Овсяная шарлотка с яблоками | Сладкие пироги
О рецепте Способ приготовления: в духовке Время приготовления: 1 час 10 мин Сложность:
|
|
Шарлотка… Пожалуй, более простой, любимой и близкой русскому сердцу выпечки в нашей кухне нет. А теперь представьте, что пирог, который Вы знаете с детства, обретает новый вкус… Овсяная мука делает его нежнее, а сочные, приятно кисленькие ягоды создают выразительный акцент. Неизменным остается восхитительный аромат печеных яблок!
В отличие от традиционной пшеничной овсяная шарлотка более хрупкая и рассыпчатая, поэтому обращаться с ней нужно деликатно. Если же предпочитаете «крепкую» выпечку, используйте в рецепте овсяной шарлотки 50% пшеничной муки и 50% овсяной.
Все ингредиенты:
- Яблоко – 3 шт.
- Лимонный сок – для сбрызгивания яблок
- Ягоды – по вкусу (черная смородина, клюква, вишня)
- Яйцо – 4 шт.
- Мука овсяная – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
Руководство:
1. Взбейте яйца на высокой скорости, чтобы их объем увеличился в 2-3 раза. Далее, не прекращая взбивать, постепенно, небольшими порциями всыпьте сахар.
2. Выключите миксер. Осторожно добавляя муку, перемешивайте вручную.
3. Очистите яблоки, нарежьте дольками. Сбрызните их соком лимона, затем добавьте ягоды.
4. Разогрейте духовку до 170-180°С. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом.
5. Влейте в форму чуть больше половины теста, затем выложите начинку, и следом – оставшееся тесто. Выпекайте 40-50 минут, до готовности.
А вот и еще один рецепт «почти традиционной» шарлотки: из готовой мучной смеси С.Пудовъ.
Шарлотка из овсяной муки рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шарлотка из овсяной муки рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Шарлотка из овсяной муки
АВТОР: Людок Эпп
порции: 4ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов9
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Овсяная мука
3 столовые ложки
Цельнозерновая мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Корица
по вкусу
Тростниковый сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать яблоки кубиками, выложить в отдельную миску
2Посыпать сахаром, корицей. Можно добавить цедру апельсина. В общем все что душе угодно, чтобы было вкусно. Оставить, пусть пропитываются вкусами
3В отдельной таре взбить яйца, хорошо взбить, чтобы масса немного увеличилась в объеме.
4Добавить к яйцам овсяную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, сахар (по вкусу)
5Перемешать все. Масса должна быть в меру густой, в меру жидкой, можно сказать тянущейся
6Духовку ставим разогреваться до 180 градусов
7Берем силиконовую форму (у меня такая) выкладываем яблоки и заливаем все нашим тестом. Можно часть яблок выложить, залить тестом и сверху оставшуюся смесь
8В разогретую духовку ставим нашу форму)
9Оставляем ее там минут на 30-40 при тех же 180 градусов. На самом деле лучше следить за процессом, после того как минут 20 хотя бы пройдет. Можно проткнуть зубачисткой или палочкой для поедания суш и если тесто не остается на них, то значит готово.
10Вытаскиваем, даем чуток остыть. В это время можноукрасить. Я украшала посыпкой кондитерской, можно полить сверху джемом, а можно и так оставить
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яблочный пирог из овсяной муки рецепт с фото пошагово
Сахар тростниковый 100 грамм + 30 грамм в яблоки
Цедра лимона 5 грамм
Ржаная мука 35 грамм
Яблоки (очищенные и нарезанные) 550 грамм
Корица молотая
Овсяные хлопья длительной варки 300 грамм
Оливковое масло 15 грамм
Соли
1. Овсяные хлопья длительной варки, при помощи кофемолки, смалываю в муку. Времени это занимает совсем не много, но такая овсяная мука, и на мой вкус, почему-то лучше, чем промышленная. К овсяной муке добавляю коричневый тростниковый сахар и ржаную муку, а также щепотку соли и цедру половины лимона.
Смешиваю все сухие ингредиенты. Вливаю оливковое масло и горячую воду. Воду вливаю частями, тесто все время перемешивая. Получиться тесто должно мягким, как пластилин. У меня ушло примерно 300 миллилитров воды. Для начинки у яблок удаляю сердцевину и нарезаю яблоки тонкими дольками. К нарезанным яблокам добавляю немного тростникового сахара и чайную ложку корицы. Аккуратно перемешиваю, чтобы сахар и корица равномерно распределились. Противень застилаю бумагой для выпечки.
2. Либо же можно смазать его маслом. Выкладываю тесто и аккуратно начинаю его распределять, тесто еще немного горячее, делать это нужно очень аккуратно, чтобы тесто Распределялось легче, руку периодически смачиваю водой. По бокам формирую небольшие бортики. Теперь ровным слоем выкладываю начинку из яблок. Аккуратно загибаю края теста, те бортики, которые я Формировала, поверх яблок.
В рецепте у Виктории указано, что пирог выпекается при температуре 250-300 градусов. До того момента, как тесто станет золотистым, я выставила температуру 250 градусов, духовку разогрела, но через 15 минут у меня яблоки сверху начали подгорать, а тесто золотистым еще не стало.
3. Побоявшись все испортить, температуру я снизила до 180, и при такой температуре, выпекала пирог еще 30 минут. Возможно температурный режим зависит от духовки, поэтому ориентируйтесь на свою. Готовый пирог я полностью остудила при комнатной температуре. Все соки яблочные впитались в тесто, тесто по краям хрустящее и действительно похоже на песочное.
4. В середине пирога тесто, конечно, более влажное, потому что оно пропитано соками, и тем не менее очень вкусное. А сверху очень ароматные сладкие печеные яблоки, тем более с летними яблоками пироги всегда самые вкусные.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья
Похожие рецепты
Пирог из овсяных хлопьев с яблоками
Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, — это совершенно простая, но необычайно вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог покорит своим вкусом всех без исключения: по краям хрустящий, внутри нежный, ароматный и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте! Расчет продуктов предоставляю для формы диаметром 18 см.
Ингредиенты
Для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками понадобится:
хлопья овсяные — 110 г;
мука пшеничная высшего сорта — 135 г;
сахар — 110 г;
яблоки (крупные) — 3-4 шт.;
сок лимона — 1-2 ч. л.;
сливочное масло — 100 г;
сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию).
Этапы приготовления
Муку, овсяные хлопья и сахар насыпать в глубокую миску.
Хорошо перемешать получившуюся сухую смесь — это и будет наше тесто!
Яблоки очистить от кожуры.
Удалить из яблок семенную коробку. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона (лимонный сок не позволит натертым яблокам потемнеть).
Дно разъемной формы диаметром 18 см, застеленной пергаментом, смазать сливочным маслом. 30 грамм подмороженного сливочного масла натереть на крупной терке и распределить по дну формы.
Визуально разделить сухую смесь на 4 части, яблоки — на 3 части. Насыпать в форму 1/4 сухой смеси, разровнять. Сверху равномерно выложить 1/3 натертых яблок.
Снова выложить слой сухой смеси, немного утрамбовать и разровнять.
Далее — слой яблок, слой сухой смеси, снова выложить яблоки, верхним последним слоем будет оставшаяся сухая овсяная смесь, которую также разровнять и утрамбовать. Оставшееся подмерзшее сливочное масло натереть и распределить по всей поверхности пирога.Выпекать овсяный пирог с яблоками в разогретой до 200 градусов духовку 35-40 минут (до румяности). Готовую выпечку, не вынимая из формы, полностью остудить.
Затем провести по краям ножом и извлечь пирог из формы. Можно посыпать его, по желанию, сахарной пудрой.
Вкуснейший и простейший в приготовлении пирог из овсяных хлопьев с яблоками нарезать на части и подать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Запеченный яблочный пирог с овсяной мукой — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Запеченная овсяная каша с яблочным пирогом наполнена гладкими кусочками яблока, щепоткой коричневого сахара и специй и приготовленной овсяной кашей до готовности.
Как вы знаете, мы любим Apple Cinnamon Oatmeal, и она была одним из моих любимых на протяжении многих лет. Но когда мои дети заказали овсянку в третий раз за неделю, я решил сделать что-то новое.
Запеченная овсяная каша с яблочным пирогом – это теплый и комфортный способ начать свой день, особенно в сочетании с чашкой горячего свежего кофе, чая или латте. Аромат, который овсянка создала в моем доме при выпечке, был абсолютно небесным.
Еда кусочка запеченной овсяной муки очень приятна и делает отличную замену обычной миске овсянки. Это достаточно сытно, чтобы съесть завтрак в одиночку, но это также приятное дополнение к любому отличному позднему завтраку.
Я никогда не знал запеченную овсянку, которая мне не нравилась, и Запеченная овсянка с яблочным пирогом ничем не отличается.
Запеченный яблочный овсянка
Запеченная овсяная каша является одним из наших самых любимых завтраков в этом доме. Запеченная овсяная каша с яблоками? Это хоумран.
Следуйте за нами
Pinterest!
Кусочки яблок вместе со всеми остальными ингредиентами складываются в выпечку. Мне нравится, как яблоки выпускают свои соки в овсяную кашу, когда они пекут, добавляя восхитительный аромат каждому укусу.
В этом рецепте я добавил яблочное пюре в смесь овсянки вместо моего обычного масла. Яблочное пюре обеспечивало такой же уровень влажности, выводя «яблочный» вкус на новый уровень. Это был полный успех.
Яблочный пирог с овсянкой
Осень – идеальное время, чтобы подавать и есть печеный овес, особенно когда речь идет о корице и пряных яблоках. Яблочный пирог с овсянкой хорош сам по себе, но его также можно подавать со столовой ложкой взбитых сливок (или даже с ванильным мороженым!).
За прошедшие годы мы создали множество рецептов овсяных хлопьев, в том числе овсянку с тыквенным пирогом, запеченную овсянку с тыквенными пряностями, запеченную и запеченную овсянку с коричной пряностью.
Хотя мы любим его в холодные месяцы, запеченная овсяная каша – желанный завтрак в любое время года. Попробуйте Summer Berries Baked Oatmeal, если у вас есть свежие ягоды, и Baked Oatmeal с ананасом и кокосом, если вы хотите тропический вкус.
Ищете больше идей для завтрака? Проверьте все наши лучшие рецепты овсянки!
Вы знаете кого-то, кто просто не может получить достаточно яблочного пирога? Этот теплый яблочный пирог и этот яблочный пирог с чизкейком напоминают другие сказочные версии традиционного яблочного пирога.
Советы по запеченной овсянке
Запеченная овсяная каша сохранит свою нарезанную форму, если вы дадите ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ее и подавать горячей.
Если вы предпочитаете подавать прямо из духовки, вы также можете снять ее с тарелки и раскрошить в каждой миске. Не забудьте настроить время по мере необходимости, в зависимости от размера используемого лотка. Предлагаемое время указано ниже.
Вы можете заморозить овес?
Да, запеченная овсяная каша прекрасно замерзает. Я часто выпекаю несколько запеченных овсяных сковородок за раз, так что у меня есть остатки в морозильнике.
Чтобы заморозить эту овсянку или любой другой запеченный рецепт овсянки, сначала дайте овсянке полностью остыть. Затем нарежьте или испеките овсянку на нужные порции.
Храните овсянку в морозостойких пакетах или контейнерах. Я люблю хранить в отдельных порциях, чтобы мой муж, мои дети и я могли разогреть миску с печеной овсянкой, когда захотим.
Разогрейте в микроволновке со столовой ложкой воды. Запекать овсяную кашу в морозильной камере всегда полезно по утрам, когда вам нужно подать плотный завтрак, но у вас нет времени готовить.
Запеченный рецепт овсянки с яблочным пирогом
-
Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте свою форму для выпечки маслом очень хорошо.
-
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Затем добавьте яйца, яблочное пюре и молоко, помешивая после каждого добавления. Сложите ломтики яблока.
-
Вылейте смесь овсянки в свою форму для выпечки или блюда. Запекать сковороду 7 × 9 в течение примерно 30 минут, противни для кексов в течение 20 минут, более глубокие противни (как показано на рисунке выше) будут готовиться в течение 35 минут.
-
Овес заканчивает выпекаться, когда выходит нож с мокрой овсяной крошкой. Дайте остыть за несколько минут до подачи на стол в тепле. Наслаждайтесь!
Запеченный яблочный пирог с овсяной мукой
Количество порций: 6
- 3 чашки старомодной овсянки
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 3 яйца
- 1 чашка яблочного пюре это яблочное пюре и корица с коричневым сахаром было бы идеально с этим
- 1/2 стакана молока
- 2 средних яблока, очищенные, с сердцевиной и тонко нарезанные
-
Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте свою форму для выпечки маслом очень хорошо. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Затем добавьте яйца, яблочное пюре и молоко, помешивая после каждого добавления. Сложите ломтики яблока.
-
Вылейте смесь овсянки в свою форму для выпечки или блюда. Запекать сковороду 7 × 9 в течение примерно 30 минут, противни для кексов в течение 20 минут, более глубокие противни (как показано на рисунке выше) будут готовиться в течение 35 минут. Овес заканчивает выпекаться, когда выходит нож с мокрой овсяной крошкой. Дайте остыть за несколько минут до подачи на стол в тепле. Наслаждайтесь!
-
FREEZER
-
Еда: дайте овсянке полностью остыть, а затем нарежьте ее на столовые ложки. магазин
-
овсянка в морозостойких пакетах или контейнерах. Разогреть в микроволновке
-
со столовой ложкой воды
шпилькадоляTweet 0 Поделиться овсянкой с яблочным пирогом в духовке
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Лучшие веганские сладкие пироги
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Сегодня у нас очень особенный яблочный пирог. Тесто невероятно вкусное за счет сочетания кокосовой и овсяной муки, и откроем вам секрет, что оно полюбилось нам так сильно, что мы даже делали из такого текста печенье. Идеальный корж дополняет заварной крем, думаем, что такого яблочного пирога вы еще не пробовали, и вам обязательно стоит его приготовить.
Нам надо:
Для теста:
Овсяная мука — 1 стакан
Кокосовая мука — 1/3 стакана
Сахар — 2 ст.л.
Кокосовое масло — 2 ст.л. (растопленного)
Яблоко крупное — 1 шт.
Яблоко нужно почистить, натереть и потушить до мягкости и затем добавить в тесто. Но тут могут быть нюансы, так как яблоки бывают разной сочности. В результате вы должны получить тесто, которое не прилипает к рукам, консистенция должна быть как в видео. Если тесто слишком липкое, значит ваше яблоко было более сочным чем наше, так что добавьте немного больше овсяной муки, пока тесто не замесится.
Для крема:
Домашнее овсяное молоко — 1 стакан
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный экстракт (по вкусу)
Мы делаем заварной крем из домашнего овсяного молока, и вы уже могли его видеть в нашем видео со штруделем: https://youtu.be/hb8SOopHPe4. Мы не пробовали делать с покупным и не знаем, загустеет ли оно так же хорошо. Если у вас покупное, и оно не загустевает (обратите внимание, что молоко должно несколько минут покипеть, прежде чем начнёт загустевать), добавьте немного муки или крахмала (растворив его в небольшом количестве молока). Если вам лень заморачиваться с кремом, можете сделать без крема, пирог всё равно будет очень вкусным.
Домашнее овсяное молоко делается очень просто, в интернете легко можно найти его рецепт, а заварной крем из него просто идеальный. Если вы хотите, чтобы мы сняли отдельное видео о том, как его готовить, пишите в комментариях.
Для начинки:
Яблоки — 2-3 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Корица
Сахар (по вкусу, если яблоки не достаточно сладкие)
У нас яблоки были непристойно сладкими, так что к начинке мы сахар не добавляли. Если у вас яблоки кислые, можете добавить ложку сахара или сиропа, так пирог будет даже красивее, так как за счёт сахара яблоки немного карамелизуются в духовке и будут румянее, чем у нас.
ЧЕРТОВСКИ ХОРОШИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Иногда наступают те дни, когда понимаешь, что совы не то, кем они кажутся. Это значит, что самое время готовить чертовски хороший вишневый пирог и угощать им всех обаятельных специальных агентов!
Если вы ни слова не поняли из этих двух предложений, то, скорее всего, и художественное оформление ролика тоже не оцените. Придется пояснить все для вас! Этот не просто чертовски вкусный и невероятно простой сезонный рецепт, а еще и оммаж нашему любимому сериалу Твин Пикс, в котором подобный классический вишневый пирог играет не последнюю роль и вызывает бурные восторги у специального агента Дейла Купера.
Очень просто, невероятно вкусно, в общем-то, можно готовить такой пирог с любыми фруктами.
Нам надо (диаметр формы — 22 см):
Тесто:
Мука — 2,5 ст
Масло растительное — 1/3 ст
Сахар — 1/3 ст
Вода — 2/3 ст
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ванильный экстракт (или ванильный сахар, или ванилин)
Начинка:
Вишня без косточек — 500 г
Крахмал — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу (~3 ст.л., зависит от кислоты вишен, пробуйте)
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
Нам надо:
Для основы:
Печенье — 300г
Растительное масло
Для начинки:
Тофу — 1/2 кг
Черника — 400г
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Сахар — по вкусу
Кокосовое молоко 17% — 200г
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Популярный шведский рецепт — морковный пирог (Morotskaka), приготовленный без использования продуктов животного происхождения.
Шведские веганы делают топпинг из веганского сливочного сыра, но поскольку у нас такого лакомства так просто не достать, мы заменили его на крем на основе кокосового молока. Получилось просто великолепно.
Нам надо:
На пирог:
Морковь — 3 шт.
Кокосовое молоко — 75 мл
Масло растительное — 50 мл
Сахар — 400 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мука — 400 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Корица — 1.5 ч.л.
На глазурь:
Кокосовые сливки — 100 мл
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 0.5 ч.л.
Кокосовая стружка
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ
Груши можно было порезать и дольками, но половинками — роскошнее!)
Нам надо:
На тесто:
Мука — 3 стакана
Сахар — 0,75 стакана
Соль — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Какао — 3-4 ст.л.
Вода — 1,5 стакана
Уксус — 3 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана
На сироп:
Кокосовое масло — 2 ч.л.
Сахар — 5 ст.л.
Вода — 1 стакан
Корица
Груши — 6-7 шт. (сколько войдёт в вашу форму)
Внимание: сироп, в котором варились груши, пригодится для пропитки готового пирога! Готовность коржа проверить с помощью зубочистки (если выходит сухая, значит корж готов).
Не забудьте также посмотреть ещё один наш рецепт с грушами — на этот раз, грушевого кекса: https://youtu.be/J_FseA_Q4GY
ТАРТ С СЕЗОННЫМИ ФРУКТАМИ
Праздничная коллаборация с Sereda vegan point. Они раскрыли нам, как готовить красивые торты корзинки с нереально вкусным кокосовым кремом. Фрукты в них можно использовать любые, самый кайф – готовить с сезонными фруктами (как мы).
Нам надо:
Для корзинки:
Мука пшеничная — 285 г
Масло растительное — 140 г
Сахар (в видео используется кокосовый) — 140 г
Цедра 1 апельсина
Вода
Мы использовали кокосовый нерафинированный сахар, поэтому корзинка у нас получилась темная. Можно использовать любой сахар, но с кокосовым действительно получается очень вкусно. Можно заменить треть пшеничной муки на кокосовую чтоб было суперкокосово, или же просто кокосово, если сахар вы берёте обычный.
Воды сначала добавьте буквально 2-3 ст.л., замесите тесто, если всё ещё слишком сильно крошится, добавьте ещё ложку-две. Если крошится умеренно, значит всё получилось, главное тут, чтобы из него можно было сделать корзинку.
Для крема:
Молоко кокосовое 17% — 150 г (развести 150 граммами воды)
Сахар — 60 г
Мука кокосовая — 30 г
Кукурузный крахмал — 10 г
Масло кокосовое — 5-10 г
Ванильный экстракт (или ванилин, или ванильный сахар)
Сахар мы опять же используем кокосовый нерафинированный, поэтому у нас крем получился темным. Если вы будете использовать рафинированный сахар, крем у вас получится белоснежным.
Молоко мы взяли жирное из банки и разводили его водой 1 к 1. Можно использовать домашнее кокосовое молоко, оно не такое жирное и его не нужно разводить водой, просто берем 300 мл.
Фрукты: мы взяли хурму, киви и апельсин, но, опять же, вы можете использовать любые фрукты по своему выбору. Отлично подойдет то что на данный момент в сезоне, можно использовать так же ягоды или инжир.
Если вы хотите подать торт на следующий день или отвести его друзьям, чтобы фрукты не теряли свой внешний вид, их можно покрыть желейной глазурью. Так они дольше будут выглядеть свежими и красивыми. Если вы сразу подаете торт к столу, в этом нет особой необходимости. Чтоб сделать глазурь из агар-агара нужно 0,5 ч.л. агара развести в небольшом количестве воды и оставить набухать. Вскипятить 0,5 ст воды и растворить в ней 2 ст.л. сахара, добавить агар и прокипятить в течение одной минуты. Немного остудить и нанести на фрукты кистью.
Обратите внимание, что агар бывает разной мощности. Если вы не уверены в том, что ваше желе застынет, оставьте его в прохладном месте на полчаса для проверки. Если оно схватывается, то вы все сделали правильно. Его можно снова растопить, просто поставив на плиту и, с уверенностью в успехе, наносить на изделие.
🔺Если вам понравились рецепты, обязательно подписывайтесь на канал ИНДИ СИНДИ на ютубе
🔺ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: https://www.patreon.com/indiecindy
Овсяный пирог с яблоками в мультиварке: фото рецепт приготовления
Этот пирог подойдет тем, кто следит за своей фигурой, а приготовление его в мультиварке, значительно поможет сэкономить время. Он получается легким и вкусным.
Для того чтобы угостить своих гостей овсяным пирогом, вам необходимо подготовить:
- Яблок – 4 шт.;
- Овсяной муки – 1 мультистакан;
- Муки – 1 мультистакан;
- Яиц — 3 шт.;
- Сахара – 100 грамм + 2 ст. ложки на присыпку яблок;
- Корицы – 1/3 чайной ложки;
- Разрыхлителя — 0,5 чайной ложки или соды в том же количестве;
- Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Приготовление пирога
Яблоки промываем проточной водой, чистим от кожуры и режем на плоские дольки.
Яйца взбиваем с сахаром пока не растворятся все его крупинки. Чтобы приготовить овсяную муку нужно лишь перемолоть овсяные хлопья. Муку смешиваем с разрыхлителем или содой. Медленно отправляем молотые овсяные хлопья и муку к яйцам, продолжая взбивать. Тесто должно стать таким, как густая сметана.
Далее нужно подготовить чашу от мультиварки, смазав ее маслом. Теперь можно ее заполнить. Наливаем немного теста на дно чаши, добавляем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей.
Покрываем их оставшимся тестом. Если же яблок получилось много, можно их выложить в два слоя.
Выбираем на табло режим «Выпечка», устанавливаем время 1 час и ждем звукового сигнала. После того, как вы его услышали, не открываем крышку, а ждем 10-15 минут.
Теперь можно при помощи пароварочной чаши аккуратно вынуть пирог. Посыпаем его сахарной пудрой и зовем гостей к столу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
admin
Голландский яблочный пирог с овсяным штрейзелем Рецепт
Это отличный рецепт. Несколько советов могут помочь тем, у кого проблемы. Я не заморозила корку пирога. Я слегка смазать корочку взбитым яичным белком, дать ему высохнуть (пока чистила яблоки), а затем поставила в духовку при 400 градусах на 5 минут. Кроме того, добавление большого количества TLB INSTANT TAPIOCA в яблоки, когда вы их бросаете, загустит любой лишний сок без добавления дополнительной муки. Это не изменит вкуса.Я делаю это со всеми своими фруктовыми пирогами, требует этого рецепт или нет.
Вау, вау, Вау! Фантастический пирог! Я очень привередна к яблочному пирогу, и это лучший пирог, который я когда-либо делал за тридцать лет! Я немного изменил рецепт, учитывая все предыдущие комментарии. Вот что я сделал: 1. Использовал хорошую домашнюю корочку из сливочного масла и стеклянную тарелку для пирога 2. Использовал половину яблок Fuji и половину яблок Грэнни Смит, всего 3 фунта (чуть больше пяти чашек) 3. Увеличил количество муки до округлой четверти чашка 4.Исключили цедру лимона (не любите лимон и яблоко вместе) и душистый перец (его не было) и заменили овсяные хлопья на овсяные хлопья. Я также обнаружил, что вы можете сделать начальную выпечку яблок и корочки заранее. Мне пришлось уйти, поэтому я просто достала его из духовки, слегка накрыла фольгой, и когда через 3 часа вернулась, чтобы закончить печь, все получилось отлично. С полными тремя фунтами яблок, которые я использовал, и всей этой начинкой из штрейзеля, он выглядит ОГРОМНЫМ перед запеканием, но выходит идеального размера.На стеклянной тарелке для пирога я снизил температуру духовки до 360 градусов, и в итоге я выпекал ее намного дольше (по крайней мере, на десять или пятнадцать минут), пока я не смог увидеть подрумянившуюся корку на дне (легко со стеклянной сковородой). потому что в противном случае на дне будет сырая корочка. Мы съели пирог после того, как он полностью остыл и ломтики идеально держались. Вкусные! Попробуйте!
Я печю пироги только один или два раза в год, но мне нравится делать много одинаковых пирогов сразу.Сказав это, я обнаружил несколько вещей со своей второй партией пирогов, которыми хотел бы поделиться. Корочка действительно становится мокрой и не имеет тенденции к выпеканию на дне, поэтому для второй партии из 3 пирогов я сначала смазал замороженные скорлупы пирогов слегка взбитыми яичными белками перед заполнением (это действует как барьер и предотвращает сырость) и Я также выпекала пироги на самой низкой высоте решетки в духовке в течение 20 минут при 425 градусах. Как только я снизил температуру духовки до 375 градусов, я снова поставил пироги на среднюю решетку.Я также использовал три столовые ложки муки на УРОВНЕ в начинке … Я обнаружил, что три столовые ложки с горкой, рекомендованные другими рецензентами, слишком пастообразные, а две столовые ложки — слишком жидкие. У меня не было никаких проблем с яблоками, которые не прожарились, но я нарезал их очень тонкими ломтиками, потому что более низкое содержание сахара / воды в продуктах granny smiths имеет тенденцию заставлять их сохранять свою форму и оставаться твердыми в противном случае. Это очень хороший рецепт, и его определенно стоит попробовать.
Это выгнало !!! Чтобы избавиться от влаги, сначала перемешайте яблочную смесь и слейте воду, прежде чем положить в скорлупу.Это был лучший топпинг! Пришлось залатать части пирога, с которых я съел верхушку во время охлаждения.
Это отличный рецепт голландского яблочного пирога, которым ваша бабушка будет гордиться! Очень восточно делать. Внес несколько незначительных изменений: не заморозил оболочку пирога — не увидел преимущества. И у меня не было душистого перца, поэтому я нашел на веб-сайте идеальную замену: 1/4 чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотых гвоздик и 1/4 чайных ложки молотого мускатного ореха, смешанных вместе. Это будет больше, чем требовалось 1/4 чайной ложки, поэтому я просто отложил лишнее, положил его в небольшую банку и назвал его «душистый перец» для своего следующего рецепта, который его требует.Этот пирог восхитителен — особенно с шариком ванильного мороженого!
ОМГоша !!! Это было потрясающе. Я не очень люблю яблоки, но ЛЮБЛЮ пироги; но до сих пор никогда не делал хорошего яблочного пирога! Моему мужу, который является знатоком яблочного пирога, это тоже понравилось. Я приготовил этот пирог, чтобы подать его сегодня вечером на нашу вторую ночь Суккот (библейский праздник шалашей / кущей). Многие из наших соседей пришли пообщаться с нами, и ВСЕ были в восторге от этого пирога. Не осталось никого. Пластина была вылизана !!! Он идет в коробке с рецептами и будет часто использоваться.Единственное изменение, которое я сделал, — это исключить лимонную цедру, что мне не понравилось. В любом случае, это нужно попробовать !!! Мы любим это. Спасибо и дай бог здоровья!
Я приготовил этот рецепт как есть, за исключением цедры лимона. Она очень вкусная! У меня не было проблем с корочкой, и я использовал трюк с яичным белком. Полученный пирог очень вкусный, хотя, думаю, можно было бы добавить еще немного корицы! Подали гостям с ванильным мороженым, и мне сказали, что я «скучаю по своему призванию», что мне нужно открыть ресторан прямо сейчас!
Моей семье очень понравился этот рецепт! Я сделал два таких (и один тыквенный пирог) для 9 человек, и эти двое ИСЧЕЗЛИ прежде, чем я успел моргнуть.Прости, тыква! В одном я использовал Джонаголда, а в другом — Бабушку Смит. Я использовал некоторые из предложений в обзорах (без цедры лимона, 3 т. Муки). Я считаю, что Granny Smiths останется слишком твердым для моей семьи всего за 40 минут. выпечки, поэтому для этого пирога я готовила яблочную смесь около 5 минут. в сотейнике с 1 т. несоленого масла. Слегка размягченные, чтобы они оставались идеальными после выпечки. НЯМ!
Я пробовал кучу рецептов яблочного пирога в поисках ОДНОГО и наконец нашел его! Этот рецепт идеален! Начинка имеет нужное количество сладости и специй, а из штрейзеля получается вкусная начинка, похожая на печенье.Для тех из вас, у кого есть проблемы с тем, сколько муки добавлять в каждую партию яблок, различается, поэтому количество, которое вам нужно, будет варьироваться от пирога к пирогу. Лучше всего покрыть свеже нарезанные яблоки 1-2 столовыми ложками лимонного сока и 1/4 стакана сахара, оставить на дуршлаге в течение 15-20 минут, чтобы излишки сока стекали. Если ваши яблоки действительно сочные, вам понадобится больше муки, если они сухие, вы можете использовать меньше. Если хотите, можете сделать это над миской и сохранить соки, чтобы они уменьшились, и снова смешайте с пирогом перед выпечкой или используйте в качестве глазури сверху.Я использовал две столовые ложки с горкой, и это было идеально. Также при использовании муки в качестве загустителя для пирога очень важно, чтобы начинка закипела! Если не будет бурно пузыриться, мука не загустеет должным образом; ваш пирог будет жидким, и у вас все равно останется мучный вкус. И помните, что пирог должен остыть хотя бы несколько часов, чтобы соки застыли, прежде чем его разрезать. Даже самый лучший пирог будет жидким, если сразу нарезать его.
Вкусная начинка, но водянисто-сырая каша! Яблоки недоварены даже после дополнительных 10 минут в духовке.
Овсянка с яблочным пирогом — Oh She Glows
По какой-то причине у меня есть страстное желание взять в остальном «нормальные» рецепты и превратить их в побочные продукты моих любимых десертов.
Морковный пирог овсяный.
Топы для маффинов с яблочным пирогом.
Монстр из тыквенного пирога.
Хлеб из кабачков овсяный.
Печенье овсяное VOO.
Тыквенный пирог VOO.
Пекан «Трюфели».
Вы можете назвать это странным, но я называю это совершенно нормальным … до тех пор, пока я не просматриваю страницу с рецептами сразу, а потом начинаю думать, что может потребоваться вмешательство.
Моя теория состоит в том, что я наверстываю упущенное. После 10 лет борьбы с расстройством пищевого поведения настало время поразвлечься с едой . Давно прошли те времена, когда изо дня в день ели одно и то же трехразовое питание и постоянно чувствовали себя обделенными. Сейчас мне нравится развлекаться с едой, но в то же время я хочу, чтобы еда работала на меня и позволяла мне чувствовать себя лучше.
Это жгучее желание воссоздать десерты особенно сильно проявляется во время завтрака; хотя я буду первым, кто признает, что меня не волнует что-то слишком сладкое по утрам.Овсяная каша с морковным пирогом и овсяная каша с тыквенным пирогом на ночь — это моя обычная ротация завтраков, и я чувствую, что побеждаю систему, заставляя есть такую вкусную еду первым делом с утра. А кто не любит обыграть систему?
Естественно, следующий десерт в моем списке блюд на завтрак — Apple Pie Oatmeal . Мне потребовалось несколько попыток, но я был потрясен вкусом моей последней попытки, и я знал, что должен поделиться ею с вами этим холодным зимним утром.
Яблочный пирог с овсянкой
Веганский, без масел, без сои
★★★★★
4.8 из 5 отзывов
Выход
2 маленькие миски
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Теплые объятия в холодный зимний день, эта овсяная каша с яблочным пирогом напомнит вам восхитительный яблочный пирог, но оставит вас бодрым и готовым к предстоящему дню. Остатки (если они есть!) В охлажденном виде тоже восхитительны.
Состав
- 1/3 стакана овсяных хлопьев (при необходимости используйте сертифицированный продукт без глютена)
- 1 большое яблоко, очищенное и нарезанное на кусочки 1/2 дюйма (около 1 1/3 стакана)
- 1 столовая ложка семян чиа
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- Щепотка мелкой морской соли
- От 1 до 1 1/4 стакана (от 250 до 310 мл) несладкого миндального молока, при необходимости
- 1 1/2 столовой ложки (22 мл) чистый кленовый сироп
- 1/2 стакана (125 мл) несладкого яблочного пюре
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка (5 мл) свежего лимонного сока (по желанию)
Рекомендуемая начинка:
- 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
- Нарезанные кубиками яблоки
- Кокосовый сахар
- Корица и молотый имбирь
- Гранола
- Кокосовые взбитые сливки
Указания
- В кастрюле среднего размера на среднем огне взбейте вместе овес, яблоко, семена чиа, корицу, имбирь, соль, молоко, кленовый сироп и яблочное пюре до однородности.
- Готовьте на среднем огне 9–15 минут, часто помешивая. Когда смесь загустеет и овес размякнет, она готова.
- Добавьте чистый экстракт ванили и лимонный сок (если используете).
- Вылейте в блюдо и подавайте с желаемой начинкой.
Информация о питании
(щелкните, чтобы развернуть)
Размер порции 1 из 2 маленьких мисок | Калории 240 калорий | Всего жиров 5 граммов
Насыщенных жиров 0,5 грамма | Натрий 240 миллиграммов | Всего углеводов 47 граммов
Клетчатка 8 граммов | Сахар 26 грамм | Белок 5 граммов
* Данные о питании являются приблизительными и служат только для информационных целей.
Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел его увидеть.
Отметьте @ohsheglows в Instagram и хэштег #ohsheglows, чтобы мы все могли взглянуть!
Этот рецепт меня очень вдохновляет, потому что я не только сошел с ума от вкуса, но и люблю рецепты, основанные на простых растительных продуктах. Они оставляют во мне чувство бодрости!
Добавьте овес, очищенное и измельченное яблоко, семена чиа, несладкое яблочное пюре, миндальное молоко, корицу, имбирь, щепотку кошерной соли в кастрюлю и хорошо взбейте.
Варить около 8 минут на среднем огне.
Яблочное пюре, семена чиа и нарезанное яблоко действительно увеличивают объем этой овсянки! Он превращается в огромную чашу, что всегда хорошо.
Посыпать измельченными грецкими орехами, корицей и немного кленового сиропа!
Вихрь.
и окунитесь в одну из самых удобных мисок с овсянкой, которые я когда-либо пробовал.
Я также сделал Овсяных хлопьев для хлеба с кабачками на прошлой неделе…
Ммм.Хлеб из кабачков.
Это было довольно вкусно, но рецепт все еще требует доработки, прежде чем я буду готов им поделиться! Хотя я действительно в восторге от этого.
Возможно, вам захочется также попробовать мою овсянку с морковным пирогом.
Понедельник упоминание:
1. Посмотрите мой новый список Любимые сладости на правой боковой панели… Я буду регулярно обновлять его, добавляя мои любимые сладости.
Удачного начала недели!
Шведский яблочно-овсяный пирог — Little Sweet Baker
Этот восхитительный и легкий шведский яблочный пирог сделан из нежных кусочков яблока, подслащенных патокой и запеченных под хрустящей овсяной начинкой.Это как яблочный пирог и яблочная корочка в одном восхитительном десерте!
Это спонсируемый пост. У меня была прекрасная возможность поработать с патокой Кросби, чтобы принести вам этот рецепт. Хотя денежная компенсация была получена, все мнения мои.
Сейчас пик сезона яблок, и нет ничего лучше, чем сочетать яблоки со старомодным вкусом патоки. Подслащивание яблок патокой придает этому пирогу насыщенный и глубокий карамельный вкус. Методика этого рецепта похожа на лепешку.Все, что вам нужно сделать, это намазать тестом поверх фруктов и запечь. С приготовлением корочки для пирога не нужно возиться. Тесто образует восхитительно сытную и хрустящую корочку поверх яблок. Crosby’s Molasses — это семейная канадская компания, которой управляет уже более 140 лет. Базируясь в Нью-Брансуике, они продолжают импортировать мелассу и патоку, которая сегодня так же полезна, как и в 1879 году. Фирменная патока — это патока из одного источника, изготовленная из сока сахарного тростника, выращенного вокруг сахарного завода Madre Tierra в Гватемале. .Острый и красноватый цвет отличается от патоки, импортируемой Crosby’s.
Меласса — натуральный подсластитель, сопоставимый с медом и кленовым сиропом. Необычная патока Кросби — это чистый сок сахарного тростника, который был сгущен, инвертирован и очищен. Он на 100% натуральный, не содержит добавок, не содержит серы и не содержит ГМО.
В ознаменование осеннего сезона выпечки Crosby’s раздает настольный мини-миксер KitchenAid Artisan Mini одному счастливому победителю. Конкурс завершится 20 октября 2020 года в 11:59.Щелкните здесь, чтобы войти.
Как приготовить шведский яблочный пирог:
В большой миске перемешайте 4 чашки нарезанных яблок с патокой и корицей и переложите смесь на круглую тарелку для пирога диаметром 9 дюймов. В той же миске смешайте растопленное масло, сахарный песок, овсяные хлопья, муку, измельченные грецкие орехи, разрыхлитель, мускатный орех и соль до однородности. Выложите тесто равномерно поверх яблок. Выпекайте при температуре 350F в течение 45-60 минут.
Как подавать шведский яблочный пирог:
Подавать горячим, комнатной температуры или холодным с ложкой взбитых сливок, теплым ванильно-сливочным соусом или шариком ванильного мороженого или мороженого с корицей.
Хранение:
Плотно накройте сарановой пленкой или переложите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.
Как сделать заранее:
Приготовьте весь пирог, накройте крышкой и поставьте в холодильник не позднее чем за один день. Когда все будет готово, доведите пирог до комнатной температуры, поставив его на прилавок на 1 час, затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Чтобы получить больше вдохновения для осенней выпечки, скачайте бесплатную копию электронной книги рецептов Crosby’s Comfort of Home.
Возможно вам понравится:
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Этот восхитительный и легкий шведский яблочный пирог сделан из нежных кусочков яблока, подслащенных патокой и запеченных под хрустящей овсяной начинкой.
- 4 чашки яблока, очищенного от кожуры, сердцевины и нарезанного ломтиками толщиной дюйма (около 4–5 яблок)
- 3 столовые ложки патоки Crosby’s Fancy
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¾ чашка (170 г) несоленого сливочного масла, топленого
- ¾ чашки (150 г) сахарного песка
- 1 чашка (85 г) овсяных хлопьев
- ½ стакана (65 г) универсальной муки
- ½ стакана (60 г) нарезанных грецких орехов
- ½ ч.л. разрыхлителя
- ¼ ч.л. мускатного ореха
- ¼ ч.л. соли
- Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром форму для пирога глубиной 9 или 10 дюймов.Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте ломтики яблока, патоку и корицу до однородного покрытия. Перелейте смесь в подготовленную тарелку для пирога.
- В той же миске смешайте оставшиеся ингредиенты до однородности. Выложите тесто равномерно на яблочную смесь.
- Выпекать 45-60 минут или пока начинка не закипит, а верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Банкноты
Подавать горячим, комнатной температуры или холодным с ложкой взбитых сливок, теплым ванильно-сливочным соусом или шариком ванильного мороженого или мороженого с корицей.
Остатки можно плотно накрыть сарановой пленкой или переложить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.
Приготовить заранее — Приготовьте весь пирог, накройте крышкой и поставьте в холодильник не позднее чем за один день. Когда все будет готово, доведите пирог до комнатной температуры, поставив его на прилавок на 1 час, затем выпекайте в соответствии с инструкциями.
- Категория: десерт
- Способ: запекать
- Кухня: американская
Ключевые слова: рецепт шведского яблочного пирога, шведский яблочный овсяный пирог
Поделиться:
Рецепт овсянки с корицей и яблоком | Без глютена и веганов
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Эта овсяная каша с яблоком и корицей сделана из нежных яблок, овсяных хлопьев без глютена, успокаивающей корицы и любого вкусного растительного молока! Вам понравится этот быстрый и легкий завтрак, который так легко приготовить. Идеально подходит для приготовления еды и самых сливочных овсяных хлопьев, которые вы когда-либо ели.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать позже. Следуйте моим доскам с рецептами, чтобы получить больше идей для завтрака!
Обновлено август 2020 г.
Овсяная каша с корицей и яблоком
Хотите сытный завтрак, богатый белками и клетчаткой? Эта полезная для здоровья овсяная каша без глютена Cinnamon Apple Oatmeal — лучший способ израсходовать лишние яблоки или овес на кухне.Этот простой рецепт завтрака можно приготовить в кратчайшие сроки, и он идеально подходит для напряженного утра перед школой или работой.
Эта яблочная овсянка по вкусу напоминает яблочный пирог и наполнена успокаивающими специями, которые хорошо сочетаются с яблоками и овсяными сливками. Это идеальное веганское блюдо с универсальным вкусом. Этот рецепт не только веганский и не содержит молочных продуктов, но также не содержит глютена и рафинированного сахара. Нам нравится добавлять немного молотого льняного семени, чтобы получить дополнительный белок и полезные свойства.
Если у вас нет под рукой яблок, то вы всегда можете попробовать наши банановые овсяные хлопья, черничные овсяные хлопья или овсяные хлопья с морковным пирогом.Когда дело доходит до овса, есть так много вариантов! От овсяных хлопьев до овсяных хлопьев мы любим есть овсяные хлопья, потому что они надолго сохраняют нас сытыми.
И если вы ищете палео-овсянку без зерен, обязательно посмотрите мою кето-овсянку, приготовленную без овса и зерен.
Почему мы любим этот рецепт
Мы любим эту полезную овсянку по разным причинам, но главным образом потому, что ее очень легко приготовить и легко настроить, чтобы она соответствовала практически любым диетическим потребностям.
- Этот здоровый завтрак приготовлен из простых ингредиентов, которые можно использовать в кладовой, которые, вероятно, уже есть на кухне.
- Готово менее чем за 10 минут.
- Идеально подходит для приготовления еды.Просто сделайте огромную партию и храните ее в холодильнике до конца недели.
- Этот овес идеален как в горячем, так и в холодном виде
Ингредиенты для этого яблочного овсянки
Для овсяной основы
- Овес — обязательно используйте овсяные хлопья без глютена или овсяные хлопья старого образца
- Молотые семена льна или семена чиа — необязательно, но настоятельно рекомендуется для дополнительного количества клетчатки и белка
- Приправа для яблочного пирога — если у вас нет этой смеси специй, вы можете добавить эту смесь специй для домашнего яблочного пирога
- Молоко — вода также подойдет вместо любого растительного молока, но нам нравится использовать несладкое миндальное молоко или молоко из кешью
- Подсластитель — мы использовали кленовый сироп, но подойдет кокосовый сахар, кленовый сахар, финиковая паста или фруктовый подсластитель Lakanto Monk
- Яблочный соус или яблочное пюре — для дополнительной пышности яблока и улучшенной текстуры; обычно мы используем яблоки Гала или Гренни Смит, но для этого рецепта подойдет любое яблоко
- Экстракт ванили и корица — делает овсянку вкусной и усиливает все остальные ингредиенты
Карамелизированный яблочный топпинг
- Кокосовое масло — вы также можете использовать любое другое масло с нейтральным вкусом, топленое масло или топленое масло, если вы не безмолочные.
- Яблоко — нарезанное на кусочки толщиной 1/4 дюйма для получения плотной текстуры и дополнительного усиления яблока; мы используем Gala или Granny Smith
- Кленовый сироп — кокосовый сахар, кленовый сахар, финиковая паста или фруктовый подсластитель Lakanto Monk подойдут для этого рецепта.
- Нарезанные миндаль, грецкие орехи или орехи пекан для дополнительного белка и пользы
- Дополнительное молоко для сервировки
Как приготовить овсяную кашу с яблоками с корицей
- ПОДГОТОВИТЬ ДОБАВЛЕНИЕ : В небольшой кастрюле, нагрейте кокосовое масло на среднем или сильном огне.Добавьте яблоки, подсластитель и корицу и тушите около 5 минут или пока яблоки не станут золотисто-коричневыми и не начнут размягчаться. Снять с огня и отставить. (Вы можете сделать это заранее и поместить в закрытый контейнер в холодильнике).
- ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУ : В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте овес, семена льна / чиа, специю для яблочного пирога, корицу, воду / молоко, подсластитель и яблочное пюре / яблочное пюре до однородности.
- Загустеть и приготовить овес: Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение примерно 12–16 минут, пока овес не загустеет и не станет мягким до желаемой консистенции, при необходимости добавьте воды.Добавьте ваниль и снимите с огня.
- ПОДАЧА С НАПОРОЧКАМИ: Вылейте в миску и сверху выложите карамелизированные яблоки. Добавьте нарезанные орехи пекан, миндаль или грецкие орехи и при желании подавайте с дополнительным молоком.
Советы и варианты
- Вы можете приготовить овсяную и яблочную начинку заранее , как только они будут приготовлены. Хранить в двух отдельных закрытых емкостях в холодильнике и нагреть утром.
- Если у вас стальной овес , тогда обязательно ознакомьтесь с нашим Яблочно-коричным стальным нарезанным овсом
- Начинки: добавьте измельченные орехи, семечки, семена тыквы или немного арахисового масла или орехового или семенного масла на ваш выбор
Инструкции по хранению для приготовления еды
Сделайте двойную партию для приготовления еды и перенесите все остатки в герметичный контейнер для хранения .Поместите контейнер для хранения в холодильник и храните приготовленную овсянку на срок до шести дней. Когда будете готовы к употреблению, подержите овсяные хлопья в холодном или теплом виде в микроволновой печи в течение нескольких минут.
Другие рецепты с яблоками, которые вам обязательно понравятся
Овсяные хлопья, запеченные с корицей, яблоки
Чашки овсяные с яблоками
Овсяные хлопья с яблочным пирогом с корицей
Овсяные хлопья с корицей и яблоками — идеальный здоровый завтрак для начала дня. Его легко приготовить из нежных яблок, уютных осенних специй и полезного овса.Естественно веганский, без глютена и молочных продуктов со всеми классическими вкусами яблочного пирога.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: овсянка с корицей, идеи осеннего завтрака, рецепт здорового завтрака, идеи овсяного завтрака
Порции: 2 порции
Калорийность: 289 ккал
Автор: Kelly
Ингредиенты Карамелизированный яблочный топпинг:
Овсянка:
- 1 чашка безглютеновых овсяных хлопьев старого образца
- 1/2 столовой ложки молотых семян льна или семян чиа
- 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
- 1/4 чайной ложки корицы
- 2 -1/4 — 2 1/2 стакана воды или несладкого миндального молока плюс еще при необходимости
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1/4 стакана несладкого яблочного пюре или пюре из яблок, необязательно для дополнительного яблочного пинка
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
Начинки:
- измельченные орехи пекан или грецкие орехи
- дополнительное миндальное молоко для подачи по желанию
Instr uctions
Для яблочного топпинга:
-
В небольшой кастрюле нагрейте кокосовое масло на среднем или сильном огне.Добавьте яблоки, кленовый сироп и корицу и тушите около 5 минут или пока яблоки не станут золотисто-коричневыми и не начнут размягчаться. Снять с огня и отставить. (Вы можете сделать это заранее и поместить в закрытый контейнер в холодильнике).
Для овсянки:
-
В средней кастрюле на среднем огне смешайте овес, семена льна / чиа, специю для яблочного пирога, корицу, воду / молоко, кленовый сироп и яблочное пюре до однородности.
-
Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 12–16 минут, пока овес не загустеет и не станет мягким до желаемой консистенции. При необходимости добавьте воды.Добавьте ваниль и снимите с огня.
-
Перелить в миску и сверху выложить карамелизованные яблоки. Добавьте нарезанные орехи пекан и подавайте, если хотите, с дополнительным молоком.
Примечания к рецепту
Вы можете заранее приготовить овсяную и яблочную начинку, как только они будут приготовлены. Хранить в двух отдельных закрытых емкостях в холодильнике и нагреть утром.
Пищевая ценность
Овсяная каша с коричным яблочным пирогом
Количество на порцию (1 порция (1/2 рецепта))
Калорий 289 Жирные калории 63
% Дневная норма *
Жир 7 г 11%
Углеводы 38 г 13%
Клетчатка 8 г 32%
Сахар 22 г 24%
Белок 6 г 12%
* Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности с использованием калькулятор рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Овсянка с яблочным пирогом с финиками | Минималистские рецепты пекаря
Иногда я попадаю в рутину завтрака и снова и снова делаю один и тот же коктейль или блины . Последние две недели это была овсянка с яблочным пирогом, подслащенная финиками.Напомните мне еще раз, почему колеи — это плохо?
Я так безумно влюблен в финики. Вы их пробовали? Мне нравится, как они заменили мою потребность в коричневом сахаре в овсянке. Они липкие, сладкие и такие приятные. Порезанный на парные овсяные хлопья, они придадут идеальное количество сладости, в которой нуждается мой сахаролюбивый вкус.
Версия яблочного пирога появилась случайно. Я очень любил делать компот из ягод , но у меня закончились ягоды. В отчаянии я обратился к яблокам.Честно говоря, потому что я очень торопился, когда в первый раз нарезал яблоко и для удобства приготовил его в микроволновой печи (я почти слышу, как люди издалека бросают в меня оскорбления с добавлением ферментов). Но вы также можете обжарить яблоки, чтобы этот процесс оставался естественным.
По этому рецепту я их испекла. Но если у вас мало времени, внесите изменения по своему усмотрению (например, в микроволновую печь). Только не говорите феям фермента .
Люблю, люблю, люблю, эту чашу. Он густой, сливочный, теплый и наполнен ароматом яблока и корицы.Я обычно добавляю в свой рацион жареные орехи пекан, которые очень рекомендую. Но в крайнем случае я использовал грецкие орехи. Всего одна порция так сытна и всегда дает мне сытость до обеда с большим количеством клетчатки и белка. Вы даже можете добавить ложку миндального масла или другого орехового масла для дополнительного белка, если хотите.
Я наслаждаюсь овсянкой по утрам в будние дни, так как она стала частью моего распорядка дня. Но это также был бы прекрасный завтрак для гостей или ленивое утро выходного дня — лучшее утро в истории выходных.
А также другие сезонные фрукты! Я люблю клубничный, ягодный и черничный версии .
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порции 2 (тарелки)
Курс завтрак
Кухня без глютена, веганская
- 2 терпких или сладких яблока (очищенных, очищенных от сердцевины и равномерно нарезанных)
- 1 чайная ложка меда / кленового сиропа ( опционально )
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чашка старомодных рулетов овес (GF для тех, кто ест без глютена)
- 1 стакан воды
- 1 стакан молока без молока (я использовал несладкий миндаль)
- 1 щепотка соли
- 4 целых финика (мелко нарезанные)
-
Разогрейте духовку до 176 C (350 градусов F).
-
Застелите противень пергаментной бумагой и перемешайте яблоки с лимонным соком, корицей и медом. Выпекайте 5 минут, затем переверните пергаментную бумагу и заправьте ее так, чтобы они оказались в «кармане», чтобы удерживать влагу. Готовьте еще 10-15 минут (всего 20 минут) до мягкости. Отложите в сторону.
-
В небольшой кастрюле на сильном огне добавьте овес, щепотку соли, воду и миндальное молоко и перемешайте. Когда дело доходит до кипения, уменьшите огонь до слабого или среднего и готовьте, пока он не станет густым и кремообразным.Добавьте нарезанные финики через несколько минут после уменьшения огня, чтобы они могли смягчить и подсластить овес.
-
После загустения снимите с плиты. Добавьте немного миндального молока, если оно слишком густое.
-
Выложите 1/3 стакана печеных яблок на дно сервировочной миски и сверху выложите овес. Другие начинки могут включать орехи, ореховое масло, льняное семя, мед, кленовый сироп или корицу. Я предпочитаю свой с несколькими поджаренными орехами пекан и льняным семенем.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без добавок, таких как орехи или льняное семя.
Порция: 1 чашка Калорийность: 314 Углеводы: 60 г Белки: 6 г Жиры: 3,9 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 31 г
Интуитивное приготовление: самый сливочный яблочный пирог Овсянка
т
его пост спонсируется nut.com. Спасибо за поддержку партнерских отношений, которые позволяют расти и существовать пивоваренному счастью. xoxo.
Вот то, чего я никогда раньше не делал. Не секрет, что я стараюсь есть интуитивно. Но вы можете не знать, что когда я не точно отмеряю рецепты для этого сайта, я также готовлю интуитивно.
Что означает интуитивное приготовление пищи?
По сути, это означает, что я слушаю то, чего требует мое тело, и делаю это. Обычно без мерок и рецепта. Я позволяю еде направлять меня. Это звучит очень хиппи, но я обещаю, что вы можете спросить почти любого, кому комфортно на кухне, и они, вероятно, готовили бы так же.
Я провел много лет своей жизни, интуитивно создавая и совершенствуя простые рецепты. Они стали моим любимым человеком. А эта овсянка, ну, может быть, это моя гордость и радость.Я получаю просьбы приготовить это на завтрак ЧАСТО. Это супер-сливочный продукт без использования молочных продуктов, с добавлением всех хороших вкусностей Nuts.com, таких как тертый кокос, нарезанные орехи пекан и нарезанные грецкие орехи. Для его приготовления потребуется всего лишь один горшок и немного терпения. Тебе это понравится. Каждый раз вы получаете идеальную овсянку. Я обещаю.
Если эта «интуитивная» часть измерения пугает вас, потому что вы тип А и просто хотите чертовски рецепт, я хочу сообщить вам, что я тоже тип А. Но это действительно лучший и самый простой способ каждый раз готовить безупречную овсянку.Так что вам просто нужно уступить и наслаждаться поездкой. Ваша кухня не так уж и страшна. (Плюс есть гифка, которая показывает каждый шаг.) И я вас через это проведу.
Не бойся. Вы можете и будете чемпионом по овсянке.
Другие рецепты завтрака, похожие на этот: Сладкая крупа с клубнично-чиаским джемом + черничный миндальный овес на ночь + зимний суперпродукт + овсяная каша с орехами и семенами на ночь
Овсянка с самым сливочным яблочным пирогом
Узнайте, как приготовить самую сливочную овсяную кашу с яблочным пирогом, не используя мерки! Вы сможете приготовить лучшую овсянку в своей жизни, научившись готовить интуитивно.
Состав
-
1
яблоко фудзи, нарезанное кубиками -
1
горстка
Nuts.com овсяные хлопья - немолочное молоко
-
1
маленькая ложка
Nuts.com молотая корица -
1
маленькая ложка
экстракт ванили -
1
большая ложка
медовый
Верх с:
- Орехи.тертый кокосовый орех
- Nuts.com измельченные грецкие орехи
- Nuts.com измельченные орехи пекан
-
1
большая ложка
ореховое масло
(Я использовал кешью) -
мед, сбрызнутый
(по желанию)
Инструкции
-
Нарежьте яблоко кубиками и положите на дно кастрюли.Если вы хотите меньше фруктов, используйте половину яблока. Или, если вы хотите больше фруктов, возьмите большое яблоко.
-
Посыпьте яблоки овсяными хлопьями, посыпав их тонким слоем. Если бы я угадал размер, это было бы примерно 1/3 — 1/2 стакана. (Уловка, чтобы получить кремообразный овес намного более жидкий, чем овес.)
-
Налейте в кастрюлю немолочное молоко, пока оно почти не покроет яблоки и овес.Вы хотите, чтобы они были почти полностью погружены в воду.
-
Добавьте корицу, экстракт ванили (иногда я измеряю это количество крышкой бутылки) и мед.
-
Включите плиту на сильный огонь, перемешайте и доведите все до кипения (например, до сильного кипения).
-
Уменьшите огонь до минимума, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте так 10-20 минут, в зависимости от соотношения овса и жидкости.Время от времени помешивайте.
-
Когда овсянка достигнет желаемого уровня кремообразности / густоты, выключите огонь и разлейте по 1 или 2 мискам (в зависимости от того, насколько вы голодны).
-
Сверху добавьте большую ложку орехового масла, тертый кокосовый орех Nuts.com, измельченные орехи пекан, измельченные грецкие орехи и сбрызните медом.
Свобода и интуиция на кухне — непростой навык.Вот почему я хотел начать с простого рецепта. Я хочу, чтобы этот метод приготовления не казался достижимым, а не абстрактным. Итак, вот несколько советов, как стать мастером приготовления без рецептов…
- ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ . Эта специя, о которой вы не знаете, для чего ее использовать — понюхайте ее. Попробуй это. Попытайся. Каждый шаг вашего «рецепта» — пробуйте. Если на каждом шагу вкус приятный, значит, вы что-то делаете правильно.
- GOOGLE IT. Все еще не знаете, с чем или для чего подойдет этот конкретный кухонный предмет? Поищи в Гугле! Интернет у вас под рукой, не притворяйтесь пещерным человеком, который не умеет исследовать.Задавайте глупые вопросы. (Вы не будете единственным.)
- ЭКСПЕРИМЕНТ. Вы почувствовали запах имбиря и думаете, что он может быть полезен в овсянке? СДЕЛАЙ ЭТО. Попробуй и попробуй еще раз. Это единственный способ научиться чему-либо по-настоящему. Добавьте щепотку этого к черту этого и посмотрите, нравится ли вам комбинация. Это странное комбо? Я НЕ ЗНАЮ. Попробуйте, а если ничего не помогло, погуглите.
- Если у вас есть склонность, ДОВЕРЬТЕ ЭТОМ. Так мы учимся доверять своим инстинктам на кухне или изменять их.Без доверия мы, люди, ничто. И нам никогда не будет комфортно на кухне, если мы не начнем прислушиваться к своим инстинктам — правильным или неправильным.
- Начните с основ. Овсяные хлопья, салаты, жареные овощи и т. Д. Начните с простых вещей без рецептов и постепенно переходите к более крупным. Так вы почувствуете себя уверенно.
- Оставьте выпечку в покое. Выпечка — это наука. Не пытайтесь сделать печенье интуитивно понятным, а потом отказываться от своей кухни, потому что оно не работает.Выпечка — это отдельная категория.
- ИССЛЕДОВАНИЕ. Верно. Посмотрите рецепты других людей. Изучите их. Постарайтесь понять их пропорционально. Затем адаптируйте его. Сделайте это по-своему. Скоро вам больше не понадобится чужая работа, и вы сможете творить, используя ролодекс в своем мозгу.
Интуитивное приготовление пищи — это навык, созданный для синтеза вашего правого и левого полушария. Это не легко.Это требует больших знаний и понимания измерений, приготовления, специй и реакций. Но это также требует некоторого бесстрашия, творчества, интуиции и риска. Вот почему это так сложно. Это не одно или другое, это одновременно и то, и другое.
Нет ничего плохого в том, чтобы приготовить плохую еду во имя интуитивного приготовления. Это должно произойти. Это должно произойти. Когда вы терпите неудачу, вы учитесь. Так что в следующий раз вы попробуете что-то новое. Вы поправляетесь (как и ваша еда.)
Надеюсь, эта овсянка подбодрит ваше эго, и вы должны знать, что вы можете приготовить успешное блюдо даже без полноценного рецепта. Вы можете научиться готовить вкусные блюда самостоятельно. (Смотри, мама, РЕЦЕПТА НЕТ!) Вы можете решить, сколько овса входит в вашу овсянку и сколько меда вы хотите подсластить. Это твоя кухня. Нет никаких правил.
Иди и овсянку. хо.
Рецепт овсяной каши с яблочным пирогом с корочкой брюле | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
Яблоки и клюква
1/2 стакана воды
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 стакана сушеной клюквы
Щепотка соли
1 большое яблоко Granny Smith, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное средними кубиками
Овсянка
2 3/4 стакана цельного молока
1 чашка ирландской овсянки быстрого приготовления (рекомендуется: McCann’s)
1 чайная ложка тертой цедры апельсина
Щепотка соли
2 столовые ложки сахарного песка
.