Содержание

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

Пельмени куриные «Аппетитные» | Амброзия

Пельмени домашние 1кг — 330 р.

Манты 1кг — 330 р.

Хинкали домашние 1кг — 330 р.

Фрикадельки аппетитные 1кг — 335 р.

Купаты шашлычные 1кг — 365 р.

«Тушёнка Саратовская» свинина — 180 р.

Голубцы 1кг — 345 р.

Пельмени «Говяжьи» 1кг — 365 р.

Пельмени куриные «Аппетитные» 1кг — 290 р.

Тефтели 1кг — 335 р.

Люля-кебаб 1кг — 365 р.

Котлеты домашние 1кг — 345 р.

Перец фаршированный 1кг — 345 р.

«Тушёнка Саратовская» говядина — 190 р.

Пельмени «Студенческие» 1кг — 300 р.

Гречневая каша с тушёной говядиной — 140 р.

Чебуреки «По-сибирски» 1 кг — 330 р.

Гречневая каша с тушеной свининой — 130 р.

Пельмени ПРЕМИУМ Сибирские 1кг- 430 р.

Шея свиная 1кг — 550 р.

Карбонад свиной 1кг — 420 р.

Грудинка свиная 1кг — 230 р.

Шашлык свиной из окорока и лопатки 1кг — 390 р.

Шашлык из вырезки свиной 1кг — 470 р.

Шашлык из шеи свиной 1кг — 570 р.

Корейка на кости в маринаде 1кг — 370 р.

Карбонад в брусничном соусе 1кг — 430 р.

Фарш говяжий ПРЕМИУМ 1кг — 390 р.

Вырезка свиная 1кг — 450 р.

Края свиные 1кг — 350 р.

Окорок свиной 1кг — 380 р.

Окорок свиной в чесночном соусе 1кг — 390 р.

Фарш свино-говяжий охл (50/50) 1кг — 310 р.

Рёбра свиные в грузинском соусе 1 кг — 270 р.

Рёбра свиные по-царски в брусн.соусе 1 кг — 340 р.

Рулька свиная в маринаде 1кг — 150 р.

Соус сметанно-чесночный 200гр — 99 р.

Соус томатный классический 200гр — 99 р.

Соус пряный остро-сладкий 200 гр — 99 р.

Стейк «Охотничий» в чесночном соусе — 390 р.

Мини-пельмени с говядиной ВЕС с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

  • белки 8,5 г; жиры 7,5 г; углеводы 27,4 г; 211,1 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, фарш говяжий (произведено из охлажденного сырья), яйцо куриное пищевое, соль пищевая, лук репчатый свежий, перец черный молотый, красители натуральный пищевые (морковный сок, свекольный сок, сок шпината) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»

  • Годен: 180 суток

Пельмени ‘Ермолинские’ с говядиной — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Доставка пельменей в Москве

Главная / Замороженные пельмени

Показ всех 18 элементов

Grid view List view


  • АЛЕКСАНДР СЕРГЕИЧ (белые грибы + шампиньоны + картофель) – 25 шт.

    400 руб.

    Вареники «Александр Сергеич» с белыми грибами, шампиньонами и мятым картофелем – верный друг во множестве ситуаций. Не содержат ингредиентов животного происхождения, если это для тебя важно.

    Тесто: мука пшеничная в/с, растительное масло, соль, вода

    Начинка: картофель, грибы белые с/м, шампиньоны, грибы белые сушеные, репчатый лук, растительное масло, укроп, соль, перец

    Количество: 20 шт.

    Вес: 400 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    8,8 5,9 24,1 204

    Quick View


  • БЕЛЫЙ БЫК ЧЕРНОЕ УХО (мраморная говядина black angus) – 30 шт.

    740 руб.

    Специально для этих пельменей была придумана технология изготовления двухцветного черно-белого теста, напоминающего окраску быка. А вот с начинкой все гораздо проще –мраморная говядина black angus, соль, перец и немного сливочного масла. Чистый вкус благородного мяса прилагается.

    Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйцо, соль, чернила каракатицы

    Начинка: говядина, сливочное масло, соль, перец черный молотый

    Количество: 30 шт.

    Вес: 480 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    8,1 16,8 18,5 257

    Quick View


  • БОЛЬШИЕ МЯСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ (говядина + свинина + баранина) – 24 шт.

    610 руб.

    Эти ребята полностью оправдывают свое название. Большие! В них в два раза больше начинки чем в остальных наших пельменях. Мясные! Фарш из свинины, говядины и баранины. Пельмени! Несмотря на свой волнующий размер и будоражащий красный цвет (томатное тесто, сэр!) это несомненно пельмени, которые сделают счастливым любого голодного человека!

    Тесто: мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль, томатная паста, куркума

    Начинка: говядина, свинина, баранина, жир говяжий, лук репчатый, соль, вода, перец черный молотый

    Количество: 24 шт.

    Вес: 600 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    10,8 19,7 23,7 253

    Quick View


  • БУЛЬБА БЕГИНС (мятый картофель + лук фри) – 25 шт.

    300 руб.

    Тот самый случай, когда полное отсутствие ингредиентов животного происхождения не мешает (даже помогает!) вареникам быть вкусными, сытными и любимыми. Заварное тесто без добавления яйца, мятый картофель, лук фри и свежий укроп. Четыре ингредиента, которые сделают тебя счастливыми. Если счастье так и не пришло, бери вторую порцию!

    Тесто: мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль

    Начинка: картофель, лук фри, зелень укропа, соль, перец черный молотый

    Количество: 20 шт.

    Вес: 360 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    4,4 3,2 22,5 138

    Quick View


  • ВИШНЕВАЯ ДЕВЯТКА (вишня) – 25 шт.

    430 руб.

    Сочные, сладкие, твои – вареники с вишней!. Именно такие стояли в Главной палате мер и весов в отделе “Идеальный десерт”. В прошедшем времени, потому что их случайно съел сторож. Теперь за идеальным вишневым удовольствием тебе придется отправиться в «ЛЕПИМ и ВАРИМ».

    Тесто: мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль

    Начинка: вишня б/к, сахар

    Количество: 18 шт.

    Вес: 360 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    3 2,7 42 244

    Quick View


  • ДЯДЯ С КАМЧАТКИ (камчатский краб) – 30 шт.

    2 070 руб.

    Наша гордость! На вопросы «Почему эти пельмени такие вкусные?» и «Как вам не стыдно класть в начинку так много камчатского краба?» мы всегда загадочно улыбаемся. Ведь второй вопрос отвечает на первый. Секрет прост — тонкое заварное тесто, много краба и ничего лишнего.

    Тесто: мука пшеничная, вода,масло подсолнечное, соль

    Начинка: мясо краба, сметана, соус “Устричный”, сливочное масло

    Количество: 20 шт.

    Вес: 320 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    10,6 5 25,3 189

    Quick View


  • ЗНАМЕНИТАЯ КРЕВЕТКА (королевские креветки + курица) – 30 шт.

    820 руб.

    Пельмени, которые не устают поражать наших гостей с первого дня своего существования. Снаружи черное тесто с чернилами каракатицы. Внутри рубленые королевские креветки и филе куриного бедра. Необычно? Да! Вкусно? О, да! Если ты всегда мечтал фотографировать пельмени, но не мог найти подходящие, это они.

    Тесто: мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль, чернила каракатицы

    Начинка: креветки тигровые, филе бедра курицы, лук репчатый, соус “устричный”, зелень петрушки, соль, перец черный молотый

    Количество: 30 шт.

    Вес: 480 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    9,4 7,5 27,5 226

    Quick View


  • ИТАЛЬЯНЦЫ В РОССИИ (курица + пармезан + базилик) – 30 шт.

    610 руб.

    Нежность, воплощенная в пельменях. Начинка из сочного филе куриного бедра, свежего зеленого базилика и ароматного пармезана сделала «Итальянцев в России» почти такими же популярными как «Мамин сибиряк». А это, поверь, большое достижение!

    Тесто: мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль

    Начинка: филе бедра куриного, сыр “Пармезан”, лук репчатый, свежий базилик, соль, специи

    Количество: 30 шт.

    Вес: 480 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    12,7 7,3 36,2 262

    Quick View


  • КОНЕЧНО, УАСЯ! (баранина + кинза) + 30 шт.

    610 руб.

    Желтые пельмени с куркумой в тесте скрывают внутри себя сочный фарш из баранины, сдобренной восточными специями и свежей кинзой. Если ты искал идеальные пельмени с бараниной, поздравляем, можешь больше не искать!

    Тесто: мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль, куркума

    Начинка: баранина, бараний жир (курдюк), лук репчатый, зелень кинзы, вода, перец черный молотый, соль

    Количество: 30 шт.

    Вес: 480 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    9,3 8,3 25 209

    Quick View


  • МАМИН СИБИРЯК (свинина + говядина) – 30 шт.

    610 руб.

    Нестареющий хит, наше прочтение классических пельменей из свинины и говядины. Тонкое тесто, сочный фарш, идеальный вкус. Они хороши с любым соусом и в любой компании. Эксперты советуют есть их со сметаной, молотым черным перцем, куриным бульоном и капелькой уксуса.

    Тесто: мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль

    Начинка: свинина, говядина, сало свиное, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, соль, перец черный молотый

    Количество: 30 шт.

    Вес: 480 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    9,1 13,8 25 239

    Quick View


  • МОЛОДЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ (маскарпоне + творог + шпинат) – 16 шт.

    450 руб.

    Молодые зеленые – новое имя в нашем все более разнообразном пельменном мире. Эти ребята бьют все рекорды по нежности вкуса и приятности вида. За тонким зеленым тестом скрывается фантастическое трио: натуральный творог, сливочный маскарпоне и свежий шпинат. Если у весны есть вкус, то это точно он!

    Тесто: мука пшеничная в/с, вода, шпинат с/м, экстракт шпината, яйцо, соль

    Начинка: творог 9%, маскарпоне, шпинат с/м, укроп, базилик свежий, чеснок, соль

    Количество: 16 шт.

    Вес: 400 гр.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    31 38 98 212

    Quick View


  • МЯТНЫЙ БАРАШЕК (баранина + мята) – 30 шт.

    610 руб.

    Летом хочется свежих впечатлений. В том числе и от еды, правда?

    Сейчас ты прочитаешь описание одних из самых необычных наших пельменей.

    Яркое зеленое тесто с добавлением экстракта шпината, сочная баранина, ароматная мята, сладковато-острый имбирь и немного жгучего чеснока. Свежий вкус, прекрасный цвет, мощное к-к-комбо!

    Тесто: мука пшеничная в/с, шпинат, вода, яйцо куриное, соль, экстракт шпината

    Начинка: баранина мякоть, лук репчатый, жир бараний, имбирь свежий, мята свежая, чеснок свежий, мята сухая, соль, перец черный молотый

    Количество: 30 шт.

    Вес: 480 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    9 10 202 216

    Quick View


  • НЕЖНЫЙ ВАРВАР (творог) – 20 шт.

    290 руб.

    Сладкие, нежные, твои! Настоящий эталон вареников с творогом. Тот самый вкус, который ты (возможно!) ждал так долго. Понадобился мировой кризис, чтобы мы вернули их в меню, так что даже в происходящем безумии есть что-то хорошее.

    Тесто: мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль

    Начинка: творог 9%, масло сливочное, сахар-песок, соль, ванилин

    Количество: 20 шт.

    Вес: 360 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    6,6 9 26,1 212

    Quick View


  • САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ (творог) – 500 г.

    390 руб.

    Простое, но удивительно многогранное блюдо из нашего детства может стать (и станет!) отличным завтраком, обедом, ужином или перекусом. Большие аппетитные клецки из творожного теста прекрасны со сметаной, вареньем (кстати, его мы тоже варим!) и менее очевидными добавками, например, с соусом песто и кедровыми орешками.

    Тесто: мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль

    Начинка: творог 9%, мука в/с, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, соль, ванилин порошок

    Вес: 500 г.

    Quick View


  • СИНЯЯ ПТИЦА (индейка + курица) – 30 шт.

    610 руб.

    Главный хит прошлого года прилетел обратно из тех метафорических тёплых краев, где отдыхают сезонные пельмени.

    Нежные и легкие, яркие и необычные – это все про них.

    Уникальный синий цвет тесту дарит любимый чай нашего бренд-шефа, сочная начинка из курицы и индейки прекрасно сочетается с любым соусом и временем суток.

    Тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, чай клитория, соль

    Начинка: филе бедра индейки, филе куриного бедра, лук пассерованный, сливки 33%, соус соевый, соль

    Количество: 30 шт.

    Вес: 480 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    10 101 45 298

    Quick View


  • СКАЖИТЕ «СЫЫЫР!» (пармезан + гауда + моцарелла + дорблю) – 30 шт.

    740 руб.

    Четыре вида сыра – выдержанный пармезан, молодая моцарелла, аппетитная гауда и пряный дорблю – собрались в объятиях желтого теста и ждут тебя. Пельмени, вдохновленные солнечной итальянской кухней, готовы вдохновить и тебя!

    Тесто: мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль, куркума

    Начинка: сыр “Гауда”, сыр “Моцарелла”, сыр “Пармезан”, сыр “Блю”, базилик свежий

    Количество: 30 шт.

    Вес: 480 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    15,4 14,6 37,5 315

    Quick View


  • ТВОРОВЦЫ И ЗЕЛЕНЕГИ (творог + зелень + чеснок) – 20 шт.

    450 руб.

    Сытные, пикантные (давно хотели использовать это слово), вкууусные! Микс из творога, чеснока и всей нашей любимой зелени полностью оправдывает возложенные на него ожидания. Для победы брось их в кипящую воду на пять минут.

    Тесто: мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль

    Начинка: творог 9%, масло сливочное, петрушка свежая, укроп свежий, кинза свежая, чеснок, мята свежая, соль, сахар

    Количество: 20 шт.

    Вес: 500 г.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    8 17,4 24,6 287

    Quick View


  • Я ТВОЙ ТУНЕЦ (тунец + кальмар) – 24 шт.

    590 руб. 470 руб.

    Пельмени Я твой тунец – главная звезда весеннего сезона! Сочное филе тунца (не серая штука из консервной банки, а шикарная красная рыба!), нежное филе кальмара, тонкое заварное тесто без яйца, домашний соус терияки, кунжут. Если будешь брать замороженные (а ты будешь!), кассир выдаст терияки с собой.

    Тесто: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода, соль

    Начинка: филе кальмара с/м, филе тунца с/м, соус устричный, майонез, соль

    Количество: 30 шт.

    Вес: 510 гр.

    Пищевая и энергетическая ценность продукта (на 100 г.)
    Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, кКал
    54 26 109 215

    Quick View

Диетические пельмени — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Диетические пельмени содержат гораздо меньше калорий, чем их классический вариант. А, благодаря тесту из цельнозерновой и овсяной муки, чувство насыщения от них сохраняется дольше. Поэтому, такие пельмени можно кушать если вы придерживаетесь правильного или диетического питания.

  • Тесто для пельменей ПП 600 гр.
  • Фарш говяжий постный 300 гр.
  • Фарш из куриной грудки 300 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тыква 130 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу

Калории: 261 ккал

Белки: 22.12 г

Жиры: 7.7 г

Углеводы: 30.25 г

  • Подготовьте продукты для пельменей: тесто, говяжий и куриный фарш, тыкву, лук, перец и соль.
    Тесто готовьте по этому рецепту

  • Перекрутите на мясорубке тыкву и лук, добавьте к мясному фаршу. Положите соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте компоненты.

  • Тесто раскатайте в пласт 1 мм. Вырежьте кружки для пельменей.

  • На каждый кружок положите фарш и сформируйте пельмешки. Работать надо достаточно быстро потому, что тесто подсыхает.

  • Пельмешки налеплены, можно варить. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, добавьте соль, лавровый лист, перец горошком. Когда вода закипит, отправляйте пельмени порционно в кастрюлю. Помешивая, дождитесь пока они всплывут и варите 7-10 минут, в зависимости от размера пельменей.

  • Пельмени готовы, приятного аппетита!

Подпишитесь и получайте ПП рецепты на почту!

Подписаться


Диета не повод отказываться от любимых блюд, просто стоит приготовить их по другому рецепту. Пельмени отлично сочетаются с натуральным йогуртом, сметаной и легким салатом из свежих овощей и зелени.

Интуитивное питание: как начать, основные принципы, результат

Если научиться слышать своё тело, то можно есть всё подряд и перестать беспокоиться о наборе веса, — это основа интуитивного питания (ИП). Особой популярностью оно пользуется у тех, кто застрял в череде безрезультатных попыток похудеть. Как работает методика, насколько она эффективна, с чего начать новичку и как перестать беспокоиться о своём весе при интуитивном питании — разбираем в материале NEWS.ru.


Интуитивное питание — похудение без диет

Многие женщины, да и мужчины, годами сталкиваются с давлением общества в погоне за стройностью, со срывами, скачками в весе, ограничениями в питании. Это тяжело психологически. А если задаться вопросом: «Можно ли просто жить и быть довольным собой, а не вечно худеть?» Приверженцы интуитивного питания отвечают — можно!

Интуитивное питание что это и как начать?

Это не просто методика. Интуитивное питание без диет является неким образом жизни, которому сопутствует особое мышление о себе, о питании. Человек питается тем, чем хочет, сколько, как и когда хочет. При этом не объедается, а слушает свой организм, его сигналы. Со временем, научившись прислушиваться к себе, вы поймёте, насколько мало организму нужно для того, чтобы быть в форме, а также прекрасно себя чувствовать. При интуитивном питании можно легко забыть о диетах и проблемах с лишним весом.

Интуитивное питание без диетpixabay.com

Принципы интуитивного питания

Осознать то, что можно позволять себе абсолютно любую еду при интуитивном питании и быть в форме, удаётся не каждому. Но это важный принцип — не нужно себя ограничивать, еда становится верным другом.

  • Уважать любую еду

И даже ту, которую называют вредной. Всё, что выбирает съесть организм, — не вредно. Главное, чтобы этот выбор стал осознанным. Запрещая себе определённую пищу во время диеты, многие даже не понимают, почему именно этот продукт нельзя съесть. Нет осознания, но есть запрет. А когда сталкиваешься с тем, что запретный плод сладок, возникает момент слабости, затем чувство вины за свою слабость, стресс.

Принцип интуитивного питания — это разрешить себе всё, а потом задать себе вопрос: «Если я съем этот продукт, что я получу? Будет ли от этого польза или лишь минутное удовольствие?» Осознание последствий хорошо отрезвляет, и, скорее всего, разрешённый себе гамбургер после осознания будет выглядеть уже не так привлекательно.

  • Определить оптимальный уровень насыщения

Первые несколько дней ведите дневник, в котором будете указывать количество съеденной еды и своё самочувствие, оценивая его по шкале от 1 до 10, где 1 будет означать сильный голод, а 10 — переедание, тяжесть. Найдите точку, при которой вы будете чувствовать себя сытым и бодрым. При следующем приёме пищи стремитесь именно к этому количеству продуктов.

Вид еды на интуитивном питании тоже будет иметь значение. Один человек будет комфортно себя чувствовать после тарелки пельменей, другому же это принесёт тяжесть, потерю энергии. Записывайте в дневник, что именно вы едите, как себя чувствуете после определённого продукта.

  • Утолять свой голод

Голод — это возможность дать организму белки, жиры, углеводы. Не нужно подавлять желание что-то съесть. Лучше сразу утолить слабое чувство голода, чем потом набрасываться на еду ночью, пока никто не видит. Ваше тело «видит» всё и чувствует, уважайте его. Нужно чутко прислушиваться к первым сигналам физического голода и утолять его. Тело будет вам благодарно, а вы будете находиться в гармонии с собой.

Вид еды на интуитивном питанииpixabay.com

  • Уважительно отнеситесь к своим эмоциям

Эмоции нужно проживать, а не заедать. Позволяйте себе злиться, плакать, если хочется. Каждая эмоция имеет причину, но еда не сможет её устранить. Да, можно почувствовать эмоциональное облегчение, поедая торт во время стресса. Но этот эффект временный, а вот лишние килограммы надёжно отложатся в теле. Не поступайте так с ним, работайте с причинами негативных эмоций.

  • Принимать свою индивидуальность

Представьте, что все люди на планете носят размер одежды XS, имеют 37-й размер ноги, у всех рост 170 см. Согласитесь, что это лишит каждого индивидуальности. Не может быть единого стандарта красоты для всех. Не может человек с определённой генетикой «влезть» в стандарты, навязанные обществом, и быть при этом счастливым. Примите себя с вашим 41-м размером ноги и телосложением.

Речь не о том, чтобы питаться фастфудом каждый день перед сном, оправдывая это любовью к себе и принятием своего тела. Речь не о слабости, а о силе, о смелости принять себя таким, какой ты есть, работать с этим из состояния любви к себе, а не от ненависти к лишним килограммам. Именно с этой точки начинаются изменения.

  • Приём пищи в удовольствие

Интуитивное питание — это не диета, при которой нужно питаться тем, что не нравится, но полезно. Поэтому можно себе позволить питаться в удовольствие, наслаждаясь всеми оттенками вкуса. Организм насытится быстрее, когда вы прочувствуете вкус каждого кусочка, медленно его пережёвывая в тихой, спокойной обстановке. Неосознанные перекусы на бегу не доставят удовольствия, даже если вы закинули в рот любимый десерт, а вот получить лишние отложения в теле можно запросто.

Берите пример с самой стройной нации в мире — с японцев. Каждый приём пищи в японской семье — это ритуал, особая философия. Едят они мало, но с огромным удовольствием от самого процесса, а не от быстрого насыщения.

Интуитивное питание — это не диетаpixabay.com

Руководство по интуитивному питанию — как это работает

Есть несколько подходов к интуитивному питанию. Но руководство по каждому из них основано на многоступенчатом процессе, который требует решительности и ответственного отношения. Кардинальное изменение пищевого поведения — непростая задача, но эффективная.

Что вас ждёт при принятии решения питаться интуитивно? Рассмотрим поэтапно:

  • Прощание с диетами

Вы будете счастливы осознать, что больше никогда не будете изнурять себя диетами, перестанете себе отказывать, ограничивать в питании любимыми продуктами.

  • Переходный момент

Осознание того, что есть можно всё, что хочется, приводит новичков к новому набору веса. Многие на этом этапе разочаровываются, вновь принимаются за диеты. Нужно понимать, почему это происходит. Организм должен насытиться ранее запретной пищей, чтобы затем не возникало желания её есть. Поэтому набор веса в начале процесса — это норма.

Человек научается прислушиваться к телу, легко отличает физический голод от ложного. К определённой еде и её количеству привыкает не тело, а мозг. При ИП выстраиваются новые нейронные связи, тогда привычкой становится уже совсем другое питание, которое приносит пользу.​​

  • Самоуважение, уверенность в себе

Понимая свою компетенцию при новом пищевом поведении, человек перестаёт критиковать себя, начинает гордиться собой. В организме выделяется естественный природный гормон дофамин, который позволяет находиться в состоянии лёгкости, счастья, уверенности в каждом действии.

Следуя импульсам своего тела, вы научитесь слышать не только о его пищевых потребностях. Например, тело предупредит о надвигающихся недугах, а вы вовремя сможете предотвратить их появление.

Теперь вы знаете, что это за метод и как начать интуитивное питание. Методика научит вас находиться в ладу со своим телом, позволит стать уверенным в себе, поддерживать себя в отличной форме. Нужно только ответственно отнестись к каждому принципу, выдержать переходный момент. Тогда ни один внешний информационный поток не сможет вас выбить из сформировавшегося пищевого поведения.

калорий в пельмени Bisquick. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество на 2 клецки
калорий 113 Ккал (473 кДж)
Калорий из жиров 36 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 4 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 314 мг 13%
Калий 63 мг 1%
Всего углеводов 16 г 5%
Сахаров 3 г 12%
Пищевые волокна 1 г 4%
Белок 3 г 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

китайских пельменей — Цзяоцзы: питание и эффективность

1 Обзоры

Китайские пельмени или цзяоцзы, традиционное блюдо, очень любимое китайцами, являются основным продуктом питания и местной закуской в ​​Китае, а также своего рода праздничной едой.Китайская пословица гласит: «Великая и мелкая стужа, встречаем Новый год с пельменями». Как правило, китайские пельмени делают из оберток и начинок из муки и варят в воде.

Эффективность

Обеспечение энергией: обертки для клецок содержат много углеводов, которые могут усваиваться организмом и превращаться в сахар, обеспечивая тепло для тела; Кроме того, китайские обертки для пельменей довольно легко перевариваются и впитываются, а китайские пельмени быстро восстанавливают энергию.

Сбалансированное питание: Пельмени готовят из муки, мяса и овощей. Они содержат различные питательные вещества, такие как белок, жир, углеводы, целлюлозу, витамины и минералы. Они содержат сбалансированные питательные вещества и могут обеспечить людей достаточным количеством энергии и питательных веществ в течение дня.

Повышение иммунитета: обертки для клецок изготовлены из муки, богатой растительным белком, а мясные начинки — с высоким содержанием животного белка. Поскольку белок является наиболее важным питательным веществом для поддержания иммунной функции, а также основным компонентом лейкоцитов и антител, употребление китайских пельменей может повысить иммунитет.

Легко усваивается: с точки зрения питания, Jiaozi готовят на пару или кипятят с водяным паром в качестве теплоносителя, обеспечивая полное расщепление полисахаридов крахмала, которые могут легко усваиваться человеческим телом.

Питание

  1. Начинки, такие как пекинская капуста, фенхель и лук-порей, богаты витаминами, минералами и пищевыми волокнами.
  2. Рыба, креветки, свинина, говядина или баранина в начинках могут стать дополнительным источником высококачественного белка.
  3. В дополнение к сочетанию овощей, максимально богатых пищевыми волокнами и минералами, начинки также могут быть добавлены с ингредиентами с высоким содержанием растворимой клетчатки, такими как грибы, грибы и тремелла, а также ламинария, ундария перистая и другие водоросли. Эти ингредиенты могут улучшить вкус, помочь снизить всасывание холестерина и жира и подавить повышение уровня липидов в крови после употребления мясных начинок.
  4. Приготовьте тыкву или морковь на пару, чтобы получилась паста, и добавьте в тесто для изготовления оберток. Пельмени будут золотистого цвета, вкусны и богаты каротином и пищевыми волокнами.

Не подходит для:

  1. Беременным нельзя есть начинку из фенхеля, начинку из черных грибов, вареники с начинкой из шпината;
  2. Пациенты с желудком не должны есть пельмени с начинкой из лука-порея;
  3. Пожилым людям не следует есть пельмени на ужин, потому что пожилые люди обычно не занимаются спортом по ночам, а перистальтика желудочно-кишечного тракта замедлена, что не способствует пищеварению и легко вызывает вздутие живота, что влияет на сон.

Содержание питательных веществ

Каждая калория в 100 граммах содержит 124 калории.

Питательные вещества Содержание (на 100 г) шт.
Тепло 124 ккал
Углеводы 20,22 г
жир 3,21 г
белок 3.3 г
Целлюлоза 0,7 г

Количество калорий для различных видов пельменей

  • 1.

    Все натуральные потстикеры (Ling Ling)

    260
    калорий, 39 г углеводов, 7 г жиров, 12 г белка

  • 2.

    Яблочные клецки (Cheesecake Factory)

    1230
    калорий, 198 г углеводов, 45 г жиров, 15 г белка

  • 3.

    Оборот яблок или клецки

    285
    калорий, 35,75 г углеводов, 14,78 г жира, 2,98 г белка

  • 4.

    Азиатские пельмени (Рубиновый вторник)

    114
    калорий, 11 г углеводов, 5 г жиров, 4 г белка

  • 5.

    Азиатские Potstickers (Здоровый выбор)

    360
    калорий, 69 г углеводов, 5 г жиров, 8 г белка

  • 6.

    Азиатские рецепты — Сладкие азиатские потстикеры (Marie Callender’s)

    360
    калорий, 58 г углеводов, 9 г жиров, 10 г белка

  • 7.

    Наклейки на горшок в азиатском стиле (постная кухня)

    260
    калорий, 49 г углеводов, 3,5 г жира, 8 г белка

  • 8.

    Смесь варварских картофельных пельменей (Панни)

    100
    калорий, 22 г углеводов, 0 г жиров, 1 г белка

  • 9.

    Ягодный оборот или пельмени

    277
    калорий, 35,71 г углеводов, 13,93 г жиров, 2,97 г белка

  • 10.

    Брокколи Knishes (Gabila’s)

    130
    калорий, 24 г углеводов, 1.5 г жиров, 7 г белков

  • 11.

    Куриные рангуны в стиле буйвола (Stop & Shop)

    220
    калорий, 29 г углеводов, 5 г жиров, 12 г белка

  • 12.

    Курица и пельмени (отличное качество)

    320
    калорий, 24 г углеводов, 16 г жиров, 19 г белка

  • 13.

    Курица и пельмени (Cracker Barrel Old Country Store)

    390
    калорий, 45 г углеводов, 10 г жиров, 29 г белка

  • 14.

    Potstickers с курицей и овощами (адзиномото)

    290
    калорий, 32 г углеводов, 13 г жиров, 11 г белка

  • 15.

    Potstickers с курицей и овощами (правильное питание)

    300
    калорий, 56 г углеводов, 4,5 г жира, 9 г белка

  • 16.

    Potstickers с курицей и овощами (обещание природы)

    180
    калорий, 27 г углеводов, 3 г жиров, 10 г белка

  • 17.

    Пельмени с курицей (Wegmans)

    280
    калорий, 35 г углеводов, 9 г жиров, 15 г белка

  • 18.

    Пельмени с курицей (Wow Bao)

    225
    калорий, 23 г углеводов, 7,5 г жиров, 15 г белка

  • 19.

    Смесь со вкусом курицы и пельменями (Food Lion)

    230
    калорий, 32 г углеводов, 9.5 г жиров, 6 г белков

  • 20.

    Наклейки с курицей (HEB)

    50
    калорий, 8 г углеводов, 1,5 г жиров, 2 г белка

  • 21.

    Потстикеры с курицей (Тай Пей)

    280
    калорий, 44 г углеводов, 6 г жиров, 13 г белка

  • 22.

    Потстикеры с курицей (Панда Экспресс)

    220
    калорий, 25 г углеводов, 12 г жиров, 6 г белка

  • 23.

    Potstickers с курицей (Wow Bao)

    264
    калорий, 30 г углеводов, 13 г жиров, 6 г белка

  • 24.

    Потстикеры с курицей (Кахики)

    240
    калорий, 25 г углеводов, 12 г жиров, 8 г белка

  • 25.

    Цыпленок Шу Май (Лин Лин)

    160
    калорий, 13 г углеводов, 8 г жиров, 10 г белка

  • 26.

    Куриные укусы вонтон (тайпей)

    170
    калорий, 14 г углеводов, 8 г жиров, 11 г белка

  • 27.

    Куриные укусы вонтон с соусом (тайпей)

    195
    калорий, 20 г углеводов, 8 г жиров, 11 г белка

  • 28.

    Чипотле Гёза (Ёсиноя)

    195
    калорий, 25 г углеводов, 6 г жиров, 9 г белка

  • 29.

    Цыпленок с кнедликами (Крогер)

    300
    калорий, 25 г углеводов, 18 г жиров, 10 г белка

  • 30.

    Краб Вонтонс (Пей Вэй)

    170
    калорий, 13 г углеводов, 11 г жиров, 6 г белка

  • 31.

    Краб Вонтонс (П.Ф. Чанг)

    163
    калорий, 13 г углеводов, 10 г жиров, 5 г белка

  • 32.

    Краб Вонтонс (6) (Пей Вэй)

    230
    калорий, 9 г углеводов, 16 г жиров, 11 г белка

  • 33.

    Картофельные пельмени с клюквой и яблоками (Тофурки)

    210
    калорий, 45 г углеводов, 1 г жира, 6 г белка

  • 34.

    Сливочный сыр Wontons (Fusia)

    280
    калорий, 23 г углеводов, 18 г жиров, 6 г белка

  • 35.

    Сливочный сыр Wontons (Minh)

    260
    калорий, 24 г углеводов, 16 г жиров, 5 г белка

  • 36.

    Сливочный сыр Вонтонс (Schwan’s)

    260
    калорий, 23 г углеводов, 17 г жиров, 5 г белка

  • 37.

    Хрустящие потстикеры (4) (Пей Вэй)

    130
    калорий, 10 г углеводов, 7 г жиров, 6 г белка

  • 38.

    Хрустящие потстикеры (6) (Пей Вэй)

    150
    калорий, 10 г углеводов, 8 г жиров, 8 г белка

  • 39.

    Пельмени с тушеной бараниной (навахо)

    29
    калории, 2.28 г углеводов, 1,07 г жиров, 2,47 г белка

  • 40.

    Обертки для пельменей (Banyan Foods)

    25
    калорий, 5 г углеводов, 0 г жиров, 1 г белка

  • 41.

    Пельмени (Dream Dinners)

    220
    калорий, 29 г углеводов, 10 г жиров, 5 г белка

  • 42.

    Сковорода с курицей и пельменями Easy Express (Stouffer’s)

    370
    калорий, 40 г углеводов, 13 г жиров, 22 г белка

  • 43.

    Полоски Вонтон с чесноком и имбирем (Fresh Gourmet)

    35 год
    калорий, 4 г углеводов, 1,5 г жиров, 1 г белка

  • 44.

    Пельмени с зелеными овощами (Wow Bao)

    200
    калорий, 30 г углеводов, 7,5 г жиров, 6 г белка

  • 45.

    Potstickers с зелеными овощами (Wow Bao)

    239
    калорий, 30 г углеводов, 13 г жиров, 6 г белка

  • 46.

    Гёза (Tokyo Joe’s)

    130
    калорий, 17 г углеводов, 4.5 г жиров, 5,5 г белка

  • 47.

    Домашняя выпечка — пельмени и курица (банкет)

    230
    калорий, 33 г углеводов, 4,5 г жира, 14 г белка

  • 48.

    Линг Линг Потстикерс (Ling Ling)

    260
    калорий, 39 г углеводов, 7 г жиров, 12 г белка

  • 49.

    Пельмени маньчжурские (Тандыр)

    230
    калорий, 27 г углеводов, 13 г жиров, 4 г белка

  • 50.

    Наклейки Market Creations с курицей (постная кухня)

    270
    калорий, 42 г углеводов, 6 г жиров, 11 г белка

  • 51.

    Пельмени с мясной начинкой

    348
    калорий, 24,61 г углеводов, 22,14 г жиров, 12,16 г белка

  • 52.

    Мини-потстикеры (мясные магазины M&M)

    180
    калорий, 21 г углеводов, 8 г жиров, 7 г белка

  • 53.

    Восточные рисовые клецки — оригинал (Kawan Food)

    161
    калорий, 32 г углеводов, 2 г жиров, 4 г белка

  • 54.

    Гёдза укусы в осакском стиле (адзиномото)

    240
    калорий, 38 г углеводов, 5 г жиров, 12 г белка

  • 55.

    Жареные на сковороде пельмени по-пекински (P.F. Chang’s)

    93
    калорий, 7 г углеводов, 5 г жиров, 6 г белка

  • 56.

    Жареные на сковороде пельмени с креветками (P.Ф. Чанг)

    60
    калорий, 6 г углеводов, 2 г жиров, 4 г белка

  • 57.

    Жареные на сковороде овощные пельмени (P.F. Chang’s)

    66
    калорий, 11 г углеводов, 2 г жиров, 2 г белка

  • 58.

    Perogies (Швейцарское шале)

    420
    калорий, 69 г углеводов, 10 г жиров, 12 г белка

  • 59.

    Вареники (миссис Тис)

    170
    калорий, 34 г углеводов, 2,5 г жира, 6 г белка

  • 60.

    Обычные клецки

    22
    калорий, 3,64 г углеводов, 0,58 г жиров, 0,59 г белка

  • 61.

    Вонтоны со свининой и китайским шпинатом (Вэй-Чуань)

    260
    калорий, 25 г углеводов, 13 г жиров, 10 г белка

  • 62.

    Potstickers из свинины и овощей (Wegmans)

    40
    калорий, 4 г углеводов, 1,5 г жира, 2 г белка

  • 63.

    Наклейки для свинины (Fusia)

    190
    калорий, 18 г углеводов, 10 г жиров, 6 г белка

  • 64.

    Потстикеры со свининой (Азиатские ощущения)

    190
    калорий, 18 г углеводов, 10 г жиров, 6 г белка

  • 65.

    Потстикеры из свинины (Тай Пей)

    310
    калорий, 43 г углеводов, 8 г жиров, 12 г белка

  • 66.

    Потстикеры со свининой (Crazy Cuizine)

    240
    калорий, 32 г углеводов, 8 г жиров, 10 г белка

  • 67.

    Наклейка на горшок

    77
    калорий, 7.5 г углеводов, 2,99 г жира, 4,55 г белка

  • 68.

    Картофель и 4 мини-вареника из сырной смеси (Mrs. T’s)

    170
    калорий, 27 г углеводов, 5 г жиров, 5 г белка

  • 69.

    Картофель и 4 вареника из сырной смеси (Mrs. T’s)

    220
    калорий, 34 г углеводов, 7 г жиров, 6 г белка

  • 70.

    Вареники из картофеля и сыра чеддер (западная семья)

    210
    калорий, 38 г углеводов, 3,5 г жира, 6 г белка

  • 71.

    Вареники с картофелем и сыром чеддер (Бремер)

    170
    калорий, 32 г углеводов, 2 г жиров, 5 г белка

  • 72.

    Мини-вареники с картофелем и чеддером (Mrs. T’s)

    140
    калорий, 27 г углеводов, 2 г жиров, 4 г белка

  • 73.

    Вареники с картофелем и тремя сырами (Archer Farms)

    280
    калорий, 51 г углеводов, 6 г жиров, 9 г белка

  • 74.

    Пероги из картофеля и сыра чеддер (Cheemo)

    220
    калорий, 43 г углеводов, 2 г жиров, 6 г белка

  • 75.

    Вареники из картофеля и чеддера (миссис Т.)

    170
    калорий, 33 г углеводов, 2,5 г жиров, 5 г белка

  • 76.

    Вареники из картофеля и лука (Mrs. T’s)

    160
    калорий, 32 г углеводов, 2 г жиров, 5 г белка

  • 77.

    Картофельные ножи (Gabila’s)

    180
    калорий, 36 г углеводов, 2,5 г жира, 4 г белка

  • 78.

    Картофель, брокколи и вареники из чеддера (миссис.Т)

    190
    калорий, 32 г углеводов, 4,5 г жиров, 5 г белка

  • 79.

    Картофель, шпинат и фета вареники (Mrs. T’s)

    180
    калорий, 31 г углеводов, 3,5 г жира, 6 г белка

  • 80.

    Потстикер (Лиэнн Чин)

    48
    калорий, 6 г углеводов, 1 г жира, 2 г белка

  • 81.

    Potstickers (Regular) (Лапша и компания)

    340
    калорий, 49 г углеводов, 9 г жиров, 16 г белка

  • 82.

    Potstickers (Small) (Лапша и компания)

    200
    калорий, 31 г углеводов, 4,5 г жира, 9 г белка

  • 83.

    Быстрые согревают и едят вареники (миссис Т)

    210
    калорий, 25 г углеводов, 9 г жиров, 6 г белка

  • 84.

    Вареники из квашеной капусты (Mrs. T’s)

    140
    калорий, 28 г углеводов, 1,5 г жиров, 4 г белка

  • 85.

    Вонтоны с обжаренным редким тунцом (Houlihan’s)

    351
    калорий, 27 г углеводов, 18 г жиров, 20 г белка

  • 86.

    Куриные пельмени с кунжутом и имбирем (California Pizza Kitchen)

    326
    калорий, 50 г углеводов, 5 г жиров, 20 г белка

  • 87.

    Potstickers с креветками и курицей (Gordon Biersch)

    200
    калорий, 14 г углеводов, 11 г жиров, 10 г белка

  • 88.

    Пельмени с креветками (Дим Сам)

    45
    калорий, 1 г углеводов, 1 г жира, 3 г белка

  • 89.

    Креветки Шаомаи (Королевская Азия)

    190
    калорий, 26 г углеводов, 3,5 г жиров, 12 г белка

  • 90.

    Креветки Шумаи (Адзиномото)

    280
    калорий, 22 г углеводов, 17 г жиров, 10 г белка

  • 91.

    Potstickers с креветками, курицей и овощами (Nature’s Promise)

    230
    калорий, 40 г углеводов, 3 г жиров, 12 г белка

  • 92.

    Шпинатные ножи (Gabila’s)

    150
    калорий, 27 г углеводов, 1 г жира, 7 г белка

  • 93.

    Вареные клецки (с начинкой из мяса птицы или морепродуктов)

    41 год
    калорий, 3,54 г углеводов, 0,98 г жиров, 4,27 г белка

  • 94.

    Пекинские пельмени на пару (P.F. Chang’s)

    66
    калорий, 6 г углеводов, 3 г жира, 5 г белка

  • 95.

    Потстикеры из свинины на пару (Schwan’s)

    330
    калорий, 32 г углеводов, 17 г жиров, 10 г белка

  • 96.

    Потстикеры из свинины на пару с соусом (Schwan’s)

    380
    калорий, 32 г углеводов, 17 г жиров, 10 г белка

  • 97.

    Вареные пельмени с овощами (P.F. Chang’s)

    45
    калорий, 8 г углеводов, 0 г жиров, 2 г белка

  • 98.

    Сладкие азиатские Potstickers (Здоровый выбор)

    380
    калорий, 75 г углеводов, 4,5 г жира, 8 г белка

  • 99.

    Терияки Гёза (Ёсиноя)

    210
    калорий, 29 г углеводов, 7 г жиров, 8,3 г белка

  • 100.

    Тайские клецки (макровегетарианские)

    300
    калорий, 44 г углеводов, 9 г жиров, 14 г белка

  • Пищевая ценность клецок из печени

    Макроэлементы по дневной норме (% DV)

    Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы.% DV
    это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

    Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)

    • калорий36% DV715 калорий
    • жир 50% DV38,6 г
    • насыщенные жиры56% DV11,2 г
    • холестерин 279% DV837,5 мг
    • углеводы11% DV32g
    • волокна 6% DV1,8 г
    • сахар % DV57.6g

    Общие минералы по дневной норме (% DV)

    Это гистограмма минералов по процентной дневной норме.% DV
    это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

    Длина стержня
    представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)

    • Кальций 8% DV 100 мг
    • Железо, Fe 74% DV 13,4 мг
    • Калий, K16% DV750 мг
    • Натрий78% DV 1795 мг
    • Магний 13% DV55 мг
    • Цинк, Zn8815 90% DV9,6 мг

    Общие витамины по дневной норме (% DV)

    Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV
    это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.

    Длина стержня
    представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)

    • Витамин A, RAE 1738% DV15637,5 мкг
    • Витамин B124780% DV 114,7 мкг
    • Витамин C8% DV6,8 мг
    • Витамин D18% DV3,5 мкг
    • Витамин E28% DV4,2 мг
    • 10 Витамин D 4,2 мг
    • 10

    Макроэлементы

    Макроэлементы % DV
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 250 г
    калорий 715 36%
    Жир 38.6 г 50%
    Белок 57,6 г 115%
    Углеводы 32 г 11%
    Сахар 2,4 г 5%
    Волокно 1,8 г 6%
    Холестерин 837,5 мг 279%
    Насыщенные жиры 11,2 г 56%
    Чистые углеводы 30.3g
    Трансжирные кислоты ~ г

    Минералы

    Минералы % DV
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 250 г
    Кальций 100 мг 8%
    Железо, Fe 13,4 мг 74%
    Калий, К 750 мг 16%
    Магний 55 мг 13%
    Фосфор, P 955 мг 76%
    Натрий 1795 мг 78%
    Цинк, Zn 9.6 мг 88%
    Медь, Cu 23,2 мг 2583%
    Марганец ~ мг ~%
    Селен, Se 84 мкг 153%
    Фторид, F ~ мкг ~%
    Молибден ~ мкг
    Йод, I ~ мкг
    Хлор ~ мг
    Хром ~ мкг

    Витамины

    Витамины % DV
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 250 г
    Витамин A, RAE 15637.5 мкг 1738%
    Витамин C 6,8 мг 8%
    Тиамин (B1) 0,5 мг 44%
    Рибофлавин (B2) 5,9 мг 452%
    Ниацин (B3) 30,3 мг 189%
    Витамин B5 (PA) ~ мг ~%
    Витамин B6 1,8 мг 104%
    Биотин ~ мкг
    Фолат (B9) 472.5 мкг 118%
    Фолиевая кислота 30 мкг 8%
    Пищевой фолат 442,5 мкг 111%
    Фолат DFE 492,5 мкг 123%
    Холин 823,5 мг 150%
    Витамин B12 114,7 мкг 4780%
    Ретинол 15582,5 мкг
    Каротин, бета 640 мкг 6%
    Каротин, альфа 17.5 мкг 0%
    Криптоксантин, бета 22,5 мкг 0%
    Витамин А, МЕ ~ МЕ ~%
    Ликопин 0 мкг
    Лют + зеаксантин 497,5 мкг
    Витамин E 4,2 мг 28%
    Витамин D 3,5 мкг 18%
    Витамин D2 ~ мкг
    Витамин D3 ~ мкг
    Витамин D (МЕ) ~ МЕ ~%
    Витамин К 101.5 мкг 85%
    Витамин K1 ~ мкг
    Менахинон-4 ~ мкг

    Прочее

    Прочее
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 250 г
    Вода 113,8 г
    Ясень ~ г
    Спирт 0 г
    Кофеин 0 мг
    Теобромин 0 мг
    Оценка PRAL 45

    Углеводы и сахар

    Углеводы и сахар
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 250 г
    Растворимое волокно ~ г
    Нерастворимое волокно ~ г
    Добавленный сахар ~ г ~%
    Сахароза ~ г
    Глюкоза (декстроза) ~ г
    Фруктоза ~ г
    Лактоза ~ г
    Мальтоза ~ г
    Галактоза ~ г
    Крахмал ~ г
    Углеводы прочие ~ г
    Всего сахарных спиртов ~ г

    Жиры

    Жиры % AI
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 250 г
    Мононенасыщенные жиры 15485 мг
    Полиненасыщенные жиры 10538 мг
    Омега-3 35 мг 2%
    Омега 6 7888 мг 46%
    Соотношение омега-3 и омега-6 0
    Отношение омега-6 к омега-3 225.36
    18: 3 n-3 c, c, c (ALA) ~ мг
    20: 5 n-3 (EPA) 0 мг
    22: 5 n-3 (DPA) 5 мг
    22: 6 n-3 (DHA) 30 мг
    Транс-полиеновые жиры ~ мг
    Стигмастерол ~ мг
    Кампестерол ~ мг
    Бета-ситостерин ~ мг
    Фитостерины ~ мг
    4: 0 3 мг
    6: 0 0 мг
    8: 0 5 мг
    10: 0 5 мг
    12: 0 5 мг
    13: 0 ~ мг
    14: 0 98 мг
    15: 0 ~ мг
    16: 0 5113 мг
    17: 0 ~ мг
    18: 0 5593 мг
    20: 0 ~ мг
    22: 0 ~ мг
    24: 0 ~ мг
    14: 1 ~ мг
    15: 1 ~ мг
    16: 1 недифференцированный 260 мг
    16: 1 с ~ мг
    17: 1 ~ мг
    18: 1 недифференцированный 15108 мг
    18: 1 с ~ мг
    18: 1-11 т (18: 1 тн-7) ~ мг
    20: 1 63 мг
    22: 1 недифференцированный 0 мг
    22: 1 с ~ мг
    24: 1 с ~ мг
    18: 2 undiff 7888 мг
    18: 2 п-6 с, с ~ мг
    18: 2 CLAs ~ мг
    18: 2 i ~ мг
    18: 3 undiff 685 мг
    18: 3 п-6 с, с, с ~ мг
    18: 3i ~ мг
    18: 4 0 мг
    20: 2 п-6 с, с ~ мг
    20: 3 недифференцированный ~ мг
    20: 3 п-3 ~ мг
    20: 3 п-6 ~ мг
    20: 4 недифференцированный 743 мг
    20: 4 п-6 ~ мг
    21: 5 ~ мг
    22: 4 ~ мг
    Транс-моноеновые жиры ~ мг
    16: 1 т ~ мг
    18: 1 т ~ мг
    22: 1 т ~ мг
    18: 2 т дополнительно не определено ~ мг
    18: 2 т, т ~ мг

    Аминокислоты

    Аминокислоты % RDI
    ~ = отсутствующие данные
    Вес 250 г
    Бетаин ~ мг
    Триптофан ~ мг ~%
    Треонин ~ мг ~%
    Изолейцин ~ мг ~%
    Лейцин ~ мг ~%
    Лизин ~ мг ~%
    Метионин ~ мг ~%
    Цистин ~ мг ~%
    Фенилаланин ~ мг ~%
    Тирозин ~ мг ~%
    Валин ~ мг ~%
    Аргинин ~ мг
    Гистидин ~ мг ~%
    Аланин ~ мг
    Аспарагиновая кислота ~ мг
    Глутаминовая кислота ~ мг
    Глицин ~ мг
    Пролин ~ мг
    Серин ~ мг
    Гидроксипролин ~ мг

    База данных: FNDDS

    обратная связь

    Фактов о питании и пользе для здоровья Wontons

    Вонтоны — это разновидность китайских клецок, иногда также называемых вунтун или хотаны.Обычно они наполнены смесью таких ингредиентов, как свинина, креветки, птица или овощи. Ингредиенты завернуты в тонкую пленку, которая обычно состоит из пшеничной муки, пшеничной глютена, воды и кукурузного или картофельного крахмала.

    В разных регионах Китая есть разные способы складывания и сервировки вонтонов. В США вонтоны обычно готовят на пару или жарят. Вареные вонтоны — это основной ингредиент супа вонтон.

    Вонтоны могут содержать некоторое количество белка, но они также могут быть с высоким содержанием натрия и жира, в зависимости от того, как они приготовлены.Эти вареные пельмени или суп вонтон, употребляемые в умеренных количествах, могут разнообразить сбалансированную диету.

    Пищевая ценность Wontons

    Следующая информация о питании предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства США для одного жареного вонтона (около 19 г), наполненного мясом, птицей, морепродуктами и овощами. Помните, что при подаче в качестве закуски вы можете съесть 2–3 вонтона или более. . Кроме того, закуски (жареные) вонтоны часто подают с соусом для окунания, который может добавлять калории, жир, сахар или натрий.

    • калорий : 36
    • Жир : 2,1 г
    • Натрий : 88,7 мг
    • Углеводы : 2,7 г
    • Волокно : 0,3 г
    • Сахар : 0,5 г
    • Белок : 1,6 г

    Когда вонтоны готовятся на пару, их пищевая ценность иная. Один небольшой вареный пельмень (21 г) с мясом, птицей или морепродуктами содержит около 24 калорий, 0,9 г жира, 77,3 мг натрия, 2.3 г углеводов, 0,2 г клетчатки, 0,4 г сахара и 1,4 г белка. Большинство вариантов супа вонтон включают 5–6 приготовленных на пару вонтонов на миску.

    Одна обертка Wonton (3 1/2 дюйма, около 8 г) содержит около 23 калорий, 0,1 г жира, 45,8 мг натрия, 4,6 г углеводов, 0,14 г клетчатки и 0,8 г белка.

    Углеводы

    Вонтоны содержат около 36 калорий и около 2,7 грамма углеводов на жареные клецки. Каждый жареный вонтон содержит небольшое количество клетчатки (0.3 г) и небольшое количество сахара (0,5 г). Остальные углеводы в вонтонах поступают из крахмала.

    Вонтоны не тестировались на гликемический индекс. Но в базе данных гликемического индекса Сиднейского университета есть один список для рисовых клецок с соленым мясом, гликемический индекс которых составляет 69, что делает их пищей с гликемическим индексом от умеренного до высокого.

    Жиры

    От способа приготовления зависит содержание жира в потребляемых вами вонтонах.Когда вы готовите пельмени на пару, в вонтоне с мясом, птицей или морепродуктами обычно меньше одного грамма жира. Но жареный вонтон с начинкой из мяса, морепродуктов, птицы и овощей содержит 2,1 г жира. Жир в жареном вонтоне состоит из насыщенных жиров (0,5 г), мононенасыщенных жиров (0,9 г) и полиненасыщенных жиров (0,6 г).

    Белок

    Вы можете добавлять в вонтоны мясо, птицу или морепродукты, чтобы повысить содержание белка в этой пище, но вонтоны не являются значительным источником макроэлементов.Жареный вонтон с этими ингредиентами, вероятно, обеспечит около 1,6 грамма белка на клецки.

    Витамины и минералы

    Вонтоны, как правило, не являются значительным источником витаминов или минералов, за исключением натрия, но также будут зависеть от того, чем они наполнены. Тем не менее, употребление супа вонтон может помочь вам достичь рекомендуемой суточной нормы питательных веществ, таких как витамин B6 или витамин К. Но ингредиенты супа могут существенно различаться, поэтому было бы трудно полагаться на суп вонтон как на важный источник какого-либо конкретного питательного вещества.

    Например, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, одна чашка супа вонтон, подаваемая в ресторане, содержит около 0,18 мг витамина B6. Такие продукты, как куриная грудка, тофу или шпинат, содержат различные уровни витамина B6, и эти ингредиенты могут быть входит в некоторые ресторанные рецепты. Рекомендуемая суточная доза витамина B-6 для взрослых в возрасте 19–50 лет составляет 1,3 мг, поэтому чашка может обеспечить около 14% вашей дневной потребности. Пожилым людям и беременным или кормящим женщинам требуется больше витамина B6 каждый день.

    Кроме того, многие рецепты супа вонтон включают в себя китайскую капусту в качестве ингредиента. Унция (28 г) вареной и вареной китайской капусты может обеспечить около 12% рекомендуемой суточной нормы витамина К.

    Польза для здоровья

    Употребление жареных или приготовленных на пару вонтонов вряд ли принесет значительную пользу для здоровья. Пища дает энергию в виде углеводов и жиров. Если добавить мясо, птицу или морепродукты, вы также получите небольшую пользу от протеина, который помогает наращивать и поддерживать мышечную массу.

    Есть несколько источников, которые пропагандируют пользу для здоровья супа вонтон, особенно благодаря содержанию в нем витамина К или витамина В6. Есть несколько способов, которыми витамин B6 и витамин K могут поддерживать ваше здоровье. Но опять же, не каждый рецепт супа вонтон содержит ингредиенты, которые способствуют этим преимуществам.

    Может помочь предотвратить некоторые виды рака

    Исследователи изучают, как уровень витамина B6 в организме играет роль в профилактике рака. Некоторые исследования показали, что низкий уровень B6 в крови связан с повышенным риском некоторых видов рака.С другой стороны, другие исследования показали, что риск рака толстой кишки на 20% ниже у людей с более высоким уровнем потребления витамина B6.

    Исследователи до сих пор не до конца понимают взаимосвязь между раком и потреблением витамина B6. Но, по данным Национального института здоровья, прием добавки с витамином B6 вряд ли поможет.

    может помочь сохранить когнитивные функции

    Несколько исследований показали, что существует связь между уровнем витамина B6 и функцией мозга у пожилых людей.Некоторые ограниченные исследования показали, что люди, у которых уровень витамина B6 в крови выше, с возрастом улучшают память. Но прием добавок с витамином B6 не оказался эффективным, поэтому необходимы дополнительные доказательства, чтобы полностью понять эту возможную связь.

    может помочь укрепить кости

    Витамин К помогает вашему телу поддерживать крепкие и здоровые кости. Есть данные, свидетельствующие о том, что люди, которые едят больше продуктов с витамином К (например, зеленые листовые овощи или соевые бобы), имеют более крепкие кости и с меньшей вероятностью сломают бедро, чем те, кто ест меньше этих продуктов.

    Аллергия

    Креветки — популярный ингредиент вонтона. Тем, у кого аллергия на моллюсков, следует избегать вонтонов, если они не знают наверняка, что в них нет креветок и нет возможности перекрестного заражения. Люди с аллергией на моллюсков могут испытывать такие симптомы, как рвота, спазмы желудка, одышка, крапивница, отек, головокружение или спутанность сознания после воздействия.

    Менее распространенные аллергии включают аллергию на свинину и аллергию на курицу.Но оба эти ингредиента могут быть в вонтонах. Если вы подозреваете аллергию на любой из этих ингредиентов, внимательно читайте этикетки и избегайте употребления вонтонов, пока не поговорите со своим лечащим врачом о мерах безопасности, которые следует предпринять, чтобы предотвратить реакцию.

    Побочные эффекты

    Есть люди, которые хотят избегать вонтонов или быть очень осторожными, выбирая их в ресторане или делая дома. Есть несколько популярных ингредиентов вонтона, которые могут вызывать побочные эффекты, включая пшеничный глютен, натрий и глутамат натрия.Однако не все вонтоны содержат эти ингредиенты.

    Пшеничный глютен

    Людям с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена следует избегать употребления вонтонов, если они не знают наверняка, что продукт не содержит глютена. Тем, кто придерживается диеты с низким содержанием FODMAP, также следует соблюдать осторожность.

    Обычно обертки из вонтона изготавливаются из пшеничной муки и пшеничного глютена. Эти ингредиенты могут вызывать симптомы у людей с глютеновой болезнью, не глютеновой чувствительностью или синдромом раздраженного кишечника.Однако вонтоны можно сделать и из рисовой бумаги. Рисовая бумага сделана из тапиоки и рисовой муки, и она с меньшей вероятностью вызывает симптомы.

    Имейте в виду, однако, что то, что обертка не содержит глютен, не обязательно означает, что все блюдо вонтон не содержит глютена. Соевый соус и коричневые соусы, содержащие соевый соус, обычно не безглютеновые.

    Натрий

    Тем, кто чувствителен к соли, следует соблюдать осторожность при употреблении вонтонов. Особенно, если вы заказываете вонтоны в ресторане или покупаете их расфасованными в местном продуктовом магазине, они могут быть с высоким содержанием натрия.Кроме того, такие соусы, как соевый или горчичный, могут увеличить содержание натрия.

    По данным Министерства сельского хозяйства США, один жареный вонтон может обеспечить около 88,7 мг натрия. Если вам нравятся три из них в качестве закуски, вы потребляете 267 мг натрия, что неплохо. Но если вы окунете эти вонтоны в столовую ложку соевого соуса, вы получите еще 879 мг натрия.

    Некоторые расфасованные марки вонтонов также содержат много натрия. Например, одна популярная марка вонтонов из свинины содержит 640 мг натрия на порцию, и если вы добавите соус, он добавляет еще 420 мг натрия, что в сумме дает 1060 миллиграммов натрия.Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять не более 2300 мг натрия в день.

    MSG

    Глутамат натрия (глутамат натрия) — одна из наиболее широко используемых пищевых добавок. Он часто используется в качестве альтернативы натрия и обычно используется в азиатских блюдах, потому что он придает пикантный вкус умами, который нравится многим людям. К сожалению, добавка также связана со многими побочными эффектами.

    Фактически, еще в 1970-х годах некоторые люди жаловались на состояние, которое было названо «головной болью от супа вонтон».«Согласно сообщениям, после употребления глутамата натрия у некоторых посетителей ресторана возникли симптомы, включая жжение в задней части шеи, образование волдырей на обеих руках, а иногда и на передней части грудной клетки, общую слабость, утомляемость и сердцебиение. Также были часты головные боли.

    Если вы подозреваете, что чувствительны к глутамат натрия или не хотите принимать эту добавку, обязательно спросите об этом при заказе в китайском ресторане. Многие рестораны предпочитают не использовать добавку из-за чрезмерной реакции.Вы также можете сделать свои собственные вонтоны дома, чтобы контролировать ингредиенты.

    Сорта

    Есть много способов приготовить вонтоны. Фарш из свинины, курицы, креветок — самые популярные начинки. Овощные начинки могут включать китайский дайкон, стеблевой салат, листья фенхеля, чеснок, капусту, огурец, сельдерей или шпинат. В США также популярны вонтоны с начинкой из сливочного сыра.

    Часто термины wonton, potsticker и dumpling используются как синонимы. Эти три продукта очень похожи.Вонтоны технически представляют собой разновидность клецок, но обычно обертка тоньше. Potstickers — еще один вид клецок. Начинки потстикера обычно похожи на начинки для пельменей и начинки вонтон, но потстикеры обычно жарятся на пару.

    Когда лучше

    Вонтоны доступны круглый год в ресторанах и их можно найти в морозильных камерах многих продуктовых магазинов.

    Хранение и безопасность пищевых продуктов

    Если вы покупаете замороженные расфасованные вонтоны, храните их в морозильной камере и используйте их до срока годности, указанного на упаковке, для достижения наилучшего вкуса и качества продуктов.Если вы готовите свежие вонтоны или приносите их домой из ресторана, храните их в холодильнике и употребляйте в течение 2-3 дней.

    Как подготовить

    Вы можете купить вонтонскую обертку или рисовую бумагу в большинстве продуктовых магазинов. Используйте их, чтобы приготовить дома вонтоны. Таким образом вы сможете приготовить мясо, морепродукты и овощи в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Вы также можете контролировать количество используемого натрия и приправлять пельмени другими пикантными специями, такими как имбирь или зеленый лук.

    Чтобы приготовить вонтон дома, смешайте такие пикантные ингредиенты, как свиной фарш, куриный фарш, имбирь, хлопья красного перца, чеснок и соевый соус. Если вы не хотите добавлять мясо, попробуйте использовать мелко нарезанные овощи и грибы. Некоторые люди также включают кукурузный крахмал в качестве связующего вещества.

    Хорошо перемешайте ингредиенты, затем положите примерно половину столовой ложки начинки на каждую обертку вонтона. Смочите края обертки, затем сложите по диагонали, чтобы получился треугольник. Затем снова сложите два конца вместе и запечатайте, прижав края влажными пальцами.

    Когда ваши вонтоны готовы, вы можете их варить, готовить на пару или жарить. Если вы хотите окунуть их в соевый соус, ищите марку с низким содержанием натрия, чтобы ограничить потребление соли. Некоторые люди также обмакивают вонтоны в шрирача, соус хойсин или устричный соус.

    Полезные рецепты вонтона, которые стоит попробовать

    Сколько калорий в Курином супе с клецками

    Витамин B12

    Жир

    19

    28

    Калий.4

    0,49

    28

    калорий

    96.8

    Калорий из жиров

    49,7

    Жиры

    5,5

    1,3

    г

    7

    %

    Полиненасыщенные жиры

    1.3

    г

    Мононенасыщенные жиры

    2,5

    г

    %

    Натрий

    865,1

    мг

    36

    %

    мг

    3

    %

    Углеводы

    6.0

    г

    г

    г

    2

    %

    Белок

    5,6

    г

    %

    0.0

    г

    000

    000

    Niacin Витамин B6

    Витамин A

    10

    %

    15

    Витамин D

    0

    %

    Тиамин

    1

    %

    2

    %

    Фосфор

    6

    %

    % Селен

    Витамин C

    0

    %

    Железо

    4

    %

    Витамин E

    0

    %

    3

    %

    Марганец

    0

    %

    Медь

    Медь

    1

    %

    Цинк

    3

    %

    Углеводородный0

    28 9119

    Калорий

    97

    9000 5

    Жир

    5.5

    50

    53

    %
    Насыщенный

    1,3

    12

    13

    13

    12

    12

    %
    Мононенасыщенные

    2,5

    23

    24

    %

    22

    24

    %
    Пищевые волокна

    0,5

    Протеин
    %
    Спирт

    0,0

    0

    0

    %

    (

    53

    %)

    Углеводы

    (

    24

    %)

    Белок

    (

    24

    %)

    Спирт

    (

    0

    %)

    Распад жира

    8

    128 9115 9119

    Насыщенный жир

    1,3

    Полиненасыщенные жиры

    11,7

    1,3

    Мононенасыщенные жиры

    Насыщенные жиры

    (

    1,3

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    1.3

    г)

    Мононенасыщенные жиры

    (

    2,5

    г)

    Пельмени · простой | 124 калории

    В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции работать не будут.

    Закрывать

    • Энергия (калорийность): 124 ккал

      6%

    • Белок: 3.3 г

      6%

    • Жиры: 3,19 г

      Почему серый?
      Помощь

      7%

    • Углеводы: 20,25 г

      8%

    • Белок: 11% 14 ккал
    • Жиры: 23% 28 ккал
    • Углеводы: 66% 82 ккал

    Общие

    Углеводы

    Липиды

    • Всего полиненасыщенных

      0,825 г

    • Всего мононенасыщенных

      1.171 г

    Белок + аминокислоты

    • Метионин + цистин

      0,123 г

    • Фенилаланин + тирозин

      0,282 г

    Витамины

    • Витамин B-1 (тиамин)

      0,162 мг

    • Витамин B-2 (рибофлавин)

      0.151 мг

    • Витамин B-3 (ниацин)

      1,317 мг

    • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)

      0,21 мг

    • Витамин B-12 (кобаламин)

      0,09 мкг

    Минералы


    Сведения о питании

    • Символ «~» означает пропущенное значение.
    • Проценты рядом с нутриентами показывают долю рекомендованного суточного уровня потребления нутриентов для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
    • Рекомендации по питанию, основанные на диетических рекомендациях (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.

    Расширенный режим

    • RDA (Рекомендуемая диета) — дневной уровень потребления питательного вещества, соответствующий требованиям 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
    • AI (Адекватное потребление) — рекомендованное среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается адекватным на основе приближения к наблюдаемому среднему потреблению питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
    • UL (Допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показывают текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при длительном использовании без медицинского наблюдения.

    Сравнение пельменей

    * Пищевая ценность на 100 г продукта

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *