Содержание

Овсяное фитнес-печенье с клубникой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное фитнес-печенье с клубникой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов250

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяные хлопья

300 г

Сушеная клубника

100 г

Мед

3 столовые ложки

Корица

1 чайная ложка

Ванилин

по вкусу

Сливочное масло

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты.

2Смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.

3Выпекать при температуре 180–200 градусов 30 минут. Дать остыть.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусное полезное печенье! из-за меда- мягкое.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Полезный перекус: фитнес-печенье без муки и сахара

Если ты хочешь ограничить употребление муки и сахара, приготовь это вкусное печенье из овсяных хлопьев, бананов и сухофруктов.

Читай также: Банановые оладьи из трех ингредиентов

Ты сладкоежка, но пытаешься урезать количество сахара в своем рационе? Тогда сейчас же отправляйся на кухню, чтобы испечь это диетическое печенье. В нем нет сахара, кленового сиропа, меда или любых других подсластителей.

Фитнес-печенье без сахара

popsugar.com

Калорий в одной порции – 104

Ингредиенты:

  • 10 больших мягких фиников
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки сырого миндаля
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/3 чашки кокосового масла или масла канолы
  • 1/2 среднего банана
  • 1/3 стакана изюма (его можно заменить шоколадными чипсами)

Рецепт приготовления: 

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

Читай также: Финико-кокосовый коктейль

2. Поместить финики без косточек и экстракт ванили в кухонный комбайн или блендер. Взбить до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавить миндаль и снова взбить до однородной массы.

popsugar.com

Читай также: Овсянка на кефире с медом и фруктами

3. Добавить овсяные хлопья, соль, корицу, соду и масло, взбивать еще несколько минут. Добавить нарезанный банан и снова взбить. Вмешать изюм.

4. Влажными руками сформировать из полученной массы 20 шариков и выложить их на смазанный маслом противень. Слегка сплющить печенье кухонной лопаткой. 

popsugar.com

5. Выпекать в течение 8-10 минут, пока края печенья не станут светло-коричневым. Остудить на решетке и хранить в герметичном контейнере. 

Смотри видео, как приготовить американское овсяное печенье:

%video629033%

Фитнес-печенье — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Овсяное печенье «Фитнес»

Рецепт готовила

Valenta_Os

[Эскулерье́]

2015. 01.31

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен:

01.04.14 в 15:26

Просмотров: 7113

25

от 11 кулинаров

На кухне у: 39

Приготовили: 1

О рецепте овсяного печенья «Фитнес»

Легкое в приготовлении и вкусное печенье, которое отлично подойдет для завтрака и для перекуса

Приготовление овсяного печенья «Фитнес»

  • Шаг 1

    1

    В блендере измельчить геркулес (можно не измельчать)

  • Шаг 2

    2

    Соединить творог, яйцо, белок и геркулес

  • Шаг 3

    3

    Добавить корицу и сахар (сахзам) по вкусу. Ложечкой аккуратно выложить на противень, застеленный пергаментом.

  • Шаг 4

    4

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

()

Всего комментариев:

Вконтакте

(1)

Овсяное печенье в микроволновке — Zira.uz

Ингредиенты

  • 2 стакана
    овсяных хлопьев

  • 60 граммов
    сахара

  • 2
    яйца

  • 1 столовая ложка
    муки

  • 20 граммов
    сливочного масла

  • 100 граммов
    очищенных грецких орехов

  • по вкусу
    корицы


Руководство

С помощью микроволновки вы можете приготовить овсяное печенье, вкусное и одновременно полезное, по вкусу напоминающее питательный батончик.

Такое печенье станет «палочкой-выручалочкой» для тех, кто следит за своей фигурой, но не может отказать себе в сладком.




19 590

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере вместе с мукой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать яйца с сахаром, добавить корицу и масло, мешать пока сахар не растворится.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тщательно смешать сухие и влажные компоненты в одной миске и оставить на 10 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Стеклянную крутящуюся тарелку из микроволновки застелить бумагой для выпечки.

Сформировать с помощью чайной ложки круглые печеньки и выложить их на бумагу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Отправить печенье в микроволновую печь на 5 минут при мощности 800 Вт.

Хранить такое печенье в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре от 3 до 5 дней.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Здоровое овсяное банановое печенье — всего 2 ингредиента и 25 минут — Hurry The Food Up

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Печенье

, вероятно, не первое, что приходит на ум, когда вы ищете полезный рецепт, но это полезное овсяно-банановое печенье здесь, чтобы доказать, что вы ошибаетесь.

Благодаря всего лишь двум ключевым ингредиентам — бананам и овсянке — и времени приготовления менее 25 минут, это быстрое и легкое банановое овсяное печенье вашей мечты.

Как можно быстрее выпекать печенье, спросите вы? Обычно вам нужно взять весы, тщательно отмерить все ингредиенты, целую вечность ласкать тесто, вырезать из маленьких печенек сердечко, луну и звезду, а затем подождать еще столетие, пока они не испечутся.

Но потом я наткнулся на эти полезные овсяно-банановые печенья (во всяком случае, так я их называю), и они спасли положение.

Хорошо, они не совсем такие, как другие печенья, к которым вы привыкли, в основном потому, что это полностью веганские печенья, печенье без муки и овсяное печенье для завтрака в одном лице. Так что они липкие и вязкие и идеально подходят для завтрака или закуски.

Если вы ищете более традиционное (но все же довольно полезное) печенье, обратите внимание на наше печенье с крем-сыром!

Печенье из 2 ингредиентов? Это невозможно.

Наверное, самое удивительное в этом полезном овсяно-банановом печенье — это то, что для него нужно всего 2 ингредиента! И мы уверены, что любой может смешать два ингредиента, чтобы приготовить это банановое овсяное печенье для завтрака.

Хотя, если вы хотите сделать их еще вкуснее и / или полезнее, вы можете превратить их в овсяно-банановое печенье из трех ингредиентов с некоторыми добавками, такими как изюм, грецкие орехи или корица. Решать вам!

Следует также отметить, что это веганское овсяное печенье . Ни яиц, ни молока, ни обычного печенья. Только овес и бананы.

Это все больше и больше напоминает рекламный ход (это не так — никто не заплатит мне, если вы их съедите), но я должен сказать еще одну потрясающую вещь об этом овсяном печенье.

Они вкусные! Ага, как только у меня было первое, я закончил остальные в течение часа (и сказал себе, что это нормально, потому что это здоровое веганское печенье).

Они идеально подходят для пеших прогулок или других случаев, когда вам нужно быстро перекусить на ходу. Сейчас я храню это овсяное печенье в качестве перекуса в рюкзаке.

Но действительно ли полезное овсяно-банановое печенье полезно для здоровья?

Изначально они назывались «Cookies для фитнеса» — потому что я думаю, что это единственные действительно полезные файлы cookie, которые когда-либо производило человечество *.Они настолько полезны, что их можно даже считать печеньем для похудения (и нет, это не оксюморон!)

Возьмем, к примеру, овес. Они не только снижают уровень холестерина, что, в свою очередь, помогает предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний или диабета, но они также заряжают энергией полезных углеводов и питательных веществ, чтобы вы могли дольше работать в течение дня.

Эти питательные вещества включают марганец, который полезен для образования костей и целостности кожи, а также магний, который важен для производства энергии.

То же самое и с бананами — любимым фруктом среди спортсменов — не только потому, что они содержат приличное количество хороших углеводов, но и потому, что они играют роль в игре с калием.

Калий может помочь снизить частоту мышечных судорог, что неплохо, если у вас впереди тяжелый день. Вот почему они тоже работают как печенье для завтрака!

(Если хотите больше бананового вкуса, попробуйте наш торт с банановой кружкой!)

Как видите, я большой поклонник этого полезного бананового печенья.

Вот пример, когда я мог бы закончить с парочкой этих полезных овсяных печений. К сожалению, их у меня не было.

Банановое овсяное печенье для фитнеса — на случай, если вы застряли в щебне высотой 3,5 тыс. Метров

Сообщите нам в комментариях, предпочитаете ли вы их есть в качестве бананового печенья на завтрак или в качестве бодрящей закуски на улице!

Если вы ищете другие вкусные закуски для подпитки приключений, обратите внимание на наши батончики из сырой энергии. Эти и эти веганские банановые печенья будут поддерживать вас на протяжении всего дня!

Что говорят наши читатели

Это, наверное, лучшее печенье, которое у меня когда-либо было! Я думал, что они будут пресными и скучными из-за отсутствия сахара, но на самом деле они довольно вкусные. Большое спасибо за этот замечательный рецепт!

Анжела ⭐⭐⭐⭐⭐

Они пошли на угощение с моим мужем, который делает операцию на деревьях вокруг линий электропередач (такая высокоэнергетическая работа), он очень любит сладкое, хотя добавил ванильную эссенцию и немного шоколада!

Сара

Эти куки классные! Я впервые попробовал их неделю назад и в настоящее время готовлю еще одну партию — теперь это мое легкое (и ох, как невероятно легкое) полезное печенье.Я добавил семена чиа, нарезанные финики меджул, корицу, орехи пекан и грецкие орехи, чтобы они были довольно солидными, и я ем их на завтрак и / или закуски. Какой отличный рецепт! Огромное спасибо!

Гордана

* У меня нет доказательств этого 😉

Печенье для фитнеса с банановой овсянкой

Нет лучшего перекуса, чем это полезное овсяно-банановое печенье! Они полны питательных веществ, но их легко и быстро приготовить.

Порции: 12 печенек (примерно)

  • 2 спелых банана
  • 1 стакан овсяных хлопьев (хорошо подходят овсяные хлопья или овсяные хлопья)

US CustomaryMetric

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F).

  • Возьмите миску и разомните бананы , пока они не станут мягкими.

    2 спелых банана

  • Добавьте чашку овса и любого из дополнительных ингредиентов .

    1 чашка овсяных хлопьев, 1 чайная ложка корицы, 1 небольшая горсть изюма, 1 небольшая горсть грецких орехов, 1 небольшая горсть семян кунжута

  • Перемешайте, пока все не будет хорошо перемешано.

  • Положите бумагу для выпечки на противень, чтобы печенье не прилипало.Если у вас его нет, не забудьте смазать противень сливочным маслом (или оливковым маслом, если вы веган).

  • Чтобы сделать форму печенья, просто возьмите ложку и вылейте приличное количество смеси на противень, как я сделал на фотографии выше. Это очень быстро и просто.

  • После этого он отправляется в духовку примерно на 15-20 минут.

  • Готово!

Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности касается только бананов и овса и не включает никаких дополнительных ингредиентов. ОБОРУДОВАНИЕ: Вам просто понадобится прочный противень и немного остывшей пергаментной бумаги.
Не стесняйтесь добавлять любые другие начинки по своему усмотрению!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Это было быстрее и проще, чем вы думали, верно? Если вам нравится этот стиль, то вам стоит попробовать блинчики с банановым яйцом (также всего 2 ингредиента) или груши, запеченные с корицей (3 ингредиента). Хорошая еда может быть такой простой. А если вам все еще не хватает овса, тогда вам следует начать делать много овсяных хлопьев на ночь партиями в банках! Мы уже пристрастились к ним 🙂 Адаптировано из The Burlap Bag (отличный рецепт, спасибо !!)
Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности касается только бананов и овса и не включает никаких дополнительных ингредиентов.

Пищевая ценность

Фитнес-печенье с банановой овсянкой

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Здоровое овсяное печенье — простые ингредиенты, легко приготовить

Здоровое печенье! Да, они существуют, и на вкус они потрясающие — даже лучше традиционных.

Важно получать удовольствие от наших любимых блюд и экспериментировать с изменениями полезных ингредиентов по нашим любимым рецептам.

Этот очень простой и быстрый рецепт приготовлен из полезных для здоровья ингредиентов и калорий из цельных продуктов, богатых питательными веществами, которые полезны для вас. Это своего рода беспроигрышная ситуация.

Когда мы готовим полезные десерты, очень важно правильно их выбрать. Есть определенные основные принципы, освоив которые, вы сможете изготавливать на кухне все, что угодно.

Один из них — подсластитель. Существуют различные виды подсластителей. Некоторые из самых полезных и натуральных примеров — мед (который мы используем в этом), кленовый сироп, патока, кокосовый сахар и т. Д.Они являются наиболее естественными формами сахара, а также являются источником питательных веществ. Мед, например, также является очищающим ингредиентом, а в сыром виде — пищей с высоким содержанием ферментов. Мед — отличный подсластитель, к тому же у него потрясающий вкус.

Мука — еще одна важная основа. По возможности выбирайте цельнозерновую муку для дополнительного содержания клетчатки. Что касается волокна, то чем его больше, тем лучше мы выбираем. Вы, конечно, можете выбрать другую смесь, если избегаете глютена, например киноа, коричневый рис или миндальную муку.

Белок по содержанию является последним основным. Важно, чтобы наши полезные десерты были богаты белками, чтобы иметь энергию в течение дня. Вы действительно можете насытиться двумя из них, и это то, к чему мы стремимся! Увеличить содержание протеина можно с помощью яиц, бобов, протеиновых порошков из орехов, включенных в жидкое тесто. Овес также является хорошим источником растительного белка.

Но, прежде всего, печенье должно быть простым в приготовлении. Этот рецепт очень легко приготовить, практически без реальной возможности ошибиться.Вы всегда можете быть уверены, что всего за 20 минут у вас будет вкусное и полезное печенье!

Тип: завтрак, закуска, десерт
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 12 печенья

Состав:

Жидкие ингредиенты:
½ стакана оливкового масла
½ стакана натурального меда
1 яйцо
1 чайная ложка ванили

Сухие ингредиенты
1 стакан муки (пшеничная самая полезная)
1 ½ стакана овсянки
2 столовые ложки корицы (более или менее, в зависимости от вашего вкуса — рекомендую больше!)
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки мускатного ореха

полезных продуктов для добавления в смесь:
½ стакана одного или нескольких из следующих продуктов;
Изюм
Чипсы из темного шоколада
Грецкие орехи

Рецепт:

1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и перемешайте.
2. В другой миске перемешать все жидкие.
3. Добавьте жидкие ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте.
4. Если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки.
5. Разогрейте духовку до 330 и дайте тесту остыть в холодильнике в течение 15 минут.
6. Добавить в тесто желаемый вариант и хорошо перемешать.
7. Выложите тесто на слегка смазанный маслом или посыпанный мукой противень
.
8. Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки.

Примечание: Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

Банановое овсяное печенье для фитнеса | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка. Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Протеиновое печенье {всего 5 ингредиентов}

Эти Протеиновые печенья содержат всего 5 ингредиентов, натурально подслащены и очень просты в приготовлении! Лучше всего то, что этот рецепт белкового печенья легко настроить в соответствии с вашими диетическими предпочтениями и вкусовыми качествами!

Еще одно приятное лакомство, которое мы любим, — это шоколадное протеиновое печенье и протеиновое печенье без выпечки.Однако дети предпочитают это шоколадное печенье без глютена или полезные кексы.

Бананы — одна из тех еженедельных покупок, о которых так легко забыть. Иногда они исчезают в считанные дни, а иногда кажется, что все в доме забыли об их существовании, и вам нужно разобраться в вазе с фруктами, наполненной пятнистыми перезрелыми бананами.

Как бы я ни любил полезный банановый хлеб и кексы из бананового хлеба, для всех тех, кто хочет по-новому насладиться своими переспелыми бананами, это протеиновое печенье — лучший выбор! Я использую этот рецепт с 2012 года! — он настолько универсален и нравится публике, что он постоянно крутится у меня дома вместе с цельнозерновым шоколадным печеньем и печеньем без сахара.

Если вы хотите придерживаться диеты с высоким содержанием белка, то, вероятно, заметили, что в продуктовых магазинах продаются батончики и печенье с высоким содержанием белка. Хотя они рекламируют множество вкусных вариантов звучания, они обычно наполнены странными ингредиентами, затяжными послевкусиями и колоссальной ценой за печенье!

Для сравнения: это банановое овсяное печенье с натуральной подслащенностью, в нем используются почти полностью обычные кладовые, и оно более экономично из-за дешевых ингредиентов, таких как овес и арахисовое масло.

Кроме того, они идеально подходят для приготовления еды и использования в качестве части завтрака (ни один ребенок не будет жаловаться на это!), Здоровой закуски, десерта или дополнения к ланч-боксу. Лучше всего то, что каждое печенье с арахисовым маслом содержит всего 92 ккал и 6 г белка!

На вкус белковое печенье?

Это овсяное протеиновое печенье представляет собой комбинацию некоторых из моих любимых вкусов в сочетании с протеиновым порошком и завернуто в суперпитательную упаковку в форме печенья.Они богаты полезными углеводами, клетчаткой и белком.

Они также не содержат глютена, муки, яиц, масла и масел и даже сахара! Вместо этого банановое овсяное печенье основано на естественной сладости перезрелых бананов.

Откусить это протеиновое печенье — все равно что съесть успокаивающую миску овсянки в форме полезного печенья. Впрочем, если вы ожидаете обычной текстуры печенья, приготовьтесь удивляться.

Комбинация арахисового масла, банана, сывороточного протеина и овса дает плотное и жевательное протеиновое печенье.Между тем, отсутствие сахара означает, что у этого бананового овсяного печенья нет «хрустящей» корочки традиционного печенья, сделанного с сахаром и маслом.

Ингредиенты для белкового печенья

  • Бананы: В этом рецепте используйте перезрелые бананы, так как они слаще. Для наилучшего результата выбирайте бананы с большим количеством коричневых пятен или почти полностью коричневые.
  • Арахисовое масло: Я предпочитаю использовать органическое натуральное арахисовое масло без добавок; только арахис и соль без пестицидов.Однако технически подойдет любое арахисовое масло.
  • Овес: Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья. Не используйте стальной овес. Я предпочитаю овсяные хлопья.
  • Протеиновый порошок: Я использую порошок сывороточного протеина (невеганский) — без ароматизаторов или ванильный. Я рекомендую использовать бренд с минимальным количеством ингредиентов, предпочтительно органических и травяных. (Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о растительных протеиновых порошках ).
  • Шоколадные чипсы (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Мне нравится использовать полусладкие, темные или даже шоколадные чипсы без сахара.Какао-крупка тоже подойдет, но не добавит сладости.

Если вам нужно, чтобы это банановое печенье с 4 ингредиентами и овсянкой не содержало глютена, обязательно используйте овсяные хлопья и протеиновый порошок, сертифицированный по стандарту !

Варианты

Мне нравится, как легко приготовить это овсяное протеиновое печенье. Необходимое количество будет варьироваться в зависимости от личных предпочтений, но обычно я обычно добавляю около чашки надстроек.

  • Ароматизированный протеиновый порошок: Самый простой способ изменить вкус этого протеинового печенья — использовать ароматизированный протеиновый порошок — тесто для печенья, шоколад, арахисовое масло, кофе и т. Д.
  • Специи: Корица, мускатный орех, кардамон, тыквенные специи, ваниль, имбирь и т. Д.
  • Орехи / семена: Добавьте измельченные орехи, такие как пекан, миндаль, кешью, фундук, грецкие орехи и т. Д. Семена также работают, чиа, льняное семя, подсолнечник, тыква и т. д.
  • Сухофрукты: Финики, клюква, черника, изюм, султан и т. д. Вы также можете использовать свежую цедру цитрусовых, такую ​​как лимон, лайм или апельсин.
  • Свежие фрукты или овощи: Они могут повлиять на текстуру печенья в зависимости от того, насколько они «влажные», поэтому потребуется поэкспериментировать.Манго, яблоко / груша, малина, клубника, тертая морковь или цуккини и т. Д.
  • Подсластитель: Эти белковые печенья от природы очень нежные и сладкие. Добавьте немного кокосового сахара с низким ГИ, кленового сиропа, финикового сиропа (или меда) для придания сладости.
  • Кокос: Немного измельченного кокоса или кокосовой стружки добавят аромат и текстуру протеиновому порошковому печенью.

Как приготовить белковое печенье

  • Разогрейте духовку: с до 350F / 175C, затем застелите противень пергаментной бумагой , или используйте силиконовый коврик для выпечки, обрызганный кулинарным спреем.
  • Размять бананы: В большой миске вилкой. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне / блендере, но это не обязательно.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты: Добавьте протеиновый порошок, овес и арахисовое масло в миску и хорошо перемешайте, пока все полностью не смешаются. Если вы их используете, добавьте шоколадную стружку (или любую надстройку) прямо сейчас.

Тесто для печенья с овсяным протеином должно быть довольно жидким. Это может варьироваться в зависимости от типа овса, арахисового масла, спелости бананов и используемого протеинового порошка.Если вы обнаружите, что тесто немного подсохло, просто добавляйте немного молока, по ложке за раз, пока тесто не приобретет нужную консистенцию.

  • Перелейте смесь в противень: Используйте мерную ложку / маленькую мерную ложку для печенья одинакового размера. Файлы cookie не распространяются, поэтому вы можете «придать им форму» прямо сейчас. Влажными пальцами прижмите верхнюю часть / придавите им форму по своему усмотрению.
  • Выпекать белковое печенье : для меньшего размера печенья потребуется около 12 минут. Для больших файлов cookie попробуйте 14 минут.
  • Дайте белковому овсяному печенью остыть: Поставьте на решетку для охлаждения в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться!

Вы можете сначала насладиться этим овсяным протеиновым печеньем в холодном или подогретом виде в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Как опережать и хранить

Make Ahead: Приготовьте тесто для протеинового печенья и заморозьте его на срок до 3 месяцев, затем разморозьте перед формованием и выпечкой; Вы также можете предварительно вычерпать и сформировать печенье перед замораживанием.

Хранение: Запеченное овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели.

Можно ли заморозить белковое печенье? Совершенно верно. Вы можете заморозить это овсяное белковое печенье на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я использовать арахисовое масло?

Арахисовое масло является неотъемлемой частью этого полезного бананового овсяного печенья. Однако, если вы не можете есть арахисовое масло, вы можете попробовать этот рецепт с миндальным маслом или маслом с лесным орехом .Для версии без орехов хорошо подойдет масло из семян подсолнечника .
Учтите, что замена орехового масла повлияет на уровень протеина и вкус.

Могу ли я использовать протеиновый порошок на растительной основе?

Я пробовала этот рецепт протеинового печенья с несколькими типами протеинового порошка, и мне никогда не нравилась протеиновая версия на растительной основе.
Сывороточный протеин производится из коровьего молока, и благодаря тому, как он взаимодействует с другими ингредиентами, получается жидкое тесто для печенья. Для сравнения, протеиновые порошки на растительной основе могут содержать очень абсорбирующие ингредиенты, такие как горох, рис и т. Д., что дает сухое печенье. По этой причине я не рекомендую замену.
Однако, , если вы хотите поэкспериментировать с порошком веганского протеина, я рекомендую для начала использовать ½ количества. Затем вы можете естественным образом повысить уровень белка с помощью таких добавок, как семена чиа и другие орехи / семена с высоким содержанием белка.

Почему мои куки липкие?

Это могло произойти из-за использования в рецепте овса быстрого приготовления / овсяной муки, а не цельного овса. Если вы не размяли банан полностью, это может привести к образованию клейких участков внутри белкового печенья.

Сколько граммов белка в печенье?

По этому рецепту получается 12 маленьких или 10 больших печений. Каждое овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом содержит 6 граммов белка. А также 11 г углеводов и 4 г сахара.

Могу ли я использовать ранее замороженные бананы?

Обязательно разморозьте перед использованием.

Могу ли я использовать овсяные хлопья быстрого приготовления?

Можно технически — однако есть нюанс. Из-за того, что они более мелко измельчены, они, как правило, сушат банановое овсяное печенье, поэтому я по возможности избегаю их.

Другие подсказки

  • Для тех, кто хочет точного расчета питательных веществ: Я предлагаю самостоятельно включить этот рецепт белкового печенья в калькулятор питательных веществ, поскольку арахисовое масло, протеиновый порошок и любые надстройки могут повлиять на значения.
  • Для большего количества белка: Вы можете заменить некоторые овсяные хлопья на хлопья из киноа. Я предлагаю использовать 2 части овса на 1 часть хлопьев киноа (я этого не пробовала).
  • Используйте протеиновый порошок, который вам нравится: Это очень важно — он сильно повлияет на вкус белкового печенья, поэтому не используйте протеиновый порошок, который вы купили, ненавидели и пытаетесь израсходовать (был там.Готово)
  • Если вы добавляете сухофрукты: Лучше всего сначала замочить их в кипящей воде на 1 минуту. Это предотвратит их подгорание при запекании в духовке.

Более здоровые рецепты печенья

Вас также может заинтересовать этот список из 10 банановых закусок и 65 домашних закусок!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень неотбеленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и сбрызните кулинарным спреем.

  • В средней миске размять бананы вилкой. Добавьте порошок сывороточного протеина, овес и арахисовое масло; хорошо перемешайте (тесто будет жидким). Добавьте шоколадную стружку и еще раз помешайте.

  • Выложите смесь ложкой на подготовленный противень (печенье не растекается, придайте ему форму) и запекайте 12-14 минут (в зависимости от размера). Остудить на охлаждающей решетке 5 минут.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Заморозка: на срок до 1 месяца. Протеиновое печенье лучше всего разморозить в микроволновой печи. Таким образом восстанавливается влажность и мягкость.
  • * Вы можете использовать ванильную сыворотку, только убедитесь, что покупаете несладкую.
  • Могу ли я использовать протеиновый порошок на растительной основе? Он содержит очень впитывающие ингредиенты, такие как горох, рис и т. Д., Из которых получается сухое печенье. По этой причине я не рекомендую замену. Однако, если вы хотите поэкспериментировать с порошком веганского протеина, я рекомендую для начала использовать ½ количества.
  • Могу ли я использовать ранее замороженные бананы? Просто не забудьте разморозить его перед использованием.
  • Могу ли я использовать овсяные хлопья? Можно технически — однако есть нюанс. Из-за того, что они более мелко измельчены, они, как правило, сушат банановое овсяное печенье, поэтому я по возможности избегаю их.

Варианты

  • Ароматизированный протеиновый порошок: Самый простой способ изменить вкус этого протеинового печенья — использовать ароматизированный протеиновый порошок — тесто для печенья, шоколад, арахисовое масло, кофе и т. Д.
  • Специи: Корица, мускатный орех, кардамон, тыквенные специи, ваниль, имбирь и т. Д.
  • Орехи / семена: Добавьте измельченные орехи, такие как орехи пекан, миндаль, кешью, фундук, грецкие орехи и т. Д. Также работают семена чиа, льняное семя, подсолнечник, тыква и т. Д.
  • Сухофрукты: Финики, клюква, черника, изюм, султан и т. Д. Вы также можете использовать свежую цедру цитрусовых, такую ​​как лимон, лайм или апельсин.
  • Свежие фрукты или овощи: Они могут повлиять на текстуру печенья в зависимости от того, насколько оно «влажное», поэтому придется поэкспериментировать.Манго, яблоко / груша, малина, клубника, тертая морковь или цуккини и т. Д.
  • Подсластитель: Это протеиновое печенье от природы очень нежное и сладкое. Добавьте немного кокосового сахара с низким ГИ, кленового сиропа, финикового сиропа (или меда) для придания сладости.
  • Кокос: Немного измельченного кокоса или кокосовой стружки придадут протеиновому порошковому печенью аромат и текстуру.

Порция: 1 печенье | Калории: 92 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Рецепт овсяного сэндвич-печенья с арахисовым маслом

Если вы жаждете жевательного лакомства с арахисовым маслом, оно может стать вашим новым любимым печеньем. Хотя печенье по-прежнему остается печеньем, этот рецепт предлагает немного более полезное лакомство. Жевательное овсяное печенье в сочетании со сливочно-арахисовым маслом и банановым пюре составляет идеальное сочетание вкуса.Единственный недостаток приготовления партии такого печенья заключается в том, что вы можете не съесть всю партию. Кроме того, это Национальный месяц арахисового масла, так что готовьтесь и празднуйте.

Ингредиенты

  1. Для бутербродов:
  1. 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка соли
    1 стакан растительного масла
    1 стакан Sucanat (или сахара)
    2 яйца
    1 чайная ложка ванили
    2 чашки овсяных хлопьев
  1. Для сливочной начинки:
  1. 3 спелых банана
    3 столовые ложки натурального арахисового масла (я предпочитаю хрустящее)
    3 чайные ложки меда

Указания

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Слегка сбрызните противень кулинарным спреем.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске и отставьте.
  3. В большей миске взбейте масло, сахар, яйца и ваниль до образования пышной массы. Вылейте смесь муки и овса в миску и хорошо перемешайте.
  4. Поместите шарики теста толщиной 1 дюйм на противни. Теста у вас хватит на 36 маленьких печенек.
  5. Выпекать 8-10 минут, вынув из духовки, когда края слегка подрумянятся. Через минуту переложите печенье в охлаждающую решетку.
  6. Пока печенье запекается и остывает, приготовьте начинку. В миске размять бананы с арахисовым маслом и медом.
  7. Положите ложку начинки на половину нижней части печенья, а затем положите сверху еще одно печенье.

На приготовление примерно 18 бутербродов.

Информация

Категория
Десерты, печенье
Кухня
Североамериканская

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Счастливого воскресенья! Вот простой и быстрый рецепт печенья, если у вас есть перезрелые бананы.Бананы делают печенье красивым и влажным, но не слишком сладким. В основном мне приходилось выносить бананы из дома из-за ужасающего видео, которое кто-то разместил на Facebook, с участием банана и паука … спасибо всем за кошмары: / Я действительно продаю рецепт здесь, а?

Настоящий разговор, хотя в моих последних нескольких сообщениях в блоге создается впечатление, что я ем не настоящую еду, а только сладости. Обещаю, я все еще готовлю еду и ем мясо и овощи … но добавление подготовки к GMAT в дополнение к своему расписанию, которое, как я уже считал, было достаточно загруженным, означает, что у меня просто не было энергии, чтобы выстроить всю свою еду в фотографировать.А потом запишите сюда все рецепты. Но у меня есть несколько вкусностей для приготовления еды на этой неделе, которые, надеюсь, попадут сюда! Будьте на связи.

Что мне действительно интересно в бананах, так это то, насколько они полезны, но при этом довольно калорийны. Но они так хорошо работают в выпечке! Я подумал о том, чтобы попытаться заменить банан смесью яблочного пюре и греческого йогурта (это моя вторая партия их приготовления 🙂, но поскольку приготовление / запекание бананов — единственный способ их съесть из-за аллергии, я оставил их около.Опять же, я действительно продаю рецепт здесь … Я обещаю, что это действительно вкусно и станет отличной закуской или угощением после тренировки. А теперь немного о том, почему это моя вторая партия этого печенья… Сначала я просто положил их на противень круглой черпаковой формой и ожидал, что они разложатся и станут плоскими, пока они запекаются. Этого не произошло. Так что во второй раз я расплющил их перед запеканием, как вы видите на картинке ниже … Странное освещение на этом, извините. Теперь, когда вы достанете их из духовки, они будут выглядеть недожаренными — это из-за банана.Пока вы касаетесь их пальцем, они твердые, а не мягкие / сырые, у вас все в порядке. Не пережаривайте! Если вы это сделаете, они высохнут.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и белковым печеньем

Порций 10 печений (1 печенье на порцию) Калорий на порцию 111 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 1/2 мерной ложки Cellucor Взбитая ванильная сыворотка белок
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки бананового пюре
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка Натурального масляного спреда Earth Balance с растопленным оливковым маслом
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана Ghirardelli 60% темного шоколада в виде чипсов

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты овсяного печенья.Охладить тесто в холодильнике 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  3. Выложите тесто для печенья на выстланный противень и слегка разровняйте. Выпекать при 325 градусах 10-12 минут. Дайте остыть на противне примерно 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

Пищевая ценность

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Количество на порцию

калорий 111 калорий из жиров 36

% дневная норма *

Жиры 4g 6% 20 мг 7%

Натрий 66 мг 3%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

2 Белок %

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Их хватит примерно на 3-4 дня, если вы храните их на столешнице в НЕГЕРМЕТИЧНОМ контейнере … они потеют, если вы поместите их в герметичный контейнер. Если засунуть их в холодильник, я думаю, они останутся хорошими в течение 5-6 дней. Удачи держать их под рукой. 🙂

Заряженное овсяное печенье — Fitness Food Diva

Эти загруженные овсяные печенья полны теплого темного шоколада и полны добра. Так легко и быстро приготовить, что никто не узнает, что в одном вкусном печенье всего 73 калории.

Печенье — это такая забавная вещь, и что мне нравится, это то, что обычно, когда вы делаете партию куки, получается МНОГО! Идеально подходит для прогулок, пока семья и друзья приезжают на небольшие или большие встречи. Есть что-то в том, чтобы люди могли перекусить печеньем, что заставляет их исчезать, прежде чем вы об этом узнаете. Мне нравится, как от печенья в моем доме пахнет, поэтому только по этой причине я буду печь их как можно чаще. Это загруженное овсяное печенье наполнено темным липким шоколадом, полезной для сердца овсянкой, орехом пекан, кокосом и тоннами вкусных специй, и в каждом печенье всего 73 калории !! УРА!!

Самое замечательное в этих загруженных овсяных печеньях — это то, что вы можете буквально бросать в них все, что захотите.Если вы не являетесь поклонником орехов пекан или страдаете аллергией, вы можете выбрать другой орех или не употреблять их все вместе, и они все равно будут иметь восхитительный вкус. Они готовятся быстро и имеют идеальную, не хрустящую, но не слишком мягкую внешнюю оболочку, а затем, как только вы полностью погрузите зубы, вы почувствуете тот мягкий липкий вкус, от которого наши глаза закрываются, а во рту улыбаются. Обещаю, их очень легко приготовить, и они не разочаруют ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте добавить в него некоторые из ваших любимых ингредиентов, например, сладкий золотистый изюм или клюкву на праздники.Каждый укус будет таким же хорошим, как и первый. xoxo

Загруженное овсяное печенье

2016-11-18 14:07:16

Урожайность 7

Наслаждайтесь каждым кусочком этих 73-калорийных овсяных печений!

  1. 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
  2. 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  3. 1/2 чайной ложки пищевой соды
  4. 1/2 чайной ложки корицы
  5. 1/2 чайной ложки соли
  6. 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  7. 3/4 стакана кокосового пальмового сахара
  8. 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  9. 2 больших яйца Купоны
  10. 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  11. 1 1/2 стакана темного шоколада
  12. 1 1/2 стакана овсяные хлопья по старинке
  13. 1 стакан нарезанных орехов пекан
  14. 3/4 стакана несладких кокосовых стружек
  1. Разогрейте духовку до 350ºF с решетками в верхней и нижней трети.Выстелите 2 больших противня пергаментом. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  2. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и сахар до легкого состояния, около 3 минут. Вбивайте яйца по 1 за раз, пока смесь не станет кремообразной, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте ваниль.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно вбивайте мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку, овсяные хлопья, орехи пекан и кокос.
  4. Скатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм, расположив столько, сколько поместится на подготовленных листах, расположенных на расстоянии 1 дюйм друг от друга.Выпекайте, меняя листы на полпути, пока не подрумянится и не застынет, около 15 минут. Дайте немного остыть листам на решетчатых решетках, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Шеннон Йохансон

Адаптировано с Health.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.