Содержание

Как приготовить рецепт «Пельмени с мраморной говядиной» пошагово в домашних условиях | Рецепт с фото

Авторское прочтение рецептуры классических пельменей. Начинка этих пельменей — фарш из нежной мраморной говядины: при приготовлении тончайшие прослойки жирка тают, придавая начинке невероятную сочность. А за необыкновенную окраску теста, в зависимости от нюансов рецептуры, отвечают чернила каракатицы или древесный уголь.

Мраморная говядина — элитный вид мяса, который получают у коров лишь нескольких пород и обязательно находящихся на специальной диете.

Ингредиенты

Для фарша:

  • Говядина мраморная ½ кг
  • Лук 60 г
  • Соль 6 г
  • Перец черный свежемолотый ½ г
  • Вода 40 мл

Для теста:

  • Мука пшеничная 280 г
  • Вода 60 мл
  • Соль 3 г
  • Уголь активированный 1½ г
  • Яйцо (крупное) 1 шт.
  • Масло подсолнечное ½ ч. л.

Приготовление

  1. Говядину охладить до +2…+4 °C. Лук очистить, запечь в духовке и охладить. Воду сильно охладить — практически до состояния ледяной крошки.
  2. Вода для приготовления начинки должна быть ледяной, тогда фарш, проходя через интенсивное измельчение, не будет нагреваться и терять вкусовые качества.

  3. Мясо быстро нарезать небольшими кусочками, добавить лук и пропустить через мясорубку несколько раз, добавить ледяную воду, соль и свежемолотый перец, быстро размешать и держать охлажденным все время лепки пельменей.
  4. В глубокой миске развести уголь в воде, добавить яйцо, соль, масло, тщательно перемешать, всыпать просеянную муку, еще раз перемешать, накрыть и оставить в тепле на 20–30 минут для созревания клейковины. Затем тесто вымесить на присыпанной мукой поверхности и скатать в шар. Дать немного полежать.
  5. Раскатать тесто тонким слоем (так, чтобы сквозь него было видно текст или рисунок), вырезать рюмкой или стаканом кружки. В каждый кружок положить фарш (примерно 1–3 ч. л. ) и, плотно скрепив края теста, сформировать пельмень. Пельмени можно сразу варить или заморозить.
  6. Чтобы края теста хорошо скреплялись, их можно слегка промазать яйцом.

  7. Вскипятить слегка подсоленную воду, бросить пельмени, перемешать и дать воде снова вскипеть. После этого варить пельмени до готовности (в течение 5–6 минут).
  8. В пельменях сети «Табрис» на 40 г теста приходится 60 г начинки.

Пельмени с говядиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лепим пельмени с говядиной

Пельмени — блюдо многих народов. В Китае это цзяотзы, вонтоны; в Корее и странах Средней Азии — позы, манты; на Кавказе — хинкали; в Италии — равиоли. В России — это пельмени, а классической начинкой всегда считалась говядина. Сегодня я приготовила именно такие пельмени. В говядину добавлен репчатый лук, чеснок и специи. Тесто сделано по рецепту известного повара Похлёбкина. Вкусно по-домашнему.

Как приготовить «Пельмени с говядиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления пельменей с говядиной потребуется мякоть говядины, лук репчатый, чеснок, мука, вода, масло подсолнечное, зелень петрушки или укропа, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2
Ссылка

Готовим начинку для пельменей. Мякоть говядины моем и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3
Ссылка

Лук репчатый и чеснок чистим, моем и также перемалываем в мясорубке. Добавляем к говядине.

Шаг 4
Ссылка

Кладём измельчённую зелень петрушки или укропа.

Шаг 5
Ссылка

Тщательно перемешиваем говядину, лук, чеснок и зелень. Можно взбить блендером для большей однородности фарша. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6
Ссылка

Фарш для пельменей готов.

Шаг 7
Ссылка

Готовим тесто. В миску высыпаем просеянную муку. Кладём щепотку соли.

Шаг 8
Ссылка

Наливаем горячую воду, но не кипяток.

Шаг 9
Ссылка

Добавляем в тесто подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 10
Ссылка

Замешиваем крутое, эластичное тесто и даём ему отдохнуть 30 минут.

Шаг 11
Ссылка

От теста отрезаем кусочки и раскатываем их в пласт. Из пласта вырезаем кружки. Я это делаю рюмкой.

Шаг 12
Ссылка

В каждый кружок кладём мясной фарш.

Шаг 13
Ссылка

Формируем пельмени. Сначала защипываем тесто с фаршем как вареники, а затем концы соединяем.

Шаг 14
Ссылка

В кипящую подсоленную воду бросаем пельмени. Мешаем ложкой, чтобы они не прилипли ко дну. Варим пельмени 7-10 минут после того, как они всплывут. Подаём со сметаной, уксусом, горчицей, с бульоном.

Пельмени из говядины рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пельмени из говядины? Начните приготовление с теста. Подготовьте продукты для него. Муку предварительно просейте. Масло выбирайте рафинированное, без запаха. Яйцо хорошо помойте и обсушите.

  • Шаг 2:

    Как сделать тесто? В большую миску насыпьте муку, сделайте в серединке ямку, всыпьте туда соль. Вбейте яйцо, влейте растительное масло. Перемешайте продукты вилкой, слегка, чтобы смешались белок и желток.

  • Шаг 3:

    Начните порциями вливать воду. После каждого добавления размешивайте тесто вилкой. И так, пока вся вода не будет добавлена. Постепенно вилкой станет замешивать труднее, отложите ее и продолжите замес руками.

  • Шаг 4:

    Сейчас вам станет легче понять, какое состояние у теста — если оно слишком липкое, досыпьте еще муки, слишком сухое и крутое, добавьте воду. Тесто должно собраться в комок и почти перестать липнуть. Долго месить его не надо, просто до смешивания продуктов и нужной консистенции, окончательный замес будет потом, после вылеживания. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 20 минут на столе.

  • Шаг 5:

    Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Подготовьте продукты для нее. У меня готовый говяжий домашний фарш, если у вас кусок говядины, то прокрутите его через мясорубку, предварительно убрав пленочки и порезав на кусочки. Вода для начинки потребуется холодная, поставьте ее в морозилку на полчаса.

  • Шаг 6:

    Как сделать начинку? Луковицу очистите и помойте. Измельчите ее любым удобным способом. Можете прокрутить вместе с мясом через мясорубку, измельчить блендером или натереть на терке, как это сделала я. Нарезка ножом мне не нравится — куски лука получаются слишком большие, они не успевают провариться за короткое время.

  • Шаг 7:

    Положите к луку фарш, добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Можете положить любимые специи, какие любите. Влейте холодную воду. И хорошо вымесите фарш руками, можете отбить его о миску, он тогда станет совершенно однородным. Вода в начинке и есть тот секретный ингредиент, который сделает фарш мягким и сочным.

  • Шаг 8:

    Тесто тем временем вылежалось, мука полностью впитала всю воду, в ней хорошо развилась клейковина. Теперь тесто стало очень эластичным. Выложите его на доску, припыленную мукой и хорошо вымесите до гладкого состояния.

  • Шаг 9:

    Тесто соберите в шар. Оно готово к работе.

  • Шаг 10:

    Удобнее будет раскатывать небольшие куски теста. Отрежьте около трети, остальное тесто положите в миску и прикройте полотенцем, чтобы оно не заветрелось. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт.

  • Шаг 11:

    Вырежьте из теста кружочки, я нарезаю стаканом.

  • Шаг 12:

    Начните лепить пельмени. Как лепить пельмени? Положите на кружочек фарш, у меня вмещается около чайной ложки.

  • Шаг 13:

    Защипните края по типу пирожка.

  • Шаг 14:

    Сверните бубликом, концы хорошо скрепите. Пельмешек готов. Аналогичным способом сделайте все пельмени.

  • Шаг 15:

    Готовые пельмени уложите на доску, припыленную мукой. Вы можете сразу их варить или убрать в морозилку и заморозить.

  • Шаг 16:

    Чтобы сварить пельмени поставьте на огонь кастрюлю с водой. Выбирайте достаточно большой объем, чтобы пельмени плавали свободно и не слипались. Доведите воду до кипения, добавьте соль, я люблю положить еще лавровый лист. Закиньте в кипящую воду пельмени, обязательно перемешайте их ложкой, чтобы они не прилипли ко дну.

  • Шаг 17:

    Варите пельмени около 7 минут после того, как они всплывут, на небольшом огне. Готовые пельмени достаньте шумовкой на тарелку.

  • Шаг 18:

    Подавайте их горячими, с маслом, сметаной, майонезом или кетчупом. Бульон, в котором варились пельмени, также можете подать отдельно в пиале или вместе с ними, по типу супа. некоторые любят добавлять в пельмени столовый уксус. Выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!

  • Домашние пельмени с говядиной и свининой

    Поделиться

    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest

    0

    Приготовленные вручную пельмени гораздо вкуснее магазинного полуфабриката. Начинка из смеси свинины и говядины с луком и специями получается сочной и ароматной. А тесто готовится за считаные минуты.

     

    Версия для печати

    Время приготовления

    Ингредиенты для начинки

    Молотый чёрный перец

    по вкусу

    Холодная вода

    2 ст. ложки

    Ингредиенты для теста

    Мука

    2 стакана + для посыпки

    Яичный желток

    1 штука

    Растительное масло

    1 ст. ложка

    Холодная вода

    ⅔ стакана

    Приготовление

    1. 1․

      Порубите лук. Нарежьте говядину и свинину кусочками.

    2. 2․

      Прокрутите мясо через мясорубку вместе с луковицей.

    3. 3․

      Поперчите и посолите, влейте ледяную воду и хорошо перемешайте фарш.

    4. 4․

      Соедините муку с солью и просейте через сито.

    5. 5․

      Добавьте к муке желток, растительное масло и, понемногу вливая очень холодную воду, замесите тесто.

    6. 6․

      Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто как можно тоньше.

    7. 7․

      Вырежьте из него с помощью чашки или стакана небольшие кружочки.

    8. 8․

      Сформируйте пельмени, положив немного фарша на тесто и защипнув края.

    9. 9․

      Вскипятите в кастрюле воду и закиньте пельмени. Когда они всплывут, варите их ещё 5–7 минут на среднем огне, периодически помешивая.

      Как варить пельмени правильно

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Артём Горбунов

    Пельмени с говядиной — готовим по вкусному рецепту с фото

    Очень вкусные и сочные пельмени с говядиной получатся, если взять: воду, яйца, соль, растительное масло, говяжью мякоть, лук, черный молотый перец, лавровый лист,  муку, сливочное масло, перец горошек, сухой укроп.

    60

    60 мин.
    12 порций
    1360 гр.

    В 100 гр. содержится:

    Белки
    Жиры
    Углеводы
    Клетчатка
    Калории

    10 гр.
    10 гр.
    24 гр.
    1.3 гр.
    223 кКал

    Способ приготовления пельменей с говядиной


    Вначале мы приготовим тесто. В глубокую чашку разбиваем яйцо, добавляем соль и взбиваем. Затем наливаем 200 граммов воды. Все хорошо перемешиваем.


    Далее добавляем муку и две столовые ложки растительного масла. Замешиваем очень тугое тесто. На это уйдет вся мука. Затем ставим тесто в холод на несколько часов, лучше всего — на ночь. Чем дольше тесто будет стоять, тем легче из него будет делать пельмени. Оно станет эластичным и не будет рваться.


    Для фарша нам потребуется лук. Его мы чистим и режем дольками.


    Теперь будем делать фарш. Мясо режем кусками и пропускаем через мясорубку, чередуя с дольками лука. Фарш солим, перчим и хорошо перемешиваем.


    Достаем тесто и начинаем делать пельмени. Тесто делим пополам. Одну половину раскатываем тонким слоем. Стопкой вырезаем кружки.


    Приступаем к лепке пельменей. На середину каждого кружка выкладываем порцию фарша, сворачиваем пополам и защепляем края. Затем соединяем ушки. Пельмени готовы. Готовые пельмени кладем на поверхность, заранее присыпанную мукой.


    Приступаем к варке пельменей. Для этого в кастрюлю наливаем воду, солим, кладем лавровый лист, перец горошек и укроп. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, выкладываем необходимое количество пельменей и закрываем крышку. Пока пельмени закипают, не отходите далеко – иначе они могут убежать. Когда пельмени закипят, открываем крышку и варим их 10 – 15 минут.


    Сварившиеся пельмени вытаскиваем шумовкой в чашку и кладем сливочное масло. Все перемешиваем.


    Очень вкусные и ароматные пельмени с говядиной готовы. Со сметаной, кетчупом или любым соусом они будут прекрасны. Те пельмени, которые нам не понадобились, мы убираем в морозильную камеру.

    Приятного Вам аппетита!

    Домашние пельмени с говядиной. Очень вкусные)) — 26 ответов на Babyblog

    Уже пару месяцев муж у меня просит пельмени (после замужества магазинные он перестал есть), а у меня все руки не доходили приготовить. Но в итоге свершилось и уже второй день мы ужинаем домашними пельмешкам с говядиной)) Леплю с помощью пельменницы. Так быстрее.

    Фото и рецепт под катом

    Ингредиенты:
    Тесто:
    450 грамм муки
    1 яйцо
    220 мл. холодной воды
    щепотка соли
    50 мл. растительного масла
    Фарш:
    500 грамм говядины
    6 долек чеснока
    1 средняя луковица
    1/2 стакана воды
    соль
    черный молотый перец
    Бульон:
    Вода
    3 лавровых листа
    пару стебельков укропа и петрушки
    50 мл. соевого соуса
    соль по вкусу

    Приготовление:
    Тесто:
    Тесто я замешиваю в хлебопечке. Все ингредиенты, кроме масла, складываем в ведерко в порядке, установленном инструкцией. Через 5 минут замеса добавляем растительное масло. Время замеса 20 минут.
    Если нет хлебопечки, то можно приготовить тесто вручную. В воду добавляем растительное масло, яйцо. Размешиваем. Добавляем соль и муку. Замешиваем тесто.
    Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.

    Фарш:
    В блендере измельчить мясо с чесноком и луком. Добавить соль, перец. Размешать и, продолжая размешивать добавляем воду. Вымешиваем хорошо фарш, отбиваем.

    Пельмени:
    Раскатываем тесто. Берем пельменницу, обильно посыпаем мукой, не жалеем, иначе тесто может прилипнуть. В каждую ячейку выкладываем 1/2 ч.л. фарша и чуть-чуть прижимаем, но аккуратно, чтобы тесто не порвалось и стало сильно тонким, а то порвется при варке. Раскатываем второй пласт теста и накрываем первый пласт с фаршем. Аккуратно прижимаем руками. Скалку припыляем мукой и начинаем катать ею по тесту, чтобы отделялись пельмешки. Все это делаем аккуратно, чтобы тесто не порвалось. Отделяем лишнее тесто по краям. И высыпаем пельмени на стол, припыленный мукой.
    И так делаем, столько сколько надо. Я в этот раз налепила 70 штук. Они маленькие. На одну порцию уходит штук 20 + они волшебно вкусные)) Из этого количества теста получится примерно 150 штук.

    Бульон:
    Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем лавровый лист, соевый соус, соль. Доводим до кипения и варим минуты 3.
    Уменьшаем огонь до минимума и отправляем в кастрюлю наши пельмешки.

    Включаем огонь на половину, доводим до кипения и варим минут 3-5.

    Готовые пельмени вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку. Посыпаем черным молотым перцем, измельченной зеленью (у меня была смесь из зеленого лука, петрушки и укропа).
    Можно добавить немного бульончика, он очень вкусный. Дальше каждый добавляет, что больше нравится. Я люблю со сметаной, муж — с кетчупом. Можно добавить горчицу. А можно просто с зеленью слопать))
    В общем, это ооооочень вкусно Приятного аппетита!

    Рагу из говядины с клецками — Семейный праздник

    Смешайте в миске муку, соль и перец. Обвалять кубики говядины в муке и удалить, стряхивая лишнюю муку.

    На среднем огне растопите одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку масла в 6-литровой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке, пока она не станет слегка коричневой и пенистой. Положите половину говядины в горячий жир, следя за тем, чтобы куски мяса не касались друг друга. Обжаривайте по две минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и нагрейте еще одну столовую ложку сливочного и растительного масла, затем приготовьте вторую половину мяса.Когда мясо будет готово, достаньте его из сковороды и отложите в сторону. Общее время обжаривания всего мяса — 15 минут.

    Увеличьте огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшееся масло и оливковое масло. Добавить нарезанный лук и варить три минуты. Добавить измельченный чеснок и варить еще минуту. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту.

    Добавьте красное вино в кастрюлю для дегазации, соскребая с дна коричневые кусочки.

    Добавьте кусочки обжаренной говядины, бульон, воду, лавровый лист, тимьян, перец, Вустерширский соус и сахар.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и накройте кастрюлю слегка приоткрытой крышкой. Варить на медленном огне 2 ½ часа или пока говядина не станет мягкой, при необходимости добавляя воду. Если вся жидкость не умещается, отложите немного и добавьте позже, когда жидкость в кастрюле испарится. В любом случае проверьте отметку через два часа и, если необходимо, добавьте еще жидкости. Мы использовали ровно четыре литра жидкости (три литра говяжьего бульона и один литр воды).

    Через 2 1/2 часа добавьте морковь, картофель, стручковую фасоль, жемчужный лук и петрушку и тушите 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Пока овощи готовятся, приготовьте тесто для пельменей следующим образом: просейте вместе муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте в миску соль и тимьян, а затем нарежьте сливочное масло вилкой, пока кусочки не станут размером с рис. Добавьте молоко и перемешайте ложкой до смешивания.

    Добавьте зеленый горошек в тушение, отрегулируйте заправку и убавьте огонь. Удалите и выбросьте лавровый лист.

    Бросьте столовые ложки теста для клецок с горкой в ​​тушеное мясо, пока не будет использовано все тесто. (НЕ просто заливайте тесто для пельменей сразу.) Накрыть крышкой и варить 15 минут, не поднимая крышку. Проверьте и, если они недостаточно надулись, готовьте еще одну-две минуты под крышкой. У нас ушло ровно 15 минут.

    Подавать тушеное мясо с клецками сверху.

    Тушеная говядина с пельменями рецепт

    Getty Images

    Рецепт правильного тушеного мяса с клецками — основной продукт каждой кухонной поваренной книги, и есть несколько блюд, которые согревают и сытны, как тарелка для приготовления на пару в нашей тройной проверенной версии.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv:
    526

    Делает:

    6

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    25

    минут

    Время приготовления:

    3

    часы

    15

    минут

    Общее время:

    3

    часы

    40

    минут

    Для тушеного мяса

    1

    стейк для тушения, нарезанный кусочками по 4 см

    2

    пастернака среднего размера, разрезать на 2 части.5 см (1 дюйм) шт.

    2

    средней моркови, нарезанной кусочками по 2,5 см

    1

    большой лук-порей, нарезанный ломтиками по 1 см

    600
    мл

    (1 пинта) говяжьего бульона

    Для пельменей

    125
    грамм

    (4 унции) самоподъемная мука

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 160 ° C (вентилятор 140 ° C), отметка 3. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера (с плотно закрывающейся крышкой) и осторожно обжарьте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким.

    2. Тем временем высушите куски говядины с помощью кухонной бумаги и посыпьте простой мукой (стряхивая излишки). Добавьте в сковороду для лука вместе с овощами томатное пюре, вино, бульон, розмарин и немного приправ (мясо и овощи должны быть просто покрыты жидкостью, если не доливать больше бульона или воды).Увеличить огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой — около 3 часов.

    3. За 30 минут до готовности говядины приготовьте клецки. Просейте муку в большую миску и добавьте сало, петрушку и много приправ. Добавьте 100 мл холодной воды и перемешайте, чтобы получилось мягкое (и слегка липкое) тесто.

    4. Осторожно достаньте запеканку из духовки, снимите крышку и выбросьте веточки розмарина. Проверьте заправку тушеного мяса.Отщипните от теста для пельменей кусочки размером с грецкий орех, аккуратно скатайте в шарик и выложите на тушеное мясо на расстоянии друг от друга. Вернитесь в духовку (без крышки) на последние 30 минут приготовления (или пока клецки не станут слегка золотистыми). Проверьте заправку и, если хотите, подавайте с картофельным пюре.

    Замирание вперед

    Подготовьтесь к завершению шага 2, затем дайте ему полностью остыть. Переложите в герметичный контейнер и заморозьте до месяца.Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь. Вылейте обратно в запеканку и доведите до кипения на плите. Тем временем приготовьте смесь для пельменей. Сверху выложите клецки и поставьте в духовку, разогретую до 160 ° C (вентилятор 140 ° C), отметка 3, на 30 минут (или пока клецки не станут слегка золотистыми).

    На порцию:

    • Калорий: 526
    • Клетчатка: 4 г
    • Всего углеводов: 27 г
    • Сахаров: 8 г
    • Всего жиров: 28 г
    • Насыщенных жиров: 12 г
    • Белка: 38 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепт Это | Быстрорастворимое тушеное мясо с говядиной и пельмени

      Тушеное мясо с говядиной и пельмени быстрого приготовления — это идеальный зимний комфортный продукт, который можно загрузить в скороварку в холодные зимние дни. Включает в себя домашний сыр и пельмени с петрушкой, а также тушеную говядину из говядины, брюквы, картофеля и лука.

      Всего несколько простых ингредиентов делают это лучшее рагу из говядины и клецки быстрого приготовления, плюс вам понравится то, что я делаю с остатками!

      Этот рецепт тушеной говядины и клецок быстрого приготовления был первоначально опубликован в начале 2017 года, сразу после покупки нашей первой посуды быстрого приготовления. Мы обновляем его для вас, добавляя больше изображений, больше идей рецептов и еще больше советов по тушеной говядине быстрого приготовления.

      Рецепт тушеной говядины и клецок быстрого приготовления

      Plus, а также наш бесплатный информационный бюллетень, у нас также есть бесплатный мини-курс быстрого приготовления в горшочках.Он идеально подходит для новичков в мгновенном банке или для тех, кто хочет стать более уверенным в своем мгновенном банке. Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

      Рагу из говядины быстрого приготовления UK

      Я понимаю, как британцы, мы часто ищем в Интернете одну из наших классических британских блюд и не можем найти ни одного британского рецепта. Я знаю это, потому что делал это и носил футболку много-много раз.

      Вместо этого вы видите рецепты замороженного жареного в горшочке быстрого приготовления, и, хотя это выглядит потрясающе, вы хотите погрузить домашние пельмени в соусе быстрого приготовления и приготовить их на пару, используя магию быстрого приготовления.

      Что ж, я слышал, и я тоже не люблю ничего, кроме тарелки только что приготовленной тушеной говядины быстрого приготовления и клецок.

      Сегодняшний рецепт — это рецепт тушеной говядины в горшочке быстрого приготовления, который можно легко адаптировать к вашим любимым ингредиентам для тушения и который идеально подходит для того, чтобы бросить его в горшок быстрого приготовления, что-то вроде воскресного тушеного мяса.

      Edit: Если вы живете в США, вы можете следовать этому рецепту и затем приготовить тушеную говядину с бисквитными клецками вместо нашего варианта сала.

      Зачем готовить тушеную говядину с клецками быстрого приготовления

      Потому что это потрясающе.Это один из тех рецептов тушеной говядины, который вы не осознавали, что вам нужно в жизни, пока не попробовали его после того, как оно было приготовлено под давлением.

      Преимущество быстрого приготовления тушеной говядины с клецками заключается в том, что тушеная говядина получается намного быстрее, чем в мультиварке, и вы можете готовить клецки, пока тушеная говядина готовится, а затем добавлять кнедлики позже.

      Когда вы заправитесь, то не поймете, что приготовили тушеную говядину и клецки по-английски, используя быстрорастворимый горшок, и многие подумают, что вы использовали мультиварку.

      С учетом сказанного, вы также можете сделать множество вариаций. Хотя первое, что я приготовил в мультиварке, это тушеная говядина и клецки, вы можете превратить любое тушеное мясо с клецками в быстрорастворимый горшок.

      Вот несколько примеров:

      Рагу из баранины и клецки быстрого приготовления — Вы можете следовать нашему рецепту тушеного ягненка и клецок в медленном огне, а затем использовать время приготовления, указанное в этом рецепте. Вы также можете смешивать и сочетать то, что у вас есть.Помните, что горшок быстрого приготовления отлично справляется с дешевыми кусками баранины.

      Овощное рагу и пельмени быстрого приготовления — Хотя вы можете следовать нашему рецепту овощного тушеного мяса и пельменей в медленном огне, обратите внимание, что, поскольку нет мяса, вам не нужно сбрасывать давление между ними, и вы можете приготовить тушеное мясо и пельмени вместе в ПРОСТО 8 минут.

      Можно ли пережарить клецки в рагу?

      Да, можно. И хотя они будут хорошими на вкус, они не будут держать форму клецки, и в итоге вы получите мягкие клецки.

      Наш план Б при приготовлении простого тушеного мяса с говядиной и кнедликов заключается в добавлении кнедликов в конце приготовления. Затем они сядут в тушеное мясо, ощутят все ароматы тушеного мяса, но все равно будут иметь фантастическую текстуру клецок.

      Мясо становится нежнее, чем дольше вы его готовите под давлением?

      Да, это так. Подумайте об этом с только что приготовленной перспективы. Тушение говядины или жареный цыпленок, как вы бы это назвали, технически готовятся ТОЛЬКО через 5 минут. Но это будет сложно, и, если у вас нет прекрасных зубов, вам, скорее всего, понадобится стоматологическая работа до того, как вы закончите.

      Однако чем дольше вы готовите говядину под давлением, тем нежнее она становится. Я рекомендую при приготовлении тушеной говядины в горшочке быстрого приготовления, время приготовления должно составлять от 45 минут до 1 часа 15 минут, в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля с тушеным мясом.

      Рецепт тушеной говядины и клецок быстрого приготовления

      Говядина — Я рекомендую любое тушеное мясо говядины по этому рецепту. Мы использовали тушеный стейк (жареный цыпленок), который мы купили кубиками в супермаркете Morrisons.Но вы можете варьировать это тем, что у вас есть.

      Лук — Когда я готовлю тушеную говядину в горшочке быстрого приготовления, я люблю сначала обжарить лук и придать немного вкуса горшку быстрого приготовления, прежде чем подрумянить мясо.

      Swede — Для меня английское тушеное мясо не то же самое без нарезанной брюквы, или, как ее называют в США, брюквы.

      Картофель — Картофель — это то, что помогает удерживать все вместе и придает чудесный вкус тушеной говядины.При необходимости вы также можете использовать картофель для сгущения тушеной говядины.

      Приправа — Я люблю приправлять тушеную говядину смесью трав, тимьяна, петрушки, соли и перца. Вы, конечно, можете смешивать и сочетать с тем, что у вас есть.

      Пельмени — Для меня ничто не сравнится с домашними клецками в тушеной говядине. Я сделаю двойную партию пельменей с салом, так как считаю, что одной порции недостаточно для приготовления большой партии тушеного мяса.

      Тогда для кухонных гаджетов, которые мы использовали для приготовления тушеной говядины и клецок быстрого приготовления, это просто наш Instant Pot. У нас есть этот , и он отлично справляется со своей задачей, а также идеально подходит для обжаривания и последующего приготовления тушеного мяса под давлением.

      Как приготовить тушеную говядину и клецки в скороварке?

      • Подготовка . Первым делом очистите овощи, нарежьте кубиками и вымойте те, которые нужно мыть.
      • Браунинг. Затем я люблю обжаривать лук, добавлять аромат в кастрюлю быстрого приготовления и подрумянивать мясо. Затем я дегламирую быстрорастворимый горшок красным вином перед приготовлением под давлением.
      • Микс . Добавьте все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления (кроме теста для пельменей) и хорошо перемешайте.
      • Повар . Мгновенно обжарьте тушеную говядину, пока она не станет нежной, и сделайте 15 минут естественного сброса давления.
      • Марка . Пока горшок быстрого приготовления творит свое волшебство, я рекомендую приготовить клецки с салом и дать им посидеть на вашей столешнице, чтобы они подышали воздухом, прежде чем загружать их в горшок быстрого приготовления.
      • Дамп .После того, как ваш быстрорастворимый горшок закончится, уменьшите бульон наполовину, а затем добавьте свои клецки, верните быстрорастворимый горшок в давление и готовьте нулевую минуту. Это приготовит клецки.
      • Обслуживать . Затем, вернувшись к давлению, быстро сбросьте давление перед подачей на стол.

      Почему нужно больше говяжьего бульона?

      Я делаю это специально, чтобы создать дополнительный говяжий бульон для другого рецепта. Я добавлю в два раза больше жидкости, необходимой для тушеного мяса, сливаю половину, а затем оставлю эту половину для другого рецепта.

      Я также делаю это, потому что горшок быстрого приготовления дольше выдержит давление, и это сделает говядину еще более нежной.

      Сколько времени нужно для приготовления тушеной говядины в кастрюле быстрого приготовления?

      Это зависит от того, насколько полон ваш мгновенный банк. Но для тушеного мяса среднего размера, которым можно накормить шесть человек, обратите внимание, что вы хотите готовить под давлением в течение 45 минут.

      Однако учтите, что, поскольку при приготовлении тушеной говядины кастрюля быстрого приготовления часто бывает полной, у вас будет дополнительное время на приготовление, необходимое для достижения давления.

      Какая настройка для мяса / тушеного мяса в кастрюле быстрого приготовления?

      Мясо и тушеное мясо в кастрюле быстрого приготовления — это предварительно заданная кнопка, которая упрощает приготовление тушеного мяса в кастрюле быстрого приготовления.

      Это избавляет вас от необходимости нажимать кнопку до 45 минут в ручном режиме, и вы можете выбирать, использовать это или нет.

      Что делать с остатками тушеной говядины?

      Я уверен, что я не одинок, ведь у меня есть котелок с остатками тушеного мяса, а не клецки.И как каждый член семьи спорит, кому достанутся последние клецки.

      Но что я люблю, так это откладывать остатки тушеного мяса на другой день, чтобы превратить их во что-нибудь вкусненькое.

      Но с этим тушеным мясом я сделал другое. Я удостоверился, что используемые ингредиенты соответствуют традиционным для корнуоллского пирога, чтобы я мог приготовить корнуэльские пирожки на воздухе, используя то, что осталось. Это, конечно, больше подходит, когда у вас не так много остатков, если у вас много, я рекомендую вместо этого разогреть тушеную говядину в течение 0 минут, а затем подавать его с теплым хрустящим хлебом.

      Еще рекомендации по рецептам тушеного мяса и пельменей

      Рагу с говядиной и клецками быстрого приготовления

      Рагу с говядиной и клецки быстрого приготовления — идеальный зимний комфортный продукт, который можно загружать в скороварку в холодные зимние дни. Включает в себя домашний сыр и пельмени с петрушкой, а также тушеную говядину из говядины, брюквы, картофеля и лука.

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 45 минут

      Общее время 50 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Instant Pot

      Порций: 6

      калорий: 551 ккал

      Рагу из говядины быстрого приготовления Ингредиенты:
      • Очистите лук, нарежьте ломтиками и поместите его в кастрюлю для быстрого приготовления с оливковым маслом первого холодного отжима.Обжарьте лук, пока он не изменит цвет. Добавьте стейк для тушения и обжарьте со всех сторон на том же масле. Затем дегламируйте горшок быстрого приготовления красным вином.

      • Пока горшок быстрого приготовления нагревается для обжаривания, очистите брюкву и картофель и нарежьте кубиками.

      • Добавьте брюкву, картофель и приправы и хорошо перемешайте.

      • Налейте 1 литр (чуть более 4 стаканов) воды или бульона, пока говядина не покроется.

      • Готовьте под давлением в течение 45 минут с последующим 15-минутным естественным сбросом давления.Пока тушится тушеное мясо, сделайте клецки и скатайте их в шарики.

      • После того, как давление закончится, отложите половину жидкости и половину в сторону, чтобы сохранить говяжий бульон для будущих рецептов. Затем перемешайте то, что осталось.

      • Поместите шарики для клецок и закройте горшок крышкой. Снова установите клапан на герметичность и готовьте в течение 0 минут, а затем быстро сбросьте давление. Ваши клецки будут приготовлены за то время, которое потребуется для того, чтобы они перешли в давление.

      • Как только вы сбросите давление, подавайте тушеное мясо и клецки!

      Наличие. Я всегда добавляю необходимое количество жидкости в горшок быстрого приготовления. Тогда половину можно использовать для говяжьего бульона по другому рецепту, тогда дополнительная жидкость будет означать, что потребуется больше времени, чтобы перейти к давлению = более нежная говядина.
      Пирожки. В этом рецепте мы использовали определенные ингредиенты, чтобы приготовить корнуэльские пирожки фритюрницы с остатками. Вы можете сделать то же самое или смешать и сопоставить ингредиенты с тем, что у вас есть.
      Пельмени. Пельмени можно использовать любые. Они могут быть с салом или без него, также можно приготовить бисквитные клецки. Давление. Поскольку быстрорастворимый котелок уже горячий, на то, чтобы снова довести его до давления, чтобы приготовить клецки, не потребуется много времени.
      Спасибо за то, что прочитали наш рецепт тушеной говядины и клецок быстрого приготовления на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов горшков быстрого приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы ищете больше идей для зимнего ужина, я рекомендую вам попробовать наш овощной суп быстрого приготовления с замороженными овощами.

      калорий: 551 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 23 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 864 мг | Калий: 762 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 127 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг

      Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.

      Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в быстром розыгрыше. Нажмите здесь.
      Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты.
      Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

      © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами.Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

      Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

      . Или почему бы не

      Рецепт ямайских пельменей с говядиной | Epicurious

    1. Ничего на Ямайке не называют пельменями с говядиной. Dem yah jus выглядит как крошечный пирожок.

    2. Сделал сегодня, они слетели с сервировочной тарелки.Я использовала обертки для пельменей, сложенные пополам. Я жарил их незадолго до прибытия моих гостей. Я подавал их с соусом для макания Jerk (рецепт я нашел в Интернете). Это потрясающий рецепт. В рецепте я не использовал острый соус. Вместо этого я использовала немного измельченного зеленого перца Scoth Bonnet. Не могу дождаться, когда снова приготовлю этот рецепт. Я тоже делал самосы, но они шли быстрее.

    3. Я сохранил этот рецепт много лет назад и наконец добрался до его приготовления вчера вечером. Я не большой поклонник лука, поэтому вместо него приготовил лук-шалот.Мне пришлось добавить намного больше порошка карри и острого соуса, но после этого они вышли идеально! Я скоро сделаю это снова!

    4. Я приготовил этот рецепт сегодня на обед, и, как говорили другие рецензенты, они даже не дошли до стола, они были такими хорошими!
      Я последовал совету Патрициалонда и добавил немного свежего чеснока, свежего имбиря и использовал пасту карри вместо порошка карри. Используемый соус для окунания был сладким чили, потому что он нам нравится острым!
      Я также сделал небольшую партию, добавив ингредиенты из основного рецепта, заменив пасту карри на порошок карри, но затем добавил китайские специи 5, фенхель и имбирь.Выдающийся! Те, кого мы обмакнули в легкий соевый соус, и полюбили их!
      Я вижу, где некоторые люди изо всех сил пытались своевременно завернуть их. Я только что купил на азиатском рынке на прошлой неделе машину для изготовления вонтонов за 1,98 доллара, и сегодня эта штука оказалась на вес золота. На то, чтобы завернуть их, не потребовалось совсем немного времени. Я настоятельно рекомендую взять для этого вонтон-мейкер. Никаких защемлений по бокам или чего-то еще, и я смог набить их довольно полными, прежде чем складывать машину и закрывать их.
      Буду делать это снова и снова.

    5. Я сделал этот рецепт для ямайского тематического клуба ужинов. Закуска была восхитительной и полностью съедена похвалами. Я удвоил рецепт и испек половину, а другую половину обжарил. Мы попробовали некоторые из них, и все согласились, что не было значительной разницы во вкусе запеченных и жареных во фритюре пельменей, поэтому, если вам нужна облегченная версия, запекайте при 400 в течение 3 минут с каждой стороны. Я также внес следующие изменения в восторженные обзоры: добавил, чеснок, имбирь и использовал пасту карри вместо порошка карри, и я подавал с соусом для макания чатни из манго.Ням, я сделаю это снова. 🙂

    6. Это была хорошая закуска. Как и некоторые другие рецензенты, я добавил чеснок, душистый перец и молотые гвоздики, так как начинке нужно было немного больше аромата. Я подал с соусом из протертых манго, сока лайма, кориандра и красного перца. Действительно мило.

    7. Они были очень ароматными и вкусными.
      Следуя рецепту, я добавил целую чашку нарезанного кубиками лука и использовал панировочные сухари панко в итальянском стиле, это все, что у меня было под рукой.
      Я попробовал мясную смесь перед добавлением острого соуса, и у нее был отличный средне-пряный вкус карри. Я использовала ямайский острый соус карри по вкусу и приправила его.
      С обертками wonton у меня была вода, которая плохо работала с запечатыванием, поэтому я переключился на яичный белок в качестве герметика, и он работал отлично.
      Я согласен, что они отлично подойдут со сладким красным соусом чили или различными соусами для макания.
      Кроме того, этот рецепт легко изменить, вы можете использовать фарш из индейки или курицы, или для вегетарианцев заменить мясо картофелем.
      Отлично подходит для вечеринок, в качестве закуски или перекуса.

    8. Я смешиваю 2 части мангового чатни с 1 частью абрикосового джема для быстрого и вкусного соуса, чтобы немного уменьшить огонь.Я делал это много раз и всегда получаю восторженные отзывы. Отнимает много времени, но оно того стоит.

    9. они такие вкусные, и их так легко приготовить! отлично подходит для вечеринок или пикников; вкусно даже в холодном виде. Смею вас съесть только одну! Я использовал зубров вместо говядины просто потому, что это было то, что у меня было под рукой. обязательно сделаю это снова.

    10. Я исключил лук и добавил около 1 чайной ложки чесночного порошка, и это мой новый любимый рецепт! Вареники получились вкусными и очень вызывающими.С тех пор мы с моим парнем делали их несколько раз, пробуя разные варианты.
      Совет: они вкуснее всего, когда жарятся на сковороде с небольшим количеством оливкового масла

    11. Легко и впечатляюще для гостей. Я сделал их с добавлением чеснока, имбиря, гвоздики, кайенского перца и фенхеля для большего удовольствия. Я тоже приготовил соус для макания из абрикосового джема, сливового соуса и чили-чесночного соуса для большего тепла. Отличная презентация и много вкуса с приятным хрустом. Эти коричневые очень быстро, будьте внимательны! Я приготовил их заранее, а затем разогрел в духовке, чтобы, когда пришли гости, подать горячие с коктейлями.НЯМ !!

    12. Мы сделали это для последних 3 вечеринок, которые у нас были, и это настоящий хит! Мы должны удвоить рецепт, потому что они идут так быстро!

    13. Я приготовил это как закуску на рождественский ужин. Они были хитом! Очень затягивает. Я подавал их со сладким тайским соусом чили, купленным в магазине. Попробовав говядину, я почувствовал, что ей нужно больше специй. Я добавил душистый перец, свежий чеснок, орегано, тмин и еще немного соли. В качестве перечного соуса я использовала марку «Матукс».

    14. Я сделал это с подругой на обед, их было весело и очень просто делать! Мы добавили в говядину ямайский перечный соус.Было бы неплохо окунуться, мы не думали, что так далеко, но в следующий раз точно.

    15. Я сделал двойную партию этих и
      сделал небольшую милую пряную конфету
      соус для макания
      их. Я буду делать это снова
      с кожурой круглых клецок I
      подобран из моего местного азиатского
      бакалейщик, и еще немного.
      Они хорошо хранятся в бумажном пакете на
      несколько дней, и преуспел, когда
      разогрев в тостере. я
      определенно не рекомендую
      разогрейте их в микроволновой печи.Как
      примечание: хороший соус для макания — это
      сладкий тайский соус чили, который можно
      подобран с большинства азиатских рынков.
      Мне нравится простота, и это действительно
      были быстро, легко, просто и вкусно.
      Я бы хотел, чтобы 3 с половиной звезды были
      вариант.

    16. Тушеная говядина и пельмени (с видео) ⋆ Сахар, специи и блеск

      Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

      С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

      Быстрый, легкий и ароматный рецепт тушеной говядины и кнедликов — готов менее чем за 30 минут! Это идеальный комфортный обед: сытный, вкусный и полный белков и овощей!

      Рецепт тушеной говядины и пельменей

      Этот простой рецепт тушеной говядины на самом деле появился в момент #momfail.

      Я собирался приготовить любимое блюдо моей дочери Crockpot Mississippi Pot Roast на ужин, но полностью разошелся и забыл положить все в кастрюлю вовремя.

      Я мог бы просто отложить ужин на пару часов и приготовить свое Instant Pot Mississippi Pot Roast — или принять неудачу и заказать пиццу на ночь — но вместо этого я решил быстро и легко приготовить тушеную говядину и клецки. (Добавление пельменей гарантировало, что моя дочь меня простит — она ​​сходит с ума по ним!)

      Этот рецепт тушеной говядины представляет собой смесь тушеных блюд по-итальянски и по-французски Бургиньон из говядины, объединяя лучшее из обоих миров, чтобы приготовить пикантное роскошное тушеное мясо, которое доставит вам огромное удовольствие.Ароматный бульон полон идеально приготовленных овощей, тающих во рту кусочков говядины и нежных пушистых клецок, которые прекрасно впитывают рагу.

      Могу я рассказать вам маленький секрет этого рецепта?

      Пока я обрисовываю этот рецепт, чтобы дать вам наилучшую глубину вкуса и убедиться, что все овощи и мясо приготовлены идеально (говядина обжаривается, чтобы она оставалась сочной и просто таяла во рту, а овощи размягчались, но не становились мокрыми) , вы действительно можете просто бросить все ингредиенты для тушения в кастрюлю и варить немного дольше, и этот рецепт все равно будет «работать».

      Тем не менее, следование описанным мною этапам обжаривания и тушения на самом деле позволяет сократить время приготовления и сделать блюдо максимально вкусным.

      Эти клецки-капельки не требуют времени для подъема и созданы полностью с нуля — мука, соль, сахар, молоко и масло. Я просто смешиваю их вместе вилкой, пока ингредиенты не образуют вязкий шар из теста, а затем разрываю тесто на пригоршни, прежде чем бросить в тушеное мясо на медленном огне.

      Вы можете сделать свои клецки еще меньше, и они приготовятся всего за 3-4 минуты, но я вырос на клецках размером с бисквит, поэтому я предпочитаю делать свои большие.

      Вы также можете заменить овощи, которые я использую в рецепте, на ваши личные любимые тушеные блюда: редис, картофель, лук-порей, зеленый горошек, пастернак, грибы, кукурузу и т. Д. При добавлении более мягких овощей, таких как зеленый горошек, грибы или кукуруза. , Я бы подождал, пока не закончится время приготовления тушеного мяса, прежде чем добавлять их, чтобы они не переварились и не стали мягкими.

      Какой кусок говядины лучше использовать для тушеного мяса? Обычно я рекомендую более дешевый и менее нежный кусок говядины для тушеного мяса, если вы планируете готовить его на медленном огне в течение некоторого времени, так как они содержат больше соединительной ткани, которая служит для загустения бульона.

      Но, поскольку это 30-минутный рецепт тушеного мяса, вам нужен нежный кусок говядины с небольшим количеством мраморного жира, чтобы он просто таял во рту без особых усилий или времени на приготовление. Вырезка, короткая филейная часть или цыпленок будут отличными недорогими кусками, которые идеально подойдут по этому рецепту. Не бойтесь задавать вопросы своему мяснику! По моему опыту, они всегда рады поделиться своими знаниями и помочь вам сделать правильную покупку.

      Посмотрите наш короткий видеоролик с рецептами, как приготовить тушеную говядину с клецками, а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы взять бесплатную карточку с рецептами для печати:

      Ингредиенты для тушеной говядины и пельменей

      Для тушеной говядины:

      Для пельменей:

      Прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы увидеть все размеры.

      Совет: вы можете добавить нарезанный картофель или измельченные помидоры, чтобы сделать тушеное мясо более густым.

      Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться

      • Тяжелая кастрюля или голландская духовка <- настоятельно рекомендуется для равномерного приготовления и беспрепятственного переноса этого рецепта с плиты в духовку.
      • Мерные чашки и ложки
      • Кухонный нож Sharp
      • Деревянная ложка или шпатель <- Мне нравятся эти шпатели, потому что они представляют собой цельную деталь и не имеют съемных головок, чтобы бактерии могли застрять под ними.К тому же они термостойкие и имеют пожизненную гарантию.
      Как приготовить тушеную говядину с клецками

      Полностью промокните кубики говядины бумажным полотенцем.

      Приправить нарезанную кубиками говядину половину соли, перца и тимьяна. (И дополнительные приправы, если используете. )

      Положите 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла в кастрюлю на средний огонь.

      Обжарьте говядину со всех сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите в небольшую миску.

      Положите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в кастрюлю.

      Добавьте лук, морковь и сельдерей в горячее масло и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут.

      Добавьте чеснок и оставшуюся приправу и готовьте 1 минуту.

      Добавьте томатную пасту, затем говядину, лавровый лист, Вустерширский соус, измельченные помидоры и говяжий бульон.

      Накройте крышкой и дайте тушеному блюду закипеть.

      Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне, пока готовите тесто для пельменей.

      В миске среднего размера перемешайте ингредиенты для клецок. Тесто будет очень липким.

      Бросьте клецки в тушеное мясо двумя шариками размером со столовую ложку и накройте кастрюлю крышкой.

      Варить на медленном огне 10 минут, пока пельмени не станут пухлыми и увеличатся втрое.

      Прикрепите этот легкий рецепт тушеного мяса с говядиной и клецками, чтобы в следующий раз, когда вы захотите чего-нибудь вкусненького:

      Выход: 8 порций

      Вкусный и очень простой рецепт лучшего тушеного мяса с говядиной и пельменей.Нежная, идеально приправленная говядина, приготовленная в ароматном бульоне, вместе с пухлыми идеальными суповыми клецками.

      Время подготовки
      20 минут

      Время приготовления
      30 минут

      Общее время
      50 минут

      Состав

      • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
      • 1 луковица, нарезанная кубиками
      • 4 моркови, нарезанные кубиками
      • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
      • 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
      • 2 фунта говядины, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
      • Соль, перец по вкусу
      • 2 чайные ложки тимьяна
      • 2 лавровых листа
      • 1 столовая ложка томатного соуса
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 8 стаканов говяжьего бульона

      Для пельменей:

      • 1 стакан муки
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 1/2 стакана молока
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка сахара
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки тимьяна

      Инструкции

      1. Положите 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла в кастрюлю на средний огонь.
      2. Приправить нарезанную кубиками говядину половину соли, перца и тимьяна. (И дополнительная приправа, если используете.)
      3. Обжарьте говядину со всех сторон, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Переложите в небольшую миску.
      4. Положите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в кастрюлю.
      5. Добавьте лук, морковь и сельдерей в горячее масло и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут.
      6. Добавьте чеснок и оставшуюся приправу и готовьте 1 минуту.
      7. Добавьте томатную пасту, затем говядину, лавровый лист, Вустерширский соус, измельченные помидоры и говяжий бульон.
      8. Накройте крышкой и дайте тушеному блюду закипеть.
      9. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока готовите тесто для пельменей.
      10. В миске среднего размера перемешайте ингредиенты для клецок. Тесто будет очень липким.
      11. Бросьте клецки в тушеное мясо двумя шариками размером со столовую ложку и накройте кастрюлю крышкой.
      12. Варить на медленном огне 10 минут, пока пельмени не станут пухлыми и увеличатся втрое.

      Банкноты

      При необходимости вы можете удвоить или утроить пельмени.Я люблю готовить дополнительные клецки отдельно в небольшом количестве бульона.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:

      Доходность:

      8

      Размер порции:

      1

      Количество на приём:

      Калории: 501 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 111 мг Натрий: 1064 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 37 г

      Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует.Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

      Прикрепить рецепт на потом

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

      Ознакомьтесь с нашими другими рецептами из говядины здесь:

      Исходное изображение 2015 г . :

      PS — если понравилось, то может понравиться:

      Говядина и пельмени быстрого приготовления

      Комфортная говядина и клецки быстрого приготовления, приготовленные в горшочке быстрого приготовления с тушеным мясом, картофелем, сельдереем, луком и морковью.

      Дамп и запуск рецептов быстрого приготовления

      Приготовить говядину и дампинг в Instant Pot невероятно просто. Это так же просто, как вывалить все вместе, кроме печенья, закрытия крышки и приготовления под давлением.

      Когда готовка под давлением будет завершена, дайте посуде быстрого приготовления естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, прежде чем сбросить давление и снять крышку.

      Быстрорастворимое блюдо с говядиной и пельменями для заморозки

      По этому рецепту также можно приготовить отличное блюдо из морозильной камеры. Просто приготовьте блюдо, как если бы вы готовили его, нарезав ингредиенты кубиками и поместив их вместе с тушеным мясом в большой пакет для заморозки Ziploc.Положите в пакет все, кроме бульона, уорчестерширского соуса и печенья. Сформируйте пакет для морозильной камеры по размеру скороварки и заморозьте.

      В тот день, когда вы готовите говядину и клецки быстрого приготовления, опорожните пакет для заморозки до внутреннего вкладыша, добавьте жидкие ингредиенты и готовьте под давлением в течение того же времени.

      Для достижения давления потребуется больше времени, так как он заморожен, но время приготовления остается прежним.

      После завершения приготовления дайте скороварке естественным образом расслабиться в течение 10 минут перед тем, как сбросить дополнительное давление, добавьте нарезанное печенье и готовьте его на соте в течение 5 минут.

      Домашние пельмени

      Для простоты я предпочитаю использовать печенье для приготовления пельменей, но вы можете использовать пельмени, сделанные с нуля, если хотите. Для приготовления пельменей вам понадобится мука, соль, разрыхлитель, соль, жир и молоко.

      Для приготовления пельменей:

      • 1 1/2 стакана универсальной муки
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 3 столовые ложки жира
      • 3/4 стакана молока

      Смешайте муку, разрыхлитель и соль .Взбивайте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Вмешайте молоко и залейте ложками в кастрюлю для быстрого приготовления, когда оно готовится.

      Вы также можете использовать смеси для выпечки в коробках для приготовления домашних пельменей.

      СВЯЗАННЫЙ: Цыпленок и пельмени быстрого приготовления

      Консервы с бисквитными клецками

      Если у вас мало времени, как у меня, консервированное печенье — это быстро, вкусно и легко добавить в этот рецепт. Я покупаю банку с 8 печеньями, разрезаю каждое печенье на 8 частей и скатываю их.

      Когда Instant Pot перешел в режим SAUTE, я бросаю их и покрываю большой ложкой говяжьим бульоном и готовлю около 10 минут, периодически помешивая.

      Использование консервированного печенья делает этот рецепт даже проще, чем приготовление домашних пельменей, но выбор за вами!

      Время подготовки
      10 минут

      Время приготовления
      30 минут

      Соте Тайм
      10 минут

      Общее время
      50 минут

      Состав

      • 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками
      • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
      • 1 чашка сельдерея, нарезанного ломтиками
      • 2 красновато-коричневых картофеля, нарезанных кубиками
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
      • 3 измельченных зубчика чеснока
      • ½ чайной ложки черного перца
      • ¼ ч.л. соли
      • 4 стакана говяжьего бульона
      • 1 банка печенья, разрезанного на 8 частей
      • петрушка для гарнира

      Инструкции

      1. Добавьте нарезанное кубиками тушеное мясо, измельченный чеснок, нарезанную кубиками морковь, сельдерей и нарезанный кубиками картофель в скороварку.
      2. Сверху выложите нарезанный кубиками лук, соль и перец.
      3. Влейте говяжий бульон и соус Уорчестершир и закройте крышку.
      4. Готовьте под давлением в течение 30 минут и дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 10 минут.
      5. Сбросьте остаточное давление и осторожно снимите крышку.
      6. Установите скороварку в режим СОЖАВЛЕНИЯ и добавьте нарезанное печенье.
      7. Большой ложкой обмажьте печенье бульоном, время от времени переворачивайте и готовьте около 10 минут.

      Информация о пищевой ценности:

      Доходность:

      6

      Размер порции:

      1 грамм

      Количество на приём:

      Калорий: 415 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерин: 150 мг Натрий: 917 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 54 г

      Расчет питания является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от техники приготовления и точных используемых ингредиентов. Только для информационных целей.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

      ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

      Вагю, пельмени с говядиной и поваренная книга Гёдза

      Гёза: лучшая поваренная книга для пельменей, написанная Парадайзом Ямамото, включает 50 рецептов от токийского короля Гёдза. Здесь представлены как традиционные, так и забавные новые творения, среди которых есть стикеры с беконом и карбонарой, жареные пельмени с бананом и манго, пельмени с вишневым цветком, праздничные потстикеры с красным рисом, кальмары Peekaboo Gyoza, пельмени с танцующим осьминогом и многое другое.Я также поделюсь его рецептом пельменей с говядиной вагю после обзора.

      Раскрытие информации : Я получил эту книгу от Tuttle Publishing в обмен на мой честный обзор. Все комментарии и мнения принадлежат мне. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы покупаете что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.

      Парадайз Ямамото

      Парадайз Ямамото родился в Саппоро и известен как японский король Гёдза.Он подает пельмени только в Mamgyoen, его поп-ап-ужинах «Vine Garden» только для членов группы в Токио. Он также является участником музыкальной группы Tokyo Panorama Mambo Boys и был первым японским Санта-Клаусом, аккредитованным Всемирным конгрессом Санта-Клаусов в Гренландии.

      Гёза

      Мне очень нравилось готовить и есть гёдза большую часть своей жизни, и мне было так весело экспериментировать с разнообразием пельменей, описанных в этой книге. Ямамото начинает с основ гёдза.

      Вы найдете различные методы измельчения с иллюстрированным руководством, как приготовить начинки, базовый рецепт соуса для окунания гёдза с дополнительными приправами, инструкции по различным способам приготовления гёдза и несколько страниц с описанием таких предметов кладовой, как чесночный лук (нира), обертки гёдза, имбирь и рисовое вино шаосин.Чтобы не отвлекаться от начинки, во всех рецептах используются обертки, купленные в магазине.

      Главы разделены по следующим параметрам: Кладовая Гёдза, Методы измельчения, Подготовка начинки, Семь простых методов упаковки, Жарка на сковороде Гёза, Жарка на сковороде «Цветочный цветок» и другие методы приготовления. Первые несколько страниц включают фотографии каждого из 50 типов гёдза с номерами страниц для удобства.

      Фотография предоставлена ​​Акико Цунода. В каждом рецепте есть фотография начинки на открытой обертке и еще одна фотография приготовленных клецок.Включены пошаговые фотографии для семи типов упаковки: полумесяц, подарочный пакет Санты, матросская кепка, вулкан, морская ракушка, пингвин и стойка на руках с подсказками по пути.

      Заголовки написаны на английском языке. Размеры указаны в американских и метрических системах. Заголовки включают основную информацию, советы, размер порции, время приготовления, метод упаковки, метод приготовления и идеи меню.

      Пельмени с говядиной Вагю

      Тонко нарезанная говядина Вагю — главная особенность этих пельменей с говядиной Вагю.Для начинки больше ничего не требуется, кроме небольшой посыпки черного перца. Сложив каждый кнедлик в виде полумесяца и обжарив его до золотистого цвета, сразу подавайте с небольшим количеством выбранного вами соуса для барбекю (якинику, A1 или другой любимый) и несколькими веточками свежего розмарина.

      Говядина вагю (和 牛) красиво мраморная и известна своей маслянистой текстурой, тающей во рту. Я смог найти его на моем местном японском рынке — Митсува. Этот вид мяса особенно популярен для шабу шабу и сукияки.Если вы не можете найти вагю, замените его хорошо мраморной вырезкой.

      Заморозьте на несколько минут, прежде чем разрезать острым ножом, чтобы получить очень тонкие ломтики. На 8 гёдза потребуется около 150 г (5 унций), и рецепт можно легко удвоить.

      Популярный узор в виде полумесяца используется для удержания ингредиентов. В книге действительно есть простые для понимания иллюстрации. Смочив края водой, защелкните один конец и начните создавать складки на одной стороне обертки.Указательным пальцем удерживайте ингредиенты внутри, пока вы начинаете складывать. Сделайте складки как можно более ровными, аккуратно обращаясь с оберткой, пока не будут сделаны все складки. Обязательно плотно запечатайте эти клецки. Вы не хотите, чтобы какой-либо сок вырывался, пока у вас не будет возможности насладиться им.

      Другие блюда

      Я также приготовил клецки со сладким перцем с яйцом, хрустящие куриные клецки «Полковника», клецки из сладкого картофеля и легкие, как перышки, клецки из слоеного теста.

      Пельмени с перцем и яйцом были забавным вариантом на завтрак.Слегка омлет (будьте осторожны, чтобы не пережарить) смешать с тонко нарезанным болгарским перцем, завернуть в складку из морской шапочки и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Для презентации пельмени лежат на подушке из листьев фенхеля, чтобы они выглядели как гнездо. Вместо болгарского перца можно заменить цуккини, стручковой фасолью или любимой зеленью.

      Хрустящие куриные клецки «Полковника» — отличный способ использовать остатки курицы. Кусочки жареной курицы (большие кусочки для более хрустящей начинки) заворачивают методом полумесяца и обжаривают во фритюре при температуре 365˚F (180˚C) до золотисто-коричневого цвета.Подавать эти клецки просто с дольками лимона для украшения.

      Пельмени из сладкого картофеля с начинкой из очищенного и протертого запеченного сладкого картофеля. Каждый клецок завернут в форму полумесяца и обжарен (для меня это был совершенно новый способ приготовления гёдза). Они прекрасно сочетаются с соевым соусом для макания, и вы можете добавить немного коричневого сахара в сладкий картофель, если он недостаточно сладкий.

      Последний рецепт — это легкие, как перышки, слоеные клецки. На самом деле в них вообще нет начинки, и их сложнее приготовить.Пустую обертку гёдза складывают в форме полумесяца и жарят на сковороде, пока дно не станет воздушным и золотистым. Поскольку внутри ничего нет, гораздо важнее соус. Мне особенно понравилась идея подавать их с шоколадным сиропом (или джемом) и посыпать сахарной пудрой.

      Ищете другие рецепты клецок?

      Попробовать

      Эта книга — отличный выбор для тех, кто хочет делать пельмени и гёдза в домашних условиях. Как только вы освоите методы складывания, некоторые рецепты будут собраны всего за 15 минут.

      Многие товары потребуют японского или восточноазиатского рынка, например комбу, наземные водоросли, ашитаба, конняку (лапша ширатаки), чернила кальмара, тикува, цветение вишни, побеги бамбука, рыбный пирог Наруто, бобы адзуки, клейкий рис, кацуобуси ( сушеные хлопья скумбрии), японское карри-ру, перепелиные яйца, морские моллюски, паста из сладкой фасоли, листья шишо, пресноводный угорь, свиная грудинка и натто.

      Рецепт пельменей с говядиной Вагю

      Отрывок из Гёдза

      Пельмени с говядиной Вагю

      Рецепт пельменей с говядиной Вагю из кулинарной книги Гёдза, написанной Парадайзом Ямамото.Обертки гёдза наполняются ломтиками говядины вагю и обжариваются до золотистого цвета.

      Пельмени по ключевому слову, гёдза, Япония, японский язык, говядина вагю

      Ингредиенты

      • 8 оберток гёдза
      • 5 унций (150 грамм) говядины вагю
      • Треснувший черный перец по вкусу
      • Растительное масло для приготовления пищи
      • 2 чайные ложки кипятка
      • Соус на выбор (якинику, соус барбекю или A1) для заправки
      • 4 веточки розмарина для украшения

      Инструкции

      • Смочите края обертки гёдза водой, чтобы две стороны склеились.Поместите пару небольших кусочков говядины вагю в центр обертки и сверху посыпьте черным перцем.

      • Чтобы сделать форму полумесяца: защелкните один конец и начните создавать складки на одной стороне обертки. Указательным пальцем удерживайте ингредиенты внутри, пока вы начинаете складывать. Сделайте складки как можно более ровными, аккуратно обращаясь с оберткой, пока не будут сделаны все складки.

      • Плотно заверните эти клецки. Вы же не хотите, чтобы ускользнуло ни единого сочного укуса.Повторите то же самое с оставшимися обертками и ингредиентами.

      • Поставьте тонкую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Чтобы сформировать «цветок», плотно сложите гёдза на сковороде. Сбрызнуть маслом. Как только вы добавите масло в пельмени, звук изменится.

      • После масла добавить 2 чайные ложки кипятка. (Никогда не используйте холодную воду, если вы не хотите создать нежную соединительную корочку. Для этого добавьте холодную воду с 1/2 чайной ложкой размешанной муки киорикико.) Накройте сковороду и дайте гёдза выпариться, слегка встряхнув сковороду, чтобы они приготовились. равномерно.

      • Для завершения снимите крышку и еще раз добавьте немного масла. Когда они будут приготовлены, переложите гёдза на теплую тарелку и не накрывайте их, чтобы они не намокли. Подавайте как можно скорее со свежими веточками розмарина и желаемым соусом барбекю.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *