Печенье из хлопьев фитнес: Фитнес печенье, 30 пошаговых рецепта — фитнес печенье рецепты с фото
Как приготовить фитнес печенье из овсянки?
Овсянка – это не просто каша, приготовленная из обработанных определенным образом овсяных хлопьев. Из овсянки можно приготовить массу вкусных, а главное полезных блюд.
Овсянка – один из признанных лидеров в обеспечении организма клетчаткой и сложными углеводами. Микроэлементы: кобальт, марганец, йод, калий, магний, фосфор, хром, витамины К, Е, А, группы В, антиоксиданты, протеины. Это не полный перечень химического состава чудо-каши.
Овсянка обеспечивает бесперебойную работу желудка и выводит накопившиеся токсины. Недаром говорят, что красота – это не только уход за своим внешним видом. Это прежде всего, забота о здоровье внутренних органов.
Диетическое овсяное фитнес печенье
Люди, следящие за своей фигурой, неукоснительно придерживаются совета диетологов и ежедневно едят овсянку. К тому же ее можно приготовить разными способами. Попробуйте фитнес печенье, приготовленное на основе овсянки, и вы поймете – это не только вкусно, но и очень полезно для фигуры. Особенно в преддверии лета.
Ингредиенты
- овсяные хлопья – 150 гр.
- кефир (0%) – ½ ст.
- большой банан;
- курага, изюм.
Печенье готовится без добавления сахара, соли, масла и яиц.
Приготовление
- Овсяные хлопья «Геркулес» (или другие, которые не требуют варки) заливаем кефиром и отставляем в сторону, чтобы набухли.
- Заливаем кипятком курагу и изюм и даем немного набухнуть.
- Банан превращаем в кашу.
- Сухофрукты отцеживаем и слегка отжимаем. Нарезаем курагу тонкими соломками.
- Банан, сухофрукты и кефирно-овсяную массу соединяем и перемешиваем.
- На застеленный пергаментом противень ложкой выкладываем «овсяное тесто», делая небольшие лепешки. Между лепешками должно быть пространство.
- Выпекаем в горячей духовке при температуре 150º не менее 20 минут.
Овсяное фитнес печенье ешьте на завтрак с чаем или кофе, но без сахара. Придерживаясь такого режима питания уже за месяц можно получить заметный результат.
Только помните – не наверстывайте упущенное за завтраком в обед, а тем более вечером. Иначе фитнес печенье будет просто очередным десертом на параде других вкусностей в вашем ежедневном меню.
Овсяное фитнес печенье с семечками и орехами
Фитнес печенье может быть и не столь простым в приготовлении и состоять из большего количества ингредиентов. Оно естественно вкуснее, но немного калорийнее.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья – 250 гр.
- Пшеничная мука – 100 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сахар – ½ ст.
- Орехи – 150 гр.
- Семечки подсолнечные – 150 гр.
- Сухофрукты – 50-100 гр. (как кому нравится)
- Пекарский порошок или сода, погашенная уксусом (1 ч. л.×1 ст. л.)
Орехи добавляйте те, которые больше любите. Это могут быть и грецкие, и миндаль, и фундук.
Все зависит от вашего вкуса. По сухофруктам – то же самое. Только если это не изюм, то перед закладкой в тесто измельчите их.
Приготовление
- На сухую раскаленную сковородку высыпаем овсяные хлопья и начинаем их поджаривать на медленном огне, постоянно перемешивая. Когда они станут карамельного цвета (приблизительно через минуту – полторы), добавляем к ним 25-30 гр. сахара. Перемешиваем до тех пор, пока сахар не растворится и не впитается в хлопья. Высыпаем хлопья из сковородки в сухую эмалированную или стеклянную емкость и даем остыть.
- Тем временем орехи нарезаем острым ножом на мелкие кусочки, добавляем к ним семечки и ставим в раскаленную духовку, чтобы они просохли и поджарились. Для этого достаточно будет 10-15 минут. Периодически перемешиваем орехи, чтобы они не погорели.
- Сухофрукты заливаем кипятком и даем немного набухнуть. По истечении 15-20 минут воду сливаем, сухофрукты отжимаем от лишней воды и по необходимости, измельчаем приблизительно до таких же размеров, что и орехи.
- Охлажденные яйца взбиваем вместе с оставшимся сахаром. Сначала взбиваем белки до густой пены, затем добавляем сахар и тоже тщательно взбиваем. В самом конце вводим желтки и осторожно перемешиваем ложкой.
Охлажденные яйца лучше взбиваются в тугую пену. Для того, чтобы проверить качество взбивания, осторожно переверните емкость с о взбитыми белками вверх дном. Если вам это удастся, и белки не выпадут – пена взбита правильно. Сахар взбивается с белками и проверятся точно так же. Желтки нужно вымешивать с белками только ложкой, осторожно и желательно в одну сторону. Так яичная масса в тесте не осядет и печенье будет пышным, а не вязким. - Добавляем во взбитые яйца пекарский порошок или соду, погашенную уксусом, и аккуратно перемешиваем (тоже в одну сторону).
- В яичную массу медленно вводим муку, предварительно просеяв ее через сито, чтобы обогатить кислородом и сделать выпечку более воздушной. Аккуратно перемешиваем (все так же в одну сторону) до однородности.
- Вводим в полученное тесто остывшую овсянку, нарезанные сухофрукты и остывшие орехи. Перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто. Не пугайтесь, если оно будет слегка крошится. Это нормально.
Советы
Противень застилаем бумагой и слегка смазываем ее сливочным или растительным маслом. Затем мокрыми руками формируем из теста шарики, слегка расплющиваем их и выкладываем на противень. Между печеньем непременно должно быть пространство, поскольку при выпекании оно будет подрастать и немного расплывется.
Семечки и орехи нужно прожарить на сковородке или в духовом шкафу, перед добавлением в тесто. Они придадут печенью особый вкус и аромат. Но не забывайте, что с данными ингредиентами увеличится и калорийность блюда.
В разогретую до 180º духовку ставим печенье и выпекаем 20-25 минут.
Готовое печенье оставляем остывать на противне. После выкладываем его в вазу и подаем к столу.
Такой десерт и вкусный, и полезный. Его можно подавать к чаю, кофе или красному сухому вину.
Если вы не переживаете за свою фигуру и не придерживаетесь низкокалорийной диеты, можете добавить в печенье шоколад или какао.
Попробуйте приготовить такой десерт и вы убедитесь, что овсянка – это не только скучная английская каша, но и прекрасное решение, если хочется вкусненького и сладкого, но также нужно похудеть.
Фитнес-блины с овсяными хлопьями рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Фитнес-блины с овсяными хлопьями рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Маша Гресь порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов114
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Овсяные хлопья
1 стакан
Сахар
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья.
2Сварить жидкую кашу.
3Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой.
4Добавить соль, сахар, яйцо и хорошо перемешать.
5Выпечь на горячей сковороде тонкие блины.
Совет к рецепту90 ккал на 100 грамм.
Популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Хочу лично увидеть человека, который придумал этот рецепт! Дети в Африке голодают, а вы тут продукты переводите. Не портьте продукты
ОтветитьПожаловаться
0
Рецепт ужасный! Не готовьте ни в коем случае! Перевод продуктов!!!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Овсяное печенье с сухофруктами — рецепт приготовления с фото и видео
Овсяное печенье с вишней и шоколадом
Домашнему овсяному печенью всегда отдают предпочтение перед магазинным, ведь его можно приготовить на любой вкус, добавив те или иные …
Овсяное печенье на кефире с медом
Хватит покупать овсяное печенье в магазине! Ведь его так просто приготовить дома. Имея простой набор продуктов, вы сможете порадовать свою семью …
Овсяное печенье с фруктами
Диета – не повод отказывать себе в сладостях! Но необходимо знать, какие десерты могут поддержать вашу фигуру в тонусе, а какие – испортить. Поэтому …
Овсяное печенье с бананом
Если вы любите домашнюю выпечку, но не хотите долго возиться у духовки, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Используя всего два простых …
Постное овсяное печенье
Если ваш ребенок очень любит сладости, то позаботьтесь о том, чтоб они не вредили его здоровью, а приносили только пользу и удовольствие. Отличный …
Овсяное печенье с клюквой
Сегодня мы приготовим очень вкусное, ароматное и красивое овсяное печенье. Кроме классического набора мы в тесто добавим еще изюм, клюкву, а также …
Овсяное печенье без муки
Печенье без муки — это как? Если вы задали такой же вопрос, то уверяем вас, такое действительно бывает. Более того, такое печение очень быстро …
Овсяное печенье с хурмой
Хурма – очень вкусный и полезный фрукт, который оказывает благотворное влияние на многие функции нашего организма. Но не всем людям она приходится по …
Овсяное печенье на кефире
Если вы любите овсяное печенье, наш рецепт обязательно вам понравится. Мы предлагаем вам приготовить овсяное печенье на кефире. Если вы добавите в …
Овсяное печенье с бананом и хлопьями
Вкусное, ароматное, аппетитное и очень быстрое в приготовлении – все это о полезном печенье, которое мы приготовим из овсяных хлопьев и бананов. …
Овсяное печенье с ягодами
Разнообразить любимое овсяное печенье можно даже не имея свежих ягод. Для этого удачно подойдут и замороженные. Рецептом такого простого, но в то же …
Овсяное печенье с черным шоколадом
Сложно переоценить насколько вкусное домашнее овсяное печенье с шоколадом, нужно только пробовать. Предоставьте вашей семье такую возможность. …
Овсяное печенье с медом
Если вы сторонник здорового питания, очень советуем вам обратить внимание на этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить овсяное печенье с медом. В …
Цена: Название: Артикул: Текст: Выберите категорию: Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице: |
|
Печенье из геркулеса и банана без муки и сахара
Полезное и вкусное печенье из геркулеса и банана без муки и сахара, рецепт которого прислала Анна Кемпи на наш конкурс:
Этим рецептом печенья из геркулеса поделилась со мной любимая сестренка. Оно невероятно полезное, не содержит сахара, но при этом сытное и вкусное! Для меня, как мамы маленького сына (1 год и 8 мес.), этот рецепт особенно актуален, т.к. магазинную выпечку ребенку я не даю из-за содержания в ней сахара и других совсем не полезных компонентов.
Печенье из геркулеса и банана
Думаю, к праздничному столу это печенье тоже будет весьма кстати: когда уже всего поел-попил, снова наливаешь чай, а торта уже не хочется – и рука сама тянется за полезной печенькой… Кстати, по форме они больше напоминают прянички, а по текстуре – мюсли… В общем, универсальные.
Состав и способ приготовления – простейшие!
Геркулесовое печенье без муки и сахара
Состав:
- 2 банана
- 1,5 стакана овсяных (геркулесовых) хлопьев
- 0,5 стакана изюма
- 1 ч. ложка корицы
- миндальные лепестки
Печенье из геркулеса и банана без муки – рецепт:
- Банан режем на кружочки и разминаем вилкой.
Разминаем банан
- Добавляем геркулес.
Насыпаем геркулес
- А также изюм.
Добавляем изюм
- Насыпаем корицу и замешиваем тесто.
Кладем корицу
- Формируем шарики, обваливаем их в миндальных лепестках.
Обваливаем печенье из геркулеса в миндальных лепестках
- Каждый шарик выкладываем на подготовленный противень (смазать маслом или застелить бумагой для выпечки) и слегка надавливаем, придавая форму лепешечки.
Кладем на противень
- Выпекаем овсяное печенье с бананом 15-20 минут при 180 градусах. (Духовку предварительно нагреть).
Печенье из геркулеса без муки
У меня сынуля умял четыре штуки подряд, и просил еще))) пришлось прятать, чтобы оставить папе…
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди Вас ждут много вкусных блюд!
Juliya
автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…
Рецепт хлопьев для хрустящего печенья с высоким содержанием белка
Мне очень хотелось шоколада на завтрак. Не поймите меня неправильно, у меня есть множество рецептов, чтобы удовлетворить эту жажду: парфе из теста для печенья, тесто для съедобного печенья, тесто для пирожного и многие другие.
Мне нравятся все эти рецепты, но, как давнего любителя хлопьев, меня поразило, что ни один из этих рецептов не имеет такой потрясающей хрустящей корочки, которую обеспечивают хлопья. Мне давно пора создать рецепт хлопьев … так почему бы не извлечь выгоду из этой тяги к шоколаду и не приготовить печенье с более высоким содержанием белка и НАМНОГО низкоуглеводным вариантом печенья?
Что касается печенья, я предпочитаю мягкое и липкое. Но если вы когда-нибудь макали хрустящее печенье с шоколадной крошкой в молоко, вы знаете, насколько идеальным является такое сочетание.
Моя задача заключалась в том, чтобы превратить обычный рецепт старого печенья в тот, который действительно останется хрустящим. Это версия 3, и я очень доволен результатом. Первая попытка закончилась просто мини-печеньем, которое, очевидно, все еще круто, но сразу же становится сырым в молоке. Моя вторая попытка была более хрустящей, но печенье было слишком большим. Если печенье не помещается на ложку, это вообще каша?
Версия 3 оказалась идеальной.Маленькое хрустящее печенье, которое на самом деле похоже на печенье! Правильно — с 10 г белка и всего 5 г чистых углеводов на порцию, они имеют вкус ТОЧНО как обычное печенье. Не верите мне? Испытайте их на себе или проверьте их окончательно, и пусть ваши дети попробуют чашу. Они не будут разочарованы.
Состав
Поскольку у людей всегда есть вопросы о заменах, позвольте мне пробежаться по некоторым ингредиентам, которые я использовал в этом рецепте, и о том, что вы можете использовать вместо них.
- Vanilla Whey: Я использую протеин Frosted Cookie от Bowmar Nutrition в качестве протеина со вкусом ванили в большинстве рецептов, потому что мне действительно нравится его вкус. По вкусу он очень похож на ваниль, поэтому вы можете заменить его на марку по вашему выбору. Я знаю, что многие люди используют бренды, представляющие собой смеси сывороточного и казеина, и я верю, что они все равно будут работать. Я выбрал обычную сыворотку, потому что мне хотелось хрустящего печенья, а казеин, как правило, печется немного мягче.
- Миндальная мука : Я использовала миндальную муку, чтобы сохранить эти продукты с низким содержанием углеводов и получить дополнительный белок.Если у вас аллергия, в рецептах обычно можно заменить универсальную муку на миндальную. Окончательный рецепт не будет точно таким же, но все равно должен работать. Я не рекомендую использовать вместо нее кокосовую муку.
- Овсяная мука : В этом рецепте я использую небольшое количество овсяной муки, но это ингредиент, который превращает их вкус из «белкового печенья» в вкус настоящего печенья . Если у вас нет овсяной муки, вы можете легко приготовить ее самостоятельно, измельчив немного овса — просто бросьте ее в кухонный комбайн или мельницу для специй, и все готово.
- Легкое масло : Я использовал «Не могу поверить, что это не масло» с оливковым маслом. Это размягченный сливочный спред, смешанный с оливковым маслом, в котором 60 калорий на столовую ложку по сравнению с обычными 100 в сливочном масле. Вы можете заменить его на жирное масло, и я также успешно использовал кокосовое масло для печенья.
- Шоколадные чипсы : Мне нравится использовать чипсы для выпечки Lily’s Semi Sweet в качестве варианта с низким содержанием сахара. Вы можете использовать здесь любую шоколадную стружку, которую хотите — мы будем нарезать ее, поэтому размер не имеет значения.
Процесс
Эти крошечные куки очень просто сделать, но я хочу очень быстро провести вас через процесс. По сути, все, что нам нужно сделать, это смешать все наши ингредиенты, а затем сформировать крошечные печенья по отдельности. Я попробовал использовать кондитерский мешок для этих печений, но обнаружил, что гораздо эффективнее формировать печенье вручную.
Этот процесс немного утомителен, но конечный результат того стоит.
Когда вы имеете дело с тестом с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, оно может быть довольно липким.Я просто наполняю небольшую миску холодной водой, чтобы держать ее под рукой, и время от времени погружаю в нее пальцы, чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем нужно просто отломать крошечные кусочки и скатать их в круги перед тем, как положить на противень. В итоге мои куки не растеклись слишком тонко, но я не хотел, чтобы они делали это. Если вы хотите, чтобы печенье выглядело более аутентично, вы можете пальцами слегка разгладить его перед выпечкой. Вот как у меня получилось:
Но у меня они отлично сработали! Точный размер печенья, который вы делаете, зависит от вас, но пусть он будет маленьким.Если вам нужно визуализировать размер, возьмите ложку, которой вы едите хлопья, и убедитесь, что вы поместите хотя бы пару таких на ложку!
Мои печенья не поместились на одном противне, но, как вы можете видеть на фотографиях, я оставил больше места, чем нужно. Этот рецепт рассчитан на 5 порций, и примерно 3,5 из моих порций помещаются на один противень для меня. Итак, я решил немного поэкспериментировать с оставшимся тестом для печенья…
Делаем миску для печенья
Если честно, я не ожидал, что получится эта миска для печенья, но она оказалась НАСТОЛЬКО хороша.Точный размер, который вы сделаете, зависит от вас, но я использовала небольшую миску размером примерно с мою руку.
Все, что вам нужно сделать, это накрыть миску фольгой и перевернуть ее вверх дном. Обильно сбрызните его антипригарным спреем, а затем сформируйте поверх него тесто. Точное количество теста, которое вы будете использовать, полностью зависит от размера чаши, которую вы используете, но я добавлю примечание о том, как рассчитать макросы через минуту.
Выпекайте миску при температуре 325 градусов в течение 12 минут, затем дайте ей остыть примерно в течение часа.Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи, давая ей нагреться в течение 10 секунд за раз, а затем помешивая, чтобы предотвратить подгорание. Затем все, что вам нужно сделать, это покрыть внутреннюю часть миски, а затем добавить в холодильник, чтобы шоколад застыл. Если вы не добавите шоколадный слой, молоко просто сделает миску мокрой, и она проскользнет насквозь. Это отлично сработало, чтобы вместить все молоко…
Я измерил шоколад и использовал 20 г шоколада для миски, что составляет чуть больше 1 порции шоколадной стружки.
Чтобы определить количество калорий / макросов в вашей миске : После того, как миска для печенья и миска остыли (до того, как я добавил шоколадный слой внутри миски), я взвесил весь рецепт. Когда я это сделал, у меня получилось 160 г. Этот рецепт рассчитан на 5 порций, а 160/5 — 32 грамма, поэтому я знаю, что каждая порция составляет 32 грамма. Я взвесил ТОЛЬКО чашу, и она весила 45 г. Итак, я знаю, что в миске примерно 1,5 порции, и я могу рассчитать питание соответственно!
Ладно, хватит разговоров. Давай съедим печенье!
Состав
- 45 г (1. 5 мерных ложек) ванильного сывороточного протеина (я использовала Bowmar Nutrition)
- 28 г гранулированный заменитель сахара (я использовал Swerve)
- 42 г миндальной муки
- 15 г овсяной муки
- 28 г (2 столовые ложки) светлого сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки отборного молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 14 г шоколадных чипсов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов F.
- В большой миске смешайте масло и сахар. Я использовал силиконовый шпатель, чтобы быстро перемешать и «взбить» их вместе.
- Добавьте остальные ингредиенты, кроме молока и шоколадной стружки. С помощью силиконового шпателя перемешайте все вместе, пока не начнет формироваться тесто.
- На этом этапе у меня тесто было довольно густым, поэтому я смешал с 2 чайными ложками миндального молока. В зависимости от протеинового порошка, который вы используете, или от замен, которые вы делаете, ваше тесто на этом этапе может подойти. Но если вы будете следовать рецепту как есть, вам понадобятся эти 2 чайные ложки молока для получения нужной консистенции.
- Порубите шоколадную стружку на мелкие кусочки. Поскольку эти печенья такие крошечные, мы хотим, чтобы на всех них были кусочки шоколадной крошки. Выложите чипсы в тесто для печенья.
- Смочите пальцы холодной водой, чтобы предотвратить прилипание, а затем отломите крошечные кусочки теста, раскатайте их в руке и положите на противень. Файлы cookie не растекаются слишком сильно, поэтому вы можете разместить их достаточно близко друг к другу, чтобы уместить их все.Если вы не знаете, какого размера они должны быть, используйте ложку, чтобы убедиться, что они достаточно маленькие, чтобы поместиться на ложке.
- Добавить в духовку и выпекать 12 минут.
- Выньте из духовки, но оставьте печенье на противне, чтобы оно продолжало выпекать по мере остывания. Оставьте на 1-2 часа (при необходимости можно оставить на ночь).
- Проверьте, насколько они хрустящие. Если вы хотите ускорить процесс, добавьте их в холодильник! Эти куки становятся более хрустящими, когда они сидят.
- Когда все будет готово, добавьте в миску и наслаждайтесь! В молоке они не станут мокрыми сразу, но размягчаются быстрее, чем стандартные хлопья. По этой причине я рекомендую добавлять молоко во время еды!
Информация о питании
Выход 5
Размер порции: примерно 1/2 стакана (32 г)
Количество на порцию
Калорий 130 Всего жиров 7 г Углеводы 6 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 10 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram!
Примечание. Я не считаю сахарозаменители при подсчете углеводов.Если вы очень строги с углеводами, вы можете их учесть.
Зерновые, Молочные, Овсяные, Печенье для завтрака
Я приготовил вам печенье. Я имею в виду завтрак. Я имею в виду печенье на завтрак. Овсяное печенье для завтрака. Овсяное печенье, сделанное из хлопьевидного молока, поэтому мы будем называть его просто зерновым молочным овсяным печеньем для завтрака!
Я уже давно хотел создать печенье, используя зерновое молоко, но только несколько дней назад у меня это получилось. Что еще я собирался делать с моим сыном, который так много дней болел дома? Я начинал сходить с ума.
Я знал, что он чувствует себя лучше, когда он вошел на кухню, увидел, как я процеживаю молоко из миски с хлопьями, и ухмыльнулся той злой улыбкой, которая означает, что он собирается сказать что-то, чтобы оскорбить то, что я делаю.
Он просто наблюдал в течение нескольких минут ( с постоянно злой и расчетливой ухмылкой, чему я был рад, означало, что он чувствовал себя лучше) , пока он, наконец, не заговорил:
«Так как именно это происходит, мама?
Вы просыпаетесь и говорите:
Ну, как я могу сегодня испортить рецепт печенья? »
Должен любить моего мальчика.
Хотя он чувствует, что мне следует оставить все в покое и навсегда просто сделать свое оригинальное печенье с шоколадной крошкой, которое содержит настоящие ингредиенты, как он сказал бы, настоящие ингредиенты, такие как масло, сахар и белая мука, мне все же нравится проявлять творческий подход. Так что.
Я точно знал, что хочу и что мне нужно делать. Я замочил немного Cocoa Mighty Flakes от Love Grown Foods в миндальном молоке. Как только молоко было полностью шоколадным, я слил кашу, чтобы использовать миндальное молоко в качестве ароматизатора для печенья!
Эти овсяные хлопья с молоком для завтрака — это буквально миска для завтрака, только в форме печенья.Я сделал так много вариаций за выходные, и мне они все нравятся.
Почему мне нравится концепция печенья для завтрака из хлопьев и овсяных хлопьев:
Индивидуальные порции. Поскольку я использовал индивидуальный пакет овсянки Love Grown Foods для печенья, этот рецепт может быть для одной порции (или двух, все зависит от вашего аппетита). Даже если вы съедите все печенье, это не то же самое, что съесть всю обычную партию печенья ( по этому рецепту получается четыре печенья ).
Зерновое молоко. Кому не нравится молоко на дне миски с хлопьями, особенно когда это шоколадное молоко? Вы можете использовать любой тип хлопьев для этого печенья, чтобы получить любой вкус зернового молока, какой захотите.
Я прекрасно провел время, играя с приготовлением различных видов молочных хлопьев для печенья, и действительно, даже если вы не используете молоко для печенья, вы всегда можете использовать зерновое молоко для придания вкуса миске овсянки или даже для твой кофе <- так хорошо!
Легко настраиваемый .Добавьте свою любимую овсяную начинку, такую как изюм, шоколадная стружка, грецкие орехи, арахисовое масло и т. Д.
Если вы используете хлопья с зефиром, добавьте зефир !!!
И вы можете проявить творческий подход, используя выбранные вами сорта овсянки — вы можете использовать простой овес (пакет или порцию овсяных хлопьев старого образца) или приправленный кленовым коричневым сахаром или черникой.
Речь идет об отличном балансе питательных веществ и вкуса в одном печенье.
Некоторые примечания перед тем, как перейти к рецепту:
После долгих экспериментов я рекомендую использовать хлопья в виде хлопьев вместо хлопьев в форме чирио. Хлопья впитывают меньше молока, поэтому у вас остается больше молока для приготовления печенья.
Шоколадные, фруктовые хлопья или хлопья с арахисовым маслом придадут более сильный молочный привкус, который передается печенью, чем хлопья с матовым вкусом, но я рекомендую вам попробовать те виды хлопьев, которые вам нравятся!
После того, как я взял зерновое молоко из шоколадных хлопьев, я в конечном итоге включил пропитанные молоком хлопья в тесто для печенья, что не было моим первоначальным планом, но это было восхитительно.Вам решать, использовать кашу или выбросить ее.
Я не добавлял сахара в этот рецепт, но если вам нравятся более сладкие блюда или вы хотите это печенье в качестве десерта, я рекомендую чайную ложку кленового сиропа или кокосового сахара.
Я пробовал использовать в этом печенье и кокосовую муку, и Skoop. Оба работают! Единственная проблема, связанная с использованием ароматизированного протеинового порошка, заключается в том, что он может лишить зернового молока привкуса — неплохо, но стоит отметить.
Используйте этот рецепт как источник вдохновения для творчества при создании собственного печенья для завтрака из хлопьев с овсяными хлопьями, молока и овсянки, и дайте мне знать, что вы придумали!
Овсяные хлопья с молоком Печенье для завтрака
Тип рецепта: печенье
Кухня: завтрак / закуска
Автор: meredith @ Cookie ChRUNicles
Время приготовления:
Время приготовления:
30 100002 Общее время:
Порций: 4 печенья
Эти овсяные хлопья на завтрак с молоком и молоком похожи на миску ваших любимых хлопьев и овсяных хлопьев за один раз — в печенье!
Ингредиенты
- 3/4 стакана миндального молока (или молока по выбору)
- 1 порция хлопьев по выбору (я использовала какао Mighty Flakes)
- 1 пакет овсяных хлопьев по вашему выбору (я использовала оригинал Love Grown Foods Super Oats )
- 1/2 бананового пюре
- 1 мерная ложка [url href = ”http: // cookiechrunicles. healthyskoop.com ”target =” _ blank ”rel =” nofollow ”] Skoop [/ url] протеиновый порошок плюс 1 столовая ложка (или 2 столовые ложки кокосовой муки)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кленового сиропа или 1 чайная ложка кокосового сахара ( необязательно! используйте, только если хотите более сладкое печенье)
- [b] Дополнительные надстройки: [/ b]
- Крупа, замоченная в миндальном молоке
- изюм
- шоколадные чипсы
- орехи
- арахисовое масло
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Замочите выбранную крупу в миндальном молоке не менее чем на 30 минут.
- Размешайте хлопья, а затем слейте молоко из хлопьев в миску для смешивания, используя ситечко.
- Добавьте остальные ингредиенты (кроме использованной крупы) и хорошо перемешайте.
- Добавьте использованные хлопья и немного перемешайте.
- Выложите тесто для печенья на слегка смазанный маслом противень и выпекайте около 10 минут.
- Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере — печенье хранится дольше, если хранить его в холодильнике или морозильной камере.
Примечания
Печенье отлично разогревается с небольшим количеством арахисового масла или желе сверху 🙂
3.5.3208
Зерновые, молочные, овсяные, печенье для завтрака # злаки # печенье # овсяные хлопья #breakfast @lovegrownfoods @healthyskoop #fitfluential Нажмите, чтобы твитнуть
Хотя я являюсь послом и Love Grown Foods, и Healthy Skoop, это не спонсируемый пост. Меня не просили создать этот рецепт или использовать их продукты.
Что вы ели на завтрак в последнее время?
Вкусно и полезно для здоровья
Если вы думаете, что в «Полном собрании видов печенья» нет здорового печенья, вы ошибаетесь.Овсянка приносит много пользы для здоровья, так почему бы не попробовать печенье? Подсластите и в то же время питайте свое тело.
Большинство отказывается пробовать полезное печенье, полагая, что оно невкусное и не удовлетворит их тягу к сладкому, например, шоколадное печенье с восхитительным кремом, но это заблуждение.
Почти у каждого человека в этом мире есть свое «виноватое удовольствие» — нездоровая еда, которую он любит. Опросы показали, что 87% людей выбирают сладкое в качестве своего «виноватого удовольствия». Например — куки.Особенно сочетается с утренним или послеобеденным кофе. У нас есть решение — сладкие лакомства не обязательно должны быть вредными для здоровья, и решение проблемы — овсяное печенье!
Овес известен как полезный завтрак, но он может быть и сладким лакомством. Многие люди называют концепцию здорового завтрака овсянкой, и многие люди во всем мире выбирают ее каждое утро.
Изображение: skeeze с сайта Pixabay
Овсяное печенье может быть восхитительным лакомством и может быть приготовлено разными способами — добавляйте все, что хотите: фрукты, орехи, шоколадную стружку, начинки. ..Они идеально сочетаются с завтраком, кофе, чаем, закусками и даже могут приготовить идеальный обед в дороге, если приготовить его в соленой версии. Овсяное печенье с изюмом — это тип печенья в форме капель, отличающийся тем, что тесто на основе овсяных хлопьев смешано с изюмом. Его ингредиенты также обычно включают муку, сахар, яйца, соль и различные специи. Потомок шотландского овсяного кекса, овсяное печенье с изюмом сначала стало одним из самых популярных печений в Соединенных Штатах, а затем распространилось по всему миру.
История овсяного печенья
В тот момент, когда лакомства стали популярными в Соединенных Штатах в середине 1900-х годов, они стали известны как «здоровая пища» из-за того, что в злаках и изюме содержалось большое количество клетчатки и питательных веществ. Они произошли от овсяных лепешек, разновидностей простых лепешек, которые за сотни лет до этого готовили британцы и шотландцы. Где-то в средние века в смесь добавляли изюм и орехи, чтобы пироги были вкуснее. Они произошли от шотландских / британских овсяных лепешек. В военное время солдаты носили овсяные лепешки, чтобы сражаться с ними, чтобы зарядиться энергией во время битвы.
История римлян и стены Адриана
Говоря об овсяном печенье, мы должны узнать, откуда впервые взялись овсянка и сам овес. Если бы не было овса и овсянки, у нас не было бы сегодняшнего «вкусного печенья»!
Овес был одним из первых зерновых культур, возделываемых человеком. Они были известны в Древнем Китае еще 7000 г. до н.э.В. Древние греки были первыми, кто, как известно, приготовил узнаваемую кашу (крупу) из овса.
Овсянка открыла свой подход к Северной Америке с ранними европейскими путниками, и, учитывая, что некоторые колонисты думали о приготовлении корма для животных, другие сообразительные иностранцы, особенно шотландцы, использовали его в своих кашах, пудингах и горячих угощениях.
В любом случае, только в 1877 году, когда Quaker Mill Co . создали выпрямленный овес, и затем овес стал появляться в качестве обычной пищи.
Мы должны сразу перейти к делу: когда появилось основное овсяное лакомство в современном стиле? Это должно быть овсяное печенье Fannie Farmer, похожее на вафли, распространенное в ее уникальной «Поваренной книге Бостонской кулинарной школы» 1896 года.
Что касается печенья, все начинается с периода успеха Англии, когда Римская империя добилась двух столетий назад. Римляне захватили Британию к 122 году нашей эры и построили стену Адриана, а в 142 году нашей эры построили стену Антонина к северу от стены Адриана.
Тем не менее, римляне всегда были неспособны защитить шотландцев и отступили к стене Адриана.Они построили стену Адриана, чтобы отделить от Британии то, что они думали о неотесанных шотландцах. В те дни шотландцы были свободны от Англии.
В этот период шотландские горцы возили с собой хлопья в маленьких карманах для пропитания, когда вступали в бой с римлянами или друг с другом. В отношении овса Сэмюэл Джонсон написал «Овес, зерно, которое в Англии обычно дают пони, однако в Шотландии используются в качестве основы для отдельных особей».
Это была попытка англичан разгромить шотландцев, что они и делают со времен римлян до наших дней.В любом случае, похоже, что Джонсон съел много лучшего из блюд английской кухни. Любопытно, что Джонсон страдал от множества заболеваний, включая подагру, получившую название болезнь богатого человека .
Первый рецепт этого печенья был написан Фанни Мерритт Фармер в 1896 году. Печенье было объявлено «здоровой пищей», и к началу 1900-х годов рецепт появился на каждой упаковке Quaker Oats. В Шотландии овсяные лепешки называют банноками, и за это время они изменились, поэтому некоторые из них слегка нагреваются, как блины, а другие — толстые, как лепешка. Bannocks — это еще и часть шотландских новогодних праздников. Вождь океанов доставил овес в Новый Свет 1602 года. Лишь в середине 1900-х годов овес превратился в примечательную поправку в американском режиме питания. В 1901 г. — The Quaker Oats Co . был сделан. В тот момент, в 1908 году, овсяные лепешки превратились в основное злаковое «лакомство», которое появилось на их овсяных пачках. В течение следующих 85 лет угощения из овса изменились вместе с изменением Америки и американской кухни. В неурожайные годы и времена волнений овсяные угощения, как правило, были бы меньше по размеру без каких-либо экстравагантных добавок.Злаковое угощение претерпело еще одно изменение. Choc-Oat-Chip Cookie — это новейшая формула овсяного угощения, появившаяся на кухнях Quaker. Новое зерновое лакомство является результатом многочисленных длительных исследований, участия покупателя в собраниях и тестирования покупателя на дому.
Овсяное печенье Stigma
Несмотря на повсеместное распространение лакомств с овсяным изюмом, рассмотрение «поляризующего» изюма в формуле вызвало некоторые счастливые дискуссии среди всего населения США.В то время как одни одобряют улучшенный вкус и поверхность изюма, другие соглашаются, что изюму нет места в лакомстве, и его следует заменить или исключить из формулы. Один из основных анализов состоит в том, что угощение из овсяного печенья по сути ошибочно принимают за угощение с шоколадной крошкой, из-за чего тёплый вкус изюма удивляет невежественного едока. Из-за этого стыда лакомство из овсяного изюма стало говорить со всем, что обычно считается ужасным. Телеведущие, такие как Сет Мейерс и Джон Оливер, например, использовали овсяное печенье с изюмом в политических аналогиях или шутках, чтобы описать или симулировать кандидатов и политику, которые широко не нравятся.Это клеймо было громче много лет назад, но мы можем сказать, что сегодня овсянка идет рука об руку с шоколадной крошкой, как всеобщее любимое печенье. Овсяное печенье определенно боролось за свое место на рынке, особенно с тех пор, как люди все больше осознают важность здорового питания.
Национальный день овсяного печенья
Cookies стали настолько популярными, что у них даже есть свой день! Национальный день овсяного печенья отмечается ежегодно 30 апреля года. Этот день также часто отмечается 18 марта в связи с Национальным днем кружевного овсяного печенья.День овсяного печенья — достойная дань уважения вкусу и универсальности овса.
Тысячи комбинаций
Овсяное печенье отличается универсальностью. Добавление определенных ингредиентов может улучшить питательность вашего овсяного печенья. Сухофрукты, такие как изюм или клюква, повышают содержание железа и калия. Старомодное арахисовое масло увеличивает содержание белка и полезных жиров. Кусочки темного шоколада содержат флавоноиды и антиоксиданты, которые могут бороться с сердечными заболеваниями.Добавление молотого льняного семени или семян чиа увеличивает количество полезных жиров омега-3. Крошки из зародышей пшеницы или отрубей увеличивают содержание клетчатки и других витаминов и минералов.
Можно также приготовить соленую и сладкую версию этого печенья и использовать для его приготовления разные виды овса. Овсяная крупа, самая неповрежденная и цельная форма овса, готовится долго. По этой причине большинство людей предпочитают овсяные хлопья, дробленые или измельченные.
Овес быстрого приготовления — это сорт с наиболее высокой степенью переработки. Хотя на приготовление у них уходит меньше всего времени, текстура может быть мягкой. Соединение в овсянке, известное как β-глюкан, снижает аппетит за счет увеличения холецистокинина, гормона, борющегося с голодом. Овсяное печенье в основном состоит из изюма, орехов, меда и банана. Базовый рецепт включает яйца, овес, разрыхлитель и муку. Вы даже можете использовать банан вместо муки и приготовить самый полезный вариант без глютена.
Прекрасный сам по себе, вы можете легко сочетать его с йогуртом, смузи или бананом, который можно положить в сумку.Говоря о сладком варианте, вы можете добавить арахисовое масло, шоколадную стружку, клубнику, сухофрукты и т. Д.
Хотя овес обычно сочетается со сладкими продуктами, такими как коричневый сахар, корица или фрукты, овес также является прекрасным пикантным гарниром. Овес по текстуре похож на гречневую крупу, а его мягкий вкус похож на чистый холст для различных приправ и специй. Вы даже можете приготовить соленый вариант, использовать соль вместо сахара или меда, добавить кусок ветчины или сыра и готово — у вас есть идеальный вариант для позднего завтрака на ходу или здоровой закуски на работе.
Не только печенье, но и батончики можно делать!
Из одной миски и одной сковороды вы можете побаловать себя этими замечательными овсяными батончиками. Домашние батончики для завтрака смехотворно просты, требуют незначительной подготовки и могут быть приготовлены всего из 3 ингредиентов! Эти банановые овсяные батончики выдерживают 2 минуты, и меньше 15 минут готовят в духовке. Если говорить о фактуре, то они толстые. По вкусу они сладкие, слегка соленые и с практически богатым ароматом за счет арахисового масла.Итак, просто смешайте арахисовое масло, мед и овсяные хлопья, затем поставьте в духовку на 15 минут и готово — вы перекусите, когда ваш день станет тяжелым и утомительным!
Коктейль из овсяных хлопьев, ты в?
Овсяное печенье — это алкогольный напиток, названный по своему вкусу, который, как сообщается, похож на овсяное печенье. Подается как слоеным, так и смешанным, в зависимости от вкуса бармена. Ингредиенты различаются, но образец рецепта состоит из равных частей ирландских сливок, шнапса Goldschläger и ириски.Альтернативные рецепты включают равные части ирландских сливок, шнапса из ириски, егермейстера и калуа. Или три части ирландских сливок, три части шнапса ириски, одна часть Егермейстера и одна часть шнапса с корицей.
Печенье анзак
Булочка анзак — это сладкое печенье, известное в Австралии и Новой Зеландии, приготовленное с использованием перемещенного овса, муки, сахара, спреда, блестящего сиропа, безалкогольного напитка, кипящей воды и (альтернативно) сушеного кокоса. время было связано с созданием Австралийско-Новозеландского армейского корпуса (ANZAC) во время Первой мировой войны.Печенье было отправлено супругами и женскими сборищами борцам за границу, потому что крепеж не разрушается эффективно, а печенье хорошо хранится во время морской перевозки. Сегодня печенье Anzac производится для розничных продаж. Печенье Anzac не следует путать с твердой закрепкой, которую в Австралии и Новой Зеландии прозвали «вафлями ANZAC».
Овсяное печенье со льдом
Идеальный летний десерт! Это классическое замороженное овсяное печенье в старинном стиле с мягкими центрами, хрустящими жевательными краями и покрыто ванильной глазурью, которая застывает через пару часов.
Овсянка (печенье) в день уберегает доктора!
Овес очень полезен для здоровья. Это одни из самых полезных зерен на Земле. Овес богат углеводами и клетчаткой, но также содержит больше белков и жиров, чем большинство других злаков. В них очень много витаминов и минералов.
Помогает контролировать вес
Овсянка сама по себе может помочь вам похудеть, потому что она помогает вам чувствовать сытость дольше, чем другие продукты.Содержание клетчатки в овсянке также может помочь пищеварительной системе.
> Похудеть и оставаться в форме во время еды печенья? Возможно!
Защищает кожу
Если вы внимательно посмотрите на этикетки некоторых из ваших лосьонов или кремов для лица, вы, вероятно, увидите там овсянку. Мягкость овса создает препятствие, которое позволяет коже удерживать влажность, в то время как более неприятная волокнистая шелуха овса действует как деликатное отшелушивающее средство.
Атлетические характеристики
Овсянка — отличный источник углеводов и белков, обеспечивающий калории и энергию для энергетических нужд. Научные исследования показали, что овес благоприятно влияет на обмен веществ и повышает работоспособность при приеме внутрь примерно за 1 час до упражнений средней интенсивности.
Помогает уснуть
Что ж, общеизвестным фактом является то, что овсянка — это пища для завтрака, хотя это также и мудрый выбор перед сном. На самом деле, шотландцы рекомендуют тарелку овсянки вечером, чтобы вы почувствовали себя хорошо и сонно.Овес содержит мелатонин и сложные углеводы, которые могут помочь большему количеству триптофана попасть в мозг и помочь вам уснуть.
Повышает антиоксидантную активность
Овес богат антиоксидантами, называемыми авенантрамидами, которые очень полезны для овса. Средства профилактики рака важны, потому что они защищают ваши клетки от свободных радикалов, которые представляют собой атомы, которые вы производите при пищеварении и введении естественных ядов.
Свободные радикалы увеличивают риск злокачественного роста и сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку они нестабильны.
Овес может снизить холестерин, стабилизировать уровень сахара в крови
Овсянка содержит растворимую клетчатку, называемую бета-глюканом, которая может помочь улучшить инсулиновый ответ и, возможно, снизить уровень сахара в крови.
Снижение риска астмы
Астма — распространенное заболевание, которое часто развивается в детстве. Есть некоторые свидетельства того, что определенные продукты могут быть фактором риска развития астмы, в то время как другие могут снизить риск.
Предотвращает запоры
Овес — богатый источник как растворимой, так и нерастворимой клетчатки, которая помогает регулировать дефекацию и, следовательно, предотвращает запоры.
Повышает иммунный ответ на болезни
По сути, из-за замечательной клетчатки овса, называемой бета-глюканом, она побуждает нейтрофилы быстрее перемещаться к месту заражения и улучшает их способность уничтожать микробы, которые они там находят.
Богатый источник магния
Овес также является богатым источником магния, который играет ключевую роль в функционировании ферментов и выработке энергии, а также помогает предотвратить сердечные приступы и инсульты, расслабляя кровеносные сосуды, помогая сердечной мышце и регулируя кровяное давление.Кроме того, он уменьшает головные боли.
Откройте для себя еще более полезные виды печенья в «Полной коллекции видов печенья»
7 способов сделать его полезным
Ничто так не говорит о «быстром и легком завтраке», как миска хлопьев. Когда вы делаете покупки в ряду с хлопьями, может быть непросто найти самые полезные для здоровья варианты, особенно если вы покупаете с учетом состояния здоровья, такого как диабет 2 типа, сердечные заболевания, высокое кровяное давление или холестерин.
Первое правило: пропустите описания или заявления о состоянии здоровья, которые вы видите на лицевой стороне упаковки.«Именно здесь производители размещают большую часть своего маркетинга», — говорит Лори Занини, диетолог и инструктор по диабету из Лос-Анджелеса.
Ее совет: «Откройте этикетку с пищевой ценностью, где находятся цифры и ». Прочитав правую часть коробки, имейте в виду следующие советы:
«Выбирайте хлопья, содержащие не более 200 калорий на порцию». — Кристен Смит, RD
1. Обратите внимание на порции.
Размер порции хлопьев может варьироваться от 1/2 чашки до более чем одной чашки.Большинство людей едят больше.
«Старайтесь есть хлопья, содержащие 200 или менее калорий на порцию», — говорит Кристен Смит, врач-диетолог из программы WellStar Comprehensive Bariatric Program в Атланте. Используйте мерный стакан, чтобы сохранять честность, и придерживайтесь рекомендуемого размера порции.
2. Перейдите на цельнозерновые
Рафинированные зерна лишены клетчатки и питательных веществ. «Только некоторые, но обычно не все, питательные вещества добавляются обратно, и, к сожалению, не клетчатка», — говорит Смит.
Более разумный выбор: цельнозерновые, такие как пшеница, коричневый рис и кукуруза, сохраняющие все зерно.
«Цельнозерновые продукты содержат значительное количество витаминов и минералов, которые помогают вашему организму функционировать», — говорит Смит. «Они также снижают риск сердечных заболеваний, а поскольку они дольше перевариваются, вы чувствуете себя сытым и дольше».
Ищите ключевые ингредиенты, такие как «100% цельнозерновые» пшеницы, овес или другое зерно, а также желтую печать на упаковке от Совета по цельнозерновым продуктам.Если на коробке написано «Цельное зерно», значит, по крайней мере, половина зерновых ингредиентов цельнозерновые. Если написано «100%», это означает, что все зерновые ингредиенты цельные.
3. Стремитесь к высокому содержанию волокон.
Диета с высоким содержанием клетчатки может снизить ваши шансы заболеть сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом 2 типа. Тем не менее, большинство людей получают всего около 16 граммов клетчатки в день. Это намного меньше рекомендуемой нормы — 25 граммов для женщин и 38 граммов для мужчин.
«Содержание клетчатки в злаках сильно различается, но выбирайте такую, которая обеспечивает не менее 5 граммов на порцию», — говорит Занини.«Чем больше, тем лучше».
4. Держитесь подальше от натрия.
Даже суперсладкие злаки могут содержать большое количество натрия. «Некоторые из них содержат более 500 миллиграммов на порцию — треть дневного рекомендуемого лимита для большинства. людей », — говорит Смит.
Слишком много соли в вашем рационе может поднять кровяное давление и повысить вероятность инсульта и сердечных заболеваний. Выбирайте хлопья, содержащие не более 220 мг на порцию.
5. Сохраняйте сахар и жир в чеке
Будьте готовы к шоку от наклеек.Одна порция некоторых злаков содержит столько же сахара, как три шоколадных печенья.
Ищите бренды, в каждой порции которых содержится не более 10 граммов.
«Начните свой завтрак со слишком большого количества сахара, и уровень глюкозы будет повышаться слишком быстро», — говорит Занини. «Поддержание стабильного уровня сахара в крови в течение дня помогает регулировать чувство голода и настроение и предотвращает будущие осложнения диабета».
Злаки обычно не содержат много насыщенных жиров (тех, которые могут повысить вероятность сердечных заболеваний), говорит Смит, но «вы все равно захотите выбрать тот, в котором содержится не более 3 граммов жира.”
6. Добавьте белок.
Попробуйте обезжиренный греческий йогурт, в котором достаточно протеина, чтобы вы чувствовали себя сытыми, — говорит Смит.
Нужна альтернатива молочным продуктам? Соевый йогурт — вариант. Некоторые бренды предлагают впечатляющие 8-10 граммов протеина на порцию.
Если вы добавляете йогурт, проверьте этикетку, чтобы убедиться, что в одной порции не слишком много сахара.
7. Разминка.
Горячие хлопья — отличный вариант завтрака. «Стальной овес, овсяные отруби, просо и киноа — это цельнозерновые продукты, богатые клетчаткой, и, если вы не выберете ароматизированную версию, не содержат сахара», — говорит Линдси Мартин, врач-диетолог, диетолог из Hilton Head Health. , спа-центр для похудения в Хилтон-Хед, Южная Каролина.
Горячие каши также держат аппетит под контролем. В одном исследовании люди, которые ели овсянку на завтрак, после этого чувствовали себя более сытыми, чем люди, которые ели сухие хлопья.
Лучшие здоровые злаки всего от 2 фунтов стерлингов
На вопрос «полезны ли злаки» мы, вероятно, все хотели бы ответить утвердительно. Скромная тарелка хлопьев для завтрака — это то, что вызывает в Великобритании много сильных эмоций.
От ингредиентов до фаворитов знаменитостей (прокрутите вниз, чтобы увидеть любимую тарелку для завтрака Давины МакКолл), что взять из переполненного прохода с хлопьями — это горячо обсуждаемая тема.
Помните шум, когда Kellogg’s пыталась переименовать Coco Pops в Choco Crisp? (На самом деле, более простое время. ) Или феномен зерновой диеты, когда все и ваша мама ели по две чашки суперсладких, хрустящих, простых углеводов в день, примерно в начале нулевых. Далеко не здоровый.
Или тогда были хипстеры из Восточного Лондона, порывающие миски с хлопьями по той же цене, что и коробку для бенто с лососем, и при этом вызывали много презрения со стороны британской прессы.
Скорее всего, у вас будет пакет, который, если вы купите его сейчас, послужит машиной времени в прошлое детства.Но после того, как спросите себя, полезны ли каши? Вы, вероятно, отказались от хлопьев в своей утренней рутине в девяностых, вместе со своими кикерами и склонностью к CBBC во время завтрака.
Но дело в том, что в сухих завтраках нет ничего плохого, это просто вопрос вкуса, размера порции и, ммм, сахара.
Итак, если вы когда-нибудь задавались вопросом: «Какая крупа лучше всего подходит для похудения?», «Здорова ли мюсли?», «Как сделать так, чтобы хлопья с низким содержанием сахара были вкусными?» Или даже: «Здорова ли Weetabix?» Я тебя прикрыл. Пришло время попробовать вкусные деликатесы ноу-хау в области питания.
Итак, полезны ли злаки?
Что ж, при определении того, что делает то или иное полезное зерно для завтрака, необходимо учитывать несколько основных моментов.
Чтобы сориентироваться во многих вариантах зерновых в Великобритании, вы должны сначала подумать о том, что вы действительно хотите внутри этой ярко окрашенной коробки с хлопьями (см .: клетчатка; цельнозерновые; обогащенные витамины и минералы).
Затем вам нужно подумать о том, чего вы на самом деле не делаете (см.: Много сахара через мед и сухофрукты, а не только добавленный сахар; насыщенные жиры; длинные и сложные списки ингредиентов; слишком много соли).
Затем, чтобы ответить на вопрос, полезны ли злаки, вам нужно подумать о том, сколько вы собираетесь их есть, и, что особенно важно, как эта обычная миска хлопьев для завтрака впишется в остальную часть вашего сбалансированного и разнообразного питания.
Начнем, как всегда, с хорошего. вещи, которые вы хотите убедиться, присутствуют в вашей тарелке хлопьев для завтрака, правильные и в изобилии.
Почему цельнозерновые злаки полезны?
Это во многом связано с клетчаткой. Лучшая крупа для вас, вероятно, будет цельнозерновой, так как эти сорта, как правило, содержат больше клетчатки.К тому же клетчатка является благом практически для любой цели в области здоровья.
Исследования подчеркнули роль клетчатки в здоровье костей; защита здоровья кишечника; уменьшение остеоартроза; снижение холестерина; помогает предотвратить рак груди и укрепить иммунитет.
Если вы когда-нибудь задумывались, какая крупа лучше всего подходит для похудения, то вам следует искать хлопья с большим содержанием клетчатки, потому что клетчатка играет ключевую роль в похудании.
Многочисленные исследования указали на принцип, согласно которому клетчатка поглощает больше воды и распадается медленнее, чем другие питательные вещества, поддерживая постоянный уровень сахара в крови и дольше чувствуя сытость.
Плохие новости? Нам не хватает клетчатки. «Рекомендуется употреблять 30 г клетчатки в день, но большинство из нас не достигают этой рекомендации при среднем потреблении клетчатки взрослым в Великобритании 18 г», — говорит Тай Ибитой, зарегистрированный диетолог.
Вот почему выбор здоровых хлопьев в начале дня является ключом к достижению ваших ежедневных целей — будь то поддержание веса или улучшение пищеварения даже при постоянном уровне энергии.
Выбирая хлопья для завтрака, прочтите этикетку о пищевой ценности, чтобы узнать, является ли это «источником клетчатки», который составляет более 3 г клетчатки на 100 г, или «высоким содержанием клетчатки», что составляет 6 г клетчатки на 100 г
Полезны ли злаки? Разъяснения по обогащенным злакам
Чтобы утвердительно ответить на вопрос «полезны ли злаки», вам нужно, чтобы ваше печенье, хлопья, подушки или хлопья на выбор были обогащены — по существу, обогащенными необходимыми витаминами и минералами.
«Обратите внимание на необходимые питательные вещества, в которых вам может не хватать, например, на витамин D, витамин B12, железо и фолиевую кислоту», — добавляет Ибитой.
Конечно, вы можете получить их из других продуктов в вашем рационе, но если вы можете пополнить свои запасы обогащенными хлопьями для завтрака во время того, что часто является самым спешным приемом пищи в день, почему бы и вам?
Пока мы говорим о том, на что следует обращать внимание в списке ингредиентов хлопьев для завтрака, давайте рассмотрим ингредиенты.
Квиноа
В отличие от большинства растений, квиноа представляет собой полноценный белок, содержащий питающие мышцы аминокислоты лизин и изолейцин. Благодаря своему тонкому ореховому вкусу киноа одинаково хорошо сочетается с более сладкими блюдами, но вам понадобится время, чтобы ее приготовить.
Просо
Его мягкий вкус делает просо универсальным средством, а большое количество углеводов (36 г на порцию) делает его идеальным для кардиотренировок. Он также богат медью, необходимой для производства энергии, и содержит больше витаминов B, чем овес.
Амарант
Это перечное растение Центральной Америки, богатое белком, содержит вдвое больше иммуностимулирующего железа, чем пшеница. Кроме того, исследования показали, что его пептиды снижают риск гипертонии и рака.
Овес
Самое популярное зерно в клубе для завтрака, овес — источник полезных сахаров, называемых бета-глюканами, которые регулируют уровень глюкозы в крови, плюс марганец для эффективного метаболизма углеводов. Дешево и легко приготовить.
UK Зерновые: что не покупать (регулярно)
Вы не можете ответить на вопрос, полезны ли зерновые, не упомянув о множестве разновидностей, наполненных сахаром, солью и, иногда, насыщенными жирами.(И не всегда продукты, предназначенные для сладкоежек, вызывают наибольшее подозрение в отношении питания.) диета. Но он небольшой, и этих ребят не стоит приглашать к вам на завтрак.
Прежде всего, говорит Рианнон Ламберт, зарегистрированный диетолог и автор (чья новая книга The Science of Nutrition публикуется в конце декабря), очень важно понять, что представляет собой высокая концентрация жира, сахара или соли.
«При просмотре этикеток светофора — где больше зеленого обычно указывает на более здоровый продукт — может быть полезно, стоит также проверить этикетку с питанием 100 г на обратной стороне упаковки», — предлагает она.
На что обращать внимание:
- Высокое содержание сахара: более 22,5 г общего сахара на 100 г
- Высокое содержание жира: более 17,5 г жира на 100 г
- Высокое содержание соли: более 1,5 г соли на 100 г
- Низкое содержание сахара: не более 5 г сахара на 100 г
- Низкое содержание жира: не более 3 г насыщенных жиров или менее на 100 г
- Низкое содержание соли: не более 0.3 г соли на 100 г.
Зерновые с низким содержанием сахара
Есть ли в доме любители мюсли или мюсли? Хотя они могут быть восхитительными — особенно роскошные сорта, в которых овес и пшеничные хлопья смешаны с обилием сушеных тропических фруктов или смешаны с медом, Ибитой предупреждает, что в них может быть очень много сахара.
«Когда фрукты сушат, они становятся концентрированным источником сахара и калорий», — объясняет она. «Итак, стоит подумать о том, чтобы иметь в качестве варианта простые хлопья для завтрака со свежими фруктами, а не упакованные хлопья с сухофруктами.’
Итак, что касается мюсли, то на самом деле более простые рецепты — с акцентом на зерно, орехи и небольшое количество фруктов — лучше подходят с точки зрения питания.
Какая порция злаков является правильной?
Итак, теперь вы разобрались с тем, какие питательные вещества входят в состав лучших злаков, которые вы можете есть в своей миске, и почему важны злаки с низким содержанием сахара, давайте перейдем к теме размеров порций.
Ламберт выбирает на завтрак цельнозерновое печенье, измельченные цельнозерновые подушки (сорта собственного бренда в супермаркете так же хороши, как и ведущий бренд) и, конечно же, овсяные хлопья.
«Но помните о размерах порций, потому что с хлопьями очень легко переусердствовать», — говорит она (особенно когда добавление сахара, соли и жира делает эти утренние закуски настолько захватывающими, что вы не сможете вернуться за второй миской).
В то время как порции хлопьев для взрослого составляют от 30 до 50 г, Ламберт подчеркивает, что важно не слишком зацикливаться на деталях цифр. (Но, если вы хотите похудеть, ошибитесь в нижней части.)
«Все разные — это только ориентир», — добавляет она.«Кроме того, каждая крупа имеет разную форму, объем и, следовательно, плотность, поэтому порции могут отличаться от одного продукта к другому».
Wise Words. Теперь? Пойдем по магазинам.
6 лучших здоровых злаков, которые можно добавить в ваш следующий магазин
Чипсы Post Cereals Зерновые A’Hoy Cookies
Чипсы Post Cereals Зерновые A’Hoy Cookies — 12 унций
Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Вы успешно зарегистрировались
{{#if error}}
{{/если}}
{{успех}}
{{/в}}
{{/в}}
{{/в}}
{{#genertatePrescriptionText PharmacyDetails.считать}}
Ваши {{count}} {{предписания}} {{status}}
{{/ genertatePrescriptionText}}
логин
Пожалуйста, войдите в свою учетную запись аптеки
{{/в}}
Добавить Управление аптек
{{/в}}
{{/в}}
{{/в}}
{{/в}}
{{/в}}
Продукты для снятия аллергии. В Магазин
{{/в}}
{{/в}}
{{/в}}
{{/в}}
От производителя
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Арт.0380599
Мелочи Шоколадное печенье — фаворит фанатов: 53 процента американцев предпочитают шоколадное печенье другим сортам. Первое печенье с шоколадной крошкой было размером с четверть. Он был супер хрустящим, и его можно было съесть всего за один укус. Самое большое в мире печенье с шоколадной крошкой весило 38 000 фунтов, было 102 фута в диаметре и содержало 30 000 яиц. Если вы любите печенье с шоколадной крошкой и серьезно относитесь к тому, кто не пробует эту щепу из старого квартала. Начните свой день с праздника хлопьев, который добавит вкус любимого в Америке печенья с шоколадной крошкой прямо в вашу миску для завтрака.Хлопья Chips Ahoy с молоком — часть вкусного завтрака, который понравится всей семье. Вкуснятина Это восхитительный способ подарить вашему дню больше радости
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Название продукта | Post Cereals Chips A’Hoy Cookies Cereal — 12 унций |
---|---|
Количество пакетов | 1 |
Контейнер типа | ящик |
Страна производитель | США |
Размер порции | 1 1/3 чашки |
Количество калорий | 150 |
Предпочтение ингредиентов | Сделано в США |
Опора 65 | № |
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кукурузная мука, сахар, цельнозерновая овсяная мука, масло канолы, кукурузный сироп, кусочки печенья (сахар, кукурузная мука, какао (обработанное щелочью), соевое масло), соль, какао (обработанное щелочью), карамельный краситель, натуральный и Искусственный ароматизатор, BHT добавлен для сохранения свежести. Витамины и минералы: карбонат кальция, ортофосфат железа (источник железа), ниацинамид (витамин B3), оксид цинка (источник цинка), мононитрат тиамина (витамин B1), пантотенат кальция (витамин B5), гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), Фолиевая кислота.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Отзывы
Закрывать
Подождите, пока действуют ваши скидки.
= «evenodd»>!
NESTLE FITNESS COOKIES & CREAM CEREAL BARS 6X23.5G
Детские Аксессуары
Общие
Кормление
FoodMilk
Подгузники
Подгузники
Закуски
Закуски
Туалетные принадлежности и время принятия ванны
АксессуарыТуалетные принадлежности и время ванны
Салфетки
Пиво
Хлебобулочные изделия
Иностранные местныеБезалкогольные
Сидр
Сидр
Напитки Коктейли
Безалкогольные
Полезные напитки
Здоровые напитки
Холодный чай
Холодный чай
Соки и смузи
Соки и смузи
Соки и смузи
Соки и смузи
Соки и смузи Энергетические напитки
Энергетические напиткиСпортивный напиток
Сквош
Жидкий порошок
Вода
Со вкусом игристого напитка
Мясник
Говядина Баранина ДругоеСвинина Птица
Охлажденные Масло и маржерин
Шероховатый сыр
Шероховатый сыр Плавленое мясо
Колбасы
Кондитерские изделия
Десерты и закуски
Сливки
Сливки
Дипсы
Дипы
Напитки
Соки и смузи Прочие
Яйца
Другие
Яйца Соус
Яйца
Прочее
Гастроны 9999
Паста
Салаты
Салаты
Йогурт
DrinkFlavouredGreekHealthyNatural
ConfectionaryConfectionery Печенье
Печенье
Торты
ароматизированное
Шоколад
BagsBarsMulti PackOthersWafers
Крекеры
GrissiniHealthyOthersRice Торты
чипсы — Орехи — Закуски
чипсы Ручной CookedNutsSnacks
круассаны & Merendine
Круассаны и Merendine
Местные продукты
Местные продукты
Сладости
ПакетыЖевательная резинка Другое
Деликатесы
AntipastoCheeseDip Обработанное мясо
FishFREE € 33 GI FTSFrozen Картофель
Чипсы
Замороженные продукты Детское питание
Детское питание
Хлеб
Хлеб
Десерты
Пирожные Другие
Рыба и морепродукты
Другое Мороженое
Здоровое мороженое
Готовое блюдо
Здоровое мороженое
Мясо
БургерыМясоГотовые закускиКолбасы
Предметы для вечеринок
Предметы для вечеринок
Паста
ПастаГотовые блюда
Пироги и кондитерские изделия
Кондитерские изделия Пироги
Пицца и закуски
000 Пицца и закуски
Овощи
World Foods
Азиатские
Фрукты и овощи
ФруктыТравы и специиОрехи Овощи
Бакалея Зерновые и зерновые батончики
Зерновые Зерновые батончикиЗдоровые
Приправы и столовые соусы
Приправы и столовые соусы
Приправы и соусы для барбекю chetsCooking SaucesGranules — бульонные кубики — Горшки и StuffingsSalad DressingTable Соусы
Кулинария Соусы
CreamTomato
Fruit & Вег
FruitLegumes
Healthy
Food
Травы и Специи
HerbsSpices
Главная Выпечка и муки
BreadcrumbsCake FillingCake MixCustardDecorationsEssence & Food ColouringFlourJellyPastryPreperationPuddings
Джемы — сладкие и пикантные спреды
ШоколадФруктыМед и сиропАрахисовое масло
Джемы-сладкие и пикантные спреды
Шоколад
Молоко — Кофе — Чай — Горячий шоколад
КофеГорячий шоколадМолоко здоровое
МаслоУксус
Паста — Рис — Лапша — Кускус
КускусКрутоныЛапшаPastaPolentaRice
Паста — Рис — Лапша и Кускус
Рис
Соленья — Чатни — Оливки
Салаты — Оливки — Оливки
Салат r
PepperSalt
Семена
Семена
Супы
Супы
Сахар и подсластители
Сахар Подсластители
Консервы — Банка — Спред Еда
FishFruitMeatPate & Spreads
FishFruitMeatPate и Spreads Зерновые батончики
Зерновые и зерновые батончики
Без глютена
Закуски и кондитерские изделия
Продовольственные товары
Продовольственные товары
Закуски и кондитерские изделия
Закуски и кондитерские изделия
Для дома Свечи
Свечи и ароматы для дома
Прачечная воздуха Freshners
Очистка
Ванная комната Отбеливатель Щетки Швабры и ведраОдежда и губкиУборка полаМебельПерчаткиКухняМногофункциональныеДругие Салфетки
Посудомоечные машины и средства для мытья посуды
Посудомоечная машинаМытье посуды
Одноразовые предметы
ФольгаМешки для мусора
ФольгаМешки для мусора Дружественные
DisposablesOthers
Ткань Softner
Ткань Softner
Бытовая Другие
IroningKitchenOthers
насекомых репелленты
CitronellaOthers
Прачечная
DetergentFabric SoftnerIroningOthers
Другие
Общие
Make Up Cosmetic
Аксессуары
Глаза
EyebrowsEyelinerEyeshadowFalse LashesMascaraPrimer
Face
BB & CC CreamBlusherBronzerConcealer & CorrectorContourFoundationHighlighterPowderPrimer
Губы
губ CareLip GlossLip LinerLipstickLiquid Lipstick
Гвозди
Лак
OffersPerfume Женский
Аромат
Мужской
Аромат
Духи
Для HerFor HimGift Комплекты
личная гигиена и туалетные принадлежности Dental Care
Ополаскиватель для полости рта и нитьДругие Прочее
Женские туалетные принадлежности и роллы
Спрей для телаDeo & Roll On
Женские туалетные принадлежности и роллеты
Deo & Roll On
Feminine Care
Интимная гигиена
Уход и укладка
Grooming & Styling
Уход за волосами 2 906
Руки и ногти
РукиДругие влажные салфетки и дезинфицирующие средства
Здравоохранение
Здравоохранение
Мужские туалетные принадлежности и роллеры
Спрей для тела Део и роллер
Бритье
Лезвия и картриджи после бритьяДепиляторные средства для пены и мыла
Гель для душа
Sun Care & Travel
Sun Care & Travel
Салфетки и туалетные рулоны
TissuesToilet Rolls
Домашние животные Еда
CatDog
Помет
Помет
Лакомства
Лакомства
Публикация Пасха Еда и кондитерские изделия
Продукты питания и кондитерские изделия
In sect Репеллент
Citronella
Summer
BBQBeach & Accessories
Skin Care Face
Очищающие средства и салфетки Крем и лосьоны для глаз
Сувениры Шерри
Портвейн и шерри
Ром
Ром
Текила и самбука
SambucaTequila
Водка
Ароматизированная водка
Виски
Виски
0003 Виски
Виски
Канцелярские товары Батарейки для вечеринок 999
0003000 Батарейки для вечеринок Игристое вино
Шампанское Игристое вино
Десертное вино
Иностранное местное
Безалкогольное
Безалкогольное
Красное вино
Иностранное местное
Розовое вино
Иностранное местное
Белое вино
Иностранное местное
.