Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом рецепт с фото пошагово

Яркое, красивое и вкусное блюдо для семейного обеда! В сезон сладкого болгарского перца нужно непременно попробовать его в запеченном виде. Закуска из болгарского перца, запеченного в духовке, получается яркой, красивой, очень аппетитной. Она удивит и одновременно порадует вас своим вкусом.

Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

10


На вес состава:

в одной порции (189 г)во всех порциях (1885 г)100 г

Углеводы
64%

14
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Подготовим необходимые ингредиенты.
    Рис отвариваем до полуготовности.
    Из свинины делаем фарш, солим, перчим по вкусу.

  2. Шаг 2:

    С перцев срезаем крышечку с боку, оставляя хвостик. Положите перчик на стол, чтобы понять как он лучше лежит, и сверху срезайте. Аккуратно выбираем внутренности. Затем перцы бланшируем в кипящей воде пару минут.

  3. Шаг 3:

    Начинка традиционная — фарш (можно куриный) обжариваем на сковородке с мелко порезанным луком, добавляем варенный рис,солим, перчим и полученной смесью заполняем наши перчики.

  4. Шаг 4:

    В сковороде зажариваем лук, добавляем морковь, чеснок и тушим под крышкой 5-6 минут.
    Выкладываем овощи поверх фарша.

  5. Шаг 5:

    На противень наливаем немного водички, укладываем перцы и ставим в духовку запекаться при температуре 180* примерно 30 минут до зарумянивания.

  6. Шаг 6:

    Вот и все, наш перчик готов,очень удобно есть, можно даже руками за хвостик. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Свинина, Рис, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Душистый перец, Соль, Зелень

Сладкий болгарский перец — польза и вред.

Какие свойства, витамины и калорийность перца. » Сусеки

kerescan — Июн 17th, 2015

Категории: Овощи

Сладкий болгарский перец – однолетнее растение, относящееся к семейству пасленовых. Перец именуется сладким, благодаря его специфичному, сладковатому вкусу и сочной мякоти, которая может быть зеленой, красной, желтой, оранжевой или коричневой. Окраска зависит от сорта растения и от степени созревания конкретного плода.

Ингредиенты: болгарский перец

Родиной сладкого перца считается Америка, где растение можно встретить в виде дикорастущего кустарника.

Калорийность и состав продукта

Перец содержит всего 27 ккал на 100 грамм свежего продукта. При этом, в составе сладкого перца можно найти множество веществ, незаменимых для человеческого организма, например: витамины группы В, витамин С, Р, А, РР, а также калий, магний, натрий, железо, фосфор, кальций и многие другие микроэлементы.

Полезные свойства продукта

— сладкий перец – чемпион по содержанию витамина С, поэтому его полезно употреблять людям с ослабленной иммунной системой;

— перец оказывает благотворное влияние на работу нервной и сердечно-сосудистой систем;

— регулярное употребление сладкого перца способно существенно улучшить состав крови и помочь при таких болезнях, как анемия, выпадение волос, малокровие и др.

— для тех, кто страдает недостаточностью секреторной функции кишечника, запорами и колитами, перец показан как мягкое слабительное;

— также сладкий перец относится к числу мощных природных антиоксидантов;

— употребление свежего перца показано при обильных застольях и переедании, вещества, содержащиеся в овоще, помогают активно сжигать поступивший в организм жир, переваривать пищу, выводить излишки холестерина и т. д.

Противопоказания

Употреблять свежий болгарский перец не рекомендуется людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, в период их обострения.

Как употреблять?

Идеальный вариант – употребление в пищу свежего перца в составе салатов или как отдельное блюдо. Также овощ можно запекать, тушить с овощами, мариновать, консервировать отдельно или с другими овощами. Сок из свежего перца помогает остановить выпадение волос и ломкость ногтей, повышает гемоглобин и качественный состав крови, а также позволяет похудеть.

Как заготавливать сладкий перец?

Вы можете начинить перец капустой, добавить к нему томаты, огурцы, кабачки или другие овощи, закатать отдельно или в виде полезного и вкусного салата – какой бы вариант вы не выбрали, сладкий болгарский перец сохраняет отличные вкусовые и пищевые качества.

Tweet

Говядина «Чашушули» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

307 руб / шт 307 307

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 7,6 г; жиры 7,5 г; углеводы 7,6 г; 128,3 ккал

Состав: Говядина бескостная, лук репчатый свежий, перец сладкий свежий, томаты свежие, зелень свежая (укроп, кинза), чеснок свежий, соль пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый, приправа хмели-сунели (базилик, майоран, шафран, укроп, острый красный перец, кориандр), приправа уцхо-сунели (разные элементы растения голубого пажитника), тимьян сушеный. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»

  • Годен: 1 год
  • Вес/объем: 200 г

Гамбургеры с перцовым соусом и корневое пюре XL

100% ирландская нежирная говядина, смешанная с луком и фасолью, придающая этому бургеру структуру, текстуру и серьезный вкус! Идеально сочетается с восхитительным пюре из сладкого картофеля и моркови, дополненным черным перцем и кремом из тимьяна, чтобы приготовить вкусное и питательное блюдо! Каждый бургер приготовлен из лучшего постного ирландского фарша, который содержит здоровую дозу железа и отличный источник белка! Наше пюре из сладкого картофеля и моркови является отличным источником клетчатки, а также богато антиоксидантом, называемым бета-каротином, который очень эффективен для повышения уровня витамина А. Витамин А играет решающую роль в поддержании здорового зрения, неврологической функции, здоровой кожи и помогает уменьшить воспаление за счет борьбы с повреждением свободных радикалов. В сочетании с добавлением перца и тимьянового крема это блюдо создает восхитительные ощущения и одновременно является мощным источником питания!

Это блюдо также является отличным источником высококачественного белка. Обеспечение адекватного потребления белка с пищей так важно для роста и восстановления мышечных тканей, транспортировки кислорода, гормонов и иммунной функции.

Ингредиенты

Морковь (29%), сладкий картофель (24%), 100% ирландский постный говяжий фарш (18%), Односливочные (11%), шпинат (4%), лук (3%), Красная фасоль (2%), вода (2%), красное вино (сульфиты) (2%), тимьян (1%), черный перец (1%), яичных белков (пастеризованные) (1%) , Соль, сушеный орегано, свежий чеснок, Вустерширский соус (уксус (ячмень), анчоусы) , оливковое масло

Аллергены

Глютен, яйца, молоко, рыба, сульфиты

Инструкции по хранению

Хранить в холодильнике при температуре не выше 5 градусов Цельсия раз и потребляйте до указанной даты. Подходит для замораживания перед использованием до указанной даты. Использовать в течение 3 месяцев с момента замораживания.

Инструкции по приготовлению

Микроволновая печь
Осторожно проткните пленку один раз. Нагрейте в микроволновой печи (900 Вт) в течение 5-6 минут или пока она не станет горячей. Соблюдайте особую осторожность в горячем состоянии.
Духовка
Снимите втулку. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия (с вентилятором) или до отметки 3. Не прокалывайте пленку. Поставьте противень на противень в центре духовки на 20-25 минут или до тех пор, пока он не станет горячим. Осторожно, когда жарко.

Nutrition Benefit

Высокое содержание протеина Протеин способствует поддержанию нормального состояния костей и мышечной массы.Белок способствует увеличению мышечной массы.

Минеральные преимущества

Источник калия Калий способствует нормальному функционированию нервной системы. Калий также способствует нормальной функции мышц и поддержанию нормального кровяного давления.

Источник хлорида Хлорид способствует нормальному пищеварению за счет производства соляной кислоты в желудке.

Источник марганца Марганец способствует нормальному энергетическому метаболизму и защите клеток от окислительного стресса.

Источник цинка Цинк способствует нормальной фертильности и воспроизводству. Цинк способствует поддержанию здоровья костей, волос, ногтей, кожи и зрения. Цинк также способствует нормальному функционированию иммунной системы и защите клеток от окислительного стресса.

Преимущества витаминов

Источник пантотеновой кислоты Пантотеновая кислота способствует нормальному энергетическому обмену, снижению утомляемости и утомляемости, а также нормальной умственной работоспособности.

Источник витамина B12 Витамин B12 способствует нормальному энергетическому обмену, нормальному функционированию нервной системы и метаболизму гомоцистеина.Витамин B12 способствует нормальному функционированию иммунной системы, нормальному образованию красных кровяных телец и снижению усталости и утомляемости.

Источник витамина К Витамин К способствует нормальному свертыванию крови и поддержанию здоровья костей.

Tuna Creations® Лимонный перец | СтарКист

Внешний вид упаковки может отличаться. Не готовить в микроволновой печи.

Связанные товары:

Характеристики продукта:

  • 80 калорий в упаковке
  • 17 г белка
  • Пойманный в дикой природе
  • Без сои
  • Без глютена
  • Омега-3
  • Сейф для дельфинов
  • Подходит для диет
  • Кето
  • Средиземноморье
  • Весонаблюдатели

* Тунец от природы богат протеином

++ StarKist Tuna Creations® Lemon Pepper содержит 200 мг EPA и DHA омега-3 жирных кислот на порцию 74 г и 150 мг на порцию 56 г

Пищевая ценность

Tuna Creations® Лимонный перец

+

201201201

901 901 901 901 9020 15% Углеводород 901 901

9010

Селен

Порций в упаковке: 1
Tuna Creations® Lemon Pepper Размер порции: 1 пакетик (74 г)
Количество на порцию DV% *
Всего жиров 0. 5 г 1% 0,5 г
Насыщенные жиры 0 г 0% 0 г
Транс-жиры 0 г 0 г
0,510 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010

Мононенасыщенные жиры 0 г
Холестерин 35 мг 12% 35 мг
Натрий 340 мг
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров
Включает добавленные сахара 2%
Витамин D 1.1 мкг 6%
Кальций 0 мг 0%
Железо 0,7 мг 4%

Ниацин 60%
Витамин B6 10%
Витамин B12 90%
4.

5 унций. Пакетик — Tuna Creations® Lemon Pepper

+

0 г

9010 9010 9010 9010 9010 9010

Селен

Порций в упаковке: 1
4,5 унции. Пакетик — Tuna Creations® Lemon Pepper Размер порции: 1 пакетик (128 г)
Количество на порцию DV% *
Калорий 130
Всего жиров 1 г 1% 1 г
Насыщенные жиры 0 г 0% 0 г
Trans Fat 0g 10 0g
Мононенасыщенные жиры 0 г
Холестерин 60 мг 20% 60 мг
Натрий 1 г 1% 1 г
Пищевые волокна 0 г 0% 9 1 г A 0%
Витамин C 0%
Витамин D 1. 5 мкг 8%
Кальций 0 мг 0%
Железо 1,1 мг 6%

Ниацин 110%
Витамин B6 14%
Витамин B12 160%

* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Суп из охлажденного болгарского перца с гренками по-деревенски

Соусы Kikkoman 529
Пожалуйста, выбери …

Натурально сваренный соевый соус

Органический соевый соус

Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли

Тамари безглютеновый соевый соус

Натурально сваренный сладкий соевый соус

Соус для Риса / Соус Soja Sucrée

Маринад Терияки

Маринад терияки без глютена

Меньше соли маринад терияки

Соус барбекю Терияки с медом

Соус Терияки с жареным чесноком

Соус Терияки с поджаренным кунжутом

Жареный соус

Понзу Лимон

Понзу Апельсин

Понзу Чили

Соус Якитори

Соус Poke

Соевый соус для суши и сашими

Кунжутная заправка

Приправа для суши с рисом

Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

Поджаренное кунжутное масло

Категория 517
Пожалуйста, выбери . ..

Маринады, заправки и соусы

Салаты

Супы

Основные блюда

Десерты

Напитки

Состав 481
Пожалуйста, выбери …

Рыба

Морепродукты

Мясо

Домашняя птица

Овощи

Картошка

Лапша и паста

Рис

Видео 81
Пожалуйста, выбери . ..

Видео урока кулинарии

Суши видео

Барбекю видео

Бургер видео

Десертные видео

Вок видео

Соевый соус Семейные видео

Семья Терияки видео

Видео по специальностям

Панко видео

Кухни мира 146
Пожалуйста, выбери . ..

Японский

Японский фьюжн

Азиатский

Итальянский

Мексиканский

Скидки 502
Пожалуйста, выбери …

Вегетарианская кухня

Веганские рецепты

Кухня без глютена

Суши

Закуски

Бургеры и обертывания

Рецепты вок

БАРБЕКЮ

Рождественский сезон

Весна

Лето

Осень

Зима

Ферментация

Время на подготовку <20 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *