помогут вам приготовить много различных других вариаций.
- чашка бальзамического уксуса+ 25 мл лимонного сока+2 столовые ложки горчицы+соль+1 ложка оливкового масла. Просто смешайте все ингредиенты и при желании можно добавить любимые специи.
- 70 грамм бальзамического уксуса+1 столовая ложка меда+2 столовые ложки дижонской горчицы+специи
- 25 мл апельсинового сока+25 мл бальзамического уксуса+2 столовые ложки оливкового масла+1 столовая ложка клубничного пюре. Необычная пп заправка, которую смело можно подавать на праздничный стол.
- 25 мл бальзамического уксуса+2 столовые ложки измельченной зелени+1 чайная ложка горчицы+2 столовые ложки масла грецких орехов+специи.
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса+2 столовые ложки оливкового масла+2 чайные ложки чесночного порошка+2 чайные ложки сушеного базилика+специи.
- столовая ложка соевого соуса+столовая ложка оливкового масла+чайная ложка кленового сиропа+зубчик измельченного чеснока
- 25 мл оливкового масла+2 столовые ложки бальзамического уксуса+немного молотого имбиря+чайная ложка меда
- чашка натурального йогурта+щепотка чесночного порошка+чайная ложка измельченной зелени+соль+перец
- 50 грамм дижонской горчицы+25 грамм меда+2 столовые ложки оливкового масла+соль+перец
- чашка натурального йогурта+мякоть авокадо+измельченная зелень+соль+перец
- чашка кефира+маринованный огурец+зеленый лук+соль+перец
- чашка кефира+2 столовые ложки лимонного сока+столовая ложка горчицы+соль+перец
Вот салат и готов!
Очень свежее и яркое блюдо украсит любой стол!
К заправке салата можно добавить ложечку французской горчицы, она немного разнообразит вкус салата своими зёрнышками!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Овощной салат ПП на ужин без мяса – рецепт с фото
Этот простой овощной салат ПП может стать отличным ужином! Он как раз подойдёт для тех случаев, когда не хочется есть чисто молочку — творог или ряженку с отрубями. И наверняка для вас не секрет, что витамины и полезные микроэлементы лучше всего усваиваются из овощей при сочетании с тем или иным видом жира. Но сейчас поговорим обо всём по порядку 😉
Подбор продуктов
Я очень люблю так называемые зелёные салаты, потому что этот цвет в продуктах на самом деле заряжает энергией и пользой! Даже если просто смотреть на них, не говоря уж об употреблении внутрь.
Основные ингредиенты
Итак, мой овощной салат ПП из огурцов и пекинской капусты. К ним я добавила консервированный зелёный горошек. Вот уже и основное трио! Можно даже на этом и остановиться. Но когда у меня есть зелень, я всегда её использую с большим удовольствием. В данном случае это зелёный лук и листовой салат. При желании вы можете взять укроп и петрушку или что-то более оригинальное — базилик, листья сельдерея, щавель…
Варианты заправки
В этот раз я остановилась на нежирной сметане. 10-процентная в данном случае — самый самолёт! Можно заменить греческим йогуртом или каким-либо кисломолочным продуктом, если такой вариант вас устраивает в плане вкуса — ряженкой, бифилайфом, варенцом.
Если хотите обойтись без молочного и приготовить постное блюдо, то можете заправить соевым соусом, как я это делала с ПП салатом из помидоров и листьев салата или оливковым маслом, как в рецепте салата с тофу и помидорами.
Расстановка акцентов вкуса
Сделать овощной салат ПП из огурцов со специями или без них — решать тоже вам. Я добавила из мельнички свежемолотый чеснок и травы. Ещё люблю добавлять в подобные салаты паприку или смесь перцев.
Ну и ещё один момент — мне захотелось придать какую-либо интересную нотку общему вкусу, поэтому в ход пошли льняные семечки. Они калорийны, но их нужно совсем мало, к тому же, они весьма полезны!
Калорийность овощного ПП салата
А теперь перехожу к расчёту этого показателя. Как обычно, делаю это в том порядке, в каком продукты указаны в списке ниже. А вы можете что-то скорректировать, заглянув в таблицу калорийности на сайте.
15х3,2 + 19,4х1,25 + 55х1 + 15х0,5 + 23х0,5 + 115х1,5 + 534х0,03 + 94х0,01 = 48 + 24,3 + 55 + 7,5 + 11,5 + 172,5 + 16 + 0,9 = 335,7 ккал на общий вес. Здесь он такой же, как и в исходном варианте, так как продукты не ужариваются и не увариваются. Сложением я получила 799 граммов.
Соответственно, 335,7/7,99 = 42. Итого калорийность овощного салата ПП составляет 42 ккал на 100 граммов.
Ингредиенты
- свежие огурцы — 320 г
- пекинская капуста — 125 г
- зелёный горошек — 100 г
- листовой салат — 50 г
- зелёный лук — 50 г
- сметана 10% — 150 г
- семена льна — 3 г
- чеснок-травы-соль — 1 г
Овощной салат ПП на ужин без мяса – рецепт с фото
Листья пекинки вымыла прохладной проточной водой, стряхнула лишнюю влагу. Жёсткую часть порезала ножом соломкой, а мягкую просто порвала руками.
Зелень тоже хорошо промыла, слегка обсушила. Лук нарезала кольцами, салат порвала руками. Выложила к капусте вместе с горошком.
Огурцы хорошо вымыла и нарезала соломкой вместе с кожицей, так как молоденькая и не горькая.
К собранным в чаше ингредиентам выложила сметану, перемолола приправу, всыпала большую часть семян льна.
Хорошо перемешала и разложила порционно. Сверху присыпала для симпатичности оставшимися семечками. Ммм, есть чем похрустеть! И общий вкус — чудесный! 😉
Сохраняйте себе этот простой и лёгкий рецепт овощного салата ПП из огурцов, чтобы не потерять! Готовьте с удовольствием! Будьте здоровы и красивы! 😉
Овощной салат с пекинской капустой ПП (всего 40 ккал на 100г!)
Овощной салат с пекинской капустой — летний вариант базового овощного салата. Он подойдёт в качестве ПП-гарнира к любому мясному блюду. Также он может стать отличным ранним ужином или перекусом. Безусловно, подойдёт, для худеющих — всего 40 ккал на 100 грамм. И готовится всего за 20 минут вместе с обработкой всех ингредиентов.
- Пекинская капуста150 г
- Салат150 г
- Свежий огурец150 г
- Болгарский перец200 г
- Редис60 г
- Стебель сельдерея80 г
- Масло оливковое (нерафинированное и нефильтрованное)16 г
Калории: 40.17 ккал
Белки: 0.92 г
Жиры: 2.65 г
Углеводы: 3.51 г
-
Для начала необходимо хорошенько вымыть под проточной водой овощи и салат. Листья салата и пекинской капусты лучше всего осушить, если у вас есть вот такой «девайс».
-
После этого нужно нашинковать листья салата и пекинской капусты. Способ — как вам нравится. Мне нравится «соломкой».
-
Далее шинкуем стебель сельдерея.
-
После поступаем аналогичным образом с редиской.
-
Затем нарезаем огурец.
-
После чистим болгарский перец от плодоножки, семечек и перепонок и подвергаем его той же процедуре.
-
После того, как все овощи и салат оказались в салатнике, добавляем оливковое масло. Для салатов лучше всего использовать нерафинированное оливковое масло Extra Virgin.
-
После того, как все ингредиенты овощного салата оказались в одной ёмкости, их нужно аккуратно перемешать. Лучше всего использовать для этого две бамбуковые ложки, поднимая ими ингредиенты снизу наверх.
-
На выходе получится вот такой шикарный лёгкий овощной салат.
Советы и секреты ПП рецепта овощного салата
- В рецепте присутствуют овощи, которые не всем нравятся. В отличии от нейтрального свежего огурца или сладковатого болгарского перца, ароматный стебель сельдерея или острая редиска могут остановить вас от приготовления этого салата. Не делайте этого! Вы можете убрать любой из этих ингредиентов и салат всё равно будет прекрасен и полезен. Базовыми составляющими в нём являются: пекинская капуста, салат «Айсберг», огурец и болгарский перец.
- Если в вашем магазине есть в ассортименте не просто нерафинированное оливковое масло Extra Virgin, а ещё и нефильтрованное, то обязательно его приобретите. Узнать такое масло можно по бутылке с пробковой крышкой, а также по мутному осадку на дне ёмкости. Нефильтрованное масло имеет два преимущества перед фильтрованным: 1) оно гораздо полезнее 2) оно придаёт просто восхитительный вкус еде, в которую вы его добавляете.
- Этот салат из свежих овощей не предназначен для хранения. Как и любые другие салаты из свежих овощей и салатных листьев, он готовится по принципу «приготовил — съел».
- В рецепте не указано в качестве ингредиентов соль и перец. Но, если вы любите солёную и/или перчёную пищу, то, конечно, добавьте соль и перец по вкусу.
ПП салаты — 54 фото
Легкий ужин
Салат с брокколи и помидорами
Еда вегетарианцев
Салат с тунцом консервированным и яйцом
Овощные салаты для похудения
Диетические салаты
Салат с говядиной и овощами
Овощной салат с киноа
Салат ПП фото
Фитнес обед
Салат с консервированным тунцом луком зеленью помидоры черри
Салат с цыпленком и овощами
Салат с тунцом и фасолью
Салаты красивые здоровое питание
Красивый салат ПП
Диетические салаты для похудения
Салат из тунца с маслинами
Салат шпинат крапива
Правильное питание ужин
ПП Цезарь
Овощной салат диетический
Салат с фетаксой и помидорами и огурцами
Низкокалорийная еда
Фитнес салат
Овощной салат ПП
Правильное питание салат
Подборка из 54 красивых картинок по теме — ПП салаты. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Холодные закуски, Салат Капрезе в разделе Красивые фото | Еда!
Овощной салат с кабачками-гриль
Сегодня много говорят о правильном питании, иначе именуемом ПП. Это сбалансированный рацион, который удовлетворяет все нужды организма и несет ему пользу. Я хочу вам предложить именно такой рецепт салата с кабачками-гриль, который можно подавать и в качестве полноценного обеда. Все продукты в нем очень хорошо сочетаются, салат получается вкусным и сытным. А поскольку кабачки сами по себе имеют нейтральный вкус, то давайте приготовим для них ароматную намазку, которая придаст салату яркие нотки.
Потребуется для 3-х порций:
- 450 г – два молодых кабачка
- 200 г томатов Черри
- 100 г зернистого обезжиренного творога
- Листья рукколы
Для чесночной намазки:
- 10 г – несколько веточек петрушки
- 10 г – несколько веточек укропа
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки крупной соли
- 1/3 чайной ложки черного молотого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки колечками толщиной 5 мм.
2. Смажьте сковороду-гриль маслом с помощью кулинарной кисти. Нагрейте и выложите на нее кольца кабачков. При обжарке учитывайте собственные вкусовые предпочтения. Если вы хотите сохранить больше полезных веществ и любите, чтобы кабачки были немного плотными, то обжаривайте быстро при сильном нагреве. Если вы любите их кушать, прошедшими долгую термическую обработку, то жарьте на медленном огне. Перед тем, как перевернуть кабачки, смажьте их растительным маслом.
3. Переверните кабачки и обжарьте с другой стороны.
4. Приготовьте чесночную намазку. Зелень мелко порубите ножом и отправьте в глубокую миску или ступку. Добавьте соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
5. Влейте пару ложек оливкового масла.
6. Хорошо перетрите зелень со специями. Вот почему нужна крупная соль. Она помогает перетирать зелень и выделять еще больше аромата и сока.
7. Соедините вместе обжаренные кабачки и намазку.
8. Перемешайте. На этом этапе приготовления кухня наполняется умопомрачительными ароматами.
9. Помидоры нарежьте дольками. И можно собирать салат.
В каждую тарелку выложите листья рукколы. Отправьте туда же вкусные кабачки-гриль. Разбросайте по тарелке помидорки и добавьте по одной столовой ложке зернистого творога. Вкусный и ароматный салат готов.
Приятного аппетита!
Маринованный овощной салат в греческом стиле
Обычный овощной салат — это обычно не то, что вы видите здесь в нашем последнем сообщении в блоге перед Рождеством, но я должен сказать — каждый год в конце декабря наступает момент, когда я только что съел ТАК много непослушного вещи, которые я просто жажду чего-то свежего, чистого и хорошего для вас восхитительного.
У меня был такой же опыт, когда мы с мужем были в круизе по Аляске пару месяцев назад. Еда, которую вы можете есть, 24 часа в сутки — это привилегия, с которой я не должен иметь свободы действий! Было ТАК много отличной еды, и, конечно, я тяготею к угощениям и выпечке. Мое самое любимое место, где можно поесть на Ruby Princess, без сомнения, было The International Cafe. У них есть тонны различной выпечки и выпечки (например, этот ассортимент, который мы однажды ели на балконе), но также действительно отличные бутерброды и салаты.
Это определенно было то место, где мы ели больше всего, и у них там был салат, который мне очень понравился. После того, как я наелся выпечкой, свежая смесь перца, огурцов и остро-соленой феты была такой идеальной. Я ел тарелки и тарелки! Я сделал снимок и сделал несколько заметок об этом, чтобы воссоздать его дома, и сегодня мне показалось, что это идеальный день.Так что, если вы чувствуете себя немного пушистым, как я, и вам нужно много овощей — это для вас! это отлично работает на вечеринках и обедах, потому что становится лучше, когда он сидит.
Уловка такого салата состоит в том, чтобы разрезать все на кусочки одинакового размера. Ты же не хочешь гигантских перцев и маленьких кусочков помидоров, понимаешь? Постарайтесь нарезать все примерно одинакового размера и смешать все в миске.
«Заправка» к этому салату простая и ароматная.Не нужно усложнять такой салат. Я использую чесночное оливковое масло, белый винный уксус и свежий лимонный сок, а также орегано, петрушку, соль и перец. Просто бросьте все это в миску и перемешайте.
В конце концов, вы добавите несколько квадратов феты. Я не использую раскрошенную фету, потому что мне кажется, что она становится грязной в салате и превращается в кашу. Возьмите целый квадрат, как показано на рисунке, и разрежьте его на небольшие кусочки.
Осторожно перемешайте все вместе, и готово!
Хотите больше о нашем круизе по Аляске? Вы можете прочитать все об этом здесь и увидеть все удивительные экскурсии, которые мы посетили, нажав здесь.Поистине потрясающее путешествие!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Свежие овощи и острый фета с яркой ароматной заправкой.
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 1 апельсиновый перец
- 1 огурец
- 1 маленькая красная луковица (или около 1/2 большой)
- 2 помидора
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшой зубчик чеснока или 1 чайная ложка измельченного в банке
- 1 чайная ложка сухого орегано
- 1/2 чайной ложки черного перца
- соль по вкусу
- 1–2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 4 унции целых кусков феты (не раскрошенных)
Нарезать перец, огурец, лук и помидор кусочками равного размера и поместить в миску.Добавьте уксус, масло лимонного сока, чеснок, орегано, петрушку, перец и соль. Перемешайте. Осторожно нарежьте фету на кусочки и добавьте в салат.
Салат из маринованных овощей — свежий и полезный
Салат из маринованных овощей — это полезный, готовый к употреблению рецепт салата с хрустящими летними овощами. Быстро, легко и свежо!
Маринованный овощной салат — давай поговорим об этом! Как я люблю его без салата.Как это не только ярко, красиво и красочно, но и безумно-полезно. Как впереди! Да, нарежьте все свои любимые овощи перед сном, затем смешайте с простой домашней винегретой, поставьте в холодильник и подавайте на следующий день.
Как это без сахара. Вы знаете, я люблю хорошее сочетание сладких и соленых блюд, но когда дело доходит до свежих овощей? Я должен пойти пикантным. Многие рецепты салатов из маринованных овощей требуют добавления овощей в заправку, в которой в равных частях есть сахар и уксус, но я просто не могу отказаться от сладкой цветной капусты, когда знаю, как вкусно ее можно добавить в терпкую и резкую заправку!
Итак, я решил выделить мои любимые летние овощи в этом маринованном овощном салате, включая помидоры черри, огурцы, цветную капусту, морковь и болгарский перец, но вы можете поменять местами любые овощи, которые вам нравятся и / или которые растут в вашем доме. сад.Сырые кабачки, кабачки, брокколи, сладкий лук, сельдерей и / или кукуруза станут отличным дополнением к этому несложному блюду.
Я знаю, что многие из вас, ребята, развлекаются в планах на 4 июля (у нас в календаре концерт / фейерверк, парад и барбекю для друзей!) Где бы вы ни были и чем бы вы ни занимались, желаю вам чудесного, безопасного и счастливого праздника — но прежде всего, рецепт!
Начните с нарезки большой миски летних овощей. Как я уже сказал, выбор полностью зависит от вас, если он составляет примерно 10 чашек (это большой салат!)
Я использовал 2 стакана каждой соцветия цветной капусты (примерно 1/2 кочана среднего размера) моркови (примерно 4 средних моркови) и помидоров черри (упаковка 10 унций.)
Плюс 1 огурец , который я посеял перед тем, как нарезать, чтобы соус не стал водянистым (используйте английский огурец, если вы не хотите соскребать семена) плюс 1 измельченный болгарский перец . Я выбрала желтый для красивого цвета, но все зависит от вас!
Последний шаг — сбрызнуть винегрет, который составляет 1/2 стакана оливкового масла первого отжима и красного винного уксуса, 2 столовые ложки измельченного лука-шалота, 4 чайные ложки дижонской горчицы, 2 чайные ложки итальянской приправы, 2 прессованных или измельченных зубчики чеснока, соль и перец взбить в банке или взбить в миске.Вылейте 3/4 винегрета по овощам, затем бросьте и положите в холодильник для маринования как минимум на 4 часа или на ночь (по мере того, как он сидит, он становится лучше).
К вашему сведению, этот винегрет очень терпкий (мне нравится смелый, пикантный вкус на фоне мягких овощей). Тем не менее, если это немного для вас пирог, добавьте больше масла и / или меда по вкусу.
Перемешайте оставшийся винегрет, затем приправьте солью и перцем непосредственно перед подачей на стол, и вы получите легкий, полезный, свежий гарнир, который идеально подходит для 4 июля или для ЛЮБОГО летнего дня или случая! Наслаждайтесь, наслаждайтесь, все — поймайте вас на обороте!
бесплатный бонус по электронной почте!
Руководство по чистому питанию за 5 дней
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Салат из маринованных овощей
Описание
Салат из маринованных овощей — это полезный, готовый к употреблению рецепт салата с хрустящими летними овощами. Быстро, легко и свежо!
Ингредиенты
- 2 стакана соцветий цветной капусты
- 2 стакана черри или виноградных помидоров (~ 10 унций)
- 2 стакана нарезанной моркови (~ 4 средних моркови)
- 1 огурец, очищенный от семян, затем нарезанный
- 1 болгарский перец (любого цвета) ,) с семенами и затем нарезанным
- Для винегрета:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 4 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 2 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
- соль и перец
Указания
- Для винегрета: добавьте ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой или в миску, затем встряхните или взбейте для смешивания.Попробуйте, затем добавьте больше соли, перца и / или масла, если необходимо (эта заправка очень терпкая, поэтому добавьте больше масла, если она слишком терпкая на ваш вкус).
- Добавьте овощи в очень большую миску, затем заправьте 3/4 винегрета. Перемешайте, затем поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Перемешайте с оставшимся винегретом и приправьте солью и перцем по вкусу непосредственно перед подачей на стол.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Фруктовый и овощной салат | Головокружение занято и голодно!
Опубликовано: Изменено: автор: Kristin
Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Не сложно, но так вкусно! Вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить этот хрустящий, острый и освежающий салат из фруктов и овощей, который можно использовать в качестве гарнира или легкого закуска жарким летним вечером!
Чтобы получить красивую подачу, выложите желаемое количество фруктового и овощного салата на листья салата айсберг.
Теперь, когда наконец наступила более теплая погода, мне действительно хочется свежих продуктов .По сути, этот салат был создан из некоторых из любимых моей семьей фруктов и овощей , нарезанных, добавленных цитрусовых заправок и VOILA!
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Так много причин полюбить этот рецепт!
- Этот рецепт без вины. Так что вы можете положить на тарелку большой кусок и перекусить!
- Повязку очень легко сделать без каких-либо странных компонентов. как некоторые из покупных повязок.Всего 3 ингредиента!
- Это отличный способ приучить ваших детей есть фрукты и овощи . (Есть много вариантов, поэтому вы можете выбрать те ингредиенты, которые, скорее всего, будут есть ваши дети.)
- Семечки добавляют приятный ореховый хруст , который мне очень нравится!
- Он выглядит таким красочным, свежим и красивым , особенно когда подается в хрустящем зеленом листе салата ромэн.
Лучшее в этом для меня то, что я могу просто продолжать жевать и жевать , и мне не нужно беспокоиться о потреблении большого количества углеводов или калорий.Это напоминает мне одну из моих любимых закусок, Chipotle Lime Edamame , у которой ТАКОЕ много вкуса, но она также действительно полезна для вас (а также содержит семечки … хммм, я чувствую здесь тему!)
Еще одна полезная закуска, которую я люблю, — это мой замороженный йогурт с малиной (в этом нет семечек, LOL).
Этот рецепт салата из фруктов и овощей легкий и вкусный. (Ищете веганский салат? Этот рецепт для вас!)
Как приготовить салат из овощей и фруктов — шаг за шагом
Состав
Вам понадобятся огурцы, клубника, виноград, красный перец, свежий базилик, оливковое масло, лайм, соль и семечки.Необязательно — листья салата ромэн для сервировки.
Ингредиенты, необходимые для приготовления фруктового и овощного салата.
Шаг 1.
Порезать огурец и красный болгарский перец.
Нарежьте огурец небольшими кусочками.
Нарезать красный болгарский перец небольшими кусочками.
Шаг 2.
Нарежьте клубнику, а виноград разрежьте пополам.
Нарежьте клубнику небольшими кусочками.
Разрежьте виноград пополам, чтобы его было легче есть!
Шаг 3.
Нарезать листья базилика.
Базилик нарезать небольшими кусочками или соломкой.
Шаг 4.
Выдавить сок из лайма и смешать сок с оливковым маслом и солью.
Смешайте оливковое масло, сок лайма и соль в небольшой миске.
Шаг 5.
Положите фрукты и овощи в миску с базиликом и семенами подсолнечника и полейте соусом.
Добавьте заправку во фруктово-овощную смесь.
Шаг 6.
Тщательно перемешать и выложить ложкой в листья салата ромэн для сервировки.
Ваш готовый салат выглядит красиво!
Часто задаваемые вопросы о салате из фруктов и овощей
Это действительно хорошо для вас? Разве во фруктах не много сахара?
Во фруктах есть сахар, но это натуральный сахар, а не обработанный сахар. Фрукты в целом приносят больше удовольствия, чем продукты, содержащие обработанный сахар, поэтому вероятность их переедания снижается. И еще они содержат клетчатку, витамины, антиоксиданты!
Могу я приготовить салат из фруктов и овощей заранее?
Этот рецепт действительно вкуснее, когда его подают сразу после приготовления.Тем не менее, вы можете измельчить заранее и хранить кусок в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы все вместе.
Можно ли использовать сок лайма в бутылках?
Да, я часто использую сок лайма в бутылках, потому что большую часть времени я забываю купить этот лайм, лол.
Можно приготовить из него салат из макарон?
Совершенно верно! Ротини или пенне отлично подойдут. Вам нужно будет сделать дополнительную повязку, чтобы все было хорошо покрыто!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
- Не забудьте тщательно вымыть продукты и насухо промокнуть.В готовый салат не нужно добавлять лишнюю жидкость, поэтому промокните его насухо.
- Если вы готовите салат, а затем транспортируете его на пикник, я рекомендую вам оставить семена подсолнечника прямо перед подачей на стол. Таким образом, они останутся красивыми и хрустящими, когда все закопаются.
- Если ваша семья любит базилик, добавьте больше, чем предусмотрено в рецепте. Я часто добавляю больше базилика, потому что всем он очень нравится.
Вы можете подавать этот фруктовый и овощной салат как гарнир или как основное блюдо к легкой трапезе без мяса и без использования духовки.
Варианты овощного и фруктового салата
- Не любите красный перец? Замените нарезанную или бритую морковь.
- У вас нет под рукой лайма или сока лайма? Вперед и используйте лимонный сок!
- Забыли огурец? Замените 4 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кусочками.
- Нарезка клубники — это слишком много работы? Замените малину.
- Хотите, чтобы салат шел дальше? Добавьте приготовленные охлажденные макароны, такие как ротини или пенне, или даже макароны.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Полезный совет: Чтобы получить лучшие натуральные и органические фрукты и овощи, попробуйте FarmBox Direct ! Я сам воспользовался услугой и могу поручиться за качество продукции. И он доставляется прямо к вашей двери, в специальной упаковке, чтобы он оставался свежим, так что не любить!
САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
Это отличный гарнир , который можно подавать с хот-догами и гамбургерами, жареной курицей или любой едой для пикника.Вы можете служить как основное блюдо для легкого, постного блюда без духовки. (Иногда это лучший вид ужин в жаркий летний день!)
Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!
И я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.
Салат из овощей и фруктов
Хрустящий, острый и освежающий, этот салат можно использовать в качестве гарнира или легкого закуска жарким летним вечером!
]]>
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Вход на курс
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 148 ккал
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Инструкции
-
Нарежьте огурец, клубнику, виноград и красный болгарский перец на небольшие кусочки.
-
Нарезать листья базилика.
-
Выдавить сок из лайма. В небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло и соль.
-
Положите нарезанные фрукты, овощи и базилик в большую миску. Добавьте семечки.
-
Вылейте заправку в миску и перемешайте, чтобы все тщательно перемешалось.
-
Выложите салат ложкой на листья салата ромэн для получения свежего и красивого вида.
Примечания
- Обязательно промокните продукты насухо после стирки.Не нужно добавлять в готовый салат лишней жидкости.
- Это блюдо лучше всего есть сразу после его приготовления. Если вам нужно, заранее нарежьте фрукты и овощи, а затем храните в холодильнике. Таким образом, вы сможете быстро соединить все сразу перед подачей.
- Если вам нужно приготовить салат из фруктов и овощей, а затем отнести его на пикник, рекомендуется оставить семена подсолнечника прямо перед подачей на стол, чтобы они не промокли во время поездки.
- Если у вас нет лайма, вы можете использовать около 2 1/2 столовых ложки бутилированного сока лайма.
- Добавьте немного приготовленной охлажденной пасты для более сытного салата.
- Замените огурец сельдереем, малиной клубникой или морковью красным болгарским перцем, если ваша семья предпочитает какой-либо из них.
Питание
Калорий: 148 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 296 мг | Калий: 472 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 1075 МЕ | Витамин C: 80,8 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 0,9 мг
Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в июне 2013 года, но был переиздан с советами, пошаговыми фотографиями и изменением рецепта в мае 2019 года.
Если вы поклонник овощного салата
Вам также могут понравиться этот салат из маринованных овощей (можно приготовить заранее и готовить не нужно!) Или Летний овощной салат с обугленным винегретом из лайма!
Если вы любите фрукты в салате
Попробуйте этот восхитительный яблочно-ореховый салат — вкус просто фантастический! Это достаточно сытно, чтобы служить легким блюдом, но это также идеальный гарнир для ужина в будние дни и впечатляющий гарнир на праздники!
Наслаждаться!
Этот рецепт салата из фруктов и овощей содержит заправку, которая придает ему нужную остроту.
Веганские салаты такие полезные, а этот восхитительный и так красиво подается на подушке из салата.
Теплый овощной салат с жареным карри на листе
Этот полезный, теплый овощной салат с жареным листом карри с медовой заправкой карри — это вкусный вегетарианский ужин без глютена и молочных продуктов или готовый обед.
Теплый овощной салат с жареным карри на листе
Жареный сладкий картофель, болгарский перец и брокколи составляют основу этого восхитительного сытного салата, который готовится на одной противне.
В последнее время я пристрастился к безмолочным овощам, поэтому готовлю много овощных блюд. Мне очень понравился этот теплый салат, поэтому мне не терпелось поделиться им с вами. Помимо этого салата, я также наслаждался вегетарианским стир-фрай с лапшой соба и чашей Buddha Bowl.
Несмотря на то, что здесь нет молочных продуктов или мяса, этот салат из жареных овощей наверняка вас насытит. Брокколи содержит около 7 граммов белка, а сладкий картофель — много клетчатки. Размер порции довольно большой — примерно 2 стакана на порцию.Конечно, вы можете съесть этот салат с курицей-гриль, нутом или чечевицей, чтобы получить еще больше белка.
Полезные советы
Обед на листовой посуде всегда легко и быстро приготовить. Этот салат из жареных овощей ничем не отличается. Все овощи готовятся на противне, а затем поливаются еще теплым винегретом с медом и карри. Ароматный винегрет замечательно поливают все овощи, пока они еще горячие из духовки.
Если у вас нет времени приготовить полный рецепт вечером на ужин, вы можете заранее приготовить все овощи и заправку, а затем запечь ее прямо перед едой.Кроме того, этот овощной салат с карри достаточно крепкий, чтобы его можно было приготовить заранее, а остатки хранятся в холодильнике, поэтому он идеально подходит для обедов в будние дни.
Медовый соус для карри
Я люблю карри. Некоторые из моих любимых рецептов карри — это жареная тилапия с тайским кокосовым соусом карри и жареный красный суп с кокосовым карри Кури. Эта заправка для салата карри прекрасно сочетается с жареными овощами. Мед добавляет сладость, которая прекрасно сочетается с терпкостью яблочного уксуса.Если у вас осталась заправка для салата, она отлично подойдет к смешанному зеленому салату. Винегрет хранится в холодильнике около недели.
Варианты:
- Замените овощи на любые, которые вам нравятся. Цветная капуста, брюссельская капуста и мускатная тыква будут отличными вариантами.
- Добавьте жареную курицу, чечевицу или нут, чтобы больше белка.
Еще больше блюд из жареных овощей, которые вам понравятся:
Салат из жареных овощей с теплым карри
378 ккал
6.5 белков
59 углеводов
15 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Питательный теплый салат из жареных овощей с карри и медовой заправкой карри — восхитительный вегетарианский ужин без глютена и молочных продуктов или готовый обед.
- спрей оливкового масла
- 1 1/2 фунта очищенного и нарезанного кубиками сладкого картофеля, кубики 1/2 дюйма (от 2 больших или 3 маленьких)
- 2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками 1 дюйм
- 1 большая красная луковица , разрезать пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка карри
- 4 чашки соцветий брокколи
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Для заправка для салатов:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка карри
-
Разогрейте духовку до 400 ° F.Сбрызните маслом большую противень.
-
Смешайте сладкий картофель, красный перец и лук с маслом, уксусом, тмином, порошком карри и солью и хорошо перемешайте.
-
Переложите на подготовленный противень. Выпекайте 20 минут, помешивая на полпути, пока овощи не начнут размягчаться, добавьте брокколи (сбрызните оливковым маслом) и готовьте еще 15-18 минут, пока сладкий картофель не станет коричневым и мягким.
-
Пока овощи готовятся, смешайте заправку для салата в большой миске.
-
Достаньте жареные овощи из духовки и, пока они еще горячие, бросьте их в большую миску с заправкой для салата.
-
Разделите поровну между 4 мисками.
Порция: 1 чашка, Калории: 378 ккал, Углеводы: 59 г, Белки: 6,5 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 471 мг, Клетчатка: 10 г, Сахар: 16 г
Blue Smart Points: 10
Зеленых смарт-очков: 10
Фиолетовые умные очки: 5
Ключевые слова: жареные овощи карри, салат из жареных овощей
Рецепт зимнего овощного салата | Приятного аппетита
Этот рецепт — свидетельство того, как превратить человека, не употребляющего капусту, в верующего.Превратить человека из «зима скучно» в «лето … что?» Я так люблю это блюдо, что готовлю его дважды … на этой неделе. Не судите меня — красный лук в джеме, соленый халуми, отлично приготовленный и нескучный caaaaabage … сегодня вечером, попробовав его с фетой и добавив грустный фенхель.
-
Monica
-
Oakland, CA
-
26.02.2021
Просто и вкусно! Я веган, поэтому приготовила его без сыра, хотя в следующий раз могу добавить несколько кубиков тофу.
Вкусно и гибко ~ сделали это, как написано, а также адаптировали для использования того, что есть у меня под рукой. Работает с кабачками, баклажанами или кукурузой!
-
Лиз
-
Сан-Франциско, Калифорния
-
2/9/2021
Это блюдо будет регулярно обновляться! Каким-то образом я смог приготовить этот салат, не ходя по магазинам, заменив красный лук парой луковиц-шалот и вытащив из морозилки несколько сырных палочек песто вместо хлеба.Вкус этого салата сильный, а цвета красивые и насыщенные. В следующий раз я могу уменьшить количество порошка сумаха и соли на 1/2 чайной ложки. Я призываю людей приготовить этот рецепт!
Сделали это для нашего рождественского ужина, всем понравилось, и даже скептики, скептически относящиеся к сквошу, мыли тарелку. Я не смог найти халлуми, поэтому добавил фету из духовки, я буду настороже и попробую с правильным сыром, если я когда-нибудь его найду.
-
Паула Перес
-
Испания
-
25.12.2020
Изумительная еда! Как и другие, однозначно рекомендую готовить капусту на отдельном листе.Я также лично люблю, когда мои овощи немного переварены, поэтому я оставил их на дополнительные 5 минут. Перец Алеппо было трудно найти, но его можно было найти в продуктовом магазине на Ближнем Востоке. Также рекомендую посыпать измельченными фисташками в качестве начинки, а цедру лимона просто необходимо! Для этого я использовал тыкву кабоча, которая является моей любимой, очень рекомендую. Наконец, приготовил йогуртовый соус (полножирный простой греческий йогурт, чеснок, свежая мята, сушеная мята, лимон, соль и перец, немного воды для разжижения), чтобы завершить блюдо, что было вау.. действительно освежил еду.
-
CMZ
-
Оттава, Канада
-
12/5/2020
Еще один хит от Деб! Это все, что вы хотите в овощном блюде — мягкое, хрустящее, жаркое, сладкое, острое, сырное, немного острое. * важно: * Я сделал именно так, как написано, и согласен с предложением приправить и обжарить капусту на отдельном противне. Он выделял слишком много влаги и препятствовал тому, чтобы мои кабачки стали такими вкусными, коричневыми краями.Не пропускайте сумах! Если вы не можете найти Алеппо, Урфа тоже работает.
-
Анонимный
-
Ванкувер, Британская Колумбия
-
19.10.2020
Это прекрасно, как написано, но легко адаптируется в зависимости от того, что у вас есть в доме. С февраля он стал основным продуктом нашего дома.
-
Аноним
-
Эли, Великобритания
-
10/7/2020
Абсолютно прекрасный, как салат.Достаточно солидно и для основного блюда.
-
Аноним
-
Майами, Флорида
-
20.08.2020
Я делал это уже 5-6 раз, я обычно использую кабоча, поскольку это то, что доступно мне. Сегодня у меня не было лаваша, я заменил почти черствую закваску и ОМГ! гренки вместо лаваша делали блюдо в 100 раз вкуснее !! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! Также добавлен халлуми для феты (что я делал несколько раз в прошлом, хороший вкус), а также добавлена мексиканская фреска queso, которая готовится так же, как халлуми, но на вкус намного легче.Я лично никогда не добавляю соль в этот рецепт. Я сделал это во второй раз после того, как понял, что забыл добавить его в первый раз, но это было слишком соленым. В конце рекомендую просто посолить по вкусу. Это простой вкусный обед и один из моих новых основных продуктов питания!
-
jkf-00
-
Bay Area, CA
-
15.04.2020
Лучший рецепт овощей. Я делал это два дня подряд, потому что у меня были остатки капусты и кабачков, я использовал ореховый орех, и это сработало очень хорошо.Я также использовал зернистый темный безглютеновый хлеб, который был восхитителен, вместо лаваша, поэтому я думаю, что вы действительно можете использовать любой хлеб. Я использовал хаварти, и он растаял, но растаявшие кусочки были потрясающими рядом с овощами. Сделаю этот рецепт навсегда, пожалуйста, попробуйте !!
-
Аноним
-
Нью-Йорк
-
4/3/2020
Вау! Я не ожидал, что это будет так вкусно! У меня в доме не было халлуми, поэтому я заменил сыр фетой.У меня также не было лаваша, поэтому я взбил быструю сокку (лепешки из нутовой муки 🙂 и подал ее вместе. Результаты были на высоте! Прекрасный вкус, уютный, но яркий — быстрый и легкий ужин в будние дни.
Боже мой, это было так хорошо! Сделано в точности так, как было сказано (у нашего WF было несколько марок халлуми — у вас тоже), и мы почти съели его. Трудно что-то сделать с нежной тыквой, но это было просто замечательно. Это наверняка будет зимой.
сделал это с малури (в магазине больше не было халлуми!) И фета. это было действительно хорошо! мог немного сократить количество масла и поджарить капусту на отдельном противне (может быть, мои слишком маленькие?), но это было похоже на отличный поворот на панзанелле.
Я сделал это дважды, и оба раза были восхитительны. В первый раз моя лаваш не раскололась, поэтому я выбрал более толстые куски, которые мы предпочли. Я заметил, что капуста начала подгорать, а тыква стала слишком нежной после первых 20 минут, которые я дал им, поэтому в следующий раз я уменьшил температуру духовки до 420 и оставил их только на 15 минут, прежде чем добавить сыр и хлеб. .Даже с этими настройками все было немного переборщить, но вкус был великолепен. Может, моя духовка слишком горячая.
Это станет обычным ужином в прохладную погоду, мне очень нравятся ароматы и текстуры этого блюда. Спасибо, Деб!
-
Anonymous
-
Montréal
-
26.02.2020
Think Thin: овощные салаты с бритой — артикул
From Fine Cooking 121, стр. 72-75
от Тамары Адлер
Прошлой зимой я с удовольствием ел тушеные блюда и тушеные блюда, которые я обычно готовлю в темные, холодные месяцы, когда я почувствовал почти животную потребность в чем-то сыром.Хотел свежего. Я жаждал хруста. Итак, потянувшись за брюквой, которые были чуть ли не единственным овощем, доступным на фермерском рынке, я решил не готовить их. Вместо этого я бы их побрил.
Обрезание овощей (нарезание их как можно более тонкими ломтиками) — это то, что я часто делаю летом, чтобы приготовить освежающие салаты. Ленты из огурца или кабачка выглядят на тарелке бойко, но, что более важно, их широкая поверхность помогает им впитать аромат винегрета. К счастью, бритье хорошо подходит для жестких зимних овощей, таких как брюква, а также пастернака, моркови и фенхеля.Но из-за того, что они очень волокнистые, этим овощам нужно немного больше, чтобы они были вкусными.
Два шага к отличной текстуре: чистое бритье и короткое замачивание. Хотя вы можете использовать мандолину для бритья овощей (и я рекомендую ее для фенхеля), все, что вам действительно понадобится, — это овощечистка. Только не забудьте побрить их как можно тоньше. После бритья их нужно замариновать в уксусе, лимонном соке или соке лайма; кислота их немного смягчает, но не настолько, чтобы они перестали хрустеть.Это замачивание также придает овощам легкий аромат и является отправной точкой для заправки салата.
Смешайте оливковое масло, добавьте ароматизаторы, и у вас есть салат. Я люблю подавать эти пикантные овощи в качестве долгожданной смены привычных зимних гарниров. Например, стриженная репа и брюква, добавленные в горчичный винегрет, станут отличным дополнением к тушеному мясу. Эти салаты также могут служить освежающим первым блюдом, именно так я предпочитаю подавать салат из бритого фенхеля, представленный здесь.
Этой зимой я планирую продолжить стрижку овощей — эта техника также хорошо работает со свеклой, сладким картофелем и корнем сельдерея. В конце еще одного холодного темного дня полезно знать, что красочный и сезонный салат находится всего в нескольких шагах от овощечистки.
Рекомендуемые рецепты
3 совета по хорошему бритью
Нарезка больших плотных корней, таких как брюква, на пластинки перед очисткой, упрощает обращение с ними и дает ленты одинаковой ширины. |
Бритье пастернака и моркови очень похоже на их чистку. Просто слегка надавите, проводя ножом по всей длине корня. |
Можно использовать нож для чистки фенхеля, но из-за его неправильной формы мандолину легче брить. |
Фото Скотта Филлипса
Обед | Palmer’s Deli & Market
Healthy Choices Palmer’s Deli & Market продвигает Healthy Choices . Наше зеленое яблоко содержит менее 500 калорий.
Ланч в коробке
Специальные бутерброды
- 1 The Marshall Жареная индейка, ветчина, бекон, чеддер, швейцарский салат, салат, помидоры, 1000 Island на мраморной ржи 8.19
- 2 Beef Eater Ростбиф, пастрами, сливочный сыр на чиабатте, приготовленный на пару 8,39
- 3 Palmer’s Club Жаркое из индейки, ростбиф, ветчина, бекон, салат, помидоры, красный лук на мраморной ржи 8,19
- 4 Reuben Солонина, пастрами или индейка, квашеная капуста, швейцарская, 1000 Island на мраморной ржи, приготовленная на гриле 8,39
- 5 Вегетарианский Салат, ростки, зеленый перец, огурцы, помидоры, морковь, перец, горчица Палмера на выбор 7 .89
- 6 Market Chicken Palmer’s market куриный салат, листья салата, помидоры на выбор 7,89
- 7 Market Tuna Салат Palmer’s albacore с тунцом, салат, помидоры на выбор 8.09
- 8 Market Турция Копченая индейка , Хаварти, ранчо, салат, помидор на чиабатте 8.09
- 9 Ковбой Ростбиф, красный лук, сыр чеддер и перец, западная заправка на мраморной ржи 8,39
- 10 Apple Orchard Жаркое из индейки, проволоне, нарезанное Granny Smiths , яблочное масло, чиабатта 8.09
- 11 Натуральный Нарезанная куриная грудка, помидор, зеленый лист салата, майонез, мультизерновой 7,89
- 12 Расплав Ветчина, жареная индейка, швейцарский соус, джек, чеддер на пумперникеле, приготовленный на пару 8,19
- 13 JP’s Favorite Пастрами, ветчина, бекон, швейцарский сыр, чеддер, медовая горчица на пумперникель кайзер 8.19
- 14 Тернберри Копченая индейка, хаварти, клюквенный чатни, сливочный сыр на мультизерне 8.19
- 15 Deli Stack Салями, помидор, салат , красный лук, проволоне, чеснок намазать на пумперникель рожь 7.89
- 16 The Wave Салат Палмера из альбакора, тунец, помидоры, кокос, проволоне на кислом тесте 8,19
- 17 Sub Ветчина, салями, чеддер, швейцарский салат, салат, помидоры, красный лук на чиабатте 7,89
Традиционные бутерброды
Мы готовим бутерброды так, как вам нравится.
Выбирайте из нашего нарезанного вручную мяса, сыров, свежего хлеба, овощей и приправ.
На гриле или на пару 7,19
Тушеная говядина, ростбиф + пастрами 7.49
Добавить сыр 0,90
Приправы
Дижонская горчица, желтая горчица, медовая горчица, горчица Палмера, майонез, яблочное масло,
1000 Island, Western, Ranch, сливочный сыр
Добавить бекон 1,50
Половина бутербродов в наличии менее 2,05
Сыр
Швейцарский
Чеддер
Хаварти
Американский
Пеппер Джек
Проволоне
Ко-Джек
Здоровый выбор, овощи
Салат
Шпинат
Огурец
Помидор
Зеленый перец
Банановый перец
Красный лук
Морковь
Бабушка Смит
Хлеб
Итальянский Белый
Мультизерновой
Пумперникель Рожь
Мраморная рожь
Деревенская закваска
Пумперникель Кайзер
Чиабатта
Круассан (добавить $.95)
Обертывания Ассорти
Маркетные салаты
Домашнее и свежеприготовленное ежедневно.
Без мяса
Тортеллини
Греческая Паста
Паста Примавера
Коробка для макаронных изделий
Паста с чесноком
Постная фасоль Frogeye
Healthy Choices
Мясо
Рынок цыпленка
Тунец Альбакор
Копченая индейка с миндалем
Курица северного побережья
Healthy Choices Seafood
Ветчина
Яйцо с укропом
Пробоотборник для салата
ВЫБЕРИТЕ 3 САЛАТА 6 унций.каждый. Подается с роллом.
1 мясной салат + 2 немясных салата 9,99
3 немясных салата 8,99
Дополнительный другой мясной салат добавить 1,50
Суп и Комбо
Healthy Choices PALMER’S CHILI Наш удостоенный наград перец чили в любое время года.
ЧАШКА 4,19 ЧАША 6,19
СУП Ежедневно свежий.
ЧАШКА 3,89 ЧАША 5,89
СУП + СЭНДВИЧ КОМБО
Полусэндвич и чашка супа.
ТРАДИЦИОННЫЙ СЭНДВИЧ с освежающим напитком 10.39
СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЭНДВИЧ с освежающим напитком 10,79
ЧАША ИЗ КИСЛОГО ТЕСТА добавить 1,25
Сегодняшние супы
Среда (5 мая 2021 г.)
- Palmer’s Chili
- Сыр Висконсин
- Чизбургер
- Овощной сад (В)
- Выбор магазина
Избранные групповые меню
(минимум 8 человек)
МЕНЮ
Блюдо для сэндвичей + один немясной салат с рынка + десертный лоток 10.29 стр.
МЕНЮ B
Мясо + сырное ассорти для бутербродов, солений, приправ + свежеиспеченный хлеб 8,19 чел.
МЕНЮ C
Бутерброды с круассанами + два немясных рыночных салата + десертный поднос 10,29 чел.
Салаты на спиннере
Выберите 4 начинки для деликатесов Здоровый выбор Большой 6,99 Здоровый выбор Обычный 5,99
Топпинг для гастрономов +,55 Премиум +,90 Мясо + 2,39
Начинки для деликатесов
+,55 шт.
Свекла
Черные оливки
Брокколи
Морковь
Нут
Огурец
Лук
Горох
Перец
Изюм
Помидоры
Чеддер
Проволоне
Топпинги премиум-класса
+.90 шт.
Яйцо
Каламата Оливки
Мандарины
Сыр Фета
Пармезан
Семена подсолнечника
Грецкие орехи +1.29 шт.
Миндаль +1.29 шт.
Орехи пекан +1.29 шт.
Мясные начинки
+ 2.39 шт.
Курица с приправами
Вяленая ветчина
Копченая индейка
Бекон +1.29 шт.
Фирменные салаты
- Healthy Choices Chef Ветчина, копченая индейка, яйцо, чеддер, морковь, помидоры, огурцы на салате айсберг 9.89
- Healthy Choices Cobb Курица, бекон, яйцо, морковь, помидоры, проволоне на салате айсберг 10.09
- Healthy Choices Греческий Огурцы, помидоры, оливки каламата, фета на ромене с греческой заправкой Палмера 9,19
- Healthy Choices Цыпленок терияки Цыпленок, брокколи, снежный горошек, красный перец, водяные каштаны на шпинате с нашей заправкой терияки 9,89
- Цезарь Яйцо, черные оливки, пармезан по-роменски с цезарем, покрытые нашими домашними гренками 8.19
- Healthy Choices Шпинат Бекон, яйцо, красный лук, мандарины на шпинате с малиново-маковой заправкой Palmer 9,39
- Healthy Choices Салат на обед Помидоры, огурцы, морковь, чеддер на салате айсберг 655
- 911 Добавить любое мясо 2,39
Заправки
Голубой сыр, Цезарь, Французский, Итальянский, Пармезан с перцем, Ранчо, 1000 Island, Сливочный чеснок Палмера, Медовая горчица Палмера, Греческий Палмера, Малиновый мак Палмера, Терияки Палмера, Лук Видалия, перец горошком, обезжиренный итальянский, Жир- Free Summer Tomato, обезжиренное ранчо, бальзамический уксус
Печенье и десерты
Сделано с нуля + ежедневно запекается свежим
Печенье
Шоколадная крошка, Snickerdoodle, арахисовое масло, овсяный изюм, сахар, патока, шоколадный пикси, Neiman Marcus, Healthy Choices Cranberry Pecan, цветение арахисового масла без глютена, шоколадная стружка с арахисовым маслом 1.