Банановые оладьи без муки и сахара
Для приготовления оладьев лучше использовать немного перезрелые бананы, они более мягкие и имеют насыщенный вкус.
Мы рассмотрим два варианта приготовления оладушек без муки. В первом — будет всего два ингредиента: банан и яйцо. Во второй добавим еще немного овсяных хлопьев и кефира.
Сразу скажу что второй вариант вкуснее. И они легче в выпечке (с переворачиванием проблем нет). Но так как они содержат больше продуктов, то итоговая калорийность оладушек выше.
По первому рецепту оладьи получаются очень нежные и мягкие, с немного влажной структурой. Очень диетические, на любителя.
Оладьи из бананов и яиц (без муки) — рецепт с фото
Ингредиенты:
- Банан — 1 шт. (120 г)
- Яйцо куриное — 1 шт. (60г)
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 115,67
- Белки: 5,23
- Жиры 3,77
- Углеводы: 14,77
Общий вес готового блюда — 180 г. Общая калорийность — 208,2 Ккал. БЖУ (9,42/6,78/26,58)
Приготовьте продукты — небольшой банан и яйцо. Если у вас крупный банан, более 120 г, используйте два яйца.
Банан нарежьте кусочками.
Пюрируйте его с помощью блендера. Или тщательно разомните вилкой.
Добавьте к банану яйцо и хорошо перемешайте.
Выпекайте оладьи на предварительно разогретой сковороде с каплей масла. Если сковорода антипригарная, масла можно не использовать. Формируйте оладушки небольшого размера.
Переворачивайте оладьи лопаткой только после того как они схватятся. Так как в рецепте нет муки, тесто очень нежное и может порваться.
ПП оладьи из банана и яиц, готовы! Из одного банана и яйца выходит 11 шт.
ПП банановые оладьи на кефире с овсянкой — пошагово
Этот рецепт тоже без муки, но вместо нее добавим немного овсянки. Она поможет сформировать более плотную консистенцию оладьев и добавит вкуса.
Из предложенного набора продуктов получится 10 небольших оладушков.
Ингредиенты:
- Банан — 1 шт. (120 г)
- Яйцо куриное — 1 шт. (60 г)
- Овсяные хлопья — 3 ст.л (30 г)
- Кефир 1% — 50 мл.
- Сода гашеная яблочным уксусом (или разрыхлитель)
- Заменитель сахара — по желанию.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 130
- Белки: 5,53
- Жиры 3,63
- Углеводы: 18,99
Общий вес блюда — 260 г. Общая калорийность — 338 Ккал (БЖУ (14,39/9,44/49,37)
Подготовьте один спелый банан, яйцо, овсянку и кефир. Особые сладкоежки могут добавить сах. зам.
Банан накрошите колечками. Добавьте к ним кефир.
Пюрируйте массу с помощью блендера. Или разомните вилкой.
Овсяные хлопья превратите в муку с помощью кофемолки. Или используйте покупную овсяную муку (можно отруби).
Добавьте овсяную муку в бананово кефирную массу.
Разбейте одно яйцо. Перемешайте.
При желании добавьте разрыхлитель или соду гашеную яблочным уксусом. А так же сах. зам. Перемешайте.
Тесто для оладьев готово.
Сковороду смажьте каплей масла. Нагрейте.
Выпекайте оладьи с каждой стороны по 2 минуты.
Банановые оладьи готовы! Приятного завтрака.
Рецепт подходит для взрослых и детей.
Банановые Оладьи Пп Рецепт Десерт Сладкое Вкусно Быстро Просто Зож Меню Shorts Healbe
Банановые Оладьи Пп Рецепт Десерт Сладкое Вкусно Быстро Просто Зож Меню Shorts Healbe. в со скидкой -10%
????Промо-код для получения скидки 10%
2021love
Healbe Club — это неофициальное коммьюнти бренда Healbe, создателя уникального браслета Gobe и GoBe2.
Единственного умного браслета в Мире, который может оценивать усвоенные калории из пищи в автоматическом режиме, уровень стресса и гидратации. Также он показывает физическую активность, количество шагов, обладает умным будильником и анализом Вашего сна.
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ ????????
Вы знаете, я стараюсь готовить удобно ???? удобно в плане не только я ем, но и семья, чтобы по ???? раз не готовить ????
⠀
Вот и эти оладьи не стали исключением ????????
⠀
Ставьте много сердечек этому рецепту ❤️❤️❤️
⠀
Поменяла не много формат, рецепт написала на видео, как вам так?
Или удобнее писать текстом?
⠀
Уверена вам понравится этот рецепт ) он подойдёт как на завтрак, так и на перекусы.
Приятного аппетита ????
⠀
Буду рада обратной связи❤️
⠀
Сохраняешь ???? смайл в комментарий ???????? Хочу видеть вас
Автор ролика —
НУТРИЦИОЛОГ ! НЕ НЯШКА
????ппшка со стажем — 27 кг
????в сторис о питании; готовка; уход;
тренировки ; планка
????в ленте лёгкие и доступные рецепты
Другие материалы от Анны на нашем канале:
ОТЗЫВЫ на Умный браслет:
Первые впечатления
Первая неделя использования
ПП РЕЦЕПТЫ:
Баунти ПП Bounty
Манник
Пицца на сковороде
Ленивые вареники
Овощные оладьи
Творожные вафли
Яблочные фриттеры
Запеченные яблоки
Блинчики с творогом и сыром
Рисоблин с сыром
Десерт Тирамису
Новогодний салат
Рождественское печенье
Манник: новая версия
Котлеты из индейки с сыром
Бисквитный вишневый пирог
Кабачковые оладьи
Овсянка в банке (ленивая)
Суши сендвич в кляре
Кулич Бисквитный с Вишней
Кулич Экзотик с ананасом
Овсяноблин — классическая основа
Банановые ПП оладьи
Кексы Морковно-Яблочные
ТРЕНИРОВКИ:
Пресс, ноги, планка ч. 1
ч.2
УХОД ЗА СОБОЙ:
Медовый спа уход
В рамках этого проекта, мы собрали всё лучшее, что поможет Вам похудеть и управлять собственным телом: тренировки от лучших блогеров, рекомендации от диетологов и нутрициологов, ПП рецепты, уход за телом и лицом, отзывы на GoBe2 от обычных людей, которые его протестировали и пользуются до сих пор, разборы этикеток продуктов из магазинов, основные выдержки из теории похудения, мотивацию и гармоничное развитие всего тела.
Для всех, кто подпишется на наш канал существует скидка по промо-коду YT20 на официальном сайте
Подписывайтесь на нас, присылайте ссылки на свои отзывы – лучшие мы разместим, нас уже более 40,000 – становитесь частью нашей команды!
- Категория
- Кулинария
Вместе с Банановые Оладьи Пп Рецепт Десерт Сладкое Вкусно Быстро Просто Зож Меню Shorts Healbe так же смотрят:
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ ПП С РИСОВОЙ МУКОЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА | Готовим вместе
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Как сделать ПП оладьи? Подготовьте указанные продукты. Возьмите спелые бананы. Благодаря этому, готовые оладьи будут иметь насыщенный вкус и будут сладковатыми. Яйца я беру С0 категории. В оладьи сахар не добавляется, по своему вкусу можно добавить сахар (сахарозаменитель), ваниль, корицу. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием.
Как сделать ПП оладьи? Подготовьте указанные продукты. Возьмите спелые бананы. Благодаря этому, готовые оладьи будут иметь насыщенный вкус и будут сладковатыми. Яйца я беру С0 категории. В оладьи сахар не добавляется, по своему вкусу можно добавить сахар (сахарозаменитель), ваниль, корицу. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием.
ШАГ 2:
Банан помойте и осушите полотенцем. Снимите шкурку и порежьте — можно порезать кружочками, кубиками. Возьмите глубокую миску для теста и выложите в неё нарезанный банан.
Банан помойте и осушите полотенцем. Снимите шкурку и порежьте — можно порезать кружочками, кубиками. Возьмите глубокую миску для теста и выложите в неё нарезанный банан.
ШАГ 3:
Чистые яйца разбейте и добавьте в миску к бананам. Возьмите погружной или обычный блендер.
Чистые яйца разбейте и добавьте в миску к бананам. Возьмите погружной или обычный блендер.
ШАГ 4:
Измельчите и смешайте между собой банан и яйца. Масса должна получиться воздушной и однородной.
Измельчите и смешайте между собой банан и яйца. Масса должна получиться воздушной и однородной.
ШАГ 5:
Добавьте нужное количество рисовой муки и перемешайте венчиком. Тесто на оладьи получается густым, по консистенции как сметана.
Добавьте нужное количество рисовой муки и перемешайте венчиком. Тесто на оладьи получается густым, по консистенции как сметана.
ШАГ 6:
Разогрейте сковороду, убавьте огонь до среднего. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте их сначала с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой до румяного цвета. Для обжаривания будет достаточно минуты-полторы. Если сковорода без антипригарного покрытия, можно слегка смазать её растительным маслом.
Разогрейте сковороду, убавьте огонь до среднего. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте их сначала с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой до румяного цвета. Для обжаривания будет достаточно минуты-полторы. Если сковорода без антипригарного покрытия, можно слегка смазать её растительным маслом.
ШАГ 7:
Готовые оладьи можно подавать сразу. К таким оладьям можно предложить джем, сметану, сгущённое молоко. Также к ним можно предложить чашку кофе, чая или молока.
Готовые оладьи можно подавать сразу. К таким оладьям можно предложить джем, сметану, сгущённое молоко. Также к ним можно предложить чашку кофе, чая или молока.
Многие считают, что правильное питание это скучно и не вкусно. Попробуйте приготовить эти оладьи и сразу убедитесь, что соблюдая диеты по полезному рациональному меню можно питаться очень вкусно и разнообразно.
Я считаю, что этот рецепт можно отнести к категории ПП, так как в составе этих оладий, которые станут прекрасным полезным завтраком, нет сахара, который в последнее время рекомендуют сокращать или избегать ( в нём считается нет питательных веществ,но много калорий), так как чрезмерное употребление сахара может способствовать развитию таких заболевания как диабет, ожирение и т. д.
Кроме того, в настоящее время всё больше появляется людей, имеющие аллергию на глютен, который как раз содержится в пшеничной муке. А в данном рецепте из муки используется рисовая мука, которая не содержит глютен, но имеет в своём составе большое количество белка.
Банановые оладьи
Банановые оладьи вкусные и мягкие, с легким вкусом банана. У оладушек пористая структура и нежные кусочки фруктов внутри. Выпекают оладьи на молоке, сметане, кефире с пшеничной мукой, рисовой, кукурузной либо вообще без муки.
У выпечки потрясающий вкус. Банановые оладьи получаются пышные, румяные, золотистые. Затраты времени минимальные, требуется буквально полчаса.
Пышные банановые оладьи на кефире – отличный перекус между приемами пищи.
Понадобится:
- 0,5 л. кефира;
- банан;
- 2-3 стакана муки;
- 2 яйца;
- 2 ст. ложки сахара;
- соль;
- 1 ч. ложечка разрыхлителя.
В посудину с кефиром насыпьте разрыхлитель, перемешайте. Оставьте на несколько минут, пока готовите остальные ингредиенты.
В отдельной миске соедините сахарный песок с яйцами. Много сахара не кладите, поскольку бананы сладкие сами по себе. Если не особенно любите сладкое, обойдитесь вообще без сахара, будет только полезнее.
Насыпьте соль на кончике ножа, взбейте яйца венчиком.
Если взбивать отдельно желтки с сахаром, а белки с солью, оладьи получатся воздушными, красивого желтого цвета. В этом секрет пышных оладий.
Разомните очищенный банан вилкой или мелко порежьте, чтобы в оладьях чувствовались кусочки фруктов. Положите измельченный банан в посуду с кефиром. Туда же влейте яичную смесь, перемешайте.
Постепенно засыпьте муку, перемешивайте тесто на кефире, избавьтесь от комков. Муки возьмите столько, чтобы тесто на оладьи было как густая сметана.
Разогрейте сковородку с растительным маслом, столовой ложкой выкладывайте на сковороду тесто.
Обжаривайте банановые оладьи на кефире с бананом до приятной золотистой корочки, переворачивая оладушки на сковороде лопаткой.
Подайте угощение на стол с кусочками сладких фруктов, с вареньем. Оладушки такие вкусненькие, сладенькие.
Готовить по этим рецептам — отличный способ утилизировать залежавшийся в холодильнике кефир, переспелые бананы.
Кстати, бананы обладают склеивающим свойством, поэтому из состава можно исключить яйца, готовить тесто на оладушки без яиц.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Панкейки на кефире, рецепт
Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом
Блины, фаршированные творогом
Блины, фаршированные яблоками
Банановые оладьи на молоке
По этому рецепту кушанье получится даже у начинающих хозяек, не имеющих большого опыта в кулинарии. Банановые оладьи на молоке ароматные, нежные, просто тают во рту.
Понадобится:
— 2 банана;
— яйцо;
— 50 мл молока;
— стакан сахара;
— 1/2 стакана муки;
— 2 ст. ложки растительного масла.
В миксере соедините очищенные от кожуры бананы с яйцами, молоком и сахаром. Смешайте, чтобы получилась ровная, однородная масса.
Добавьте муку, перемешайте.
Разогрейте сковороду, налейте постное масло. Ложкой выкладывайте тесто для оладий с бананом на сковородку.
Подрумяньте оладьи сначала с одной стороны, затем с другой. Румяные оладушки подайте на стол со сметаной. Никаких хитростей в приготовлении нет.
Если хотите, чтобы оладьи получались особенно пышные, перед самым выпеканием введите в тесто разрыхлитель на кончике ножа.
Банановые оладьи без муки
Можно заменить пшеничную муку овсяной, как в этом рецепте. Но чтобы совсем без муки? Не знаю, кому понадобится такой рецепт банановых оладий?
Потребуется:
— яйцо;
— 2 спелых банана;
— гашеная уксусом сода.
Консистенция бананового теста завист от размера яйца и величины самих бананов. Поэтому нужно попробовать приготовить, прежде, чем приноровишься с количеством продуктов.
Очистите бананы от кожуры. Положите в кастрюлю, разомните картофелемялкой. Нужно, чтобы остались кусочки плодов, блендер в данном случае не подойдет.
Разбейте к фруктам яйцо, положите гашеную лимонным соком или уксусом соду (на кончике ножа). Вот и весь состав. Перемешайте.
Разогрейте сковороду. Смажьте донышко маслом. Для этой цели подойдет разрезанная луковица или картошина. Бананы отлично впитывают масло. Если наливать его на сковородку, оладушки сделаются слишком масляными.
Выкладывайте банановое тесто на сковороду ложкой. Когда подрумянится одна сторона оладьи, переверните лопаткой на вторую. Оладьи настолько нежные, что перевернуть реально трудно. Старайтесь, чтобы оладушки были небольшого диаметра.
Оладьи получаются очень сладкие с отчетливым банановым вкусом.
Оладьи с бананом и творогом на молоке
Обычно с творогом готовят сырники. Но это кушанье имеет один минус. Даже из-за небольшой порции еды надо пачкать руки, чтобы формировать лепешки. Оладьи с бананом и творогом лишены этого недостатка.
Тесто выкладывается ложкой.
Продукты:
— 400 гр обезжиренного сухого творога;
— большое яйцо;
— 2 ст. ложки с горкой муки;
— 1 ст. ложки манки;
— 2 ст. ложки сахара;
— спелый банан;
— 50 мл молока;
— ванильный сахар на кончике ножа;
— щепотка соли;
— растительное масло.
Все ингредиенты составляющие положите в большую миску. Разомните блендером со состояния пюре. Получится однородная, не слишком жидкая, плотная банановая масса.
Тесто выкладывайте на нагретую сковороду с постным маслом.
Пару минут обжаривайте оладьи, затем переверните другой стороной. 2.
Подавайте со сметаной, джемом.
Оладьи с бананом и творогом на кефире
Чтобы тесто хорошо поднялось, а оладьи с творогом пеклись пышными, соблюдайте пропорции и технологию приготовления. Кефир можете заменить этим же количеством сметаны.
Берите:
— 200 гр. творога;
— 2 средних яйца;
— 2 ч. ложки сахара;
— 4 ст. ложки кефира;
— 1/2 ч. ложки соды;
— 4-8 ст. ложек муки;
— спелый банан;
— растительное масло.
От влажности творога, от сочности банана зависит количество муки.
Вилкой яйца взбейте с сахаром. Положите к массе добавить творог, кефир. Насыпьте соду.
Постепенно засыпайте муку, перемешивайте, пока банановое тесто не станет густым. Пусть стоит 30 минут.
Натрите на терке банан, переложите в тесто.
На разогретую сковороду налейте масло. Ложкой выкладывайте тесто для оладий. Под крышкой обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Предложите к оладьям мед, сметану, джем.
Банановые оладьи с рисовой мукой
Рецепт подходит для безглютеновой диеты. В рисе глютена нет. Жидкой составляющей для оладий пп будет банан.
Компоненты:
— спелый банан;
— яйцо;
— 1 ст. ложка сахара;
— 1 ст. ложка сметаны;
— 2-3 ст. ложки рисовой муки;
— 1/4 с. ложечки соды;
— кружок лимона;
— постное масло.
Банан очистите, разомните вилкой.
Разбейте в миску яйцо, насыпьте сахар. Если банан очень спелый, сладости может быть достаточно и без сахарного песка.
Положите сметану. При непереносимости лактозы молочный продукт не добавляйте.
Понемногу насыпайте муку. Каждый раз хорошо перемешивайте массу, чтобы определить ее густоту.
Кстати, в кукурузной муке, как в рисовой, тоже нет глютена.
Количество муки определяется размером использованного банана, наличием сметаны в тесте. Оно должно лениво сползать с ложки.
Перемешайте, избавьтесь от комков в тесте.
Соду насыпьте в ложечку, полейте лимононым соком. Пену слейте в тесто, перемешайте.
На раскаленную сковороду с маслом ложкой кладите банановое тесто. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
Если оладушки получились масляные, сложите их на бумажную салфетку.
Затем подавайте на стол со сметаной или вареньем.
Пышные блины с зеленым луком тут.
Банановые оладьи – рецепт с фото, как приготовить с мукой и без молока
Банановые оладьи — это отличный способ разнообразить всем и без того известное лакомство. Бананы придают оладушкам невероятно нежный привкус и аппетитный тропический аромат. Подав данное блюдо на завтрак, вы гарантирует своей семье полноценный заряд энергии и прекрасное настроение. Готовить банановые оладьи по данному рецепту можно в любое время года, ведь приобрести бананы можно в каждом супермаркете.
Использование бананов придает блюду не только удивительный вкус и аромат, но и наделяет организм полезными веществами. Ведь в составе банана много витаминов, несмотря на то, что во время транспортировки они могут потерять определенную их часть. В одном фрукте содержится около 20% витаминов С и В6, что покрывает большую часть суточной нормы человека. Помимо этих витаминов, в составе бананов также присутствуют магний, кальций, калий.
К сожалению, бананы не рекомендуют употреблять в больших количествах людям, которые сидят на диете, потому что в банане повышенное количество быстрых углеводов. Если уж сильно хочется попробовать, то можно. Главное — не увлекаться данным блюдом.
Более подробно о том, как приготовить банановые оладьи с мукой, но без молока, можно узнать из пошагового рецепта с действиями и фото, который предложен далее.
Шаги приготовления
шаг 1Все необходимые ингредиенты выкладываем на стол. Проверяем наличие каждого из них. Теперь начинаем основное приготовление.
шаг 2Банан очищаем от кожуры и трем при помощи обыкновенной кухонной терки. Использовать лучше всего среднюю или крупную сторону. Измельченный банан выкладываем в тарелку.
шаг 3Приготовим тесто для оладий. Для этого смешаем муку, куриное яйцо, измельченный банан и ванильный сахар. Тесто хорошенько взбиваем блендером или кухонным процессором.
шаг 4Тем временем разогреем на плите сковороду с рафинированным растительным маслом. Используя столовую ложку, выкладываем тесто на сковороду небольшими порциями.
шаг 5Переворачиваем оладушки после того, как одна из сторон станет золотистого цвета. Внимательно следите за тем, чтобы они не пригорели.
шаг 6Готовые банановые оладьи выкладываем на красивую тарелку для подачи, смазываем их сливочным маслом и аккуратно украшаем кружочками бананов. Подавать блюдо лучше всего в горячем виде.
Приятного аппетита!
Банановые оладьи без муки. Кулинарный блог
Ни грамма муки! Мы опробовали рецепт оладий, состоящих из бананов и яиц. В то, что что-нибудь получится, не верилось. Хоть и не без сложностей, но в результате все получилось! Суперские, очень нежные и совершенно банановые на вкус оладьи — отличная еда, заверяем всех!
В рецепте этих прекрасных оладий в компонента: бананы и яйца. Воздушность консистенции обеспечит нам щепотка соды и капля уксуса. Вот натюрморт, с которого мы начинаем оладьи.
По рецепту на 2 банана полагается 2 яйца. Сразу скажем: эта пропорция у нас не сработала, даже учитывая, что яйца у нас были самые маленькие, те, что называется категории 2С. Смесь получилось слишком жидкой. Пришлось добавлять третий банан, а потом и половинку четвертого.
Поэтому предлагаем следующее: начинайте с двух бананов и одного яйца. Если будет слишком густо, яйцо всегда можно добавить.
Бананы надо размять. Блендер для этого не подходит, нам нужно, чтобы сохранялась некоторая фактурность, оставались небольшие кусочки. Поэтому разминать нужно или вилкой, или специальной мялкой. Последнее нам больше нравится, мялка- удобный девайс.
Это блинчики американского происхождения. Вообще, в Штатах много всего готовят с бананами — и сладкую, и несладкую выпечку. Эти блинчики получаются все-таки, скорее десертными, банановая сладость в них чувствуется явственно. Возможно, не будет лишним проакцентировать эту сладость ложкой сахара.
В размятый, смешанный с яйцом банан нужно добавить гашеную соду.
Теперь отправляем блинчики на разогретую сковороду.
Мы прокололись вот с чем: банан, как оказалось, отлично впитывает масло. Первая порция наших оладий получилась напитанной им донельзя. После этого мы стали не наливать масло на сковороду, а распылять его с помощью пульверизатора. Это спасло ситуацию.
Оладьи переворачивать сложно, но все-таки можно. Делайте их маленькими, так, чтобы они целиком помещались на лопатку, которой вы пользуетесь.
Полминуты с каждой стороны — достаточное время для прожарки.
Оладьи готовы — и никакой муки!
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff. foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
4 — Ингредиент Банановые блины
4 ингредиента! Это правда! Просто, полезно, вкусно и удобно для детей. Эти банановые оладьи из 4 ингредиентов — идеальное угощение для вас и вашего малыша.
[Обновление рецепта 26.02.19] Я все еще готовлю этот рецепт за 2 литра. Теперь Поппи предпочитает их с шоколадной стружкой, и я иногда добавляю столовую ложку арахисового масла к дополнительному белку. Я все еще готовлю их на обед, особенно когда мы в дороге или я собираю им обеды.
Всем счастливого понедельника! Я чувствую себя особенно счастливым сегодня утром, потому что наши судьбоносные выходные, посвященные уборке на рынке, подошли к концу! Ну наконец то! Ура! Итак, сегодня утром мы с малышкой празднуем банановыми оладьями из 4 ингредиентов! Легко, вкусно, без муки, без глютена и подходит для детей!
У нас были отличные выходные, которые начинались в субботу ярко и рано, при 20 градусах. Это был день гонки! 10 миль woot woot! Прошлой осенью мы с невесткой искали весеннюю гонку, которая была сложной задачей.И, только что пройдя 6 миль в сентябре вместе, мы захотели чего-то более длинного. Goldy’s Run в апреле стал победителем!
Апрель казался удачным с точки зрения погоды, 10 миль были идеальными, и мы должны были финишировать на стадионе TCF, где играют и Minnesota Gophers, и MN Vikings… Да !!!
Финальный обзор гонки: веселье 7 из 10. Плюсы гонки: трасса, время чипа, потрясающая финишная черта, симпатичная рубашка и потрясающие добровольцы! Минусами для меня были погода, движение в Динки-тауне, много-много людей, закуски после гонки, а также отсутствие указателей и указателей на финише для зрителей.Мое личное время было в среднем 9,32 мили, а последнее время — 1:35. Не так уж плохо, учитывая мою хромоту на последней миле и не очень хорошую подготовку.
Что делало эту гонку особенной, так это то, что она бежала с двумя крутыми девчонками из одной семьи и в конце увидела мою улыбающуюся семью! К тому же я пережил момент славы Руди Нотр-Дам, ковыляя к финишу стадиона, чтобы люди аплодировали 🏃Очень понравилось! Все, что мне было нужно, это маленький Глаз тигра, играющий на заднем плане!
После гонки было время уборки и подготовки! Две вещи, которые усложняли задачу, мои заблокированные икроножные мышцы и штаны Miss Baby. Излишне говорить, что выходные состояли из множества хромых, преследований Поппи повсюду и подкупов ее игрушками и блестящими вещами, чтобы она была занята, чтобы я могла поработать с хабами. К счастью для нас, в воскресенье у малышки было свидание с мамой. Итак, после большого количества мытья окон, уборки пылесосом и упорядочивания, все готово!
Далее фотографии нашего места и, надеюсь, много показов. Но перед этим обязательно должны быть блины и кофе. После этих выходных, безусловно, можно будет позавтракать.И чтобы сделать его особенным, я хочу поделиться им с моим маленьким быстрым жутким сканером.
Раз уж мы делимся, эти блины должны быть сделаны из полезных ингредиентов, естественно подслащенных и мягких для моей зубастой девочки. Банановые оладьи из 4 ингредиентов — идеальный вариант. Бананы придают сладость, овес — белок, а яйцо связывает все это вместе с хорошим холестерином и железом. Бонус этих блинов — мягкая текстура. Идеально подходит для того, чтобы впитать мою начинку или для того, чтобы ребенок мог легко жевать.
Я сделал эти блины маленькими, потому что супервысокие блинные башни меня очень радуют. И я посыпала его черникой, немного йогурта и немного ягодного варенья. Ням ням ням. Малышка съела 3 оладьи с яблочным соком по утрам. Прекрасный завтрак из блинов с моим маленьким арахисом = все на свете хорошо 🙌
4 — Банановые блины
Дает 9-10 мини-блинчиков (шириной около 2 дюймов)
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 большой спелый банан *
- 1 яйцо
- 1/4 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- Дополнительно: ¼ чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты.
- Взбить до однородной массы. Дайте тесту постоять 20 секунд, пока оно немного не загустеет.
- Нагрейте сковороду или сковородку на среднем огне с небольшим количеством масла или сливочного масла.
- Налейте 1/4 стакана или меньше теста в сковороду, готовьте с каждой стороны около минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.
- Подавайте их с вашими любимыми начинками, добавьте несколько мини-шоколадных чипсов или наслаждайтесь ими, как малышка Поппи.
Примечания
Убедитесь, что вы используете спелый банан.Чем спелее банан, тем нежнее и слаще блин. Без спелого банана блин будет плотным и жевательным. Эти оладьи отлично замораживаются и являются забавным лакомством для детей в любое время дня. Они также делают легкий обед или ужин в последнюю минуту.
7.8.1.2
170
http://sweetpoppyseed. com/4-ingredient-banana-pancakes/
Рецепт, вдохновленный SkinnyTaste.
Первоначально опубликовано 2016-04-11 07:53:49.
Как приготовить блины с черникой и бананом
Умение приготовить приличный блин, не выходя из собственного дома, — недооцененный, но ценный навык для мужчины.Они не только восхитительны, но и готовить завтрак для вашей второй половинки в ленивые выходные — это действительно сладкое занятие.
Этот вкусный рецепт чернично-бананового блинчика очень прост, и результат впечатляет как внешним видом, так и вкусом. Внимательно следуйте ему и приобретите кулинарные и творческие навыки.
Питание (на порцию: 3 блина плюс 1 столовая ложка кленового сиропа)
384 калории, 3 г жира, 80 г углеводов, 11 г белка, 8 г клетчатки, 203 мг кальция, 3 мг железа, 401 мг натрия
Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!
Ингредиенты
- Антипригарный кулинарный спрей
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 очень спелые средние бананы
- 1 стакан обезжиренного молока
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана замороженной черники (не размораживать)
- 4 столовые ложки кленового сиропа
Как приготовить
Предварительный нагрев духовке до 250 ° по Фаренгейту
Смажьте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием спреем для приготовления пищи и разогрейте.
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте вилкой и отложите.
В большой миске или кухонном комбайне разомните бананы до образования кашицы. Добавьте молоко, яйцо и ваниль и перемешайте или измельчите до однородной массы.
Добавьте сухие ингредиенты в банановую смесь и перемешайте или измельчите до однородного состояния (крошечные комочки все равно должны появиться; не перемешивайте слишком много, иначе блины будут жесткими).
Выложите 3 столовые ложки теста для банановых блинов на горячую сковородку для каждого блина.
Сверху положите по 1/2 столовой ложки черники.
Когда по краям бананово-черничных блинов появятся пузырьки, примерно через 2–3 минуты переверните и готовьте 1 минуту. Переложите банановые оладьи с черникой на теплую тарелку и держите в тепле в духовке с температурой 250 ° по Фаренгейту, пока готовите оставшиеся блины.
Подавайте полезные блинчики с бананом и черникой, заправленные кленовым сиропом.
Кусочки обезьяньих оладий с кленовым сиропом PB
Эти мясистые оладьи с обезьянами были впервые опубликованы в 2010 году (как это было так долго!), И они быстро вошли в наш список самых популярных рецептов за все время.Я давно не делал их в на самом деле , поэтому, когда я заставил их обновить фотографии и обновить инструкции, я даже сам удивился, насколько они хороши! Мы добавили несколько новых красивых фотографий и видео, и я надеюсь, что если вы еще не пробовали это, то внесете его в свой список дел, которые нужно сделать!
Я когда-нибудь говорил вам, ребята, что мне часто снится еда? Не могу сказать, сколько рецептов я придумал, потому что приготовил их во сне, а потом проснулся, страстно желая этого.Так обстоит дело с этими блинами! Я проснулся пару недель назад и побежал на кухню, чтобы посмотреть, насколько они хороши в реальной жизни, как во сне, и, должен сказать, даже лучше. Если бы только у меня было тело, которое есть во сне, потому что я ем все, что хочу, и никогда не набираю вес, когда ем сновидения. Эти оладьи легкие и воздушные, их легко приготовить. Они усыпаны кусочками растопленного шоколада и кусочками сладкого банана. И самое приятное — это сироп. Когда я был ребенком, моя подруга Джессика познакомила меня с арахисовым маслом и кленовым сиропом для блинов.Когда-нибудь пробовали ?? Это потрясающе. Так что это вдохновение для сиропа; сладкая и сливочная смесь топленого арахисового масла и кленового сиропа, которая выводит эти блины на новый уровень.
Начнем с того, что смешаем ваши средние ингредиенты для сухих блинов со средними ингредиентами для влажных блинов. Первоначально я предлагал вам смешивать их в разных мисках, но теперь, когда я делал это много раз, я знаю, что это отлично работает, если просто сделать углубление в центре сухих ингредиентов и взбивать влажные.
Только не перемешивайте слишком много.это тесто довольно густое.
Затем добавьте пару натертых бананов. Я использую бананы, которые не совсем подходят для бананового хлеба. Я не хочу, чтобы в моих блинах были мягкие коричневые кусочки банана, только мягкие сладкие. И измельчать их тоже не нужно, оставьте там несколько кусочков.
А с шоколадкой все лучше, да ??? Используйте мини-чипсы или нарежьте обычную шоколадную крошку. Меньшие кусочки лучше распределяются в жидком тесте, и, перебрасывая их с небольшим количеством муки, они не опускаются на дно.
Я думаю, что самое лучшее в этих блинах — это сироп. И он включает только 2 ингредиента: сливочное арахисовое масло и чистый кленовый сироп.
Разогрейте их вместе в микроволновой печи и наблюдайте, как происходит волшебство. Ладно, это не совсем волшебство, просто очень вкусный. Поверьте мне. Сначала он будет жидким, но по мере того, как он сидит, он немного густеет. Если он станет слишком густым, просто снова разогрейте его в микроволновой печи.
Выложите тесто на горячую сковороду с маслом, чтобы получить красивую стопку шоколадно-банановых блинов.
Я люблю полить маслом, а затем полить этим великолепным сиропом.
Этот сироп — ВСЕ.
Сладкие кусочки банана не ошеломляют; этого достаточно, чтобы блины стали очень мягкими с легким банановым вкусом, а маленькие кусочки шоколада идеально растаяли.
Когда вы комбинируете этот идеальный вкус с кленовым сиропом с арахисовым маслом, это совершенство.
Распечатать
часы значок часов
- 1 1/2 стакана муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 1 большое или очень большое яйцо
- 2 спелых банана малого и среднего размера
- 6 столовых ложек мини-шоколадной крошки (или обычных нарезанных чипсов), смешанных с 2 чайными ложками муки
- Кулинарный спрей или масло для сковороды
Сироп:
- 1 стакан 100% настоящего кленового сиропа
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте.В отдельной миске смешайте пахту, яйца, масло и ваниль и хорошо взбейте. Добавьте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не станут влажными и смешанными. Выложите бананы в миску и разомните вилкой. Вложить в тесто. Добавьте шоколадную стружку, посыпанную мукой, и перемешайте.
Для сиропа нагрейте арахисовое масло в микроволновой печи в течение 30 секунд. Добавьте кленовый сироп и аккуратно взбейте. Нагрейте в микроволновой печи еще 30 секунд, взбейте и отставьте.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду до среднего огня.Смажьте сковороду небольшим количеством масла, а затем полейте тестом для блинов. Для больших блинов (4-6 ″) используйте тесто 1/4 C, а для детских (2-3 ″) — 2 ст. Подождите, пока сформируются пузыри и не закрепятся края, затем переверните.
При необходимости подогреть сироп и залить теплыми оладьями.
Урожайность:
28-30 блинов 2-3 ″ (при измерении жидкого теста 1/8 ° C)
14-15 блинов 4-6 ″ (при использовании мерного теста 1/4 ° C)
Инструкции для морозильной камеры: Дайте приготовленным блинам остыть до комнатной температуры. Положите в морозилку одним слоем, пока не заморозятся, а затем поместите блины в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.Разогрейте в микроволновой печи или тостере, пока не прогреется.
Банкноты
Я обнаружил, что консистенция теста для блинов немного меняется в зависимости от размера и специфики бананов. Если вы обнаружите, что тесто слишком густое, чтобы хорошо намазать, просто добавьте несколько столовых ложек пахты или молока, пока оно не станет однородным.
Сохранить
Блины с арахисовым маслом и бананом с оливковым маслом
Здравствуйте, дорогие друзья!
Поскольку выходные буквально не за горами, я подумал, что это может быть отличное время для старых добрых блинчиков.Так что без лишних слов — давай поговорим о блинах!
Блины классные (да), и их много на нашей кухне.
Утром копаем их с тоннами сиропа и фруктов. Ночью нам не стыдно заправлять их яйцом и беконом на ужин. Блины…? Черт возьми, да.
Честно говоря, иногда я упаковывал несколько в саранскую пленку и ел их в качестве обеда на ходу. Нет ничего постыдного в этом, ребята!
В этом варианте есть арахисовое масло И бананы в кляре, что, как мы все знаем, — это просто деньги.Но он также содержит немного кленового сиропа В блинчике и оливкового масла.
Теперь, если вы думаете, что оливковое масло в ваших блинах звучит странно, вы имеете полное право! Я думал то же самое!
Но знаешь, когда у тебя заканчивается масло и у тебя нет амбиций бежать в магазин, сумасшедшие вещи приходят в голову. Кроме того, я уже использовал кленовый сироп, чтобы подсластить их, и по опыту знаю, что клен и оливковое масло прекрасно сочетаются друг с другом.
Эти легкие, воздушные блины наполнены всем великолепием сочетания арахисового масла и банана.
Сделайте свое лицо счастливым с красивой пушистой стопкой как можно скорее.
Арахисовое масло — банановые оливки с оливковым маслом — Baker by Nature
Изготавливает около 12 блинов, в зависимости от размера
1 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки корицы
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 большое взбитое яйцо
1 3/4 стакана пахты
2 столовые ложки кленового сиропа
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта 1
/ 3 стакана сливочного арахисового масла
1 большой спелый банан, очень хорошо размятый
Инструкции:
В большой миске взбейте вместе муку, соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду.В отдельной миске взбейте яйцо, пахту, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, арахисовое масло и банан. Аккуратно влейте жидкие ингредиенты в сухую смесь и перемешивайте, пока не останется лишь несколько небольших комков.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем медленном огне и слегка смажьте оливковым маслом, сливочным маслом или маслом канолы. Вылейте около 1/2 стакана в центр сковороды и дайте ему вариться около 2 минут или пока верх не заполнится маленькими пузырьками, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны.Повторите эти действия для каждого блина, при необходимости повторно смазывая сковороду. Подавать с сиропом или, если вы любите приключения, слегка сбрызнуть хорошим оливковым маслом.
Банановые блины — Once Upon a Chef
Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.
Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)
Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами и ванилью — это феноменальные банановые блины.Рецепт, хотите верьте, хотите нет, взят из детской поваренной книги Уильямс Сонома, которая только доказывает, насколько легко их приготовить. Я люблю их, слегка сбрызнув кленовым сиропом, но если вы хотите украсить их и намекнуть, что внутри, посыпьте их свежими нарезанными бананами и посыпьте кондитерским сахаром.
Что вам понадобится для приготовления банановых блинов
Как приготовить банановые блины
Начните с того, что смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Хорошо взбейте и отложите.
В средней миске размять банан почти до однородной массы.
Добавьте яйца.
Венчик с вилкой для смешивания.
Добавьте молоко и ванильный экстракт.
Вылейте банановую смесь и топленое масло в сухие ингредиенты.
Сложите тесто резиновым шпателем. Он будет толстым и бугристым.
Нагрейте растительное масло с подушечкой сливочного масла на сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием (масло придает аромат, а растительное масло предотвращает подгорание масла).Выложите блины на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Переверните блины и готовьте еще несколько минут.
Сверху полейте кленовым сиропом и свежими нарезанными бананами, если хотите.
Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)
Другие рецепты блинов
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Banana Pancakes
Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Уильямс-Сонома «Детская поваренная книга», автор — Эбигейл Джонсон Додж
Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.
Ингредиенты
Для блинов
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
- 2 столовые ложки сахара
- 2-1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 маленький перезрелый банан, очищенный (чем коричневее, тем лучше)
- 2 больших яйца
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки обезжиренного молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 столовых ложки сливочного масла, растопленного несоленого
Для приготовления пищи
- Растительное масло
- Несоленое масло
Для сервировки
- Кленовый сироп
- Нарезанные бананы
- Сахар кондитеров (по желанию)
Инструкции
- В средней миске взбейте муку , сахар, разрыхлитель и соль.
- В небольшой миске размять банан вилкой до однородного состояния. Вмешайте яйца, затем добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородной массы. Вылейте банановую смесь и растопленное масло в мучную смесь. Аккуратно сложите тесто резиновым шпателем, пока оно не станет однородным; не перемешивайте слишком много. Тесто будет густым и комковатым.
- Установите сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Положите на сковороду немного сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла и перемешайте.Выложите тесто на сковороду на 1/4 чашки, расположив блины на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Готовьте, пока на каждом блинчике не образуется несколько дырок, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не станет воздушным, еще 1-2 минуты. Лопаткой переложить блины на сервировочную тарелку.
- Протрите сковороду бумажными полотенцами, добавьте еще сливочного и растительного масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте еще горячие блины с кленовым сиропом, нарезанными бананами и кондитерским сахаром, если хотите.
- Инструкции для морозильной камеры: Блинчики можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей.
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 блин (без кленового сиропа и начинок)
- Калорийность: 121
- Жиры: 4 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 17 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 146 мг
- Холестерин: 40 мг
производится исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Банановые блины — выпекать, есть, повторить. (простые семейные рецепты)
Легкие банановые блины, которые быстро перемешиваются и являются фантастическим изменением по сравнению с обычными блинчиками из пахты.Они понравятся всей семье на завтрак!
У меня здесь не так уж много рецептов завтрака. Я не уверен, почему это так, потому что мы готовим обильный завтрак каждое воскресенье после церкви — уже стало традицией, что наши дети расстраиваются, если вместо этого мы просто делаем что-то быстрое и легкое, например, бутерброды на обед в воскресенье. К тому же завтрак на ужин — это то, что мы делаем довольно регулярно, потому что завтрак всегда пользуется успехом. И все же я опубликовал лишь несколько рецептов завтрака.
Думаю, может потому, что когда я делаю что-то вроде этих банановых блинов, мы просто хотим поесть. Никто не хочет сидеть и ждать, пока я сделаю слишком много их фотографий. Они просто хотят их съесть. Теперь, если не раньше. И редко бывают остатки, потому что все их любят и едят слишком много. Каждый раз.
Если вы никогда не ели банановые блины, вам обязательно нужно попробовать эти. Я впервые нашел этот рецепт в журнале несколько лет назад и был заинтригован идеей ароматных блинов.Я когда-либо делал только обычные оладьи из пахты, и даже не подозревал, что можно приготовить разные вкусы. Я что-то упустил. С тех пор я приготовила кучу разных видов, но эти банановые оладьи остаются фаворитом. Мы, как правило, готовим их всякий раз, когда мы идем готовить завтрак, когда вокруг катаются супер спелые бананы.
Это приятное отличие от обычных воскресных утренних блинов. Кроме того, добавление банана в блины — это просто лицензия, чтобы насладиться шоколадом на завтрак.Потому что это банановый хлеб в форме блинов, а какой же банановый хлеб без шоколадной стружки?
Хотя, если вам не нравится добавлять шоколад абсолютно во все, он так же прекрасен с небольшим количеством кленового сиропа. Но, вероятно, вам стоит хотя бы посыпать тесто шоколадной стружкой. Поверьте мне.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
35 минут
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 средний, очень спелый банан, очищенный
- 1 большое яйцо
- 1 стакан пахты
- 2 столовые ложки рапсового масла
- шоколадная стружка (по желанию)
Инструкции
- В большой миске взбейте муку, сахар и разрыхлитель до однородного состояния.
- В блендере смешайте банан, яйцо, пахту и масло до однородной массы.
- Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте. Я обычно использую электрический миксер, но вы также можете просто взбить все вместе, пока все не смешается.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или электрическую сковороду до среднего огня. Я не использую масло, но если это плохая сковорода с антипригарным покрытием, возможно, вам придется слегка смазать сковороду маслом, чтобы блины не прилипали.
- Выложите тесто на горячую сковороду ложками по 1/4 стакана и дайте готовиться, пока сверху не начнут образовываться пузырьки.
- Переверните и готовьте с другой стороны. Сохраняйте тепло, пока готовите остальные блины.
- Подавать горячим. Если вы хотите добавить шоколадную стружку, либо добавьте около 1/3 стакана в тесто перед приготовлением блинов, либо растопите немного и сбрызните им приготовленные блины.
Рекомендуемые продукты
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
2 блина
Количество на порцию:
Калории: 243 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 33 мг Натрий: 294 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 6 г
Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.
Банановые блины | Моя пекарская зависимость
Банановые блины воздушные и очень сладкие. Сложите их в стопку и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.
Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.
Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут.Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… этот список можно продолжить.
К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она напишет мне свои просьбы о завтраке. Или я полагаю, что к тому времени они уже действительно просят бранч.
Так как блины были популярны среди моего любителя мини-поздних завтраков, это дало мне повод сделать несколько стопок этих банановых блинов.
ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ
Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.
Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов. Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся поесть, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.
Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick — безумно простой вариант.
Но есть что-то в стопке классических банановых блинов, что сложно превзойти.
По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.
И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.
Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.
КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?
Приготовление блинов — это самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.
При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовывались пузырьки. Как только пузырьки начнут лопаться и края блина застынут, пора переворачивать.
Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.
Я люблю держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплые» или очень низкие температуры. Благодаря этому блины останутся теплыми, пока вы готовите остальные.
КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ
Мой любимый способ подавать банановые блины — это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.
Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.
Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете добавить немного соленого карамельного соуса.
МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?
Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить для завтраков в будние дни.
Замороженные блины — отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.
Просто заморозьте охлажденные блины одним слоем на противнях. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет с застежкой-молнией.
Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ
Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:
- Поджарьте их в тостере или тостере
- Разогрейте их в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
- Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение примерно 10 минут
- Поместите их на гриле или сковороде на медленном огне и переворачивайте до теплого состояния.
Когда вы попробуете разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других — более мягкие.
Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые блины в любой день недели!
Состав
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 спелых банана, протертые в пюре
- 2 коктейля корицы
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
- Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
- Смешайте мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.