Что случилось с «вишневым пирожком» от Макдоналдс?) или Для тех кто любит погорячее!
Так сложилось, когда на Тверской открылся первый ресторан Макдоналдс я тогда еще работал в одном полу-секретном НИИ, и поскольку мой институт находился в центре Москвы попасть в первые ряды посетителей Макдоналдс как говориться, — сам Бог велел. Именно тогда, как сейчас помню, отстоял ту самую легендарную очередь на Тверской и наконец вкусил впервые в жизни вожделенный и загадочный Биг-Мак) Что же было дальше смотрите под катом)
Потом ажиотаж постепенно спал, и Макдоналдс стал просто частью нашей российской действительности. На его продукцию я не подсел конечно, но посещение этого ресторана бывало иногда очень даже кстати, — можно было быстро бюджетно комфортно перекусить для тех «веселых» времен. Пресытившись Биг-Маками и Филе-о-Фиш, я изредка посещал-таки этот ресторан большей частью из-за восхитительного «вишневого пирожка» приготовливавшегося во фритюре. Этот самый вишневый пирожок стал для меня неким условным эталоном постоянства высокого качества продукции этого знаменитого американского общепита) Однако спустя долгие счастливые годы неизменного вкуса этого пирожка меня ждал загадочный «вишневый» сюрприз. ..)
Время шло, все менялось, образцы почти всех западных товаров, начинавших производиться в нашей стране не выдерживали испытание российской действительностью, явно и неуклонно теряли свои изначальные высокие потребительские качества. Однако одно оставалось неизменным – «вишневый пирожок»!) Он десятилетиями оставался точно таким же, как и в первый день своего появления в Макдоналдсе. Завораживающий вкус этого самого «вишневого пирожка» никак не менялся и искренне радовал меня как вообще любителя кулинарной выпечки. Никто из конкурентов не мог приготовить подобный пирожок лучше Мака, хоть и старались.
Много лет уж прошло и вот, о ужас, за последние месяцы пирожок с вишней считавший для меня эталоном неизменного и вечного дал явную трещину — это был шок) Теперь начинка вишневого пирожка стала совсем иной и сейчас больше напоминает безразличный клубничный джем среднего качества) Я поначалу было подумал, что это все временно, — наверное, всего лишь разовый сбой в знаменитой сетевой американской машине общепита. Но не тут-то было! Что интересно я эпизодически заезжал в разные Маки-Авто и такой никакой вкус пирожка с вишней был замечен на Коломенской, а потом через пару месяцев он проявился уже масштабно во всех ресторанах Макдоналдс. Мой любимец обрел новую личину-начинку и системно потерял так долго державшуюся высокую и стабильную марку этого творения. Теперь вишневые пирожки стали обычными и всего лишь удовлетворительными по своему вкусу, не более. Ну, по крайней мере на мои субъективные кулинарные предпочтения)
Кроме того, с тех пор как в Маке появились салаты типа Цезарь в больших картонных банках я оказаваясь в Маке заказывал только овощной Цезарь с курицей с неизменными традиционными черным чаем и с пирожком с вишней чтобы быстро и экологично перекусить при скорой необходимости. Сыр кстати долгое время, использовавшийся в этом салате очевидно был настоящим Пармезаном, который придавал этому салату приличный и характерный вкус. Сейчас же сыр в салате Цезарь уже не имеет почти никакого вкуса и произошло это совсем недавно в отличие от уже длительной интриги с «вишневым оборотнем») Наверное, что-то серьезное и масштабное происходит в мире раз условная незыблемая американская валюта — «вишневый пирожок» наконец спустя десятилетия изменила в России свой неизменный и «твердый» вкус)
В общем я пишу эти строки не для того чтобы обидеться на Макдоналдс, а для того чтобы по возможности воззвать к Маку и вернуть вкус этого пирожка на прежний с его восхитительной хрустящей вишневой прелестью)
Пятничные хохмы)
Рецепт: Пирог «Макдональдс» | с алычой и вишней
Ингредиенты:
мука пшеничная — 250 гр. ;
сухие дрожжи — 1 ч.л.;
сахар-песок — 200 гр.;
масло сливочное — 100 гр.;
соль — щепотка;
молоко — 150 гр.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
яйца куриные — 1 шт.;
крахмал картофельный — 3 ст. л.;
вишня в собственном соку — 150 гр.;
алыча — 200 гр.
Хочу Вам предложить испечь пирог по вкусу пирожков с Макдональдса. Приятный пирог с кисло-сладкой на вкус начинкой, которой довольно таки много, и с тонким тестом. У нас в семье любят всю выпечку такую, чтобы поменьше теста, а побольше начинки. Для начинки заготовила летом красную алычу (заморозила одну мякоть, удалив косточки) и вишню без косточек ( закатала в собственном соку).
Мне всегда нравилось внутреннее содержимое пирожков, поэтому теперь готовлю пироги с такой начинкой.
Сначала готовим тесто, я готовлю не слоеное, но на вкус похожее.
В просеянную муку кладем дрожжи, соль, желток от яйца ( белок в тесто не кладу, чтобы не утяжелять, а белок пригодиться для смазывания ).
Нагреваем молоко и масло сливочное, добавив ложку столовую сахара, и вливаем в муку. Замешиваем тесто.
Обсыпаем мукой и даем постоять.
Тем временем натираем форму сливочным маслом.
Раскатываем тонко тесто, выкладываем в форму.
Кладем алычу посыпаем крахмалом и сахаром.
Изначально хотела положить только алычу, но так бы было мало начинки, поэтому добавила вишни, тоже просыпала крахмалом, сахаром и ванильным сахаром .
После укладывания теста в форму осталось обрезанное тесто, оно для верха.
Покрошим сливочное масло, смажем белком и сахаром сверху.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке 45 минут при 180-200 градусах. Приятного аппетита!
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Пирожок с вишней McDonalds – калорийность, полезные свойства, пищевая ценность, витамины
Знаете ли вы, что:
Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.
Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.
Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.
В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.
Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.
В четырех дольках темного шоколада содержится порядка двухсот калорий. Так что если не хотите поправиться, лучше не есть больше двух долек в сутки.
Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.
Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.
Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.
Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.
Люди, которые привыкли регулярно завтракать, гораздо реже страдают ожирением.
Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.
В Великобритании есть закон, согласно которому хирург может отказаться делать пациенту операцию, если он курит или имеет избыточный вес. Человек должен отказаться от вредных привычек, и тогда, возможно, ему не потребуется оперативное вмешательство.
Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.
В нашем кишечнике рождаются, живут и умирают миллионы бактерий. Их можно увидеть только при сильном увеличении, но, если бы они собрались вместе, то поместились бы в обычной кофейной чашке.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОЖОК, как в Макдональдс. Apple pie McDonalds.
Первым делом приготовим слоеное тесто. В миску с водой высыпаем соль, сахар, уксус. Перемешиваем. Разбиваем 1 яйцо. Перемешиваем вилочкой до однородной массы.
В чашу с мукой натираем охлажденное сливочное масло. Перемешиваем быстро, чтобы масло не растаяло.
Переливаем подготовленную смесь в миску с маслом и мукой. Перемешиваем и вымешиваем рукой около 2 минут. Тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, чтобы оно остыло.
Готовим начинку. Необходимо яблоки очистить от кожуры и убрать семечки. Режем яблоки на мелкие кусочки. Нарезанные яблоки перекладываем в ковшик. Чтобы яблоки не темнели, поливаем лимонным соком. Перемешиваем. Добавляем к яблокам сахар. Перемешиваем.
Увариваем яблоки на плите в течении нескольких минут, чтобы они мягкими. все время помешиваем, пока не растворится сахар. Сахар растворился, появился сироп. Увариваем яблоки 5 минут.
В крахмал добавляем воду и перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем в яблоки крахмал и варим еще 1 минуту. В горячие яблоки для аромата и вкуса добавляем корицу, оставляем остывать.
Возвращаемся к тесту. Отрезаем часть теста и раскатываем в тонкий пласт. Нарезаем прямоугольники. На одну сторону прямоугольного пласта теста выкладываем начинку. Немного разравниваем ложкой.
Накрываем второй половиной теста. Защипываем края с помощью вилки. Чтобы пирожки получились как в McDonalds, их необходимо заморозить и обжарить в растительном масле.
В сковороду с высокими краями наливаем много растительного масла и ставим на огонь. Нагреваем масло. Готовность масла определяем кусочком теста. Бросаем маленький кусочек теста в растительное масло, если тесто всплывает и начинает обжариваться, то масло нагрелось до нужной температуры. Аккуратно опускаем пирожки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце.
Пирожки готовы. Приятного аппетита.
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff. foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff. foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Как делают пирожки в макдональдсе
Пора исключить их из меню.
Я обожаю «Макдоналдс» и всегда с огромным трудом прохожу мимо заветной буквы «М» – если бы у меня было бесконечное здоровье и нетолстеющее тело, я бы ел там каждый день. Сейчас захожу в «Мак» 1-2 раза в неделю – перепробовал там всё меню и точно могу сказать: в нем много лишнего. Что-то устарело, где-то неудачный эксперимент, но суть одна – надо депортировать эту еду из достопочтеннейшего заведения.
Чизбургер
Символ нищих девяностых – платишь копейки, а получаешь булку с мясом, сыром и овощами. По факту порции начинки такие мизерные, что их даже стыдно указывать в ингредиентах.
Кстати, в шестом классе (2007 год) я тоже откладывал 21 рубль, чтобы после уроков закинуть в себя чизбургер, но потом прозрел: чикенбургер ненамного дороже, зато в разы сытнее и просто вкуснее. Там лежит полноценная куриная котлета, а не тонкое говяжье недоразумение. Сыр? В чизбургере его практически нет – чтобы прочувствовать вкус, надо взять дабл-чизбургер. Вот он пусть и сохранится в меню, а классику оставим тем, кто стоял в километровых очередях в первый русский «Макдоналдс».
Гамбургер, кстати, я бы тоже с удовольствием вышвырнул к чертям – тот же чизбургер, но без сыра. Но скромный гамбургер хотя бы не дает ложных надежд, а чизбургер – как DVD диск «10 фильмов в одном», из которых семь в плохом качестве, а три с бездарной озвучкой.
Тост с сыром и ветчиной
Завтрак в «Маке» – дар богов, но один продукт меня сильно смущает. Когда ешь обычный тост с сыром, тебе приятно, особенно если запивать его кофейком. А вот когда к сыру прибавляется ветчина, мечта лишь одна – сдержать рвотные позывы. Серьезно, ближайший ко мне «Макдак» расположен в торговом центре с «Перекрестком» – кажется, там и приобретают эту чудовищную нарезку по самой красной цене.
Во рту такое мясо напоминает воняющую химозную резину – катастрофическое качество ветчины перебивает всю радость от неплохого сыра и кайфовой булочки.
Куриные крылышки
В «Макдоналдсе» вкусная картошка, а в KFC – дрянь. Зато в KFC грандиозные хрустящие крылышки, которые хочется обглодать, а в «Мак» завозят каких-то травмированных куриц, которые, во-первых, каждый раз имеют разный вкус, а во-вторых, крайне жирные и мягкие.
Делаешь два надкуса, рот вяжет, и ты понимаешь: да, больше я здесь с крылышками не связываюсь. Лично мне хватило трех экспериментов, чтобы убедиться: проблема хроническая, и в «Маке» пока не знают, как нормально готовить эту закуску.
Картофель по-деревенски
Горячий привет всем фанатам здорового питания. Считается, что картоху фри купают в масле, поэтому она жутко вредная. Но с деревенской версией картофеля все примерно так же, отсюда вывод: она не менее губительна для организма. Правда, фанаты ЗОЖа все равно берут эту постную и безвкусную недоайдахо, а потом давятся ей, утешая себя иллюзиями о правильном хавчике.
На самом деле, рецепт тут один: почитаешь ПП – проходи мимо «Макдака». Зашел туда? Забей на вредность – там всё плюс-минус поганое для человеческого организма.
Пирожок с вишней
Самая переоцененная макдачная еда. Никогда не пойму, кому он вообще нравится? Тем, кто соскучился по ожоговому отделению и хочет спалить язык? Тем, кто готов ждать по полчаса, пока это чудо наконец остынет? Тем, кто знает какой-то волшебный порошок, отмывающий пятна, которые возникают, когда лавинообразная начинка внезапно вулканирует из хрустящей оболочки?
Вишневый пирожок – это жирное, маслянистое, горяченное лакомство для веганов. Очень хочу, чтобы его поперли из меню: во-первых, этот мини-обогреватель заменят приличным десертом, а во-вторых, у его преданных фанов случится комичнейшая истерика в соцсетях.
Если вы любите полакомиться сладкой выпечкой, то рецепт пирожков как в Макдональдсе придётся вам весьма кстати. Тонкое тесто, изумительная ягодная начинка и особенный вкус сразят наповал и гостей, и домочадцев. Обязательно попробуйте приготовить знаменитый десерт из легендарного ресторана быстрого питания.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления пирожков понадобятся следующие продукты:
- мука — 200 г;
- вишня — 1 ст.;
- масло сливочное — 100 г;
- вода холодная — 50 мл;
- соль — 0,5 ч. л.;
- пудра сахарная — 2 ст. л.;
- картофельный крахмал — 1 ст. л.;
- молоко — 3 ст. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- масло подсолнечное — 0,5 л (для фритюра).
Вместо вишни по желанию можно взять любые другие ягоды и фрукты.
Пошаговая инструкция
Рецепт приготовления пирожков:
- Охлаждённое сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в муку. Измельчить массу в мелкую крошку. Должна получиться рассыпчатая субстанция.
- Добавить воду, замесить плотное, эластичное и в то же время влажное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30 минут.
- Для приготовления начинки вишню промыть, разрезать и вынуть косточки. Если вы используете замороженные ягоды без косточек, предварительно размораживать их не нужно.
- Смешать в эмалированной кастрюле ягоды, пудру, картофельный крахмал и небольшое количество воды (при использовании замороженных ягод воду добавлять не нужно).
- Поставить кастрюлю на умеренный огонь и варить массу до загустения. Остудить при комнатной температуре.
- Яйцо с молоком взбить венчиком.
- Охлаждённое тесто для пирожков раскатать в пласт толщиной 4–5 мм. Порезать его на прямоугольники.
- На середину каждого отрезка выложить остывшую начинку.
- Смазать края прямоугольников яично-молочной массой для лучшего прилипания и соединить их при помощи вилки.
- Фритюр хорошо разогреть и отправить в него сформированные пирожки. Жарить до золотистого цвета около 5 минут.
Видео: Вишнёвый пирожок
Готовое блюдо нужно выложить на тарелку, застеленную салфетками, чтобы дать стечь лишнему маслу. Такие пирожки едят и в горячем, и в холодном виде. В приготовлении нет никаких сложностей, а вкус понравится и взрослым, и детям.
масло подсолнечное — 4-5 стол. л
мука-сколько войдет(примерно 300-400 г)
Вишня(или другой любой фруктягода по вкусу) — 400 г
Сахар — по вкусу(любителям сладкого примерно 5 стол. л)
Крахмал-1,5-2 стол. л
Яйца-1 шт. (для смазывания теста)
Масло подсолнечное — много(зависит от емкости в которой будете жарить. Пирожки должны утонуть в масле)
Приступим. Замешиваем тесто. В воду добавляем соль, сахар, немного муки. Масло разогреваем до кипения и добавляем к тесту, перемешиваем и добавляем остальную муку. Хорошо вымешиваем. Тесто должно быть плотным и хорошо отставать от рук. Дать постоять ему 10-15 мин.
Готовим начинку. Хотя делайте наоборот. Начинка долго остывает. Вишню очищаем от косточки, выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахаром. Ставим на маленький огонь и перемешиваем. Как начнет кипеть, добавляем крахмал и мешаем без остановки до загустения. Загустеет быстро и смотрите, чтобы не было комочков.Дать остынуть начинке.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5-2 мм и режем на прямоугольники шириной 7 см и длинной 24 см. Я делала на глаз и лишнее обрезала. Края прямоугольника смазываем яйцом. Это для лучшего склеивания теста.На одну половину прямоугольника выкладываем начинку.
А второй половиной накрываем начинку и хорошо склеиваем края теста.
Масло предварительно разогреть. Сделать умеренный огонь и можно жарить пирожки. Обжаривать с двух сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце. Даем немного остыть и налетаем 🙂
Домашние вишневый пирожок макдональдс простой рецепт пошаговый
Как сделать Домашние вишневый пирожок макдональдс рецепт простой в духовке. Пирожки не какие ни будь там, а с особым тестом, что то между песочным и слоеным. Да еще и с карамельной сахарной корочкой😋. Очень вкусные получились и исчезли из моего дома меньше чем за сутки, ну испарились просто. Вообще, первое, что я хотела испечь с вишней — это были как раз пирожки, но что то типа того, что продают в Макдональдсе. Кто их не любит? Правильно, нет таких людей😁.
Но что то я посмотрела рецепты, картинки и какие то они страшные в домашних условиях получаются, а мне ведь не нужно просто вкусно, мне нужно еще и красиво. Поэтому выбор пал именно на эти. Результатом я довольна во всех смыслах, и в визуальном, и, конечно, во вкусовом! •• По аналогии с вишневой, вы можете попробовать сделать начинки и с другими ягодами. Например с черникой, смородиной, клубникой или малиной, принцип приготовления и количество ингредиентов будет совершенно такими же. •• День сегодня занятой, так что заканчиваю с описаниями и перехожу к делу.
Ингредиенты.
Мука 250 гр.
Масло 140 гр.
Сметана 100 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Щепотка соли
Начинка
Вишня 250 гр. (Уже очищенная от косточек)
Сахар 40-50 гр (по вкусу)
Крахмал 20 гр.
Вода 20 мл.
Яйцо для смазывания
Как сделать Домашние вишневый пирожок макдональдс простой рецепт пошаговый
1. Муку с сахарной пудрой и солью пересыпьте в миску. Туда же добавьте нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и перетрите его руками вместе с мукой, что бы масса напоминала хлебные крошки. Положите в массу холодную сметану и замесите мягкое и эластичное тесто. Оберните его в пленку или пакет, придайте форму лепешки и уберите на несколько часов в холодильник.
2. Для начинки вишню и сахар положите в сотейник и доведите до кипения. Крахмал разведите в воде и влейте в кипящую вишню. Помешивая, варите начинку до загустения. Охлажденное тесто раскатайте в пласт и сложите с двух сторон к центру, в нахлест. Еще раз чуть чуть раскатайте, что бы склеить тесто. Разрежьте его на две части.
3. Ту часть теста с которой вы не работаете, уберите на холод. Раскатывайте тесто до толщины 3-4 мм, вырезайте кружки диаметром около 8 мм. Половину кружков переложите на противень и смажьте края яйцом, в центр выложите по 1 чл с горкой начинки. Во второй части кружков сделайте крестообразные надрезы и разложите их сверху на вишневую начинку.
4. Края прижмите пальцем, а потом вилкой. Так сделайте со всем тестом и начинкой. Готовые пирожки смажьте яйцом и щедро присыпьте сахаром. Выпекайте при 180С около 15-20 мин, до румяной корочки.
Простые Рецепты
Обожаю такие пирожки😍И я тот человек, который ничего из Макдональдса не нст, не любит,и был там 25 лет назад😂😂
Спасибо за рецепт!!!❤️❤️❤️ а крахмал какой ?? Картофельный подойдет?
Надо неприменно испечь. И как можно скорее😀😀😀 Ток в рецепте есть описочка мааааленькая. Кружки вырезать не 8 мм)))
человек открывают для себя «Макдональдс» с вишневыми и кремовыми пирогами и теряют его
Люди открывают для себя пироги с вишней и кремом от McDonald’s и теряют их
McDonald’s был замечен в продаже ограниченного времени вишневых и кремовых пирогов в некоторых местах по всей территории США, и люди теряют из-за этого вишни.
Пирог с вишней и кремом состоит из сливок со вкусом вишни и ванили, запеченных бок о бок в сахарной корочке.
Под лампой накаливания 22 часа, а она все еще хочет!
Отвращение к тому, как сильно я люблю этот вишнево-кремовый пирог от McDonald’s.Я знаю, что он был под лампой как минимум 22 часа, но это так хорошо
— lindsey-marie (@linny_mariee) 15 января 2017 г.
Взломано с помощью обледенения
Нанести глазурь на вишневые и кремовые пироги Mickey D, как вишни в шоколаде.
Размещено Руди Рейнольдсом в понедельник, 30 января 2017 г.
Просто отдай мне!
Гай спросил, не хочу ли я бесплатный пирог Cherry & Creme, потому что сначала мне дали обычный большой Mac.Я сказал прекратить играть и бросить туда, boi pic.twitter.com/Rn8Zvg2PjZ
— Джеффри Понсе (@ Jeffrizzle88) 31 января 2017 г.
Это McDonald’s Cherry and Creme Pie в твоем кармане или ты просто рад меня видеть?
Боже мой! эти пироги с вишневым кремом чертовски хороши.
Размещено Мартой Буэнростро во вторник, 31 января 2017 г.
Это кошачье мяуканье — спросите кошку
Ммм… Макдональдс вишнево-кремовый пирог.Мистер Китти утверждает…
Размещено Джеймсом Эмерсоном во вторник, 17 января 2017 г.
Пирог Cherries ‘n Crème с мичиганской вишней
McDonald’s впервые представила свой «Cherries‘ n Crème Pie »исключительно в ресторанах Мичигана прошлым летом. По данным Daily Meal, в то время все пироги на 100% готовились из мичиганской вишни.
Изображение — McDonald’s
Copycat Вишневый пирог McDonald’s | AllFreeCopycatRecipes.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Совместное использование собственных изображений
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Что нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
товаров McDonald’s, снятых с производства, которые вы забыли. Примерно
McDonald’s — одно из самых узнаваемых имен в индустрии быстрого питания, и этот давний бренд разработал более чем несколько знаковых товаров за годы.Но чтобы оставаться актуальными, сети быстрого питания постоянно предлагают новые варианты питания, чтобы соблазнить клиентов, и, как и во многих других вещах, некоторые из них преуспевают, а некоторые — нет.
От чуть более здоровых блюд до полноценных жареных десертов — многие из прошлых пунктов меню McDonald’s больше не входят в линейку гигантов быстрого питания.
Щелкните, чтобы увидеть лишь некоторые из товаров, которые McDonald’s прекратил выпускать на протяжении многих лет, и посмотрите, есть ли какие-нибудь из ваших любимых товаров в списке.
Шейкеры McSalad
Здоровая пища стала входить в моду в начале 2000-х, поэтому эти «здоровые» варианты были способом McDonald’s добавить немного зелени в свое меню.С тех пор они были заменены линейкой салатов премиум-класса после прекращения производства в 2003 году.
(Фото: McDonald’s) prevnext
Курица отбирает
Задуманные как вариант, немного отличающийся от культовых куриных наггетсов сети, эти полоски были введены в производство в 2004 году и сняты с производства в 2013 году, хотя они были возвращены для различных партий ограниченного выпуска.
(Фото: McDonald’s) prevnext
Луковые наггетсы
В 70-е годы покупатели могли перекусить предварительно приготовленными куриными наггетсами луком, который был обмакнут в жидкое тесто и обжарен, хотя мы думаем, что варианты с курицей могут быть немного более вкусным вариантом.
(Фото: McDonald’s) prevnext
МакПицца
McDonald’s стал итальянским, когда поэкспериментировал с пиццей, протестировав этот вариант в нескольких местах, прежде чем откатиться на более широкую аудиторию. В конечном итоге идея была прекращена из-за того, что пицца готовилась за 11 минут.
(Фото: McDonald’s) prevnext
Арка Делюкс
McDonald’s — это роскошный гамбургер, Arch Deluxe — это говяжья лепешка с медово-горчичным соусом, беконом и всем остальным на картофельном рулетике.К несчастью для сети, бургер потерпел неудачу, и вскоре после выпуска его сняли с производства.
(Фото: McDonald’s) prevnext
Вишневый пирог
Хотя покупатели все еще могут получить яблочный пирог, оригинальные варианты угощения были жареными. McDonald’s перешел на выпечку в 1992 году, а также в конечном итоге отказался от вишневой версии кондитерских изделий.
(Фото: McDonald’s)
Фото: Instagram / @mcdonalds
предыдущий
калорий в McDonald’s Запеченный вишневый пирог и факты о питании
|
Другая популярная в последнее время еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
McDonald’s Hot Apple Pie — жареный
Я вырос в бедной семье, и денег у нас было мало.Однако мы могли бы пойти в Макдональдс, и один из моих любимых — горячий яблочный пирог с ванильным коктейлем. Я мог бы получить их обоих меньше чем за доллар.
Эти хрустящие пироги — лучшие, и их трудно заменить любой профессиональной выпечкой. Хрустящая корочка и горячая сладкая начинка внутри — это брак, заключенный на небесах. Пироги были действительно яблочными оборотами в форме золотисто-слоистого прямоугольника.
Сколько раз эти пироги обжигали мне рот? Подуйте, чтобы остыть, откусите и повторите процесс снова, пока он не будет израсходован наполовину.
Они были для меня основным продуктом питания, доставляя простую радость, почему в 1992 году McDonald’s прекратил выпуск этого пункта меню, я понятия не имею.
История пирогов McDonald’s
Небольшой урок истории для тех из вас, кто ел фаст-фуд только после 1992 года. McDonald’s не всегда подавал рыхлые, скучные печеные яблочные пироги.
В 1992 году испеченный яблочный пирог пришел в ваш местный Макдональдс, вытеснив их более жирный старый жареный пирог.
яблочных пирогов McDonald’s были введены в меню в 1968 году, но в 1992 году они были заменены запеченными пирогами, которые считались более полезными для здоровья в Соединенных Штатах.Спустя годы, в 70-х, в меню был добавлен вишневый пирог.
Пироги в новой версии не хрустящие, а более пирожные. Я считаю их рыхлыми и довольно скучными. На вкус они похожи на пирог, купленный в коммерческом магазине. Эти пироги не мои любимые, и мне просто нужно было заказать их один раз, чтобы больше никогда не заказывать, какими бы доступными они ни были.
Пожалуйста, принесите свои жареные пироги.
McDonald’s Apple and Cherry Pies 1979
McDonald’s Apple Pie Carton 1970-х годов
McDonald’s Cherry Pie в рекламе 1982
McDonald’s Запеченный пирог с вишней и кремом
Наш отказ от ответственности (серьезные вещи)
Используя наш бесплатный планировщик питания (и остальную часть Spoacular.com), вы должны согласиться с тем, что вы и только вы несете ответственность за все, что происходит с вами из-за того, что вы прочитали на этом сайте или купили / приготовили / съели на этом сайте. В конце концов, единственный человек, который контролирует то, что вы кладете в рот, это вы, верно?
Spoonacular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты по всей сети. Мы делаем все возможное, чтобы найти рецепты, подходящие для многих диет — вегетарианских, веганских, без глютена, без молочных продуктов и т. Д. — но мы не можем гарантировать, что ингредиенты рецепта безопасны для вашей диеты .Всегда читайте списки ингредиентов из исходного источника (перейдите по ссылке из поля «Инструкции») в случае, если ингредиент был неправильно извлечен из исходного источника или каким-либо образом был неправильно помечен. Более того, важно, чтобы вы всегда читали этикетки на каждом продукте, который вы покупаете , чтобы увидеть, может ли продукт вызвать аллергическую реакцию или противоречит вашим личным или религиозным убеждениям. Если после прочтения этикетки вы все еще не уверены, обратитесь к производителю.
Мы также пытаемся оценить стоимость и рассчитать информацию о пищевой ценности рецептов, представленных на нашем сайте. Опять же, не может гарантировать точность этой информации . Кроме того, наш визуализатор питания, предлагающий ограничить потребление натрия, сахара и т. Д. И получать достаточно белка, витаминов и минералов, не предназначен для использования в качестве медицинской рекомендации . Точно так же наши советы по здоровью основаны на статьях, которые мы прочитали из различных источников в Интернете, и не основаны на какой-либо медицинской подготовке .Команда, стоящая за Spoacular, не обладает какой-либо медицинской квалификацией, и информация может оказаться неверной или устаревшей на основе будущих исследований. Если вам нужна помощь в планировании диеты или определении того, какие продукты (и рецепты) безопасны для вас, обратитесь к зарегистрированному диетологу, аллергологу или другому медицинскому работнику .
Spoonacular не несет ответственности за любые побочные эффекты или ущерб, возникшие в результате использования вами веб-сайта или любой информации, которую он предоставляет (например,грамм. после приготовления / употребления рецепта на сайте spoacular.com или на любом из сайтов, на которые мы ссылаемся, после прочтения информации из статей или публикации в социальных сетях и т. д.)
×
McDonald’s Limited Edition — тыквенные и кремовые пироги возвращаются
Это , официально осень , так что, если вы еще не видели тыкву и яблоко в своем продуктовом магазине, просто знайте, что все это обязательно появится. С изменением сезона происходит не только смена проходов в супермаркетах, но и сезонные изменения в меню сетевых ресторанов, и теперь в McDonald’s вернулся к этому случаю пирог с осенним вкусом.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Пироги McDonald’s — это восхитительные маленькие лепешки, наполненные разными вкусами. Внешний вид похож на оборот с хрустящими краями, а внутри маслянистый, слоеный и сладкий. Запеченный яблочный пирог — фаворит, но к осени сеть снова продает тыквенный и кремовый пирог.
@Snackgator купил один из пирогов в местном Макдональдсе, так что вы также можете отправиться к ближайшим к вам золотым аркам, чтобы отведать сезонные сладости. Если его еще нет, вы, вероятно, можете ожидать его в ближайшие дни, так что зайдите позже во время проезда.
Так как вкус тыквы и сливок — только сезонное предложение, это означает, что он продлится недолго. Мы можем ожидать, что он будет доступен в течение ноября на День Благодарения до перехода на декабрьские праздники.В любом случае, вам следует отправиться в McDonald’s, чтобы купить один в честь первого официального дня осени, и вы также можете получить PSL, пока вы в пути, потому что, черт возьми, нет? С наступлением осени!
Алексис Морилло
Заместитель редактора
Алексис Морилло — младший редактор сайта Delish.com, где она освещает последние новости о продуктах питания и вирусные тенденции в сфере продуктов питания.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.