Вишнёвый пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Вишнёвый пирог
Думаю большинство выезжающих на дачу, не важно на сколько, берут с собой свою верную и любимую помощницу — мультиварку. Поэтому хочу предложить очень вкусный пирог, я бы сказала почти торт, приготовленный именно в мультиварке, именно на даче, где есть вишнёвое дерево со спелой вишней. Готовится быстро, а получается просто необыкновенно! Рекомендую украсить его как я: сметана взбитая с сахаром, сверху посыпать не шоколадной крошкой, а измельчённым грецким орехом, почему-то именно его вкуса мне не хватало до полного идеала!
Как приготовить «Вишнёвый пирог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для пирога нам понадобятся: масло сливочное, 4 яйца, мука, ванильный сахар, разрыхлитель, вишня 2 стакана.
Шаг 2
Ссылка
Вишню очистить от косточек, задача очень муторная, советую использовать устройства для выдавливания косточек, либо, как я, надрезать ножом бок и выдавливать косточку. Можно использовать замороженную вишню, предварительно дав стечь соку.
Шаг 3
Ссылка
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.
Шаг 4
Ссылка
Взбивая добавлять по одному яйцу.
Шаг 5
Ссылка
Такое тесто будет после взбивания всех яиц.
Шаг 6
Ссылка
Вмешать муку и разрыхлитель.
Шаг 7
Ссылка
Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто, разровнять. На этот раз я использовала мультиварку Редмонд М60.
Шаг 8
Ссылка
На тесто равномерно высыпать вишню, образовавшийся сок я тоже вылила в чашу. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час по умолчанию.
Шаг 9
Ссылка
После сигнала мультиварки оставить пирог на 10 минут в чаше, затем вынуть с помощью чаши пароварки. Оформить советую взбитой сметаной 25%(250 г) с сахаром по вкусу, посыпать рубленными грецкими орехами и украсить вишней. Вишнёвый пирог в мультиварке готов! Подавать к чаю. Приятного аппетита!
Диетический банановый пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Диетический банановый пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена Катюшкина порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов16
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Овсяная мука
1 стакан
Пшеничная мука
½ стакана
Овсяные отруби
1,5 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Яблочное пюре
4 столовые ложки
Разрыхлитель
1,3 чайных ложек
Сода
½ чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Фруктоза
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Перемолоть овсяные хлопья в муку, смешать все сухие ингредиенты (овсяная мука, мука пшеничная, отруби, разрыхлитель, сода, фруктоза).
2Взбить яйца, пюрировать банан, смешать взбитые яйца, банан, яблочное пюре.
3Добавить в яично-фруктовую смесь муку, отруби, разрыхлитель, соду, фруктозу и корицу, все хорошо смешать до однородной массы.
4Выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час. Проверить готовность зубочисткой, пирог должен получиться как корж — не сухой, но и не мокрый.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как приготовить ягодный пирог в мультиварке
Ожидая лето, все мы ждем не только солнечных деньков, но и изобилия ягод. Ведь ягоды – это всегда радостно, празднично, это всегда лето, тепло, солнце! Это всегда вкусно, ароматно и полезно. И всем нам нужно этим пользоваться, пока сезон. Считается, что, съев за летний период 10 килограмм ягод, зимой вы абсолютно не будете вспоминать о врачах. Ягоды – отличное средство укрепления здоровья.
Польза ягод для организма невероятно велика, особенно, для детского организма. Поэтому родители должны баловать своих детей этими дарами природы, ведь это отличный способ запастись витаминами и набраться сил, укрепить здоровье на целый год.
Ягоды содержат большое количество витаминов (витамины Р, С, каротин, фолиевая кислота) микроэлементов, органических кислот, необходимых для нервной системы, сердечнососудистой и других систем организма. Благодаря фруктовым кислотам стимулируется детский аппетит и происходит быстрое переваривание пищи.
При выборе ягод необходимо знать некоторые нюансы. Естественно, лучше, чтобы ягоды были собраны со своего огорода, однако не все имеют такую возможность. Поэтому, покупая ягоды, обратите внимание на их внешний вид. Ягоды должны быть целыми, чистыми и сухими. Не покупайте ягоды с кислым или винным ароматом, в противном случае вы или ваш ребенок получите пищевое отравление. Если вы покупаете ягоды в магазине или супермаркете, следует обратить внимание на упаковку, а также на то, в каком районе они были выращены. Ни в коем случае не покупайте ягоды на трассах, которые расположенных поблизости от промышленных предприятий, – они могут содержать вредные примеси.
Считают, что наиболее популярные и полезные ягоды – черная смородина, клубника, черника и малина.
Черную смородину обычно ассоциируют с аскорбиновой кислотой. Всего лишь маленькая горсть этой ягоды обеспечит ребенка суточной дозой витамина С. К тому же смородина богата витаминами А, В, Е, РР, Д и другими, а также имеется в ней и редкий витамин К. Ягода имеет в своем составе калий, марганец, магний, цинк, железо, медь, фосфор. Однако главная особенность черной смородины – повышение иммунитета.
Клубника является лидером по содержанию фолиевой кислоты. Содержит она также и аскорбиновую кислоту: в пяти ягодах клубники столько же аскорбиновой кислоты, сколько в одном крупном апельсине. Аромат клубники способствует стимуляции пищеварения. Употребляйте летом клубнику хотя бы время от времени, и вы укрепите иммунитет и стенки сосудов. Клубника также обладает противовоспалительным и противомикробным свойствами, что хорошо в лечении простудных заболеваний. Однако не забывайте, что клубника – сильный аллерген, поэтому детям начинайте вводить эту ягоду в рацион с осторожностью, понемногу.
Черника не славится большим содержанием витаминов, однако она содержит много дубильных веществ, пектинов и эфирных масел. Отличие ее – это большое содержание железа. Сушеные ягоды – помощь при диарее, свежие – при хронических запорах, а отвар из черники заживляет раны и повреждения кожи.
Малина знаменита огромным содержанием витаминов, микро- и макроэлементов. В составе ее – цинк, кобальт, калий, магний, медь. Также ягода содержит витамины А, В, Р, аскорбиновую и фолиевую кислоты. Здесь и немалое количество пектина и клетчатки. Малина – отличное средство при простудных заболеваниях, она обладает жаропонижающим и обезболивающим эффектом, улучшает аппетит и деятельность желудочно-кишечного тракта.
Вот, оказывается, сколько пользы в ягодах! Употреблять их можно в свежем виде, сушеном, замороженном, в виде варенья, джемов, желе, компотов. А можно приготовить вкусный пирог с ягодной начинкой. Именно рецепт пирога с ягодами я вам и предлагаю! Ягоды можно использовать любые, на свой вкус. Выбирайте – смородина, клубника, черника, малина…
Чтобы приготовить пирог со свежими ягодами в мультиварке, вам понадобится:
мука – 1 ½ ст.
сахар – ½ ст.
разрыхлитель – 2 ч.л.
соль – ¼ ч.л.
йогурт сладкий – ½ ст.
масло оливковое – 3 ст. л.
лимон – ½ шт.
яйца – 2 шт.
ягоды (свежие или замороженные) – 1 ст.
Как приготовить пирог со свежими ягодами в мультиварке:
1. Смешиваем в миске все сыпучие ингредиенты – муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2. Йогурт нам понадобится любой сладкий – ягодный, ванильный или лимонный. Добавляем его к сыпучим ингредиентам вместе с маслом, соком и цедрой лимона, перемешиваем.
3. Яйца взбиваем в отдельной посуде и отправляем к тесту. Перемешиваем всё до однородности.
4. Добавляем в тесто ягоды и аккуратно перемешиваем.
5. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто.
6. Устанавливаем режим Выпечка на 1 час. Затем открываем крышку и проверяем тесто на готовность при помощи зубочистки либо шпажки. Обычно 1 часа хватает для приготовления. Верх пирога получается немного бледноватым, можно пирог перевернуть вверх дном, низ получается румяным.
Пирог готов, приятного чаепития!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 12
При желании можно добавить немного ягод сверху теста в мультиварке, тогда верх теста получится ягодным.
Кстати, такой пирог можно приготовить и в духовке, выпекая при температуре 180 градусов около 45 минут.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Узнаем как правильно приготовить пирог диетический с яблоками?
В сезон сбора урожая все хозяйки стараются побаловать родных вкусной выпечкой. И сегодня мы расскажем, как приготовить пирог диетический с яблоками. Наши рецепты позволят вам насладиться низкокалорийными десертами, которые не нанесут вреда фигуре.
Для приготовления этого вкусного лакомства мы будем использовать только самые простые продукты. Отсутствие в составе муки делает десерт очень привлекательным для тех, кто стремится избавиться от лишних килограммов, но не может отказаться от сладкого.
Ингредиенты:
- 100 граммов мака.
- 100 граммов сливочного масла.
- Столовая ложка меда.
- Две столовые ложки манной крупы.
- Восемь ложек сахарной пудры.
- Три яблока.
- Три яйца.
- Чайная ложка разрыхлителя.
- Один лимон.
Рецепт диетического пирога с яблоками очень прост:
- Мак отварите в воде, затем слейте лишнюю жидкость и измельчите его вместе с медом в мясорубке или кофемолке.
- Растопите сливочное масло и соедините его с маком.
- Постепенно введите желтки, не забывая перетирать их с остальными продуктами.
- Добавьте в тесто измельченные яблоки, разрыхлитель и три ложки сахарной пудры.
- Яичные белки взбейте в отдельной посуде, а потом смешайте их с остальными продуктами.
- Переложите полученную массу в подходящую форму и запеките ее в заранее разогретой духовке.
- Приготовьте глазурь. Для этого смешайте оставшуюся сахарную пудру с лимонным соком и водой.
Готовый пирог украсьте по своему желанию и подавайте к столу.
Пирог с яблоками в мультиварке
Для этого десерта выбирайте только сочные и крупные яблоки. В этом случае готовый пирог получится сладким и очень нежным.
Подготовьте продукты:
- Три больших яблока.
- 50 мл рафинированного растительного масла.
- 150 мл воды.
- 100 граммов сахара.
- Чайную ложку разрыхлителя.
- Полтора стакана белой муки.
- Пару щепоток молотой корицы.
- Немного порошка имбиря.
- Один пакетик ванильного сахара.
- Щепотку соли.
Как приготовить диетический пирог с яблоками в мультиварке? Рецепт десерта читайте ниже:
- Смешайте сахар с водой и маслом.
- Просейте к ним муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
- Добавьте пряности и соль.
- Взбивайте тесто венчиком до тех пор, пока не останется комочков.
- Яблоки очистите от семян и порежьте крупными кусочками.
- Соедините продукты.
- Перелейте тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.
Установите режим «Выпечка» и готовьте десерт около 50 минут. Перед подачей украсьте пирог сахарной пудрой или медом.
Диетический пирог с яблоками и творогом
Данный десерт не содержит сахара. Зато для его приготовления используется творог и молотые отруби. Пирог диетический с яблоками получается воздушным и очень вкусным.
Возьмите следующие продукты:
- Один яичный белок.
- 200 граммов яблок.
- 10 граммов желатина.
- Две ложки овсяных отрубей.
- Ванилин по вкусу.
- 50 граммов жидкого творога.
Диетический творожный пирог с яблоками мы будем готовить так:
- Смешайте отруби с творогом и белком. При желании вы также можете добавить к ним любой сахарозаменитель.
- Из полученного теста испеките в духовке круглую лепешку.
- Яблоки нарежьте произвольно, затем переложите их в кастрюлю и залейте водой. Варите плоды до тех пор, пока они не станут мягкими.
- Слейте из кастрюли лишнюю жидкость и разомните яблоки ступкой для картофеля.
- В готовое пюре насыпьте желатин, перемешайте и оставьте в покое на несколько минут.
- После этого прогрейте яблоки на огне, не доводя пюре до кипения, и взбейте их миксером.
Положите корж в форму, выложите на него начинку и отправьте десерт в холодильник на несколько часов.
Пирог с яблоками и бананами
Этот легкий десерт придется по вкусу детям и взрослым.
Нужные ингредиенты:
- Овсяная мука – 240 граммов.
- Две ложки пшеничной муки.
- Три куриных яйца.
- Четыре ложки растительного масла.
- Сахар – 150 граммов.
- Разрыхлитель для теста – 1,5 чайной ложки.
- Пакет ванилина.
- Половина стакана грецких орехов.
- Четыре зеленых яблока.
- Половина чайной ложки корицы.
- Два банана.
Итак, готовим овсяный пирог с яблоками (диетический):
- Измельчите хлопья с помощью блендера.
- Смешайте яйца с сахаром, добавьте к ним размягченные вилкой бананы.
- Влейте к продуктам растительное масло, всыпьте ванилин. Взбейте тесто еще раз.
- Соедините полученную массу с мукой, измельченными орехами и разрыхлителем.
- Выложите тесто в смазанную маслом форму.
- Яблоки помойте и нарежьте тонкими дольками. Выложите заготовки на поверхность будущего пирога, а затем посыпьте их сахаром и корицей.
Запекайте пирог в духовке до готовности.
Яблочно-грушевый десерт
На этот раз мы предлагаем вам приготовить пирог диетический с яблоками и овсянкой. Благодаря этому простому рецепту вы всегда сможете побаловать родных вкусным лакомством.
Состав:
- Один стакан овсяных хлопьев.
- Три четверти стакана овсяной муки.
- Четверть стакана пшеничной муки.
- Две ложки жидкого меда.
- Соль.
- Разрыхлитель для теста.
- 90 граммов сливочного масла.
- По одной чайной ложке корицы и ванилина.
- Два крупных яблока.
- Одна груша.
Готовится диетический пирог с яблоками очень просто:
- Натрите на мелкой терке тщательно вымытые фрукты.
- Муку просейте, овсяные хлопья измельчите блендером.
- Соедините все сыпучие продукты в большой миске.
- Застелите стеклянную форму пергаментом. Насыпьте на дно часть сухой смеси, а поверх нее выложите подготовленные яблоки и груши вместе с выделившимся соком.
- Далее выложите оставшуюся сухую смесь и разровняйте ее ложкой.
- Холодное сливочное масло натрите на терке и посыпьте стружкой будущий пирог.
Разогрейте духовку, поставьте в нее форму и готовьте десерт примерно 40 минут. Готовый пирог остудите, а затем переложите на блюдо вместе с бумагой.
Яблочный пирог с творогом
Этот воздушный десерт можно быстро приготовить к чаю, если вы ждете гостей или просто решили попить чай всей семьей.
Ингредиенты:
- Десять яблок.
- 250 граммов пшеничной муки.
- Молотые отруби.
- Чайная ложка сухих дрожжей.
- 100 граммов молока.
- Одно куриное яйцо.
- Три ложки сахара или его заменителя.
- Соль.
- 150 граммов творога.
- 30 граммов сливочного масла.
Как приготовить вкусный диетический пирог с яблоками и творогом? Рецепт десерта читайте ниже:
- Яблоки помойте, разрежьте каждый плод на две части и удалите сердцевину. Запеките половину подготовленных продуктов в духовке или микроволновой печи.
- Достаньте ложкой мякоть и приготовьте пюре.
- Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте воду и щепотку сахара.
- Взбейте яйцо с тремя ложками сахара, а затем добавьте к ним соль и сливочное масло.
- Соедините подготовленные продукты, добавьте к ним фруктовое пюре, просеянную муку и несколько ложек молотых отрубей.
- Замесите тесто и поставьте его в теплое место, не забыв накрыть полотенцем или пищевой пленкой.
- Остальные яблоки порежьте тонкими дольками.
- Поднявшееся тесто раскатайте в большой круг (он должен быть больше, чем форма для запекания). По краям разложите яблочные ломтики. Закройте фрукты тестом и защипните.
- Смажьте форму маслом и присыпьте дно мукой. Осторожно переложите заготовку.
- В центр выложите творог, смешанный с небольшим количеством сахара (вместо него можно использовать любой заменитель). Поверх него разложите оставшиеся яблоки.
Запекайте десерт в разогретой печи до готовности.
Фруктовый пирог на кефире
Этот простой десерт готовится очень просто. Поэтому с рецептом справится даже неопытная хозяйка.
Ингредиенты:
- 300 граммов цельнозерновой муки.
- Стакан кефира.
- Три белка.
- Стевия по вкусу.
- Три яблока.
- Два банана.
- Половина чайной ложки соды.
- Сливочное масло для смазывания формы.
Диетический пирог на кефире с яблоками мы будем готовить так:
- Очистите от кожуры бананы и яблоки, а затем порежьте их тонкими дольками.
- Взбейте белки, добавьте порошок стевии, кефир и воду.
- Постепенно введите просеянную муку.
- Смажьте форму для запекания маслом и выложите половину теста. Положите на него фрукты, а затем вылейте остатки теста.
Разогрейте духовку и испеките в ней пирог. Перед подачей десерт посыпьте сахарной пудрой. Угощение получается очень вкусным и в остывшем виде.
Легкий яблочный пирог
Если вы питаетесь правильно и стараетесь отказаться от вредной пищи, то попробуйте приготовить диетический пирог с яблоками по нашему рецепту.
Необходимые продукты:
- 125 граммов миндаля.
- Сахарозаменитель.
- 80 граммов сливочного масла.
- Один лайм.
- Два яйца.
- Четыре яблока.
А готовить диетический пирог с яблоками мы будем так:
- Измельчите орехи в муку с помощью блендера.
- Яблоки очистите и порежьте ломтиками. Переложите их в сотейник, добавьте воду и потушите на среднем огне до мягкости.
- Взбейте сливочное масло, желтки и сахарозаменитель.
- Соедините подготовленные продукты (кроме яблок), добавьте к ним цедру и сок лайма, а также взбитые белки.
- Смажьте форму маслом, положите на дно фрукты, а поверх них тесто.
Запекайте пирог в духовке до готовности. Подавайте десерт к столу, когда он немного остынет. Если будет желание, украсьте его пудрой или медом.
Яблочная шарлотка
К сожалению, выпечку нельзя назвать низкокалорийным продуктом. Однако в этом рецепте используется минимальное количество жирных продуктов.
Нужные ингредиенты:
- Три яйца.
- 60 граммов белой муки.
- 60 граммов ржаной (обдирной) муки.
- 80 граммов сахара.
- Два крупных яблока.
- Кунжут.
- Соль.
- Чайная ложка корицы.
- Тыквенные семечки.
Как приготовить пирог диетический с яблоками? Рецепт легкой шарлотки вы найдете здесь:
- Белки взбейте с солью, а желтки с сахаром.
- Просейте муку, добавьте к ней яичную смесь и белковую пену.
- Яблоки порежьте тонкими ломтиками (одну половинку оставьте целой) и смешайте их с корицей.
- Соедините подготовленные продукты.
- Застелите форму бумагой и вылейте в нее тесто. Натрите яблоко и распределите его по поверхности.
- Посыпьте пирог кунжутом и тыквенными семечками.
Запекайте десерт до готовности полчаса. Готовое угощение подавайте к столу с чаем или любыми другими напитками.
Постный пирог-перевертыш
Ароматный и сочный пирог придется по вкусу всем членам вашей семьи. Для него нам будут нужны:
- Три больших яблока.
- Полтора стакана цельнозерновой муки.
- Пять ложек сахара.
- Половина стакана растительного масла.
- Две ложки меда.
- Чайная ложка разрыхлителя.
- Половина чайной ложки молотой корицы.
- Столовая ложка воды.
Готовим пирог диетический с яблоками следующим образом:
- Очистите плоды от кожуры и семян.
- Одно яблоко натрите на терке, а затем смешайте его с корицей, растительным маслом и тремя ложками сахара.
- Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все продукты хорошо перемешайте.
- Налейте в сотейник воду, положите мед и оставшийся сахар. Варите продукты около пяти минут.
- Вылейте карамель в керамическую форму, а поверх нее разложите яблочные дольки.
- Аккуратно положите тесто и разровняйте поверхность.
Готовьте пирог примерно 40 минут, затем остудите его и переверните на плоское блюдо.
Заключение
Мы надеемся, что вам пригодятся рецепты вкусных яблочных пирогов, которые мы собрали в этой статье. Готовьте легкие десерты из свежих фруктов и наслаждайтесь оригинальными вкусами!
Рецепт: Диетический пирог из творога и геркулеса с сухофруктами
Пирог из творога и геркулеса с сухофруктами по праву можно отнести к разряду диетической выпечки. Он совсем не содержит муки и жиров, в нем минимальное количество сахара. В основе пирога — творог и овсяные хлопья. Пирог получается вкусным, с нежной текстурой и разнообразием вкуса сухофруктов. Пробуйте и наслаждайтесь.
Ингредиенты
Творог — 200 грамм
Кефир — 1 стакан (250 мл)
Овсяные хлопья (геркулес) — 200 грамм
Сахар (или мед) — 2 столовые ложка
Сухофрукты или цукаты — 200 грамм
Яйца куриные — 2 штуки
Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
Сахарная пудра (для посыпки сверху) — 1 столовая ложка
Масло сливочное (для смазки формы) — 1 столовая ложка
Приготовление:
- Овсяные хлопья заливаем кефиром, перемешиваем и отставляем в сторону. Пока будем готовить другие ингредиенты, овсянка набухнет.
- Сухофрукты, а у меня это чернослив, курага и изюм, залить кипятком на пару минут, чтобы немного размякли. Цукаты замачивать не надо. Дополнительно я еще взяла цукаты из киви — яркие, зеленые. Вы можете добавить в этот пирог сухофрукты или цукаты любые, на свой вкус.
- Из сухофруктов сливаем воду и выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
- Яйца взбиваем с сахаром.
- Добавляем творог.
- Тщательно растираем все до однородной массы.
- В овсяно-кефирную смесь всыпаем разрыхлитель.
- Соединяем творожно-яичную массу с овсяно-кефирной. Тщательно вымешиваем. Тесто должно получится как густая сметана.
- Нарезаем крупные сухофрукты и цукаты — в моем случае курагу, чернослив и киви. Изюм берем целым. Добавляем все в тесто. Перемешиваем, чтобы сухофрукты равномерно распределились по тесту.
- Форму для выпекания смазываем маслом. Я еще посыпаю панировочными сухарями сверху, чтобы готовый пирог легко отходил от формы. Можно просто застелить форму пекарской бумагой. Ставим пирог в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов около 30 минут.
- Готовый пирог вынуть из формы, накрыть полотенцем и дать немножко «отдохнуть».
- Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Пирог с курицей в мультиварке — Дамы в мультиварке
Нет ничего более утешительного, чем домашний пирог, и этот рецепт Пирог с курицей в мультиварке восхитителен! Мы упростим вам создание классического домашнего стиля, приготовив пирог прямо в мультиварке!
Пирог с курицей в мультиварке
Пирог с курицей — одно из моих самых любимых блюд. Я мог есть это каждый день. Всякий раз, когда я хожу в ресторан, если в меню есть пирог с курицей, вы можете поспорить, что я его закажу.
Итак, я решил попробовать свои силы в приготовлении этого классического блюда из курицы в своей мультиварке. И получилось фантастически!
В этом рецепте нужно немного поработать, так как вам нужно начать процесс приготовления густой куриной подливки на плите, затем дать ей вместе с курицей и овощами приготовиться в мультиварке, а затем добавить корочку для пирога в мультиварку. сверху пирога с курицей и дайте ему приготовиться.
Но результаты отличные, и все в семье не поверят, что вы испекли пирог с курицей в своем CROCK-POT!
Еще больше фантастических закусок в медленноварке!
Распечатать рецепт |
Рецепт пирога с курицей в мультиварке |
Этот пирог с курицей, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для комфортной еды.Даже корочка на пироге!
Этот пирог с курицей, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для комфортной еды.Даже корочка на пироге! |
Рейтинг |
Голосов: 95 Оцените рецепт! |
Количество порций | 6 порций |
Время подготовки | 30 минут |
Время готовки | 7-8 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне на плите, пока она не станет горячей.Добавьте в сковороду сливочное масло, лук и чеснок.
- Обжарить лук и чеснок на сливочном масле примерно 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте муку в сковороду и варите, перемешивая, пока масло не впитается в муку. Добавьте смесь в мультиварку на 5-6 литров.
- Добавьте молоко и куриный бульон в мультиварку и хорошо перемешайте.
- Добавьте кусочки курицы, горох, морковь, приправу для птицы, соль и перец в мультиварку и перемешайте.
- Накрыть крышкой и варить на МАСШТАБЕ в течение 6 часов.
- Разверните охлажденную корку для пирога и выложите ее на куриную смесь в мультиварке одним слоем. Если вы используете мультиварку овальной формы, вы можете немного растянуть тесто для корки пирога, чтобы оно лучше подходило к мультиварке.
- Поместите чистое кухонное полотенце или слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и кастрюлей.
- Продолжайте готовить в течение 1–1 1/2 часа на МАЛЕНЬКОМ режиме, пока корочка пирога не прорубится.
Информация о питании
Калории: 429 ккал, общее количество жиров: 22 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 74 мг, натрий: 623 мг, калий: 552 мг, углеводы: 40 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 6 г, белки : 20 г, витамин A: 147%, витамин C: 42%, кальций: 9%, железо: 11%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
продуктов, используемых в этом рецепте пирога с курицей в мультиварке:
Лучший куриный пирог в медленноварке
Когда вы думаете о пироге с курицей, держу пари, вы представляете действительно сложный / долгий процесс приготовления, который оставит на вашей кухне беспорядок, а раковину — полную. Этот пирог с горшком не такой. Это набор, и забудьте об этом, горшечный пирог, который будет готов всего за пару часов в мультиварке и будет иметь настоящий вкус. Из охлажденного бисквитного теста получается одна невероятная (и невероятно простая в приготовлении) корочка. Это плюс замороженные овощи делают его одним из самых удобных и вкусных рецептов комфортной еды, которые мы когда-либо пробовали.
Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Обязательно разогрейте в духовке, чтобы вернуть бисквитную начинку к жизни.
Если вы попробовали этот рецепт, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
6
порции
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
4
часы
30
минут
2
c.
морковь, очищенная и мелко нарезанная
1
средний желтый лук, нарезанный
1
мешок замороженной кукурузы (или 1 банка кукурузы, осушенная)
2
фунт.
Куриная грудка без кожи и костей
3
(10 унций.Кипяченая сгущенная куриный суп
Перец черный свежемолотый
1
трубки охлажденного бисквитного теста (например, печенье Pillsbury Grands Buttermilk)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Насыпьте в мультиварку морковь, лук, горох и кукурузу. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и добавьте в мультиварку вместе с супом и водой. Приправить солью, перцем и чесночным порошком и перемешать.
- Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4–5 часов (или на слабом от 6 до 8 часов).
- Когда время почти истекло, разогрейте духовку до 350 °. Выключите мультиварку и выложите все тесто для бисквита рядом друг с другом поверх куриной смеси.Снимите керамическую внутреннюю часть мультиварки (чашу) и поместите ее в духовку на 12-15 минут, или пока верхняя часть печенья не станет золотистой. Выложите пирог с курицей в миски и подавайте.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Кэндис Браун Дэвисон
Заместитель редактора
Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, и при этом неустанно преследует самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкий куриный пирог с курицей в медленноварке — Cleveland Clinic
Ищете здоровую и легкую пищу? Традиционный пирог с курицей — это вкусный и простой способ очистить холодильник и морозильную камеру от остатков овощей в конце недели.В этом рецепте удаляется высококалорийная корочка пирога, но сохраняется ароматная начинка любимой детства. Порежьте овощи накануне вечером, а затем бросьте все в мультиварку, прежде чем отправиться на работу. Когда вы вернетесь домой, ужин будет готов!
Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика
Попробуйте подавать на 1 чашку вареного цельнозернового коричневого риса, киноа, цельнозерновой пасты или на небольшом печеном картофеле.
Состав
1 фунт сырых куриных грудок без кожи и без кожи, без видимого жира
8 унций грибов
1/3 стакана замороженного горошка
1/3 стакана замороженной кукурузы
2 нарезанные кубиками моркови
2 нарезанных стебля сельдерея
1 болгарский перец (любого цвета) , нарезанный кубиками
½ небольшой луковицы, нарезанный кубиками
1 банка конденсированного крем-супа с низким содержанием натрия
2 столовые ложки сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного шалфея
1 чайная ложка порошка чеснока
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка семян сельдерея
1 чайная ложка черного перца
Оливки спрей для готовки на масле
Проезд
- Распылите внутри мультиварки антипригарный кулинарный спрей на оливковом масле.Выложите куриные грудки на дно мультиварки одним слоем.
- Равномерно распределите все нарезанные овощи поверх курицы. Равномерно добавьте зелень и специи поверх овощей.
- Равномерно полейте курицу и овощи сгущенными сливками из куриного супа.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне восемь часов.
- Когда закончите, нарежьте курицу двумя вилками — это будет очень легко, так как она будет влажной.
Информация о питании
На 4 порции
Калорий 230
Всего жиров 4.5 г
Насыщенные жиры 1,5 г
Трансжиры 0 г
Холестерин 70 мг
Натрий 380 мг
Всего углеводов 21 г
Клетчатка 4 г
Сахара 6 г
Белок 27 г
Участники: Диетологи группы по здоровью пищеварительной системы
Пирог с тушеным мясом ирландской говядины в медленноварке от Real Food by Dad
Помимо вафельницы и гриля, я думаю, что мультиварка — мой любимый кухонный прибор. Что не нравится, вы бросаете все в один горшок, уходите на полдня, возвращаетесь, и все готово для вас.Отсюда мой ирландский пирог с тушеной говядиной в медленном темпе.
Чтобы все было просто и в соответствии с этой идеей, я написал рецепт как таковой — бросьте все это, нажмите кнопку и дайте готовиться.
Но если вам нужно время, чтобы извлечь больше аромата, сначала потушите говядину, обжарьте овощи, а затем добавьте все это в мультиварку с жидкостями.
Нет мультиварки, нет проблем. Тушите говядину и обжарьте овощи в одной кастрюле, а затем просто добавьте жидкости и доведите до кипения.После закипания убавьте огонь до кипения и варите 1,5 часа.
Смотрите — у вас есть возможности, так что дерзайте — вашим друзьям и семье это понравится.
Состав
- 1 крупная луковица, разрезанная пополам
- 1 большая головка зубчика чеснока, белая, как бумага, очищенная от кожуры и разделенная на четыре части — не разрезайте полностью
- 3 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
- 4 большие моркови, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
- 2 фунта тушеной говядины, нарезанной кусочками по 2,5 см
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 чашки крепкого пива
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки тимьяна
- 2 лавровых листа
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 6 Гранд Бисквитов Pilsbury, или ваш любимый рецепт домашнего печенья
- 6 ломтиков сыра грюйер
Инструкции
- Выложите ингредиенты слоями в мультиварке, как они указаны.Поставьте мультиварку на медленный режим на 4 часа. Выключите мультиварку.
- Разложите готовое тушеное мясо в мисках, пригодных для духовки. Сверху выложите готовый или предпочитаемый вами домашний бисквит. Если вы используете Pillsbury Grand, выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 12-14 минут. Выньте из духовки и положите на бисквит ломтик сыра Грюйер. Вернитесь в духовку и жарьте на сильном огне 1-2 минуты или пока сыр не начнет пузыриться и подрумяниваться. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Мгновенное приготовление + пирог с курицей в медленноварке (без глютена и молочных продуктов)
Главная »Рецепты» Ужины »Мгновенное приготовление + пирог с курицей в медленноварке (без глютена и молочных продуктов)
Пирог с курицей в медленноварке (без глютена и молочных продуктов), наполненный курицей и овощами, изготовлен из настоящих пищевых ингредиентов и имеет потрясающий вкус!
Это победитель! Я добавляю его в свою обычную ротацию.Спасибо. И муженек, и я в восторге. -Ванесса
Ребята. Это пирог с курицей.
И это сделано в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке.
И без каких-либо переработанных ингредиентов. И это аааааааааааааааааааааааааааааааа лучше.
Хорошо, это не совсем пирог с курицей, так как в нем явно нет кондитерской начинки.
Но это как начинка для пирога с горшком, и в ней полно всего хорошего: сочные кусочки курицы, тонны овощей и сливочно-пикантный соус.
Этот рецепт на самом деле написан по просьбе читателя, и сначала я понятия не имел, как воссоздать такое жирное, тяжелое блюдо, особенно то, которое обычно готовится в духовке.
Однако после нескольких неудачных испытаний я остановился на этой версии, в которой есть курица, овощи и сливочный бульон с добавлением жирного кокосового молока.
Я был очень взволнован тем, как это сработало!
Этот рецепт пирога с курицей в медленном темпе не может быть проще, что и является моей философией здесь.Еда в мультиварке отлично подходит для напряженных недель, когда вам не хватает времени.
Мультиварка, которую я использую
Вот мультиварка (партнерская), которую я использую для всех своих рецептов, этот размер отлично подходит для нашей семьи, и мне нравится, как легко ее использовать!
Если вас беспокоит кокосовое молоко, не беспокойтесь.
Готовое блюдо не похоже на кокосовый орех, оно просто мягкое и слегка сливочное.
Сам по себе бульон легкий, так как в нем не используется мука в качестве загустителя, но аромат все же присутствует, и он сохраняет тот же дух, что и его более тяжелый кузен на основе сливок.Я намеренно оставил список ингредиентов коротким, чтобы вы могли приготовить его в любой вечер недели без суеты.
Он также хорошо замораживается, поэтому, если у вас остались остатки и не хочется есть его снова и снова, просто положите несколько порций в морозилку и наслаждайтесь им в конце месяца.
У меня такое чувство, что он станет новым продуктом питания в будние дни из-за простоты приготовления и потрясающего вкуса. Надеюсь, вы скоро это сделаете.
А теперь давайте приготовим пирог с курицей в медленном огне быстрого приготовления (без глютена и молочных продуктов)!
АДАПТАЦИИ РЕЦЕПТА
1 | Откажитесь от гороха, если хотите выбрать Whole30 и Paleo.
2 | Чтобы получить более аутентичный пирог с курицей, подавайте с хрустящим хлебом или кексами для посыпки и макания.
этот рецепт это…
без молока, без яиц, без глютена, без зерна, без майонеза, без орехов, палео, без сои
вам также понравятся эти рецепты мультиварки из настоящей еды
Используйте это изображение, чтобы закрепить рецепт быстрого приготовления и куриного пирога в медленноварке на потом!
Instant Pot + Куриный пирог в медленноварке (без глютена и молочных продуктов)
Пирог с курицей в медленноварке (без глютена и молочных продуктов), наполненный курицей и овощами, сделан из настоящих пищевых ингредиентов и имеет потрясающий вкус!
Ингредиенты
- 2 стакана нарезанного желтого лука
- 3 стакана нарезанной моркови
- 2 стакана нарезанного сельдерея
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 32 унции куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 2 куриных грудки без кожицы или без кожи
- 1 стакан размороженного замороженного гороха (опустить для палео или целого30)
- ¾ стакана жирного кокосового молока из банки
Инструкции
-
Инструкции по приготовлению быстрорастворимых продуктов
-
Добавьте лук, морковь, сельдерей, соль и куриный бульон в скороварку на 6 литров, перемешивая до образования однородной массы.Добавить курицу и лавровый лист, еще раз помешивая.
-
Закройте крышку, выберите ручную настройку и установите высокое давление на 15 минут для сырого цыпленка или 20 минут для замороженного цыпленка. Если курица заморожена, убедитесь, что она разложена ровным слоем и склеена.
-
Когда таймер скороварки отключится, быстро сбросьте давление.
-
Выньте курицу и нарежьте кусочками по 2,5 см или измельчите двумя вилками. Добавьте курицу обратно в скороварку вместе с кокосовым молоком и горохом (если используете).Попробуйте и при желании добавьте соли.
-
Инструкции по медленноварке
-
Добавьте лук, морковь, сельдерей, соль и куриный бульон в 6-литровую мультиварку, перемешивая, чтобы все смешалось. Добавить курицу и лавровый лист, еще раз помешивая.
-
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-6 часов или на слабом в течение 6-8 часов, или пока овощи не станут очень нежными и курица не прожарится.
-
Выньте курицу и нарежьте кусочками по 2,5 см или измельчите двумя вилками.Добавьте курицу обратно в мультиварку вместе с кокосовым молоком и горошком (если используете). Попробуйте и при желании добавьте соли.
Заметки
Этот рецепт рассчитан на 4-6 человек.
Откажитесь от гороха, если хотите выбрать Whole30 и Paleo.
Чтобы получить более аутентичный пирог, подавайте с хрустящим хлебом или кексами для посыпки и макания.
Питание
Калорий: 355 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 39 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 857 мг | Калий: 1210 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 11080 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 3 мг
Заявление об ограничении ответственности в отношении питания
Этот пост содержит партнерские ссылки .
Поделиться
Лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке
Этот рецепт дарит всей моей семье радость от вкусной комфортной еды без всякой работы. Я знаю, что вашей семье понравится этот лучший рецепт мультиварки с пирогом с курицей!
Этот рецепт пирога с курицей в мультиварке очень прост и вкусен!
Вот лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке — да, вы правильно прочитали… мы делаем это в мультиварке. По сути, вы просто делаете «внутренность» пирога.
Что подавать с пирогом с курицей в мультиварке?
Затем вы подаете его с несколькими вкусными бисквитами или рулетами в форме полумесяца. Я также предлагаю вам подавать это с нашим простым в приготовлении домашним печеньем.
Вы можете даже подать его с вкусным печеньем в форме капли! Возможности этого рецепта безграничны.
Ознакомьтесь с нашим меню «Что подавать с пирогом с курицей», чтобы узнать о лучших гарнирах для пирога с курицей.
Наш любимый рецепт пирога с курицей в горшочке!
Теперь этот рецепт действительно требует банку крем-супа из курицы — однако, если вы хотите, вы можете ЛЕГКО сделать свою собственную банку крем-супа из курицы.Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы приготовить полезный пирог с курицей в мультиварке.
Если вам нравится этот рецепт, я надеюсь, вы попробуете эти другие восхитительные рецепты в горшочках!
Что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт пирога с курицей в мультиварке?
- Куриные грудки замороженные (не нужно оттаивать)
- Куриный крем-суп
- Молоко
- Лук
- Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- Замороженная овощная смесь (с замороженным горошком)
- Сельдерей
- Соль и соль Перец
- Чесночный порошок
- Приправа для птицы
- Печенье из пахты
Этот рецепт торта с курицей в медленном огне не требует слишком сложных ингредиентов.Я люблю простые рецепты, и этот ничем не отличается. Обещаю, вам не придется жертвовать вкусом!
Как приготовить пирог с курицей в мультиварке:
Сначала поместите все в мультиварку, кроме печенья.
Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне весь день в вашей любимой мультиварке (обычно 8-10 часов). Вы также можете готовить на высоких температурах в течение 4-6 часов, если вам нужен ужин на столе быстрее.
Затем удалите курицу и нашинкуйте. Добавьте нарезанную курицу обратно в мультиварку и перемешайте, чтобы смешать курицу с другими ингредиентами.
Ближе к концу времени приготовления по этому замечательному рецепту испеките печенье и подавайте по бисквиту на каждую миску при подаче. Мне нравится использовать печенье, так как это проще, чем создавать корочку для пирога! Я стараюсь экономить время на кухне.
Очень вкусно и очень просто!
Этот рецепт очень легко приготовить, но на вкус он просто восхитителен. В нем есть удобная еда, как пирог с куриным горшком, без всякой работы по приготовлению пирога.
Чтобы сделать пирог с курицей в мультиварке по-настоящему простым, вам понадобится отличная мультиварка.
Теперь, если у вас нет мультиварки или вам нужна новая, я настоятельно рекомендую эту мультиварку. (он реально продается прямо сейчас). Это мультиварка, которую я люблю больше всего. Woohoo!
Мне нравится, что вы можете запереть крышку, чтобы упростить задачу, когда вы едите на обед. Здесь есть несколько других в продаже.
Если вы работаете весь день, вы можете приобрести программируемую мультиварку . Они потрясающие, потому что вы можете настроить их на запуск позже или на остановку и переключение на теплые, когда ужин будет готов.Некоторые из них прямо сейчас продаются на Amazon.
Кроме того, если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я очень люблю свою плиту Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.
Это так удобно, когда нужно мыть только одну сковороду. Он определенно стал моей любимой кухонной техникой.
Теперь, если вы хотите сэкономить еще больше времени (не так ли?), То я действительно рекомендую эти лайнеры Crockpot.Они делают уборку на одном дыхании. Вместо того, чтобы тереть и мыть кастрюлю, вы можете просто выбросить лайнер. Здесь практически нет уборки.
Какие вариации вы можете сделать в этом рецепте мультиварки с пирогом с курицей?
Вы можете использовать свой любимый вид печенья в качестве начинки. Я обычно использую большие, которые есть в продаже. Рекомендую использовать любимый вид!
Вы можете приготовить бисквик для пирога с курицей в мультиварке, сделав собственное печенье из смеси биквик.
Кроме того, если вы любите сливочный пирог с курицей, вы можете добавить жирные сливки вместо молока. Я бы не добавлял его в мультиварку до последнего часа приготовления.
Еще одна небольшая вариация этого рецепта — использовать любимые овощи. Если вы не любите морковь, сельдерей, кукурузу или горох, то вы определенно можете оставить их и добавить вместо них свой любимый. Раньше я готовила этот рецепт из стручковой фасоли, и это было восхитительно!
Как загустить пирог с курицей в мультиварке ?
Если ваш рецепт пирога с курицей не такой густой, как хотелось бы, по истечении времени приготовления, вы можете легко сделать соус густым прямо в мультиварке.
Мой любимый способ загущать соусы в моих рецептах — это приготовить суспензию кукурузного крахмала и добавить ее в мультиварку.
Чтобы приготовить эту суспензию из кукурузного крахмала, я смешиваю ¼ стакана кукурузного крахмала с 1 стаканом холодной воды или куриного бульона до полного растворения кукурузного крахмала. Затем я добавляю эту смесь в мультиварку и готовлю на сильном огне в течение 30 минут, пока соус не приобретет консистенцию, которую я хочу для этого рецепта.
Вы также можете проделать тот же процесс с мукой вместо кукурузного крахмала, если хотите.
Распечатайте рецепт простого медленного приготовления пирогов с курицей и горшочком:
Пирог с курицей в горшочке в горшочке
Лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке. Вам понравится этот легкий рецепт пирога с курицей. Это наш любимый рецепт мультиварки!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 5 минут
Порций 8
Кухня Американская
Основное блюдо
Калорий 459
Автор ест 10 центов
-
Положите в мультиварку все, кроме печенья.
-
Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов.
-
Удалите курицу и измельчите. Добавьте снова в мультиварку и перемешайте.
-
Выпекайте печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.
-
Подавать в теплом виде и сверху выложить бисквит с сервировкой. Наслаждаться!
Информация о пищевой ценности включает в себя печенье.
Храните остатки в герметичном контейнере до 5-7 дней.
калорий 459 ккал, углеводы 60 г, белок 19 г, жиры 17 г, насыщенные жиры 4 г, трансжиры 1 г, холестерин 34 мг, натрий 1170 мг, калий 877 мг, клетчатка 5 г, сахар 5 г, витамин A 3068 МЕ, витамин C 13 мг, кальций 107
, железо 4
Сколько стоит приготовить этот вкусный рецепт?
Это стоит менее 5 долларов на семью из 6 человек. Цыпленок — самая дорогая часть — около 3 долларов. Затем мы используем половину упаковки замороженных овощей по цене 0,99 доллара за упаковку. Это означает, что мы используем около $.50.
Добавьте немного картофеля и несколько булочек, и мы все равно будем дешевле 5 долларов, особенно если мы делаем собственное печенье. Помните, что вы можете подать сытный обед, не тратя кучу денег.
Этот рецепт пирога с курицей в мультиварке можно использовать в морозильной камере!
Этот рецепт ОЧЕНЬ подходит для заморозки.
Чтобы приготовить пирог с курицей в мультиварке, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты, кроме картофеля, в пакет для морозильной камеры. (картофель в сыром виде плохо замораживается).Тогда замри!
Затем я просто бросаю ингредиенты из пакета для заморозки в мультиварку, добавляю картофель и готовлю как обычно.
Если вы хотите заморозить картофель, замените картофель нарезанными кубиками картофельными оладьями, и вы все равно получите такое же вкусное блюдо, и оно будет заморожено и готово к приготовлению.
Заблаговременное замораживание действительно экономит ваши деньги в долгосрочной перспективе. Все, что вам нужно сделать, это бросить его утром в мультиварку. Сделанный! 😉
Кулинарный клуб «Ленивый день» экономит мне время и деньги!
Если вам, как и мне, нравится готовить в морозильной камере, я рекомендую вам заглянуть в наш Кулинарный клуб «Ленивый день».
Этот клуб представляет собой план питания в морозильной камере, который предоставляет вам отличные рецепты, инструкции по замораживанию и все ингредиенты, которые вам понадобятся для отличных рецептов мультиварки.
Этот клуб избавит вас от стресса, связанного с принятием решения, что на ужин, и приготовит ужин за меньшее время, научив вас готовить в морозильной камере!
Рецепт запеканки с курицей и пирогом — одно из тех блюд, от которых дети сойдут с ума, и все будут в восторге.
Попробуйте один из этих рецептов мультиварки
Попробуйте один из этих рецептов приготовления блюд в медленном темпе.
Рецепт пастушьего пирога в медленноварке | Еда Кафе
отправлено Шеннон 22 октября 2018 // 0 комментариев
Этот легкий и пикантный пирог
Slow Cooker Shepherd’s Pie сделан из говяжьего фарша, гороха и моркови и заправлен сливочным картофельным пюре и теплым говяжьим соусом. Подавайте с кукурузным хлебом, и ваша еда станет волшебной.
Если вы любите блюда в мультиварке / мультиварке, вам также понравится этот сырный суп с ветчиной и картофелем в мультиварке, сливочная колбаса для медленного приготовления и картофельный суп, а также ультра-сливочные макароны и сыр в мультиварке.
Пирог овчарки медленного приготовления | Еда Кафе
Пирог овчарки медленного приготовления
Этот домашний пастуший пирог — идеальное пикантное блюдо, приготовленное в мультиварке с начинкой из говяжьего фарша, гороха и моркови, нарезанных кубиками помидоров и специй, а затем покрытых сливочным пюре и говяжьим соусом.
В нем есть все необходимое, чтобы приготовить вкусный ужин для вас и вашей семьи, и он готовится за 3 часа. Подавайте его горячим вместе с теплым кукурузным хлебом, и ваш пастуший пирог, приготовленный в мультиварке, будет пикантным и сытным.
Не могу передать вам, ребята, насколько простые и легкие рецепты, которые не заставляют меня работать на кухне, — мое счастливое место.
У меня есть семья, а это значит, что им нужно есть, и, будучи занятой работающей мамой, последнее, о чем я хочу думать, это стоять на кухне всю ночь и готовить ужин, так что именно здесь этот легкий рецепт пастушьего пирога медленного приготовления делает жизнь просто и вкусно.
Я приготовил свой из говяжьего фарша, но он также готовится из баранины, однако, если вы не едите красное мясо и хотите заменить ингредиенты пастушьего пирога на фарш из курицы или индейки, это полностью зависит от вас.Он не будет таким традиционным, но все равно будет вкусным.
Что такое пастуший пирог?
Ингредиенты для пастушьего пирога содержат фарш из красного мяса. Его называют «домашним пирогом», если вы используете говядину, и «пастушьим пирогом», если вы используете баранину. Пирог овчарки бывает разных вариаций, но может содержать овощи, такие как горох и морковь. Перед запеканием сверху кладется слой пюре, который после приготовления образует восхитительную корочку.
Что в пастушьем пироге?
Этот пастуший пирог, приготовленный в мультиварке, состоит из говяжьего фарша, нарезанного лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров, а также гороха и моркови.Очень просто, но сытно. Он заправлен чесночной солью, перцем, Вустерширским соусом и украшен подготовленным картофельным пюре и жирным говяжьим соусом.
Какие специи вы кладете в пастуший пирог?
Для мясной начинки:
- Говяжий или бараний фарш 2 фунта
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- Банка объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров, сушеных
- 2 чайные ложки чесночной соли
- 2 чайные ложки черного перца
- 12 унций замороженного гороха и моркови
Как приготовить пастуший пирог?
- Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 6 литров антипригарным спреем и отложите в сторону.
- Слейте жир с коричневого говяжьего фарша на среднем огне в большой сковороде.
- Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, Вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры, чесночную соль, черный перец и замороженный горох и морковь. Смешайте до однородности.
- Вылейте мясную смесь в мультиварку. Сверху выложить подготовленное картофельное пюре, накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа. За 20 минут до готовности снимите крышку и полейте говяжьей подливкой, накройте крышкой и завершите приготовление.
- Украсить свежей мелко нарезанной петрушкой.
Что подавать с пастушьим пирогом?
Можно ли заморозить пастуший пирог?
Да. Все, что у вас осталось, дайте остыть до комнатной температуры. Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте. Еще можно разогреть пастуший пирог. Разложить в холодильнике на 24 часа. Поместите в форму для запекания, безопасную для духовки, накрытую и разогрейте 1 час при 350 градусах.
Приготовьте пастуший пирог в мультиварке и насладитесь восхитительным вкусом этого легкого блюда.
Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь и поделитесь:
- 2 фунта говяжьего фарша или баранины
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 2 чайные ложки чесночной соли
- 2 чайных ложки чесночной соли
- 2 чайных ложки черного перца 12 унций замороженного гороха и моркови
- 1 контейнер емкостью 24 унции подготовленного картофельного пюре или домашнего приготовления
- 1 банка объемом 12 унций говяжьего соуса
Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки на 6 литров антипригарным спреем и отложите в сторону.
Вылейте жир из коричневого говяжьего фарша в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, Вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры, чесночную соль, черный перец и замороженный горох и морковь. Смешайте до однородности.
Вылейте мясную смесь в мультиварку. Сверху выложить подготовленное картофельное пюре, накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа. За 20 минут до готовности снимите крышку и полейте говяжьей подливкой, накройте крышкой и завершите приготовление.
Украсить свежей нарезанной петрушкой.
Курс: Основное блюдо
Кухня: ирландская
Ключевое слово: пастуший пирог, мультиварка, пастуший пирог
калорий: 888 ккал, углеводов: 112 г, белков: 39 г, жиров: 32 г, насыщенных жиров: 12 г, холестерина: 112 мг, натрия: 1451 мг, калия: 2021 мг, клетчатки: 11 г, сахара: 8 г, витамина A: 5930 МЕ, витамина C: 111,8 мг, кальций: 111 мг, железо: 5,9 мг
.