Содержание

Пицца из кабачков в духовке с манкой и майонезом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для пиццы тесто будем делать на основе кабачка, так же в тесто пойдет манная крупа, немного муки и яйцо. Соль по вкусу.
    В начинку пойдет традиционно колбаса, тертый сыр, а так же жаренный лук и вяленные помидоры, все это заправим соусом Майонез.

  • Шаг 2:

    Кабачок почистить и пропустить через мясорубку. Можно потереть на терке или использовать блендер. Главное превратить кабачок в пюре.

  • Шаг 3:

    В пюре засыпаем манную крупу, перемешиваем, и даем постоять минут 15-20. За это время манка набухнет.

  • Шаг 4:

    Когда манка слегка набухла, разбиваем яйцо и перемешиваем. Не забываем посолить.

  • Шаг 5:

    И чтобы тесто сделать более клейким и густым, частями вмешиваем муку. Тщательно все перемешиваем и отставляем тесто в сторону, на время пока готовиться начинка.

  • Шаг 6:

    Занимаемся начинкой. Шинкуем лук.

  • Шаг 7:

    На сковородку наливаем растительное масло, нагреваем и обжариваем лук с добавлением специй, специи берем по вкусу. Я оченю люблю куркуму и кориандр, их и добавила.

  • Шаг 8:

    Сыр трем через крупную терку, колбаску режем мелкими кусочками.

  • Шаг 9:

    Форму для пиццы необходимо хорошо смазать растительным маслом и выложить тесто из кабачков.

  • Шаг 10:

    Выложить обжаренный лучек.

  • Шаг 11:

    Добавить к луку колбаску.

  • Шаг 12:

    В завершении положить помидоры, сыр и заправить майонезом.

  • Шаг 13:

    Поставить пиццу из кабачка в духовку нагретую до 200 градусов. Не стоит торопиться ее вытаскивать. Готовить пиццу в духовке необходимо 50-60 минут.

  • Шаг 14:

    Вынуть диетическое кушанье, остудить. Можно попробовать аккуратно вынуть из формы, а лучше сразу нарезать кусочками и разложить по тарелкам и присыпать зеленью.

  • Шаг 15:

    В таком виде кабачковую пиццу можно подать к столу.

  • Пицца из кабачков ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Думаю, что пиццу любят и уважают многие… Но вот я хочу предложить Вам вариант пиццы летней, которая готовится исключительно на основе овощей, и никакого теста!!! Наверняка, любители овощной поры смогут оценить моё приготовление по достоинству и поспешать приготовить вкусную пиццу из кабачков.

    Ведь кабачки — это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Кабачки являются диетическим продуктом, легко усваиваются организмом и отлично влияют на пищеварительную систему. Ведь кабачок на 95 процентов состоит из воды и имеет калорийность — 24 Ккал.

    Потребуется:

    • Кабачки — 3 шт.
    • Яйца — 2-3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Перец болгарский — 1-2 шт.
    • Томаты — 5-8 шт.
    • Сыр — 150 гр.
    • Зелень
    • Мука
    • Соль и молотый перец
    • Растительное масло

     

    Как приготовить пиццу из кабачков:

    Всё настолько примитивно, что Вы будете готовить кабачковую пиццу почти каждый день — такая она простоя и вкусная. Я своим домашним предложила отведать её на ужин, который удался на славу.

    Вооружаемся глубокой миской и подготавливаем овощи к запеканию. На крупной тёрке натираем кабачки и репчатый лук отжимаем их от лишней жидкости (если её много). Сюда же идёт на мелкой тёрке чеснок и нарезаем мелко-мелко болгарский перец. По желанию добавляем в овощную пиццу измельчённую зелень (укропа, петрушки и тд.) Всё перемешиваем и добавляем яйца.

    Остаётся нам ввести муку, которую тщательно вымешиваем и натираем на крупной тёрке сыр.

    Овощная масса не должна быть сильно густой и муки не старайтесь всыпать много.  Кабачковая пицца — нежная и мягкая. Форму подходящего размера смазываем растительным маслом и выливаем основу из кабачков. По верху распределяем нарезанные слайсами томаты.

    И в таком виде отправляем овощную пиццу в духовку запекаться при температуре 200-220 градусов на 30-50 минут. Всё зависит от толщины приготавливаемой пиццы и конечно Вашей духовки. У меня овощи были готовы через 45 минут.

    Затем нам нужно присыпать сверху кабачковую пиццу тёртым сыром и снова отправить её в духовку на 5-10 минут.

    Готовую пиццу вынимаем из духовки, режем на порционные кусочки и подаём домашним со свежими овощами и конечно по желанию с соусами.

    Здесь можно предложить приготовить самый легкий сметанный соус с добавлением пропущенного через пресс чеснока.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусную и очень полезную кабачковую запеканку в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом фото рецепте

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Кабачковая пицца

    В прошлые выходные я гостила у любимой бабули. Отдохнула отлично, да и на огороде помогла. А когда возвращалась обратно, бабушка дала мне пакет кабачков.

    Раньше в моей семье кабачки любил только муж, но, когда подруга поделилась со мной необычным рецептом пиццы, этот полезный и вкусный овощ стали есть все домашние.

    © DepositPhotos

    Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает тебе узнать, как приготовить пиццу из кабачков на сковородке всего за 10 минут. Это блюдо можно есть хоть каждый день!

    Кабачковая пицца

    Кабачковая пицца на сковороде — простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично походит как для завтрака, так и для ужина. Это, конечно, не пицца в прямом понимании, но получается отлично.

    Основа готовится из кабачков, она нежная и воздушная, просто тает во рту. В качестве начинки можно использовать что угодно — колбасу, мясо, грибы, любые овощи. Ну а я советую приготовить эту пиццу с колбасой и помидорами.

    Ингредиенты

    • 1 маленький кабачок
    • 1 яйцо
    • 2 ст. л. муки
    • 100 г сыра
    • 50 г колбасы
    • 1 помидор
    • 0,5 ст. л. соли
    • растительное масло для жарки

    © DepositPhotos

    Приготовление

    1. Вымой кабачок, затем натри его на средней терке. Переложи кабачок в удобную емкость и посоли.

    2. Дай кабачковой массе немного постоять, а затем слей жидкость. Благодаря этому действию корж получится более сухим. Муки, следовательно, тоже понадобится меньше. А чем меньше в корже муки, тем пицца, на мой взгляд, вкуснее.

    3. В кабачковую массу добавь куриное яйцо и муку. Хорошенько всё перемешай.

    4. Разогрей на сковороде растительное масло и начни выкладывать на нее кабачковое тесто. Постарайся максимально ровно распределить тесто по всей поверхности.

    5. Обжаривай кабачковый блин с двух сторон до золотистого цвета.

    6. Теперь переходим к начинке. Колбасу очисти и нарежь тонкими кольцами.

      Колбасу выкладывай сверху на кабачковый блин, затем — нарезанный помидор. Присыпь будущую пиццу тертым сыром и накрой сковороду крышкой. Жарь пиццу из кабачков на медленном огне до готовности.

    7. Получилось очень вкусное и сочное летнее блюдо. Приятного аппетита!

    Совет редакции

    Также предлагаю тебе узнать рецепт лучшей летней закуски из кабачков, которая заслужила народное название — «тещин язык».

    Удивительное название эта острая закуска получила из-за способа нарезки кабачков. Дело в том, что овощи для блюда следует нарезать тонкими пластинками, которые по своей форме напоминают язык.

    Вкусная и сытная пицца из кабачков украсит любой стол! При этом она не добавит лишних калорий, так что можно не беспокоиться за свою фигуру, лакомясь этой необычной пиццей. Ее притягательный внешний вид и приятный аромат очарует даже тех, кто кабачки не слишком жалует. А с этим доступным пошаговым рецептом приготовить блюдо не составит никакого труда!

    Как думаешь, разгорится аппетит у твоих домашних, когда они увидят это кабачковое объедение? Не забудь поделиться простым рецептом быстрой пиццы из кабачков со своими друзьями в соцсетях.

    Рецепт: Пицца из кабачка | Без муки. С овсянными хлопьями! Диетическая!

    Репутация: +8382Все рецепты автора: 404
    Дата публикации: 2017-09-07
    Рецепт понравился: 27

    Ингредиенты:

    томаты — 1 шт;
    кабачок — 1 шт;
    яйца куриные — 2 шт;
    разрыхлитель теста — пол пачки;
    овсяные хлопья — 6 ст л;
    сладкая паприка — пол шт;
    ветчина индюшки — 50 гр;
    сыр твердый — 50 гр;
    зелень — щепотка

    Способ приготовления:

    Добрый вечер.
    Сегодня напишу рецепт пиццы на кабачке без муки, но с овсянными хлопьями. Так как у меня не оказалось дома овсянной муки и она очень дорогая. Я решила сделать ее сама. Просто перемолола ее в дробилке для кофе и получила отличную муку из овсянных хлопьев.

    Итак начнем. Кабачок берем маленький грамм 300. Трем его на терке крупной. Я потерла вместе с кожурой.

    Далее уже на мелкой терке трем чеснок 2 зубка.

    Кабачок и чеснок кладем в миску. Солим и перчим по вкусу. аПотом добавляем яйца и разрыхлитель. Хорошо мешаем.

    И теперь добавляем овсянную муку и хорошо перемешиваем и даем тесту настояться минут 20-30.

    Получается вот такое не жидкое тесто.
    Пока тесто настаивается. Порежем овощи для начинки!

    Режем кубиками ветчину.

    Также режем паприку сладкую.

    Сыр трем на крупной терке. Я брала гауда.

    Помидор режем на шайбы.

    тесто выкладываем в форму 28 см диаметром.

    сверху равномерно выкладываем ветчину.

    паприку,

    Помидорки,

    сыр и зелень. Я брала укроп мороженный.

    Выпекаем при 180 градусах 30-40 мин. Зависит от духовки.

    И наслаждаемся кусочком вкусной и диетической пиццы!

    к столу можно подавать с чаем или молоком или кофе! Для худеющих и следящих за фигурой это отличный вариант обеда!
    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT01H00M1 ч.

    Это хороший рецепт?

     Комментарии к рецепту:

    Вкусная пицца из кабачков — рецепт с фото

    Часто случается ситуация, когда сообщение о том, что на пороге дома скоро появятся гости, застает хозяйку врасплох. Однако это совсем не повод паниковать. Всегда в доме можно найти продукты, из которых можно быстро и вкусно приготовить угощение для своих гостей. Именно таким блюдом является пицца из кабачков. Готовить ее очень просто, а в результате вы получаете изумительное по вкусу блюдо, которое точно придется по вкусу всем, кто любит покушать вкусно, и даже тем, кто следит за своей формой.

    Понадобятся следующие ингредиенты:

    • кабачки – 2-3 штуки средних размеров;
    • одно куриное яйцо;
    • манная крупа – полстакана;
    • мука пшеничная – 3 столовых ложки;
    • соль;
    • перец душистый.

     
    В качестве начинки кабачковая пицца позволяет использовать самые разнообразные продукты. Однако в нашем рецепте для приготовления начинки понадобятся:

    • колбаса, сорт и вид колбасы зависит от предпочтений хозяйки;
    • 3 среднего размера томата;
    • два сладких перца, если они разного цвета, это добавит блюду цвета и поднимет настроение;
    • немного креветок;
    • шампиньоны;
    • любой твердый сыр.

     
    Время готовки блюда — 55 минут.
    Калорийность — 100 ккал.
     
    Приготовление:

    1. Итак, с ингредиентами определились, можно приступать непосредственно к приготовлению блюда. И первое, что необходимо сделать, нужно натереть на крупную терку кабачки, с которых предварительно была удалена кожура. Натертые кабачки солим и отставляем их на десять минут, для того чтобы они пустили сок.
    2. Пока кабачки отдают свои соки, приготавливаем начинку для пиццы, для чего колбасу, томаты, сладкий болгарский перец и грибы нарезаем некрупными кусочками.
    3. После того как они отдали всю свою воду, их необходимо хорошенько отжать. В полученную массу добавляем яйцо, манную крупу, душистый перец и муку. Хорошенько перемешиваем, чтобы образовавшиеся комочки растворились. Основа для пиццы готова, приступаем к ее формированию.
    4. Форму, в которой будет выпекаться наше блюдо, необходимо смазать тонким слоем растительного масла, на которое сверху обильно наносим панировочные сухари. На подготовленную поверхность выкладываем массу из кабачков, выравнивая ее и слегка приподнимая края. На кабачки выкладываем подготовленную начинку. Все ингредиенты начинки можно смешать, а можно выложить на массу из кабачков слоями. Завершающим слоем пиццы станет твердый сыр, натертый на мелкой терке.
    5. Выпекать пиццу нужно не менее 40 минут, температура в духовом шкафу 200 градусов. Поверьте, ваши гости обязательно, отведав блюдо, поинтересуются у вас, рецептом этого блюда.

    Интересный и быстрый вариант приготовления пиццы

    Пицца из кабачков — простой и вкусный рецепт кабачковой пиццы

    Приветствую вас, друзья и читатели блога! Всё чаще замечаю, что любители готовить больше отдают предпочтение блюдам, которые можно приготовить легко и быстро. Как один из отличных продуктов для таких рецептов считаю кабачки. И кстати недавно у нас была подборка в отдельной статье про то, как их приготовить в духовке.

    А сегодня решил остановиться на варианте приготовления пиццы с участием этого овоща. А почему бы и нет? В итоге получается очень вкусный и полезный обед. Можно использовать духовку, мультиварки или даже быстро зажарить на сковороде. Это угощение принесёт пользу организму, и в то же время понравиться всей семье.

    В описанных рецептах можно использовать муку как связывающую основу, а можно использовать яйца. Обжаривая на сковороде основа будет схватываться. На получившийся блин можно выложить начинку по желанию, украсить зеленью по вкусу, добавить приправ. Если готовлю только для себя я часто отправляю туда мелко нарезанный стручковый перчик. Ну люблю я остренькое. Сказать можно только то, что такая еда отличается от классической своим вкусом. Тем, что оно получается менее калорийной, содержит большое количество клетчатки.

    Несколько рекомендации по приготовлению:

    У каждого способа есть своя тонкость. Зная нюансы можно сделать блюдо необычайно вкусным. К примеру, в основе своей, это овощ водянистый. Значит обязательно нужно избавиться от лишней жидкости, просто выжав её. Поджаристую корочку получить не получиться, но хотя бы не получиться вареная пицца.

    Кабачок не имеет ярко выраженного вкуса. Так что обязательно нужно подсолить и поперчить. Как по мне, без пряностей есть такое невозможно. И тут целое раздолье различных приправ, соусов и рецептов с добавлением других продуктов. Для конечного вкуса можно использовать и обыкновенный томатный кетчуп, но сейчас там такое количество непонятных добавок. Попробуйте сделать сметанный соус с измельчённым чесноком и зеленью. Он отлично сочетается с овощной основой.

    И про сам процесс жарки. Если готовите в сковороде, перед тем как вылить тесто, убедитесь что она хорошо раскалена. Масла нужно немного, только смазать дно. Накрывать крышкой лучше после того как нижняя часть немного схватиться. При запекании в духовке, если форму застилаете пекарской бумагой, можно смазать её парой капель масла, но чтобы не прилипло можно присыпать панировочными сухарями, а если их нет можно использовать манку.

    Во всём остальном поможет разобраться подробные рецепты с фото. Приступаем

    Пошаговый рецепт пиццы из кабачков на сковороде за 10 минут

    Конечно для приготовления, в классическом понимании, требуется запекать её в печи. Но зачастую, возиться с разогревом духовки не хочется. Да и время пригодиться потратить с большей пользой. И тут на помощь придёт вариант приготовления на сковороде. Само блюдо относится к итальянской кухне, которое представляет собой лепёшку из теста, посыпанную различными начинками. Но мы отходим от традиции, и готовим кабачковую пиццу.

    Источник: https://www.youtube.com/watch?v=HDmjxP823T8

    В итоге получается очень полезный овощной обед или ужин. В целом, если у вас по рецепту будет выходить полкило или 1 маленький кабачок, то чтобы тесто с ним было готово понадобиться запекать на сковороде под крышкой около 10 минут. Что на самом деле очень быстро.

    Необходимые продукты для рецепта:

    • Кабачки молодые — 500 грамм;
    • Яйца — 3 штуки;
    • Просеянная мука — 100 грамм;
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
    • Помидор — 1 штука;
    • Твёрдый сыр — 100 грамм;
    • Ветчина — 100 грамм;
    • Зелень;
    • Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

    1. Если вам попались молодые кабачки. Это просто отлично. Вы сможете пропустить их через крупную тёрку прямо с кожурой. В другом случае кожуру лучше срезать. Теперь нужно массу подсолить и перемешать, так овощ начнёт выделять больше сока. Обязательно отжимаем, от лишней жидкости избавляемся, иначе кабачковый блин не поджарится.

    2. В отдельной чаше нам нужно смешать отжатый измельчённый кабачок, добавить яйца. Солим, перчим и добавляем сухого чеснока. Всё перемешиваем до равномерной массы. По желанию можно добавить мелко нарезанной зелени.

    3. К просеянной муке добавляем одну чайную ложку разрыхлителя. Следующий шаг, замесить тесто. Пока его готовите, можно включить плиту и поставить сковороду разогреваться.

    4. Непосредственно для самой обжарки понадобиться немного масла. Использовать лучше оливковое, но это не строгий рецепт. Подойдёт любое другое без запаха. Выливаем кабачковое тесто на сковороду, стараемся распределить равномерным и по возможности тонким слоем.

    5. Ждём пару минут, чтобы дно схватилось. Можно проверить готовность, поддев краешек лопаткой. Если начало пропекаться, то можно добавлять начинку сверху. Тонкой соломкой нарезаем и выкладываем ветчину. Помидоры выкладываем следующим слоем, нарезав их колечками.

    6. Итоговый слой, по традиции это сыр, который образует ароматную корочку. Натираем его на крупной тёрке, посыпаем им блюдо и накрываем крышкой. Общее время приготовления на сковороде 10 минут, из них под крышкой, пицце достаточно провести всего 2-3. Тут основной секрет, чтобы не образовывалось слишком много жидкости, и не получилось каши.

    7. Но если всё сделано правильно, то вот такое яркое блюдо у вас получиться. Плиты у всех разные, может получиться что вместо 10 минут, вы потратите больше. Тут уже надо определяться самому.

    Остаётся только выложить на удобную поверхность, чтобы нарезать на порции и разложить по тарелкам. В любом случае, это восхитительный вариант, который обязательно найдёт себя на вашей кухне. Это вкусно, быстро и очень полезно. Попробуйте сообразить такое, у вас обязательно получиться. Всем приятного аппетита.

    Диетическая пицца в духовке из кабачков просто и вкусно

    Вкусную запеканку можно приготовить по следующему рецепту. И если не добавлять муки, то получиться она полностью овощная. Но обо всём по порядку. Готовить её нужно в духовке, поэтому понадобиться съёмная форма для запекания коржей. Так у нас получиться круглая форма, и её будет легче отделить, чем если бы использовали противень.

    Шаги будем описывать таким образом, чтобы получилось поэкономнее по времени. Приступим.

    Источник: https://www.youtube.com/watch?v=w9WO9hghCTA&t=59s

    Продукты для приготовления:

    • Молодые кабачки — 800 грамм;
    • Куриные яйца — 2 штуки;
    • Сыр твёрдый — 100 грамм;
    • Куриное филе (грудка) — 200-250 грамм;
    • Помидор — 1 штука:
    • Зелень (укроп, петрушка) — несколько веточек
    • Лук — 1 луковица средних размеров;
    • Столовый уксус — 1 чайная ложка

    1. Для экономии времени, первым делом поставим отвариваться куриное филе в подсоленной воде, минут 10 будет достаточно. Не переживайте насчёт готовности, мясо ещё пробудет некоторое время в духовом шкафу.

    2. Кабачки, лучше брать молодые, нарезаем. Если кожица грубая очищаем её, осматриваем на наличие порченных мест. Срезаем их тоже. Пропускать будем через кухонный комбайн. Пересыпаем измельчённые кабачки в чашу, присыпаем чайной ложкой соли и перемешиваем. Начнёт выделяться сок, поэтому мы пока отставим их в сторону.

    3. Для придания кислинки, будем использовать лук. Но чтобы он доготовился и не хрустел на зубах, мы его замаринуем. Способов достаточно. Можно нарезать его полукольцами, добавить чайную ложку соли и уксуса и добавить горячей кипячённой воды. Через несколько минут будет готово.

    Можно просто заполнить чашку холодной водой, подлить туда 1 чайную ложку уксуса и накрыть посуду крышкой. Такой способ занимает чуть больше времени. Возможно 15-20 минут, в зависимости от количества лука.

    4. Пока у нас маринуется лук, а кабачки выделяют сок, нарезаем оставшиеся ингредиенты. Помидоры нам нужны тонкими кольцами. Отваренное куриное филе делим на пару частей и режем тонкими ломтиками.

    5. Сейчас приготовим массу, которой мы будем заливать пиццу. В чашку разбиваем пару яиц. Сыр натираем на крупной тёрке, половину добавляем к яйцам, соли и перчим. Вторую половину мы будем использовать в финале.

    6. Все необходимые манипуляции с продуктами проведены. Начинаем выкладывать. У кабачков сок выделился, его полностью сливаем, выжимаем до суха.

    7. У формы для запекания дно покрываем пекарской бумагой. Перекладываем кабачки, распределяем равномерным плотным пластом. Можно немного утрамбовать.

    8. На поверхность слоем выкладываем помидоры по кругу и нарезанное филе курицы.

    9. Следующий слой маринованные полукольца лука и смесь сыра и яиц, которые мы заранее подготовили. Теперь можно отправлять всё выпекаться при температуре 180-200 градусов на 35-40 минут. Время зависит от вашей техники.

    10. За 5 минут до готовности присыпаем пиццу сверху остатками твёрдого сыра и мелко нарезанной зелень.

    Вот всё и готово. Кабачковая пицца, которую можно приготовить в духовке и без муки. Это очень сочное, нежное блюдо. Попробуйте его приготовить, вам обязательно понравиться. Приятного аппетита.

    Ну что же? На этом можно закругляться. Главное помните, что кабачок продукт универсальный. Не удивительно,что постоянно можно услышать о том, как люди делятся новыми рецептами с ним. Вы можете комбинировать с различным мясом, готовить с другими овощами. К примеру можно сделать с курицей и грибами. Ну и так далее. Вам понадобиться только терпение, ну и представление о том как всё делается.

    На этом, у меня всё. Большое спасибо что были с нами. Если нашли для себя что-то полезное, обязательно поделитесь этим в комментариях. Буду очень рад вашему мнению. Всем всего доброго. Удачи, друзья!

    👌 Домашняя мини-пицца из кабачков за 30 минут, рецепты с фото

    Домашняя мини-пицца из кабачков — это полезная альтернатива для классической пиццы из теста. Овощная мини-пицца с беконом прекрасно дополнит фуршетный стол или подойдет для уютного семейного ужина. Низкокалорийное ароматное блюдо придется по вкусу и детям, и взрослым, а также тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

    Активное время приготовления: 30 минут    

    Кол-во порций: 2      

    Ингредиенты:

    • 300 г молодых кабачков, нарезанных кружочками
    • 50 г нарезанного карбоната или бекона
    • 100 г нарезанных помидоров черри
    • 30 г тертого сыра
    • 10 г укропа, мелко нарезанного

    • 2 ст. л. растительного масла

    • Соль и молотый черный перец по вкусу

     
    Приготовление:

    1. Подготовьте все ингредиенты.


    2. Приправьте нарезанные кабачки солью и молотым черным перцем по вкусу.


    3. Подогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте карбонат или бекон с обеих сторон до золотистой корочки.


    4. На другой подогретой и смазанной сковороде обжарьте приправленные кабачки на среднем огне с одной стороны в течение 10 минут.

    5. Переверните кабачки на другую сторону и аккуратно выложите сверху, на уже обжаренную сторону, подготовленный бекон (шаг 3) и нарезанные помидоры черри.


    6. На нарезанные помидоры черри поочередно выложите укроп и тертый сыр.

    7. Прикройте сковороду крышкой и готовьте мини-пиццы из кабачков с другой стороны в течение 2-х минут, до расплавления сыра.
     
    8. Поместите готовые кабачковые мини-пиццы на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

    9. Вот и все! Домашние мини-пиццы из кабачков готовы. Просим угощаться!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Корка пиццы из цукини — ЛУЧШЕЕ с низким содержанием углеводов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Это тесто для пиццы из цуккини легко приготовить, и он является идеальным вариантом с низким содержанием углеводов для утоления тяги к пицце в пятницу вечером. Его так легко приготовить из 5 ингредиентов, не содержащих зерна, глютена и кето-дружественных веществ.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и следите за моими досками, чтобы найти больше идей рецептов

    Ищете здоровый способ удовлетворить эту тягу к вечеру пиццы в пятницу? Эта корочка для пиццы из цуккини — восхитительная альтернатива еде на вынос, когда вы пытаетесь придерживаться кето-диеты с низким содержанием углеводов. Кроме того, он идеально подходит, если ваш июльский сад полон цуккини, и вы ищете рецепты полезных цукини, чтобы их использовать.

    Некоторые другие рецепты с низким содержанием углеводов из кабачков включают лазанью из кабачков, лапшу из кабачков и печенье из кабачков.

    ХОРОШО ЛИ ZUCCHINI НА ПИЦЦЕ?

    Да, вы удивитесь, но это действительно очень вкусно!

    Серьезно, моей семье это нравится, и они даже не могут попробовать цуккини, особенно с сыром и начинкой! Даже мой муж, который поначалу был настроен крайне скептически, не может перестать есть эту кето-пиццу.

    А что самое приятное? Этот рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов очень легко приготовить из 5 простых ингредиентов. Кроме того, этот простой рецепт довольно прост и универсален с использованием ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть!

    ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ С ЦУККИНИ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ:

    Эта пицца на корочке из цуккини с низким содержанием углеводов состоит из ПЯТИ основных ингредиентов:

  • тертый пармезан
  • чесночный порошок
  • Вы можете добавить другие ингредиенты, приправы и травы:

    • сушеный базилик
    • орегано
    • луковый порошок
    • копченый перец

    Начинка на ваш выбор:

    • соус маринара (мы любим Рао)
    • сыр пармезан
    • пепперони, бекон, колбаса
    • базилик, руккола, шпинат, грибы, зеленый перец, шампиньоны, оливки, помидоры — варианты безграничны!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАСТ ДЛЯ ПИЦЦЫ ИЗ ЦУККИНИ:

    1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ПЕЧИ: Разогрейте духовку до 375 ° F.

    2. РАЗОГРЕВ ЦУККИНИ: Как и в моей пицце с цветной капустой, вы запекаете измельченные цукини в духовке, чтобы высушить их. Это исключает необходимость отжима и отжима лишней воды. Просто разложите тертый цуккини на противне, выстланном пергаментом, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Дайте остыть. Увеличьте температуру духовки до 425F. Теперь поместите камень для пиццы в духовку, если вы его используете.

    3. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: Когда цукини остынет, добавьте яйцо, сыр, миндальную муку и при необходимости зелень. Хорошо перемешайте, пока не образуется тесто. Сформируйте из теста круг и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ: Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-18 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать немного остыть.

    5. ДОБАВИТЬ ДОБАВКИ: Равномерно намазать соусом маринара поверх корочки. с тертой моцареллой и желаемой начинкой.

    6. ПОДАЧА : снова выпекать 5-8 минут или пока сыр не расплавится. Нарежьте и подавайте горячими.

    ЗДОРОВАЯ ЛИ ZUCCHINI PIZZA?

    Самое замечательное в приготовлении домашней корочки из цуккини то, что она:

    • более полезна, сделана из более чистых ингредиентов, без наполнителей, без кукурузного крахмала и кукурузной муки, и дешевле, чем готовые корочки из цукини или корки для пиццы из цветной капусты, которые вы покупаете в таких магазинах, как Trader Joe’s, Cauliflour Kitchen и Caulipower Crust

    Сколько углеводов в пицце с цукини?

    Макросы для одного ломтика корочки пиццы с начинкой:

    • 159 калорий
    • 3 грамма чистых углеводов = 4 г всего углеводов — 1 г клетчатки
    • 10 граммов белка
    • 12 граммов жира

    Могу ли я приготовить веганское блюдо тесто для пиццы с кабачком?

    Я уверен, что вы можете, но я не пробовал, но вы, безусловно, можете поэкспериментировать, используя льняное яйцо и веганский сыр пармезан, и скорректировать пропорции.

    ЧЕМ Я МОГУ ЗАМЕНИТЬ КОРСКУ ПИЦЦЫ:

    Вот несколько других вкусных и полезных альтернатив, которые можно использовать для корочки пиццы:

    Важные советы по приготовлению корочки для пиццы из кабачков:

    • , используйте его для запекания корочки для пиццы, в противном случае просто застелите противень пергаментной бумагой
    • сначала запеките кабачки в духовке, чтобы удалить излишки влаги — это сокращает лишний шаг, и вам не нужно отжимать или выдавливать любая жидкость
    • Выпекайте корочку перед добавлением соуса и любых начинок — это гарантирует, что ваша корочка станет хрустящей, а не сырой.

    Можно ли заморозить корочку для пиццы с кабачками?

    Самое замечательное в домашней пицце то, что вы можете приготовить ее заранее и хранить в морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению.Обычно мы делаем 2 корки для пиццы за раз и замораживаем одну из них.

    Чтобы заморозить пиццу с цукини, ее нужно предварительно запечь в духовке и дать ей остыть. Затем вы собираетесь поместить сковороду в морозильную камеру на 10 минут. Когда корочка пиццы слегка замерзнет, ​​заверните ее в полиэтиленовую пленку и храните в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере.

    Если вы хотите пиццу на ужин, просто выньте корку из морозильной камеры и добавьте свою любимую начинку. Вы можете разогреть его во фритюрнице при 400F в течение 8 минут или в духовке в течение 10 минут.

    Другие рецепты цукини:

    Лапша из цуккини с фрикадельками

    Пад тайские зудлы

    Пицца из цуккини Кето

    Пицца из цукини

    Пицца из цуккини

    Пицца из цуккини

    это идеальный вариант с низким содержанием углеводов для утоления тяги к пицце в пятницу вечером. Его так легко приготовить, используя всего 4 ингредиента, которые не содержат зерна, глютена и подходят для кето.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: пицца без глютена, здоровая пицца, кето-пицца, низкоуглеводная пицца, тесто для пиццы, пицца из цукини, тесто для пиццы из цукини

    Порции: 4 порции

    Калорий: 159 ккал

    Автор: Келли

    Ингредиенты

    • 2 стакана тертых цуккини
    • 2 больших яйца
    • 1/3 стакана тертого сыра Моцарелла (НЕ мягкий свежий)
    • 2 столовые ложки тертого пармезана
    • 1/4 стакана супер миндальная мука тонкого помола
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного орегано, по желанию
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика, по желанию

    НАЧАЛО ПИЦЦЫ НА ВАШ ВЫБОР:

    • 1/3 чашки тертой моцареллы
    • ¼ чашки соуса маринара без сахара (Rao’s) или соуса пассата
    • 6-8 ломтиков пепперони
    • 1/4 чашки нарезанных грибов
    • 3-4 листа свежих базилик или шпинат
    • 2-3 ​​нарезанных оливки

    Инструкции

    1. ЗАБРАТЬ ЦУКИНИ: Включите духовку, чтобы жарить. Выложите тертый цуккини на противень, выстланный пергаментом, и жарьте 4-5 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Установите температуру духовки на 425F. Теперь поместите камень для пиццы в духовку, если вы его используете.

    2. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: Когда кабачки остынут, обсушите их и поместите в большую миску. Добавьте яйца, сыр, миндальную муку, чесночный порошок и (по желанию) травы. Хорошо перемешайте, пока не образуется тесто. Добавьте больше миндальной муки или сыра, чтобы сформировать тесто.

      Выстелите противень пергаментной бумагой и сформируйте круглую корочку для пиццы.

    3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-18 минут или до золотистого цвета и образования корочки. Вынуть из духовки и дать немного остыть.

    4. Равномерно распределите соус маринара поверх корочки. Посыпать тертой моцареллой, а затем добавить желаемую начинку.

    5. Поставьте противень обратно в духовку и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно 5-8 минут. Нарежьте и подавайте горячими.

    Примечания к рецепту

    ** Пищевая ценность рассчитана для сыра и начинки

    Пищевая ценность

    Пицца с кабачками

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калорий 159 калорий из жиров 108 3% Дневная норма *

    Жир 12 г 18%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 10 г 20%

    * Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Низкоуглеводная пицца с цукини и кето

    Получите максимум от летних овощей и при этом наслаждайтесь этой жевательной корочкой пиццы с этим рецептом пиццы с низким содержанием углеводов для кето-пиццы с кабачками.

    Выпечка с кабачками

    Если вы просто пытаетесь поспевать за цуккини, растущими в вашем саду, или пытаетесь подсунуть немного овощей ребенку, который их ненавидит, выпечка с кабачками сначала кажется странной, а потом прекрасной.

    Помните, когда рецепта цветной капусты начали появляться повсюду? В нем много питательных веществ, очень мало углеводов, он относительно дешев и невероятно универсален. Мне нравится думать о кабачках как о летней цветной капусте.

    Как (и зачем) выдавить влагу из кабачков

    Как и цветная капуста, кабачки содержат много влаги. Если вы когда-либо выращивали цуккини, вы знаете, что он может в мгновение ока превратиться из маленького в гигантский. Этот дополнительный рост почти полностью связан с влагой.

    Практически невозможно контролировать количество воды в каждом кабачке при выпечке. Поэтому, чтобы создать равные условия для выпечки неизменно хорошего продукта, я предпочитаю выжать из кабачков как можно больше влаги перед тем, как запекать с ними.

    Кроме того, если вы хотите приготовить хрустящую и жевательную пиццу, а не легкую и пушистую, вам нужно полностью ограничить влажность в рецепте. Здесь сыры и яйца сами по себе обеспечивают изрядное количество влаги, но кокосовая мука впитывает эту влагу и создает правильный баланс.

    Лучший способ удалить влагу из кабачков — это измельчить их на металлической терке стандартного размера, а затем поместить в какую-то сетку и дать пищу. A (партнерская ссылка, но, пожалуйста, сделайте покупки в магазинах 🙂 большой пакет для орехового молока , предназначенный для отделения замоченных орехов от их жидкости для получения миндального молока или молока из кешью, делает этот процесс наиболее простым и легким.

    Просто поместите измельченные цукини в пакет порциями и надавите на раковину, пока измельченные кабачки не сформируются и не станут мягкими.Конечно, в этой жидкости есть потерянные питательные вещества, так что, может быть, использовать ее для смузи?

    Это требует некоторых усилий, но вы можете сделать тонну за раз, а затем хранить в холодильнике не менее 3 дней и в морозильной камере гораздо дольше. Разморозьте при комнатной температуре и действуйте по рецепту.

    Как приготовить пиццу с кабачками с низким содержанием углеводов

    Мы уже приготовили пиццы с кабачками , и этот рецепт — один из моих самых любимых. Но мы сделали это из крахмала / муки тапиоки, которая относительно богата углеводами.

    Крахмал тапиоки уникален, поскольку он обеспечивает как жевание, так и растяжение. В рецептах , требующих только крахмала тапиоки, ничего другого не подойдет. В этом рецепте комбинация кокосовой муки (которая также впитывает влагу, как и крахмал) и очень небольшого количества ксантановой камеди, похоже, делает свое дело, очень похоже на тапиоку.

    В отличие от нашего другого рецепта кето-пиццы с низким содержанием углеводов , который необходимо частично готовить на плите, чтобы растопить моцареллу и сливочные сыры, этот рецепт кето-пиццы с цуккини готовится просто, в одной миске.Просто смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте до однородной массы.

    Из теста для пиццы мокрыми руками формуют круглую форму, а затем выпекают. Вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся (если вы пытаетесь сохранить этот рецепт кето-дружественным, избегайте томатного соуса с любым видом сахара) или подавайте пиццу без добавок.

    Да, на кето-диете можно есть пиццу

    По этому рецепту получается одна большая корочка для пиццы. Однако в каждом щедром куске содержится примерно всего 4,5 чистых углеводов (углеводы минус диетическая клетчатка) (см. Этикетку с питанием в рецепте ниже, который является приблизительным расчетом с использованием хронометра.com).

    Если вы ограничиваете потребление углеводов и пытаетесь увеличить потребление жира и клетчатки, этот рецепт — отличное место для начала. И в нем все еще есть то же самое, чего может не хватать диете с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Иногда вам просто нужно что-то по-настоящему жевать!

    Этот рецепт начался с оригинального рецепта Fathead и пересек его с нашим оригинальным рецептом пиццы с кабачками. В результате вы будете есть лучшую кето-дружественную еду с низким содержанием углеводов, которую вы будете есть все лето!

    Состав и заменители

    Этот рецепт пиццы почти полностью состоит из тертого сыра и яиц.Это означает (как вы уже догадались), что замена молочных продуктов или яиц изменит рецепт до неузнаваемости. Но, как всегда, вот информация, которую я могу предоставить, если вам это нужно:

    Без молока : Я пробовал (и пытался) приготовить сырные рецепты с безмолочным сыром, и это было почти невозможно. Безмолочный сыр просто не тает так же, как обычный сыр, и, как правило, имеет больше влаги, что придает пицце неприятную губчатость.

    Кроме того, когда вы употребляете его в таком большом количестве, у него уже не будет того же «жевания». Боюсь, что мне также никогда не удавалось найти сливочный сыр без молока, который был бы подходящей заменой обычному сливочному сыру.

    Но мужайтесь. Всегда есть наше базовое тесто для пиццы без глютена , которое никогда не разочарует и не содержит яиц и молочных продуктов.

    Без яиц : вы можете попробовать заменить каждое яйцо «яйцом чиа» (1 столовая ложка молотых белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть).Но имейте в виду, что если вы также делаете другие замены, вы все дальше и дальше отдаляетесь от исходного рецепта.

    Кокосовая мука : К счастью, вкус этой пиццы вовсе не из кокосовой муки. Но, боюсь, ему нет равных. Вы должны использовать его в этом рецепте, чтобы получить такие результаты.

    Ксантановая камедь : Всего 1/4 чайной ложки ксантановой камеди в этом рецепте пиццы действительно помогает скрепить пиццу и сделать ее эластичной. Однако вы можете опустить его, и у вас будет просто менее жевательная пицца, которая будет немного более хрупкой.

    Кето Корочка для пиццы с кабачками (с низким содержанием углеводов) — Elavegan

    От Ela | 14 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки *. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Эта низкоуглеводная корочка для пиццы из цуккини содержит всего пять простых веганских ингредиентов без муки, овса, сыра или яиц! Вместо этого в основе этой восхитительной корочки для кето-пиццы лежит простая основа из цуккини с небольшим содержанием жира и калорий.Всего 2,6 г чистых углеводов на ломтик!

    Безглютеновая корочка для пиццы с низким содержанием углеводов и кето цукини

    Если есть одна вещь, от которой я никогда не откажусь, независимо от моих диетических требований, так это пицца! Я уже поделился несколькими рецептами пиццы без глютена, включая простую пиццу с корочкой для пиццы без глютена , с корочкой для пиццы со сладким картофелем и веганской пиццей с глубоким блюдом . Теперь настала очередь коржей для пиццы из кабачков!

    Рецепт не только не содержит глютена, но также не содержит муки и сыра, а вместо этого использует орехи или семена для приготовления вкусной корочки для кето-пиццы. Во многих рецептах корок для пиццы с низким содержанием углеводов, которые я видел, используется сыр как связующий ингредиент. Хотя они могут быть вкусными, они содержат много лишних жиров и калорий.

    Эта здоровая корочка для пиццы на 90% состоит из цуккини и орехов / семечек, но при этом имеет восхитительный вкус, особенно если заправить соусом маринара, веганским сыром и начинкой по вашему выбору!

    Лучше всего то, что на приготовление без «отдыха» перед выпечкой уходит всего несколько минут. Затем вы можете поэкспериментировать с другими простыми рецептами кето, такими как эти кето-крекеры или кето-лепешки с миндальной мукой !

    Веганские ингредиенты

    • Кабачок : Звезда шоу! Обязательно используйте спелые, зеленые, твердые кабачки (кабачки).Вы также можете использовать вместо него желтую тыкву.
    • Порошок шелухи подорожника : Я использовал порошок только для этого рецепта. Если у вас есть целая шелуха подорожника, вы можете измельчить ее с помощью кофемолки / блендера или использовать больше целой шелухи (см. Примечания к рецепту).
    • Подсолнечник Семена : Я использовал электрическую кофемолку для кофе / специй, чтобы измельчить семена до мучной консистенции (блендер тоже должен работать). Как вариант, используйте 100 г магазинной муки из семян подсолнечника или миндальной муки.
    • Итальянский Приправа : Технически необязательно, но рекомендуется!
    • Пищевые дрожжи : добавят пикантный сырный вкус корочке.
    • Соль : Немного, для приправы.

    Как приготовить корочку для пиццы из цуккини

    Пожалуйста, прочтите карту рецептов ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов , размеры ингредиентов, информацию о пищевой ценности и .

    Шаг 1. Подготовьте кабачки

    • Сначала натрите кабачки на обычной терке. Затем отожмите всю лишнюю жидкость из кабачков. Я делаю это, помещая его в пакет с ореховым молоком или в несколько слоев марли.

    Мои кабачки весили 230 г до отжима и 170 г. после.

    • Затем разогрейте духовку до 360F / 180C и застелите противень хорошо промасленной пергаментной бумагой (или силиконовым ковриком).

    Шаг 2: Смешайте тесто для пиццы без глютена

    • Если вы начинаете с цельных семечек подсолнечника, сначала измельчите их в муку.Затем добавьте их в небольшую миску вместе с порошком шелухи псиллиума, итальянской приправой, солью и пищевыми дрожжами и перемешайте, чтобы смешать.
    • Добавьте эту смесь в кабачки, тщательно перемешав ложкой, прежде чем перемешивать вручную, пока безглютеновое тесто для пиццы не склеится.

    Шаг 3. Выпекайте веганское тесто для пиццы

    • Распределите тесто по выстланному противню и запекайте в духовке около 15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

    Вы можете придать ей любую форму; круглую, квадратную, прямоугольную или даже мини-пиццу, а не одну большую.

    Шаг 4: Приготовьте начинку и запекайте еще раз

    • Тем временем, пока корж запекается, приготовьте все свои любимые начинки для пиццы. Я использовал комбинацию томатного соуса, грибов, кукурузы и домашнего веганского сырного соуса .
    • Когда корочка будет готова, положите на нее начинку и снова поставьте в духовку на 10-15 минут — наслаждайтесь!

    Как сделать вперед и хранить?

    Make-Ahead : Вы можете заранее приготовить эту корочку пиццы из цуккини, подготовив и выпекая корочку.Затем дайте корочке полностью остыть и, вместо того, чтобы добавлять начинку, плотно заверните ее в полиэтиленовую пленку или фольгу и заморозьте на 1-2 месяца.

    Если вы приготовили несколько пицц «индивидуального размера», вы можете заморозить их, положив между ними слои пергамента / вощеной бумаги, чтобы они не прилипали. Затем вы можете приготовить замороженную пиццу, добавив соус и начинку, и запекать в духовке в течение 15-20 минут при 375F / 190C.

    Кроме того, вы также можете приготовить необожженное тесто за день заранее и поставить его в холодильник под крышкой до тех пор, пока вы не будете готовы запекать.

    Store : После полного запекания с начинкой я рекомендую сразу же съесть пиццу для достижения наилучших результатов. Однако любые остатки можно хранить в герметичном контейнере 1-2 дня. Разогрейте в духовке или микроволновой печи (станет более влажным), пока он не станет горячим.

    Примечания к рецепту

    • Время выпечки будет варьироваться: В зависимости от формы и толщины корочки кето-пиццы.
    • Использование замороженных кабачков: Если у вас есть пакеты с тертыми кабачками в морозильной камере, вы можете использовать их.Дайте ему оттаять и отожмите всю лишнюю воду, прежде чем продолжить рецепт, как написано.
    • Дополнительные приправы: Не стесняйтесь приправлять веганское тесто для пиццы немного чесночного порошка или даже порошка кайенского перца / чили для небольшого нагрева.
    • Сохраните сок кабачков: Нет необходимости выбрасывать весь сок кабачков. Добавляйте его в коктейли или соки, чтобы получить дополнительные питательные вещества!

    Другие рецепты веганской пиццы

    Если вы попробуете этот рецепт пиццы с низким содержанием углеводов, мне понравится комментарий и ★★★★★ рейтинг рецепта ниже.Кроме того, не забывайте отмечать меня в своих воссозданиях в Instagram или Facebook. с @elavegan и #elavegan — мне нравится смотреть на ваши работы.

    Корочка для пиццы из цукини

    Эта низкоуглеводная корочка для пиццы из цуккини содержит всего пять простых веганских ингредиентов без муки, овса, сыра или яиц! Вместо этого в основе этой восхитительной корочки для кето-пиццы лежит простая основа из цуккини с небольшим содержанием жира и калорий. Всего 2,6 г чистых углеводов на ломтик!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Основное блюдо, пицца

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 110 ккал

    Инструкции

    • Посмотрите видео в сообщении для наглядных инструкций. Натереть цукини на терке и отжать лишнюю жидкость (я использовала пакетик с ореховым молоком). Мои кабачки весили 230 г до отжима и 170 г. после.
    • Кроме того, разогрейте духовку до 360 градусов F (180 C) и застелите противень промасленной пергаментной бумагой (или используйте силиконовый коврик).

    • Измельчите семена подсолнечника и добавьте порошок шелухи псиллиума, итальянскую приправу, соль и пищевые дрожжи. Перемешайте.

    • Добавьте эту смесь к цукини и перемешайте ложкой все вместе.Затем перемешайте руками, пока тесто не схватится.

    • Выложите тесто пальцами на выстланный противень и запекайте в духовке около 15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Некоторым духовкам может потребоваться больше времени, чем другим, время выпекания также зависит от того, насколько густо / тонко вы сделали тесто.
    • А пока приготовьте свои любимые начинки. Я использовал томатный соус, грибы, кукурузу и свой домашний веганский сырный соус .
    • Накройте пиццу и выпекайте еще 10-15 минут.Наслаждаться! Если вы просто добавите несколько начинок, например, веганский сыр и оливки (например), пицца будет готова намного быстрее, чем если бы вы добавили много разных овощей.

    Примечания

    • Семечки подсолнечника: Я использовал электрическую кофемолку для специй, чтобы измельчить семена подсолнечника (блендер тоже должен работать). Можно использовать 100 г магазинной муки из семян подсолнечника или миндальной муки.
    • Порошок из шелухи подорожника: Я приготовил рецепт только из порошка.Если у вас есть целая шелуха подорожника, вы можете использовать измельчитель / блендер или добавить еще (4 чайные ложки).

    Пищевая ценность

    Пицца с корочкой из цуккини

    Количество на порцию (1 ломтик = 1/6 корочки)

    калорий 110
    Калорий в составе жира 78

    % дневная стоимость *

    Жир 8,7 г 13%

    Насыщенный жир 0,8 г 4%

    Углеводы 2.6 г 1%

    Клетчатка 3,2 г 13%

    Сахар 1,1 г 1%

    Белок 4,3 г 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

    Оборудование

    Электрическая кофемолка для кофе / специй *

    Пицца с корочкой из цукини

    Избавьтесь от чувства вины с нашей инновационной вегетарианской корочкой!

    Вы когда-нибудь хотели, чтобы вы могли наслаждаться любимыми блюдами в любое время, не чувствуя себя виноватыми после этого? Конечно, верю, особенно когда дело касается вечера пиццы.Для меня пицца — это еда наивысшего комфорта. Он очень вкусный, сладкий и просто восхитительный. Я чувствую, что мы должны иметь право получать от этого удовольствие, будь то диета или нет! Итак, давайте оставим чувство вины за дверью и научимся делать более здоровую версию с низким содержанием углеводов с помощью этого рецепта пиццы с цуккини и корочкой.

    Мы упаковали этот рецепт с большим количеством полезных ингредиентов, включая овощи, такие как кабачки, помидоры и чеснок. Используя оливковое масло первого отжима, мы создали пиццу, которая наполнит вас антиоксидантами и полезными жирами.Он не только фантастический на вкус, но и полезен для вас!

    Здоровые ингредиенты с прекрасным вкусом (и ощущением)

    Самое лучшее в этом рецепте пиццы с корочкой из цуккини — это то, что вы знаете, что в него входит. Вы будете делать все с нуля, включая наш простой рецепт соуса маринара. Это означает, что вы на 100 процентов гарантированно употребляете полезные ингредиенты.

    Начнем с того, что корочка сделана из цуккини, здорового и низкоуглеводного заменителя традиционного теста для пиццы.Он образуется так быстро, потому что вам не нужно часами ждать, пока он поднимется. Вам нужно только короткое время, чтобы жидкость могла раствориться.

    Затем мы сохраняем начинку как можно проще, как это делается в Италии. Мы украшаем эту пиццу помидорами, орегано, моцареллой и сыром пекорино. Не волнуйтесь, если у вас нет доступа к Пекорино; вы можете легко заменить его пармезаном.

    В качестве последнего штриха не забудьте сбрызнуть пиццу оливковым маслом первого холодного отжима, когда она закончится.Он действительно добавляет несколько дополнительных калорий, но действительно помогает передать все остальные вкусы. Поскольку каждая порция содержит всего 241 калорию, мы думаем, что оно того стоит!

    Если вам нравится этот рецепт, вам наверняка понравятся другие наши полезные варианты пиццы. Обратите внимание на эту невероятную безмолочную пиццу для завтрака с авокадо и нашу пиццу с цуккини и перцем с овощной начинкой.

    Нам бы хотелось услышать, что вы думаете об этом сообщении или о том, что вы хотели бы видеть на нашем сайте.Оставьте нам комментарий в разделе комментариев ниже.

    • 2 стакана тертого цукини (из 2 больших кабачков)
    • 2 чайные ложки кошерной или морской соли крупного помола
    • 1/4 стакана муки
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • 1 яйцо
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1/2 стакана соуса маринара, купленного в магазине или приготовленного по рецепту ниже
    • 1 стакан обезжиренного моцареллы, тертого
    Соуса Маринара (необязательно)
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 филе анчоуса
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 14 1/2 унций томатов консервированных
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки молотого перца
    • В средней миске смешайте кабачки с крупной солью и оставьте на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    • По истечении 30 минут слейте жидкость из кабачков, затем отожмите кабачки через сито, чтобы слить оставшуюся жидкость.

    • В средней миске смешайте кабачки, муку, 1 столовую ложку пармезана, яйцо, перец и орегано. Используя 12-дюймовую форму для пиццы с антипригарным покрытием или противень, нанесите тонкий слой оливкового масла или смажьте кистью. Вылить тесто из кабачков в центр и распределить по поверхности формы для запекания.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока корочка не станет золотистой по краям. Удалите корку, затем уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Вылейте соус маринара в центр корочки и равномерно распределите, не доходя до краев. Равномерно распределите сверху моцареллу, затем посыпьте оставшимся пармезаном.

    • Выпекайте 5 минут или пока моцарелла не растает. Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и подавайте.

    Чтобы приготовить дополнительный соус Маринара:
    • На среднем огне в кастрюле с оливковым маслом обжарьте анчоусы и чеснок до золотистого цвета. Влить консервированные помидоры и варить на среднем или слабом огне 15-20 минут. В конце приготовления добавьте соль, перец и орегано. Удалите раздавленный зубчик чеснока. Накройте, чтобы согреться, пока не будете готовы к использованию.

    Порция: 0,25 пиццы | Калории: 241 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 17 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 137 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г |

    SmartPoints (Фристайл): 8

    Ключевые слова Подходит для детей, с низким содержанием углеводов, на растительной основе, вегетарианское

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить все, что касается Skinny Ms. Чтобы узнать больше вкусных рецептов, советов по здоровому образу жизни и тренировок для всего тела, посетите нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest.

    кусочков пиццы из цукини — кето, низкоуглеводная и легкая

    Эти кусочки пиццы с кето-кабачками легкие, ароматные и могут быть готовы менее чем за 30 минут и с менее чем 10 ингредиентами!

    Если с тех пор, как вы перешли на кето-диету, вам не хватало пиццы или кусочков пиццы, то вам действительно понравится этот рецепт.Вы можете наслаждаться ими в качестве закуски или гарнира и даже как небольшую забавную и полезную закуску для детей!

    Что такое кусочки пиццы из кабачков?

    Это полезная кето-закуска, состоящая из кусочков кабачков, кусочков пепперони, сыра и приправы, которые легко положить в рот.

    Они очень популярны при диетах с низким содержанием углеводов в качестве низкоуглеводной замены обычных кето-укусов.

    Какие ингредиенты необходимы для приготовления этого рецепта?

    Этот рецепт не только восхитителен, но и прост в приготовлении, для него требуется всего 10 ингредиентов, и у вас будет несколько потрясающих кусочков пиццы, которые понравятся всем.Необходимые ингредиенты:

    • 20 толстых ломтиков кабачков (примерно 3 небольших кусочка кабачков)
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • ½ стакана Кето-дружественного низкоуглеводного соуса маринара
    • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
    • 20 ломтиков пепперони
    • Итальянская приправа по вкусу
    • Тертый сыр Пармезан для украшения
    • Соль и перец по вкусу

    Связанный: Простая пицца с крабовым кето на листе

    Сколько калорий в кето-пицце из цуккини?

    В этом рецепте не только мало углеводов (всего 3 чистых углевода на порцию), но и мало калорий.На каждую порцию этих кусочков пиццы с низким содержанием углеводов, что составляет 4 укуса на порцию, вы можете ожидать 125 калорий.

    Как приготовить кусочки пиццы с кето-кабачками

    Чтобы приготовить этот рецепт пиццы с кабачками, соберите все ингредиенты в одном месте и разогрейте духовку до 350 градусов.

    Нарезать кабачки 20 толстыми ломтиками. Для этого шага вам понадобится около 3 небольших кабачков.

    Затем вы бросаете их в ½ чайной ложки оливкового масла, пока все не покроется равномерно.

    Положите ломтики кабачков на решетку противня и посолите и поперчите по вкусу.

    Выпекайте 10 минут, затем достаньте из духовки. Затем полейте каждый ломтик цуккини тонким слоем кето-дружественного соуса маринара.

    Затем положите немного сыра моцарелла на каждый ломтик цуккини.

    Затем на каждый ломтик положите пепперони

    Посыпать итальянской приправой по вкусу и запекать 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    После завершения они должны выглядеть так:

    Выньте кусочки пиццы из цуккини из духовки и оставьте на несколько минут. Украсить тертым сыром пармезан и подавать.

    Связанные: Кето-сырные хлебные палочки с низким содержанием углеводов и чесноком

    Еще рецепты кето-кабачков

    Если вы ищете более вкусные рецепты кето из кабачков, вы попали в нужное место. Взгляните на некоторые из наших любимых рецептов:

    Состав

    • 20 толстых ломтиков цукини (примерно 3 небольших ломтика цукини)
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • ½ стакана кето-дружественного низкоуглеводного соуса маринара
    • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
    • 20 ломтиков пепперони
    • Итальянская приправа по вкусу
    • Тертый сыр пармезан для украшения
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.
    2. Нарежьте 20 толстых ломтиков кабачков и бросьте их в ½ чайной ложки оливкового масла.
    3. Положите ломтики кабачков на решетку противня и посолите и поперчите по вкусу.
    4. Выпекать 10 минут и вынуть из духовки.
    5. Сверху на каждый ломтик кабачка нанести тонкий слой кето-дружественного соуса маринара.
    6. Поместите немного сыра моцарелла на каждый ломтик цуккини и посыпьте каждый ломтик пепперони.
    7. Посыпать итальянской приправой по вкусу и запекать 5-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
    8. Выньте кусочки пиццы из цуккини из духовки и оставьте на несколько минут. Украсить тертым сыром пармезан и подавать.

    Информация о пищевой ценности:

    Размер порции: 4

    Количество на приём:

    Калории: 125 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3,7 г Транс-жиры: 0,3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 422 мг Углеводы: 4,7 г Волокно: 0,9 г Сахар: 2,7 г Белки: 6,5 г

    кусочков пиццы из кабачков — быстрая закуска или еда для вечеринки

    Опубликовано: · Изменено: автор: Kristina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    используйте пепперони или приготовьте простую

    Укусы для пиццы с кабачками — это интересный способ съесть питательные летние кабачки, полезная идея для пиццы, настолько хорошая, что вы даже не пропустите корочку! Кусочки пиццы из цуккини полны липкого сыра и соуса для пиццы, поэтому они восхитительно вкусны.Это забавная закуска для вечеринок и повседневных перекусов, которая понравится всей семье!

    ]]> Перейти к:

    Перво-наперво. Снимки у этих вышли ужасные. Не судите этих плохих парней по тому, как они выглядят. Шутки в сторону. Они очень вкусные.

    Нет никаких хитростей в приготовлении кусочков пиццы из кабачков. Ингредиенты просты, и шаги просты.

    Это более здоровый способ насладиться пиццей, если вы ищете закуски с низким содержанием углеводов или еду для вечеринок.

    Более того, он подходит и для детей! Откусывание пиццы из цуккини — это простой способ заставить ваших детей есть овощи или есть более здоровую пищу, не отказываясь от одного из своих любимых блюд.

    Так же, как я заменил хлеб в этом классическом рецепте брускетты на Рождество, я заменил тесто для пиццы в этом рецепте на огурцы.

    На приготовление этого рецепта уйдет всего 15 минут.

    И всего 5 минут, чтобы поесть.

    Будьте готовы не делиться.

    📋 Состав

    кусочков пиццы из цуккини готовятся из 4 простых ингредиентов:

    • кабачки (и / или желтые кабачки)
    • ваш любимый соус для пиццы
    • сыр моцарелла
    • пепперони (по желанию)

    🔪 Пошаговая инструкция

    Шаги по приготовлению этого рецепта просты.

    1. Нарежьте цуккини и выложите на противень с подкладкой
    2. Сверху на каждый ломтик добавьте небольшое количество соуса для пиццы
    3. Посыпьте сыром (и добавьте пепперони, если хотите)
    4. Выпекайте их 10-12 минут

    Тогда наслаждайтесь!

    Видите эти золотисто-коричневые и хрустящие сырные края? Это лучшая часть.Не позволяйте этому хрустящему сыру пропадать зря!

    сырные кусочки пиццы с кабачками

    📖 Рецепт

    Укусы для пиццы из кабачков

    Кристина

    Закуски пиццы с кабачками — это интересный способ съесть питательные летние кабачки, полезная пицца, настолько вкусная, что вы даже не пропустите корочку! Кусочки пиццы из цуккини полны липкого сыра и соуса для пиццы, поэтому они восхитительно вкусны. Это забавная закуска для вечеринок и ежедневных закусок, которые понравятся всей семье!

    ]]>

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Гарнир, закуска

    Кухня Американская

    Порций на 6 человек

    Калорий 172 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 больших кабачка или желтые кабачки
    • 1 чашка соуса для пиццы
    • 2 чашки измельченной моцареллы
    • пепперони (по желанию)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Нарежьте кабачки кружочками толщиной ¼ дюйма и выложите на противень.

    • Сверху полейте небольшим количеством соуса для пиццы и посыпьте сыром. Если используете, добавьте пепперони.

    • Выпекать 10-12 минут.

    Nutrition

    Порция: 4 ломтикаКалорийность: 172 ккалУглеводы: 5 г Белки: 11 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 38 мг Натрий: 594 мг Калий: 356 мг Волоконно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A 206 мг Кальций

    🍲 Как хранить

    Пиццу с цуккини лучше всего подавать сразу после приготовления.Их можно хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, поджаривайте около 2 минут.

    Вот и все, что нужно для приготовления этих кусочков пиццы. Я хотел бы услышать, что вы думаете. Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Убедитесь, что подписаны на меня на Facebook , Pinterest и Inst agram , чтобы узнать о последних рецептах и других!

    🥘 Рекомендуемые рецепты

    Рецепт запекания пиццы с кабачками | Все рецепты

    Zucchini Pizza Bake Haiku: «Не ненавидьте мой отзыв! Я сделал« корочку »больше похожей на корочку.Но, Боже, Вау! »Я знал, что, входя в этот рецепт, что нет, я делаю не пиццу-пиццу, а единственное серьезное изменение, которое я сделал (b / c yikes, это было много сыра на ингредиентах» список, и я не хотел, чтобы основа была похожа на пирог с заварным кремом!) заключалась в том, чтобы убрать сыр с части цукини, сохранить пармезан и панировочные сухари, приправленные итальянской приправой, размером менее 1/2 гр. По дну и по бокам образовалась корочка, похожая на пирожок, которая на вкус была такой вкусной! Я точно следил за мясной начинкой, за исключением добавления чеснока, и давая ему покипеть около часа, прежде чем распределить его по слою цуккини. .Украшенный моцареллой, монтерейским джеком, грибами и оливками и снова запеченный, мы получили необычный, уникальный пирог / пиццу / запеканку, которые нам очень понравились. Я знаю, что вкус остался, по большей части, тем, что задумал автор рецепта, но я просто чувствовал, что замена сыра на панировочные сухари в «корочке» лучше выдержит мясной соус, который был сверху. Это был отличный способ израсходовать цуккини (не забудьте слить и отжать влагу очень хорошо!), И, что еще лучше, вы можете поменять любую начинку, как в обычной пицце.Спасибо Кристине за веселую, вкусную идею!

    Мне очень понравился этот рецепт. Мне нравится более острое блюдо, поэтому я всегда добавляю чеснок и хлопья красного перца. Он также отлично сочетается с острой итальянской колбасой из индейки с приправами. В принципе, все, что вам нравится в пицце, будет идеально на вкусной основе из кабачков. Я могу попробовать в следующий раз с мексиканскими приправами в говядине и добавлением фасоли.

    Его нужно немного приправить. В следующий раз я бы положила туда пепперони или ветчину. Не думаю, что у меня получится снова.

    Вкусно, но не совсем корочка. Пока вы идете в эту трапезу, ожидая запеканки, а не пиццы с корочкой, вы будете наслаждаться ею!

    Мне очень понравилось это блюдо, и не только потому, что в нем было много вещей, которые вот-вот испортятся в моем холодильнике! Я следовал инструкциям практически до буквы, за исключением того, что положил весь сыр моцарелла в корку, потому что я неправильно его прочитал.Я добавил еще одно яйцо, чтобы они склеились, и получилось здорово. Думаю, третье яйцо действительно помогло затвердеть корочке. Это не похоже на пиццу, но я этого не ожидал. Я бы с удовольствием использовал эту корочку на других пикантных пирогах … Я уже подумываю использовать ее с томатным пирогом. Отличный рецепт, так как вы можете полностью использовать то, что есть под рукой, чтобы заставить его работать. Я предполагаю, что остатки будут еще лучше, так что теперь мне есть что с нетерпением ждать на работе завтра. Спасибо!

    Это был отличный рецепт! Я сделал пару корректировок, исходя из того, что было в доме.Использовали 3 яйца (нужно их израсходовать). Вместо тертого пармезана я использовал большие «хлопья / кусочки», которые добавили приятные карманы аромата пармезана. Колби Джек вместо Монтерея Джека. Банка соуса для пиццы Рагу. Оставил перец грибы маслины. Это было хорошо, на следующий день остатки первой ночи были еще лучше!

    Рецепт отличный! Я всегда ищу способы использовать цуккини, и этот был хитом! В следующий раз добавлю разные начинки.Вы можете добавить любую начинку, которая вам нравится, и все будет отлично! Мне нравится цуккини в качестве корочки, тогда вы не едите много углеводов!

    Это очень понравилось всей семье, особенно необычная «корочка» из кабачков. Я использовал «острый» соус для спагетти вместо томатного соуса, что придало ему приятный вкус! В следующий раз я добавлю меньше говяжьего фарша (или вообще не добавлю его) и добавлю больше других видов начинки для пиццы, например, курицу пепперони и т. Д.

    Упс! Я случайно пропустил этап, на котором вы сливаете цукини, но хорошая новость заключается в том, что части корочки хватило на 2 «корочки» пирога. Я использовал 1,5 фунта говяжьего фарша, а остальное сохранил в соответствии с рецептом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *